an online Instagram web viewer

Images at Friuli-Venezia Giulia

Un Martini assolutamente da Provare @davidecolle0711 🥂🎉 #summeradventure #lignano #suislob
Un'estate che vorrei potesse non finire mai🔥 #lignano #sea #holiday #sunset #friends #relax
Ilaria e le sue prime esperienze #standuppaddle 🏄🏼‍♀️
Говорим #триест — подразумеваем #кофе

Конец республики #Венеция в 1897 году увеличил важность Триестинского морского порта, как основной торговой гавани Австро-Венгерской Империи. Здесь сконцентрировались главные торговые пути Срезимноморья, некоторые из которых уже были активными с 1719 года — момента создания в Триесте безналоговой зоны – порто-франко.
В первую очередь, это сказалось на поставке в Империю кофе из основных портов  #Египта и #Турции ,  куда он  приходил из мест произрастания.
Как грибы после дождя открывайся кофейни. #Кофе становится самым желаемым напитком. Таким образом, в Триесте и в #Европе возникает новая мода, формируются  новые вкусы.

Настоящий бум кофемании, как явления, возникает в 19 веке. В Триесте начинает работать кофейная биржа , в активе которой вращаются более двух  миллионов мешков кофе, готового  к переработке.
Говорим #триест  — подразумеваем #кофе  Конец республики #Венеция  в 1897 году увеличил важность Триестинского морского порта, как основной торговой гавани Австро-Венгерской Империи. Здесь сконцентрировались главные торговые пути Срезимноморья, некоторые из которых уже были активными с 1719 года — момента создания в Триесте безналоговой зоны – порто-франко. В первую очередь, это сказалось на поставке в Империю кофе из основных портов  #Египта  и #Турции  , куда он  приходил из мест произрастания. Как грибы после дождя открывайся кофейни. #Кофе  становится самым желаемым напитком. Таким образом, в Триесте и в #Европе  возникает новая мода, формируются  новые вкусы. Настоящий бум кофемании, как явления, возникает в 19 веке. В Триесте начинает работать кофейная биржа , в активе которой вращаются более двух  миллионов мешков кофе, готового  к переработке.
EPIC mountain running/climbing with @heididavies98 on the trails high above Collina @inov_8 @tony_tamussin_ #inov8 #GetAGrip #mountainrunning #mountainfuel #europeanadventure #sentierospinnotti
~cuffie al massimo per non sentire i problemi~📞
~cuffie al massimo per non sentire i problemi~📞