an online Instagram web viewer

#Delsoon medias

Photos

Cuma mau bilang, "jangan nengok ke belakang, karna udh masa lalu. Jangan juga nengok ke depan, karna blm tentu terjadi. Nengok aja ke bawah, kali aja nemu duit mayan!"😼😼😼
#delsoon #latepost
Cuma mau bilang, "jangan nengok ke belakang, karna udh masa lalu. Jangan juga nengok ke depan, karna blm tentu terjadi. Nengok aja ke bawah, kali aja nemu duit mayan!"😼😼😼 #delsoon  #latepost 
Polos sama bego itu bertetanggan! Chek ajah sendiri!πŸ‘½
#repost #ltpst #delsoon #likeforlike
Happy birthday kaka dzaky, love you.πŸ’› jangan nakal ya kaka hehe @dimazzzsaputra @ditamonalisa  #delsoon
Happy birthday kaka dzaky, love you.πŸ’› jangan nakal ya kaka hehe @dimazzzsaputra @ditamonalisa #delsoon 
'bahkan,tiap kali km membuat ekspresi lucu,sy tetap berpikir Km itu indah'-sh
#delsoon
'bahkan,tiap kali km membuat ekspresi lucu,sy tetap berpikir Km itu indah'-sh #delsoon 
No beauty shines brighter than that of a good heart. πŸŽ‡ #delsoon
No beauty shines brighter than that of a good heart. πŸŽ‡ #delsoon 
Yeayyy my hobby is singing 🎀
What about you? πŸ˜ƒ
.
.
.
wish me luck πŸ™
#delsoon
Yeayyy my hobby is singing 🎀 What about you? πŸ˜ƒ . . . wish me luck πŸ™ #delsoon 
SWAG  #Delsoon
Penyanyi dangdut adalah makhluk unik karna dia bisa hidup dgn organ tunggal.
.
.
.
#delsoon
Penyanyi dangdut adalah makhluk unik karna dia bisa hidup dgn organ tunggal. . . . #delsoon 
What do you mean? @itsmetitaa #whatdoyoumean #kitagila #maafkan #delsoon
Cause she's dead!😜
#delsoon πŸ™ˆ
Cause she's dead!😜 #delsoon  πŸ™ˆ
Feeds ku hancur:(
Feeds ku hancur:(
Cacad.
#delsoon
Tired πŸŽΆπŸ‘‘πŸ‘‘πŸŽΆ
β€’β€’β€’
l know πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†
#alanwalker #delsoon #musically #musically #musbek #muser #muserindo #musergeneration #musermusicallyindo @muser.generation @musermajalengkasquad #musermajalengkasquad #muserbabies @muser.babies @official.muserbekasi @muh_rey28 @nicholasam_ @umarpad_ @leazataa @leaazata @srasyau @sallma.maa @kenathh @prayogahadi.s @amrikhairudin @mffashar @gladystalauraa @putraabachtera @azka.fams @exellinoo
Tired πŸŽΆπŸ‘‘πŸ‘‘πŸŽΆ β€’β€’β€’ l know πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ† #alanwalker  #delsoon  #musically  #musically  #musbek  #muser  #muserindo  #musergeneration  #musermusicallyindo  @muser.generation @musermajalengkasquad #musermajalengkasquad  #muserbabies  @muser.babies @official.muserbekasi @muh_rey28 @nicholasam_ @umarpad_ @leazataa @leaazata @srasyau @sallma.maa @kenathh @prayogahadi.s @amrikhairudin @mffashar @gladystalauraa @putraabachtera @azka.fams @exellinoo
Green Tea MilkπŸ΅πŸΉπŸ’―πŸ™Œ
β€’
β€’
β€’
#cottondrops #like4like #drinks #kokas #rekomendasi #jajanankekinian #delsoon #jktfoods
#Repost @minang.kocak (@get_repost)
・・・
Hmmm πŸ˜…πŸ˜… #dramaminang #ngalahinadeganaslinya #delsoon
Twin ? No πŸ˜…
#delsoon πŸ˜‹
Twin ? No πŸ˜… #delsoon  πŸ˜‹
yaaa suaranya ga seberapa guys. yg penting happy πŸ€—πŸ™ˆ.
efek telat masuk kelas yaaa gini daahhh 😹😹 #wkwkwkland #delsoon
yaaa suaranya ga seberapa guys. yg penting happy πŸ€—πŸ™ˆ. efek telat masuk kelas yaaa gini daahhh 😹😹 #wkwkwkland  #delsoon 
Bintang yang sama tidak akan pernah datang untuk yang kedua kalinya. #delsoon
Bintang yang sama tidak akan pernah datang untuk yang kedua kalinya. #delsoon 
Halooo generasi micin.. Biar kekinian dan hits kaya gueh..
Ada yang baruuu nihh, namanya Vr hitam sehitam jidat papa setnop. Cara dapetinnya gimana kak?
Beli lahπŸ˜‘
Makenya gimane bwank? gampang.. gaperlu dicuci dulu.. gausah dimasak dulu.. cocoknya sama hape2 Samsung yang bagus.. bukan yg kawe. Dan buat loe yg emang mau tau gimana asiknya make vr.. harus beli dulu dari sini, murah kok.. kalo ditetangga mah bisa sampe 2jt an.
Di bang mojo cukup 1,7 (nego) kamu udah bisa ngerasain ngeliat valak depan komok sendiri. Oiiyaa kalo make jangan dipinjemin ke anak yg masih orok yaaa ga cocok soalnya.
#delsoon
Halooo generasi micin.. Biar kekinian dan hits kaya gueh.. Ada yang baruuu nihh, namanya Vr hitam sehitam jidat papa setnop. Cara dapetinnya gimana kak? Beli lahπŸ˜‘ Makenya gimane bwank? gampang.. gaperlu dicuci dulu.. gausah dimasak dulu.. cocoknya sama hape2 Samsung yang bagus.. bukan yg kawe. Dan buat loe yg emang mau tau gimana asiknya make vr.. harus beli dulu dari sini, murah kok.. kalo ditetangga mah bisa sampe 2jt an. Di bang mojo cukup 1,7 (nego) kamu udah bisa ngerasain ngeliat valak depan komok sendiri. Oiiyaa kalo make jangan dipinjemin ke anak yg masih orok yaaa ga cocok soalnya. #delsoon 
Konnichiwa (selamat siang) πŸ‘© .
.
Kayoubi, ni sen juu nana nen-juu ichi gatsu-ni juu ichi nichi (2017-11-21)
.
#bhsjepang #delsoon✌
Konnichiwa (selamat siang) πŸ‘© . . Kayoubi, ni sen juu nana nen-juu ichi gatsu-ni juu ichi nichi (2017-11-21) . #bhsjepang  #delsoon βœŒ
#delsoon
you're the best part~ @danielcaesar @hermusicofficial πŸ’™
iseng ajah
#bestpart #cover #vokalplus #danielcaesar #gabiwilson #live #singer
Lagi ngadain giveaway nih gaizzz...
.
#delsoon
Lagi ngadain giveaway nih gaizzz... . #delsoon 
fake smile ?? I'm an expert
#delsoon
fake smile ?? I'm an expert #delsoon 
Dikit aja yah, ini hanya candaan semata. Wkwk. @veronikaasagalaa #delsoon
Dikit aja yah, ini hanya candaan semata. Wkwk. @veronikaasagalaa #delsoon 
➑➑
#delsoon #hangout #girlonfire
.
.
.
.
.
πŸ“· @astridpanca
tshirt's effect or gym's effect?πŸ˜†
.
.
#gym #tshirt #throwback #fat #effect #delsoon #ectomorph
orang indonesia itu kreatif
.
.
.#tissuegalon #delsoon
Sayaang. #delsoon
My sleeping schedule is fucked 😩
#lff #lfl #delsoon
nak cekulah mah bisa apa?πŸ˜₯πŸ˜‚ #delsoon
nak cekulah mah bisa apa?πŸ˜₯πŸ˜‚ #delsoon 
Mau brgkt ujan niii,  mbolos kerja boleh ga siii πŸ˜πŸ˜… #delsoon
Mau brgkt ujan niii, mbolos kerja boleh ga siii πŸ˜πŸ˜… #delsoon 
@sitimariaulfa99 temen sejak SMP. Prestasi akademik? Jangan ditanya, dia jagonyaπŸ˜‰ sering dapet juara ini itu, berbakat pula😍 Calon guru matematika juga nihπŸ“š 
Buruan difollow jangan cuma dibaca captionnya πŸ˜… kalau mau lbh deket jgn lupa DM kali aja ntar sama-sama naksir πŸ˜‚πŸ”«
#delsoon 
#deletesoon
#promoteback
@sitimariaulfa99 temen sejak SMP. Prestasi akademik? Jangan ditanya, dia jagonyaπŸ˜‰ sering dapet juara ini itu, berbakat pula😍 Calon guru matematika juga nihπŸ“š Buruan difollow jangan cuma dibaca captionnya πŸ˜… kalau mau lbh deket jgn lupa DM kali aja ntar sama-sama naksir πŸ˜‚πŸ”« #delsoon  #deletesoon  #promoteback 
missed someone, who love this caracterπŸ’›
.
.
#delsoon
missed someone, who love this caracterπŸ’› . . #delsoon 
Good friends are like stars . You don't always see them , but you know they're always there β€’β€’β€’
β€’β€’β€’
#delsoon#like4like
#loveyourself#photo
#friend#KidsJamanNow 🀣
@velicobudi 🀣🀣 πŸ‘»πŸŒšπŸŒ@velicobudi β€’β€’β€’
#delsoon#brother#delsoon
@velicobudi 🀣🀣 πŸ‘»πŸŒšπŸŒ@velicobudi β€’β€’β€’ #delsoon #brother #delsoon 
Pernah muda πŸ‘πŸ» #delsoon
Pernah muda πŸ‘πŸ» #delsoon 
When the sun start to rise 🌞🌞
.
.
.
.
#delsoon
When the sun start to rise 🌞🌞 . . . . #delsoon 
Kegabutan yg sangat berfaedah wkwk #delsoon
Kegabutan yg sangat berfaedah wkwk #delsoon 
β€’ Tu puun tumbang? πŸ™€ Ciyan
Beres laaahh πŸ‘ŒπŸ˜
Slain butuh psikiater, mungkin butuh tempat tinggal baru bhaahahaha

Bukan mantan pacar sih, lebih tepatnya bekaaass ...... Mmm, bekas apa itu namanya? Kasih tau gak ya?? Rongsokan kali ah bekas πŸ˜‚

Gw "psikiater" lho, berarti lo butuh gue dong. Oohh,, so swiiiiit 😳 Ah, baru liat gw aja mΓ¨lΓ©ng mulu πŸ˜‚ Akibat kebanyakan tingkah, akhirnya salah tingkah deeiihh πŸ˜›

Dikasih tau, nyolot
Diingetin, malah nantangin
Giliran kejadian, guling2an, genggeus, ngilang, muncul lagi, ngilang, muncul lagi, ngilang, nggak muncul2 syantiiiikkk bhahahaha πŸ˜‚

Jangan sibuk ngerawat muka sist, coba seimbangin sama hati & kelakuan. Muka, ekspresi, senyum, pose, itu sih kebutuhan pencitraan kalo dipoto duang, ye nggak? 😎

Salah ni gw baca berita beginian pagi2, aturan kan kemaren πŸ˜„ hahahahha . . Tetep semangat ya Sist hari Selasanya πŸ˜‚
.
.
.
.
.
πŸ“·πŸ•” 05:01
#friend#friends Hah? Apah? Wkwkwk πŸ˜‚
#astagfirullah πŸ™
#delsoon (rencananya, tapi apa kata Tuhan aja 😌)
#tuesday#monday#tree#trees#fresh#nature#beautiful#bright#morning#night#afternoon#breakfast#breakfasttime#health#healthy#picoftheday#photooftheday#photography#motivation#morningmotivation#workhard#hardworker#mindset#life#begrateful#blessed
*copy paste, edited, pusing sendiri liat hashtag-an gw, males baca wkwkkwkwk
β€’ Tu puun tumbang? πŸ™€ Ciyan Beres laaahh πŸ‘ŒπŸ˜ Slain butuh psikiater, mungkin butuh tempat tinggal baru bhaahahaha Bukan mantan pacar sih, lebih tepatnya bekaaass ...... Mmm, bekas apa itu namanya? Kasih tau gak ya?? Rongsokan kali ah bekas πŸ˜‚ Gw "psikiater" lho, berarti lo butuh gue dong. Oohh,, so swiiiiit 😳 Ah, baru liat gw aja mΓ¨lΓ©ng mulu πŸ˜‚ Akibat kebanyakan tingkah, akhirnya salah tingkah deeiihh πŸ˜› Dikasih tau, nyolot Diingetin, malah nantangin Giliran kejadian, guling2an, genggeus, ngilang, muncul lagi, ngilang, muncul lagi, ngilang, nggak muncul2 syantiiiikkk bhahahaha πŸ˜‚ Jangan sibuk ngerawat muka sist, coba seimbangin sama hati & kelakuan. Muka, ekspresi, senyum, pose, itu sih kebutuhan pencitraan kalo dipoto duang, ye nggak? 😎 Salah ni gw baca berita beginian pagi2, aturan kan kemaren πŸ˜„ hahahahha . . Tetep semangat ya Sist hari Selasanya πŸ˜‚ . . . . . πŸ“·πŸ•” 05:01 #friend #friends  Hah? Apah? Wkwkwk πŸ˜‚ #astagfirullah  πŸ™ #delsoon  (rencananya, tapi apa kata Tuhan aja 😌) #tuesday #monday #tree #trees #fresh #nature #beautiful #bright #morning #night #afternoon #breakfast #breakfasttime #health #healthy #picoftheday #photooftheday #photography #motivation #morningmotivation #workhard #hardworker #mindset #life #begrateful #blessed  *copy paste, edited, pusing sendiri liat hashtag-an gw, males baca wkwkkwkwk
All night all summer. .
.
.
.
.
.
.
.
 #musically #muserid #smoothgeneration @muser.generation @musical.ly @transitiontourofficial @musical.ly.indonesia @musical.ly_id #futureme #delsoon #muserindo
KMB ENTREPREUNER LDK SYAHID 
Pertemuan ke-3 "Dan bahwa manusia hanya memperoleh apa yang telah diusahakannya, dan sesungguhnya usahanya itu kelak akan diperlihatkan (kepadanya), kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna.”
(An-Najm 39-41)

#passionclass 
#passionpreuneur 
#KMBEntrepreuneur 
#delsoon #whenigetsuccess
KMB ENTREPREUNER LDK SYAHID Pertemuan ke-3 "Dan bahwa manusia hanya memperoleh apa yang telah diusahakannya, dan sesungguhnya usahanya itu kelak akan diperlihatkan (kepadanya), kemudian akan diberi balasan kepadanya dengan balasan yang paling sempurna.” (An-Najm 39-41) #passionclass  #passionpreuneur  #KMBEntrepreuneur  #delsoon  #whenigetsuccess 
Yang jauuu terasa dekat,πŸ‘‘#delsoon .
Yang jauuu terasa dekat,πŸ‘‘#delsoon  .