an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilk medias

Photos

Sehari menghabiskan 1ltr susu fresh milk ... 😘 
Sehat terus ya nak...😘 #cherryllouisawibowo #mamakkagajajan #greenfieldsmilk
Satu gelas susu segar Greenfields mengandung kalsium, protein, dan vitamin yang esensial untuk memenuhi semua kebutuhan kesehatan kamu dan keluarga. Apakah kamu sudah minum segelas susu segar Greenfields hari ini? Sumber: http://greenfieldsmilk.com/#product/fresh-milk/fresh-milk-2 #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh

Order Greenfields
WA 0812 1099 2286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat
Satu gelas susu segar Greenfields mengandung kalsium, protein, dan vitamin yang esensial untuk memenuhi semua kebutuhan kesehatan kamu dan keluarga. Apakah kamu sudah minum segelas susu segar Greenfields hari ini? Sumber: http://greenfieldsmilk.com/#product /fresh-milk/fresh-milk-2 #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh  Order Greenfields WA 0812 1099 2286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni  #susuuht  #freshmilk  #keju  #manfaatkeju  #sususapi  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #resepsmoothies  #deliverysusugreenfields  #deliverysusugreenfieldsjakarta  #jakartabaratfood  #kulinerjakartabarat  #jakartabarat  #jajananjakartabarat 
졜고, λ§›μžˆλŠ”, 우유 ~~
β€’
β€’
β€’
β€’
Best, tastiest, milk ~~
β€’
β€’
Greenfields. Choco Malt.
졜고, λ§›μžˆλŠ”, 우유 ~~ β€’ β€’ β€’ β€’ Best, tastiest, milk ~~ β€’ β€’ Greenfields. Choco Malt.
Susu mengandung asam laktat yang berguna untuk mendorong kulit mengelupaskan sel-sel kulit yang mati dan memunculkan sel-sel kulit yang sehat. Caranya yaitu dengan membasahi kapas dengan susu, lalu usapkan pada wajah. Setelah 5 menit, bilas dengan air. Anda juga bisa menghaluskan dua potong pepaya dan susu. Oleskan campuran tersebut di seluruh wajah dan leher. Setelah beberapa menit, bilas dengan air dingin. 
Sumber: https://hellosehat.com/hidup-sehat/kecantikan/manfaat-susu-untuk-kecantikan/ #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Susu mengandung asam laktat yang berguna untuk mendorong kulit mengelupaskan sel-sel kulit yang mati dan memunculkan sel-sel kulit yang sehat. Caranya yaitu dengan membasahi kapas dengan susu, lalu usapkan pada wajah. Setelah 5 menit, bilas dengan air. Anda juga bisa menghaluskan dua potong pepaya dan susu. Oleskan campuran tersebut di seluruh wajah dan leher. Setelah beberapa menit, bilas dengan air dingin. Sumber: https://hellosehat.com/hidup-sehat/kecantikan/manfaat-susu-untuk-kecantikan/ #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh 
Sahabat Greenfields, kira-kira kalau huruf-huruf tersebut disusun menjadi kata apa ya? Petunjuk: Greenfields #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Setuju ga Greenfielders. Strees atau bete itu bikin kamu jadi cepat lapar? Share yuk opini kamu di kolom komen dan kasih alesannya ya :) #GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID

#susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat
Pagi Greenfielders
Minggu ketiga sudah dimulai, sudah berjalan kah resolusi Anda sampai minggu ini ?

Semangat menjalankannya ya, dan jangan lupa untuk selalu konsumsi produk Greenfields untuk mendukung aktivitasmu! 
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #GreenfieldsYogurt #StartWithSomethingFresh

Order Greenfields
WA 0812 1099 2286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat
Pagi Greenfielders Minggu ketiga sudah dimulai, sudah berjalan kah resolusi Anda sampai minggu ini ? Semangat menjalankannya ya, dan jangan lupa untuk selalu konsumsi produk Greenfields untuk mendukung aktivitasmu! #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsYogurt  #StartWithSomethingFresh  Order Greenfields WA 0812 1099 2286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni  #susuuht  #freshmilk  #keju  #manfaatkeju  #sususapi  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #resepsmoothies  #deliverysusugreenfields  #deliverysusugreenfieldsjakarta  #jakartabaratfood  #kulinerjakartabarat  #jakartabarat  #jajananjakartabarat 
Hai Sahabat Greenfields! Walaupun kamu mungkin tengah menjalani resolusi tahun barumu, jangan lupa untuk beristirahat juga, ya! Sayangilah badanmu! #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Sahabat Greenfields, manfaat susu tidak hanya datang dari meminumnya, ternyata mandi susu juga banyak kebaikannya, lho! Mandi susu dapat membuat kulit menjadi lembut, mengurangi iritasi kulit seperti eczema, dan membuat kulit lebih cerah! Sudah hampir akhir pekan, kamu pantas bersantai-santai dengan mandi susu! Sumber: livestrong.com/article/144679-what-are-the-benefits-of-a-milk-bath/ #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Sahabat Greenfields, manfaat susu tidak hanya datang dari meminumnya, ternyata mandi susu juga banyak kebaikannya, lho! Mandi susu dapat membuat kulit menjadi lembut, mengurangi iritasi kulit seperti eczema, dan membuat kulit lebih cerah! Sudah hampir akhir pekan, kamu pantas bersantai-santai dengan mandi susu! Sumber: livestrong.com/article/144679-what-are-the-benefits-of-a-milk-bath/ #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh 
Sahabat Greenfields, selalu ingat 4 Sehat 5 Sempurna ya saat menyiapkan bekal untuk si kecil. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Menurut FarmFlavor.com, seekor sapi menghasilkan rata-rata 6,3 galon susu setiap hari dan 350.000 gelas susu dalam seumur hidupnya? Banyak sekali, ya! Apakah kamu sudah minum susu hari ini? #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh  sumber: https://www.farmflavor.com/at-home/cooking/dairy-fun-facts/
Menurut FarmFlavor.com, seekor sapi menghasilkan rata-rata 6,3 galon susu setiap hari dan 350.000 gelas susu dalam seumur hidupnya? Banyak sekali, ya! Apakah kamu sudah minum susu hari ini? #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh  sumber: https://www.farmflavor.com/at-home/cooking/dairy-fun-facts/
Hai Sahabat Greenfields, tau nggak bahwa ada banyak manfaat yang bisa diperoleh dengan meminum susu segar? Yuk minum fresh milk Greenfields setiap hari! 
1. Susu sapi segar mengandung protein lengkap 
2. Menyediakan karbohidrat yang cukup 
3. Mengandung mineral lengkap dan seimbang 
4. Mengandung 60 enzim fungsional 
5. Mengandung bakteri baik 
Sumber: carakhasiatmanfaat.com 
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Hai Sahabat Greenfields, tau nggak bahwa ada banyak manfaat yang bisa diperoleh dengan meminum susu segar? Yuk minum fresh milk Greenfields setiap hari! 1. Susu sapi segar mengandung protein lengkap 2. Menyediakan karbohidrat yang cukup 3. Mengandung mineral lengkap dan seimbang 4. Mengandung 60 enzim fungsional 5. Mengandung bakteri baik Sumber: carakhasiatmanfaat.com #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh 
Fav 😘😘 #lowfat
#mochaccino 
#greenfields 
#greenfieldsmilk
Halo Sahabat Greenfields! Apakah sudah mulai melaksanakan resolusi tahun baru kamu? Buat kamu yang punya resolusi untuk hidup lebih sehat, bisa dimulai dari mengonsumsi sumber protein lengkap seperti susu yang mengandung mineral lengkap dan seimbang serta mengandung 60 enzim fungsional yang pastinya baik bagi tubuh. Nah, sudahkah kamu minum susu hari ini? #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #StartWithSomethingFresh
Halo Sahabat Greenfields! Apakah sudah mulai melaksanakan resolusi tahun baru kamu? Buat kamu yang punya resolusi untuk hidup lebih sehat, bisa dimulai dari mengonsumsi sumber protein lengkap seperti susu yang mengandung mineral lengkap dan seimbang serta mengandung 60 enzim fungsional yang pastinya baik bagi tubuh. Nah, sudahkah kamu minum susu hari ini? #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #StartWithSomethingFresh 
Greenfields.id mengucapkan selamat tahun baru 2018! Kira-kira di tahun yang baru ini resolusi kalian apa ya? Yuk share resolusi tahun baru kalian di bawah! #GreenfieldsID #StartWithSomethingFresh #GreenfieldsMilk
Tu gas. Ak hir.

Salah satu contoh iklan untuk produk susu greenfields milk untuk nax muda jaman now.

New big idea : "our milk can do" Ayo susu nya bisa apa?
Bisa bikin sehat, bikin sueger, bikin ga gemuk, tapi rasanya enak.

#greenfields #greenfieldsmilk #susugreenfields #uhtmilk #susupasteurisasi #uht #milk #susu #iklansusu #iklangreenfields #advertisement #advertise #advertising #billboard
Stocked up and ready for our next journey to Canggu. These Lychee beer are very funtastic. Very fresh

#starkbeer #nescafe #greenfieldsmilk #mobicool
GREENFIELDS UHT 1L ➑ 27.000
FREE ONGKIR P.JAWA

WA 085712063130

#susuUHT #greenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsmurah #greenfieldskendal #greenfieldssemarang #athallahshop11
Selamat Natal bagi yang merayakan!!.. Selamat Libur panjang bagi menghormatinya.. Semoga selalu Damai, Sejahtera dan Bahagia bagi semua Makhluk.. πŸŽ…πŸŽ… #natal2017 #merrychristmas #greenfieldsmilk #greenfields #happynewyear
Gak jadi ngopi diluar, dikantor aja lah...
#greenfieldsmilk 
#ngupi
Selamat Hari Ibu sista
Ibu adalah Pahlawan yang diciptakan Tuhan
#hariibu #mothersday #greenfieldsmilk
Semangati harimu dengan nutrisi 😍

#greenfields 
#greenfieldsmilk
finally...πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’pic1β€’
thnks to @anmum_indonesia #anmum sdh menemani #alicyabrendarebeccawijayanto & #davianbennetttheodorewijayanto selama hampir 5&2 tahun dan bisa say dadah bubay..πŸΌπŸ’ƒπŸ»πŸ˜πŸ‘‹πŸ» mommy happy karna bisa berkurang sekitar 7kaleng perbulan..πŸ˜„πŸ˜„
lumayaaaaan..πŸ˜…
walaupun masih ada #damiangamalieldurandtwijayanto yang pake #anmumessential3 & tambahan #anmummaterna for mommy πŸ˜…πŸ€°πŸ»πŸ’ͺ🏻 β€’pic2β€’
welcome to the family @greenfieldsmilkid #greenfields full cream milk 😍
setelah secara bertahap akhirnya bulan ini kakak kakak bisa 100% minum UHT πŸ₯›
Yaaaaay πŸ’ƒπŸ»
semoga Gamaliel bisa segera menyusul..😁 β€’goaltaondepanβ€’
kakak Bennett bisa 100% lepas diapers sebelum launching ade baru 🀣
Semangaaat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😁 #greenfieldsmilk 
#greenfieldsmilkid 
#anmumindonesia
finally...πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’pic1β€’ thnks to @anmum_indonesia #anmum  sdh menemani #alicyabrendarebeccawijayanto  & #davianbennetttheodorewijayanto  selama hampir 5&2 tahun dan bisa say dadah bubay..πŸΌπŸ’ƒπŸ»πŸ˜πŸ‘‹πŸ» mommy happy karna bisa berkurang sekitar 7kaleng perbulan..πŸ˜„πŸ˜„ lumayaaaaan..πŸ˜… walaupun masih ada #damiangamalieldurandtwijayanto  yang pake #anmumessential3  & tambahan #anmummaterna  for mommy πŸ˜…πŸ€°πŸ»πŸ’ͺ🏻 β€’pic2β€’ welcome to the family @greenfieldsmilkid #greenfields  full cream milk 😍 setelah secara bertahap akhirnya bulan ini kakak kakak bisa 100% minum UHT πŸ₯› Yaaaaay πŸ’ƒπŸ» semoga Gamaliel bisa segera menyusul..😁 β€’goaltaondepanβ€’ kakak Bennett bisa 100% lepas diapers sebelum launching ade baru 🀣 Semangaaat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😁 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #anmumindonesia 
b'fast πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜
#cornflakes 
#greenfieldsmilk
available now

Greenfields Yogurt!! Grab & try

Menangkan harimu!!!! #yogurt #healthyfood #stieryogurt #greenfieldsmilk
_
Buat yang kemarin belum sempet nyobain Berry Yogurt Smoothie Bowl ala @Greenfieldsmilkid dari chef @odiedjamil , ini resepnya :
.
Frozen Smootie

Bahan-bahan :

3 buah Frozen banana
1 sdm Frozen mixed berry 
1 sdm Greenfields Yogurt Blueberry
1 sdm Greenfields Yogurt Strawberry
1 sdt Madu
1 sdm Jus apel
.
Topping 
Bahan-Bahan :

2 sdm Granola
1 sdm Cacao nibs
1 sdm Shaved coconut
1 sdm Frozen berry
1 sdm Greenfields Yogurt Strawberry
3 pcs Edible flowres
.
Cara membuat :

1.  Siapkan blender.
2. Masukan madu, frozen banana, frozen mixed mixed berry, Greenfields Yogurt Strawberry dan Greenfields Yogurt Blueberry lalu haluskan.
3. Bila konsistensi smootie masih dirasa terlalu padat, tambahkan jus apel secukupnya.
4. Pindahkan smoothie ke dalam mangkuk berukuran sedang.
5. Lalu taburkan granola, cacao nibs, shaved coconut dan frozen berry diatasnya.
6. Tambahkan sedikit Greenfields Yogurt Strawberry, lalu hias dengan edible flowers.
.
Berry Yogurt Smoothie Bowl ala Greenfields siap dinikmati. Selamat mencoba Greenfielders 
#Greenfields
#GreenfiledsIndonesia
#GreenfieldsMilk
#GreenfieldsYogurt
_ Buat yang kemarin belum sempet nyobain Berry Yogurt Smoothie Bowl ala @Greenfieldsmilkid dari chef @odiedjamil , ini resepnya : . Frozen Smootie Bahan-bahan : 3 buah Frozen banana 1 sdm Frozen mixed berry 1 sdm Greenfields Yogurt Blueberry 1 sdm Greenfields Yogurt Strawberry 1 sdt Madu 1 sdm Jus apel . Topping Bahan-Bahan : 2 sdm Granola 1 sdm Cacao nibs 1 sdm Shaved coconut 1 sdm Frozen berry 1 sdm Greenfields Yogurt Strawberry 3 pcs Edible flowres . Cara membuat : 1. Siapkan blender. 2. Masukan madu, frozen banana, frozen mixed mixed berry, Greenfields Yogurt Strawberry dan Greenfields Yogurt Blueberry lalu haluskan. 3. Bila konsistensi smootie masih dirasa terlalu padat, tambahkan jus apel secukupnya. 4. Pindahkan smoothie ke dalam mangkuk berukuran sedang. 5. Lalu taburkan granola, cacao nibs, shaved coconut dan frozen berry diatasnya. 6. Tambahkan sedikit Greenfields Yogurt Strawberry, lalu hias dengan edible flowers. . Berry Yogurt Smoothie Bowl ala Greenfields siap dinikmati. Selamat mencoba Greenfielders #Greenfields  #GreenfiledsIndonesia  #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsYogurt 
Yang kanan gambar burung... Trus yang kiri bulu nya πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ‘ .. #latte #latteartgram #kopiindonesia #greenfieldsmilkID #greenfieldsmilk
Client @greenfieldsmilkid
PH Masterpiece @detta_soendoro
Director @nukinugroho 
Creative @enakunik
Food stylist @gregorygnart
.
.
Melakukan Hal yang Kita senangi pasti tiada kata lelah untuk itu. Apalagi hobi yang menjadi pekerjaan. Give thanks to my Jesus, bukan karena kebetulan dan kehebatan Kita melainkan karena Dia
.
.
Menjalankan 2 job sekaligus ya jelas capek cuman ga berasa capek orang seru banget #foodstylist dan Juga #talent dalam waktu yang bersamaan ya ga jadi masalah sih walau harus ngantongin pisau, tisu, pinset sama semprotan buat nata set untuk #shooting πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Sempet Ada kejadian lucu sebelum Hari shooting lokasi awal direject trus ditanya untuk lokasi lain. Nahh langsunglah kepikiran chef cantik @chitrachef serasa denger suara dari surga pas dikasi lokasinya di @milestone.culinary.institute sebagai set shooting Kali ini. Loop both of u 😘😘 maap yaa karena Kita Jadi berantakan kelasnya 😁
.
.
Proses yg sangat menyenangkan ini berbuah manis pada akhirnya. Emang masi mau bilang ini video gak keren?? #comercial #tvcommercial #iklan #susu #greenfieldyogurt #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #comercialbreak #foodvideo #foodphotography #foodporn #artist #talentindonesia #kitchenlife #dapur #cheflife #indonesia #jakarta #gastronomy #artoffood #chefindonesia #gregorygnart
Client @greenfieldsmilkid PH Masterpiece @detta_soendoro Director @nukinugroho Creative @enakunik Food stylist @gregorygnart . . Melakukan Hal yang Kita senangi pasti tiada kata lelah untuk itu. Apalagi hobi yang menjadi pekerjaan. Give thanks to my Jesus, bukan karena kebetulan dan kehebatan Kita melainkan karena Dia . . Menjalankan 2 job sekaligus ya jelas capek cuman ga berasa capek orang seru banget #foodstylist  dan Juga #talent  dalam waktu yang bersamaan ya ga jadi masalah sih walau harus ngantongin pisau, tisu, pinset sama semprotan buat nata set untuk #shooting  πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Sempet Ada kejadian lucu sebelum Hari shooting lokasi awal direject trus ditanya untuk lokasi lain. Nahh langsunglah kepikiran chef cantik @chitrachef serasa denger suara dari surga pas dikasi lokasinya di @milestone.culinary.institute sebagai set shooting Kali ini. Loop both of u 😘😘 maap yaa karena Kita Jadi berantakan kelasnya 😁 . . Proses yg sangat menyenangkan ini berbuah manis pada akhirnya. Emang masi mau bilang ini video gak keren?? #comercial  #tvcommercial  #iklan  #susu  #greenfieldyogurt  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #comercialbreak  #foodvideo  #foodphotography  #foodporn  #artist  #talentindonesia  #kitchenlife  #dapur  #cheflife  #indonesia  #jakarta  #gastronomy  #artoffood  #chefindonesia  #gregorygnart 
Hi Greenfielders info penting buat kalian,
Mengkonsumsi yogurt secara rutin banyak manfaatnya loh! Salah satunya adalah melancarkan pencernaan.
Probiotik atau bakteri baik pada yogurt dapat membantu memberikan keseimbangan mikroflora dalam usus, sehingga sangat bagus untuk membantu proses pencernaan.

Source: hallosehat.com
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Hi Greenfielders info penting buat kalian, Mengkonsumsi yogurt secara rutin banyak manfaatnya loh! Salah satunya adalah melancarkan pencernaan. Probiotik atau bakteri baik pada yogurt dapat membantu memberikan keseimbangan mikroflora dalam usus, sehingga sangat bagus untuk membantu proses pencernaan. Source: hallosehat.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Promo!!! @greenfieldsmilkid @krispykremeid #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkID
Tahukah Greenfielders kalau yogurt memiliki beberapa jenis, salah satunya adalah Fresh Yogurt.
Fresh Yogurt memiliki kandungan bakteri baik untuk pencernaan dan masa simpan yang relatif singkat sehingga bermanfaat untuk tubuh. #Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Tahukah Greenfielders kalau yogurt memiliki beberapa jenis, salah satunya adalah Fresh Yogurt. Fresh Yogurt memiliki kandungan bakteri baik untuk pencernaan dan masa simpan yang relatif singkat sehingga bermanfaat untuk tubuh. #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Ibarat sekolah Saya baru TK...baru Bisa gambar kepala yg ada mata idung Sama mulut..πŸ˜ˆπŸ˜„β˜• #lattebasic #skull #latteart #greenfieldsmilk
Jaman sekarang mengkonsumsi yogurt sudah menjadi lifestyle, bukan hanya  enak dan menyehatkan, manfaatnya pun bermacam-macam. Menurut Greenfielders apa alasan kamu mengkonsumsi yogurt? Share yuk
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Jaman sekarang mengkonsumsi yogurt sudah menjadi lifestyle, bukan hanya enak dan menyehatkan, manfaatnya pun bermacam-macam. Menurut Greenfielders apa alasan kamu mengkonsumsi yogurt? Share yuk #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Susu punya kung2 nya 1 liter habis diminumin krucil. πŸ˜‚ Kalo dirumah, suru minum susu suka gak mau πŸ˜…  #pasteurisedmilk #greenfieldsmilk
Alternatif kalau anak lagi mogok makan buah, biasanya saya kasih yogurt buah, dan mudah dibeli dimana-mana, di supermarket pasti selalu ada (baik travelling dalam negeri maupun luar negeri).
.
Ini si #DruCamil entah mengapa senengnya makan yogurt malam-malam sebelum bobo πŸ˜…
.
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Alternatif kalau anak lagi mogok makan buah, biasanya saya kasih yogurt buah, dan mudah dibeli dimana-mana, di supermarket pasti selalu ada (baik travelling dalam negeri maupun luar negeri). . Ini si #DruCamil  entah mengapa senengnya makan yogurt malam-malam sebelum bobo πŸ˜… . #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Fungsi yogurt dibeberapa negara berbeda-beda, contohnya seperti di India biasanya digunakan sebagai obat, Di Bulgaria yogurt digunakan sabagai minuman kesehatan, dan di persia yogurt digunakan sebagai masker wajah penghalus kulit.

Source: daffyoghurt.com
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Fungsi yogurt dibeberapa negara berbeda-beda, contohnya seperti di India biasanya digunakan sebagai obat, Di Bulgaria yogurt digunakan sabagai minuman kesehatan, dan di persia yogurt digunakan sebagai masker wajah penghalus kulit. Source: daffyoghurt.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Taukah Greenfielders, di berbagai negara, yogurt memiliki penyebutan nama yangΒ  berbeda-beda, diantaranya : Jugurt (Turki), Zabady (Mesir, Sudan), Dahee (India), Cieddu (Italia), dan Filmjolk (Skandinavia) dan masih banyak lagi.

Source: kompas.com 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Taukah Greenfielders, di berbagai negara, yogurt memiliki penyebutan nama yangΒ  berbeda-beda, diantaranya : Jugurt (Turki), Zabady (Mesir, Sudan), Dahee (India), Cieddu (Italia), dan Filmjolk (Skandinavia) dan masih banyak lagi. Source: kompas.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Cemilan sehat malam ini...enak pake banget... Yogurt original Greenfields ditambah potongan buah Strawberry.... @greenfieldsmilkid #healthyfood #healthydessert #yogurtgreenfields #greenfieldsmilk
Tahukah Greenfielders, banyak orang percaya bahwa asal muasal berbagai produk susu fermentasi berasal dari jaman dahulu kala ketika masyarakat kuno Bulgaria penggembala ternak (Suku Nomaden)  senang menyimpan dan membawa susu hasil hewan ternak ruminansia peliharaan mereka (terutama kambing) di dalam kantong yang terbuat dari kulit atau organ lambung binatang tersebut

Source: www.dairygoodness.ca
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Tahukah Greenfielders, banyak orang percaya bahwa asal muasal berbagai produk susu fermentasi berasal dari jaman dahulu kala ketika masyarakat kuno Bulgaria penggembala ternak (Suku Nomaden) senang menyimpan dan membawa susu hasil hewan ternak ruminansia peliharaan mereka (terutama kambing) di dalam kantong yang terbuat dari kulit atau organ lambung binatang tersebut Source: www.dairygoodness.ca #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Refreshing dibutuhkan untuk menghilangkan stres setelah sibuk bekerja seharian, pastinya Greenfielders punya cara refreshing sendiri untuk menghilangkan stres, coba share yuk Greenfielders 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Refreshing dibutuhkan untuk menghilangkan stres setelah sibuk bekerja seharian, pastinya Greenfielders punya cara refreshing sendiri untuk menghilangkan stres, coba share yuk Greenfielders #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Cemilan sehat bukan berarti tidak enak, banyak contoh cemilan sehat dan enak yang bisa kamu konsumsi setiap hari, seperti Kacang almond, yogurt, dark chocolate, dll. 
Kalo cemilan sehat versi kamu apa Greenfielders?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Cemilan sehat bukan berarti tidak enak, banyak contoh cemilan sehat dan enak yang bisa kamu konsumsi setiap hari, seperti Kacang almond, yogurt, dark chocolate, dll. Kalo cemilan sehat versi kamu apa Greenfielders? #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Mengapresiasi diri tidak selalu harus berbelanja kok Greenfielders, cukup dengan mengkonsumsi makanan favorit, kamu sudah bisa untuk mengapresiasi diri kamu.
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Dengan memanjakan diri banyak dampak positif yang bisa kamu dapatkan seperti terhindar dari lelah dan stres.
Share yuk Greenfielders cara kamu memanjakan diri 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Bisa kebetulan barengan sama Milk Truck di belakang @greenfieldsmilkid #milktruck  #greenfieldsmilk
Greenfielders, gaya hidup sehat itu tidak sulit dan menyenangkan kok. 
Berikut cara yang mudah untuk melakukan gaya hidup sehat:
1.  Memulai olahraga ringan
2. Makan makanan yang sehat
3. Mulai menjaga kebersihan
4. Istirahat cukup 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Greenfielders, gaya hidup sehat itu tidak sulit dan menyenangkan kok. Berikut cara yang mudah untuk melakukan gaya hidup sehat: 1. Memulai olahraga ringan 2. Makan makanan yang sehat 3. Mulai menjaga kebersihan 4. Istirahat cukup #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Fakta Penting !
Hanya butuh 3 s.d 5 hari untuk menyajikan susu Greenfields di rumah Anda terhitung sejak mulai diproduksi. Fresh bukan ?

Kami menjual :
Greenfields Fresh Milk 200 ml, 500 ml, 1 lt dan 1,89 liter.
Dengan Variant :
Plain
Low Fat Hi Calcium
Chocomalt
Strawberry
Skimmed Milk
Low Fat Moccachino

Hadirkan kesegaran di rumah dengan Greenfields Milk, dapat dinikmati oleh seluruh keluarga*
(* tidak cocok untuk anak di bawah usia 1 tahun )

Home Delivery Greenfields Milk
WA 0812 1099 2286
BBm 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #sususapi #freshmilk #susugreenfields #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #greenfieldsmilk #deliverysusu #deliverysusujakarta #deliverysusugreenfields #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Fakta Penting ! Hanya butuh 3 s.d 5 hari untuk menyajikan susu Greenfields di rumah Anda terhitung sejak mulai diproduksi. Fresh bukan ? Kami menjual : Greenfields Fresh Milk 200 ml, 500 ml, 1 lt dan 1,89 liter. Dengan Variant : Plain Low Fat Hi Calcium Chocomalt Strawberry Skimmed Milk Low Fat Moccachino Hadirkan kesegaran di rumah dengan Greenfields Milk, dapat dinikmati oleh seluruh keluarga* (* tidak cocok untuk anak di bawah usia 1 tahun ) Home Delivery Greenfields Milk WA 0812 1099 2286 BBm 7D7CA8C7 #susumurni  #susuuht  #sususapi  #freshmilk  #susugreenfields  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #greenfieldsmilk  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #deliverysusugreenfields  #jakarta  #jakartabarat  #resepsmoothies 
Hallo Greenfielders,,Thanks God it's Friday
Mengapresiasi diri setelah seminggu beraktifitas itu penting loh dan dapat menjadikan diri kamu menjadi fresh kembali, share yuk plan apa yang sudah kamu buat hari ini 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Hallo Greenfielders,,Thanks God it's Friday Mengapresiasi diri setelah seminggu beraktifitas itu penting loh dan dapat menjadikan diri kamu menjadi fresh kembali, share yuk plan apa yang sudah kamu buat hari ini #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Mengapa harus pilih Greenfields Ricotta Cheese ?

Keju ini bisa dipakai untuk membuat masakan restoran di rumah.

Keju ricotta biasanya digunakan sebagai dessert populer seperti Cheesecake dan Cannoli. Selain itu juga enak untuk hidangan gurih seperti Calzones dan Lasagna. Keju ricotta merupakan bahan yang sangat penting bagi siapa saja yang ingin membuat sajian Italia.

Keju Ricotta merupakan Fresh Cheese yang dibuat dari susu Murni.
Teksturnya sedikit kasar, tapi jauh lebih halus dibandingkan cottage cheese.

Banyak sekali cake atau masakan lain yang dapat dibuat dengan keju ricotta.

Home Delivery keju Ricotta
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #sususapi #freshmilk #susugreenfields #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #greenfieldsmilk #deliverysusu #deliverysusujakarta #deliverysusugreenfields #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Mengapa harus pilih Greenfields Ricotta Cheese ? Keju ini bisa dipakai untuk membuat masakan restoran di rumah. Keju ricotta biasanya digunakan sebagai dessert populer seperti Cheesecake dan Cannoli. Selain itu juga enak untuk hidangan gurih seperti Calzones dan Lasagna. Keju ricotta merupakan bahan yang sangat penting bagi siapa saja yang ingin membuat sajian Italia. Keju Ricotta merupakan Fresh Cheese yang dibuat dari susu Murni. Teksturnya sedikit kasar, tapi jauh lebih halus dibandingkan cottage cheese. Banyak sekali cake atau masakan lain yang dapat dibuat dengan keju ricotta. Home Delivery keju Ricotta WA 081210992286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni  #susuuht  #sususapi  #freshmilk  #susugreenfields  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #greenfieldsmilk  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #deliverysusugreenfields  #jakarta  #jakartabarat  #resepsmoothies 
Susu adalah sumber vitamin dan mineral yang baik, terutama kandungan kalsium. Susu berperan penting dalam kesehatan tulang. 
Susu atau produk olah susu lainnya, mengandung nutrisi keseimbangan dari protein, lemak dan karbohidrat dan merupakan sumber nutrisi penting, termasuk :

kalsium
riboflavin
fosfor
vitamin A, dan B12
kalium
magnesium
seng

Susu telah sejak dulu dijadikan sumber asupan yang menyempurnakan gizi untuk kebutuhan tubuh yaitu 4 sehat, 5 sempurna oleh susu. Oleh karena itu susu harus dikonsumsi karena manfaatnya yang penting untuk tubuh, sehingga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi.

Manfaat susu bagi tubuh

1. Sumber Kalsium & Protein
2. Menjaga kesehatan Gigi & Tulang
3. Memperbaiki Tekanan Darah
4. Menjaga berat badan
5. Mengurangi Stress
6. Meningktakan energi saat PMS
7. Mempengaruhi kesuburan untuk mendapatkan anak

#susumurni #susuuht #sususapi #freshmilk #susugreenfields #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #greenfieldsmilk #deliverysusu #deliverysusujakarta #deliverysusugreenfields #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Susu adalah sumber vitamin dan mineral yang baik, terutama kandungan kalsium. Susu berperan penting dalam kesehatan tulang. Susu atau produk olah susu lainnya, mengandung nutrisi keseimbangan dari protein, lemak dan karbohidrat dan merupakan sumber nutrisi penting, termasuk : kalsium riboflavin fosfor vitamin A, dan B12 kalium magnesium seng Susu telah sejak dulu dijadikan sumber asupan yang menyempurnakan gizi untuk kebutuhan tubuh yaitu 4 sehat, 5 sempurna oleh susu. Oleh karena itu susu harus dikonsumsi karena manfaatnya yang penting untuk tubuh, sehingga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi. Manfaat susu bagi tubuh 1. Sumber Kalsium & Protein 2. Menjaga kesehatan Gigi & Tulang 3. Memperbaiki Tekanan Darah 4. Menjaga berat badan 5. Mengurangi Stress 6. Meningktakan energi saat PMS 7. Mempengaruhi kesuburan untuk mendapatkan anak #susumurni  #susuuht  #sususapi  #freshmilk  #susugreenfields  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #greenfieldsmilk  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #deliverysusugreenfields  #jakarta  #jakartabarat  #resepsmoothies 
Karena dengan Greenfields, kita selalu memberikan nutrisi maksimal untuk anda sekeluarga.. Home Delivery Greenfields Milk :

WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #sususapi #freshmilk #susugreenfields #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #greenfieldsmilk #deliverysusu #deliverysusujakarta #deliverysusugreenfields #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Pagi.. Menurut penelitian, semangkuk oatmeal akan merangsang peningkatan hormon serotonin yang membuat Greenfielders jadi lebih tenang.

Buat sarapan pagi, asiknya campur oatmeal dengan apa ya?
- Susu
- Buah - buahan kering

Home Delivery Greenfields Milk
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #sususapi #freshmilk #susugreenfields #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #greenfieldsmilk #deliverysusu #deliverysusujakarta #deliverysusugreenfields #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Pagi.. Menurut penelitian, semangkuk oatmeal akan merangsang peningkatan hormon serotonin yang membuat Greenfielders jadi lebih tenang. Buat sarapan pagi, asiknya campur oatmeal dengan apa ya? - Susu - Buah - buahan kering Home Delivery Greenfields Milk WA 081210992286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni  #susuuht  #sususapi  #freshmilk  #susugreenfields  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #greenfieldsmilk  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #deliverysusugreenfields  #jakarta  #jakartabarat  #resepsmoothies 
Berapa kali Anda sekeluarga minum susu dalam sehari ?
Susu bisa mencegah kita ngemil lebih banyak, yang sedang diet bisa mengganti cemilan dengan minum segelas susu.. Home Delivery Greenfields Milk :
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #susucair #sususapi #freshmilk #susugreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #yoghurt #keju #vitamin #healthyfood #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies #deliverysusugreenfields
Sudah cukupkah kebutuhan Kalsium harian Anda ?
Selain dari sayuran, susu merupakan asupan Kalsium yang berguna bukan hanya untuk ank- anak, orang dewasa sampai lansia juga butuh Kalsium yang cukup.

Home Delivery Greenfields Milk :
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #susuuht #susucair #sususapi #freshmilk #susugreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #yoghurt #keju #vitamin #healthyfood #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies #deliverysusugreenfields
Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya.

Bahan-bahan:
1 bungkus tortila chips
1/2 kaleng kornet
2 sendok saus cabai
2 sendok saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran sedang
Keju mozzarella Greenfields
Mentega 
Cara membuat :
Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya
Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat
Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh
Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata
Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya. Bahan-bahan: 1 bungkus tortila chips 1/2 kaleng kornet 2 sendok saus cabai 2 sendok saus tomat 1 buah bawang bombay ukuran sedang Keju mozzarella Greenfields Mentega Cara membuat : Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Siapa tidak tahu Yoghurt ?
Yoghurt mempunyai tekstur yang kental, lembut dan memiliki rasa asam yang lezat. Yoghurt juga mempunyai kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh.

Manfaat makan yoghurt :

1. Menjaga tulang tetap sehat, karena kandungan Kalsium mampu menjaga kepadatan tulang.

2.Mudah dicerna. 
3.Mengandung Bakteri baik.
4. membantu menurunkan tekanan darah tinggi.
5. Baik untuk kesehatan kulit.
6. Mengandung berbagai jenis vitamin.
7. Meningkatkan KEKEBALAN TUBUH.
8. Mengurangi risiko infeksi jamur.
9. Membantu menurunkan berat badan.

Delivery Yoghurt
WA 0812 1099 2286
BBM 7D7CA8C7
#sususegar #susuuht #sususapi #kejumozarella #yoghurt #mozarellacheese #deliverysusujakarta #yoghurtgreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #resepsmoothies
Siapa tidak tahu Yoghurt ? Yoghurt mempunyai tekstur yang kental, lembut dan memiliki rasa asam yang lezat. Yoghurt juga mempunyai kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh. Manfaat makan yoghurt : 1. Menjaga tulang tetap sehat, karena kandungan Kalsium mampu menjaga kepadatan tulang. 2.Mudah dicerna. 3.Mengandung Bakteri baik. 4. membantu menurunkan tekanan darah tinggi. 5. Baik untuk kesehatan kulit. 6. Mengandung berbagai jenis vitamin. 7. Meningkatkan KEKEBALAN TUBUH. 8. Mengurangi risiko infeksi jamur. 9. Membantu menurunkan berat badan. Delivery Yoghurt WA 0812 1099 2286 BBM 7D7CA8C7 #sususegar  #susuuht  #sususapi  #kejumozarella  #yoghurt  #mozarellacheese  #deliverysusujakarta  #yoghurtgreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta  #resepsmoothies 
Ayo Mom...segera order susu
Gak perlu repot, cukup delivery aja..
Siapa tahu anda pemenangnya.. Promo November 2017.
Purchase and get number for lucky draw.
Win voucher MAP total 600.000 idr for 3 persons.
Order and Win πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‡ #freshmilkgreenfields 
#milkhomedelivery
#homedeliverymilk
#greenfieldsmilk 
#greenfieldshomedelivery
#yogurtgreenfields 
#voucherMAP
#freevoucherMAP
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk hari ini :) Bahan :
1 buah kentang ukuran sedang
1/4 buah bawang bombay (dicincang halus)
Keju cheddar parut
1 sendok makan minyak sayur/olive oil
50 ml susu Greenfields UHT Full Cream
Garam
Gula
Merica
Oregano kering (optional)

Cara membuat :
Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan.

Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata.

Panaskan minyak dengan teflon. Lalu tumis cincangan bawang bombay.

Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan. Masak hingga bawang menjadi kecoklatan.

Tambahkan susu Greenfields.

Masukkan lumatan kentang dan parutan keju. Lalu aduk rata.
Masak hingga adonan kentang kalis.

Setelah matang. Sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering.

Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping.

susumurni #sususapi #susuuht #sususegar #healthyfood #healthydrink #greenfields #greenfieldsmilk #susugreenfieldsjakarta #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #mozarella #kejumozarella #sususkim #jakarta #jakartabarat #deliverysusujakarta #deliverygreenfields
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk hari ini :) Bahan : 1 buah kentang ukuran sedang 1/4 buah bawang bombay (dicincang halus) Keju cheddar parut 1 sendok makan minyak sayur/olive oil 50 ml susu Greenfields UHT Full Cream Garam Gula Merica Oregano kering (optional) Cara membuat : Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan. Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata. Panaskan minyak dengan teflon. Lalu tumis cincangan bawang bombay. Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan. Masak hingga bawang menjadi kecoklatan. Tambahkan susu Greenfields. Masukkan lumatan kentang dan parutan keju. Lalu aduk rata. Masak hingga adonan kentang kalis. Setelah matang. Sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering. Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping. susumurni #sususapi  #susuuht  #sususegar  #healthyfood  #healthydrink  #greenfields  #greenfieldsmilk  #susugreenfieldsjakarta  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #mozarella  #kejumozarella  #sususkim  #jakarta  #jakartabarat  #deliverysusujakarta  #deliverygreenfields 
Olahraga itu perlu, tapi membuat hari kamu lebih fresh lewat minuman sehat juga bisa banget.

Selain air putih, ini adalah 7 minuman sehat yang bisa bikin hari kamu fresh dan tetap sehat:

1. Coklat
2. Teh jahe
3. Susu rendah lemak
4. Jus buah
5. Yogurt
6. Teh hijau
7. Jus kaleng

Home Delivery Greenfields Milk :
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7

#susumurni #sususapi #susuuht #sususegar #healthyfood #healthydrink #greenfields #greenfieldsmilk #susugreenfieldsjakarta #yoghurt #yoghurtgreenfields #keju #mozarella #kejumozarella #sususkim #jakarta #jakartabarat #deliverysusujakarta #deliverygreenfields
Olahraga itu perlu, tapi membuat hari kamu lebih fresh lewat minuman sehat juga bisa banget. Selain air putih, ini adalah 7 minuman sehat yang bisa bikin hari kamu fresh dan tetap sehat: 1. Coklat 2. Teh jahe 3. Susu rendah lemak 4. Jus buah 5. Yogurt 6. Teh hijau 7. Jus kaleng Home Delivery Greenfields Milk : WA 081210992286 BBM 7D7CA8C7 #susumurni  #sususapi  #susuuht  #sususegar  #healthyfood  #healthydrink  #greenfields  #greenfieldsmilk  #susugreenfieldsjakarta  #yoghurt  #yoghurtgreenfields  #keju  #mozarella  #kejumozarella  #sususkim  #jakarta  #jakartabarat  #deliverysusujakarta  #deliverygreenfields 
Hmmmm bikin beef Lasagna Panggang untuk sore ini kayanya enak nih. Yuk coba Greenfielders!

Bahan :
secukupnya lasagna lembaran
secukupnya air (untuk merebus)
1 sdm minyak goreng
secukupnya garam

Saus merah :
1 pcs saus bolognese (sy pakai lafonte)
secukupnya minyak untuk menumis

1 bawang bombay ukuran kecil (cincang halus)

300 gr daging sapi / sesuai selera

secukupnya sosis (boleh skip)

secukupnya oregano bubuk

1 sdt pala bubuk

secukupnya garam

1 sdt gula pasir

1 sdt merica bubuk

Saus keju putih :
35 gr mentega
40 gr tepung terigu
350 ml susu Greenfields Fresh Milk
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
100 gr keju parut Mozzarela untuk taburan secukupnya

Cara membuat : 
Didihkan air bersama minyak lalu masukan lembaran lasagna. rebus hingga matang. tiriskan

SAUS MERAH : tumis bawang bombay sampai wangi, setelah wangi masukan daging/sosis masak hingga berubah warna / matang. setelah itu masukan saus bolognese, oregano,pala bubuk,merica, garam dan gula. aduk rata sampai matang. sisihkan

SAUS PUTIH : lelehkan mentega,masukan terigu ADUK CEPAT, lalu masukan susu dan keju. aduk terus sampai keju larut tdk menggumpal. lalu masukan sedikit garam dan merica aduk rata, sisihkan.

Siapkan loyang / pirex tahan panas ukuran sedang olesi dengan margarin tipis2.
SUSUN : lembaran lasagna secukupnya (sampai menutupi loyang), masukan SAUS MERAH sampai merata, lalu masukan SAUS PUTIH diatasnya.. ulangi susunan tersebut sampai bahan abis.

Bagian paling atas taburi keju parut / mozzarela sesuai selera.
Panggang dalam oven panas suhu 180 derajat sampai agak kecoklatan / matang. kurang lebih 20 menit tergantung oven masing2.

Selamat Mencoba..
#sususegar #susu #sususapi #susuuht #susumurni #kejumozarella #yoghurt #mozarellacheese #deliverysusujakarta #yoghurtgreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #jakarta #jakartabarat #resepsmoothies
Hmmmm bikin beef Lasagna Panggang untuk sore ini kayanya enak nih. Yuk coba Greenfielders! Bahan : secukupnya lasagna lembaran secukupnya air (untuk merebus) 1 sdm minyak goreng secukupnya garam Saus merah : 1 pcs saus bolognese (sy pakai lafonte) secukupnya minyak untuk menumis 1 bawang bombay ukuran kecil (cincang halus) 300 gr daging sapi / sesuai selera secukupnya sosis (boleh skip) secukupnya oregano bubuk 1 sdt pala bubuk secukupnya garam 1 sdt gula pasir 1 sdt merica bubuk Saus keju putih : 35 gr mentega 40 gr tepung terigu 350 ml susu Greenfields Fresh Milk 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 100 gr keju parut Mozzarela untuk taburan secukupnya Cara membuat : Didihkan air bersama minyak lalu masukan lembaran lasagna. rebus hingga matang. tiriskan SAUS MERAH : tumis bawang bombay sampai wangi, setelah wangi masukan daging/sosis masak hingga berubah warna / matang. setelah itu masukan saus bolognese, oregano,pala bubuk,merica, garam dan gula. aduk rata sampai matang. sisihkan SAUS PUTIH : lelehkan mentega,masukan terigu ADUK CEPAT, lalu masukan susu dan keju. aduk terus sampai keju larut tdk menggumpal. lalu masukan sedikit garam dan merica aduk rata, sisihkan. Siapkan loyang / pirex tahan panas ukuran sedang olesi dengan margarin tipis2. SUSUN : lembaran lasagna secukupnya (sampai menutupi loyang), masukan SAUS MERAH sampai merata, lalu masukan SAUS PUTIH diatasnya.. ulangi susunan tersebut sampai bahan abis. Bagian paling atas taburi keju parut / mozzarela sesuai selera. Panggang dalam oven panas suhu 180 derajat sampai agak kecoklatan / matang. kurang lebih 20 menit tergantung oven masing2. Selamat Mencoba.. #sususegar  #susu  #sususapi  #susuuht  #susumurni  #kejumozarella  #yoghurt  #mozarellacheese  #deliverysusujakarta  #yoghurtgreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta  #jakarta  #jakartabarat  #resepsmoothies 
SAMBALADO JARIANG PICAK
( sambwl jengkol gepeng )

Bahan :

250 gram jengkol tua
1 ons cabe merah keriting
4 siun bawang merah
10 buah cabe rawit merah
1 buah tomat
1 sdm bawang goreng
1 sdm ampas minyak
2 sdm minyak tanak
Daun jeruk & daun salam
Garam

Cara memasak :

Jengkol direndam semalaman, dibuang airnya lalu rebus dengan daun jeruk & salam kira-kira 15 menit, ini untuk kualitas jengkol yang kurang bagus. Biasanya di daerah kampung, jengkol lebih bagus, jadi tak perlu direndam semalaman. cukup digoren langsung dan cemplung ke air dingin lalu pipihkan dengan baty ulekan sampai gepeng.

Goreng jengkol dengan minyak panas dengan api sedang, lalu pipihkan dengan ulekan 
Rebus cabe2an, tomat dan bawang lalu ulek dengan garam dan ampas minyak.

Panaskan minyak tanak, tumis cabe dan daun jeruk, campurkan dengan bawang goreng dan jengkol.

Cara bikin minyak tanak dan ampas minyak : santan kental dari 1 butir kelapa tua, dimasak lama sampai berminyak dengan api kecil, nanti ampasnya berwarna kecoklatan, saring minyaknya supaya terpisah dari ampasnya. (panduanmemasak)
#sususegar #susuuht #sususapi #kejumozarella #yoghurt #mozarellacheese #deliverysusujakarta #yoghurtgreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta
SAMBALADO JARIANG PICAK ( sambwl jengkol gepeng ) Bahan : 250 gram jengkol tua 1 ons cabe merah keriting 4 siun bawang merah 10 buah cabe rawit merah 1 buah tomat 1 sdm bawang goreng 1 sdm ampas minyak 2 sdm minyak tanak Daun jeruk & daun salam Garam Cara memasak : Jengkol direndam semalaman, dibuang airnya lalu rebus dengan daun jeruk & salam kira-kira 15 menit, ini untuk kualitas jengkol yang kurang bagus. Biasanya di daerah kampung, jengkol lebih bagus, jadi tak perlu direndam semalaman. cukup digoren langsung dan cemplung ke air dingin lalu pipihkan dengan baty ulekan sampai gepeng. Goreng jengkol dengan minyak panas dengan api sedang, lalu pipihkan dengan ulekan Rebus cabe2an, tomat dan bawang lalu ulek dengan garam dan ampas minyak. Panaskan minyak tanak, tumis cabe dan daun jeruk, campurkan dengan bawang goreng dan jengkol. Cara bikin minyak tanak dan ampas minyak : santan kental dari 1 butir kelapa tua, dimasak lama sampai berminyak dengan api kecil, nanti ampasnya berwarna kecoklatan, saring minyaknya supaya terpisah dari ampasnya. (panduanmemasak) #sususegar  #susuuht  #sususapi  #kejumozarella  #yoghurt  #mozarellacheese  #deliverysusujakarta  #yoghurtgreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta 
Ayo Mom...segera order susu
Gak perlu repot, cukup delivery aja..
Siapa tahu anda pemenangnya.. Promo November 2017.
Purchase and get number for lucky draw.
Win voucher MAP total 600.000 idr for 3 persons.
Order and Win πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‡ #freshmilkgreenfields 
#milkhomedelivery
#homedeliverymilk
#greenfieldsmilk 
#greenfieldshomedelivery
#yogurtgreenfields 
#voucherMAP
#freevoucherMAP
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih..
Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan :
-1 bungkus Brownies Coklat Instan
-100 gr margarin
-50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields
-1 butir telur
-Secukupnya keju parut untuk topping

Langkah-langkah:
Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain.
Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata.
Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali.
Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit.
Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih.. Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan : -1 bungkus Brownies Coklat Instan -100 gr margarin -50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields -1 butir telur -Secukupnya keju parut untuk topping Langkah-langkah: Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain. Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata. Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali. Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit. Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Availabe yogurt 500 grams.
Variant plain, strawberry, manggo and blueberry.
Info details please contact admin.
WA 081210992286
BBM 7D7CA8C7
#greenfieldsmilk #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #yoghurtgreenfields #kejugreenfields #deliverysusugreenfields
Kami menjual 
Yoghurt kemasan 125 gram dan 500 gram, dengan Variant :
Plain, Strawberry, Blueberry, Mango.

Semua bisa diantar ke rumah Anda.
Silakan kontak kami, pada :
WA 0812 1099 2286
BBM 7D7CA8C7
#greenfieldsmilk #susugreenfields #susugreenfieldsmurah #susugreenfieldsjakarta #yoghurtgreenfields #kejugreenfields #deliverysusugreenfields
Susu adalah sumber vitamin dan mineral yang baik, terutama kandungan kalsium. Susu berperan penting dalam kesehatan tulang. 
Susu atau produk olah susu lainnya, mengandung nutrisi keseimbangan dari protein, lemak dan karbohidrat dan merupakan sumber nutrisi penting, termasuk :

kalsium
riboflavin
fosfor
vitamin A, dan B12
kalium
magnesium
seng

Susu telah sejak dulu dijadikan sumber asupan yang menyempurnakan gizi untuk kebutuhan tubuh yaitu 4 sehat, 5 sempurna oleh susu. Oleh karena itu susu harus dikonsumsi karena manfaatnya yang penting untuk tubuh, sehingga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi.

Manfaat susu bagi tubuh

1. Sumber Kalsium & Protein
2. Menjaga kesehatan Gigi & Tulang
3. Memperbaiki Tekanan Darah
4. Menjaga berat badan
5. Mengurangi Stress
6. Meningktakan energi saat PMS
7. Mempengaruhi kesuburan untuk mendapatkan anak
#greenfieldsmilk #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #yoghurtgreenfields #kejugreenfields #deliverysusugreenfields
Susu adalah sumber vitamin dan mineral yang baik, terutama kandungan kalsium. Susu berperan penting dalam kesehatan tulang. Susu atau produk olah susu lainnya, mengandung nutrisi keseimbangan dari protein, lemak dan karbohidrat dan merupakan sumber nutrisi penting, termasuk : kalsium riboflavin fosfor vitamin A, dan B12 kalium magnesium seng Susu telah sejak dulu dijadikan sumber asupan yang menyempurnakan gizi untuk kebutuhan tubuh yaitu 4 sehat, 5 sempurna oleh susu. Oleh karena itu susu harus dikonsumsi karena manfaatnya yang penting untuk tubuh, sehingga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi. Manfaat susu bagi tubuh 1. Sumber Kalsium & Protein 2. Menjaga kesehatan Gigi & Tulang 3. Memperbaiki Tekanan Darah 4. Menjaga berat badan 5. Mengurangi Stress 6. Meningktakan energi saat PMS 7. Mempengaruhi kesuburan untuk mendapatkan anak #greenfieldsmilk  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #yoghurtgreenfields  #kejugreenfields  #deliverysusugreenfields 
Ayo Mom...segera order susu
Gak perlu repot, cukup delivery aja..
Siapa tahu anda pemenangnya.. Promo November 2017.
Purchase and get number for lucky draw.
Win voucher MAP total 600.000 idr for 3 persons.
Order and Win πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‡ #freshmilkgreenfields 
#milkhomedelivery
#homedeliverymilk
#greenfieldsmilk 
#greenfieldshomedelivery
#yogurtgreenfields 
#voucherMAP
#freevoucherMAP