an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilkID medias

Photos

Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya.

Bahan-bahan:
1 bungkus tortila chips
1/2 kaleng kornet
2 sendok saus cabai
2 sendok saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran sedang
Keju mozzarella Greenfields
Mentega 
Cara membuat :
Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya
Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat
Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh
Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata
Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya. Bahan-bahan: 1 bungkus tortila chips 1/2 kaleng kornet 2 sendok saus cabai 2 sendok saus tomat 1 buah bawang bombay ukuran sedang Keju mozzarella Greenfields Mentega Cara membuat : Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih..
Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan :
-1 bungkus Brownies Coklat Instan
-100 gr margarin
-50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields
-1 butir telur
-Secukupnya keju parut untuk topping

Langkah-langkah:
Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain.
Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata.
Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali.
Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit.
Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih.. Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan : -1 bungkus Brownies Coklat Instan -100 gr margarin -50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields -1 butir telur -Secukupnya keju parut untuk topping Langkah-langkah: Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain. Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata. Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali. Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit. Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Special thanks to Greenfields for partisipation on blood donation @malbalikpapanbaru "Donor Darah PAHLAWANKU"
.
.
#greenfieldsmilkid 
#Malbalikpapanbaru
Selamat Hari Pahlawan Greenfielders.
Apa harapan kamu di Hari Pahlawan ini untuk Indonesia kedepannya?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields.
Bahan-bahan: 
250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi
500 ml susu Greenfields Fresh Milk
8 sdt pasta ricotta 
2 sdm oregano
2 sdm bubuk lada hitam
3 sdm garam
2 sdm olive oil
Daging ham secukupnya iris tipis
Keju Camembert Greenfields

Cara membuat :
Goreng irisan daging ham, tiriskan
Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan.
Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan.
Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih.
Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar.
Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar.
Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali.
Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan.

Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy!
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields. Bahan-bahan: 250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi 500 ml susu Greenfields Fresh Milk 8 sdt pasta ricotta 2 sdm oregano 2 sdm bubuk lada hitam 3 sdm garam 2 sdm olive oil Daging ham secukupnya iris tipis Keju Camembert Greenfields Cara membuat : Goreng irisan daging ham, tiriskan Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan. Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan. Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih. Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar. Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar. Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali. Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan. Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy! #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Aku mah apa atuh tanpamu...ciee😄
Fokusnya yang di depan ya..mohon abaikan bapak & ibu yang di belakang.
Mesra mana coba?😊😄
.
.
.
#instadaily #instagood #pacaranhalal #couplegoals #outbound #greenfieldsmilkid #pariwisatabatu #cobanrondo
Berkegiatan pagi hari minggu ga ada salahnya dong...
Kira-kira kegiatan apa nih yang asik dihari minggu ini?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Pas nemu tempat bagus buat foto..
Langsung minta difotoin. .
.
#instadaily #instagood #vscogram #lagipacaran #goingout #greenfields #greenfieldsmilkid
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk sore ini

Bahan:
1 buah kentang ukuran sedang
1/4 buah bawang bombay (dicincang halus)
Keju cheddar parut
1 sendok makan minyak sayur/olive oil
50 ml susu Greenfields UHT Full Cream
Garam
Gula
Merica
Oregano kering (Optional)

Cara membuat:
Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan. Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata.
-
Panaskan minyak dengan teflon, lalu tumis cincangan bawang bombay. Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan dan masak hingga bawang menjadi kecoklatan.
-
Tambahkan susu. Masukkan lumatan kentang dan parutan keju, lalu aduk rata. Masak hingga adonan kentang kalis.
Setelah matang, sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering.
-
Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping.
Selamat menikmati Greenfielders 😊
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Bikin Simple Mashed Potatoes yuk sore ini Bahan: 1 buah kentang ukuran sedang 1/4 buah bawang bombay (dicincang halus) Keju cheddar parut 1 sendok makan minyak sayur/olive oil 50 ml susu Greenfields UHT Full Cream Garam Gula Merica Oregano kering (Optional) Cara membuat: Rebus/kukus kentang hingga matang. Lalu tiriskan. Lumatkan kentang dengan garpu hingga halus merata. - Panaskan minyak dengan teflon, lalu tumis cincangan bawang bombay. Tambahkan garam, gula, dan merica pada tumisan dan masak hingga bawang menjadi kecoklatan. - Tambahkan susu. Masukkan lumatan kentang dan parutan keju, lalu aduk rata. Masak hingga adonan kentang kalis. Setelah matang, sajikan di piring/mangkuk dan beri taburan oregano kering. - Tambahkan potongan sayuran rebus sebagai pendamping. Selamat menikmati Greenfielders 😊 #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Keju Camembert Greenfields asik juga lho untuk diolah. Yuk coba buat Fried Camembert.

Bahan-Bahan:

1/3 cangkir tepung terigu
2 butir telur, kocok halus
1 cangkir tepung panir
1 pak Greenfields Camembert Cheese 125gr, potong delapan

Tempatkan tepung terigu, tepung panir dan telur di tiga mangkok terpisah
-
Lumuri Greenfields Camembert Cheese dengan tepung terigu, kemudian telur lalu tepung panir.
-
Lakukan demikian berturut-turut untuk setiap potongan Greenfields Camembert Cheese
Goreng Greenfields Camembert Cheese di dalam minyak panas lalu tiriskan
-
Sajikan dengan saus cranberry atau selai kesukaan kamu 😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Keju Camembert Greenfields asik juga lho untuk diolah. Yuk coba buat Fried Camembert. Bahan-Bahan: 1/3 cangkir tepung terigu 2 butir telur, kocok halus 1 cangkir tepung panir 1 pak Greenfields Camembert Cheese 125gr, potong delapan Tempatkan tepung terigu, tepung panir dan telur di tiga mangkok terpisah - Lumuri Greenfields Camembert Cheese dengan tepung terigu, kemudian telur lalu tepung panir. - Lakukan demikian berturut-turut untuk setiap potongan Greenfields Camembert Cheese Goreng Greenfields Camembert Cheese di dalam minyak panas lalu tiriskan - Sajikan dengan saus cranberry atau selai kesukaan kamu 😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Siang ini bikin cemilan Cheesy Mozzarella Potato Ball yuk untuk cemilan si kecil :)
Bahan :
3 buah kentang (250-270 gram)
60 gram keju cheddar, parut
20 gram keju mozzarella Greenfields
1 sdt kaldu jamur vegetarian
1 butir kuning telur
3-4 sdm tepung Terigu
secukupnya tepung roti
secukupnya minyak untuk menggoreng.
secukupnya daun oregano (optional)

Cara membuat :
- Kupas kentang lalu di serut dengan parutan keju, cuci dan peres air dari kentang
- Kentang yg diserut tadi dimasak dengan api kecil dan di aduk2 di teflon (Jangan tambah air atau minyak) 
masaknya sebentar aja sampai setengah matang, sisihkan dan masukkan ke dalam wadah
Tambahkan tepung terigu, aduk rata
- Tambahkan keju, kaldu bubuk vegetarian dan 1 kuning telur, aduk sampai rata.
Bagi separuh adonan, jika mau tambah daun oregano, jadi separuh original, separuh nya lagi dengan oregano
Bulat2kan kentang satu persatu lalu baluri di tepung roti, lakukan hingga adonan habis.
- Tata di loyang dan simpan sementara waktu di freezer kira kira 20 ke 30 menit, tujuannya supaya set!

Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga kuning keemasan.
Angkat dan tiriskan dari minyak.
Siap sajikan dengan saus sambal & mayonnaise
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Siang ini bikin cemilan Cheesy Mozzarella Potato Ball yuk untuk cemilan si kecil :) Bahan : 3 buah kentang (250-270 gram) 60 gram keju cheddar, parut 20 gram keju mozzarella Greenfields 1 sdt kaldu jamur vegetarian 1 butir kuning telur 3-4 sdm tepung Terigu secukupnya tepung roti secukupnya minyak untuk menggoreng. secukupnya daun oregano (optional) Cara membuat : - Kupas kentang lalu di serut dengan parutan keju, cuci dan peres air dari kentang - Kentang yg diserut tadi dimasak dengan api kecil dan di aduk2 di teflon (Jangan tambah air atau minyak) masaknya sebentar aja sampai setengah matang, sisihkan dan masukkan ke dalam wadah Tambahkan tepung terigu, aduk rata - Tambahkan keju, kaldu bubuk vegetarian dan 1 kuning telur, aduk sampai rata. Bagi separuh adonan, jika mau tambah daun oregano, jadi separuh original, separuh nya lagi dengan oregano Bulat2kan kentang satu persatu lalu baluri di tepung roti, lakukan hingga adonan habis. - Tata di loyang dan simpan sementara waktu di freezer kira kira 20 ke 30 menit, tujuannya supaya set! Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan dari minyak. Siap sajikan dengan saus sambal & mayonnaise #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Dari kedua buah berikut, mana ya yang paling asik untuk dibikin smoothies dengan susu Greenfields?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Singaporean Laksa Noodle

Bahan:
2sdm minyak untuk menumis
1cm lengkuas
½batang serai, ambil bagian
putihnya
2 lembar daun jeruk purut
300ml Susu Greenfields Fresh Milk
1sdt garam
½sdt gula pasir
udang ukuran sedang
ebi kering

Bumbu, haluskan:
2 buah cabai merah, buang biji
1cm jahe
2 butir bawang merah
1 siung bawang putih
sedikit terasi matang
1cm kunyit
½sdt ketumbar butiran, sangrai

Pelengkap:
70 g Mie Ramen (kwetiau kering ukuran kecil), rendam hingga lemas, seduh, tiriskan
Irisan Tahu
Jeruk Nipis
Telur rebus

Cara Membuat:
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan daun jeruk  hingga harum. Tambahkan Susu, Garam dan Gula, aduk. Didihkan.
Tambahkan udang, aduk. Masak hingga matang. Angkat.
Taruh mi laksa dan taoge dalam mangkuk, siram dengan kuah laksa. Tambahkan air jeruk nipis , telur rebus, irisan tahu, dan ebi kering.

#greenfieldsmilkid #MyGreenfieldsHealthyRecipe
Singaporean Laksa Noodle Bahan: 2sdm minyak untuk menumis 1cm lengkuas ½batang serai, ambil bagian putihnya 2 lembar daun jeruk purut 300ml Susu Greenfields Fresh Milk 1sdt garam ½sdt gula pasir udang ukuran sedang ebi kering Bumbu, haluskan: 2 buah cabai merah, buang biji 1cm jahe 2 butir bawang merah 1 siung bawang putih sedikit terasi matang 1cm kunyit ½sdt ketumbar butiran, sangrai Pelengkap: 70 g Mie Ramen (kwetiau kering ukuran kecil), rendam hingga lemas, seduh, tiriskan Irisan Tahu Jeruk Nipis Telur rebus Cara Membuat: Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan daun jeruk  hingga harum. Tambahkan Susu, Garam dan Gula, aduk. Didihkan. Tambahkan udang, aduk. Masak hingga matang. Angkat. Taruh mi laksa dan taoge dalam mangkuk, siram dengan kuah laksa. Tambahkan air jeruk nipis , telur rebus, irisan tahu, dan ebi kering. #greenfieldsmilkid  #MyGreenfieldsHealthyRecipe 
Selamat pagi Greenfielders, jangan lupa untuk mengecek ulang peralatan sekolah si kecil. Coba cek list mana yang sudah kamu siapkan dari barang-barang di bawah ini :
- Tas sekolah
- Buku pelajaran
- Bahan makanan dan minuman untuk bekal
- Baju, celana, dan sepatu sekolah
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat pagi Greenfielders, jangan lupa untuk mengecek ulang peralatan sekolah si kecil. Coba cek list mana yang sudah kamu siapkan dari barang-barang di bawah ini : - Tas sekolah - Buku pelajaran - Bahan makanan dan minuman untuk bekal - Baju, celana, dan sepatu sekolah #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Sabtu ini ajak si kecil bantuin bikin Cookies yuk! Kali ini kita buat "Cookies Milky Chocochips"

Bahan :
50 g butter
50 g margarin
1 btr telur
1/2 sdt vanila essence
75 g gula halus
50 g susu Greenfields Fresh Milk
25 g maizena
150 g terigu 
75 g chocochips
1/4 sdt bubuk cinnamon

Cara membuat :
Mixer butter + margarin+ gula + vanila + telur kira2 1 menit

Saring dan campurkan susu, maizena, tepung terigu jd 1. Masukkan ke adonan butter.

Campurkan chocochip, aduk rata

Bentuk sesuai selera. Aku bentuk bulat kemudian di ratakan dengan garpu
Panggang di suhu 160C kira2 15-20 menit. Dinginkan, masukkan ke toples deh
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sabtu ini ajak si kecil bantuin bikin Cookies yuk! Kali ini kita buat "Cookies Milky Chocochips" Bahan : 50 g butter 50 g margarin 1 btr telur 1/2 sdt vanila essence 75 g gula halus 50 g susu Greenfields Fresh Milk 25 g maizena 150 g terigu 75 g chocochips 1/4 sdt bubuk cinnamon Cara membuat : Mixer butter + margarin+ gula + vanila + telur kira2 1 menit Saring dan campurkan susu, maizena, tepung terigu jd 1. Masukkan ke adonan butter. Campurkan chocochip, aduk rata Bentuk sesuai selera. Aku bentuk bulat kemudian di ratakan dengan garpu Panggang di suhu 160C kira2 15-20 menit. Dinginkan, masukkan ke toples deh #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bosan dengan Menu makan siang kamu itu-itu aja? Yuk, Bikin Resep Bernutrisi dan Simple ini :
Frittata Keju dan Ayam

Bahan:
-50 gr fillet ayam, potong dadu 2 cm
-4 butir telur ayam
-½ buah bawang bombay , cincang halus
-2 sdm keju Mozzarella
-1 sdm Margarin
-½ sdt merica putih bubuk
-½ sdt garam
-1 buah tomat, buang bijinya, potong dadu 2 cm
-2 batang daun seledri, cincang halus

Cara Memasak:
1. Di dalam mangkuk, kocok rata telur, lada, dan merica. Masukkan keju dan setengah bagian tomat, aduk rata.
2. Panaskan 1 sdm Margarin di dalam wajan. Tumis ayam dan bawang bombay hingga matang.
3. Ratakan tumis ayam hingga menutupi seluruh permukaan wajan. Tuangkan setengah adonan telur lalu masak orak-arik.
4. Tuang sisa adonan telur, ratakan. Taburi permukaannya dengan sisa tomat dan seledri.
5. Kecilkan api. Tutup wajan lalu masak selama 5 menit atau matang, lalu  angkat.
6. Sajikan di atas piring saji
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bosan dengan Menu makan siang kamu itu-itu aja? Yuk, Bikin Resep Bernutrisi dan Simple ini : Frittata Keju dan Ayam Bahan: -50 gr fillet ayam, potong dadu 2 cm -4 butir telur ayam -½ buah bawang bombay , cincang halus -2 sdm keju Mozzarella -1 sdm Margarin -½ sdt merica putih bubuk -½ sdt garam -1 buah tomat, buang bijinya, potong dadu 2 cm -2 batang daun seledri, cincang halus Cara Memasak: 1. Di dalam mangkuk, kocok rata telur, lada, dan merica. Masukkan keju dan setengah bagian tomat, aduk rata. 2. Panaskan 1 sdm Margarin di dalam wajan. Tumis ayam dan bawang bombay hingga matang. 3. Ratakan tumis ayam hingga menutupi seluruh permukaan wajan. Tuangkan setengah adonan telur lalu masak orak-arik. 4. Tuang sisa adonan telur, ratakan. Taburi permukaannya dengan sisa tomat dan seledri. 5. Kecilkan api. Tutup wajan lalu masak selama 5 menit atau matang, lalu angkat. 6. Sajikan di atas piring saji #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
New product yougurt yang akan mendunia😁
#greenfieldsmilkid
#austasiafood
#susuno1indonesia
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders?
Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders!
- Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan
- Jangan terpengaruh ajakan lingkungan
- Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mempertahankan berat badan setelah berhasil diet lebih sulit dari pada menurunkan. Setuju ga Greenfielders? Nah, sekarang coba lakukan hal ini agar berat badan terus terkontrol yuk Greenfielders! - Pintar mengontrol diri untuk menahan nafsu makan - Jangan terpengaruh ajakan lingkungan - Melakukan aktifitas yg mengalihkan untuk ngemil #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya
- Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk
- Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran
- Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk.
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, apakah kamu sering bingung bagaimana cara agar sayur dan buah bisa bertahan lebih di dalam kulkas? Nah, berikut tips-nya - Lapisi sayuran dengan kertas atau tissue : Fungsinya untuk menyerap kelembapan sayuran agak tidak cepat membusuk - Pisahkan sayur dan buah : Buah biasanya akan mengeluarkan gas etilen, dan bereaksi sebagai hormon pematang. Efek lainya akan mempercepat layunya sayuran jika dicampur dengan sayuran - Hindari mencuci sayur dan buah ketika menyimpan di dalam kulkas : Hal ini dilakukan karena hanya akan membuat sayur dan buah menjadi lembap, dan mempercepat tumbuhnya bakteri, dan berujung akan membuat sayur dan buah menjadi busuk. #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri :
- Menikmati minuman dan makanan favorit
- Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif
- Mandi berendam atau shower dengan air hangat
- Tertawa
Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? 
Selamat mencoba Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kadang kamu kesulitan menemukan me-time ditengah kesibukan dan mengurus keluarga. Namun tahukah kamu, ada hal-hal simpel bisa menjadi cara untuk kamu me-recharge diri : - Menikmati minuman dan makanan favorit - Setiap kali 1 pikiran negatif datang, langsung pikirikan 2 hal positif - Mandi berendam atau shower dengan air hangat - Tertawa Nah, siapa sangka empat hal sederhana di atas bisa untuk buat kamu me-recharge diri? Selamat mencoba Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan:
5 Lembar roti tawar
1 lt  Susu Greenfields Fresh Milk 
1 bks Agar Agar Bubuk
1 sdt Jelly instan
200 gr Gula Pasir
25 gr Cokelat Bubuk
1/4 sdt Garam
200 gr Cokelat Blok (lelehkan)
20 gr Kuning Telur

Cara Membuat:
- Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci
- Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat
- Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih
- Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan
- Dinginkan
Sajikan dan nikmati setelah dingin😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend ini sajikan yang manis dan praktis untuk keluarga yuk Greenfielders! Pudding Brownies yang lezat dan simpel ini bisa dibuat dengan bahan-bahan berikut.. Bahan: 5 Lembar roti tawar 1 lt  Susu Greenfields Fresh Milk 1 bks Agar Agar Bubuk 1 sdt Jelly instan 200 gr Gula Pasir 25 gr Cokelat Bubuk 1/4 sdt Garam 200 gr Cokelat Blok (lelehkan) 20 gr Kuning Telur Cara Membuat: - Masukkan roti, susu cair, agar-agar, jelly instan, gula, cokelat bubuk dan garam ke dalam blender. Setelah tercampur rata, masukkan ke dalam panci - Nyalakan api kecil, masak adonan puding roti sambil terus diaduk. Masukkan cokelat blok yang sudah dilelehkan. Aduk hingga matang. Angkat - Ambil sedikit adonan, lalu campur dengan kuning telur. Masukkan kembali adonan kuning telur ke dalam adonan puding roti. Masak kembali di atas panci sambil diaduk cepat hingga mendidih - Setelah mendidih, masukkan adonan ke dalam cetakan - Dinginkan Sajikan dan nikmati setelah dingin😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Cool bag is back!!! Buy 3 of Greenfields 1L any variant and get your own SUPER COOL cool bag. Only at @meatmarket.id .
.
.
.
.
#greenfields #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #susu #meatmarket #meatmarketid #meatmarketbintaro #bintaro
Hey good people! We also provide you with healthy dairy products! Come and get it, to fulfill your family needs! .
.
.
.
.
.
#chicken #dairy #susu #keju #cheese #foodblogger #tagsforlikes #freshmeat#laper #telur #yoghurt #greenfields #greenfieldsmilkid #milk#dinner #sayur #love #makan #daging #foodporn #jktfoodbang #food#sapi #sehat#ayam #ikan
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields.

Bahan-bahan: 
1 Lembar Puff Pastry Instant
1 Bh Keju Camembert Greenfields
2 Sdm Caramelised Onion
1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet
Secukupnya Kuning Telur
Secukupnya Irisan Bawang Daun

Cara membuat :
Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. 
Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan.

Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. 
Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan.

Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah.

Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar.

Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar.

Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya.

Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha.

Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Keju Camembert juga enak buat dijadiin pastry. Nah coba buat yuk Beef Pastry dengan Keju Camembert Greenfields. Bahan-bahan: 1 Lembar Puff Pastry Instant 1 Bh Keju Camembert Greenfields 2 Sdm Caramelised Onion 1 Sdm Daging Ham iris tipis atau Kornet Secukupnya Kuning Telur Secukupnya Irisan Bawang Daun Cara membuat : Pertama tama siapkan lembaran atau gulungan Puff Pastry yang sudah jadi. Aku suka banget pake Puff Pastry yang udah jadi karena lebih simple dan gampang bikinnya. Kalau bikin Puff Pastry sendiri aduhhh... lama ngadonnya momsss hahaha... Siapkan juga Keju Camembertnya. Keju ini wanginya khas banget dan agak menusuk. Wanginya lain dari pada keju lain. Bentuknya bulat dan kulit luarnya berwarna keputihan seperti kapur pertanda bakteri baik yang sudah terbentuk dan keju siap dimakan. Potong camembert menjadi dua bagian dan taruh diatas Puff Pastry yang sudah dibentuk bulat besar. Ukuran Puff Pastry harus lebih besar daripada kejunya ya. Isi diatas camembert dengan caramelised onion dan daging ham. Cara membuat caramelised onion : Bawang bombay iris tipis memanjang masak dengan butter sampai berwarna kecoklatan kemudian kasih madu, garam, dan merica secukupnya sampai bawang mempunyai citarasa gurih ketika dimakan. Tutup isian dengan keju camembert sisa yang sudah dipotong setengah. Kerat Puff Pastry menjadi 6 bagian. Lihat gambar. Bentuk keratan Puff Pastry dengan mangkuk kecil hingga menyerupai kelopak bunga. Lihat gambar. Kemudian tempelkan kelopak Puff Pastry ke atas keju Camembert dan olesi setiap kelopaknya dengan kuning telur. Biar hasilnya cantikkk banget momss... Tutup atas Puff Pastry dengan sisa bahan dan taburkan bawang daun. Oia jangan lupa olesi juga tutupannya. Tadaaaa... ini dia nih resultnya abis keluar dari oven. Wanginya kemana mana. Wangi keju dan bawangnya bikin serumah harum banget.. sampe pada nanya lagi baking apaan hahaha. Ini hasilnya juga yang udah dibelah momsss.. meleleh leleh kejunya.. enak banget momss.. aduh nagih banget deh makannya. #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice"

Bahan :
1 buah pisang
3/4 gelas Fresh Milk Greenfields

Cara membuat :
- Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur.
- Tuang ke dalam gelas. 
Selamat menikmati 😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sarapan diet sehat dan enak yuk! Pagi ini kita coba buat "Milky Banana Juice" Bahan : 1 buah pisang 3/4 gelas Fresh Milk Greenfields Cara membuat : - Iris pisang masukkan ke dalam blender, tuangkan setengah gelas susu Greenfieldes. Blender sampai halus dan mengental seperti bubur. - Tuang ke dalam gelas. Selamat menikmati 😊 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. 
Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih?
Coba share yuk Greenfielders!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, kalsium memiliki peran penting dalam membangun kesehatan tulang dan gigi. Untuk mendapatkan manfaatnya, anak disarankan untuk mengonsumsi makanan yang mengandung kalsium. Nah untuk bekal si kecil hari ini, kamu udah siapkan makanan/minuman berkalsium tinggi apa nih? Coba share yuk Greenfielders! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan.
- 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu.
- Kurangi makanan instan dan cepat saji
- Perbanyak jalan kaki.

Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan. - 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu. - Kurangi makanan instan dan cepat saji - Perbanyak jalan kaki. Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini!
Bahan-bahan:
- Potongan Buah nanas
- Yougurt secukupnya
- Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu
- Es Batu secukupnya

Cara Membuat:
Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini! Bahan-bahan: - Potongan Buah nanas - Yougurt secukupnya - Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu - Es Batu secukupnya Cara Membuat: Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya.

Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID⁠⁠⁠⁠
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya. Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID ⁠⁠⁠⁠
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. 
Bahan :
2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat)
1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields
600 ml air putih
9,5 sdm gula pasir
2 tetes rhum
2 sdm coklat bubuk
2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air
sesuai selera meises / choco chip untuk topping

Cara membuat :
- Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah.
- Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk.
- Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :).
- Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. 
NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya.

Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :)
Silky pudding UHT siap dinikmati ^^
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. Bahan : 2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat) 1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields 600 ml air putih 9,5 sdm gula pasir 2 tetes rhum 2 sdm coklat bubuk 2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air sesuai selera meises / choco chip untuk topping Cara membuat : - Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. - Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk. - Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :). - Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya. Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :) Silky pudding UHT siap dinikmati ^^ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu:
- Berolahraga
- Bersantai dirumah
- Spa disalon
- Berbelanja
- Makan malam bersama keluarga atau kerabat

Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu: - Berolahraga - Bersantai dirumah - Spa disalon - Berbelanja - Makan malam bersama keluarga atau kerabat Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya :
- Jeruk
- Brokoli
- Bawang putih
- Pisang
- Tomat
- Yogurt

Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya : - Jeruk - Brokoli - Bawang putih - Pisang - Tomat - Yogurt Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Had lunch meeting with VP Garuda airlines Mr Vindex,Mr Dennis and Mr Jan at union
#meeting
#greenfieldsmilkid
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil?
A. Susu dengan roti 
B. Susu dengan biskuit
C. Susu dengan nasi goreng dan telur
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Cemilan itu penting, diantara kombinasi cemilan simpel dibawah ini, mana yang menjadi favorite si kecil? A. Susu dengan roti B. Susu dengan biskuit C. Susu dengan nasi goreng dan telur #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek.
- Pisang
- Kacang-kacangan
- Alpukat
- Susu coklat
- Sayuran hijau
Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Mengantuk Setelah Makan Siang? Ngemil 5 Makanan Ini Bisa Buat Mata Langsung Melek. - Pisang - Kacang-kacangan - Alpukat - Susu coklat - Sayuran hijau Dinatara makan diatas mana yg mau kamu coba siang ini Greenfielders? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. 
Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya?
A. Buah-buahan
B. Marsmellow
C. Kacang-kacangan
D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tau enggak Greenfielders? Yogurt membantu kamu untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Asam laktat dalam yogurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. Nah, untuk menikmati yogurt kamu biasanya dicampur dengan apa sukanya? A. Buah-buahan B. Marsmellow C. Kacang-kacangan D. ___ (Share campuran kreasi kamu yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih:

1. Konsumsi asupan makanan yang sehat
2. Sempatkan berolahraga secara teratur
3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Memberikan "rewards" pada tubuh kita sendiri setelah beraktifitas ternyata banyak caranya. Salah satunya dengan memberikan makanan yang terbaik bagi tubuh dan melakukan aktifitas yang kamu suka. Berikut ini bisa jadi ide asik kamu nih: 1. Konsumsi asupan makanan yang sehat 2. Sempatkan berolahraga secara teratur 3. Lakukan meditasi di sela-sela kesibukan kamu #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS, LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware, Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR, Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis, dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang!  #woodclub #melukis #balikpapanmelukis #sabtumelukis #lombamelukiscatair #sabtutanpagadget #balikpapaners #balikpapanadaapa #inihobbyku #kalimantaners #kidsart #green #anakbalikpapanmelukis #ruangmelukis #greenfieldsmilkid
Lomba Melukis Cat Air ini dinilai oleh Juri-juri berpengalaman yang ditunjuk langsung oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Balikpapan. Penilaian murni berdasarkan kesesuaian tema, komposisi warna dan teknik cat air yang digunakan oleh peserta. Nah, untuk peserta yang berhasil berkreasi sesuai ketentuan lomba dan menang, selain goodiebags yang dibagikan, peserta juga mendapatkan beragam hadiah menarik, antara lain; Piala, Sertifikat Penghargaan dari Dispora Balikpapan, Mug dari #GREENFIELDS , LunchBag dari Greenfields (untuk Juara I), Lunch box dari #tupperware , Voucher Rp 100,000 dari #LOTTEGROSIR , Voucher Rp 50,000 dari @woodclub_balikpapan_, Voucher Rp 50,000 dari #ruangmelukis , dan Tabungan/UangPembinaan dari ruangmelukis. Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang! #woodclub  #melukis  #balikpapanmelukis  #sabtumelukis  #lombamelukiscatair  #sabtutanpagadget  #balikpapaners  #balikpapanadaapa  #inihobbyku  #kalimantaners  #kidsart  #green  #anakbalikpapanmelukis  #ruangmelukis  #greenfieldsmilkid 
C a f f e i n e
Enjoy ur weekend

Photo by: @calvinchristiann 
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain memperoleh pengalaman yang berharga dan teman baru, SELURUH PESERTA Lomba Melukis Cat Air juga mendapatkan beragam hadiah di dalam goodiebags mereka! Dua kemasan susu segar 200ml #GREENFIELDS @greenfieldsmilkid, Vitamin anak dari #PANACEAClinic, Air Mineral 330 ml dari #SQUADES, Buah Pisang #SUNPRIDE, Wafer yang bisa dibeli di #LOTTEGROSIR, Voucher untuk makan di tempat senilai Rp 25.000,00 dari @woodclub_balikpapan_ serta tentunya Sertifikat Penghargaan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (#DPOP) Balikpapan 🎉🎉🎉. Setelah lomba, peserta juga boleh minum susu Greenfield sepuasnya! Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang!  #woodclub #melukis #balikpapanmelukis #sabtumelukis #lombamelukiscatair #sabtutanpagadget #balikpapaners #balikpapanadaapa #inihobbyku #kalimantaners #kidsart #green #anakbalikpapanmelukis #ruangmelukis #greenfieldsmilkid
Selain memperoleh pengalaman yang berharga dan teman baru, SELURUH PESERTA Lomba Melukis Cat Air juga mendapatkan beragam hadiah di dalam goodiebags mereka! Dua kemasan susu segar 200ml #GREENFIELDS  @greenfieldsmilkid, Vitamin anak dari #PANACEAClinic , Air Mineral 330 ml dari #SQUADES , Buah Pisang #SUNPRIDE , Wafer yang bisa dibeli di #LOTTEGROSIR , Voucher untuk makan di tempat senilai Rp 25.000,00 dari @woodclub_balikpapan_ serta tentunya Sertifikat Penghargaan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (#DPOP ) Balikpapan 🎉🎉🎉. Setelah lomba, peserta juga boleh minum susu Greenfield sepuasnya! Asyik banget yaaaa... Terima kasih semua yang telah ikut membuat anak-anak senang! #woodclub  #melukis  #balikpapanmelukis  #sabtumelukis  #lombamelukiscatair  #sabtutanpagadget  #balikpapaners  #balikpapanadaapa  #inihobbyku  #kalimantaners  #kidsart  #green  #anakbalikpapanmelukis  #ruangmelukis  #greenfieldsmilkid 
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya?
- Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV
- Melakukan olahraga
- Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh
- Bermain game bersama anak
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kerja keras kamu perlu juga lho diapresiasi. Coba share yuk bagaimana cara Greenfielders mengapresiasinya? - Mengahabiskan waktu untuk istirahat dan menonton TV - Melakukan olahraga - Makan makanan yg baik untuk kesehatan tubuh - Bermain game bersama anak #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders.
- Naik gunung
- Hunting foto
- Belanja
- ____ (Share cara unik kamu disini yuk!)
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hilangkan stress dan depresi dengan cara-cara ini yuk Greenfielders. - Naik gunung - Hunting foto - Belanja - ____ (Share cara unik kamu disini yuk!) #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh.
1. Teh hijau
2. Susu chocolate
3. Madu
4. Rujak Mangga

Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Menurut penelitian, 4 makanan ini ampuh mengusir rasa jenuh. 1. Teh hijau 2. Susu chocolate 3. Madu 4. Rujak Mangga Dari 4 makanan ini, mana yang suka kamu konsumsi dan terbukti ampuh mengusir rasa jenuh? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Product launching cake for greenfield yogurt 🍦🍦🍦 replicating all the different sizes and flavors in the form of cake. Can't wait to try the real one 💛💜💛💜 Thank you for trusting us greenfield @greenfieldsmilkid #cakejakarta #greenfield #greenfieldyogurt #sculptedcake #companycake #greenfieldsmilkid #cakeetceteraclientportfolio
Si kecil adalah hal yang paling istimewa dalam hidup kita. Agar dia merasa istimewa, dari hal-hal dibawah ini mana yang sudah kamu lakukan kepada dia?
1. Memberikan pelukan usai bekerja
2. Mengajak dia untuk bercerita
3. Libatkan dalam menentukan keputusan
4. Memberikan kepercayaan dengan pengawasan
5. Membantu dan mengajarkan dia mengerjakan PR
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Si kecil adalah hal yang paling istimewa dalam hidup kita. Agar dia merasa istimewa, dari hal-hal dibawah ini mana yang sudah kamu lakukan kepada dia? 1. Memberikan pelukan usai bekerja 2. Mengajak dia untuk bercerita 3. Libatkan dalam menentukan keputusan 4. Memberikan kepercayaan dengan pengawasan 5. Membantu dan mengajarkan dia mengerjakan PR #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Yuk tanamkan bahwa minum susu itu sangat baik untuk kesehatan kepada si kecil sejak dini. Dengan cara:
1. Ajak si kecil minum susu bersama
2. Berikan cemilan kesukaannya sambil minum susu
3. Biarkan dia memilih rasa kesukaannya
4. Berikan rewards jika susu yg diminumnya habis
-
Mana yang ingin kamu coba lakukan kepada si kecil Greenfielders?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Yuk tanamkan bahwa minum susu itu sangat baik untuk kesehatan kepada si kecil sejak dini. Dengan cara: 1. Ajak si kecil minum susu bersama 2. Berikan cemilan kesukaannya sambil minum susu 3. Biarkan dia memilih rasa kesukaannya 4. Berikan rewards jika susu yg diminumnya habis - Mana yang ingin kamu coba lakukan kepada si kecil Greenfielders? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan?
A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop
B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble.
C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum
D. Hunting foto di Kota
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Jika biasanya pas weekend kamu menghabiskan waktu dan keluarga dengan gadget, yuk di minggu ini kita nikmatin weekend tanpa ada gadget. Diantara kegiatan dibawah ini, mana yang mau kamu coba lakukan? A. Cari jajanan, ngemall atau nonton bioskop B. main board game seperti catur, checkers, ludo, monopoli atau scrabble. C. Mengunjungi toko buku atau perpustakaan umum D. Hunting foto di Kota #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders!
-
Bahan-bahan
* 150 gr tepung terigu
* 2 sdm gula pasir
* 1/2 sdt soda kue
* 1/2 sdt baking powder
* 1/2 sdt garam
* 50 gr keju parut
* 1 ikat bayam ambil daunnya
* 1 butir telur
* 120 mL susu Greenfields Fresh Milk
* 50 gr margarine lelehkan
* 50 mL minyak sayur
-
Cara membuat;
* Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang.
* Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi.
* Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata
* Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker.
* Panaskan oven dengan api sedang.
* Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium.
* Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan.
* Setelah matang sajikan hangat.
-
Selamat mencoba

#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain di tumis atau dijadikan sup, bayam jg enak untuk dijadikan muffins lho. Coba yuk Greenfielders! - Bahan-bahan * 150 gr tepung terigu * 2 sdm gula pasir * 1/2 sdt soda kue * 1/2 sdt baking powder * 1/2 sdt garam * 50 gr keju parut * 1 ikat bayam ambil daunnya * 1 butir telur * 120 mL susu Greenfields Fresh Milk * 50 gr margarine lelehkan * 50 mL minyak sayur - Cara membuat; * Rebus bayam hingga layu saja. Angkat dan cincang. * Kocok telur tambahkan susu cair, margarine leleh dan minyak sayur. Aduk rata. Lalu masukkan bayam cincang dan aduk rata lagi. * Di tempat lain, campur tepung, gula, garam, keju, soda kue dan baking powder. Aduk rata * Buat lubang di tengah adonan tepung, masukkan campuran telur tadi lalu aduk rata dengan whisker. * Panaskan oven dengan api sedang. * Tuang adonan dalam cup muffin yang dialasi cup alumunium. * Panggang sekitar 25 - menit (tergantung oven masing2 ya) sampai berwarna kecoklatan. * Setelah matang sajikan hangat. - Selamat mencoba
 #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Memberikan contoh adalah cara yang cukup ampuh untuk mengajarkan hal baik kepada si kecil. Diantara kebiasaan ini, mana yang mau kamu lakukan?
- Mengajak si kecil untuk bangun pagi dan berolahraga
- Memilih dan makan makanan yang sehat
- Ajak si kecil memasak dan menyiapkan makanan
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Memberikan contoh adalah cara yang cukup ampuh untuk mengajarkan hal baik kepada si kecil. Diantara kebiasaan ini, mana yang mau kamu lakukan? - Mengajak si kecil untuk bangun pagi dan berolahraga - Memilih dan makan makanan yang sehat - Ajak si kecil memasak dan menyiapkan makanan #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders, emosi si kecil yg tidak stabil dapat kita kontrol dengan mendekatkan mereka ke bidang seni lho! Kira-kira melihat potensi si kecil saat ini, kamu mau arahkan dia ke bidang seni apa?
- Bermusik
- Menari
- Menggambar/melukis
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, emosi si kecil yg tidak stabil dapat kita kontrol dengan mendekatkan mereka ke bidang seni lho! Kira-kira melihat potensi si kecil saat ini, kamu mau arahkan dia ke bidang seni apa? - Bermusik - Menari - Menggambar/melukis #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bermain dengan anak meningkatkan rasa percaya diri, selain itu kita dapat mengontrol dengan aman dan tenang. Kira-kira main apa ya sama si kecil:
- bermain lego
- bermain kartu
- bermain puzzle di gadget
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bermain dengan anak meningkatkan rasa percaya diri, selain itu kita dapat mengontrol dengan aman dan tenang. Kira-kira main apa ya sama si kecil: - bermain lego - bermain kartu - bermain puzzle di gadget #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kurang tidur dapat memicu tubuh jadi tidak sehat lho Greenfielders. Yuk usahakan tidur tepat waktu. Supaya tidur lebih nyenyak coba lakukan ini :
- minum susu sebelum tidur
- rajin olahraga
- makan malam secukupnya
-
Diantara pilihan diatas mana yang sudah coba kamu lakukan?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kurang tidur dapat memicu tubuh jadi tidak sehat lho Greenfielders. Yuk usahakan tidur tepat waktu. Supaya tidur lebih nyenyak coba lakukan ini : - minum susu sebelum tidur - rajin olahraga - makan malam secukupnya - Diantara pilihan diatas mana yang sudah coba kamu lakukan? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
We got stuck in traffic while leaving #Abuja but got rewarded with this classic as we approached #Jos 
Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little.
It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd  heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory #storytelling #streetphotography #documentaryphotography #everydayafrica #abujaphotographer #oldvan #traveling #samsugombwer #everydayeverywhere #jos #skies #travelphotography #rainbow #greenfieldsmilkid
We got stuck in traffic while leaving #Abuja  but got rewarded with this classic as we approached #Jos  Of course, we took time to suck in the scenes & guffed around a little. It was only when I got home that I realized I left my camera setting in Jpeg and I since I intend to make this a print, I'd heading back to this site hoping thunder will strike twice. #storystory  #storytelling  #streetphotography  #documentaryphotography  #everydayafrica  #abujaphotographer  #oldvan  #traveling  #samsugombwer  #everydayeverywhere  #jos  #skies  #travelphotography  #rainbow  #greenfieldsmilkid 
Apa yang disukai si kecil bisa jadi mengindikasikan bakatnya, lho! Nah, kira-kira kalo dari pelajaran mana yang paling disukai si kecil? 
A. Bahasa
B. Matematika
C. Olahraga
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Apa yang disukai si kecil bisa jadi mengindikasikan bakatnya, lho! Nah, kira-kira kalo dari pelajaran mana yang paling disukai si kecil? A. Bahasa B. Matematika C. Olahraga #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Ingin kulit sehat dan ga kering? Coba lakukan hal ini Greenfielders:
- Minum air putih minimal 8 gelas sehari
- Pijat dengan minyak
- Makan dan Minum yg sehat seperti susu
- Olahraga teratur

Coba cek list apakah hal-hal diatas sudah coba kamu lakukan semua?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Ingin kulit sehat dan ga kering? Coba lakukan hal ini Greenfielders: - Minum air putih minimal 8 gelas sehari - Pijat dengan minyak - Makan dan Minum yg sehat seperti susu - Olahraga teratur Coba cek list apakah hal-hal diatas sudah coba kamu lakukan semua? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Greenfielders mau tau dong, bagi kalian hari jumat itu seperti apa sih?
A. Hari yg ditunggu karena besoknya libur
B. Hari karena biasanya banyak diskon di mall
C. Bisa hangout tampa mikirin besok kerja
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders mau tau dong, bagi kalian hari jumat itu seperti apa sih? A. Hari yg ditunggu karena besoknya libur B. Hari karena biasanya banyak diskon di mall C. Bisa hangout tampa mikirin besok kerja #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
5 Cara untuk dukung kesehatan saluran pencernaan anak nih. Diantaranya :
1. Memberikan makanan kaya serat setiap hari
2. Berikan makanan porsi kecil, tapi lebih sering
3. Mendukung aktivitas olahraga
4. Menjaga agar tidak kekurangan cairan
5. Mengurain stres pada si kecil dengan bermain
-
Mana cara yang sudah kamu lakukan Greenfielders?
Sumber: klikdokter.com

#GreenfieldsMilkID #GreenfieldsMilk
5 Cara untuk dukung kesehatan saluran pencernaan anak nih. Diantaranya : 1. Memberikan makanan kaya serat setiap hari 2. Berikan makanan porsi kecil, tapi lebih sering 3. Mendukung aktivitas olahraga 4. Menjaga agar tidak kekurangan cairan 5. Mengurain stres pada si kecil dengan bermain - Mana cara yang sudah kamu lakukan Greenfielders? Sumber: klikdokter.com #GreenfieldsMilkID  #GreenfieldsMilk 
Libur sekolah udah selesai nih Greenfielders! Terkadang si kecil masih malas beraktifitas. Biar tambah semangat, apa yang akan kamu lakukan?
A. Memberikan makanan favoritnya
B. Mengajaknya bermain sesuai dengan kesukaannya
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Libur sekolah udah selesai nih Greenfielders! Terkadang si kecil masih malas beraktifitas. Biar tambah semangat, apa yang akan kamu lakukan? A. Memberikan makanan favoritnya B. Mengajaknya bermain sesuai dengan kesukaannya #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Faktanya berjalan kaki selama 30 menit dalam sehari mampu mengurangi risiko tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, diabetes dan stroke. Tempat jalan kaki yg asik untuk di hari Minggu besok enaknya di mana ya?
Taman
Pas car free day
-
Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Faktanya berjalan kaki selama 30 menit dalam sehari mampu mengurangi risiko tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, diabetes dan stroke. Tempat jalan kaki yg asik untuk di hari Minggu besok enaknya di mana ya? Taman Pas car free day - Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Friendly reminder.

Don't be late to catch a chance of getting a FREE delicious donut and thirst quenching Ice Coffee/Ice Choco from Dunkin' Donuts! 
You just need to buy our Greenfields Milk and exchange the cash receipt to the Dunkin' Donuts' Stores.

This promotion available until 10 AUGUST 2017
.
.
.
.
.
#promo #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #dunkindonuts #free #freedonuts #freeicedcoffee #freeicedchocolate #indonesia #iphonesia #meatmarket #meatmarketid #milk #donuts #dunkindonutsindonesia #greenfields #chocolate
Friendly reminder. Don't be late to catch a chance of getting a FREE delicious donut and thirst quenching Ice Coffee/Ice Choco from Dunkin' Donuts! You just need to buy our Greenfields Milk and exchange the cash receipt to the Dunkin' Donuts' Stores. This promotion available until 10 AUGUST 2017 . . . . . #promo  #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid  #dunkindonuts  #free  #freedonuts  #freeicedcoffee  #freeicedchocolate  #indonesia  #iphonesia  #meatmarket  #meatmarketid  #milk  #donuts  #dunkindonutsindonesia  #greenfields  #chocolate 
Selain menjaga pola makan, ada lagi nih cara simpel agar tubuh kita tetap sehat dan ga gemuk;
Pertama: Melakukan lompat tali
Kedua: Bermain hula hoop
Ketiga: Bermain dengan si kecil
Keempat: Menari
-
Diantara pilihan diatas, mana yg kira-kira Greenfielders mau coba lakukan?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selain menjaga pola makan, ada lagi nih cara simpel agar tubuh kita tetap sehat dan ga gemuk; Pertama: Melakukan lompat tali Kedua: Bermain hula hoop Ketiga: Bermain dengan si kecil Keempat: Menari - Diantara pilihan diatas, mana yg kira-kira Greenfielders mau coba lakukan? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Buy 3 packs all variation of Greenfields Milk 1L and exchange your Meat Market's cash receipt to Dunkin' Donut Stores to get a free 1 Donut and 1 Ice Coffee/ 1 Ice Choco! 
This promo available until 10 AUGUST 2017. 
#milk #greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid #promotion #dunkindonuts #iphonesia #freedonuts #freeicedcoffee #freeicedchocolate #termsandconditionapplied #free #susu #meatmarket #meatmarketid
Nikmati FREE 1 Donut + 1 Iced Coffee atau Iced Choco di seluruh store Dunkin' Donuts di Indonesia! Caranya gampang, Greenfielders cukup tukarkan struk belanja untuk pembelian 3 liter Susu Pasteurisasi Greenfields ukuran 1liter di store @dunkindonuts_id yang ada di Indonesia.
-
Syarat dan ketentuan berlaku!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Nikmati FREE 1 Donut + 1 Iced Coffee atau Iced Choco di seluruh store Dunkin' Donuts di Indonesia! Caranya gampang, Greenfielders cukup tukarkan struk belanja untuk pembelian 3 liter Susu Pasteurisasi Greenfields ukuran 1liter di store @dunkindonuts_id yang ada di Indonesia. - Syarat dan ketentuan berlaku! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Si kecil malas makan? Dari pilihan dibawah ini mana yang kamu mau coba Greenfielders agar si kecil mau makan?
- Ajak si kecil memasak makanannya sendiri
- Memberikan rewards jika makanannya dihabiskan
- Membuat variasi makanan sesuai selera si kecil
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Si kecil malas makan? Dari pilihan dibawah ini mana yang kamu mau coba Greenfielders agar si kecil mau makan? - Ajak si kecil memasak makanannya sendiri - Memberikan rewards jika makanannya dihabiskan - Membuat variasi makanan sesuai selera si kecil #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID