an online Instagram web viewer

#BandungKuliner medias

Photos

Durian Kupas & Pancake Durian --- @boendacorner Jl. Terusan Buah Batu 76 Bandung

IDR 150 K ___________________________________________________
Sepaket 2 box gini cuma 150K lho, durian kupas & pancake durian. Atw mau durian kupas aja 2 box juga bisa.

Ada promo lain juga 3 box durian 200K, wow mantap kan? .

Suka banget dgn durian kupas nya @boendacorner ini, bnr2 durian spesial. Pancake durian nya jg yummy bgt.

Kuy ah ke @boendacorner di Terusan Bubat dekat Jonas Photo atw sebrang SPBU Sekelimus. Yang mager di gosend aja ya.
.
.
__________________________________
BOENDA CORNER
Jl. Terusan Buah Batu 76 Bandung
WA: 081977004862
-------------------------------------------------------
___________________________________________________
.
.
#durian #duriankupas #pancakedurian #durianmedan #durianucokmedan #dagingdurian #durianucokmedanbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #bandung #bandungjuara #bandungfood #infobdg #kulinerbandungjuara #foodporn #food #foodies #selerakita #worth2visit #likes #lfl #likes4likes #likeforlike #photooftheday #delicious #yummy #enak #lezat #foodphotography
Durian Kupas & Pancake Durian --- @boendacorner Jl. Terusan Buah Batu 76 Bandung IDR 150 K ___________________________________________________ Sepaket 2 box gini cuma 150K lho, durian kupas & pancake durian. Atw mau durian kupas aja 2 box juga bisa. Ada promo lain juga 3 box durian 200K, wow mantap kan? . Suka banget dgn durian kupas nya @boendacorner ini, bnr2 durian spesial. Pancake durian nya jg yummy bgt. Kuy ah ke @boendacorner di Terusan Bubat dekat Jonas Photo atw sebrang SPBU Sekelimus. Yang mager di gosend aja ya. . . __________________________________ BOENDA CORNER Jl. Terusan Buah Batu 76 Bandung WA: 081977004862 ------------------------------------------------------- ___________________________________________________ . . #durian  #duriankupas  #pancakedurian  #durianmedan  #durianucokmedan  #dagingdurian  #durianucokmedanbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #bandung  #bandungjuara  #bandungfood  #infobdg  #kulinerbandungjuara  #foodporn  #food  #foodies  #selerakita  #worth2visit  #likes  #lfl  #likes4likes  #likeforlike  #photooftheday  #delicious  #yummy  #enak  #lezat  #foodphotography 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ”๏ธPin BBM. DCFBE2DF
๏ธโœ”๏ธWA. 085604690952
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ”๏ธPin BBM. DCFBE2DF ๏ธโœ”๏ธWA. 085604690952
PRICELIST ALL VARIANT MILLE CREPES (swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰)
.
.
.
__________________________________________
๐Ÿ’• READY STOCK cek Insta Story
.
๐Ÿฐ 1 Loyang, ยฝ Loyang & Milkbath PRE ORDER dulu maksimal H-1
.
๐ŸŽ‚ GRATIS! 3 pcs Cake Topper (Bday / Anniversary) setiap pembelian 1 LOYANG MILLE CREPES
.
๐ŸŽซ GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade
__________________________________________
Alodia Homemade
WA : 08562098071 (Chat Only)
Hadir di GO-FOOD harap booking order terlebih dahulu
__________________________________________
Online, Bandung
.
.
#jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #millecrepes #jualmillecrepes #millecrepesbandung #millecrepebandung #millecrepeshomemade #homemademillecrepes #bandung #kuliner_bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #foodphotographyandstyling #browniesbandung #layercakebandung #layercake #homemadelayercake #layercakehomemade #juallayercake #browniemillecrepes #birthdaycakebandung
PRICELIST ALL VARIANT MILLE CREPES (swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰) . . . __________________________________________ ๐Ÿ’• READY STOCK cek Insta Story . ๐Ÿฐ 1 Loyang, ยฝ Loyang & Milkbath PRE ORDER dulu maksimal H-1 . ๐ŸŽ‚ GRATIS! 3 pcs Cake Topper (Bday / Anniversary) setiap pembelian 1 LOYANG MILLE CREPES . ๐ŸŽซ GIFT VOUCHER senilai Rp 40.000 dari @maza.official minimal pembelanjaan Rp 70.000 di Alodia Homemade __________________________________________ Alodia Homemade WA : 08562098071 (Chat Only) Hadir di GO-FOOD harap booking order terlebih dahulu __________________________________________ Online, Bandung . . #jajananbandung  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #millecrepes  #jualmillecrepes  #millecrepesbandung  #millecrepebandung  #millecrepeshomemade  #homemademillecrepes  #bandung  #kuliner_bandung  #gojek  #gojekbandung  #foodporn  #foodphotographyandstyling  #browniesbandung  #layercakebandung  #layercake  #homemadelayercake  #layercakehomemade  #juallayercake  #browniemillecrepes  #birthdaycakebandung 
@Regrann from @specialis.kandungan - โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039  #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung #kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple @specialis.kandungan
#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah - #regrann
@Regrann from @specialis.kandungan - โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DAD5B38C โœ” WA : 085755625039 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung  #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple  @specialis.kandungan #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah  - #regrann 
Para pecinta bakso mania mana suaranya?? Wajib cobain @baksoikahasgar yakss !! Ada menu baru loh disana ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. yg Bakso Pedesnya maknyusss deh pedesnya begitu gigit berasa sehahhh nya !! kalau mau pesen yg komplit 1porsinya IDR 25.000 udh dapet mie/bihun/soun baso bawang, baso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan togeee.. BFS sih kalau ksana udh pasti pesen paket komplit dan nambah lg Baksonya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘jgn lupa mention tmn kamu yg suka Bakso yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Bakso Ikah Asli Garut
@baksoikahasgar 
Jl. Ahmad Yani No 276
(Perempatan Riau - Laswi, dkt stopan)
022 20533293
Bandung
Open hour 11am - 8pm .

