an online Instagram web viewer

#FoodGateway medias

Photos

Recently addicted to #miarirang ๐Ÿœ
Rasanya beda bangedds. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Saat ini hanya baru ada 3โƒฃ varian. 1โƒฃ Soup base sama 2โƒฃ dry base. Yang dry a.k.a goreng ada yang biasa sama pedas. Yang pedas tajamnya hampir sama kayak mi sebelah ๐ŸŒผ๐ŸŒผ yang bungkusnya juga sama hitamnya itutuhh, waaah ๐Ÿ Kalau menurut aku sih yang pedas juga EXCELLENT boom ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ But lately I have a little problem with my stomach ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
โ€ข
๐Ÿ€ Mi Arirang
๐Ÿ’ Bisa dibeli dimana ajaa tapi masih belum menyebar luas sih. But yang pasti di @lottemartindo pasti ada lah yaa hihi ๐ŸŒท๐ŸŒท
๐ŸŒธ IDR ยฑ10,000 (bervariasi tergantung lokasi)
๐Ÿ† Best noodle soo farr. Tapi sayang gaada varian curry sukaankuhh ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ“ท #pakehape #FoodGateWay
Recently addicted to #miarirang  ๐Ÿœ Rasanya beda bangedds. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Saat ini hanya baru ada 3โƒฃ varian. 1โƒฃ Soup base sama 2โƒฃ dry base. Yang dry a.k.a goreng ada yang biasa sama pedas. Yang pedas tajamnya hampir sama kayak mi sebelah ๐ŸŒผ๐ŸŒผ yang bungkusnya juga sama hitamnya itutuhh, waaah ๐Ÿ Kalau menurut aku sih yang pedas juga EXCELLENT boom ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ But lately I have a little problem with my stomach ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ โ€ข ๐Ÿ€ Mi Arirang ๐Ÿ’ Bisa dibeli dimana ajaa tapi masih belum menyebar luas sih. But yang pasti di @lottemartindo pasti ada lah yaa hihi ๐ŸŒท๐ŸŒท ๐ŸŒธ IDR ยฑ10,000 (bervariasi tergantung lokasi) ๐Ÿ† Best noodle soo farr. Tapi sayang gaada varian curry sukaankuhh ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ“ท #pakehape  #FoodGateWay 
Jamam sekarang lagi ngetrend banget jajanan ๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿš apapun dengan sambal serba kekinian mulai sambal bajak, sambal matah, hingga sambal setan ๐Ÿ˜ˆ *eh*
Kini cari makan ga perlu jalan jauh karena di @indomaret Ir.Soekarno yang letaknya persis berdampingan dengan J&T *ecie #salfok *๐Ÿ’•๐Ÿ’•, kalian bisa nemuin BANYAKKK banget jajanan ala Indo atau Jejepangan yang EMEJINGG macamnya! Hoho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
In frame :
๐Ÿš Onigiri Tuna IDR8,500
๐Ÿ› Nasi Ayam Pedas IDR18,000
๐Ÿ Mi Ayam Geprek IDR15,000

Juga ada spot minuman ala-ala cafe yang hmmmm NTABSSS SOUL ABISS brohh ๐ŸŽŠ
๐Ÿน Matcha Tea IDR11,000
โ€ข
๐Ÿ“ท #pakehape #FoodGateWay
Jamam sekarang lagi ngetrend banget jajanan ๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿš apapun dengan sambal serba kekinian mulai sambal bajak, sambal matah, hingga sambal setan ๐Ÿ˜ˆ *eh* Kini cari makan ga perlu jalan jauh karena di @indomaret Ir.Soekarno yang letaknya persis berdampingan dengan J&T *ecie #salfok  *๐Ÿ’•๐Ÿ’•, kalian bisa nemuin BANYAKKK banget jajanan ala Indo atau Jejepangan yang EMEJINGG macamnya! Hoho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข In frame : ๐Ÿš Onigiri Tuna IDR8,500 ๐Ÿ› Nasi Ayam Pedas IDR18,000 ๐Ÿ Mi Ayam Geprek IDR15,000 Juga ada spot minuman ala-ala cafe yang hmmmm NTABSSS SOUL ABISS brohh ๐ŸŽŠ ๐Ÿน Matcha Tea IDR11,000 โ€ข ๐Ÿ“ท #pakehape  #FoodGateWay 
Berbagi itu indah ๐ŸŒˆ. Kebahagiaan, cinta, hingga BERBAGI KEPEDASAN!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #eh! maksudnya kepedasan 'Rice Bowl Ayam Crispy' ๐Ÿš dari  Sego Lamtur ini hmm ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
Kalian bisa pilih 2 sambel favorit : Sambal Matah or Sambal Bawang(brambang cuy) ๐Ÿ…๐Ÿ€
Kalau aku sih suka yang Sambal Matah karena sedepnya  NJOTOSSSSSS ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅโ—โ— Tapiiii.. si kko @sendys95 prefer yang Sambal Bawang karena lebih GREGETT katanya hmm ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Kalau kamu suka yang mana?? Hihi
โ€ข
๐ŸšRice Bowl Ayam Crispy
๐Ÿ’ฌOrder >> @sego.lamtur ๐Ÿ’ธIDR 15.000 (sudah termasuk air mineral boss) 
#FoodGateWay
Berbagi itu indah ๐ŸŒˆ. Kebahagiaan, cinta, hingga BERBAGI KEPEDASAN!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #eh ! maksudnya kepedasan 'Rice Bowl Ayam Crispy' ๐Ÿš dari Sego Lamtur ini hmm ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Kalian bisa pilih 2 sambel favorit : Sambal Matah or Sambal Bawang(brambang cuy) ๐Ÿ…๐Ÿ€ Kalau aku sih suka yang Sambal Matah karena sedepnya NJOTOSSSSSS ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅโ—โ— Tapiiii.. si kko @sendys95 prefer yang Sambal Bawang karena lebih GREGETT katanya hmm ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ Kalau kamu suka yang mana?? Hihi โ€ข ๐ŸšRice Bowl Ayam Crispy ๐Ÿ’ฌOrder >> @sego.lamtur ๐Ÿ’ธIDR 15.000 (sudah termasuk air mineral boss) #FoodGateWay 
Cerahkan harimu yang hitam๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ dengan "Nasi Cumi" yang MAKNYUSSS๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lezatnya di samping Pasar Atom ini. Harimu yang padam akan langsung membara ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ terbakar sedapnya sambal lezat berpadu dengan daging cumi yang soo juicy ini yumm โคโค๐Ÿ™๐Ÿ™ #chippeidoteguh #inspirasikehidupan
โ€ขโ€ข
๐Ÿš Nasi Cumi samping Pasar Atom
๐ŸŒŽ Warung tenda samping Pasar Atom
๐Ÿ’ธ IDR 18,000
#FoodGateWay
๐Ÿ“ท @sendys95 โคโค
Cerahkan harimu yang hitam๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ dengan "Nasi Cumi" yang MAKNYUSSS๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lezatnya di samping Pasar Atom ini. Harimu yang padam akan langsung membara ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ terbakar sedapnya sambal lezat berpadu dengan daging cumi yang soo juicy ini yumm โคโค๐Ÿ™๐Ÿ™ #chippeidoteguh  #inspirasikehidupan  โ€ขโ€ข ๐Ÿš Nasi Cumi samping Pasar Atom ๐ŸŒŽ Warung tenda samping Pasar Atom ๐Ÿ’ธ IDR 18,000 #FoodGateWay  ๐Ÿ“ท @sendys95 โคโค
Jajanan sejak aku masih setinggi 100cm hingga kini 1xxcm huahaha *height sensored ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹* ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’› nama jajanan ini adalah...... who knows? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Yupp!! Molen โคโค Snack yang isinya digulung2 dengan adonan tipis panjang hingga menyerupai mobil molenn hoho ๐Ÿ’ž Varian isinya ada Greentea, Keju, Coklat, hingga Pisang. Kalau aku sih suka varian pisang๐ŸŒ, greentea๐ŸŒฑ dan coklat๐Ÿซ sihh. Kalau kamu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ“ Molen
๐ŸŒ Daerah perumahan jl. Dempo, Tropodo, dekat gereja Salib Suci, Sidoarjo.
๐Ÿ’ธ IDR 500,-
โฐ Kalau ke sini sebaiknya sebelum jam 9 pagi karena kalau siang sudah seeeeepi huehee๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
#FoodGateWay
Jajanan sejak aku masih setinggi 100cm hingga kini 1xxcm huahaha *height sensored ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹* ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’› nama jajanan ini adalah...... who knows? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Yupp!! Molen โคโค Snack yang isinya digulung2 dengan adonan tipis panjang hingga menyerupai mobil molenn hoho ๐Ÿ’ž Varian isinya ada Greentea, Keju, Coklat, hingga Pisang. Kalau aku sih suka varian pisang๐ŸŒ, greentea๐ŸŒฑ dan coklat๐Ÿซ sihh. Kalau kamu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“ Molen ๐ŸŒ Daerah perumahan jl. Dempo, Tropodo, dekat gereja Salib Suci, Sidoarjo. ๐Ÿ’ธ IDR 500,- โฐ Kalau ke sini sebaiknya sebelum jam 9 pagi karena kalau siang sudah seeeeepi huehee๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ #FoodGateWay 
Focus on what you see ๐Ÿ‘€
โ€ข
๐Ÿญ Pocky Green Tea โคโค
#FoodGateWay
Focus on what you see ๐Ÿ‘€ โ€ข ๐Ÿญ Pocky Green Tea โคโค #FoodGateWay 
These two lovelies become my favourite all whole day now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dimakan pake kimchi? โœ”ok
Dimakan pake tteok? โœ”ok
Dimakan pake telor mata sapi ๐Ÿฎ?? โœ”ok
Cucok dijodohin sama topping apa aja deh pokoknya โคโค
โ€ข
๐Ÿ’ก FYI kalian bisa dapetin mie ini di @lottemartindo yang ada di @pakuwonmallsby dengan ๐Ÿ’ฐ harga normal IDR10.500 SAJA!! Yuk cuss diboronggg~ hihi ๐Ÿ’ธ
#foodgateway #pakehape #instagram
These two lovelies become my favourite all whole day now ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dimakan pake kimchi? โœ”ok Dimakan pake tteok? โœ”ok Dimakan pake telor mata sapi ๐Ÿฎ?? โœ”ok Cucok dijodohin sama topping apa aja deh pokoknya โคโค โ€ข ๐Ÿ’ก FYI kalian bisa dapetin mie ini di @lottemartindo yang ada di @pakuwonmallsby dengan ๐Ÿ’ฐ harga normal IDR10.500 SAJA!! Yuk cuss diboronggg~ hihi ๐Ÿ’ธ #foodgateway  #pakehape  #instagram 
Calling Out All of Tenant for Dies Natalis 38's Bazaar !
"Wonderland" Dies Natalis 38 is looking for food and beverage tenant! Join Us Right now!

Limited Booths available !

Daftarkan Tenant Anda untuk mengisi event kami di :
๐Ÿ“ฑTia Pratiwi
LINE : tiapratiwiii
HP : 085337875595

Held On ๐Ÿฃ : STTS (Sekolah Tinggi Teknik Surabaya)
Address : Ngagel Jaya Tengah 73-77 Surabaya

For further information,follow our official line accounts! 
Official line Account โ˜‘ @upb9860k

#food #bazaarmurah #bazaarsby #foodgateway #foodhunter #makanmurah #surabaya #bazaarsbymurmer #bazaarmakanan #foodtenant #beverage #foodanddrink #foodandbeverage #foodporn #foods
Calling Out All of Tenant for Dies Natalis 38's Bazaar ! "Wonderland" Dies Natalis 38 is looking for food and beverage tenant! Join Us Right now! Limited Booths available ! Daftarkan Tenant Anda untuk mengisi event kami di : ๐Ÿ“ฑTia Pratiwi LINE : tiapratiwiii HP : 085337875595 Held On ๐Ÿฃ : STTS (Sekolah Tinggi Teknik Surabaya) Address : Ngagel Jaya Tengah 73-77 Surabaya For further information,follow our official line accounts! Official line Account โ˜‘ @upb9860k #food  #bazaarmurah  #bazaarsby  #foodgateway  #foodhunter  #makanmurah  #surabaya  #bazaarsbymurmer  #bazaarmakanan  #foodtenant  #beverage  #foodanddrink  #foodandbeverage  #foodporn  #foods 
Morning, foodies! โ˜•
Tiba2 kebayang kelezatan makanan kekinian yg sempet ngetrend dari beberapa waktu lalu. Yap! Sempol ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
paling enak yg dicelup minyak panas sampai GARINGS then dicocol saus manis yummmeh ๐Ÿข๐Ÿข
โ€ข
๐Ÿ’ฌ Sempol ayam telor
๐Ÿ—พ Dimana-mana hatiku senang *ups* Kalo yang ini di daerah pasar terdekat dari rumahku kok hehe
๐Ÿ“ท #pakehape #FoodGateWay

#sempol #sempolayam #traditionalfood #jajanan
Morning, foodies! โ˜• Tiba2 kebayang kelezatan makanan kekinian yg sempet ngetrend dari beberapa waktu lalu. Yap! Sempol ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ paling enak yg dicelup minyak panas sampai GARINGS then dicocol saus manis yummmeh ๐Ÿข๐Ÿข โ€ข ๐Ÿ’ฌ Sempol ayam telor ๐Ÿ—พ Dimana-mana hatiku senang *ups* Kalo yang ini di daerah pasar terdekat dari rumahku kok hehe ๐Ÿ“ท #pakehape  #FoodGateWay  #sempol  #sempolayam  #traditionalfood  #jajanan 
Everyday is beautiful,
Don't forget to be grateful โคโค
Kemarin2 always post varian mie dari Mie Aceh Asokaya. Eitss jangan salah sangka dulu, mereka ga cuma jual miiiiiiiiiiiiiiee aja kok hihi. Ada varian nasgor yang juga ga kalah uuulalaaaaaaaaaa~
๐Ÿœ On frame : Nasi Goreng Aceh Daging (IDR17,000)
โ€ข
REVIEW CHECK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://www.CHIPPEIDO.co.vu
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โ€ข
๐Ÿ“ท By bae @sendys95 ๐Ÿ“ #pakehape #FoodGateWay
Everyday is beautiful, Don't forget to be grateful โคโค Kemarin2 always post varian mie dari Mie Aceh Asokaya. Eitss jangan salah sangka dulu, mereka ga cuma jual miiiiiiiiiiiiiiee aja kok hihi. Ada varian nasgor yang juga ga kalah uuulalaaaaaaaaaa~ ๐Ÿœ On frame : Nasi Goreng Aceh Daging (IDR17,000) โ€ข REVIEW CHECK ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://www.CHIPPEIDO.co.vu ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† โ€ข ๐Ÿ“ท By bae @sendys95 ๐Ÿ“ #pakehape  #FoodGateWay 
Hi, foodies! ๐Ÿ“๐Ÿ Gimana kalau sore hari atau dinner nanti disambut oleh si Mr. Crab yang imut ini? ๐Ÿ™๐ŸŸ #ups
๐ŸœMie Aceh Asokaya yang letaknya persisss berjejer dengan pertokoan lain di seberang Transmart Rungkut, Surabaya. YUMM โคโค
โš โš โš  Sudah baca reviewnya beluum? Yukk cuss webblog aku di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ปwww.CHIPPEIDO.co.vu
โ€ข
Mie Aceh Kepiting(goreng)
IDR 28,000(go food available with different price ๐Ÿ˜)
๐Ÿ“ท #FoodGateWay #pakehape
Hi, foodies! ๐Ÿ“๐Ÿ Gimana kalau sore hari atau dinner nanti disambut oleh si Mr. Crab yang imut ini? ๐Ÿ™๐ŸŸ #ups  ๐ŸœMie Aceh Asokaya yang letaknya persisss berjejer dengan pertokoan lain di seberang Transmart Rungkut, Surabaya. YUMM โคโค โš โš โš  Sudah baca reviewnya beluum? Yukk cuss webblog aku di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ปwww.CHIPPEIDO.co.vu โ€ข Mie Aceh Kepiting(goreng) IDR 28,000(go food available with different price ๐Ÿ˜) ๐Ÿ“ท #FoodGateWay  #pakehape 
Gut nait, foodies! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Hihi
Sebelum tidur tebak nama makanan ini dulu yukk!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan-bahannya dari bawang, sambal dan bubuk cabe๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, sosis ๐Ÿฃ๐Ÿฃ, juga yang terpenting adalaaahhh...krupuk bawangโ—โ—โ— Ahaha have a nice dream foodie fellas! โคโค
โ€ข
๐Ÿ“ท #pakehape #FoodGateWay
#chippeidokitchen (hestegyangterlupakan hoho)
Gut nait, foodies! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Hihi Sebelum tidur tebak nama makanan ini dulu yukk!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan-bahannya dari bawang, sambal dan bubuk cabe๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, sosis ๐Ÿฃ๐Ÿฃ, juga yang terpenting adalaaahhh...krupuk bawangโ—โ—โ— Ahaha have a nice dream foodie fellas! โคโค โ€ข ๐Ÿ“ท #pakehape  #FoodGateWay  #chippeidokitchen  (hestegyangterlupakan hoho)
Crispy di luar, soft and juicy di dalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan outer yg sooo kriyuk dan lapisan chicken meat ๐Ÿฃ๐Ÿฃ yg juicy dan empuuuk b g t โ—โ—โ— di dalamnya juga masih ada lapisan smoke beef dari daging SAPI ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yg pastinya HALAL dongss โญโญ Lezatos hihi ๐Ÿ–๐Ÿ–
โ€ข
Chicken Blanket 
IDR35,000
โญโญโญโญโญ
๐Ÿ“ท Cr by @sendys95 
#pakehape #FoodGateWay
Crispy di luar, soft and juicy di dalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan outer yg sooo kriyuk dan lapisan chicken meat ๐Ÿฃ๐Ÿฃ yg juicy dan empuuuk b g t โ—โ—โ— di dalamnya juga masih ada lapisan smoke beef dari daging SAPI ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yg pastinya HALAL dongss โญโญ Lezatos hihi ๐Ÿ–๐Ÿ– โ€ข Chicken Blanket IDR35,000 โญโญโญโญโญ ๐Ÿ“ท Cr by @sendys95 #pakehape  #FoodGateWay 
Bahagia itu ga perlu muluk2 ๐Ÿ‘ผ Cukup sepiring tahu tek tradisional asli, rasanya HUENAK LUAR BIASA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ€ข
Tahu tek @lottemartpakuwon ๐Ÿณ
Cuma 15rb aja dapet porsi cukup gede(buat sayaa~๐Ÿ˜)
Rasa โญโญโญ
๐Ÿ“ท #FoodGateWay #pakehape
Bahagia itu ga perlu muluk2 ๐Ÿ‘ผ Cukup sepiring tahu tek tradisional asli, rasanya HUENAK LUAR BIASA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โ€ข Tahu tek @lottemartpakuwon ๐Ÿณ Cuma 15rb aja dapet porsi cukup gede(buat sayaa~๐Ÿ˜) Rasa โญโญโญ ๐Ÿ“ท #FoodGateWay  #pakehape 
Hi, foodies! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Gimana long weekendmu? How about spending tonight dinner at @canoe.coffeebistro ๐Ÿน๐Ÿป sounds interesting, right? ๐Ÿ˜Ž *Psst review cek di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
HTTP://WWW.CHIPPEIDO.CO.VU
Or click link di bio yaa ๐Ÿ™โคโคโค
โ€ข
On frame :
๐Ÿ– Iga Gongso Canoe
๐Ÿ’ฒ IDR 49,000
๐Ÿ”ฅ LEVEL PEDAS : 2/5 (menurut @chippeido ๐Ÿ˜œ)
๐Ÿ“ท cr by @sendys95 
#pakehape #FoodGateWay
Hi, foodies! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Gimana long weekendmu? How about spending tonight dinner at @canoe.coffeebistro ๐Ÿน๐Ÿป sounds interesting, right? ๐Ÿ˜Ž *Psst review cek di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ HTTP://WWW.CHIPPEIDO.CO.VU Or click link di bio yaa ๐Ÿ™โคโคโค โ€ข On frame : ๐Ÿ– Iga Gongso Canoe ๐Ÿ’ฒ IDR 49,000 ๐Ÿ”ฅ LEVEL PEDAS : 2/5 (menurut @chippeido ๐Ÿ˜œ) ๐Ÿ“ท cr by @sendys95 #pakehape  #FoodGateWay 
Favorite dish recently, setelah beberapa hari lalu cobain di Lotte tapi rasanya.......(isilah titik-titik berikut dengan singkat dan panjang) ๐Ÿ˜‚ Finally try to make this better ๐Ÿ›๐Ÿป
โ€ข
Katsudon ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ“ Sejenis rice bowl (ya namanya aja rice bowl pasti pake nasi lah yaa huehehe ๐Ÿ˜›), dengan topping endhog godog lan pitik ๐Ÿฃ katsu on the top also with a pinch daun bawang ๐ŸŒฑ ben apik sitik modele gae poto๐ŸŽจ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ hoho
โ€ข
๐Ÿ“ท #pakecamerabiasa #FoodGateWay
Favorite dish recently, setelah beberapa hari lalu cobain di Lotte tapi rasanya.......(isilah titik-titik berikut dengan singkat dan panjang) ๐Ÿ˜‚ Finally try to make this better ๐Ÿ›๐Ÿป โ€ข Katsudon ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ Sejenis rice bowl (ya namanya aja rice bowl pasti pake nasi lah yaa huehehe ๐Ÿ˜›), dengan topping endhog godog lan pitik ๐Ÿฃ katsu on the top also with a pinch daun bawang ๐ŸŒฑ ben apik sitik modele gae poto๐ŸŽจ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ hoho โ€ข ๐Ÿ“ท #pakecamerabiasa  #FoodGateWay 
Chicken Blanket ๐Ÿ“ in Traffic Light ๐Ÿšฅ @canoe.coffeebistro

penasaran langsung buka aja ๐Ÿ”Ž http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya.
Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #canoecoffeebistro #coffeeshop
Chicken Blanket ๐Ÿ“ in Traffic Light ๐Ÿšฅ @canoe.coffeebistro penasaran langsung buka aja ๐Ÿ”Ž http://chippeido.co.vu biar tau jelasnya. Ps : ada minuman ++ , ada diskon juga loh, tempat & sajian mantab. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #canoecoffeebistro  #coffeeshop 
Sore foodies! ๐Ÿ™Œ Sudah cek update terbaru di blog aku semalem? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Yuk check it out. 
Ada posting baru tentang cafe di daerah Nginden, Surabaya. ๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿ’ž Pastinya ada banyak PROMO seru dan menarik khususnya bagi para pelajar yang berkunjung ke sana. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukk cuss check it now ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
www.CHIPPEIDO.co vu
โ€ข
๐Ÿ“ท Cr to @sendys95 ๐Ÿ’Œ
โ€ข
#FoodGateWay #canoebistro #cafesurabaya
Sore foodies! ๐Ÿ™Œ Sudah cek update terbaru di blog aku semalem? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Yuk check it out. Ada posting baru tentang cafe di daerah Nginden, Surabaya. ๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿ’ž Pastinya ada banyak PROMO seru dan menarik khususnya bagi para pelajar yang berkunjung ke sana. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk cuss check it now ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.CHIPPEIDO.co vu โ€ข ๐Ÿ“ท Cr to @sendys95 ๐Ÿ’Œ โ€ข #FoodGateWay  #canoebistro  #cafesurabaya 
Hey ho!!
New post on my blog :
www.CHIPPEIDO.co.vu

Check it out!! About (almost) new hidden gem @ Nginden Semolo area, in Surabaya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅhihi 
Cafe yang baru beroperasi about 5years ini punya banyaaaak PROMO MENARIK khususnya bagi kamu para pelajar di manapun juga. Yukk go go check my blog for further information โคโค
#FoodGateWay
Hey ho!! New post on my blog : www.CHIPPEIDO.co.vu Check it out!! About (almost) new hidden gem @ Nginden Semolo area, in Surabaya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅhihi Cafe yang baru beroperasi about 5years ini punya banyaaaak PROMO MENARIK khususnya bagi kamu para pelajar di manapun juga. Yukk go go check my blog for further information โคโค #FoodGateWay 
Cafe baru di dekat kampus kamu, yang pastinya COMFY bangeeeeetttss. WARBYASAHHH โคโค
#FoodGateWay
Cafe baru di dekat kampus kamu, yang pastinya COMFY bangeeeeetttss. WARBYASAHHH โคโค #FoodGateWay 
You are my TIRAMISU ๐Ÿฐ, because tiramisu means 'cheer up' and every time I saw you, my happiness increases. โคโค #tiramisu #lovequotes #FoodGateWay
You are my TIRAMISU ๐Ÿฐ, because tiramisu means 'cheer up' and every time I saw you, my happiness increases. โคโค #tiramisu  #lovequotes  #FoodGateWay 
Good Morning HARRIS Fans
Better days are coming.
They are called :
Saturday & Sunday
Happy Weekend..
โ€ข
#IMATHARRIS by @chippeido
โ€ข
Still in #tastemadeofseventeenlounge (#harrisgubeng #seventeenlounge) mood 
#FoodGateWay โ€ข
#saturday #weekend #morning #betterdays #foodoftheday #foodphotography #food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #instafood #instamoment #HARRISgubeng #HARRIShotels
How to boost your mood fast : cook! ๐Ÿœ๐Ÿ’€ Seblak Samyang Pedes Mampus 
#chippeidokitchen #FoodGateWay
Breakfast is served! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#foodblogger#foodlounge#foodsted#foodville#foodstagram#foodville#foodlifestyle#foodaffairs#foodmatters#foodhaven#foodarchive#foodregister#foodworld#foodiesunite#foodiesworld#foodworld#foodideas#foodinspo#foodgateway#wakeupandchop
Besides chocolate, you're my favorite ๐Ÿซ
Mau kenyang cuma pake Coklat? Ini nih snack OAT dengan varian rasa COKLAT yang PEKATTTTTT banget. Rasanya nendang boss ๐Ÿ˜Ž 
Dapetin SNACK IMPORT HARGA LOKAL cuma di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @desenstore โค
#FoodGateWay #snackimport #oatchocomurah
Besides chocolate, you're my favorite ๐Ÿซ Mau kenyang cuma pake Coklat? Ini nih snack OAT dengan varian rasa COKLAT yang PEKATTTTTT banget. Rasanya nendang boss ๐Ÿ˜Ž Dapetin SNACK IMPORT HARGA LOKAL cuma di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @desenstore โค #FoodGateWay  #snackimport  #oatchocomurah 
Genjer, tahu, tempe, telur ceplok, cambah(toge) + nasi. Ini pecel ala gue, kalo kamu? ๐Ÿ˜ #FoodGateWay
โ€ข
#indonesiapunya #khasindonesia #indonesia #kulinerindonesia #PakeHape
Waktu seliweran di daerah Kedung Asem ehh ketemu lagi sama gerobak Kripik Singkong yang selalu tampak lariss tiap lewat daerah itu. Mampir dehh.. Pulang bawa 2 bungkus cantik kripik singkong rasa asin dan pedas manis. Mantabb ๐Ÿ‘ Lihat potongannya yang GEDE-GEDE bikin ngilerr. Pas dicoba, KRAUSSSSSSS rueeeenyaaah bingittttt #awmaigawd ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Mantab abiss โคโค
โ€ข
#FoodGateWay #kripiksingkong #chips
Waktu seliweran di daerah Kedung Asem ehh ketemu lagi sama gerobak Kripik Singkong yang selalu tampak lariss tiap lewat daerah itu. Mampir dehh.. Pulang bawa 2 bungkus cantik kripik singkong rasa asin dan pedas manis. Mantabb ๐Ÿ‘ Lihat potongannya yang GEDE-GEDE bikin ngilerr. Pas dicoba, KRAUSSSSSSS rueeeenyaaah bingittttt #awmaigawd  ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Mantab abiss โคโค โ€ข #FoodGateWay  #kripiksingkong  #chips 
Food is an art, felt through the tongue โค
โ€ข
Salad Paratha
@taj_indian_food_surabaya
IDR 16k
๐Ÿ“ #PakeHape #FoodGateWay
โ€ข
REVIEW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://www.CHIPPEIDO.co.vu
(Or click link on my bio, thanks!)
Food is an art, felt through the tongue โค โ€ข Salad Paratha @taj_indian_food_surabaya IDR 16k ๐Ÿ“ #PakeHape  #FoodGateWay  โ€ข REVIEW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://www.CHIPPEIDO.co.vu (Or click link on my bio, thanks!)
Always in love with PARATHA #paratha #indianfood โคโค โ€ข
On pict : Salad Paratha
At @taj_indian_food_surabaya
IDR 16.000
#pakehape #FoodGateWay
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท @sendys95 ๐Ÿ˜š
Always in love with PARATHA #paratha  #indianfood  โคโค โ€ข On pict : Salad Paratha At @taj_indian_food_surabaya IDR 16.000 #pakehape  #FoodGateWay  โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท @sendys95 ๐Ÿ˜š
When I know indian food in surabaya @taj_indian_food_surabaya so interested to taste it !
The owner & the original chef from India, Mr. Sadiq. It's cool !
๐Ÿด Salad Paratha and Fried Rice with Chicken. ( ps : Bumbu ayamnya ueenakkkkkk ๐Ÿ˜‚ , nasi gorengnya spicy, bumbu kerasa khas )

Read more http://www.chippeido.co.vu
.
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #indianfood #india #tajindianfoodsurabaya
When I know indian food in surabaya @taj_indian_food_surabaya so interested to taste it ! The owner & the original chef from India, Mr. Sadiq. It's cool ! ๐Ÿด Salad Paratha and Fried Rice with Chicken. ( ps : Bumbu ayamnya ueenakkkkkk ๐Ÿ˜‚ , nasi gorengnya spicy, bumbu kerasa khas ) Read more http://www.chippeido.co.vu . . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #indianfood  #india  #tajindianfoodsurabaya 
Chewy winnie bittie ๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿœ Mie Tidar
๐Ÿ†โญโญโญ
#FoodGateWay #pangsitmie #mietidar
Actually harusnya upload foto gorengannya. Tapi pas scrolling blog kok ngiler lagi lihat foto ini yaa, hmm...... ๐Ÿ˜ Hope kalian juga ngiler lihatnyaa hihi โค
โ€ข
Bakso Kusuka
๐Ÿ“ Bakso Beranak
๐Ÿ’ฐ IDR 30k
๐Ÿ†x/5 (???)
#FoodGateWay #pakehape
โ€ข
Penasaran reviewnya?
Check check down down downn๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://www.CHIPPEIDO.co.vu

Atau klik link di bio insta aku yahh ๐Ÿ’‹ ่ฐข่ฐข
#baksoberanak #bakso
Actually harusnya upload foto gorengannya. Tapi pas scrolling blog kok ngiler lagi lihat foto ini yaa, hmm...... ๐Ÿ˜ Hope kalian juga ngiler lihatnyaa hihi โค โ€ข Bakso Kusuka ๐Ÿ“ Bakso Beranak ๐Ÿ’ฐ IDR 30k ๐Ÿ†x/5 (???) #FoodGateWay  #pakehape  โ€ข Penasaran reviewnya? Check check down down downn๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://www.CHIPPEIDO.co.vu Atau klik link di bio insta aku yahh ๐Ÿ’‹ ่ฐข่ฐข #baksoberanak  #bakso 
Big lunch with BIG people โคโค
โ€ข
๐Ÿœ Rumah Makan (cwimie) Gloria
๐Ÿ  Jl. KH Agus Salim, Malang, JATIM
๐Ÿ† (stay tuned with my blog ๐Ÿ˜‰)
#FoodGateway @RepostIt_app@chippeido

____

Thank you for coming. Semoga sukses selalu.
๐Ÿ‘

HOT NEWS !!! #HotNew!!!
kini HADIR @hotcuimie_malang di Food Court GIANT Sawojajar, 
jl. Danau Toba Malang 
#cuimiegloriamalang
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodpornย  #foodculinrymalang #culinaryfood #like4like
Big lunch with BIG people โคโค โ€ข ๐Ÿœ Rumah Makan (cwimie) Gloria ๐Ÿ  Jl. KH Agus Salim, Malang, JATIM ๐Ÿ† (stay tuned with my blog ๐Ÿ˜‰) #FoodGateway  @RepostIt_app@chippeido ____ Thank you for coming. Semoga sukses selalu. ๐Ÿ‘ HOT NEWS !!! #HotNew !!! kini HADIR @hotcuimie_malang di Food Court GIANT Sawojajar, jl. Danau Toba Malang #cuimiegloriamalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfoodies  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn ย  #foodculinrymalang  #culinaryfood  #like4like 
Besok new post di blog yahh hihi โคโค Link blog ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://www.CHIPPEIDO.co.vu
โ€ข
๐Ÿœ : Bakso Kusuka (taptap acc IG di picture yakk!) โ€ข
๐Ÿ“ท @sendys95 ๐Ÿ˜š
#FoodGateWay #bakso #baksoberanak
Besok new post di blog yahh hihi โคโค Link blog ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://www.CHIPPEIDO.co.vu โ€ข ๐Ÿœ : Bakso Kusuka (taptap acc IG di picture yakk!) โ€ข ๐Ÿ“ท @sendys95 ๐Ÿ˜š #FoodGateWay  #bakso  #baksoberanak 
First time trying this UNIQUE meatball. 
Dalam kresek ada sebungkus kecil garam. Tapi EITSSS!! Bukan buat usir demit ya gaes. Garamnya memang bonus buat kalian yang demen makan asin-asin kayak si koko @sendys95 hihi โค
โ€ข
๐Ÿœ Bakso Beranak
๐Ÿ  (Taptap)
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000,-
#FoodGateWay #pakehape
First time trying this UNIQUE meatball. Dalam kresek ada sebungkus kecil garam. Tapi EITSSS!! Bukan buat usir demit ya gaes. Garamnya memang bonus buat kalian yang demen makan asin-asin kayak si koko @sendys95 hihi โค โ€ข ๐Ÿœ Bakso Beranak ๐Ÿ  (Taptap) ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000,- #FoodGateWay  #pakehape 
Just for complete my #hightea photo collection in a row. ๐Ÿ˜œ
*Read full journey @www.CHIPPEIDO.co.vu or click link on my instagram bio โค
โ€ข
Still in #tastemadeofseventeenlounge (#harrisgubeng #seventeenlounge) mood ๐Ÿป
#FoodGateWay
Tau gak kamu itu manis? Like a pinch of sugar on my cake. I love sipping a cup of coffee in the beginning of the day, while thinking about sweet things like you. But hey, actually I don't always like sweets. Sometimes I prefer to choose a bitter Long Black, just in case, haha. Today I'm thinking of having some sweet cakes and a pair of teacups on a romantic table set, with you. Only you, and me, and a million stars in the sky that also danced for us โค
*Have you check my latest post @ www.CHIPPEIDO.co.vu ? I'll be waiting for you there, on my blog ๐Ÿต
โ€ข
#tastemadeofseventeenlounge
#hightea from #seventeenlounge  at #harrisgubeng #FoodGateWay
Tau gak kamu itu manis? Like a pinch of sugar on my cake. I love sipping a cup of coffee in the beginning of the day, while thinking about sweet things like you. But hey, actually I don't always like sweets. Sometimes I prefer to choose a bitter Long Black, just in case, haha. Today I'm thinking of having some sweet cakes and a pair of teacups on a romantic table set, with you. Only you, and me, and a million stars in the sky that also danced for us โค *Have you check my latest post @ www.CHIPPEIDO.co.vu ? I'll be waiting for you there, on my blog ๐Ÿต โ€ข #tastemadeofseventeenlounge  #hightea  from #seventeenlounge  at #harrisgubeng  #FoodGateWay 
Awal kesan pertama dengar sempat toleh kanan toleh kiri.ย "Haa? Hai tea?" sampai akhirnya.. -to be continued
Bocoran gambar dari sekian banyaknya gambar di blog akuu. 
In frame : #hightea โ˜• Apa sih HIGH TEA itu? โ€ข
Yoo, foodie fellas! New post di blog dan YT aku yaa. Linknya di bawah ini, ๐Ÿ“ www://www.CHIPPEIDO.co.vu
Atau bisa langsung klik link di bio yaaahh, hihi โค Don't forget to like, comment, subs!! Thankiesss ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#tastemadeofseventeenlounge #harrisgubeng #seventeenlounge #FoodGateWay
Awal kesan pertama dengar sempat toleh kanan toleh kiri.ย "Haa? Hai tea?" sampai akhirnya.. -to be continued Bocoran gambar dari sekian banyaknya gambar di blog akuu. In frame : #hightea  โ˜• Apa sih HIGH TEA itu? โ€ข Yoo, foodie fellas! New post di blog dan YT aku yaa. Linknya di bawah ini, ๐Ÿ“ www://www.CHIPPEIDO.co.vu Atau bisa langsung klik link di bio yaaahh, hihi โค Don't forget to like, comment, subs!! Thankiesss ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #tastemadeofseventeenlounge  #harrisgubeng  #seventeenlounge  #FoodGateWay 
Start your day in the morning with High Tea ๐ŸŒ„
.
#seventeenlounge #harrisgubeng #tastemadeofseventeenlounge #hightea #tastemade
Beautiful morning. Have you grabbed your breakfast today, huh? Wanna try some of @seventeenlounge new menu? 
In pict, #ChickenTeriyaki that I captured last Saturday at #tastemadeofseventeenlounge event, held by #harrisgubeng and #seventeenlounge 
How about it tasted? Woops! I won't tell you in here ๐Ÿ˜š If you've been curious, just go to my blog :
๐Ÿ“ http://www.CHIPPEIDO.co.vu
Or you can just click link on my instagram bio. See you there, in my blog ๐Ÿ‘‹ Do leave comment, won't you? ๐Ÿ™Œ
*FYI channel updated! Check my video also directly from my blog. I have given the direct video there. โ€ข
๐Ÿ“ท By @sendys95 โค
#FoodGateWay #tastemade
Beautiful morning. Have you grabbed your breakfast today, huh? Wanna try some of @seventeenlounge new menu? In pict, #ChickenTeriyaki  that I captured last Saturday at #tastemadeofseventeenlounge  event, held by #harrisgubeng  and #seventeenlounge  How about it tasted? Woops! I won't tell you in here ๐Ÿ˜š If you've been curious, just go to my blog : ๐Ÿ“ http://www.CHIPPEIDO.co.vu Or you can just click link on my instagram bio. See you there, in my blog ๐Ÿ‘‹ Do leave comment, won't you? ๐Ÿ™Œ *FYI channel updated! Check my video also directly from my blog. I have given the direct video there. โ€ข ๐Ÿ“ท By @sendys95 โค #FoodGateWay  #tastemade 
Taste, which enables us to distinguish all that has a flavor from that which is insipid. ๐Ÿ’˜ Like the Chicken Wings, new menu of @seventeenlounge @harrisgubeng #tastemade with lots of flavored sauces such as Cheese, Salted Egg, Sipcy Salt, and Oat Milk.
.
โฉ Flavored Chicken Wings โช
.
#harrisgubeng #seventeenlounge #tastemadeofseventeenlounge #flavoredchickenwings
Nungguin kamu itu.. Lamaaaaa banget. Tapi pasti. Kayak batagor kuah instant ini, nihh. Tinggal dibuka bungkusnya, dicampurin bahan-bahannya, dikasih air panas, tunggu dehh 10 menit ajaa dan JADII!! Psst ada bubuk cabe taburnya jugaa. Penggila makanan pedas pasti doyan lah yaa hihi. Bubuk cabenya terpisahh. Bisa ditabur sesuai selera. Kalau aku sihhh... SEMUANYA DEHH!! Huehehe ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
๐Ÿœ Batagor Kuah instant
๐Ÿ—พ @eatsleep_batagor
#FoodGateWay
Nungguin kamu itu.. Lamaaaaa banget. Tapi pasti. Kayak batagor kuah instant ini, nihh. Tinggal dibuka bungkusnya, dicampurin bahan-bahannya, dikasih air panas, tunggu dehh 10 menit ajaa dan JADII!! Psst ada bubuk cabe taburnya jugaa. Penggila makanan pedas pasti doyan lah yaa hihi. Bubuk cabenya terpisahh. Bisa ditabur sesuai selera. Kalau aku sihhh... SEMUANYA DEHH!! Huehehe ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ”ฅ โ€ข ๐Ÿœ Batagor Kuah instant ๐Ÿ—พ @eatsleep_batagor #FoodGateWay 
Pagi-pagi kecium bau wangi. Hmmm, harum sekalii. Ternyata ada si mbok jual sate. Orang serumah pada tergoda harum bakaran si mbok. Beli deh ๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿข Sate Ayam Mentok
๐Ÿ’ฐ IDR 39,000/30tusuk
๐Ÿ’ฏ Halal
๐Ÿ†โญโญโญโญ
#FoodGateWay #sate #sateayam #indonesianfood
Pagi-pagi kecium bau wangi. Hmmm, harum sekalii. Ternyata ada si mbok jual sate. Orang serumah pada tergoda harum bakaran si mbok. Beli deh ๐Ÿ˜‹ โ€ข ๐Ÿข Sate Ayam Mentok ๐Ÿ’ฐ IDR 39,000/30tusuk ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ†โญโญโญโญ #FoodGateWay  #sate  #sateayam  #indonesianfood 
Rasa yang khas, berpadu dengan gurihnya kuah kental. Good ๐Ÿ‘
Bisa jadi salah satu rekomendasi tempat kuliner saat lagi berkeliling area Surabaya, khususnya yang sedang belanja di area Transmart Rungkut, SUB. โœˆ
Beli 1 bungkus masih KURANGG!! Ini aja habis dari lokasi, pulang masih pesan via Go-Food. Sodara juga ngecesss lihat aku sm si koko makann, hihi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿœ Mie Aceh Spesial (TUMIS)
๐Ÿ’ฐ IDR 25,000
๐Ÿšด Also available in @gofoodsurabaya (IDR 35,000)
๐Ÿ†โญโญโญโญโญ
#FoodGateWay
Rasa yang khas, berpadu dengan gurihnya kuah kental. Good ๐Ÿ‘ Bisa jadi salah satu rekomendasi tempat kuliner saat lagi berkeliling area Surabaya, khususnya yang sedang belanja di area Transmart Rungkut, SUB. โœˆ Beli 1 bungkus masih KURANGG!! Ini aja habis dari lokasi, pulang masih pesan via Go-Food. Sodara juga ngecesss lihat aku sm si koko makann, hihi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข ๐Ÿœ Mie Aceh Spesial (TUMIS) ๐Ÿ’ฐ IDR 25,000 ๐Ÿšด Also available in @gofoodsurabaya (IDR 35,000) ๐Ÿ†โญโญโญโญโญ #FoodGateWay 
A cup of green tea every morning won't be hurt โค
#FoodGateWay #chippeidovacation
Always be thankful for all foods in a day ๐Ÿ™ #FoodGateWay
Always be thankful for all foods in a day ๐Ÿ™ #FoodGateWay 
I might be a food blogger but sometimes I can be a food maker and my instagram can be a food teller ๐Ÿ˜š #FoodGateWay
I might be a food blogger but sometimes I can be a food maker and my instagram can be a food teller ๐Ÿ˜š #FoodGateWay 
Rekomendasi tempat makan ENAK dan MURAH di Jogja? Bingung lihat gudeng sepanjang jalan (kenangan) tapi mau makan yang mana? Check new post on my blog, 
http://www.CHIPPEIDO.co.vu
Atau bisa klik link di bio yaa โคโค #FoodGateWay #kulinerjogja #kulineryogya #chippeidovacation #staycation
Finally got a little bit satisfying pict for my timeline โค
โ€ข
Sate Blora
IDR 1,000
Halal โœ”
#FoodGateWay #chippeidovacation #exploreblora #lebaran2017 #holiday #vacation #staycation
Sederhana itu cinta. Cinta itu sederhana. Harta, jabatan, dan hal semacam itu, bukanlah cinta. Karena cinta itu sederhana.
โ€ข
Serabi Ambarawa
Jejeran Penjual Serabi daerah Ambarawa(location soon on my YT)
IDR 1.000,-/pc
โ€ข
#FoodGateWay #exploreambarawa #chippeidovacation
Sederhana itu cinta. Cinta itu sederhana. Harta, jabatan, dan hal semacam itu, bukanlah cinta. Karena cinta itu sederhana. โ€ข Serabi Ambarawa Jejeran Penjual Serabi daerah Ambarawa(location soon on my YT) IDR 1.000,-/pc โ€ข #FoodGateWay  #exploreambarawa  #chippeidovacation 
I wish I could explain your eyes, and how the sound of your voice gives me butterflies. How your smile makes my heart skip a beat and how everytime I'm with you, I feel so complete โค
โ€ข
๐Ÿช Mini Pie Genji
#FoodGateWay
I wish I could explain your eyes, and how the sound of your voice gives me butterflies. How your smile makes my heart skip a beat and how everytime I'm with you, I feel so complete โค โ€ข ๐Ÿช Mini Pie Genji #FoodGateWay 
Sometimes people don't understand about art. They judge it low, priceless, nothing. But I choose to always explore my imagination and stay creative โค
โ€ข
#TTS hayoo ini makanan dari manaa? (TTS = Tebak Tebak Salahsemua) lol #FoodGateWay
Sometimes people don't understand about art. They judge it low, priceless, nothing. But I choose to always explore my imagination and stay creative โค โ€ข #TTS  hayoo ini makanan dari manaa? (TTS = Tebak Tebak Salahsemua) lol #FoodGateWay 
You deserve to happy, smile more today and drink MATCHA~ Happy Sunday โค
โ€ข
๐Ÿต @esprecieloallure
๐Ÿฌ Minimarket next to you
๐Ÿ’ฐ IDR 10-11k
#FoodGateWay
You deserve to happy, smile more today and drink MATCHA~ Happy Sunday โค โ€ข ๐Ÿต @esprecieloallure ๐Ÿฌ Minimarket next to you ๐Ÿ’ฐ IDR 10-11k #FoodGateWay 
But first, lemme take a flatlay ๐Ÿ“ท
โ€ข
On frame :
๐Ÿœ TORU KARA FLAVOR - RASA AYAM PEDAS #mikuyaramen (IDR ยฑ7.000,-)
๐Ÿ”ฅ #boncabe #boncabelevel30 (IDR ยฑ13.000,-) #FoodGateWay
Are you a pizza? Well, because your presence in this world like an oxygen which I need every time I start to breathe and always completes my hungry belly โค
Thank you @gofoodsurabaya for (almost) late night 'hungry solver' services ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #FoodGateWay #pizzaisyou #gofood #gojek #kulinermalam #nightcravings #hungrysolver
Menu spesial untuk berbuka. 
Weekend berdua? Berempat? Atau JOMBLO?? Variant menu banyakkk cocok buat siapa ajahh. Eits, ga perlu takut mikirin KANKER lohhh. Aman pokoknyaa. 
Review langsung cek link di bio yaa atau bisa langsung type this link on your browser tab,
Http ://www.CHIPPEIDO.co.vu hihi โค
#FoodGateWay
Menu spesial untuk berbuka. Weekend berdua? Berempat? Atau JOMBLO?? Variant menu banyakkk cocok buat siapa ajahh. Eits, ga perlu takut mikirin KANKER lohhh. Aman pokoknyaa. Review langsung cek link di bio yaa atau bisa langsung type this link on your browser tab, Http ://www.CHIPPEIDO.co.vu hihi โค #FoodGateWay 
Always have time for Green Tea ๐ŸŒฑ #FoodGateWay
โ€œKau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia. Kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti iniโ€ โ€“ Habibie & Ainun โ€“
โ€ข
Tiap ke @awrestoranid WAJIB banget pesen ini โค Aku kan 'setia', setia sama Waffle Sunday dari @awrestoranid huehehe *hayo siapa yg sudah baper duluan pas baca paragraf pertama, like-nya manaaa* 
#FoodGateWay
#lol #qotd #baper #wafflesunday #aw
โ€œKau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia. Kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti iniโ€ โ€“ Habibie & Ainun โ€“ โ€ข Tiap ke @awrestoranid WAJIB banget pesen ini โค Aku kan 'setia', setia sama Waffle Sunday dari @awrestoranid huehehe *hayo siapa yg sudah baper duluan pas baca paragraf pertama, like-nya manaaa* #FoodGateWay  #lol  #qotd  #baper  #wafflesunday  #aw 
New post right on my blog last night, all about this sexy Matcha Cheesecake โค๐Ÿฐ๐ŸŒฑ
Wanna buy but have no idea? Still confuse what would be happened between matcha vs cheesecake? Go visit www.CHIPPEIDO.co.vu or just click the link on my bio, xoxo ๐Ÿ’‹
โ€ข
In frame : Matcha Cheesecake from @myhanji_cheesecake
๐Ÿ† ??? (Check it right on my blog ๐Ÿ˜œ)
๐Ÿ“ท #pakehape
#FoodGateWay
New post right on my blog last night, all about this sexy Matcha Cheesecake โค๐Ÿฐ๐ŸŒฑ Wanna buy but have no idea? Still confuse what would be happened between matcha vs cheesecake? Go visit www.CHIPPEIDO.co.vu or just click the link on my bio, xoxo ๐Ÿ’‹ โ€ข In frame : Matcha Cheesecake from @myhanji_cheesecake ๐Ÿ† ??? (Check it right on my blog ๐Ÿ˜œ) ๐Ÿ“ท #pakehape  #FoodGateWay 
Terang Bulan Blue Velvetย Oreo Kraft | Terang Bulan Royal Cream | Jl. Ahmad Yani No.169, Frontage A.Yani Siwalankerto,ย Surabaya
๐Ÿ’ฐ IDR 9.900 by @dealjava.sby
๐Ÿ† โญโญโญ
๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญโญ
#FoodGateWay
Terang Bulan Blue Velvetย Oreo Kraft | Terang Bulan Royal Cream | Jl. Ahmad Yani No.169, Frontage A.Yani Siwalankerto,ย Surabaya ๐Ÿ’ฐ IDR 9.900 by @dealjava.sby ๐Ÿ† โญโญโญ ๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญโญ #FoodGateWay 
Yang manis-manis Yang adem-adem Yang lapar-lapar nanti kalau sudah waktunya ke @harrisgubeng aja ๐Ÿฎ๐Ÿด Cek lengkapnya di link berikut  www.chippeido.co.vu
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #harriscafe #harrisgubeng
Yang manis-manis Yang adem-adem Yang lapar-lapar nanti kalau sudah waktunya ke @harrisgubeng aja ๐Ÿฎ๐Ÿด Cek lengkapnya di link berikut www.chippeido.co.vu . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #harriscafe  #harrisgubeng 
@harrisgubeng memang tempat yang PAS untuk berbuka. Apalagi dengan adanya event " Al-Bazaar" lengkap dengan lagu-lagunya yang semakin membawa kita kepada atmosfer yang sendu sembari menyantap hidangan yang disediakan.
@harrisgubeng ..memang TOP deh ๐Ÿ‘
Sudahkahkalia berbuka di @harrisgubeng? โค
โ€ข
๐Ÿ“New post on my blog. Check link right on my bio, ok? ๐Ÿ˜‰
#FoodGateWay
@harrisgubeng memang tempat yang PAS untuk berbuka. Apalagi dengan adanya event " Al-Bazaar" lengkap dengan lagu-lagunya yang semakin membawa kita kepada atmosfer yang sendu sembari menyantap hidangan yang disediakan. @harrisgubeng ..memang TOP deh ๐Ÿ‘ Sudahkahkalia berbuka di @harrisgubeng? โค โ€ข ๐Ÿ“New post on my blog. Check link right on my bio, ok? ๐Ÿ˜‰ #FoodGateWay 
Paket Hemat C - Crispy Chicken & Sirloin Steak @kampoengsteak .
Tambahan +Spaghetti Bolognise.
Waktunya mencoba steak yang terjangkau ๐Ÿ™ˆ rasa sesuai harganya deh ...
.
.
.
.
.
#FoodGateway #kulinersby #foodporn #foodie #dailyfood #photofood #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayafoodies #foodies #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood  #surabayakuliner #instafood #instadaily #foodoftheday #photooftheday #photography #photographer #foodphotography #eatandtreats #mytripmyadventure #foodstagram #exploresurabaya #explorecafe #kampoengsteak
Paket Hemat C - Crispy Chicken & Sirloin Steak @kampoengsteak . Tambahan +Spaghetti Bolognise. Waktunya mencoba steak yang terjangkau ๐Ÿ™ˆ rasa sesuai harganya deh ... . . . . . #FoodGateway  #kulinersby  #foodporn  #foodie  #dailyfood  #photofood  #kulinersurabaya  #kuliner  #surabaya  #surabayafoodies  #foodies  #foodgasm  #foodgram  #foodblogger  #instafood  #surabayakuliner  #instafood  #instadaily  #foodoftheday  #photooftheday  #photography  #photographer  #foodphotography  #eatandtreats  #mytripmyadventure  #foodstagram  #exploresurabaya  #explorecafe  #kampoengsteak 
Semangat pagi, foodies! ๐Ÿ–
Sebelumnya @chippeido sekeluarga dan si koko @sendys95 mengucapkan "Selamat Puasa" bagi yg merayakan ๐ŸŽŠ
New post on my blog ya! Cari lokasi yang PAS untuk berbuka? Yuk cek link di bio ๐Ÿ˜‹ 
Pssst, ada new post di Youtube jgak lohh hihi Check channel CHIPPEIDO untuk mengintip sekilas keseruan berbuka di @harrisgubeng โค
#FoodGateWay
Semangat pagi, foodies! ๐Ÿ– Sebelumnya @chippeido sekeluarga dan si koko @sendys95 mengucapkan "Selamat Puasa" bagi yg merayakan ๐ŸŽŠ New post on my blog ya! Cari lokasi yang PAS untuk berbuka? Yuk cek link di bio ๐Ÿ˜‹ Pssst, ada new post di Youtube jgak lohh hihi Check channel CHIPPEIDO untuk mengintip sekilas keseruan berbuka di @harrisgubeng โค #FoodGateWay 
Tempat berbuka yang PAS di bulan suci Ramadhan โค 
Makanannya ENAK, pelayanan TOP, harga PAS DI KANTONG. Jadi ga perlu bingung lagi guys! Buruan reservasi sekarang sebelum penuhhhhh!! ๐Ÿ‘Œ
*new post will be posted soon on my blog and YOUTUBE! 
@harrisgubeng @harrisgubeng @harrisgubeng
#FoodGateWay
Tempat berbuka yang PAS di bulan suci Ramadhan โค Makanannya ENAK, pelayanan TOP, harga PAS DI KANTONG. Jadi ga perlu bingung lagi guys! Buruan reservasi sekarang sebelum penuhhhhh!! ๐Ÿ‘Œ *new post will be posted soon on my blog and YOUTUBE! @harrisgubeng @harrisgubeng @harrisgubeng #FoodGateWay 
Psssttttt ๐Ÿ’ค... Harris Cafe lagi ada event lagi nih Al-Bazaar Jilid 3 @harrisgubeng , buka puasa prasmanan bersama-sama di bulan puasa dengan menu nusantara,tradisional, asia dan timur tengah. Langsung cek Tkp aja ๐Ÿ‘ early bird DISKON 10%
Psssttttt ๐Ÿ’ค... Harris Cafe lagi ada event lagi nih Al-Bazaar Jilid 3 @harrisgubeng , buka puasa prasmanan bersama-sama di bulan puasa dengan menu nusantara,tradisional, asia dan timur tengah. Langsung cek Tkp aja ๐Ÿ‘ early bird DISKON 10%
#Repost @chippeido with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Penggila Green Tea? Wajib banget cobain Green Milky Tea dari @kukukriuk.sby!
Selain Green Milky Tea ada juga Thai Ice Tea yang juga ga kalah segaaar.
Aku suka bangett Green Milky Tea-nya. Lembut bangett gaada ampass. Finally nemu minuman sejenis milky green tea yang oke banget buat jadi langganan tiap kali mampir ke Giant Maspion, SUB. Bagi yang belum cobain, ayoo buruan ke @kukukriuk.sby , SERBUUUUU โคโคโค
โ€ข
๐Ÿธ Green Milky Tea
๐Ÿ  @kukukriuk.sby , Giant Maspion Ahmad Yani, SUB.
๐Ÿ†๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ(M A N T A B๐Ÿ‘)
#FoodGateWay
.
.
#kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodies #surabayafoodies #makanansurabaya #sambalsurabaya #minumansurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #royalplaza #royalplazasurabaya #maspionsquare #gofoodsurabaya #gofoodsby
#Repost  @chippeido with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Penggila Green Tea? Wajib banget cobain Green Milky Tea dari @kukukriuk.sby! Selain Green Milky Tea ada juga Thai Ice Tea yang juga ga kalah segaaar. Aku suka bangett Green Milky Tea-nya. Lembut bangett gaada ampass. Finally nemu minuman sejenis milky green tea yang oke banget buat jadi langganan tiap kali mampir ke Giant Maspion, SUB. Bagi yang belum cobain, ayoo buruan ke @kukukriuk.sby , SERBUUUUU โคโคโค โ€ข ๐Ÿธ Green Milky Tea ๐Ÿ  @kukukriuk.sby , Giant Maspion Ahmad Yani, SUB. ๐Ÿ†๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ(M A N T A B๐Ÿ‘) #FoodGateWay  . . #kulinersurabaya  #kulinersby  #sbyfoodies  #surabayafoodies  #makanansurabaya  #sambalsurabaya  #minumansurabaya  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #royalplaza  #royalplazasurabaya  #maspionsquare  #gofoodsurabaya  #gofoodsby 
" Today's good mood is sponsored by coffee. " ๐Ÿ˜†
โ˜• Excelso's Classic House Blend
" Today's good mood is sponsored by coffee. " ๐Ÿ˜† โ˜• Excelso's Classic House Blend
Bingung milih antara minum Green Tea atau Coklat? Jucos ajaaa ๐Ÿ˜Ž
โ€ข
Choco Green Tea | Jucos | Jl Rungkut Mapan Barat X, Surabaya
๐Ÿ’ฐ IDR IDR 8.000
๐Ÿ†โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญโญ #FoodGateWay #greentea #matcha #tehracek #kekinian #hits
Bingung milih antara minum Green Tea atau Coklat? Jucos ajaaa ๐Ÿ˜Ž โ€ข Choco Green Tea | Jucos | Jl Rungkut Mapan Barat X, Surabaya ๐Ÿ’ฐ IDR IDR 8.000 ๐Ÿ†โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญโญ #FoodGateWay  #greentea  #matcha  #tehracek  #kekinian  #hits 
Kwetiauw Goreng | Mie Ujung Pandang "NITA" | Food Court Pasar Atom thp.I lt.4 FC-25, Surabaya
๐Ÿ’ฐ IDR 40.000,-
๐Ÿ†โญโญโญโญโญ
๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฏ NON-Halal
#FoodGateWay #pasaratom #pork
Kwetiauw Goreng | Mie Ujung Pandang "NITA" | Food Court Pasar Atom thp.I lt.4 FC-25, Surabaya ๐Ÿ’ฐ IDR 40.000,- ๐Ÿ†โญโญโญโญโญ ๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฏ NON-Halal #FoodGateWay  #pasaratom  #pork 
I don't care if I'm too old for cotton candy โค
//
'Doraemon' Cotton Candy Art (by request) | @marketworld.id | Galaxy Mall, Surabaya
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000,-
๐Ÿ† โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฒ โญโญโญ
๐Ÿ“ท @sendys95

#FoodGateWay
#marketworld #exploresurabaya #eventsurabaya #galaxymall
I don't care if I'm too old for cotton candy โค // 'Doraemon' Cotton Candy Art (by request) | @marketworld.id | Galaxy Mall, Surabaya ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000,- ๐Ÿ† โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฒ โญโญโญ ๐Ÿ“ท @sendys95 #FoodGateWay  #marketworld  #exploresurabaya  #eventsurabaya  #galaxymall 
Biggest - Cutest 'Doraemon' Cotton Candy @bumble_drink โค Find 'em at @MarketWorld.id 11th - 14th May 2017. #FoodGateWay
#galaxymall #marketworld #eventsurabaya #exploresurabaya #beautiful
I will ride
I will fly
Chase the wind
And touch the sky โค #FoodGateWay
โ€ข
A&W Rootbeer | (Rata-Rata) Semua Supermarket Ada | Surabaya, dan sebagian besar kota lain ada.
๐Ÿ’ฐ IDR ยฑ6.500,-
๐Ÿ†โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฏ Halal
I will ride I will fly Chase the wind And touch the sky โค #FoodGateWay  โ€ข A&W Rootbeer | (Rata-Rata) Semua Supermarket Ada | Surabaya, dan sebagian besar kota lain ada. ๐Ÿ’ฐ IDR ยฑ6.500,- ๐Ÿ†โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฒ โญโญโญโญ ๐Ÿ’ฏ Halal