an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilkID medias

Photos

Setuju ga Greenfielders. Strees atau bete itu bikin kamu jadi cepat lapar? Share yuk opini kamu di kolom komen dan kasih alesannya ya :) #GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID

#susumurni #susuuht #freshmilk #keju #manfaatkeju #sususapi #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #resepsmoothies #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #jakartabaratfood #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jajananjakartabarat
My currently favorite yogurt from @greenfieldsmilkid It's made from fresh milk and contains good bacteria that have good health benefits and available in 4 flavors: Original, Mango, Strawberry, and Blueberry.. πŸ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βœ”πŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ 
#FoodInLoveID
#greenfieldsyogurt #greenfieldsmilkid #yogurt #freshyogurt #health #healthyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn
My currently favorite yogurt from @greenfieldsmilkid It's made from fresh milk and contains good bacteria that have good health benefits and available in 4 flavors: Original, Mango, Strawberry, and Blueberry.. πŸ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ βœ”πŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰ Don't forget to check our blog for latest update ➑ WWW.FOODINLOVEID.COM Click direct link on my bio... πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #FoodInLoveID  #greenfieldsyogurt  #greenfieldsmilkid  #yogurt  #freshyogurt  #health  #healthyfood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodporn 
Hari ini bikin cemilan yang bergizi yuk Greenfielders β€œRoti Gulung Sosis Keju”
.
Bahan-bahan :
3 buah roti tawar
3 buah sosis, kerat
Secukupnya mozarella Greenfields
1 butir telur
1 sdt margarine
.
Cara membuat :
1. Pipihkan roti tawar dengan rolling pin
2. Panaskan 1 sdt margarine lalu panggang sebentar sosisnya. Beri sosis dan keju di atas roti tawar, lalu gulung roti tawarnya
3. Celupkan gulungan roti kedalam kocokan telur
4. Goreng dengan sisa margarine tadi, gunakan api sedang. Hingga cokelat, lalu angkat
Mudah kan Greenfielders 😊
#GreenfieldsMlik #GreenfieldsMilkID
Hari ini bikin cemilan yang bergizi yuk Greenfielders β€œRoti Gulung Sosis Keju” . Bahan-bahan : 3 buah roti tawar 3 buah sosis, kerat Secukupnya mozarella Greenfields 1 butir telur 1 sdt margarine . Cara membuat : 1. Pipihkan roti tawar dengan rolling pin 2. Panaskan 1 sdt margarine lalu panggang sebentar sosisnya. Beri sosis dan keju di atas roti tawar, lalu gulung roti tawarnya 3. Celupkan gulungan roti kedalam kocokan telur 4. Goreng dengan sisa margarine tadi, gunakan api sedang. Hingga cokelat, lalu angkat Mudah kan Greenfielders 😊 #GreenfieldsMlik  #GreenfieldsMilkID 
Badmood tiba-tiba datang saat sedang bekerja itu pasti masalah yang amat besar yaa Greenfielders. Mulai hadapi badmood dengan lebih santai ya, seperti menghirup udara segar, makan, chatting, atau browsing internet. Kalau senjata jitu penghilang badmood kamu apa?
#GreenfieldsMlik #GreenfieldsMilkID
Badmood tiba-tiba datang saat sedang bekerja itu pasti masalah yang amat besar yaa Greenfielders. Mulai hadapi badmood dengan lebih santai ya, seperti menghirup udara segar, makan, chatting, atau browsing internet. Kalau senjata jitu penghilang badmood kamu apa? #GreenfieldsMlik  #GreenfieldsMilkID 
Merry Christmas, Greenfielders! 
May all the blessing and joy in the world fill your heart on this christmas eve.
#GreenfieldsMlik #GreenfieldsMilkID #MerryChrismas
[ NEW PRODUCT ] Pagi-pagi sarapan yogurt dulu yuk... Uda pada coba belum Yogurt terbaru dari @greenfieldsmilkid ini??? Ada 4 rasa dan didalamnya pun ada jelly-jelly gitu loh... pasti suka deh πŸ‘πŸ»
.
.
Kunjungin juga blog lengkapnya ya di ☝️☝️☝️Profile Myfoodfairytales, ada resep dari Chef Odie Djamil juga loh disitu.
#Myfoodfairytales #greenfieldsmilkid #greenfieldsid #greenfieldsyogurt
.
cc: @myfoodfairytales
[ NEW PRODUCT ] Pagi-pagi sarapan yogurt dulu yuk... Uda pada coba belum Yogurt terbaru dari @greenfieldsmilkid ini??? Ada 4 rasa dan didalamnya pun ada jelly-jelly gitu loh... pasti suka deh πŸ‘πŸ» . . Kunjungin juga blog lengkapnya ya di ☝️☝️☝️Profile Myfoodfairytales, ada resep dari Chef Odie Djamil juga loh disitu. #Myfoodfairytales  #greenfieldsmilkid  #greenfieldsid  #greenfieldsyogurt  . cc: @myfoodfairytales
Dengan selalu menyempatkan β€œMe Time” Greenfielders  dapat mencegah stress karena tekanan pekerjaan atau hal lain lho. Mulai dari cara sederhana saja namun tetap membuat greenfielders nyaman yaa 😊
Beri saran yuk kira-kira Greenfielders ada ide apa untuk β€œme time” long weekend ini ?
#GreenfieldsMlik #GreenfieldsMilkID
Dengan selalu menyempatkan β€œMe Time” Greenfielders dapat mencegah stress karena tekanan pekerjaan atau hal lain lho. Mulai dari cara sederhana saja namun tetap membuat greenfielders nyaman yaa 😊 Beri saran yuk kira-kira Greenfielders ada ide apa untuk β€œme time” long weekend ini ? #GreenfieldsMlik  #GreenfieldsMilkID 
finally...πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’pic1β€’
thnks to @anmum_indonesia #anmum sdh menemani #alicyabrendarebeccawijayanto & #davianbennetttheodorewijayanto selama hampir 5&2 tahun dan bisa say dadah bubay..πŸΌπŸ’ƒπŸ»πŸ˜πŸ‘‹πŸ» mommy happy karna bisa berkurang sekitar 7kaleng perbulan..πŸ˜„πŸ˜„
lumayaaaaan..πŸ˜…
walaupun masih ada #damiangamalieldurandtwijayanto yang pake #anmumessential3 & tambahan #anmummaterna for mommy πŸ˜…πŸ€°πŸ»πŸ’ͺ🏻 β€’pic2β€’
welcome to the family @greenfieldsmilkid #greenfields full cream milk 😍
