an online Instagram web viewer

#BandungKuliner medias

Photos

F. O. O. D U. N. I. T. E.D 
Halloween Party
28-29 Oktober 
FESTIVALCITYLINK MALL 
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung 
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall) 
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner kekinian dari bandung dan fashion branded sale yang bikin kamu wajib dateng ke event ini

More info 081809122979 
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent
F. O. O. D U. N. I. T. E.D Halloween Party 28-29 Oktober FESTIVALCITYLINK MALL Area Gramedia lantai 1 Jalan peta no 241 bandung Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall) Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00 Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱 Ditambah kuliner kekinian dari bandung dan fashion branded sale yang bikin kamu wajib dateng ke event ini More info 081809122979 #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #bandungevent  #bandung  #eventbdg  #bandungkuliner  #eventapaja  #kalenderevent  #wisatabandung  #wisatakuliner  #bazar  #instaevent  #instago  #instagood  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #latepost  #bazarbandung  #bdginfo  #jajanbandung  #makandibandung  #anekaevent 
Baru lagi, dengan rasa yang berbeda, Monster punya kembaran ini akan mulai beroperasi besok siang di @atmospherecafe dengan suasana yang Harmoni & kesegaran yang Hqq menambah hidup penuh dengan Imaji. Harga Promo : 45rb aja caranya Upload ke instagram Twin Monster ini di Area Atmosphere yang paling kamu sukai, kemudian Tag ke 3 teman IG kamu dan jangan lupa Tag juga ke @atmospherecafe , gampang kan !! Harga Normal Rp.70rb Net.
#bandungkuliner #manggomonster #twinmanggo #twinmonster #atmosphere #duniakulinerbandung #minumansegar #kekinian #jamannow
Baru lagi, dengan rasa yang berbeda, Monster punya kembaran ini akan mulai beroperasi besok siang di @atmospherecafe dengan suasana yang Harmoni & kesegaran yang Hqq menambah hidup penuh dengan Imaji. Harga Promo : 45rb aja caranya Upload ke instagram Twin Monster ini di Area Atmosphere yang paling kamu sukai, kemudian Tag ke 3 teman IG kamu dan jangan lupa Tag juga ke @atmospherecafe , gampang kan !! Harga Normal Rp.70rb Net. #bandungkuliner  #manggomonster  #twinmanggo  #twinmonster  #atmosphere  #duniakulinerbandung  #minumansegar  #kekinian  #jamannow 
F. O. O. D U. N. I. T. E.D 
Halloween Party
28-29 Oktober 
FESTIVALCITYLINK MALL 
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung 
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall) 
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner kekinian dari bandung dan fashion branded sale yang bikin kamu wajib dateng ke event ini

More info 081809122979 
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent
F. O. O. D U. N. I. T. E.D Halloween Party 28-29 Oktober FESTIVALCITYLINK MALL Area Gramedia lantai 1 Jalan peta no 241 bandung Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall) Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00 Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱 Ditambah kuliner kekinian dari bandung dan fashion branded sale yang bikin kamu wajib dateng ke event ini More info 081809122979 #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #bandungevent  #bandung  #eventbdg  #bandungkuliner  #eventapaja  #kalenderevent  #wisatabandung  #wisatakuliner  #bazar  #instaevent  #instago  #instagood  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #latepost  #bazarbandung  #bdginfo  #jajanbandung  #makandibandung  #anekaevent 
HALLOWEEN PARTY 
Coming soon 
28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia Festival citylink mall bandung 
Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung 
Fotobooth konsep halloween party 
Lomba mewarnai, lomba menghias bento,  lomba fashion show, battle aov
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung
HALLOWEEN PARTY Coming soon 28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia Festival citylink mall bandung Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung Fotobooth konsep halloween party Lomba mewarnai, lomba menghias bento, lomba fashion show, battle aov #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungkuliner  #bandungevent  #bandung  #eventbdg  #bandungkuliner  #eventapaja  #kalenderevent  #wisatabandung  #wisatakuliner  #bazar  #instaevent  #instago  #instagood  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #instapic  #latepost  #bazarbandung  #bdginfo  #jajanbandung  #makandibandung  #anekaevent  #festivalcitylink  #bandunghits  #eksplorebandung 
Buah kiwi kini hadir di letsgogelato lho πŸ˜‰
.
Buat kamu yg belum cobain kesegaran buah kiwi dalam lembut nya sorbet, buruan cobain 😁 segarnya sampai tenggorokan lhoo πŸ˜‹
.
Ayo dateng k outlet kami bersama dengan teman-teman mu dan nikmati gelato favorit mu 😚
Buah kiwi kini hadir di letsgogelato lho πŸ˜‰ . Buat kamu yg belum cobain kesegaran buah kiwi dalam lembut nya sorbet, buruan cobain 😁 segarnya sampai tenggorokan lhoo πŸ˜‹ . Ayo dateng k outlet kami bersama dengan teman-teman mu dan nikmati gelato favorit mu 😚
Thanks @syafitri.wd Semoga seuhaaaah makan pentol gelonya 😁😘 Yuuuk di order pentol gelonya yang bikin kamu mewek karena pedesnya benar-benar seuhaaahh😍😍 #pentolgelo #muabdg  #kedaiduaputri #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerbandungenak
Batagor Lucky spesialis oleh2 Bandung πŸ€—
Mau bawa oleh2 Bandung ke Jakarta, kota2 lainnya atau bahkan luar negeri?
No worries loh skrg kita pack dengan vaccuum seal untuk memastikan kualitas tetap terjaga slm perjalanan jauh πŸ™
. 
contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door πŸšͺ
. 
Made from 100% fresh fish with secret family recipes -------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
-------------------------------------------------------
πŸ’°8.000/pcs
🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
πŸ•€9pagi-9malam
πŸ“ž089618888891
. 
Available booth in Bandung:
πŸ’’Borma Setiabudi
πŸ’’Rotiku Setiabudi
πŸ’’Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘…
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Batagor Lucky spesialis oleh2 Bandung πŸ€— Mau bawa oleh2 Bandung ke Jakarta, kota2 lainnya atau bahkan luar negeri? No worries loh skrg kita pack dengan vaccuum seal untuk memastikan kualitas tetap terjaga slm perjalanan jauh πŸ™ . contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door πŸšͺ . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… ------------------------------------------------------- πŸ’°8.000/pcs 🍀3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng πŸ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK πŸ•€9pagi-9malam πŸ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: πŸ’’Borma Setiabudi πŸ’’Rotiku Setiabudi πŸ’’Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK πŸ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan  #ngemil  #enak  #makan  #cemilanbandung  #bandung  #batagorlucky  #batagor  #jajan  #basoikan  #siomaygoreng  #tahugoreng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #culinary  #bandungculinary  #oleholehbandung  #mantap  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #batagorbandung  #batagorenak 
Thanks @syafitri.wd Semoga seuhaaaah makan pentol gelonya 😁😘 #pentolgelo #muabdg  #kedaiduaputri #bandungkuliner
.
YANG MAU BESOK CUSS
.
.
MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY
.
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. YANG MAU BESOK CUSS . . MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY . Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
.
YANG MAU BESOK CUSS
.
.
MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY
.
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. YANG MAU BESOK CUSS . . MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY . Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
Orderan siap meluncur ditunggu yaa,,,,ayo siapa lagi yg mau delivery ato makan di sini tinggal dateng aja ke saparua dijamin seuhah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #sipoedas #seuhah #lada #pedas #pedasmantap #seafood #saparua #gorsaparua #kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #rasamantap #olahanseafood #hargakakilimarasabintanglima #nguliner #streetfood #bandungstreetfood #jajandibandung #kulinernight #sipoedasseuhahceria #pedasgila
Hatur nuhun tos sumping πŸ™ πŸ™ πŸ™ 
Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
WA/LINE : 087822833283
.
#kulinerbdg# #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bancakan#makanalasdaun#promo#sundaresto#menu#nusantara#geprek#ayamgeprek#menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#GEPREK#AYAMGEPREK
Hatur nuhun tos sumping πŸ™ πŸ™ πŸ™ Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46 JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 WA/LINE : 087822833283 . #kulinerbdg # #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bancakan #makanalasdaun #promo #sundaresto #menu #nusantara #geprek #ayamgeprek #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #GEPREK #AYAMGEPREK 
Alhamdulillah... Nuhun ya kaka kaka udah pada emam dimari... Semoga ChiliOilβ„’MieAyamIndisβ„’ nya bikin ketagihan dan dongkap deui dan deui... Marangga kasadayana nu bade linggih or kongkow diantosan pisan... #mieayamindis
#bandungkuliner
#bandungculinary
#bandungvape
#bandungvapecommunity
#saynotodrugs 
#saynotosalatri 
#ChiliOils
#yeehaaa 
#lfl
#likeforfollow 
#like4follow 
#likeforlike 
#instastory
#instafood
#instafoodie
A wild told the true nature of life

@wisata_bandung @wisataalambandung @wisatabandung @wisatakotabandung

Nih kenalin yang punya foto : @rani_savitri15

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandunghitz #bandungpisan #bandungcity #bandungfoodie #bandungexplore #bandungfashion #bandungeatery #bandunghits #bandungkuliner #bandungculinary #bandungtrip #lembangbandung #wisatakulinerbandung #jalan2terus #lembangfloatingmarket #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanbandung #pesonaindonesia #wisatamurah #lembangeuy #lembangpisan #jalanjalanman #jalanjalanmen #jalanjalancarimakan #wisataindonesia #wisatalembang #jalanjalanterus #wisatamalam
A wild told the true nature of life @wisata_bandung @wisataalambandung @wisatabandung @wisatakotabandung Nih kenalin yang punya foto : @rani_savitri15 Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungcity  #bandungfoodie  #bandungexplore  #bandungfashion  #bandungeatery  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungtrip  #lembangbandung  #wisatakulinerbandung  #jalan2terus  #lembangfloatingmarket  #jalanjalan  #jalan2man  #jalanjalanbandung  #pesonaindonesia  #wisatamurah  #lembangeuy  #lembangpisan  #jalanjalanman  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimakan  #wisataindonesia  #wisatalembang  #jalanjalanterus  #wisatamalam 
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘
.
.
diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜
.
.
πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam  bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh
.
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe .
.
πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau,
.
.
🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug .
.
OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB
🏠 Jalan Banda No. 23
.
.

#pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘ . . diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜ . . πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh . . πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe . . πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau, . . 🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug . . OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB 🏠 Jalan Banda No. 23 . . #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
BESOK GRAND OPENING BANDUNG KUNAFE varian dari cake Bandung Kunafe Punya nya aa irfam hakim dan aa anandaomesh Ti Bandung 😍😍 RASA TIRAMISU COKLAT GREENTEA CHESSE DURIAN TRS APALAGI YA ANTOSAN RASA LAIN NYA 😊Bakalan ada yang baru cake kekinian oleh oleh Ti Bandung. 2 HARI DEUI ANTOSAN 
#bandungkunafe#chessekunafe#irfamhakim#Bandungcake#bandungkuliner#bandungjuara#commingsoon#
BESOK GRAND OPENING BANDUNG KUNAFE varian dari cake Bandung Kunafe Punya nya aa irfam hakim dan aa anandaomesh Ti Bandung 😍😍 RASA TIRAMISU COKLAT GREENTEA CHESSE DURIAN TRS APALAGI YA ANTOSAN RASA LAIN NYA 😊Bakalan ada yang baru cake kekinian oleh oleh Ti Bandung. 2 HARI DEUI ANTOSAN 
#bandungkunafe#chessekunafe#irfamhakim#Bandungcake#bandungkuliner#bandungjuara#commingsoon#
.
YANG MAU BESOK CUSS
.
.
MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY
.
Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya?
Masuk ke GOFOOD
Search MINCE BAKERY
Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE"

Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood
. YANG MAU BESOK CUSS . . MANGO STICKY RICE, THAI MANGO & CHEESE CAKE MANGO BESOK READY . Yang mau order via go food berikut cara pemesanan nya ya? Masuk ke GOFOOD Search MINCE BAKERY Ketik manual menu nya " MANGO STICKY RICE" Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss yang mau PO "PRE ORDER" silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Sumpah guuyss
Ini enak bat paraaaah... siapa sih disini yang belum tau BABAKARAN??? Liat fotonya aja udh ngiler kaann
Pasti beberapa org tau kaan dimanaa ini
Pokoknyaa gabakal nyeseeeelll
Udh terkenal jugaaa😊😊😊
Kalo favorite guaa sih kulittt terenaaakkkkk
Kalian harus nyobain ini banget kalo mampir d bandung
>>>>>>>>>>
πŸ“loc : Jalan Ir. H.Djuanda No.111, Lebak Siliwangi, Coblong, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
πŸ’Έprice: 2000 - 5000 /tusuk 
Sayap 5000
#kulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #explorebandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bandunghits #bandung
Sumpah guuyss Ini enak bat paraaaah... siapa sih disini yang belum tau BABAKARAN??? Liat fotonya aja udh ngiler kaann Pasti beberapa org tau kaan dimanaa ini Pokoknyaa gabakal nyeseeeelll Udh terkenal jugaaa😊😊😊 Kalo favorite guaa sih kulittt terenaaakkkkk Kalian harus nyobain ini banget kalo mampir d bandung >>>>>>>>>> πŸ“loc : Jalan Ir. H.Djuanda No.111, Lebak Siliwangi, Coblong, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132 πŸ’Έprice: 2000 - 5000 /tusuk Sayap 5000 #kulinerbandung  #jajananbandung  #bandungfoodies  #explorebandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bandunghits  #bandung 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Wargi bandung.....aa-teteh,ujang-neng,akang-nyai,abah-ambu,aki-nini pokokna kasadayana urang bandung nu kadeudeuh ulah hilap enjing ngawitan dibuka @bandungkunafe kuliner bandung nu kekinian tea geuning.tuh tinggal rupi2 rasana pikabitaeun pisan pan πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜omat enjing kaping 21 oktober 2017 tabuh 09.00 WIB,,haturnuhun.
.
.
.
.
.
.
.
#bandungkunafe #arimanehkunafe #bandungkunafebukatoko #bandunghitz #bandungkekinian #bandungtoday #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #bandungtea #infobandung #sekitarbandung #bandungjawabarat #bandungindonesia #indonesia #grandopening #tokokuebandung #oleholehbandung  #kulinerkekinian #bandung
Wargi bandung.....aa-teteh,ujang-neng,akang-nyai,abah-ambu,aki-nini pokokna kasadayana urang bandung nu kadeudeuh ulah hilap enjing ngawitan dibuka @bandungkunafe kuliner bandung nu kekinian tea geuning.tuh tinggal rupi2 rasana pikabitaeun pisan pan πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜omat enjing kaping 21 oktober 2017 tabuh 09.00 WIB,,haturnuhun. . . . . . . . #bandungkunafe  #arimanehkunafe  #bandungkunafebukatoko  #bandunghitz  #bandungkekinian  #bandungtoday  #bandungfood  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandungtea  #infobandung  #sekitarbandung  #bandungjawabarat  #bandungindonesia  #indonesia  #grandopening  #tokokuebandung  #oleholehbandung  #kulinerkekinian  #bandung 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip.
.
.
#jastip #bandungkunafe #hits #kulinerbandung #kue #pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
Must try!! Pake gojek lama antri... Yuk diorder pake jastip...dijamin cepat sampai tujuan...!! Buat yang mager, ngapel.. Pilihan tepat yaaa pake jastip. . . #jastip  #bandungkunafe  #hits  #kulinerbandung  #kue  #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
Pastel, jajanan sedari dulu sampai sekarang masih banyak diminati para pembeli yaaπŸ˜‰ Tapi kreasinya @nadisyalicious ini unik dari biasanya. Ada rasa Original, Mozzarella, Smokedbeef dan yang manis Banana Nutella🍫 mmm yummy. Pas dibelah coklatnya meleleh looh🀀

Yang mozzarella juga enak banget, kalau disantap pas anget-angetnya pasti mozzanya muluurπŸ§€ Selain kue Pastel ini, @nadisyalicious juga punya produk lain seperti yang lagi hits Japanese Cheesetart, Premium Roll/Nougat Cake, Birthday Cake, Cheese Cake dan lainnya. Kalau kepo cek deh IGnya terus pesen juga dehπŸ˜πŸ‘Œ .

For order, contact via: 
IG: @nadisyalicious 
Line: Nadisyalicious1
WA: 082124779295

________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutnadisyalicious #nadisyalicious #pastel #mozzarella #eob_endorsement #banana #nutella #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Pastel, jajanan sedari dulu sampai sekarang masih banyak diminati para pembeli yaaπŸ˜‰ Tapi kreasinya @nadisyalicious ini unik dari biasanya. Ada rasa Original, Mozzarella, Smokedbeef dan yang manis Banana Nutella🍫 mmm yummy. Pas dibelah coklatnya meleleh looh🀀 Yang mozzarella juga enak banget, kalau disantap pas anget-angetnya pasti mozzanya muluurπŸ§€ Selain kue Pastel ini, @nadisyalicious juga punya produk lain seperti yang lagi hits Japanese Cheesetart, Premium Roll/Nougat Cake, Birthday Cake, Cheese Cake dan lainnya. Kalau kepo cek deh IGnya terus pesen juga dehπŸ˜πŸ‘Œ . For order, contact via: IG: @nadisyalicious Line: Nadisyalicious1 WA: 082124779295 ________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutnadisyalicious  #nadisyalicious  #pastel  #mozzarella  #eob_endorsement  #banana  #nutella  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 
Earphone JBL wireless bluetoth  bisa di pake nelpon sama ditambahin micro sd
.
.
.
#btcfashionmall #bandungjuara #Bandungkuliner #bandung #bandungtradecentre #bandungolshop #bandungfashion
Udah weekend lg nih..yg ke bandung jangan lupa cobain yukk oreo choco banana bread nya..endesss lohhhhhπŸ˜‹

Order:

WA 08161610319

#bakealiciouz #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #bandungjuara #bananabread #food #foodgasm #foodporn #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infobandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopping #oleholehbandung #oleh2bandung
Masih di keseruan @cepotatoes yang dirangkum saat open booth di acara kece @qualitea_time yappss ----#WHENFRIESMEETTEA .
.
. .

Bagi yang ingin ketawa-ketiwi sambil ngenyangin perut kuy banget ke @warung_mforty yang ada di Jl. Martanegara no. 40 Bandung yaa cepoters 😚😚😚 buat cobain varian khas cepotatoes ada laugh mayo, funny cheese, dan tentunya menu andalan! Booster van java!!😁
.
.
.
. ---- Lezat di mulut gak bikin badmood ----
Masih di keseruan @cepotatoes yang dirangkum saat open booth di acara kece @qualitea_time yappss ----#WHENFRIESMEETTEA  . . . . Bagi yang ingin ketawa-ketiwi sambil ngenyangin perut kuy banget ke @warung_mforty yang ada di Jl. Martanegara no. 40 Bandung yaa cepoters 😚😚😚 buat cobain varian khas cepotatoes ada laugh mayo, funny cheese, dan tentunya menu andalan! Booster van java!!😁 . . . . ---- Lezat di mulut gak bikin badmood ----
BismillahπŸ™‡
Amunisi untuk diet READY YA...
Untuk Diet RICE BRAN yg harus di punyai no.1 dan 2 ya guess
No.3 kebawah untuk pelengkap DIET RICE BRAN infused water.
=====================================
1. Paket 1 bln rice bran 280rb (dpt 4 pack @200grm) 
2. Infused bottle 50rb
3. Bumbu Pecel Sangrai 27rb 200grm
4. Mie Shirataki 1 pack 90rb(isi 10 keping)
5. Beras 10 grain Lori Merah 98rb
6. Garam Himalaya 100grm 45rb
7. Kecap air kelapa 135ml 40rb
8. Gula semut 55rb
Semua blm termasuk ongkir
.
Order disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE : griya_basmallah
WA : 081615090990
.
.
.
#kulinersurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo
#kulinertangerang #tangerangkuliner #kulinerbogor #bogorkuliner #kulinerbekasi #bekasikuliner #mojokertokuliner #kulinermojokerto #semarangkuliner #kulinersemarang #jakartakuliner #kulinerjakarta #bandungkuliner #kulinerbandung #medankuliner #kulinermedan #palembangkuliner #kulinerpalembang #jambikuliner #kulinerjambi #kulineraceh #balikpapankuliner #kulinerbalikpapan #kulinermakassar #makassarkuliner #jawatimur_kuliner
BismillahπŸ™‡ Amunisi untuk diet READY YA... Untuk Diet RICE BRAN yg harus di punyai no.1 dan 2 ya guess No.3 kebawah untuk pelengkap DIET RICE BRAN infused water. ===================================== 1. Paket 1 bln rice bran 280rb (dpt 4 pack @200grm) 2. Infused bottle 50rb 3. Bumbu Pecel Sangrai 27rb 200grm 4. Mie Shirataki 1 pack 90rb(isi 10 keping) 5. Beras 10 grain Lori Merah 98rb 6. Garam Himalaya 100grm 45rb 7. Kecap air kelapa 135ml 40rb 8. Gula semut 55rb Semua blm termasuk ongkir . Order disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : griya_basmallah WA : 081615090990 . . . #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #kulinertangerang  #tangerangkuliner  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #kulinerbekasi  #bekasikuliner  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #semarangkuliner  #kulinersemarang  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #medankuliner  #kulinermedan  #palembangkuliner  #kulinerpalembang  #jambikuliner  #kulinerjambi  #kulineraceh  #balikpapankuliner  #kulinerbalikpapan  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #jawatimur_kuliner 
cuaca musim hujan , pasti pengennya makanan yg super panas kan? 
yg pedes kan? Kayak omongan mantan?  ehe~ .
 Nih daripada dengerin omongan mantan . meningan makan Makroni yg pedesnya gak ketulungan , bikin hari dingin kamu malah keringetan. .

Yu kepoin ig.a πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @gerewek_seuhah @gerewek_seuhah
More info for order cek bio iah 😊😊
#gerewekseuhah #seblakbandung #kerupukpedasΒ  #makronipedas #cemilanmurah #infobdg #duniakuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #foodiesbandung #jualancemilan #infokuliner #soreangkuliner #jualmakroni #jualmakanan #bandungbanget #foodie #soreang#kulinerbdg #infobandungkuliner #instafood #kulineraddict #kulinersoreang #kulinermurahbandung #iklanbandung #infokabupatenbandung #duniakulinerbandung #bandungeatery #bandungjuara #kulinerbandungjuara
cuaca musim hujan , pasti pengennya makanan yg super panas kan? yg pedes kan? Kayak omongan mantan? ehe~ . Nih daripada dengerin omongan mantan . meningan makan Makroni yg pedesnya gak ketulungan , bikin hari dingin kamu malah keringetan. . Yu kepoin ig.a πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @gerewek_seuhah @gerewek_seuhah More info for order cek bio iah 😊😊 #gerewekseuhah  #seblakbandung  #kerupukpedas Β  #makronipedas  #cemilanmurah  #infobdg  #duniakuliner  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #foodiesbandung  #jualancemilan  #infokuliner  #soreangkuliner  #jualmakroni  #jualmakanan  #bandungbanget  #foodie  #soreang #kulinerbdg  #infobandungkuliner  #instafood  #kulineraddict  #kulinersoreang  #kulinermurahbandung  #iklanbandung  #infokabupatenbandung  #duniakulinerbandung  #bandungeatery  #bandungjuara  #kulinerbandungjuara 
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe .
.
OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB
🏠 Jalan Banda No. 23
.
.

#pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe . . OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB 🏠 Jalan Banda No. 23 . . #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘
.
.
diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜
.
.
πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam  bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh
.
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe .
.
πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau,
.
.
🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug .
.
OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB
🏠 Jalan Banda No. 23
.
.

#pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘ . . diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜ . . πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh . . πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe . . πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau, . . 🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug . . OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB 🏠 Jalan Banda No. 23 . . #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘
.
.
diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜
.
.
πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam  bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh
.
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe .
.
πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau,
.
.
🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug .
.
OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB
🏠 Jalan Banda No. 23
.
.

#pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘ . . diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜ . . πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh . . πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe . . πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau, . . 🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug . . OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB 🏠 Jalan Banda No. 23 . . #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘
.
.
diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜
.
.
πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam  bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh
.
. πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe .
.
πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau,
.
.
🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug .
.
OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB
🏠 Jalan Banda No. 23
.
.

#pantomimeIndonesia #mixiimajimimetheatre #irfamhakim #bandungkunafe #kunafebandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #infobdg #infobandung #Oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #dagelan #bandungfoodgram #pantomimebandung #bandungcake #bandungbanget #bandungkuliner #bandungtea #indovidgram #bandungvidgram
BESOK OPENING BANDUNG KUNAFE!! πŸ‘πŸ‘ . . diantos kasumpingana nyak... Bandung Kunafe berlimpah berkah πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜ . . πŸ› 10 pendatang pertama, bisa makan malam bareng dengan Aa @irfanhakim75 dan Aa @omeshomesh . . πŸ‘• pembelian 6 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 kaos series Bandung Kunafe . . πŸ› pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 totebag. Atau, . . 🍡pembelian 4 box Bandung Kunafe, GRATIS 1 mug . . OPENING BANDUNG KUNAFE ⏱ 09.00 WIB 🏠 Jalan Banda No. 23 . . #pantomimeIndonesia  #mixiimajimimetheatre  #irfamhakim  #bandungkunafe  #kunafebandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #infobdg  #infobandung  #Oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #dagelan  #bandungfoodgram  #pantomimebandung  #bandungcake  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungtea  #indovidgram  #bandungvidgram 
PROMO ROCKTOBER CETARRR !!! HONDA BANDUNG

# Proses dijamin mudah dan cepat

BRIO  dp 16 angs 3,672 x 48bln
MOBILIO dp 17 angs 4,780 x 47bln
BRV  dp 25 angs 5,475 x 47bln
HRV  dp 46 angs 6,457 x 47bln
JAZZ Rs.dp 65 angs 6,208 x 48bln

Dijamin paling murah Se-Bandung Raya
Banyak Bonus nya !!!!
Beli Honda di Yudha ajah !!!! # MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH 
Info lebih lanjut Hubungi :
#silaturahmi no 1
WA/TELP : 082214655194
PIN BB : D934B76D
HUB : AA YUDHA SN

Follow Fanpage Kami :
FB : Kredithondabdg
IG : Kredithondabdg

www.kredithondabdg.wordpress.com

#bandung #bandungjuara #bandunginfo #bandungexplore #bandungeatery #bandungkuliner #bandungku #iklan #iklaninstagram #jasa #jasaiklan #maungbandung #cimahi #infohonda #infobandung #promo #promosi #promotion #diskon #diskonbesar #instamoment #latepost #repost #instacouple #persib #persibbandung #vapetrick #bandungvape #acarabandung
PROMO ROCKTOBER CETARRR !!! HONDA BANDUNG # Proses dijamin mudah dan cepat BRIO dp 16 angs 3,672 x 48bln MOBILIO dp 17 angs 4,780 x 47bln BRV dp 25 angs 5,475 x 47bln HRV dp 46 angs 6,457 x 47bln JAZZ Rs.dp 65 angs 6,208 x 48bln Dijamin paling murah Se-Bandung Raya Banyak Bonus nya !!!! Beli Honda di Yudha ajah !!!! # MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH Info lebih lanjut Hubungi : #silaturahmi  no 1 WA/TELP : 082214655194 PIN BB : D934B76D HUB : AA YUDHA SN Follow Fanpage Kami : FB : Kredithondabdg IG : Kredithondabdg www.kredithondabdg.wordpress.com #bandung  #bandungjuara  #bandunginfo  #bandungexplore  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungku  #iklan  #iklaninstagram  #jasa  #jasaiklan  #maungbandung  #cimahi  #infohonda  #infobandung  #promo  #promosi  #promotion  #diskon  #diskonbesar  #instamoment  #latepost  #repost  #instacouple  #persib  #persibbandung  #vapetrick  #bandungvape  #acarabandung 
Terima kasih buat pelanggan setia yang keren2 dari @SusuKedelai_UT. 
Kamu, sudah coba belum?
.
.
Delivery: 0818 0984 0138
Pengiriman via Go- Send
.
.
#susukedelaiut #lengkapiharimu #susukedelai #susukedelaiindonesia #susukedelaibandung #susukedelebandung
#sarikedelai #sarikedelaibandung #airtahu #airtahubandung #soymilkbandung #kulinerbandung  #kulinerbdg #kulinermurahbandung #bandungkuliner #bandung #bandungpisan #bandungbanget #raospisan #deliverybandung
βͺ Slide
-
Daripada bermacet2 ria, mendingan nongkie di @gorjeus.bdg yang pewe sambil nge-wifi dan nyobain menu baru Cizz Fiestanya yang serba cheese. Ada Dory Matah Mozzarella, Chicken Matah Mozarella yang endeus di harga 28.751 aja dan minuman Choco Cizz, Thai Tea Cizz dan Milk Tea Cizz.
Kamu juga bisa menikmati minuman mangga kekinian Jus Go dan minuman Jus Ka yang baru dari si Gorjeus. Jus Go nya bisa ditambahin es krim mangga pula! Harganya kisaran 21.9k-25.9k gak pake mahal.
.
Dari namanya GORengan JEung jUS, so udah pasti gorengannya wajib di cemal cemil. Sekarang ada tambahan menu baru Bombay goreng 16.426 juga tahu cabe garam 17.748.
Kuy merapat!
-
GORJEUS (Gorengan Jeung Jus)
@gorjeus.bdg 
Jl. Cihampelas 60
Bandung
.
Sun-Thu 10am-11pm
Fri-Sat 10am-12midnight
022 4236813
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXgorjeus #gorjeus #laperbaper #buzzfeedfood #cheese #meltedcheese #cizzfiesta
βͺ Slide - Daripada bermacet2 ria, mendingan nongkie di @gorjeus.bdg yang pewe sambil nge-wifi dan nyobain menu baru Cizz Fiestanya yang serba cheese. Ada Dory Matah Mozzarella, Chicken Matah Mozarella yang endeus di harga 28.751 aja dan minuman Choco Cizz, Thai Tea Cizz dan Milk Tea Cizz. Kamu juga bisa menikmati minuman mangga kekinian Jus Go dan minuman Jus Ka yang baru dari si Gorjeus. Jus Go nya bisa ditambahin es krim mangga pula! Harganya kisaran 21.9k-25.9k gak pake mahal. . Dari namanya GORengan JEung jUS, so udah pasti gorengannya wajib di cemal cemil. Sekarang ada tambahan menu baru Bombay goreng 16.426 juga tahu cabe garam 17.748. Kuy merapat! - GORJEUS (Gorengan Jeung Jus) @gorjeus.bdg Jl. Cihampelas 60 Bandung . Sun-Thu 10am-11pm Fri-Sat 10am-12midnight 022 4236813 - #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyXgorjeus  #gorjeus  #laperbaper  #buzzfeedfood  #cheese  #meltedcheese  #cizzfiesta 
@Regranned from @warpok_bdg -  Siapkah anda BESOK???
. . . 
Mandaa Chan dan Mey Chan tunggu ya..........
. . . 
Jangan ragu untuk datang, dan nikmati pelayanan spesial dari maid kami, jangan lupa untuk selfie atau wefie ya.... . . ..
WEEKEND MAID CAFE.
. . . . . . . 
Prepare yourself this weekend start October 21th and 22nd, maid will serve you at Warpok. 
So.... Don't miss it...
. . . .
. . .

Warpok aja. . . . 
Menu murah enak. Tempat cozy. . . . 
CAFE WARPOK BANDUNG.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#warpokbdg
#warpok #warpok_bdg #cafe #restoran #cafebandung #restoranbandung #caferestobandung #bandungresto #bandungfoodies #foodpics #foodjournal #food #foodporn #instafood #foodstagram #makananenak #makan #bandung #kulinerbdg #bandungkuliner #carimakanbdg #foodie  #maidcafe #maid #cosplay #maidcosplay #waifu #wibu
@Regranned from @warpok_bdg - Siapkah anda BESOK??? . . . Mandaa Chan dan Mey Chan tunggu ya.......... . . . Jangan ragu untuk datang, dan nikmati pelayanan spesial dari maid kami, jangan lupa untuk selfie atau wefie ya.... . . .. WEEKEND MAID CAFE. . . . . . . . Prepare yourself this weekend start October 21th and 22nd, maid will serve you at Warpok. So.... Don't miss it... . . . . . . . Warpok aja. . . . Menu murah enak. Tempat cozy. . . . CAFE WARPOK BANDUNG. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #warpokbdg  #warpok  #warpok_bdg  #cafe  #restoran  #cafebandung  #restoranbandung  #caferestobandung  #bandungresto  #bandungfoodies  #foodpics  #foodjournal  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #makananenak  #makan  #bandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #carimakanbdg  #foodie  #maidcafe  #maid  #cosplay  #maidcosplay  #waifu  #wibu 
Hayu hayu yang jauh mendekat yang dekat merapat kita beberebetan di padepokan SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 SD 22 ... Gojek gofood juga okeeeeeeh ....
#seblak #seblakabah #seblakseuhah #seblakbandung #seblakbasah #seblakkuah #seblakcadas #seblakedan #makanankhasbandung #ceumilankhasbandung #oleholehkhasbandung #gojek #gofood #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bandungkuliner #ladanabeberebetan #hidupadalahudunan #maaingweh
Hayu hayu yang jauh mendekat yang dekat merapat kita beberebetan di padepokan SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 SD 22 ... Gojek gofood juga okeeeeeeh .... #seblak  #seblakabah  #seblakseuhah  #seblakbandung  #seblakbasah  #seblakkuah  #seblakcadas  #seblakedan  #makanankhasbandung  #ceumilankhasbandung  #oleholehkhasbandung  #gojek  #gofood  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung  #bandungkuliner  #ladanabeberebetan  #hidupadalahudunan  #maaingweh 
Siapkah anda BESOK???
. . . 
Mandaa Chan dan Mey Chan tunggu ya..........
. . . 
Jangan ragu untuk datang, dan nikmati pelayanan spesial dari maid kami, jangan lupa untuk selfie atau wefie ya.... . . ..
WEEKEND MAID CAFE.
. . . . . . . 
Prepare yourself this weekend start October 21th and 22nd, maid will serve you at Warpok. 
So.... Don't miss it...
. . . .
. . .

Warpok aja. . . . 
Menu murah enak. Tempat cozy. . . . 
CAFE WARPOK BANDUNG.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#warpokbdg
#warpok #warpok_bdg #cafe #restoran #cafebandung #restoranbandung #caferestobandung #bandungresto #bandungfoodies #foodpics #foodjournal #food #foodporn #instafood #foodstagram #makananenak #makan #bandung #kulinerbdg #bandungkuliner #carimakanbdg #foodie  #maidcafe #maid #cosplay #maidcosplay #waifu #wibu
Siapkah anda BESOK??? . . . Mandaa Chan dan Mey Chan tunggu ya.......... . . . Jangan ragu untuk datang, dan nikmati pelayanan spesial dari maid kami, jangan lupa untuk selfie atau wefie ya.... . . .. WEEKEND MAID CAFE. . . . . . . . Prepare yourself this weekend start October 21th and 22nd, maid will serve you at Warpok. So.... Don't miss it... . . . . . . . Warpok aja. . . . Menu murah enak. Tempat cozy. . . . CAFE WARPOK BANDUNG. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #warpokbdg  #warpok  #warpok_bdg  #cafe  #restoran  #cafebandung  #restoranbandung  #caferestobandung  #bandungresto  #bandungfoodies  #foodpics  #foodjournal  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #makananenak  #makan  #bandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #carimakanbdg  #foodie  #maidcafe  #maid  #cosplay  #maidcosplay  #waifu  #wibu 
Hidup itu ada dua pilihan maju atau mundur.. Pilihan ada di tanganmu, jangan sampai ketika di akhir waktu penyelesaian itu datang ketika kamu tidak bisa memanfaatkan waktumu dengan baik. #PepatahMbahGundolo .
.
Roemah Joeang Gundolo :
Jl.Pajajaran No. 6a Bandung (Dekat Patung Macan, Samping Travel Golden Rama)
.
Layanan Konsumen : 083822049441
Instagram @Gundolo88
Twitter @Gundolo88
Facebook Gundolo
.
#Gundolo #RoemahJoeangGundolo #Gundolo88
Hidup itu ada dua pilihan maju atau mundur.. Pilihan ada di tanganmu, jangan sampai ketika di akhir waktu penyelesaian itu datang ketika kamu tidak bisa memanfaatkan waktumu dengan baik. #PepatahMbahGundolo  . . Roemah Joeang Gundolo : Jl.Pajajaran No. 6a Bandung (Dekat Patung Macan, Samping Travel Golden Rama) . Layanan Konsumen : 083822049441 Instagram @Gundolo88 Twitter @Gundolo88 Facebook Gundolo . #Gundolo  #RoemahJoeangGundolo  #Gundolo88 
Save The Date! We'll open our new shop at @pvjofficial on October 24th at 2 PM! Get special promo there! See you πŸ˜‰
#freezinglycrazy #icecreamnoway
Save The Date! We'll open our new shop at @pvjofficial on October 24th at 2 PM! Get special promo there! See you πŸ˜‰ #freezinglycrazy  #icecreamnoway 
Ready Oppo cash n credit βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya
Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda 
SYARAT DAN KETENTUAN 
SYARAT : 
MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB
βœ” SIM
βœ” NPWP
βœ” BPJS KESEHATAN
βœ” KARTU KELUARGA
βœ” BPJS ketenaga kerjaan
βœ” KIS
βœ” PASPOR
βœ” STNK
β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan
βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR

KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN)
βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH)

BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00
.info lebih lanjut 
WA 085-721-630-426
PIN 57C4C451
.
.
.@kredit_hp_bandung1
.
.
.
#bandunghits #bandungkuliner #bandungjuara#bandungkota#parisvanjava #murah#cihampelas#dago #butik #shopingbandung #beritabandung #tentangbandung #shopbandung#prosescepat#simple
#cimahi#cimahimall #cimahi#asusrog#gamingbandung#

Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit.

Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih

More info : 
Wa 085-721-630-426
PIN : 57-C4C4-51
Ready Oppo cash n credit βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda SYARAT DAN KETENTUAN SYARAT : MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB βœ” SIM βœ” NPWP βœ” BPJS KESEHATAN βœ” KARTU KELUARGA βœ” BPJS ketenaga kerjaan βœ” KIS βœ” PASPOR βœ” STNK β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN) βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH) BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00 .info lebih lanjut WA 085-721-630-426 PIN 57C4C451 . . .@kredit_hp_bandung1 . . . #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungjuara #bandungkota #parisvanjava  #murah #cihampelas #dago  #butik  #shopingbandung  #beritabandung  #tentangbandung  #shopbandung #prosescepat #simple  #cimahi #cimahimall  #cimahi #asusrog #gamingbandung # Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit. Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih More info : Wa 085-721-630-426 PIN : 57-C4C4-51
Ready Samsung seri A cash n credit βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya
Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda 
SYARAT DAN KETENTUAN 
SYARAT : 
MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB
βœ” SIM
βœ” NPWP
βœ” BPJS KESEHATAN
βœ” KARTU KELUARGA
βœ” BPJS ketenaga kerjaan
βœ” KIS
βœ” PASPOR
βœ” STNK
β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan
βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR

KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN)
βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH)

BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00
.info lebih lanjut 
WA 085-721-630-426
PIN 57C4C451
.
.
.@kredit_hp_bandung1
.
.
.
#bandunghits #bandungkuliner #bandungjuara#bandungkota#parisvanjava #murah#cihampelas#dago #butik #shopingbandung #beritabandung #tentangbandung #shopbandung#prosescepat#simple
#cimahi#cimahimall #cimahi#asusrog#gamingbandung#

Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit.

Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih

More info : 
Wa 085-721-630-426
PIN : 57-C4C4-51
Ready Samsung seri A cash n credit βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda SYARAT DAN KETENTUAN SYARAT : MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB βœ” SIM βœ” NPWP βœ” BPJS KESEHATAN βœ” KARTU KELUARGA βœ” BPJS ketenaga kerjaan βœ” KIS βœ” PASPOR βœ” STNK β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN) βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH) BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00 .info lebih lanjut WA 085-721-630-426 PIN 57C4C451 . . .@kredit_hp_bandung1 . . . #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungjuara #bandungkota #parisvanjava  #murah #cihampelas #dago  #butik  #shopingbandung  #beritabandung  #tentangbandung  #shopbandung #prosescepat #simple  #cimahi #cimahimall  #cimahi #asusrog #gamingbandung # Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit. Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih More info : Wa 085-721-630-426 PIN : 57-C4C4-51
Ready Oppo f3 dan f3+ cash n credit dan promo cashback nya βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya
Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda 
SYARAT DAN KETENTUAN 
SYARAT : 
MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB
βœ” SIM
βœ” NPWP
βœ” BPJS KESEHATAN
βœ” KARTU KELUARGA
βœ” BPJS ketenaga kerjaan
βœ” KIS
βœ” PASPOR
βœ” STNK
β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan
βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR

KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN)
βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH)

BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00
.info lebih lanjut 
WA 085-721-630-426
PIN 57C4C451
.
.
.@kredit_hp_bandung1
.
.
.
#bandunghits #bandungkuliner #bandungjuara#bandungkota#parisvanjava #murah#cihampelas#dago #butik #shopingbandung #beritabandung #tentangbandung #shopbandung#prosescepat#simple
#cimahi#cimahimall #cimahi#asusrog#gamingbandung#

Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit.

Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih

More info : 
Wa 085-721-630-426
PIN : 57-C4C4-51
Ready Oppo f3 dan f3+ cash n credit dan promo cashback nya βœ”βœ”βœ” kredit proses 30 menit tanpa kartu kredit minat ?? Ini caranya Datang ketoko = >> isi data =>> tunggu 30 menit =>> ACC ?? langsung bawa pulang barang impian anda SYARAT DAN KETENTUAN SYARAT : MINIMAL MEMBAWA 2 DATA ASLI DARI KTP WAJIB βœ” SIM βœ” NPWP βœ” BPJS KESEHATAN βœ” KARTU KELUARGA βœ” BPJS ketenaga kerjaan βœ” KIS βœ” PASPOR βœ” STNK β˜‘CONTOH (KTP dan SIM) βœ… tidak ada penahanan dokumen ,tanpa jaminan βœ… surat keterangan disdukcapil bisa di proses asal sertakan SIM atau PASPOR KETENTUAN βœ… PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATAU WIRAUSAHA (MIN 1,5JUTA/BLN) βœ… DOMISILI KOTA ATAU KABUPATEN BANDUNG βœ… USIA MINIMAL 21 TAHUN (JIKA BELUM MENIKAH ) ,USIA MINIMAL 19 (JIKA SUDAH MENIKAH) BUKA TOKO dr jam 12 s/d 20.00 .info lebih lanjut WA 085-721-630-426 PIN 57C4C451 . . .@kredit_hp_bandung1 . . . #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungjuara #bandungkota #parisvanjava  #murah #cihampelas #dago  #butik  #shopingbandung  #beritabandung  #tentangbandung  #shopbandung #prosescepat #simple  #cimahi #cimahimall  #cimahi #asusrog #gamingbandung # Kami siap membantu untuk konsultasi terlebih dahulu dan memberikan solusi, sebelum pengajuan Kredit, jika ada kekurangan atau kendala dengan persyaratan kredit. Kami selalu siap melayani kapan pun & menjaga kepercayaan Konsumen/Customer. Kami berkomitmen akan selalu berusaha memberikan pelayanan optimal kepada customer... Terima kasih More info : Wa 085-721-630-426 PIN : 57-C4C4-51
Lebih manteppp kalau makan ditemenin kamu biar tambah special kaya martabak telor.. Tapi eittt eittt tenang kalau makannya di Sarang bareng menu spesial ini  dijamin sendirian tapi berasa berdua kaya ada yang nemenin gituuuu 😍😍
.
Biar cepet dapet jodoh sering dateng ke Sarang banyak cewe dan cowo keren loh disini :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) // 081222248343
🏠Jl. Cikutra No. 209 // 081222248343
🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 // 081220717931
🏠Jl. Pajajaran No. 80E // 081220717932
🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B // 02254416061 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi // 02220663853
.
www.cekeranmidun.com
Customer Service 083822049441
Instagram @CekeranMidun
LINE @fbj7548j
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
Lebih manteppp kalau makan ditemenin kamu biar tambah special kaya martabak telor.. Tapi eittt eittt tenang kalau makannya di Sarang bareng menu spesial ini dijamin sendirian tapi berasa berdua kaya ada yang nemenin gituuuu 😍😍 . Biar cepet dapet jodoh sering dateng ke Sarang banyak cewe dan cowo keren loh disini : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) // 081222248343 🏠Jl. Cikutra No. 209 // 081222248343 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 // 081220717931 🏠Jl. Pajajaran No. 80E // 081220717932 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B // 02254416061 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi // 02220663853 . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun LINE @fbj7548j Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun
Whoops! We know you don't want to get wet during rainy season. Buckle up, sit tight let @gofoodbandung do the order!
 _
 Get special price for 2 Napoleon Dynamite. Now only 90k for order via Go-Food. Now you can enjoy Bandung's most favorite burger in the warmth of your room.
Whoops! We know you don't want to get wet during rainy season. Buckle up, sit tight let @gofoodbandung do the order! _ Get special price for 2 Napoleon Dynamite. Now only 90k for order via Go-Food. Now you can enjoy Bandung's most favorite burger in the warmth of your room.
Dingin" gini asiknya makan anget" trus kepikiran makan Shabu", meluncur deh ke @shabughin.bdg πŸ‘πŸ‘ dagingnya ada banyak macemnya dan enak".. empuk dan tasty banget.. Kuahnya juga enak dan lekoh rasanya.. disana juga ada banyak pilihan lain seperti Sushi, Udon, Soup, Tempura, Ice Cream, Karage dan masih banyak lainnya.. harganya start from IDR 128.000.. cobain dehhh Guys πŸ‘πŸ‘ .

SHABU GHIN
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2 unit 42
Bandung
Telp 08112202525

#BFSxshabughin #shabughin #sukisuki #shabushabu #wowkuliner #lifeistasty #hobikuliner #bempculinary #foodgallerybdg
Dingin" gini asiknya makan anget" trus kepikiran makan Shabu", meluncur deh ke @shabughin.bdg πŸ‘πŸ‘ dagingnya ada banyak macemnya dan enak".. empuk dan tasty banget.. Kuahnya juga enak dan lekoh rasanya.. disana juga ada banyak pilihan lain seperti Sushi, Udon, Soup, Tempura, Ice Cream, Karage dan masih banyak lainnya.. harganya start from IDR 128.000.. cobain dehhh Guys πŸ‘πŸ‘ . SHABU GHIN @shabughin.bdg 23 Paskal lantai 2 unit 42 Bandung Telp 08112202525 #BFSxshabughin  #shabughin  #sukisuki  #shabushabu  #wowkuliner  #lifeistasty  #hobikuliner  #bempculinary  #foodgallerybdg 
Gunakan 'LIP PAPER' untuk foto SELFIE / WEFIE anda πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ dan DAPATKAN "FREE" ICE LEMON TEA for #instapic 😍

Caranya mudah :
1. Foto dan beri kesan tentang BIBIR DOWER
2. Gunakan hashtag #bibirdower #kulinerbandung
3. Tag atau mention minimal 3 teman difotomu
4. Pastikan akun tidak di PRIVAT
5. Tunjukkan hasil postingan anda kepada staff BIBIR DOWER *Syarat dan ketentuan berlaku

Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#seblakceker
#seblakpedas
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantik
Gunakan 'LIP PAPER' untuk foto SELFIE / WEFIE anda πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ dan DAPATKAN "FREE" ICE LEMON TEA for #instapic  😍 Caranya mudah : 1. Foto dan beri kesan tentang BIBIR DOWER 2. Gunakan hashtag #bibirdower  #kulinerbandung  3. Tag atau mention minimal 3 teman difotomu 4. Pastikan akun tidak di PRIVAT 5. Tunjukkan hasil postingan anda kepada staff BIBIR DOWER *Syarat dan ketentuan berlaku Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #seblakceker  #seblakpedas  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantik 
Sudah coba RAMEN GORENG??? Ada rasa ORIGINAL atau untuk yang suka PEDAS ada Level 1 - 5 ❀.
Β°RAMEN GORENG ORIGINAL
Β°RAMEN GORENG CEKER
Β°RAMEN GORENG KATSU

Folow us @bibirdowerofficial
Available on GO FOOD
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Reservasi : +6282260066222
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#ramennoodles
#ramenbandung
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantikalami
Sudah coba RAMEN GORENG??? Ada rasa ORIGINAL atau untuk yang suka PEDAS ada Level 1 - 5 ❀. Β°RAMEN GORENG ORIGINAL Β°RAMEN GORENG CEKER Β°RAMEN GORENG KATSU Folow us @bibirdowerofficial Available on GO FOOD Buka jam 10 pagi - 9 malam Reservasi : +6282260066222 Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #ramennoodles  #ramenbandung  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantikalami 
Hay hayyy masih di @cobaanmakaroni.id yuuu diorder .. dijamin ga nyesel 
Ini cemilan kesukaan ku loh😁
Order disini yu @cobaanmakaroni.id .
Take by @obengsionta 😍😘😚
Studio by atlasstudio .e-rifikyandhi
.
#makronienak #kulinerbandung #kulinerbandungenak #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #makronipedes #photoshoot #photography #photoproduct #endorsement #endorse #bandungkuliner
Selamat sore.. jangan lupa bawa camilan di tengah kemacetan hari ini ❀

Available on GO FOOD 🏍
*GROSIR/ECERAN
Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA
.
.
Outlet KURNIA RASA :
BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib
lt. D2 Q-12 
lt. D2 O-9
Balubur Town Square BALTOS
Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG

phone : +6281224831117
pin BB : DB4F93EE

#kurniarasa #bandung #oleholehbandung
#bandungkuliner #infokulinerbandungjuara #infobdg #galleryukmbandung #lokalhot #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #amazingindonesiafood #kulineraddict #duniakulinerbandung #wiskulbandung #makananenak #bandungfoodies #sahabatsherpa #pariwisatabandung #travelblogger #travelphotography #gofood #gofoodbandung
Selamat sore.. jangan lupa bawa camilan di tengah kemacetan hari ini ❀ Available on GO FOOD 🏍 *GROSIR/ECERAN Terima PACKING dan kami langsung kirim dengan jasa kurir yang anda pilih untuk LUAR KOTA . . Outlet KURNIA RASA : BUKA pk. 08.00 - 21.00 wib lt. D2 Q-12 lt. D2 O-9 Balubur Town Square BALTOS Jl. Taman Sari no. 33 BANDUNG phone : +6281224831117 pin BB : DB4F93EE #kurniarasa  #bandung  #oleholehbandung  #bandungkuliner  #infokulinerbandungjuara  #infobdg  #galleryukmbandung  #lokalhot  #jktfooddestination  #foodgasm  #foodporn  #amazingindonesiafood  #kulineraddict  #duniakulinerbandung  #wiskulbandung  #makananenak  #bandungfoodies  #sahabatsherpa  #pariwisatabandung  #travelblogger  #travelphotography  #gofood  #gofoodbandung 
Twin Monster mulai besok!!!πŸ™Œ . 
Udah siap sama double kesegaran berry & mango? .

Harga promo 45rb aja 😱 
Caranya gampang banget! πŸ‘‡ 
Follow IG @paviliunsunda, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @paviliunsunda.

Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) .

#paviliunsunda #mango #mangothai #kingmango #mangomonster #manggakekinian #twinmonster #foodporn #foodgasm #foodlovers #foody #instalike #instapic #instafood #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung
Twin Monster mulai besok!!!πŸ™Œ . Udah siap sama double kesegaran berry & mango? . Harga promo 45rb aja 😱 Caranya gampang banget! πŸ‘‡ Follow IG @paviliunsunda, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @paviliunsunda. Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) . #paviliunsunda  #mango  #mangothai  #kingmango  #mangomonster  #manggakekinian  #twinmonster  #foodporn  #foodgasm  #foodlovers  #foody  #instalike  #instapic  #instafood  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandung 
Twin Monster besok euy!!! πŸ™Œ .

Udah siap sama double kesegaran dari berry & mango? .

Harga promo 45rb aja 😱 
Caranya gampang banget! πŸ‘‡ 
Follow IG @dagopanyawangan, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @dagopanyawangan.

Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) .

#dagopanyawangan #mango #mangothai #kingmango #mangomonster #manggakekinian #twinmonster #foodporn #foodgasm #foodlovers #foody #instalike #instapic #instafood #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung
Twin Monster besok euy!!! πŸ™Œ . Udah siap sama double kesegaran dari berry & mango? . Harga promo 45rb aja 😱 Caranya gampang banget! πŸ‘‡ Follow IG @dagopanyawangan, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @dagopanyawangan. Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) . #dagopanyawangan  #mango  #mangothai  #kingmango  #mangomonster  #manggakekinian  #twinmonster  #foodporn  #foodgasm  #foodlovers  #foody  #instalike  #instapic  #instafood  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandung 
Twin Monster 
available tomorrow!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ .
Udah siap sama double kesegarannya berry & mango? .

Harga promo 45rb aja 😱 
Caranya gampang banget! πŸ‘‡ 
Follow IG @atmospherecafe, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @atmospherecafe .

Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) .

#atmosphere #atmospherecafe #mango #mangothai #kingmango #mangomonster #manggakekinian #twinmonster #foodporn #foodgasm #foodlovers #foody #instalike #instapic #instafood #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung
Twin Monster available tomorrow!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Udah siap sama double kesegarannya berry & mango? . Harga promo 45rb aja 😱 Caranya gampang banget! πŸ‘‡ Follow IG @atmospherecafe, upload foto Twin Mango kamu, tag ke 3 temen & tag @atmospherecafe . Berlaku buat take away juga loh 😍😍 (khusus Go-Food berlaku harga normal ya) . #atmosphere  #atmospherecafe  #mango  #mangothai  #kingmango  #mangomonster  #manggakekinian  #twinmonster  #foodporn  #foodgasm  #foodlovers  #foody  #instalike  #instapic  #instafood  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandung 
Add some color to your Friday with Congo CafΓ©'s flavorful selection of unique drinks...
Add some color to your Friday with Congo CafΓ©'s flavorful selection of unique drinks...
Wow ada #GIVEAWAY berhadiah staycation (menginap) di @hiltonbandung dan Chef Table Dinner untuk 2 orang pemenang nih guys!
.
Cara dapetinnya:
1. Subscribe YouTube Hilton Bandung, follow Instagram @hiltonbandung dan like Fan Page Facebook Hilton Bandung. 
2. Jawab pertanyaan keempat dari kontes ini: "Apa jenis dasar kopi yang digunakan sebagai bahan dasar untuk membuat Tropical Mocha?" 3. Jawabannya ada di dalam video YouTube Hilton Bandung yang berjudul "Tropical Mocha", silakan kunjungi link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=Oatntxq7_v4
4. Jawaban harus ditulis di comment section di bawah ini dengan hashtag : #HiltonBandungContest #HiltonBandungCulinary #HiltonBandung #FoodFriday #Eatdrinkhilton
5. Jika kamu belum menjawab pertanyaan pertama, kedua dan ketiga, masih ada waktu sampai  1 November 2017 pada pukul 11:59:59 WIB. Silakan kunjungi Instagram @lets.go.eat, @duniakulinerbdg dan @mrfoodjournal untuk menemukan pertanyaan dan petunjuknya!
6. Untuk syarat dan ketentuan bisa dilihat di Instagram Hilton Bandung.
.
Yok ikutan, semoga kamu menang yaaa 😘.
-
#bdgsociety #bandungsociety #hiltonhotel #hiltonhotelbandung #bdgsocietyXhiltonbandung #hiltonbandung #f52grams #staycation
Wow ada #GIVEAWAY  berhadiah staycation (menginap) di @hiltonbandung dan Chef Table Dinner untuk 2 orang pemenang nih guys! . Cara dapetinnya: 1. Subscribe YouTube Hilton Bandung, follow Instagram @hiltonbandung dan like Fan Page Facebook Hilton Bandung. 2. Jawab pertanyaan keempat dari kontes ini: "Apa jenis dasar kopi yang digunakan sebagai bahan dasar untuk membuat Tropical Mocha?" 3. Jawabannya ada di dalam video YouTube Hilton Bandung yang berjudul "Tropical Mocha", silakan kunjungi link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=Oatntxq7_v4 4. Jawaban harus ditulis di comment section di bawah ini dengan hashtag : #HiltonBandungContest  #HiltonBandungCulinary  #HiltonBandung  #FoodFriday  #Eatdrinkhilton  5. Jika kamu belum menjawab pertanyaan pertama, kedua dan ketiga, masih ada waktu sampai 1 November 2017 pada pukul 11:59:59 WIB. Silakan kunjungi Instagram @lets.go.eat, @duniakulinerbdg dan @mrfoodjournal untuk menemukan pertanyaan dan petunjuknya! 6. Untuk syarat dan ketentuan bisa dilihat di Instagram Hilton Bandung. . Yok ikutan, semoga kamu menang yaaa 😘. - #bdgsociety  #bandungsociety  #hiltonhotel  #hiltonhotelbandung  #bdgsocietyXhiltonbandung  #hiltonbandung  #f52grams  #staycation 
Ada 3 varian Cilok Bandung yang bisa kamu cobain😊
Seblak Cilok yang Pedas nya maksimal πŸ˜†
Cilok Original Bumbu Kacang yang gurih😘
Crispy Cheese Cilok yang cheezy dan crunchy bangetπŸ’•πŸ’•
.
Varian mana yang paling kamu suka??
Semua nya pasti enak enak dan bikin nagih ya 😍 .

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Ada 3 varian Cilok Bandung yang bisa kamu cobain😊 Seblak Cilok yang Pedas nya maksimal πŸ˜† Cilok Original Bumbu Kacang yang gurih😘 Crispy Cheese Cilok yang cheezy dan crunchy bangetπŸ’•πŸ’• . Varian mana yang paling kamu suka?? Semua nya pasti enak enak dan bikin nagih ya 😍 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil πŸ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan ☺️.
Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??.
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil πŸ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan ☺️. Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??. . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Crispy cheese cilok selalu jadi cemilan favorite si kecil di rumah😘
Lembut keju cheddar nya dalam adonan cilok yah crispy+saus salsa special bikin dia ketagihan😊
Jadi ga jajan sembarangan lagi deh..😘
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Crispy cheese cilok selalu jadi cemilan favorite si kecil di rumah😘 Lembut keju cheddar nya dalam adonan cilok yah crispy+saus salsa special bikin dia ketagihan😊 Jadi ga jajan sembarangan lagi deh..😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal πŸ”₯πŸ”₯
Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk.
Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak πŸ˜†
Jangan lupa minum ya kalo kepedesanπŸ˜‹ .
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal πŸ”₯πŸ”₯ Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak πŸ˜† Jangan lupa minum ya kalo kepedesanπŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang