an online Instagram web viewer
Nih ready semua ya!

Reseller juga silahkan
WA 081350488231

Repost @trilogybrewery

RASA KLASIK PALING ASIK. Trilogy meluncurkan Black Symphony ini dengan harapan bisa memenuhi cita rasa vapers Indonesia yang pada masanya suka dengan tingkat kerumitan flavor ketika vaping. Dulu kita suka mencari layer yg terkandung di liquid itu ada apa aja, terutama liquid US ketika masih mahal 😜 ibaratnya vaping nggak cuma sekedar enak dan ngebul. Tapi vaping itu belajar dan sharing tentang pengalaman.
.
3 Varian Black Symphony :
β€’ LUST : Blueberry Banana Oatmeal. What?! Oatmeal? U kidding me? 😳😳😳 kita bikin liquid blueberry banana yg BEDA after tastenya dengan yg lain. Flavornya gmn?Wanginya? Try it bruv 😁
β€’ GLUTTONY : Caramel Vanilla Custard. Ah custard gitu-gitu aja? 🀣 this one is the best and flavorful custard, we guarantee that. Caramel yg pas ini bakal bikin km nggak berhenti craving layer per layer di liquid ini 😎✌🏼
β€’ GREED : Sweet Milk Cereal. Apa bedanya sama Cereal pada jamannya? Cereal doang kan pedes guys.. pasti banyak yg nggak cocok. Ini kita bikin beda. Takaran susu dan cereal yg pas, bakal naikin selera kalian. This one is sick bruv! #classictasteneverdie
.
Bosen sama TH yg soft? 3MG kita bikin medium, 6MGnya the best throat hit! Garuknya itu bikin nikmat, terutama pas exhale 😍 Tingkat manisnya medium, karena kita pengen vapers ngerasain flavor bukan manisan 😜✌🏼
.
Harga? 140rb/60ml.. Is it affordable? Worthed it? Yes it is. We crafted with heart for you. Welcome for wholesale/reseller.
.
RASA KLASIK PALING ASIK
Black Symphony @blacksymphonyeliquid by Trilogy Brewery
.
.
.
.
.
#trilogybrewery #blacksymphony #blacksymphonyeliquid #indovapor #vapeindonesia #vaporindonesia #jakartavape #vapejakarta #vapebandung #vapebuzzer #ejuice #eliquid #vape #vapecommunity #vapedaily #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapenation #vapeon #vapeporn #vapestagram #vaporizer #vapetricks #vapor #vgod #vapeindo

Nih ready semua ya! Reseller juga silahkan WA 081350488231 Repost @trilogybrewery RASA KLASIK PALING ASIK. Trilogy meluncurkan Black Symphony ini dengan harapan bisa memenuhi cita rasa vapers Indonesia yang pada masanya suka dengan tingkat kerumitan flavor ketika vaping. Dulu kita suka mencari layer yg terkandung di liquid itu ada apa aja, terutama liquid US ketika masih mahal 😜 ibaratnya vaping nggak cuma sekedar enak dan ngebul. Tapi vaping itu belajar dan sharing tentang pengalaman. . 3 Varian Black Symphony : β€’ LUST : Blueberry Banana Oatmeal. What?! Oatmeal? U kidding me? 😳😳😳 kita bikin liquid blueberry banana yg BEDA after tastenya dengan yg lain. Flavornya gmn?Wanginya? Try it bruv 😁 β€’ GLUTTONY : Caramel Vanilla Custard. Ah custard gitu-gitu aja? 🀣 this one is the best and flavorful custard, we guarantee that. Caramel yg pas ini bakal bikin km nggak berhenti craving layer per layer di liquid ini 😎✌🏼 β€’ GREED : Sweet Milk Cereal. Apa bedanya sama Cereal pada jamannya? Cereal doang kan pedes guys.. pasti banyak yg nggak cocok. Ini kita bikin beda. Takaran susu dan cereal yg pas, bakal naikin selera kalian. This one is sick bruv! #classictasteneverdie  . Bosen sama TH yg soft? 3MG kita bikin medium, 6MGnya the best throat hit! Garuknya itu bikin nikmat, terutama pas exhale 😍 Tingkat manisnya medium, karena kita pengen vapers ngerasain flavor bukan manisan 😜✌🏼 . Harga? 140rb/60ml.. Is it affordable? Worthed it? Yes it is. We crafted with heart for you. Welcome for wholesale/reseller. . RASA KLASIK PALING ASIK Black Symphony @blacksymphonyeliquid by Trilogy Brewery . . . . . #trilogybrewery  #blacksymphony  #blacksymphonyeliquid  #indovapor  #vapeindonesia  #vaporindonesia  #jakartavape  #vapejakarta  #vapebandung  #vapebuzzer  #ejuice  #eliquid  #vape  #vapecommunity  #vapedaily  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapenation  #vapeon  #vapeporn  #vapestagram  #vaporizer  #vapetricks  #vapor  #vgod  #vapeindo 

1 Comments:

  1. blacksymphonyeliquid

    Thanks for the support, bro!

82 Likes: