an online Instagram web viewer

#FilmHajiKecil medias

Photos

Couple kesayangan aku #Dimass #Dhini #Filmhajikecil
Malam cantik #Filmhajikecil
Morning ,semangat beraktifitas #Filmhajikecil
#ComingSoon @filmhajikecil ・・・
Assalamualaikum! Selamat pagi... Dengerin cuplikan soundtrack Film Haji Kecil. Semoga makin semangat di hari senen ini! 
#FilmHajiKecil #HajiKecil #haji
#PremiereMagz
Seru yah lihat Kasniza @sandrinna_michelle_skornicki & Dudung @muhammadzidan124  Becanda disela sela istirahat syuting  #HajiKecil #FilmHajiKecil #filmhajikecil2018 
www.hajikecil.com
Morning ,coupla kesayangan @dimasseto_1 @dhiniaminarti #Filmhajikecil
Morning ,coupla kesayangan @dimasseto_1 @dhiniaminarti #Filmhajikecil 
Assalamualaikum! Selamat pagi... Dengerin cuplikan soundtrack Film Haji Kecil. Semoga makin semangat di hari senen ini! 
#FilmHajiKecil #HajiKecil #haji
Assalamualaikum! Selamat pagi... Dengerin cuplikan soundtrack Film Haji Kecil. Semoga makin semangat di hari senen ini! #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #haji 
Mau dengerin soundtrack Film Haji Kecil ? Buka aja www.hajikecil.com (on desktop)  bisa didengar langsung di komputer/laptop kamu. 
#FilmHajiKecil
#HajiKecil
#hajikecil2018 
@raratarmizi_
Mau dengerin soundtrack Film Haji Kecil ? Buka aja www.hajikecil.com (on desktop) bisa didengar langsung di komputer/laptop kamu. #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #hajikecil2018  @raratarmizi_
Semangat pagi @dimasseto_1 #Filmhajikecil
Morning @dimasseto_1 @dhiniaminarti #Filmhajikecil
Sore,coupla kesayangan @dimasseto_1 @dhiniaminarti #Filmhajikecil
Dudung & Nenek Romlah #filmhajikecil2018 #FilmHajiKecil #HajiKecil 
www.hajikecil.com
Coupla kesayangan @dimasseto_1 @dhiniaminarti #Filmhajikecil
Kasniza @sandrinna_michelle_skornicki  Haji Kecil Mengucapkan Selamat Idul Adha  1438 H. Jangan lupa saksikan yah Film HAJI KECIL Tayang 2018 di 4 Negara. 
#HajiKecil #filmhajikecil2018 #FilmHajiKecil
“Sebaik-baik do’a adalah do’a pada hari Arafah.” (HR. Tirmidzi no. 3585)

#HajiKecil #FilmHajiKecil
Assalamualaikum teman2 semuanya kali ini aku shooting di jalan asia afrika dan ini scene terakhir aku, ini pengalaman pertama aku shooting ditempat keramaian...seruuu bangettt pokonya 🎥
Tetap semangat dan sukses utk semuanya di film @filmhajikecil @hajikecil2018
#filmbioskopindonesia #filmbioskop #themovie #boxoffice #FilmHajiKecil #filmhajikecil2018 #filmmaking #talentanak #talentfilmlayarlebar #filmlayarlebarhajikecil #filmlayarlebarindonesia #cinema #filmreligiindonesia #cinematography #kidactress #aktriscilik #modelbandung #modelcilikbandung #aktriscilik
Assalamualaikum teman2 semuanya kali ini aku shooting di jalan asia afrika dan ini scene terakhir aku, ini pengalaman pertama aku shooting ditempat keramaian...seruuu bangettt pokonya 🎥 Tetap semangat dan sukses utk semuanya di film @filmhajikecil @hajikecil2018 #filmbioskopindonesia  #filmbioskop  #themovie  #boxoffice  #FilmHajiKecil  #filmhajikecil2018  #filmmaking  #talentanak  #talentfilmlayarlebar  #filmlayarlebarhajikecil  #filmlayarlebarindonesia  #cinema  #filmreligiindonesia  #cinematography  #kidactress  #aktriscilik  #modelbandung  #modelcilikbandung  #aktriscilik 
Proses Shooting film Haji Kecil bersama @furqy_tan @hajikecil2018 @filmhajikecil #kabarbaik #hajikecil2018 #filmhajikecil 😊😊😊☕️☕️☕️
#Repost @filmhajikecil (@get_repost)
・・・
Untuk pertama kali @dimasseto_1 & @dhiniaminarti main bareng dalam 1 project Film. 
Penasaran dg kisah mereka berdua? Nantikan Film HAJI KECIL tayang 2018 hadir di 4 Negara. 
#hajikecil #FilmHajiKecil #hajikecil2018
#Repost  @filmhajikecil (@get_repost) ・・・ Untuk pertama kali @dimasseto_1 & @dhiniaminarti main bareng dalam 1 project Film. Penasaran dg kisah mereka berdua? Nantikan Film HAJI KECIL tayang 2018 hadir di 4 Negara. #hajikecil  #FilmHajiKecil  #hajikecil2018 
Untuk pertama kali @dimasseto_1 & @dhiniaminarti main bareng dalam 1 project Film. 
Penasaran dg kisah mereka berdua? Nantikan Film HAJI KECIL tayang 2018 hadir di 4 Negara. 
#hajikecil #FilmHajiKecil #hajikecil2018
Untuk pertama kali @dimasseto_1 & @dhiniaminarti main bareng dalam 1 project Film. Penasaran dg kisah mereka berdua? Nantikan Film HAJI KECIL tayang 2018 hadir di 4 Negara. #hajikecil  #FilmHajiKecil  #hajikecil2018 
@filmhajikecil .
.
🎞🎥
-  Mau tahu tentang film Haji Kecil. Baik Cast dan Crewnya serta informasi2 lainya. 
Dan mau dapat hadiah2 (kaos ,topi atau tiket nonton di bioskop) dari film Haji Kecil. 
Ikuti/follow sosmed Haji Kecil. 
Facebook.com/filmhajikecil
Twitter @filmhajikecil
Instagram @filmhajikecil
www.hajikecil.com

#HajiKecil #FilmHajiKecil - .
.
.
🎬🎥 #filmtrailerID 
#movie #movietrailer #filmtrailerID #filmtrailer #filmbaru #trailers #cinema  #film #nonton #bioskop #poster #newmovie #2017 #comingsoon #filmindonesia
@filmhajikecil . . 🎞🎥 - Mau tahu tentang film Haji Kecil. Baik Cast dan Crewnya serta informasi2 lainya. Dan mau dapat hadiah2 (kaos ,topi atau tiket nonton di bioskop) dari film Haji Kecil. Ikuti/follow sosmed Haji Kecil. Facebook.com/filmhajikecil Twitter @filmhajikecil Instagram @filmhajikecil www.hajikecil.com #HajiKecil  #FilmHajiKecil  - . . . 🎬🎥 #filmtrailerID  #movie  #movietrailer  #filmtrailerID  #filmtrailer  #filmbaru  #trailers  #cinema   #film  #nonton  #bioskop  #poster  #newmovie  #2017  #comingsoon  #filmindonesia 
Makasih yaa kakak2 semua untuk 2 hari yg luar biasa😍 
Ade banyak belajar banyak hal
seruseruan bareng 
Pokoknya im so happy❤️
Kangeeeeeeenn kalian semuaaaaaa😘😘😘
#filmhajikecil #filmhajikecil2018 #filmindonesia #dukungfilmindonesia #akenomanagement
Ibu Anak Ibu Anak, xixiii😍😍😍😍
@tita_amiem @kenzie_gardea @dhiniaminarti @sandrinna_michelle_skornicki 😘😘
Love to see u all 😍😍😍 #filmhajikecil #filmhajikecil2018 #filmlayarlebar #filmindonesia #dukungfilmindonesia
Hari ini Syutingnya seharian di lapangan sekolah, ceritanya lagi ada acara Bazaar sekolah SD Al- Irsyad🛍🎈🍬🍭 seruuu bangeettt😍

Sebenernya aku udah mulai gak enak badan tapi ketemu bunda @dhiniaminarti jadi nya semangaaaatt lagiiii💪🏻😍 #filmhajikecil #filmhajikecil2018 #filmlayarlebar #filmindonesia #dukungfilmindonesia #latepost #12082017
Tetap Follow, Like & share semua akun social media Film Haji Kecil.  Ada hadiah menarik menanti kalian,, merchandise serta tiket nonton gratis Film Haji Kecil di bioskop kesayangan anda. 
Mau???? Follow terus akun instagram @FilmHajiKecil yah!!!! www.hajikecil.com

#FilmHajiKecil #hajikecil2018 #hajikecil
Tetap Follow, Like & share semua akun social media Film Haji Kecil. Ada hadiah menarik menanti kalian,, merchandise serta tiket nonton gratis Film Haji Kecil di bioskop kesayangan anda. Mau???? Follow terus akun instagram @FilmHajiKecil yah!!!! www.hajikecil.com #FilmHajiKecil  #hajikecil2018  #hajikecil 
Bunda Alfiyah @dhiniaminarti , Kasniza @sandrinna_michelle_skornicki , Dudung @muhammadzidan124 , dan Nenek Romlah @atycancer . 
#hajikecil2018 #HajiKecil #FilmHajiKecil
Assalamualaikum selamat pagi,  dapat salam lagi dari para Crew Film Haji Kecil nih... 😎

Jangan lupa sarapan pagi ini yah...hehehe... #FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018
Kasniza & Bunda Alfiyah...sangat kompak didalam & luar acting. 😍

#FilmHajiKecil #hajikecil2018 #HajiKecil #filmhajikecil2018
#Repost @filmhajikecil with @instatoolsapp ・・・
Alhamdulillah syuting Film Haji Kecil di Bandung selesai! Terima kasih kepada seluruh Cast & Crew yang telah mensupport jalannya syuting. Terima kasih juga kpd masyarakat Indonesia Yg menyambut positif Film Haji Kecil. 
Nantikan Film Haji Kecil tayang 2018 di 4 Negara.

#FilmHajiKecil #hajikecil2018 #HajiKecil
#Repost  @filmhajikecil with @instatoolsapp ・・・ Alhamdulillah syuting Film Haji Kecil di Bandung selesai! Terima kasih kepada seluruh Cast & Crew yang telah mensupport jalannya syuting. Terima kasih juga kpd masyarakat Indonesia Yg menyambut positif Film Haji Kecil. Nantikan Film Haji Kecil tayang 2018 di 4 Negara. #FilmHajiKecil  #hajikecil2018  #HajiKecil 
❤#Repost @filmhajikecil (@get_repost)
・・・
Ada apa dengan Fauzi Baadila & Vitalia Sesha?  Penasaran?  Hehehe... Jgn lupa nonton Film Haji Kecil tayang 2018. Hadir di 4 Negara. 
#Hajikecil #filmindonesia #filmHajiKecil #Hajikecil2018
❤#Repost @filmhajikecil (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum,  dapet salam nih dari pemain Film Haji Kecil.  Selamat berakhir pekan yah! Jgn lupa bahagia..... #filmHajiKecil #hajikecil #hajikecil2018 
www.hajikecil.com
#Repost  @filmhajikecil (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum, dapet salam nih dari pemain Film Haji Kecil. Selamat berakhir pekan yah! Jgn lupa bahagia..... #filmHajiKecil  #hajikecil  #hajikecil2018  www.hajikecil.com
Ada apa dengan Fauzi Baadila & Vitalia Sesha?  Penasaran?  Hehehe... Jgn lupa nonton Film Haji Kecil tayang 2018. Hadir di 4 Negara. 
#Hajikecil #filmindonesia #filmHajiKecil #Hajikecil2018
Dudung sama Kasniza lagi ngapain yah jalan bareng begitu? 
Wah penasaran yah sama kisah mereka?  Nantikan yah di Film Haji Kecil tayang 2018 hadir di 4 Negara. 
Indonesia, Malaysia,  Brunei & Hongkong. 
#Hajikecil #filmHajiKecil #Hajikecil2018 #HajikecilMovie 
www.hajikecil.com
Dudung sama Kasniza lagi ngapain yah jalan bareng begitu? Wah penasaran yah sama kisah mereka? Nantikan yah di Film Haji Kecil tayang 2018 hadir di 4 Negara. Indonesia, Malaysia, Brunei & Hongkong. #Hajikecil  #filmHajiKecil  #Hajikecil2018  #HajikecilMovie  www.hajikecil.com
Kebaikan itu memang tak selalu harus berbentuk sesuatu yang terlihat

#Hajikecil #filmHajiKecil #Hajikecil2018 #filmhajikecil2018 
www.hajikecil.com
Ustadz Fadzlan Garamatan (Dai Papua) Yg turut menambahkan nilai2 religi yang terkandung dalam Film Haji Kecil. 
Penasaran dengan penampilan Ustadz Fadlan Garamatan?  Tunggu aksinya di Film Haji Kecil. Tayang 2018 Di 4 Negara Indonesia, Malaysia, Brunei,  dan Hongkong. 
#Filmhajikecil #Hajikecil #Hajikecil2018 
www.hajikecil.com
Ustadz Fadzlan Garamatan (Dai Papua) Yg turut menambahkan nilai2 religi yang terkandung dalam Film Haji Kecil. Penasaran dengan penampilan Ustadz Fadlan Garamatan? Tunggu aksinya di Film Haji Kecil. Tayang 2018 Di 4 Negara Indonesia, Malaysia, Brunei, dan Hongkong. #Filmhajikecil  #Hajikecil  #Hajikecil2018  www.hajikecil.com
Ekspresi Dudung @muhammadzidan124 di sekolahnya.  Penasaran dengan kegiatan Dudung disekolah? Nantikan Film Haji Kecil tayang 2018

#Hajikecil2018 #hajikecil #filmHajiKecil
Fauzi Baadilla @fauzibaadilla2018 juga akan beradu acting dengan artis cantik Vitalia Sesha @vita_jojo15 Di Film Haji Kecil. Menariknya Vitalia Sesha tampil dg sangat anggun menggunakan hijab pada film ini. 
Penasaran dengan acting mereka berdua?  Yuk saksikan Film Haji Kecil tayang 2018 Di 4 Negara. Indonesia,Malaysia,Brunei Dan Hongkong.

Jgn sampai ketinggalan yah!!! #hajikecil #filmHajiKecil #Hajikecil2018
Fauzi Baadilla @fauzibaadilla2018 juga akan beradu acting dengan artis cantik Vitalia Sesha @vita_jojo15 Di Film Haji Kecil. Menariknya Vitalia Sesha tampil dg sangat anggun menggunakan hijab pada film ini. Penasaran dengan acting mereka berdua? Yuk saksikan Film Haji Kecil tayang 2018 Di 4 Negara. Indonesia,Malaysia,Brunei Dan Hongkong. Jgn sampai ketinggalan yah!!! #hajikecil  #filmHajiKecil  #Hajikecil2018 
Ustadz Fazdlan Garamatan (Dai Papua)  bersama Sutradara @furqy_tan melihat langsung proses pembuatan Film Haji Kecil. Insya Allah berkat beliau juga Film Haji Kecil akan hadir di bumi Papua. 
#FilmHajiKecil #HajiKecil #filmhajikecil2018 #hajikecil2018
“Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula).” (QS. Ar Rahman : 60)

Mari banyak berdoa,berdzikir dan bersholawat di hari Jumat yang baik ini. 
Doakan Film Haji Kecil menjadi Film yang banyak memberikan Kebaikan bagi keluarga Indonesia. 
#Filmhajikecil #HajiKecil #hajikecil2018
“Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula).” (QS. Ar Rahman : 60) Mari banyak berdoa,berdzikir dan bersholawat di hari Jumat yang baik ini. Doakan Film Haji Kecil menjadi Film yang banyak memberikan Kebaikan bagi keluarga Indonesia. #Filmhajikecil  #HajiKecil  #hajikecil2018 
Semua gate di Bandara Kuala Lumpur Malaysia buka website www.Hajikecil.com

#HajiKecil #filmhajikecil2018 #FilmHajiKecil
Nenek Romlah (Mak @atycancer ) bersama Dudung ( @muhammadzidan124 ). Acting lintas generasi di Film Haji Kecil

#HajiKecil #hajikecil2018 #FilmHajiKecil #filmhajikecil2018
Ini Dudung kenapa yah? Ekspresinya begini banget heheheh.... #FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018 
www.hajikecil.com
Tidak ada lomba yang paling menarik kecuali berlomba-lomba dalam kebaikan.

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72 Mari Kerja Bersama dalam Kebaikan. 
#FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018 
www.hajikecil.com
Tidak ada lomba yang paling menarik kecuali berlomba-lomba dalam kebaikan. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72 Mari Kerja Bersama dalam Kebaikan. #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #hajikecil2018  www.hajikecil.com
Ust. Fatahillah, Ust. Fadlan, Ust. Sunandar turut berjuang mewarnai nilai2 religius pada #filmhajikecil 
#film #films #filmreligi #filmbioskopindonesia #religi #movie #indonesia #bruneidarussalam #malaysia #hongkong #bandung #mekkah #madinah
Hari ini shoot my lastscene.. Tapi lokasinya dari ujung ke ujung Bandung.. Tetep semangaaatt 🙋🙌
#filmhajikecil #filmhajikecil2018 #modelrabbani #ffb #festivalfilmbandung #banggafilmindonesia
Setiap doa dan usaha,  ada jalan yang tak pernah terduga.  Dan kita baru menyadari bahwa hal tersebut adalah semata2 pertolongan Allah SWT. 
Jangan berputus asa pertolongan Allah lebih dekat dari urat nadi kita.... #FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018
Setiap doa dan usaha, ada jalan yang tak pernah terduga. Dan kita baru menyadari bahwa hal tersebut adalah semata2 pertolongan Allah SWT. Jangan berputus asa pertolongan Allah lebih dekat dari urat nadi kita.... #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #hajikecil2018 
Disela syuting, sempat mengambil foto kekompakan para crew Film Haji Kecil. Semoga tetap semangat!!! *yg blm ditag komen ya hehehe.... #FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018 
www.hajikecil.com
Disela syuting, sempat mengambil foto kekompakan para crew Film Haji Kecil. Semoga tetap semangat!!! *yg blm ditag komen ya hehehe.... #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #hajikecil2018  www.hajikecil.com
Line Producer #filmhajikecil Bpk. Ade Bule
Nungguin ngantuk sampe ketiduran
Hehehe
😅

Untuk kamu2, tungguinnya #filmhajikecil aja ya, biar semangat terus menebar kebaikan dalam hidup
😊

#film #films #filmhajikecil #filmbioskopindonesia #movie #seru #rame #semangat45 #bandung #mekkah #madinah #indonesia #bruneidarussalam #hongkong #malaysia
Alhamdulillah...
GISWARA

#filmhajikecil 
#hajikecil2018
Selamat untuk show nya @tiffanykenanga 🎉👏🏻 Alhamdulillah, tiffany bakalan nyanyiin lagu ciptaanku ( @raratarmizi_ ) untuk @filmhajikecil.

aku yakin insya Allah lagunya bakalan bagus bgt dibawain tiffany 😍yg mau dengerin demonya check out www.hajikecil.com (on desktop) 😊

#hajikecil #filmhajikecil2018 #filmhajikecil
Selamat untuk show nya @tiffanykenanga 🎉👏🏻 Alhamdulillah, tiffany bakalan nyanyiin lagu ciptaanku ( @raratarmizi_ ) untuk @filmhajikecil. aku yakin insya Allah lagunya bakalan bagus bgt dibawain tiffany 😍yg mau dengerin demonya check out www.hajikecil.com (on desktop) 😊 #hajikecil  #filmhajikecil2018  #filmhajikecil 
Beres syuting Film Haji Kecil di Jl. Asia Afrika kemaren abah produser + sutradara @furqy_tan iseng banget nyobain motor punya temen @satriagautama20 
Kok berasa ada yg aneh ya?kayak semacam apa menaiki apa gt ya? 😂😂😂😂 Dasaaar kelakuan satu ini selalu aja bikin kocak bikin suasana syuting ga kaku 
PART 2

#suzukifamily #hajikecilthemovie #filmhajikecil #syuting
Beres syuting Film Haji Kecil di Jl. Asia Afrika kemaren abah produser + sutradara @furqy_tan iseng banget nyobain motor punya temen @satriagautama20 Kok berasa ada yg aneh ya?kayak semacam apa menaiki apa gt ya? 😂😂😂😂 Dasaaar kelakuan satu ini selalu aja bikin kocak bikin suasana syuting ga kaku PART 2 #suzukifamily  #hajikecilthemovie  #filmhajikecil  #syuting 
Beres syuting Film Haji Kecil di Jl. Asia Afrika kemaren abah produser + sutradara @furqy_tan iseng banget nyobain motor punya temen @satriagautama20 
Kok berasa ada yg aneh ya?kayak semacam apa menaiki apa gt ya? 😂😂😂😂 Dasaaar kelakuan satu ini selalu aja bikin kocak bikin suasana syuting ga kaku 
PART 1

#suzukifamily #hajikecilthemovie #filmhajikecil
Beres syuting Film Haji Kecil di Jl. Asia Afrika kemaren abah produser + sutradara @furqy_tan iseng banget nyobain motor punya temen @satriagautama20 Kok berasa ada yg aneh ya?kayak semacam apa menaiki apa gt ya? 😂😂😂😂 Dasaaar kelakuan satu ini selalu aja bikin kocak bikin suasana syuting ga kaku PART 1 #suzukifamily  #hajikecilthemovie  #filmhajikecil 
Assalamualaikum selamat pagi,  awali hari dengan berdoa dan senyuman. Semoga hari ini lebih baik dari kemarin.

#FilmHajiKecil #filmhajikecil2018 #HajiKecil
Klik www.hajikecil.com Official Website Film Haji Kecil
Assalamualaikum selamat pagi, awali hari dengan berdoa dan senyuman. Semoga hari ini lebih baik dari kemarin. #FilmHajiKecil  #filmhajikecil2018  #HajiKecil  Klik www.hajikecil.com Official Website Film Haji Kecil
Film Haji Kecil bukan hanya sekadar film bergenre religi  ini adalah refleksi dari kehidupan di sekeliling kita sehari-hari. 
Bahasanya ringan,  mudah dipahami oleh semua umur, yang terpenting sarat makna dan hikmah. 
Maka dari itu nantikan Film Haji Kecil,  ajak sekeluarga untuk nonton bersama.  Tayang 2018 hadir di 4 Negara. Indonesia, Malaysia, Brunei dan Hongkong.  Jangan sampai ketinggalan yah! 
#FilmHajiKecil #HajiKecil #hajikecil2018
Film Haji Kecil bukan hanya sekadar film bergenre religi ini adalah refleksi dari kehidupan di sekeliling kita sehari-hari. Bahasanya ringan, mudah dipahami oleh semua umur, yang terpenting sarat makna dan hikmah. Maka dari itu nantikan Film Haji Kecil, ajak sekeluarga untuk nonton bersama. Tayang 2018 hadir di 4 Negara. Indonesia, Malaysia, Brunei dan Hongkong. Jangan sampai ketinggalan yah! #FilmHajiKecil  #HajiKecil  #hajikecil2018 
Kira-kira kenapa yah Dudung @muhammadzidan124  terlihat seperti ini.... Penasaran? 
Tunggu kisahnya di Film Haji Kecil . Tayang 2018 Di 4 Negara. 
#FilmHajiKecil #hajikecil #hajikecil2018
Kira-kira kenapa yah Dudung @muhammadzidan124 terlihat seperti ini.... Penasaran? Tunggu kisahnya di Film Haji Kecil . Tayang 2018 Di 4 Negara. #FilmHajiKecil  #hajikecil  #hajikecil2018 
Dalam adegan ini Dudung meminjam lakban sama bang Adam
Kira2 untuk apa ya?
😅

Jangan lupa ajak seluruh kerabat terdekat anda, Ayah, bunda, kakak, adik, om, tante, tetangga dan khususnya para tukang lakban
untuk menonton #filmhajikecil yg akan tayang di tahun 2018

Don't miss it !!! #filmhajikecil 
#filmbioskopindonesia 
#boxofficemovie 
#films 
#filmreligi #filmreligiindonesia 
#motivasi #inspirasi #hebat #seru #keren
Alhamdulilah kelar syuting dengan peran brandal botak :-)
#hajikecil #hajikecil2018 #filmhajikecil
Segera di bioskop tayang 2018 di 4 negara ,indonesia,malaysia,brunei,hongkong
Alhamdulillah beress kelarr syuting #hajikecil 
Segera di bioskop #hajikecil2018 #filmhajikecil
Tayang 2018 di 4 Negara, indonesia,malaysia,brunei,hongkong