an online Instagram web viewer

#1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup medias

Photos

Winnie the Pooh by A. A. Milne 150rb (2 buku) baru dan hardcover. Ilustrasi berwarna. #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #aamilne #winniethepooh
As my #bookstagram account name suggests, I much prefer paperback copies for my library. However, there are always exceptions, such as this delightful tome. I am challenging myself to complete at least one from each per month, because I believe new experiences are the 'keys' to fulfilment.
#1001booksyoumustreadbeforeyoudie #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup
#1001albumsyoumusthearbeforeyoudie 
#1001moviesyoumustseebeforeyoudie
Another bunch of super cute books added to my read pile.
#1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #getreading #childrensbooks
My library bag was overflowing this week.
#1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #childrensbooks  #bnschaumburg
⛔ BOOKED ⛔ tinggal yg terjemahan ⛔

Si Cemong lanjut jualan buku ya.. Tolong dibelik.. Kali ini dia jualan The Curious Incident of The Dog in the Night-Time alias Insiden Anjing Tengah Malam yang Bikin Penasaran karya Mark Haddon yang dapet penghargaan Whitbread yang katanya adl salah satu penghargaan besar (di bawahnya Man Booker) di inggris dan irlandia.. Buku ini pernah masuk list #1001booksyoumustreadbeforeyoudie pada tahun 2006 namun kemudian setelah revisi buku ini keluar dari daftar dan menetap di list #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup hehe.. Sy sangat suka dgn novel ini. Membacanya gak smpe 1 hari. Selalu penasaran bahkan setelah misteri pembunuhan anjing ini terkuak di tengah novel (tapi bukan ini saya rasa inti novelnya meskipun itu point besarnya). Halaman deki halaman discanning mata saya. Bergerak cuma untuk kegiatan operasional macam pipis dan meregangkan tulang.. Buku yg dijual Cemong ini edisi inggris ya.. Cuma dijual 1 aja dan disimpan lagi satunya. Yg kanan 50rb, yang kiri 70rb.. Untuk yg terjemhan juga ada masih segel 50rb.. Beli ya, kata Cemong..
.
#thecuriousincidentofthedoginthenighttime #markhaddon #insidenanjingditengahmalamyangbikinpenasaran
⛔ BOOKED ⛔ tinggal yg terjemahan ⛔ Si Cemong lanjut jualan buku ya.. Tolong dibelik.. Kali ini dia jualan The Curious Incident of The Dog in the Night-Time alias Insiden Anjing Tengah Malam yang Bikin Penasaran karya Mark Haddon yang dapet penghargaan Whitbread yang katanya adl salah satu penghargaan besar (di bawahnya Man Booker) di inggris dan irlandia.. Buku ini pernah masuk list #1001booksyoumustreadbeforeyoudie  pada tahun 2006 namun kemudian setelah revisi buku ini keluar dari daftar dan menetap di list #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  hehe.. Sy sangat suka dgn novel ini. Membacanya gak smpe 1 hari. Selalu penasaran bahkan setelah misteri pembunuhan anjing ini terkuak di tengah novel (tapi bukan ini saya rasa inti novelnya meskipun itu point besarnya). Halaman deki halaman discanning mata saya. Bergerak cuma untuk kegiatan operasional macam pipis dan meregangkan tulang.. Buku yg dijual Cemong ini edisi inggris ya.. Cuma dijual 1 aja dan disimpan lagi satunya. Yg kanan 50rb, yang kiri 70rb.. Untuk yg terjemhan juga ada masih segel 50rb.. Beli ya, kata Cemong.. . #thecuriousincidentofthedoginthenighttime  #markhaddon  #insidenanjingditengahmalamyangbikinpenasaran 
Just finished this fantastic treasure hunt. That's one more down on my Rebecca Caudill list.
#rebeccacaudill2017 #bnschaumburg  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #bookscavenger
A Little Princess (Putri Raja Cilik) by Frances Hodgson Burnett 50.000
.
Sara Crewe dikirim dari India untuk bersekolah di Sekolah Asrama Nona Minchin di London. Ayahnya, Kapten Crewe, luar biasa kaya dan membelikan Sara gaun-gaun yang indah serta meminta agar anaknya diberi fasilitas mewah di sekolah itu.

Meski selalu dimanja dan bergelimang harta, Sara adalah anak yang cerdas, sopan, dan murah hati. Beberapa siswa yang lebih tua cemburu pada keberuntungan Sara dan mengejek dengan memberinya julukan "Putri Sara" mengacu pada kekayaan dan sikapnya yang sempurna. Tetapi dia justru menjadikan hal itu sebagai pengingat untuk bermurah hati kepada orang lain.

Kemudian, Kapten Crewe meninggal dan kekayaannya habis. Keadaan bagai berbalik 180 derajat bagi Sara. Tetapi karakternya yang kuat membuatnya mampu bertahan menghadapi kemiskinan yang tiba-tiba dan penghinaan dari teman-temannya. .
#alittleprincess #franceshodgsonburnett
#putrirajacilik #sastraklasik #capmawarmerah #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #jualnovelterjemahan #jualbukuanak #bukuanak #novelanak
A Little Princess (Putri Raja Cilik) by Frances Hodgson Burnett 50.000 . Sara Crewe dikirim dari India untuk bersekolah di Sekolah Asrama Nona Minchin di London. Ayahnya, Kapten Crewe, luar biasa kaya dan membelikan Sara gaun-gaun yang indah serta meminta agar anaknya diberi fasilitas mewah di sekolah itu. Meski selalu dimanja dan bergelimang harta, Sara adalah anak yang cerdas, sopan, dan murah hati. Beberapa siswa yang lebih tua cemburu pada keberuntungan Sara dan mengejek dengan memberinya julukan "Putri Sara" mengacu pada kekayaan dan sikapnya yang sempurna. Tetapi dia justru menjadikan hal itu sebagai pengingat untuk bermurah hati kepada orang lain. Kemudian, Kapten Crewe meninggal dan kekayaannya habis. Keadaan bagai berbalik 180 derajat bagi Sara. Tetapi karakternya yang kuat membuatnya mampu bertahan menghadapi kemiskinan yang tiba-tiba dan penghinaan dari teman-temannya. . #alittleprincess  #franceshodgsonburnett  #putrirajacilik  #sastraklasik  #capmawarmerah  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #jualnovelterjemahan  #jualbukuanak  #bukuanak  #novelanak 
هميشه نگرانم كه نكنه فلان كتاب يا فيلم يا بازى رو يادم بره و سن مناسب بن براى تجربه شون بگذره. قبلا خودم ليست مى نوشتم، تا چند وقت پيش يه سرى كتاب پيدا كردم كه اين يكيشونه: هزار و يك كتابى كه بايد قبل از بزرگ شدن بخوانيد! 
@mahboobeh_mirshahi @s.mary1988 @nasim____salehi @shahla_zarlaki @maryam_mehrabi_1356 @maryam_zangeneh1 @marybahmani @tani_naseri @yosrarabieh @mim.zi @mozhe.mah @motherly.days @nikoodel @felertishia @azy_zp @atefeh_hmtn @ghazallsadrr @abdi_mozhgan @emilyamraee 
#1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #booksforkids #happyhappyhappy #eversohappy
هميشه نگرانم كه نكنه فلان كتاب يا فيلم يا بازى رو يادم بره و سن مناسب بن براى تجربه شون بگذره. قبلا خودم ليست مى نوشتم، تا چند وقت پيش يه سرى كتاب پيدا كردم كه اين يكيشونه: هزار و يك كتابى كه بايد قبل از بزرگ شدن بخوانيد! @mahboobeh_mirshahi @s.mary1988 @nasim____salehi @shahla_zarlaki @maryam_mehrabi_1356 @maryam_zangeneh1 @marybahmani @tani_naseri @yosrarabieh @mim.zi @mozhe.mah @motherly.days @nikoodel @felertishia @azy_zp @atefeh_hmtn @ghazallsadrr @abdi_mozhgan @emilyamraee #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #booksforkids  #happyhappyhappy  #eversohappy 
Seneng bgt dpt salah satu buku anak favoritku; Charlotte's Web by E. B. White. Terbitan Harper & Row 1952, hardcover, jilid dijahit, kertas tebal dgn tepian bergerigi. Apalagi ilustrasi oleh Garth Williams sgt indah. Ilustrasi ini adalah adegan awal pembukaan buku ini: Mr Arable mau membunuh bayi babi ternaknya yang terlahir prematur karna menurutnya babi ini tak kan bertahan hidup. Tapi Fern--anak perempuannya--menolak tindakan ayahnya. Dia memberontak sambil berkata "Ini tidak adil. Babi itu tidak mau terlahir kecil, kan? Kalau aku sangat kecil sewaktu lahir, apakah Papa akan menyuruh orang untuk membunuhku?" Takluklah sang Ayah. Kemudian babi itu dirawat Fern. Babi beruntung itu diberi nama Wilbur.  Sayang sekali buku ini kurang jaketnya. Jadi di sampul depannya cuma ada 'ilustrasi tenggelam' (bingung istilah yang pas untuk lawan dari 'ilustrasi timbul' seperti dipres sampai masuk/tenggelam) dan di punggung buku ada judul dan nama pengarang. Mau dimasukin rak koleksi aja yang ini. Hehe. Kalo ada yang penasaran pengen baca bukunya (yang tentu jauh lebih menyentuh ketimbang filmnya) mungkin buku terjemahannya bisa saya carikan. Selamat malam.
.
#charlottesweb #ebwhite #garthwilliams #harperandrow #childrensbook #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #classicsbooks #classicbook #beautifulbooks #instabook #bookstagram #book
Seneng bgt dpt salah satu buku anak favoritku; Charlotte's Web by E. B. White. Terbitan Harper & Row 1952, hardcover, jilid dijahit, kertas tebal dgn tepian bergerigi. Apalagi ilustrasi oleh Garth Williams sgt indah. Ilustrasi ini adalah adegan awal pembukaan buku ini: Mr Arable mau membunuh bayi babi ternaknya yang terlahir prematur karna menurutnya babi ini tak kan bertahan hidup. Tapi Fern--anak perempuannya--menolak tindakan ayahnya. Dia memberontak sambil berkata "Ini tidak adil. Babi itu tidak mau terlahir kecil, kan? Kalau aku sangat kecil sewaktu lahir, apakah Papa akan menyuruh orang untuk membunuhku?" Takluklah sang Ayah. Kemudian babi itu dirawat Fern. Babi beruntung itu diberi nama Wilbur. Sayang sekali buku ini kurang jaketnya. Jadi di sampul depannya cuma ada 'ilustrasi tenggelam' (bingung istilah yang pas untuk lawan dari 'ilustrasi timbul' seperti dipres sampai masuk/tenggelam) dan di punggung buku ada judul dan nama pengarang. Mau dimasukin rak koleksi aja yang ini. Hehe. Kalo ada yang penasaran pengen baca bukunya (yang tentu jauh lebih menyentuh ketimbang filmnya) mungkin buku terjemahannya bisa saya carikan. Selamat malam. . #charlottesweb  #ebwhite  #garthwilliams  #harperandrow  #childrensbook  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #classicsbooks  #classicbook  #beautifulbooks  #instabook  #bookstagram  #book 
Winnie the Pooh by A. A. Milne 150rb (2 buku) baru dan hardcover. Ilustrasi berwarna. #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #aamilne #winniethepooh
Kisah Klan Otori 1-5 (tamat)
Lian Hearn
Kondisi bekas, baik
380K (tidak dijual satuan) .
.
- Across the Nightingale Floor
- Grass for His Pillow
- Brilliance of the Moon
- The Harsh Cry of the Heron
- Heaven's Net is Wide
.
.
.
.
.
#talesoftheotori #kisahklanotori #lianhearn #AcrosstheNightingaleFloor #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup
#GrassforHisPillow
#BrillianceoftheMoon
#TheHarshCryoftheHeron
#HeavensNetisWide #sastraterjemahan #novelterjemahan #noveljepang #novelsamurai #samurai #bukusastra #bukusastramurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah
Kisah Klan Otori 1-5 (tamat) Lian Hearn Kondisi bekas, baik 380K (tidak dijual satuan) . . - Across the Nightingale Floor - Grass for His Pillow - Brilliance of the Moon - The Harsh Cry of the Heron - Heaven's Net is Wide . . . . . #talesoftheotori  #kisahklanotori  #lianhearn  #AcrosstheNightingaleFloor  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #GrassforHisPillow  #BrillianceoftheMoon  #TheHarshCryoftheHeron  #HeavensNetisWide  #sastraterjemahan  #novelterjemahan  #noveljepang  #novelsamurai  #samurai  #bukusastra  #bukusastramurah  #bukubekas  #bukubekasmurah  #bukumurah 
Kisah dari Narnia: Sang Singa, si Penyihir, dan Lemari Ajaib (The Lion, the Witch and the Wardrobe)
C.S. Lewis
Kondisi bekas, baik, bersampul plastik
70K
.
.
.
.
#narnia #thechroniclesofnarnia #kisahdarinarnia #sangsingasipenyihirdanlemari #sangsingasangpenyihirdanlemari #thelionthewitchandthewardrobe #cslewis #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukulangka #bukulangkamurah #novelterjemahan #sastraterjemahan #bukuanak #bukubekas #bukubekasmurah #sastraanak #bukusastra #bukusastramurah #novelanak
Kisah dari Narnia: Sang Singa, si Penyihir, dan Lemari Ajaib (The Lion, the Witch and the Wardrobe) C.S. Lewis Kondisi bekas, baik, bersampul plastik 70K . . . . #narnia  #thechroniclesofnarnia  #kisahdarinarnia  #sangsingasipenyihirdanlemari  #sangsingasangpenyihirdanlemari  #thelionthewitchandthewardrobe  #cslewis  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #bukulangka  #bukulangkamurah  #novelterjemahan  #sastraterjemahan  #bukuanak  #bukubekas  #bukubekasmurah  #sastraanak  #bukusastra  #bukusastramurah  #novelanak 
Black Beauty
Anna Sewell

