an online Instagram web viewer

#Data medias

Photos

The urban shark team concluded a wonderful day on the water in spite of a strong cold front. The team managed to catch, tag, and sample two nurse sharks and a juvenile female bull shark pictured here! This bull also received an acoustic tag to track her fine scale movements around downtown Miami. We're so lucky to catch these species so close to Miami and better yet, all three grad students aboard got data for thier projects! Wonderful split shot of yesterday's bull shark by graduate student Robbie Roemer (@roeming_oceans)
_____________________________

#shark #bullshark #sharkresesrch #downtown #city #underwaterphotography #conservation #science #sharkweek #urban #graffiti #hammerhead #greatwhite #fishing #repyourwater #explore #jaws #data #miami #skyscraper #traffic #airport #picoftheday #instagood #instakarma #ig #wcw #nofilter #wednesday #grind
The urban shark team concluded a wonderful day on the water in spite of a strong cold front. The team managed to catch, tag, and sample two nurse sharks and a juvenile female bull shark pictured here! This bull also received an acoustic tag to track her fine scale movements around downtown Miami. We're so lucky to catch these species so close to Miami and better yet, all three grad students aboard got data for thier projects! Wonderful split shot of yesterday's bull shark by graduate student Robbie Roemer (@roeming_oceans) _____________________________ #shark  #bullshark  #sharkresesrch  #downtown  #city  #underwaterphotography  #conservation  #science  #sharkweek  #urban  #graffiti  #hammerhead  #greatwhite  #fishing  #repyourwater  #explore  #jaws  #data  #miami  #skyscraper  #traffic  #airport  #picoftheday  #instagood  #instakarma  #ig  #wcw  #nofilter  #wednesday  #grind 
I always hope she'll speak in English more... #data#darinayotova
Afgelopen weken hebben we hart (met een t!) gewerkt aan de #identiteit voor de Nederlandse Hart Registratie. Bekijk de volledige case op subjekt.nl. #graphic #design #branding #identity #visualidentity #grafisch #grafischtontwerp #ontwerp #huisstijl #logo #logodesign #logofolio #corporateidentity #eindhoven #heart #hart #medical #healthcare #gezondheidszorg #data
I’m trying to make visual art tonight. Thnx @mordaxsystems #data #patching #eurorack #oscilloscope #xyplus
The UK's second most popular cycling segment on @strava 👌
.
.
.
.
.
#cycling #trackcycling #velodrome #strava #stravacycling #data #hernehillvelodrome
@Bespoke.RealEstate is pleased to provide continuous, factual #market #data that is specific to the #Hamptons $10 Million and above price-point(s).⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
One new listings came on the market, one price change occurred and no listings were put into contract or sold in this weeks #BespokeHamptonsMarketReport.⠀
⠀⠀⠀⠀
Bespoke is the #authority in the #luxurysegment of #Hamptons Real Estate, and is focused on providing the most current pertinent facts and data. ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
To be as informed as possible, please follow us across all of our social media platforms for market movement and weekly updates within the luxury sector. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
For a full Bespoke market update, please contact @Bespoke.RealEstate.
@Bespoke.RealEstate is pleased to provide continuous, factual #market  #data  that is specific to the #Hamptons  $10 Million and above price-point(s).⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ One new listings came on the market, one price change occurred and no listings were put into contract or sold in this weeks #BespokeHamptonsMarketReport .⠀ ⠀⠀⠀⠀ Bespoke is the #authority  in the #luxurysegment  of #Hamptons  Real Estate, and is focused on providing the most current pertinent facts and data. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ To be as informed as possible, please follow us across all of our social media platforms for market movement and weekly updates within the luxury sector. ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ For a full Bespoke market update, please contact @Bespoke.RealEstate.
