an online Instagram web viewer

#FoodGateway medias

Photos

#Repost @chippeido (@get_repost)
・・・
Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri #teknikindustristts dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday yang GREGETS beuds coy 😎
Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan :
🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. 
Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓
✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! 
Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹
#FoodGateWay
#Repost  @chippeido (@get_repost) ・・・ Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri  #teknikindustristts  dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday  yang GREGETS beuds coy 😎 Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan : 🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓ ✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹 #FoodGateWay 
Mau bikin kalian ngiler malam-malam pake : Makanan "SURGA DUNIA" ini hihi 😍😍❤️ #FoodGateWay #chippeidokitchen #bymom #rendang
@Regrann from @chippeido -  Super Steak of the day 😍
•
•
🍗 Chicken Steak @lazizaachicken
💰 IDR 11k (worth it 💎)
#FoodGateway - #regrann
@Regrann from @chippeido - Super Steak of the day 😍 • • 🍗 Chicken Steak @lazizaachicken 💰 IDR 11k (worth it 💎) #FoodGateway  - #regrann 
Makanan pas jaman cilik. 🍫
•
🍫 Gery Pasta
🏠 Toko Mursalim, Semolowaru Utara, SUB.
💰 IDR 1.000,-
#FoodGateWay
Makanan pas jaman cilik. 🍫 • 🍫 Gery Pasta 🏠 Toko Mursalim, Semolowaru Utara, SUB. 💰 IDR 1.000,- #FoodGateWay 
Thanks for having me girls! Tak puas gossip😭 #foodgateway
Thanks for having me girls! Tak puas gossip😭 #foodgateway 
#Repost @chippeido with @repostapp
・・・
I love food as much as I hate getting fat.
Full table cleaned up by me and bae 😂👍
Hey, @kimchigoid ada promo lohh. Buy 2 get 3! Siapa yang ga 'hijau' kalau baca kata2 PROMO hihi alhasil me and bae finally menggendut bersama 🍜
•
📷 by : @sendys95 #FoodGateway #kimchigo
#Repost  @chippeido with @repostapp ・・・ I love food as much as I hate getting fat. Full table cleaned up by me and bae 😂👍 Hey, @kimchigoid ada promo lohh. Buy 2 get 3! Siapa yang ga 'hijau' kalau baca kata2 PROMO hihi alhasil me and bae finally menggendut bersama 🍜 • 📷 by : @sendys95 #FoodGateway  #kimchigo 
#Repost @chippeido with @repostapp
・・・
Found this hidden gem 😍
Ayamnya empukk, kulitnya garing but not too dry. Better than other chicken street snacks that I ever tasted soo far 👍
•
@dutamall_bjm
@littletaipeibanjarmasin 📝 @littletaipei.co.id
🏠 Marvel City, Surabaya
💡 #FoodGateway
#Repost  @chippeido with @repostapp ・・・ Found this hidden gem 😍 Ayamnya empukk, kulitnya garing but not too dry. Better than other chicken street snacks that I ever tasted soo far 👍 • @dutamall_bjm @littletaipeibanjarmasin 📝 @littletaipei.co.id 🏠 Marvel City, Surabaya 💡 #FoodGateway 
Matcha Tea O'Clock 🌱❤️ Yummy Coffee~ ☕
#FoodGateWay #pakehape
Kwetiauw Goreng | Mie Ujung Pandang "NITA" | Food Court Pasar Atom thp.I lt.4 FC-25, Surabaya
💰 IDR 40.000,-
🏆⭐⭐⭐⭐⭐
💲 ⭐⭐⭐⭐
💯 NON-Halal
#FoodGateWay #pasaratom #pork
Kwetiauw Goreng | Mie Ujung Pandang "NITA" | Food Court Pasar Atom thp.I lt.4 FC-25, Surabaya 💰 IDR 40.000,- 🏆⭐⭐⭐⭐⭐ 💲 ⭐⭐⭐⭐ 💯 NON-Halal #FoodGateWay  #pasaratom  #pork 
Mau bikin kalian ngiler malam-malam pake : Makanan "SURGA DUNIA" ini hihi 😍😍❤️ #FoodGateWay #chippeidokitchen #bymom #rendang
Matcha Tea O'Clock 🌱❤️ Yummy Coffee~ ☕
#FoodGateWay #pakehape
Nikmatnya yang hangat di musim hujan ❤️❤️
•
Chicken Curry Rice with nuggets 😍😍
#FoodGateWay  #chippeidokitchen
Beautiful day to say CHICKEEEEENZ 🍗🍗
Suka banget foto-foto di sini. Selain lighting yang pas, interiornya juga woody banget hmm 😍😍
•
🏠 @pastakangenklampis
📷 cr @sendys95
#FoodGateWay
Beautiful day to say CHICKEEEEENZ 🍗🍗 Suka banget foto-foto di sini. Selain lighting yang pas, interiornya juga woody banget hmm 😍😍 • 🏠 @pastakangenklampis 📷 cr @sendys95 #FoodGateWay 
🎊 I'm a pizzaterian.
You know, when you only eat 🍕 pizza~
•
📌 Check my latest post @ www.CHIPPEIDO.co.vu
#FoodGateWay
🎊 I'm a pizzaterian. You know, when you only eat 🍕 pizza~ • 📌 Check my latest post @ www.CHIPPEIDO.co.vu #FoodGateWay 
Have you check my latest post? 
Check it out @ www.CHIPPEIDO.co.vu
Or you can just click link on my bio! 😎😎 #FoodGateWay
Have you check my latest post? Check it out @ www.CHIPPEIDO.co.vu Or you can just click link on my bio! 😎😎 #FoodGateWay 
🎊🎋 Hi, foodies! Sudah malam enaknya ngemil pasta kan yaa 🍝😚 hihi
Check my last post on my blog, would you? Di post kali ini isinya berkaitan dengaaan segala sesuatu tentang KEGALAUAN, PUTUS CINTA, dan sebagainya.😱😱😱
Hayoo sudah pada penasaran kan? Langsung aja cekidot 👇👇👇
www.CHIPPEIDO.co.vu
Or kalian bisa klik link di bio aku 😝😝 Happy reading guys!!