#BfSxbaksoikahasgar #baksoikahasgar #baksoikah #bakso #miebakso #baksoclubid 
#foodies #lifeistasty #bempculinary #buzzfeast #nomnom #makanenak #doubletap #wowkuliner #vscofood #like4like #likeforfollow #ajakmakan #gedeinperut #baksopedas #baso #enak #enakbanget #kekinian #yummie
Para pecinta bakso mania mana suaranya?? Wajib cobain @baksoikahasgar yakss !! Ada menu baru loh disana ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. yg Bakso Pedesnya maknyusss deh pedesnya begitu gigit berasa sehahhh nya !! kalau mau pesen yg komplit 1porsinya IDR 25.000 udh dapet mie/bihun/soun baso bawang, baso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan togeee.. BFS sih kalau ksana udh pasti pesen paket komplit dan nambah lg Baksonya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘jgn lupa mention tmn kamu yg suka Bakso yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bakso Ikah Asli Garut @baksoikahasgar Jl. Ahmad Yani No 276 (Perempatan Riau - Laswi, dkt stopan) 022 20533293 Bandung Open hour 11am - 8pm . #BfSxbaksoikahasgar  #baksoikahasgar  #baksoikah  #bakso  #miebakso  #baksoclubid  #foodies  #lifeistasty  #bempculinary  #buzzfeast  #nomnom  #makanenak  #doubletap  #wowkuliner  #vscofood  #like4like  #likeforfollow  #ajakmakan  #gedeinperut  #baksopedas  #baso  #enak  #enakbanget  #kekinian  #yummie 
Dapet rekomen dari urang Bandung aslee kataanya ada batagor yg ngenaaah pisan, melewati ngenahnya batagor yg biasa aq makan ๐Ÿ˜

Cuz langsung ke TKP, perut dah perih karena udah lewat jam mkn, trus kalap segala dipesen ๐Ÿ˜‚ eh tapi dua jempol buat batagornya dan siomay gorengnya itu looh endeees.. sayang lokasinya jauh pisan ih dari rumah bisa 2 jam mau kesini aja, disebutnya juga kopo bihbul.. ya tebih ya ngebul ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜ซ

Batagor Yunus
Jl.Kopo No 68 Bandung
Batagor Rp 3.500/pc
Siomay goreng Rp 3.000/pc
Mie bakso -- entahlah
Over all 9,5 dari 10

#batagor #siomay #batagorbandung #batagoryunus #siomaygoreng #siomayyunus #batagorhajiyunus #batagorhyunus #siomaygorengyunus #oleholeh #batagoraslibandung #batagorenak #batagorkopo #batagorsiomay #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungenak #foodhunter #kulinerbdg #batagorbdg #wiskulbandung #wisatakulinerbandung #like4likes #kayanyaenak #wowlaper
Dapet rekomen dari urang Bandung aslee kataanya ada batagor yg ngenaaah pisan, melewati ngenahnya batagor yg biasa aq makan ๐Ÿ˜ Cuz langsung ke TKP, perut dah perih karena udah lewat jam mkn, trus kalap segala dipesen ๐Ÿ˜‚ eh tapi dua jempol buat batagornya dan siomay gorengnya itu looh endeees.. sayang lokasinya jauh pisan ih dari rumah bisa 2 jam mau kesini aja, disebutnya juga kopo bihbul.. ya tebih ya ngebul ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜ซ Batagor Yunus Jl.Kopo No 68 Bandung Batagor Rp 3.500/pc Siomay goreng Rp 3.000/pc Mie bakso -- entahlah Over all 9,5 dari 10 #batagor  #siomay  #batagorbandung  #batagoryunus  #siomaygoreng  #siomayyunus  #batagorhajiyunus  #batagorhyunus  #siomaygorengyunus  #oleholeh  #batagoraslibandung  #batagorenak  #batagorkopo  #batagorsiomay  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodie  #bandungenak  #foodhunter  #kulinerbdg  #batagorbdg  #wiskulbandung  #wisatakulinerbandung  #like4likes  #kayanyaenak  #wowlaper 
Koi The Indonesia
------------------------------------
Congratulation for the opening of @koitheindonesia yang baru buka di Istana Plaza Mall ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
premium tea terkenal ini akhirnya hadir juga di Bandung dengan menu minuman favorit mereka seperti matcha latte hingga aneka choco drinks yang menyegarkan banget.
so buat kamu yang udah penasaran harus banget untuk langsung kesini dan cobain minuman kekinian yang satu ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
------------------------------------
Koi The Indonesia
Istana Plaza Mall, Bandung
Open: 10.00-22.00
matcha macchiato: (Rp. 35.000,-)
ovaltine macchiato: (Rp. 31.000,-)
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #koitheindonesia #fgbxkoitheindonesia
Koi The Indonesia ------------------------------------ Congratulation for the opening of @koitheindonesia yang baru buka di Istana Plaza Mall ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š premium tea terkenal ini akhirnya hadir juga di Bandung dengan menu minuman favorit mereka seperti matcha latte hingga aneka choco drinks yang menyegarkan banget. so buat kamu yang udah penasaran harus banget untuk langsung kesini dan cobain minuman kekinian yang satu ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ------------------------------------ Koi The Indonesia Istana Plaza Mall, Bandung Open: 10.00-22.00 matcha macchiato: (Rp. 35.000,-) ovaltine macchiato: (Rp. 31.000,-) (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg  #koitheindonesia  #fgbxkoitheindonesia 
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang .
.
Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes.
-
โ€ข Cakue Ayam Panggang 20K
-
CAKUE SEMAR
Cabang Sudirman Street
Masuk lewat entrance Jl. Cibadak 
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #cakwe #bdgsocietyXcakuesemar #handsinframe #streetfood #jajanansekolah #cakue #anakjajan #eatandtreats #maknyus #laperbaper #jajananmurah #handsinframe #indovidgram #bandungvidgram #ivg #ivgstory #streetfood #heresmyfood #ayodolan
Jajanan malam yang satu ini, namanya Cakue Ayam Panggang. Awalnya ekspektasi mimin akan disuguhkan cakue goreng seperti biasa. Tapi ternyata ada produk baru cakue nya yang diberi daging ayam, kemudian dipanggang . . Tampilannya sudah pasti menggiurkan (lihat video mimin aja.) Untuk rasanya, menurut mimin kombinasi cakue dan ayam panggang boleh juga. Boleh dicoba gaes. - โ€ข Cakue Ayam Panggang 20K - CAKUE SEMAR Cabang Sudirman Street Masuk lewat entrance Jl. Cibadak Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #cakwe  #bdgsocietyXcakuesemar  #handsinframe  #streetfood  #jajanansekolah  #cakue  #anakjajan  #eatandtreats  #maknyus  #laperbaper  #jajananmurah  #handsinframe  #indovidgram  #bandungvidgram  #ivg  #ivgstory  #streetfood  #heresmyfood  #ayodolan 
BUY 1 GET 1 FREE!! @railway.coffee

Introducing Ice Latte with Special Creamer &  Palm Sugar made with premium arabica beans

Only Rp 15.000 and you can get 2!! Buruan guys cuma sampai tanggal 26 Desember 2017 yah promonya

Available on GoFood. Order now! ๐Ÿ˜
BUY 1 GET 1 FREE!! @railway.coffee Introducing Ice Latte with Special Creamer & Palm Sugar made with premium arabica beans Only Rp 15.000 and you can get 2!! Buruan guys cuma sampai tanggal 26 Desember 2017 yah promonya Available on GoFood. Order now! ๐Ÿ˜
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks.

Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.

KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
BBM: DABC9851 
WA: 083846866080 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#solusi_sehat_cepathamil#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: DABC9851 WA: 083846866080 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #solusi_sehat_cepathamil #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah 
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks.

Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa.

KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
BBM: DABC9851 
WA: 083846866080 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#solusi_sehat_cepathamil#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: DABC9851 WA: 083846866080 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #solusi_sehat_cepathamil #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah 
Lagi hujan gini #missfoodiesbdg langsung keingetan sama martabak juara dari @marfee_bdg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Martabak Asin Extra Topping Cheese, martabak asin dengan isi daging sapi dan di atasnya dikasih mozzarella yg melted
.
Duh ini enak banggggget perpaduan daging dan kejunya itu loh passsss bgt. Apalagi kalo dicocolin ke sausnya. Yummmmmm !
-------------------------------------------
๐Ÿ“ Marfee "Martabak & Coffee Bar", jl. R.E Martadinata No
47. Bandung
--------------------------------------------
#explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #martabaktipker #martabak #martabakbandung #martabaklovers #martabakmanis #martabaktelor #martabakmozzarella #martabakkekinian #martabakhits #terangbulan #meltedcheese
Lagi hujan gini #missfoodiesbdg  langsung keingetan sama martabak juara dari @marfee_bdg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Martabak Asin Extra Topping Cheese, martabak asin dengan isi daging sapi dan di atasnya dikasih mozzarella yg melted . Duh ini enak banggggget perpaduan daging dan kejunya itu loh passsss bgt. Apalagi kalo dicocolin ke sausnya. Yummmmmm ! ------------------------------------------- ๐Ÿ“ Marfee "Martabak & Coffee Bar", jl. R.E Martadinata No 47. Bandung -------------------------------------------- #explorebandung  #l4l  #f4f  #like4like  #bandung  #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandung  #lokalhot  #jktfoodbangs  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kulineraddict  #martabaktipker  #martabak  #martabakbandung  #martabaklovers  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakmozzarella  #martabakkekinian  #martabakhits  #terangbulan  #meltedcheese 
Itโ€™s a casual Wednesday night,  time  to chill, chatting and have a drink ๐Ÿบ or two...
Itโ€™s a casual Wednesday night, time to chill, chatting and have a drink ๐Ÿบ or two...
Penang Seafood Noodles 
Warna kuahnya sangat menggoda selera...nyam2... #noodles #penangfood #bandungkuliner #kuliner
Malaysia visitors are having dinner with Sate Kuda Pak Awan #satekuda #sate #satekudapakawan #kuliner #extremekuliner #kuda #grill #bandung #bandungculinary #bandungkuliner
Haloooo #SteakLover
Kita mau nantangin kalian nih buat ngelakuin kebiasaan baru setelah makan Steak 
#RapikanHotPlate
Kebiasaan sederhana tapi asik buat dilakukan. 
Mau tau caranya? Gampang kokkk:

1. Pastinya berdoa dulu dong sebelum makan
2. Potong Kecil-kecil Steaknya dan jangan lupa makannya pake tangan Kanan Ya
3. Setelah makan kalian tinggal rapiin ditengah Hotplate, Pisau, Garpu dan Gelasnya
4. Jangan lupa abadikan dan Selfi dengan background Hotplate kalian
5. Upload di IG kalian dengan hashtag #RapikanHotplate
6. Kemudian Tag akun @WaroengSteak yaaaa

Bersiaplah dapatkan voucher makan GRATISS setiap harinya buat kalian yang beruntung. Iya SETIAP HARINYA! Semoga kamu yang beruntung yaa... #BFSxwaroengsteak #waroengsteak #steak #foodvideos #videography #video #igvid #igvideo #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd #foodphotography
Haloooo #SteakLover  Kita mau nantangin kalian nih buat ngelakuin kebiasaan baru setelah makan Steak #RapikanHotPlate  Kebiasaan sederhana tapi asik buat dilakukan. Mau tau caranya? Gampang kokkk: 1. Pastinya berdoa dulu dong sebelum makan 2. Potong Kecil-kecil Steaknya dan jangan lupa makannya pake tangan Kanan Ya 3. Setelah makan kalian tinggal rapiin ditengah Hotplate, Pisau, Garpu dan Gelasnya 4. Jangan lupa abadikan dan Selfi dengan background Hotplate kalian 5. Upload di IG kalian dengan hashtag #RapikanHotplate  6. Kemudian Tag akun @WaroengSteak yaaaa Bersiaplah dapatkan voucher makan GRATISS setiap harinya buat kalian yang beruntung. Iya SETIAP HARINYA! Semoga kamu yang beruntung yaa... #BFSxwaroengsteak  #waroengsteak  #steak  #foodvideos  #videography  #video  #igvid  #igvideo  #bempculinary  #foodgallerybdg  #eatoutbdg  #makanenak  #hobikuliner  #hobijajan  #kuliner  #jajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #makandonk  #nomnom  #lifeistasty  #cafebandung  #kulineran  #jajanan  #jajananbandung  #jajanansd  #foodphotography 
๐Ÿ“ท foto by @worth2visit
.
.
.
[NEW PLACE]

Sekarang  buka cabang baru loh di Jl. Pasirkaliki (dekat circle k). Disini kalian bisa menikmati beberapa fasilitas seperti private room, stop contact, wifi yg kenceng,dll.
Jam bukanya dari jam 07.00 - 02.00. Jadi buat kalian yang mau nugas sampai subuh bisa sih disini sambil menikmati menu-menu andalan dari .

#worth2visit #warunkupnormal #warunkupnormalpaskal
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto
๐Ÿ“ท foto by @worth2visit . . . [NEW PLACE] Sekarang buka cabang baru loh di Jl. Pasirkaliki (dekat circle k). Disini kalian bisa menikmati beberapa fasilitas seperti private room, stop contact, wifi yg kenceng,dll. Jam bukanya dari jam 07.00 - 02.00. Jadi buat kalian yang mau nugas sampai subuh bisa sih disini sambil menikmati menu-menu andalan dari . #worth2visit  #warunkupnormal  #warunkupnormalpaskal  . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies  #bdgkuliner  #bdgfoodtruck  #bdgculinary  #bdgfoodspot  #bdgfood  #bdgfoodsociety  #bdgphotography  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungresto 
#Repost @kulinerbandunginfo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat.
-
Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih.
-
Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh!
-
PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng)
_________________________
ENTHOG KANG MAMAT
Jl. Bima no 2
(Sebrang sekolah bina bakti)
Open. 12.00 - 21.00
Bandung
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner
#Repost  @kulinerbandunginfo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat. - Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih. - Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh! - PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng) _________________________ ENTHOG KANG MAMAT Jl. Bima no 2 (Sebrang sekolah bina bakti) Open. 12.00 - 21.00 Bandung . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner 
It's always exciting when you get to roll out the Christmas lights... especially here at Congo Gallery & Cafรฉ...
It's always exciting when you get to roll out the Christmas lights... especially here at Congo Gallery & Cafรฉ...
ujaaannnn nya awettttt..bikin pengen bobo cepet yaaahh๐Ÿ˜…

besok yang mau roti mevvah yukk ditunggu yaaah WA nya ๐Ÿ˜‰

#bakealiciouz #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #food #foodies #foodporn #foodgasm #rotimevvah #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #kulinerbandung #jualroti #jualcakebandung #jualjuebandung #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #kleholehbandung #cemilanbandung
Credit to @duniakulinerbdg : Udah nyobain gelato yg lagi hits, @supergelato.id belum? ๐Ÿ˜

Pilihan rasanya ada 10 macam, kemarin baru launching rasa Tiramisu. Kami sukaa bgt yg oreo cheesecake, rasa-rasa yg cheese cake enak loh cobain juga stroberi cheesecake nya ๐Ÿ‘

Lagi ada promo akhir tahun:
โ–ช Just Gelato: gelato 28ribu aja (minimal order 2 pcs), paket utk kamu yg suka banget sama Super Gelato
.
โ–ช Super Gelato: gelato lengkap dengan packaging, greating card, dan sticker yg super gemess. Cocok utk gift juga ๐Ÿ‘ harganya 48ribu, beli 2 jadi 36ribuan, beli 3++ jadi 35ribuan.

Promo ini cuma berlangsung sampai 31 Desember 2017 ya!

_____________________
Lokasi:

@supergelato.id
๐Ÿ“ pesan online, bisa dikirim ke seluruh Bandung. Tinggal chat aja ๐Ÿ˜‰
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @duniakulinerbdg : Udah nyobain gelato yg lagi hits, @supergelato.id belum? ๐Ÿ˜ Pilihan rasanya ada 10 macam, kemarin baru launching rasa Tiramisu. Kami sukaa bgt yg oreo cheesecake, rasa-rasa yg cheese cake enak loh cobain juga stroberi cheesecake nya ๐Ÿ‘ Lagi ada promo akhir tahun: โ–ช Just Gelato: gelato 28ribu aja (minimal order 2 pcs), paket utk kamu yg suka banget sama Super Gelato . โ–ช Super Gelato: gelato lengkap dengan packaging, greating card, dan sticker yg super gemess. Cocok utk gift juga ๐Ÿ‘ harganya 48ribu, beli 2 jadi 36ribuan, beli 3++ jadi 35ribuan. Promo ini cuma berlangsung sampai 31 Desember 2017 ya! _____________________ Lokasi: @supergelato.id ๐Ÿ“ pesan online, bisa dikirim ke seluruh Bandung. Tinggal chat aja ๐Ÿ˜‰ . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Last S T O P for E A T Today, wawwwww so yummy, all about  S A T A Y, Chicken Satay, Beef Satay, Lamb Satay, and Oxtail Soup, wawww so nyam nyam, Rain is still falling down, made your food are so yummy. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹ #like #likes #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscogram #instavsco #instavscocam #instavscogram #satay #chickensatay #beefsatay #lambsatay #sataylover #bandungkuliner
Credit to @duniakulinerbdg : So in love with this Chicken Cheese Bagel! ๐Ÿ˜

Ini menu barunya @caffebeneid, terdiri dari bagel yg renyah dipadukan dengan potongan ayam yg gurih, creamy sauce, dan lelehan mozzarella.

Menu barunya ini ada 3 macam bertema Pan & Cheese, jadi makanannya disajikan diatas pan dan memakai keju. Mantapp sekali dimakan anget-anget ๐Ÿ˜

Cheese lovers cobain deh, ada Creamy Cheese Honey Bread dan Cheese Toppoki Gratin juga ๐Ÿ‘Œ
____________________
Lokasi:

@caffebeneid
Jl. Ir. H. Djuanda no. 155, Bandung.

Kisaran harga Pan & Cheese: 63ribu-77ribuan (porsinya gede!)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_caffebene #caffebene #dkb_dago
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
Credit to @duniakulinerbdg : So in love with this Chicken Cheese Bagel! ๐Ÿ˜ Ini menu barunya @caffebeneid, terdiri dari bagel yg renyah dipadukan dengan potongan ayam yg gurih, creamy sauce, dan lelehan mozzarella. Menu barunya ini ada 3 macam bertema Pan & Cheese, jadi makanannya disajikan diatas pan dan memakai keju. Mantapp sekali dimakan anget-anget ๐Ÿ˜ Cheese lovers cobain deh, ada Creamy Cheese Honey Bread dan Cheese Toppoki Gratin juga ๐Ÿ‘Œ ____________________ Lokasi: @caffebeneid Jl. Ir. H. Djuanda no. 155, Bandung. Kisaran harga Pan & Cheese: 63ribu-77ribuan (porsinya gede!) . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dkb_caffebene  #caffebene  #dkb_dago  . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie 
One Nastar a day keep you happy a long day ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
.
Get your Premium Nastar a.k.a Pineapple Cake in a box (450gr) with Free Christmas Tag for only IDR 110K ! ๐Ÿ˜
.
Available Delivery Schedule:
- 20 December 2017
- 22 December 2017
.
Delivery Jakarta and Bandung via Gojek, Delivery all area in Indonesia via J&T
.
.
.
๐Ÿ“ NONA NONI
@nonanoni.id 
Order:
WA 081313311986
Line: @nonanoni (use@)
Jakarta - Bandung
#akudoyanmakan
One Nastar a day keep you happy a long day ๐Ÿ˜˜โค๏ธ . Get your Premium Nastar a.k.a Pineapple Cake in a box (450gr) with Free Christmas Tag for only IDR 110K ! ๐Ÿ˜ . Available Delivery Schedule: - 20 December 2017 - 22 December 2017 . Delivery Jakarta and Bandung via Gojek, Delivery all area in Indonesia via J&T . . . ๐Ÿ“ NONA NONI @nonanoni.id Order: WA 081313311986 Line: @nonanoni (use@) Jakarta - Bandung #akudoyanmakan 
Ga perlu di liat gambarnya . 
PERLUKAH KITA GANTI NAMA ?

KALO PERLU
OPSI
1. MARUKANA SUSHI
2. JIGANA SUSHI
3. NAMINA SUSHI
4. NAMINAGE SUSHI
5.
6.
7.
8.
100

Ada yg mau ngasih ide ? 
@drama.sosialmedia
@drama.olshop

#pasrasanyapasharganya
#sushi #sushisunda #sushijanda #sushibandung #sushibandungenak#sushisundaenak #sushibandungdelivery #sushiuin
#uinsosilita #hitsuin #infouinsgd #uinsgdbandung
#gofood #gofoodkeren
#bandungkuliner #ridwankamil
#bandungjuara #jabarkahiji#
#bandungcatering #sushicatering #cateringunik
#bandung
Ga perlu di liat gambarnya . PERLUKAH KITA GANTI NAMA ? KALO PERLU OPSI 1. MARUKANA SUSHI 2. JIGANA SUSHI 3. NAMINA SUSHI 4. NAMINAGE SUSHI 5. 6. 7. 8. 100 Ada yg mau ngasih ide ? @drama.sosialmedia @drama.olshop #pasrasanyapasharganya  #sushi  #sushisunda  #sushijanda  #sushibandung  #sushibandungenak #sushisundaenak  #sushibandungdelivery  #sushiuin  #uinsosilita  #hitsuin  #infouinsgd  #uinsgdbandung  #gofood  #gofoodkeren  #bandungkuliner  #ridwankamil  #bandungjuara  #jabarkahiji # #bandungcatering  #sushicatering  #cateringunik  #bandung 
Taste of #koreanbbq at #magal, fresh ingredients, friendly staffs, quick service, and of course great taste of everything..
.
#samgyeopsal #meals #korean #koreanfood #koreanbandung #bulgogi #kfood #korea @getinsta.official #style #getinsta #fashion #foodphotography #foodporn #vscofood #instafood #foodstagram #foodblogger #bandungkuliner #lunch
Selamat malam pemanja perut dan lidah saalam dunya.. Apa hari ini udah memanjakan perut dan lidah kalian.?? Yang belum mimin mau kepo dong kenapaa.? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š klaw alasan karena masih bingung mau manjain dengan apa,  mimin punya solusi tepat dan hemat karena @wingzowingz itu jagonya manjain perut lidah loh.. Karena menu menu yang kita sediain selain dengan porsi yang buaaanyaaakkk, pastinya dengan rasa yang uueeenaakk juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜buruan datang ke outlet terdekat kitaaa.. Atau di go-foodin aja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.Kuuyyy dapetin juga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰TUMBLER GRATIISS tis tis ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰yang cantik dari NESTEA,  caranya mudah kok.. Setiap pembelian :
4 paket combo 1 atau
3 paket combo 2 ataupun
2 paket combo 3 dengan lemon tea sebagai minumnya.. Kalian langsung dapetin TUMBLER ini.. Berlaku makan ditempat ya gengs.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz
.
."Inget yaaa, @wingzowingz  adalah pelopor
Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š"
.
. Pantengin terus IG kita yaa guysss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
. .
.โ€ข Stay with #wingzowingz
.
.
Follow yuk kak
Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Jl naripan no 42a.  022-423 6436
Jl BKR no 93  022-4282 5424
Jl Purwakarta no 29  022-720 8232
.
.
(ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh)
ใƒปใƒปใƒป ____________
.
.
#thebestwingsintown
#wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg  #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram#foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Selamat malam pemanja perut dan lidah saalam dunya.. Apa hari ini udah memanjakan perut dan lidah kalian.?? Yang belum mimin mau kepo dong kenapaa.? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š klaw alasan karena masih bingung mau manjain dengan apa, mimin punya solusi tepat dan hemat karena @wingzowingz itu jagonya manjain perut lidah loh.. Karena menu menu yang kita sediain selain dengan porsi yang buaaanyaaakkk, pastinya dengan rasa yang uueeenaakk juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜buruan datang ke outlet terdekat kitaaa.. Atau di go-foodin aja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . .Kuuyyy dapetin juga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰TUMBLER GRATIISS tis tis ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰yang cantik dari NESTEA, caranya mudah kok.. Setiap pembelian : 4 paket combo 1 atau 3 paket combo 2 ataupun 2 paket combo 3 dengan lemon tea sebagai minumnya.. Kalian langsung dapetin TUMBLER ini.. Berlaku makan ditempat ya gengs.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . .Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz . ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . .โ€ข Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ใƒปใƒปใƒป ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #chickenwings  #makanpakereceh  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Credit to @noporknolardnowine : Nasi goreng kambing
Solaria
Jl. Soekarno-Hatta No. 518 (dlm Carrefour, lantai 2), Bandung

Review:
Penampilan dan rasa mirip nasgor tektek (jd makin ngangenin). Bedanya sih pake daging kambing. Blm lagi ada acar supaya gak eneg makannya. Porsinya banyak (gue kira nasgornya dicetak dulu). Ngenyangin lho ๐Ÿ˜„. Biasanya nasgor kambing lebih terasa rempah khas timur tengah. Tapi ini beda. Daging kambingnya banyak lho ๐Ÿ˜„

Jangan khawatir untuk makan di sini ya karena sudah HALAL MUI ๐Ÿ‘. Dan kita gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar untuk menjaga kehalalan Solaria ๐Ÿ‘Œ
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @noporknolardnowine : Nasi goreng kambing Solaria Jl. Soekarno-Hatta No. 518 (dlm Carrefour, lantai 2), Bandung Review: Penampilan dan rasa mirip nasgor tektek (jd makin ngangenin). Bedanya sih pake daging kambing. Blm lagi ada acar supaya gak eneg makannya. Porsinya banyak (gue kira nasgornya dicetak dulu). Ngenyangin lho ๐Ÿ˜„. Biasanya nasgor kambing lebih terasa rempah khas timur tengah. Tapi ini beda. Daging kambingnya banyak lho ๐Ÿ˜„ Jangan khawatir untuk makan di sini ya karena sudah HALAL MUI ๐Ÿ‘. Dan kita gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar untuk menjaga kehalalan Solaria ๐Ÿ‘Œ . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
The best premium fruit salad in town!!! Kenapa premium? Karena buah yang kita pake buah segar pilihan bukan buah asal buah ya๐Ÿ˜ pilihan buah segar dengan dressing ala dapur.aci yang rasanya super creamy tapi tetep segar dan yang pastinya gak bikin kantong bolong tapinya bikin perut kenyang hihihi
Yuk atuh dicobain diborong pasti mau lagi mau lagi๐Ÿ’• 
Pemesanan via WA atau Line ya kontaknya ada di bio, pemesanan h-1 karena madebyorder untuk menjamin kualitas๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
.
#fruit #fruitsalad #fruitsaladcreamycheese #fruitsaladyummyyummy #fruitsaladbandung #creamycheese #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruit #freshfood #healthyfood #highquality #buahsegar #makansehat #jajansehat #jajanmurah #kulinerbandung #saladbuahbandung #kulinerbdg #bandungjuara #ridwankamil #bandungkuliner #bandunghitz #carimakanbdg #jajananbandung
The best premium fruit salad in town!!! Kenapa premium? Karena buah yang kita pake buah segar pilihan bukan buah asal buah ya๐Ÿ˜ pilihan buah segar dengan dressing ala dapur.aci yang rasanya super creamy tapi tetep segar dan yang pastinya gak bikin kantong bolong tapinya bikin perut kenyang hihihi Yuk atuh dicobain diborong pasti mau lagi mau lagi๐Ÿ’• Pemesanan via WA atau Line ya kontaknya ada di bio, pemesanan h-1 karena madebyorder untuk menjamin kualitas๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . #fruit  #fruitsalad  #fruitsaladcreamycheese  #fruitsaladyummyyummy  #fruitsaladbandung  #creamycheese  #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #highquality  #buahsegar  #makansehat  #jajansehat  #jajanmurah  #kulinerbandung  #saladbuahbandung  #kulinerbdg  #bandungjuara  #ridwankamil  #bandungkuliner  #bandunghitz  #carimakanbdg  #jajananbandung 
Credit to @foodnotestories : Unik nih ada BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur ๐Ÿ˜ Alat masaknya ini bagian tengahnya buat panggang daging, pinggirnya buat rebus kuah dan sayuran :9

Oya Qboat by Charada ini semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna. Tempatnya luaaaaaas banget. Ada banyak spot foto mural juga disini.

Masih promo opening diskon 20% sampai tanggal 16 Desember 2017. List harganya ada di IG @qboatpasteur. Cusss!
______________
Price :
Mulai 27ribu-45ribuan

QBoat Pasteur
Jl. Pasteur No. 29
Seberang Bio Farma RSHS Bandung
Taman T-Rex
Buka jam 11-22

#qboatpasteur #foodnoteqboat
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety
Credit to @foodnotestories : Unik nih ada BBQ dan Steamboat 2 in 1 di @qboatpasteur ๐Ÿ˜ Alat masaknya ini bagian tengahnya buat panggang daging, pinggirnya buat rebus kuah dan sayuran :9 Oya Qboat by Charada ini semua menunya No Pork & No Lard. Menunya ada beef, chicken, prawn, kerang, squid, dory, dan tuna. Tempatnya luaaaaaas banget. Ada banyak spot foto mural juga disini. Masih promo opening diskon 20% sampai tanggal 16 Desember 2017. List harganya ada di IG @qboatpasteur. Cusss! ______________ Price : Mulai 27ribu-45ribuan QBoat Pasteur Jl. Pasteur No. 29 Seberang Bio Farma RSHS Bandung Taman T-Rex Buka jam 11-22 #qboatpasteur  #foodnoteqboat  . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety 
Credit to @jazzyculinary : Klo pagi2 perut laper emang paling enak sarapan Cha Siu Bao๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @hefubandung apalagi habis dipanasin jadi masih  hangat pas digigit enyak banget nich isian dalamnya yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Daging Cha Siunya dibumbuin dengan pas di lidah kemudian tekstur bakpaonya masih lembut lho walau sudah dari Jumat kemarin tetap masih legittttt๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ apalagi dicocol sambalnya yang Yahud pedas2 gitu Yahud Pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kalau Om aku ke Bandung pasti dapat oleh2 cha siu bao dari kecil sampai sekarang. Thank you Om๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @jazzyculinary : Klo pagi2 perut laper emang paling enak sarapan Cha Siu Bao๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @hefubandung apalagi habis dipanasin jadi masih hangat pas digigit enyak banget nich isian dalamnya yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Daging Cha Siunya dibumbuin dengan pas di lidah kemudian tekstur bakpaonya masih lembut lho walau sudah dari Jumat kemarin tetap masih legittttt๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ apalagi dicocol sambalnya yang Yahud pedas2 gitu Yahud Pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalau Om aku ke Bandung pasti dapat oleh2 cha siu bao dari kecil sampai sekarang. Thank you Om๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Cuaca gini ngobrol asyik sambil menikmati sirloin steak yg renyah cocok bos..
Lemaknya yg pas nikmat di lidah bikin pgn nambah lg ๐Ÿ˜
Jangan takut diet gagal krn ada fresh lemon dari perasan buah lemon ๐Ÿ‹ segar aseli yg bisa menetralkan lemak2 jahat kata org yg takut lemak mah ๐Ÿ˜
#sirloinsteak 
#pasadenasteak 
#steaklegendaris 
#bandungkuliner 
#duniakulinerbandung 
#kulinerbandung 
#bandungjuara 
#pokokesikatkabeehhhhh๐Ÿค˜
Credit to @dapur_damara : Cilok Rebus Kuah Baso

Duuuuh ga pernah bosen deh makan makanan khas bandung yg satu ini ada cilok,  baso,  tahu,  siomay keringnya... Cobain deh @daidokoro_damara , pasti ketagihan.  Selain tempatnya nyaman disini (buah batu no. 59) ada rental PS3 juga loo.... Penasaran??? Cus langsung aja melipir ke Dapur Damara