🌬❄️ I’m not a snow-lover by any means, but usually we have at least a little snow by now here in Utah! Still dreaming of a winter wonderland, and all the goodies that made this cake simply beautiful. What are we all baking this week?! I’ve loved seeing all your white chocolate dipped ginger cookies! Thinking I need to make another batch asap! 😍 #bakingwithblondie
🌬❄️ I’m not a snow-lover by any means, but usually we have at least a little snow by now here in Utah! Still dreaming of a winter wonderland, and all the goodies that made this cake simply beautiful. What are we all baking this week?! I’ve loved seeing all your white chocolate dipped ginger cookies! Thinking I need to make another batch asap! 😍 #bakingwithblondie 
11月のshinsaibashi trip 🚙💨
寒い中のアスレチックにご馳走にお伊勢さん
1泊2日のshort trip でしたがリフレッシュできました🌿🌿
12月も元気にみな様のご来店お待ちしております✂︎
#BEAUTRIUM #社員旅行 
#BEAUTRIUM心斎橋 #staff
#beautriumshinsaibashi
#hair #cut  #color #wella #illuminacoloir #bobhair #bob #makeup #photo #fashion #shooting #data #osaka #大阪 #大阪美容室 #大阪美容師 #心斎橋美容室 #美容師 #ビュートリアム #ヘアサロン #カット #カラー #メイク #慰安旅行
11月のshinsaibashi trip 🚙💨 寒い中のアスレチックにご馳走にお伊勢さん 1泊2日のshort trip でしたがリフレッシュできました🌿🌿 12月も元気にみな様のご来店お待ちしております✂︎ #BEAUTRIUM  #社員旅行  #BEAUTRIUM心斎橋  #staff  #beautriumshinsaibashi  #hair  #cut  #color  #wella  #illuminacoloir  #bobhair  #bob  #makeup  #photo  #fashion  #shooting  #data  #osaka  #大阪  #大阪美容室  #大阪美容師  #心斎橋美容室  #美容師  #ビュートリアム  #ヘアサロン  #カット  #カラー  #メイク  #慰安旅行 
11月のshinsaibashi trip 🚙💨
寒い中のアスレチックにご馳走にお伊勢さん
1泊2日のshort trip でしたがリフレッシュできました🌿🌿
12月も元気にみな様のご来店お待ちしております✂︎
#BEAUTRIUM #社員旅行 
#BEAUTRIUM心斎橋 #staff
#beautriumshinsaibashi
#hair #cut  #color #wella #illuminacoloir #bobhair #bob #makeup #photo #fashion #shooting #data #osaka #大阪 #大阪美容室 #大阪美容師 #心斎橋美容室 #美容師 #ビュートリアム #ヘアサロン #カット #カラー #メイク #慰安旅行
11月のshinsaibashi trip 🚙💨 寒い中のアスレチックにご馳走にお伊勢さん 1泊2日のshort trip でしたがリフレッシュできました🌿🌿 12月も元気にみな様のご来店お待ちしております✂︎ #BEAUTRIUM  #社員旅行  #BEAUTRIUM心斎橋  #staff  #beautriumshinsaibashi  #hair  #cut  #color  #wella  #illuminacoloir  #bobhair  #bob  #makeup  #photo  #fashion  #shooting  #data  #osaka  #大阪  #大阪美容室  #大阪美容師  #心斎橋美容室  #美容師  #ビュートリアム  #ヘアサロン  #カット  #カラー  #メイク  #慰安旅行 
They’ve got you right in the palm of their hands...
Time to protect your device and data #Mantu.im
#iphonex
#security
#mantu
#thursdays
#security
#convoy
#phonesecurity
#bodyguards #nyc #newyorkcity #holidayseason #holidays #sheild #peertopeer #data #workmode  #police #medicine #doctorlife #doctors #sensitive #privacy #privatejet #privatelife #privacyplease #privacyscreen #privateparty
We are on the hunt for passionate consulting professionals looking to build on their skills and work with top tier companies.
We are on the hunt for passionate consulting professionals looking to build on their skills and work with top tier companies.
Tutorials with 2 real time projects. Copy and paste this link in your browser --> bit.ly/new_NodeMCU

#arduino #esp8266 #embedded #coding #bootcamp #lua #electronics #raspberrypi #java #webserver #nodemcu #technology #arduinouno #esp12e #udemy #udemycourse #udemycoupons #technicaldifficulties #onlinecourse #udemy_course #udemyinstructor #onlinelearning #trending #yahoo #google #latest #homeautomation #data #new #tech
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌 . 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #data 
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌 . 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #data 
@csrgyprock has arrived on site and we've wrapped up the wiring. Complete with #TV, Pay TV, #data, #security, #CCTV, access control, surround sound, motorised blinds and of course power and lighting. #Cabling for days with easily over 120 down lights, 70 power power points, 30 data points, 20 TV points this 5 Bedroom, 4 Bathroom, 2 living room, 2 kitchen, swimming pool with massive basement. This monster of a house is sure to impress and keep us busy come fit off time.
@csrgyprock has arrived on site and we've wrapped up the wiring. Complete with #TV , Pay TV, #data , #security , #CCTV , access control, surround sound, motorised blinds and of course power and lighting. #Cabling  for days with easily over 120 down lights, 70 power power points, 30 data points, 20 TV points this 5 Bedroom, 4 Bathroom, 2 living room, 2 kitchen, swimming pool with massive basement. This monster of a house is sure to impress and keep us busy come fit off time.
Fun doh Dinosaurs Journey 
Di desain dalam bentuk doh dengan tema dinosaurs journey untuk anak usia 2th ke atas, mainan satu ini sangat baik untuk meningkatkan kreatifitas dan mengarang syaraf motorik anak, terbuat dari bahan tepung yg lembut ditangan dan tidak beracun sehingga aman namun tidak untuk dimakan yaa 😉☺ Terdiri dari 2pcs cup doh beda warna, 3pcs cetakan, dan 2 model pisau .
.
.
#makadata #data #fundoh #fundohdinosaurus #dinosaur #dinosaursjourney #mainananak #mainanedukasi #mainanlucu #malam #mainanmalam
Fun doh Dinosaurs Journey Di desain dalam bentuk doh dengan tema dinosaurs journey untuk anak usia 2th ke atas, mainan satu ini sangat baik untuk meningkatkan kreatifitas dan mengarang syaraf motorik anak, terbuat dari bahan tepung yg lembut ditangan dan tidak beracun sehingga aman namun tidak untuk dimakan yaa 😉☺ Terdiri dari 2pcs cup doh beda warna, 3pcs cetakan, dan 2 model pisau . . . #makadata  #data  #fundoh  #fundohdinosaurus  #dinosaur  #dinosaursjourney  #mainananak  #mainanedukasi  #mainanlucu  #malam  #mainanmalam 
Innovative pitching solutions built upon objective data means that you get specifically what you need to reach your best. KP Programs can be built both in facility and remotely to fit your needs where ever the game takes you. DM us for more info! #ClimbTheMountain
---------------------------------------------------
#Climb #lift #winter #offseason #training #baseball #pitching #biomechanics #now #data #innovation #tampa #clearwater #florida #stretch #player #program #growth #win
Innovative pitching solutions built upon objective data means that you get specifically what you need to reach your best. KP Programs can be built both in facility and remotely to fit your needs where ever the game takes you. DM us for more info! #ClimbTheMountain  --------------------------------------------------- #Climb  #lift  #winter  #offseason  #training  #baseball  #pitching  #biomechanics  #now  #data  #innovation  #tampa  #clearwater  #florida  #stretch  #player  #program  #growth  #win 
“Need technician to locate IDF closet and install Cisco 24 port poe switch, router, and pbx.” IDF...pantry? It didn’t fit. #fml #technician #patientsroom #obgyn #networktechnician #fieldtechnician #cisco #pbx #voip #poe #switch #router #cat5e #cat6 #data #lowvoltagetechnician #telecom
Happy Friday! 💙
Community volunteer data at its best! Wonderful image from Innes National Park by new volunteer Kerry Hart - part of her huge, fascinating selection of dolphin images from around the region, kindly given to us to enrich our data collection and add to knowledge and understandings of habitats, behaviours, movement patterns etc. 
So grateful for community contributions of data, images, videos and information from.... anywhere! 
All helping to assist with challenges of ensuring dolphin protection and conservation. 
Thankyou! 🖤🐳🐋🐬💙
#kerryhartphotography #photographer #innesnationalpark #yorkpeninsula #community #data #volunteers #photography #dolphins #cetaceans #citizenscience @whaleanddolphinorg @kimarineadventures @thebigduckboattours @sevenseas_media @officialfleurieupeninsula #seesouthaustralia #ichoosesa @southaustralia @sealinkki @southaussiewithcosi #thinkblue #dolphindivine #whatISitaboutdolphins #whoareyou #wheredoyougo #thankyou #itmustbefriday #happyweekend
Happy Friday! 💙 Community volunteer data at its best! Wonderful image from Innes National Park by new volunteer Kerry Hart - part of her huge, fascinating selection of dolphin images from around the region, kindly given to us to enrich our data collection and add to knowledge and understandings of habitats, behaviours, movement patterns etc. So grateful for community contributions of data, images, videos and information from.... anywhere! All helping to assist with challenges of ensuring dolphin protection and conservation. Thankyou! 🖤🐳🐋🐬💙 #kerryhartphotography  #photographer  #innesnationalpark  #yorkpeninsula  #community  #data  #volunteers  #photography  #dolphins  #cetaceans  #citizenscience  @whaleanddolphinorg @kimarineadventures @thebigduckboattours @sevenseas_media @officialfleurieupeninsula #seesouthaustralia  #ichoosesa  @southaustralia @sealinkki @southaussiewithcosi #thinkblue  #dolphindivine  #whatISitaboutdolphins  #whoareyou  #wheredoyougo  #thankyou  #itmustbefriday  #happyweekend 
Tutorials with 2 real time projects. Copy and paste this link in your browser --> bit.ly/new_NodeMCU

#arduino #esp8266 #embedded #coding #bootcamp #lua #electronics #raspberrypi #java #webserver #nodemcu #technology #arduinouno #esp12e #udemy #udemycourse #udemycoupons #technicaldifficulties #onlinecourse #udemy_course #udemyinstructor #onlinelearning #trending #yahoo #google #latest #homeautomation #data #new #tech
Tutorials with 2 real time projects. Copy and paste this link in your browser --> bit.ly/new_NodeMCU

#arduino #esp8266 #embedded #coding #bootcamp #lua #electronics #raspberrypi #java #webserver #nodemcu #technology #arduinouno #esp12e #udemy #udemycourse #udemycoupons #technicaldifficulties #onlinecourse #udemy_course #udemyinstructor #onlinelearning #trending #yahoo #google #latest #homeautomation #data #new #tech
Where the magic happens 💰🖥 Call Tech Town Inc. for all your tech needs!
Where the magic happens 💰🖥 Call Tech Town Inc. for all your tech needs!
Enjoy this collection of Zuck memes while you can
_______________________________
Follow @BeautyAndMockery because Zuck doesn’t want you to
_______________________________
#BeautyAndMockery |
|
#netneutrality #zuckerberg #zucc #data #facebookmarketing
DIBUTUHKAN ORANG YANG MAU GAJINYA tinggal pilih  JUTAan PER BULAN😨😨 SAYA PENGEN NAWARIN BISNIS BARU NIH KA YANG BISA BUAT KAKA BELI IPHONE 7 📲, TAS🛄, BAJU🎽, DAN KEINGINAN KAKA.
KEUNTUNGAN JOIN : ➡BISA BUKA ONLINE SHOP DENGAN SUPPLIER MURAH 1ST HAND PABRIK.
➡BISA DIJUAL KEMBALI
➡DATA-DATA SUPPLIER LENGKAP DAN DIMASUKKIN KE GRUP
➡DAPAT 500K/1JT PER-HARI😨😨
➡ATM TAMBAH GENDUT DITAMPOLI UANG
➡GAHARUS MINTA UANG LAGI DEH KE ORANG TUA

BURUAN JOIN!! MUMPUNG LAGI PROMO
#databasesuppliermurah  #database #databasesupplierindonesia #databasesupplierasli #databasemurah #databasesupplier #data #databaseasli #databases #databasemurahmeriah  #databasemura #databasemu #bisnis #bisnismodalkecil #bisnismudah #bisnisonline #bisnism #bisnismudah #bisnismurah #bisnismuda  #bisnismu #jutawandatabasekonveksi #jutawandatabaseasli #jutawanmuda #jutawanmudahw #pinkonveksi #pinkonveksi  #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah  #jutawanmudagroup
DIBUTUHKAN ORANG YANG MAU GAJINYA tinggal pilih JUTAan PER BULAN😨😨 SAYA PENGEN NAWARIN BISNIS BARU NIH KA YANG BISA BUAT KAKA BELI IPHONE 7 📲, TAS🛄, BAJU🎽, DAN KEINGINAN KAKA. KEUNTUNGAN JOIN : ➡BISA BUKA ONLINE SHOP DENGAN SUPPLIER MURAH 1ST HAND PABRIK. ➡BISA DIJUAL KEMBALI ➡DATA-DATA SUPPLIER LENGKAP DAN DIMASUKKIN KE GRUP ➡DAPAT 500K/1JT PER-HARI😨😨 ➡ATM TAMBAH GENDUT DITAMPOLI UANG ➡GAHARUS MINTA UANG LAGI DEH KE ORANG TUA BURUAN JOIN!! MUMPUNG LAGI PROMO #databasesuppliermurah  #database  #databasesupplierindonesia  #databasesupplierasli  #databasemurah  #databasesupplier  #data  #databaseasli  #databases  #databasemurahmeriah  #databasemura  #databasemu  #bisnis  #bisnismodalkecil  #bisnismudah  #bisnisonline  #bisnism  #bisnismudah  #bisnismurah  #bisnismuda  #bisnismu  #jutawandatabasekonveksi  #jutawandatabaseasli  #jutawanmuda  #jutawanmudahw  #pinkonveksi  #pinkonveksi  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurah  #jutawanmudagroup 
Assume Nothing
Assume Nothing
Fun Fact Friday! Every Friday we will share a fun fact. Follow us for more cool stuff! #funfact #fun #fact #smart #data #learn #cool #mobile #tablet #web #website #traffic #australia via @RiplApp
Breakout staff survey: Star Wars #startrek #data
Ingeniería ALTEC Expertos en mantenimiento de pc y laptops: te ofrece respuestas y soluciones tecnológicas! 
Si tienes problemas con su pc, esta lenta, la pantalla no enciende , se recalienta, te ayudamos a solucionarlo 🔧🔧🔧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#repair #maintenance #computers #laptops #data #bios #pc #optimization #release #computing #quality #professionals #alternatives #technoligical #reparaciones #mantenimiento #diagnosticos #veraguas #free #engineer #tecnologia #panama #veraguas #chiriqui
Ingeniería ALTEC Expertos en mantenimiento de pc y laptops: te ofrece respuestas y soluciones tecnológicas! Si tienes problemas con su pc, esta lenta, la pantalla no enciende , se recalienta, te ayudamos a solucionarlo 🔧🔧🔧 . . . . . . . . . . . . . . . . . #repair  #maintenance  #computers  #laptops  #data  #bios  #pc  #optimization  #release  #computing  #quality  #professionals  #alternatives  #technoligical  #reparaciones  #mantenimiento  #diagnosticos  #veraguas  #free  #engineer  #tecnologia  #panama  #veraguas  #chiriqui 
Staff survey: Star Wars #data
Staff survey: Star Wars #data 
Tired of being tracked online? Try Ghostery's new AI tool…
http://for.tn/2Aas62u #data #privacy #cybersecurity
Latest Discovery -  15 Dec 2017

Kepler-90 Solar System - Solar system like ours. Eighth Planet discovered using Machine learning from Google 
Our solar system now is tied for most number of planets around a single star, with the recent discovery of an eighth planet circling Kepler-90, a Sun-like star 2,545 light-years from Earth. The planet was discovered in data from NASA’s Kepler Space Telescope. No life seems possible as all the planets are highly compact together.  Outermost planet Kepler-90h of the system is as close to their star as earth to Sun. 
The newly-discovered Kepler-90i – a sizzling hot, rocky planet that orbits its star once every 14.4 days – was found using machine learning from Google.

Source: https://www.nasa.gov/press-release/artificial-intelligence-nasa-data-used-to-discover-eighth-planet-circling-distant-star

#data  #knowledge #fact #planets #stars #discovery #solarsystem #kepler #finding #science #facts #latest #newdiscovery #amazing #beautiful #lightyear #awesome #light #Nasa #telescope #space #deepspace
Latest Discovery - 15 Dec 2017 Kepler-90 Solar System - Solar system like ours. Eighth Planet discovered using Machine learning from Google Our solar system now is tied for most number of planets around a single star, with the recent discovery of an eighth planet circling Kepler-90, a Sun-like star 2,545 light-years from Earth. The planet was discovered in data from NASA’s Kepler Space Telescope. No life seems possible as all the planets are highly compact together. Outermost planet Kepler-90h of the system is as close to their star as earth to Sun. The newly-discovered Kepler-90i – a sizzling hot, rocky planet that orbits its star once every 14.4 days – was found using machine learning from Google. Source: https://www.nasa.gov/press-release/artificial-intelligence-nasa-data-used-to-discover-eighth-planet-circling-distant-star #data  #knowledge  #fact  #planets  #stars  #discovery  #solarsystem  #kepler  #finding  #science  #facts  #latest  #newdiscovery  #amazing  #beautiful  #lightyear  #awesome  #light  #Nasa  #telescope  #space  #deepspace 
This #prehistoric #stonecircle #planview #sketch was #recorded in northern #montana, near #shelbymontana. It is located just west of the #sweetgrasshills, and was #constructed by #ancestors of the #blackfeet. It serves as a reminder that #firstnations people have an ancient tie to these lands #nativeamericanarchitecture #archaeology #crm #crmarch #crmarchaeology #anthropology #science #data #siterecording #prehistory #fieldschool #archfieldschool #academia #anthro
This #prehistoric  #stonecircle  #planview  #sketch  was #recorded  in northern #montana , near #shelbymontana . It is located just west of the #sweetgrasshills , and was #constructed  by #ancestors  of the #blackfeet . It serves as a reminder that #firstnations  people have an ancient tie to these lands #nativeamericanarchitecture  #archaeology  #crm  #crmarch  #crmarchaeology  #anthropology  #science  #data  #siterecording  #prehistory  #fieldschool  #archfieldschool  #academia  #anthro 
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌 . 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #data 
Leggings: Pilot
Crop: Black Space 
Available soon!! Kids sizes too ❤️
.
.
.
.
#nerd #pilot #space #leggings #kids #photooftheday #outfitoftheday #fashion #design #bold #ladies #california #LA #nasa #clouds #earth #science #data
The world's most valuable resource is no longer oil,but DATA
#IEEE#technology#data#msa#fee#passion#learning#helping#infomation#together#innoviation#creation 
#واما_ما_ينفع_الناس
#WESTINDIMADE
😩This don’t add up 😪 
CLICK THE LINK IN THE BIO & SUBSCRIBE 👣👣FOLLOW 👣👣👉 @west.indimade 👉Turn On Post Notifications 🔔 🌴
_______________________________________________
👇️👇️FOLLOW US ON👇️👇️
👥FACEBOOK: WESTINDIMADE
🐦TWITTER: WESTINDIMADE
👻SNAPCHAT: WESTINDIMADE
▶️YOUTUBE: WESTINDIMADE 🌎Website: www.westindimade.com
_______________________________________________ 
#caribbeanstrong  #caribbean  #digicel  #tmobile  #westindians #sprint  #atandt #verizon  #whatsapp  #facebook #westindian #dancehallshaderoom #westindiansbelike #islandbeauties #jamaicansbelike #soca  #dancehall #instagram #limit 
#limitless #data #dataplan #nofrauds  #theshaderoom #viral @worldstar @theshaderoom #viralcypher #funniest15  #worldstar  #westindies
▶️ @westindimadeinc ▶️ @caribbeanstrong ▶️ @islandkandies ▶️ @flag.chronicles
#WESTINDIMADE  😩This don’t add up 😪 CLICK THE LINK IN THE BIO & SUBSCRIBE 👣👣FOLLOW 👣👣👉 @west.indimade 👉Turn On Post Notifications 🔔 🌴 _______________________________________________ 👇️👇️FOLLOW US ON👇️👇️ 👥FACEBOOK: WESTINDIMADE 🐦TWITTER: WESTINDIMADE 👻SNAPCHAT: WESTINDIMADE ▶️YOUTUBE: WESTINDIMADE 🌎Website: www.westindimade.com _______________________________________________ #caribbeanstrong  #caribbean  #digicel  #tmobile  #westindians  #sprint  #atandt  #verizon  #whatsapp  #facebook  #westindian  #dancehallshaderoom  #westindiansbelike  #islandbeauties  #jamaicansbelike  #soca  #dancehall  #instagram  #limit  #limitless  #data  #dataplan  #nofrauds  #theshaderoom  #viral  @worldstar @theshaderoom #viralcypher  #funniest15  #worldstar  #westindies  ▶️ @westindimadeinc ▶️ @caribbeanstrong ▶️ @islandkandies ▶️ @flag.chronicles
Hand over for Elements Child Care Centre Pottsville.  It was a fun project with a great team, thanks to the team at Creative Electrical for a great year and thanks to our amazing clients and builders for your continued support. 
#data#nbn#network #fibreoptic #commercial #lights #lighting #childcare #pottsville #electrician #builder #teamwork #worksafety #swms #workhard #goldcoast #gc #qld #nsw
Just (finally) received this album!! So glad to have ordered it 😍

#data #drumandbass #minimaldrumandbass #horizonsmusic #hzncd010 #2012 #selectedvisualizations #Ad4ptinteractive
Así de precisos somos en  #staticum 👌🏻 #data #viz #staticum.cl
Who knew live streaming could be this hard to set up?! Gah. I applaud anyone that does this on a regular basis. Anyways. I’m sorry that I didn’t get to share some news and insights tonight but I plan to make it up on Sunday. For now, my posts will return to normal (announcing what I’ll be talking about in the morning, posting the information/guide in the evening) and on Sunday nights I’ll be doing the live streams on YOUTUBE. I’ll go ahead and put the link to my stream in my account bio and send out an announcement on the time. I hope everyone can attend and again I’m sorry for the technical problems. •
•
•
•
•

Related hashtags:
___________________
#analytics #analyze #bitcoin #blockchain #cash #crypto #cryptocurrency #data #grow #guide #information #invest #litecoin #math #money #predictable #profit #btc #cryptonews #ltc #coinbase #goals #investment
Who knew live streaming could be this hard to set up?! Gah. I applaud anyone that does this on a regular basis. Anyways. I’m sorry that I didn’t get to share some news and insights tonight but I plan to make it up on Sunday. For now, my posts will return to normal (announcing what I’ll be talking about in the morning, posting the information/guide in the evening) and on Sunday nights I’ll be doing the live streams on YOUTUBE. I’ll go ahead and put the link to my stream in my account bio and send out an announcement on the time. I hope everyone can attend and again I’m sorry for the technical problems. • • • • • Related hashtags: ___________________ #analytics  #analyze  #bitcoin  #blockchain  #cash  #crypto  #cryptocurrency  #data  #grow  #guide  #information  #invest  #litecoin  #math  #money  #predictable  #profit  #btc  #cryptonews  #ltc  #coinbase  #goals  #investment 
Columbia Glacier Lines of Recession 1980-2005. Artist Diane Burko. #artoftheday #art #visualart #visualization #science #data #dataviz #datavisualization #pictureoftheday #photooftheday #potd #travel #traveler #traveling #instagood #glacier #nature #naturelovers
Our last team celebration of 2017! Thank you for an amazing year. I am more and more proud of you each day.
#weareonamission #Data #Tableau #WeWorkasateam
This Thursday I choose Denver to win, given their history this season it makes me think I should go with Indianapolis. However I believe that they need to win so they are going to put everything they have on the line tonight.
#week15 #football #americanfootball #data #quarterback #defense #passing #rushing #tackles #sacks #interceptions #news #games #win #5%er #5percenter #nfl #numbers #math #mathenthusiast #fieldgoal #theory #scientificmethod #icandobetter #workharder #icandothis #stats #statistics #neverquit #numberlicious
This Thursday I choose Denver to win, given their history this season it makes me think I should go with Indianapolis. However I believe that they need to win so they are going to put everything they have on the line tonight. #week15  #football  #americanfootball  #data  #quarterback  #defense  #passing  #rushing  #tackles  #sacks  #interceptions  #news  #games  #win  #5 %er #5percenter  #nfl  #numbers  #math  #mathenthusiast  #fieldgoal  #theory  #scientificmethod  #icandobetter  #workharder  #icandothis  #stats  #statistics  #neverquit  #numberlicious 
🌸💻🐱Welcome🐱💻🌸
@codergirl2017
@codergirl2017
@codergirl2017
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸
1 year college #software #student 💁‍♀️coding for 6 years and trying to get more females into an amazing #industry!
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸
Follow this amazing coder! ☕️
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸
tags
#codekittens #code #coder #coding #js #programmer #data #stats #statistics #wcw #boss #bossbabe #indie #dev #developer #games #gamer #gamergirl #kawaii #pc #google #pc #macbook #apple #tbt #net
🌸💻🐱Welcome🐱💻🌸 @codergirl2017 @codergirl2017 @codergirl2017 🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸 1 year college #software  #student  💁‍♀️coding for 6 years and trying to get more females into an amazing #industry ! 🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸 Follow this amazing coder! ☕️ 🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸 tags #codekittens  #code  #coder  #coding  #js  #programmer  #data  #stats  #statistics  #wcw  #boss  #bossbabe  #indie  #dev  #developer  #games  #gamer  #gamergirl  #kawaii  #pc  #google  #pc  #macbook  #apple  #tbt  #net 
Japan Is leading the world in robot manufacturing workforce #japan #robot #manufacturing #job
#TattooRosa#Data#22/12/2010#12/04/2013#FabricioAlvesTattoo
Progress over perfection. 
Bizzeebobber.com 💥🔥❤🤸📰 #2018
.
..
...
....
.....
......
.......
#getyours #lifeistooshort #lightbulb #ideas #bebold #entrepreneuring #Startuplife #behuman #entrepreneur #dreambig #kids #tweens #guidance #education #dontjudgeabookbyitscover #instalike #picoftheday#tweens #family #familyiseverything #stem #learning #empowerment
Flashback to when I was a green field tech. In the middle of a remote battle between 3rd party vendor support and the business net manager. Once you’ve tested and certified your lines, it’s up to them. I just imagine them having a lightsaber battle to the sound of the hold music.  #fieldtechnician #networktechnician #lowvoltagetechnician #telecom #data #patchpanes #routers #switches #waps #wifi #internet #techsupport #paidbythehour
We’re revolutionizing how data is managed with the introduction of the world’s first "self-driving" database. This ground-breaking Oracle Database technology automates management to deliver unprecedented availability, performance, and security—at a significantly lower cost. #Oracle #cloud #tech #technology #database #innovation #data 📷: @mrwhisper
We’re revolutionizing how data is managed with the introduction of the world’s first "self-driving" database. This ground-breaking Oracle Database technology automates management to deliver unprecedented availability, performance, and security—at a significantly lower cost. #Oracle  #cloud  #tech  #technology  #database  #innovation  #data  📷: @mrwhisper
One machine can do the work of fifty ordinary men. 
No machine can do the work of one extraordinary man.
👾
#technology #art #data #braintransplant #photography #igart #instagood #arte #portrait #colors #imagination #travel #worldtraveler #igtravel #thailand #artgallery #asia #techart #digitalart #visualart #photoftheday #painting #oilpainting
#mylife #princesa #tatoo #Julia #serce #nazawsze #wsercu #data 😍👨‍👩‍👧❤