setelah secara bertahap akhirnya bulan ini kakak kakak bisa 100% minum UHT πŸ₯›
Yaaaaay πŸ’ƒπŸ»
semoga Gamaliel bisa segera menyusul..😁 β€’goaltaondepanβ€’
kakak Bennett bisa 100% lepas diapers sebelum launching ade baru 🀣
Semangaaat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😁 #greenfieldsmilk 
#greenfieldsmilkid 
#anmumindonesia
finally...πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’pic1β€’ thnks to @anmum_indonesia #anmum  sdh menemani #alicyabrendarebeccawijayanto  & #davianbennetttheodorewijayanto  selama hampir 5&2 tahun dan bisa say dadah bubay..πŸΌπŸ’ƒπŸ»πŸ˜πŸ‘‹πŸ» mommy happy karna bisa berkurang sekitar 7kaleng perbulan..πŸ˜„πŸ˜„ lumayaaaaan..πŸ˜… walaupun masih ada #damiangamalieldurandtwijayanto  yang pake #anmumessential3  & tambahan #anmummaterna  for mommy πŸ˜…πŸ€°πŸ»πŸ’ͺ🏻 β€’pic2β€’ welcome to the family @greenfieldsmilkid #greenfields  full cream milk 😍 setelah secara bertahap akhirnya bulan ini kakak kakak bisa 100% minum UHT πŸ₯› Yaaaaay πŸ’ƒπŸ» semoga Gamaliel bisa segera menyusul..😁 β€’goaltaondepanβ€’ kakak Bennett bisa 100% lepas diapers sebelum launching ade baru 🀣 Semangaaat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻😁 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #anmumindonesia 
πŸ†•πŸ†•πŸ†• Introducing the new product from @greenfieldsmilkid , stirred Yogurt which is made from fresh milk and contains good bacteria that have good health benefits.. It's available in 4 flavors: Original, Mango, Strawberry, and Blueberry.. πŸ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βœ”πŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ 
#FoodInLoveID
#greenfieldsyogurt #greenfieldsmilkid #yogurt #freshyogurt #health #healthyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn
πŸ†•πŸ†•πŸ†• Introducing the new product from @greenfieldsmilkid , stirred Yogurt which is made from fresh milk and contains good bacteria that have good health benefits.. It's available in 4 flavors: Original, Mango, Strawberry, and Blueberry.. πŸ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ βœ”πŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰ Don't forget to check our blog for latest update ➑ WWW.FOODINLOVEID.COM Click direct link on my bio... πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #FoodInLoveID  #greenfieldsyogurt  #greenfieldsmilkid  #yogurt  #freshyogurt  #health  #healthyfood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodporn 
Yang kanan gambar burung... Trus yang kiri bulu nya πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ‘ .. #latte #latteartgram #kopiindonesia #greenfieldsmilkID #greenfieldsmilk
Client @greenfieldsmilkid
PH Masterpiece @detta_soendoro
Director @nukinugroho 
Creative @enakunik
Food stylist @gregorygnart
.
.
Melakukan Hal yang Kita senangi pasti tiada kata lelah untuk itu. Apalagi hobi yang menjadi pekerjaan. Give thanks to my Jesus, bukan karena kebetulan dan kehebatan Kita melainkan karena Dia
.
.
Menjalankan 2 job sekaligus ya jelas capek cuman ga berasa capek orang seru banget #foodstylist dan Juga #talent dalam waktu yang bersamaan ya ga jadi masalah sih walau harus ngantongin pisau, tisu, pinset sama semprotan buat nata set untuk #shooting πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
Sempet Ada kejadian lucu sebelum Hari shooting lokasi awal direject trus ditanya untuk lokasi lain. Nahh langsunglah kepikiran chef cantik @chitrachef serasa denger suara dari surga pas dikasi lokasinya di @milestone.culinary.institute sebagai set shooting Kali ini. Loop both of u 😘😘 maap yaa karena Kita Jadi berantakan kelasnya 😁
.
.
Proses yg sangat menyenangkan ini berbuah manis pada akhirnya. Emang masi mau bilang ini video gak keren?? #comercial #tvcommercial #iklan #susu #greenfieldyogurt #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #comercialbreak #foodvideo #foodphotography #foodporn #artist #talentindonesia #kitchenlife #dapur #cheflife #indonesia #jakarta #gastronomy #artoffood #chefindonesia #gregorygnart
Client @greenfieldsmilkid PH Masterpiece @detta_soendoro Director @nukinugroho Creative @enakunik Food stylist @gregorygnart . . Melakukan Hal yang Kita senangi pasti tiada kata lelah untuk itu. Apalagi hobi yang menjadi pekerjaan. Give thanks to my Jesus, bukan karena kebetulan dan kehebatan Kita melainkan karena Dia . . Menjalankan 2 job sekaligus ya jelas capek cuman ga berasa capek orang seru banget #foodstylist  dan Juga #talent  dalam waktu yang bersamaan ya ga jadi masalah sih walau harus ngantongin pisau, tisu, pinset sama semprotan buat nata set untuk #shooting  πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Sempet Ada kejadian lucu sebelum Hari shooting lokasi awal direject trus ditanya untuk lokasi lain. Nahh langsunglah kepikiran chef cantik @chitrachef serasa denger suara dari surga pas dikasi lokasinya di @milestone.culinary.institute sebagai set shooting Kali ini. Loop both of u 😘😘 maap yaa karena Kita Jadi berantakan kelasnya 😁 . . Proses yg sangat menyenangkan ini berbuah manis pada akhirnya. Emang masi mau bilang ini video gak keren?? #comercial  #tvcommercial  #iklan  #susu  #greenfieldyogurt  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #comercialbreak  #foodvideo  #foodphotography  #foodporn  #artist  #talentindonesia  #kitchenlife  #dapur  #cheflife  #indonesia  #jakarta  #gastronomy  #artoffood  #chefindonesia  #gregorygnart 
Hi Greenfielders info penting buat kalian,
Mengkonsumsi yogurt secara rutin banyak manfaatnya loh! Salah satunya adalah melancarkan pencernaan.
Probiotik atau bakteri baik pada yogurt dapat membantu memberikan keseimbangan mikroflora dalam usus, sehingga sangat bagus untuk membantu proses pencernaan.

