an online Instagram web viewer
Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi

Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan?

Order inquiries
📲Line @snp0009v
WA 085962755439

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung

Hallo kaka kaka, kami adalah PELOPOR KETAN GREENTEA & SAUS GREENTEA yaa☺️ Kami yg pertama nih luncurin 2 produk paling best seller di chachamango, siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 15rb sampai dengan 17rb aja. Murah kan? Order inquiries 📲Line @snp0009v WA 085962755439 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 

27 Comments:

  1. chachamango_bdg

    @rizarwi yaelah selow ae, dikirim aja lah bayar ntaran wkwk

  2. purfi_sudarman

    Baca wa donkzz...saya mau beli buat sabtu 14 pack..sy ga punya line...kl alamat d mn ya

  3. chachamango_bdg

    @purfi_sudarman open order tgl 24 kak🙏🏻

  4. purfi_sudarman

    @chachamango_bdg owhh...ga bisa ya kl buat sabtu tgl 22...

  5. chachamango_bdg

    @purfi_sudarman iya kak soalnya masih libur. Paling buat senin kak mohon maaf

  6. purfi_sudarman

    @chachamango_bdg ok baikla

  7. innadindya

    @rizarwi jgn malu2in gt :(

  8. miittmoottha

    Ini yg du jatinangornya sblh mna ya @chachamango_bdg

  9. ramaulani

    @dianayuwkwk

  10. sawitri_resmana

    Kalo mau pesen lewat gojek gmana caranya?

  11. vie_avianty

    Masih bisa gak??di Line gak ada Respon aja @chachamango_bdg

  12. alyanw_

    Mba pengb order line nya g d bls

  13. alvirapbrn

    @linka.dwis

  14. riqa_felisha

    Alamat store nya dmn

  15. anisaaditiyandhi8809

    Iya ih line slow respon nunggu seharian . Wa jg ngga di read 😭 aku lagi pengen bgt. Tp mls Dateng langsung ke sana.

  16. yantiyulianty

    @ahmadsalmanid yg ini aa

  17. punyaalyaa

    Buka jam berapa? @chachamango_bdg

  18. desyr19

    @chachamango_bdg

  19. desyr19

    Hari ini masih buka?

  20. ichaanisa420

    Udah buka blum ? @chachamango_bdg

83 Likes: