an online Instagram web viewer

#Assalamualaikum medias

Photos

Assalamualaikum 
Semua kewajiban sudah di kerjakan 
Insya Allah. 
Sebelum kerja sarapan dulu
Cake, kue adalah pilihan yg serasi sama minuman hangat pagi
Nat cake salah satu pilihan kece 
Cek aja ig nya @natashapramudita1811 
Kalau anda punya bisnis atau usaha juga
Boleh kuq di promoin. 
Ada banyak media promosi mulai dari mulut ke mulut, radio, media cetak dan tv

Ingat mau promo 0752484289

Selamat pagi sukses menyertai kita semua. 
#assalamualaikum #kerja #promosi #promotion #radiotop986fm #padangpanjang
Assalamualaikum Semua kewajiban sudah di kerjakan Insya Allah. Sebelum kerja sarapan dulu Cake, kue adalah pilihan yg serasi sama minuman hangat pagi Nat cake salah satu pilihan kece Cek aja ig nya @natashapramudita1811 Kalau anda punya bisnis atau usaha juga Boleh kuq di promoin. Ada banyak media promosi mulai dari mulut ke mulut, radio, media cetak dan tv Ingat mau promo 0752484289 Selamat pagi sukses menyertai kita semua. #assalamualaikum  #kerja  #promosi  #promotion  #radiotop986fm  #padangpanjang 
Assalamualaikum & selamat pagi 🤗
.
Start hari ni kalo kita nak masuk rumah, jangan lupa bagi salam dulu ye...semoga kita semua diberkati dan dirahmati oleh Allah🌸
#selfremainder
#assalamualaikum
#selamatpagi
#serisunshine
#terapiminda
#syukurselalu
#terapiinstagram
#ajimaura
#senyumselalu
#akademiinsta
Kalau lihat anak anak senyum senang nya bukan main . Begitu pun sebalik nya . Tapi alhamdulillah .  anak anak ku penyenjuk hati ke dua orang tua nya . Apalagi si bontot ini , usia nya 4 bulan sabar nya sudah mengalahkan sabar kakak dan abang nya . Anak yg selalu mengalah . sulit di ungkapkan kebahagiaan memilik nya 😍❤️ . Kata nya mudah aku ingat ketika memilik mu nak bunda bersyukur bisa memilik mu dan memiliki kakak serta abang mu . #ali_icel
Kalau lihat anak anak senyum senang nya bukan main . Begitu pun sebalik nya . Tapi alhamdulillah . anak anak ku penyenjuk hati ke dua orang tua nya . Apalagi si bontot ini , usia nya 4 bulan sabar nya sudah mengalahkan sabar kakak dan abang nya . Anak yg selalu mengalah . sulit di ungkapkan kebahagiaan memilik nya 😍❤️ . Kata nya mudah aku ingat ketika memilik mu nak bunda bersyukur bisa memilik mu dan memiliki kakak serta abang mu . #ali_icel 
Ingat sob.. Walaupun masi pagi dan mata masih iyip iyip, nguapnya tetep di tahan yes?
Masa iya lo pagi pagi uda pengen hibur si tantan sih? 😎
Mending lo hibur diri biar happy hadapi kenyataan 😉
Semoga ber.............. 😉
.
.
.
.
#setan #nguap #hoam #morning #morningsuccess #assalamualaikum #muslimwajibtahu
Biasakan bibir dengan selawat. 
Basahkan hati dengan istighfar. .
.
Kenapa kita selalu tekankan dua perkara ajaib ini ? .
.
Kerana pada selawat ada keberkatan yang tak ada pada amalan lain, antaranya : .
.
• ilmu mudah untuk sampai ke dada .
• tenang

#selawat 
#istighfar 
#Alhamdulillah 
#syukur 
#morning
#assalamualaikum
Biasakan bibir dengan selawat. Basahkan hati dengan istighfar. . . Kenapa kita selalu tekankan dua perkara ajaib ini ? . . Kerana pada selawat ada keberkatan yang tak ada pada amalan lain, antaranya : . . • ilmu mudah untuk sampai ke dada . • tenang #selawat  #istighfar  #Alhamdulillah  #syukur  #morning  #assalamualaikum 
___↔↔🍃↔↔🍃↔↔___  Jangan lupa sholat duha 'nya 
Ya fillahq semua.. 😇✋🙏🌞↔↔↔🌸 #assalamualaikum _warahmatullahi _wabarakatuh 
#salam_santun_pagi
___↔↔🍃↔↔🍃↔↔___ Jangan lupa sholat duha 'nya Ya fillahq semua.. 😇✋🙏🌞↔↔↔🌸 #assalamualaikum  _warahmatullahi _wabarakatuh #salam_santun_pagi 
#assalamualaikum 
#selamatpagi .
#touchdown jember pagi ini
.
Jgn lupa berKeringat ya bro...😊😁
.
#goodmorning 
#ilovemyjob
Bila mereka keutamaan saya, saya BERTANGGUNGJAWAB keatas mereka..
Amanah dariNYA yang tak ternilai..😊
#Assalamualaikum 
#GoodMorning
Bila mereka keutamaan saya, saya BERTANGGUNGJAWAB keatas mereka.. Amanah dariNYA yang tak ternilai..😊 #Assalamualaikum  #GoodMorning 
#assalamualaikum ● #salamsubuh ● SEJADAH KARPET GEBU ●

Dengan harga #berbaloi, anda cuma #melabur RM 40 sehelai sahaja..● #warna mengikut stok semasa yg ada. ● TIADA POS ● whatsApp segera #pm0167778783
#pm0167778783
#pm0167778783

#hadiahsejadah #sejadahgebu #sejadahselesa #sejadahkarpet #sejadahlembut #sujud #sujudselesa #wangsamaju #seksyen1
Terus beristiqamah dalam melaksanakan apa yg diamanahkan kepada kita...
Usaha_sabar_tawakkal
Setiap usaha yg ada kesabaran &bertawakal dlm melaksanakannya pasti ada ganjaranya..
Salam subuh....
#Assalamualaikum 
#Selamatpagi 
#salammagnetrezekiutksahabat2ku
Yang perlu kita khawatirkan adalah SEBERAPA SUNGGUH-SUNGGUH KITA DALAM TAAT.
Bukankah tugas kita hanya taat? Rezeki sudah dijamin. Yang belum dijamin adalah keberkahan yang menyertainya.
#reading #assalamualaikum lombok
Yang perlu kita khawatirkan adalah SEBERAPA SUNGGUH-SUNGGUH KITA DALAM TAAT. Bukankah tugas kita hanya taat? Rezeki sudah dijamin. Yang belum dijamin adalah keberkahan yang menyertainya. #reading  #assalamualaikum  lombok
Luasnya Ampunan Allah...!!!
.
.
.
 #islam @izaljavayoung @izalelnino @ardi.alam.395 @verryardiansyah732 @melissaardilla @syandhana.anther @ingarabraham @zamirsyamlan @zhieva_bnzr @syam__enjoy @de_alkaf @madbsa #assalamualaikum @lastriameldri_a @nawal_syamlan @fatimahhalilintar @frangkyketapang @franklutvitheblues @rahoulmeireles @rodiyatul_mumayyazah @mohammadhasim_ @seynitirta_ @sanahabdiansyah @lala_abdiansyah @daenk_haled @rifki_sebastian_granat_duar_09 @rifka.alifa #kekinian @nurul_farhanah122  @irsyadalhubb @puputoh @faaleter109 @safarohiskandar
Luasnya Ampunan Allah...!!! . . . #islam  @izaljavayoung @izalelnino @ardi.alam.395 @verryardiansyah732 @melissaardilla @syandhana.anther @ingarabraham @zamirsyamlan @zhieva_bnzr @syam__enjoy @de_alkaf @madbsa #assalamualaikum  @lastriameldri_a @nawal_syamlan @fatimahhalilintar @frangkyketapang @franklutvitheblues @rahoulmeireles @rodiyatul_mumayyazah @mohammadhasim_ @seynitirta_ @sanahabdiansyah @lala_abdiansyah @daenk_haled @rifki_sebastian_granat_duar_09 @rifka.alifa #kekinian  @nurul_farhanah122 @irsyadalhubb @puputoh @faaleter109 @safarohiskandar
Aku hanya seseorang yang jauh dari kata  kesempurnaan😌Bahkan untuk menjadi yang terbaik juga butuh proses☺Nilai aku dari hati💕bukan dari fisiknya😉karna aku hanya manusia biasa dgn segala keterbatasan, hanya bermodalkan cinta&kasih sayang yang tulus, hanya untukmu seorang😂.. #kuker #assalamualaikum #setelkalem #bukananakhitz #jayapura #nimbo
Aku hanya seseorang yang jauh dari kata kesempurnaan😌Bahkan untuk menjadi yang terbaik juga butuh proses☺Nilai aku dari hati💕bukan dari fisiknya😉karna aku hanya manusia biasa dgn segala keterbatasan, hanya bermodalkan cinta&kasih sayang yang tulus, hanya untukmu seorang😂.. #kuker  #assalamualaikum  #setelkalem  #bukananakhitz  #jayapura  #nimbo 
Hidup itu bukan perjuangan tapi perjalanan. melangkahlah kemanapun kau mau tapi ingat cepat atau lambat kita semua akan bertemu ditempat yang sama. 😇 #Alwayshappy #sabarituindah #syukurselalu  #assalamualaikum #goodmorning #ohayogozaimas #tetaphappy #onxon #ngamxngam #hiking #like4like #follow4follow #igermalaya #igermalaysia
#Repost @sahmin.muslimahcorner (@get_repost)
・・・
BAWAL CELAK ZELICA 
PROMOSI AWAL PENGENALAN

RM 100 UNTUK 3 HELAI

#tudungbawal 
#tudungborongmurah 
#tudungmurah 
#tudungchiffon 
#tudungmalaysia 
#tudunglabuh 
#tudungonline 
#tudungbidang55 
#tudungbidang60 
#tudungbidang50 
#bawal 
#bawalcelak
#tudungplain
#assalamualaikum
#Assalamualaikum #salamsubuh #selamatpagi #sahabat2ku👫👭👬 ........ suratan atau kebetulan semua adalah kehendak ALLAH ......... semua tjadi ada bersebab........ takdir penentu suratan tapi ingat jangan sesekali salahkan takdir ........ ❤❤❤❤ #selfreminder 
#quotetoshare 
#sabarituindah
"Apabila kira redha atas sesuatu yang mengecewakan kita, maka percayalah Allah akan menggantikan kekecewaan itu dengan sesuatu yang tak dijangka" #assalamualaikum #syukurselalu #salamsubuh #mogadipermudahkan #semogadimurahkanrezeki #aamiin #inshaaAllah
Thamina grey yg memikat kalbu❤❤❤ #Repost @ruzana_aq3 (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah... Selesai perkongsian hari ni... Rezeki bersama host2 hebat dato' @nurulzahid & @azidahmohamed

@aisysmomnursingdress & @hijabsstories X pernah menghampakan❤❤ #marimengaji
#assalamualaikum
#hijabsstories 
#aisysmom
#elzahra
#kelasmengajirancanganassalamualaikum
Jadi JOMBLO itu enak ... selalu inget sama ALLAH .. gimana nggak inget ,, setiap ngeliat orang pacaran bawaannya pengen istighfar mulu .. 😄😜
.
.
#assalamualaikum #masgaluh #jomblo #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
#Assalamualaikum #Karaoke
Di Koyak Waktu - Ronie Husin
Cover By: @azraei_fikrey 
Harap Anda Semua Berpuas Hati Dengan Kualiti Yang Saya Sajikan Buat Anda.
#Assalamualaikum  #Karaoke  Di Koyak Waktu - Ronie Husin Cover By: @azraei_fikrey Harap Anda Semua Berpuas Hati Dengan Kualiti Yang Saya Sajikan Buat Anda.
Tetibe plak..R _ _ _D _ ..
#Assalamualaikum...
#justSmile...
#@Dr.Cinta46
💕RAFLY & TASYA 💕..Part. Terakhir DIK.. 🎤🎤..@da3_muh.rafly@tasya_ratu_gopo ..FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕..#Assalamualaikum #FeRaf_Qu#SNC.ID#LatepostGrDamiMalang@indosiar// #repost @noorh201546
💕RAFLY & TASYA 💕.Part. 03 DIK... 🎤🎤.@da3_muh.rafly @tasya_ratu_gopo ..FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕..#Assalamualaikum #latepostGrDamiMalang#raflyda3 # #tasyaratugopo #onairindosiar#FeRaf_Qu #FeRaf_QuArab#SNC.ID@indosiar// #repost @noorh201546
💕RAFLY & TASYA 💕.part. 02 DIK... 🎤🎤..@da3_muh.rafly @tasya_ratu_gopo ..FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕..#Assalamualaikum #latepostDamiMalang#Rafly #Tasya #onair #GrDamiMalang#FeRaf_Qu#FeRaf_QuArab#SNC.ID@indosiar// #repost @noorh201546
Wanita itu seperti Bunga🌻
Harus di perlakukan lembut,
Baik hati dan dgn kasih syg
Ali Bin Abi Thalib
😊🙏
-
-
-
-
-
#assalamualaikum 
#fotohitz 
#muslimah 
#hijabsyari 
#hijabtraveller 
#ootdsyari 
#like4likes 
#follow4follow 
#lfl💛 #lbl #fff😊 #llf
#gagaltag 
#instaflowers 
#boomlikes 
#cantik_sulsel 
#gueselebgramindo💕 
#galesongbeach
💕Rafly & Tasya 💕.DIK...🎤🎤 Part:  01.FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY..@da3_muh.rafly @tasya_ratu_gopo ..💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕..#Assalamualaikum #latepostGrDamiMalang#FeRaf_Qu#SNC.ID@indosiar@ferafqu_ofc.arab// #repost @noorh201546
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#HomeyMaxi
HARGA
Satuan: 95.000/pcs
Grosir: 90.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #HomeyMaxi  HARGA Satuan: 95.000/pcs Grosir: 90.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#HomeyMaxi
HARGA
Satuan: 95.000/pcs
Grosir: 90.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #HomeyMaxi  HARGA Satuan: 95.000/pcs Grosir: 90.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#HomeyMaxi
HARGA
Satuan: 95.000/pcs
Grosir: 90.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #HomeyMaxi  HARGA Satuan: 95.000/pcs Grosir: 90.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#HomeyMaxi
HARGA
Satuan: 95.000/pcs
Grosir: 90.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #HomeyMaxi  HARGA Satuan: 95.000/pcs Grosir: 90.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#Fathiyadress
HARGA
Satuan: 100.000/pcs
Grosir: 95.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #Fathiyadress  HARGA Satuan: 100.000/pcs Grosir: 95.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#Fathiyadress
HARGA
Satuan: 100.000/pcs
Grosir: 95.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #Fathiyadress  HARGA Satuan: 100.000/pcs Grosir: 95.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#Fathiyadress
HARGA
Satuan: 100.000/pcs
Grosir: 95.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #Fathiyadress  HARGA Satuan: 100.000/pcs Grosir: 95.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
Bismillah💟 #Assalamualaikum
#Fathiyadress
HARGA
Satuan: 100.000/pcs
Grosir: 95.000/pcs min 3pcs
💛
#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
.
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511.
.
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike #gamisterbaru #gamismodis
Bismillah💟 #Assalamualaikum  #Fathiyadress  HARGA Satuan: 100.000/pcs Grosir: 95.000/pcs min 3pcs 💛 #gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . . OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511. . . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike  #gamisterbaru  #gamismodis 
@Regrann from @noorh201546 - 💕Memandangmu... Walau sll, tak akan pernah beri jemu dihatiku... 💕
.
.
@da3_muh.rafly .
.
FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY
.
.
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
.
.
#Assalamualaikum 
#FeRaf_Qu
#repost @sahlanjames #regrann
@Regrann from @noorh201546 - 💕Memandangmu... Walau sll, tak akan pernah beri jemu dihatiku... 💕 . . @da3_muh.rafly . . FERAFQU 1 HATI UNTUK RAFLY . . 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 . . #Assalamualaikum  #FeRaf_Qu  #repost  @sahlanjames #regrann 
Wednesday, 18th October 2017
#Assalamualaikum #SelamatPagi
TERINDU TANPA SENGAJA - Dah pukul 3:37am ?!! Apa mama buat tetiba rindu dekat anak sulung mama ni . Apa laa yang anak dara mama ni buat ye dekat rumah kangkar pulai
Rindu secara tiba tiba . Tape laa sayang . Mama always doakan anak mama sihat dan jaga diri dekat sana . Juga mama kirimkan doa rindu buat anak mama tercinta
Nanti jumaat balik pasir gudang ye . Biasa mama asyik marah awak je bila awak buat salah 😂😂😂 Tapi ada masa mama manjakan awak juga
#SharedByHunny #Love #Lifestyle #RinduAnakSulung #GilaSiapaTakSayangAnak #InstaDaily #InstaFamous #Blogger #Girls #Alhamdulillah #SyukurSelalu #TerapiInstagram #Neelofa
Wednesday, 18th October 2017 #Assalamualaikum  #SelamatPagi  TERINDU TANPA SENGAJA - Dah pukul 3:37am ?!! Apa mama buat tetiba rindu dekat anak sulung mama ni . Apa laa yang anak dara mama ni buat ye dekat rumah kangkar pulai Rindu secara tiba tiba . Tape laa sayang . Mama always doakan anak mama sihat dan jaga diri dekat sana . Juga mama kirimkan doa rindu buat anak mama tercinta Nanti jumaat balik pasir gudang ye . Biasa mama asyik marah awak je bila awak buat salah 😂😂😂 Tapi ada masa mama manjakan awak juga #SharedByHunny  #Love  #Lifestyle  #RinduAnakSulung  #GilaSiapaTakSayangAnak  #InstaDaily  #InstaFamous  #Blogger  #Girls  #Alhamdulillah  #SyukurSelalu  #TerapiInstagram  #Neelofa 
#Assalamualaikum
Bismillah💟
OPEN PRE ORDER✨
☑Produksi setiap hari senin
☑Pengiriman h+3 setelah belanja
🔸Insyaallah Selalu restok
🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈
🔸Cocok untuk #reseller dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi.
.
.
#celinedress
HARGA
Satuan: 100.000/pcs
Grosir: 95.000/pcs min 3pcs
.
.
💛#gamis dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵
✔Nyaman dipakai
✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah
.
Order Pilih salah satu:
▶ WA: 0881-5143-171
▶ Line: Milha1511
.
#gamis #gamisset #gamissyari #gamismotif #gamismaxmara #dressmurah #dress #dressbatik #dresses #drespanjang #konveksigamis #khimar #khimarsyarimurah #bergosyari #jilbabsyari #kerudung #kerudunginstan #khimarserutsamping #khimarinstan #bergopet #khimarlucu #hijab #hijabers #hijaber #like4like #likeforlike
#Assalamualaikum  Bismillah💟 OPEN PRE ORDER✨ ☑Produksi setiap hari senin ☑Pengiriman h+3 setelah belanja 🔸Insyaallah Selalu restok 🔸Stok berkodi-kodi cocok untuk #seragaman  bareng keluarga, sahabat dan lainnya ya dear🎈 🔸Cocok untuk #reseller  dan untuk dijual lagi krn stok berkodi-kodi. . . #celinedress  HARGA Satuan: 100.000/pcs Grosir: 95.000/pcs min 3pcs . . 💛#gamis  dari bahan exclusive tentunya, dan insyaallah⤵ ✔Nyaman dipakai ✔Bahan sangat ringan, tidak transparan, tidak bikin gerah . Order Pilih salah satu: ▶ WA: 0881-5143-171 ▶ Line: Milha1511 . #gamis  #gamisset  #gamissyari  #gamismotif  #gamismaxmara  #dressmurah  #dress  #dressbatik  #dresses  #drespanjang  #konveksigamis  #khimar  #khimarsyarimurah  #bergosyari  #jilbabsyari  #kerudung  #kerudunginstan  #khimarserutsamping  #khimarinstan  #bergopet  #khimarlucu  #hijab  #hijabers  #hijaber  #like4like  #likeforlike 
Repost @negerisantri 
#santri #assalamualaikum
Banyakin makan wortel yah..
Biar kamu bisa lebih lihat mana yg tulus dan mana yg modus😂 wkwkw justkidd😇

#assalamualaikum
Banyakin makan wortel yah.. Biar kamu bisa lebih lihat mana yg tulus dan mana yg modus😂 wkwkw justkidd😇 #assalamualaikum 
🌹Setiap Kegagalan Pasti Ada Nya Kejayaan Yang Kita Akan Miliki, Insyallah Jikalau Kita Sentiasa Sabar Dan Berdoa Setiap Dugaan Yang Mendatang
Itu Laa Kunci Kemenangan Buat Kita Suatu Hari Nanti,
#K-LinkInternational ♚
#TargetEmeraldManager ★♔
#SusahSenangDahuluPastiAkanAdaHasil
#assalamualaikum
Jika hanya ada sedikit ruang di masa lalu, aku hanya ingin mengingat hal-hal baik saja tentangmu.
Dan biarlah jejak langkahku tetap punya arah untuk kepulangannya.
Satu hal lagi, jangan lupa datanglah kembali ke sini, jika kau butuh sesuatu yg ingin kau lukai.
.
.
#jejakkaumkusam #jejaklangkah_id #pemulungkenangan #171017 #171008 #assalamualaikum
"Saya suka tidur bukan sebab malas tapi kekadang mimpi saya lagi indah berbanding kehidupan realiti saya"....😴😴
#assalamualaikum 
#sahabatpositif
"Saya suka tidur bukan sebab malas tapi kekadang mimpi saya lagi indah berbanding kehidupan realiti saya"....😴😴 #assalamualaikum  #sahabatpositif 
Pi ngerteh sat.. tgh tunggu makan.. mnum air milo + siram bndung + halia=???? Sedappp... org tu smpai x tau nk kira mcmna xda dlm menu..huhu
#SelamatMalam #Assalamualaikum
Pi ngerteh sat.. tgh tunggu makan.. mnum air milo + siram bndung + halia=???? Sedappp... org tu smpai x tau nk kira mcmna xda dlm menu..huhu #SelamatMalam  #Assalamualaikum