an online Instagram web viewer

#Asri medias

Photos

Rumah 1 unit Siap Huni 38/90
 #BukitMagnolia. Cash 330.730.000. 
Kpr Dp 17.9jt. Angs 2.7jt 
Stock TERBATAAASS

Info lanjut 085319253571
www.citraindahinfo.com 
#CitraIndahCity #rumahsemirealestate #perumahancitra #nyaman #asri #bebasbanjir #marketingrumah #property #investproperty #rumah2kamar #hargarumahmurah #jualrumah #rumahdijual #readystock #cileungsi #bogor #jawabarat
Bismillahirrohmanirrohim🙏 full support anniversary 3rd ASRI. Semoga dalam perjalanannya apa yang menjadi harapan dan doa, akan membawa ASRI sebagai lingkup yg dapat membawa jiwa dan semangat kebaikan. Doa yg terbaik untuk ASRI dan semua warga ASRI. Aamiin 🙏🙏🙏 #asri
#anniversary3asri
#asrijaya
Bismillahirrohmanirrohim🙏 full support anniversary 3rd ASRI. Semoga dalam perjalanannya apa yang menjadi harapan dan doa, akan membawa ASRI sebagai lingkup yg dapat membawa jiwa dan semangat kebaikan. Doa yg terbaik untuk ASRI dan semua warga ASRI. Aamiin 🙏🙏🙏 #asri  #anniversary3asri  #asrijaya 
Selamat Sore Sobat Safira

Kabar Gembira Untuk Anda Sobat Safira yang sampai hari ini belum juga memiliki rumah sendiri atau pun yang masih dalam proses mencari rumah yang cocok dengan pilihan keluarga.

Kami perkenalkan Perumahan di Solo. 
PERUMAHAN SAFIRA ASRI
Hunian Exclusive dengan konsep Cluster One gate, ditunjang berbagai Fasilitas lebih, merupakan sebuah komitmen dalam mewujudkan rumah impian anda.
Fasilitas :
- One Gate System keamanan 24 jam
- Taman bermain + Gazebo
- Jalan lebar dan bebas banjir
- Dekat Dengan Sarana Pendidikan Dasar, Menengah dan atas
- 5 menit ke Mall,  Giant,  KFC
- 10 menit Kota Surakarta
- 10 menit ke Kampus UNS
- 15 menit ke rsud Moewardi
- 20 menit ke Stasiun KA Balapan
- 40 Menit kebandara Adi Soemarmo

Ayyoooo,,,Booking Sekarang Juga karna Unit Terbatas,  sisi 5 Unit saja,

Segera dapatkan informasi lengkapnya atau kunjungi lokasi Perumahan Safira Asri di sisi kiri Jalan Raya Solo - Karanganyar, 
Telp dan SMS : 0813 9000 9190 / 0877 3634 1006
WA : 0877 3634 1006 
HUNIAN NYAMAN INVESTASI AMAN BERSAMA SAFIRA GRUP
#PerumSafiraSolo 
#safirasurakarta 
#perumahansafira 
#perumahankaranganyar 
#rumahasri 
#rumahbarusolo 
#rumahbaru 
#perumahancluster 
#surakarta 
#solo 
#asri
Selamat Sore Sobat Safira Kabar Gembira Untuk Anda Sobat Safira yang sampai hari ini belum juga memiliki rumah sendiri atau pun yang masih dalam proses mencari rumah yang cocok dengan pilihan keluarga. Kami perkenalkan Perumahan di Solo. PERUMAHAN SAFIRA ASRI Hunian Exclusive dengan konsep Cluster One gate, ditunjang berbagai Fasilitas lebih, merupakan sebuah komitmen dalam mewujudkan rumah impian anda. Fasilitas : - One Gate System keamanan 24 jam - Taman bermain + Gazebo - Jalan lebar dan bebas banjir - Dekat Dengan Sarana Pendidikan Dasar, Menengah dan atas - 5 menit ke Mall, Giant, KFC - 10 menit Kota Surakarta - 10 menit ke Kampus UNS - 15 menit ke rsud Moewardi - 20 menit ke Stasiun KA Balapan - 40 Menit kebandara Adi Soemarmo Ayyoooo,,,Booking Sekarang Juga karna Unit Terbatas, sisi 5 Unit saja, Segera dapatkan informasi lengkapnya atau kunjungi lokasi Perumahan Safira Asri di sisi kiri Jalan Raya Solo - Karanganyar, Telp dan SMS : 0813 9000 9190 / 0877 3634 1006 WA : 0877 3634 1006 HUNIAN NYAMAN INVESTASI AMAN BERSAMA SAFIRA GRUP #PerumSafiraSolo  #safirasurakarta  #perumahansafira  #perumahankaranganyar  #rumahasri  #rumahbarusolo  #rumahbaru  #perumahancluster  #surakarta  #solo  #asri 
Nyatanya Emang Benar Si.. Wisata Ke Desa Dan Pegunungan, Memang Menyenangkan Sembari Hirup Udara Segar Dan Rifresh Otak Supaya Jangan Mikirin Duniawi Terus Haha.. 🤣😀😀
#wisataalam #wisatadesa #desawisata #pegunungan #sawah #ladang #hutan #pemandangan #rifresh #indah #beautiful #holiday #tour #panorama #scenery #farmers #friedrice #sejuk #alamindonesia #alami #asri #filmsatria #beautifulday #novemberrain #trip #jelajahjawatengah #like4like #likeforfollow
Nyatanya Emang Benar Si.. Wisata Ke Desa Dan Pegunungan, Memang Menyenangkan Sembari Hirup Udara Segar Dan Rifresh Otak Supaya Jangan Mikirin Duniawi Terus Haha.. 🤣😀😀 #wisataalam  #wisatadesa  #desawisata  #pegunungan  #sawah  #ladang  #hutan  #pemandangan  #rifresh  #indah  #beautiful  #holiday  #tour  #panorama  #scenery  #farmers  #friedrice  #sejuk  #alamindonesia  #alami  #asri  #filmsatria  #beautifulday  #novemberrain  #trip  #jelajahjawatengah  #like4like  #likeforfollow 
#late post# Performance #from #my #daughter “Valentini”#@#Cemara #Asri #Medan #21 Nop 17
Menengok desa
...
Pencitraan jilid selanjutnya
..
#village #kampung #desa #pesawahan #asri #sejuk
Bitu hill garden (sambi pitu garden)vila and garden sedang di bangun..
letaknya di jalan sambi pitu naik ke arah kemuning.. tepatnya di tengah hutan.. tetapi asrii bangeeet... tempat ini khusus di sewakan untuk event.. atau menginap keluarga (private).. terdapat kebun buah dan sayuran..juga di sediakan yang mau merumput dan memberi makan ternak layaknya hidup di desa.. dan bila sore tiba.. kamu bakal lihat sunset yang indaahhh bgtttt... yg bikin km merinding.. yang mau istirahat dan menengankan diri di alam yg masih sangat asri.. kesini aja.. bitu garden.. 😊 .
.
.
.#garden#villa#private#vilage#desa#kota#vintage#yogyakarta#life#junggle#forest#ootd#cool#selfie#happy#hills #asri#nature#plane #fruit #vegetable
Bitu hill garden (sambi pitu garden)vila and garden sedang di bangun.. letaknya di jalan sambi pitu naik ke arah kemuning.. tepatnya di tengah hutan.. tetapi asrii bangeeet... tempat ini khusus di sewakan untuk event.. atau menginap keluarga (private).. terdapat kebun buah dan sayuran..juga di sediakan yang mau merumput dan memberi makan ternak layaknya hidup di desa.. dan bila sore tiba.. kamu bakal lihat sunset yang indaahhh bgtttt... yg bikin km merinding.. yang mau istirahat dan menengankan diri di alam yg masih sangat asri.. kesini aja.. bitu garden.. 😊 . . . .#garden #villa #private #vilage #desa #kota #vintage #yogyakarta #life #junggle #forest #ootd #cool #selfie #happy #hills  #asri #nature #plane  #fruit  #vegetable 
"Hasian" 010417
#asri
"Hasian" 010417 #asri 
hidup di desa itu sejuk,asri,benbas polusi 👍😊😀#kampungku#pegunungan#dingin #asri
APARTEMEN PRAJAWANGSA CITY

Marketing Office
Jl. Pedati Selatan No.8 kel. Cijantung
Kec.Pasar Rebo, Jakarta Timur 13770
www.apartemenprajawangsa.com

Konsultan kami siap membantu Anda memberikan solusi terbaik untuk hunian anda dan keluarga.
Come & join us,
For info call/WA : 0812.1310.4363
Follow me
Fb : Syams Prajawangsa
IG : Syams Prajawangsa
#apartemen #prajawangsacity #hunian #investasi #cijantung #jakartatimur #solusi #asri #nyaman #synthesis #properti
Terima kasih @alamsehatlestari atas  #sertifikat yg diberikan. 
Semoga Kawasan Taman Nasional Gunung Palung di daerah Kalimantan Barat tetap terjaga
Dan masyarakat yang berada di daerah Dusun Pangkal Tampang selalu diberikan kesehatan
.
.

#tamannasionalgunungpalung 
#dusunpangkaltapang
#kalimantanbarat 
#sertifikat 
#kularikehutan2 
#alamsehatlestari 
#asri
Jogging sambil troolle ada baby di dalamnya #baby #aqilah #olahraga #asri
Bangun Banua Kalimantan Selatan...#cantik
#asri
#ramah lingkungan
#aman dan nyaman
#kota mandiri
Garden floor2##asri&teduh
Garden floor2##asri &teduh
Citra Indah City 
2 Bedroom Modern Minimalis House walking distance to the Fresh Market. 1 unit more. 
Tipe: 66/200
CLuster: Bukit Jasmine
Price:  851.392.500 
More info 
CALL 085319253571 
#citraindahcity #rumahrealstate #rumahmewahmurah #perumahan #cluster #nyaman #bebasbanjir #asri #cileungsi #marketing #property #invest
#Repost @asri_smg (@get_repost)
・・・
Bismillah support anivversary ke 3 di kota semarang sampai jumpa di lokasi BANDUNGAN .
.
panaskan mesinmu persiapkan kondisimu 
#roadtoanniversaryasri3rd 
#asrianniv 
#asri
#alonebehappy
#asrimaduraraya #asosiasisingleriderindonesia 
#bikers #indonesia #indonesiabagus
Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika berkekurangan. Jangan berharap lebih sebelum berusaha lebih..
#wonderfulindonesia #gunung #sawah #pesawahan #pegunungan #keindahan #keelokan # perfeck #nice #nice👌 #alam_indah #alami #asri #amazingindoensia
Learn from rain sacrifice, who would fallmany times in order to create a rainbow😊

#lfl #kuningan #asri
#semangatuntukhidup
:v #janganPernahMenyerah
ASRINYA @ALAYAHOTELS JEMBAWAN

Menginap di @alayahotels Jembawan, kalian akan dimanjakan dengan lingkungan asri dan sehat, karena seperti yang aku sampaikan, mulai dari membuka pintu balkon kamar, kita sudah disuguhi rindangnya dedaunan dari pohon yang mengakar dari bawah.

Belum lagi kalau kita menyempatkan untuk berjalan berkeliling seputaran area hotel, sudah barang tentu akan melihat tanaman hijau dengan sentuhan warna lainnya menyambut kita dan memberikan kesegaran yang berarti buat badan kita. Karena benar benar bebas dari polusi dan udaranya masih sangat bersih.

Jadi @alayahotels Jembawan ini merupakan hotel yang cocok buat traveler yang ingin santai menikmati suasana bali tapi masih yang tradisional meskipun untuk fasilitas yang ada di sini sudah sangat modern. Buat kalian yang mau berlibur ke area Ubud Bali, hotels ini harus jadi pilihan anda menginap.

#kopertraveler #thehottest #travel #blogger #travelblogger #travelwriter #travelreview #lifestyleblogger #lifestyle #alayahotels #jembawan #resorts #hotel #elegan #holiday #vacation #ubud #bali #indonesia #receptionis #lobby #area #asri #leisure #staycation #experiencestay
ASRINYA @ALAYAHOTELS JEMBAWAN Menginap di @alayahotels Jembawan, kalian akan dimanjakan dengan lingkungan asri dan sehat, karena seperti yang aku sampaikan, mulai dari membuka pintu balkon kamar, kita sudah disuguhi rindangnya dedaunan dari pohon yang mengakar dari bawah. Belum lagi kalau kita menyempatkan untuk berjalan berkeliling seputaran area hotel, sudah barang tentu akan melihat tanaman hijau dengan sentuhan warna lainnya menyambut kita dan memberikan kesegaran yang berarti buat badan kita. Karena benar benar bebas dari polusi dan udaranya masih sangat bersih. Jadi @alayahotels Jembawan ini merupakan hotel yang cocok buat traveler yang ingin santai menikmati suasana bali tapi masih yang tradisional meskipun untuk fasilitas yang ada di sini sudah sangat modern. Buat kalian yang mau berlibur ke area Ubud Bali, hotels ini harus jadi pilihan anda menginap. #kopertraveler  #thehottest  #travel  #blogger  #travelblogger  #travelwriter  #travelreview  #lifestyleblogger  #lifestyle  #alayahotels  #jembawan  #resorts  #hotel  #elegan  #holiday  #vacation  #ubud  #bali  #indonesia  #receptionis  #lobby  #area  #asri  #leisure  #staycation  #experiencestay 
Dalam pembangunan wilayah kami,kami selalu mengedepankan musyawarah baik itu formal maupun non formal. 
Jejaring dengan berbagai elemen baik itu pemerintah maupun swasta juga selalu kami laksanakan. 
Impian kami warga masyarakat kelurahan karangwaru yaitu menjadikan kelurahan karangwaru yang nyaman huni. 
#karangwaru #karangwaruriverside #jogjakarta #kotaku #kemenpupr #bantaransungai #kampungku #hijau #asri #nyaman #indah #masadepan #indonesia #who #worldbank
SATE TELUR 🍳 ...
Cara makan telur paling enak kalo uda di sate in.. Keingat zaman sekolah abang abang bersepeda yang jualan, kalo zaman now susah nyari nya apalagi buat elu yang uda kayak om om gak mungkin capcus ke sekolahan buat santapain sate telur ginian..
。
Buat elu yang nyari sate gituan ncm rekomen banget di @shaokaomedan , selain menu sate telurnya banyak juga pilihan lainnya seperti sate ayam, kulit ayam, pork sampai beef, bahkan dari jamur hingga jagung dan sayur juga ikut di panggang coy, kalo soal sayur elu harus coba kangkungnya, rekomen banget..
。
Gak ketinggalan juga menu Kuah Mala nya yang  menjadi favorit ncm kalo pingin kenyangin ini perut.. Ohya buat menu barunya boleh cobaiin Mantou Gorengnya 👍🏻👍🏻...
-------------------------------
🚗💨 #nyetircarimakan #ncm
-------------------------------
🏠: @shaokaomedan .
📍: komplek cemara asri depan master chef no. 88LL ; MEDAN
💰 : 7k buat sate telur
.
.
.
.
#sate #chinese #satay #snapseed #supper #satetelur #medan #cemara #asri #tagforlikes #follow4follow 
#like4like #happytummy #food #foodphotography #fujifilm #tagforlike #pinterest #foodporn #instafood #foodgasm #indonesia #instagram #shaokao #favouritefood
SATE TELUR 🍳 ... Cara makan telur paling enak kalo uda di sate in.. Keingat zaman sekolah abang abang bersepeda yang jualan, kalo zaman now susah nyari nya apalagi buat elu yang uda kayak om om gak mungkin capcus ke sekolahan buat santapain sate telur ginian.. 。 Buat elu yang nyari sate gituan ncm rekomen banget di @shaokaomedan , selain menu sate telurnya banyak juga pilihan lainnya seperti sate ayam, kulit ayam, pork sampai beef, bahkan dari jamur hingga jagung dan sayur juga ikut di panggang coy, kalo soal sayur elu harus coba kangkungnya, rekomen banget.. 。 Gak ketinggalan juga menu Kuah Mala nya yang menjadi favorit ncm kalo pingin kenyangin ini perut.. Ohya buat menu barunya boleh cobaiin Mantou Gorengnya 👍🏻👍🏻... ------------------------------- 🚗💨 #nyetircarimakan  #ncm  ------------------------------- 🏠: @shaokaomedan . 📍: komplek cemara asri depan master chef no. 88LL ; MEDAN 💰 : 7k buat sate telur . . . . #sate  #chinese  #satay  #snapseed  #supper  #satetelur  #medan  #cemara  #asri  #tagforlikes  #follow4follow  #like4like  #happytummy  #food  #foodphotography  #fujifilm  #tagforlike  #pinterest  #foodporn  #instafood  #foodgasm  #indonesia  #instagram  #shaokao  #favouritefood 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Kedewasaan adlah suatu kunci kesetiaan..
#asri
Kedewasaan adlah suatu kunci kesetiaan.. #asri 
Alaaaam itu membawa banyak ketenangan,,,😗 mengajarkan bagai mana cara kita menjadi bersahaja...😉
.
.
Menikmati indah nya hidup dengan alam yg membuat kita tenang dan merasakan kedamaian.😃 (Tiis celi herang mata)...👀
#asri #hijau #segar #jauhdaripolusi #jantungsehat
Alaaaam itu membawa banyak ketenangan,,,😗 mengajarkan bagai mana cara kita menjadi bersahaja...😉 . . Menikmati indah nya hidup dengan alam yg membuat kita tenang dan merasakan kedamaian.😃 (Tiis celi herang mata)...👀 #asri  #hijau  #segar  #jauhdaripolusi  #jantungsehat 
Assalamualaikum..
KAMPOENG BUAH NAGA ( Kavling Sunnah Purwakarta) 
_______
Anda ingin berinvestasi syariah yang aman dari suku bunga, tanpa sita, tanpa denda, tanpa pihak bank, dengan harga terjangkau dan memiliki prospek yang baik.. _______
Jangan lewatkan kesempatan PROMO penawaran ini hanya untuk 50 kavling pertama, anda akan mendapatkan :
• Harga kavling 85 Juta
• Beli 2 kavling, diskon 10 Juta ( tidak berlaku kelipatan)
_______
Bonus Yang diperoleh : - 4 Pohon Buah Naga - 2 Pohon Kelapa - Free BPHTB, Balik Nama, SHM - Luas Tanah 200 meter - Harga termasuk Fasos Fasum, Jalan, dll
- Dapat dibangun rumah panggung / rumah kebun
______
Harga Cash Promo : 85 Juta (50 kavling pertama)
Harga Credit : 120 Juta
Harga Normal : 200 Juta
______
Keuntungan / Bonus tambahan :
• Akan segera dibangun - Pesantren Tahfidz - Sarana Berkuda dan Outbond - Sarana Memanah - Klinik Sunnah - Kebun Buah Naga - Masjid
• Capital gain bila kavling dijual kembali
• Passive Income dari pengelolaan kebun / rumah kebun
• Tempat berlibur akhir pekan yang berkualitas

More info
081286101656 (wa/tlp)
Anggita
#kavlingsyariah #tanahmurah #kavling #tanah #purwakarta #kampungbuahnaga #bisadicicil #murah #hijau #asri #tanpadenda #tanpabunga #berkah
Assalamualaikum.. KAMPOENG BUAH NAGA ( Kavling Sunnah Purwakarta) _______ Anda ingin berinvestasi syariah yang aman dari suku bunga, tanpa sita, tanpa denda, tanpa pihak bank, dengan harga terjangkau dan memiliki prospek yang baik.. _______ Jangan lewatkan kesempatan PROMO penawaran ini hanya untuk 50 kavling pertama, anda akan mendapatkan : • Harga kavling 85 Juta • Beli 2 kavling, diskon 10 Juta ( tidak berlaku kelipatan) _______ Bonus Yang diperoleh : - 4 Pohon Buah Naga - 2 Pohon Kelapa - Free BPHTB, Balik Nama, SHM - Luas Tanah 200 meter - Harga termasuk Fasos Fasum, Jalan, dll - Dapat dibangun rumah panggung / rumah kebun ______ Harga Cash Promo : 85 Juta (50 kavling pertama) Harga Credit : 120 Juta Harga Normal : 200 Juta ______ Keuntungan / Bonus tambahan : • Akan segera dibangun - Pesantren Tahfidz - Sarana Berkuda dan Outbond - Sarana Memanah - Klinik Sunnah - Kebun Buah Naga - Masjid • Capital gain bila kavling dijual kembali • Passive Income dari pengelolaan kebun / rumah kebun • Tempat berlibur akhir pekan yang berkualitas More info 081286101656 (wa/tlp) Anggita #kavlingsyariah  #tanahmurah  #kavling  #tanah  #purwakarta  #kampungbuahnaga  #bisadicicil  #murah  #hijau  #asri  #tanpadenda  #tanpabunga  #berkah 
Pengen punya ruangan kamar Temboknya serba kaca. Biar keliatan kalo masih tidur 😫😆😅 #Rptra #Jakpro #Asri #ruangpublikterpaduramahanak
Jangan khawatir ketika di acuhkan, tapi berjuanglah menjadi orang yang layak dikenal 😔👊💪
.
.
.
.
.
#latepost #candide #sawah #tengahsawah #wongndeso #hijau #asri #instagood #instalike
本日は 初めての
「Instagramからのご予約」のお客様が!
.
.
ピンクのお洋服が似合う、
とてもお綺麗な初めましてのお客様✨
.
.
今日のフラワーフットバスは
ピンク✖️赤✖️ホワイトで💓
.
.
最近、来店してくださった
お客様のイメージに合わせて
お花の色を組み合わせるのが楽しいです😳
,
.
こうして、更新していることに
反応があるととっても嬉しいです☺️
是非またお会いしたいなぁと思いました✨✨
.
.

#Instagramを見て
#メッセージで予約可 
#ピンク
#レッド
#ホワイト
#フラワーバス
#美肌
#出会いに感謝
#またお越しくださいませ
#バリニーズエステ
#西尾市
#桜町前駅
#asri
#綺麗は足元から 
#足元倶楽部 
#オイルトリートメント
#120分
#ハーブボール
#バリ島
#インドネシア
本日は 初めての 「Instagramからのご予約」のお客様が! . . ピンクのお洋服が似合う、 とてもお綺麗な初めましてのお客様✨ . . 今日のフラワーフットバスは ピンク✖️赤✖️ホワイトで💓 . . 最近、来店してくださった お客様のイメージに合わせて お花の色を組み合わせるのが楽しいです😳 , . こうして、更新していることに 反応があるととっても嬉しいです☺️ 是非またお会いしたいなぁと思いました✨✨ . . #Instagramを見て  #メッセージで予約可  #ピンク  #レッド  #ホワイト  #フラワーバス  #美肌  #出会いに感謝  #またお越しくださいませ  #バリニーズエステ  #西尾市  #桜町前駅  #asri  #綺麗は足元から  #足元倶楽部  #オイルトリートメント  #120分  #ハーブボール  #バリ島  #インドネシア 
WELCOME TO @ALAYAHOTELS JEMBAWAN

Udah pada liat kolam renang di @alayahotels di postingan aku sebelumnya khan. Nah sebenarnya aku postingnya tentang lobby hotel dulu ya, tapi berhubung emang kenyataannya aku ambil foto di kolam renang dulu, jadi postingnya yang memang sesuai dengan jadwal editannya. Gpp khan ya hehe.

Jadi di belakang aku ini adalah meja resepsionis dan ruang tunggu dari @alayahotels Jembawan, ruangan dengan konsep terbuka, saat aku sampai dan mengurus administrasi, tidak merasakan hawa panas, karena memang banyaknya tanaman hijau di sekelilingnya membuat udara menjadi lebih sejuk.

Proses registrasi check in tidak memerlukan waktu yang lama, suguhan welcome drink menyegarkan tenggorokan aku dan handuk hangat untuk mengusap wajah yang memang rada kurang fresh. Jadi sambil melakukan proses check in aku sekaligus menikmati adanya kesegaran.

#kopertraveler #thehottest #travel #blogger #travelblogger #travelwriter #travelreview #lifestyleblogger #lifestyle #alayahotels #jembawan #resorts #hotel #elegan #holiday #vacation #ubud #bali #indonesia #receptionis # lobby #area #asri #leisure #staycation #experiencestay
WELCOME TO @ALAYAHOTELS JEMBAWAN Udah pada liat kolam renang di @alayahotels di postingan aku sebelumnya khan. Nah sebenarnya aku postingnya tentang lobby hotel dulu ya, tapi berhubung emang kenyataannya aku ambil foto di kolam renang dulu, jadi postingnya yang memang sesuai dengan jadwal editannya. Gpp khan ya hehe. Jadi di belakang aku ini adalah meja resepsionis dan ruang tunggu dari @alayahotels Jembawan, ruangan dengan konsep terbuka, saat aku sampai dan mengurus administrasi, tidak merasakan hawa panas, karena memang banyaknya tanaman hijau di sekelilingnya membuat udara menjadi lebih sejuk. Proses registrasi check in tidak memerlukan waktu yang lama, suguhan welcome drink menyegarkan tenggorokan aku dan handuk hangat untuk mengusap wajah yang memang rada kurang fresh. Jadi sambil melakukan proses check in aku sekaligus menikmati adanya kesegaran. #kopertraveler  #thehottest  #travel  #blogger  #travelblogger  #travelwriter  #travelreview  #lifestyleblogger  #lifestyle  #alayahotels  #jembawan  #resorts  #hotel  #elegan  #holiday  #vacation  #ubud  #bali  #indonesia  #receptionis  # lobby #area  #asri  #leisure  #staycation  #experiencestay 
Rumah samping kantor Setda #sederhanatapicantik#asri#green#tuapejat #mentawaii
Mojang bandung .....😁😂🤣🤣🤣 lol
Maunyee.....cumi *cuma mimpi 
#seger 
#asri
Mojang bandung .....😁😂🤣🤣🤣 lol Maunyee.....cumi *cuma mimpi #seger  #asri 
Griya Uhud Residence 
Komplek dengan sistem smart living pertama di Sumatra Barat.

TIPE RUMAH 
45/100 450.000.000 
60/150 600.000.000

KANTOR 
Jalan Bandar Purus No. 26 A Padang Barat
0751 8952304
085274212400 (pewe)

#padang #sumaterabarat #sumbar #rumah #rumahpadang #rumahbarupadang #rumahminimalis #rumahmodern #perumahan #perumahancluster #cluster #investasi #hunian #aman #nyaman #asri #smartliving #smarthome #rumahpintar #rumahindonesia #inforumah #telkom #telkomindonesia #properti #carirumahpadang #jualrumah
Griya Uhud Residence Komplek dengan sistem smart living pertama di Sumatra Barat. TIPE RUMAH 45/100 450.000.000 60/150 600.000.000 KANTOR Jalan Bandar Purus No. 26 A Padang Barat 0751 8952304 085274212400 (pewe) #padang  #sumaterabarat  #sumbar  #rumah  #rumahpadang  #rumahbarupadang  #rumahminimalis  #rumahmodern  #perumahan  #perumahancluster  #cluster  #investasi  #hunian  #aman  #nyaman  #asri  #smartliving  #smarthome  #rumahpintar  #rumahindonesia  #inforumah  #telkom  #telkomindonesia  #properti  #carirumahpadang  #jualrumah 
Inilah Impian Kita Selama ini. 
Buka Hati, Buka Mata
Wujudkan Impian kita selagi kita msh diberikan Sehat, selagi kita masih diberikan Rejeki
Sebenarnya kita sdh Mampu, akan tetapi bnyk yg masih MENUNDA. 
Info Umrah dan Haji plus
#Asri Lestari 
#By Armina
*082135616066*
Inilah Impian Kita Selama ini. Buka Hati, Buka Mata Wujudkan Impian kita selagi kita msh diberikan Sehat, selagi kita masih diberikan Rejeki Sebenarnya kita sdh Mampu, akan tetapi bnyk yg masih MENUNDA. Info Umrah dan Haji plus #Asri  Lestari #By  Armina *082135616066*
Follow @asrifloristbogor
A S R I F L O R I S T
Informasi​ dan Pemesanan
Ph/ Faximile: +62 251- 8356622
Mobile: +62 8179053619
Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133)

#asriflorist #Florist #Bunga #tokobunga #flowershop #flower #rangkaianbunga #bogor #indonesia #asri #bungapapan #love #floristbogor #floristjakarta #floristdepok #floristjabodetabek #jabodetabek #wonderful #bouquet #handbouquet #bouquetestanding #opening #grandopening #party
Follow @asrifloristbogor A S R I F L O R I S T Informasi​ dan Pemesanan Ph/ Faximile: +62 251- 8356622 Mobile: +62 8179053619 Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133) #asriflorist  #Florist  #Bunga  #tokobunga  #flowershop  #flower  #rangkaianbunga  #bogor  #indonesia  #asri  #bungapapan  #love  #floristbogor  #floristjakarta  #floristdepok  #floristjabodetabek  #jabodetabek  #wonderful  #bouquet  #handbouquet  #bouquetestanding  #opening  #grandopening  #party 
kurang sedikit lagi, anak" siap di angkat.
sebagian di polibag sebagian langsung di tanah.
ada yang suka sayur organik?
#pakchoi #berkebunyuk #urbanfarming #kebunbunga #bibitbunga #benihbungamurah #bungatropis #jember #jemberbanget #infowargajember #malang #surabaya #besuki #organic #sayurorganik #sawi #bondowosopunya #jualbenihbunga #jualbibit #gogreen #healthyfood #pendalungan #berkebunbikinhappy #kebonsari #asri
Bukan fotogenik, karena ga semua angle hasilnya bagus...
.
..
... 📸 @alexxermando
....
.....
...... #hutan #pinus #asri #mangunan #like4like #lfl #likeforlike #yogyakarta
merah imut, ga tau namanya apa.... #tanaman#asri
Seperti kamu, ini juga menyegarkan mata.. 🌳🌾
#pemkotmagelang #asri #ijoijoan
Kesejukan, keasriannya.. mendamaikan jiwa.. tenang, teduh, bersih dan segar... Masih banyak oksigen yang dapat dihirup dan dirasakannya.. Sungguh luar biasa hebat ciptaanMU wahai ILAHI BY.. SYUKUR ALHAMDULILLAH... 🙏😇😇😇 #instavacation #goodmorning #sejuk #asri #wonosobo #dieng #CIPTAANALLAH
Ieu jalmi asa sering pisan ningal? Pasti ka warga instagram wilayah ciamis, wajah jalmi ieu pasti aya dimana mana,,naha ning kitu tiasa aya di mana mana? Ah engke we mun pependek jawaban nana😁

Inti na mah, si mamang ieu ge sami sareng si mamang anu postingan pertama, getol kana ronda na teh, tapi mun aya gapleh, mun eweh gapleh mah, boro boro ngaronda, ningali pos ronda na wae ge jiga nu hoream,,tapi kenwae lah nu penting mah mah si mamang ieu, di sehatken jasmani sareng rohani na, panjangken yusmana tur di ageung ken milik na.. Amiinn miin... #ciamismanis #ciamisselaras #ciamistoday #ciamishits #lembur #asri #padesaan #ronda #ngaronda
Ieu jalmi asa sering pisan ningal? Pasti ka warga instagram wilayah ciamis, wajah jalmi ieu pasti aya dimana mana,,naha ning kitu tiasa aya di mana mana? Ah engke we mun pependek jawaban nana😁 Inti na mah, si mamang ieu ge sami sareng si mamang anu postingan pertama, getol kana ronda na teh, tapi mun aya gapleh, mun eweh gapleh mah, boro boro ngaronda, ningali pos ronda na wae ge jiga nu hoream,,tapi kenwae lah nu penting mah mah si mamang ieu, di sehatken jasmani sareng rohani na, panjangken yusmana tur di ageung ken milik na.. Amiinn miin... #ciamismanis  #ciamisselaras  #ciamistoday  #ciamishits  #lembur  #asri  #padesaan  #ronda  #ngaronda 
Masih belum baik... Kapan aku jadi orang baik?.
.
.
.
📷 @lixinstreetrock 
#jalanjalan #hutanpinus #hutan #pinus #asri #imogiri #bantul #mangunan #dlingo #yogyakarta #jogja #visitjogja #wonderfulindonesia
Gaya apa nieee #karate #mongkey #indonesia #asri
Follow @asrifloristbogor
A S R I F L O R I S T
Informasi​ dan Pemesanan
Ph/ Faximile: +62 251- 8356622
Mobile: +62 8179053619
Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133)

#asriflorist #Florist #Bunga #tokobunga #flowershop #flower #rangkaianbunga #bogor #indonesia #asri #bungapapan #love #floristbogor #floristjakarta #floristdepok #floristjabodetabek #jabodetabek #wonderful #bouquet #handbouquet #bouquetestanding #opening #grandopening #party
Follow @asrifloristbogor A S R I F L O R I S T Informasi​ dan Pemesanan Ph/ Faximile: +62 251- 8356622 Mobile: +62 8179053619 Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133) #asriflorist  #Florist  #Bunga  #tokobunga  #flowershop  #flower  #rangkaianbunga  #bogor  #indonesia  #asri  #bungapapan  #love  #floristbogor  #floristjakarta  #floristdepok  #floristjabodetabek  #jabodetabek  #wonderful  #bouquet  #handbouquet  #bouquetestanding  #opening  #grandopening  #party 
Follow @asrifloristbogor
A S R I F L O R I S T
Informasi​ dan Pemesanan
Ph/ Faximile: +62 251- 8356622
Mobile: +62 8179053619
Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133)

#asriflorist #Florist #Bunga #tokobunga #flowershop #flower #rangkaianbunga #bogor #indonesia #asri #bungapapan #love #floristbogor #floristjakarta #floristdepok #floristjabodetabek #jabodetabek #wonderful #bouquet #handbouquet #bouquetestanding #opening #grandopening #party
Follow @asrifloristbogor A S R I F L O R I S T Informasi​ dan Pemesanan Ph/ Faximile: +62 251- 8356622 Mobile: +62 8179053619 Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133) #asriflorist  #Florist  #Bunga  #tokobunga  #flowershop  #flower  #rangkaianbunga  #bogor  #indonesia  #asri  #bungapapan  #love  #floristbogor  #floristjakarta  #floristdepok  #floristjabodetabek  #jabodetabek  #wonderful  #bouquet  #handbouquet  #bouquetestanding  #opening  #grandopening  #party 
Lelah,letih,lesu,susah,senang,hujan,panas,suka,duka,kita lalui di sini..semoga semakin sukses..#kampungdaunbandung #culturegalerycafe #restourant #sundanese #western #asri
Follow @asrifloristbogor
A S R I F L O R I S T
Informasi​ dan Pemesanan
Ph/ Faximile: +62 251- 8356622
Mobile: +62 8179053619
Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133)
@pgnenergibaik
@tni_indonesia_update

#asriflorist #Florist #Bunga #tokobunga #flowershop #flower #rangkaianbunga #bogor #indonesia #asri #bungapapan #love #floristbogor #floristjakarta #floristdepok #floristjabodetabek #jabodetabek #wonderful #bouquet #handbouquet #bouquetestanding #opening #grandopening #party #tni #bersamarakyat #tnikuat #tentara
Follow @asrifloristbogor A S R I F L O R I S T Informasi​ dan Pemesanan Ph/ Faximile: +62 251- 8356622 Mobile: +62 8179053619 Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133) @pgnenergibaik @tni_indonesia_update #asriflorist  #Florist  #Bunga  #tokobunga  #flowershop  #flower  #rangkaianbunga  #bogor  #indonesia  #asri  #bungapapan  #love  #floristbogor  #floristjakarta  #floristdepok  #floristjabodetabek  #jabodetabek  #wonderful  #bouquet  #handbouquet  #bouquetestanding  #opening  #grandopening  #party  #tni  #bersamarakyat  #tnikuat  #tentara 
Follow @asrifloristbogor
A S R I F L O R I S T
Informasi​ dan Pemesanan
Ph/ Faximile: +62 251- 8356622
Mobile: +62 8179053619
Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133)

#asriflorist #Florist #Bunga #tokobunga #flowershop #flower #rangkaianbunga #bogor #indonesia #asri #bungapapan #love #floristbogor #floristjakarta #floristdepok #floristjabodetabek #jabodetabek #wonderful #bouquet #handbouquet #bouquetestanding #opening #grandopening #party #mantarena
Follow @asrifloristbogor A S R I F L O R I S T Informasi​ dan Pemesanan Ph/ Faximile: +62 251- 8356622 Mobile: +62 8179053619 Workshop: Jln. Batu Tulis No. 49 Blk / 5D Bogor (16133) #asriflorist  #Florist  #Bunga  #tokobunga  #flowershop  #flower  #rangkaianbunga  #bogor  #indonesia  #asri  #bungapapan  #love  #floristbogor  #floristjakarta  #floristdepok  #floristjabodetabek  #jabodetabek  #wonderful  #bouquet  #handbouquet  #bouquetestanding  #opening  #grandopening  #party  #mantarena 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Super Duper Murahhhhhhhhh
.
.
.

Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR
Bonus : AC dan mesin Air

Info : 082210783452 ( samsul)

Fasilitas cluster queen garden:
* one gaet system
* cctv online & scurity 24 jam
* phon pabx

Spesifikasi bangunan:
* pondasi batu kali
* atap full bajaringan
* kusen full alumunium
* dinding hebel double
* kloset duduk
* pintu panel
* kran shower
Dll.

Typ 40/72 335jt
Cicilan 3jta 15 thn

Type 36/72 265jt
Cicilan 2.700 15th

Persyaratan :
* KTP
* KK
* NPW
* Slip gaji 3bln terakhir
* Surat keterangan kerja
* Print  rekening koran 3bln terakhir

WG RESIDENCE
Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi

QUEEN GARDEN
alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru
.
.
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#perumahanmurah
#bogor
#cileungsi
#asri
#perumahancielungsi
#perumahancikampek
#perumahancikampekmurah
#cikampek
#wgresidence
#queengarden
#rumahcikampek
#rumahcielungsi
Super Duper Murahhhhhhhhh . . . Spesial promo RUMAH TANPA UANG MUKA FREE BIAYA KPR Bonus : AC dan mesin Air Info : 082210783452 ( samsul) Fasilitas cluster queen garden: * one gaet system * cctv online & scurity 24 jam * phon pabx Spesifikasi bangunan: * pondasi batu kali * atap full bajaringan * kusen full alumunium * dinding hebel double * kloset duduk * pintu panel * kran shower Dll. Typ 40/72 335jt Cicilan 3jta 15 thn Type 36/72 265jt Cicilan 2.700 15th Persyaratan : * KTP * KK * NPW * Slip gaji 3bln terakhir * Surat keterangan kerja * Print  rekening koran 3bln terakhir WG RESIDENCE Alamat : jl raya Cileungsi jonggol km 9 Gg paspampres desa situsari kp karet cileungsi QUEEN GARDEN alamat : jl raya babakan cikampek, desa pucung, kota baru . . #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahanmurah  #perumahanbogor  #perumahanmurah  #bogor  #cileungsi  #asri  #perumahancielungsi  #perumahancikampek  #perumahancikampekmurah  #cikampek  #wgresidence  #queengarden  #rumahcikampek  #rumahcielungsi 
Dimana aya nu gembrang gembrung pasti aya mamang ieu, bisi aya nu peryogi sound system kanggo hajatan,syukuran sareng nu sejen na, mangga kantun ka si mamang ieu anu nuju nanggeuy piring eta,, tiasa DM ka mimin guyssss

#ciamis #mandiri #ngawangun #balarea #lembur #asri
Dimana aya nu gembrang gembrung pasti aya mamang ieu, bisi aya nu peryogi sound system kanggo hajatan,syukuran sareng nu sejen na, mangga kantun ka si mamang ieu anu nuju nanggeuy piring eta,, tiasa DM ka mimin guyssss #ciamis  #mandiri  #ngawangun  #balarea  #lembur  #asri