an online Instagram web viewer

Images at Brevis BAR

Позволила себе сегодня обалденный коктейль 😊👍
Позволила себе сегодня обалденный коктейль 😊👍
Repost from @anushok_bogdi_  Дома было как-то грустненько и я решила поехать в Бревис, ужасно захотелось лимонада 😊
Попробовала куриный бургер, который  покорил меня😋 ооочень вкусно и так много!) Не обошлось и без двух  импровизационных бокалов лимонада!!!)))
Да ещё к тому же, я попала на киносеанс 👍👍 в главной роли - Рассел Кроу 💗👍 Мне понравилось)
Repost from @anushok_bogdi_ Дома было как-то грустненько и я решила поехать в Бревис, ужасно захотелось лимонада 😊 Попробовала куриный бургер, который покорил меня😋 ооочень вкусно и так много!) Не обошлось и без двух импровизационных бокалов лимонада!!!))) Да ещё к тому же, я попала на киносеанс 👍👍 в главной роли - Рассел Кроу 💗👍 Мне понравилось)
Repost from @karinvalieva  Ну что я вам хочу сказать, Витебск-таки культурная столица @brevisbar удивил приятно😀

Когда сказали, что столов свободных нет, не поверила - откуда у людей деньги, если  все плачут, что все плохо, а витебская область так еще всегда в хвосте по уборочной😂 
Атмосферно, уютно, привлекательное адекватное по ценнику меню, понимающий бармен😉

В Минске есть подобные заведения, а вот в Витебске не хватало🙄

Посидели в общем на #9витебскихкокобаев #бревисбар #витебск #самоемодноезеркаловгороде #цветы #ноги
 #валиевы_выходятвсвет
Repost from @karinvalieva Ну что я вам хочу сказать, Витебск-таки культурная столица @brevisbar удивил приятно😀 Когда сказали, что столов свободных нет, не поверила - откуда у людей деньги, если все плачут, что все плохо, а витебская область так еще всегда в хвосте по уборочной😂 Атмосферно, уютно, привлекательное адекватное по ценнику меню, понимающий бармен😉 В Минске есть подобные заведения, а вот в Витебске не хватало🙄 Посидели в общем на #9витебскихкокобаев  #бревисбар  #витебск  #самоемодноезеркаловгороде  #цветы  #ноги  #валиевы_выходятвсвет 
Repost from @yanochka_kasimova  Чудное место😋 #корпоратив🙌#brevisbar
Рулька #brevisbar #витебск  #vitebsk #belarus #беларусь  #поставьжизньнапаузу
📍Витебск,проезд Гоголя 11 (вход с ул.Калинина) ⏰ Время работы:
вс-чт 12:00 - 00:00 
пт-сб 12:00 - 02:00 ☎️ БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ:✍🏻
8-0212-64-81-81
стейк из говядины #brevisbar #витебск  #vitebsk #belarus #беларусь  #поставьжизньнапаузу
📍Витебск,проезд Гоголя 11 (вход с ул.Калинина) ⏰ Время работы:
вс-чт 12:00 - 00:00 
пт-сб 12:00 - 02:00 ☎️ БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ:✍🏻
8-0212-64-81-81
Горят так глаза, твой аромат меня сводит с ума💐💎
#paradise #brevisbar #поставьжизньнапаузу
"НЕГРОНИ / NEGRONI"
1919 | Флоренция, Италия 
Флорентийский граф Камилло Негрони, который подарил имя коктейлю, был авантюристом по натуре и игроком по призванию. Больше всего в жизни он любил приключения, – получив военное образование, он отправился в Америку. Стал ковбоем в штате Монтана и завсегдатаем злачных мест Нью-Йорка, искренне полюбив американский джин. 
Когда в 1920-х в Америке вступил в силу сухой закон, Негрони, дабы не менять привычек, вернулся на родину. Он любил проводить время в баре Casoni (ныне шоколадный и винный бар Сaffe Giacosa под крышей бутика Roberto Cavаlli) и завел тесную дружбу с бартендером Фоско Бруно Сабатино Скарселли, который и придумал для графа новую версию популярного тогда Americano, сделав коктейль еще более «американистым». Вместо содовой в нем теперь фигурировал джин, но кампари и красный вермут остались неизменными. Чтобы внешне новый коктейль отличался от предшественника, Скарселли украсил бокал слайсом апельсина. Появившись в ассортименте бара в 1919 году, коктейль NEGRONI сразу стал популярным.
"НЕГРОНИ / NEGRONI" 1919 | Флоренция, Италия Флорентийский граф Камилло Негрони, который подарил имя коктейлю, был авантюристом по натуре и игроком по призванию. Больше всего в жизни он любил приключения, – получив военное образование, он отправился в Америку. Стал ковбоем в штате Монтана и завсегдатаем злачных мест Нью-Йорка, искренне полюбив американский джин. Когда в 1920-х в Америке вступил в силу сухой закон, Негрони, дабы не менять привычек, вернулся на родину. Он любил проводить время в баре Casoni (ныне шоколадный и винный бар Сaffe Giacosa под крышей бутика Roberto Cavаlli) и завел тесную дружбу с бартендером Фоско Бруно Сабатино Скарселли, который и придумал для графа новую версию популярного тогда Americano, сделав коктейль еще более «американистым». Вместо содовой в нем теперь фигурировал джин, но кампари и красный вермут остались неизменными. Чтобы внешне новый коктейль отличался от предшественника, Скарселли украсил бокал слайсом апельсина. Появившись в ассортименте бара в 1919 году, коктейль NEGRONI сразу стал популярным.