Source: hallosehat.com
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Hi Greenfielders info penting buat kalian, Mengkonsumsi yogurt secara rutin banyak manfaatnya loh! Salah satunya adalah melancarkan pencernaan. Probiotik atau bakteri baik pada yogurt dapat membantu memberikan keseimbangan mikroflora dalam usus, sehingga sangat bagus untuk membantu proses pencernaan. Source: hallosehat.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Promo!!! @greenfieldsmilkid @krispykremeid #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkID
Tahukah Greenfielders kalau yogurt memiliki beberapa jenis, salah satunya adalah Fresh Yogurt.
Fresh Yogurt memiliki kandungan bakteri baik untuk pencernaan dan masa simpan yang relatif singkat sehingga bermanfaat untuk tubuh. #Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Tahukah Greenfielders kalau yogurt memiliki beberapa jenis, salah satunya adalah Fresh Yogurt. Fresh Yogurt memiliki kandungan bakteri baik untuk pencernaan dan masa simpan yang relatif singkat sehingga bermanfaat untuk tubuh. #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Jaman sekarang mengkonsumsi yogurt sudah menjadi lifestyle, bukan hanya  enak dan menyehatkan, manfaatnya pun bermacam-macam. Menurut Greenfielders apa alasan kamu mengkonsumsi yogurt? Share yuk
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Jaman sekarang mengkonsumsi yogurt sudah menjadi lifestyle, bukan hanya enak dan menyehatkan, manfaatnya pun bermacam-macam. Menurut Greenfielders apa alasan kamu mengkonsumsi yogurt? Share yuk #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Alternatif kalau anak lagi mogok makan buah, biasanya saya kasih yogurt buah, dan mudah dibeli dimana-mana, di supermarket pasti selalu ada (baik travelling dalam negeri maupun luar negeri).
.
Ini si #DruCamil entah mengapa senengnya makan yogurt malam-malam sebelum bobo πŸ˜…
.
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Alternatif kalau anak lagi mogok makan buah, biasanya saya kasih yogurt buah, dan mudah dibeli dimana-mana, di supermarket pasti selalu ada (baik travelling dalam negeri maupun luar negeri). . Ini si #DruCamil  entah mengapa senengnya makan yogurt malam-malam sebelum bobo πŸ˜… . #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Fungsi yogurt dibeberapa negara berbeda-beda, contohnya seperti di India biasanya digunakan sebagai obat, Di Bulgaria yogurt digunakan sabagai minuman kesehatan, dan di persia yogurt digunakan sebagai masker wajah penghalus kulit.

Source: daffyoghurt.com
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Fungsi yogurt dibeberapa negara berbeda-beda, contohnya seperti di India biasanya digunakan sebagai obat, Di Bulgaria yogurt digunakan sabagai minuman kesehatan, dan di persia yogurt digunakan sebagai masker wajah penghalus kulit. Source: daffyoghurt.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Taukah Greenfielders, di berbagai negara, yogurt memiliki penyebutan nama yangΒ  berbeda-beda, diantaranya : Jugurt (Turki), Zabady (Mesir, Sudan), Dahee (India), Cieddu (Italia), dan Filmjolk (Skandinavia) dan masih banyak lagi.

Source: kompas.com 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Taukah Greenfielders, di berbagai negara, yogurt memiliki penyebutan nama yangΒ  berbeda-beda, diantaranya : Jugurt (Turki), Zabady (Mesir, Sudan), Dahee (India), Cieddu (Italia), dan Filmjolk (Skandinavia) dan masih banyak lagi. Source: kompas.com #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Tahukah Greenfielders, banyak orang percaya bahwa asal muasal berbagai produk susu fermentasi berasal dari jaman dahulu kala ketika masyarakat kuno Bulgaria penggembala ternak (Suku Nomaden)  senang menyimpan dan membawa susu hasil hewan ternak ruminansia peliharaan mereka (terutama kambing) di dalam kantong yang terbuat dari kulit atau organ lambung binatang tersebut

Source: www.dairygoodness.ca
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Tahukah Greenfielders, banyak orang percaya bahwa asal muasal berbagai produk susu fermentasi berasal dari jaman dahulu kala ketika masyarakat kuno Bulgaria penggembala ternak (Suku Nomaden) senang menyimpan dan membawa susu hasil hewan ternak ruminansia peliharaan mereka (terutama kambing) di dalam kantong yang terbuat dari kulit atau organ lambung binatang tersebut Source: www.dairygoodness.ca #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Lagi ngantuk berat gini ada yang ngirim obatnya... πŸ˜€πŸ˜€
#rezekianaksoleh
#latteart3d
#ngopiyuk 
#greenfieldsmilkid
Refreshing dibutuhkan untuk menghilangkan stres setelah sibuk bekerja seharian, pastinya Greenfielders punya cara refreshing sendiri untuk menghilangkan stres, coba share yuk Greenfielders 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Refreshing dibutuhkan untuk menghilangkan stres setelah sibuk bekerja seharian, pastinya Greenfielders punya cara refreshing sendiri untuk menghilangkan stres, coba share yuk Greenfielders #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Cemilan sehat bukan berarti tidak enak, banyak contoh cemilan sehat dan enak yang bisa kamu konsumsi setiap hari, seperti Kacang almond, yogurt, dark chocolate, dll. 
Kalo cemilan sehat versi kamu apa Greenfielders?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Cemilan sehat bukan berarti tidak enak, banyak contoh cemilan sehat dan enak yang bisa kamu konsumsi setiap hari, seperti Kacang almond, yogurt, dark chocolate, dll. Kalo cemilan sehat versi kamu apa Greenfielders? #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Mengapresiasi diri tidak selalu harus berbelanja kok Greenfielders, cukup dengan mengkonsumsi makanan favorit, kamu sudah bisa untuk mengapresiasi diri kamu.
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Dengan memanjakan diri banyak dampak positif yang bisa kamu dapatkan seperti terhindar dari lelah dan stres.
Share yuk Greenfielders cara kamu memanjakan diri 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Greenfielders, gaya hidup sehat itu tidak sulit dan menyenangkan kok. 
Berikut cara yang mudah untuk melakukan gaya hidup sehat:
1.  Memulai olahraga ringan
2. Makan makanan yang sehat
3. Mulai menjaga kebersihan
4. Istirahat cukup 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID
Greenfielders, gaya hidup sehat itu tidak sulit dan menyenangkan kok. Berikut cara yang mudah untuk melakukan gaya hidup sehat: 1. Memulai olahraga ringan 2. Makan makanan yang sehat 3. Mulai menjaga kebersihan 4. Istirahat cukup #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Hallo Greenfielders,,Thanks God it's Friday
Mengapresiasi diri setelah seminggu beraktifitas itu penting loh dan dapat menjadikan diri kamu menjadi fresh kembali, share yuk plan apa yang sudah kamu buat hari ini 
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid #GreenfieldsID
Hallo Greenfielders,,Thanks God it's Friday Mengapresiasi diri setelah seminggu beraktifitas itu penting loh dan dapat menjadikan diri kamu menjadi fresh kembali, share yuk plan apa yang sudah kamu buat hari ini #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid  #GreenfieldsID 
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih..
Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan :
-1 bungkus Brownies Coklat Instan
-100 gr margarin
-50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields
-1 butir telur
-Secukupnya keju parut untuk topping

Langkah-langkah:
Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain.
Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata.
Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali.
Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit.
Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih.. Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan : -1 bungkus Brownies Coklat Instan -100 gr margarin -50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields -1 butir telur -Secukupnya keju parut untuk topping Langkah-langkah: Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain. Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata. Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali. Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit. Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Special thanks to Greenfields for partisipation on blood donation @malbalikpapanbaru "Donor Darah PAHLAWANKU"
.
.
#greenfieldsmilkid 
#Malbalikpapanbaru
Selamat Hari Pahlawan Greenfielders.
Apa harapan kamu di Hari Pahlawan ini untuk Indonesia kedepannya?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields.
Bahan-bahan: 
250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi
500 ml susu Greenfields Fresh Milk
8 sdt pasta ricotta 
2 sdm oregano
2 sdm bubuk lada hitam
3 sdm garam
2 sdm olive oil
Daging ham secukupnya iris tipis
Keju Camembert Greenfields

Cara membuat :
Goreng irisan daging ham, tiriskan
Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan.
Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan.
Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih.
Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar.
Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar.
Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali.
Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan.

Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy!
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields. Bahan-bahan: 250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi 500 ml susu Greenfields Fresh Milk 8 sdt pasta ricotta 2 sdm oregano 2 sdm bubuk lada hitam 3 sdm garam 2 sdm olive oil Daging ham secukupnya iris tipis Keju Camembert Greenfields Cara membuat : Goreng irisan daging ham, tiriskan Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan. Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan. Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih. Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar. Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar. Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali. Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan. Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy! #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Aku mah apa atuh tanpamu...cieeπŸ˜„
Fokusnya yang di depan ya..mohon abaikan bapak & ibu yang di belakang.
Mesra mana coba?πŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
.
#instadaily #instagood #pacaranhalal #couplegoals #outbound #greenfieldsmilkid #pariwisatabatu #cobanrondo
Berkegiatan pagi hari minggu ga ada salahnya dong...
Kira-kira kegiatan apa nih yang asik dihari minggu ini?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Pas nemu tempat bagus buat foto..
Langsung minta difotoin. .
.
#instadaily #instagood #vscogram #lagipacaran #goingout #greenfields #greenfieldsmilkid
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk sore ini

Bahan:
1 buah kentang ukuran sedang
1/4 buah bawang bombay (dicincang halus)
Keju cheddar parut
1 sendok makan minyak sayur/olive oil
50 ml susu Greenfields UHT Full Cream
Garam
Gula
Merica
Oregano kering (Optional)

Cara membuat:
Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan. Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata.
-
Panaskan minyak dengan teflon, lalu tumis cincangan bawang bombay. Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan dan masak hingga bawang menjadi kecoklatan.
-
Tambahkan susu. Masukkan lumatan kentang dan parutan keju, lalu aduk rata. Masak hingga adonan kentang kalis.
Setelah matang, sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering.
-
Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping.
Selamat menikmati Greenfielders 😊
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk sore ini Bahan: 1 buah kentang ukuran sedang 1/4 buah bawang bombay (dicincang halus) Keju cheddar parut 1 sendok makan minyak sayur/olive oil 50 ml susu Greenfields UHT Full Cream Garam Gula Merica Oregano kering (Optional) Cara membuat: Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan. Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata. - Panaskan minyak dengan teflon, lalu tumis cincangan bawang bombay. Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan dan masak hingga bawang menjadi kecoklatan. - Tambahkan susu. Masukkan lumatan kentang dan parutan keju, lalu aduk rata. Masak hingga adonan kentang kalis. Setelah matang, sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering. - Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping. Selamat menikmati Greenfielders 😊 #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Keju Camembert Greenfields asik juga lho untuk diolah. Yuk coba buat Fried Camembert.

Bahan-Bahan:

1/3 cangkir tepung terigu
2 butir telur, kocok halus
1 cangkir tepung panir
1 pak Greenfields Camembert Cheese 125gr, potong delapan

Tempatkan tepung terigu, tepung panir dan telur di tiga mangkok terpisah
-
Lumuri Greenfields Camembert Cheese dengan tepung terigu, kemudian telur lalu tepung panir.
-
Lakukan demikian berturut-turut untuk setiap potongan Greenfields Camembert Cheese
Goreng Greenfields Camembert Cheese di dalam minyak panas lalu tiriskan
-
Sajikan dengan saus cranberry atau selai kesukaan kamu 😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Keju Camembert Greenfields asik juga lho untuk diolah. Yuk coba buat Fried Camembert. Bahan-Bahan: 1/3 cangkir tepung terigu 2 butir telur, kocok halus 1 cangkir tepung panir 1 pak Greenfields Camembert Cheese 125gr, potong delapan Tempatkan tepung terigu, tepung panir dan telur di tiga mangkok terpisah - Lumuri Greenfields Camembert Cheese dengan tepung terigu, kemudian telur lalu tepung panir. - Lakukan demikian berturut-turut untuk setiap potongan Greenfields Camembert Cheese Goreng Greenfields Camembert Cheese di dalam minyak panas lalu tiriskan - Sajikan dengan saus cranberry atau selai kesukaan kamu 😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Siang ini bikin cemilan Cheesy Mozzarella Potato Ball yuk untuk cemilan si kecil :)
Bahan :
3 buah kentang (250-270 gram)
60 gram keju cheddar, parut
20 gram keju mozzarella Greenfields
1 sdt kaldu jamur vegetarian
1 butir kuning telur
3-4 sdm tepung Terigu
secukupnya tepung roti
secukupnya minyak untuk menggoreng.
secukupnya daun oregano (optional)

Cara membuat :
- Kupas kentang lalu di serut dengan parutan keju, cuci dan peres air dari kentang
- Kentang yg diserut tadi dimasak dengan api kecil dan di aduk2 di teflon (Jangan tambah air atau minyak) 
masaknya sebentar aja sampai setengah matang, sisihkan dan masukkan ke dalam wadah
Tambahkan tepung terigu, aduk rata
- Tambahkan keju, kaldu bubuk vegetarian dan 1 kuning telur, aduk sampai rata.
Bagi separuh adonan, jika mau tambah daun oregano, jadi separuh original, separuh nya lagi dengan oregano
Bulat2kan kentang satu persatu lalu baluri di tepung roti, lakukan hingga adonan habis.
- Tata di loyang dan simpan sementara waktu di freezer kira kira 20 ke 30 menit, tujuannya supaya set!

Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga kuning keemasan.
Angkat dan tiriskan dari minyak.
Siap sajikan dengan saus sambal & mayonnaise
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Siang ini bikin cemilan Cheesy Mozzarella Potato Ball yuk untuk cemilan si kecil :) Bahan : 3 buah kentang (250-270 gram) 60 gram keju cheddar, parut 20 gram keju mozzarella Greenfields 1 sdt kaldu jamur vegetarian 1 butir kuning telur 3-4 sdm tepung Terigu secukupnya tepung roti secukupnya minyak untuk menggoreng. secukupnya daun oregano (optional) Cara membuat : - Kupas kentang lalu di serut dengan parutan keju, cuci dan peres air dari kentang - Kentang yg diserut tadi dimasak dengan api kecil dan di aduk2 di teflon (Jangan tambah air atau minyak) masaknya sebentar aja sampai setengah matang, sisihkan dan masukkan ke dalam wadah Tambahkan tepung terigu, aduk rata - Tambahkan keju, kaldu bubuk vegetarian dan 1 kuning telur, aduk sampai rata. Bagi separuh adonan, jika mau tambah daun oregano, jadi separuh original, separuh nya lagi dengan oregano Bulat2kan kentang satu persatu lalu baluri di tepung roti, lakukan hingga adonan habis. - Tata di loyang dan simpan sementara waktu di freezer kira kira 20 ke 30 menit, tujuannya supaya set! Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan dari minyak. Siap sajikan dengan saus sambal & mayonnaise #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Dari kedua buah berikut, mana ya yang paling asik untuk dibikin smoothies dengan susu Greenfields?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Singaporean Laksa Noodle

Bahan:
2sdm minyak untuk menumis
1cm lengkuas
Β½batang serai, ambil bagian
putihnya
2 lembar daun jeruk purut
300ml Susu Greenfields Fresh Milk
1sdt garam
Β½sdt gula pasir
udang ukuran sedang
ebi kering

Bumbu, haluskan:
2 buah cabai merah, buang biji
1cm jahe
2 butir bawang merah
1 siung bawang putih
sedikit terasi matang
1cm kunyit
Β½sdt ketumbar butiran, sangrai

Pelengkap:
70 g Mie Ramen (kwetiau kering ukuran kecil), rendam hingga lemas, seduh, tiriskan
Irisan Tahu
Jeruk Nipis
Telur rebus

Cara Membuat:
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan daun jerukΒ  hingga harum. Tambahkan Susu, Garam dan Gula, aduk. Didihkan.
Tambahkan udang, aduk. Masak hingga matang. Angkat.
Taruh mi laksa dan taoge dalam mangkuk, siram dengan kuah laksa. Tambahkan air jeruk nipis , telur rebus, irisan tahu, dan ebi kering.

#greenfieldsmilkid #MyGreenfieldsHealthyRecipe
Singaporean Laksa Noodle Bahan: 2sdm minyak untuk menumis 1cm lengkuas Β½batang serai, ambil bagian putihnya 2 lembar daun jeruk purut 300ml Susu Greenfields Fresh Milk 1sdt garam Β½sdt gula pasir udang ukuran sedang ebi kering Bumbu, haluskan: 2 buah cabai merah, buang biji 1cm jahe 2 butir bawang merah 1 siung bawang putih sedikit terasi matang 1cm kunyit Β½sdt ketumbar butiran, sangrai Pelengkap: 70 g Mie Ramen (kwetiau kering ukuran kecil), rendam hingga lemas, seduh, tiriskan Irisan Tahu Jeruk Nipis Telur rebus Cara Membuat: Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan daun jerukΒ  hingga harum. Tambahkan Susu, Garam dan Gula, aduk. Didihkan. Tambahkan udang, aduk. Masak hingga matang. Angkat. Taruh mi laksa dan taoge dalam mangkuk, siram dengan kuah laksa. Tambahkan air jeruk nipis , telur rebus, irisan tahu, dan ebi kering. #greenfieldsmilkid  #MyGreenfieldsHealthyRecipe 
Selamat pagi Greenfielders, jangan lupa untuk mengecek ulang peralatan sekolah si kecil. Coba cek list mana yang sudah kamu siapkan dari barang-barang di bawah ini :
- Tas sekolah
- Buku pelajaran
- Bahan makanan dan minuman untuk bekal
- Baju, celana, dan sepatu sekolah
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat pagi Greenfielders, jangan lupa untuk mengecek ulang peralatan sekolah si kecil. Coba cek list mana yang sudah kamu siapkan dari barang-barang di bawah ini : - Tas sekolah - Buku pelajaran - Bahan makanan dan minuman untuk bekal - Baju, celana, dan sepatu sekolah #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Sabtu ini ajak si kecil bantuin bikin Cookies yuk! Kali ini kita buat "Cookies Milky Chocochips"

Bahan :
50 g butter
50 g margarin
1 btr telur
1/2 sdt vanila essence
75 g gula halus
50 g susu Greenfields Fresh Milk
25 g maizena
150 g terigu 
75 g chocochips
1/4 sdt bubuk cinnamon

Cara membuat :
Mixer butter + margarin+ gula + vanila + telur kira2 1 menit

Saring dan campurkan susu, maizena, tepung terigu jd 1. Masukkan ke adonan butter.

Campurkan chocochip, aduk rata

Bentuk sesuai selera. Aku bentuk bulat kemudian di ratakan dengan garpu
Panggang di suhu 160C kira2 15-20 menit. Dinginkan, masukkan ke toples deh
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sabtu ini ajak si kecil bantuin bikin Cookies yuk! Kali ini kita buat "Cookies Milky Chocochips" Bahan : 50 g butter 50 g margarin 1 btr telur 1/2 sdt vanila essence 75 g gula halus 50 g susu Greenfields Fresh Milk 25 g maizena 150 g terigu 75 g chocochips 1/4 sdt bubuk cinnamon Cara membuat : Mixer butter + margarin+ gula + vanila + telur kira2 1 menit Saring dan campurkan susu, maizena, tepung terigu jd 1. Masukkan ke adonan butter. Campurkan chocochip, aduk rata Bentuk sesuai selera. Aku bentuk bulat kemudian di ratakan dengan garpu Panggang di suhu 160C kira2 15-20 menit. Dinginkan, masukkan ke toples deh #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bosan dengan Menu makan siang kamu itu-itu aja? Yuk, Bikin Resep Bernutrisi dan Simple ini :
Frittata Keju dan Ayam

Bahan:
-50 gr fillet ayam, potong dadu 2 cm
-4 butir telur ayam
-Β½ buah bawang bombay , cincang halus
-2 sdm keju Mozzarella
-1 sdm Margarin
-Β½ sdt merica putih bubuk
-Β½ sdt garam
-1 buah tomat, buang bijinya, potong dadu 2 cm
-2 batang daun seledri, cincang halus

Cara Memasak:
1. Di dalam mangkuk, kocok rata telur, lada, dan merica. Masukkan keju dan setengah bagian tomat, aduk rata.
2. Panaskan 1 sdm Margarin di dalam wajan. Tumis ayam dan bawang bombay hingga matang.
3. Ratakan tumis ayam hingga menutupi seluruh permukaan wajan. Tuangkan setengah adonan telur lalu masak orak-arik.
4. Tuang sisa adonan telur, ratakan. Taburi permukaannya dengan sisa tomat dan seledri.
5. Kecilkan api. Tutup wajan lalu masak selama 5 menit atau matang, lalu  angkat.
6. Sajikan di atas piring saji
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bosan dengan Menu makan siang kamu itu-itu aja? Yuk, Bikin Resep Bernutrisi dan Simple ini : Frittata Keju dan Ayam Bahan: -50 gr fillet ayam, potong dadu 2 cm -4 butir telur ayam -Β½ buah bawang bombay , cincang halus -2 sdm keju Mozzarella -1 sdm Margarin -Β½ sdt merica putih bubuk -Β½ sdt garam -1 buah tomat, buang bijinya, potong dadu 2 cm -2 batang daun seledri, cincang halus Cara Memasak: 1. Di dalam mangkuk, kocok rata telur, lada, dan merica. Masukkan keju dan setengah bagian tomat, aduk rata. 2. Panaskan 1 sdm Margarin di dalam wajan. Tumis ayam dan bawang bombay hingga matang. 3. Ratakan tumis ayam hingga menutupi seluruh permukaan wajan. Tuangkan setengah adonan telur lalu masak orak-arik. 4. Tuang sisa adonan telur, ratakan. Taburi permukaannya dengan sisa tomat dan seledri. 5. Kecilkan api. Tutup wajan lalu masak selama 5 menit atau matang, lalu angkat. 6. Sajikan di atas piring saji #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
New product yougurt yang akan mendunia😁
#greenfieldsmilkid
#austasiafood
#susuno1indonesia
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders?
Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders!
- Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan
- Jangan terpengaruh ajakan lingkungan
- Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders? Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders! - Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan - Jangan terpengaruh ajakan lingkungan - Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tentu bangga rasanya melihat Si Kecil usia 3+ yang tumbuh dengan mandiri. Diantara kegiatan dibawah ini mana yang sudah Greenfielders ajarkan pada Si Kecil?
1. Merapikan mainan sesudah bermain
2. Merapikan tempat tidur
3. Mandi sendiri
4. Membantu masak
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tentu bangga rasanya melihat Si Kecil usia 3+ yang tumbuh dengan mandiri. Diantara kegiatan dibawah ini mana yang sudah Greenfielders ajarkan pada Si Kecil? 1. Merapikan mainan sesudah bermain 2. Merapikan tempat tidur 3. Mandi sendiri 4. Membantu masak #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya
- Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk
- Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran
- Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk.
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya - Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk - Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran - Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk. #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri :
- Menikmati minuman dan makanan favorit
- Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif
- Mandi berendam atau shower dengan air hangat
- Tertawa
Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? 
Selamat mencoba Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri : - Menikmati minuman dan makanan favorit - Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif - Mandi berendam atau shower dengan air hangat - Tertawa Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? Selamat mencoba Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan:
5 Lembar roti tawar
1 lt Β Susu Greenfields Fresh Milk 
1 bks Agar Agar Bubuk
1 sdt Jelly instan
200 gr Gula Pasir
25 gr Cokelat Bubuk
1/4 sdt Garam
200 gr Cokelat Blok (lelehkan)
20 gr Kuning Telur

Cara Membuat:
- Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci
- Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat
- Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih
- Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan
- Dinginkan
Sajikan dan nikmati setelah dingin😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan: 5 Lembar roti tawar 1 lt Β Susu Greenfields Fresh Milk 1 bks Agar Agar Bubuk 1 sdt Jelly instan 200 gr Gula Pasir 25 gr Cokelat Bubuk 1/4 sdt Garam 200 gr Cokelat Blok (lelehkan) 20 gr Kuning Telur Cara Membuat: - Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci - Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat - Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih - Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan - Dinginkan Sajikan dan nikmati setelah dingin😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Cool bag is back!!! Buy 3 of Greenfields 1L any variant and get your own SUPER COOL cool bag. Only at @meatmarket.id .
.
.
.
.
#greenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #susu #meatmarket #meatmarketid #meatmarketbintaro #bintaro
Tau gak Greenfielders, buah sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Selain mengandung vitamin, buah juga membantu menjaga sistem kekebalan tubuh, kaya antioksidan, dan kolagen. 
Tapi makan buah juga ada jam-jamnya lho! 
1. Pagi hari merupakan waktu terbaik untuk makan buah. Sebelum menyantapnya, Anda dianjurkan minum segelas air. Jika menyantap buah setelah makan, tidak akan memberikan manfaat maksimal.
2. Ketika Anda makan buah di pagi hari, akan membantu detoksifikasi sistem tubuh dengan baik. Konsumsilah buah saat perut kosong.
3. Bila tak sempat makan buah pagi hari, Anda bisa melakukannya ketika sore hari.
4. Jika ingin makan buah setelah makan, alangkah baiknya dilakukan dengan jeda 30 menit. Atau Anda bisa menyantapnya satu jam sebelum makan siang. Ini akan membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik.
5. Anda bisa menikmati buah seperti nanas, delima, beri, dan semangka dengan yoghurt atau susu.
6.Buah dan sayur harus dicuci sebelum dikonsumsi untuk menyingkirkan kuman. Kemudian, keringkan setelah dicuci.
7. Tiga puluh menit sebelum berolahraga, ada baiknya bila Anda terlebih dahulu makan buah. Ini akan membantu memberikan energi dan mengindari tubuh dari dehidrasi.

Sumber : Metrotvnews.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tau gak Greenfielders, buah sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Selain mengandung vitamin, buah juga membantu menjaga sistem kekebalan tubuh, kaya antioksidan, dan kolagen. Tapi makan buah juga ada jam-jamnya lho! 1. Pagi hari merupakan waktu terbaik untuk makan buah. Sebelum menyantapnya, Anda dianjurkan minum segelas air. Jika menyantap buah setelah makan, tidak akan memberikan manfaat maksimal. 2. Ketika Anda makan buah di pagi hari, akan membantu detoksifikasi sistem tubuh dengan baik. Konsumsilah buah saat perut kosong. 3. Bila tak sempat makan buah pagi hari, Anda bisa melakukannya ketika sore hari. 4. Jika ingin makan buah setelah makan, alangkah baiknya dilakukan dengan jeda 30 menit. Atau Anda bisa menyantapnya satu jam sebelum makan siang. Ini akan membantu penyerapan nutrisi yang lebih baik. 5. Anda bisa menikmati buah seperti nanas, delima, beri, dan semangka dengan yoghurt atau susu. 6.Buah dan sayur harus dicuci sebelum dikonsumsi untuk menyingkirkan kuman. Kemudian, keringkan setelah dicuci. 7. Tiga puluh menit sebelum berolahraga, ada baiknya bila Anda terlebih dahulu makan buah. Ini akan membantu memberikan energi dan mengindari tubuh dari dehidrasi. Sumber : Metrotvnews.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hey good people! We also provide you with healthy dairy products! Come and get it, to fulfill your family needs! .
.
.
.
.
.
#chicken #dairy #susu #keju #cheese #foodblogger #tagsforlikes #freshmeat#laper #telur #yoghurt #greenfields #greenfieldsmilkid #milk#dinner #sayur #love #makan #daging #foodporn #jktfoodbang #food#sapi #sehat#ayam #ikan
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields.

Bahan-bahan: 
1 Lembar Puff Pastry Instant
1 Bh Keju Camembert Greenfields
2 Sdm Caramelised Onion
1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet
Secukupnya Kuning Telur
Secukupnya Irisan Bawang Daun

Cara membuat :
Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. 
Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan.

Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. 
Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan.

Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah.

Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar.

Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar.

Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya.

Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha.

Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields. Bahan-bahan: 1 Lembar Puff Pastry Instant 1 Bh Keju Camembert Greenfields 2 Sdm Caramelised Onion 1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet Secukupnya Kuning Telur Secukupnya Irisan Bawang Daun Cara membuat : Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan. Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan. Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah. Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar. Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar. Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya. Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha. Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice"

Bahan :
1 buah pisang
3/4 gelas Fresh Milk Greenfields

Cara membuat :
- Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur.
- Tuang ke dalam gelas. 
Selamat menikmati 😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice" Bahan : 1 buah pisang 3/4 gelas Fresh Milk Greenfields Cara membuat : - Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur. - Tuang ke dalam gelas. Selamat menikmati 😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. 
Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih?
Coba share yuk Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih? Coba share yuk Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan.
- 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu.
- Kurangi makanan instan dan cepat saji
- Perbanyak jalan kaki.

Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan. - 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu. - Kurangi makanan instan dan cepat saji - Perbanyak jalan kaki. Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Menunggu si kecil pulang sekolah bisa jadi hal yang membosankan jika tidak diisi dengan kegiatan. Yuk kita coba cari penghasilan tambahan Greenfielders.
Dibawah ini mana nih yang mau kamu coba?
A. Jualan makanan/minuman online
B. Jualan pakaian/baju secara online
C. Jadi pengajar les private
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Menunggu si kecil pulang sekolah bisa jadi hal yang membosankan jika tidak diisi dengan kegiatan. Yuk kita coba cari penghasilan tambahan Greenfielders. Dibawah ini mana nih yang mau kamu coba? A. Jualan makanan/minuman online B. Jualan pakaian/baju secara online C. Jadi pengajar les private #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini!
Bahan-bahan:
- Potongan Buah nanas
- Yougurt secukupnya
- Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu
- Es Batu secukupnya

Cara Membuat:
Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini! Bahan-bahan: - Potongan Buah nanas - Yougurt secukupnya - Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu - Es Batu secukupnya Cara Membuat: Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya.

Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID⁠⁠⁠⁠
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya. Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID β β β β 
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. 
Bahan :
2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat)
1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields
600 ml air putih
9,5 sdm gula pasir
2 tetes rhum
2 sdm coklat bubuk
2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air
sesuai selera meises / choco chip untuk topping

Cara membuat :
- Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah.
- Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk.
- Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :).
- Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. 
NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya.

Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :)
Silky pudding UHT siap dinikmati ^^
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. Bahan : 2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat) 1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields 600 ml air putih 9,5 sdm gula pasir 2 tetes rhum 2 sdm coklat bubuk 2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air sesuai selera meises / choco chip untuk topping Cara membuat : - Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. - Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk. - Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :). - Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya. Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :) Silky pudding UHT siap dinikmati ^^ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Insert coffee to begin with @greenfieldsmilkid

Photo by @joeandrew94
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu:
- Berolahraga
- Bersantai dirumah
- Spa disalon
- Berbelanja
- Makan malam bersama keluarga atau kerabat

Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu: - Berolahraga - Bersantai dirumah - Spa disalon - Berbelanja - Makan malam bersama keluarga atau kerabat Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya :
- Jeruk
- Brokoli
- Bawang putih
- Pisang
- Tomat
- Yogurt

Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya : - Jeruk - Brokoli - Bawang putih - Pisang - Tomat - Yogurt Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Had lunch meeting with VP Garuda airlines Mr Vindex,Mr Dennis and Mr Jan at union
#meeting
#greenfieldsmilkid
Waktunya berbagi kebahagiaan. Selamat merayakan Idul Adha Greenfielders :)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil?
A. Susu dengan roti 
B. Susu dengan biskuit
C. Susu dengan nasi goreng dan telur
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil? A. Susu dengan roti B. Susu dengan biskuit C. Susu dengan nasi goreng dan telur #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek.
- Pisang
- Kacang-kacangan
- Alpukat
- Susu coklat
- Sayuran hijau
Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek. - Pisang - Kacang-kacangan - Alpukat - Susu coklat - Sayuran hijau Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. 
Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya?
A. Buah-buahan
B. Marsmellow
C. Kacang-kacangan
D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya? A. Buah-buahan B. Marsmellow C. Kacang-kacangan D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih:

1. Konsumsi asupan makanan yang sehat
2. Sempatkan berolahraga secara teratur
3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih: 1. Konsumsi asupan makanan yang sehat 2. Sempatkan berolahraga secara teratur 3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS, LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware, Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR, Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis, dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang!  #woodclub #melukis #balikpapanmelukis #sabtumelukis #lombamelukiscatair #sabtutanpagadget #balikpapaners #balikpapanadaapa #inihobbyku #kalimantaners #kidsart #green #anakbalikpapanmelukis #ruangmelukis #greenfieldsmilkid
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS , LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware , Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR , Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis , dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang! #woodclub  #melukis  #balikpapanmelukis  #sabtumelukis  #lombamelukiscatair  #sabtutanpagadget  #balikpapaners  #balikpapanadaapa  #inihobbyku  #kalimantaners  #kidsart  #green  #anakbalikpapanmelukis  #ruangmelukis  #greenfieldsmilkid 
C a f f e i n e
Enjoy ur weekend

Photo by: @calvinchristiann 
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID