an online Instagram web viewer

#Alona medias

Photos

Женские блузки оптом!🌸
Модель прямого кроя с рукавами 3/4. Элегантная блуза для деловых встреч.
Артикул: Вита 1к-4
Размеры:	48-58
Цвет:	фон айвори, темно-синие фламинго
Состав:	Вискоза 60%, полиэстер 40%
Производитель:	Alona
Сезон:	Лето
Более подробная информация на официальном сайте:
🌐 http://dinoel.ru/shop/bluzki-optom-leto/bluzka-1966
#женскаяодеждаоптом #женскаяодежда #блузкиоптом#одеждаоптом#dinoel#alona#одеждаизвискозыоптом#одеждабольшихразмеров#оптомодежда#кофточкиоптом#блузкаизвискозы #женщина#дляженщины #стиль #мода
Женские блузки оптом!🌸 Модель прямого кроя с рукавами 3/4. Элегантная блуза для деловых встреч. Артикул: Вита 1к-4 Размеры: 48-58 Цвет: фон айвори, темно-синие фламинго Состав: Вискоза 60%, полиэстер 40% Производитель: Alona Сезон: Лето Более подробная информация на официальном сайте: 🌐 http://dinoel.ru/shop/bluzki-optom-leto/bluzka-1966 #женскаяодеждаоптом  #женскаяодежда  #блузкиоптом #одеждаоптом #dinoel #alona #одеждаизвискозыоптом #одеждабольшихразмеров #оптомодежда #кофточкиоптом #блузкаизвискозы  #женщина #дляженщины  #стиль  #мода 
기절하겠네 핵존맛
레드망고 쉬림프그릴!!!!!!!! 보홀와서 레드망고 안오면 진짜 손해!
다 안먹고가도 레드망고 쉬림프 그릴은 먹고가요.
하.. 여기여기 컴온베이뷔~~☆ #보홀 #알로나비치 #업타운 #레드망고 #신메뉴 #쉬림프그릴 #스윗칠리소스 #카레볶음밥 #햄버거 #스테이크 #안먹으면손해 #이건먹고가야지 #컴온 #베이비 # newmenu #redmango #alona #alonabeach #shrimp #burger #steak
기절하겠네 핵존맛 레드망고 쉬림프그릴!!!!!!!! 보홀와서 레드망고 안오면 진짜 손해! 다 안먹고가도 레드망고 쉬림프 그릴은 먹고가요. 하.. 여기여기 컴온베이뷔~~☆ #보홀  #알로나비치  #업타운  #레드망고  #신메뉴  #쉬림프그릴  #스윗칠리소스  #카레볶음밥  #햄버거  #스테이크  #안먹으면손해  #이건먹고가야지  #컴온  #베이비  # newmenu #redmango  #alona  #alonabeach  #shrimp  #burger  #steak 
Belajar dulu kakak... #alona#mamasanti#prameswari
남자친구는 내 교육생!! 여자친구는 내 쌤의 교육생!! 신기 방기 ㅎㅎㅎ
남자친구는 내 교육생!! 여자친구는 내 쌤의 교육생!! 신기 방기 ㅎㅎㅎ
Someone up there must be watching out for me, because they sent Heaven’s most beautiful angel into my life😚💘👑
@samantaofficial #SamantaTor #stylish #glitter #fashion #dress #makeup #fashionblogger  #glitterfaces #models #beauty #hair #color
#nails #mood #love #braids #Queen #starbucks  #coffee  #numbers #fav #Friends #Home #alona  #famous #outfit  #follow #red #flowers #paris
오늘 바다다다!!! 서핑각!!!
오늘 바다다다!!! 서핑각!!!
Nightcap😊 #gunbar #bohol #alona @randyparay @markparay
#Amorita Resort #panglao #alona beach #bohol 
@resortsbook 
http:://cafe.naver.com/yetangko 
꼬마지기의 자유여행가기
Женские туники оптом!👧🍁
Нарядная модель прямого кроя с длинными рукавами! Актуальна для прохладной поры года.
Артикул: Ларри 1-2
Размеры:	50-60
Цвет:	серый, розы (фото № 2)
Состав:	Вискоза 30%, полиэстер 57%, шерсть 8%, эластан 5%
Производитель:	Alona
Сезон:	Весна/Осень Зима
Более подробная информация на официальном сайте:
🌐http://dinoel.ru/shop/bluzki-optom/tunika-2486
#dinoel #alona #wholesale #одеждабольшихразмеров #одеждаоптом #оптом #женщина #блузка #женскаякофта #туникиоптом #женскиекофты #женскаяодеждаоптом #блузкиизвискозы #женскийджемпер
Женские туники оптом!👧🍁 Нарядная модель прямого кроя с длинными рукавами! Актуальна для прохладной поры года. Артикул: Ларри 1-2 Размеры: 50-60 Цвет: серый, розы (фото № 2) Состав: Вискоза 30%, полиэстер 57%, шерсть 8%, эластан 5% Производитель: Alona Сезон: Весна/Осень Зима Более подробная информация на официальном сайте: 🌐http://dinoel.ru/shop/bluzki-optom/tunika-2486 #dinoel  #alona  #wholesale  #одеждабольшихразмеров  #одеждаоптом  #оптом  #женщина  #блузка  #женскаякофта  #туникиоптом  #женскиекофты  #женскаяодеждаоптом  #блузкиизвискозы  #женскийджемпер 
Buah nanas hanya ditemukan di daerah tropis. Rasanya asem2 manis. Enak dimakan langsung, seger juga buat dijadikan bahan minuman. Dan yg paling utama adalah kaya akan vitamin A dan C yang bersifat antioksidan. Selain itu juga mengandung kalsium, fosfor, magnesium, mangan, zat besi, thiamin, natrium, kalium, gula buah (sukrosa), serta enzim bromelain, suatu enzim protese yang bekerja sebagai pemecah protein. Dan mengandung cukup banyak serat yg baik untuk pencernaan. **
Manfaat buah nanas untuk kesehatan :
1. Menurunkan tekanan darah
2. Menurunkan berat badan
3. Mengatasi gangguan pencernaan
4. Mengobati asam urat
5. Mengobati kelaparan.

@alonadrinks Juga menyediakan menu dr bahan nanas..spt pinacolada & sunset..
Silahkan di coba yaa..dan mohon maaf kalau membuatmu ketagihan.. #alonaforyou #alonadrink #alona #tropical #indonesia #minumanindonesia #minumanjakarta #minumanjakarta #streetbar #minumansegar #halal #enak #mocktail #cocktail #franchise #franchiseminuman #jakarta #alonaindonesia #nanas #pinacolada #resep
Buah nanas hanya ditemukan di daerah tropis. Rasanya asem2 manis. Enak dimakan langsung, seger juga buat dijadikan bahan minuman. Dan yg paling utama adalah kaya akan vitamin A dan C yang bersifat antioksidan. Selain itu juga mengandung kalsium, fosfor, magnesium, mangan, zat besi, thiamin, natrium, kalium, gula buah (sukrosa), serta enzim bromelain, suatu enzim protese yang bekerja sebagai pemecah protein. Dan mengandung cukup banyak serat yg baik untuk pencernaan. ** Manfaat buah nanas untuk kesehatan : 1. Menurunkan tekanan darah 2. Menurunkan berat badan 3. Mengatasi gangguan pencernaan 4. Mengobati asam urat 5. Mengobati kelaparan. @alonadrinks Juga menyediakan menu dr bahan nanas..spt pinacolada & sunset.. Silahkan di coba yaa..dan mohon maaf kalau membuatmu ketagihan.. #alonaforyou  #alonadrink  #alona  #tropical  #indonesia  #minumanindonesia  #minumanjakarta  #minumanjakarta  #streetbar  #minumansegar  #halal  #enak  #mocktail  #cocktail  #franchise  #franchiseminuman  #jakarta  #alonaindonesia  #nanas  #pinacolada  #resep 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
GLowing bangeeet😍😍😍
jerawat reda, flek samar

Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok?
yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA
- BOPENG SAMAR
- FLEK PUDAR
- KULIT BERSIH & SEHAT
- KENCANG
- PORI" MENGECIL
- KANTUNG MATA MENIPIS
- WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA

Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya.

PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. 
Aman u/ bumiL dan busui. 
More info chat admin ya 😍

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #fff #lfl #like
GLowing bangeeet😍😍😍 jerawat reda, flek samar Sudah mencoba cream A -sampai Z msh belum dpt yg cocok? yukk coba ALONA SKINBEAUTY - JERAWAT REDA - BOPENG SAMAR - FLEK PUDAR - KULIT BERSIH & SEHAT - KENCANG - PORI" MENGECIL - KANTUNG MATA MENIPIS - WAJAH GLOWING & TAMPAK LBH MUDA Ingat yahh hanya ALONA CREAM yg NYATA GLOWING'nya. PREMIUM CLASS SKINCARE Tanpa MERAH /PANAS/KELUPAS. Aman u/ bumiL dan busui. More info chat admin ya 😍 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #fff  #lfl  #like 
Late post 
#Alona#gg bhong#real#testi
Однотонные блузки оптом!👧🍁
Элегантная модель прямого силуэта. На каждый день!
Артикул:4302_M
Размеры:	50
Цвет:	светло-оранжевый
Состав:	Хлопок 80%, Полиэстер 5%,, Район- 15%
Производитель:	Dinoel
Сезон:	Весна/Осень
Более подробная информация на официальном сайте:
🌐http://dinoel.ru/shop/kofti-optom/dzhemper-523
#dinoel #alona #wholesale #одеждабольшихразмеров #одеждаоптом #оптом #женщина #блузка #женскаякофта #блузкиоптом #женскиекофты #женскаяодеждаоптом #блузкиизхлопка #женскийджемпер
Однотонные блузки оптом!👧🍁 Элегантная модель прямого силуэта. На каждый день! Артикул:4302_M Размеры: 50 Цвет: светло-оранжевый Состав: Хлопок 80%, Полиэстер 5%,, Район- 15% Производитель: Dinoel Сезон: Весна/Осень Более подробная информация на официальном сайте: 🌐http://dinoel.ru/shop/kofti-optom/dzhemper-523 #dinoel  #alona  #wholesale  #одеждабольшихразмеров  #одеждаоптом  #оптом  #женщина  #блузка  #женскаякофта  #блузкиоптом  #женскиекофты  #женскаяодеждаоптом  #блузкиизхлопка  #женскийджемпер 
In theatre arts with Alona #like4like #Alona #school #cringe #bored our teacher Wilson thought we were listening to the readers theatre instructions #SheThought
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
Selamat malam besties !!! 🙋

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? 
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543 
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman  #testyalonajkt #fff #lfl #like
Selamat malam besties !!! 🙋 Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat .. nih mimin kasih solusi tepat 😚 Alona skinbeauty Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍 Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍 Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan? Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣 Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series 😋 Order & inquires : PIN : DD7ADB78 WA : 0838-1555-5543 #alona  #alonajakarta  #agenalonajakarta  #agenresmialona  #alonaskinbeauty  #owneralona  #cremaman  #creambpom  #creamwajah  #skincare  #creamantijerawat  #creamacne  #creampencerah  #skincareaman  #testyalonajkt  #fff  #lfl  #like 
I just love my background ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beach
#Alona 😘😘😍😍
I just love my background ❤❤❤ . . . . . . . . . . . #beach  #Alona  😘😘😍😍