an online Instagram web viewer

#24jamnonstop medias

Photos

Freefly๐Ÿฃ Cinta rupiah bela negara tampa senjata! #mafil #mafiltouring #anakmafil #mafilpolman #duniamalam #duniahewan #cowosulawesi #cekicamat #kandangpaksa #24jamnonstop
#3000Penari Ramaikan "Solo 24 Jam Menari"
Sebanyak 3.000 penari meramaikan perayaan #WorldDanceDay di #KotaSolo, Rabu, 29 April 2015. #HariTariDunia ini juga di iisi dengan sebuah tarian yang dibawakan oleh 4 orang penari selama #24jamnonstop.
Senin, 17 april 2017
.
Alhamdulillah selesai juga manasin mesin vespaku yg bulux ini, nama doi SUKAESIH baru ngambil digudang terus dicicip gas ke tegal, bandung, bogor belum sempet di bongkar mesin alhamdullilah nya nokendala. Mantap ah.
Banyak cerita dari patah palak babinya adit, mogok lama gataunya cuma abis bensin, mori pingsan dijalan, nyasar sana sini, motor adit ketabrak orang kecelakaan, banyak lah cerita yg lainnya, ikut malem mingguan kita yuk biar denger cerita seru lainnya.
Cerita di caption segini dulu ya kalo mau banyak banyak ntar aja nunggu aku buat novel, ntar kalo mau gas lagi kami kabarin siapa tau kamu mau ikut๐Ÿ˜˜
.
Terimakasih abang @koenangs jaket sama helmnya nyaman kok.
Thx @erickabriandi @barbadoz_journey udah mau disusahin salam buat kawan kawan kalian yg suka ngomong njin* ng*nt diakhir kalimatnya, suruh main ke lampung si ditunggu peppy. 
Buat @vespacowboyslampung makin kompak yap, kita anak bawang tapi jgn mau dibawangin inget nabung abis lebaran gas ke jogja๐Ÿ’จ
.
#24jamnonstop
#vespamania
Senin, 17 april 2017 . Alhamdulillah selesai juga manasin mesin vespaku yg bulux ini, nama doi SUKAESIH baru ngambil digudang terus dicicip gas ke tegal, bandung, bogor belum sempet di bongkar mesin alhamdullilah nya nokendala. Mantap ah. Banyak cerita dari patah palak babinya adit, mogok lama gataunya cuma abis bensin, mori pingsan dijalan, nyasar sana sini, motor adit ketabrak orang kecelakaan, banyak lah cerita yg lainnya, ikut malem mingguan kita yuk biar denger cerita seru lainnya. Cerita di caption segini dulu ya kalo mau banyak banyak ntar aja nunggu aku buat novel, ntar kalo mau gas lagi kami kabarin siapa tau kamu mau ikut๐Ÿ˜˜ . Terimakasih abang @koenangs jaket sama helmnya nyaman kok. Thx @erickabriandi @barbadoz_journey udah mau disusahin salam buat kawan kawan kalian yg suka ngomong njin* ng*nt diakhir kalimatnya, suruh main ke lampung si ditunggu peppy. Buat @vespacowboyslampung makin kompak yap, kita anak bawang tapi jgn mau dibawangin inget nabung abis lebaran gas ke jogja๐Ÿ’จ . #24jamnonstop  #vespamania 
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro#zone_purwakarta #ADTZcustom
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro #zone_purwakarta  #ADTZcustom 
Cerita kita malam ini. 
istirahat sejenak. 
#24jamnonstop #teknisi #yamahaflagsipshopjambi
Jumaat 3 juni 2016 .
live at Taman ismail marzuki
#horehoreho #24jamnonstop #thisismygoahead
Praktikum terakhir ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
#fisika #sitilovers #laporan #24jamnonstop
Takkan semua sanggup dengan susah kau .. Diorang akan datang bila kau senang satu hari nanti .. Dan org mcm ni boleh bagi ๐Ÿ–•๐Ÿป kat muka ๐Ÿ™Š #kerjalagi #24jamnonstop #tired #tiredaf #penat #clark #clarks #wallabees #sematnatang
Ouuooooo aku rindu katakan padanya aku rindu @pandu_sinatra  @delluuyee  @bradda_indra @da4_rafi @jabar_lenon @ilham_tibs @arie_tibs @gondil_satria @apong_toponk @nandoet_tibs #equalpark #24jamnonstop
Ouuooooo aku rindu katakan padanya aku rindu @pandu_sinatra @delluuyee @bradda_indra @da4_rafi @jabar_lenon @ilham_tibs @arie_tibs @gondil_satria @apong_toponk @nandoet_tibs #equalpark  #24jamnonstop 
#HariNusantara

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Selamat Pagi,

Salam sehat dan bahagia...
Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station
24 JAM NON STOP

Sahabat Der bisa unduh Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

Link Radio tinggal klik
Http://derradio.com/live-streaming/

Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6283820504949

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #Radio #24jamNonStop #Quote #Quotes #TRACQuotes #Quoteoftheday #Quotesoftheday #Quotesdaily #Quotestags #instagram #instagramer #instagramers #instagood #instaquote #instraquote #instracquote #instalike #instalikes #instadaily #instamoment #today #infotoday
Selamat Pagi, Salam sehat dan bahagia... Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station 24 JAM NON STOP Sahabat Der bisa unduh Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com Link Radio tinggal klik Http://derradio.com/live-streaming/ Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6283820504949 #TheRahmatanLilAlaminCenter  #TRAC  #DerStreamingStation  #DerStation  #DerRadio  #Radio  #24jamNonStop  #Quote  #Quotes  #TRACQuotes  #Quoteoftheday  #Quotesoftheday  #Quotesdaily  #Quotestags  #instagram  #instagramer  #instagramers  #instagood  #instaquote  #instraquote  #instracquote  #instalike  #instalikes  #instadaily  #instamoment  #today  #infotoday 
ada sedikit cerita yg bisa buat tmenin Bapak Ibu di saat hujan ini dr akuh.. ๐Ÿ˜€
.
.
Tadi pagi mau ambil sepatu kerja di dalam mobil, eh ternyata dan ternyata mobilnya gak bisa di buka pake remote.. sempat bingung knp gak bisa? pas diteliti teliti pake bangeeett ( sama telitinya klo lg ngitung kembalian duit abis belanja di pasar jgn sampe ada yg kurang malah klo bisa dpt lebih) , ternyata lampu kabin lupa di matiin dr 2 hari yg lalu.. ๐Ÿ˜
.
.
.
eng ong eng !!! kelar sudah , ini sih uda pasti akinya kena / soak...
Tnpa pikir sepanjang jalan kenangan , akuh tau harus hubungi siapa.. ya kamu ,
 iya kamu , 
iyaaa bener kamu, 
cuma kamu..
Cuma kamu ASTRAWORLD yg bisa bantuin akuh disaat aku merasakan penderitaan yg dulu pernah ada.. .
.
akhirnya aku hub ASTRAWORLD dan petugasnya dtng dgn sgt cepat ke rumah Akuh dan menyelesaikan masalah yg ada tanpa ada solusi. eh salah mksudnya tanpa ada masalah..
.
.

Terima kasih syekalyyiiii lagyiii ASTRAWORLD sudah membuat kami tenang dlm memiliki dan merawat kendaraan Toyota kami.. FYI : Astraworld dapat dinikmati selama 5 thn FREE dimulai dr pengiriman mobil baru dan dpt dinikmati dimana saja khusus pembelian Di AUTO2000 seluruh Indonesia.. .
.
Ini ceritaku mana ceritamu? ๐Ÿ˜Š

#astraworld #1500898 #24jamnonstop #Vanlytoyotaindย  #toyotaid #promotoyotamurah #vanlytoyotaglodok #bestprice #bestservice #bestexperience #janganingattoyotakalogaingetvanly #jangankasihkendorย  #akucahkerjo #semarmesem #jarangoyang
ada sedikit cerita yg bisa buat tmenin Bapak Ibu di saat hujan ini dr akuh.. ๐Ÿ˜€ . . Tadi pagi mau ambil sepatu kerja di dalam mobil, eh ternyata dan ternyata mobilnya gak bisa di buka pake remote.. sempat bingung knp gak bisa? pas diteliti teliti pake bangeeett ( sama telitinya klo lg ngitung kembalian duit abis belanja di pasar jgn sampe ada yg kurang malah klo bisa dpt lebih) , ternyata lampu kabin lupa di matiin dr 2 hari yg lalu.. ๐Ÿ˜ . . . eng ong eng !!! kelar sudah , ini sih uda pasti akinya kena / soak... Tnpa pikir sepanjang jalan kenangan , akuh tau harus hubungi siapa.. ya kamu , iya kamu , iyaaa bener kamu, cuma kamu.. Cuma kamu ASTRAWORLD yg bisa bantuin akuh disaat aku merasakan penderitaan yg dulu pernah ada.. . . akhirnya aku hub ASTRAWORLD dan petugasnya dtng dgn sgt cepat ke rumah Akuh dan menyelesaikan masalah yg ada tanpa ada solusi. eh salah mksudnya tanpa ada masalah.. . . Terima kasih syekalyyiiii lagyiii ASTRAWORLD sudah membuat kami tenang dlm memiliki dan merawat kendaraan Toyota kami.. FYI : Astraworld dapat dinikmati selama 5 thn FREE dimulai dr pengiriman mobil baru dan dpt dinikmati dimana saja khusus pembelian Di AUTO2000 seluruh Indonesia.. . . Ini ceritaku mana ceritamu? ๐Ÿ˜Š #astraworld  #1500898  #24jamnonstop  #Vanlytoyotaind ย  #toyotaid  #promotoyotamurah  #vanlytoyotaglodok  #bestprice  #bestservice  #bestexperience  #janganingattoyotakalogaingetvanly  #jangankasihkendor ย  #akucahkerjo  #semarmesem  #jarangoyang 
#HariBelanjaOnlineNasional

Selamat berbelanja... Dan dapatkan potongan harga yang menarik di hari Belanja Online Nasional..๐Ÿ˜‰ #info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#HariTransmigrasiNasional

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#KantorBesarPosBandung

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Takkan semua sanggup dengan susah kau .. Diorang akan datang bila kau senang satu hari nanti .. Dan org mcm ni boleh bagi ๐Ÿ–•๐Ÿป kat muka ๐Ÿ™Š #kerjalagi #24jamnonstop #tired #tiredaf #penat #clark #clarks #wallabees #sematnatang
Semangkuk bubur panas penutup hari ini. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #banyakinmericanya #banyakinseledrinya #tambahinkecapasin #buburpanasmantap #buburhajiamid #24jamnonstop #comfortfood #sleepwell
#SelamatHariHakAzasiManusia

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#SelamatHariAntiKorupsiSedunia

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#KueLumpur

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Selamat maalam....
Aduh malem gini ade kecil nagih pengen baso ๐Ÿ˜†
Selamat makan ....
Ngiring raos !!!
.
.
.
.
#basogemar 
#24jamnonstop 
#eventbandung
#bandungnightlife 
#visitbandung 
#visitcianjur
#infokotabandung 
#bandungfoodies 
#basourat 
#jajanbaso 
#bandungevent
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro@zone_purwakarta @lupromax @modifiedindonesia
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop  @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro@zone_purwakarta @lupromax @modifiedindonesia
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro#zone_purwakarta
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro #zone_purwakarta 
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)

Registrasi : Rp. 185.000
Fasilitas :
- Live Musik
- Stiker
- Tabloid Oto - T-Shirt

Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ 
Contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana :0896-7783-7849

#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi
#galerimodifgresik #zonastreetracing #isengisengthilook #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) Registrasi : Rp. 185.000 Fasilitas : - Live Musik - Stiker - Tabloid Oto - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ Contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana :0896-7783-7849 #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifgresik  #zonastreetracing  #isengisengthilook  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro 
#Repost @tukang_udarider (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kalo ke bandung jangan lupa mampir yaa ke #basogemarkarapitan sebrang universitas langlangbuana 
Basonya enakkkk....
.
.
.
#visitbandung 
#infobdg 
#infobandung 
#kulinerbdg
#gojekbdg
#gofood 
#24jamnonstop
#nonstop
#followme
#BukitMoko

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motorย 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Oto - T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017ย 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motorย  @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Oto - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017ย  Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro 
#Petromaks

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Freefly๐Ÿฃ Cinta rupiah bela negara tampa senjata! #mafil #mafiltouring #anakmafil #mafilpolman #duniamalam #duniahewan #cowosulawesi #cekicamat #kandangpaksa #24jamnonstop
Hallo hallo hai - hai hai hallo ๐Ÿ˜Š 
Terimaa kasyyiihhih buat TOYOTA HOME SERVICE (A2000 Service) yg selalu stand by menangani panggilan Para pemakai Kendaraan TOYOTA yg membutuhkan service di segala tempat.. kecuali ditempat yg sdg ada konflik senjata yaa (bisa kelar boss  hidupnya ๐Ÿ˜)
.
.
.
cuma mau ingetin aja, Menjelang Liburan NATAL dan AKHIR TAHUN tiba , kalo ada Kendaraan TOYOTA nya yg ingin dipakai pada saat liburan tp blm di service boleh hubungi saya. dijamin prosesnya cepat dan gak ribet. Tinggal terima beres aja pokoknya. Bapak /ibu bisa tunggu di rumah atau di kantor sambil menikmati Kopi hangat dan beberapa tahu bulat yg di goreng dadakan serta membuat kaget yg memakannya ๐Ÿ˜€

Bagi yg mau SERVICE dan CLAIM ASURANSI  jangan japri ke saya tp Japri ke  VANLY ajahh.. .
Menjangkau semua daerah "Seantero Nusantara" ๐Ÿ˜Š

VANLY 
PT. Astra International, Tbk - TSO (Auto2000) 
081286926031 (Available WA) .
.
Siap membantu kapan dan dimana saja.. 24 Jam Non Stop Bos๐Ÿ˜‚. Thanks. 
#Vanlytoyotaind #THS #servicetoyota #bookingservice #24jamnonstopย  #toyotaid #promotoyotamurah #vanlytoyotaglodok #bestprice #bestservice #bestexperience #janganingattoyotakalogaingetvanly #jangankasihkendor #pikerkeri #ditinggalrabi
Hallo hallo hai - hai hai hallo ๐Ÿ˜Š Terimaa kasyyiihhih buat TOYOTA HOME SERVICE (A2000 Service) yg selalu stand by menangani panggilan Para pemakai Kendaraan TOYOTA yg membutuhkan service di segala tempat.. kecuali ditempat yg sdg ada konflik senjata yaa (bisa kelar boss hidupnya ๐Ÿ˜) . . . cuma mau ingetin aja, Menjelang Liburan NATAL dan AKHIR TAHUN tiba , kalo ada Kendaraan TOYOTA nya yg ingin dipakai pada saat liburan tp blm di service boleh hubungi saya. dijamin prosesnya cepat dan gak ribet. Tinggal terima beres aja pokoknya. Bapak /ibu bisa tunggu di rumah atau di kantor sambil menikmati Kopi hangat dan beberapa tahu bulat yg di goreng dadakan serta membuat kaget yg memakannya ๐Ÿ˜€ Bagi yg mau SERVICE dan CLAIM ASURANSI jangan japri ke saya tp Japri ke VANLY ajahh.. . Menjangkau semua daerah "Seantero Nusantara" ๐Ÿ˜Š VANLY PT. Astra International, Tbk - TSO (Auto2000) 081286926031 (Available WA) . . Siap membantu kapan dan dimana saja.. 24 Jam Non Stop Bos๐Ÿ˜‚. Thanks. #Vanlytoyotaind  #THS  #servicetoyota  #bookingservice  #24jamnonstop ย  #toyotaid  #promotoyotamurah  #vanlytoyotaglodok  #bestprice  #bestservice  #bestexperience  #janganingattoyotakalogaingetvanly  #jangankasihkendor  #pikerkeri  #ditinggalrabi 
Ya gini kalo UAS dibuat nyantai.....
:v
#wanpiss
#24jamnonstop
@dembouzz_7
Siap touring kapan aja pokok.e aku libur.. #calonsuami #siaga #nyamanbersamamu #24jamnonstop 
#bahagiainpasangan
Sahabat Der bisa menyimak talkshow dengan mendownload Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

Atau mengklik Link Radio
Http://derradio.com/live-streaming/

Atau melalui WEB : www.derradio.com

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #24jamNonStop #info #derInfo #InfoDer #Radio #Talkshow #Hari #HariKonservasiSatwaLiarSedunia
#SelamatHariKonsevasiKehidupanLiar

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)

Registrasi : Rp. 185.000
Fasilitas :
- Live Musik
- Stiker
- Tabloid Oto - T-Shirt

Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ 
Contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana :0896-7783-7849

#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi
#galerimodifgresik #zonastreetracing #isengisengthilook #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) Registrasi : Rp. 185.000 Fasilitas : - Live Musik - Stiker - Tabloid Oto - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ Contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana :0896-7783-7849 #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifgresik  #zonastreetracing  #isengisengthilook  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro 
#Papeda

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#PushUp

WEB : http://derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link : https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#Bakcang #bacang

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
@Regranned from @teknikmesin_sttwastukancana -  HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro @zone_purwakarta @lupromax_id - #regrann
@Regranned from @teknikmesin_sttwastukancana - HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop  @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro @zone_purwakarta @lupromax_id - #regrann 
#GunungManglayang

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
#SelamatHariKorpri 2017

WEB : https://t.co/XmBGHn7Huz

Sahabat Der, bisa unduh Aplikasi Gratis di link :
https://t.co/ZTT5CFj39U

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #Radio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Sahabat Der, bila tidak dapat mengunduh Aplikasi baru GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com 
Tidak usah berkecil hati atau sedih, klik saja Link Radionya
Http://derradio.com/live-streaming/

Tampilannya sudah keren dan yang pasti tidak memboroskan kuota hehehe

Tak Lupa, requestkan lagu kesayangan melalui WA +6283820504949

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #24jamNonStop #info #derInfo #InfoDer #Radio
Sahabat Der, sudahkah mengunduh aplikasi #DerStreamingStation #DerStation ?? Aplikasinya GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

Sekarang sudah tertera Judul Lagu yang sedang diputar berikut Penyanyi kesayangan Sahabat Der loh!

#24JamNonStop #info #infoDer #derInfo #radio #music
#PLTACirata

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Nomor WA dan SMS #DerStreamingStation #DerRadio
Berubah Menjadi : +6283820504949

#info #infoDer #derInfo #24JamNonStop
Jangan lupa kapan dan dimanapun anda berada teruslah dengarkan #radiothomson .. Tenang 24jam nonstop yang pasti dengan acara2 yang mantap...
.
.
#temanmalam #24jamnonstop
#radiothomson #blora
Sahabat Der bisa menyimak talkshow dengan mendownload Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

Atau mengklik Link Radio
Http://derradio.com/live-streaming/

Atau melalui WEB : www.derradio.com

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #24jamNonStop #info #derInfo #InfoDer #Radio #Talkshow #Hari #HariKonservasiSatwaLiarSedunia
#MusangLuwak

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Selamat Pagi,

Salam sehat dan bahagia...
Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station
24 JAM NON STOP

Sahabat Der bisa download Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

Link Radio tinggal klik
Http://derradio.com/live-streaming/

Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6285703670380

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #24jamNonStop #Quote #Quotes #TRACQuotes #Quoteoftheday #Quotesoftheday #Quotesdaily #Quotestags #instagram #instagramer #instagramers #instagood #instaquote #instraquote #instracquote #instalike #instalikes #instadaily #instamoment #today #infotoday
Selamat Pagi, Salam sehat dan bahagia... Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station 24 JAM NON STOP Sahabat Der bisa download Aplikasi GRATIS di https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com Link Radio tinggal klik Http://derradio.com/live-streaming/ Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6285703670380 #TheRahmatanLilAlaminCenter  #TRAC  #DerStreamingStation  #DerStation  #DerRadio  #24jamNonStop  #Quote  #Quotes  #TRACQuotes  #Quoteoftheday  #Quotesoftheday  #Quotesdaily  #Quotestags  #instagram  #instagramer  #instagramers  #instagood  #instaquote  #instraquote  #instracquote  #instalike  #instalikes  #instadaily  #instamoment  #today  #infotoday 
#Gurandil

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #DerStreamingStation #24JamNonStop
Cinta tak harus saling memiliki?itu bulsh!t seada-adanya๐Ÿ˜†
#mafil #mafiltouring #anakmafil #mafilpolman #duniamalam #duniahewan #cowosulawesi #cekicamat #kandangpaksa #24jamnonstop
#SelamatHariGuru

WEB : www.derradio.com

Sahabat Der, bisa download Aplikasi Gratis di link :
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.derradio.com

#info #today #infotoday #derInfo #infoDer #derRadio #DerStreamingStation #24JamNonStop
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro@zone_purwakarta @lupromax
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop  @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro@zone_purwakarta @lupromax
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor 
@ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana)
5 Class categories
- Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)
registrasi Rp. 185.000
*Fasilitas - Live Musik
- Stiker
- Tabloid Ototrend
- T-Shirt
Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana : 0896-7783-7849

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ .
.
.
#hmm #sme_xiii #sttwastukancana @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro @zone_purwakarta @lupromax_id
HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor @ 10 Desember 2017 (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana) 5 Class categories - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) registrasi Rp. 185.000 *Fasilitas - Live Musik - Stiker - Tabloid Ototrend - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana : 0896-7783-7849 save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ . . . #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  @indmodif @street_racingindonesia @modifiedmotorconsep @enthusiast_modified @supermothaiotre @purwakartabanget @urangpurwakarta @purwakartaistimewa @purwakartariders @pecintamodifikasi @galerimodifikasi_id #24jamNonstop  @lpmwaska @jabarpisan @headlinejabar @modifikasi_ototrend @ototrend @mahasiswateknikmesin @teknikmesin_id @telkomsel @sosro @zone_purwakarta @lupromax_id
Selamat Pagi,

Salam sehat dan bahagia...
Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station
24 JAM NON STOP

Link Radio tinggal klik
Http://derradio.com/live-streaming/

Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6285703670380

#TheRahmatanLilAlaminCenter #TRAC #DerStreamingStation #DerStation #DerRadio #24jamNonStop #Quote #Quotes #TRACQuotes #Quoteoftheday #Quotesoftheday #Quotesdaily #Quotestags #instagram #instagramer #instagramers #instagood #instaquote #instraquote #instracquote #instalike #instalikes #instadaily #instamoment #today #infotoday
Selamat Pagi, Salam sehat dan bahagia... Selamat menyambut hari penuh keberkahan....๐Ÿ˜‡ Der Streaming Station 24 JAM NON STOP Link Radio tinggal klik Http://derradio.com/live-streaming/ Requestkan Lagu Favorit Anda melalui WA/ SMS di +6285703670380 #TheRahmatanLilAlaminCenter  #TRAC  #DerStreamingStation  #DerStation  #DerRadio  #24jamNonStop  #Quote  #Quotes  #TRACQuotes  #Quoteoftheday  #Quotesoftheday  #Quotesdaily  #Quotestags  #instagram  #instagramer  #instagramers  #instagood  #instaquote  #instraquote  #instracquote  #instalike  #instalikes  #instadaily  #instamoment  #today  #infotoday 
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA
Sociality Of Mechanical engineering XIII
Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open
- Mothai Otre Style
- Fashion Daily Matic
- Fashion Daily Non Matic
- Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng)

Registrasi : Rp. 185.000
Fasilitas :
- Live Musik
- Stiker
- Tabloid Oto - T-Shirt

Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 
Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta
(Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin)

save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ 
Contact person :
Ananda Duta : 0858-7179-1278
Byban Wibisana :0896-7783-7849

#hmm #sme_xiii #sttwastukancana #indmodif #street_racingindonesia #modifiedmotorconsep #enthusiast_modified #supermothaiotre #purwakartabanget #urangpurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartariders #pecintamodifikasi
#galerimodifgresik #zonastreetracing #isengisengthilook #galerimodifikasi_id #24jamNonstop #lpmwaska #jabarpisan #headlinejabar #modifikasi_ototrend #ototrend #mahasiswateknikmesin #teknikmesin_id #telkomsel #sosro
10 Desember 2017, HIMPUNAN MAHASISWA MESIN STT WASTUKANCANA Sociality Of Mechanical engineering XIII Kontes Modifikasi Motor (Aula Terbuka Kampus STT Wastukancana). 5 Class categories : - Street Racing Open - Mothai Otre Style - Fashion Daily Matic - Fashion Daily Non Matic - Local Fashion Style (Plat T Pwk - Krwng) Registrasi : Rp. 185.000 Fasilitas : - Live Musik - Stiker - Tabloid Oto - T-Shirt Pendaftaran : 5 November s.d 9 Desember 2017 Jl. Raya Cikopak No.53 Sadang Purwakarta (Sekretariat Himpunan Mahasiswa Mesin) save the date and come join us!!! siapkan kuda besimu untuk eksis disini\M/ Contact person : Ananda Duta : 0858-7179-1278 Byban Wibisana :0896-7783-7849 #hmm  #sme_xiii  #sttwastukancana  #indmodif  #street_racingindonesia  #modifiedmotorconsep  #enthusiast_modified  #supermothaiotre  #purwakartabanget  #urangpurwakarta  #purwakartaistimewa  #purwakartariders  #pecintamodifikasi  #galerimodifgresik  #zonastreetracing  #isengisengthilook  #galerimodifikasi_id  #24jamNonstop  #lpmwaska  #jabarpisan  #headlinejabar  #modifikasi_ototrend  #ototrend  #mahasiswateknikmesin  #teknikmesin_id  #telkomsel  #sosro