an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilkID medias

Photos

Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan.
- 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu.
- Kurangi makanan instan dan cepat saji
- Perbanyak jalan kaki.

Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan. - 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu. - Kurangi makanan instan dan cepat saji - Perbanyak jalan kaki. Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini!
Bahan-bahan:
- Potongan Buah nanas
- Yougurt secukupnya
- Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu
- Es Batu secukupnya

Cara Membuat:
Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini! Bahan-bahan: - Potongan Buah nanas - Yougurt secukupnya - Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu - Es Batu secukupnya Cara Membuat: Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya.

Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID⁠⁠⁠⁠
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya. Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID ⁠⁠⁠⁠
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. 
Bahan :
2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat)
1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields
600 ml air putih
9,5 sdm gula pasir
2 tetes rhum
2 sdm coklat bubuk
2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air
sesuai selera meises / choco chip untuk topping

Cara membuat :
- Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah.
- Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk.
- Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :).
- Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. 
NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya.

Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :)
Silky pudding UHT siap dinikmati ^^
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. Bahan : 2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat) 1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields 600 ml air putih 9,5 sdm gula pasir 2 tetes rhum 2 sdm coklat bubuk 2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air sesuai selera meises / choco chip untuk topping Cara membuat : - Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. - Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk. - Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :). - Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya. Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :) Silky pudding UHT siap dinikmati ^^ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu:
- Berolahraga
- Bersantai dirumah
- Spa disalon
- Berbelanja
- Makan malam bersama keluarga atau kerabat

Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu: - Berolahraga - Bersantai dirumah - Spa disalon - Berbelanja - Makan malam bersama keluarga atau kerabat Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya :
- Jeruk
- Brokoli
- Bawang putih
- Pisang
- Tomat
- Yogurt

Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya : - Jeruk - Brokoli - Bawang putih - Pisang - Tomat - Yogurt Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil?
A. Susu dengan roti 
B. Susu dengan biskuit
C. Susu dengan nasi goreng dan telur
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil? A. Susu dengan roti B. Susu dengan biskuit C. Susu dengan nasi goreng dan telur #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek.
- Pisang
- Kacang-kacangan
- Alpukat
- Susu coklat
- Sayuran hijau
Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek. - Pisang - Kacang-kacangan - Alpukat - Susu coklat - Sayuran hijau Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. 
Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya?
A. Buah-buahan
B. Marsmellow
C. Kacang-kacangan
D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya? A. Buah-buahan B. Marsmellow C. Kacang-kacangan D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih:

1. Konsumsi asupan makanan yang sehat
2. Sempatkan berolahraga secara teratur
3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih: 1. Konsumsi asupan makanan yang sehat 2. Sempatkan berolahraga secara teratur 3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS, LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware, Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR, Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis, dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang!  #woodclub #melukis #balikpapanmelukis #sabtumelukis #lombamelukiscatair #sabtutanpagadget #balikpapaners #balikpapanadaapa #inihobbyku #kalimantaners #kidsart #green #anakbalikpapanmelukis #ruangmelukis #greenfieldsmilkid
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS , LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware , Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR , Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis , dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang! #woodclub  #melukis  #balikpapanmelukis  #sabtumelukis  #lombamelukiscatair  #sabtutanpagadget  #balikpapaners  #balikpapanadaapa  #inihobbyku  #kalimantaners  #kidsart  #green  #anakbalikpapanmelukis  #ruangmelukis  #greenfieldsmilkid 
C a f f e i n e
Enjoy ur weekend

Photo by: @calvinchristiann 
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain memperoleh pengalaman yang berharga dan teman baru, SELURUH PESERTA Lomba Melukis Cat Air juga mendapatkan beragam hadiah di dalam goodiebags mereka! Dua kemasan susu segar 200ml #GREENFIELDS @greenfieldsmilkid, Vitamin anak dari #PANACEAClinic, Air Mineral 330 ml dari #SQUADES, Buah Pisang #SUNPRIDE, Wafer yang bisa dibeli di #LOTTEGROSIR, Voucher untuk makan di tempat senilai Rp 25.000,00 dari @woodclub_balikpapan_ serta tentunya Sertifikat Penghargaan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (#DPOP) Balikpapan 🎉🎉🎉. Setelah lomba, peserta juga boleh minum susu Greenfield sepuasnya! Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang!  #woodclub #melukis #balikpapanmelukis #sabtumelukis #lombamelukiscatair #sabtutanpagadget #balikpapaners #balikpapanadaapa #inihobbyku #kalimantaners #kidsart #green #anakbalikpapanmelukis #ruangmelukis #greenfieldsmilkid
Selain memperoleh pengalaman yang berharga dan teman baru, SELURUH PESERTA Lomba Melukis Cat Air juga mendapatkan beragam hadiah di dalam goodiebags mereka! Dua kemasan susu segar 200ml #GREENFIELDS  @greenfieldsmilkid, Vitamin anak dari #PANACEAClinic , Air Mineral 330 ml dari #SQUADES , Buah Pisang #SUNPRIDE , Wafer yang bisa dibeli di #LOTTEGROSIR , Voucher untuk makan di tempat senilai Rp 25.000,00 dari @woodclub_balikpapan_ serta tentunya Sertifikat Penghargaan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (#DPOP ) Balikpapan 🎉🎉🎉. Setelah lomba, peserta juga boleh minum susu Greenfield sepuasnya! Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang! #woodclub  #melukis  #balikpapanmelukis  #sabtumelukis  #lombamelukiscatair  #sabtutanpagadget  #balikpapaners  #balikpapanadaapa  #inihobbyku  #kalimantaners  #kidsart  #green  #anakbalikpapanmelukis  #ruangmelukis  #greenfieldsmilkid 
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya?
- Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV
- Melakukan olahraga
- Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh
- Bermain game bersama anak
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya? - Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV - Melakukan olahraga - Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh - Bermain game bersama anak #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders.
- Naik gunung
- Hunting foto
- Belanja
- ____ (Share cara unik kamu disini yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders. - Naik gunung - Hunting foto - Belanja - ____ (Share cara unik kamu disini yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh.
1. Teh hijau
2. Susu chocolate
3. Madu
4. Rujak Mangga

Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh. 1. Teh hijau 2. Susu chocolate 3. Madu 4. Rujak Mangga Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan?
A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop
B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble.
C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum
D. Hunting foto di Kota
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan? A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble. C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum D. Hunting foto di Kota #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders!
-
Bahan-bahan
* 150 gr tepung terigu
* 2 sdm gula pasir
* 1/2 sdt soda kue
* 1/2 sdt baking powder
* 1/2 sdt garam
* 50 gr keju parut
* 1 ikat bayam ambil daunnya
* 1 butir telur
* 120 mL susu Greenfields Fresh Milk
* 50 gr margarine lelehkan
* 50 mL minyak sayur
-
Cara membuat;
* Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang.
* Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi.
* Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata
* Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker.
* Panaskan oven dengan api sedang.
* Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium.
* Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan.
* Setelah matang sajikan hangat.
-
Selamat mencoba

#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders! - Bahan-bahan * 150 gr tepung terigu * 2 sdm gula pasir * 1/2 sdt soda kue * 1/2 sdt baking powder * 1/2 sdt garam * 50 gr keju parut * 1 ikat bayam ambil daunnya * 1 butir telur * 120 mL susu Greenfields Fresh Milk * 50 gr margarine lelehkan * 50 mL minyak sayur - Cara membuat; * Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang. * Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi. * Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata * Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker. * Panaskan oven dengan api sedang. * Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium. * Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan. * Setelah matang sajikan hangat. - Selamat mencoba
 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
We got stuck in traffic while leaving #Abuja but got rewarded with this classic as we approached #Jos 
Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little.
It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd  heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory #storytelling #streetphotography #documentaryphotography #everydayafrica #abujaphotographer #oldvan #traveling #samsugombwer #everydayeverywhere #jos #skies #travelphotography #rainbow #greenfieldsmilkid
We got stuck in traffic while leaving #Abuja  but got rewarded with this classic as we approached #Jos  Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little. It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory  #storytelling  #streetphotography  #documentaryphotography  #everydayafrica  #abujaphotographer  #oldvan  #traveling  #samsugombwer  #everydayeverywhere  #jos  #skies  #travelphotography  #rainbow  #greenfieldsmilkid 
Friendly reminder.

Don't be late to catch a chance of getting a FREE delicious donut and thirst quenching Ice Coffee/Ice Choco from Dunkin' Donuts! 
You just need to buy our Greenfields Milk and exchange the cash receipt to the Dunkin' Donuts' Stores.

This promotion available until 10 AUGUST 2017
.
.
.
.
.
#promo #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #dunkindonuts #free #freedonuts #freeicedcoffee #freeicedchocolate #indonesia #iphonesia #meatmarket #meatmarketid #milk #donuts #dunkindonutsindonesia #greenfields #chocolate
Friendly reminder. Don't be late to catch a chance of getting a FREE delicious donut and thirst quenching Ice Coffee/Ice Choco from Dunkin' Donuts! You just need to buy our Greenfields Milk and exchange the cash receipt to the Dunkin' Donuts' Stores. This promotion available until 10 AUGUST 2017 . . . . . #promo  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #dunkindonuts  #free  #freedonuts  #freeicedcoffee  #freeicedchocolate  #indonesia  #iphonesia  #meatmarket  #meatmarketid  #milk  #donuts  #dunkindonutsindonesia  #greenfields  #chocolate 
Buy 3 packs all variation of Greenfields Milk 1L and exchange your Meat Market's cash receipt to Dunkin' Donut Stores to get a free 1 Donut and 1 Ice Coffee/ 1 Ice Choco! 
This promo available until 10 AUGUST 2017. 
#milk #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #promotion #dunkindonuts #iphonesia #freedonuts #freeicedcoffee #freeicedchocolate #termsandconditionapplied #free #susu #meatmarket #meatmarketid
Apapun rokoknya,minumnya tetap yg no 1 di ASIA.#greenfieldsmilkid  #austasiafood
Join promo Greenfields with Dunkin Donuts
Mulai tgl 10 juli jangaann lupaa ya tukarkan struk pembelanjaan anda ke outlet dunkin donuts di seluruh Indonesia untuk dapatkan free donut dan minuman yang tentu saja menggunakan Greenfields.
Berlaku di seluruh Indonesia.
 @greenfieldsmilkid
#greenfieldsmilkid 
#dunkindonuts
Join promo Greenfields with Dunkin Donuts Mulai tgl 10 juli jangaann lupaa ya tukarkan struk pembelanjaan anda ke outlet dunkin donuts di seluruh Indonesia untuk dapatkan free donut dan minuman yang tentu saja menggunakan Greenfields. Berlaku di seluruh Indonesia. @greenfieldsmilkid #greenfieldsmilkid  #dunkindonuts 
Satukan tangang, satukan hati
itulah indahnya silaturahmi.
Di hari kemenangan kita padukan 
keiklasan untuk saling memaafkan
-
Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Satukan tangang, satukan hati itulah indahnya silaturahmi. Di hari kemenangan kita padukan keiklasan untuk saling memaafkan - Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Buat Greenfielders yang tidak mudik. Selain membersihkan dan merapihkan rumah, kegiatan apa nih yang biasa kamu lakukan di malam menjelang lebaran? - Pergi ke supermarket berbelanja kebutuhan lebaran
- Pergi ke mesjid untuk bersedekah
- Memasak kue atau makanan lebaran

#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Buat Greenfielders yang tidak mudik. Selain membersihkan dan merapihkan rumah, kegiatan apa nih yang biasa kamu lakukan di malam menjelang lebaran? - Pergi ke supermarket berbelanja kebutuhan lebaran - Pergi ke mesjid untuk bersedekah - Memasak kue atau makanan lebaran #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, Baby Corn yang dikenal dengan istilah putren ini, memiliki sera yang cukup tinggi sehingga dapat membantu menjaga kesehatan sistem pencernaanmu dan pastinya membuatmu kenyang lebih lama saat puasa.
Biasanya kamu mengolah Baby Corn dengan cara apa?

A. Dijadikan Capcay
B. Dijadikan Sup
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, Baby Corn yang dikenal dengan istilah putren ini, memiliki sera yang cukup tinggi sehingga dapat membantu menjaga kesehatan sistem pencernaanmu dan pastinya membuatmu kenyang lebih lama saat puasa. Biasanya kamu mengolah Baby Corn dengan cara apa? A. Dijadikan Capcay B. Dijadikan Sup #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders tahukah kamu, berbuka puasa deengan buah terlebih dahulu baru makan besar sangat dianjurkan oleh para ahli kesehatan. Karena buah dapat membuat lambung jadi tidak panas. Selain itu akan lebih terasa kenyang dan tidak kalap saat makan utama. (Sumber: femina)
.
Nah, gimana nih cara kamu menikmati buah biasanya untuk berbuka?
- dijus
- dibuat es buah susu
- dimakan langsung
- dijadikan salad buah
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders tahukah kamu, berbuka puasa deengan buah terlebih dahulu baru makan besar sangat dianjurkan oleh para ahli kesehatan. Karena buah dapat membuat lambung jadi tidak panas. Selain itu akan lebih terasa kenyang dan tidak kalap saat makan utama. (Sumber: femina) . Nah, gimana nih cara kamu menikmati buah biasanya untuk berbuka? - dijus - dibuat es buah susu - dimakan langsung - dijadikan salad buah #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Keinginan mengkonsumsi manis pada saat berbuka puasa pastinya sangat kuat. Yuk siasati dengan membuat minuman manis alami dari buah. Dari pilihan buah di bawah ini, mana yang ingin kamu coba untuk berbuka puasa nanti?
- kurma
- semangka
- pisang
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Keinginan mengkonsumsi manis pada saat berbuka puasa pastinya sangat kuat. Yuk siasati dengan membuat minuman manis alami dari buah. Dari pilihan buah di bawah ini, mana yang ingin kamu coba untuk berbuka puasa nanti? - kurma - semangka - pisang #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kembalikan energi puasa saat berbuka nanti dengan minum Banana smoothie. Yuk kita buat Greenfielders! Bahan-bahan yang diperlukan:
2 buah pisang raja manis
200 ml air soda
Susu Greenfileds Fresh Milk 
Es batu secukupnya
-
Cara membuatnya : 
Kupas pisang dan potong kecil-kecil, masukkan susu dan es batu secukupnya.
Blender hingga lembut. 
Tambahkan air soda lalu sajikan.
-
Sehat, enak dan simpel kan Greenfielders, selamat mencobanya ya!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kembalikan energi puasa saat berbuka nanti dengan minum Banana smoothie. Yuk kita buat Greenfielders! Bahan-bahan yang diperlukan: 2 buah pisang raja manis 200 ml air soda Susu Greenfileds Fresh Milk Es batu secukupnya - Cara membuatnya : Kupas pisang dan potong kecil-kecil, masukkan susu dan es batu secukupnya. Blender hingga lembut. Tambahkan air soda lalu sajikan. - Sehat, enak dan simpel kan Greenfielders, selamat mencobanya ya! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Sering terlambat bangun mendekati imsak? Yuk antisipasi dengan resep masakan yang simpel. Diantara pilihan di bawah ini mana yangg mungkin kamu bisa coba di sahur nanti?
A. Omelet
B. Nasi goreng putih bumbu bawang putih
C. Roti sandwich keju
Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment! #GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sering terlambat bangun mendekati imsak? Yuk antisipasi dengan resep masakan yang simpel. Diantara pilihan di bawah ini mana yangg mungkin kamu bisa coba di sahur nanti? A. Omelet B. Nasi goreng putih bumbu bawang putih C. Roti sandwich keju Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Daripada bingung mau ngapain pas ngabuburit, mending baca buku yuk, Greenfielders! Kamu lebih suka baca buku apa?
A. Novel
B. Komik
C. Biografi
D. Buku Panduan Memasak
-
Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment! #GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Daripada bingung mau ngapain pas ngabuburit, mending baca buku yuk, Greenfielders! Kamu lebih suka baca buku apa? A. Novel B. Komik C. Biografi D. Buku Panduan Memasak - Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfileders, tepat di 1 Juni ini diperingati sebagai Hari Susu Nusantara lho! Yuk kita dukung kebiasaan minum susu, mulai dari kita dan keluarga :)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfileders, tepat di 1 Juni ini diperingati sebagai Hari Susu Nusantara lho! Yuk kita dukung kebiasaan minum susu, mulai dari kita dan keluarga :) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Promo Diskon RAMADHAN 2017.

Fresh Milk Plain  1 liter 24.000
Fresh Milk Variant 1 liter 24.500
Fresh milk plain 500ml 13.500
Fresh milk variant 500ml 14.000
Fresh Milk Plain dan Lowfat 1.89Liter 43.000
UHT plain 1liter 17.500
UHT variant 1 liter 18.500

Berlaku tanggal 1-17 juni 2017 untuk order dan pengiriman di tanggal tsb.
Minimal order 4 liter untuk mendapatkan promo ini, berlaku minimum order untuk setiap wilayah. 
Info details Acacia HD 081210992286(WA/SMS/CALL)
Sukses dan sehat selalu ;) Mohon maaf lahir dan batin.

#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Promo Diskon RAMADHAN 2017. Fresh Milk Plain 1 liter 24.000 Fresh Milk Variant 1 liter 24.500 Fresh milk plain 500ml 13.500 Fresh milk variant 500ml 14.000 Fresh Milk Plain dan Lowfat 1.89Liter 43.000 UHT plain 1liter 17.500 UHT variant 1 liter 18.500 Berlaku tanggal 1-17 juni 2017 untuk order dan pengiriman di tanggal tsb. Minimal order 4 liter untuk mendapatkan promo ini, berlaku minimum order untuk setiap wilayah. Info details Acacia HD 081210992286(WA/SMS/CALL) Sukses dan sehat selalu ;) Mohon maaf lahir dan batin. #Deliverygreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta  #honestmilk  #freshmilkjakarta  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Mau ngopi Gratis bareng bule Jakarta International School...Check this out! #greenfieldsmilkid #greenfieldsmilk #woodpeckercoffee
Greenfielders, salah satu cara melatih si kecil untuk berpuasa adalah dengan memberikan kegiatan yang positif agar dia tidak merasakan lapar. Nah diantara kegiatan di bawah ini, mana yang mau kamu lakukan bersama si kecil;
- Merangkai kata menggunakan balok atau magnet huruf
- Flash card bergambar dan ada hurufnya
- Memberikan buku bergambar dan bermain tebak gambar
.
Yuk tulis pilihan kamu di kolom comment (:
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, salah satu cara melatih si kecil untuk berpuasa adalah dengan memberikan kegiatan yang positif agar dia tidak merasakan lapar. Nah diantara kegiatan di bawah ini, mana yang mau kamu lakukan bersama si kecil; - Merangkai kata menggunakan balok atau magnet huruf - Flash card bergambar dan ada hurufnya - Memberikan buku bergambar dan bermain tebak gambar . Yuk tulis pilihan kamu di kolom comment (: #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Setelah berolahraga, jangan lupa minum susu greenfields! Selamat beraktifitas di weekend ini, greenfielders💕
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Sebentar lagi bulan puasa akan tiba. Pastinya diawal-awal hidangannya enak-enak banget nih, Greenfielders. Coba sebutin satu hidangan ta'jil yang paling kamu kangenin?
- Kolak pisang
- Es Timun Suri
- Risoles
- _________________ (tulis menu favorit kamu di kolom comment)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sebentar lagi bulan puasa akan tiba. Pastinya diawal-awal hidangannya enak-enak banget nih, Greenfielders. Coba sebutin satu hidangan ta'jil yang paling kamu kangenin? - Kolak pisang - Es Timun Suri - Risoles - _________________ (tulis menu favorit kamu di kolom comment) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bulan Ramadhan sebentar lagi akan tiba bagi yang menjalankannya. Persiapan bekal nutrisi apa nih yang sudah kamu siapkan?
- Buah-buahan
- Sayur-sayuran
- Susu
- ________________
Coba share apa lagi sih yang biasa kamu butuhkan menjelang Ramadhan ini? Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment (:
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bulan Ramadhan sebentar lagi akan tiba bagi yang menjalankannya. Persiapan bekal nutrisi apa nih yang sudah kamu siapkan? - Buah-buahan - Sayur-sayuran - Susu - ________________ Coba share apa lagi sih yang biasa kamu butuhkan menjelang Ramadhan ini? Yuk tulis jawaban kamu di kolom comment (: #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
@greenfieldsmilkid: Kamu tipe liburan yang mana nih Greenfielders?
- liburan di long weekend
- atau liburan di hari biasa ambil cuti
.
#Jangan lupa bawa Greenfields kamu ya,😉
#DeliveryOrder (021-8190435)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
@greenfieldsmilkid: Coklat mempunyai senyawa antioksidan bernama flavonoid yang banyak manfaatnya lho! Diantaranya :
1. Meningkatkan Produksi Insulin
2. Memperlancar aliran darah
3. Baik untuk sindrom kelelahan
-
Kepoin rasanya di Baby and milk (021-8190435)😉🍼
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
@greenfieldsmilkid: Coklat mempunyai senyawa antioksidan bernama flavonoid yang banyak manfaatnya lho! Diantaranya : 1. Meningkatkan Produksi Insulin 2. Memperlancar aliran darah 3. Baik untuk sindrom kelelahan - Kepoin rasanya di Baby and milk (021-8190435)😉🍼 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
@greenfieldsmilkid: Selain mudah,latihan menggunakan Gymball memiliki manfaat untuk melancarkan peredaran darah kamu lho!
Mana latihan yang mau kamu coba menggunakan Gymball untuk hari ini?
- Weight Bench (duduk diatas Gymball sambil menggenggam alat berat)
- Abdominal (Sit up diatas Gymball)
- Fleksibilitas (Melakukan gerakan yoga atau pilates diatas Gymball)
Delivery Order : 021-8190435
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
#BabyandMilk
@greenfieldsmilkid: Selain mudah,latihan menggunakan Gymball memiliki manfaat untuk melancarkan peredaran darah kamu lho! Mana latihan yang mau kamu coba menggunakan Gymball untuk hari ini? - Weight Bench (duduk diatas Gymball sambil menggenggam alat berat) - Abdominal (Sit up diatas Gymball) - Fleksibilitas (Melakukan gerakan yoga atau pilates diatas Gymball) Delivery Order : 021-8190435 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID  #BabyandMilk 
Minggu siang akan lebih menyenangkan jika diisi dengan makan siang bersama. Berikut ide asik yang bisa kamu lakukan nih Greenfielders.
A. Makan siang di taman dekat rumah
B. Makan siang di resto favorit keluarga
-
Mana yang mau kamu coba lakukan? Coba tulis jawaban di kolom comment ya
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Minggu siang akan lebih menyenangkan jika diisi dengan makan siang bersama. Berikut ide asik yang bisa kamu lakukan nih Greenfielders. A. Makan siang di taman dekat rumah B. Makan siang di resto favorit keluarga - Mana yang mau kamu coba lakukan? Coba tulis jawaban di kolom comment ya #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Coklat mempunyai senyawa antioksidan bernama flavonoid yang banyak manfaatnya lho! Diantaranya :
1. Meningkatkan Produksi Insulin
2. Memperlancar aliran darah
3. Baik untuk sindrom kelelahan
-
Mana yang kamu suka Greenfielders. Makan coklat langsung atau menikmatinya lewat minum Greenfields rasa Choco Malt? Tulis jawaban kamu di kolom comment ya (:
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Coklat mempunyai senyawa antioksidan bernama flavonoid yang banyak manfaatnya lho! Diantaranya : 1. Meningkatkan Produksi Insulin 2. Memperlancar aliran darah 3. Baik untuk sindrom kelelahan - Mana yang kamu suka Greenfielders. Makan coklat langsung atau menikmatinya lewat minum Greenfields rasa Choco Malt? Tulis jawaban kamu di kolom comment ya (: #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Good morning greenfielders! 😊
Sudahkah minum greenfields hari ini ? 😍
Pemesanan MASIH FREE ONGKIR DENGAN MINIMUM PAYMENT 😊
INFO CALL WA SMS 081210992286 😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Hello greenfielders😍 its weekend!
Happy family day everyone😊
U can try to bring our freshmilk to your picnic😍
Yes our fresh milk is a very healthy and honest milk!
GRAB YOUR ORDER NOW😊 ITS FREE DELIVERY WITH MINIMUM PAYMENT.
INFO PLS CALL/WA/SMS 081210992286😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Hello greenfielders😍 its weekend! Happy family day everyone😊 U can try to bring our freshmilk to your picnic😍 Yes our fresh milk is a very healthy and honest milk! GRAB YOUR ORDER NOW😊 ITS FREE DELIVERY WITH MINIMUM PAYMENT. INFO PLS CALL/WA/SMS 081210992286😊 • • • #Deliverygreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta  #honestmilk  #freshmilkjakarta  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
GOODNEWS FOR EVERYONE 😊
Its freeeeee delivery with a minimum payment! 
Lets order your fresh milk now! 😊😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Sucikan hati dan pikiran untuk hidup lebih baik. Selamat Hari Raya Waisak buat Greenfields yang merayakan.

#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kemampuan daya ingat; mood; konsentrasi bisa dipengaruhi oleh vitamin B12 loh. Vitamin B12 tersebut bisa ditemukan pada susu, ikan, sereal, telur, dan juga daging😊
Sudahkah minum susu hari ini? 😍
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Back to Monday! Greenfielders, coba dong share di kolom comment menu sarapan kamu tadi pagi! Siapa tau bisa jadi ide baru untuk Greenfielders lainnya (:
-
Photo by: @eviliasurio 
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Back to Monday! Greenfielders, coba dong share di kolom comment menu sarapan kamu tadi pagi! Siapa tau bisa jadi ide baru untuk Greenfielders lainnya (: - Photo by: @eviliasurio #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Aku lebih suka #greenfieldsmilkid, #greenfieldsfreshchat yang Original. Segerrrr.
Do not forget to give daily nutrition to you kid, greenfielders! 😊
Our greenfields milk is indeeeeeed a very healthy and nutritious😊
Pemesanan & info ; CALL/WA/TEXT 081210992286 😙 FREE ONGKIR WITH MINIMUM PURCHASE😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Brokoli itu kaya akan kalsium dan vitamin yang dapat membantu pertumbuhan tulang dan gigi. Nah, supaya kandungan dalam brokoli tetap utuh, sebaiknya memasaknya dengan cara direbus atau dikukus tidak terlalu lama.
-
Oh iya Greenfielders untuk cemilan sabtu sore ini kita buat brokoli saus keju mozzarella, yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Brokoli itu kaya akan kalsium dan vitamin yang dapat membantu pertumbuhan tulang dan gigi. Nah, supaya kandungan dalam brokoli tetap utuh, sebaiknya memasaknya dengan cara direbus atau dikukus tidak terlalu lama. - Oh iya Greenfielders untuk cemilan sabtu sore ini kita buat brokoli saus keju mozzarella, yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kurangi kadar gula dengan menghindari nasi. Yuk coba mulai ganti asupan makanan dengan makanan di bawah ini;
- kacang-kacangan - roti gandum - sayur dan buah
Greenfielders ada yang pernah coba diet dengan tidak makan nasi? Yuk share pengalamannya di kolom comment ya!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kurangi kadar gula dengan menghindari nasi. Yuk coba mulai ganti asupan makanan dengan makanan di bawah ini; - kacang-kacangan - roti gandum - sayur dan buah Greenfielders ada yang pernah coba diet dengan tidak makan nasi? Yuk share pengalamannya di kolom comment ya! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
TGIF😄 ITS FRIDAAAAAY
Do u guys know raisins ? Raisins pack more nutrition than their small size might indicate. When grapes are dehydrated to produce raisins, the nutrients become more concentrated, making a handful of raisins a snack rich in B vitamins, iron and potassium. Besides nutrients, raisins are also a good source of carbohydrates for energy.
U can eat it with our greenfields milk😍
Have a nice weekend😘
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
TGIF😄 ITS FRIDAAAAAY Do u guys know raisins ? Raisins pack more nutrition than their small size might indicate. When grapes are dehydrated to produce raisins, the nutrients become more concentrated, making a handful of raisins a snack rich in B vitamins, iron and potassium. Besides nutrients, raisins are also a good source of carbohydrates for energy. U can eat it with our greenfields milk😍 Have a nice weekend😘 • • • #Deliverygreenfields  #greenfieldsmilk  #greenfieldsjakarta  #honestmilk  #freshmilkjakarta  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #deliverysusu  #deliverysusujakarta  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Antara pelajaran sekolah dan hal-hal yg mendukung hobi si kecil itu harus seimbang. Dan tugas sebagai Orang tua adalah mendukung mereka dan memberikan nutrisi agar tetap sehat menjalani aktifitasnya.
Selain susu apa nih nutrisi yg Greenfielders berikan kepada si kecil? Share yuk di kolom comment (:
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Antara pelajaran sekolah dan hal-hal yg mendukung hobi si kecil itu harus seimbang. Dan tugas sebagai Orang tua adalah mendukung mereka dan memberikan nutrisi agar tetap sehat menjalani aktifitasnya. Selain susu apa nih nutrisi yg Greenfielders berikan kepada si kecil? Share yuk di kolom comment (: #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kismis adalah salah satu buah yang sangat rendah kalori loh, Greenfielders. Nah kira kira enaknya Kismis dicampur ke menu apa ya?
- Sereal
- Cookies
- ____ (Tulis jawaban menurut versi Greenfielders di kolom comment)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kismis adalah salah satu buah yang sangat rendah kalori loh, Greenfielders. Nah kira kira enaknya Kismis dicampur ke menu apa ya? - Sereal - Cookies - ____ (Tulis jawaban menurut versi Greenfielders di kolom comment) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
HAPPY NATIONAL EDUCATION DAY 😊
Jangan lupa untuk minum greenfields hari ini😊
•
•
•
PEMESANAN & INFO ; CALL/SMS/WA 081210992286
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Greenfields mengucapkan Selamat Hari Buruh Internasional 1 May 2017
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Munculnya banyak penyakit belakangan ini, menyadarkan kita dan keluarga untuk mulai menjalani hidup sehat. Berikut ini pola hidup sehat yg bisa Greenfielders jalanani:
1. Menjaga pola makan yg sehat
2. Rajin berolaraga
3. Mendekatkan diri dengan alam
4. Minum air putih yg cukup
5. Istirahat yg cukup
Diantara pilihan tersebut mana yg sudah Greenfielders jalani? Atau sudah kamu jalani semuanya? Tulis yuk jawabannya di kolom comment!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Munculnya banyak penyakit belakangan ini, menyadarkan kita dan keluarga untuk mulai menjalani hidup sehat. Berikut ini pola hidup sehat yg bisa Greenfielders jalanani: 1. Menjaga pola makan yg sehat 2. Rajin berolaraga 3. Mendekatkan diri dengan alam 4. Minum air putih yg cukup 5. Istirahat yg cukup Diantara pilihan tersebut mana yg sudah Greenfielders jalani? Atau sudah kamu jalani semuanya? Tulis yuk jawabannya di kolom comment! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tidak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, karena sehat itu investasi. Setuju Greenfielders? Dan dibawah ini, mana yg sudah Greenfielders lakukan untuk memulai hidup sehat?
1. Olahraga teratur
2. Makan makanan bergizi
3. Istirahat yg cukup
4. Menghindari strees
-
Tulis jawaban kamu di kolom comment ya (:
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tidak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat, karena sehat itu investasi. Setuju Greenfielders? Dan dibawah ini, mana yg sudah Greenfielders lakukan untuk memulai hidup sehat? 1. Olahraga teratur 2. Makan makanan bergizi 3. Istirahat yg cukup 4. Menghindari strees - Tulis jawaban kamu di kolom comment ya (: #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
HAPPY WEEKEND, GREENFIELDERS😊
dont forget to drink our fresh milk because it can makes ur day feel better 😊
Have a great and nice weekend😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Love is like a cup of a warm hot chocolate on a rainy day. It warms up your heart, it soothes up your soul, and makes up your bad day 😊 have a nice day #greenfielders! Dont forget to drink  our honest fresh milk today😍 
#HONESTLYFRESH •
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Dalam bekerja ada tipe orang yang akan menjadi produktif saat mendengarkan lagu. Kalo Greenfielders apakah seperti itu atau tipe yang membutuhkan keheningan saat bekerja? Share dan kasih tau alasannya yuk di kolom comment!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Dalam bekerja ada tipe orang yang akan menjadi produktif saat mendengarkan lagu. Kalo Greenfielders apakah seperti itu atau tipe yang membutuhkan keheningan saat bekerja? Share dan kasih tau alasannya yuk di kolom comment! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Good afternoon! You can make a gooooood oatberries "kekinian" with some berries , oat and ofcourse with some #greenfields fresh milk😍 have a good day greenfielders😊
•
•
•
#Deliverygreenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsjakarta #honestmilk #freshmilkjakarta #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #deliverysusu #deliverysusujakarta #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid