an online Instagram web viewer

#Delivery medias

Photos

Super novidade chegando!
Do tamanho da sua fome 
O que ja era Big gostoso ficou melhor ainda  A partir desta segunda dia 20/11/2017 a Big Monster Cidade dos Funcionários abrirá de Segunda a Sábado das 08:00 horas da Manhã até às 02:00 horas da manhã e Domingo das 16:00 horas às 02:00 horas da manhã 
Rua Julio Lima, 457 Cidade dos Funcionarios 
Peça também pelo aplicativo #bigmonster
#ifood #delivery #food #burguers
Super novidade chegando! Do tamanho da sua fome O que ja era Big gostoso ficou melhor ainda A partir desta segunda dia 20/11/2017 a Big Monster Cidade dos Funcionários abrirá de Segunda a Sábado das 08:00 horas da Manhã até às 02:00 horas da manhã e Domingo das 16:00 horas às 02:00 horas da manhã Rua Julio Lima, 457 Cidade dos Funcionarios Peça também pelo aplicativo #bigmonster  #ifood  #delivery  #food  #burguers 
อาหารสุขภาพอาทิตย์หน้าคร่า @d_diett
.
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
ร้าน มีท มี วงเวียนใหญ่ Meet Me @ Wongwianyai
ถ.กรุงธนบุรี ระหว่างซอย 4 กับ 6 ติดบันไดเลื่อนขึ้น สถานีBTSวงเวียนใหญ่ หรือ BTSวงเวียนใหญ่ลงทางออก 4
ีบริการจัดส่งสินค้าทั้งกทม.และตจว. (สอบถามค่าส่งก่อนได้)
์โทร.087-6791001 
Facebook : meet me at wongwianyai
สอบถาม/จองสินค้า/สั่งซื้อ ผ่าน
line@ : @meetme_wwy (มี@ด้วย)
สนใจฝากวางขายสินค้า
line: meetme_wwy
จ.-ศ. 07.30 - 21.00 / ส.-อา. 10.00 - 19.00
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#organicshop #healthyshop #deliciousshop #homemade #healthy #healthyfood #healthyfoods #healthyfoodlove #healthychoice #healthyeat #healthylift #handmade #cleanmenu #cleanfood #diet
 #deliciousfood #eatclean #eatdiet #wongwianyai #wongwianyaistation #krungthonburi #bts👑 #delicious #delivery #meetme_wongwianyai #meetme_wwy #อร่อยดีมีคุณค่า
อาหารสุขภาพอาทิตย์หน้าคร่า @d_diett . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 ร้าน มีท มี วงเวียนใหญ่ Meet Me @ Wongwianyai ถ.กรุงธนบุรี ระหว่างซอย 4 กับ 6 ติดบันไดเลื่อนขึ้น สถานีBTSวงเวียนใหญ่ หรือ BTSวงเวียนใหญ่ลงทางออก 4 ีบริการจัดส่งสินค้าทั้งกทม.และตจว. (สอบถามค่าส่งก่อนได้) ์โทร.087-6791001 Facebook : meet me at wongwianyai สอบถาม/จองสินค้า/สั่งซื้อ ผ่าน line@ : @meetme_wwy (มี@ด้วย) สนใจฝากวางขายสินค้า line: meetme_wwy จ.-ศ. 07.30 - 21.00 / ส.-อา. 10.00 - 19.00 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #organicshop  #healthyshop  #deliciousshop  #homemade  #healthy  #healthyfood  #healthyfoods  #healthyfoodlove  #healthychoice  #healthyeat  #healthylift  #handmade  #cleanmenu  #cleanfood  #diet  #deliciousfood  #eatclean  #eatdiet  #wongwianyai  #wongwianyaistation  #krungthonburi  #bts 👑 #delicious  #delivery  #meetme_wongwianyai  #meetme_wwy  #อร ่อยดีมีคุณค่า
makan japanese food kuy ke @kedai.rumami Harga mulai 12k doang. Sambil nongki nongki wifian wuzz wuzz.
. 
Japanese Menu's :
? Rumchik ramen (signature of kedai rumami)
? Rumchik ramen mini
? Tori gaara ramen (best seller) ? Japanese curry rice
? Yasai itame (new) bento box (new) ? Chikarage (new)
.
.
==========================
Special Diskon dari jam 17:00 - 21:15 Saja, chikarage bite (ayam + salad) cuma seharga 5K... Bisa buat tambahan makan ramen atau japanese curry rice nihh.. Yummy
.
Nb : selama persediaan masih ada.
.
. 
Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. .
.
Half menu 11:00 ~ 14:00
Full menu 14:00 ~ 21:30
.
open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00.
.
? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa.
.
? dari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ?
.
Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada..
.
Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya..
.
Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...
Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys..
.
Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia..
.
#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
makan japanese food kuy ke @kedai.rumami Harga mulai 12k doang. Sambil nongki nongki wifian wuzz wuzz. . Japanese Menu's : ? Rumchik ramen (signature of kedai rumami) ? Rumchik ramen mini ? Tori gaara ramen (best seller) ? Japanese curry rice ? Yasai itame (new) bento box (new) ? Chikarage (new) . . ========================== Special Diskon dari jam 17:00 - 21:15 Saja, chikarage bite (ayam + salad) cuma seharga 5K... Bisa buat tambahan makan ramen atau japanese curry rice nihh.. Yummy . Nb : selama persediaan masih ada. . . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . Half menu 11:00 ~ 14:00 Full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #solofoodgram  #kulinersolo  #solostreetfood  #mbolangsolo  #otakuindo  #ngopisolo  #jajansolo  #ramen  #solofoodie  #soloculinary  #halalfood  #ramensolo  #anakjajan  #wisatasolo  #foodporn  #anime  #miekekinian  #koreanfood  #naruto  #kpop  #teokbokki  #delivery  #koreanfood  #japanesefood  #uns 
Brownies with special deco for kak Mustain..tqsm kak selalu support our products 😘
.
.
WA 011-5220 2549 or click WA link at profile 👆for inquire/order..tq 😘
.
.
#homemade #homebakery #brownieskedut #brownies #brownieswithspecialdeco #theteasersmenu #sayajual #hashtag #order #tempahan #makanmakan #birthday #birthdaycelebration #anniversary #pengantin #pertunangan #perkahwinan #doorgift #hantaran #majlis #kenduri #candybuffetmalaysia #cheras #bandarsripermaisuri #kl #delivery
Brownies with special deco for kak Mustain..tqsm kak selalu support our products 😘 . . WA 011-5220 2549 or click WA link at profile 👆for inquire/order..tq 😘 . . #homemade  #homebakery  #brownieskedut  #brownies  #brownieswithspecialdeco  #theteasersmenu  #sayajual  #hashtag  #order  #tempahan  #makanmakan  #birthday  #birthdaycelebration  #anniversary  #pengantin  #pertunangan  #perkahwinan  #doorgift  #hantaran  #majlis  #kenduri  #candybuffetmalaysia  #cheras  #bandarsripermaisuri  #kl  #delivery 
Siapa yag udah meleleh ? atau kegerahan siang hari ini kuy ke @kedai.rumami Juice buah segar melon dan pineapple baik untuk jaga kesehatan kamu tersedia hingga jam 4 sore saja lohh.. kuy ajak temen nyeger dulu.., kaya vitamin buat jaga daya tahan tubuh kamu biar engga mudah sakit di musim panas atau musim hujan.
.
Half menu 11:00 ~ 14:00
Full menu 14:00 ~ 21:30
.
open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00.
.
? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa.
.
? dari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ?
.
Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada..
.
Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya..
.
Yukk yukk yukkk... FREE Wifi...
Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys..
.
Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia..
.
#solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #rujak #otakuindo #juice #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns
Siapa yag udah meleleh ? atau kegerahan siang hari ini kuy ke @kedai.rumami Juice buah segar melon dan pineapple baik untuk jaga kesehatan kamu tersedia hingga jam 4 sore saja lohh.. kuy ajak temen nyeger dulu.., kaya vitamin buat jaga daya tahan tubuh kamu biar engga mudah sakit di musim panas atau musim hujan. . Half menu 11:00 ~ 14:00 Full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #solofoodgram  #kulinersolo  #solostreetfood  #rujak  #otakuindo  #juice  #jajansolo  #ramen  #solofoodie  #soloculinary  #halalfood  #ramensolo  #anakjajan  #wisatasolo  #foodporn  #anime  #miekekinian  #koreanfood  #naruto  #kpop  #teokbokki  #delivery  #koreanfood  #japanesefood  #uns 
Dhl only delivered one box - hopefully they can find the second box #waiting #delivery #dhl #goodiescomingsoon #threebuttonstudio
Jolly Morning! We are happy to see you in our store and enjoy our Breakfast Joys only at Jollibee Al Khuwair. For delivery please call 24991127 or order online www.jollibee.om #muscat #oman #breakfast #foodblogger #friends #delivery
#Kit-Kat-Gems-Cake😍😘😋
This one for the chocolate lovers 😍
For Order Call Now 
77 22 99 66 96
Or
DM
#Delivery available anywhere in Indore 😇👍
#12 o’clock clock delivery also available 😇☝️
#Kit -Kat-Gems-Cake😍😘😋 This one for the chocolate lovers 😍 For Order Call Now 77 22 99 66 96 Or DM #Delivery  available anywhere in Indore 😇👍 #12  o’clock clock delivery also available 😇☝️
#เปิดบิลแล้วนะจ้าาา #สั่งเลยรออะไร #ส่งพร้อมกันวันพุธนี้ #โปรแรงๆวันนี้ 🐚💙
💥💥💥 #ซื้อ2แถม1กันไปเลย 💥💥💥 ชีวิตติดหอย 🐚💙 ยินดีให้บริการค่าาา ✨หอยนางรมชุดละ 90.- - หอยนางรมตัวใหญ่ 3 ตัว
- เครื่องเคียง 1 ชุด
*** (เพิ่มเครื่องเคียงชุดละ 20.-) 🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶 🛵 ค่าจัดส่งคิดตามระยะทางจริง 🛵 • หอยนางรมสดๆ ตัวใหญ่เต็มๆคำ 🐚
• น้ำจิ้มรสแซ่บบบบ 🌶✨ • เปิดรับออเดอร์ ตลอดค่าา พ่อค้าแม่ค้าตอบเร็วตอบไว พร้อมเสิร์ฟลูกค้าทุกท่าน 🙏🏻
• บริการจัดส่งทุกวันพุธ 09.00 - 19.00 น. และวันศุกร์ เสาร์ อาทิตย์ 09.00 - 12.00 น. ⏰
• ID : @cib9116n • 📲 tel. 089-6130495 , 088-4546992 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 #cheewittidhoi #seafood #delivery #หอยนางรม #กุ้งแช่น้ำปลา #น้ำจิ้มแซ่บ #อายุน้อยร้อยล้าน
#เป ิดบิลแล้วนะจ้าาา #ส ั่งเลยรออะไร #ส ่งพร้อมกันวันพุธนี้ #โปรแรงๆว ันนี้ 🐚💙 💥💥💥 #ซ ื้อ2แถม1กันไปเลย 💥💥💥 ชีวิตติดหอย 🐚💙 ยินดีให้บริการค่าาา ✨หอยนางรมชุดละ 90.- - หอยนางรมตัวใหญ่ 3 ตัว - เครื่องเคียง 1 ชุด *** (เพิ่มเครื่องเคียงชุดละ 20.-) 🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶🐚💙🌶 🛵 ค่าจัดส่งคิดตามระยะทางจริง 🛵 • หอยนางรมสดๆ ตัวใหญ่เต็มๆคำ 🐚 • น้ำจิ้มรสแซ่บบบบ 🌶✨ • เปิดรับออเดอร์ ตลอดค่าา พ่อค้าแม่ค้าตอบเร็วตอบไว พร้อมเสิร์ฟลูกค้าทุกท่าน 🙏🏻 • บริการจัดส่งทุกวันพุธ 09.00 - 19.00 น. และวันศุกร์ เสาร์ อาทิตย์ 09.00 - 12.00 น. ⏰ • ID : @cib9116n • 📲 tel. 089-6130495 , 088-4546992 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 #cheewittidhoi  #seafood  #delivery  #หอยนางรม  #ก ุ้งแช่น้ำปลา #น ้ำจิ้มแซ่บ #อาย ุน้อยร้อยล้าน
☝Чем больше размер пельмешки, тем больше в ней мяса 😉
Наши пельмени весят 16гр.  И это прекрасные пузатые домашние 62 пельмешки с самым натуральным составом! Говядина, свинина, лук, соль, перец 😉
Приятного аппетита!
.
☝Также напоминаем, что заказ можно забрать самостоятельно в течение 15 минут и получить на него скидку 7% (наличие на день ➡ смотри stories)
🔥ТОВАР ДНЯ: рыбные котлеты 490р/кг🔥
________________________
Пельмени: 400р/кг
🚘ежедневная доставка 
Жми позвонить или активную ссылку в профиле ☝
☝Чем больше размер пельмешки, тем больше в ней мяса 😉 Наши пельмени весят 16гр. И это прекрасные пузатые домашние 62 пельмешки с самым натуральным составом! Говядина, свинина, лук, соль, перец 😉 Приятного аппетита! . ☝Также напоминаем, что заказ можно забрать самостоятельно в течение 15 минут и получить на него скидку 7% (наличие на день ➡ смотри stories) 🔥ТОВАР ДНЯ: рыбные котлеты 490р/кг🔥 ________________________ Пельмени: 400р/кг 🚘ежедневная доставка Жми позвонить или активную ссылку в профиле ☝
#cumpleaños con #samdwiches de miga! Promociones en http://www.sondemiga.com/#cumple Imperdibles! #delivery 02281 318667
Creat your own Sicillian😍 (red onions, jalapeños, bacon, italian sausage, garlic & fresh basil) #opentil2am #pizza #thickcrust #thincrust #meltedcheese #pacoima #brickoven #dinein #delivery #pickup #ubereats #postmates #instafoodie #instapizza  #sunland #pizzaholic #inhousemarinarasauce #inhousedough #munchies #foodporn 
@lafoodie
@losangeles_eats
@citymenu_
@buzzfeedtasty
@soyummy
@thefeedfeed
@la_foodfeed
@foodgram_world
@eater_la
@pizza
@eater
@pizzafoodporn
@foodgasm.co
@hungryinla
@dinela
@bestfoodla
@lafoodtimes
@foodbeast
Creat your own Sicillian😍 (red onions, jalapeños, bacon, italian sausage, garlic & fresh basil) #opentil2am  #pizza  #thickcrust  #thincrust  #meltedcheese  #pacoima  #brickoven  #dinein  #delivery  #pickup  #ubereats  #postmates  #instafoodie  #instapizza  #sunland  #pizzaholic  #inhousemarinarasauce  #inhousedough  #munchies  #foodporn  @lafoodie @losangeles_eats @citymenu_ @buzzfeedtasty @soyummy @thefeedfeed @la_foodfeed @foodgram_world @eater_la @pizza @eater @pizzafoodporn @foodgasm.co @hungryinla @dinela @bestfoodla @lafoodtimes @foodbeast
When you get that #specialdelivery from @peninsula_plug at the @meetartsesh in #sanfrancisco @canna_ranchers are killing it with there #CaliforniaCuties and  #cookiesandcream if you haven’t tried ether one (in @thejackarip #voice) #killyaself 🔥🔥🔥🔥🔥 #keepitlit #fuckcancer #stayhumble #cannabiscommunity #delivery #prop215 #bayarea #dj #music #sesh #lovely #people #positiveVibes #indoor
When your parcel arrives! #excited Delivery from @getreadyforschoolaustralia thanks for sharing this @inlikeflynny .
.
#parcel #post #mummy #delivery #aussiekids #aussiekid #mum #thiskid #learning #fatherhood #fun #education #educational #joy #happiness #childhood #happy #motherhood #motherhoodunplugged #childhoodunplugged #sydneymums #melbournemums #adelaidemums #brisbanemums
Jauna ēdienkarte - izmēģini arī Tu ! 😎 kvalitāte un piegādes ātrums 👌🏼✅www.foodfactory.lv ✌🏼
#Repost @foodfactory_lv (@get_repost)
・・・
Food Factory kļūst vēl labāks un vēl jaudīgāks! Mēs ejam uz priekšu un attīstāmies ik brīdi!💪🏼👍🏼
Gribam jūs iepriecināt ne tikai ar jauno ēdienkarti, bet arī ar to, ka esam jaunās telpās - jaunā virtuvē! 
Paldies, ka jūs esat kopā ar mums! 🙏🏽
www.foodfactory.lv
#foodfactory #foodfactorylv #nutrition #delicious #fresh #delivery #tasty #fit
Jauna ēdienkarte - izmēģini arī Tu ! 😎 kvalitāte un piegādes ātrums 👌🏼✅www.foodfactory.lv ✌🏼 #Repost  @foodfactory_lv (@get_repost) ・・・ Food Factory kļūst vēl labāks un vēl jaudīgāks! Mēs ejam uz priekšu un attīstāmies ik brīdi!💪🏼👍🏼 Gribam jūs iepriecināt ne tikai ar jauno ēdienkarti, bet arī ar to, ka esam jaunās telpās - jaunā virtuvē! Paldies, ka jūs esat kopā ar mums! 🙏🏽 www.foodfactory.lv #foodfactory  #foodfactorylv  #nutrition  #delicious  #fresh  #delivery  #tasty  #fit 
It's the weekend! Go crazy with our range of delectable delights! Calories counting can take a break!

