an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilk medias

Photos

#Loaf me tender, #loaf me true โ˜บ๏ธ
โ€ข
#SandwichMilk #Bread ๐Ÿž
โ€ข
Please click link in bio or send us a message on WhatsApp at 0818878882 for order, thank you! ๐Ÿ’•
โ€ข
#kuenyonyahid #homemade #homemadefood #homecooking #homebaking #jajananpasar #cemilan #snacks #bread #breadroll #GreenfieldsMilk #freshmilk #jktfoodbang #foodie #anakjajan #homebaked #bakedgoods #nopreservatives #jajanan #jakarta #indonesia
#Loaf  me tender, #loaf  me true โ˜บ๏ธ โ€ข #SandwichMilk  #Bread  ๐Ÿž โ€ข Please click link in bio or send us a message on WhatsApp at 0818878882 for order, thank you! ๐Ÿ’• โ€ข #kuenyonyahid  #homemade  #homemadefood  #homecooking  #homebaking  #jajananpasar  #cemilan  #snacks  #bread  #breadroll  #GreenfieldsMilk  #freshmilk  #jktfoodbang  #foodie  #anakjajan  #homebaked  #bakedgoods  #nopreservatives  #jajanan  #jakarta  #indonesia 
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders?
Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders!
- Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan
- Jangan terpengaruh ajakan lingkungan
- Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders? Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders! - Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan - Jangan terpengaruh ajakan lingkungan - Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Awali pagi ini dengan Fresh Milk dari Greenfields, Nanasmania. Kamu bisa dapatkan fresh milk dari Greenfields seharga 35.000/pcs (1000ml) hanya di NanasManis.

Kunjungi website kami di www.nanasmanis.com, temukan buah dan sayur yang fresh juga berkualitas serta kebutuhan harian kamu lainnya disana. Order sekarang dan kami siap antar sampai tujuan
.
.
.
.
.
#jualsusugreenfields #greenfieldsmilk #greenfields #jualgreenfields #freshmilk #susufresh #healthybreakfast #healthy #groceri #groceries #grocerie #groceriesshopping #groceryshopping #grocery #grocerystorefun #jakarta #onlineshopping #online #nanasmanismarket #nanasmanis #nanasmania #nanasmanis_market
Awali pagi ini dengan Fresh Milk dari Greenfields, Nanasmania. Kamu bisa dapatkan fresh milk dari Greenfields seharga 35.000/pcs (1000ml) hanya di NanasManis. Kunjungi website kami di www.nanasmanis.com, temukan buah dan sayur yang fresh juga berkualitas serta kebutuhan harian kamu lainnya disana. Order sekarang dan kami siap antar sampai tujuan . . . . . #jualsusugreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfields  #jualgreenfields  #freshmilk  #susufresh  #healthybreakfast  #healthy  #groceri  #groceries  #grocerie  #groceriesshopping  #groceryshopping  #grocery  #grocerystorefun  #jakarta  #onlineshopping  #online  #nanasmanismarket  #nanasmanis  #nanasmania  #nanasmanis_market 
Most children love our #Sandwich #MilkBread. ๐Ÿฅ›๐Ÿผ๐Ÿž๐Ÿ’•
#Soft & #milky & #yummy ~
Please let us know if you have other milk options. We are using #GreenfieldsMilk for all our bread ๐Ÿ„
โ€ข
Please click link in bio or send us a message on WhatsApp at 0818878882 for order, thank you! ๐Ÿ’•
โ€ข
#kuenyonyahid #homemade #homemadefood #homecooking #homebaking #jajananpasar #cemilan #snacks #cowmilk #weloveyeast #loaves #loaf #nopreservatives #jajanan #jakarta #indonesia #homemadebread #homebaker #bakery #bread
Most children love our #Sandwich  #MilkBread . ๐Ÿฅ›๐Ÿผ๐Ÿž๐Ÿ’• #Soft  & #milky  & #yummy  ~ Please let us know if you have other milk options. We are using #GreenfieldsMilk  for all our bread ๐Ÿ„ โ€ข Please click link in bio or send us a message on WhatsApp at 0818878882 for order, thank you! ๐Ÿ’• โ€ข #kuenyonyahid  #homemade  #homemadefood  #homecooking  #homebaking  #jajananpasar  #cemilan  #snacks  #cowmilk  #weloveyeast  #loaves  #loaf  #nopreservatives  #jajanan  #jakarta  #indonesia  #homemadebread  #homebaker  #bakery  #bread 
Buat kamu yang suka mengkreasikan menu favorite keluarga, ayo ikuti contest Greenfields Healthy Recipe and Photo competition dari @greenfieldsmilkid dan dapatkan hadiah menarik berupa voucher 20 FIT untuk tiga orang yang beruntung! Caranya gampang, kamu tinggal follow Instagram @greenfieldsmilkid lalu upload foto makanan di Instagram kamu disertai produk greenfields yang digunakan. Jelaskan makanan apa yang kamu buat di caption dan jangan lupa tag ke akun Instagram @greenfieldsmilkid dan juga tag ke 3 teman kamu!
-
Sertakan juga hashtag #MyGreenfieldsHealthyRecipe dan juga #Greenfieldsmilkid di caption kamu Greenfielders.
-
Periode kompetisi ini berlangsung dari tanggal 13 Oktober 2017 - 14 November 2017! Jangan sampai ketinggalan!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Buat kamu yang suka mengkreasikan menu favorite keluarga, ayo ikuti contest Greenfields Healthy Recipe and Photo competition dari @greenfieldsmilkid dan dapatkan hadiah menarik berupa voucher 20 FIT untuk tiga orang yang beruntung! Caranya gampang, kamu tinggal follow Instagram @greenfieldsmilkid lalu upload foto makanan di Instagram kamu disertai produk greenfields yang digunakan. Jelaskan makanan apa yang kamu buat di caption dan jangan lupa tag ke akun Instagram @greenfieldsmilkid dan juga tag ke 3 teman kamu! - Sertakan juga hashtag #MyGreenfieldsHealthyRecipe  dan juga #Greenfieldsmilkid  di caption kamu Greenfielders. - Periode kompetisi ini berlangsung dari tanggal 13 Oktober 2017 - 14 November 2017! Jangan sampai ketinggalan! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya
- Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk
- Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran
- Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk.
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya - Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk - Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran - Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk. #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri :
- Menikmati minuman dan makanan favorit
- Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif
- Mandi berendam atau shower dengan air hangat
- Tertawa
Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? 
Selamat mencoba Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri : - Menikmati minuman dan makanan favorit - Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif - Mandi berendam atau shower dengan air hangat - Tertawa Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? Selamat mencoba Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan:
5 Lembar roti tawar
1 lt ย Susu Greenfields Fresh Milk 
1 bks Agar Agar Bubuk
1 sdt Jelly instan
200 gr Gula Pasir
25 gr Cokelat Bubuk
1/4 sdt Garam
200 gr Cokelat Blok (lelehkan)
20 gr Kuning Telur

