an online Instagram web viewer
Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v
WA : 085962755439

Hmmm yummy😍 aduuuhhh seneng yaa para cust chachamango dapet mangga nya super manis enak segar! aaaa serius ini owner aja suka bgt bgt sm mangga nya selain wangi mangga kita juga manisnya tuh ah dapet bgt deh, makanya kl yg udh order pasti mau mau lagi😊 📲Line @snp0009v WA : 085962755439

10 Comments:

  1. putri_mahyudin

    Kak chachamanggo sticky apaan kak semacam manisan bukan ?

  2. chachamango_bdg

    @putri_mahyudin bukan syg, ini tuh ketan pake potongan mangga manis lalu di siram saus susu, enak kok cobain deh☺️

  3. putri_mahyudin

    Ya allah maaf qrain apaan ternyata ketan iya dweh kpan2 saya nyobain di bio ada contac number kan....

  4. nitanuroktaviani

    @destarezamah

  5. raniisc

    Sis . aku mau order , udh d line tp blm di bales @chachamango_bdg

  6. chachamango_bdg

    @rani.sucy sudah blm say?

  7. empuspitasari

    Min @chachamango_bdg klo pesen diambil ke tempatnya langsung bs gak?

  8. ineu_22

    Brp say

52 Likes: