an online Instagram web viewer

#FoodReview medias

Photos

Pagi Jakartans!
Beberapa hari sudah tiap siang selalu hujan deras, jangan lupa bawa jas hujan, bawa payung, dan banyakin makan. Kok makan? Ya biar ga sakit kan lagi musim flu dimana mana. Perlu asupan nutrisi biar sehat lahir dan bathin. Asupan nutrisi lahir dan bathin nya sismin salah satunya ayam geprek, sebagai pengabdi ayam yg digoreng lalu dihancurkan dengan sambel tentu ga akan bisa melewatkan ayam geprek yg satu ini, @iayamgeprek.
Ga cuma ada ayam geprek yg biasa tapi ada juga ayam geprek sambel matah. Duh, begitu terpampang di depan mata bikin ga sabar buat cobain. Cabenya itu loh tersebar dari ujung ke ujung. Begitu diicip yasalam enaaakk banget, sambel matahnya fresh, pedesnya nampol sesuai selera sismin, goreng ayamnya oke dan dagingnya banyaaaakkk. Nasinya juga oke ga lembek. Oya, di sini servicenya oke banget bikin kesan tersendiri buat sismin.
.
.
🍴iAyam Geprek @iayamgeprek
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 no 17 Kelapa Gading, Jakarta Utara (sebelah gado gado AA)
Jl. Boulevard Raya Blok QA3 no 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
⏰ 11.00-20.00 (Kelapa Kopyor), 11.00-21.00 (Boulevard Raya)
#onthetable :
Ayam Geprek Sambel Matah 25.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #sambalmatah #explorejakarta #jakarta #iayamgeprek #ayamgeprek #iayamgeprekgiveaway2017
Pagi Jakartans! Beberapa hari sudah tiap siang selalu hujan deras, jangan lupa bawa jas hujan, bawa payung, dan banyakin makan. Kok makan? Ya biar ga sakit kan lagi musim flu dimana mana. Perlu asupan nutrisi biar sehat lahir dan bathin. Asupan nutrisi lahir dan bathin nya sismin salah satunya ayam geprek, sebagai pengabdi ayam yg digoreng lalu dihancurkan dengan sambel tentu ga akan bisa melewatkan ayam geprek yg satu ini, @iayamgeprek. Ga cuma ada ayam geprek yg biasa tapi ada juga ayam geprek sambel matah. Duh, begitu terpampang di depan mata bikin ga sabar buat cobain. Cabenya itu loh tersebar dari ujung ke ujung. Begitu diicip yasalam enaaakk banget, sambel matahnya fresh, pedesnya nampol sesuai selera sismin, goreng ayamnya oke dan dagingnya banyaaaakkk. Nasinya juga oke ga lembek. Oya, di sini servicenya oke banget bikin kesan tersendiri buat sismin. . . 🍴iAyam Geprek @iayamgeprek Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok M1 no 17 Kelapa Gading, Jakarta Utara (sebelah gado gado AA) Jl. Boulevard Raya Blok QA3 no 1 Kelapa Gading, Jakarta Utara ⏰ 11.00-20.00 (Kelapa Kopyor), 11.00-21.00 (Boulevard Raya) #onthetable  : Ayam Geprek Sambel Matah 25.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kuliner  #sambalmatah  #explorejakarta  #jakarta  #iayamgeprek  #ayamgeprek  #iayamgeprekgiveaway2017 
Sebagai pemuja greentea, pastinya kalo liat di menu ada greentea nya langsung deh itu yg dipilih. Begitu juga ketika sismin secara sengaja mampir ke outlet @rakchathai.id yg punya menu ice bomb khas Thailand. 
Oke dessert dengan shaved ice emang banyak ya terutama yg ala Korea, ini ala Thai cuy bikin penasaran gimana gituh. Sismin cobain Ice Bomb Thai Greentea (yess greentea!) dan beneran rasa greentea nya itu Thai banget, gimana ya susah dijelasin bisanya ya cuma dicobain. Ada bitternya tapi juga ada manis dari susu ditambah kalo disendok sama coconut saucenya itu beuh berasa di Bangkok langsung. Hahaha agak lebay ya tapi seenak itu deh pokoknya. Apalagi porsinya duileh super gedee dimakan sendiri kenyang jadi asikan share berdua atau bertiga sambil ngobrol ngobrol didukung sama ambience nya meski imut tapi comfy. Perfectlah buat menutup weekday dan menyambut weekend!
.
.
🍴Rak Cha Thai @rakchathai.id
@mkglapiazza, Gading Walk
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Ice Bomb Thai Greentea 35.000
Rate: ✯✯✯✯✯
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #delicious #dessert #greentea #shavedice #kelapagading #explorejakarta #jakarta
Sebagai pemuja greentea, pastinya kalo liat di menu ada greentea nya langsung deh itu yg dipilih. Begitu juga ketika sismin secara sengaja mampir ke outlet @rakchathai.id yg punya menu ice bomb khas Thailand. Oke dessert dengan shaved ice emang banyak ya terutama yg ala Korea, ini ala Thai cuy bikin penasaran gimana gituh. Sismin cobain Ice Bomb Thai Greentea (yess greentea!) dan beneran rasa greentea nya itu Thai banget, gimana ya susah dijelasin bisanya ya cuma dicobain. Ada bitternya tapi juga ada manis dari susu ditambah kalo disendok sama coconut saucenya itu beuh berasa di Bangkok langsung. Hahaha agak lebay ya tapi seenak itu deh pokoknya. Apalagi porsinya duileh super gedee dimakan sendiri kenyang jadi asikan share berdua atau bertiga sambil ngobrol ngobrol didukung sama ambience nya meski imut tapi comfy. Perfectlah buat menutup weekday dan menyambut weekend! . . 🍴Rak Cha Thai @rakchathai.id @mkglapiazza, Gading Walk ⏰ 10.00-22.00 #onthetable  : Ice Bomb Thai Greentea 35.000 Rate: ✯✯✯✯✯ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kuliner  #delicious  #dessert  #greentea  #shavedice  #kelapagading  #explorejakarta  #jakarta 
ใช้กุ้งลายเสือตัวโตจากร้าน @anchalica.tot เจียวกระเทียมและหัวไชโป๊วให้เหลืองกรอบ ผัดกับกุ้งปรุงรสด้วยเกลือ พริกไทย พริกแห้งทอดหั่นชิ้นเล็ก และต้นหอมซอย (ฟอนต์เล็กมากเพิ่งสังเกตุเห็นคะ) 🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️#คลิปสุดท้ายที่จะทำภาพเป็งsquare1:1
ใช้กุ้งลายเสือตัวโตจากร้าน @anchalica.tot เจียวกระเทียมและหัวไชโป๊วให้เหลืองกรอบ ผัดกับกุ้งปรุงรสด้วยเกลือ พริกไทย พริกแห้งทอดหั่นชิ้นเล็ก และต้นหอมซอย (ฟอนต์เล็กมากเพิ่งสังเกตุเห็นคะ) 🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️#คล ิปสุดท้ายที่จะทำภาพเป็งsquare1:1
Sore sore gini enaknya ngapain guys??
Ngebaks dong!
Kali ini pilihan jatuh pada Bakso Magetan
Yang uda pernah coba pasti ud tau rasany gimana.. Mimin ud sering makan dari zaman harganya masih 8k sampai skrg 12k TAPI WORTH IT
Plus sambel ijo nya yang terkenal pedesnya 👍
Oh yh don't forget their Coconut! Kelapa Muda yang paling enak.. gak keras trus nyegerin banget

Yang doyan bakso kudu nyobain yang ini yahh -------------------
📍Bakso Magetan, Jalan Metal
💰12k

#baksomagetan #bakso #ngebakso #baksometal #meatball #mareemakan #foodiess_id @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreview  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco
Sore sore gini enaknya ngapain guys?? Ngebaks dong! Kali ini pilihan jatuh pada Bakso Magetan Yang uda pernah coba pasti ud tau rasany gimana.. Mimin ud sering makan dari zaman harganya masih 8k sampai skrg 12k TAPI WORTH IT Plus sambel ijo nya yang terkenal pedesnya 👍 Oh yh don't forget their Coconut! Kelapa Muda yang paling enak.. gak keras trus nyegerin banget Yang doyan bakso kudu nyobain yang ini yahh ------------------- 📍Bakso Magetan, Jalan Metal 💰12k #baksomagetan  #bakso  #ngebakso  #baksometal  #meatball  #mareemakan  #foodiess_id  @dietmulaibesok #dietmulaibesok  @laperbener #laperbener  @lezatnikmat #lezatnikmat  #eatstagram  #reviewmakanan  #review  #foodreview   #eatery  #goodeat  #foodgasm  #foodphotography  #culinary  #infokuliner  #foodgram  #foodlife  #kulinermedan  #indonesiafoods  #makanenak  #indonesian  #foodaddict  #culinary  #vsco 
Resolusi sebelum berganti tahun salah satunya bisa makan lagi di @claypotpopo, yak sesimpel itu soalnya beberapa bulan kemaren waktu di Jogja kangen makan misua tahu telor asinnya, sebenernya sih semua tapi yg paling dikangenin si misua 😁 
Berhubung udah balik ke Jakarta dan lagi di Gading mampirlah ke sini, duh yaa menghirup wangi aromanya aja udah bikin perut bergemuruh soalnya di sini ala open kitchen gitu jadi sambil makan kita bisa liat langsung cara bikinnya.
Begitu sampe di meja langsung sikaaaatt.. tekstur misuanya oke ga lembek trus saus telor asinnya sungguh ngeblend, ada sambelnya terpisah buat yg doyan pedes tapi buat sismin ga usah dipakein sambel lebih okee!
Cocok banget lah yaa lagi dingin dingin gini makan yg anget ala claypot.
.
.
🍴Claypot Popo @claypotpopo @claypotpopogading
Jl. H. Agus Salim no 23 Menteng, Jakarta Pusat
Jl. Raya Kelapa Kopyor Blok CE2 no 11 Kelapa Gading, Jakarta Selatan
⏰ 11.00-20.30 (Agus Salim), 18.00-22.00 (Gading)
#onthetable :
Misua Tahu Telur Asin 25.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #claypot #delicious #kelapagading #explorejakarta #jakarta
Resolusi sebelum berganti tahun salah satunya bisa makan lagi di @claypotpopo, yak sesimpel itu soalnya beberapa bulan kemaren waktu di Jogja kangen makan misua tahu telor asinnya, sebenernya sih semua tapi yg paling dikangenin si misua 😁 Berhubung udah balik ke Jakarta dan lagi di Gading mampirlah ke sini, duh yaa menghirup wangi aromanya aja udah bikin perut bergemuruh soalnya di sini ala open kitchen gitu jadi sambil makan kita bisa liat langsung cara bikinnya. Begitu sampe di meja langsung sikaaaatt.. tekstur misuanya oke ga lembek trus saus telor asinnya sungguh ngeblend, ada sambelnya terpisah buat yg doyan pedes tapi buat sismin ga usah dipakein sambel lebih okee! Cocok banget lah yaa lagi dingin dingin gini makan yg anget ala claypot. . . 🍴Claypot Popo @claypotpopo @claypotpopogading Jl. H. Agus Salim no 23 Menteng, Jakarta Pusat Jl. Raya Kelapa Kopyor Blok CE2 no 11 Kelapa Gading, Jakarta Selatan ⏰ 11.00-20.30 (Agus Salim), 18.00-22.00 (Gading) #onthetable  : Misua Tahu Telur Asin 25.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kuliner  #claypot  #delicious  #kelapagading  #explorejakarta  #jakarta 
Si anak sambel matah, apa juga asal dikasih sambel matah pasti gua makan. Kali ini nyobain Fried Dori Fish dengan topping sambal matah di @kedaikribow rasanya oke juga, ikannya digoreng dengan baik, bagian luarnya crispy karena dibalut tepung bumbu, bagian dalamnya masih tetap lembut. Sayang sambal matahnya kurang wangi (mungkin karena tidak pakai daun jeruk), dan terlalu pedasnya agak kurang sopan untuk lidah saya.
.
.
.
🍤 Fried Dori Fish w/ Sambal Matah
🏠 Kedai Kribow Cempaka Putih
📍 Jl. Cempaka Putih Tengah No.27, Cempaka Putih, Jakarta Pusat.
.
.
.
#doniculinary #foodgasm #foodblogger #foodpic #foodreview #foodie #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpedas #foodstagram #instafood #vscofood #sonyalpha #makanenak #nomnomnom #eeeeeats #feedfeed #gofood #gofoodjkt #sambalmatah #sambal #pedas #lezat #streetfood #ikangoreng #kekinian #kongkow #lapar #makanmakan
Si anak sambel matah, apa juga asal dikasih sambel matah pasti gua makan. Kali ini nyobain Fried Dori Fish dengan topping sambal matah di @kedaikribow rasanya oke juga, ikannya digoreng dengan baik, bagian luarnya crispy karena dibalut tepung bumbu, bagian dalamnya masih tetap lembut. Sayang sambal matahnya kurang wangi (mungkin karena tidak pakai daun jeruk), dan terlalu pedasnya agak kurang sopan untuk lidah saya. . . . 🍤 Fried Dori Fish w/ Sambal Matah 🏠 Kedai Kribow Cempaka Putih 📍 Jl. Cempaka Putih Tengah No.27, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. . . . #doniculinary  #foodgasm  #foodblogger  #foodpic  #foodreview  #foodie  #jktfoodies  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerpedas  #foodstagram  #instafood  #vscofood  #sonyalpha  #makanenak  #nomnomnom  #eeeeeats  #feedfeed  #gofood  #gofoodjkt  #sambalmatah  #sambal  #pedas  #lezat  #streetfood  #ikangoreng  #kekinian  #kongkow  #lapar  #makanmakan 
Strawberry Bingsu - ตามมาๆตำเร็วๆค่า บิงซูเมนูใหม่ของทางร้าน Wake Up 24 Hrs. ต้อนรับช่วงฤดูหนาวโดยเฉพาะ อัดแน่นไปด้วยสตรอว์เบอร์รี่ น่ากินมว๊ากๆๆๆบอกเลย
📌: Wake Up 24 Hrs.
🚩: The Street รัชดา
--------
Food and Dessert Reviewer🍴
Follow IG 🍭 : @kinjubkinjib
Share your photo 🍳: #kinjubkinjib
--------
#aroii #foodstagram #foodstyling #wongnai #foodvideo #bingsu #wakeup24hrs
Strawberry Bingsu - ตามมาๆตำเร็วๆค่า บิงซูเมนูใหม่ของทางร้าน Wake Up 24 Hrs. ต้อนรับช่วงฤดูหนาวโดยเฉพาะ อัดแน่นไปด้วยสตรอว์เบอร์รี่ น่ากินมว๊ากๆๆๆบอกเลย 📌: Wake Up 24 Hrs. 🚩: The Street รัชดา -------- Food and Dessert Reviewer🍴 Follow IG 🍭 : @kinjubkinjib Share your photo 🍳: #kinjubkinjib  -------- #aroii  #foodstagram  #foodstyling  #wongnai  #foodvideo  #bingsu  #wakeup24hrs 
Pertengahan bulan, pertengahan minggu saat mood cuma tinggal setengah ibarat batre kudu dicharge pake asupan yg ena ena biar full lagi. Untung ada @thebanaboo, pisang nugget yg manisnya bikin senyum senyum happy. Selain itu, toppingnya juga anti mainstreem, seperti red velvet oreo, manilla crumble, cappucino crumble, vanilla latte, strawberry almond, dan masih banyak lagi.
Ga ngerti lagi deh bisa seenak ini, kayak the banaboo cheese ini pisang yg manis dipaduin topping coklat strawberry, coklat mint, masih ditumpuk cheese dan sprinkle. Mau berapa box pun dijabanin 😁
.
.
🍴The Banaboo @thebanaboo
Kelapa Gading, Tebet, Pluit, Bintara, Condet, Blok M, Karawaci, Puri Indah (alamat lengkap cek di ig nya ya)
⏰ 10.00-21.00
#onthetable :
Matcha 21.000
The Banaboo Cheese 25.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #delicious #snacking #kelapagading #banana #pisangnugget #explorejakarta #jakarta
Pertengahan bulan, pertengahan minggu saat mood cuma tinggal setengah ibarat batre kudu dicharge pake asupan yg ena ena biar full lagi. Untung ada @thebanaboo, pisang nugget yg manisnya bikin senyum senyum happy. Selain itu, toppingnya juga anti mainstreem, seperti red velvet oreo, manilla crumble, cappucino crumble, vanilla latte, strawberry almond, dan masih banyak lagi. Ga ngerti lagi deh bisa seenak ini, kayak the banaboo cheese ini pisang yg manis dipaduin topping coklat strawberry, coklat mint, masih ditumpuk cheese dan sprinkle. Mau berapa box pun dijabanin 😁 . . 🍴The Banaboo @thebanaboo Kelapa Gading, Tebet, Pluit, Bintara, Condet, Blok M, Karawaci, Puri Indah (alamat lengkap cek di ig nya ya) ⏰ 10.00-21.00 #onthetable  : Matcha 21.000 The Banaboo Cheese 25.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kuliner  #delicious  #snacking  #kelapagading  #banana  #pisangnugget  #explorejakarta  #jakarta 
🔹 Chicken & Cheese Fries 🍟🔹.
.
Shredded chicken, grated cheese on top of fries and then heated in oven/grill until the cheese is melted. Delightful way to serve Fries 🍗🧀🍟
.
Where :- @unclejacksindia
Price :- ₹150/-
Taste-o-meter :- ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
Follow @foodiee_biker
Follow @foodiee_biker
Follow @foodiee_biker
●
●
Follow @foodiee_biker for amazing food updates 🍜🥗🌭
#foodie_biker #foodie #food #foodporn #foodgasm #eat #yummy #restaurant #foodblog #foodblogger #foodie #instafood #foodoftheday #Delhifoodie #foodreview #foodgram #foodstagram #foodphotography #f52grams #nomnom #delhifoodguide #foodiesince96 #zingyzest #nonveggies #delights #fries #love #healthyliving #foodupdates #like4like #f4f
🔹 Chicken & Cheese Fries 🍟🔹. . Shredded chicken, grated cheese on top of fries and then heated in oven/grill until the cheese is melted. Delightful way to serve Fries 🍗🧀🍟 . Where :- @unclejacksindia Price :- ₹150/- Taste-o-meter :- ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Follow @foodiee_biker Follow @foodiee_biker Follow @foodiee_biker ● ● Follow @foodiee_biker for amazing food updates 🍜🥗🌭 #foodie_biker  #foodie  #food  #foodporn  #foodgasm  #eat  #yummy  #restaurant  #foodblog  #foodblogger  #foodie  #instafood  #foodoftheday  #Delhifoodie  #foodreview  #foodgram  #foodstagram  #foodphotography  #f52grams  #nomnom  #delhifoodguide  #foodiesince96  #zingyzest  #nonveggies  #delights  #fries  #love  #healthyliving  #foodupdates  #like4like  #f4f 
Nasi Gurih Bu Ida
📍Ruko penuh orang jual sarapan pas disamping jalan masuk Pasar Beruang (jadi bukan didalam pasarnya)
💲Rp 11k
.
Pagi!!!
Jadi setelah nanya penjualnya dan nyontek Google, saatnya nulis caption.
Apa sih bedanya nasi lemak dengan nasi gurih? Sebenarnya sama-sama dimasak dengan menggunakan santan, garam dan daun salam.
.
Yang ngebedain banyak sedikitnya garam dan kekentalan santan, walau tetap tergantung selera dan kekhasan daerah masing2 sih. Nasi lemak umumnya lebih lembek, lembut dan santannya lebih terasa. Lauknya juga jauh lebih banyak dan biasanya ada rendang 😁
.
Nasi gurih biasa nasinya lebih gurih (ya iyalah), rasa santannya gak terlalu kuat dan teksturnya lebih kasar. Lauknya juga lebih simple simple. Kerupuk, serundeng, timun, bawang. Lalu ditambah topping yang kamu mau. Gak usah ditanya lagi, Meda tetap pilih perkedel!
.
Aku suka banget nasi gurih disini. Rasanya pas, porsi pas, gurih pas. Langganan dari dulu deh
.
#medafooddiary #Taothesmiley #nasigurih #nasilemak #sarapan #pasarberuang #halal #perkedel #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #medanfood #kulinertopui #foodreview #dietmulaibesok #hungry #foodphotography #delish #indonesianfood #makanannusantara #tastemade #culinary #uenaktenan
Nasi Gurih Bu Ida 📍Ruko penuh orang jual sarapan pas disamping jalan masuk Pasar Beruang (jadi bukan didalam pasarnya) 💲Rp 11k . Pagi!!! Jadi setelah nanya penjualnya dan nyontek Google, saatnya nulis caption. Apa sih bedanya nasi lemak dengan nasi gurih? Sebenarnya sama-sama dimasak dengan menggunakan santan, garam dan daun salam. . Yang ngebedain banyak sedikitnya garam dan kekentalan santan, walau tetap tergantung selera dan kekhasan daerah masing2 sih. Nasi lemak umumnya lebih lembek, lembut dan santannya lebih terasa. Lauknya juga jauh lebih banyak dan biasanya ada rendang 😁 . Nasi gurih biasa nasinya lebih gurih (ya iyalah), rasa santannya gak terlalu kuat dan teksturnya lebih kasar. Lauknya juga lebih simple simple. Kerupuk, serundeng, timun, bawang. Lalu ditambah topping yang kamu mau. Gak usah ditanya lagi, Meda tetap pilih perkedel! . Aku suka banget nasi gurih disini. Rasanya pas, porsi pas, gurih pas. Langganan dari dulu deh . #medafooddiary  #Taothesmiley  #nasigurih  #nasilemak  #sarapan  #pasarberuang  #halal  #perkedel  #medanfood  #nomnom  #foodgasm  #foodporn  #kulinermedan  #makanmana  #medanfood  #kulinertopui  #foodreview  #dietmulaibesok  #hungry  #foodphotography  #delish  #indonesianfood  #makanannusantara  #tastemade  #culinary  #uenaktenan 
Dog Haus ☆PIG LEBOWSKI☆ Gourmet Sausage Sandwich!!! FOOD REVIEW:
https://youtu.be/PibvQ1QidlY

My first Dog Haus Review! I'm eating the ☆PIG LEBOWSKI☆! A gourmet "hot dog" and burger joint cooking up cool creations like this one! Served with hormone and antibiotic free sausages on King’s Hawaiian rolls.

The PIG LEBOWSKI is made with their fresh polish kielbasa, fries, haus slaw, and bbq sauce top on 3-split King's Hawaiian Rolls buttered and grilled to perfection! WHOA! 
@doghausdogs #doghaus #piglebowski #hotdog #hotdogs #gourmet #frenchfries #loaded #weiners #weiner #fastfood #food #foodreview #foodie #youtuber #youtube #denver #colorado #lebowski #subscribe #fastfoodpitstops #ffps
Dog Haus ☆PIG LEBOWSKI☆ Gourmet Sausage Sandwich!!! FOOD REVIEW: https://youtu.be/PibvQ1QidlY My first Dog Haus Review! I'm eating the ☆PIG LEBOWSKI☆! A gourmet "hot dog" and burger joint cooking up cool creations like this one! Served with hormone and antibiotic free sausages on King’s Hawaiian rolls. The PIG LEBOWSKI is made with their fresh polish kielbasa, fries, haus slaw, and bbq sauce top on 3-split King's Hawaiian Rolls buttered and grilled to perfection! WHOA! @doghausdogs #doghaus  #piglebowski  #hotdog  #hotdogs  #gourmet  #frenchfries  #loaded  #weiners  #weiner  #fastfood  #food  #foodreview  #foodie  #youtuber  #youtube  #denver  #colorado  #lebowski  #subscribe  #fastfoodpitstops  #ffps 
มา!!!เรามาทบทวนความหละงกันว่าไอจีนี้คือไอจีรีวิวค่ะ 
ก่อนอื่นเลยศรีต้องกราบขอโทษทุกๆคนไว้ ณ ที่นี่ก่อนเลยที่ไม่มารีวิวประมาณชาติเศษรัวิวที่แล้วก็ค้างๆไว้คือบับศรีไม่ได้ตั้งใจนะศรีขอโทษ แงงงงง.... เวลาพิมรีวิวในทรศ.มันค่อนข้างยากนะ คำมันผิดบ่อยแล้วศรีก็ไม่ค่อยได้ตรวจ😂😂 แต่วันนี้ศรีมาแร้วววว.....
สิ่งที่ทุกคนเห็นตอนนี้คือ Pancake นั่นเองงงงที่ชาวเกาหลีเค้าเรียกว่า “โฮต๊อก (호떡)” นั้นเองค่ะ มันเป็นแพนเค้กที่ข้างในมีไส้ถั่วแดง เวลาอากาศหนาวๆไปกินแพนเค้กนี่ศรีบอกเลยว่าโคตรฟินอ่ะ คือตอนศรีไปอากาศก็เริ่มหนาวแล้วใช่มั้ยคะ มีความรู้สึกว่าอยากหาร้านกาแฟนั่งชิวๆ กาแฟร้อนๆ ดื่ม แต่ไกด์เคเาแนะนำเป๋นแพนเค้กตัวนี้มา แป่งนุ่มมากกกกก ไส้ถั่วแดงก็ไม่ได้หวานจนเกินไป ร้อนๆกำลังพอดีทานคือกินแล้วแบบโคตรฟินนนนเลยเด้อ...
📍Snowman pancake อยู่ใกล้กับรูปปั้น Winter of love song ที่เกาะนามิค่ะ
💵ราคาประมาณ 3,000 วอน (อันนี้ไม่แน่ใจนะคะ ลองเช็คใหม่อีกที)
อยากให้ไปลองจีจีนะแล้วแบบจะโคตรฟินนนน ใครไปตอนนี้อย่าลืมทานกันนะคะ...
ศรีเลคคอมเม้นต์ #ศรีมั่นว่าดี 
#GPCNFOODTOEAT #GPCNชวนชิม #PCNxKorea #GPCNReview #review #food #pancake #namiisland #nami #korea #koreanfood #호떡 #snowmanpancakes #foodreview #delicious #foodphotography #foodblogger
มา!!!เรามาทบทวนความหละงกันว่าไอจีนี้คือไอจีรีวิวค่ะ ก่อนอื่นเลยศรีต้องกราบขอโทษทุกๆคนไว้ ณ ที่นี่ก่อนเลยที่ไม่มารีวิวประมาณชาติเศษรัวิวที่แล้วก็ค้างๆไว้คือบับศรีไม่ได้ตั้งใจนะศรีขอโทษ แงงงงง.... เวลาพิมรีวิวในทรศ.มันค่อนข้างยากนะ คำมันผิดบ่อยแล้วศรีก็ไม่ค่อยได้ตรวจ😂😂 แต่วันนี้ศรีมาแร้วววว..... สิ่งที่ทุกคนเห็นตอนนี้คือ Pancake นั่นเองงงงที่ชาวเกาหลีเค้าเรียกว่า “โฮต๊อก (호떡)” นั้นเองค่ะ มันเป็นแพนเค้กที่ข้างในมีไส้ถั่วแดง เวลาอากาศหนาวๆไปกินแพนเค้กนี่ศรีบอกเลยว่าโคตรฟินอ่ะ คือตอนศรีไปอากาศก็เริ่มหนาวแล้วใช่มั้ยคะ มีความรู้สึกว่าอยากหาร้านกาแฟนั่งชิวๆ กาแฟร้อนๆ ดื่ม แต่ไกด์เคเาแนะนำเป๋นแพนเค้กตัวนี้มา แป่งนุ่มมากกกกก ไส้ถั่วแดงก็ไม่ได้หวานจนเกินไป ร้อนๆกำลังพอดีทานคือกินแล้วแบบโคตรฟินนนนเลยเด้อ... 📍Snowman pancake อยู่ใกล้กับรูปปั้น Winter of love song ที่เกาะนามิค่ะ 💵ราคาประมาณ 3,000 วอน (อันนี้ไม่แน่ใจนะคะ ลองเช็คใหม่อีกที) อยากให้ไปลองจีจีนะแล้วแบบจะโคตรฟินนนน ใครไปตอนนี้อย่าลืมทานกันนะคะ... ศรีเลคคอมเม้นต์ #ศร ีมั่นว่าดี #GPCNFOODTOEAT  #GPCNชวนช ิม #PCNxKorea  #GPCNReview  #review  #food  #pancake  #namiisland  #nami  #korea  #koreanfood  #호떡  #snowmanpancakes  #foodreview  #delicious  #foodphotography  #foodblogger 
Cadbury - Christmas Edition (Milk and White chocolate)
➖➖➖
📖 REVIEW 🍫👀
🤔 I think I've learnt my lesson now and it's safe to say I no longer like Cadbury in most cases 😯This block was on sale and well sometimes I enjoy plain milk and white chocolate but this was just sugary without that creaminess that Cadbury usually has. This whole year has been terrible for Cadbury imo.😤 The only good Cadbury thing has been the Flakes and Twirls..I'm hoping those don't lose their magic ✨🎩✨
➖➖➖
🎯Big W ➖➖➖
#junkfood #snack #instagood #foodie #foodporn #foodiegram #foodie #foodexplorer #foodreview #fitfam #iifym #macros #flexibledieting #foodbeast #eeeeeats #forkyeah #buzzfeast #eatfamous #carbs #getinmybelly #munchies #foodpic #eating #food #cadbury #dairymilk #whitechoclate #christmastree #christmas #chocolate #cadburydairymilk
Cadbury - Christmas Edition (Milk and White chocolate) ➖➖➖ 📖 REVIEW 🍫👀 🤔 I think I've learnt my lesson now and it's safe to say I no longer like Cadbury in most cases 😯This block was on sale and well sometimes I enjoy plain milk and white chocolate but this was just sugary without that creaminess that Cadbury usually has. This whole year has been terrible for Cadbury imo.😤 The only good Cadbury thing has been the Flakes and Twirls..I'm hoping those don't lose their magic ✨🎩✨ ➖➖➖ 🎯Big W ➖➖➖ #junkfood  #snack  #instagood  #foodie  #foodporn  #foodiegram  #foodie  #foodexplorer  #foodreview  #fitfam  #iifym  #macros  #flexibledieting  #foodbeast  #eeeeeats  #forkyeah  #buzzfeast  #eatfamous  #carbs  #getinmybelly  #munchies  #foodpic  #eating  #food  #cadbury  #dairymilk  #whitechoclate  #christmastree  #christmas  #chocolate  #cadburydairymilk 
🇯🇵 Are you a Japanese food lover? 🇯🇵
Let us treat you best here. With silky smooth noodle and creamy broth and juicy charsiew, your fantastic dining experience will be guaranteed. Also, we are giving you a chance to customise your own ramen. Time to check in? 🍜
-
#Tsurukamedou #ramen #noodlejkt #bakmie #charsiew #japanesefood #cafehoppingjkt #FoodDreamsComeTrue #kuliner #doyanmakan #foodreview #gorengan #enak #jktgo #tempatnongkrong #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakarta #latteart #coffeejkt #ngopicantik #gyoza #maknyus #gyozajkt #cafejkt #tempatmakan #鶴亀堂 #豚骨 #ラーメン
🇯🇵 Are you a Japanese food lover? 🇯🇵 Let us treat you best here. With silky smooth noodle and creamy broth and juicy charsiew, your fantastic dining experience will be guaranteed. Also, we are giving you a chance to customise your own ramen. Time to check in? 🍜 - #Tsurukamedou  #ramen  #noodlejkt  #bakmie  #charsiew  #japanesefood  #cafehoppingjkt  #FoodDreamsComeTrue  #kuliner  #doyanmakan  #foodreview  #gorengan  #enak  #jktgo  #tempatnongkrong  #jakartabarat  #eatandstructure  #grenville  #jakarta  #latteart  #coffeejkt  #ngopicantik  #gyoza  #maknyus  #gyozajkt  #cafejkt  #tempatmakan  #鶴亀堂  #豚骨  #ラーメン 
Shiki Beverly Hills
📍Beverly Hills, CA
_____________
My Rating: 💯
Taste: 5/5
Visuals: 5/5
Value: 5/5
Service: 5/5
Ambience: 5/5
_____________
Part 1
As my wife and I sat down, our chef brought out a special sushi plate congratulating us for our 100 days. (Check out the giant, yet, exquisite plate in the last pic!) I loveeeeee their top-tier wagyu beef. Especially, the wagyu compote is awe-mazing. The imported A5 miyazaki wagyu literally melts in your mouth, while the marinated apple explodes into a pleasure of sweetness, balancing the rich fatness of the wagyu. And you sit there thinking to yourself, “Wow... I’m having a foodgasm.”
_____________
#food #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodreview
Shiki Beverly Hills 📍Beverly Hills, CA _____________ My Rating: 💯 Taste: 5/5 Visuals: 5/5 Value: 5/5 Service: 5/5 Ambience: 5/5 _____________ Part 1 As my wife and I sat down, our chef brought out a special sushi plate congratulating us for our 100 days. (Check out the giant, yet, exquisite plate in the last pic!) I loveeeeee their top-tier wagyu beef. Especially, the wagyu compote is awe-mazing. The imported A5 miyazaki wagyu literally melts in your mouth, while the marinated apple explodes into a pleasure of sweetness, balancing the rich fatness of the wagyu. And you sit there thinking to yourself, “Wow... I’m having a foodgasm.” _____________ #food  #foodporn  #foodgasm  #foodblogger  #foodreview 
Shrimp tempura bento box lunch special from Sumo Restaurant ($9.95). Doesn’t look like a ton of food but don’t be fooled—I walked away stuffed. Tempura batter was super crunchy and thick, which I liked. Nice cheap lunch option 🙌
.
.
.
#lunch #lunchspot #yum #yumstagram #ithaca #ithacany #food #foodie #foodreview #nomnomnom #ithacadish #foodstagram #instafoodie #buzzfeedfood #instafood #eeeeeats #bentobox #bentoboxlunch #japanesefood #japanesecuisine #tempura #shrimptempura
Shrimp tempura bento box lunch special from Sumo Restaurant ($9.95). Doesn’t look like a ton of food but don’t be fooled—I walked away stuffed. Tempura batter was super crunchy and thick, which I liked. Nice cheap lunch option 🙌 . . . #lunch  #lunchspot  #yum  #yumstagram  #ithaca  #ithacany  #food  #foodie  #foodreview  #nomnomnom  #ithacadish  #foodstagram  #instafoodie  #buzzfeedfood  #instafood  #eeeeeats  #bentobox  #bentoboxlunch  #japanesefood  #japanesecuisine  #tempura  #shrimptempura 
My loooooooooove since freshmen year ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. The only one in my life who has a mutual addiction for food with me. Just found out she has me saved as kelsey Sry 🌞 on her phone. I FEEEEL SO TOUCHEDD UWAAAAAAAAH. Have a safe flight back to Canada and stay warm!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
My loooooooooove since freshmen year ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. The only one in my life who has a mutual addiction for food with me. Just found out she has me saved as kelsey Sry 🌞 on her phone. I FEEEEL SO TOUCHEDD UWAAAAAAAAH. Have a safe flight back to Canada and stay warm!!!!!! ❤️❤️❤️❤️
Dec 2017: Indian Tapas @lokhandwala_uk , launched early in the year by the team behind #grubfest (India’s biggest food festival). Dishes are small, tasty and healthy. 📷scallops on betel nut leaf; indi mezze platter; coconut and curry leaf chicken; Yorkshire pudding; slow cooked lamb; veg & goats cheese kebabs; street food buns. Love the opulence of the cocktails and the interior design, although it does not look like your typical Indian. Secret Diner rating: 3/5 #foodiegram #foodporn #food #foodie #indianfood #tapas 🇮🇳#cocktail #cocktailporn #foodphotography #fitzrovia #london #londonrestaurants #foodreview #restaurant #instafood #instayum #nomnom
Dec 2017: Indian Tapas @lokhandwala_uk , launched early in the year by the team behind #grubfest  (India’s biggest food festival). Dishes are small, tasty and healthy. 📷scallops on betel nut leaf; indi mezze platter; coconut and curry leaf chicken; Yorkshire pudding; slow cooked lamb; veg & goats cheese kebabs; street food buns. Love the opulence of the cocktails and the interior design, although it does not look like your typical Indian. Secret Diner rating: 3/5 #foodiegram  #foodporn  #food  #foodie  #indianfood  #tapas  🇮🇳#cocktail  #cocktailporn  #foodphotography  #fitzrovia  #london  #londonrestaurants  #foodreview  #restaurant  #instafood  #instayum  #nomnom 
Khusus hari ini @ayamstelanbalap harganya 15k untuk umum dan 14k untuk pelajar & mahasiswa 😃

Nah ayam cabe ijo di ayam stelan balap ini kenapa di sebut ayam stelan balap karena rasanya dan aromanya bikin orang ngebut makan nih ayam kaya orang mau balap, apalagi cabe ijonya beuuuuh mantap surantap pokonya 😃

Yg lagi kelaperan di kantor atau mager dirumah, langsung aja delivery service kesini yes 👇

@ayamstelanbalap
Jl.bratayudha - Sukadana
For order : 0818 09244617
Khusus hari ini @ayamstelanbalap harganya 15k untuk umum dan 14k untuk pelajar & mahasiswa 😃 Nah ayam cabe ijo di ayam stelan balap ini kenapa di sebut ayam stelan balap karena rasanya dan aromanya bikin orang ngebut makan nih ayam kaya orang mau balap, apalagi cabe ijonya beuuuuh mantap surantap pokonya 😃 Yg lagi kelaperan di kantor atau mager dirumah, langsung aja delivery service kesini yes 👇 @ayamstelanbalap Jl.bratayudha - Sukadana For order : 0818 09244617
Sweet and sour pie to welcoming your weekend? .
.
Mix Berries Pie
Heritage by Tan Goei
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3
.
.
#berries #berry #pie #icecream #dessert #instafood #food #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktkuliner #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #buzzfeedfood #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato #foodiemeetup #heritagebytangoei
Bolu gulung nutella dari @q_ker
, ajibb rasanya. Coklatnya melimpah, dan bolu nya enak! Kalau ga mau rebutan, harus ikutan PO biar kebagian. 😎😎
.
Packaging nya pun elegan, cocok juga buat hantaran atau kado untuk someone special..! 😍😍
.
.
#foodblogger #foodporn #foodreview #bolunutella #bloggermasakan
Bolu gulung nutella dari @q_ker , ajibb rasanya. Coklatnya melimpah, dan bolu nya enak! Kalau ga mau rebutan, harus ikutan PO biar kebagian. 😎😎 . Packaging nya pun elegan, cocok juga buat hantaran atau kado untuk someone special..! 😍😍 . . #foodblogger  #foodporn  #foodreview  #bolunutella  #bloggermasakan 
Lindt - Gingerbread Milk Chocolate (Limited Edition)
➖➖➖
📖 REVIEW 🍫👀
I stumbled onto these at Big W..I was abouy to leave when I thought I should check out their Xmas stuff and finally get everything done and dusted for my Xmas shopping 🎄🎅 And low and behold I find these little beauties! I 💜❤💓💖💜❤ Gingerbread so much. Do these live up to the hype I placed on them?! 😱 I won't complain about them. Not an all time fav but definitely not horrible. Could be more gingerbread pieces though.
➖➖➖
🎯Big W
➖➖➖
#junkfood #snack #instagood #foodie #foodporn #foodiegram #foodie #foodexplorer #foodreview #fitfam #iifym #macros #flexibledieting #foodbeast #eeeeeats #forkyeah #buzzfeast #eatfamous #carbs #getinmybelly #munchies #foodpic #eating #food #lindtgingerbread #gingerbread #chocolate #lindtchocolate #lindor #cookies
Lindt - Gingerbread Milk Chocolate (Limited Edition) ➖➖➖ 📖 REVIEW 🍫👀 I stumbled onto these at Big W..I was abouy to leave when I thought I should check out their Xmas stuff and finally get everything done and dusted for my Xmas shopping 🎄🎅 And low and behold I find these little beauties! I 💜❤💓💖💜❤ Gingerbread so much. Do these live up to the hype I placed on them?! 😱 I won't complain about them. Not an all time fav but definitely not horrible. Could be more gingerbread pieces though. ➖➖➖ 🎯Big W ➖➖➖ #junkfood  #snack  #instagood  #foodie  #foodporn  #foodiegram  #foodie  #foodexplorer  #foodreview  #fitfam  #iifym  #macros  #flexibledieting  #foodbeast  #eeeeeats  #forkyeah  #buzzfeast  #eatfamous  #carbs  #getinmybelly  #munchies  #foodpic  #eating  #food  #lindtgingerbread  #gingerbread  #chocolate  #lindtchocolate  #lindor  #cookies 
This is the place I've been "Raven" about 😂 @ravensbodybox
This is the place I've been "Raven" about 😂 @ravensbodybox
BOBAPOP × 5 THE WAY
– Ly giấy của BOBAPOP vừa chính thức lên kệ vào 15/12 đến 31/12 thoi nè mọi người.
– Áp dụng cho dòng nước mùa đông Toffee sủi bọt gì ấy 43OOOđ. Còn các loại nước khác size M thì +3OOOđ nhazzzzz.
. . . 
#macchiato #milkfoam #olong #milktea #tea #foodpic #foodreview #foodie #foodporn #instafood #foodphotography #food #foodgasm #foodaholic #foodblog #saigonfood #saigon #vietnamese #vietnam #hochiminh #bobapop #milkteataiwan #taiwan #bobaholic #ansapsaigon #loveoffoods #imdatingfood #nhacuacoffeeholic #nccsaigon
BOBAPOP × 5 THE WAY – Ly giấy của BOBAPOP vừa chính thức lên kệ vào 15/12 đến 31/12 thoi nè mọi người. – Áp dụng cho dòng nước mùa đông Toffee sủi bọt gì ấy 43OOOđ. Còn các loại nước khác size M thì +3OOOđ nhazzzzz. . . . #macchiato  #milkfoam  #olong  #milktea  #tea  #foodpic  #foodreview  #foodie  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #food  #foodgasm  #foodaholic  #foodblog  #saigonfood  #saigon  #vietnamese  #vietnam  #hochiminh  #bobapop  #milkteataiwan  #taiwan  #bobaholic  #ansapsaigon  #loveoffoods  #imdatingfood  #nhacuacoffeeholic  #nccsaigon 
Eating at @BurgerKing is like being in a bad relationship. You have a great time and he gives you Mac & Cheetos and you think everything is great. Then he comes home drunk and smacks you around with the Cheetos chicken fries. The next day you're scrubbing his toilet and trying not to make him angry while he ignores you with the cheesy potato bites. Then one day he comes to you with the fruit loop shake, and you think "that's sweet, there is still some good in him." Next he's going to rehab with the farmhouse king and you remember why you loved him in the first place. Then Mac & Cheetos return and a tear runs down your face, he's back and is getting his life together. Then it happens, he's off the wagon and passed out in your front yard in a soiled pair of tighty whities with these Flaming Hot Mac & Cheetos.

Honestly I'm not mad, just disappointed. I expected them to be pretty decent, after all I love the regular ones with Louisiana hot sauce on them. Unfortunately instead of adding hot peppery flavor to the original Mac & Cheetos they removed all the Cheeto flavor and replaced it with a flavorless mild spice and the bitter taste of regret. #burgerking #macandcheetos #flaminghotmacandcheetos #fastfood #foodreview
Eating at @BurgerKing is like being in a bad relationship. You have a great time and he gives you Mac & Cheetos and you think everything is great. Then he comes home drunk and smacks you around with the Cheetos chicken fries. The next day you're scrubbing his toilet and trying not to make him angry while he ignores you with the cheesy potato bites. Then one day he comes to you with the fruit loop shake, and you think "that's sweet, there is still some good in him." Next he's going to rehab with the farmhouse king and you remember why you loved him in the first place. Then Mac & Cheetos return and a tear runs down your face, he's back and is getting his life together. Then it happens, he's off the wagon and passed out in your front yard in a soiled pair of tighty whities with these Flaming Hot Mac & Cheetos. Honestly I'm not mad, just disappointed. I expected them to be pretty decent, after all I love the regular ones with Louisiana hot sauce on them. Unfortunately instead of adding hot peppery flavor to the original Mac & Cheetos they removed all the Cheeto flavor and replaced it with a flavorless mild spice and the bitter taste of regret. #burgerking  #macandcheetos  #flaminghotmacandcheetos  #fastfood  #foodreview 
Catch me Slinging FREE LATTES from 9am-10am tomorrow at @barleybeanatx New South Lamar Location for our GRAND OPENING!!!
•
•
•
#LatteArt #coffee #coldbrew #coffeetime #latte #FuckStarbucks #austincoffee #austin #barista #deathbeforedecaf #coffeeaddict #instacoffee #CowJuice #caffeine #espresso #FoodReview #BottledColdBrew #foodblogger
Dinner at Absolute Thai Restaurant.We ate pad thai (super hot),pineapple fried rice,clear base tom yam soup and thai iced tea 👭 #absolutethai #authenticthaifood #nomnom #foodlover #foodphotography #foodreview #foodgasm #dinner #dinnerdate #girlfriend #howwespendourfridaynights #eat #food #foodie #makan #kl #padthai #cravings #instagram #instafood #foodadventures #hot #delicious
📍G U O ‘ S  N O O D L E S  H O U S E
Super fragrant beef noodles soup. Your choice of fine, medium or thick noodles. Service is friendly too
.
.
.
#liftingnoodles #noodles #beef #noodlesoup #asiancuisine #asianfood #fcba #dinner #lunch
Thank you @popsfishnchips for an amazing lunch 😌 they do the best fries and chips in London! On this occasion I had a haddock and child with a side order of gravy. What a treat! 🍟 #foodvlogger #foodblogger #foodporn #foodporno #foodgasm #foodie #travelblogger #worldfoodie #foodreview #nom #ootd #goodfood #foodies #healthyfood #healthylifestyle #healthylunch #london #liverpoolstreet #oxfordstreet #londonfoodie #shoreditch #fishnchips #gravy #spitalfieldsmarket #broadgate #broadgatecircle #fishandchips #friesbeforeguys
Thank you @popsfishnchips for an amazing lunch 😌 they do the best fries and chips in London! On this occasion I had a haddock and child with a side order of gravy. What a treat! 🍟 #foodvlogger  #foodblogger  #foodporn  #foodporno  #foodgasm  #foodie  #travelblogger  #worldfoodie  #foodreview  #nom  #ootd  #goodfood  #foodies  #healthyfood  #healthylifestyle  #healthylunch  #london  #liverpoolstreet  #oxfordstreet  #londonfoodie  #shoreditch  #fishnchips  #gravy  #spitalfieldsmarket  #broadgate  #broadgatecircle  #fishandchips  #friesbeforeguys 
Semalem kepengen makan yang manis2 akhirnya Go-Food deh @sanfranciscomartabak , kali ini order  yang martabak manis pizza rasa chocolate lovers, liat deh bener2 full coklat semua😄😋💙 📍 : @sanfranciscomartabak
Address : Jalan Cinere Raya (order by gofood)
Price : IDR 85.000
Rate : 3 / 5
Open : 15.00 - 22.00 
#martabakmanis #martabakkekinian #martabakpizza #martabaksanfransisco #orderbygofood #cinere #chocolatelovers #foodies #foodporn #foodlover #foodreview #foodblogger #food #kulinerkekinian #kulinerdepok #instafood #explorefood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodblogger #24hoursfoodies #photofood #likeforlike #followforfollow #indonesia #streetfoodjkt
Semalem kepengen makan yang manis2 akhirnya Go-Food deh @sanfranciscomartabak , kali ini order yang martabak manis pizza rasa chocolate lovers, liat deh bener2 full coklat semua😄😋💙 📍 : @sanfranciscomartabak Address : Jalan Cinere Raya (order by gofood) Price : IDR 85.000 Rate : 3 / 5 Open : 15.00 - 22.00 #martabakmanis  #martabakkekinian  #martabakpizza  #martabaksanfransisco  #orderbygofood  #cinere  #chocolatelovers  #foodies  #foodporn  #foodlover  #foodreview  #foodblogger  #food  #kulinerkekinian  #kulinerdepok  #instafood  #explorefood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #jktfoodblogger  #24hoursfoodies  #photofood  #likeforlike  #followforfollow  #indonesia  #streetfoodjkt 
It's finally Friday, so let's talk #localeats to try this weekend!

@dallahmediterraneancuisine is an absolute must if you're looking for #medditeraneanfood in #sanantonio or if you're just a fan of delicious #tea !

If you're looking for a #Vegetarian plate, try their #falafel #tabouli or #shirazsalad ! Their #chenjeh kabob is also #mouthwatering good if you're in the mood for savory meat! #dallah #eatlocal #formomag #fashion #music and #art
.
.
#satx #tx #safoodie #foodie #satxfoodie #fridayfoodie #localfoods #local #texasfoodie #indiemagazine #localmagz #foodreview
It's finally Friday, so let's talk #localeats  to try this weekend! @dallahmediterraneancuisine is an absolute must if you're looking for #medditeraneanfood  in #sanantonio  or if you're just a fan of delicious #tea  ! If you're looking for a #Vegetarian  plate, try their #falafel  #tabouli  or #shirazsalad  ! Their #chenjeh  kabob is also #mouthwatering  good if you're in the mood for savory meat! #dallah  #eatlocal  #formomag  #fashion  #music  and #art  . . #satx  #tx  #safoodie  #foodie  #satxfoodie  #fridayfoodie  #localfoods  #local  #texasfoodie  #indiemagazine  #localmagz  #foodreview 
En pocos días comienzan las novenas navideñas y Herr´s quiere compartir contigo y tu familia estas fechas. 😉 ---------------------
Pasos: Sube una foto de tu familia reunida con el #mifamiliayyoennavidad, contándonos por qué las novenas de tu casa son las mejores.
La foto más creativa, se ganará un combo de productos Herr´s, para que lleves el sabor a las novenas navideñas.
*Aplica únicamente para seguidores de la cuenta.
-Leer término y condiciones, puedes encontrarlos en nuestra Fan Page

#concurso #navidad2017 #navidadjuntos #herrs #elsaborqueteacompaña #christmas #christmassnacks #freshingredients #traiteur#poteletchabot #gastronogram #soulfood #wildchefs #instagourmet #foodandwine #foodlovers #instafoodie#foodreview #chefslife #fashionblogger #foodblogger #wineblogger #comerebeber #snacks #glutenfree #elmejorparche #mejorjuntos #libredegluten
En pocos días comienzan las novenas navideñas y Herr´s quiere compartir contigo y tu familia estas fechas. 😉 --------------------- Pasos: Sube una foto de tu familia reunida con el #mifamiliayyoennavidad , contándonos por qué las novenas de tu casa son las mejores. La foto más creativa, se ganará un combo de productos Herr´s, para que lleves el sabor a las novenas navideñas. *Aplica únicamente para seguidores de la cuenta. -Leer término y condiciones, puedes encontrarlos en nuestra Fan Page #concurso  #navidad2017  #navidadjuntos  #herrs  #elsaborqueteacompaña  #christmas  #christmassnacks  #freshingredients  #traiteur #poteletchabot  #gastronogram  #soulfood  #wildchefs  #instagourmet  #foodandwine  #foodlovers  #instafoodie #foodreview  #chefslife  #fashionblogger  #foodblogger  #wineblogger  #comerebeber  #snacks  #glutenfree  #elmejorparche  #mejorjuntos  #libredegluten 
Ayoo siapa yg belum mampir ke @daikumajapan buat beli roti yg lucu lucu? 😹

Nah jajaners di @daikumajapan banyak banget varian rotinya, lalu buat yg mau makan ditempat juga tetep bisa kok dan disini itu tersedia minuman minuman segar 😃

Selain harganya murah tempatnya juga luas looh, yg mau delivery online langsung hubungi ojek online terdekat aja yaaaa 😀 kesini 👇

@daikumajapan 
ANNARTO MALL Tower A lantai 1 blok. B10-12
Jl.perintis kemerdekaan - Garut
Open : 10.00-19.00
Ayoo siapa yg belum mampir ke @daikumajapan buat beli roti yg lucu lucu? 😹 Nah jajaners di @daikumajapan banyak banget varian rotinya, lalu buat yg mau makan ditempat juga tetep bisa kok dan disini itu tersedia minuman minuman segar 😃 Selain harganya murah tempatnya juga luas looh, yg mau delivery online langsung hubungi ojek online terdekat aja yaaaa 😀 kesini 👇 @daikumajapan ANNARTO MALL Tower A lantai 1 blok. B10-12 Jl.perintis kemerdekaan - Garut Open : 10.00-19.00
Gimana gempa tadi malam? Jangan paniq bosque, sarapan pagi ini beli canil biar manis manis.  Tetap waspada juga dengan gempa susulan. Stay save ya 🙌
.
🐣 tag temen kamu 💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fatkidlovesfood #kuliner #jogja #kulinerjogja #instajogja #instafood #foodreview #foodporn #foodgasm #foodtography #foodstagram #food #bikingendut #jogjafoodies #makanenak #kulineraddict #wisatakuliner  #tagforlike #likeforlike #instapict #instafood #lunch #dinner #breakfasttime #makanbarengdorippu #uploadkompakan #kulineraddiction
Gimana gempa tadi malam? Jangan paniq bosque, sarapan pagi ini beli canil biar manis manis. Tetap waspada juga dengan gempa susulan. Stay save ya 🙌 . 🐣 tag temen kamu 💖 . . . . . . . . . . . . . . . #fatkidlovesfood  #kuliner  #jogja  #kulinerjogja  #instajogja  #instafood  #foodreview  #foodporn  #foodgasm  #foodtography  #foodstagram  #food  #bikingendut  #jogjafoodies  #makanenak  #kulineraddict  #wisatakuliner  #tagforlike  #likeforlike  #instapict  #instafood  #lunch  #dinner  #breakfasttime  #makanbarengdorippu  #uploadkompakan  #kulineraddiction 
[Repost from @eatendiary]

Ini dia Ikan Woku Bambu Telur Asin salah satu menu dr @redbox.inc resto nya punya Agnez Mo. Resto manado yg masakan nya indonesia banget. Rasa nya enakkk, ada rasa telur asin n pedasnya yg pas jg di lidah. Mirip kyk pepes ikan tp ada telur asinnya. Yum!😋👌
.
Rate: 4/5
.
Ikan Woku Bambu Telur Asin
IDR 60.000
.
.
Redbox Inc
Jalan Puri Kembangan Raya No. 10 A-B, Kembangan, Kota Jakarta Barat
.
.
#eatendiary
.
#foodie #jktfood #nomnom #foodreview #foodblog #foodgraphy #jakartaeatery #kulinerjakarta  #explorejakarta #jajanjakarta #makananmanado #manadofood #jakartafood #jfoodians
[Repost from @eatendiary] Ini dia Ikan Woku Bambu Telur Asin salah satu menu dr @redbox.inc resto nya punya Agnez Mo. Resto manado yg masakan nya indonesia banget. Rasa nya enakkk, ada rasa telur asin n pedasnya yg pas jg di lidah. Mirip kyk pepes ikan tp ada telur asinnya. Yum!😋👌 . Rate: 4/5 . Ikan Woku Bambu Telur Asin IDR 60.000 . . Redbox Inc Jalan Puri Kembangan Raya No. 10 A-B, Kembangan, Kota Jakarta Barat . . #eatendiary  . #foodie  #jktfood  #nomnom  #foodreview  #foodblog  #foodgraphy  #jakartaeatery  #kulinerjakarta  #explorejakarta  #jajanjakarta  #makananmanado  #manadofood  #jakartafood  #jfoodians 
100% best pizza in #vilniuscity ! And they also make them with vegan cheese!!🍕🍕🍕 much recommended 
#review #veganfoodshare #foodreview #travelfood #veganvilnius #veganpizza #vegancheese #bestpizzaintown #bestpizza #deliciousfood #whatveganseat
I just love this place.. the moment u enter the cafe the feels just surreal.. took us around 5-10 mins to figure out what to have. The have selections types of tea lattes that u can try. So we decide to have the turkish tea latte and also the rabbithole chai latte with sides of their maringue and also #cakeoftheday. The cake slice so huge so make sure u share. Just made my day!
.
.
.
.
.
.
.
.
#therabbithole #sydney #sydneyfood #sydneydesserts #sydneycafe #sydneycake #sydneytealatte #tealatte #maringue #sydneymaringue #cafe #cafehunting #desserthunting #teatime #cafetime #dessertexplorer #cafeexplorer #foodreview #dessertreview #cafereview
I just love this place.. the moment u enter the cafe the feels just surreal.. took us around 5-10 mins to figure out what to have. The have selections types of tea lattes that u can try. So we decide to have the turkish tea latte and also the rabbithole chai latte with sides of their maringue and also #cakeoftheday . The cake slice so huge so make sure u share. Just made my day! . . . . . . . . #therabbithole  #sydney  #sydneyfood  #sydneydesserts  #sydneycafe  #sydneycake  #sydneytealatte  #tealatte  #maringue  #sydneymaringue  #cafe  #cafehunting  #desserthunting  #teatime  #cafetime  #dessertexplorer  #cafeexplorer  #foodreview  #dessertreview  #cafereview 
7-ELEVEN CHRISTMAS SANDWICHES

Hey look! 7-Eleven are serving up Christmas leftovers a week BEFORE Christmas..... Which can only mean they are actually serving up LAST Christmas's leftovers.....which sounds like something my mother would totally try to do. Nobody wants your old ham mum!!! Available in two festive flavours: Roast Chicken with Swiss Cheese and Cranberry
AND
Turkey, Pork, Stuffing and Cranberry.

Have you tried this yet? Let us know your thoughts below!
7-ELEVEN CHRISTMAS SANDWICHES Hey look! 7-Eleven are serving up Christmas leftovers a week BEFORE Christmas..... Which can only mean they are actually serving up LAST Christmas's leftovers.....which sounds like something my mother would totally try to do. Nobody wants your old ham mum!!! Available in two festive flavours: Roast Chicken with Swiss Cheese and Cranberry AND Turkey, Pork, Stuffing and Cranberry. Have you tried this yet? Let us know your thoughts below!
Pair your Saturday caffeine kick with a freshly baked @abbotsandkinney almond croissant 🥐
Pair your Saturday caffeine kick with a freshly baked @abbotsandkinney almond croissant 🥐
Watch our full episodes on YouTube now !!! Link in bio 🌯🍹🍃🌮🌬 filmed by📽 : @sistuhray #wedontsmokethesame #highandhungry #foodies #foodporn #loteriagrill #foodstuff #foodblogger #foodreview #hungry #craving #losangeles #brealtv #youtube #subscribe
Breakfast raspberries and yogurt bowl 😋 After 32 mins of 4mins x 8 tabata I felt so refresh and here’s my post workout breakfast; high in protein, antioxidants and probiotics 💖 Ingredients: 1 cup of frozen raspberries, 1 vaalia açai 3x probiotics yogurt and 100ml of vinta soy almond milky milk 🥛 and blend away 💃🏻 Decorations: 1/2 Pack of Macro Woolworths mixed nuts 🥜, chia seeds and cherries 🍒 I also have a cup of Tetley decaf green tea 🍵
Breakfast raspberries and yogurt bowl 😋 After 32 mins of 4mins x 8 tabata I felt so refresh and here’s my post workout breakfast; high in protein, antioxidants and probiotics 💖 Ingredients: 1 cup of frozen raspberries, 1 vaalia açai 3x probiotics yogurt and 100ml of vinta soy almond milky milk 🥛 and blend away 💃🏻 Decorations: 1/2 Pack of Macro Woolworths mixed nuts 🥜, chia seeds and cherries 🍒 I also have a cup of Tetley decaf green tea 🍵
Mexican Lemon Chicken Salad. Halfway decent salad but the lettuce was hot from the chicken. Meat needs to be chilled before going on a salad! 5/10
Mexican Lemon Chicken Salad. Halfway decent salad but the lettuce was hot from the chicken. Meat needs to be chilled before going on a salad! 5/10
Milka bubbly white.
Its white bubbly chocolate covered in milk chocolate. Its milka and ofcourse it tastes good 😀😀 im not a fan of white chocolate but this one tastes very good. It kinda reminds me kinder chocolate. Not the same taste but smth similar. 😂 i prefer regular bubbly more. Cuz this one is a bit too sweet for me. Eating with someting salty for example crackers or pretzels makes it perfect. (Balance 😂)
Rating 7.5/10
Whole bar. 504 kcal
-
#chocolatebar #candy #foodie  #food #snacks #foodreview #foodrating #food #yummy #chocolate #caramel #sweets #milka #milkabar #milkabubbly #bubblywhite #milkabubblywhite #whitechocolate #bubblychocolate
#chocolatetaste
Milka bubbly white. Its white bubbly chocolate covered in milk chocolate. Its milka and ofcourse it tastes good 😀😀 im not a fan of white chocolate but this one tastes very good. It kinda reminds me kinder chocolate. Not the same taste but smth similar. 😂 i prefer regular bubbly more. Cuz this one is a bit too sweet for me. Eating with someting salty for example crackers or pretzels makes it perfect. (Balance 😂) Rating 7.5/10 Whole bar. 504 kcal - #chocolatebar  #candy  #foodie  #food  #snacks  #foodreview  #foodrating  #food  #yummy  #chocolate  #caramel  #sweets  #milka  #milkabar  #milkabubbly  #bubblywhite  #milkabubblywhite  #whitechocolate  #bubblychocolate  #chocolatetaste 
The customer is always right, right? #overlycriticalfoodies
'Tis the season for all the eating out and vowing to start the diets in the new year (lolok🙃). #flashbackfriday to this absolutely bomb chicken and pancetta pizza from Dough last weekend! I never knew I needed potatoes on a pizza until now 😍
'Tis the season for all the eating out and vowing to start the diets in the new year (lolok🙃). #flashbackfriday  to this absolutely bomb chicken and pancetta pizza from Dough last weekend! I never knew I needed potatoes on a pizza until now 😍
Loveee nuts...saya sukaaaa sekali sambal kacang. Ada beberapa versi sambal kacang. 
Sambal kacang Gado-gado
Sambal Kacang Pecel
Sambal Kacang Lotek

Nah yang saya masak kali ini adalah Sambal Kacang Pecel. Dan jujur saja, ini adalah sambal pecel tersedap yang pernah anda coba. Rasanya segar, gurih, pedas, manis, beraroma amat harum dan memiliki texture yang kasar. Saya menggunakan sambal kacang ini untuk berbagai masakan. Selain untuk membuat Pecel, sambal ini amat cocok untuk dibuat saus sate, bahkan amat cocok untuk cocolan berbagai jenis kerupuk atau gorengan. Saya biasa membuat sambal dalam jumlah banyak, simpang sebagian di chiller untuk dipergunakan sewaktu-waktu, sisanya dimasukkan ke freezer.

Tips untuk membuat sambal Pecel terenak ini adalah :
1. Pleaseee jangan mengupas kacang karena akan merubah warna menjadi pucat tidak menarik.
2. Gunakan gula aren.
3. Tambahkan daun jeruk kalau ingin lebih menonjok harumnya. 
Bahan :
1 kg kacang tanah, goreng hingga matang
1/2 kg gula aren, sisir hingga halus

Bumbu : 
150 gram cabai merah keriting
10 butir cabai rawit merah
1/2 bonggol bawang putih
6 buah kencur
10 lembar daun jeruk purut 
3 sendok makan garam
5 sendok makan air asam Jawa

Cara membuat :
1. Goreng kacang hingga matang. Haluskan.
2. Goreng bumbu hingga harum, masukkan air asam. Haluskan.
3. Campur kacang halus dengan bumbu halus, aduk rata.
4. Simpan di dalam chiller sebagian, selebihnya dapat dimasukkan ke dalam freezer.
5. Cairkan apabila hendak dipakai.
.
.
.
#food #foodie #foodporn #foodstagram #foodreview #foodgasm #foodblogger #yum #culinary #yummy #foodphotography #tasty #eeeeeats #delicious #peanutsauce #homemade #bhgfood #f52grams #huffposttaste #foodgawker #thekitchn #indonesianfoods #instafood #lounacious #belajarmasak #doyanmakan #enak #makansampaikenyang #fotodulubarumakan #bumbupecel
Loveee nuts...saya sukaaaa sekali sambal kacang. Ada beberapa versi sambal kacang. Sambal kacang Gado-gado Sambal Kacang Pecel Sambal Kacang Lotek Nah yang saya masak kali ini adalah Sambal Kacang Pecel. Dan jujur saja, ini adalah sambal pecel tersedap yang pernah anda coba. Rasanya segar, gurih, pedas, manis, beraroma amat harum dan memiliki texture yang kasar. Saya menggunakan sambal kacang ini untuk berbagai masakan. Selain untuk membuat Pecel, sambal ini amat cocok untuk dibuat saus sate, bahkan amat cocok untuk cocolan berbagai jenis kerupuk atau gorengan. Saya biasa membuat sambal dalam jumlah banyak, simpang sebagian di chiller untuk dipergunakan sewaktu-waktu, sisanya dimasukkan ke freezer. Tips untuk membuat sambal Pecel terenak ini adalah : 1. Pleaseee jangan mengupas kacang karena akan merubah warna menjadi pucat tidak menarik. 2. Gunakan gula aren. 3. Tambahkan daun jeruk kalau ingin lebih menonjok harumnya. Bahan : 1 kg kacang tanah, goreng hingga matang 1/2 kg gula aren, sisir hingga halus Bumbu : 150 gram cabai merah keriting 10 butir cabai rawit merah 1/2 bonggol bawang putih 6 buah kencur 10 lembar daun jeruk purut  3 sendok makan garam 5 sendok makan air asam Jawa Cara membuat : 1. Goreng kacang hingga matang. Haluskan. 2. Goreng bumbu hingga harum, masukkan air asam. Haluskan. 3. Campur kacang halus dengan bumbu halus, aduk rata. 4. Simpan di dalam chiller sebagian, selebihnya dapat dimasukkan ke dalam freezer. 5. Cairkan apabila hendak dipakai. . . . #food  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodreview  #foodgasm  #foodblogger  #yum  #culinary  #yummy  #foodphotography  #tasty  #eeeeeats  #delicious  #peanutsauce  #homemade  #bhgfood  #f52grams  #huffposttaste  #foodgawker  #thekitchn  #indonesianfoods  #instafood  #lounacious  #belajarmasak  #doyanmakan  #enak  #makansampaikenyang  #fotodulubarumakan  #bumbupecel 
Cavolo verde con verza viola e sgombro grigliato al naturale🍴 [DayDiet5]#cucinarechepassione #cucinaitaliana #cucinamediterranea #diet #dieta #instalike #instacook #instagram #instapic #pornfood #foodreview #orgasmfood #igersfood #igerspuglia #cucinareconamore #igersfood
To Go latte during a rush today (I had time to snap this pic though) •
•
•
#LatteArt #coffee #coldbrew #coffeetime #latte #FuckStarbucks #austincoffee #austin #barista #deathbeforedecaf #coffeeaddict #instacoffee #CowJuice #caffeine #espresso #FoodReview #BottledColdBrew #foodblogger
Dry hot pot
⭐️⭐️⭐️⭐️/5
$20 minimum for 💳
It’s AMAZING, if you like flavors and spice. 
#foodie #lovefood .
.
.
.
.
.
#foodreview #food #foodgram #foodpost #foodblogger #ilovefood #foodoftheday #picoftheday #foodgasm #feast #foodaddict #rice #nomnoms #nofilter #instagood #eat #eating #goodfood #goodvibes #foodporn #eatwell #lfl #fff #foodporn #blogger -#friday #likeforlike