an online Instagram web viewer

Images at Gay Village, Montreal

" I know we can't keep it together forever 'cause you're crazy sometimes, and I only see you sometimes. "
" I know we can't keep it together forever 'cause you're crazy sometimes, and I only see you sometimes. "
Dead inside 🥀
Dead inside 🥀
This beautiful autumn look of my neighborhood. When we moved in here from a residential/industrial area, I expectedly felt a great relief. I remember last year when I was studying 24/7 and only coukd afford time to get to the city after yet another exam, spending hours to travel there and back home... now it's just a beautiful routine of going to the metro station, grocery store, library or a coffee place or simply looking out of the window. I am dead inside if I have to stay out of the very heart of pretty much any city where I used to live. I think this is not even a gentrifying hipster sort of thing but rather my deep bond with cultural heritage and city soul. I need history behind things and places so badly. #mtl #montreal #instamtl #instamontreal #urban #514 #somtl #somontreal #gayvillagemontreal #mycity #mtligers
This beautiful autumn look of my neighborhood. When we moved in here from a residential/industrial area, I expectedly felt a great relief. I remember last year when I was studying 24/7 and only coukd afford time to get to the city after yet another exam, spending hours to travel there and back home... now it's just a beautiful routine of going to the metro station, grocery store, library or a coffee place or simply looking out of the window. I am dead inside if I have to stay out of the very heart of pretty much any city where I used to live. I think this is not even a gentrifying hipster sort of thing but rather my deep bond with cultural heritage and city soul. I need history behind things and places so badly. #mtl  #montreal  #instamtl  #instamontreal  #urban  #514  #somtl  #somontreal  #gayvillagemontreal  #mycity  #mtligers 
Blanc l’exposition
Blanc l’exposition
Mosaïque d’Yvon Deschamps, un des premiers et des plus grands humoristes québécois,  par Laurent Gascon, au coin des rues Ontario & Alexandre-de-Sève / Mosaic ofYvon Deschamps, one of Quebec's first and greatest comedians, by Laurent Gascon, at the corner of Ontario & Alexandre-de-Sève : #laurentgascon #yvondeschamps #mosaique #mosaic #rueontario #ruealexandredeseve #montreal
Found the gay part of Montreal, it is literally called Gay Village
Found the gay part of Montreal, it is literally called Gay Village
When you just want to stop and stare 😊 #tbt #gayvillage #mtl #montreal #byahera #travelblogger #traveller #travels
“Los viajes se viven 3 veces: cuando los soñamos, cuando los vivimos, y cuando los recordamos.” #🏳️‍🌈 #🇨🇦 #montreal #gayvillagemontreal #holidays #tb #may17 #saintcatherine
~it won't kill ya..~
~it won't kill ya..~
На фото утро учебного дня, когда я в 6.45 иду на метро. Далее - #мои13тараканов , флешмоб, подцепленный от @ruki_ne_iz_ple4 )
Мои 13 тараканов
.
1. Склонна отторгать и активно не любить то, что в массовой моде, даже если оно ништяк
.
2. Неплохо бью в хоккее с мячом, но  если не вижу вратаря. Вратарь и ворота - чаще летит коряво и мимо.))
.
3. Искусственно истерю по разным случаям неизвестности: если перепсиховать заранее, то все 100% будет зашибок. Как бы переживаю "случившееся", чтобы потом ему не пришлось "случаться" в реале)
.
4. Не принимаю еду от неприятных мне людей.
.
5. Черчу в уме графики, если вижу мелкий кафель в туалете, или ищу картинки и фигуры в абстрактных принтах в интерьере.
.
6. Агрессивный противник примет: хотите со мной посраться - велком нести мне вприскачку зеркало ("посмотрись!!"), желать ни пуха и кочевряжиться, если отвечаю не по канону, кричать "стучи по дереву" итэпэ.))
.
7. Но при этом я агрессивно же отстаиваю право не рассказывать о своих планах, которые мне важны. Но по прозаической причине: не сотрясать дважды воздух, тратя время, и не выглядеть лузером, если что-то пролетит.
.
8. В доме всегда должно быть что-то сладкое. Если оно есть, его можно не есть. Но если его нет - будет трясучка, побег в магазин, сумка ништяков и пережор.
.
9. Вследствие извилистого жизненного пути у меня развился нервный тик на любые императивы, содержащие реальную или мнимую указульку, что мне делать или не делать. (Поэтому мне так клево в Канаде, с ее повальной корректностью) Мне пофиг на мотивы, ритуалы и прочие "нуэтажлюбя". Просто. Не. Надо. Так. Со. Мной. Говорить. :)
.
10. Не люблю болтать по телефону, особенно не по делу.
.
11. Чай строго без сахара!
.
12. Порой чувствую огромный голод общения, иногда абстрактный, иногда конкретный, когда могу не разлипаться с одним и тем же человеком часами и днями. .
13. Жить совершенно одной - мой идеал, и никогда я не чувствовала себя так комфортно и полно, как в годы уединенного проживания. Сейчас это в норме худо-бедно симулируется многодневными шифтами мужа. И да, место уединенного проживания должно находиться в самой гуще наиболее активных и богемных районов со всеми урбанистическими наслаждениями.
На фото утро учебного дня, когда я в 6.45 иду на метро. Далее - #мои13тараканов  , флешмоб, подцепленный от @ruki_ne_iz_ple4 ) Мои 13 тараканов . 1. Склонна отторгать и активно не любить то, что в массовой моде, даже если оно ништяк . 2. Неплохо бью в хоккее с мячом, но если не вижу вратаря. Вратарь и ворота - чаще летит коряво и мимо.)) . 3. Искусственно истерю по разным случаям неизвестности: если перепсиховать заранее, то все 100% будет зашибок. Как бы переживаю "случившееся", чтобы потом ему не пришлось "случаться" в реале) . 4. Не принимаю еду от неприятных мне людей. . 5. Черчу в уме графики, если вижу мелкий кафель в туалете, или ищу картинки и фигуры в абстрактных принтах в интерьере. . 6. Агрессивный противник примет: хотите со мной посраться - велком нести мне вприскачку зеркало ("посмотрись!!"), желать ни пуха и кочевряжиться, если отвечаю не по канону, кричать "стучи по дереву" итэпэ.)) . 7. Но при этом я агрессивно же отстаиваю право не рассказывать о своих планах, которые мне важны. Но по прозаической причине: не сотрясать дважды воздух, тратя время, и не выглядеть лузером, если что-то пролетит. . 8. В доме всегда должно быть что-то сладкое. Если оно есть, его можно не есть. Но если его нет - будет трясучка, побег в магазин, сумка ништяков и пережор. . 9. Вследствие извилистого жизненного пути у меня развился нервный тик на любые императивы, содержащие реальную или мнимую указульку, что мне делать или не делать. (Поэтому мне так клево в Канаде, с ее повальной корректностью) Мне пофиг на мотивы, ритуалы и прочие "нуэтажлюбя". Просто. Не. Надо. Так. Со. Мной. Говорить. :) . 10. Не люблю болтать по телефону, особенно не по делу. . 11. Чай строго без сахара! . 12. Порой чувствую огромный голод общения, иногда абстрактный, иногда конкретный, когда могу не разлипаться с одним и тем же человеком часами и днями. . 13. Жить совершенно одной - мой идеал, и никогда я не чувствовала себя так комфортно и полно, как в годы уединенного проживания. Сейчас это в норме худо-бедно симулируется многодневными шифтами мужа. И да, место уединенного проживания должно находиться в самой гуще наиболее активных и богемных районов со всеми урбанистическими наслаждениями.