an online Instagram web viewer

Images at Ganden Monastery

Тибетские пейзажи очень напомнили мне Горный Алтай. На каком-то участке мне даже показалось, что я еду по Чуйскому тракту 😃Но энергии в Тибете, конечно, пожёстче, без подготовки сюда лучше не соваться. 
Вы спрашивали, много ли здесь туристов. Я не знаю, есть ли здесь сезонность, но на удивление я встретила очень мало путешественников и паломников. Много людей было только в резиденции Далай Ламы, и в основном все из них - азиаты. Европейцев за 3 недели видела очень и очень мало, и в Дарчене (ближайший город к Кайласу) встретила очень странного белоруса😀 Он здесь 7-й раз, и был очень возбуждён перед новой встречей с Богом)
А вот на коре вокруг Кайласа было много богатых индусов. Оказывается, из-за конфликта между Индией и Китаем для индусов ввели квоты, и даже если ты очень богат, взять и поехать в Тибет не получится. Поэтому государство разыгрывает лотерею на поездку в Тибет. Выигрыш в лотерею даёт только право поехать, оплачивать поездку нужно самостоятельно. Столько гордых раджей с необычными бородами и чалмами я ещё не видела😆
А вы, кстати, знаете, что такое кора?
Тибетские пейзажи очень напомнили мне Горный Алтай. На каком-то участке мне даже показалось, что я еду по Чуйскому тракту 😃Но энергии в Тибете, конечно, пожёстче, без подготовки сюда лучше не соваться. Вы спрашивали, много ли здесь туристов. Я не знаю, есть ли здесь сезонность, но на удивление я встретила очень мало путешественников и паломников. Много людей было только в резиденции Далай Ламы, и в основном все из них - азиаты. Европейцев за 3 недели видела очень и очень мало, и в Дарчене (ближайший город к Кайласу) встретила очень странного белоруса😀 Он здесь 7-й раз, и был очень возбуждён перед новой встречей с Богом) А вот на коре вокруг Кайласа было много богатых индусов. Оказывается, из-за конфликта между Индией и Китаем для индусов ввели квоты, и даже если ты очень богат, взять и поехать в Тибет не получится. Поэтому государство разыгрывает лотерею на поездку в Тибет. Выигрыш в лотерею даёт только право поехать, оплачивать поездку нужно самостоятельно. Столько гордых раджей с необычными бородами и чалмами я ещё не видела😆 А вы, кстати, знаете, что такое кора?
Ganden Monastery 
#lhasa
#15,000+feet hike#don’t look down!#”Don’t give up. It’s just that simple”Jared Jackson Dean
#15 ,000+feet hike#don ’t look down!#”Don’t give up. It’s just that simple”Jared Jackson Dean
Tibet, +14,000 ft? Take me higher, Let’s ride 🏄🌊🔥
Tibet, +14,000 ft? Take me higher, Let’s ride 🏄🌊🔥