an online Instagram web viewer
Gak ada bosennya sm pizzee yg satu ini,, dan cm disini bisa request sesuka hati, mau roti nya yg tebel smp yg tipis skalipun sm topping nya yg smp full banget yg klo dipotong smp tumpah2๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,skrng gak prlu jauh2 deh klo mau beli pizza, rasanya oke buanget, harga nya juga pas dikantong, gak mehong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pizza #homemade
#desserts #appetizer 
#mix #topping 
#cheese #mozarella 
#yummy 
Barokallahu mommy @zee.amalina, pizzee nya๐Ÿ™๐Ÿ™

Gak ada bosennya sm pizzee yg satu ini,, dan cm disini bisa request sesuka hati, mau roti nya yg tebel smp yg tipis skalipun sm topping nya yg smp full banget yg klo dipotong smp tumpah2๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹,skrng gak prlu jauh2 deh klo mau beli pizza, rasanya oke buanget, harga nya juga pas dikantong, gak mehong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pizza  #homemade  #desserts  #appetizer  #mix  #topping  #cheese  #mozarella  #yummy  Barokallahu mommy @zee.amalina, pizzee nya๐Ÿ™๐Ÿ™

18 Comments:

  1. sitiulia

    Pesen dmn ka

  2. lia_cake_ultah

    @evie_adel psn sm eyke bisa kok vie....

  3. lia_cake_ultah

    @sitiulia sm saya kak Lia bisa kok

  4. evie_adel_nasution

    Maulah, bs deliveri gak? Harga brpan?

  5. yenimujiawati1

    Yummy...๐Ÿ‘

  6. lia_cake_ultah

    @evie_adel bisa dong, pke gojek,, mengenai harga japri yess

  7. evie_adel_nasution

    Oke @lia_cake_ultah

  8. sitiulia

    Harga brp ka

  9. zee.amalina

    @lia_cake_ultah makasih bu lia

  10. fei_amaru

    Brp bun? @lia_cake_ultah

  11. lia_cake_ultah

    @fei_wahyu_amaru wa ya mba Fitri,, hehehe

  12. lia_cake_ultah

    @sitiulia wa ya kak Lia,, hehehe

  13. emma_8531

    Brp hrg nya Lia?

  14. lia_cake_ultah

    @emma_8531 wa aje ye kak mamah,, hehee

  15. hikmahfreech

    Mauuh mba @lia_cake_ultah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  16. mabelpastry

    Ini cake pizza kak? Mauuu ๐Ÿ˜

325 Likes (last 100 likes only):