an online Instagram web viewer

#Bakmi medias

Photos

Bakmi Babi Jok Seng
Jl. Imam Bonjol, Tangerang

Mie : 6/10
Bumbu : 5/10
Daging : 6/10
Kuah : 5/10
Topping : 7/10 (ampas, pangsit gr)
Pelayanan : 7/10
Kebersihan : 6/10
Harga : 8/10 (25k porsi besar)

asal lewat wakwak

#bakmi #bakmihunter
Bakmi Babi Jok Seng Jl. Imam Bonjol, Tangerang Mie : 6/10 Bumbu : 5/10 Daging : 6/10 Kuah : 5/10 Topping : 7/10 (ampas, pangsit gr) Pelayanan : 7/10 Kebersihan : 6/10 Harga : 8/10 (25k porsi besar) asal lewat wakwak #bakmi  #bakmihunter 
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.ย 
Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Kanker payudara merupakan salah satu jenis kanker yang cukup menakutkan bagi seorang wanita, setelah kanker serviks. Sel kanker akan tumbuh dan menyerang jaringan payudara Anda, misalnya saluran keluar air susu, lobulus (pabrik penghasil air susu), bersama jaringan penunjang lainnya seperti jaringan lemak. Gaya hidup, hormonal, dan faktor lingkungan memang dicurigai sebagai penyebab dari kanker ini. Namun, tidak semua orang dengan gaya hidup yang hampir sama juga memiliki risiko untuk terkena kanker payudara.ย  Meski begitu, ada beberapa faktor risiko yang memungkinkan Anda terkena kanker payudara. Misalnya saja jika Anda berusia 50 tahun atau lebih, jika Anda memiliki keluarga dekat atau bahkan ibu yang terkena kanker ovarium atau kanker payudara, pernah muncul benjolan jinak pada payudara atau pernah didiagnosa terkena kanker payudara. Seharusnya, kanker payudara bukan penyakit warisan. Namun, ada gen tertentu, yang disebut BRCA1 dan BRCA2, yang meningkatkan risiko seseorang terkena kanker payudara. Gen ini diduga dapat diturunkan kepada generasi penerus. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ
โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda
 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Real Testimoni ๐Ÿ’ฏJemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== ๐ŸKONSULTASI GRATIS๐Ÿ โžฎโžฎโžฎ๐ŸHUBUNGI๐ŸโžฎโžฎโžฎContac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil ๐Ÿ’—๐Ÿšผ Konsultasikan keluhan kalian bersama kami ๐Ÿ˜‡ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156 Real Testimoni ๐Ÿ’ฏJemput kehadiran buah hati kalian bersama kami ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ช Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Buah-buahan yang hampir sama jenisnya ini tinggi serat, kaya akan Vitamin A, C, K , B6, Magnesium, Kalium, Mangan dan Fosfor. Selain itu buah-buah ini juga termasuk dalam buah istimewa, karena memiliki kandungan pigmen yang disebut Anthocyanin yaitu antioksidan dan anti-inflamasi. Sangat bagus bagi wanita yang mempunyai riwayat kista. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Buah-buahan yang hampir sama jenisnya ini tinggi serat, kaya akan Vitamin A, C, K , B6, Magnesium, Kalium, Mangan dan Fosfor. Selain itu buah-buah ini juga termasuk dalam buah istimewa, karena memiliki kandungan pigmen yang disebut Anthocyanin yaitu antioksidan dan anti-inflamasi. Sangat bagus bagi wanita yang mempunyai riwayat kista. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
.
Maafkan klo posting beginian malam2 ๐Ÿ™
Credit video to @daddykuliner ใƒปใƒปใƒป
.
Tongseng kambing.
๐Ÿ›taman lawang, menteng jakpus (deket tempat2 jual ikan)
๐Ÿ’ฐ Rp.20k nasi+ tongseng (murah banget)
๐Ÿ‘… 8/10๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ@daddykuliner โฐ jam makan siang-sore
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
.
#tongseng  #indomie #kulinersolo #kulinermenteng #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jogja #kulinerjkt #nasigoreng #kulinerjogja
. Maafkan klo posting beginian malam2 ๐Ÿ™ Credit video to @daddykuliner ใƒปใƒปใƒป . Tongseng kambing. ๐Ÿ›taman lawang, menteng jakpus (deket tempat2 jual ikan) ๐Ÿ’ฐ Rp.20k nasi+ tongseng (murah banget) ๐Ÿ‘… 8/10๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ@daddykuliner โฐ jam makan siang-sore . . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #videomasak  @video.masak . #laperbaper  @laperbaper . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #jktfooddestination  @jktfooddestination . . . #tongseng  #indomie  #kulinersolo  #kulinermenteng  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #foodporn  #jajanan  #yahud  #jangkrikkuliner  #makansiang  #jogja  #kulinerjkt  #nasigoreng  #kulinerjogja 
Pejuang malam.
#bakmi gm tp6
Pejuang malam. #bakmi  gm tp6
ยฉ
Open order ya
.
.
๐ŸœOriginal
๐Ÿœramen
๐Ÿœayam pedas

Untuk pemesanan langsung kontak

LINE @infokacida
022 20571226 (phone)
082317727588
081809336768
WA/SMS/TLPN
BBM D2C84257
Website
www.infokacida.com

#jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
BAKMI GORENG JAWA ๐Ÿ

Ngintil suami kerja di suatu tempat di mana banyak warung yang menjual *Sego Kucing* ๐Ÿฑ 
Alhamdulillah sinyal Ok, buktinya bisa update Instagram๐Ÿ™Š ๐Ÿ˜Š

#bakmi 
#bakmijowo
#bakmigoreng 
#bakmigorengjawa
BAKMI GORENG JAWA ๐Ÿ Ngintil suami kerja di suatu tempat di mana banyak warung yang menjual *Sego Kucing* ๐Ÿฑ Alhamdulillah sinyal Ok, buktinya bisa update Instagram๐Ÿ™Š ๐Ÿ˜Š #bakmi  #bakmijowo  #bakmigoreng  #bakmigorengjawa 
Berbagi saat kenyang senang bersama Bakmitopia. 
Pada tanggal 15 January 2018 Bakmitopia outlet Kemanggisan melakukan Penghitungan coin CSR tahap 2. Adapun Panti sosial yang mendapat bantuan adalah: - Panti sosial Asuhan Anak Putra Utama 6
- Panti sosial Bina Insan Bangun Daya 1
- Panti sosial Bina Daksa Budi Bhakti
Semoga bantuan dari kami bisa memberi kehidupan yang lebih baik untuk teman-teman disana.

#Bakmitopia #Bakmi #Bakmienak #CSR  #bakmitopiakemaggisan.
Berbagi saat kenyang senang bersama Bakmitopia. Pada tanggal 15 January 2018 Bakmitopia outlet Kemanggisan melakukan Penghitungan coin CSR tahap 2. Adapun Panti sosial yang mendapat bantuan adalah: - Panti sosial Asuhan Anak Putra Utama 6 - Panti sosial Bina Insan Bangun Daya 1 - Panti sosial Bina Daksa Budi Bhakti Semoga bantuan dari kami bisa memberi kehidupan yang lebih baik untuk teman-teman disana. #Bakmitopia  #Bakmi  #Bakmienak  #CSR  #bakmitopiakemaggisan .
One cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.โ€ โ€” Virginia Woolf ๐Ÿ  : jl. Boulevard raya barat, No 1 bekasi selatan (pintu masuk grand galaxy depan komplek PML) 
Google maps : Om boy
๐Ÿ“ฑ : 086782600413
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
One cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.โ€ โ€” Virginia Woolf ๐Ÿ  : jl. Boulevard raya barat, No 1 bekasi selatan (pintu masuk grand galaxy depan komplek PML) Google maps : Om boy ๐Ÿ“ฑ : 086782600413 โ€ข โ€ข โ€ข #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #yahud  #dessert  #kulinerjkt  #nasigoreng  #ancol  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #sulawesiselatan 
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
Bakmi Jogja Pak Bejo

Wueenaak pake bangetโคโคโค .
.

Jl. Dr. Setiabudi No.17 A, Pamulang Tim., Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417 (samping cuci mobil amin)

Bikin nagih, aku sering kesini lho!!! #bakmijogja #bakmijawa #bakmi #makan #makanan #enak #jowo #pamulang #rekomendasimakanan #makanterus #lezat #exploremakanan #makanlezat #nikmat #exploreindonesia #doyanmakan #tangerang #tangerangmakanan
#Repost @bandungfoodsociety (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kesana yukss.. .

Monomyth Board Game Cafe
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17
08112224267
Bandung .

#BfSxmonomythcafe #monomythcafe #playinggames #gameboard #game #noodle #bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #bakmie #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #bakmie #bakmi #mie #hobijajan #jajananbandung #cafebandung
#Repost  @bandungfoodsociety (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kesana yukss.. . Monomyth Board Game Cafe @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17 08112224267 Bandung . #BfSxmonomythcafe  #monomythcafe  #playinggames  #gameboard  #game  #noodle  #bempculinary  #foodgallerybdg  #handsinframe  #wowkuliner  #hobikuliner  #nomnom  #bakmie  #lifeistasty  #makanenak  #hobijajan  #anakjajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #yummy  #enak  #makan  #bakmie  #bakmi  #mie  #hobijajan  #jajananbandung  #cafebandung 
BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kesana yukss.. .

Monomyth Board Game Cafe
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17
08112224267
Bandung .

#BfSxmonomythcafe #monomythcafe #playinggames #gameboard #game #noodle #bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #bakmie #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #bakmie #bakmi #mie #hobijajan #jajananbandung #cafebandung
BfS baru ngafe di @monomythcafe , cafe nya kece dan asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kesana yukss.. . Monomyth Board Game Cafe @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17 08112224267 Bandung . #BfSxmonomythcafe  #monomythcafe  #playinggames  #gameboard  #game  #noodle  #bempculinary  #foodgallerybdg  #handsinframe  #wowkuliner  #hobikuliner  #nomnom  #bakmie  #lifeistasty  #makanenak  #hobijajan  #anakjajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #yummy  #enak  #makan  #bakmie  #bakmi  #mie  #hobijajan  #jajananbandung  #cafebandung 
๐Ÿ‘ŠIstana๐Ÿ‘Š itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘PROMiL BiO ENTROPY ENERGY๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930  #impianbunda #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #bunda #cintaibu #infonganjuk #idamanwanita #curhatibu@solusi.masalah.kehamilan12 #rahimbunda #kandunganbunda #pregnantzone #kesehatanpasutri #infotrenggalek #ceritaanak #ceritaibu #cintaiibukita #anak  #anakdanibu
๐Ÿ‘ŠIstana๐Ÿ‘Š itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘PROMiL BiO ENTROPY ENERGY๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #impianbunda  #ceritabunda  #cintabunda  #mimpibunda  #bunda  #cintaibu  #infonganjuk  #idamanwanita  #curhatibu @solusi.masalah.kehamilan12 #rahimbunda  #kandunganbunda  #pregnantzone  #kesehatanpasutri  #infotrenggalek  #ceritaanak  #ceritaibu  #cintaiibukita  #anak  #anakdanibu 
Kapan2 praktekin ah.... Jaman TK or SD, kepengen makan es coklat, ga kepikiran ide ini.. Hahahahaa... Mamacih suhu @daddykuliner buat tips es coklat yahudd nya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @Regranned from @daddykuliner - .
Malam2 gak ada kerjaan. Makan es susu ultra aja. Carany bekuin aja 2hari dikulkas.. hahaha๐Ÿ˜‚
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
.
#susu  #susuultra #escream #wisatakuliner #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makansiang #jogja #kulinerjkt #hoteljogja #kulinerjogja
Kapan2 praktekin ah.... Jaman TK or SD, kepengen makan es coklat, ga kepikiran ide ini.. Hahahahaa... Mamacih suhu @daddykuliner buat tips es coklat yahudd nya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @Regranned from @daddykuliner - . Malam2 gak ada kerjaan. Makan es susu ultra aja. Carany bekuin aja 2hari dikulkas.. hahaha๐Ÿ˜‚ . . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #videomasak  @video.masak . #laperbaper  @laperbaper . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #jktfooddestination  @jktfooddestination . . . #susu  #susuultra  #escream  #wisatakuliner  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #foodporn  #jajanan  #yahud  #jangkrikkuliner  #makansiang  #jogja  #kulinerjkt  #hoteljogja  #kulinerjogja 
Resep Bakmi Ayam Rumahan
.
Para pecinta bakmi mungkin sudah bosan makan bakmi restaurant, selain karena harganya juga karena porsinya yang tidak sesuai. Berikut ini ada tips bakmi yang biasa dibuat di rumah
.
Bahan-Bahan
.
๐Ÿ”ธ ยฝ kilogram dada ayam
๐Ÿ”ธ Sawi hijau sesuai selera
๐Ÿ”ธ Kecap asin secukupnya
๐Ÿ”ธ Mie telur 1 bungkus
๐Ÿ”ธ Gula merah sesuai selera
๐Ÿ”ธ Minyak bawang secukupnya
๐Ÿ”ธ Saus sesuai selera
๐Ÿ”ธ 7 siung bawang merah
๐Ÿ”ธ 1 sendok makan ketumbar
๐Ÿ”ธ 2 siung bawang putih
๐Ÿ”ธ 3 butir kemiri
๐Ÿ”ธ 1 sendok teh lada
๐Ÿ”ธ 2 lembar daun salam
๐Ÿ”ธ 4 batang serai
.
Cara membuat bakmi ayam rumahan :
.
1. Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, lada, dan salam, dan juga serai pakai blender. Setelah itu panaskan bumbu ke dalam dan tumis sampai berbau harum.
2. Masukkan dada ayam yang sudah dipotong-potong. Tambahkan garam, air, dan gula merah. Masak hingga matang.
3. Kalau mau ditambah dengan ceker ayam juga boleh. Tapi harus dihaluskan dulu pakai presto, ya. Trik membuat mie ayam ini dibuat agar saat dimakan nanti tidak ada kendala apa pun.
Siapkan air dalam panci lain. Kemudian didihkan. Masukkan mie dan sawi kedalamnya. Susul dengan kecap asin serta sesendok makan minyak bawang ke dalam mangkuk. Aduk mie dan bumbu hingga merata.
Masukkan sawi. Setelah itu baru susul dengan ayam di atasnya agar lebih lengkap rasanya. Biar mie ayam rumahan ini lebih hot, tambahkan saus sesuai selera.
.
Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke
๐Ÿœ@BakmiJogja43
๐Ÿœ@BakmiJogja43
๐Ÿœ@BakmiJogja43
.
Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung
Order : 0812-2300-245
.
Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya
.
#kuliner #bakmi #mie #mi #jogja #antapani #bandung #makan #lapar #resto #kulinerbandung #kulinernusantara #infobandung #bakmienak #makanenak #makanbareng #food #foods #foodgasm #foodgram #makananenak #resep #rumahan #homemade #rumah
Resep Bakmi Ayam Rumahan . Para pecinta bakmi mungkin sudah bosan makan bakmi restaurant, selain karena harganya juga karena porsinya yang tidak sesuai. Berikut ini ada tips bakmi yang biasa dibuat di rumah . Bahan-Bahan . ๐Ÿ”ธ ยฝ kilogram dada ayam ๐Ÿ”ธ Sawi hijau sesuai selera ๐Ÿ”ธ Kecap asin secukupnya ๐Ÿ”ธ Mie telur 1 bungkus ๐Ÿ”ธ Gula merah sesuai selera ๐Ÿ”ธ Minyak bawang secukupnya ๐Ÿ”ธ Saus sesuai selera ๐Ÿ”ธ 7 siung bawang merah ๐Ÿ”ธ 1 sendok makan ketumbar ๐Ÿ”ธ 2 siung bawang putih ๐Ÿ”ธ 3 butir kemiri ๐Ÿ”ธ 1 sendok teh lada ๐Ÿ”ธ 2 lembar daun salam ๐Ÿ”ธ 4 batang serai . Cara membuat bakmi ayam rumahan : . 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, lada, dan salam, dan juga serai pakai blender. Setelah itu panaskan bumbu ke dalam dan tumis sampai berbau harum. 2. Masukkan dada ayam yang sudah dipotong-potong. Tambahkan garam, air, dan gula merah. Masak hingga matang. 3. Kalau mau ditambah dengan ceker ayam juga boleh. Tapi harus dihaluskan dulu pakai presto, ya. Trik membuat mie ayam ini dibuat agar saat dimakan nanti tidak ada kendala apa pun. Siapkan air dalam panci lain. Kemudian didihkan. Masukkan mie dan sawi kedalamnya. Susul dengan kecap asin serta sesendok makan minyak bawang ke dalam mangkuk. Aduk mie dan bumbu hingga merata. Masukkan sawi. Setelah itu baru susul dengan ayam di atasnya agar lebih lengkap rasanya. Biar mie ayam rumahan ini lebih hot, tambahkan saus sesuai selera. . Yuk ajak semua orang tercinta mampir ke ๐Ÿœ@BakmiJogja43 ๐Ÿœ@BakmiJogja43 ๐Ÿœ@BakmiJogja43 . Komp. Kalijati Indah, Jl. Kalijati Indah Raya No.43, Antapani, Bandung Order : 0812-2300-245 . Rasakan Kelezatan Warisan Leluhur dengan menikmati menu-menunya . #kuliner  #bakmi  #mie  #mi  #jogja  #antapani  #bandung  #makan  #lapar  #resto  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #infobandung  #bakmienak  #makanenak  #makanbareng  #food  #foods  #foodgasm  #foodgram  #makananenak  #resep  #rumahan  #homemade  #rumah 
@sportsclubpm Coming soon ( February ) Pantai Mutiara Mie Festival, supported by Tirta Lie. #bakmi #mie  #festival #imlek #capgomeh #pluit #pantaimutiara #kulinerjkt #makan2
The best Mie Aceh di Lampung!!!
Mie Aceh Rebus Kepiting ini dari warnanya aja udah menggugah selera utk dimakan...cantik banget warnanya.
.
Kalo biasanya mie Aceh itu terlalu berbau rempah yg bikin makan gak bida terlalu banyak dan agak kaget buat selera kita tapi yg ini udah passss banget...wangi rempahnya pas gak terlalu menyengat dan rasanya enak banget gurih manis pedesnya pas banget sesuai selera. 
Tambahan jeruk nipis, acar bawang merah, timun, cabe rawit dan emping di kuahnya dashyaaaat nambahin enak bumbu2nya.
.
Kepitingnya pas dapet yg teloran kesukaa  gue banget...kaldu kepitingnya berasa dikuahnya.
Satu hal lagi yg buat ini istimewa adalah mie nya buatan mereka sendiri.
.
1 porsinya harga 27rb.
Termasuk murah utk makanan semewah dan seenak ini sih menurut gue.
Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
.
Makan ini di :
@warungmieacehatadroe
@warungmieacehatadroe
@warungmieacehatadroe
Jl. IR. Juanda deket masjid stadion pahoman.
#Lampung #Bandarlampung
.
Jam operasional 07.00 sd 24.00 WIB
The best Mie Aceh di Lampung!!! Mie Aceh Rebus Kepiting ini dari warnanya aja udah menggugah selera utk dimakan...cantik banget warnanya. . Kalo biasanya mie Aceh itu terlalu berbau rempah yg bikin makan gak bida terlalu banyak dan agak kaget buat selera kita tapi yg ini udah passss banget...wangi rempahnya pas gak terlalu menyengat dan rasanya enak banget gurih manis pedesnya pas banget sesuai selera. Tambahan jeruk nipis, acar bawang merah, timun, cabe rawit dan emping di kuahnya dashyaaaat nambahin enak bumbu2nya. . Kepitingnya pas dapet yg teloran kesukaa gue banget...kaldu kepitingnya berasa dikuahnya. Satu hal lagi yg buat ini istimewa adalah mie nya buatan mereka sendiri. . 1 porsinya harga 27rb. Termasuk murah utk makanan semewah dan seenak ini sih menurut gue. Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Makan ini di : @warungmieacehatadroe @warungmieacehatadroe @warungmieacehatadroe Jl. IR. Juanda deket masjid stadion pahoman. #Lampung  #Bandarlampung  . Jam operasional 07.00 sd 24.00 WIB
Bakmi godog + teh poci 
Salam bakmi jawa 39!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakmijawa #kulinerbekasi #bakmi #bakmigodog #bakmigoreng #bakmiyogya #miejowo #bakmijowo  #mijawa #miejawa #mijowo #like4like #likeforfollow #likeforlike #l4l
Gak sengaja nemu foto lama (April 2017) waktu temen2 main ke rumah terus kita masak2 Bakmi Jumbo dan Lesehan Nasi Liwet Complete, bareng @sovifooddiary @onedeelee @angkytan @gagaldiett @hokzeen ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‚
Gak sengaja nemu foto lama (April 2017) waktu temen2 main ke rumah terus kita masak2 Bakmi Jumbo dan Lesehan Nasi Liwet Complete, bareng @sovifooddiary @onedeelee @angkytan @gagaldiett @hokzeen ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‚
Akhirnyaaaa bisa makan lagi ๐Ÿ˜‹
Uda sebulan gak makan Bakmi Bangka kesukaanku
Bakmi bangka Aliang jiji ayin pademangan 2 gang 14

Nyaaamm sluuurrppsss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc
Youtube: link di bio ya โ˜๏ธ
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kulinerpademangan  #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover 
#youtube #youtuber #youtubers #vlogger #foodie 
#bakmi #bakmialiang #bakmilover
Akhirnyaaaa bisa makan lagi ๐Ÿ˜‹ Uda sebulan gak makan Bakmi Bangka kesukaanku Bakmi bangka Aliang jiji ayin pademangan 2 gang 14 Nyaaamm sluuurrppsss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc Youtube: link di bio ya โ˜๏ธ . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kulinerpademangan  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #vlogger  #foodie  #bakmi  #bakmialiang  #bakmilover 
Pulang kerja sambil mikir pengen makan apa ya... Akhirnya mampir ke Bakmi Congsim๐Ÿ‘
#bakmi #bakmicongsim #anekabakmi #kulinerjodeelem
Jodoh itu memang misterius. Kita ga pernah tau dari mana dan kapan waktunya akan datang. Beberapa kisah cinta harus tertunda entah karena waktu atau karena bukan jalannya. -

Cinta bisa tumbuh dimana saja. Berawal dari laki-laki datang dengan penasarannya ke Bakso Misterius, bertemu dengan perempuan, trus kenalan, kemudian jadian. -

Semoga kita ditemukan dengan seseorang yang tepat dan di waktu yang pas. Ketik "Amin" kalau kamu ingin menikah tahun ini. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ -

#bogorfoodies #bogorkuliner #bogorculinary #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram
#yangbikinpenasaran #warungmisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
Jodoh itu memang misterius. Kita ga pernah tau dari mana dan kapan waktunya akan datang. Beberapa kisah cinta harus tertunda entah karena waktu atau karena bukan jalannya. - Cinta bisa tumbuh dimana saja. Berawal dari laki-laki datang dengan penasarannya ke Bakso Misterius, bertemu dengan perempuan, trus kenalan, kemudian jadian. - Semoga kita ditemukan dengan seseorang yang tepat dan di waktu yang pas. Ketik "Amin" kalau kamu ingin menikah tahun ini. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ - #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorculinary  #kuliner  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #food  #foodstagram  #yangbikinpenasaran  #warungmisterius  #love  #bogor  #bakso  #bakmi  #instafood  #instagram  #bogor  #infobogor  #kotabogor  #kulinerbogor  #explorebogor 
One of the biggest meatball around โšพ
.
๐Ÿ’ธBakso Besar - Rp 8k .
.
Buat yang doyan bakso dengan citarasa nendang kudu cobain ๐Ÿ˜
.
Tempatnya juga cukup nyaman untuk ukuran depot bakso, harga mengikuti, jadi tidak semurah bakso rombong ya
Daftar harga di insta story
.
.
๐Ÿด Bakso Omen Again
๐Ÿ Raya Dukuh Kupang no 27
.
.
๐Ÿ’™ Jangan lupa like, share dan tag teman supaya bisa cobain bareng๐Ÿ™‹
๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com
.
.
.
.
#foodporn #sbykuliner #infokulinersurabayaย  #surabayafood #jawatimur #kulinerenak #likesreturnedย  #surabayafoodies #likeforlike #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #indonesia #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #blogger #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #maknyus #nocticron #panasonic425mm
One of the biggest meatball around โšพ . ๐Ÿ’ธBakso Besar - Rp 8k . . Buat yang doyan bakso dengan citarasa nendang kudu cobain ๐Ÿ˜ . Tempatnya juga cukup nyaman untuk ukuran depot bakso, harga mengikuti, jadi tidak semurah bakso rombong ya Daftar harga di insta story . . ๐Ÿด Bakso Omen Again ๐Ÿ Raya Dukuh Kupang no 27 . . ๐Ÿ’™ Jangan lupa like, share dan tag teman supaya bisa cobain bareng๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“šwww.foodgrapher.com . . . . #foodporn  #sbykuliner  #infokulinersurabaya ย  #surabayafood  #jawatimur  #kulinerenak  #likesreturned ย  #surabayafoodies  #likeforlike  #makanansurabaya  #kulinersuroboyo  #feedfeed  #f52grams  #surabayastreetfood  #aslisuroboyo  #indonesia  #foodlovers  #foodgasm  #surabayafoodblog  #blogger  #surabayakuliner  #kuliner  #ikisenganyar  #makanenak  #vscofood  #maknyus  #nocticron  #panasonic425mm 
enaknya makan #bakmiAyam ini
salah satu #bakmi HALAL yang nikmat ini...
sudah kesekian kali mampir
dan rasanya, masih enak aja...
.
#BakmiKSU
instagram : @ksuBakmi
Jl. Garuda no. 40
#kemayoran #JakartaPusat
samping #pempekGaruda
Telp : 0815 8844 911
Buka : 07.30 - 19.30
Tersedia dI : #GoFood
.
kalo saya bilang, ini adalah #mieAyam the next level, karena accesories pendukung nya banyak banget....
#pangsitGoreng , bakso goreng, #swekiauw , bakso sapi, bakso ikan, ada disini tinggal pesan.
#Pangsit goreng nya crunchy, mirip sama #bakmie yang udah beken itu loh...
.
#bakmiHalus / #bakmiLebar dengan daging ayam, Rp. 18.000
dapat 2 macam olahan daging ayam, yaitu ayam putih & ayam kecap... mantap
.
Pangsit goreng, Rp. 16.000
isi 5 buah, enak, isian daging ayam nya cukup banyak, berasa
.
#swikiauw , Rp. 25.000
isi 5 buah, padet, isinya campuran daging ayam & udang
.
kalo mau minum dingin & manis2
bisa pesen, Rp. 10.000an /gelas
seperti yg difoto itu, coffee avocado & green tea latte, slurrrppp, nyess dingin, enakkk...
.
yang belom coba, musti cobain..
yang udah coba, pasti pengen lagi, bener kan??
.
dijamin #ENAK
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKuliner #jakartaCulinary  #kulinerKemayoran #kulinerJakartaPusat #kulinerGunungSahari #jakartaCulinary #jakartaInFood #doyanBakmi #bakmiClub #bakmiPedia #noodlesLover
enaknya makan #bakmiAyam  ini salah satu #bakmi  HALAL yang nikmat ini... sudah kesekian kali mampir dan rasanya, masih enak aja... . #BakmiKSU  instagram : @ksuBakmi Jl. Garuda no. 40 #kemayoran  #JakartaPusat  samping #pempekGaruda  Telp : 0815 8844 911 Buka : 07.30 - 19.30 Tersedia dI : #GoFood  . kalo saya bilang, ini adalah #mieAyam  the next level, karena accesories pendukung nya banyak banget.... #pangsitGoreng  , bakso goreng, #swekiauw  , bakso sapi, bakso ikan, ada disini tinggal pesan. #Pangsit  goreng nya crunchy, mirip sama #bakmie  yang udah beken itu loh... . #bakmiHalus  / #bakmiLebar  dengan daging ayam, Rp. 18.000 dapat 2 macam olahan daging ayam, yaitu ayam putih & ayam kecap... mantap . Pangsit goreng, Rp. 16.000 isi 5 buah, enak, isian daging ayam nya cukup banyak, berasa . #swikiauw  , Rp. 25.000 isi 5 buah, padet, isinya campuran daging ayam & udang . kalo mau minum dingin & manis2 bisa pesen, Rp. 10.000an /gelas seperti yg difoto itu, coffee avocado & green tea latte, slurrrppp, nyess dingin, enakkk... . yang belom coba, musti cobain.. yang udah coba, pasti pengen lagi, bener kan?? . dijamin #ENAK  . . #kulinerJakarta  #kulinerJkt  #jktKuliner  #jakartaKuliner  #jakartaCulinary  #kulinerKemayoran  #kulinerJakartaPusat  #kulinerGunungSahari  #jakartaCulinary  #jakartaInFood  #doyanBakmi  #bakmiClub  #bakmiPedia  #noodlesLover 
It's time for burger facts! 
Tau ga sih kamu? Kalo ternyata di Amerika Serikat ada 9 miliar burger yang telah dijual tiap tahunnya?Wow! Banyak banget ya! Kalo kamu, seminggu bisa makan burger berapa kali nih? Haha.. have a good day !
.
.
.
.
.
.
.
#burger #laper #keep #kulinerjakarta #cheese #mayonaisse #makansiang #love #streetfoods #anakgaul #kidsjamannow #keju #dinner #gofood #gojek #kampusmoestopo #pluit #pik #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #jktfooddestination
It's time for burger facts! Tau ga sih kamu? Kalo ternyata di Amerika Serikat ada 9 miliar burger yang telah dijual tiap tahunnya?Wow! Banyak banget ya! Kalo kamu, seminggu bisa makan burger berapa kali nih? Haha.. have a good day ! . . . . . . . #burger  #laper  #keep  #kulinerjakarta  #cheese  #mayonaisse  #makansiang  #love  #streetfoods  #anakgaul  #kidsjamannow  #keju  #dinner  #gofood  #gojek  #kampusmoestopo  #pluit  #pik  #senayan  #anakkuliner  #gaul  #makanenak  #bakmi  #mie  #kuliner  #enak  #makan  #moestopo  #gedeinperut  #jktfooddestination 
Kamu lagi pengen makan bakmi tapi malas keluar?๐Ÿ˜‹ order "Mie Pan-Pan" lewat Go-Food aja guys ๐Ÿ›ต #bakmi #bakmilover #bakmiclubid #eeeeeats #foodporn #food #foodies #foodstagram #makan #enak #noodles #instafood #kulinerjakarta #eeeeeats #jktfoodbang #culinary #bakmienak #miepanpan
Try this.. New Bakmi di kelapa gading #bakmi #kelapagadingmie #
A simple twirl of your #chopsticks and flick of your #spoon will send #declicious ๐Ÿ˜‹ servings of noodles into your #hungry #lapar stomach and #satsify those #hungerpangs. Every #bowl of #BakChorMee #minced #meat #noodles ๐Ÿœ served at @YongHeNoodles #Jakarta is prepared in our specially made #ingredients ๐Ÿฅ— and #sauces, based on our decades-old #original #Singaporean #hawker #receipe. ๐Ÿ‘

#Repost @snapfoodjourney: Thank you for visiting and also for this #amazing ๐Ÿ˜ looking picture! We look forward to #serving ๐Ÿด you again soon at the #Restaurant (and also for #takeaway! ๐Ÿ›ต), and best wishes! โœŒ๏ธ #qraved #fishball #fishballnoodles #YongHeNoodleHouse
A simple twirl of your #chopsticks  and flick of your #spoon  will send #declicious  ๐Ÿ˜‹ servings of noodles into your #hungry  #lapar  stomach and #satsify  those #hungerpangs . Every #bowl  of #BakChorMee  #minced  #meat  #noodles  ๐Ÿœ served at @YongHeNoodles #Jakarta  is prepared in our specially made #ingredients  ๐Ÿฅ— and #sauces , based on our decades-old #original  #Singaporean  #hawker  #receipe . ๐Ÿ‘ #Repost  @snapfoodjourney: Thank you for visiting and also for this #amazing  ๐Ÿ˜ looking picture! We look forward to #serving  ๐Ÿด you again soon at the #Restaurant  (and also for #takeaway ! ๐Ÿ›ต), and best wishes! โœŒ๏ธ #qraved  #fishball  #fishballnoodles  #YongHeNoodleHouse 
Thank you @fiero_konveksi 
#Bakmitopia #Bakmi #Bakmienak #Food #Makanan #DitraktirBakmitopia
Pempek kulit, selam kecil, lenjer kecil, adaan dan keju utk souvenir 1 bulanan, terima special request utk berbagai macam acara ya igers ๐Ÿ˜Š 
Utk imlek, udh bisa diorder dr skrg ๐Ÿ˜Š
Made by Order - Made by Mom, dibuat dr Ikan Belida & Tenggiri Super dengan :
- RASA YG NIKMAT
- HALAL
- NO MSG
- NO PENGAWET
- NO PEMUTIH

For Order :
WA 082175499886
LINE @pempeknynovita

#pempek #kulinerpalembang #enak #maknyus #kuliner #nasiliwet #kulinernusantara #mangga #pempeknynovitaย  #pempeknovita #nynovita #bakmi #makanmana #makananenak #wisatakuliner #infokuliner #enakbanget #gagaldiet #tekwan #kwetiau #uploadkompakan #imlek #sinchia #tahunbaruchina #hampers #masakanrumahan
Pempek kulit, selam kecil, lenjer kecil, adaan dan keju utk souvenir 1 bulanan, terima special request utk berbagai macam acara ya igers ๐Ÿ˜Š Utk imlek, udh bisa diorder dr skrg ๐Ÿ˜Š Made by Order - Made by Mom, dibuat dr Ikan Belida & Tenggiri Super dengan : - RASA YG NIKMAT - HALAL - NO MSG - NO PENGAWET - NO PEMUTIH For Order : WA 082175499886 LINE @pempeknynovita #pempek  #kulinerpalembang  #enak  #maknyus  #kuliner  #nasiliwet  #kulinernusantara  #mangga  #pempeknynovita ย  #pempeknovita  #nynovita  #bakmi  #makanmana  #makananenak  #wisatakuliner  #infokuliner  #enakbanget  #gagaldiet  #tekwan  #kwetiau  #uploadkompakan  #imlek  #sinchia  #tahunbaruchina  #hampers  #masakanrumahan 
Bakmi MGM Jalan A Yani Palangkaraya 
#chinesefood  #bakmi #nasgor #kelapamuda 
Berdua habis IDR 84.000 ๐Ÿ˜˜ yummy 
Pangsitnya fresh from the wajan. Es klamudnya enaakk banget, sirupnya aroma biskuit. Nasi goreng porsinya banyak banget, hati2. ๐Ÿ˜
Bakmi MGM Jalan A Yani Palangkaraya #chinesefood  #bakmi  #nasgor  #kelapamuda  Berdua habis IDR 84.000 ๐Ÿ˜˜ yummy Pangsitnya fresh from the wajan. Es klamudnya enaakk banget, sirupnya aroma biskuit. Nasi goreng porsinya banyak banget, hati2. ๐Ÿ˜
Siomay Ikan Halal . Ini menu ke 3 bersama @makanajadah . 
Salah satu kulineran streetfood khas indonesia. Siapa yang suka makan ini ??? . 
Siomay Ikan nya enyakkk loh, daging nya lumayan berasa , bumbu kacang nya juga sedep , gak mahal pula , buat menemani sore yang mendung ini eeeeeaaaa . 
Lokasi persis nya ada di pademangan 2 raya gang 8, satu tempat dengan es campur gang 5 seberang Metro Fried Chicken . 
#bakmi 
#fish 
#peanutbutter 
#jajanan 
#halal
#kulinerindonesia 
#kuliner 
#bakso 
#snack
#yummy
#delicious
#foodporn 
#drummerkuliner 
#seafood 
#latepost 
#kulinerjabodetabek 
#nasigoreng 
#iphoneonly
#food
#photooftheday
#foodies
#ikan 
#batagor 
#cake 
#igers
#bogor
#wisatakuliner
#foodstagram
#instafood
Siomay Ikan Halal . Ini menu ke 3 bersama @makanajadah . Salah satu kulineran streetfood khas indonesia. Siapa yang suka makan ini ??? . Siomay Ikan nya enyakkk loh, daging nya lumayan berasa , bumbu kacang nya juga sedep , gak mahal pula , buat menemani sore yang mendung ini eeeeeaaaa . Lokasi persis nya ada di pademangan 2 raya gang 8, satu tempat dengan es campur gang 5 seberang Metro Fried Chicken . #bakmi  #fish  #peanutbutter  #jajanan  #halal  #kulinerindonesia  #kuliner  #bakso  #snack  #yummy  #delicious  #foodporn  #drummerkuliner  #seafood  #latepost  #kulinerjabodetabek  #nasigoreng  #iphoneonly  #food  #photooftheday  #foodies  #ikan  #batagor  #cake  #igers  #bogor  #wisatakuliner  #foodstagram  #instafood 
Noodle cake

Isi bakmi goreng: ayam, bakso sapi, udang,  telur dan sayuran
Mau cobain juga untuk acara ulang tahun kamu,kejutan unik buat sahabat kamu atau cuma lagi pengen makan bakmi goreng yuk di order ya.
Langsung WA ke 081808151520
Pengiriman dari Jakarta Utara

#noodlecake #noodlecakes #miegorengulangtahun #miegorengulangtahunjakarta #ulangtahun #goodiebags #longlifenoodle #cateringjakarta #cateringulangtahun #foodies  #mieulangtahun #mieulangtahunjakarta #mieultahjakarta #jualmiegorengulangtahun #jualmiegorengenak #miecake #cakemie #bakmi #bakmigorengulangtahun #bakmigoreng #bakmigorengjawa #birthdaycakejakarta #cakeulangtahun #cakeulangtahunjakarta #kueunik #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahun #kueultah #kueultahanak
Noodle cake Isi bakmi goreng: ayam, bakso sapi, udang, telur dan sayuran Mau cobain juga untuk acara ulang tahun kamu,kejutan unik buat sahabat kamu atau cuma lagi pengen makan bakmi goreng yuk di order ya. Langsung WA ke 081808151520 Pengiriman dari Jakarta Utara #noodlecake  #noodlecakes  #miegorengulangtahun  #miegorengulangtahunjakarta  #ulangtahun  #goodiebags  #longlifenoodle  #cateringjakarta  #cateringulangtahun  #foodies  #mieulangtahun  #mieulangtahunjakarta  #mieultahjakarta  #jualmiegorengulangtahun  #jualmiegorengenak  #miecake  #cakemie  #bakmi  #bakmigorengulangtahun  #bakmigoreng  #bakmigorengjawa  #birthdaycakejakarta  #cakeulangtahun  #cakeulangtahunjakarta  #kueunik  #kueulangtahunjakarta  #kueulangtahunanak  #kueulangtahun  #kueultah  #kueultahanak 
๐Ÿ‘‰โœŒ"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"โœŒ๐Ÿ‘ˆ Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
๐Ÿ‘‰โœŒ"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"โœŒ๐Ÿ‘ˆ Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
#Repost from Instagram @yasirlirafie 
#Bakmitopia #Bakmi #Bakmienak #Food #Makanan #DitraktirBakmitopia
cuaca dingin enake #bakmi jowo
cuaca dingin enake #bakmi  jowo
Makan siang ini di " Yammie " @urbankitchenjkt @centralparkmall.
.
Pilihan Menu ;
- Hotplate Sapi Lada Hitam Rp. 31.818,-
- Sweet Ice Tea Rp. 7.273,-
.
Mie + Saos khas " Yammie " dan sapi lada hitam... ehm.. mantaaap lho
.
#urbankitchen #yammie #centralparkmal #sapiladahitam #bakmi 
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid  #jktfoodbang #instafood #kokogembul
Makan siang ini di " Yammie " @urbankitchenjkt @centralparkmall. . Pilihan Menu ; - Hotplate Sapi Lada Hitam Rp. 31.818,- - Sweet Ice Tea Rp. 7.273,- . Mie + Saos khas " Yammie " dan sapi lada hitam... ehm.. mantaaap lho . #urbankitchen  #yammie  #centralparkmal  #sapiladahitam  #bakmi  #kulinertanjungduren  #makanenak  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #kuliner  #kulinerjkt  #jakarta  #kulinerjakartabarat  #anakjajan  #yukmakancom  #foodiesjkt  #kulinernusantara  #jktfoodie  #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #zomatoid  #jktfoodbang  #instafood  #kokogembul 
๐Ÿ”Š๐Ÿ”‰๐Ÿ”ˆAnak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua ๐Ÿ‘‰๐Ÿ› Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 
Tekan โ™ฅ, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
๐Ÿ”Š๐Ÿ”‰๐Ÿ”ˆAnak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua ๐Ÿ‘‰๐Ÿ› Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 Tekan โ™ฅ, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
KWETIAU GORENG

Tersedia di GO-FOOD & GRAB FOOD

Alamat : JL Tarian Raya Timur blok O/27, Kelapa Gading

More info:
๐Ÿ  (021) 450 4848
Benny / 087786373499 #djammien#instafood#igfood#foodism#foodporn#foodlover#culinary#kuliner#ilovefood#indonesianfood#kulinerkelapagading#noodle#singkawang#kalimantan#bakmi#jktgo#foodpic#foodie#foodlover#foodjourney#makansampaikenyang#foodphotographyjktfoodies#gudangbakmi#bakmiclub#bakmivlogger#traveleatbakmirepeat#foodvlogger#EEEEEATS
KWETIAU GORENG Tersedia di GO-FOOD & GRAB FOOD Alamat : JL Tarian Raya Timur blok O/27, Kelapa Gading More info: ๐Ÿ  (021) 450 4848 Benny / 087786373499 #djammien #instafood #igfood #foodism #foodporn #foodlover #culinary #kuliner #ilovefood #indonesianfood #kulinerkelapagading #noodle #singkawang #kalimantan #bakmi #jktgo #foodpic #foodie #foodlover #foodjourney #makansampaikenyang #foodphotographyjktfoodies #gudangbakmi #bakmiclub #bakmivlogger #traveleatbakmirepeat #foodvlogger #EEEEEATS 
Singgah nyobain krn Bakmi Ace Rajawali tutup!
Bakmi boy's review for Bakmi Ajong Singkawang, Pademangan 3, Gg. 3, Jkt :
Ini porsian yg gada dimenu ๐Ÿ˜‚
Pilihan menu byk hrg under 50K
Yg unik ada mie lebar (mirip kuetio)
Raja topping nih bakmi, dr irisan sosis & kulit goreng ba, ditambahin casiu, kekian, daging kecap cincang, komplit dgn tahu isi daging ba, pangsit kuah, bakso ikan, toge & irisan lobak (yg maksimal ini gada di menu; hrg special).
Bakmi Ajong seru dan jgn bandingkan dgn bakmi Ace.
Tip: gak salah mau coba dulu yg ada di menu yaa, ini pesan yg "super" krn keperluan review! Ohya, kesini pagian parkir susah, depot tdk besar dan ramai. Yg menyusahkan tdk ada di google map dan jalanan menuju kesini 1 arah. Mending pake ojek online deh drpd repot! ๐Ÿ˜‹
โ€ข
#bakmie #bakmi #bakmibabi #bakmisibgkawang #bakmienak #bakmilover #bakmilovers #bakmiclubid #bakmiclub #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #fotd #foodie #foodies #foodiegram #foodielife #foodblogger #foodporn #fooddiary #igers #jakartafood #nomnom #bakmiboy #foodlover
Singgah nyobain krn Bakmi Ace Rajawali tutup! Bakmi boy's review for Bakmi Ajong Singkawang, Pademangan 3, Gg. 3, Jkt : Ini porsian yg gada dimenu ๐Ÿ˜‚ Pilihan menu byk hrg under 50K Yg unik ada mie lebar (mirip kuetio) Raja topping nih bakmi, dr irisan sosis & kulit goreng ba, ditambahin casiu, kekian, daging kecap cincang, komplit dgn tahu isi daging ba, pangsit kuah, bakso ikan, toge & irisan lobak (yg maksimal ini gada di menu; hrg special). Bakmi Ajong seru dan jgn bandingkan dgn bakmi Ace. Tip: gak salah mau coba dulu yg ada di menu yaa, ini pesan yg "super" krn keperluan review! Ohya, kesini pagian parkir susah, depot tdk besar dan ramai. Yg menyusahkan tdk ada di google map dan jalanan menuju kesini 1 arah. Mending pake ojek online deh drpd repot! ๐Ÿ˜‹ โ€ข #bakmie  #bakmi  #bakmibabi  #bakmisibgkawang  #bakmienak  #bakmilover  #bakmilovers  #bakmiclubid  #bakmiclub  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #fotd  #foodie  #foodies  #foodiegram  #foodielife  #foodblogger  #foodporn  #fooddiary  #igers  #jakartafood  #nomnom  #bakmiboy  #foodlover 
#bakmi ๐Ÿœ
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9
WA. 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9 WA. 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
#Repost @psnovi with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
โžฐ #psnoviculinary
.
Nyobain yang unik-unik tapi enak masakan @dapurpopers ๐Ÿ˜† ini namanya chicken pop mozarella, bentuknya imut dan dalamnya isi daging ayam dengan mozarella. Ada juga paket chicken pop dengan lemper bom ๐Ÿ˜Œ bakal ngebom selera kamu. Harganya terjangkau yes! Buat yang kerja di TB Simatupang dan sekitarnya boleh mampir nih ke Saung Kuliner atau bisa pesan di Go-Food juga
.
๐Ÿฅ @dapurpopers
๐Ÿ“ @saungkulinersimatupangjakarta
๐Ÿ’ฐ idr 10-35k
.
#lemper #unique #yummy #eat #eeeeeats #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodlover #foodstagram #foodgram #mie #localfood #eatlocal #foodphotography #igfood #sharing #jakartaculinary #culinary #kuliner #jktfoodbang #bakmi #culinary #mozarella #chickenpop
#Repost  @psnovi with @get_repost ใƒปใƒปใƒป โžฐ #psnoviculinary  . Nyobain yang unik-unik tapi enak masakan @dapurpopers ๐Ÿ˜† ini namanya chicken pop mozarella, bentuknya imut dan dalamnya isi daging ayam dengan mozarella. Ada juga paket chicken pop dengan lemper bom ๐Ÿ˜Œ bakal ngebom selera kamu. Harganya terjangkau yes! Buat yang kerja di TB Simatupang dan sekitarnya boleh mampir nih ke Saung Kuliner atau bisa pesan di Go-Food juga . ๐Ÿฅ @dapurpopers ๐Ÿ“ @saungkulinersimatupangjakarta ๐Ÿ’ฐ idr 10-35k . #lemper  #unique  #yummy  #eat  #eeeeeats  #food  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #foodlover  #foodstagram  #foodgram  #mie  #localfood  #eatlocal  #foodphotography  #igfood  #sharing  #jakartaculinary  #culinary  #kuliner  #jktfoodbang  #bakmi  #culinary  #mozarella  #chickenpop 
from @mgdalenaf -  Salah satu bakmi paling terkenal di Medan, bakmi tiong sim! Mie disini home-made jadi teksturnya agak unik seperi mie kawat. Mienya lurus, kecil2, dan agak keras. Gw pribadi suka tipe mie seperti ini terutama pas udah ditambah topping ayam suwir, pork, pangsit kuah, bawang goreng, dan cabai potong. Gurih banget! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
โŒ Non-halal
๐Ÿ’ฐ IDR 25.000
๐Ÿ“ Jalan Selat Panjang No.7, Pasar Baru, Medan
from @mgdalenaf - Salah satu bakmi paling terkenal di Medan, bakmi tiong sim! Mie disini home-made jadi teksturnya agak unik seperi mie kawat. Mienya lurus, kecil2, dan agak keras. Gw pribadi suka tipe mie seperti ini terutama pas udah ditambah topping ayam suwir, pork, pangsit kuah, bawang goreng, dan cabai potong. Gurih banget! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โŒ Non-halal ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000 ๐Ÿ“ Jalan Selat Panjang No.7, Pasar Baru, Medan
@Regranned from @doctfoodie - [HALAL] "Bakmie Spesial 168"
Pagi ini Doctfoodie sarapan di @depotmie168_jakarta dan psen mie spesial 168 ๐Ÿ˜
Isinya ada daging ayam, udang ๐Ÿฆ, jamur ๐Ÿ„, plus kacang mede ๐Ÿ‘
Untuk mienya sndiri Doctfoodie plih yg keriting (ada 2 pilihan: keriting/lurus) ๐Ÿฒ
Tekstur n kematangan mienya pas, toppingnya jg sedap. Recommended! ๐Ÿ˜‹ .
.
๐Ÿ‘… 4.2/5
.
.
๐Ÿ“ @depotmie168_jakarta, Jl. Gading Elok Raya Utara FA 2 No.7, Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
.
๐Ÿ’ธ IDR 32k
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #sarapan #bakmiayam #doyanbakmie #bakmiclubid #halal #kulinerkelapagading #kelapagading #kulinerjakarta #sunday #bakmie #bakmi #noodles #breakfast #mie #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #endorsejakarta #minggu #chopstick #chicken #kacangmede #udang #jamur #asianfood #indonesianfood #jktfoodies
@Regranned from @doctfoodie - [HALAL] "Bakmie Spesial 168" Pagi ini Doctfoodie sarapan di @depotmie168_jakarta dan psen mie spesial 168 ๐Ÿ˜ Isinya ada daging ayam, udang ๐Ÿฆ, jamur ๐Ÿ„, plus kacang mede ๐Ÿ‘ Untuk mienya sndiri Doctfoodie plih yg keriting (ada 2 pilihan: keriting/lurus) ๐Ÿฒ Tekstur n kematangan mienya pas, toppingnya jg sedap. Recommended! ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ‘… 4.2/5 . . ๐Ÿ“ @depotmie168_jakarta, Jl. Gading Elok Raya Utara FA 2 No.7, Kelapa Gading, Jakarta Utara . . ๐Ÿ’ธ IDR 32k . . #doctfoodie  #doctfoodieendorsement  #sarapan  #bakmiayam  #doyanbakmie  #bakmiclubid  #halal  #kulinerkelapagading  #kelapagading  #kulinerjakarta  #sunday  #bakmie  #bakmi  #noodles  #breakfast  #mie  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #anakjajan  #endorsejakarta  #minggu  #chopstick  #chicken  #kacangmede  #udang  #jamur  #asianfood  #indonesianfood  #jktfoodies 
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. .
Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur

Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. .

Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar.

Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia.  apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami

konsultasi gratis
silahkan hubungi:
BBM :DC735C8B
Telp/sms/wa : 085649698156
AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami konsultasi gratis silahkan hubungi: BBM :DC735C8B Telp/sms/wa : 085649698156
#Repost @bakmi_jogja_miroso (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Buat yg kangen dengan #bakmijogjamiroso sdh buka lagi...monggo mampir dan icipi masakan lezat yg dimasak dengan arang, special ayam kampung...yg mau pesan antar juga bisa lewat #teknojekpurwodadi atau WA 085779870044

#bakmijowo #bakmi #kulinerpurwodadi #jajananpurwodadi #makananpurwodadi #purwodadihits #purwodadihitz #teknojekpurwodadi #tfood #tfoodpurwodadi
Rice Bowl Kimchi Samcan is the perfect menu for ur lunch or dinner. 
Taste it only at Wongkok Bistro. ๐Ÿ“ท Rice Bowl Kimchi Samcan 29K

#wongkokbistro #hkcharchanteng #ricebowl #bakmi #noodle #kimchi #samcan #asiantaste #porklover #photooftheday #yummy 
#delicious #favourite #food #foodporn  #muarakarang #kuliner 
#foodlover #jktfoodies #bakmilover 
#hongkong #pergikuliner #nibbleapp
#zomato #barbeque #igers #instafood #foodstagram #foodphotography #foodphotographer
Rice Bowl Kimchi Samcan is the perfect menu for ur lunch or dinner. Taste it only at Wongkok Bistro. ๐Ÿ“ท Rice Bowl Kimchi Samcan 29K #wongkokbistro  #hkcharchanteng  #ricebowl  #bakmi  #noodle  #kimchi  #samcan  #asiantaste  #porklover  #photooftheday  #yummy  #delicious  #favourite  #food  #foodporn  #muarakarang  #kuliner  #foodlover  #jktfoodies  #bakmilover  #hongkong  #pergikuliner  #nibbleapp  #zomato  #barbeque  #igers  #instafood  #foodstagram  #foodphotography  #foodphotographer 
#Repost @bakmiharum_88 : Lagi pengen makan bakmi ga..???
Yukkk cobain bakmi supernya...
.
.
BAKMI HARUM 88 ๐Ÿ˜€

@mgkkemayoran
Food Court LT 3
(Mega Glodok Kemayoran)
Buka : 10.00 - 16.00
(Sabtu Libur)
Telp : 0812 810 3333 2
.
.
AVAILABLE GO-FOOD ๐Ÿ˜
.
.
Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..???
Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW
https://www.instagram.com/pokchop18

#tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #delicious #instafood #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #infokuliner #foodphotography #noodle #bakmi #bakmiharum88 #bakmiclubid #foodblogger #kulinerjabodetabek #jktfoodhunting #anakjajan #gedeinperut #culinary #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #gofood
#Repost  @bakmiharum_88 : Lagi pengen makan bakmi ga..??? Yukkk cobain bakmi supernya... . . BAKMI HARUM 88 ๐Ÿ˜€ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 (Sabtu Libur) Telp : 0812 810 3333 2 . . AVAILABLE GO-FOOD ๐Ÿ˜ . . Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #tirta_lie  #tirtalie  #tirtaliechoice  #delicious  #instafood  #foodie  #foodies  #foodpics  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #foodmania  #infokuliner  #foodphotography  #noodle  #bakmi  #bakmiharum88  #bakmiclubid  #foodblogger  #kulinerjabodetabek  #jktfoodhunting  #anakjajan  #gedeinperut  #culinary  #hidupuntukmakan  #makansampaikenyang  #jakartainfood  #mgkkemayoran  #gofood 
Akhirnyaaaa bisa makan lagi ๐Ÿ˜‹
Uda sebulan gak makan Bakmi Bangka kesukaanku
Bakmi bangka Aliang jiji ayin pademangan 2 gang 14

Nyaaamm sluuurrppsss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc
Youtube: link di bio ya โ˜๏ธ
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #gofood #kulinerpademangan  #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta  #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodlover 
#youtube #youtuber #youtubers #vlogger #foodie 
#bakmi #bakmialiang #bakmilover
Akhirnyaaaa bisa makan lagi ๐Ÿ˜‹ Uda sebulan gak makan Bakmi Bangka kesukaanku Bakmi bangka Aliang jiji ayin pademangan 2 gang 14 Nyaaamm sluuurrppsss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Instagram: @daddytjeuw @daddytjeuwmc Youtube: link di bio ya โ˜๏ธ . . #kuliner  #kulinerjakarta  #gofood  #kulinerpademangan  #kekinian  #kulinerenak  #kulinerenakjakarta  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfoodlover  #jktfoodhunter  #jktfoodhunter  #jktfoodporn  #jktfoodguide  #jktfoodhunting  #food  #foodblogger  #foodporn  #instafood  #instafoodie  #instafoodlover  #youtube  #youtuber  #youtubers  #vlogger  #foodie  #bakmi  #bakmialiang  #bakmilover 
Makan siang kenyang dan murah bisa kamu dapatkan di #YumMie! Pesan aja menu Happy Hour kami dengan Ayam Goreng Crispy dan Ice Tea. Mampir yuk! #YumMie
.
.
#mie #restoran #lunch #happyhour #goodfood #enak #delicious #yummie #goodfood #bakmi #noodles #instamood #isntagood #instapic #instalover #instanoodle #makananenak #yummy #makananlezat #instafork #foodonfork #YumMie
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9
WA. 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9 WA. 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
Enak dek.... ๐Ÿ”Š๐Ÿ”‰๐Ÿ”ˆAnak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua ๐Ÿ‘‰๐Ÿ› Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 
Tekan โ™ฅ, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
Enak dek.... ๐Ÿ”Š๐Ÿ”‰๐Ÿ”ˆAnak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua ๐Ÿ‘‰๐Ÿ› Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 Tekan โ™ฅ, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
Banyak cerita dari customer yang datang ke Bakso Misterius. Mulai dari perjalanan, cita rasa, dan pelayanan yang diberikan oleh pasukan Mister. Salah satunya cerita dari Teteh @atikatlestari yang menempuh waktu 4 jam buat sampai ke Bakso Misterius. Tapi endingnya ga sia-sia, Teh Atika dan temannya bisa menikmati Nebak Teri Medan yang endesss banget.

Yuk ikutan buat ceritain pengalaman kamu di Bakso Misterius. Follow dan tag ke Instagram @baksomisterius.

Lokasi Bakso Misterius: Jalan Pandu Raya No. 163, Bogor. Untuk lebih jelasnya, klik link yang ada di Bio yaaa.