Kiri:
Bahasa Indonesia
Kondisi bekas, sangat mulus
60K

Kanan:
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cukup
30K .
.
Ambil keduanya 80K saja...
.
.
.
.
.
.
#blackbeauty #annasewell #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukuanak #bukusastramurah #bukusastra #bukumurah #sastraterjemahan #novelterjemahan #novelanak #bukubekas #bukubekasmurah
#bukuimport #bukuimportmurah
#sastrainggris
2 Novel Jack London

Kiri:
White Fang
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, mulus, bersampul plastik
30K

Kanan
The Call of the Wild
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cukup
35K .
Ambil keduanya 60K saja...
.
.
.
.
.
.
.
#whitefang #jacklondon #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukusastra #bukusastramurah #sastrainggris #sastraklasik #novelklasik #bukubekas #bukubekasmurah #bukuimport #bukuimportmurah #bukuanak #novelanak
Bridge to Terabithia
Katherine Paterson
Bahasa Inggris
Hard cover
Kondisi bekas, mulus
50K
.
.
.
.
.
#bridgetoterabithia #katherinepaterson #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #novelinggris #bukusastra #bukusastramurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah #bukuimport #bukuimportmurah #bukuanak #novelanak
Friedrich
Hans Peter Richter
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cukup, cover sedikit robek
30K
.
.
.
.
.
#friedrich #hanspeterrichter #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #bukusastra #bukusastramurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukuimport #bukuimportmurah #bukuanak #novelanak #bukumurah #holocaust
White Fang
Jack London
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, mulus, bersampul plastik
30K
.
.
.
.
.
#whitefang #jacklondon #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukusastra #bukusastramurah #sastrainggris #sastraklasik #novelklasik #bukubekas #bukubekasmurah #bukuimport #bukuimportmurah #bukuanak #novelanak
A Wrinkle in Time (Kerutan dalam Waktu)
Madeleine L'Engle
Kondisi bekas, baik
37K
.
.
.
.
.
#awrinkleintime #kerutandalamwaktu #madeleinelengle #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #novelterjemahan #bukubekas #bukubekasmurah #bukuanak #bukuanakmurah #novelanak #novelfantasi
Si Jangkerik Masuk Kota (The Cricket In Times Square)
George Selden
Kondisi bekas, baik
30K
.
.
.
.
#SiJangkerikMasukKota #TheCricketInTimesSquare
#GeorgeSelden #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #novelterjemahan #novelanak #bukuanak #bukubekas #bukubekasmurah #bukulangka #bukulangkamurah #bukumurah
12 Days of Bookstagram Day 11:  Bibliophile Life
.
.
.
Bookish job + bookish tees + bookish pins + books about books = my bibliophile life 📚📖❤️
.
.
.
.
#12daysofbookstagram #day11 #bibliophilelife #day11bibliophilelife #myweekendisallbooked #bookishbelle #thisishowweroll #bookpins #librarybookcart #outofprintclothing #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #thebookofgreatbooks #bookstagram
The Boy in the Striped Pyjamas (Anak Lelaki Berpiama Garis-Garis)
John Boyne
Kondisi bekas, halaman sedikit bergelombang di pojok atas
85K .
.
.
.
#theboyinthestripedpajamas #theboyinthestripedpyjamas #anaklelakiberpiamagarisgaris #johnboyne #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastraterjemahan #novelterjemahan #bukusastramurah #bukusastra #bukulangka #bukulangkamurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukuanak
It's no The Secret Garden, but #littlelordfauntleroy is sweet and endearing just the same. #currentlyreading
Mrs Frisby and the Rats of Nimh
Robert C. O’Brien
Bahasa Inggris
Hard cover
Kondisi bekas, cover lusuh
37K .
.
.
.
#mrsfrisbyandtheratsofnimh
#RobertCOBrien #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukuanak #bukuanakmurah #sastrainggris #novelanak #bukubekas #bukubekasmurah #bukuimport #bukuimportmurah
The Goalkeeper's Revenge and Other Stories
Bill Naughton
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, mulus
37K .
.
.
.
#TheGoalkeepersRevenge
#BillNaughton #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #bukuanak #bukuanakmurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah #bukuimport #bukuimportmurah
The Children of Green Knowe
Lucy M. Boston
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cover punggung sedikit robek
37K .
.
.
.
#TheChildrenofGreenKnowe
#LucyMBoston #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #bukuanak #bukuanakmurah #bukuimport #bukuimportmurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah
The Wind in the Willows
Kenneth Graham
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cukup, cover bekas terlipat
45K
.
.
.
#TheWindintheWillows
#KennethGraham #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #sastradunia #sastraklasik #novelklasik #bukuanak #bukuanakmurah #bukusastra #bukusastramurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukuimport #bukuimportmurah
Serial Fantomette
Georges Chaulet
Kondisi bekas, baik

Fantomette Beraksi
35K

Fantomette Melawan Bajak Laut
35K

Fantomette Kontra Diabola
35K
.
Ambil ketiganya 90K saja... .
.
.
.
#fantomette #fantometteberaksi #fantomettemelawanbajaklaut #fantomettekontradiabola #georgeschaulet #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #novelterjemahan #bukuanak #bukubekas #bukubekasmurah #bukulangka #bukulangkamurah
Tom Sawyer
Mark Twain
Bahasa Indonesia

Kiri:
Penerbit Balai Pustaka
Kondisi bekas, mulus
80K .
.
Kanan:
Penerbit Gramedia
Kondisi bekas, cover sobek
20K .
.
Ambil keduanya 95 saja... .
.
.

#tomsawyer #tomsawyeranakamerika #theadventuresoftomsawyer #marktwain #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastraterjemahan #novelterjemahan #bukuanak #sastraklasik #bukusastra #bukusastramurah #novelklasik #bukubekas #bukubekasmurah #bukulangka #bukulangkamurah #bukuanak #bukuanakmurah
Tom Sawyer Mark Twain Bahasa Indonesia Kiri: Penerbit Balai Pustaka Kondisi bekas, mulus 80K . . Kanan: Penerbit Gramedia Kondisi bekas, cover sobek 20K . . Ambil keduanya 95 saja... . . . #tomsawyer  #tomsawyeranakamerika  #theadventuresoftomsawyer  #marktwain  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #sastraterjemahan  #novelterjemahan  #bukuanak  #sastraklasik  #bukusastra  #bukusastramurah  #novelklasik  #bukubekas  #bukubekasmurah  #bukulangka  #bukulangkamurah  #bukuanak  #bukuanakmurah 
Tom Brown's Schooldays & Tom Brown at Oxford
Thomas Hughes
Bahasa Inggris
Kondisi baru, segel
89K .
.
.
#TomBrownsSchooldays #TomBrownatOxford #tombrown
#ThomasHughes #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastrainggris #bukusastra #bukusastramurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukuimport #bukuimportmurah
Serial Fantomette
Georges Chaulet

Fantomette Beraksi
Kondisi bekas, baik
35K

Fantomette Melawan Bajak Laut
Kondisi bekas, baik
35K

Ambil keduanya 65K saja... .
.
.
.
#fantomette #fantometteberaksi #fantomettemelawanbajaklaut #georgeschaulet #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #novelterjemahan #bukuanak #bukubekas #bukubekasmurah #bukulangka #bukulangkamurah
The Secret Garden / Kebun Rahasia
Frances Hodgson Burnett

Kiri:
Bahasa Indonesia
Kondisi bekas, mulus
60K

Kanan:
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, cover sedikit robek
35K

Ambil keduanya 85K saja... .
.
.
.
#TheSecretGarden #KebunRahasia #tamanrahasia
#FrancesHodgsonBurnett #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #sastraterjemahan #sastraklasik #novelterjemahan #novelklasik #bukulangka #bukulangkamurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukusastra #bukusastramurah #sastrainggris #bukuimport #bukuimportmurah #bukumurah
The Secret Garden / Kebun Rahasia Frances Hodgson Burnett Kiri: Bahasa Indonesia Kondisi bekas, mulus 60K Kanan: Bahasa Inggris Kondisi bekas, cover sedikit robek 35K Ambil keduanya 85K saja... . . . . #TheSecretGarden  #KebunRahasia  #tamanrahasia  #FrancesHodgsonBurnett  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #sastraterjemahan  #sastraklasik  #novelterjemahan  #novelklasik  #bukulangka  #bukulangkamurah  #bukubekas  #bukubekasmurah  #bukusastra  #bukusastramurah  #sastrainggris  #bukuimport  #bukuimportmurah  #bukumurah 
The Swiss Family Robinson
Johann David Wyss

Kiri:
Bahasa Indonesia
Kondisi bekas, mulus
70K

Kanan:
Bahasa Inggris
Kondisi bekas, mulus
55K

Ambil keduanya 115K saja

#TheSwissFamilyRobinson #swissfamilyrobinson
#JohannDavidWyss #jdwyss #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukubekas #bukubekasmurah #bukusastra #bukusastramurah #sastraklasik #novelklasik #sastraterjemahan #sastrainggris #novelklasik #novelterjemahan #bukumurah #bukuimport #bukuimportmurah
The Swiss Family Robinson Johann David Wyss Kiri: Bahasa Indonesia Kondisi bekas, mulus 70K Kanan: Bahasa Inggris Kondisi bekas, mulus 55K Ambil keduanya 115K saja #TheSwissFamilyRobinson  #swissfamilyrobinson  #JohannDavidWyss  #jdwyss  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #bukubekas  #bukubekasmurah  #bukusastra  #bukusastramurah  #sastraklasik  #novelklasik  #sastraterjemahan  #sastrainggris  #novelklasik  #novelterjemahan  #bukumurah  #bukuimport  #bukuimportmurah 
Madame Doubtfire
Anne Fire
Kondisi bekas, mulus
60K .
Kisah seorang Ayah luar biasa yang bersedia melakukan apa saja --bahkan juga menjadi wanita-- agar bisa berkumpul bersama anak-anaknya.
.
.
#madamedoubtfire #annefire #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #novelterjemahan #bukuanak #bukubekasmurah #bukubekas #bukulangka #bukulangkamurah
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
The Movie Storybook
Kondisi bekas, mulus
45K
.
.
.
.
#narnia #thechroniclesofnarnia #princecaspian #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #moviestorybook #cslewis #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah
Kisah Pelayaran Doktor Dolittle (The Voyages of Doctor Dolittle/ The Story Of Doctor Doolittle)
Hugh Lofting
Kondisi bekas, lusuh, halaman lengkap tapi sebagian lepas dari jilidan
50K .
.
.
.
#kisahpelayarandoktordolittle #thevoyagesofdoctordolittle #TheStoryOfDoctorDoolittle #hughlofting #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup #bukulangka #bukulangkamurah #sastraterjemahan #novelterjemahan #bukuanak #bukusastra #bukusastramurah #bukubekas #bukubekasmurah #bukumurah #novelklasik
Kisah Pelayaran Doktor Dolittle (The Voyages of Doctor Dolittle/ The Story Of Doctor Doolittle) Hugh Lofting Kondisi bekas, lusuh, halaman lengkap tapi sebagian lepas dari jilidan 50K . . . . #kisahpelayarandoktordolittle  #thevoyagesofdoctordolittle  #TheStoryOfDoctorDoolittle  #hughlofting  #1001childrensbooksyoumustreadbeforeyougrowup  #bukulangka  #bukulangkamurah  #sastraterjemahan  #novelterjemahan  #bukuanak  #bukusastra  #bukusastramurah  #bukubekas  #bukubekasmurah  #bukumurah  #novelklasik