Order today on 8442828284 or DM us!

#chunkys #foodies #foodoholics #foodgasm #pizza #alfunghi #yummy #food #olives #cheese #mashrooms #kolkata #westbengal #shake #burger #nachos #rice #photography #delivery #home #eat #instafood #hungry #veg #instaclick #order #now
Berry Cherry Strawberry Set🍓🍒#iyaramarket #iyara #market #iyarapremiumfruits #fresh #fruits #home #delivery
Did you forget to drop off or pick up your drycleaning? Don't worry we've got you covered with our 24 hour drycleaning ATM. Both Stannards and Snow White by Stannards have 24/7 ATMS so you can pop your items in whenever suits you.
Did you forget to drop off or pick up your drycleaning? Don't worry we've got you covered with our 24 hour drycleaning ATM. Both Stannards and Snow White by Stannards have 24/7 ATMS so you can pop your items in whenever suits you.
Pisang Keju ARJUNA TAMAN SULFAT 😚
Always give u da besttt 😙
.
Mendung2 gini, sbelum hujan kembali hayokkk dipesannn yg anget gurih super KREZZ nikmat tiada tara 💕
.
MAGER ? GOJEK in aja , GOFOOD available !!!
DELIVERY PROMO with GOPAY 😉
.
KREZZ KREZZ nyaaaa 😋😋😋 emang BEDA !!! Emang JUARA !!!
Topping bole sama, tapi KREZZZ nyaaaa ya cuma qta yang BEDA !!! 🕵🕵🕵
.
Di TERAS INDOMARET ruko TAMAN SULFAT - Sebelah gerai Kebab Turki & Terbul Glory 🤓🤓🤓
.
Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA 😎👍
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa 😋😋😋 .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang 
#pisangkejuenak 
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese 
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz #gojek #gojekmalang #gofood #delivery #gojekindonesia
Pisang Keju ARJUNA TAMAN SULFAT 😚 Always give u da besttt 😙 . Mendung2 gini, sbelum hujan kembali hayokkk dipesannn yg anget gurih super KREZZ nikmat tiada tara 💕 . MAGER ? GOJEK in aja , GOFOOD available !!! DELIVERY PROMO with GOPAY 😉 . KREZZ KREZZ nyaaaa 😋😋😋 emang BEDA !!! Emang JUARA !!! Topping bole sama, tapi KREZZZ nyaaaa ya cuma qta yang BEDA !!! 🕵🕵🕵 . Di TERAS INDOMARET ruko TAMAN SULFAT - Sebelah gerai Kebab Turki & Terbul Glory 🤓🤓🤓 . Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA 😎👍 . Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎 . #IndomaretTAMANSULFAT  #JAJANANSEHAT  #BERBAGAIVARIANRASA  #FAVORITSEMUAKALANGAN  . Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa 😋😋😋 . WAJIB COBA !!! KAMI yg ASLI !!! KREZZNYA EMANG BEDA !!! . . #pisangkeju  #pisangkejumalang  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuenak  #pisanggoreng  #bananafritter  #pisanggorengcheese  #pisangarjuna  #makan  #jajan  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #kuliner  #sulfat  #tamansulfat  #surabaya  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #malanghitz  #gojek  #gojekmalang  #gofood  #delivery  #gojekindonesia 
Bryce was busy selecting mint for this week's Mojito cookie!
Bryce was busy selecting mint for this week's Mojito cookie!
Tetke, kidate, u istom sastavu ponovo, samo da zamenimo strane i ratnicke boje 😃💪👍 Volimo vas Visnja, tatatatirac i ja 💛😘👶 @saska.milic0203 @jelicasavic @tanasijevic_nevena @bidzi823  #fairies #aunts #support #delivery #soulsisters #friendship #girlspower #welcomebaby
Siapa dekat sini ada masalah kulit kusam? Say "i"! .
Meh saida sarankan awak untuk cuba sendiri #vitamincallurebeauty , confirm skin terus jadi glowing.
.
#sayajualproduk #produkecantikan #produkterbaik #vitamincviral

wasup Saida utk #COD sekitar KL 017-5230369 (no DM)
#vitaminc #allurebeauty #vitc
#codkl #codampang #codcheras #delivery #depanpintu #runnerservice #terapiinstagram #ajimaura
HOMEMADE KITCHEN
Layanan Pesan Antar Makanan & Catering Service di wilayah Surabaya dengan ongkos kirim GRATIS!
Kami menghidangkan masakan rumah (homemade) dengan menu yang bervariasi, diolah dari bahan - bahan yang segar, halal, & higienis dengan harga yang terjangkau!
Anda dapat memesan makanan secara mudah, praktis, & cepat dengan menghubungi kami via SMS / telepon :
(031) 99843964
0811-3347-799
0823-3739-4604.
Kunjungi outlet kami di Jalan Margorejo Indah XX Blok D nomor 320 Surabaya (dekat Plasa Marina Surabaya).
Happy ordering! :) #homemadekitchen #catering #cateringsurabaya #delivery #fooddelivery #pesanantarmakanan #freedelivery #kuliner #kulinersby #gojeksurabaya #gofood #gofoodindonesia #gofoodsurabaya #surabaya #makan #doyanmakan #surabayafoodie #resto
HOMEMADE KITCHEN Layanan Pesan Antar Makanan & Catering Service di wilayah Surabaya dengan ongkos kirim GRATIS! Kami menghidangkan masakan rumah (homemade) dengan menu yang bervariasi, diolah dari bahan - bahan yang segar, halal, & higienis dengan harga yang terjangkau! Anda dapat memesan makanan secara mudah, praktis, & cepat dengan menghubungi kami via SMS / telepon : (031) 99843964 0811-3347-799 0823-3739-4604. Kunjungi outlet kami di Jalan Margorejo Indah XX Blok D nomor 320 Surabaya (dekat Plasa Marina Surabaya). Happy ordering! :) #homemadekitchen  #catering  #cateringsurabaya  #delivery  #fooddelivery  #pesanantarmakanan  #freedelivery  #kuliner  #kulinersby  #gojeksurabaya  #gofood  #gofoodindonesia  #gofoodsurabaya  #surabaya  #makan  #doyanmakan  #surabayafoodie  #resto 
That special feeling when you come home and they’re waiting for you at the door✨ #freshandfit
That special feeling when you come home and they’re waiting for you at the door✨ #freshandfit 
ทอดมันร้อนๆพร้อมเสริฟแล้วจ้า 😋🍽
⭐️ ติดดาว ⭐️ ทอดมันปลาอินทรีย์แท้ 🐠
🔻ใครเคยกินทอดมันแล้วจืด มีแต่แป้ง ไม่อร่อย 😩 ผิดหวังมาจากทอดมันไม่มีคุณภาพต้องลองของเรา ✅✅
.
⭐️ ติดดาว ⭐️ ทอดมันปลาอินทรีย์ ไม่ผิดหวังแน่นอน!! กัดไปมีแต่เนื้อปลาเน้นๆ นุ่ม เด้ง อร่อย เข้มข้ม ไม่ใส่สารกันเสีย ไม่ผสมแป้ง สดใหม่ทุกวัน วัตถุดิบส่งตรงจาก จ.ตราด สดใหม่แน่นอน เรามีทีมงานส่งคุณภาพ จากเรือประมงโดยตรง รับรองได้ว่าของเราสดใหม่ปลาเน้นๆทุกคำ อร่อย ไม่ผิดหวังแน่นอนค่ะ 😋👍🏻 อร่อยติดดาว 🌟🌟🌟
.
@tid.dao.th
@tid.dao.th
@tid.dao.th
@tid.dao.th
.
📱Line : @tiddao ( มี@ด้วยจ้า )
👩🏻‍🍳 IG : tid.dao.th
💁🏻 แฟนเพจ : ติดดาว ทอดมันปลาอินทรีย์ Delivery
☎️ โทร : 090-5672299
⏰ บริการจัดส่งทุกวัน 10:00-20:00
🔻 จำหน่ายทั้งปลีกและส่ง
🔻 มีทั้งแบบทอดและแบบดิบ
🔻 จัดส่งถึงหน้าบ้าน Delivery🍴🛵
🔻 บริการจัดส่งทั่วประเทศ 🚚💨💨
✅( ต้องการจำนวนมากสั่งล่วงหน้า 1-2 วันคะ )
.
#ทอดมันปลาอินทรีย์ #ติดดาว #ทอดมันติดดาว #สดใหม่ทุกวัน #อร่อย #ทอดมันปลาล้วนๆ #ไม่ผสมแป้ง #อร่อยติดดาว #delivery #ส่งความอร่อยถึงหน้าบ้าน
ทอดมันร้อนๆพร้อมเสริฟแล้วจ้า 😋🍽 ⭐️ ติดดาว ⭐️ ทอดมันปลาอินทรีย์แท้ 🐠 🔻ใครเคยกินทอดมันแล้วจืด มีแต่แป้ง ไม่อร่อย 😩 ผิดหวังมาจากทอดมันไม่มีคุณภาพต้องลองของเรา ✅✅ . ⭐️ ติดดาว ⭐️ ทอดมันปลาอินทรีย์ ไม่ผิดหวังแน่นอน!! กัดไปมีแต่เนื้อปลาเน้นๆ นุ่ม เด้ง อร่อย เข้มข้ม ไม่ใส่สารกันเสีย ไม่ผสมแป้ง สดใหม่ทุกวัน วัตถุดิบส่งตรงจาก จ.ตราด สดใหม่แน่นอน เรามีทีมงานส่งคุณภาพ จากเรือประมงโดยตรง รับรองได้ว่าของเราสดใหม่ปลาเน้นๆทุกคำ อร่อย ไม่ผิดหวังแน่นอนค่ะ 😋👍🏻 อร่อยติดดาว 🌟🌟🌟 . @tid.dao.th @tid.dao.th @tid.dao.th @tid.dao.th . 📱Line : @tiddao ( มี@ด้วยจ้า ) 👩🏻‍🍳 IG : tid.dao.th 💁🏻 แฟนเพจ : ติดดาว ทอดมันปลาอินทรีย์ Delivery ☎️ โทร : 090-5672299 ⏰ บริการจัดส่งทุกวัน 10:00-20:00 🔻 จำหน่ายทั้งปลีกและส่ง 🔻 มีทั้งแบบทอดและแบบดิบ 🔻 จัดส่งถึงหน้าบ้าน Delivery🍴🛵 🔻 บริการจัดส่งทั่วประเทศ 🚚💨💨 ✅( ต้องการจำนวนมากสั่งล่วงหน้า 1-2 วันคะ ) . #ทอดม ันปลาอินทรีย์ #ต ิดดาว #ทอดม ันติดดาว #สดใหม ่ทุกวัน #อร ่อย #ทอดม ันปลาล้วนๆ #ไม ่ผสมแป้ง #อร ่อยติดดาว #delivery  #ส ่งความอร่อยถึงหน้าบ้าน
Untuk yang nak tahu details mengenai FRESHIE FACIAL WASH:
.
1pcs sabun ni RM50 | 40gram | tahan 2 bulan penggunaan.
.
Sabun ni di reka khas untuk awak yang ada masalah KULIT BERMINYAK.
.
#sayajualsabunmuka #sabunmukamalaysia #sabunmukaviral
wasup Saida utk #COD sekitar KL 017-5230369 (no DM)
#vitaminc #allurebeauty #vitc
#codkl #codampang #codcheras #delivery #depanpintu #runnerservice #terapiinstagram #ajimaura
Done delivery kuih frozen area Klang utk hari ni!! Tq pada loyal customer kami😘😘😘😘 Pre Order utk next batch kuih frozen, still open until 22 November 2017. Jgn lupa order ye. Sumpah tak menyesal ✌🏻✌🏻 #kuihfrozenmurah #kuihfrozensedap #delivery #semuaRM5 #sitiraziyahfrozenfoodklangvalley #sitiraziyahfrozenfoodalorstar
🦃@danksgivingsmokeout @danksgivingsmokeout @danksgivingsmokeout 🦃
🤤Here is a picture from last years Danksgiving Smoke Out!  Were you there?  SAN DIEGO!! 🚨GET YOUR FEAST TICKETS NOW BEFORE THEY ARE ALL GONE!  TICKET LINK IN BIO!🚨. Join us November 26th 6:00pm-11:00pm! Serving a FULLY MEDICATED DANKSGIVING FEAST!! Feast Tickets ARE AVAILABLE AND ONLY AVAILABLE ON EVENT BRITE! LINK IS IN BIO! General Admission can be purchased at the door only. 
GO GET YOUR FEAST TICKETS NOW BEFORE THEY ARE ALL GONE! LIMITED TICKETS AVAILABLE. FEAST TICKETS WILL NOT BE SOLD THE DAY OF EVENT! 
Stay tuned for more details!! 🦃. Blessings and much love from the Danksgiving Smoke Out Crew. Happy Holidaze!! #DanksgivingSmokeOut #Cannabis #IntergalacticOdysseys #CannabisCommunity #Dank #Dabs #Kush #Shatter #Pumpkin #Wax #Turkey #Pie #CannabisCulture #Prop215 #420 #Music #PotHeadSociety #TopShelfLife #MedicalMarijuana #MMJ #Smoke #FollowMe #Instagood #2017 #Delivery #Medication #Food #Thanksgiving
🔥Exhibitors🔥
@valley_boys_ 
@calplug 
@greenlyfe_sd 
@thehoneyflower
@c.o.t.c._collective 
@getelgallo 
@intergalactic_odysseys 
@smokedhoney
@gordoperez
@dr.solventless 
@tastyhighcreations
@official420vapor. 🎤Performances:🎶
@2mexomd
@ras_kass 
@koolbeefproductions
📸 @fotobudz
🦃@danksgivingsmokeout @danksgivingsmokeout @danksgivingsmokeout 🦃 🤤Here is a picture from last years Danksgiving Smoke Out! Were you there? SAN DIEGO!! 🚨GET YOUR FEAST TICKETS NOW BEFORE THEY ARE ALL GONE! TICKET LINK IN BIO!🚨. Join us November 26th 6:00pm-11:00pm! Serving a FULLY MEDICATED DANKSGIVING FEAST!! Feast Tickets ARE AVAILABLE AND ONLY AVAILABLE ON EVENT BRITE! LINK IS IN BIO! General Admission can be purchased at the door only. GO GET YOUR FEAST TICKETS NOW BEFORE THEY ARE ALL GONE! LIMITED TICKETS AVAILABLE. FEAST TICKETS WILL NOT BE SOLD THE DAY OF EVENT! Stay tuned for more details!! 🦃. Blessings and much love from the Danksgiving Smoke Out Crew. Happy Holidaze!! #DanksgivingSmokeOut  #Cannabis  #IntergalacticOdysseys  #CannabisCommunity  #Dank  #Dabs  #Kush  #Shatter  #Pumpkin  #Wax  #Turkey  #Pie  #CannabisCulture  #Prop215  #420  #Music  #PotHeadSociety  #TopShelfLife  #MedicalMarijuana  #MMJ  #Smoke  #FollowMe  #Instagood  #2017  #Delivery  #Medication  #Food  #Thanksgiving  🔥Exhibitors🔥 @valley_boys_ @calplug @greenlyfe_sd @thehoneyflower @c.o.t.c._collective @getelgallo @intergalactic_odysseys @smokedhoney @gordoperez @dr.solventless @tastyhighcreations @official420vapor. 🎤Performances:🎶 @2mexomd @ras_kass @koolbeefproductions 📸 @fotobudz
Bahan bahan compact powder adalah dari bahan yang selamat di gunakan.
.
Dan mya pinkish ni siap ada kkm tauu. So memang sesuai untuk semua jenis kulit.
.
#sayajualproduk #produkecantikan #produkterbaik #compactpowdermalaysia
.
wasup Saida utk #COD sekitar KL 017-5230369 (no DM)
#vitaminc #allurebeauty #vitc
#codkl #codampang #codcheras #delivery #depanpintu #runnerservice #terapiinstagram #ajimaura
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️KONSULTASI 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBMD6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
️ ️
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️KONSULTASI Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m ️ ️
unyellowing , yup kalian punya sepatu yang menguning pada bagian midsole? clenaer dan cuci saja nggak bakalan cukup , kami punya beberapa resep untuk menghilangkan yellowinh pada midsole kalian
.
so hanya dengak 50.000 idr kalian sudah bisa menghilangkan yellowing dan cuci luar dalam
.
kalian bisa konsultasikan lewat wa/line atau langsung ke workshop kami
.
.
________
workshop :
Jl. Sunan bonang no.26 karet magelang
(depan man karet bawah sebelah mushola karet)
wa/line : 08979916167/sickillshoes
senin - minggu : 10.00 - 20.00 WIB
jumat libur
.
#laundrysepatu #jasacucisepatu #repaint  #unyellowing #recolour #delivery #exploremagelang #ayodolan #angelus #shoespaint #sickillshoes #dolanmagelang #kickshit #swag #swagshit #swagshoes #catsepatu #vsco
unyellowing , yup kalian punya sepatu yang menguning pada bagian midsole? clenaer dan cuci saja nggak bakalan cukup , kami punya beberapa resep untuk menghilangkan yellowinh pada midsole kalian . so hanya dengak 50.000 idr kalian sudah bisa menghilangkan yellowing dan cuci luar dalam . kalian bisa konsultasikan lewat wa/line atau langsung ke workshop kami . . ________ workshop : Jl. Sunan bonang no.26 karet magelang (depan man karet bawah sebelah mushola karet) wa/line : 08979916167/sickillshoes senin - minggu : 10.00 - 20.00 WIB jumat libur . #laundrysepatu  #jasacucisepatu  #repaint  #unyellowing  #recolour  #delivery  #exploremagelang  #ayodolan  #angelus  #shoespaint  #sickillshoes  #dolanmagelang  #kickshit  #swag  #swagshit  #swagshoes  #catsepatu  #vsco 
✅Mixxy Earrings
Giá: 90.000
------------------------------
‼️Mua hàng trực tiếp tại địa chỉ:
- Lầu 1 - 135 Bùi Viện - Quận 1
‼️Để đặt hàng và được tư vấn về sản phẩm:
- Direct Instagram @fuheather.acc
- Liên hệ 0988899662 ( imess / viber )
#delivery #shipping #shipcod #earrings #earringshop #saigonese #saigon #onlineshopping #onlinebrand #phukien #khuyentai #trendy #phukienthoitrang #phụkiện #bongtai
Who loves Macarons as much as we do?!? ❤️❤️ get your yummy custom macarons now!! 😋🍽 #pecasbakery #macarons #homemade #delicious #foodie #phx #arizona #bakery #smallbusiness #yumny #foodporn #veganoption #veganphx #weddings #birthday #treats #party #anniversary #gift #surprisesurprise #deliciousfood #delivery
南国酒家の海の幸入り五目あんかけやきそば &本店厨房謹製 熟成シュウマイ@自宅 by fineDine

今日は、なんだか、かた焼きそばだった…

#海の幸入り五目あんかけやきそば
#南国酒家
#nangokusyuka
#yakisoba
#焼きそば
#noodles
#ankake
#あんかけ
#本店厨房謹製熟成シュウマイ
#シュウマイ
#しゅうまい
#chinesefood
#finedine
#delivery
#ファインダイン
BIG PROMO SELASA

Assalammu'alaikum wr wb. 
Mumpung masih dibulan Kelahiran Chef 😁. Kali ini kita ada PROMO Diskon sampai 30% untuk seluruh pelanggan setia "Kedai Pizza Lhokseumawe Chef Haris". Promo berlaku hanya 1 hari ya.  Jadi jangan lupa catat tanggalnya : 21 November 2017. 😁😁😊 Adapun Promonya yaitu : 
Beli 3 pizza Large = diskon 30%
Beli 2 pizza Large = diskon 25%
Beli 1 pizza Large = diskon 20%

Beli 2 pizza Medium = diskon 20%
Beli 1 pizza Medium = diskon 15%

Beli 2 pizza Small = diskon 15%
Beli 1 pizza Small = dikson 10%

MAKARONI SCHOTEL :
* Macaroni Schotel Original (20.000)
* Macaroni Schotel Ayam (25.000)
* Macaroni Schotel Bakso (25.000)
* Macaroni Schotel Complete (30.000)
* + Pedas (3.000)

Pemesanan langsung hubungi : 
WhatsApp : 085359790090 
Instagram : @kedaipizzalhokseumawe 
Dan untuk list harga disini :
Large : 
Original : 50k
Bakso : 55k 
Macaroni : 55k 
Original + Mozarella : 55k 
Bakso + Mozarella : 60k 
Macaroni + Mozarella : 60k 
Abon + mozarella : 55k 
Ayam + mozarella : 60k 
Chicken Vegetable : 65k
Full toping : 70k
(Pinggiran Sosis : Tambah 10.000)

Medium :
Original : 35k 
Bakso : 40k
Macaroni : 40k
Original + Mozarella : 40k
Bakso + Mozarella : 45k
Macaroni + Mozarella : 45k
Abon + mozarella : 40k
Ayam + mozarella : 45k
Chicken Vegetable : 50k
Full toping : 55k
(Pinggiran Sosis : Tambah 7.000)

Small :
Original : 20k
Bakso : 25k
Macaroni : 25k
Original + Mozarella : 25k
Bakso + Mozarella : 30k
Macaroni + Mozarella : 30k
Abon + mozarella : 30k
Ayam + mozarella : 35k
Chicken Vegetable : 35k
Full toping : 40k. (Pinggiran Sosis : Tambah 5.000)

Mari dipesan masih ada 2 hari lagi masa pemesanan. 
Jangan sampai kelewatan Promo kali ini. 😊😊😁🎁🎊🎉🍕🍕 #kedaipizzalhokseumawe #pizzahomemade #pizzalhoksuemawe #delivery #chees #melt #chicken #homemadefood #pizza #pizzalhoksuemawe #pizzahomemade #delivery #pizza #cheese #melt #homemadefood #snack #food #anniversary #happy #kedaipizzalhokseumawe #pizzahomemade #anniversary #love #instafood #foodie #lifefood #junkfood #birthday #candle
BIG PROMO SELASA Assalammu'alaikum wr wb. Mumpung masih dibulan Kelahiran Chef 😁. Kali ini kita ada PROMO Diskon sampai 30% untuk seluruh pelanggan setia "Kedai Pizza Lhokseumawe Chef Haris". Promo berlaku hanya 1 hari ya. Jadi jangan lupa catat tanggalnya : 21 November 2017. 😁😁😊 Adapun Promonya yaitu : Beli 3 pizza Large = diskon 30% Beli 2 pizza Large = diskon 25% Beli 1 pizza Large = diskon 20% Beli 2 pizza Medium = diskon 20% Beli 1 pizza Medium = diskon 15% Beli 2 pizza Small = diskon 15% Beli 1 pizza Small = dikson 10% MAKARONI SCHOTEL : * Macaroni Schotel Original (20.000) * Macaroni Schotel Ayam (25.000) * Macaroni Schotel Bakso (25.000) * Macaroni Schotel Complete (30.000) * + Pedas (3.000) Pemesanan langsung hubungi : WhatsApp : 085359790090 Instagram : @kedaipizzalhokseumawe Dan untuk list harga disini : Large : Original : 50k Bakso : 55k Macaroni : 55k Original + Mozarella : 55k Bakso + Mozarella : 60k Macaroni + Mozarella : 60k Abon + mozarella : 55k Ayam + mozarella : 60k Chicken Vegetable : 65k Full toping : 70k (Pinggiran Sosis : Tambah 10.000) Medium : Original : 35k Bakso : 40k Macaroni : 40k Original + Mozarella : 40k Bakso + Mozarella : 45k Macaroni + Mozarella : 45k Abon + mozarella : 40k Ayam + mozarella : 45k Chicken Vegetable : 50k Full toping : 55k (Pinggiran Sosis : Tambah 7.000) Small : Original : 20k Bakso : 25k Macaroni : 25k Original + Mozarella : 25k Bakso + Mozarella : 30k Macaroni + Mozarella : 30k Abon + mozarella : 30k Ayam + mozarella : 35k Chicken Vegetable : 35k Full toping : 40k. (Pinggiran Sosis : Tambah 5.000) Mari dipesan masih ada 2 hari lagi masa pemesanan. Jangan sampai kelewatan Promo kali ini. 😊😊😁🎁🎊🎉🍕🍕 #kedaipizzalhokseumawe  #pizzahomemade  #pizzalhoksuemawe  #delivery  #chees  #melt  #chicken  #homemadefood  #pizza  #pizzalhoksuemawe  #pizzahomemade  #delivery  #pizza  #cheese  #melt  #homemadefood  #snack  #food  #anniversary  #happy  #kedaipizzalhokseumawe  #pizzahomemade  #anniversary  #love  #instafood  #foodie  #lifefood  #junkfood  #birthday  #candle 
🌷Доставка цветов на Самуи.
Букеты, корзины, композиции в  вазах, свадебная флористика, оформление мероприятий. 🚗 Доставка в любое время. 📞 Заказ: +66 949692033
Delivery of 🌹 flowers on Koh Samui .
Bouquets, baskets, compositions in vases, wedding floral, event design. ⏱The delivery at any time.

#цветысамуи #доставкацветов #самуи#таиланд #букеты #букетневесты#цветынапраздник #оформлениецветами #flower #delivery #samui #flowershop#floristsamui #деньрождениясамуи
🌷Доставка цветов на Самуи. Букеты, корзины, композиции в вазах, свадебная флористика, оформление мероприятий. 🚗 Доставка в любое время. 📞 Заказ: +66 949692033 Delivery of 🌹 flowers on Koh Samui . Bouquets, baskets, compositions in vases, wedding floral, event design. ⏱The delivery at any time. #цветысамуи  #доставкацветов  #самуи #таиланд  #букеты  #букетневесты #цветынапраздник  #оформлениецветами  #flower  #delivery  #samui  #flowershop #floristsamui  #деньрождениясамуи 
Cranberry soft Cookies

#cranberry #cookies #cookie #softcookies #แครนเบอร์รี่ #ซอฟท์คุกกี้ #wongnai #aroisnap #yummy #อร่อยบอกต่อ #อร่อยมาก #อร่อย #delivery #gift #newyeargifts #ของขวัญ #ปีใหม่ #delivery #bkkdelivery #bangkokdelivery #delicious
🍎🍏🇯🇵Japanese Mutsu&Orin Apples🍎🍏เซตแอ็ปเปิ้ลญี่ปุ่นพร้อมส่งแล้วนะค่า สนใจออเดอร์ได้เลยค่า#iyaramarket #iyara #market #iyarapremiumfruits #fresh #fruits #home #delivery
BIG PROMO SELASA

Assalammu'alaikum wr wb. 
Mumpung masih dibulan Kelahiran Chef 😁. Kali ini kita ada PROMO Diskon sampai 30% untuk seluruh pelanggan setia "Kedai Pizza Lhokseumawe Chef Haris". Promo berlaku hanya 1 hari ya.  Jadi jangan lupa catat tanggalnya : 21 November 2017. 😁😁😊 Adapun Promonya yaitu : 
Beli 3 pizza Large = diskon 30%
Beli 2 pizza Large = diskon 25%
Beli 1 pizza Large = diskon 20%

Beli 2 pizza Medium = diskon 20%
Beli 1 pizza Medium = diskon 15%

Beli 2 pizza Small = diskon 15%
Beli 1 pizza Small = dikson 10%

MAKARONI SCHOTEL :
* Macaroni Schotel Original (20.000)
* Macaroni Schotel Ayam (25.000)
* Macaroni Schotel Bakso (25.000)
* Macaroni Schotel Complete (30.000)
* + Pedas (3.000)

Pemesanan langsung hubungi : 
WhatsApp : 085359790090 
Instagram : @kedaipizzalhokseumawe 
Dan untuk list harga disini :
Large : 
Original : 50k
Bakso : 55k 
Macaroni : 55k 
Original + Mozarella : 55k 
Bakso + Mozarella : 60k 
Macaroni + Mozarella : 60k 
Abon + mozarella : 55k 
Ayam + mozarella : 60k 
Chicken Vegetable : 65k
Full toping : 70k
(Pinggiran Sosis : Tambah 10.000)

Medium :
Original : 35k 
Bakso : 40k
Macaroni : 40k
Original + Mozarella : 40k
Bakso + Mozarella : 45k
Macaroni + Mozarella : 45k
Abon + mozarella : 40k
Ayam + mozarella : 45k
Chicken Vegetable : 50k
Full toping : 55k
(Pinggiran Sosis : Tambah 7.000)

Small :
Original : 20k
Bakso : 25k
Macaroni : 25k
Original + Mozarella : 25k
Bakso + Mozarella : 30k
Macaroni + Mozarella : 30k
Abon + mozarella : 30k
Ayam + mozarella : 35k
Chicken Vegetable : 35k
Full toping : 40k. (Pinggiran Sosis : Tambah 5.000)

Mari dipesan masih ada 2 hari lagi masa pemesanan. 
Jangan sampai kelewatan Promo kali ini. 😊😊😁🎁🎊🎉🍕🍕 #kedaipizzalhokseumawe #pizzahomemade #pizzalhoksuemawe #delivery #chees #melt #chicken #homemadefood #pizza #pizzalhoksuemawe #pizzahomemade #delivery #pizza #cheese #melt #homemadefood #snack #food #anniversary #happy #kedaipizzalhokseumawe #pizzahomemade #anniversary #love #instafood #foodie #lifefood #junkfood #birthday #candle
BIG PROMO SELASA Assalammu'alaikum wr wb. Mumpung masih dibulan Kelahiran Chef 😁. Kali ini kita ada PROMO Diskon sampai 30% untuk seluruh pelanggan setia "Kedai Pizza Lhokseumawe Chef Haris". Promo berlaku hanya 1 hari ya. Jadi jangan lupa catat tanggalnya : 21 November 2017. 😁😁😊 Adapun Promonya yaitu : Beli 3 pizza Large = diskon 30% Beli 2 pizza Large = diskon 25% Beli 1 pizza Large = diskon 20% Beli 2 pizza Medium = diskon 20% Beli 1 pizza Medium = diskon 15% Beli 2 pizza Small = diskon 15% Beli 1 pizza Small = dikson 10% MAKARONI SCHOTEL : * Macaroni Schotel Original (20.000) * Macaroni Schotel Ayam (25.000) * Macaroni Schotel Bakso (25.000) * Macaroni Schotel Complete (30.000) * + Pedas (3.000) Pemesanan langsung hubungi : WhatsApp : 085359790090 Instagram : @kedaipizzalhokseumawe Dan untuk list harga disini : Large : Original : 50k Bakso : 55k Macaroni : 55k Original + Mozarella : 55k Bakso + Mozarella : 60k Macaroni + Mozarella : 60k Abon + mozarella : 55k Ayam + mozarella : 60k Chicken Vegetable : 65k Full toping : 70k (Pinggiran Sosis : Tambah 10.000) Medium : Original : 35k Bakso : 40k Macaroni : 40k Original + Mozarella : 40k Bakso + Mozarella : 45k Macaroni + Mozarella : 45k Abon + mozarella : 40k Ayam + mozarella : 45k Chicken Vegetable : 50k Full toping : 55k (Pinggiran Sosis : Tambah 7.000) Small : Original : 20k Bakso : 25k Macaroni : 25k Original + Mozarella : 25k Bakso + Mozarella : 30k Macaroni + Mozarella : 30k Abon + mozarella : 30k Ayam + mozarella : 35k Chicken Vegetable : 35k Full toping : 40k. (Pinggiran Sosis : Tambah 5.000) Mari dipesan masih ada 2 hari lagi masa pemesanan. Jangan sampai kelewatan Promo kali ini. 😊😊😁🎁🎊🎉🍕🍕 #kedaipizzalhokseumawe  #pizzahomemade  #pizzalhoksuemawe  #delivery  #chees  #melt  #chicken  #homemadefood  #pizza  #pizzalhoksuemawe  #pizzahomemade  #delivery  #pizza  #cheese  #melt  #homemadefood  #snack  #food  #anniversary  #happy  #kedaipizzalhokseumawe  #pizzahomemade  #anniversary  #love  #instafood  #foodie  #lifefood  #junkfood  #birthday  #candle 
At PDC Consult, Our Experts Applies This 3 Practices To Ensure The Value of Your Investment Returns. #Results #MakeThingsHappen #Leadership #Quality #Delivery #Control #OnTime #OnBudget #ClientSatisfaction #ProjectDevelopment #ProjectManagement #Dubai #UAE #PDCGroup #PDCConsult #MarwaAbdelaziz
http://pdcconsult.com/en/cost-control-budgeting/
"Cookies Bonda"

Yang Crunchy dan penuh dengan Chocholate chip, Nips and Nut 🥜 🌺0173506268 🌺

#doorgift #goodybag #tunang #famous #openorder #cookiesbonda #Good #cookiesviral #cookiesmurah #sedapbakhang #delivery #taukecookies #chocholatechip #nipsnut #terbaik #kunyah2 #delivery
TOP SELLING ITEM
Face Care, Black Mask
Black head Remover.
DM or comment below to place the order.
Price. MRF 150
Description: 
1. Deep cleansing Black Head Pore Strip
2. Acne Treatment
3. Black mud face mask.

#ladies #enlargement #ladiesmv  #beauty #dhivehi #easytobuy #delivery #maldivian #cosmetics #original #instagram #insta #followforfollow #ladiesmv
.
Jus #temukunci bukan org melayu saja yg minum tau.This chinese lady loves #justemkunci  so much.
.
Bfre this dia tak pernah minum jamu.1st time minum terus suka.Tak pernah miss order every week.
.
Kesannya slalu minum #justemkunci her face semakin pinkish😍😍😍
.
Nak kulit glowing??
Nak kulit pinkish?
Nak kulit hilang kusam?
Nak hilang jerawat?
.
 Jom try #justemukunci 
Wasspp 0177313160 or DM saja .
Agent kami boleh hantarkan
.
#newbatch#justemukunci#jamu#homemadejamu#segar#fresh#asli#tanpabahanpengawet#halal#bersih#keputihan#pantang#memperbanyakkansusubadan#detox#awetmuda#sakittumit#bisabadan#cod#delivery#anticancer#herbaasli#mengecutkanrahim#jamuasli#jamusedap#jamupure#jamufresh#jamuberpantang#jamutradisional#jamufresh#jamupure
. Jus #temukunci  bukan org melayu saja yg minum tau.This chinese lady loves #justemkunci  so much. . Bfre this dia tak pernah minum jamu.1st time minum terus suka.Tak pernah miss order every week. . Kesannya slalu minum #justemkunci  her face semakin pinkish😍😍😍 . Nak kulit glowing?? Nak kulit pinkish? Nak kulit hilang kusam? Nak hilang jerawat? . Jom try #justemukunci  Wasspp 0177313160 or DM saja . Agent kami boleh hantarkan . #newbatch #justemukunci #jamu #homemadejamu #segar #fresh #asli #tanpabahanpengawet #halal #bersih #keputihan #pantang #memperbanyakkansusubadan #detox #awetmuda #sakittumit #bisabadan #cod #delivery #anticancer #herbaasli #mengecutkanrahim #jamuasli #jamusedap #jamupure #jamufresh #jamuberpantang #jamutradisional #jamufresh #jamupure 
Dm for Details

Upto 20% discount❤... Get your trend now

Tag a dress lover friend 😍😍😍😍
Give a emoji to this dresss😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 follow @fashion_club_001💋

Get your one now..... #instalove #cutegirls #dresslove #awesomeprice #dresslove #women #dress #hairstyle #beauty #makeup #style #trendlove #easydelivery  #dress #colourfull #hairsblog #womenfashion #allcute #cute #love #delivery
Dm for Details Upto 20% discount❤... Get your trend now Tag a dress lover friend 😍😍😍😍 Give a emoji to this dresss😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 follow @fashion_club_001💋 Get your one now..... #instalove  #cutegirls  #dresslove  #awesomeprice  #dresslove  #women  #dress  #hairstyle  #beauty  #makeup  #style  #trendlove  #easydelivery  #dress  #colourfull  #hairsblog  #womenfashion  #allcute  #cute  #love  #delivery 
Walau panas dan badai menghadang,sekarang tetap bisa menikmati @singkenkencake dirumah yaa.. Karena kami siap untuk antar sampai alamat🚀
Langsung Whatsapp kami di 08111-772-888 yaa manis,kami tunggu☎#singkenkencake #balisingkenkencake singkenken #kuliner #kulinerbali #kuekekinianbali #balicakeshop #oleholeh #oleholehbali #jaensajan #Sunsetestelercake #Chocoislandcake #Balilimuncake #Kopikenkencake #tapepolengcake #delivery #pesanantar
Alhamdhulillah another great review from one of our happy customer who used collagen Plus Vit E 😍
Thank you guys soo much for the continued support and leaving us these feedbacks😍
These means a lot to us 🤗
#ladies #enlargement #ladiesmv  #beauty #dhivehi #easytobuy #delivery #maldivian #cosmetics #original #instagram #insta #followforfollow #ladiesmv
Collagen Plus Vit E regular kit 
Now 300
Grab one kit for you before run out of stock 
#ladies #enlargement #ladiesmv  #beauty #dhivehi #easytobuy #delivery #maldivian #cosmetics #original #instagram #insta #followforfollow #ladiesmv
Croquettes del dia, ajo negro mayonesa 😍🧀 At Bórn by Tapavino, Barangaroo, Sydney. @borntapavino #herbihoesydney #herbihoe
Croquettes del dia, ajo negro mayonesa 😍🧀 At Bórn by Tapavino, Barangaroo, Sydney. @borntapavino #herbihoesydney  #herbihoe 
👶🍼
もう少しゆっくり実習したかった…
なんでこんな道を目指したんだろう とか 自分のやりたいことはこの道じゃないのか とか色々悩んでたけど、先生に出会えて 助産師になっていいって励まされた気がする!すごく尊敬できる 大先輩👩‍🎓💗 産まされるんじゃなくて、自分で産めるように手伝う ことができるようにしたい!

技術はダメダメだったけど、継続さんも無事安産で本当に嬉しい👶❣️
向かってるときに”辻ちゃん早くきて〜!”って言ってくれてたらしく、こんな私でも求めてくれてる人がいる って思えて涙😢💗 昨日は最高に幸せな日でした☺️💎 #助産師 #助産師学生 #助産院 #安産 #感動 #赤ちゃん #midwife #studentmidwife #delivery #wonderfulday #baby #👶 #👨‍👩‍👧
👶🍼 もう少しゆっくり実習したかった… なんでこんな道を目指したんだろう とか 自分のやりたいことはこの道じゃないのか とか色々悩んでたけど、先生に出会えて 助産師になっていいって励まされた気がする!すごく尊敬できる 大先輩👩‍🎓💗 産まされるんじゃなくて、自分で産めるように手伝う ことができるようにしたい! 技術はダメダメだったけど、継続さんも無事安産で本当に嬉しい👶❣️ 向かってるときに”辻ちゃん早くきて〜!”って言ってくれてたらしく、こんな私でも求めてくれてる人がいる って思えて涙😢💗 昨日は最高に幸せな日でした☺️💎 #助産師  #助産師学生  #助産院  #安産  #感動  #赤ちゃん  #midwife  #studentmidwife  #delivery  #wonderfulday  #baby  #👶 #👨‍👩‍👧
Good day these girls rocked it. They assembled dinners for the seniors and disabled adults in Riverside, colored thanksgiving pages to add to their bags with their dinner and then our troop delivered 47 meals to the #Riverside area 🖖🏼🌎💚🎉🌟 #WorldChangers #Community #GirlScouts #ShineBright #MoreThanCookies #Time #CollectingMoments #Happy #Delivery #Living #Celebrate #Sisters #Troop #Unit #Love #Confidence #Courage #Character #Leaders #PowerOfTheGirls
Good day these girls rocked it. They assembled dinners for the seniors and disabled adults in Riverside, colored thanksgiving pages to add to their bags with their dinner and then our troop delivered 47 meals to the #Riverside  area 🖖🏼🌎💚🎉🌟 #WorldChangers  #Community  #GirlScouts  #ShineBright  #MoreThanCookies  #Time  #CollectingMoments  #Happy  #Delivery  #Living  #Celebrate  #Sisters  #Troop  #Unit  #Love  #Confidence  #Courage  #Character  #Leaders  #PowerOfTheGirls 
น้ำมะพร้าวสดแท้ 💯% พร้อมเนื้อมะพร้าว 
อร่อยง่ายๆ ด้วยรูปแบบพกพาสะดวก
เหมาะกับทุก lifestyle
.
👉🏻 more•coco 🌴🍃✨ผลิตสิ่งดีๆ เพื่อคุณ...
>> มีน้ำ มีเนื้อ ... สดเหมือนกินจากลูก <<
.
พร้อมส่งน้ำมะพร้าวแท้ 💯% ถึงมือคุณแล้ววันนี้
ติดตามข้อมูลและเรื่องราวต่างๆ หรือต้องการสั่งซื้อ
แบบ delivery ได้ที่...
👉🏻 Line : @morecocoth
👉🏻 fb : more.coco (ทาง inbox 24 ชม.)
👉🏻 ig : morecoco2015
.
⭕️ไม่มีขั้นต่ำในการสั่ง❗️
⭕️ค่าขนส่งขึ้นอยู่กับระยะทาง
⭕️สั่งล่วงหน้าอย่างน้อย 1-2 วัน เพราะเราผลิตสดใหม่ทุกวัน
⭕️100 ขวดขึ้นไป ส่งฟรีในกรุงเทพและปริมณฑลปริมณฑล..🛵💭 #coconutwater #morecoco2015 #delicious #fresh #productofthailand #delivery
น้ำมะพร้าวสดแท้ 💯% พร้อมเนื้อมะพร้าว อร่อยง่ายๆ ด้วยรูปแบบพกพาสะดวก เหมาะกับทุก lifestyle . 👉🏻 more•coco 🌴🍃✨ผลิตสิ่งดีๆ เพื่อคุณ... >> มีน้ำ มีเนื้อ ... สดเหมือนกินจากลูก << . พร้อมส่งน้ำมะพร้าวแท้ 💯% ถึงมือคุณแล้ววันนี้ ติดตามข้อมูลและเรื่องราวต่างๆ หรือต้องการสั่งซื้อ แบบ delivery ได้ที่... 👉🏻 Line : @morecocoth 👉🏻 fb : more.coco (ทาง inbox 24 ชม.) 👉🏻 ig : morecoco2015 . ⭕️ไม่มีขั้นต่ำในการสั่ง❗️ ⭕️ค่าขนส่งขึ้นอยู่กับระยะทาง ⭕️สั่งล่วงหน้าอย่างน้อย 1-2 วัน เพราะเราผลิตสดใหม่ทุกวัน ⭕️100 ขวดขึ้นไป ส่งฟรีในกรุงเทพและปริมณฑลปริมณฑล..🛵💭 #coconutwater  #morecoco2015  #delicious  #fresh  #productofthailand  #delivery 
น้ำมะพร้าวสดแท้ 💯% พร้อมเนื้อมะพร้าว 
อร่อยง่ายๆ ด้วยรูปแบบพกพาสะดวก
เหมาะกับทุก lifestyle
.
👉🏻 more•coco 🌴🍃✨ผลิตสิ่งดีๆ เพื่อคุณ...
>> มีน้ำ มีเนื้อ ... สดเหมือนกินจากลูก <<
.
พร้อมส่งน้ำมะพร้าวแท้ 💯% ถึงมือคุณแล้ววันนี้
ติดตามข้อมูลและเรื่องราวต่างๆ หรือต้องการสั่งซื้อ
แบบ delivery ได้ที่...
👉🏻 Line : @morecocoth
👉🏻 fb : more.coco (ทาง inbox 24 ชม.)
👉🏻 ig : morecoco2015
.
⭕️ไม่มีขั้นต่ำในการสั่ง❗️
⭕️ค่าขนส่งขึ้นอยู่กับระยะทาง
⭕️สั่งล่วงหน้าอย่างน้อย 1-2 วัน เพราะเราผลิตสดใหม่ทุกวัน
⭕️100 ขวดขึ้นไป ส่งฟรีในกรุงเทพและปริมณฑลปริมณฑล..🛵💭 #coconutwater #morecoco2015 #delicious #fresh #productofthailand #delivery
น้ำมะพร้าวสดแท้ 💯% พร้อมเนื้อมะพร้าว อร่อยง่ายๆ ด้วยรูปแบบพกพาสะดวก เหมาะกับทุก lifestyle . 👉🏻 more•coco 🌴🍃✨ผลิตสิ่งดีๆ เพื่อคุณ... >> มีน้ำ มีเนื้อ ... สดเหมือนกินจากลูก << . พร้อมส่งน้ำมะพร้าวแท้ 💯% ถึงมือคุณแล้ววันนี้ ติดตามข้อมูลและเรื่องราวต่างๆ หรือต้องการสั่งซื้อ แบบ delivery ได้ที่... 👉🏻 Line : @morecocoth 👉🏻 fb : more.coco (ทาง inbox 24 ชม.) 👉🏻 ig : morecoco2015 . ⭕️ไม่มีขั้นต่ำในการสั่ง❗️ ⭕️ค่าขนส่งขึ้นอยู่กับระยะทาง ⭕️สั่งล่วงหน้าอย่างน้อย 1-2 วัน เพราะเราผลิตสดใหม่ทุกวัน ⭕️100 ขวดขึ้นไป ส่งฟรีในกรุงเทพและปริมณฑลปริมณฑล..🛵💭 #coconutwater  #morecoco2015  #delicious  #fresh  #productofthailand  #delivery 
Made with my own two hands 🙏 MOROCCAN CHICKPEA & EGGPLANT STEW with cinnamon, herbs and toasted almonds 🙌 #vegan and #glutenfree
.
Order your portion online at www.vonwheels.com and get it delivered to your door!
.
First vegan meal delivery ever! 🌱🚗 Here in Tauranga 🇳🇿
.
#vonwheels #vkind
Made with my own two hands 🙏 MOROCCAN CHICKPEA & EGGPLANT STEW with cinnamon, herbs and toasted almonds 🙌 #vegan  and #glutenfree  . Order your portion online at www.vonwheels.com and get it delivered to your door! . First vegan meal delivery ever! 🌱🚗 Here in Tauranga 🇳🇿 . #vonwheels  #vkind 
Tauhu bergedil power, sambal kicap dia mmg kena angkat ibu jari beb... Kalau nak, korang cari @familia.kitchen cakap nak order, delivery pun boleh... ....
#iskandarputeri #order #tauhu #bergedil #sambalkicap #kicap #delivery #cod #foodtruck #fooddelivery #jbfood #warisan #food #drinks
Last day promooo! 🎉🎉
📍Jl. Rupat No. 10 📍(seberang bakwan sumatera)

Promo hari terakhir untuk pembelian tanggal 17,18,19 November 2017, yaitu:
Mangogo Rp 15.000 >> Beli 2 cuma Rp 25.000 😍
Strawberry Rp 20.000 >> Beli 2 cuma Rp 35.000😍
Strawberry Yogurt >> Rp 10.000 / cup 😍

Ayo order @mangogo.pku kamu dan nikmati promo dari kami 👌 Ingat yaa, hanya di MangoGo📍Jl. Rupat No. 10📍(seberang bakwan sumatera)
.Buat yang mager, bisa delivery via @bogardeliveryservice lho 😋 .
.#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade
Last day promooo! 🎉🎉 📍Jl. Rupat No. 10 📍(seberang bakwan sumatera) Promo hari terakhir untuk pembelian tanggal 17,18,19 November 2017, yaitu: Mangogo Rp 15.000 >> Beli 2 cuma Rp 25.000 😍 Strawberry Rp 20.000 >> Beli 2 cuma Rp 35.000😍 Strawberry Yogurt >> Rp 10.000 / cup 😍 Ayo order @mangogo.pku kamu dan nikmati promo dari kami 👌 Ingat yaa, hanya di MangoGo📍Jl. Rupat No. 10📍(seberang bakwan sumatera) .Buat yang mager, bisa delivery via @bogardeliveryservice lho 😋 . .#ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #aman  #cepat  #delivery  #pekanbaruku  #jasadelivery  #deliverymakanan  #food  #onlineshop  #pekanbarukuliner  #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat  #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar  #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru  #dokumen  #ojek  #homemade 
Pengen makan #LomieYEN tapi malas keluar rumah atau ninggalin toko? Pesan aja lewat gojek--> go food --> chinese atau search Lomie YEN dan tunggu pesanan diantar ke rumah.

#lomie #lomieyen #lomietasik #kulinertasik #kulinertasikmalaya #gofood #gojek #delivery #kwkt #makanantasik #khastasik #kulinerhalal #kuliner #mie #miebaso #miepangsit #mietasik