an online Instagram web viewer

#BromoMarathon2014 medias

Photos

Sinetron : Cintaku Si ๐ŸŒ Nungguin Aku Di Tiap Waterstation

Pic 1 & 2 : At KM4.5.. me and ๐ŸŒ.. and sifu @travelgeek_mell
Pic 3 & 4 : At KM10.. mentally out running uphill.. terduduk cangkung bai makan ๐ŸŒ
Pic 5 : At KM16.. Wonokitri.. selfie with ๐ŸŒ at #BromoMarathon2014 event site.. dulu flagoff sini.. tetiba flashback terkenang zaman debab ๐Ÿ™Š dulu

#throwback #whitecaprunner #BromoMarathon2017 #Sundaymorningrun #1stOctober2017 #bismillahfirst #21km #runningathighaltitudewithanattitude #solorun #solorunner #roadtosomewhere #outdoorisfree #runnerslife #trail #trailrunning #running #run #runner #RunIndonesia #Indonesia #MountBromo #janjihabis #kurakurapace
Sinetron : Cintaku Si ๐ŸŒ Nungguin Aku Di Tiap Waterstation Pic 1 & 2 : At KM4.5.. me and ๐ŸŒ.. and sifu @travelgeek_mell Pic 3 & 4 : At KM10.. mentally out running uphill.. terduduk cangkung bai makan ๐ŸŒ Pic 5 : At KM16.. Wonokitri.. selfie with ๐ŸŒ at #BromoMarathon2014  event site.. dulu flagoff sini.. tetiba flashback terkenang zaman debab ๐Ÿ™Š dulu #throwback  #whitecaprunner  #BromoMarathon2017  #Sundaymorningrun  #1stOctober2017  #bismillahfirst  #21km  #runningathighaltitudewithanattitude  #solorun  #solorunner  #roadtosomewhere  #outdoorisfree  #runnerslife  #trail  #trailrunning  #running  #run  #runner  #RunIndonesia  #Indonesia  #MountBromo  #janjihabis  #kurakurapace 
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
.
TERIMAKASIH SUDAH SUPPORT @allazarus2ndshop my KOLEGA MY BRO SI BATAK @de_badax ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
SEHAT SEGER WARAS PARA KOLEGA .
#bromo #bromotrip #bromomarathon2014 #bromojawatimur #bromoadventure #bromokipa #bromokipailakes 
#malanghits #malangkipa 
#sekenshop #malangsecond
Bromo itu indah

#bromomarathon2014
Tiga tahun yang lalu. Pertama kali ikutan event lelarian. Latihan lari 3K aja udah ngos-ngosan trus gaya2an daftar dan ambil 10K. Akhirnya sukses mutung kena tanjakan di 3KM terakhir menjelang finish line. 
Dan mas @kus_heriawan yg berbaik hati mau jadi pacer akhirnya ikutan jalan sambil foto2 juga. Maapkeun saya yes ๐Ÿ™
#bromomarathon #bromomarathon2014 #throwback #bromo #runningconnect #indorunnerssurabaya #sherunssub #mlayuocuk
trima kasih ayah kau tetap gagah melawan ombak kegigihan dan perjalanan hidupmu sangat berliku, demi kebahagiaan keluargamu terkadang kau tersungkur. namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu..
selamat jalan ayah sampai bertemu disurga firdaus allah swt amin..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #bromoview #bromotrip #bromomarathon2014 #bromomurah #bromoceria #bromotour #bromomalang #bromoadventour #bromomount #bromokeren #bromoindah #bromowisata #bromogunung
trima kasih ayah kau tetap gagah melawan ombak kegigihan dan perjalanan hidupmu sangat berliku, demi kebahagiaan keluargamu terkadang kau tersungkur. namun kau tetap berusaha berdiri kembali demi anak dan istrimu.. selamat jalan ayah sampai bertemu disurga firdaus allah swt amin.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #bromo  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #bromoview  #bromotrip  #bromomarathon2014  #bromomurah  #bromoceria  #bromotour  #bromomalang  #bromoadventour  #bromomount  #bromokeren  #bromoindah  #bromowisata  #bromogunung 
Jika kamu ingin mengubah hidupmu , maka kamu harus memutuskan untuk segera melakukannya , bukan menunggu!!
#like4like#likeforfollow#ff#brom#bromotenggersemeru#bromomarathon2014#bromotravel
Kata orang tanah kita tanah surga....tongkat kayu dan batu jadi tanaman...#bromomountain #bromotenggersemeru #santripendaki #bromomarathon2014
Thanks ๐Ÿ˜Š
.
.
. 
#bromomarathon2014
Sangat menyenangkan tp begitu menegangkan, karena diatas gunung ini perasaan takut sangat besar, mau besarkan hati tp jantung berdebar akhirnya gugup ketika berada di atas gunung yg menjadi tempat wisata internasional ini, begitu lelah saat berjalan menyusuri lereng gunung bromo dari jam 2 subuh dan tiba jam 5 di atas gunung bromo. Hati merasa gembira saat berada di atas gunung dan menikmati sanraiz yg begitu indah, semua lelah hilang๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#bromo #Bromoadventure #bromomountain #bromotenggersemeru #bromomarathon2014
Sangat menyenangkan tp begitu menegangkan, karena diatas gunung ini perasaan takut sangat besar, mau besarkan hati tp jantung berdebar akhirnya gugup ketika berada di atas gunung yg menjadi tempat wisata internasional ini, begitu lelah saat berjalan menyusuri lereng gunung bromo dari jam 2 subuh dan tiba jam 5 di atas gunung bromo. Hati merasa gembira saat berada di atas gunung dan menikmati sanraiz yg begitu indah, semua lelah hilang๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bromo  #Bromoadventure  #bromomountain  #bromotenggersemeru  #bromomarathon2014 
Saya tidak tahu kemana saya akan pergi dari sini, namun saya yakin perjalanan berikutnya tak bakal membosankan ๐ŸŒ
#bromomountain #bromo #bromotenggersemeru #bromomarathon2014
Angkat kaki, jauh dari hal yg tidak penting,,,mulai berkarya untuk belajar mencari tau bagaimana hidup yg benar.. #bromotourpackage 
#bromo 
#bromomarathon2014 #bromomountain 
#jelajahbromo 
#tourbromo 
#tourbromomidnight 
#tourbromomurah 
#tourbromosunrise 
#tourbromomalang 
#jelajahbromo #kawahbromo 
#puncakbromo #bromoseltzertower
"Bukit Teletabis Jadi Saksi " Sinari hidupmu dengan suatu hal yang membuat u penting, dan berusaha tuk bersinar tu perlu๐Ÿ˜Š

#bromotenggersemeru 
#bromotourpackage #bromomarathon2014 
#bromoseltzertower 
#bromotourpackage 
#wisatabromo 
#wisatabromomalang 
#wisatabromotenggersemeru 
#tourbromo 
#tourbromomidnight #tourbromomurmer
Aku gx bisa segagah kamu dan setanpan kalian,,๐Ÿ˜€ di hadapan sang pencipta sama๐Ÿ˜€

#bromotourpackage #bromomarathon2014 #bromotenggersemeru #bromomarathon2014 #tourbromo #jelajahbromo #tourbromosunrise
Surganya para pecinta alam ๐Ÿ—ป๐ŸŒ‹โ›บ
.
.
#semerumountain #semeruko #bromomountain #bromomarathon2014 #b29lumajang #b29lumajang_eastjava_indonesia #explorelumajang
Gayane tetep soale gak ad niatan jadi model๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
#bromomountain #bromomarathon2014
ใƒปใƒปใƒป
Photo from @ekanurlitha
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#explorebromo #explorebromotour #pejalananarki #pejalankaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki_id #pendaki #pesonaindonesia  #bromo #bromomountain #bromomountain #bromoartsdistrict #bromomarathon2014 #gunung #gunungbromo #gunungbromoindonesia #gunungbromoo #explore
That's the cauldorn of Mount Bromo. It was so smelly, I can't handle the smell of the sulfur so when i have had climbed the mountain (it's not the biggest mountain of bromo but just like a hill, so it was only one or two hours to climb it) to see the cauldorn, I decided to go back as soon as I saw and took a picture of the bottom of it. It wasn't so worth for me but it is an unforgettable memory because it was my very first time went there๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
That's the cauldorn of Mount Bromo. It was so smelly, I can't handle the smell of the sulfur so when i have had climbed the mountain (it's not the biggest mountain of bromo but just like a hill, so it was only one or two hours to climb it) to see the cauldorn, I decided to go back as soon as I saw and took a picture of the bottom of it. It wasn't so worth for me but it is an unforgettable memory because it was my very first time went there๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ขJERSEY BROMO MARATHON 2014โ€ข
.
Size L / Men
.
Price: IDR 50k
.
#run #running #bromomarathon #bromomarathon2014 #bromar #bromo #jerseylari #jerseyrunner #jerseyrun #jualjersey #jualjerseylaris
Nemu foto dua tahun yang lalu. 10K pertama kali, lengkap dengan jalur yang kemebul debunya bikin acara lari berasa berubah jadi jalan sehat plus bikin yang punya asma banyak yang kolaps. Sempat pake acara nggondok juga di 3K terakhir gegara track yang ndak ada turunannya sama sekali. Meskipun lari sambil nyaprut tapi tetep finish dong.. #bromomarathon #2014
#bromomarathon2014 #run #marathon #running #race #bromo #mountain #nature #travel #traveling #journey #adventure #onedayonepicture #day329
Nemu foto dua tahun yang lalu. 10K pertama kali, lengkap dengan jalur yang kemebul debunya bikin acara lari berasa berubah jadi jalan sehat plus bikin yang punya asma banyak yang kolaps. Sempat pake acara nggondok juga di 3K terakhir gegara track yang ndak ada turunannya sama sekali. Meskipun lari sambil nyaprut tapi tetep finish dong.. #bromomarathon  #2014  #bromomarathon2014  #run  #marathon  #running  #race  #bromo  #mountain  #nature  #travel  #traveling  #journey  #adventure  #onedayonepicture  #day329 
Flashback my very first Run and my very first HALF Marathon ... never thought before.. I Ran the Bromo Marathom 2014.. and Finish Strong n Happy..
#Mettalily  #flashback #firstrun #firsthalfmarathon #bromomarathon2014 #latepost #memory #neverforget #run
Ahahaha.. Tipu je! I'm still NOT over it!
.
#throwback #bromomarathon2014 #kangen #myfirstinternationalrun (konon! I joined 10km je kot masa tu.. ppfftt). .
Yes. That's me.. si baju hitam (as always) berambot panjang pipi pau muka kembang!
Thanks @lucaluca73 for such a wonderful trip! ๐Ÿ˜š
Ahahaha.. Tipu je! I'm still NOT over it! . #throwback  #bromomarathon2014  #kangen  #myfirstinternationalrun  (konon! I joined 10km je kot masa tu.. ppfftt). . Yes. That's me.. si baju hitam (as always) berambot panjang pipi pau muka kembang! Thanks @lucaluca73 for such a wonderful trip! ๐Ÿ˜š
Lariiii... lariiiii... ke puncak gunung, sakiiiit sakiiiit sekaliiii.... ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #running #run #irantheadventure #bromo #bromomarathon #bromomarathon2014 #bromomarathon2016 #10k #halfmarathon #trail #trailrun #trailrunning #kurangpiknik #jangankasihkendor #escape
"Even though we've changed and we're all finding our own place in the world, we all know that when the tears fall or the smile spreads across our face, we'll come to each other because no matter where this crazy world takes us, nothing will ever change so much to the point where we're not all still friends." -Anonymous
.
remembering my unforgettable moment with @cibubur_runners. .
#burners #cibuburrunners #mymoment #mystory #mylife #bromomarathon2014 #friends #friendship #friendshipforlife
"Even though we've changed and we're all finding our own place in the world, we all know that when the tears fall or the smile spreads across our face, we'll come to each other because no matter where this crazy world takes us, nothing will ever change so much to the point where we're not all still friends." -Anonymous . remembering my unforgettable moment with @cibubur_runners. . #burners  #cibuburrunners  #mymoment  #mystory  #mylife  #bromomarathon2014  #friends  #friendship  #friendshipforlife 
Bromo Marathon 2014. Pertama kali ikut event marathon meskipun cuman ambil 10K karena baru kenal lelarian. Sempet nggondok sama tracknya yg ndak ada turunan sama sekali di 3 km terakhir sampe finish line dan berakhir dengan cedera ankle kambuh di menit2 terakhir. Kapok? Enggak lah. Semoga tahun depan bisa ngincip HM nya ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#bromomarathon2014 #10K #bromo #marathon #race #running #event #trail #run #sport #outdoor #activity #healthylife #healthychoices #jangankasihkendor #adventure #explore the #beauty of #indonesia #wonderfulindonesia #onedayonepicture #day123
Bromo Marathon 2014. Pertama kali ikut event marathon meskipun cuman ambil 10K karena baru kenal lelarian. Sempet nggondok sama tracknya yg ndak ada turunan sama sekali di 3 km terakhir sampe finish line dan berakhir dengan cedera ankle kambuh di menit2 terakhir. Kapok? Enggak lah. Semoga tahun depan bisa ngincip HM nya ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #bromomarathon2014  #10K  #bromo  #marathon  #race  #running  #event  #trail  #run  #sport  #outdoor  #activity  #healthylife  #healthychoices  #jangankasihkendor  #adventure  #explore  the #beauty  of #indonesia  #wonderfulindonesia  #onedayonepicture  #day123 
Kita bakal bertemu lagiย kok ya, kalo emang udah jodoh @bromomarathon.. nanti kan aku kembali.. itu pasti.. 4 Sept 2016.. gak sabarย untuk melewatiย tanjakan2 di kaki gunung bromo. Let's do this!
๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ŸโŒš๐Ÿƒ๐Ÿ’จ๐ŸŒ‹
* tapering * diet * sleep * hydration * acclimatization to altitude *

dulugemoksekarangkuranggemok 
#tb #bromomarathon2014 #bromomountain #surabaya #indorun
Kita bakal bertemu lagiย kok ya, kalo emang udah jodoh @bromomarathon.. nanti kan aku kembali.. itu pasti.. 4 Sept 2016.. gak sabarย untuk melewatiย tanjakan2 di kaki gunung bromo. Let's do this! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ŸโŒš๐Ÿƒ๐Ÿ’จ๐ŸŒ‹ * tapering * diet * sleep * hydration * acclimatization to altitude * dulugemoksekarangkuranggemok #tb  #bromomarathon2014  #bromomountain  #surabaya  #indorun 
The bigger your challenges, the bigger your opportunity for growth. 
#BromoMarathon2014, my first and one of the biggest challenges in my running career. A pity I can't join again this year, hopefully next year ๐Ÿƒ๐Ÿ˜ฒ๐ŸŒณ. #instarunners
The bigger your challenges, the bigger your opportunity for growth. #BromoMarathon2014 , my first and one of the biggest challenges in my running career. A pity I can't join again this year, hopefully next year ๐Ÿƒ๐Ÿ˜ฒ๐ŸŒณ. #instarunners 
Race day. Setahun lalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ
#bromomarathon2014 
Race HM perdana saya (dan Wade)
Foto paling atas adalah balkon dari penginepan kami dan viewnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Demen banget nongkrong di balkon, meski kalo malem serasa nongkrong di kulkas ๐Ÿ˜
Race day. Setahun lalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ #bromomarathon2014  Race HM perdana saya (dan Wade) Foto paling atas adalah balkon dari penginepan kami dan viewnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Demen banget nongkrong di balkon, meski kalo malem serasa nongkrong di kulkas ๐Ÿ˜
iya, ini belom kelar :)). journaling card masih pada kosong, foto masih ada yang dibongkar-pasang posisinya, pocket masih ada yang kosong XD. ini kartu buat judul aja, baru sempet dibikin โ€”belom kelar pun. setelah bolak-balik mereka-reka, akhirnya huruf-hurufnya nyomot dari cutting sticker yang dulu ada di dalam race pack :D. not bad, lah ya ^^. #ProjectLife #BromoMarathon2014 #BromoTrip2014
iya, ini belom kelar :)). journaling card masih pada kosong, foto masih ada yang dibongkar-pasang posisinya, pocket masih ada yang kosong XD. ini kartu buat judul aja, baru sempet dibikin โ€”belom kelar pun. setelah bolak-balik mereka-reka, akhirnya huruf-hurufnya nyomot dari cutting sticker yang dulu ada di dalam race pack :D. not bad, lah ya ^^. #ProjectLife  #BromoMarathon2014  #BromoTrip2014