#FoodGateWay
🎊🎋 Hi, foodies! Sudah malam enaknya ngemil pasta kan yaa 🍝😚 hihi Check my last post on my blog, would you? Di post kali ini isinya berkaitan dengaaan segala sesuatu tentang KEGALAUAN, PUTUS CINTA, dan sebagainya.😱😱😱 Hayoo sudah pada penasaran kan? Langsung aja cekidot 👇👇👇 www.CHIPPEIDO.co.vu Or kalian bisa klik link di bio aku 😝😝 Happy reading guys!! #FoodGateWay 
Udan ngene enake mangan sing anget-anget yo rek 😍😍
Seporsi Bakso Spesial : 4 bakso halus + 1 gorengan yang saya yakini adalah sepotong tahu goreng 😬👍
•
Location : Food Court Lottemart Marvel City, Surabaya.
Price : IDR 15,000
Taste : 🏅🏅
Hashtag : #FoodGateWay #pakehape
Udan ngene enake mangan sing anget-anget yo rek 😍😍 Seporsi Bakso Spesial : 4 bakso halus + 1 gorengan yang saya yakini adalah sepotong tahu goreng 😬👍 • Location : Food Court Lottemart Marvel City, Surabaya. Price : IDR 15,000 Taste : 🏅🏅 Hashtag : #FoodGateWay  #pakehape 
Soo gloomy day.. ☔⛈️🌧️
But FOOD and some SUGAR(tea) cheer me up successfully ❤️❤️ #FoodGateWay
Soo gloomy day.. ☔⛈️🌧️ But FOOD and some SUGAR(tea) cheer me up successfully ❤️❤️ #FoodGateWay 
Hujan-hujan pingin yang angets🥘🍲. Berhubung kondisi lagi flu 😳, akhirnya dipesanlah🍜🥗 Kwetiau Siram dari @miezhurou 
Porsinya GUEDE, dimakan langsung anget CESS 🔥🔥 #FoodGateWay •
📷 #pakehape
Hujan-hujan pingin yang angets🥘🍲. Berhubung kondisi lagi flu 😳, akhirnya dipesanlah🍜🥗 Kwetiau Siram dari @miezhurou Porsinya GUEDE, dimakan langsung anget CESS 🔥🔥 #FoodGateWay  • 📷 #pakehape 
Last but not least,
Beeforn 🍕🌽🍖 😋😋 #FoodGateWay
#christmastree #christmas #imsoready #pizza #phd #pizzahut
Still in Christmas mood! Can't wait, can't waittttt yasss!!!! 😍😍😍 There should be a lot of trees 🎄, gifts 🎁, and candies 🍬🍭🍫 (although I hate candies lol), and one important thing in Christmas day........ Bunch of WARM LOVE ❤️💚💛💜
Hohoho 🎅🤶🎅
#FoodGateWay #christmas #christmastree #imsoready
Still in Christmas mood! Can't wait, can't waittttt yasss!!!! 😍😍😍 There should be a lot of trees 🎄, gifts 🎁, and candies 🍬🍭🍫 (although I hate candies lol), and one important thing in Christmas day........ Bunch of WARM LOVE ❤️💚💛💜 Hohoho 🎅🤶🎅 #FoodGateWay  #christmas  #christmastree  #imsoready 
Fill your life with the green goodness of matcha @kiyoraid @lifullhadiah 🍵
.
.
#kiyorainstant #10xmanjakanmaumu #kiyoraxlifull
'Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way..' 🔔🎊
Christmas is coming! Can't wait for holy-day 😇  YASSSS ❤️❤️ •
⏩CHEESY MAYO⏪🧀🍕🍖 From @phd_id 🔥🔥 yang sukses delivered dengan aman tenang tentram damai by 🛵🚨 @gofoodsurabaya , padahal hujan grimiss ⛈️🌧️🌪️ tapi paket sampai dengan selamat. 
Thank you sooooooo much 😍😍👌🎊
#FoodGateWay
'Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way..' 🔔🎊 Christmas is coming! Can't wait for holy-day 😇 YASSSS ❤️❤️ • ⏩CHEESY MAYO⏪🧀🍕🍖 From @phd_id 🔥🔥 yang sukses delivered dengan aman tenang tentram damai by 🛵🚨 @gofoodsurabaya , padahal hujan grimiss ⛈️🌧️🌪️ tapi paket sampai dengan selamat. Thank you sooooooo much 😍😍👌🎊 #FoodGateWay 
Kini kebaikan antioksidan yang manis dan berpadu mesra dengan kelembutan yang alami, dapat kamu rasakan pada produk #KiyoraInstant dari @kiyoraid !! 😍😍
Dari dulu memang penggemar matcha 🌱🌱 sih. Masih ingat produk dari #KiyoraxLIFULL yang pernah aku review di blog aku dulu? 🤔🤔 Hayoo , ingat atau lupa-lupa ingat hayoo 😌😌, hihi. 
Produk yang pernah aku upload di blog 💻🔌 aku ini, kini hadir dengan cara penyajian yang sedikit berbeda dengan yang pernah aku post waktu lalu. Kini kita bisa merasakan SENSASI menyeduh teh ala Jepang 🗾⛩️ dengan cara yang berbeda, CEPAT, PRAKTISS, dan pastinya NIKMATTTTT BOSSQUE 😎😝😝👌
Ayukk langsung cobain, lumayan kann untuk ngangetin kamu di tengah rimbunnya hujan yang sepi dan diiiingin ini gaesss! BRRR 😂🤣☔⛈️ #10xManjakanMaumu
#FoodGateWay
Kini kebaikan antioksidan yang manis dan berpadu mesra dengan kelembutan yang alami, dapat kamu rasakan pada produk #KiyoraInstant  dari @kiyoraid !! 😍😍 Dari dulu memang penggemar matcha 🌱🌱 sih. Masih ingat produk dari #KiyoraxLIFULL  yang pernah aku review di blog aku dulu? 🤔🤔 Hayoo , ingat atau lupa-lupa ingat hayoo 😌😌, hihi. Produk yang pernah aku upload di blog 💻🔌 aku ini, kini hadir dengan cara penyajian yang sedikit berbeda dengan yang pernah aku post waktu lalu. Kini kita bisa merasakan SENSASI menyeduh teh ala Jepang 🗾⛩️ dengan cara yang berbeda, CEPAT, PRAKTISS, dan pastinya NIKMATTTTT BOSSQUE 😎😝😝👌 Ayukk langsung cobain, lumayan kann untuk ngangetin kamu di tengah rimbunnya hujan yang sepi dan diiiingin ini gaesss! BRRR 😂🤣☔⛈️ #10xManjakanMaumu  #FoodGateWay 
Yang 1 rasa : stroberi + coklat + choco rocks + cookies & cream.
Yang 1 lagi rasa : matcha + choco rocks + cookies & cream+ rice.. 🍚😱
Base sama-sama charcoal 🖤🖤. Untuk rasa baru si choco rocks rasanya YUMM 😙👌 ada semacam tekstur topping di dalamnya. Meanwhile yang matcha ada kenyel-kenyelnya 😍😍 •
🍦 @jumong_icecream
🗾 @tunjungan_plaza , Surabaya.
🏆 🏅🏅
#FoodGateWay
Yang 1 rasa : stroberi + coklat + choco rocks + cookies & cream. Yang 1 lagi rasa : matcha + choco rocks + cookies & cream+ rice.. 🍚😱 Base sama-sama charcoal 🖤🖤. Untuk rasa baru si choco rocks rasanya YUMM 😙👌 ada semacam tekstur topping di dalamnya. Meanwhile yang matcha ada kenyel-kenyelnya 😍😍 • 🍦 @jumong_icecream 🗾 @tunjungan_plaza , Surabaya. 🏆 🏅🏅 #FoodGateWay 
Bahagia yang sederhana 😋😍.
Biar gendud yang penting hepi :v hohoho 🎅
Tried this Korean kinda ice cream 🍦🍧 from @jumong_icecream at @tunjungan_plaza this evening ☁️🌦️🌧️. Esnya soooo YUMMEH dan sooo BANNYAAAKK. Sampek tumpeh-tumpehh 😂👌
Yang aku coba ini base-nya charcoal yang item-item manis kayak kamu itu tuhh hihi *plakk* 😚😙😱🖤🖤
#FoodGateWay
Bahagia yang sederhana 😋😍. Biar gendud yang penting hepi :v hohoho 🎅 Tried this Korean kinda ice cream 🍦🍧 from @jumong_icecream at @tunjungan_plaza this evening ☁️🌦️🌧️. Esnya soooo YUMMEH dan sooo BANNYAAAKK. Sampek tumpeh-tumpehh 😂👌 Yang aku coba ini base-nya charcoal yang item-item manis kayak kamu itu tuhh hihi *plakk* 😚😙😱🖤🖤 #FoodGateWay 
Udan-udan adem ngene enake mangan sing anget-anget yo rek! 🍚🍚
Biasanyaa kalau lagi pingin mamam bubur, 🏃🚶larinya ke 'Bubur Ayam Bandung' di area pos polisi Rungkut ini. 🏠🏡 Sudah bertahun-tahun masih setia beli di sini, sejak masih jualan di area jalanan arah Mekdi 🐥🍗🍔 sampai sekarang menetap di per-warungan Rungkut Asri. Memang karena rasanya.. BEUH MAKNYUSS 👍👍 Cobain ya, gaess 😋😋
•
Bubur Ayam Bandung
Area Warung Kuliner Depan Pos Polisi Rungkut Asri, Surabaya
🏅🏅🏅 #FoodGateWay
Udan-udan adem ngene enake mangan sing anget-anget yo rek! 🍚🍚 Biasanyaa kalau lagi pingin mamam bubur, 🏃🚶larinya ke 'Bubur Ayam Bandung' di area pos polisi Rungkut ini. 🏠🏡 Sudah bertahun-tahun masih setia beli di sini, sejak masih jualan di area jalanan arah Mekdi 🐥🍗🍔 sampai sekarang menetap di per-warungan Rungkut Asri. Memang karena rasanya.. BEUH MAKNYUSS 👍👍 Cobain ya, gaess 😋😋 • Bubur Ayam Bandung Area Warung Kuliner Depan Pos Polisi Rungkut Asri, Surabaya 🏅🏅🏅 #FoodGateWay 
Foto sisa kemarin, dibuang sayang, biar kalian tau enaknya ini buat ngisi waktu snacking dll hihi (BUKAN ENDORSE KOK) 😬👍
Kapan hari pas lagi badmood. Eh si dia 🐭 dateng bawa ini. *Asikk* 🤣😋 Belakangan lagi demen makan gorengan sih, kayak pisang goreng KRENYES krispi dari @pisangkejuarjuna ini. 
Walau penggemar matcha 🌱🌱, but that day rasa matcha-nya agak weird sih 😌😌 . Atau indeed kayak gitu? Yaa jujur gue nda tau juga sih karena baru pertama1️⃣ makan ini. Yang pasti rasa satunya lagi yang kuning : Tiramisu 🍰🍫, BEUHHHH..?!?! lumer di lidah👅👅, maniss di hati 💚❤️💛 *ihii* #FoodGateWay #rajapisangkejuarjuna
Foto sisa kemarin, dibuang sayang, biar kalian tau enaknya ini buat ngisi waktu snacking dll hihi (BUKAN ENDORSE KOK) 😬👍 Kapan hari pas lagi badmood. Eh si dia 🐭 dateng bawa ini. *Asikk* 🤣😋 Belakangan lagi demen makan gorengan sih, kayak pisang goreng KRENYES krispi dari @pisangkejuarjuna ini. Walau penggemar matcha 🌱🌱, but that day rasa matcha-nya agak weird sih 😌😌 . Atau indeed kayak gitu? Yaa jujur gue nda tau juga sih karena baru pertama1️⃣ makan ini. Yang pasti rasa satunya lagi yang kuning : Tiramisu 🍰🍫, BEUHHHH..?!?! lumer di lidah👅👅, maniss di hati 💚❤️💛 *ihii* #FoodGateWay  #rajapisangkejuarjuna 
Cheerio, it's closer to weekend bruh! 😳😳
#FoodGateWay
Cheerio, it's closer to weekend bruh! 😳😳 #FoodGateWay 
🍞🥖 Makanan sejak jaman baheula yang terbuat dari olahan 🌴🌴 kelapa. Dimakan garing KRENYESSSS walau ada someppl yg doyan ½mateng a.k.a 'JEMEK' in my kamus lol 😚😚
#guessthename ❓❔❓❔
#FoodGateWay
🍞🥖 Makanan sejak jaman baheula yang terbuat dari olahan 🌴🌴 kelapa. Dimakan garing KRENYESSSS walau ada someppl yg doyan ½mateng a.k.a 'JEMEK' in my kamus lol 😚😚 #guessthename  ❓❔❓❔ #FoodGateWay 
🎵 Our song is a slamming screen door, 
Sneaking out late🌛🌜 tapping on your window,
When we're on the phone ☎️📞 and you talk real slow, 👄💋
'Cause it's late and your mama don't know,.. ❤️❤️ #FoodGateWay 
Blog :
www.CHIPPEIDO.co.vu
🎵 Our song is a slamming screen door,  Sneaking out late🌛🌜 tapping on your window, When we're on the phone ☎️📞 and you talk real slow, 👄💋 'Cause it's late and your mama don't know,.. ❤️❤️ #FoodGateWay  Blog : www.CHIPPEIDO.co.vu
I smile for WAFFLES!! 😋🍦🍰
•
@30secondscoffee #FoodGateWay
I smile for WAFFLES!! 😋🍦🍰 • @30secondscoffee #FoodGateWay 
Heyy, morning coffee to start the day! ☕☕❤
Welcome, November yayy!! 💙💚💛💜
Early coffee O'Clock at @30secondscoffee 😍😍 Ulalaaaaa..... hangatt, sehangat kasih ibu *eh* #FoodGateWay
•
•
•
💻 Review : www.CHIPPEIDO.co.vu
Heyy, morning coffee to start the day! ☕☕❤ Welcome, November yayy!! 💙💚💛💜 Early coffee O'Clock at @30secondscoffee 😍😍 Ulalaaaaa..... hangatt, sehangat kasih ibu *eh* #FoodGateWay  • • • 💻 Review : www.CHIPPEIDO.co.vu
I just need a bowl of happiness 💙💚💛 consist of tons of foodssss 😍😍 #FoodGateWay
•
•
Udan2 kie☔☔ rasane enak lek metu nggolek panganan BUNDER-BUNDER ANGET iki yoh🍜!! 'Bakso Cak Ran' sing HAOJEK tenan iki pancene cucok gawe ngangetno kamu, rek😜. Semangkok isine : 2kasar, 2halus, 1tahu, 1somay, 2gorengan kembang-panjang. Hargane ya lumayan..MURAH lek liak panggone sg sodok elite lan rasane sing MEVVVVAH bahhhhhh 🌸🌻🌼🌸🌻🌼
•
🍴 Bakso Cak Ran, Campur 🌏 Perumahan Manyar Airdas, Menur, Surabaya (Tempatnya ini dalam kompleks Perumahan, ada gerbong Bakso Di depan rumah yang katanya adalah les2an anak2 Petra)
💰 IDR 10,000/mangkok
🏆⭐⭐⭐⭐⭐
I just need a bowl of happiness 💙💚💛 consist of tons of foodssss 😍😍 #FoodGateWay  • • Udan2 kie☔☔ rasane enak lek metu nggolek panganan BUNDER-BUNDER ANGET iki yoh🍜!! 'Bakso Cak Ran' sing HAOJEK tenan iki pancene cucok gawe ngangetno kamu, rek😜. Semangkok isine : 2kasar, 2halus, 1tahu, 1somay, 2gorengan kembang-panjang. Hargane ya lumayan..MURAH lek liak panggone sg sodok elite lan rasane sing MEVVVVAH bahhhhhh 🌸🌻🌼🌸🌻🌼 • 🍴 Bakso Cak Ran, Campur 🌏 Perumahan Manyar Airdas, Menur, Surabaya (Tempatnya ini dalam kompleks Perumahan, ada gerbong Bakso Di depan rumah yang katanya adalah les2an anak2 Petra) 💰 IDR 10,000/mangkok 🏆⭐⭐⭐⭐⭐
#Repost @chippeido (@get_repost)
・・・
Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri #teknikindustristts dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday yang GREGETS beuds coy 😎
Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan :
🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. 
Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓
✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! 
Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹
#FoodGateWay
#Repost  @chippeido (@get_repost) ・・・ Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri  #teknikindustristts  dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday  yang GREGETS beuds coy 😎 Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan : 🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓ ✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹 #FoodGateWay 
Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri #teknikindustristts dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday yang GREGETS beuds coy 😎
Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan :
🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. 
Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓
✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! 
Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹
#FoodGateWay
Sumpah lebih seru bareng @teknikindustristts di event #acaraneindustri  #teknikindustristts  dan @lazizaachicken ❤❤ Perayaan acara #sumpahpemudaday  yang GREGETS beuds coy 😎 Me, @kelvin_yapola , and @leonheartzv membersembahkan : 🍕 "PIZZA GODA-GODA" ala-ala Betawi x Bengkulu. Pizza dengan bumbu gado-gado yang CESS dengan topping tomato yang menggoda, dimana tomato ini diibaratkan sebagai Bunga Rafflessianya(becos nda mungkin bawa Si Padma lalu ditempel di atas pizza ini kan gaes..😂). Hayo tebak mana base pizzanyaa..❓❔❓ ✍ Thanks team for hard work, thanks guys for today! Anw SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA 🌹 #FoodGateWay 
Bagi saya harganya terjangkau...makanan&minumannya enak sekali... terutama sambal matah ala  canoe enak buanget serta Ice Coffee Lattenya sip buanget...Suasana tempatnya keren buanget
Yuk teman-temanku untuk datang semuanya ke @canoe.coffeebistro 
Oh iya alamatnya jangan lupa ya...
Alamatnya di:
Ruko Manyar Garden Regency No.36
Jalan Nginden Semolo,Surabaya.
#canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway

#FoodGateWay
#giveaway
#giveawaysurabaya
#surabaya
#foodporn
#canoecoffeeandbistro
#chippeido
Bagi saya harganya terjangkau...makanan&minumannya enak sekali... terutama sambal matah ala canoe enak buanget serta Ice Coffee Lattenya sip buanget...Suasana tempatnya keren buanget Yuk teman-temanku untuk datang semuanya ke @canoe.coffeebistro Oh iya alamatnya jangan lupa ya... Alamatnya di: Ruko Manyar Garden Regency No.36 Jalan Nginden Semolo,Surabaya. #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  #FoodGateWay  #giveaway  #giveawaysurabaya  #surabaya  #foodporn  #canoecoffeeandbistro  #chippeido 
Malam minggu bingung mau ngapain?
Mau ngafe tapi bingung mau kemana?💫💫💨
Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. 
So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. 😚😚 Hihi
Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio 😉)
Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri 🍻🍹 *ups*
Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk :
1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro
2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini.  Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro #canoebistrogiveaway #chippeidogiveaway
3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes?
4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^
5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 
6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!!
*jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya.

Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN 🍱🍲🍛 a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu 😉😉 Soo pastikan kalian ikutan yakk!!
#FoodGateWay
Malam minggu bingung mau ngapain? Mau ngafe tapi bingung mau kemana?💫💫💨 Pas banget, @Chippeido punya KABAR GEMBIRAAA yg bagus buat kamu. So as I said before di instastory, chip2 bakal bagi-bagi VOUCHER MAKAN GRATIS nih. 😚😚 Hihi Pada event ini aku berkolaborasi dengan @canoecoffeebistro yang baru aja aku review beberapa waktu lalu. (Hayo sudah cek blog aku belumm? Yang belum, mampir dulu yaa! Link di bio 😉) Hadiahnya lumayan lohh, bisa buat makan rame-rame atau dimakan sendiri 🍻🍹 *ups* Nahh udah penasaran kan gimana cara ikutannya? Cukup ikuti rules di bawah ini yakk : 1. Wajib banget follow accountku @Chippeido dan @canoe.coffeebistro 2. Jangan lupa LIKE foto ini dan as always, REPOST foto ini dan TAG minimal 10 teman kamu buat kamu ajak ikutan giveaway ini. Dengan hashtag wajibnya #canoecoffeebistro  #canoebistrogiveaway  #chippeidogiveaway  3. Jangan lupa tulis caption di foto yang kamu repost, tentang pengalaman kamu berkunjung ke @canoe.coffeebistro dan kalau belum pernah berkunjung bisa ceritain alasan kenapa kamu harus dapat voucher ini. Mungkin karena pingin coba menu lainnya, atau karena pingin bawa ortu, kakek, nenek, temen, atau pacar kalian ke sini? Ceritakan semenarik mungkin yes? 4. Yang sudah ikutan giveaway harus tulis 'DONE' di bawah foto ini sebagai tertanda kamu SAH ikutan giveaway ini. ^^ 5. Batas terakhir upload adalah tanggal 12 November pukul 23.59, lebih dari itu = TIDAK SAH. 6. Rules terakhir yang TERPENTING dan WAJIB hukumnya adalah : JANGAN PRIVATE @INSTAGRAM KALIAN YA!! *jangan sampai rules di atas ada yang terlewat ya. Hadiahnya apa nih? Hadiah berupa VOUCHER CIAK-CIAK AN 🍱🍲🍛 a.k.a voucher makan bagi 2 orang beruntung dengan total hadiah hingga RATUSAN RIBU!! Hayoo siapa yang sudah ngiler nih baca posting ini? Langsung cuss ikutan giveaway ini yuk. **Kalian juga bisa cek info ttg giveaway ini di blog akuu 😉😉 Soo pastikan kalian ikutan yakk!! #FoodGateWay 
Jamam sekarang lagi ngetrend banget jajanan 🍛🍜🍚 apapun dengan sambal serba kekinian mulai sambal bajak, sambal matah, hingga sambal setan 😈 *eh*
Kini cari makan ga perlu jalan jauh karena di @indomaret Ir.Soekarno yang letaknya persis berdampingan dengan J&T *ecie #salfok *💕💕, kalian bisa nemuin BANYAKKK banget jajanan ala Indo atau Jejepangan yang EMEJINGG macamnya! Hoho 😍😍
•
In frame :
🍚 Onigiri Tuna IDR8,500
🍛 Nasi Ayam Pedas IDR18,000
🍝 Mi Ayam Geprek IDR15,000

Juga ada spot minuman ala-ala cafe yang hmmmm NTABSSS SOUL ABISS brohh 🎊
🍹 Matcha Tea IDR11,000
•
📷 #pakehape #FoodGateWay
Jamam sekarang lagi ngetrend banget jajanan 🍛🍜🍚 apapun dengan sambal serba kekinian mulai sambal bajak, sambal matah, hingga sambal setan 😈 *eh* Kini cari makan ga perlu jalan jauh karena di @indomaret Ir.Soekarno yang letaknya persis berdampingan dengan J&T *ecie #salfok  *💕💕, kalian bisa nemuin BANYAKKK banget jajanan ala Indo atau Jejepangan yang EMEJINGG macamnya! Hoho 😍😍 • In frame : 🍚 Onigiri Tuna IDR8,500 🍛 Nasi Ayam Pedas IDR18,000 🍝 Mi Ayam Geprek IDR15,000 Juga ada spot minuman ala-ala cafe yang hmmmm NTABSSS SOUL ABISS brohh 🎊 🍹 Matcha Tea IDR11,000 • 📷 #pakehape  #FoodGateWay 
Berbagi itu indah 🌈. Kebahagiaan, cinta, hingga BERBAGI KEPEDASAN!!🔥🔥 #eh! maksudnya kepedasan 'Rice Bowl Ayam Crispy' 🍚 dari  Sego Lamtur ini hmm 👄👄
Kalian bisa pilih 2 sambel favorit : Sambal Matah or Sambal Bawang(brambang cuy) 🍅🍀
Kalau aku sih suka yang Sambal Matah karena sedepnya  NJOTOSSSSSS 👊💥💥❗❗ Tapiiii.. si kko @sendys95 prefer yang Sambal Bawang karena lebih GREGETT katanya hmm 💫💫 Kalau kamu suka yang mana?? Hihi
•
🍚Rice Bowl Ayam Crispy
💬Order >> @sego.lamtur 💸IDR 15.000 (sudah termasuk air mineral boss) 
#FoodGateWay
Berbagi itu indah 🌈. Kebahagiaan, cinta, hingga BERBAGI KEPEDASAN!!🔥🔥 #eh ! maksudnya kepedasan 'Rice Bowl Ayam Crispy' 🍚 dari Sego Lamtur ini hmm 👄👄 Kalian bisa pilih 2 sambel favorit : Sambal Matah or Sambal Bawang(brambang cuy) 🍅🍀 Kalau aku sih suka yang Sambal Matah karena sedepnya NJOTOSSSSSS 👊💥💥❗❗ Tapiiii.. si kko @sendys95 prefer yang Sambal Bawang karena lebih GREGETT katanya hmm 💫💫 Kalau kamu suka yang mana?? Hihi • 🍚Rice Bowl Ayam Crispy 💬Order >> @sego.lamtur 💸IDR 15.000 (sudah termasuk air mineral boss) #FoodGateWay 
Cerahkan harimu yang hitam😰😰 dengan "Nasi Cumi" yang MAKNYUSSS👍👍 lezatnya di samping Pasar Atom ini. Harimu yang padam akan langsung membara 🔥🔥🔥 terbakar sedapnya sambal lezat berpadu dengan daging cumi yang soo juicy ini yumm ❤❤🐙🐙 #chippeidoteguh #inspirasikehidupan
••
🍚 Nasi Cumi samping Pasar Atom
🌎 Warung tenda samping Pasar Atom
💸 IDR 18,000
#FoodGateWay
📷 @sendys95 ❤❤
Cerahkan harimu yang hitam😰😰 dengan "Nasi Cumi" yang MAKNYUSSS👍👍 lezatnya di samping Pasar Atom ini. Harimu yang padam akan langsung membara 🔥🔥🔥 terbakar sedapnya sambal lezat berpadu dengan daging cumi yang soo juicy ini yumm ❤❤🐙🐙 #chippeidoteguh  #inspirasikehidupan  •• 🍚 Nasi Cumi samping Pasar Atom 🌎 Warung tenda samping Pasar Atom 💸 IDR 18,000 #FoodGateWay  📷 @sendys95 ❤❤
Jajanan sejak aku masih setinggi 100cm hingga kini 1xxcm huahaha *height sensored 😋😋* 💙💚💛 nama jajanan ini adalah...... who knows? 🙋🙋 Yupp!! Molen ❤❤ Snack yang isinya digulung2 dengan adonan tipis panjang hingga menyerupai mobil molenn hoho 💞 Varian isinya ada Greentea, Keju, Coklat, hingga Pisang. Kalau aku sih suka varian pisang🍌, greentea🌱 dan coklat🍫 sihh. Kalau kamu? 😏😏
•
📝 Molen
🌍 Daerah perumahan jl. Dempo, Tropodo, dekat gereja Salib Suci, Sidoarjo.
💸 IDR 500,-
⏰ Kalau ke sini sebaiknya sebelum jam 9 pagi karena kalau siang sudah seeeeepi huehee🙇🙇
#FoodGateWay
Jajanan sejak aku masih setinggi 100cm hingga kini 1xxcm huahaha *height sensored 😋😋* 💙💚💛 nama jajanan ini adalah...... who knows? 🙋🙋 Yupp!! Molen ❤❤ Snack yang isinya digulung2 dengan adonan tipis panjang hingga menyerupai mobil molenn hoho 💞 Varian isinya ada Greentea, Keju, Coklat, hingga Pisang. Kalau aku sih suka varian pisang🍌, greentea🌱 dan coklat🍫 sihh. Kalau kamu? 😏😏 • 📝 Molen 🌍 Daerah perumahan jl. Dempo, Tropodo, dekat gereja Salib Suci, Sidoarjo. 💸 IDR 500,- ⏰ Kalau ke sini sebaiknya sebelum jam 9 pagi karena kalau siang sudah seeeeepi huehee🙇🙇 #FoodGateWay 
Focus on what you see 👀
•
🍭 Pocky Green Tea ❤❤
#FoodGateWay
Focus on what you see 👀 • 🍭 Pocky Green Tea ❤❤ #FoodGateWay 
These two lovelies become my favourite all whole day now 😍😍
Dimakan pake kimchi? ✔ok
Dimakan pake tteok? ✔ok
Dimakan pake telor mata sapi 🐮?? ✔ok
Cucok dijodohin sama topping apa aja deh pokoknya ❤❤
•
💡 FYI kalian bisa dapetin mie ini di @lottemartindo yang ada di @pakuwonmallsby dengan 💰 harga normal IDR10.500 SAJA!! Yuk cuss diboronggg~ hihi 💸
#foodgateway #pakehape #instagram
These two lovelies become my favourite all whole day now 😍😍 Dimakan pake kimchi? ✔ok Dimakan pake tteok? ✔ok Dimakan pake telor mata sapi 🐮?? ✔ok Cucok dijodohin sama topping apa aja deh pokoknya ❤❤ • 💡 FYI kalian bisa dapetin mie ini di @lottemartindo yang ada di @pakuwonmallsby dengan 💰 harga normal IDR10.500 SAJA!! Yuk cuss diboronggg~ hihi 💸 #foodgateway  #pakehape  #instagram 
Morning, foodies! ☕
Tiba2 kebayang kelezatan makanan kekinian yg sempet ngetrend dari beberapa waktu lalu. Yap! Sempol 💙💚💛💜
paling enak yg dicelup minyak panas sampai GARINGS then dicocol saus manis yummmeh 🍢🍢
•
💬 Sempol ayam telor
🗾 Dimana-mana hatiku senang *ups* Kalo yang ini di daerah pasar terdekat dari rumahku kok hehe
📷 #pakehape #FoodGateWay

#sempol #sempolayam #traditionalfood #jajanan
Morning, foodies! ☕ Tiba2 kebayang kelezatan makanan kekinian yg sempet ngetrend dari beberapa waktu lalu. Yap! Sempol 💙💚💛💜 paling enak yg dicelup minyak panas sampai GARINGS then dicocol saus manis yummmeh 🍢🍢 • 💬 Sempol ayam telor 🗾 Dimana-mana hatiku senang *ups* Kalo yang ini di daerah pasar terdekat dari rumahku kok hehe 📷 #pakehape  #FoodGateWay  #sempol  #sempolayam  #traditionalfood  #jajanan 
Everyday is beautiful,
Don't forget to be grateful ❤❤
Kemarin2 always post varian mie dari Mie Aceh Asokaya. Eitss jangan salah sangka dulu, mereka ga cuma jual miiiiiiiiiiiiiiee aja kok hihi. Ada varian nasgor yang juga ga kalah uuulalaaaaaaaaaa~
🍜 On frame : Nasi Goreng Aceh Daging (IDR17,000)
•
REVIEW CHECK 👇👇👇
Http://www.CHIPPEIDO.co.vu
👆👆👆
•
📷 By bae @sendys95 🍓 #pakehape #FoodGateWay
Everyday is beautiful, Don't forget to be grateful ❤❤ Kemarin2 always post varian mie dari Mie Aceh Asokaya. Eitss jangan salah sangka dulu, mereka ga cuma jual miiiiiiiiiiiiiiee aja kok hihi. Ada varian nasgor yang juga ga kalah uuulalaaaaaaaaaa~ 🍜 On frame : Nasi Goreng Aceh Daging (IDR17,000) • REVIEW CHECK 👇👇👇 Http://www.CHIPPEIDO.co.vu 👆👆👆 • 📷 By bae @sendys95 🍓 #pakehape  #FoodGateWay 
Hi, foodies! 🍓🍍 Gimana kalau sore hari atau dinner nanti disambut oleh si Mr. Crab yang imut ini? 🐙🐟 #ups
🍜Mie Aceh Asokaya yang letaknya persisss berjejer dengan pertokoan lain di seberang Transmart Rungkut, Surabaya. YUMM ❤❤
⚠⚠⚠ Sudah baca reviewnya beluum? Yukk cuss webblog aku di 👇👇👇
💻www.CHIPPEIDO.co.vu
•
Mie Aceh Kepiting(goreng)
IDR 28,000(go food available with different price 😏)
📷 #FoodGateWay #pakehape
Hi, foodies! 🍓🍍 Gimana kalau sore hari atau dinner nanti disambut oleh si Mr. Crab yang imut ini? 🐙🐟 #ups  🍜Mie Aceh Asokaya yang letaknya persisss berjejer dengan pertokoan lain di seberang Transmart Rungkut, Surabaya. YUMM ❤❤ ⚠⚠⚠ Sudah baca reviewnya beluum? Yukk cuss webblog aku di 👇👇👇 💻www.CHIPPEIDO.co.vu • Mie Aceh Kepiting(goreng) IDR 28,000(go food available with different price 😏) 📷 #FoodGateWay  #pakehape 
Gut nait, foodies! 🙋🙋 Hihi
Sebelum tidur tebak nama makanan ini dulu yukk!! 😁😁 Bahan-bahannya dari bawang, sambal dan bubuk cabe🔥🔥, sosis 🐣🐣, juga yang terpenting adalaaahhh...krupuk bawang❗❗❗ Ahaha have a nice dream foodie fellas! ❤❤
•
📷 #pakehape #FoodGateWay
#chippeidokitchen (hestegyangterlupakan hoho)
Gut nait, foodies! 🙋🙋 Hihi Sebelum tidur tebak nama makanan ini dulu yukk!! 😁😁 Bahan-bahannya dari bawang, sambal dan bubuk cabe🔥🔥, sosis 🐣🐣, juga yang terpenting adalaaahhh...krupuk bawang❗❗❗ Ahaha have a nice dream foodie fellas! ❤❤ • 📷 #pakehape  #FoodGateWay  #chippeidokitchen  (hestegyangterlupakan hoho)
Crispy di luar, soft and juicy di dalam 😍😍 Dengan outer yg sooo kriyuk dan lapisan chicken meat 🐣🐣 yg juicy dan empuuuk b g t ❗❗❗ di dalamnya juga masih ada lapisan smoke beef dari daging SAPI 🐮🐮 yg pastinya HALAL dongss ⭐⭐ Lezatos hihi 🍖🍖
•
Chicken Blanket 
IDR35,000
⭐⭐⭐⭐⭐
📷 Cr by @sendys95 
#pakehape #FoodGateWay
Crispy di luar, soft and juicy di dalam 😍😍 Dengan outer yg sooo kriyuk dan lapisan chicken meat 🐣🐣 yg juicy dan empuuuk b g t ❗❗❗ di dalamnya juga masih ada lapisan smoke beef dari daging SAPI 🐮🐮 yg pastinya HALAL dongss ⭐⭐ Lezatos hihi 🍖🍖 • Chicken Blanket IDR35,000 ⭐⭐⭐⭐⭐ 📷 Cr by @sendys95 #pakehape  #FoodGateWay 
Bahagia itu ga perlu muluk2 👼 Cukup sepiring tahu tek tradisional asli, rasanya HUENAK LUAR BIASA 😉😉
•
Tahu tek @lottemartpakuwon 🍳
Cuma 15rb aja dapet porsi cukup gede(buat sayaa~😝)
Rasa ⭐⭐⭐
📷 #FoodGateWay #pakehape
Bahagia itu ga perlu muluk2 👼 Cukup sepiring tahu tek tradisional asli, rasanya HUENAK LUAR BIASA 😉😉 • Tahu tek @lottemartpakuwon 🍳 Cuma 15rb aja dapet porsi cukup gede(buat sayaa~😝) Rasa ⭐⭐⭐ 📷 #FoodGateWay  #pakehape 
Hi, foodies! 🙌🙌
Gimana long weekendmu? How about spending tonight dinner at @canoe.coffeebistro 🍹🍻 sounds interesting, right? 😎 *Psst review cek di 👇👇👇
HTTP://WWW.CHIPPEIDO.CO.VU
Or click link di bio yaa 🙏❤❤❤
•
On frame :
🍖 Iga Gongso Canoe
💲 IDR 49,000
🔥 LEVEL PEDAS : 2/5 (menurut @chippeido 😜)
📷 cr by @sendys95 
#pakehape #FoodGateWay
Hi, foodies! 🙌🙌 Gimana long weekendmu? How about spending tonight dinner at @canoe.coffeebistro 🍹🍻 sounds interesting, right? 😎 *Psst review cek di 👇👇👇 HTTP://WWW.CHIPPEIDO.CO.VU Or click link di bio yaa 🙏❤❤❤ • On frame : 🍖 Iga Gongso Canoe 💲 IDR 49,000 🔥 LEVEL PEDAS : 2/5 (menurut @chippeido 😜) 📷 cr by @sendys95 #pakehape  #FoodGateWay 
Favorite dish recently, setelah beberapa hari lalu cobain di Lotte tapi rasanya.......(isilah titik-titik berikut dengan singkat dan panjang) 😂 Finally try to make this better 🍛🍻
•
Katsudon 🍗🔥🔥
📝 Sejenis rice bowl (ya namanya aja rice bowl pasti pake nasi lah yaa huehehe 😛), dengan topping endhog godog lan pitik 🐣 katsu on the top also with a pinch daun bawang 🌱 ben apik sitik modele gae poto🎨 😌😌 hoho
•
📷 #pakecamerabiasa #FoodGateWay
Favorite dish recently, setelah beberapa hari lalu cobain di Lotte tapi rasanya.......(isilah titik-titik berikut dengan singkat dan panjang) 😂 Finally try to make this better 🍛🍻 • Katsudon 🍗🔥🔥 📝 Sejenis rice bowl (ya namanya aja rice bowl pasti pake nasi lah yaa huehehe 😛), dengan topping endhog godog lan pitik 🐣 katsu on the top also with a pinch daun bawang 🌱 ben apik sitik modele gae poto🎨 😌😌 hoho • 📷 #pakecamerabiasa  #FoodGateWay 
Chicken Blanket 🐓 in Traffic Light 🚥 @canoe.coffeebistro

penasaran langsung buka aja 🔎 http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya.
Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. 👍👍
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #canoecoffeebistro #coffeeshop
Chicken Blanket 🐓 in Traffic Light 🚥 @canoe.coffeebistro penasaran langsung buka aja 🔎 http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya. Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. 👍👍 . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #canoecoffeebistro  #coffeeshop 
Sore foodies! 🙌 Sudah cek update terbaru di blog aku semalem? 😮😮 Yuk check it out. 
Ada posting baru tentang cafe di daerah Nginden, Surabaya. 🍹🍻💞 Pastinya ada banyak PROMO seru dan menarik khususnya bagi para pelajar yang berkunjung ke sana. 😁😁
Yukk cuss check it now 👇👇👇
www.CHIPPEIDO.co vu
•
📷 Cr to @sendys95 💌
•
#FoodGateWay #canoebistro #cafesurabaya
Sore foodies! 🙌 Sudah cek update terbaru di blog aku semalem? 😮😮 Yuk check it out. Ada posting baru tentang cafe di daerah Nginden, Surabaya. 🍹🍻💞 Pastinya ada banyak PROMO seru dan menarik khususnya bagi para pelajar yang berkunjung ke sana. 😁😁 Yukk cuss check it now 👇👇👇 www.CHIPPEIDO.co vu • 📷 Cr to @sendys95 💌 • #FoodGateWay  #canoebistro  #cafesurabaya 
Hey ho!!
New post on my blog :
www.CHIPPEIDO.co.vu

Check it out!! About (almost) new hidden gem @ Nginden Semolo area, in Surabaya 🔥🔥hihi 
Cafe yang baru beroperasi about 5years ini punya banyaaaak PROMO MENARIK khususnya bagi kamu para pelajar di manapun juga. Yukk go go check my blog for further information ❤❤
#FoodGateWay
Hey ho!! New post on my blog : www.CHIPPEIDO.co.vu Check it out!! About (almost) new hidden gem @ Nginden Semolo area, in Surabaya 🔥🔥hihi Cafe yang baru beroperasi about 5years ini punya banyaaaak PROMO MENARIK khususnya bagi kamu para pelajar di manapun juga. Yukk go go check my blog for further information ❤❤ #FoodGateWay 
Cafe baru di dekat kampus kamu, yang pastinya COMFY bangeeeeetttss. WARBYASAHHH ❤❤
#FoodGateWay
Cafe baru di dekat kampus kamu, yang pastinya COMFY bangeeeeetttss. WARBYASAHHH ❤❤ #FoodGateWay 
You are my TIRAMISU 🍰, because tiramisu means 'cheer up' and every time I saw you, my happiness increases. ❤❤ #tiramisu #lovequotes #FoodGateWay
Good Morning HARRIS Fans
Better days are coming.
They are called :
Saturday & Sunday
Happy Weekend..
•
#IMATHARRIS by @chippeido
•
Still in #tastemadeofseventeenlounge (#harrisgubeng #seventeenlounge) mood 
#FoodGateWay •
#saturday #weekend #morning #betterdays #foodoftheday #foodphotography #food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #instafood #instamoment #HARRISgubeng #HARRIShotels
How to boost your mood fast : cook! 🍜💀 Seblak Samyang Pedes Mampus 
#chippeidokitchen #FoodGateWay
😚❤ #FoodGateWay
Besides chocolate, you're my favorite 🍫
Mau kenyang cuma pake Coklat? Ini nih snack OAT dengan varian rasa COKLAT yang PEKATTTTTT banget. Rasanya nendang boss 😎 
Dapetin SNACK IMPORT HARGA LOKAL cuma di 👉👉 @desenstore ❤
#FoodGateWay #snackimport #oatchocomurah
Besides chocolate, you're my favorite 🍫 Mau kenyang cuma pake Coklat? Ini nih snack OAT dengan varian rasa COKLAT yang PEKATTTTTT banget. Rasanya nendang boss 😎 Dapetin SNACK IMPORT HARGA LOKAL cuma di 👉👉 @desenstore ❤ #FoodGateWay  #snackimport  #oatchocomurah 
Genjer, tahu, tempe, telur ceplok, cambah(toge) + nasi. Ini pecel ala gue, kalo kamu? 😏 #FoodGateWay
•
#indonesiapunya #khasindonesia #indonesia #kulinerindonesia #PakeHape