Kisaran Harga IDR 18K

Dapur Damara
@daidokoro_damara 
Jl. Riau No. 221 (Kukumama) 
Jl. Buah Batu No. 59 (Sebrang Cinderella) . . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @dapur_damara : Cilok Rebus Kuah Baso Duuuuh ga pernah bosen deh makan makanan khas bandung yg satu ini ada cilok, baso, tahu, siomay keringnya... Cobain deh @daidokoro_damara , pasti ketagihan. Selain tempatnya nyaman disini (buah batu no. 59) ada rental PS3 juga loo.... Penasaran??? Cus langsung aja melipir ke Dapur Damara Kisaran Harga IDR 18K Dapur Damara @daidokoro_damara Jl. Riau No. 221 (Kukumama) Jl. Buah Batu No. 59 (Sebrang Cinderella) . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Pengen makan yang berkuah, pedas, dan hangat? Suki dengan kuah Tom Yum dari @sukitimevillage ini pas banget nih!
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #discoverbandung #explorebandung #laperbaper #wisatabandung #tomyum #tomyam
SEMANGATKU MENGANDUNGMU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@inspirasi_kehamilan_alami 
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD7FE930 โœ” WhatsApp : 085854935207 
#polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple@inspirasi_kehamilan_alami#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah
SEMANGATKU MENGANDUNGMU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @inspirasi_kehamilan_alami Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD7FE930 โœ” WhatsApp : 085854935207 #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #bandungkanaya #inspirasikehamilanalami #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi_kehamilan_alami #kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #bandungeatery #ootdhijabcouple @inspirasi_kehamilan_alami#bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah 
Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat.
-
Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih.
-
Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh!
-
PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng)
_________________________
ENTHOG KANG MAMAT
Jl. Bima no 2
(Sebrang sekolah bina bakti)
Open. 12.00 - 21.00
Bandung
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat. - Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih. - Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh! - PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng) _________________________ ENTHOG KANG MAMAT Jl. Bima no 2 (Sebrang sekolah bina bakti) Open. 12.00 - 21.00 Bandung . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
This menu "Wasabi Prawns" by @intercontinental_bandung is MIND BLOWING! ๐Ÿคฃ Taste so freakin' good

Want to know more? Check out WWW.TEAMEATINC.COM for our full review ๐Ÿ˜
This menu "Wasabi Prawns" by @intercontinental_bandung is MIND BLOWING! ๐Ÿคฃ Taste so freakin' good Want to know more? Check out WWW.TEAMEATINC.COM for our full review ๐Ÿ˜
#Repost @izzi_monzter (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
GREEN TEA MONZTER
.
.
@izzi_monzter 
The best way of milky based drinks..try it 
Jl. Cikutra Barat 42, Bandung
.
.
#izzi #izzimonzter #milkybaseddrinks #minumansusu #drinksjamannow #minumankekinian #newcomer #bandungkuliner #milk #greentea #greenteaaddict
Di buat dari daging ayam dan udang segar.
Lembut dan sangat lezat.
Bisa untuk bingkisan dan oleh2 untuk saudara, teman atau kolega.

Menerima pesanan untuk pesta pernikahan, arisan, pengajian, gathering, atau acara2 lain.
Untuk info selanjutnya di โ˜Ž & WA 08157116840.

#siomay #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumbandung #dimsumtime #dimsum #bandungjuara #bandungkuliner #bandung #rebonyunda #makananenak #makanmurah #makanan
GREEN TEA MONZTER
.
.
@izzi_monzter 
The best way of milky based drinks..try it 
Jl. Cikutra Barat 42, Bandung
.
.
#izzi #izzimonzter #milkybaseddrinks #minumansusu #drinksjamannow #minumankekinian #newcomer #bandungkuliner #milk #greentea #greenteaaddict
Yeay! Selamat ya untuk kamu yang berhasil dapat voucher makan di Saboga senilai 50.000 rupiah. Sabtu depan, ikut lagi ya kuisnya! Ada hadiah voucher lagi loh.
Nantikan kuisnya di Instagram dan Facebook.
#TebakMenuSaboga
.
.
.
#baso #miebaso #sabogadailytreat #batagorbandung #basotahu #saboga #dailytreat #explorebandung #cafebandung #bdgsociety #jajananbandung #caferestobandung #makanpakereceh #eatinc #foodphotography #caferestobdg #bandungfoodies #bandungfoodie #mrfoodjournal #kulinerbandung #anakjajan #bandungkuliner #kulinerakut #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #letsgoeat #visitbandung #letsgoeatall
Yeay! Selamat ya untuk kamu yang berhasil dapat voucher makan di Saboga senilai 50.000 rupiah. Sabtu depan, ikut lagi ya kuisnya! Ada hadiah voucher lagi loh. Nantikan kuisnya di Instagram dan Facebook. #TebakMenuSaboga  . . . #baso  #miebaso  #sabogadailytreat  #batagorbandung  #basotahu  #saboga  #dailytreat  #explorebandung  #cafebandung  #bdgsociety  #jajananbandung  #caferestobandung  #makanpakereceh  #eatinc  #foodphotography  #caferestobdg  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #mrfoodjournal  #kulinerbandung  #anakjajan  #bandungkuliner  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg  #letsgoeat  #visitbandung  #letsgoeatall 
-
Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. 
_
Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! ๐Ÿ˜ฑ. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya
_
Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. -
Board game 
Rp 15.000/jam
Rp 50.000/main sepuasnya.
_
Harga Rp 15.000-Rp 34.000
-

Lokasi:
MONOMYTH CAFE
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Bandung
.
Buka Jam 08:00-22:00
-Credit to @lets.go.eat
#letsgoeatall #monomythcafe #LGEXmonomythcafe #handsinframe  #noodle #boardgame #boardgamebandung
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood
- Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. _ Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! ๐Ÿ˜ฑ. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo  weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya _ Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. - Board game Rp 15.000/jam Rp 50.000/main sepuasnya. _ Harga Rp 15.000-Rp 34.000 - Lokasi: MONOMYTH CAFE @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur) Bandung . Buka Jam 08:00-22:00 -Credit to @lets.go.eat #letsgoeatall  #monomythcafe  #LGEXmonomythcafe  #handsinframe  #noodle  #boardgame  #boardgamebandung  . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood 
Hallo temen2 udah pada tau belum Ada dimsum yang enaaakkkk banget. 
Ada siomay Ada hakau Nya juga.
.
Olla dapet kiriman dimsum enak Dari @dimsumbebebandung 
Dimsum nya Dalam keadaan beku, Jadi Bisa Kita kukus sendiri .
Isi dimsum nya Ada campuran udang Dan ayam. Apalagi ditambah sausnya.
Temen-temen cobain juga yuk, dingin-dingin Gini emang paling enak Makan yang hangat Kaya dimsum @dimsumbebebandung 
Cocok Buat cemilan Anak Dan Buat Oleh-oleh juga loh.
Oiya, Ini Tanpa bahan pengawet ya.
.
Cabangnya juga Banyak loh, Selain Di Bandung Ada juga Di Jakarta, Bogor, bekasi, serang, dll.
.
Makasih aunty @dimsumbebebandung 
Olla Suka sekali dengan dimsum nya
#kulinerbandung #dimsum #dimsumbandung #bandungkuliner #cafebandung #bandungcafe
Hallo temen2 udah pada tau belum Ada dimsum yang enaaakkkk banget. Ada siomay Ada hakau Nya juga. . Olla dapet kiriman dimsum enak Dari @dimsumbebebandung Dimsum nya Dalam keadaan beku, Jadi Bisa Kita kukus sendiri . Isi dimsum nya Ada campuran udang Dan ayam. Apalagi ditambah sausnya. Temen-temen cobain juga yuk, dingin-dingin Gini emang paling enak Makan yang hangat Kaya dimsum @dimsumbebebandung Cocok Buat cemilan Anak Dan Buat Oleh-oleh juga loh. Oiya, Ini Tanpa bahan pengawet ya. . Cabangnya juga Banyak loh, Selain Di Bandung Ada juga Di Jakarta, Bogor, bekasi, serang, dll. . Makasih aunty @dimsumbebebandung Olla Suka sekali dengan dimsum nya #kulinerbandung  #dimsum  #dimsumbandung  #bandungkuliner  #cafebandung  #bandungcafe 
Siapa yang bisa tahan dengan kelezatan semangkuk suki @sukitime_id ini? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
#sukitime #sukitimeid #suki #transstudiobandung #transstudiomall #instafood #instabandung #instasunda #laperbaper #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #bandung #wisatabandung
Kuy mampir dulu ke outlet @sukitimexpress untuk makan malam!
Ajak rekan kerja atau teman kampus kamu buat menikmati aneka hidangan suki. ๐Ÿ‘Œ
-
#sukitimeexpress #sukitime #suki #bandung #buahbatu #transmartbandung #instasunda #instabandung #explorebandung #discoverbandung #wisatabandung #laperbaper #soresore
Pizza Place
Location : Kemang, Jakarta
Kesan pertama : tempatnya kecil banget jadi jangan expect bisa buat lama-lama nongkrong disini ya. Tapi kalau lagi sepi, bisa numpang di coffee shop yang ada tepat di belakangnya kok. Pizzanya enak, tipe pizza kesukaan Bebe. Ukurannya besar, crustnya tipis, bagian luarnya crunchy, dalemnya lembut, toppingnya cukup banyak, ada sedikit rasa slightly burnt di bagian pinggirnya (which I love!), pokoknya semua terasa pas. Enaknya lagi, bisa minta diangetin loh pizzanya! Bebe nyoba yang rasa Pepperoni, Ricotta White dan Cheese Mushroom. Semua yang Bebe coba enak, tapi favorite Bebe sih yang Pepperoni ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Harganya relatif murah, hati-hati kalap ya. Nilai plus lainnya adalah suasana dan rasa pizzanya ngingetin sama New York banget ๐Ÿ˜œ
Price : Rp 25.000 - 30.000
Rate : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Pizza Place Location : Kemang, Jakarta Kesan pertama : tempatnya kecil banget jadi jangan expect bisa buat lama-lama nongkrong disini ya. Tapi kalau lagi sepi, bisa numpang di coffee shop yang ada tepat di belakangnya kok. Pizzanya enak, tipe pizza kesukaan Bebe. Ukurannya besar, crustnya tipis, bagian luarnya crunchy, dalemnya lembut, toppingnya cukup banyak, ada sedikit rasa slightly burnt di bagian pinggirnya (which I love!), pokoknya semua terasa pas. Enaknya lagi, bisa minta diangetin loh pizzanya! Bebe nyoba yang rasa Pepperoni, Ricotta White dan Cheese Mushroom. Semua yang Bebe coba enak, tapi favorite Bebe sih yang Pepperoni ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Harganya relatif murah, hati-hati kalap ya. Nilai plus lainnya adalah suasana dan rasa pizzanya ngingetin sama New York banget ๐Ÿ˜œ Price : Rp 25.000 - 30.000 Rate : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Paling seru kalau lg pingin makan Pizza trus mampir ke @pantiespizzabandung .. lgs kepingin semua d beli.. favouritenya BFS tuh Mozarellanya enak bingitssss dan bikin ketagihan.. dsana jg ada menu baru lohh !! Yukss cobain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
--------------------------
Panties Pizza Bandung
@pantiespizzabandung
โ€ข Jl. Ir. H. Juanda No 125
โ€ขTransmart Buah Batu, Panties Pizza GF/GF-21 Jl. Bojongsoang No 321 B
โ€ข BEC Mall
Bandung .
#pantiespizzabandung #bfsxpantiespizzabandung #pizzabandung #pantiespizzaindonesia #foodphotography #pizzapora #nomnom #bempculinary #foodgallerybdg #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #pizza #foodgallore #bempculinary #foodgallerybdg #ajakmakan #gedeinperut
Paling seru kalau lg pingin makan Pizza trus mampir ke @pantiespizzabandung .. lgs kepingin semua d beli.. favouritenya BFS tuh Mozarellanya enak bingitssss dan bikin ketagihan.. dsana jg ada menu baru lohh !! Yukss cobain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -------------------------- Panties Pizza Bandung @pantiespizzabandung โ€ข Jl. Ir. H. Juanda No 125 โ€ขTransmart Buah Batu, Panties Pizza GF/GF-21 Jl. Bojongsoang No 321 B โ€ข BEC Mall Bandung . #pantiespizzabandung  #bfsxpantiespizzabandung  #pizzabandung  #pantiespizzaindonesia  #foodphotography  #pizzapora  #nomnom  #bempculinary  #foodgallerybdg  #makanenak  #wowkuliner  #hobikuliner  #pizza  #foodgallore  #bempculinary  #foodgallerybdg  #ajakmakan  #gedeinperut