an online Instagram web viewer

Images at Jepara

Masih Anak Sekolah
Masih Anak Sekolah
Kain Tenun asli bukan cap atau printing

Size : 120 × 240 cm

Notes :
*Limited Stock

Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi.

Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun

Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN ::
Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli.

Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia

whatsapp : +6289-538-501-406-8
Instagram : @tenun_ikat_nakula
………………………………………………………………………………
"Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Kain Tenun asli bukan cap atau printing Size : 120 × 240 cm Notes : *Limited Stock Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi. Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN :: Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli. Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia whatsapp : +6289-538-501-406-8 Instagram : @tenun_ikat_nakula ……………………………………………………………………………… "Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Kain Tenun asli bukan cap atau printing

Size : 120 × 240 cm

Notes :
*Limited Stock

Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi.

Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun

Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN ::
Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli.

Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia

whatsapp : +6289-538-501-406-8
Instagram : @tenun_ikat_nakula
………………………………………………………………………………
"Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Kain Tenun asli bukan cap atau printing Size : 120 × 240 cm Notes : *Limited Stock Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi. Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN :: Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli. Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia whatsapp : +6289-538-501-406-8 Instagram : @tenun_ikat_nakula ……………………………………………………………………………… "Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Kain Tenun asli bukan cap atau printing

Size : 120 × 240 cm

Notes :
*Limited Stock

Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi.

Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun

Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN ::
Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli.

Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia

whatsapp : +6289-538-501-406-8
Instagram : @tenun_ikat_nakula
………………………………………………………………………………
"Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Kain Tenun asli bukan cap atau printing Size : 120 × 240 cm Notes : *Limited Stock Kain tenun dengan motif ini sangat diminati oleh para pecinta kain tenun ikat tradisional yang memiliki nilai seni tinggi. Blanket Tenun ini di proses menggunakan alat tenun bukan mesin (ATBM) tradisional asli handmade oleh para pengrajin tenun troso jepara dengan bahan benang katun Kain ini sangat cocok dibawa saat traveling karena kainnya adem saat panas dan hangat saat cuaca dingin. Selain itu, tetep fashionable, unik, etnik dan bikin kamu makin asyik :: PERAWATAN KAIN TENUN :: Pencucian direndam dengan air, TIDAK dengan deterjen. untuk penjemuran jangan sampai terkena cahaya matahari langsung. agar warna tetap asli. Visit and Follow for our Nakula Jaya Collection Indonesia whatsapp : +6289-538-501-406-8 Instagram : @tenun_ikat_nakula ……………………………………………………………………………… "Mari bersama-sama dukung Tenun Indonesia dan Karya Anak Bangsa."
Logo toko kami.
Silahkan mampir ke toko, banyak macam2 kain halus dan kasar. Yg mau bikin baju, jas, celana dan rok ayok datang saja.
Lokasi kami juga ditengah kota jepara. Masalah harga? Kami bersaing banget. Yg jelas ga pake mahal. Dijamin kok!

Kita memang toko baru di jepara. Tapi kita selalu berusaha melayani yg terbaik. Sehingga pelanggan bisa puas. Terima kasi. Selamat malam ya.

#good #nite #jepara #pantaikartini #jeparahits #kotajepara #tokokaindanbenang #kainjepara #tokojepara #jeparamurah #penjahitjepara #alatjahitjepara #benangjepara #murmer #jeparakudus #kudus #kudusjepara #kolonelsugiyono #munculjayaahass
Logo toko kami. Silahkan mampir ke toko, banyak macam2 kain halus dan kasar. Yg mau bikin baju, jas, celana dan rok ayok datang saja. Lokasi kami juga ditengah kota jepara. Masalah harga? Kami bersaing banget. Yg jelas ga pake mahal. Dijamin kok! Kita memang toko baru di jepara. Tapi kita selalu berusaha melayani yg terbaik. Sehingga pelanggan bisa puas. Terima kasi. Selamat malam ya. #good  #nite  #jepara  #pantaikartini  #jeparahits  #kotajepara  #tokokaindanbenang  #kainjepara  #tokojepara  #jeparamurah  #penjahitjepara  #alatjahitjepara  #benangjepara  #murmer  #jeparakudus  #kudus  #kudusjepara  #kolonelsugiyono  #munculjayaahass 
SEMPLE!! (JANGAN LUPA GESER FOTONYA) 💢💢💢💢 Bahan kayu menyesuaikan permintaan  pemesanan bisa lewat DM. atau lewat PEMESANAN di bawah ini!! 💢💢💢💢 🔴 PEMESANAN
🔹LINE. ▶maulanafurniturejpr
🔹whatsApp/call ▶082245802232
🔹BBM. ▶DCA55F0D
🏡 workshop ▶Jl. Kedungcino, Bulungan, Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452

#maulanafurniturejpr#sofajepara#sofaukirjepara#sofasudut#sofatamu#almarijepara#almarijatijepara#almariukirjepara#kamarset#kichensset#furniturejepara#furniturejati#furnituremahoni#rumahminimalis#furnituresurabaya#furniturejakarta#furnituresumatra#furniturebali#furniturepadang#furniturepekanbaru#indonesiafurniture#ranjanganak#ranjangdewasa#setkamar#setrumah#interiorjeparajakarta
SEMPLE!! (JANGAN LUPA GESER FOTONYA) 💢💢💢💢 Bahan kayu menyesuaikan permintaan pemesanan bisa lewat DM. atau lewat PEMESANAN di bawah ini!! 💢💢💢💢 🔴 PEMESANAN 🔹LINE. ▶maulanafurniturejpr 🔹whatsApp/call ▶082245802232 🔹BBM. ▶DCA55F0D 🏡 workshop ▶Jl. Kedungcino, Bulungan, Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452 #maulanafurniturejpr #sofajepara #sofaukirjepara #sofasudut #sofatamu #almarijepara #almarijatijepara #almariukirjepara #kamarset #kichensset #furniturejepara #furniturejati #furnituremahoni #rumahminimalis #furnituresurabaya #furniturejakarta #furnituresumatra #furniturebali #furniturepadang #furniturepekanbaru #indonesiafurniture #ranjanganak #ranjangdewasa #setkamar #setrumah #interiorjeparajakarta 
Silahkan di order.....😊.
.
.
.
.jangan bingung untuk solusi isian perabotan rumah anda..kami memproduksi segala macam furniture berkualitas dengan harga terjangkau
Bisa custom menurut material kayu,cat dll
Dapatkan juga spesial discon di setiap pembelian furniture dari kami

Follow 👉👉 @rozijayakusuma
Fanpage 👉👉 Rozi Jaya Kusuma

JIKA MINAT SILAHKAN 
Hubungi👇
📲BBM  DE435D3D
🆔LINE rozijayakusuma
☎tlp/WA/Telegram  085602844525 atau 081325611514

#rozijayakusuma 
#furniture #design #decor #home #homedesign #interiordesign.#mebelmewah #mebeljepara #furniturejepara #mebeljati #furnituremewah #furnituremurah #kursitamumewah #mebelmurah #mebelukir #kursimakan #kursitamu #kursi #furniturejepara #mebeljepara
Silahkan di order.....😊. . . . .jangan bingung untuk solusi isian perabotan rumah anda..kami memproduksi segala macam furniture berkualitas dengan harga terjangkau Bisa custom menurut material kayu,cat dll Dapatkan juga spesial discon di setiap pembelian furniture dari kami Follow 👉👉 @rozijayakusuma Fanpage 👉👉 Rozi Jaya Kusuma JIKA MINAT SILAHKAN Hubungi👇 📲BBM  DE435D3D 🆔LINE rozijayakusuma ☎tlp/WA/Telegram 085602844525 atau 081325611514 #rozijayakusuma  #furniture  #design  #decor  #home  #homedesign  #interiordesign .#mebelmewah  #mebeljepara  #furniturejepara  #mebeljati  #furnituremewah  #furnituremurah  #kursitamumewah  #mebelmurah  #mebelukir  #kursimakan  #kursitamu  #kursi  #furniturejepara  #mebeljepara 
•
"NASIB JOMBLO" 
emang susah ya jadi jomblo itu. Pas lagi sama2 jomblo bareng sih enak..
Tp waktu temen kita udah dapet pacar baru.. boro boro mau maen lg kek biasanya., Paling malmingan ditinggal apel.. 😂😂😂 **In Frame : @yon__taa @alvianpionk
**Alliance : 
@d___putrawk

Tag-hastag:
@jepara.instgram
@jeparakekinian @jeparaid @explorejepara @dagelan_jowo @dagelan
#squadjeparavidgram
#sjchannel
#ivgcomedy #videolucu 
#videodagelan #videongakak #ngakakbareng
#ngakakgratis
#dagelanvideo #ngakakkocak
#dagelantivi #thecommentnet #indolawak #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland #lucuabis #reallife #ojoserius #9gag#dagelan #dagelantv #bikinrame #bikingemes
#lfl #fff #l4l #f4f #lfl #lfl
• "NASIB JOMBLO" emang susah ya jadi jomblo itu. Pas lagi sama2 jomblo bareng sih enak.. Tp waktu temen kita udah dapet pacar baru.. boro boro mau maen lg kek biasanya., Paling malmingan ditinggal apel.. 😂😂😂 **In Frame : @yon__taa @alvianpionk **Alliance : @d___putrawk Tag-hastag: @jepara.instgram @jeparakekinian @jeparaid @explorejepara @dagelan_jowo @dagelan #squadjeparavidgram  #sjchannel  #ivgcomedy  #videolucu  #videodagelan  #videongakak  #ngakakbareng  #ngakakgratis  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #dagelantivi  #thecommentnet  #indolawak  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland  #lucuabis  #reallife  #ojoserius  #9gag #dagelan  #dagelantv  #bikinrame  #bikingemes  #lfl  #fff  #l4l  #f4f  #lfl  #lfl 
Sabarrr ono wayaheee
Sabarrr ono wayaheee
Akhir dari manusia bukanlah saat mereka mati,melainkan saat mereka kehilngan jati diri.
Akhir dari manusia bukanlah saat mereka mati,melainkan saat mereka kehilngan jati diri.
Amanah lagi boss... 😄😄
▫
↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩
▫
👤 Agus Haryono
☎ Phone & WhatsApp : +6285226906490
📧 Email : jafolshop@gmail.com
▫
↪▫Follow INSTAGRAM▫↩
▫
📷@jeparaasiafurniture
📷@kursisofa_jaf
📷@bufet_jaf
📷@kursitamu_jaf
📷@kamarset_jaf
📷@tempattidur_jaf
📷@mejamakan_jaf
📷@mejarias_jaf
📷@mejakonsul_jaf
📷@almaripakaian_jaf
📷@almaripajangan_jaf
▫
♻▫KUNJUNGI  WEBSITE ▫♻
▫
🌏▫www.jeparaasiafurniture.com▫🌏
▫
🌏▫www.jeparaasiafurniture.co.id▫🌏
.
#jualfurniture #jualfurnituremurah #jualfurnitureonline #jualfurniturejepara #jualfurniturejakarta #jualfurnitureanak #jualfurniturevintage #jualfurnituresurabaya #jualfurnitureindonesia #jualmebel #jualmebeljati #jualmebelmurah #jualmebeljepara #jualmebelonline #mebel #mebeljepara #mebelmurah #mebelukir #mebeljati #mebelmewah #mebeljakarta #mebelmedan #mebeljogja #mebelantik #mebelonline #mebelklasik #mebelbali #mebelbandung #mebelduco #mebeldecor
Amanah lagi boss... 😄😄 ▫ ↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩ ▫ 👤 Agus Haryono ☎ Phone & WhatsApp : +6285226906490 📧 Email : jafolshop@gmail.com ▫ ↪▫Follow INSTAGRAM▫↩ ▫ 📷@jeparaasiafurniture 📷@kursisofa_jaf 📷@bufet_jaf 📷@kursitamu_jaf 📷@kamarset_jaf 📷@tempattidur_jaf 📷@mejamakan_jaf 📷@mejarias_jaf 📷@mejakonsul_jaf 📷@almaripakaian_jaf 📷@almaripajangan_jaf ▫ ♻▫KUNJUNGI WEBSITE ▫♻ ▫ 🌏▫www.jeparaasiafurniture.com▫🌏 ▫ 🌏▫www.jeparaasiafurniture.co.id▫🌏 . #jualfurniture  #jualfurnituremurah  #jualfurnitureonline  #jualfurniturejepara  #jualfurniturejakarta  #jualfurnitureanak  #jualfurniturevintage  #jualfurnituresurabaya  #jualfurnitureindonesia  #jualmebel  #jualmebeljati  #jualmebelmurah  #jualmebeljepara  #jualmebelonline  #mebel  #mebeljepara  #mebelmurah  #mebelukir  #mebeljati  #mebelmewah  #mebeljakarta  #mebelmedan  #mebeljogja  #mebelantik  #mebelonline  #mebelklasik  #mebelbali  #mebelbandung  #mebelduco  #mebeldecor 
Hadroh Rebana Jepara sebagai pengrajin rebana / hadroh membantu anda bila mana ingin mendapatkan rebana/hadroh kualitas terbaik dengan harga yang sangat terjangkau, Dikerjakan oleh tangan para pengrajin terbarik di Jepara sehingga menghasilkan alat musik rebana / hadroh kualitas nomer satu.
Adapun untuk jenis-jenis alat musik rebana / hadroh yang kami jual adalah : - Rebana/Hadroh - Marawis / Keprak - Dumbuk / Darbuka / calti - Bass Mika / Bass Habib Syech - Bass Habsy - Bass Kulit 
Hubungi sdr. Fahrur Roiq
📱 : 081384192594(whastapp)
📩 : alathadrohjepara@gmail.com
🏦 : BRI,BNI,BCA
🏰 : DEMANGAN RT03/01,TAHUNAN,JEPARA
#hadroh #rebana #habibsyeh #alathadroh #rebanajepara #rebanacirebon #rebanajawa #marawis #hargahadroh #rebanahabibsyech  #hadrohmurah #darbuka #darbukamalangclub #darbukabandung #syechermania #habibrizieq #syechermaniaindonesia #hadrohmajelisrasulullahsaw #marawisan #marawis #pecintarasulullah #sholawat #rebanajakarta #rebanasukabumi #rebanasolo #jualanku #gruprebana
Hadroh Rebana Jepara sebagai pengrajin rebana / hadroh membantu anda bila mana ingin mendapatkan rebana/hadroh kualitas terbaik dengan harga yang sangat terjangkau, Dikerjakan oleh tangan para pengrajin terbarik di Jepara sehingga menghasilkan alat musik rebana / hadroh kualitas nomer satu. Adapun untuk jenis-jenis alat musik rebana / hadroh yang kami jual adalah : - Rebana/Hadroh - Marawis / Keprak - Dumbuk / Darbuka / calti - Bass Mika / Bass Habib Syech - Bass Habsy - Bass Kulit Hubungi sdr. Fahrur Roiq 📱 : 081384192594(whastapp) 📩 : alathadrohjepara@gmail.com 🏦 : BRI,BNI,BCA 🏰 : DEMANGAN RT03/01,TAHUNAN,JEPARA #hadroh  #rebana  #habibsyeh  #alathadroh  #rebanajepara  #rebanacirebon  #rebanajawa  #marawis  #hargahadroh  #rebanahabibsyech  #hadrohmurah  #darbuka  #darbukamalangclub  #darbukabandung  #syechermania  #habibrizieq  #syechermaniaindonesia  #hadrohmajelisrasulullahsaw  #marawisan  #marawis  #pecintarasulullah  #sholawat  #rebanajakarta  #rebanasukabumi  #rebanasolo  #jualanku  #gruprebana 
Obat #gantengdijalan 
Kapan bisa punya yg kayak begini