an online Instagram web viewer

#Ca medias

Photos

BROUHAHA: Police in Santa Ana, California, released surveillance footage of a man trying to steal a 12-pack of beer and then pelting the clerk with cans when he tried to stop the crime. The employee fought back, chasing the suspect from the store and now authorities are seeking his ID. #santa #ana #santaana #california #ca #police #crime #wanted #beer #can #attack #surveillance #caughtoncamera via @abcworldnewstonight
Декабрь я люблю даже больше, чем сентябрь! Как говорила Аленушка из моего любимого фильма «Чародеи»: «Под Новый год сбываются даже самые несбыточные желания». Одно из них сбылось у меня уже сегодня, но об этом позднее, а пока я очень хочу поделиться с вами этим волшебством, поэтому решила объединиться с моими самыми любимыми блогерами и экспертами в своем деле @sergeysuxov @mary_shum_ @grinulya. Каждый из нас приготовил классные и такие полезные подарки для вас, дорогие друзья! Мы научим кого-то круто писать, делать невероятные снимки, исполним мечты об идеальной фигуры и дадим возможность словить волну и тотальный «дзен».
⠀
Мои подарки:
🎁 Бесплатное участие в 3-недельном интенсиве по копирайтингу в январе и гарантия того, что я научу победителя писать красиво!
🎁 Письмо от меня с открыткой и отпечатком лапки Спейс.
🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты.
⠀
Подарки @sergeysuxov:
🎁 Индивидуальный мастер-класс по обработке фотографий и фотосъемке, который научит вас создавать фотографии на тысячи лайков.
🎁 Возможность познакомиться лично и поболтать за чашкой чая в Москве или онлайн.
🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты.
⠀
Подарки @grinulya:
🎁 Бесплатный онлайн курс тренировок, которые всего за месяц приведут тело в форму. Доказано!
🎁 Реклама профиля победителя в историях
🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты.
⠀
Подарки @mary_shum_:
🎁 Реклама профиля победителя в историях
🎁 Скидка 20% на поездку в любой из компов и 15% – скидка для друга.
🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты.
⠀
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО НАДО, СПРОСИТЕ ВЫ:
🚩Подписаться на нас четверых:
@veryire
@sergeysuxov
@grinulya
@mary_shum_
⠀
🚩Оставить любой комментарии под постом у того из нас, чей подарок ты хочешь получить. Можно у всех.
⠀
🚩Вы можете написать НЕОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО КОММЕНТАРИЕВ! Это увеличит шансы на победу!
⠀
🚩Проверьте подписку на всех четверых. Будет обидно, если вы выиграете, но не получите свой приз из-за невыполнения условий.
⠀
🚩Каждый из нас подведет итоги в прямом эфире ровно через неделю! 
Желаем удачи!
Декабрь я люблю даже больше, чем сентябрь! Как говорила Аленушка из моего любимого фильма «Чародеи»: «Под Новый год сбываются даже самые несбыточные желания». Одно из них сбылось у меня уже сегодня, но об этом позднее, а пока я очень хочу поделиться с вами этим волшебством, поэтому решила объединиться с моими самыми любимыми блогерами и экспертами в своем деле @sergeysuxov @mary_shum_ @grinulya. Каждый из нас приготовил классные и такие полезные подарки для вас, дорогие друзья! Мы научим кого-то круто писать, делать невероятные снимки, исполним мечты об идеальной фигуры и дадим возможность словить волну и тотальный «дзен». ⠀ Мои подарки: 🎁 Бесплатное участие в 3-недельном интенсиве по копирайтингу в январе и гарантия того, что я научу победителя писать красиво! 🎁 Письмо от меня с открыткой и отпечатком лапки Спейс. 🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты. ⠀ Подарки @sergeysuxov: 🎁 Индивидуальный мастер-класс по обработке фотографий и фотосъемке, который научит вас создавать фотографии на тысячи лайков. 🎁 Возможность познакомиться лично и поболтать за чашкой чая в Москве или онлайн. 🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты. ⠀ Подарки @grinulya: 🎁 Бесплатный онлайн курс тренировок, которые всего за месяц приведут тело в форму. Доказано! 🎁 Реклама профиля победителя в историях 🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты. ⠀ Подарки @mary_shum_: 🎁 Реклама профиля победителя в историях 🎁 Скидка 20% на поездку в любой из компов и 15% – скидка для друга. 🎁 5000₽ на исполнение маленькой мечты. ⠀ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО НАДО, СПРОСИТЕ ВЫ: 🚩Подписаться на нас четверых: @veryire @sergeysuxov @grinulya @mary_shum_ ⠀ 🚩Оставить любой комментарии под постом у того из нас, чей подарок ты хочешь получить. Можно у всех. ⠀ 🚩Вы можете написать НЕОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО КОММЕНТАРИЕВ! Это увеличит шансы на победу! ⠀ 🚩Проверьте подписку на всех четверых. Будет обидно, если вы выиграете, но не получите свой приз из-за невыполнения условий. ⠀ 🚩Каждый из нас подведет итоги в прямом эфире ровно через неделю! Желаем удачи!
Piece I did back in SF. #utgink #blackandgrey #bng #roses #allseeingeye #losangeles #la #ca #ebonecapone
lifeline 😘💕@navibawaofficial .....@sehajpreet_riar  @sehajpreet_riar . . .#f4f #fashion #style #streetstyle #streetstylefashion #clothing #blogger #like4like #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforfollow #follow #followme #follows #follower #insta #instagood #instagram #instadaily #instapic #instafit #pic#instagood#punjabi#instaperu #picoftheday@sira_shoot#love#swee
#instagram #punjabi #atlanta #ca @shaukeenz @jattwaad_shoot @att_personality_@ @jatt_full_kaim @gagan_swaggy @punjab.to.pardes @lofer_jatt @@chandigarh_the_city_beautiful @chandigarh_outta@sehajpreet_riar
lifeline 😘💕@navibawaofficial .....@sehajpreet_riar @sehajpreet_riar . . .#f4f  #fashion  #style  #streetstyle  #streetstylefashion  #clothing  #blogger  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #follow4follow  #followforfollow  #follow  #followme  #follows  #follower  #insta  #instagood  #instagram  #instadaily  #instapic  #instafit  #pic #instagood #punjabi #instaperu  #picoftheday @sira_shoot#love #swee  #instagram  #punjabi  #atlanta  #ca  @shaukeenz @jattwaad_shoot @att_personality_@ @jatt_full_kaim @gagan_swaggy @punjab.to.pardes @lofer_jatt @@chandigarh_the_city_beautiful @chandigarh_outta@sehajpreet_riar
Ho, ho, ho, to the @downtownsac Ice Rink we shall go! ⛸
.
📸: @sactownmagazine
#visitsacramento #sacramento365
#visitcalifornia
@badassscoco Thank you, for stopping by & shopping @maverikbeauty 🔥🔥🔥 7580 Melrose Ave. ☎️323-951-1089.  #Maverikbeauty #wigs #hairextensions #LosAngeles #California #LA #CA #Eyebrows #Eyebrowextensions #Melrose #nails #EyelashExtensions #Lashes #Eyelashes #unmatched #theoriginal #unordinary #ExtraOrdinary#customwigs #customunit #gold #wig #custom #lacefrontal #laceclosure #lace #lacefrontwig #lacewigs #clipins
Photo by: @debodoes
Follow - @cali_invite_you
> Rate it! <
Use our tag to be featured - #caliinviteyou
Our 2nd project - @amazing_shot

Don't forget to follow us. And show us to your friends
.
Tags: #cali  #california #usa #ca #la #losangeles #sunset #santamonica #venicebeach
#hollywood #sf #sd #malibu #earth_shotz #californiaholics #awesomepix #natgeotravel #earthpix #visitcalifornia
夏に「北海道!」みたいな料理が食べたくてお家で作ったディナーです🍽 .
.
.

#ケータリング#料理#yayaケータリング#catering#パーティー#yaya料理#おうちごはん #ロサンゼルス#ca#北海道#道産子#夏
One of my favorite movies of all time Classic 🎥😂😂😂 Mud2stars2 out now on @itunes 🌊👶👶👶#DMV #RVA #CA #VA #NYC #VI #Vegas #NYC #NJ #NE #NC #SC #STL #Mia #MI #TX  #canada #china #Japan #LA #PA #ATL #Africa #UA #UK  #Global #iheartradio
San Francisco - CA ♥️. meu novo amor na terra ! 🌎🌉🌁🇺🇸. #tbt #tbt❤️ #sanfrancisco #CA #inlove #Goldengate #quelugar #thanksgod
Be #exam ready | Be #prepared 😎
.
.
.
.
Get online with #SuperProfs🎓

#GATE #upsc #ca #cs #cma #bank #ssc
Not a huge leap back for #tbt but four years goes by quick enough.  Cody and I being the camera toting #architourists at the #stahl #house .
.
#throwbackthursday #throwback #tourist #camera #architecture #view #hollywood #hills #losangeles #california #cali #ca #wanderlust #wander #travel #traveling #thelife
🚨NUEVA COLECCIÓN🚨
💲145.000💰🤑
☣APROVECHA ESTOS PRECIOS DE LOCURA💥
✈ENVÍOS A TODO DESTINO🌎
📲WHATSAPP ➡3104585291-3012608121

#cali #medellin #bogota #barranquilla #cartagena #pereira #bucaramanga #colombia #la #manizales #socal #santamarta #cucuta #westcoast #ca #monteria #pasto #valledupar #sandiego #villavicencio #ibague #calilife #sincelejo #zapatillas #zapatos #tenis #tennislife #tennis #promocion #oferta
🚨NUEVA COLECCIÓN🚨 💲145.000💰🤑 ☣APROVECHA ESTOS PRECIOS DE LOCURA💥 ✈ENVÍOS A TODO DESTINO🌎 📲WHATSAPP ➡3104585291-3012608121 #cali  #medellin  #bogota  #barranquilla  #cartagena  #pereira  #bucaramanga  #colombia  #la  #manizales  #socal  #santamarta  #cucuta  #westcoast  #ca  #monteria  #pasto  #valledupar  #sandiego  #villavicencio  #ibague  #calilife  #sincelejo  #zapatillas  #zapatos  #tenis  #tennislife  #tennis  #promocion  #oferta 
【関西外大前でチャレンジしてます】

毎年恒例行事で、外大のトルコ語の忘年会としてカフェイスタンブールを使って頂きました‼️ 今年は19名様分のトルコ料理を🇹🇷1人で用意しました(⌒-⌒; )

前年より美味しいと言っていただけて嬉しかったです。

19人⁉︎多い😨と躊躇しましたが、なんとかやり遂げました^ - ^

なんでもでやってしまうと案外出来るものですね^ - ^

自分が経験してない事って、難しい、出来ないと思いがちですが、
やってみたらあー簡単って思える事って結構あったりしますね!

何かにつまずく前に難しいと考える前に、やってみる事の大切さってあります!

#関西外大 #toeic #toefl #shishabar #枚方 #留学生 #留学 #CA #トルコ語 #英会話 #水タバコカフェ
【関西外大前でチャレンジしてます】 毎年恒例行事で、外大のトルコ語の忘年会としてカフェイスタンブールを使って頂きました‼️ 今年は19名様分のトルコ料理を🇹🇷1人で用意しました(⌒-⌒; ) 前年より美味しいと言っていただけて嬉しかったです。 19人⁉︎多い😨と躊躇しましたが、なんとかやり遂げました^ - ^ なんでもでやってしまうと案外出来るものですね^ - ^ 自分が経験してない事って、難しい、出来ないと思いがちですが、 やってみたらあー簡単って思える事って結構あったりしますね! 何かにつまずく前に難しいと考える前に、やってみる事の大切さってあります! #関西外大  #toeic  #toefl  #shishabar  #枚方  #留学生  #留学  #CA  #トルコ語  #英会話  #水タバコカフェ 
🦆🦆🌲🌲🎄🎄🍃🍃-🌎 #ireland #dublin #america  #usa #uk #Australia #Germany #canada #la #ca #europe #France #Italy #russia #style #milan #korea #sweden #florida #Norway #newyork #austin #spain #brazil #india #food #model #snow
please follow!! my new cooking account!!!!!!
料理アカウント作りました!!
皆さん良かったらフォローお願いします!!!#yayaケータリング
.
.
.
#ケータリング#料理#yayaケータリング#catering#パーティー#yaya料理#おうちごはん #ロサンゼルス#ca#
#tuzbuz #cemadrian #kayip #ca @cemadrian
Zepanese club🐍🇺🇸🐍
・
#zepaneseclub 
#谷立ち
#SF#sanfrancisco#ca#california#cali
Thank you @wawa for the yummy coffee every morning ...what would I do without you?? #healthymind #healthybody #nevergiveup #behappy  #journeyofdiscovery
#Maryland #eastcoastliving #stmaryscounty #countrylifestyle  #goteam #CA #westcoast #bayarea #thisisrose #2decades #2friends #2coasts #talktome #Followus #crazybeautifulmess
The hardest thing in life to learn is which bridge to cross and which to burn🌉
The hardest thing in life to learn is which bridge to cross and which to burn🌉
Smiles are the greatest investments. The more you collect, the better you feel. Keep smiling! 😁 Happy Thursday ya'll! ☺️🗺🚗 #626nightmarket #throwback #la #nightmarket #losangeles .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  #CA #longweekend #2017 #LAStory #roadtrip #lifeofadventure #pictureperfect #wheremyfeettakeme #nextstop #california #samventures #wheninlosangeles #friendshipgoals #latepost #happythursday #tbt #throwbackthursday #thrusday #ootd #outfitoftheday #latergram #foodformytummy #amusthave #eattolive #bitesbysam
Smiles are the greatest investments. The more you collect, the better you feel. Keep smiling! 😁 Happy Thursday ya'll! ☺️🗺🚗 #626nightmarket  #throwback  #la  #nightmarket  #losangeles  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #CA  #longweekend  #2017  #LAStory  #roadtrip  #lifeofadventure  #pictureperfect  #wheremyfeettakeme  #nextstop  #california  #samventures  #wheninlosangeles  #friendshipgoals  #latepost  #happythursday  #tbt  #throwbackthursday  #thrusday  #ootd  #outfitoftheday  #latergram  #foodformytummy  #amusthave  #eattolive  #bitesbysam 
Zepanese club🐍🇺🇸🐍
・
thanks @nicobrinez 
#zepaneseclub 
#SF#sanfrancisco#california#ca#cali

#Repost @nicobrinez (@get_repost)
・・・
Always good to see my guy @taniatsuhito doing big things @imazine_osk . Go support!
Fix my life so good girl!
Fix my life so good girl!
A little more Christmas at the Capital Building in Sacramento, CA. 
#chipbphoto #christmas #sacramento #ca #tree
'DUSH!!!' Tendang perut musuh yg last.
Dia pon menekan alat yg kat dlm telinga dia tu.
Rudy:Semua okey ke??
Alicia:Rudy tolong dtg cpt!!
Rudy:Okeh.
Rudy pon bergegas ke laluan CA.
.
.
#CA
Rudy:Kenapa?!
Iman:Ali.*tunjuk Ali*
Rudy:*tngk Ali*.
Kelihatan Alicia sdg lwn ngan Ali yg IRIS nye bercahaya.IRIS telah mengawal Ali sekali lagi.
Rudy:X mungkin.Kenapa boleh jadi cmni??!
Iman:Kita kena tolong Alicia!!
'Dum..' ( entah bunyi cmne) tubuh Alicia dibaling betul² di tepi Rudy.
Iman:Alicia!!! *goncang2 badan Alicia*
Rudy:Ali..kau dngr x suara aku?? Klau kau dngr aku nk kau sedar.Cuba kau- aahh!!
Ali atau lebih tepat nye IRIS menyerang Rudy.Nasib baik Rudy sempat elak.
Iman pon bangun dan menghayunkan shawl dia.
Rudy:Ahh!! Iman,jgn msok campur.Biar aku je..
Iman:Tapi awa-
Rudy:SUDAH!!! Bwk Alicia pergi.
Iman:Saya kena lwn jgak.Ini tugas saya.
Rudy:Iman,tlg jgn..Aku xnk kau cedera.
.
Iman x mendngr kata2 Rudy dan terus menyerang IRIS wlpn dia tahu xkan ade peluang.Rudy pon terpakse join.Rudy dan Iman menyerang bertubi-tubi dari pelbagai arah tapi malangnye IRIS lebih pantas.
'Shiuiww' (entah bunyi camne ye) Iman di baling sampai kena dinding.Dinding tu pon hampir pecah.Hampir lah bkn pecah btol.Hampir je.
Rudy:Iman!!! *pandang Ali*.Ali!! Kau sedar x?? Yoyo blast di hala ke arah Rudy.Rudy elak.Kene lagi.Elak lagi.Kene lagi.X sempat elak.
Rudy:Ahhh!! Ish!!
Rudy baling alat dia tu ke arah IRIS.Tapi malang nye alat dia tu dtg blk mcm boomerang dan berada di tgn dia.
Rudy:Alamak.
.
Rudy di hempas ke mcm² arah.Kat dinding lah itu lah ini lah.Dia akhirnye di jatuhkan atas lantai.IRIS berada btol² di dpn Rudy dan memegang satu benda yg agak tajam.Bende itu perlahan-lahan menusuk perut Rudy tapi kat tepi sikit.
Rudy:Ahhh!!! Sakit!!!
.
(Bersambung di ruang komen)
'DUSH!!!' Tendang perut musuh yg last. Dia pon menekan alat yg kat dlm telinga dia tu. Rudy:Semua okey ke?? Alicia:Rudy tolong dtg cpt!! Rudy:Okeh. Rudy pon bergegas ke laluan CA. . . #CA  Rudy:Kenapa?! Iman:Ali.*tunjuk Ali* Rudy:*tngk Ali*. Kelihatan Alicia sdg lwn ngan Ali yg IRIS nye bercahaya.IRIS telah mengawal Ali sekali lagi. Rudy:X mungkin.Kenapa boleh jadi cmni??! Iman:Kita kena tolong Alicia!! 'Dum..' ( entah bunyi cmne) tubuh Alicia dibaling betul² di tepi Rudy. Iman:Alicia!!! *goncang2 badan Alicia* Rudy:Ali..kau dngr x suara aku?? Klau kau dngr aku nk kau sedar.Cuba kau- aahh!! Ali atau lebih tepat nye IRIS menyerang Rudy.Nasib baik Rudy sempat elak. Iman pon bangun dan menghayunkan shawl dia. Rudy:Ahh!! Iman,jgn msok campur.Biar aku je.. Iman:Tapi awa- Rudy:SUDAH!!! Bwk Alicia pergi. Iman:Saya kena lwn jgak.Ini tugas saya. Rudy:Iman,tlg jgn..Aku xnk kau cedera. . Iman x mendngr kata2 Rudy dan terus menyerang IRIS wlpn dia tahu xkan ade peluang.Rudy pon terpakse join.Rudy dan Iman menyerang bertubi-tubi dari pelbagai arah tapi malangnye IRIS lebih pantas. 'Shiuiww' (entah bunyi camne ye) Iman di baling sampai kena dinding.Dinding tu pon hampir pecah.Hampir lah bkn pecah btol.Hampir je. Rudy:Iman!!! *pandang Ali*.Ali!! Kau sedar x?? Yoyo blast di hala ke arah Rudy.Rudy elak.Kene lagi.Elak lagi.Kene lagi.X sempat elak. Rudy:Ahhh!! Ish!! Rudy baling alat dia tu ke arah IRIS.Tapi malang nye alat dia tu dtg blk mcm boomerang dan berada di tgn dia. Rudy:Alamak. . Rudy di hempas ke mcm² arah.Kat dinding lah itu lah ini lah.Dia akhirnye di jatuhkan atas lantai.IRIS berada btol² di dpn Rudy dan memegang satu benda yg agak tajam.Bende itu perlahan-lahan menusuk perut Rudy tapi kat tepi sikit. Rudy:Ahhh!!! Sakit!!! . (Bersambung di ruang komen)
Beyond love❤🔥⚡🎸super love🤘@adamlevine @maroon5 @bootswallace #adamlevine #adam#love#like#follow#cool#maroon5#m5#marooner#hot#super#fantastic #cute#jump#guitar #rockstar #star#goal#great#photo#la#ca#pop#amazing #legend 
Pic from @fantasygirlm5
Por andar de ronerillo!

Salud y arriba la birra! 
Síguenos también en arribalabirra.net .
.
.
.
.

#Cerveza  #Cervezas 🍺 #beer #beers #microbrew #craftbeer #ratebeer #beeradvocate #beerporn #craftbeerporn #beerstagram #craftbeergreek #beerquest #beergeek #craftbrew #instabeer #untappd #beerpulse #ocbeer #cabeer #beerchat #hopheads #socal #ca #oc #orangecouny #placentia
thank u for having us.
great dinner...
great people...
@alsattire 
#SF#sanfrancisco#cali#ca#california
🙋🏻‍♂️🐶🎸⛵️ #sailing #veleiro #velejando #alcatraz #baybridge #goldengate #sf #sanfran #sanfrancisco #bayarea #Califa #California #CA #tbt🔙
.
When do you feel happiest??
#sunset #beach #sky #ocean #happiest  #oc #ca #California #orangecounty #nature #palmsprings #beautiful #awesome #love #wannabehappy #outdoor #wave #americanlifesamsun #awesome #hiking #夕日 #夕陽 #夕焼け #ビーチ #空 #カリフォルニア #綺麗 #ヤシの木 #自由人 #アウトドア #海外生活
.
.
.
何をしてる時、どんな時、幸せだと感じますか??
まぁまぁ長く生きてきたつもりでも、自分の幸せポイントが未だにつかめません。笑
. When do you feel happiest?? #sunset  #beach  #sky  #ocean  #happiest  #oc  #ca  #California  #orangecounty  #nature  #palmsprings  #beautiful  #awesome  #love  #wannabehappy  #outdoor  #wave  #americanlifesamsun  #awesome  #hiking  #夕日  #夕陽  #夕焼け  #ビーチ  #空  #カリフォルニア  #綺麗  #ヤシの木  #自由人  #アウトドア  #海外生活  . . . 何をしてる時、どんな時、幸せだと感じますか?? まぁまぁ長く生きてきたつもりでも、自分の幸せポイントが未だにつかめません。笑
Classic comb over. Before n after💈
#andis#homebarber#riverside#combover#ca
Satu2nya di INDONESIA sist and bro !! #ISnowAlgae

