an online Instagram web viewer

Images at Poas Volcano Lodge

Несколько советов, как побольше увидеть в диких джунглях: держите ушки на макушке, а глаза широко открытыми. И помните, звери часто висят на деревьях прямо над вашей головой!

А дожди здесь бывают?! Постоянно. Tortugero ещё зовут "дождевым лесом". Здесь не работает привычное "море по колено". Здесь либо "сапоги мне до колена"... либо "колени в грязи до подбородка". Одно из чудес парка - увидеть местных черепах. В период с июля по октябрь они выходят на берег, чтобы отложить в песок своих черепашат, пока ещё спрятанных в яйце.

Жаль, что был не сезон и мы не смогли увидеть процесс появления на свет черепашонка. Говорят, что это неповторимо: видеть, как черепашата вылазят из яйца и бегут к морю на лунный свет.
#costarica #tortugeronationalpark #tortugero #nature #cool #sevbo_costarica #костарика
Несколько советов, как побольше увидеть в диких джунглях: держите ушки на макушке, а глаза широко открытыми. И помните, звери часто висят на деревьях прямо над вашей головой! А дожди здесь бывают?! Постоянно. Tortugero ещё зовут "дождевым лесом". Здесь не работает привычное "море по колено". Здесь либо "сапоги мне до колена"... либо "колени в грязи до подбородка". Одно из чудес парка - увидеть местных черепах. В период с июля по октябрь они выходят на берег, чтобы отложить в песок своих черепашат, пока ещё спрятанных в яйце. Жаль, что был не сезон и мы не смогли увидеть процесс появления на свет черепашонка. Говорят, что это неповторимо: видеть, как черепашата вылазят из яйца и бегут к морю на лунный свет. #costarica  #tortugeronationalpark  #tortugero  #nature  #cool  #sevbo_costarica  #костарика 
💑
💑
Celebrating the #honeymoon abroad in wonderful #costarica at the Post Volcano.