#bogorfoodies #bogorkuliner #bogorculinary #kuliner #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerindonesia #food #foodstagram
#yangbikinpenasaran #warungmisterius #love #bogor #bakso #bakmi #instafood #instagram #bogor #infobogor #kotabogor #kulinerbogor #explorebogor
Banyak cerita dari customer yang datang ke Bakso Misterius. Mulai dari perjalanan, cita rasa, dan pelayanan yang diberikan oleh pasukan Mister. Salah satunya cerita dari Teteh @atikatlestari yang menempuh waktu 4 jam buat sampai ke Bakso Misterius. Tapi endingnya ga sia-sia, Teh Atika dan temannya bisa menikmati Nebak Teri Medan yang endesss banget. Yuk ikutan buat ceritain pengalaman kamu di Bakso Misterius. Follow dan tag ke Instagram @baksomisterius. Lokasi Bakso Misterius: Jalan Pandu Raya No. 163, Bogor. Untuk lebih jelasnya, klik link yang ada di Bio yaaa. #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorculinary  #kuliner  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #food  #foodstagram  #yangbikinpenasaran  #warungmisterius  #love  #bogor  #bakso  #bakmi  #instafood  #instagram  #bogor  #infobogor  #kotabogor  #kulinerbogor  #explorebogor 
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰โ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žKebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘‰โœŒKami punya solusi untuk penghambat kehamilan yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 99% Terbukti Keberhasilannya. ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰โ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žKebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘‰โœŒKami punya solusi untuk penghambat kehamilan yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 99% Terbukti Keberhasilannya. ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusi.masalah.kehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
2 Days To Go 
Se'i Kupang 88 
Friday, January 19 
H. O. P (Hang Out Place) 
Jl. Pluit Putra Raya No. 21 
Jakarta 
Open from 10.00 AM - 11.00 PM 
#seikupang88 #seikupang #indonesianfood #indonesia #food #foodlover #foodie #foodblogger #foodporn #eat #love #like #jakarta #makan #makanenak #enak #yummy #noodle #pork #smokeypork #babiasap #porklover #foodies #instafood #gofood #gojek #miehitam #bakmi #mielover #pluit
Wonton noodle from @hungrypanda.gading 
Ujan dan dingin lgsg makan mie kuah wonton (udang) rasanya enak bgt! Langsusng bikin badan jd hangat ๐Ÿ˜‹
.

Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Adi or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews
#sisyeatingdiary #clozetteid
.
.
.
.
.
.
.
.
#food#foodblogging#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#pangist#miebabi#bakmi#kekinian#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid#kulineraddict#eeeeats
Wonton noodle from @hungrypanda.gading Ujan dan dingin lgsg makan mie kuah wonton (udang) rasanya enak bgt! Langsusng bikin badan jd hangat ๐Ÿ˜‹ . Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Adi or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #sisyeatingdiary  #clozetteid  . . . . . . . . #food #foodblogging #foodgram #foodaddict #foodshare #foodphotographer #jktfoodies #foodphotography #instabuzz #photooftheday #beautifulcuisines #foodstagram #foodgasm #pangist #miebabi #bakmi #kekinian #flatlay #foodlover #dessert #kulinerjakarta #followme #foodstylist #foodvsco #eatfreedayid #kulineraddict #eeeeats 
ๆฒน่พ›ใใฐ๏ผNice photo of Abura Kara Soba Pork.. #ramen #ramennoodles #bakmi #food #foodporn #ramenlover #foodphotography #foodstagram #ramenporn #foodblogger #japan #japanesefood #foodpics #foodblog #bestramen #setiabudi #citywalksudirman #lippomallpuri #jakartafood #jakartaculinary #dinner #lunch #cravings #Abura soba #hiroshima #bariuma #bariumaramen #bali #beachwalk #cikarang 
BARIUMA RAMEN INDONESIA outlet ๐Ÿ“Citywalk Sudirman Lv.1 โ˜Ž๏ธ021-2970-4018
๐Ÿ“Lippo Mall Puri outlet Lv.1 Unit 98 โ˜Ž๏ธ021-2258-2752
๐Ÿ“Setiabudi One Lv.1 Unit 206-207 โ˜Ž๏ธ021-525-7376
๐Ÿ“Beachwalk Bali Lv.2 Unit A-2 โ˜Ž๏ธ0361-472-7957
๐Ÿ“Hollywood Junction Jababeka Cikarang โ˜Ž๏ธ021-8932-1783

www.facebook.com/BariumaRamenID/

www.bariuma.asia/
ๆฒน่พ›ใใฐ๏ผNice photo of Abura Kara Soba Pork.. #ramen  #ramennoodles  #bakmi  #food  #foodporn  #ramenlover  #foodphotography  #foodstagram  #ramenporn  #foodblogger  #japan  #japanesefood  #foodpics  #foodblog  #bestramen  #setiabudi  #citywalksudirman  #lippomallpuri  #jakartafood  #jakartaculinary  #dinner  #lunch  #cravings  #Abura  soba #hiroshima  #bariuma  #bariumaramen  #bali  #beachwalk  #cikarang  BARIUMA RAMEN INDONESIA outlet ๐Ÿ“Citywalk Sudirman Lv.1 โ˜Ž๏ธ021-2970-4018 ๐Ÿ“Lippo Mall Puri outlet Lv.1 Unit 98 โ˜Ž๏ธ021-2258-2752 ๐Ÿ“Setiabudi One Lv.1 Unit 206-207 โ˜Ž๏ธ021-525-7376 ๐Ÿ“Beachwalk Bali Lv.2 Unit A-2 โ˜Ž๏ธ0361-472-7957 ๐Ÿ“Hollywood Junction Jababeka Cikarang โ˜Ž๏ธ021-8932-1783 www.facebook.com/BariumaRamenID/ www.bariuma.asia/
Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain:
1. Kehilangan nafsu makan.
2. Mual dan muntah.
3. Nyeri di perut bagian bawah.
4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning).
5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala.
KONSULTASI GRATIS
WA: 085649698156
BBM: DC735C8B
Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B
"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong.
Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu.

Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga."
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DC735C8B
โ˜žWa/Line: 085649698156
Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156
Repost from Instagram story @wickachuuu
#Bakmitopia #Bakmi #Bakmienak #Food #Makanan #DitraktirBakmitopia
Indahnya Kebersamaan ...
Bakmi Ayam Lebar Bersama 2 Butir Bakso ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
---
Bakmi Ayam WB ini memperkenalkan Topping Ayam yang Nikmat di Lidah dan Kenyang di Perut ... ๐Ÿ˜‹
---
Ayoo mau Apaa ? Yamin atau Polos ?
Bisa Doong ...
---
Cemilan yang Bikin Kenyang, Ga Bikin Kantong Nangis !!! ๐Ÿ˜
---
Buka nya Jam 8 Pagi Tutup Jam 9 Malam ๐Ÿ˜Š

Warung nya ada 2 Guys :

1. Di Jl. Ki Ajurum, Cipocok Jaya, (Sebrang Pom Bensin Cipocok), Serang
2. Bunderan Bugel Tigaraksa, Kadu Agung, Kabupaten Tangerang
---
Bosen Kalau Ada Acara Makanan nya Itu Ituuu Aja ? ...
Kita Siap untuk Pesanan Acara Arisan, Ulang Tahun, Rapat2, dll ...
---
#makanan #bakmi #mie #food #style #instadaily #disneyland #korea #cute #kuliner #foodporn #instagram #asian #instafood #eat #family #taste #instagood #bakmiwb #hongkong #japan #singapore #taiwan #indonesia #dubai #newyork #banten #foodie #australia #thailand
Indahnya Kebersamaan ... Bakmi Ayam Lebar Bersama 2 Butir Bakso ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ --- Bakmi Ayam WB ini memperkenalkan Topping Ayam yang Nikmat di Lidah dan Kenyang di Perut ... ๐Ÿ˜‹ --- Ayoo mau Apaa ? Yamin atau Polos ? Bisa Doong ... --- Cemilan yang Bikin Kenyang, Ga Bikin Kantong Nangis !!! ๐Ÿ˜ --- Buka nya Jam 8 Pagi Tutup Jam 9 Malam ๐Ÿ˜Š Warung nya ada 2 Guys : 1. Di Jl. Ki Ajurum, Cipocok Jaya, (Sebrang Pom Bensin Cipocok), Serang 2. Bunderan Bugel Tigaraksa, Kadu Agung, Kabupaten Tangerang --- Bosen Kalau Ada Acara Makanan nya Itu Ituuu Aja ? ... Kita Siap untuk Pesanan Acara Arisan, Ulang Tahun, Rapat2, dll ... --- #makanan  #bakmi  #mie  #food  #style  #instadaily  #disneyland  #korea  #cute  #kuliner  #foodporn  #instagram  #asian  #instafood  #eat  #family  #taste  #instagood  #bakmiwb  #hongkong  #japan  #singapore  #taiwan  #indonesia  #dubai  #newyork  #banten  #foodie  #australia  #thailand