an online Instagram web viewer

#F52Grams medias

Photos

What a sunny day! Come say Hi to uncle Jim and our friendly family at darling quarter today. Check out our exclusive products for Malaysian festival. โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‹
What a sunny day! Come say Hi to uncle Jim and our friendly family at darling quarter today. Check out our exclusive products for Malaysian festival. โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‹
Welcome (back) to America. ๐Ÿ” #burger #cheeseburger
Kue Ultah untuk anaknya mba'ku yang selalu bantu urusan rumah tiap weekend.
.
Sampai H-1 satu lupa pesan cake, untung ada @agita_cake yang siap dengan pesanan minfood ๐Ÿ˜‹
.
Kilas cerita, penasaran sama cakenya soalnya ini first order. Takut pesan kue yang ada fondantnya, karna dulu trauma pesan cake fondant tempat lain tapi g sesuai lidah. Jadi pesan Drip Cake ala Agita dengan sedikit fondant di "berbie"nya ๐Ÿ˜‰
.
Dan ternyata rasanya enak dan tidak bikin enek. Fondantnya enak, creamnya juga g bikin eneg dan lengket. Harganya sesuai menurut minfood. Simpel sih, tapi berarti buat mba' dan keluarganya ๐Ÿ’ž
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sharebeforeeat x #agitacake 
#cakefondantmakassar #costumecake #dripcake #dripcakemakassar
Kue Ultah untuk anaknya mba'ku yang selalu bantu urusan rumah tiap weekend. . Sampai H-1 satu lupa pesan cake, untung ada @agita_cake yang siap dengan pesanan minfood ๐Ÿ˜‹ . Kilas cerita, penasaran sama cakenya soalnya ini first order. Takut pesan kue yang ada fondantnya, karna dulu trauma pesan cake fondant tempat lain tapi g sesuai lidah. Jadi pesan Drip Cake ala Agita dengan sedikit fondant di "berbie"nya ๐Ÿ˜‰ . Dan ternyata rasanya enak dan tidak bikin enek. Fondantnya enak, creamnya juga g bikin eneg dan lengket. Harganya sesuai menurut minfood. Simpel sih, tapi berarti buat mba' dan keluarganya ๐Ÿ’ž โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #sharebeforeeat  x #agitacake  #cakefondantmakassar  #costumecake  #dripcake  #dripcakemakassar 
Had a full spread of Vietnamese food after our tour in the Temple of Literature ๐Ÿ˜‹ needed all the good food to recharge and start exploring again!we had grilled porkchop, chicken with sticky rice, fried and fresh spring rolls, rice pancake with pork & shrimp that you roll on your own, ice cold beer, and coconut ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #gmeatsworld
Had a full spread of Vietnamese food after our tour in the Temple of Literature ๐Ÿ˜‹ needed all the good food to recharge and start exploring again!we had grilled porkchop, chicken with sticky rice, fried and fresh spring rolls, rice pancake with pork & shrimp that you roll on your own, ice cold beer, and coconut ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #gmeatsworld 
Sunday~ โค๏ธ
Pagi pagi paling enak deh kalau sarapan makan cookies @cakerycloudnine  dipadu dengan susu putih. Udah ga ribet, enak, healthy, and udah pasti deh Kebutuhan energi dipagi hari tercukupi. 
Have a nice weekend people ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Sunday~ โค๏ธ Pagi pagi paling enak deh kalau sarapan makan cookies @cakerycloudnine dipadu dengan susu putih. Udah ga ribet, enak, healthy, and udah pasti deh Kebutuhan energi dipagi hari tercukupi. Have a nice weekend people ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
When your pasta dish is simply "all the squid ink" ๐Ÿ™ #caro_in_sf
When your pasta dish is simply "all the squid ink" ๐Ÿ™ #caro_in_sf 
Little plates for little ones. #kidsmenu
Mussels w/ white wine broth w/ garlic, shallots, butter, alligator sausage and sourdough...apparently the sausage is made w/ real alligator ๐Ÿ˜ #eatwhatchalike โ–ช
โ–ช
โ–ช
#twoguysandaplate #foodoftheday #buzzfeed #f52grams #nasonsbeerhall
#youstayhungrysd #sdeats #eatsd #eatsandiego #foodiegram #eatfamous #forkinginpublic #foodie #buzzfeed #foodgasm #sdfooddiaries #instafoodie #eeeeeats #myfab5 #foodtography #sdfoodie #dailyfoodfeed  #instafood  #foodporn #eatstagram #bestfoodworld #foodbeast #mysdmdish #nomnomnom
Mussels w/ white wine broth w/ garlic, shallots, butter, alligator sausage and sourdough...apparently the sausage is made w/ real alligator ๐Ÿ˜ #eatwhatchalike  โ–ช โ–ช โ–ช #twoguysandaplate  #foodoftheday  #buzzfeed  #f52grams  #nasonsbeerhall  #youstayhungrysd  #sdeats  #eatsd  #eatsandiego  #foodiegram  #eatfamous  #forkinginpublic  #foodie  #buzzfeed  #foodgasm  #sdfooddiaries  #instafoodie  #eeeeeats  #myfab5  #foodtography  #sdfoodie  #dailyfoodfeed  #instafood  #foodporn  #eatstagram  #bestfoodworld  #foodbeast  #mysdmdish  #nomnomnom 
Your Sunday brunch plans have been made - Borough it is! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Thank you @eater for putting us your list of 'Where to eat brunch in Mpls/Stp'!
Your Sunday brunch plans have been made - Borough it is! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Thank you @eater for putting us your list of 'Where to eat brunch in Mpls/Stp'!
Kongkow kamu belum seru kalo belum rame-rame ke @Warunk_Upnormal!
.
Siapa yang belum pernah ke #WarunkUpnormal? Masa sih masih adaa?? Pasti kalian semua udah pada tau kan kalo warung Indomie yang satu ini punya banyak fasilitas kece yang siap bikin nongkrong kamu makin asik?
.
Yap! Di Warunk Upnormal kamu bisa ngadain berbagai acara spesial di PRIVATE ROOM yang nyaman banget. Tempatnya lega, full ac, tanpa berisik, dan dilengkapi fasilitas lain yang pas untuk meeting, arisan, ulang tahun, dan acara spesial lainnya.
.
Gak cuma itu aja lho, ada banyak permainan yang bisa bikin kumpul kamu dan gank makin seru. Kamu bisa mainin Uno Stacko, Foosball,  Beware of The Dog, dan permainan seru lainnya yang bisa kamu mainin rame-rame bareng yang lain!
.
Semua fasilitas Warunk Upnormal ini siap kamu manfaatin loh. Jadi, kapan mau kumpul di Warunk Upnormal?
.
Info Warunk Upnormal:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih - Mangga Besar | ๏ธTANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BALI | LAMPUNG | JATINANGOR
.
COMING SOON :
Cibubur - Surabaya - Ciledug .
For Daily Updates Everywhere Else:
โœ” Twitter & Instagram: @warunk_upnormal
โœ” Youtube & Facebook: Warunk UpNormal
โœ” www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
๐Ÿ“ž  081 2222 77 800!
Kongkow kamu belum seru kalo belum rame-rame ke @Warunk_Upnormal! . Siapa yang belum pernah ke #WarunkUpnormal ? Masa sih masih adaa?? Pasti kalian semua udah pada tau kan kalo warung Indomie yang satu ini punya banyak fasilitas kece yang siap bikin nongkrong kamu makin asik? . Yap! Di Warunk Upnormal kamu bisa ngadain berbagai acara spesial di PRIVATE ROOM yang nyaman banget. Tempatnya lega, full ac, tanpa berisik, dan dilengkapi fasilitas lain yang pas untuk meeting, arisan, ulang tahun, dan acara spesial lainnya. . Gak cuma itu aja lho, ada banyak permainan yang bisa bikin kumpul kamu dan gank makin seru. Kamu bisa mainin Uno Stacko, Foosball, Beware of The Dog, dan permainan seru lainnya yang bisa kamu mainin rame-rame bareng yang lain! . Semua fasilitas Warunk Upnormal ini siap kamu manfaatin loh. Jadi, kapan mau kumpul di Warunk Upnormal? . Info Warunk Upnormal: . BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih - Mangga Besar | ๏ธTANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BALI | LAMPUNG | JATINANGOR . COMING SOON : Cibubur - Surabaya - Ciledug . For Daily Updates Everywhere Else: โœ” Twitter & Instagram: @warunk_upnormal โœ” Youtube & Facebook: Warunk UpNormal โœ” www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? ๐Ÿ“ž 081 2222 77 800!
Crust me, our vegan calzone's and pizza's are deeeeelicious!
Crust me, our vegan calzone's and pizza's are deeeeelicious!
Raspberry, blueberry, strawberry 
ice cream ๐Ÿฅ„
ใ‚ตใƒƒใƒ‘ใƒชใ—ใฆ็พŽๅ‘ณใ—ใ„ !!
Raspberry, blueberry, strawberry ice cream ๐Ÿฅ„ ใ‚ตใƒƒใƒ‘ใƒชใ—ใฆ็พŽๅ‘ณใ—ใ„ !!
[Sup Buntut] Makan yang anget-anget memang paling enak. Apalagi ada kuah yang harum, potongan daging yang besar, dan nasi putih disampingnya ๐Ÿฒ๐Ÿ’ฅ Weekend terasa lebih menyenangkan ya? ๐Ÿš
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #sgfoodblogger #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #yahoofood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #tablesituation #indonesianfood #vscofood #forkyeah #cafejakarta
[Sup Buntut] Makan yang anget-anget memang paling enak. Apalagi ada kuah yang harum, potongan daging yang besar, dan nasi putih disampingnya ๐Ÿฒ๐Ÿ’ฅ Weekend terasa lebih menyenangkan ya? ๐Ÿš - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #exploresingapore  #sgfoodie  #igsg  #sgfoodblogger  #eater  #foodbeast  #foodography  #foodiegram  #yahoofood  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #tablesituation  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah  #cafejakarta 
Beautiful vibrant smoothie bowl by @guacmylife with cherries, granola, hemp seeds, and melted coconut butter. What are your favourite ingredients for smoothie bowls? Comment below!
๎€ˆ: @guacmylife
Beautiful vibrant smoothie bowl by @guacmylife with cherries, granola, hemp seeds, and melted coconut butter. What are your favourite ingredients for smoothie bowls? Comment below! ๎€ˆ: @guacmylife
AVO on SOURDOUGH ๐Ÿฅ‘There can never be too much...never ๐Ÿ˜œ  Gone classic this morning with cracked Himalayan + black pepper & sesame seeds #theveganlife
AVO on SOURDOUGH ๐Ÿฅ‘There can never be too much...never ๐Ÿ˜œ Gone classic this morning with cracked Himalayan + black pepper & sesame seeds #theveganlife 
dumbo: land of ridiculously magical views & equally magical gf pizza ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
dumbo: land of ridiculously magical views & equally magical gf pizza ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Hannah only serves good boys. #HHDOGSQUAD ๐Ÿ“ธย @ohlatay
Hannah only serves good boys. #HHDOGSQUAD  ๐Ÿ“ธย @ohlatay
Quick breakfast today๐Ÿฆ‹๐ŸŒด
ใƒใƒ‹ใƒใ‚ฟใƒˆใƒผใ‚นใƒˆใจใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใฎ็ต„ใฟๅˆใ‚ใ›ใฏใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใซๆœ€ๅผทใงใ—ใ‚‡ใ€‚
Quick breakfast today๐Ÿฆ‹๐ŸŒด ใƒใƒ‹ใƒใ‚ฟใƒˆใƒผใ‚นใƒˆใจใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใฎ็ต„ใฟๅˆใ‚ใ›ใฏใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใซๆœ€ๅผทใงใ—ใ‚‡ใ€‚
ใฟใชใ•ใ‚“ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๏ผ
ๆœฌๆ—ฅใ‚‚ใ€Œใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’ๅฝฉ้Ÿณ ใ€ใฏ2ๅบ—่ˆ—ๅ…ฑใซๅ…ƒๆฐ—ใ„ใฃใฑใ„ๅ–ถๆฅญ่‡ดใ—ใพใ™๏ผ
ใƒป
ๅคง้ ˆใธใŠ่ถŠใ—ใฎ้š›ใฏๆ˜ฏ้žใจใ‚‚ๅฝฉ้ŸณใธใŠ็ซ‹ใกๅฏ„ใ‚Šใใ ใ•ใ„ใ€ๅพ“ๆฅญๅ“กไธ€ๅŒๅฟƒใ‚ˆใ‚ŠใŠๅพ…ใก่‡ดใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™๏ผ
ใƒป
ๆœฌๆ—ฅใฎๅ–ถๆฅญๆ™‚้–“  10:00ใ€œ20:00
ใƒป
ใƒป
#ใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’#ๅ”ๆšใ’#ๅ‘ณๅ™Œๅ”ๆšใ’
#้ณฅ#ใƒใ‚ญใƒณ#chicken
#ๆ—ฅๆœฌ#้ฃŸๆ–‡ๅŒ–#ๅ‘ณๅ™Œ
#ๅๅคๅฑ‹#ๅคง้ ˆ#ๅฝฉ้Ÿณ#ใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’ๅฝฉ้Ÿณ
#instagood #happy
#liveauthentic#foodbeast#eeeeeats#eatfamous#feedfeed#dailyfoodfeed#onthetable #lifeandthyme #f52grams #tastingtable#huffposttaste #heresmyfood#eater#foodandwine #foodblogfeed
ใฟใชใ•ใ‚“ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๏ผ ๆœฌๆ—ฅใ‚‚ใ€Œใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’ๅฝฉ้Ÿณ ใ€ใฏ2ๅบ—่ˆ—ๅ…ฑใซๅ…ƒๆฐ—ใ„ใฃใฑใ„ๅ–ถๆฅญ่‡ดใ—ใพใ™๏ผ ใƒป ๅคง้ ˆใธใŠ่ถŠใ—ใฎ้š›ใฏๆ˜ฏ้žใจใ‚‚ๅฝฉ้ŸณใธใŠ็ซ‹ใกๅฏ„ใ‚Šใใ ใ•ใ„ใ€ๅพ“ๆฅญๅ“กไธ€ๅŒๅฟƒใ‚ˆใ‚ŠใŠๅพ…ใก่‡ดใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™๏ผ ใƒป ๆœฌๆ—ฅใฎๅ–ถๆฅญๆ™‚้–“ 10:00ใ€œ20:00 ใƒป ใƒป #ใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’ #ๅ”ๆšใ’ #ๅ‘ณๅ™Œๅ”ๆšใ’  #้ณฅ #ใƒใ‚ญใƒณ #chicken  #ๆ—ฅๆœฌ #้ฃŸๆ–‡ๅŒ– #ๅ‘ณๅ™Œ  #ๅๅคๅฑ‹ #ๅคง้ ˆ #ๅฝฉ้Ÿณ #ใ‹ใ‚‰ใ‚ใ’ๅฝฉ้Ÿณ  #instagood  #happy  #liveauthentic #foodbeast #eeeeeats #eatfamous #feedfeed #dailyfoodfeed #onthetable  #lifeandthyme  #f52grams  #tastingtable #huffposttaste  #heresmyfood #eater #foodandwine  #foodblogfeed 
On the other hand, I saw Apero's Truffled Pork Boston Butt on Ma'am @cyrenedelarosa's feed. A large, wonderfully tender and tasty slab of pork, slathered with sinful truffle cream, with some roasted vegetables on top. Really good! From yesterday's lunch at @apero.ph in Corinthian Hills, QC.
.
.
.
.
.
.
#a6000 #bestinchamba #spotph #yummyph #gourmanila #gomanila #whattoeatph #thefoodcrawlers #pepperph #zomatoph #thefoodiestation #wheninmanila #discovermnl #yourfoodtographer #eater #bookymanila #eatsplorations #forkfeed #nationsbestbites #foodtrailph #filipinofoodmovement #aperoph #filipinofood #pinoyfood #truffle #bostonbutt #comfortfood #finedining #hautecuisines #truffleoil
On the other hand, I saw Apero's Truffled Pork Boston Butt on Ma'am @cyrenedelarosa's feed. A large, wonderfully tender and tasty slab of pork, slathered with sinful truffle cream, with some roasted vegetables on top. Really good! From yesterday's lunch at @apero.ph in Corinthian Hills, QC. . . . . . . #a6000  #bestinchamba  #spotph  #yummyph  #gourmanila  #gomanila  #whattoeatph  #thefoodcrawlers  #pepperph  #zomatoph  #thefoodiestation  #wheninmanila  #discovermnl  #yourfoodtographer  #eater  #bookymanila  #eatsplorations  #forkfeed  #nationsbestbites  #foodtrailph  #filipinofoodmovement  #aperoph  #filipinofood  #pinoyfood  #truffle  #bostonbutt  #comfortfood  #finedining  #hautecuisines  #truffleoil 
Your #SundaySupper

3 Ingredient Slow Cooker Pot Roast - What? just 3 ingredients? Yes!! Seriously, 3 ingredients and less than 2 minutes prep time and dinner will be slow cooked for you. Bonus? You'll more than likely have enough for dinner another night too!
Get this recipe>  http://bit.ly/2if8eGS ย #foodwinewomen #foodiepics #thekitchn #foodblogger #southernfood #recipetesting #f52grams #instayum #feedfeed #BHGFood #foodblogfeed #beautifulcuisines #cookit #damnthatsdelish #foodietribe #foodsforthoughtย  #buzzfeed #whatsfordinnerย  #eatingfortheinsta #callmepmc #comfortfood #inseasonnow #foodporn #foodblogeats
Your #SundaySupper  3 Ingredient Slow Cooker Pot Roast - What? just 3 ingredients? Yes!! Seriously, 3 ingredients and less than 2 minutes prep time and dinner will be slow cooked for you. Bonus? You'll more than likely have enough for dinner another night too! Get this recipe> http://bit.ly/2if8eGS ย #foodwinewomen  #foodiepics  #thekitchn  #foodblogger  #southernfood  #recipetesting  #f52grams  #instayum  #feedfeed  #BHGFood  #foodblogfeed  #beautifulcuisines  #cookit  #damnthatsdelish  #foodietribe  #foodsforthought ย  #buzzfeed  #whatsfordinner ย  #eatingfortheinsta  #callmepmc  #comfortfood  #inseasonnow  #foodporn  #foodblogeats 
BIBIMBAP aka Korean Mixed Rice - The colourful Korean classic with all the colours & symbolism @brickfieldsbakery #bibimbap .
.
.
.

BIBIMBAP - rice topped with sautรฉed veggies, mushrooms , fried eggs & chilli sauce #bibimbap .
.
.
.
#salad #sydneyfood #sydneyfoodieblog #koreanfood #brickfieldsbakery 
#foodpics #buzzfeast #feedfeed #huffposttaste #instafood #instadaily #foodie #foodporn #sydney #foodstagram #eatfamous #buzzfood #foodiegram #foodpornshare #f52grams #foodstyling #EEEEEATS #foodphotography
BIBIMBAP aka Korean Mixed Rice - The colourful Korean classic with all the colours & symbolism @brickfieldsbakery #bibimbap  . . . . BIBIMBAP - rice topped with sautรฉed veggies, mushrooms , fried eggs & chilli sauce #bibimbap  . . . . #salad  #sydneyfood  #sydneyfoodieblog  #koreanfood  #brickfieldsbakery  #foodpics  #buzzfeast  #feedfeed  #huffposttaste  #instafood  #instadaily  #foodie  #foodporn  #sydney  #foodstagram  #eatfamous  #buzzfood  #foodiegram  #foodpornshare  #f52grams  #foodstyling  #EEEEEATS  #foodphotography 
Legit Sunday brunch ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
Legit Sunday brunch ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
Last week of truffle season menu @cavalierespresso. So going to miss this truffle ๐Ÿ„ season ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข but welcoming warmer spring days. โ˜€๏ธ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Enjoying the last bit of truffle season with a Truffle mocha ๐Ÿ„๐Ÿซโ˜•with @madametruffles black truffle on this windy and chilly last burst of winter โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธ to warm up the day. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @marvellstreet coffee beans. โ˜• #sydneyfood #sydneyeats #sgfood #melbournefood #hkfood #torontofood #nyceats #londonfood #foodporn #foodies #instafood #foodgasm #coffeebeans #eatfamous #huffposttaste #f52grams #devourpower #eeeeeats #coffee #mocha #latteart #chocolate #truffle #truffles #brunch #winter #tcatcavalierespresso #mealforameal
Last week of truffle season menu @cavalierespresso. So going to miss this truffle ๐Ÿ„ season ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข but welcoming warmer spring days. โ˜€๏ธ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Enjoying the last bit of truffle season with a Truffle mocha ๐Ÿ„๐Ÿซโ˜•with @madametruffles black truffle on this windy and chilly last burst of winter โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธ to warm up the day. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @marvellstreet coffee beans. โ˜• #sydneyfood  #sydneyeats  #sgfood  #melbournefood  #hkfood  #torontofood  #nyceats  #londonfood  #foodporn  #foodies  #instafood  #foodgasm  #coffeebeans  #eatfamous  #huffposttaste  #f52grams  #devourpower  #eeeeeats  #coffee  #mocha  #latteart  #chocolate  #truffle  #truffles  #brunch  #winter  #tcatcavalierespresso  #mealforameal 
Whaddya say? Is this a good way to eat your veggies or what?!? Shout out to #highgroundorganics for their lovely #sorrel which made it all possible! Recipe link on my profile.
Whaddya say? Is this a good way to eat your veggies or what?!? Shout out to #highgroundorganics  for their lovely #sorrel  which made it all possible! Recipe link on my profile.
Yes, please?  Is it even summer if you don't go to all the legit 80's gloriousness that is @tigersyogurt?  This is the Oreo in the mini size. ๐Ÿ˜‚  I have never tried to order anything larger.  This was enough for two servings.  Did you know that the owner makes the yogurt from scratch in the store including grinding his own Oreos?
Yes, please? Is it even summer if you don't go to all the legit 80's gloriousness that is @tigersyogurt? This is the Oreo in the mini size. ๐Ÿ˜‚ I have never tried to order anything larger. This was enough for two servings. Did you know that the owner makes the yogurt from scratch in the store including grinding his own Oreos?
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
Started the family vay-cay off right; mojitos for this mama!๐Ÿ“๐Ÿน๐Ÿ˜ #keepemcoming
Started the family vay-cay off right; mojitos for this mama!๐Ÿ“๐Ÿน๐Ÿ˜ #keepemcoming 
Because the best weekend mornings start with cinnamon swirl bunzzzz ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ(raisins optional)
Recipe on the blog! http://brighteyedbaker.com/2015/04/03/cinnamon-raisin-swirl-buns/
Because the best weekend mornings start with cinnamon swirl bunzzzz ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ(raisins optional) Recipe on the blog! http://brighteyedbaker.com/2015/04/03/cinnamon-raisin-swirl-buns/
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
Buddha bowls ๐ŸŒฑ๐Ÿ’š
Participo por el cupo al taller de @adhanacl y @laferiadelivery porque quiero aprender a preparar estos bowls llenos de nutrientes, vitaminas, minerales y energรญa ๐ŸŒฑโœจ y quiero compartir todo lo que aprenda con mi familia y amigos/as y ojalรก inspirarlos a seguir una alimentaciรณn mรกs consciente ๐Ÿ’š
#plantbased #vegan #feelfreefeed #feedfeedvegan #buddhabowl #organicfood
Buddha bowls ๐ŸŒฑ๐Ÿ’š Participo por el cupo al taller de @adhanacl y @laferiadelivery porque quiero aprender a preparar estos bowls llenos de nutrientes, vitaminas, minerales y energรญa ๐ŸŒฑโœจ y quiero compartir todo lo que aprenda con mi familia y amigos/as y ojalรก inspirarlos a seguir una alimentaciรณn mรกs consciente ๐Ÿ’š #plantbased  #vegan  #feelfreefeed  #feedfeedvegan  #buddhabowl  #organicfood 
Masago creamy spaghetti is my fave dish here! ๐Ÿ‘Œ I also like the curry with chicken cutlet but the chicken could've used more seasoning.
.
.
.
#food #foodie #foodforfoodies #foodporn #foodgasm #foodgawker #eeeeeats #eatfamous #eatingfortheinsta #igfoodies #vanfoodie #vancouverfoodie #vancityeats #vancouvereats #eatcouver #teamchomp #vancouverisawesome #yahoofood #comfortfood #carbs #vscocam #f52grams #bloggerlife #foodpics
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
More sashimi and sushi please ๐Ÿคค ~ (I spotted the whole bowl of Ikura - blink ~โœจ)
.
.
#sushikimurasg #้ฎจๆฅๆ‘ #sushiya #sushi #sashimi #omakase #japanesefinedining #finedining
I need to stop ordering actual food because all I really care about is the queso
I need to stop ordering actual food because all I really care about is the queso
Nothing fancy, just sparkling rosรฉ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Nothing fancy, just sparkling rosรฉ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Happiness are mean to be shared ๐Ÿฐ๐Ÿ’ฅ Bring a box or even two box of Kue Ijo for your love one and treat them well with this. It's not only sweet but also taste like a nostalgia. Share your happy moment with Kue Ijo down below! ๐Ÿต
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #sgfoodblogger #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #yahoofood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #maknyus #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #tablesituation #kueijo #vscofood #forkyeah #oleholehjakarta
Happiness are mean to be shared ๐Ÿฐ๐Ÿ’ฅ Bring a box or even two box of Kue Ijo for your love one and treat them well with this. It's not only sweet but also taste like a nostalgia. Share your happy moment with Kue Ijo down below! ๐Ÿต - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #exploresingapore  #sgfoodie  #igsg  #sgfoodblogger  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #yahoofood  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #maknyus  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #tablesituation  #kueijo  #vscofood  #forkyeah  #oleholehjakarta 
Only five more Saturdays left in summer! Fill up on ice cream now before the cool weather settles in for the long haul. I made strawberry ice cream using @hphood's Simply Smart Lowfat Milk and blended it together with fresh strawberries for one heck of a delicious milkshake. This milkshake was inspired by #Grease, one of the greatest musicals ever. #sponsored #howisummer
Only five more Saturdays left in summer! Fill up on ice cream now before the cool weather settles in for the long haul. I made strawberry ice cream using @hphood's Simply Smart Lowfat Milk and blended it together with fresh strawberries for one heck of a delicious milkshake. This milkshake was inspired by #Grease , one of the greatest musicals ever. #sponsored  #howisummer 
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
Make these. Eat them all. #ontheblog #linkinbio๐Ÿ‘†๐Ÿผ #comfotfoodisnecessary #eatingmyfeelings #summerisalmostover๐Ÿ˜ญ
The Port Cask is definitely a BOSS bottle, we agree @geraldtay84. Thanks for the photo!
The Port Cask is definitely a BOSS bottle, we agree @geraldtay84. Thanks for the photo!
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ
.
Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung segera ๐Ÿ˜†
________________________________________________
#chinatownjuara #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ridwankamil #explorebandung #kulinerbandung #ootdbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #infobdg #vscocam #peopleinframe #sewakostum #sewakostumbandung #cheongsam #sewabajubandung #instapeople #thecreatorclass #featuremeofh #visualsoflife #artofvisuals #f52grams #like4like #follow4follow #picoftheday
Yeay! Kamu bisa sewa kostum ini buat berfoto-foto cantik di Chinatown Bandung ๐ŸŽŽ . Range harganya Rp50.000 - Rp150.000 ajah. Yuk kunjungi #chinatownbandung  segera ๐Ÿ˜† ________________________________________________ #chinatownjuara  #nopork  #nolard  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #ridwankamil  #explorebandung  #kulinerbandung  #ootdbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdg  #vscocam  #peopleinframe  #sewakostum  #sewakostumbandung  #cheongsam  #sewabajubandung  #instapeople  #thecreatorclass  #featuremeofh  #visualsoflife  #artofvisuals  #f52grams  #like4like  #follow4follow  #picoftheday 
Leftover roasted Brussels & brocolini + soba noodles from dinner the night before, olive oil fried egg ๐Ÿณ, baby avo (seriously how cute are tiny avos ๐Ÿ’š๐Ÿฅ‘), dukkah & extra sesame seeds on all the things. Leftover win for the win ๐Ÿ˜‰.
Leftover roasted Brussels & brocolini + soba noodles from dinner the night before, olive oil fried egg ๐Ÿณ, baby avo (seriously how cute are tiny avos ๐Ÿ’š๐Ÿฅ‘), dukkah & extra sesame seeds on all the things. Leftover win for the win ๐Ÿ˜‰.
Date night meal ft. Poor restaurant lighting! Lol. This was red chile shrimp with a black bean cake over sauteed spinach....aka delicious!! Not pictured is the buffalo chicken dip app we got because it's my bf's favorite and it was his 20th birthday!! It was a treat to "splurge" tonight without worrying about calories or messing up my workout plan, because one night will NOT change a thing! .
.
Keep it real everyone, and enjoy yourselves ๐Ÿฝ๐Ÿ—๐Ÿ˜Š
.
.
#DateNight #strongnotskinny #iifym #macrogirl #lifting #workoutgoals #foodblog #ironhillbrewery #tasty #delish #eeeats #yummyeat #treatyoutself #f52grams #buzzfeedtasty #buzzfeedfood #food #dinner #edrecovery #strongisthenewskinny #intuitiveeating #loveyourself #enjoy #saturday #empowerment #foodisfuel
Date night meal ft. Poor restaurant lighting! Lol. This was red chile shrimp with a black bean cake over sauteed spinach....aka delicious!! Not pictured is the buffalo chicken dip app we got because it's my bf's favorite and it was his 20th birthday!! It was a treat to "splurge" tonight without worrying about calories or messing up my workout plan, because one night will NOT change a thing! . . Keep it real everyone, and enjoy yourselves ๐Ÿฝ๐Ÿ—๐Ÿ˜Š . . #DateNight  #strongnotskinny  #iifym  #macrogirl  #lifting  #workoutgoals  #foodblog  #ironhillbrewery  #tasty  #delish  #eeeats  #yummyeat  #treatyoutself  #f52grams  #buzzfeedtasty  #buzzfeedfood  #food  #dinner  #edrecovery  #strongisthenewskinny  #intuitiveeating  #loveyourself  #enjoy  #saturday  #empowerment  #foodisfuel 
wanted to make chewy chocolate chip cookies ๐Ÿช they ended up like a little crunchy but they were still good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
wanted to make chewy chocolate chip cookies ๐Ÿช they ended up like a little crunchy but they were still good ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
- Quality Bacon Burger - ๐Ÿ’ฏ
#huxleywallace #pioneersquare #burger #americancheeseisthebeesknees ๐Ÿ“ธ @grubbinseattle
Tonight's dinner was so good! Kale with tahini drizzle, egg, fajitas, and zoodles! Hope everyone has a great Saturday! .
.
.
.
.
.
#eatgoodlivegood
Tonight's dinner was so good! Kale with tahini drizzle, egg, fajitas, and zoodles! Hope everyone has a great Saturday! . . . . . . #eatgoodlivegood 
My favorite cartoon and favorite ice cream are having an epic collaboration! @aftersicecream will be having their #SpongebobxAfters launch party tonight at 8pm at their Cerritos location! The first 100 customers will receive a limited edition t shirts! If you can't make it to the Cerritos party tonight, this tasty collab will be available at all locations. 
_____________________
๐Ÿฆ: Pineapple cake under the sea and chocolate strawberry jellyfish jam
_____________________
#dandyeats #aftersicecream #spongebob #spongebobsquarepants
My favorite cartoon and favorite ice cream are having an epic collaboration! @aftersicecream will be having their #SpongebobxAfters  launch party tonight at 8pm at their Cerritos location! The first 100 customers will receive a limited edition t shirts! If you can't make it to the Cerritos party tonight, this tasty collab will be available at all locations. _____________________ ๐Ÿฆ: Pineapple cake under the sea and chocolate strawberry jellyfish jam _____________________ #dandyeats  #aftersicecream  #spongebob  #spongebobsquarepants 
This No Bake Almond Butter Pie recipe is dairy free, gluten free and vegan. http://bit.ly/abutter-pieโ €
โ €
#recipe #ontheblog #glutenfree #vegan #dessert #food #foodie #foodstagram #instayum #instafood #eats #eat #yum #yummy #recipes #eeeeeats #nomnom #nom #feedfeed #foodphotgraphy #buzzfeast #forkyeah #yahoofood #todayfood #buzzfeedfood #bhgfood #f52grams #feedyoursoul #thekitchn #foodblogeats
Kolak
Kolak
Happy Aviation Day! Celebrating with this image from @mmydrinks of a classic Aviation cocktail, which was created in 1916 and mimics the color of the sky. The @LuxardoUSA cherry, of course, helps this beauty really soar
Happy Aviation Day! Celebrating with this image from @mmydrinks of a classic Aviation cocktail, which was created in 1916 and mimics the color of the sky. The @LuxardoUSA cherry, of course, helps this beauty really soar
Don't skip your breakfast, because pretending to be happy need an energy.

Anyway, the Egg Toast is so tasty and i bought in Bakery Lai-lai Supermarket, only 15k/pieces.
Don't skip your breakfast, because pretending to be happy need an energy. Anyway, the Egg Toast is so tasty and i bought in Bakery Lai-lai Supermarket, only 15k/pieces.
Fish katsu +soba set for me and donkatsu+soba set for my hubby. So #yummy and #delicious .
.
๋‚จํŽธ๊ณผ ์žฅ๋ณด๋Ÿฌ ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ํ‘ธ๋“œ์ฝ”ํŠธ์—์„œ ์ƒ์„ ๊นŒ์Šค ์†Œ๋ฐ” ์…‹ํŠธ์™€ ๋ˆ๊นŒ์Šค ์†Œ๋ฐ” ์…‹ํŠธ๋ฅผ ํ•˜๋‚˜์”ฉ ์‹œ์ผœ์„œ ๋‚˜๋ˆ  ๋จน์—ˆ๋Š”๋ฐ ๋ฐฐ๊ฐ€ ๋ฌผ๋Ÿฌ์„œ ์žฅ๋ณด๋Š”๊ฒŒ ์‹ซ์—ˆ์–ด์š”. ๋‹ด์—” ์žฅ๋ถ€ํ„ฐ ๋ณด๊ณ  ๋ฐฅ ์‚ฌ๋จน๋Š”๊ฑธ๋กœ. ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#eatingout #eat #foodcourt #japanesefood #asianfood #donkatsu #soba #noodles #food #foodie #foodporn #foodlover #f52grams #thekitchn #instagram #instafood #instahappy #instagood #goodfood
Fish katsu +soba set for me and donkatsu+soba set for my hubby. So #yummy  and #delicious  . . ๋‚จํŽธ๊ณผ ์žฅ๋ณด๋Ÿฌ ๊ฐ”๋‹ค๊ฐ€ ํ‘ธ๋“œ์ฝ”ํŠธ์—์„œ ์ƒ์„ ๊นŒ์Šค ์†Œ๋ฐ” ์…‹ํŠธ์™€ ๋ˆ๊นŒ์Šค ์†Œ๋ฐ” ์…‹ํŠธ๋ฅผ ํ•˜๋‚˜์”ฉ ์‹œ์ผœ์„œ ๋‚˜๋ˆ  ๋จน์—ˆ๋Š”๋ฐ ๋ฐฐ๊ฐ€ ๋ฌผ๋Ÿฌ์„œ ์žฅ๋ณด๋Š”๊ฒŒ ์‹ซ์—ˆ์–ด์š”. ๋‹ด์—” ์žฅ๋ถ€ํ„ฐ ๋ณด๊ณ  ๋ฐฅ ์‚ฌ๋จน๋Š”๊ฑธ๋กœ. ๐Ÿคฃ . . . . #eatingout  #eat  #foodcourt  #japanesefood  #asianfood  #donkatsu  #soba  #noodles  #food  #foodie  #foodporn  #foodlover  #f52grams  #thekitchn  #instagram  #instafood  #instahappy  #instagood  #goodfood 
@bangbang_icecream lived up to the hype ๐Ÿ™Œ i got a big bang waffle with lychee rosewater and London fog ice cream... and I can't wait to try out their other flavors! the lychee rosewater was my favorite - so refreshing yet creamy.. I didn't know I needed lychee ice cream in my life ๐Ÿ’• and the cookies were amazing too! thank you @xoxowines for hosting your giveaway and giving me the chance to try this out ๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
#feedmyphone #torontofood #torontoeats #beautifulcuisines #f52grams #food52 #foodie #foodporn #foodgasm #onthetable #foodgram #goodeats #instafood #instafoodie #feedfeed #blogto #getinmybelly #eeeeeats #tofoodies #tastetoronto #markhamfood #foodphotography #buzzfeast #tastespotting #buzzfeedfood #foodgawker #to_finest #yahoofood #huffposttaste #topcitybites
@bangbang_icecream lived up to the hype ๐Ÿ™Œ i got a big bang waffle with lychee rosewater and London fog ice cream... and I can't wait to try out their other flavors! the lychee rosewater was my favorite - so refreshing yet creamy.. I didn't know I needed lychee ice cream in my life ๐Ÿ’• and the cookies were amazing too! thank you @xoxowines for hosting your giveaway and giving me the chance to try this out ๐Ÿ˜š . . . . . #feedmyphone  #torontofood  #torontoeats  #beautifulcuisines  #f52grams  #food52  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #onthetable  #foodgram  #goodeats  #instafood  #instafoodie  #feedfeed  #blogto  #getinmybelly  #eeeeeats  #tofoodies  #tastetoronto  #markhamfood  #foodphotography  #buzzfeast  #tastespotting  #buzzfeedfood  #foodgawker  #to_finest  #yahoofood  #huffposttaste  #topcitybites 
โ€ข Salt Inc. New Outlet โ€ข
< Congratulations @salt_inc for the New Outlet (Jalan Hang Tuah Raya No. 7, Kebayoran Baru), even the sky cherishes for you >

#eatinc #foodies #jktculinary #lezatnikmat #jktfoodbible #foodgasm #indonesianfood #jakartafood #makanenak #kulineraddict #foodnetwork #dailyfoodfeed #kulinerjakarta #kuliner #foodies #f52grams #ourfoodstories #foodgasm #rusuhstagram #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #apetitejournal #foodporn #foodstagram #eeeeeats #foodie #foodphotography #l4l #lfl
โ€ข Salt Inc. New Outlet โ€ข < Congratulations @salt_inc for the New Outlet (Jalan Hang Tuah Raya No. 7, Kebayoran Baru), even the sky cherishes for you >#eatinc  #foodies  #jktculinary  #lezatnikmat  #jktfoodbible  #foodgasm  #indonesianfood  #jakartafood  #makanenak  #kulineraddict  #foodnetwork  #dailyfoodfeed  #kulinerjakarta  #kuliner  #foodies  #f52grams  #ourfoodstories  #foodgasm  #rusuhstagram  #pergikuliner  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #apetitejournal  #foodporn  #foodstagram  #eeeeeats  #foodie  #foodphotography  #l4l  #lfl 
20/8/17
KALPA TREE
๐Ÿ“Jl. Kiputih 37, Bandung
โฐSenin-Kamis 10:00 - 22:00
โฐJumat-Minggu 10:00 - 23:00
โ˜Ž022.64402875
@kalpatreebdg
______________________
.
โฌ…โฌ…โฌ…swipe left for more photos๐Ÿ“ธ
Tempat makan yang baru buka 15 Agustus 2017 ini lagi happening banget nih. Aksesnya dari Jl. Ciumbuleuit atas - belok kanan ke Jl. Kiputih (arah Bumi Sangkuriang) - lalu lurus terus sampai ke ujung kiri jalan no. 37.
Yang bikin viral di medsos karena di dalem restonya ada kolam yang dijadiin spot buat foto-foto. Tidak hanya spot itu, interior area lainnya juga bagus dan areanya luas.
.
Selama periode soft opening ini memang varian makanan & minumannya belum terlalu banyak. Highlightnya : snack, pasta, pizza
sian, Western-Asian-Local food, dessert, coffee, dan minuman lainnya.
๐Ÿ”นRange harga makanan 35rb - 175rb.
๐Ÿ”นRange harga minuman 18,5rb - 45rb.
.
Pengunjung juga bisa berenang dengan harga 80rb (nilai 80rb ini sebagai voucher untuk dibelikan makanan / minuman).
Review makanan akan diulas di postingan #kulinerakutkalpatree berikutnya.
.
#kulinerakut #kalpatree #kalpatreebdg
______________________
20/8/17 KALPA TREE ๐Ÿ“Jl. Kiputih 37, Bandung โฐSenin-Kamis 10:00 - 22:00 โฐJumat-Minggu 10:00 - 23:00 โ˜Ž022.64402875 @kalpatreebdg ______________________ . โฌ…โฌ…โฌ…swipe left for more photos๐Ÿ“ธ Tempat makan yang baru buka 15 Agustus 2017 ini lagi happening banget nih. Aksesnya dari Jl. Ciumbuleuit atas - belok kanan ke Jl. Kiputih (arah Bumi Sangkuriang) - lalu lurus terus sampai ke ujung kiri jalan no. 37. Yang bikin viral di medsos karena di dalem restonya ada kolam yang dijadiin spot buat foto-foto. Tidak hanya spot itu, interior area lainnya juga bagus dan areanya luas. . Selama periode soft opening ini memang varian makanan & minumannya belum terlalu banyak. Highlightnya : snack, pasta, pizza sian, Western-Asian-Local food, dessert, coffee, dan minuman lainnya. ๐Ÿ”นRange harga makanan 35rb - 175rb. ๐Ÿ”นRange harga minuman 18,5rb - 45rb. . Pengunjung juga bisa berenang dengan harga 80rb (nilai 80rb ini sebagai voucher untuk dibelikan makanan / minuman). Review makanan akan diulas di postingan #kulinerakutkalpatree  berikutnya. . #kulinerakut  #kalpatree  #kalpatreebdg  ______________________
Frozen custard is where it is at !!!!! When strolling through a block party in the mission, I enjoyed this cookie butter flavored custard THAT was doused in dark chocolate &&& then covered in almond slices & matcha powder ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฏ What can be more perfect than this ?!? (oh yeah .... @frozenkuhsterd 's truck was across from a play-pen of puppies ๐Ÿ˜๐Ÿถ) #frozenkuhsterd #foodtruck #sweets #missiondistrict #blockparty #strictlystyle
Frozen custard is where it is at !!!!! When strolling through a block party in the mission, I enjoyed this cookie butter flavored custard THAT was doused in dark chocolate &&& then covered in almond slices & matcha powder ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฏ What can be more perfect than this ?!? (oh yeah .... @frozenkuhsterd 's truck was across from a play-pen of puppies ๐Ÿ˜๐Ÿถ) #frozenkuhsterd  #foodtruck  #sweets  #missiondistrict  #blockparty  #strictlystyle 
Warm, welcoming funky interior #bestrestaurants #mysydney #ramen
tamal en cazuela with grilled local mushrooms and leeks from @piginc at @arietemiami
tamal en cazuela with grilled local mushrooms and leeks from @piginc at @arietemiami
Strawberry Waffles ๐Ÿคค
Strawberry Waffles ๐Ÿคค
Fresh faces, grateful bellies. Found opulence in the heat. That vegan rye orange cardamom bun is way grand๐ŸŒฟ
.
.
.
.
#feedfeed #vegan #cardamom #vegansofsea #foodporn #food52 #sortedfood #foodappreciation #theartofslowliving #photooftheday #vscocam #bun #foodie #foodshare #brunch #onthetable #f52grams
The weekend is full of delightful surprises. Ask your server about todayโ€™s pastry special - they sell out fast, so be quick! ๐Ÿ“ท: Pandan Donut.
The weekend is full of delightful surprises. Ask your server about todayโ€™s pastry special - they sell out fast, so be quick! ๐Ÿ“ท: Pandan Donut.
Super psyched when my brother-in-law, one of the most amazing cooks I know, told me this would feature on last night's menu: Beautifully balanced dish of three textures of corn, sous vide egg, homemade charsiew ๐Ÿ™ @aun_koh @sulyntan Knocking it out of the park as always #sgfood #sgeats #foodstagram #instafood #eater #feedfeed #f52grams #onthetable #foodandwine #homemade #homecooking
Frozen Sin artisan ice cream sandwiches and doughnuts make the perfect treat on a warm summer night!  Make sure you come out to the RVC Farmer's Market Sunday and stock up on your favorites!  We will be there from 7am-12pm, located on the corner of Long Beach Road across from Bigelow's!  #picoftheday #artisan #eeeeeats #foodgasm #foodphotography #saturday #foodpics #summer #dinner #regram #icecream #buzzfeast #homemade #weekend #sandwich #f52grams #dessert #party #family #instafollow #instagood #foodphotography #sugar #beautiful #foodie #follow #swag #love
Frozen Sin artisan ice cream sandwiches and doughnuts make the perfect treat on a warm summer night! Make sure you come out to the RVC Farmer's Market Sunday and stock up on your favorites! We will be there from 7am-12pm, located on the corner of Long Beach Road across from Bigelow's! #picoftheday  #artisan  #eeeeeats  #foodgasm  #foodphotography  #saturday  #foodpics  #summer  #dinner  #regram  #icecream  #buzzfeast  #homemade  #weekend  #sandwich  #f52grams  #dessert  #party  #family  #instafollow  #instagood  #foodphotography  #sugar  #beautiful  #foodie  #follow  #swag  #love 
Happy sunday! Yuk sarapan dulu biar semangat buat ngafe nanti siang ini ๐Ÿ˜† nasi goreng pake sosis dan telor sih enak bih guys apalagi telornya double plus sayuran seger ๐Ÿ˜‹ have a great sunday!
________________________________________________
.
๐Ÿ“ท by : @eatwithpanida
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #GedeinPerut for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________
Happy sunday! Yuk sarapan dulu biar semangat buat ngafe nanti siang ini ๐Ÿ˜† nasi goreng pake sosis dan telor sih enak bih guys apalagi telornya double plus sayuran seger ๐Ÿ˜‹ have a great sunday! ________________________________________________ . ๐Ÿ“ท by : @eatwithpanida . ________________________________________________ . Tag me and use hastag #GedeinPerut  for sharing your favorite dish with me, much hug! . ________________________________________________
Follow that neon glow to get your late night munchies on. ๐Ÿ“ท: @lillylollyloolylawly
Follow that neon glow to get your late night munchies on. ๐Ÿ“ท: @lillylollyloolylawly
[KULINER MALANG]

Ini diaaaa yang bikin aku semangat ke Malang, pemberhentian pertama selalu ke Bakso Gondhol. Pesennya juga gak beradat, bisa 3 porsi sendiri๐Ÿ˜‚
Ingaaat diet always start tomorrow๐Ÿ˜œ

Bakso Gondhol
IDR 3k/biji

Bakso Gondhol
๐Ÿ“ Jl. Sunandar Priyo Sudarmo 31, Malang
๐Ÿ“ž +62341 705 3161
๐Ÿ•š Selasa-Minggu, jam 10.00-19.00
๐Ÿ“ฃ Non Halal

Hayo sapa yg doyan makan bakso di sini๐Ÿ‘†
Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ท @cecekuliner
#baksoclubid
#baksoclubmalang
[KULINER MALANG] Ini diaaaa yang bikin aku semangat ke Malang, pemberhentian pertama selalu ke Bakso Gondhol. Pesennya juga gak beradat, bisa 3 porsi sendiri๐Ÿ˜‚ Ingaaat diet always start tomorrow๐Ÿ˜œ Bakso Gondhol IDR 3k/biji Bakso Gondhol ๐Ÿ“ Jl. Sunandar Priyo Sudarmo 31, Malang ๐Ÿ“ž +62341 705 3161 ๐Ÿ•š Selasa-Minggu, jam 10.00-19.00 ๐Ÿ“ฃ Non Halal Hayo sapa yg doyan makan bakso di sini๐Ÿ‘† Jangan lupa DoubleTapโค dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ท @cecekuliner #baksoclubid  #baksoclubmalang 
Home made pizza brings everyone together. This is my Step-Mum (an amazing cook and human) teaching my eldest daughter how to knead the dough. Food brings us together. Stop for an afternoon and make some pizza dough. Let the kids sprinkle the toppings they want. I promise you won't regret it. You can easily google a simple dough recipe and don't get caught up with the type of flour to begin with just use what's in your pantry and give it a go it doesn't have to be perfect first time! #slowdown #sundays #sundaymood #homecookedisbest #kidscooking #kidsactivities #family #pizza #cookingtogether #sundayvibes #slowdownitssunday #homemadepizza #f52grams #instafood #pizzalover @bula_vista
Home made pizza brings everyone together. This is my Step-Mum (an amazing cook and human) teaching my eldest daughter how to knead the dough. Food brings us together. Stop for an afternoon and make some pizza dough. Let the kids sprinkle the toppings they want. I promise you won't regret it. You can easily google a simple dough recipe and don't get caught up with the type of flour to begin with just use what's in your pantry and give it a go it doesn't have to be perfect first time! #slowdown  #sundays  #sundaymood  #homecookedisbest  #kidscooking  #kidsactivities  #family  #pizza  #cookingtogether  #sundayvibes  #slowdownitssunday  #homemadepizza  #f52grams  #instafood  #pizzalover  @bula_vista
#Repost @naturally.jo
ใƒปใƒปใƒป
Cherry Smoothie Bowl ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿฅ„โœจ Topped with cherries, sprinkles, frozen blueberries & blackberries, chocolate and strawberries. Made just with frozen bananas & cherries ๐Ÿ’–๐Ÿ’– So yum! โœŒ๐Ÿฝ #bestofvegan #f52grams #buzzfeast #feedfeed #eatrealfood #foodforthought #veganrecipes #veganfoodporn #veganfoodshare #foodporn #eeeeeats #whatveganseat #vsco #vscocam #vscofood #fitfam #fitfoodie #fitspo #veganofig #vegano #veganfit #veganfitness #veganyogi  #gains #vegangains #droz
#Repost  @naturally.jo ใƒปใƒปใƒป Cherry Smoothie Bowl ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿฅ„โœจ Topped with cherries, sprinkles, frozen blueberries & blackberries, chocolate and strawberries. Made just with frozen bananas & cherries ๐Ÿ’–๐Ÿ’– So yum! โœŒ๐Ÿฝ #bestofvegan  #f52grams  #buzzfeast  #feedfeed  #eatrealfood  #foodforthought  #veganrecipes  #veganfoodporn  #veganfoodshare  #foodporn  #eeeeeats  #whatveganseat  #vsco  #vscocam  #vscofood  #fitfam  #fitfoodie  #fitspo  #veganofig  #vegano  #veganfit  #veganfitness  #veganyogi  #gains  #vegangains  #droz 
Love food, love chasiu ๐Ÿ—๐Ÿ’ฅ We served the finest meat to satisfy your palate. It's not only juicy, but also tender and melt in your mouth. Just pair this with a bowl of ramen for the best experience ๐Ÿœ
--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”---
Tsurukamedou Jakarta
๐Ÿ“ Jalan Ratu Kemuning Raya Blok A2/8A
๐Ÿ“ฑ (021) 56940712
๐ŸŒŸ The Most Authentic Ramen in Jakarta
--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”---
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #maknyus #sgfoodblogger #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #yahoofood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #makananenak #beautifulcuisines #aaronhandajani #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste  #forkyeah #ramenjakarta #Tsurukamedou
#้ถดไบ€ๅ ‚ #่ฑš้ชจ #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ
Love food, love chasiu ๐Ÿ—๐Ÿ’ฅ We served the finest meat to satisfy your palate. It's not only juicy, but also tender and melt in your mouth. Just pair this with a bowl of ramen for the best experience ๐Ÿœ --โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--- Tsurukamedou Jakarta ๐Ÿ“ Jalan Ratu Kemuning Raya Blok A2/8A ๐Ÿ“ฑ (021) 56940712 ๐ŸŒŸ The Most Authentic Ramen in Jakarta --โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--โ€”--- #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #cheatmeal  #sgfoodie  #maknyus  #sgfoodblogger  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #yahoofood  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #makananenak  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #forkyeah  #ramenjakarta  #Tsurukamedou  #้ถดไบ€ๅ ‚  #่ฑš้ชจ  #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