Snow algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. 
Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda.

Siapaaa yg mau coba ?? Rugi lohh .. kalau ga coba krn masih byk lagi kandungan didalam nya yg bisa bikin kulit dan wajah kita jadi sehat lohh .. !! More info chat me yah : 
Wa 082338242650

#cantiksehat #cantikalami #cantikmurah #cantikluardalam #cantika #cantiknya #cantikindo #cantikmalaysia #cantikk #cantikdarihati #cantiks #cantikku #cantiknatural #cantikmenawan #cantikcantik #cantiknusantara #cantikglowing #cantikideal #cantikbanget #cantiksangat #cantikherbal #cantikmanis #cantiksexy #cantiksihat #cantikdarihati #ca
Satu2nya di INDONESIA sist and bro !! #ISnowAlgae  Snow algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju dan dapat bertahan pada cuaca yang sangat ekstrem. Ketika diaplikasikan kedalam sel hidup, Snow Algae mampu memperbaiki struktur kulit, warna kulit dan memperkuat efek anti penuaan bagi kita yang berefek pada perbaikan sel kulit sehingga tampak awet muda. Siapaaa yg mau coba ?? Rugi lohh .. kalau ga coba krn masih byk lagi kandungan didalam nya yg bisa bikin kulit dan wajah kita jadi sehat lohh .. !! More info chat me yah : Wa 082338242650 #cantiksehat  #cantikalami  #cantikmurah  #cantikluardalam  #cantika  #cantiknya  #cantikindo  #cantikmalaysia  #cantikk  #cantikdarihati  #cantiks  #cantikku  #cantiknatural  #cantikmenawan  #cantikcantik  #cantiknusantara  #cantikglowing  #cantikideal  #cantikbanget  #cantiksangat  #cantikherbal  #cantikmanis  #cantiksexy  #cantiksihat  #cantikdarihati  #ca 
Adam in his new comedy movie"The clapper"check out the trailer on YouTube. ❤⭐@adamlevine #adamlevine #adam#theclapper #movie #actor#star#new#love#like#cute#hot#follow#cool#comedy #happy#fun#legend #idol#perfect #trailer #la#ca#stunning #play#charming #film#adamnoahlevine#artist
#Repost @corpoagil (@get_repost)
・・・
Boommm diiaaa!!!
Chegaram mais duas opções de estampas do short tactel feminino, que permitem criar várias combinações de looks. 👸🏻 😍😘😉☺️😊😱😍😉💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜 #Verão2018 #NovaColeção #TeamCorpoÁgil #UseCorpoÁgil #CA #Fitness #RoupasFitness #vidasaudavel #TreineComConforto #TreineLinda #lifestyle #deuséfiel #EspalheALuz#deusnocomando #instagood #fitnessmodel #entregamosemtodobrasil #love #photooftheday #beautyful #cute #summer #fun #girl #happy #friends #fashion #instadaily
#Repost  @corpoagil (@get_repost) ・・・ Boommm diiaaa!!! Chegaram mais duas opções de estampas do short tactel feminino, que permitem criar várias combinações de looks. 👸🏻 😍😘😉☺️😊😱😍😉💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜💚💜 #Verão2018  #NovaColeção  #TeamCorpoÁgil  #UseCorpoÁgil  #CA  #Fitness  #RoupasFitness  #vidasaudavel  #TreineComConforto  #TreineLinda  #lifestyle  #deuséfiel  #EspalheALuz #deusnocomando  #instagood  #fitnessmodel  #entregamosemtodobrasil  #love  #photooftheday  #beautyful  #cute  #summer  #fun  #girl  #happy  #friends  #fashion  #instadaily