Cara Membuat:
- Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci
- Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat
- Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih
- Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan
- Dinginkan
Sajikan dan nikmati setelah dingin๐Ÿ˜Š
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan: 5 Lembar roti tawar 1 lt ย Susu Greenfields Fresh Milk 1 bks Agar Agar Bubuk 1 sdt Jelly instan 200 gr Gula Pasir 25 gr Cokelat Bubuk 1/4 sdt Garam 200 gr Cokelat Blok (lelehkan) 20 gr Kuning Telur Cara Membuat: - Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci - Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat - Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih - Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan - Dinginkan Sajikan dan nikmati setelah dingin๐Ÿ˜Š #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Sapi aja harus bahagia biar susunya enak kayak Greenfields.. ๐Ÿ˜€
Jadi, jangan lupa bahagia ya biar enak hidupnya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#greenfieldsmilk #happycows
Sapi aja harus bahagia biar susunya enak kayak Greenfields.. ๐Ÿ˜€ Jadi, jangan lupa bahagia ya biar enak hidupnya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #greenfieldsmilk  #happycows 
Cool bag is back!!! Buy 3 of Greenfields 1L any variant and get your own SUPER COOL cool bag. Only at @meatmarket.id .
.
.
.
.
#greenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #susu #meatmarket #meatmarketid #meatmarketbintaro #bintaro
Pasta Carbonara Tuna ๐ŸŸ dan daging Burger Ayam ๐Ÿ” Extreme Spicy๐ŸŒถ. Tidak perlu beli jauh jauh hanya untuk menikmati Pasta cukup beli bahannya dan masak sendiri dan tambah bahannya sendiri ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š. Soal Rasa tidak diragukan lagi yang saya bikin ๐Ÿ‘Œ. This is Delicious Food ๐Ÿ‘. Lebih menjaga Kesehatanmu dengan memasak sendiri dan menjaga kebersihan terhadap masakan yang dirimu buat โค๏ธ.
#eating #cooking #memasak #kraftsingles #keju #kejukraft #kraft #bowties #pasta #food #foodnodle #milk #greenfields #greenfieldsmilk #cheese #carbonara #carbonarapasta #pastabowties #cheesekraft #kraftcheedar #delicious #deliciousfood #cook #cookingram #foodgram
Pasta Carbonara Tuna ๐ŸŸ dan daging Burger Ayam ๐Ÿ” Extreme Spicy๐ŸŒถ. Tidak perlu beli jauh jauh hanya untuk menikmati Pasta cukup beli bahannya dan masak sendiri dan tambah bahannya sendiri ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š. Soal Rasa tidak diragukan lagi yang saya bikin ๐Ÿ‘Œ. This is Delicious Food ๐Ÿ‘. Lebih menjaga Kesehatanmu dengan memasak sendiri dan menjaga kebersihan terhadap masakan yang dirimu buat โค๏ธ. #eating  #cooking  #memasak  #kraftsingles  #keju  #kejukraft  #kraft  #bowties  #pasta  #food  #foodnodle  #milk  #greenfields  #greenfieldsmilk  #cheese  #carbonara  #carbonarapasta  #pastabowties  #cheesekraft  #kraftcheedar  #delicious  #deliciousfood  #cook  #cookingram  #foodgram 
Borneo Barista Championship! 29 September - 1 Oktober 2017. We waiting for the Champions from BORNEO !!! #greenfields #greenfieldsmilk
Borneo Barista Championship! 29 September - 1 Oktober 2017. We waiting for the Champions from BORNEO !!! #greenfields  #greenfieldsmilk 
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields.

Bahan-bahan: 
1 Lembar Puff Pastry Instant
1 Bh Keju Camembert Greenfields
2 Sdm Caramelised Onion
1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet
Secukupnya Kuning Telur
Secukupnya Irisan Bawang Daun

Cara membuat :
Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. 
Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan.

Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. 
Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan.

Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah.

Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar.

Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar.

Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya.

Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha.

Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields. Bahan-bahan: 1 Lembar Puff Pastry Instant 1 Bh Keju Camembert Greenfields 2 Sdm Caramelised Onion 1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet Secukupnya Kuning Telur Secukupnya Irisan Bawang Daun Cara membuat : Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan. Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan. Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah. Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar. Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar. Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya. Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha. Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice"

Bahan :
1 buah pisang
3/4 gelas Fresh Milk Greenfields

Cara membuat :
- Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur.
- Tuang ke dalam gelas. 
Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice" Bahan : 1 buah pisang 3/4 gelas Fresh Milk Greenfields Cara membuat : - Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur. - Tuang ke dalam gelas. Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. 
Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih?
Coba share yuk Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih? Coba share yuk Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan.
- 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu.
- Kurangi makanan instan dan cepat saji
- Perbanyak jalan kaki.

Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan. - 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu. - Kurangi makanan instan dan cepat saji - Perbanyak jalan kaki. Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Anak syapa yang doyannya cuma Asi sama susu pasteured ?
Sm
Sufor gk doyan hihihiiiiiiii

22month 
20% Asi
80% pasteurisasi

Ntar 24month full pasteured sama Uht saja 
Pinter kok ya udah minum susu via gelas gk susah2 menyapih

#susupasteurisasi 
#greenfieldsmilk 
#diamondmilk 
#ArjunaHananAdyatama 
#22monthsold
Asi booster bukan ya ini? Enak sih tapi ๐Ÿ˜‹ #greenfieldsmilk
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini!
Bahan-bahan:
- Potongan Buah nanas
- Yougurt secukupnya
- Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu
- Es Batu secukupnya

Cara Membuat:
Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini! Bahan-bahan: - Potongan Buah nanas - Yougurt secukupnya - Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu - Es Batu secukupnya Cara Membuat: Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Risoles kentang wortel.. Tq for order ๐Ÿ™๐Ÿ™ skin using Greenfields fullcream milk #greenfieldsmilk #foodphotography #foodlovers #foodforkids #instafood #niasvaporshopandcafe #homemade #homecooks #homekitchen #hoswarykitchen
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya.

Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkIDโ โ โ โ 
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya. Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID โ โ โ โ 
I'm trying to hold it high. ๐Ÿ
โ€ข
#Pandan #Chiffon #Cake with #purepandanjuice & #greenfieldsmilk โ€ข
Please contact us for order on WhatsApp +62818878882
โ€ข
#kuenyonyahid #kuebolu #bolupandan #nopreservatives #tanpapengawet #homemade #homebaking #homecooking #homemadefood #homebaker #bakedgoods
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. 
Bahan :
2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat)
1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields
600 ml air putih
9,5 sdm gula pasir
2 tetes rhum
2 sdm coklat bubuk
2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air
sesuai selera meises / choco chip untuk topping

Cara membuat :
- Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah.
- Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk.
- Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :).
- Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. 
NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya.

Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :)
Silky pudding UHT siap dinikmati ^^
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. Bahan : 2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat) 1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields 600 ml air putih 9,5 sdm gula pasir 2 tetes rhum 2 sdm coklat bubuk 2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air sesuai selera meises / choco chip untuk topping Cara membuat : - Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. - Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk. - Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :). - Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya. Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :) Silky pudding UHT siap dinikmati ^^ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu:
- Berolahraga
- Bersantai dirumah
- Spa disalon
- Berbelanja
- Makan malam bersama keluarga atau kerabat

Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu: - Berolahraga - Bersantai dirumah - Spa disalon - Berbelanja - Makan malam bersama keluarga atau kerabat Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya :
- Jeruk
- Brokoli
- Bawang putih
- Pisang
- Tomat
- Yogurt

Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya : - Jeruk - Brokoli - Bawang putih - Pisang - Tomat - Yogurt Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Beano is So Grateful To have Full Support From Mr.Anton for @greenfieldspontianak and @higen_esbatuhigienis. Thank You For Making The BCA Customers Day Event a Great Success. #expressobeano #warkoppontianak #nongkipontianak #greenfieldsmilk #higenesbatuhigienis #bcamakingitpersonal
ไปŠๆœใฎๆ‰‹ไฝœใ‚Šใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆใฏๆˆๅŠŸ๏ผใ„ใคใ‚‚ไฝฟใฃใฆใ„ใ‚‹Greenfields ใฎใƒ•ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒฅใƒŸใƒซใ‚ฏใŒๅ“ๅˆ‡ใ‚Œใงใ€ๆ€ฅ้ฝLHTใ‚ฟใ‚คใƒ—ใ‚’ไฝฟใ„ใพใ—ใŸใŒใ€Greenfields ใฎLHTใฎใฟ็„กๆทปๅŠ ใงๅ†…ๅฎนใ‚‚ใƒ•ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒฅใƒŸใƒซใ‚ฏใจๅŒใ˜ใชใฎใงใ€ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆใ‚‚็พŽๅ‘ณใ—ใๅ‡บๆฅไธŠใŒใ‚Šใพใ—ใŸ๏ผใกใชใฟใซไป–ใฎใƒกใƒผใ‚ซใƒผใฎใฏๆทปๅŠ ็‰ฉใ ใ‚‰ใ‘ใงใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆไฝœใ‚Šใซใฏๅ‘ใใพใ›ใ‚“ใ€‚
Today's homemade yogurt is a success! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ™† This is my first time using LHT milk. 
#ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆ #ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆๅฅฝใ #ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆ #ใƒใƒชๅณถ็”Ÿๆดป #ใƒใƒชๅณถ #ใƒใƒชๅณถๆ—…่กŒ #ใƒใƒชๅณถ่ฆณๅ…‰ #ใƒใƒชๅณถใ‚ฌใ‚คใƒ‰ #ใƒใƒช #ใ‚ฆใƒ–ใƒ‰ #yogurt #homemadeyogurt #lht #lhtmilk #greenfieldsmilk #food #foodie #foodstagram #yummy #delicious #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #ๅฅๅบท้ฃŸ #eathealthy #healthyfood #healthydiet
ไปŠๆœใฎๆ‰‹ไฝœใ‚Šใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆใฏๆˆๅŠŸ๏ผใ„ใคใ‚‚ไฝฟใฃใฆใ„ใ‚‹Greenfields ใฎใƒ•ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒฅใƒŸใƒซใ‚ฏใŒๅ“ๅˆ‡ใ‚Œใงใ€ๆ€ฅ้ฝLHTใ‚ฟใ‚คใƒ—ใ‚’ไฝฟใ„ใพใ—ใŸใŒใ€Greenfields ใฎLHTใฎใฟ็„กๆทปๅŠ ใงๅ†…ๅฎนใ‚‚ใƒ•ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒฅใƒŸใƒซใ‚ฏใจๅŒใ˜ใชใฎใงใ€ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆใ‚‚็พŽๅ‘ณใ—ใๅ‡บๆฅไธŠใŒใ‚Šใพใ—ใŸ๏ผใกใชใฟใซไป–ใฎใƒกใƒผใ‚ซใƒผใฎใฏๆทปๅŠ ็‰ฉใ ใ‚‰ใ‘ใงใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆไฝœใ‚Šใซใฏๅ‘ใใพใ›ใ‚“ใ€‚ Today's homemade yogurt is a success! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ™† This is my first time using LHT milk. #ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆ  #ใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆๅฅฝใ  #ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใƒจใƒผใ‚ฐใƒซใƒˆ  #ใƒใƒชๅณถ็”Ÿๆดป  #ใƒใƒชๅณถ  #ใƒใƒชๅณถๆ—…่กŒ  #ใƒใƒชๅณถ่ฆณๅ…‰  #ใƒใƒชๅณถใ‚ฌใ‚คใƒ‰  #ใƒใƒช  #ใ‚ฆใƒ–ใƒ‰  #yogurt  #homemadeyogurt  #lht  #lhtmilk  #greenfieldsmilk  #food  #foodie  #foodstagram  #yummy  #delicious  #็พŽๅ‘ณใ—ใ„  #ๅฅๅบท้ฃŸ  #eathealthy  #healthyfood  #healthydiet 
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil?
A. Susu dengan roti 
B. Susu dengan biskuit
C. Susu dengan nasi goreng dan telur
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil? A. Susu dengan roti B. Susu dengan biskuit C. Susu dengan nasi goreng dan telur #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek.
- Pisang
- Kacang-kacangan
- Alpukat
- Susu coklat
- Sayuran hijau
Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek. - Pisang - Kacang-kacangan - Alpukat - Susu coklat - Sayuran hijau Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfields...Passion in every drop. Launching new product "yogurt".... #greenfieldsmilk
Greenfields...Passion in every drop. Launching new product "yogurt".... #greenfieldsmilk 
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. 
Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya?
A. Buah-buahan
B. Marsmellow
C. Kacang-kacangan
D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya? A. Buah-buahan B. Marsmellow C. Kacang-kacangan D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Pansarapansarapannn
#indomie #kebab #milk #chocomalt #greenfieldsmilk
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih:

1. Konsumsi asupan makanan yang sehat
2. Sempatkan berolahraga secara teratur
3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih: 1. Konsumsi asupan makanan yang sehat 2. Sempatkan berolahraga secara teratur 3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
C a f f e i n e
Enjoy ur weekend

Photo by: @calvinchristiann 
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya?
- Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV
- Melakukan olahraga
- Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh
- Bermain game bersama anak
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya? - Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV - Melakukan olahraga - Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh - Bermain game bersama anak #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfields is honest milk.
Jadi kalau membeli produk bisa dicek terlebih dhulu kandungan nya. Dan Greenfields susu segar dengan pengolah an yang bermutu higienis. 
Try it... passion in every drops

#greenfieldsmilk 
#freshmilkgreenfields 
#sususegar
#freshmilk
#susumurni
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders.
- Naik gunung
- Hunting foto
- Belanja
- ____ (Share cara unik kamu disini yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders. - Naik gunung - Hunting foto - Belanja - ____ (Share cara unik kamu disini yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tahu nggak apa komposisi segelas kopi cappucino? 30% kopi dan 70% susu. Jadi, kualitas susu yang dipakai barista untuk meracik kopi sangat berpengaruh terhadap rasa kopi itu sendiri. Pastikan bertanya kepada mbak atau mas barista pada saat akan meracik kopi, susunya pakai susu apa? Dan, kualitas kopi Indonesia terbaik akan terasa lebih terasa bila dikombinasi dengan susu terbaik Greenfields, bukan yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kafe @libericacoffee merupakan salah satu diantaranya. #greenfieldsmilk. *** Greenfields Farming Philosophy: every drop of milk will be treated as a piece of art. We master every detail in the practice of our craftmanship. We diligently pursue progress with distinction. We make no compromise in quality. We believe that every drop of our milk has greatness in it ***
Tahu nggak apa komposisi segelas kopi cappucino? 30% kopi dan 70% susu. Jadi, kualitas susu yang dipakai barista untuk meracik kopi sangat berpengaruh terhadap rasa kopi itu sendiri. Pastikan bertanya kepada mbak atau mas barista pada saat akan meracik kopi, susunya pakai susu apa? Dan, kualitas kopi Indonesia terbaik akan terasa lebih terasa bila dikombinasi dengan susu terbaik Greenfields, bukan yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kafe @libericacoffee merupakan salah satu diantaranya. #greenfieldsmilk . *** Greenfields Farming Philosophy: every drop of milk will be treated as a piece of art. We master every detail in the practice of our craftmanship. We diligently pursue progress with distinction. We make no compromise in quality. We believe that every drop of our milk has greatness in it ***
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh.
1. Teh hijau
2. Susu chocolate
3. Madu
4. Rujak Mangga

Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh. 1. Teh hijau 2. Susu chocolate 3. Madu 4. Rujak Mangga Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Packshot kanan atas keliatan lah ya brand apa ๐Ÿ˜„ #greenfieldsmilk #kopikintamani
Another family of Greenfields has been born. Greenfields yogurt.
100% come from fresh milk from cows we own and managed under world class dairy farm. #greenfieldsmilk
Another family of Greenfields has been born. Greenfields yogurt. 100% come from fresh milk from cows we own and managed under world class dairy farm. #greenfieldsmilk 
One pouch with one flavor of this milk is not enough ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ
.
GREENFIELDS MILK.
.
You gotta get all flavor and if dare to grab it from me.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‰.
.
.
#workout #MenFitness #menshealth #excercise #Gym #mensphysique #motivation #Surabaya #meeting #LoveIsLove #LoveYourSelf #LiveLifeToTheFullest #Greenfieldsmilk #fashion #OOTDmen #AsianMen #instapic #InstaStory #fashionista #sports #mensstyle #goals #GymAddicts #menfashion #workhard #menswear #instagram #Biceps #fashionblogger
One pouch with one flavor of this milk is not enough ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ . GREENFIELDS MILK. . You gotta get all flavor and if dare to grab it from me.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‰. . . #workout  #MenFitness  #menshealth  #excercise  #Gym  #mensphysique  #motivation  #Surabaya  #meeting  #LoveIsLove  #LoveYourSelf  #LiveLifeToTheFullest  #Greenfieldsmilk  #fashion  #OOTDmen  #AsianMen  #instapic  #InstaStory  #fashionista  #sports  #mensstyle  #goals  #GymAddicts  #menfashion  #workhard  #menswear  #instagram  #Biceps  #fashionblogger 
Healthy bfast of the day *soknggaya* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp ini enak bgt granolanya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ pake granola chia-yo yg original ...biasanya sih makan gt aja lgsg jg dah enak...tapi kali ini pengen ikut2xan papa nya..pake greenfields yg low fat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ternyata enak juga ๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
#healthybreakfast #granola #chiayo #greenfieldsmilk #happytummy #goodmorning
Healthy bfast of the day *soknggaya* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp ini enak bgt granolanya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ pake granola chia-yo yg original ...biasanya sih makan gt aja lgsg jg dah enak...tapi kali ini pengen ikut2xan papa nya..pake greenfields yg low fat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ternyata enak juga ๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿ˜ . #healthybreakfast  #granola  #chiayo  #greenfieldsmilk  #happytummy  #goodmorning 
Enjoyed the meeting with some variant of #greenfieldsmilk really make my day ๐Ÿ˜‰
.
Even I have to woke up early morning for client meeting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
My colleague @canthastuti took this candid pic for me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
#workout #MenFitness #menshealth #excercise #Gym #mensphysique #motivation #Surabaya #meeting #LoveIsLove #LoveYourSelf #LiveLifeToTheFullest #beyourself #fashion #OOTDmen #AsianMen #instapic #InstaStory #fashionista #sports #mensstyle #goals #GymAddicts #menfashion #workhard #menswear #instagram #Biceps #fashionblogger
Enjoyed the meeting with some variant of #greenfieldsmilk  really make my day ๐Ÿ˜‰ . Even I have to woke up early morning for client meeting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . My colleague @canthastuti took this candid pic for me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #workout  #MenFitness  #menshealth  #excercise  #Gym  #mensphysique  #motivation  #Surabaya  #meeting  #LoveIsLove  #LoveYourSelf  #LiveLifeToTheFullest  #beyourself  #fashion  #OOTDmen  #AsianMen  #instapic  #InstaStory  #fashionista  #sports  #mensstyle  #goals  #GymAddicts  #menfashion  #workhard  #menswear  #instagram  #Biceps  #fashionblogger 
Enjoyed the meeting with some variant of #greenfieldsmilk really make my day ๐Ÿ˜‰
.
Even I have to woke up early morning for client meeting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
My colleague @canthastuti took this candid pic for me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
#workout #MenFitness #menshealth #excercise #Gym #mensphysique #motivation #Surabaya #meeting #LoveIsLove #LoveYourSelf #LiveLifeToTheFullest #beyourself #fashion #OOTDmen #AsianMen #instapic #InstaStory #fashionista #sports #mensstyle #goals #GymAddicts #menfashion #workhard #menswear #instagram #Biceps #fashionblogger
Enjoyed the meeting with some variant of #greenfieldsmilk  really make my day ๐Ÿ˜‰ . Even I have to woke up early morning for client meeting ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . My colleague @canthastuti took this candid pic for me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #workout  #MenFitness  #menshealth  #excercise  #Gym  #mensphysique  #motivation  #Surabaya  #meeting  #LoveIsLove  #LoveYourSelf  #LiveLifeToTheFullest  #beyourself  #fashion  #OOTDmen  #AsianMen  #instapic  #InstaStory  #fashionista  #sports  #mensstyle  #goals  #GymAddicts  #menfashion  #workhard  #menswear  #instagram  #Biceps  #fashionblogger 
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan?
A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop
B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble.
C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum
D. Hunting foto di Kota
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan? A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble. C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum D. Hunting foto di Kota #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders!
-
Bahan-bahan
* 150 gr tepung terigu
* 2 sdm gula pasir
* 1/2 sdt soda kue
* 1/2 sdt baking powder
* 1/2 sdt garam
* 50 gr keju parut
* 1 ikat bayam ambil daunnya
* 1 butir telur
* 120 mL susu Greenfields Fresh Milk
* 50 gr margarine lelehkan
* 50 mL minyak sayur
-
Cara membuat;
* Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang.
* Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi.
* Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata
* Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker.
* Panaskan oven dengan api sedang.
* Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium.
* Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan.
* Setelah matang sajikan hangat.
-
Selamat mencobaโ€จ
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders! - Bahan-bahan * 150 gr tepung terigu * 2 sdm gula pasir * 1/2 sdt soda kue * 1/2 sdt baking powder * 1/2 sdt garam * 50 gr keju parut * 1 ikat bayam ambil daunnya * 1 butir telur * 120 mL susu Greenfields Fresh Milk * 50 gr margarine lelehkan * 50 mL minyak sayur - Cara membuat; * Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang. * Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi. * Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata * Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker. * Panaskan oven dengan api sedang. * Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium. * Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan. * Setelah matang sajikan hangat. - Selamat mencobaโ€จ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Gaby bagi2 susu @greenfieldsmilkid buat friends di kls.. Mungkin wkt missnya bagiin ke anak2 hebohnya mirip ibu2 klo dapet sembako gratis X ya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ #greenfieldsmilk #susugreenfields #minumsusu #instaphoto #kidsphotography #gabriela #gabrielaalvaro #gabysdiary
We got stuck in traffic while leaving #Abuja but got rewarded with this classic as we approached #Jos 
Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little.
It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd  heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory #storytelling #streetphotography #documentaryphotography #everydayafrica #abujaphotographer #oldvan #traveling #samsugombwer #everydayeverywhere #jos #skies #travelphotography #rainbow #greenfieldsmilk
We got stuck in traffic while leaving #Abuja  but got rewarded with this classic as we approached #Jos  Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little. It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory  #storytelling  #streetphotography  #documentaryphotography  #everydayafrica  #abujaphotographer  #oldvan  #traveling  #samsugombwer  #everydayeverywhere  #jos  #skies  #travelphotography  #rainbow  #greenfieldsmilk 
Mama... mimi susu #greenfields #milk #greenfieldsmilk