an online Instagram web viewer
Золотое правило пауэрлифтинга 
В любом бизнесе всегда есть что-то сумасшедшее. Именно в этот момент какой-нибудь маньяк в спортзале выполняет опасный подъём, или недобросовестный бизнесмен в офисе ищет грязную схему, чтобы получить прибыль. Всё, что здесь написано – это моя реакция на происходящее в индустрии. Я поделюсь этими мыслями с вами откровенно и без цензуры. Если вас это может оскорбить, не читайте. 
Ранний урок 
Как я уже говорил, я начал заниматься пауэрлифтингом в очень молодом возрасте. Я выступил на первых соревнованиях в 13 лет. Мне посчастливилось, что группа наших ребят помогла мне, научила меня тренироваться. Они преподали мне уроки тренинга. Научили меня хорошей технике с самого первого дня в качалке. Один из первых уроков, который мне преподали, и я думаю, что изначально это сказал Эрни Франц (мне кажется, но я не уверен на 100%, что это было написано в его книге несколько десятилетий назад), и оно гласит… «Относитесь к тяжёлым весам, как к лёгким, а к лёгким, как к тяжёлым». Это одно из тех правил, которое, как я думаю, нельзя усвоить, не проведя значительное время под грифом. 
Вы не усвоите его из книги. Хотя книга Эрни Франца — отличная книга, и я очень рекомендую её. Это не то, что установлено научными исследованиями. Его можно усвоить только здесь, под этим чёртовым грифом. 
Без сомнений я могу сказать, что большинство травм и разрывов мышц, которые накопились у меня за 30 лет в спорте, случилось из-за нарушения этого правила. 
Но что это значит? Это значит, даже когда вы разогреваетесь, даже если начинаете разминочные подходы с пустого грифа, в каждом из этих разминочных подходов вам нужно отработать так, как будто это ваш максимальный подход. Ваше тело должно находиться в правильном положении, вы должны быть напряжены и соблюдать правильную технику. Вы должны быть напряжены и относиться к штанге с уважением. 
Всё должно быть идеально, как если бы вы шли на максимум. Это улучшит вашу технику в каждом повторении каждого подхода, сделанном вами в течение дня. 
С другой стороны, рассматривайте максимальные веса, как лёгкие. Это значит, что они должны оставаться такими в вашей голове. #VitaGym #Физкультурная21 #mtyourpersonaltraining

Золотое правило пауэрлифтинга В любом бизнесе всегда есть что-то сумасшедшее. Именно в этот момент какой-нибудь маньяк в спортзале выполняет опасный подъём, или недобросовестный бизнесмен в офисе ищет грязную схему, чтобы получить прибыль. Всё, что здесь написано – это моя реакция на происходящее в индустрии. Я поделюсь этими мыслями с вами откровенно и без цензуры. Если вас это может оскорбить, не читайте. Ранний урок Как я уже говорил, я начал заниматься пауэрлифтингом в очень молодом возрасте. Я выступил на первых соревнованиях в 13 лет. Мне посчастливилось, что группа наших ребят помогла мне, научила меня тренироваться. Они преподали мне уроки тренинга. Научили меня хорошей технике с самого первого дня в качалке. Один из первых уроков, который мне преподали, и я думаю, что изначально это сказал Эрни Франц (мне кажется, но я не уверен на 100%, что это было написано в его книге несколько десятилетий назад), и оно гласит… «Относитесь к тяжёлым весам, как к лёгким, а к лёгким, как к тяжёлым». Это одно из тех правил, которое, как я думаю, нельзя усвоить, не проведя значительное время под грифом. Вы не усвоите его из книги. Хотя книга Эрни Франца — отличная книга, и я очень рекомендую её. Это не то, что установлено научными исследованиями. Его можно усвоить только здесь, под этим чёртовым грифом. Без сомнений я могу сказать, что большинство травм и разрывов мышц, которые накопились у меня за 30 лет в спорте, случилось из-за нарушения этого правила. Но что это значит? Это значит, даже когда вы разогреваетесь, даже если начинаете разминочные подходы с пустого грифа, в каждом из этих разминочных подходов вам нужно отработать так, как будто это ваш максимальный подход. Ваше тело должно находиться в правильном положении, вы должны быть напряжены и соблюдать правильную технику. Вы должны быть напряжены и относиться к штанге с уважением. Всё должно быть идеально, как если бы вы шли на максимум. Это улучшит вашу технику в каждом повторении каждого подхода, сделанном вами в течение дня. С другой стороны, рассматривайте максимальные веса, как лёгкие. Это значит, что они должны оставаться такими в вашей голове. #VitaGym  #Физкультурная21  #mtyourpersonaltraining 

0 Comments:

    13 Likes: