an online Instagram web viewer

#DoodleArtEnthusiasts medias

Photos

@Regrann from @choigiesell99 -  Bajaj (Di baca "ba-jai" ) merupakan kendaraan bermotor yang beroda tiga yang banyak digunakan diJakarta.
Selain diJakarta, bajaj juga ditemukan dikota Banjarmasin dan Pekanbaru serta beberapa ibu kota kabupaten di Indonesia yang umumnya difungsikan sebagai modal transportasi umum....
Bajaj berasal dari India , yang pertama diekspor oleh PT Bajaj Autoke Indonesia terutama ke Jakarta sejak tahun 70an.
Nama bajaj sendiri sebenarnya merupakan merek salah satu perusahaan otomotif di India, "Bajaj" Auto.
Faktanya juga, bajaj ini juga merupakan kendaraan yang diluncurkan dari Bajaj Auto yang mengeluarkan sepeda motor Bajaj seperti Bajaj pulsar, dll
Fisik Bajaj beroda tiga, satu di depan dan dua di belakang, dengan bentuk kemudi mirip seperti kemudi sepeda motor dari pada kemudi mobil.
Untuk di Jakarta, warna bajaj ada dua, yaitu biru dan oranye.
Di pintu depan bajaj, biasanya tertulis daerah operasi bajaj, yang biasanya terbatas pada satu kotamadya
saja.
Kapasitas penumpang bajaj adalah dua orang, atau ditambah satu anak kecil, yang semuanya akan duduk di belakang sopir bajaj.
Suara mesin 2 langkah bajaj sangatlah memekakkan telinga.
Namun, karena fisiknya yang relatif kecil, bajaj dapat diandalkan untuk menerobos kemacetan ibu kota.
Info From Google
.
.
come on guys , follow @doodleartindonesia jangan lupa pakein hashtag #doodleartindonesia di setiap caption km dan #beranidoodle biar karya kamu bisa direpost sama admin
basic drawing with @snowmanid
.
.
. .
#arte #art #artwork #drawing #painting #sketch #sketching #doodle #doodleart #design #instaart #pencil #creativeartiststudio #creativeinstaartists #doodler #instaartist #ink #artist #artistdrop #dailyart #royaleartfeatures #bajaj #doodleartenthusiasts #doodleartclub #snowmanid #spidolsnowman
@Regrann from @choigiesell99 - Bajaj (Di baca "ba-jai" ) merupakan kendaraan bermotor yang beroda tiga yang banyak digunakan diJakarta. Selain diJakarta, bajaj juga ditemukan dikota Banjarmasin dan Pekanbaru serta beberapa ibu kota kabupaten di Indonesia yang umumnya difungsikan sebagai modal transportasi umum.... Bajaj berasal dari India , yang pertama diekspor oleh PT Bajaj Autoke Indonesia terutama ke Jakarta sejak tahun 70an. Nama bajaj sendiri sebenarnya merupakan merek salah satu perusahaan otomotif di India, "Bajaj" Auto. Faktanya juga, bajaj ini juga merupakan kendaraan yang diluncurkan dari Bajaj Auto yang mengeluarkan sepeda motor Bajaj seperti Bajaj pulsar, dll Fisik Bajaj beroda tiga, satu di depan dan dua di belakang, dengan bentuk kemudi mirip seperti kemudi sepeda motor dari pada kemudi mobil. Untuk di Jakarta, warna bajaj ada dua, yaitu biru dan oranye. Di pintu depan bajaj, biasanya tertulis daerah operasi bajaj, yang biasanya terbatas pada satu kotamadya saja. Kapasitas penumpang bajaj adalah dua orang, atau ditambah satu anak kecil, yang semuanya akan duduk di belakang sopir bajaj. Suara mesin 2 langkah bajaj sangatlah memekakkan telinga. Namun, karena fisiknya yang relatif kecil, bajaj dapat diandalkan untuk menerobos kemacetan ibu kota. Info From Google . . come on guys , follow @doodleartindonesia jangan lupa pakein hashtag #doodleartindonesia  di setiap caption km dan #beranidoodle  biar karya kamu bisa direpost sama admin basic drawing with @snowmanid . . . . #arte  #art  #artwork  #drawing  #painting  #sketch  #sketching  #doodle  #doodleart  #design  #instaart  #pencil  #creativeartiststudio  #creativeinstaartists  #doodler  #instaartist  #ink  #artist  #artistdrop  #dailyart  #royaleartfeatures  #bajaj  #doodleartenthusiasts  #doodleartclub  #snowmanid  #spidolsnowman 
Third time to try chalkart!! Last MyDoodleSunday with @doodleartenthusiasts :) #DoodleArtEnthusiasts #DAExBGC #BGC #doodle #chalkart #art
Yea, I don't really like digital art as much, but it's fun to do in the car...
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #larry #art #artig #twelveyearsandcounting #love #doodlesofinstagram #doodleartenthusiasts #artist #drawing #dhmis #dhmis2  #dhmis6
These lil calligraphy makes my day🐚
πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚
Good morning all 🌞
πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚
Inspired by @mashmuh
-----------------
Share me your views!! πŸ’

#artfido #artlovers #art #arts #artstudio #artsy #artlife #artistoninstagram #artist #artists #artdaily #artoftheday #dailyart #draw #drawing #art_perspective #artbasel #doodleartenthusiasts #calligraphy
These lil calligraphy makes my day🐚 πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚ Good morning all 🌞 πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚ Inspired by @mashmuh ----------------- Share me your views!! πŸ’ #artfido  #artlovers  #art  #arts  #artstudio  #artsy  #artlife  #artistoninstagram  #artist  #artists  #artdaily  #artoftheday  #dailyart  #draw  #drawing  #art_perspective  #artbasel  #doodleartenthusiasts  #calligraphy 
A special gift for a special friend ✨πŸ”₯ Here is my first trail drawing horses - I recall as a kid I was struggling so hard to draw horses and now here we go πŸ’™ I love seeing improvements in my drawing skills. It is all about persistent and never giving up πŸ™πŸ»
A special gift for a special friend ✨πŸ”₯ Here is my first trail drawing horses - I recall as a kid I was struggling so hard to draw horses and now here we go πŸ’™ I love seeing improvements in my drawing skills. It is all about persistent and never giving up πŸ™πŸ»
@Regrann from @choigiesell99 - Bajaj (Di baca "ba-jai" ) merupakan kendaraan bermotor yang beroda tiga yang banyak digunakan diJakarta.
Selain diJakarta, bajaj juga ditemukan dikota Banjarmasin dan Pekanbaru serta beberapa ibu kota kabupaten di Indonesia yang umumnya difungsikan sebagai modal transportasi umum....
Bajaj berasal dari India , yang pertama diekspor oleh PT Bajaj Autoke Indonesia terutama ke Jakarta sejak tahun 70an.
Nama bajaj sendiri sebenarnya merupakan merek salah satu perusahaan otomotif di India, "Bajaj" Auto.
Faktanya juga, bajaj ini juga merupakan kendaraan yang diluncurkan dari Bajaj Auto yang mengeluarkan sepeda motor Bajaj seperti Bajaj pulsar, dll
Fisik Bajaj beroda tiga, satu di depan dan dua di belakang, dengan bentuk kemudi mirip seperti kemudi sepeda motor dari pada kemudi mobil.
Untuk di Jakarta, warna bajaj ada dua, yaitu biru dan oranye.
Di pintu depan bajaj, biasanya tertulis daerah operasi bajaj, yang biasanya terbatas pada satu kotamadya
saja.
Kapasitas penumpang bajaj adalah dua orang, atau ditambah satu anak kecil, yang semuanya akan duduk di belakang sopir bajaj.
Suara mesin 2 langkah bajaj sangatlah memekakkan telinga.
Namun, karena fisiknya yang relatif kecil, bajaj dapat diandalkan untuk menerobos kemacetan ibu kota.
Info From Google
.
.

#arte #art #artwork #drawing #painting #sketch #sketching #doodle #doodleart #design #pencil #creativeartiststudio #creativeinstaartists #doodler #instaartist #ink #artist #artistdrop #dailyart #royaleartfeatures #bajaj #doodleartenthusiasts #doodleartclub #snowmanid #spidolsnowman #doodleartindonesia #doodleartmalang #doodlearttaiwan #repost #taiwan .
@Regrann from @choigiesell99 - Bajaj (Di baca "ba-jai" ) merupakan kendaraan bermotor yang beroda tiga yang banyak digunakan diJakarta. Selain diJakarta, bajaj juga ditemukan dikota Banjarmasin dan Pekanbaru serta beberapa ibu kota kabupaten di Indonesia yang umumnya difungsikan sebagai modal transportasi umum.... Bajaj berasal dari India , yang pertama diekspor oleh PT Bajaj Autoke Indonesia terutama ke Jakarta sejak tahun 70an. Nama bajaj sendiri sebenarnya merupakan merek salah satu perusahaan otomotif di India, "Bajaj" Auto. Faktanya juga, bajaj ini juga merupakan kendaraan yang diluncurkan dari Bajaj Auto yang mengeluarkan sepeda motor Bajaj seperti Bajaj pulsar, dll Fisik Bajaj beroda tiga, satu di depan dan dua di belakang, dengan bentuk kemudi mirip seperti kemudi sepeda motor dari pada kemudi mobil. Untuk di Jakarta, warna bajaj ada dua, yaitu biru dan oranye. Di pintu depan bajaj, biasanya tertulis daerah operasi bajaj, yang biasanya terbatas pada satu kotamadya saja. Kapasitas penumpang bajaj adalah dua orang, atau ditambah satu anak kecil, yang semuanya akan duduk di belakang sopir bajaj. Suara mesin 2 langkah bajaj sangatlah memekakkan telinga. Namun, karena fisiknya yang relatif kecil, bajaj dapat diandalkan untuk menerobos kemacetan ibu kota. Info From Google . . #arte  #art  #artwork  #drawing  #painting  #sketch  #sketching  #doodle  #doodleart  #design  #pencil  #creativeartiststudio  #creativeinstaartists  #doodler  #instaartist  #ink  #artist  #artistdrop  #dailyart  #royaleartfeatures  #bajaj  #doodleartenthusiasts  #doodleartclub  #snowmanid  #spidolsnowman  #doodleartindonesia  #doodleartmalang  #doodlearttaiwan  #repost  #taiwan  .
Another fun and collaborative Sunday with @doodleartenthusiasts as we drew at De Jesus Oval Park's pavement for our final #BGCMyDoodleSundays πŸ’•πŸ’• #DAExBGC

We still have a lot more events in the following months so stay tuned on our facebook page and instagram accounts for details. 😊 
#DoodleArtEnthusiasts will also be having it's #BirthDAE on December as we bring #DoodleFest2017 #DAEDoodleTravelsPh at @aspacemanila! Follow @doodlefestph for details 😍
Another fun and collaborative Sunday with @doodleartenthusiasts as we drew at De Jesus Oval Park's pavement for our final #BGCMyDoodleSundays  πŸ’•πŸ’• #DAExBGC  We still have a lot more events in the following months so stay tuned on our facebook page and instagram accounts for details. 😊 #DoodleArtEnthusiasts  will also be having it's #BirthDAE  on December as we bring #DoodleFest2017  #DAEDoodleTravelsPh  at @aspacemanila! Follow @doodlefestph for details 😍
Another fun and collaborative Sunday with @doodleartenthusiasts as we drew at De Jesus Oval Park's pavement for our final #BGCMyDoodleSundays πŸ’•πŸ’• #DAExBGC

We still have a lot more events in the following months so stay tuned on our facebook page and instagram accounts for details. 😊 
#DoodleArtEnthusiasts will also be having it's #BirthDAE on December as we bring #DoodleFest2017 #DAEDoodleTravelsPh at @aspacemanila! Follow @doodlefestph for details 😍
Another fun and collaborative Sunday with @doodleartenthusiasts as we drew at De Jesus Oval Park's pavement for our final #BGCMyDoodleSundays  πŸ’•πŸ’• #DAExBGC  We still have a lot more events in the following months so stay tuned on our facebook page and instagram accounts for details. 😊 #DoodleArtEnthusiasts  will also be having it's #BirthDAE  on December as we bring #DoodleFest2017  #DAEDoodleTravelsPh  at @aspacemanila! Follow @doodlefestph for details 😍
Exchange ArtπŸ‘Š
- karya for @amirul_muminin18 , grafitty man asal Malang. Langsung cek aja, dijamin grafitty nya keren-kerenπŸ”₯ - karya for @haampa_ , handlettering asal Kendal. Ntah bener apa engga, yang pasti bener dia adalah kaum jomb*o. Yuk kepoin ig.nya dijamin jatuh hati (samatulisannya)🀣✌
- karya for @miftahchemist ,  Lettering man asal Kediri tapi tinggal di Malang (kalo gak salah) langsung cek ignya, kali aja nyangkutπŸ˜†πŸ€™
- karya for @didik_sam ntah dia grafitty man atau doodler. Btw nama kita sama" SMnya😎 (abaikan) Yang pasti dia dari Jombang #ANU πŸ˜…πŸ˜…
- karya for @faila_risna doodler asal Tulung Agung. Udah pernah kumpul bareng, tp gatau dia yang mana🀣🀣
- karya for @syaifudinzamzuri_ gak tau dia dari mana. Tibatiba nyangkut di dm dan akhirnya tukar karyaπŸ˜‚πŸ˜‚
- karya for @baiqazqiana, yang aku tau dia doodler dari Lombok. Tp dia juga jago lettering, apalah" deh mbak satu ini😁😏
Cukup sekian, terima kasihπŸ˜πŸ™ƒ
@doodleartindonesia ❀
@jawatimurdoodleart ❀
@gresikdoodleart ❀
.
.
#doodle#doodleartenthusiasts#doodlegram#doodleartindonesia#doodling#doodles#gresikdoodleart#fulldoodleart#snowmanid#snowman#like4like#snowmanpen#gresik#gresikhits#gresiksumpek#infogresik#wonggresik#infosenigresik#gresikuseru#gresikberbagi#beranidoodle#exchange#tukarkarya#jombangdoodleart#tulungagungdoodleart#lombokdoodleart#doodleartmalang#patner#friends
Exchange ArtπŸ‘Š - karya for @amirul_muminin18 , grafitty man asal Malang. Langsung cek aja, dijamin grafitty nya keren-kerenπŸ”₯ - karya for @haampa_ , handlettering asal Kendal. Ntah bener apa engga, yang pasti bener dia adalah kaum jomb*o. Yuk kepoin ig.nya dijamin jatuh hati (samatulisannya)🀣✌ - karya for @miftahchemist , Lettering man asal Kediri tapi tinggal di Malang (kalo gak salah) langsung cek ignya, kali aja nyangkutπŸ˜†πŸ€™ - karya for @didik_sam ntah dia grafitty man atau doodler. Btw nama kita sama" SMnya😎 (abaikan) Yang pasti dia dari Jombang #ANU  πŸ˜…πŸ˜… - karya for @faila_risna doodler asal Tulung Agung. Udah pernah kumpul bareng, tp gatau dia yang mana🀣🀣 - karya for @syaifudinzamzuri_ gak tau dia dari mana. Tibatiba nyangkut di dm dan akhirnya tukar karyaπŸ˜‚πŸ˜‚ - karya for @baiqazqiana, yang aku tau dia doodler dari Lombok. Tp dia juga jago lettering, apalah" deh mbak satu ini😁😏 Cukup sekian, terima kasihπŸ˜πŸ™ƒ @doodleartindonesia ❀ @jawatimurdoodleart ❀ @gresikdoodleart ❀ . . #doodle #doodleartenthusiasts #doodlegram #doodleartindonesia #doodling #doodles #gresikdoodleart #fulldoodleart #snowmanid #snowman #like4like #snowmanpen #gresik #gresikhits #gresiksumpek #infogresik #wonggresik #infosenigresik #gresikuseru #gresikberbagi #beranidoodle #exchange #tukarkarya #jombangdoodleart #tulungagungdoodleart #lombokdoodleart #doodleartmalang #patner #friends 
My own concept called "darkest hours" using Photoshop CS6 x mouse. ✨

#illustrations #illustagram #digital #night #theme #art #artshare_ig #worldofartists #art_spotlight #artsy #sketchstyle #mood #dark #scope #artistsoninstagram #artist #mousedrawing #doodleartenthusiasts
If you didn't know, I have a youtube channel! If you feel like watching me draw stuff like this, you can find me by searching Indiga Healer on YouTube or clicking the link on my profile to watch my latest video!

#doodle #doodling #abstract #abstractart #zentangleart#instagood #doodleart #doodleinsta #art#artwork #art_we_inspire #art_spotlight #aartistic_dreamers#proartists #arts_help #art_nest #doodlesofinstagram #doodler #instaart #artoftheday #picoftheday #doodleartenthusiasts #youtube #artchannel #zendoodle
If you didn't know, I have a youtube channel! If you feel like watching me draw stuff like this, you can find me by searching Indiga Healer on YouTube or clicking the link on my profile to watch my latest video! #doodle  #doodling  #abstract  #abstractart  #zentangleart #instagood  #doodleart  #doodleinsta  #art #artwork  #art_we_inspire  #art_spotlight  #aartistic_dreamers #proartists  #arts_help  #art_nest  #doodlesofinstagram  #doodler  #instaart  #artoftheday  #picoftheday  #doodleartenthusiasts  #youtube  #artchannel  #zendoodle 
A big monster family, except for the hippo. He just wanted to be cool πŸ˜ŽπŸ‘Ύ
.
#monster #hippo #drawing #doodle #watercolor #inkpen #doodleartenthusiasts #cartoon #lineart #doodleart #illustration #instaart #artoftheday #art
Sundays in the Neighborhood 🎨 #DoodleArtEnthusiasts #DAExBGC
Eiffel 65 πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·
Eiffel 65 πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·
YOU! YES YOU!!
_
Kickstart your October with FESKUM, University of Malaya's mega project that will be held from the 21st till the 28th of October 2017. We have curated numerous activities and this year’s rising star is the Doodle Art Challenge with a powerful theme of "Inclusive and Accessible Society Towards Persons with Disabilities". Details are as follows:
_
1. This competition is open to fellow Malaysians of age 13 and above.
2. Registration form and artwork must be sent to Student Affairs and Alumni Office, Universiti of Malaya, Kuala Lumpur.
3. Participants must submit their artwork before 20th October 2017.
4. The winner of the challenge will be announced on the 21st of October 2017. πŸ†
5. Grand prize winner will bring home a cash prize of RM 1000 and a t-shirt printing agreement. πŸ’΅πŸ’΅πŸ’°
6. Artwork bidding will be held on the 22nd of October 2017 at UM Art Gallery.
_
50% of the profit will be donated to Pusat Harian Kanak-kanak Spastik Bandar Ipoh.
_
For more details please visit tinyurl.com/doodlefeskum So come spend, socialise, be entertained and do your part in creating a better society. We cant wait to meet you folks! πŸ€—
_
Don’t forget to share this post and visit our site!
_
#ArtofTheDay #InstaArt #ArtMalaysia #DoodleArt #Seni #DoodleMalaysia #MalaysianArtist #InstaArtist #PenAndPaper #MalaysiaArt #MalaysianArtists #SeniMalaysia #MalayArtism #SeniLukis #DoodleMalaya #DisabledLife #ArtAndLife #DoodlesOfInstagram #DoodleLife #DoodleArtenthusiasts #DoodleADay #Doodler #DoodlingTogether #OrangKurangUpaya #LetsDoodleThis #KeepCalmAndDoodle #Disabilities #DisabilityAwareness #tsm_malaysia #ARTOmovement
YOU! YES YOU!! _ Kickstart your October with FESKUM, University of Malaya's mega project that will be held from the 21st till the 28th of October 2017. We have curated numerous activities and this year’s rising star is the Doodle Art Challenge with a powerful theme of "Inclusive and Accessible Society Towards Persons with Disabilities". Details are as follows: _ 1. This competition is open to fellow Malaysians of age 13 and above. 2. Registration form and artwork must be sent to Student Affairs and Alumni Office, Universiti of Malaya, Kuala Lumpur. 3. Participants must submit their artwork before 20th October 2017. 4. The winner of the challenge will be announced on the 21st of October 2017. πŸ† 5. Grand prize winner will bring home a cash prize of RM 1000 and a t-shirt printing agreement. πŸ’΅πŸ’΅πŸ’° 6. Artwork bidding will be held on the 22nd of October 2017 at UM Art Gallery. _ 50% of the profit will be donated to Pusat Harian Kanak-kanak Spastik Bandar Ipoh. _ For more details please visit tinyurl.com/doodlefeskum So come spend, socialise, be entertained and do your part in creating a better society. We cant wait to meet you folks! πŸ€— _ Don’t forget to share this post and visit our site! _ #ArtofTheDay  #InstaArt  #ArtMalaysia  #DoodleArt  #Seni  #DoodleMalaysia  #MalaysianArtist  #InstaArtist  #PenAndPaper  #MalaysiaArt  #MalaysianArtists  #SeniMalaysia  #MalayArtism  #SeniLukis  #DoodleMalaya  #DisabledLife  #ArtAndLife  #DoodlesOfInstagram  #DoodleLife  #DoodleArtenthusiasts  #DoodleADay  #Doodler  #DoodlingTogether  #OrangKurangUpaya  #LetsDoodleThis  #KeepCalmAndDoodle  #Disabilities  #DisabilityAwareness  #tsm_malaysia  #ARTOmovement 
"Flash strikes so fast"
Daily sketch - 09/24/2018

#artph #moleskine #art #drawing #doodle #sketchbook #digital #art
I very much like it when people let me have my way on a design😁#lalalove #inspired #design #colorsplash 
___________________________________
#shoeart #customshoes  #doodle #shoes #shoefie #doodling #illustration #instaart #instagood #individuality #unique #dooodlearts #instadaily #instaartist #artist  #life #dubai #philippines #doodleartenthusiasts
They all float down here when you're here with us .. you float too -pennywise the dancing clown 🀑
#doodle #doodles #doodler #doodleart #it #pennywise #doodleartenthusiasts #snowmanid #snowmanspidol #thriller
My mom said I'm bigger than my brotherπŸ‘πŸΌβ€οΈπŸΎ #labradoodlelovers  #labradoodlesofinstagram  #labradoodle  #labradoodlelife  #labradoodlesrock  #labradoodles_of_oregon  #doodles  #doodleartenthusiasts
In the works of making a traditional painting and might i say thats a nice peice of meat!
Finally painting again after almost two years... #traditional #traditionalart #sketch #painting #paint #doodleartenthusiasts #doodle #workinprogress #art #artistsoninstagram
The next page in my book is actually another pony, however I think 2 ponies in a row is enough, so maybe later for that one. The next page is a random doodle that started from a sketch of a kid studying in the library. Not the most interesting subject matter.
The next page in my book is actually another pony, however I think 2 ponies in a row is enough, so maybe later for that one. The next page is a random doodle that started from a sketch of a kid studying in the library. Not the most interesting subject matter.
Setiap kesalahan hanya akan membuatku lebih baik lagi, lebih baik lagi dan lebih baik lagi....
Setiap kesalahan hanya akan membuatku lebih baik lagi, lebih baik lagi dan lebih baik lagi....
"Art is a languange that does not need to be translated" 
Guess whose still alive! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
sorry for not posting for so long πŸ˜…
.
.
#art #artwork #artoftheday #arts #artstagram #artshow #artlife #artgallery #artpop #instagramanet #instatag #illustration #illustrator #illustrations #illustrate #drawing #drawingoftheday #picture #pictureoftheday #pictures #pictureperfect #DoodleArts #sketchbook #paper #Plips #pencil #artsy #doodleartenthusiasts #doodleart #doodles
"Art is a languange that does not need to be translated" Guess whose still alive! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sorry for not posting for so long πŸ˜… . . #art  #artwork  #artoftheday  #arts  #artstagram  #artshow  #artlife  #artgallery  #artpop  #instagramanet  #instatag  #illustration  #illustrator  #illustrations  #illustrate  #drawing  #drawingoftheday  #picture  #pictureoftheday  #pictures  #pictureperfect  #DoodleArts  #sketchbook  #paper  #Plips  #pencil  #artsy  #doodleartenthusiasts  #doodleart  #doodles 
C.I.R.E.B.O.N 648

Cirebon adalah kota dimana saya pernah di tugaskan selama 2.5 th. Tiap kota yg pernah saya singgahi mempunyai karakteristik yg berbeda, (tapi di kota ini ada sedikit kemiripan dengan kota tempat tinggal saya), kota kecil yg sdh menjadi rumah bagi saya. Tepat hari ini 1 muharram 1439 H (1 April pada tahun Masehi) merupakan hari jadi kota cirebon ke-648 th.
.
Selamat Hari Jadi Kota Cirebon ke-648 tahun. Semoga kedepan lebih maju, lebih tertib, lebih nyaman, lebih islami, lebih damai dan semakin jaya.
Selain itu juga semoga budaya, sopan santun dan tatakramanya tetap terjaga, .
.
#backpackerangel #cirebonbanget #cirebonjepret #aboutcirebonid #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonkerenjeh #keratonkasepuhan #BAT #topengkelana #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodles #sketch #doodlesofinstaworld #doodleartenthusiasts #indodoodle #indonesiadoodle #fullofdoodleart #myindodoodle #cirebon648 #Repost @pluviophile1716 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
C.I.R.E.B.O.N 648 Cirebon adalah kota dimana saya pernah di tugaskan selama 2.5 th. Tiap kota yg pernah saya singgahi mempunyai karakteristik yg berbeda, (tapi di kota ini ada sedikit kemiripan dengan kota tempat tinggal saya), kota kecil yg sdh menjadi rumah bagi saya. Tepat hari ini 1 muharram 1439 H (1 April pada tahun Masehi) merupakan hari jadi kota cirebon ke-648 th. . Selamat Hari Jadi Kota Cirebon ke-648 tahun. Semoga kedepan lebih maju, lebih tertib, lebih nyaman, lebih islami, lebih damai dan semakin jaya. Selain itu juga semoga budaya, sopan santun dan tatakramanya tetap terjaga, . . #backpackerangel  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #aboutcirebonid  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebonkerenjeh  #keratonkasepuhan  #BAT  #topengkelana  #doodle  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodles  #sketch  #doodlesofinstaworld  #doodleartenthusiasts  #indodoodle  #indonesiadoodle  #fullofdoodleart  #myindodoodle  #cirebon648  #Repost  @pluviophile1716 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’