an online Instagram web viewer

#Halal medias

Photos

Dear Silver Legion,
"Apalah arti kekeluargaan tanpa profesionalitas, dan apalah arti profesionalitas tanpa kekeluargaan"

I'm Pambudiono , ready for IMAPELA NATIONAL CONFERENCE and let's make a better change for IMAPELA 
Family, Professional, Halal Is My Life!! #imapela #imapelaregbogor #imapelapusat #imapelaregjakarta #imapelaregpadang #imapelaregntb #konfernas4th #halal #halalismylife
Aiiiihhh... lipatik jafra mah emg the best... bukan hanya dari warnanya tapi lipstik jafra punya wangi khas tersindiri yng wangi bnget... dan sudah tentu aman donk...kualitas ke-halal-an... kualitas bahan...aman deh semuanya...makin cinta ama jafra... .
.
More info 
Aini musfiratun
Wa 085750616600
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrakalimantanbarat #jafrakapuashulu #jafrapontianak #jafrakuburaya #jafrasingkawang #jafraketapang #jualjafrabruneidarussalam #jualmakeuppontianak #jualskincarepontianak #makeupartis #makeuptutorial #hijrahkejafra #aman #bpom #halal #skincarehalal #bodycare #komunitasjafra #komunitashijab
Aiiiihhh... lipatik jafra mah emg the best... bukan hanya dari warnanya tapi lipstik jafra punya wangi khas tersindiri yng wangi bnget... dan sudah tentu aman donk...kualitas ke-halal-an... kualitas bahan...aman deh semuanya...makin cinta ama jafra... . . More info Aini musfiratun Wa 085750616600 . . #jafra  #jafraindonesia  #jafrakalimantanbarat  #jafrakapuashulu  #jafrapontianak  #jafrakuburaya  #jafrasingkawang  #jafraketapang  #jualjafrabruneidarussalam  #jualmakeuppontianak  #jualskincarepontianak  #makeupartis  #makeuptutorial  #hijrahkejafra  #aman  #bpom  #halal  #skincarehalal  #bodycare  #komunitasjafra  #komunitashijab 
regram @muslimah_kartun
Pilihannya,
Halalkan atau ikhlaskan? 😂😂 .
.
Semoga bermanfaat. Terutama bagi para jofisa😂
..
.
.
.
@betyal_4
.
#muslimah_kartun
#kartunmuslimah #duniajilbab #selfreminder #happy #couple #halal #no #pacaran #moveon #bukan #gamon #alias #gagalmoveon
1 lg bedak/foundation kesukaan ramai. Sebab mudah pakai, mudah cuci. Pakai sekali dah cantik. Spf 50+ Nipis2 jer nampak natural.  Kalu nak, order yaaa! Yg ni orang punya. Sori.  #halal #imaanjardinfoundation
1 lg bedak/foundation kesukaan ramai. Sebab mudah pakai, mudah cuci. Pakai sekali dah cantik. Spf 50+ Nipis2 jer nampak natural. Kalu nak, order yaaa! Yg ni orang punya. Sori. #halal  #imaanjardinfoundation 
Ada satu pilihan lagi untuk kamu yang baru mau belajar pake' eyeliner atu yang memang susah banget pake' eyeliner dengan hasil yang memuaskan.

ada JAFRA automatic eyeliner.
Mengandung Vitamin E yang sangat baik untuk kesehatan kulit disekitar mata kamu.
.
Udah gitu ujungnya yang runcing dan di design automatis untuk bisa diaplikasikan di mata indahmu.
Waterproof dan tahan lama serta anti coreng.
.
Ada 3 pilihan warna:
Plum
Deep Brown
Jet Black

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal#amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra#produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury#produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra#seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #jafrabuntok #jafrabjm#mahasiswauin
Ada satu pilihan lagi untuk kamu yang baru mau belajar pake' eyeliner atu yang memang susah banget pake' eyeliner dengan hasil yang memuaskan. ada JAFRA automatic eyeliner. Mengandung Vitamin E yang sangat baik untuk kesehatan kulit disekitar mata kamu. . Udah gitu ujungnya yang runcing dan di design automatis untuk bisa diaplikasikan di mata indahmu. Waterproof dan tahan lama serta anti coreng. . Ada 3 pilihan warna: Plum Deep Brown Jet Black #jafra  #skincare  #cosmetics  #bahanalami  #halal #amanibuhamil  #amanibumenyusui  #konsultanjafra #produkjafra  #tanpahydroquinon  #tanpamercury #produkasli  #tanpatestinghewani  #tanyajafra #seserahan  #wedding  #bisnisjafra  #bisnis  #halal  #joinjafra  #jafrabuntok  #jafrabjm #mahasiswauin 
Dah settled SurpriseDeliveryKD tadi...kita tunggu Cik Intan ni edit video sat dulu...
.
Ada lagi nak surprisekan orang tersayang?
.
Whatsapp mai 017-5272643...mai kami tolong uolls...kami siap bagi FREE video surprise moment lagi tau...
.
#KejutanDenganPenuhKasihSayang
.
#superisedelivery #Georgetown #KekMuslim #Halal #BayanLepas #BalikPulau #PulauPinang #cake #kejutan #happybirthday #anniversary #gift #SurpriseDeliveryPenang #SurpriseDeliveryKD #keensdelectare
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’
.
Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL
.
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.
.
Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini!

Kami Poslaju Seluruh Negara.
Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’ . Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL . . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. . Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini! Kami Poslaju Seluruh Negara. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
EH EH! NAK PI MANA SCROLL LAJU-LAJU TU ? 😅 -------------------------------------
Mai lah jenguk - jenguk koleksi Niqab Walimah Tyra ni 😇 Haaa! Mimi nak ingatkan yang PROMOSI untuk Niqab Walimah masing berjalan tau 😉 Korang jangan lepaskan peluang ni , bukan selalu nak merasa dapat harga murah , dapat FREE GIFT CROWN pulak tu . Haaa siapa nak bagi? Hihih , btw warna WHITE & OFF WHITE ready stock ya 😇 Warna biru macam dalam gambar tu pun antara warna yang HOT-SELLING 🙃 If nak pakai untuk harian pun boleh sis . For booking or inquiries just dm or ws me at 014-729-3228 😗 
#niqabwalimah #niqabweeding #niqabis #niqab #bazarpaknil #ctdk #shawl #khimar #hantarankahwin #niqabwalimahviral #niqabviral #niqabtyra #niqabmurah #purdah #niqabplain #ayraqadeejah #worldwide #walimah #halal #niqabkahwin #niqabpilihan#niqabridal #niqabninja #purdahalf #tudunglabuh #bidangbesar #ayraqadeejahfeedback
EH EH! NAK PI MANA SCROLL LAJU-LAJU TU ? 😅 ------------------------------------- Mai lah jenguk - jenguk koleksi Niqab Walimah Tyra ni 😇 Haaa! Mimi nak ingatkan yang PROMOSI untuk Niqab Walimah masing berjalan tau 😉 Korang jangan lepaskan peluang ni , bukan selalu nak merasa dapat harga murah , dapat FREE GIFT CROWN pulak tu . Haaa siapa nak bagi? Hihih , btw warna WHITE & OFF WHITE ready stock ya 😇 Warna biru macam dalam gambar tu pun antara warna yang HOT-SELLING 🙃 If nak pakai untuk harian pun boleh sis . For booking or inquiries just dm or ws me at 014-729-3228 😗 #niqabwalimah  #niqabweeding  #niqabis  #niqab  #bazarpaknil  #ctdk  #shawl  #khimar  #hantarankahwin  #niqabwalimahviral  #niqabviral  #niqabtyra  #niqabmurah  #purdah  #niqabplain  #ayraqadeejah  #worldwide  #walimah  #halal  #niqabkahwin  #niqabpilihan #niqabridal  #niqabninja  #purdahalf  #tudunglabuh  #bidangbesar  #ayraqadeejahfeedback 
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’
.
Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL
.
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.
.
Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini!

Kami Poslaju Seluruh Negara.
Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’ . Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL . . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. . Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini! Kami Poslaju Seluruh Negara. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
아닐 거같아도 막상 먹다보면 너무 배불~~. 영양듬뿍#에너지충전#양고기케밥#터키빵 함께 한입하면 간이 똭 맞는다는거#요거트소스#토마토소스#청주맛집#청주공예비엔날레#청주할랄푸드#halal#단체주문환영
ไม่อยากเครียด ไม่อยากหน้าแก่ มาทาน #บราวนี่ครั้นซ์ กันเยอะๆสิคร้าาาาา 39 .- 🆔daw_pong
 #รับทรูวอลเล็ท #truewallet #conflakes #msdream #ขนมมิสดรีม #ฮาลาล #halal #browniecrunch #ขนมใหม่มิสดรีม #บราวนี่ครันช์  #msdreamfamily
ไม่อยากเครียด ไม่อยากหน้าแก่ มาทาน #บราวนี่ครั้นซ์ กันเยอะๆสิคร้าาาาา 39 .- 🆔daw_pong
 #รับทรูวอลเล็ท #truewallet #conflakes #msdream #ขนมมิสดรีม #ฮาลาล #halal #browniecrunch #ขนมใหม่มิสดรีม #บราวนี่ครันช์  #msdreamfamily
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’
.
Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL
.
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.
.
Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini!

Kami Poslaju Seluruh Negara.
Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’ . Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL . . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. . Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini! Kami Poslaju Seluruh Negara. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’
.
Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL
.
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.
.
Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini!

Kami Poslaju Seluruh Negara.
Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’ . Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL . . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. . Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini! Kami Poslaju Seluruh Negara. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
Anda mencari AIR ALKALI?
.
Anda ada masalah seperti di bawah:
💥Gastric (Gastritis)
💥Pedih Ulu Hati
💥Nausea
💥Kembung Perut
💥Berat Badan berlebihan
.
Coway memperkenalkan model yang terkini dan yang pertama di Malaysia 2-in-1 ionizer alkaline + water purifier. .
💥Child lock
💥3 Jenis suhu air (Panas, suhu bilik & sejuk)
💥Slim Design
💥3 jenis pH Control
💥Auto Cleansing
.
Boleh dimiliki secara Sewabeli dengan RM195 sebulan atau pembelian tunai dengan harga RM7,500.
. .
👍Jimat duit rawatan kesihatan jangka panjang dengan air & udara sihat daripada penapis COWAY.
.
✌Jika ada kenalan anda perlukan manfaat ini, bantu kongsikan khidmat saya pada mereka, boleh?
Terima kasih
.
👉Call/Whatapp/SMS
013 3909 283
013 3909 283
.
.
#coway #waterpurifier #airpurifier #healthy #lifestyle #stylish #smart #presentable #intelligent #beauty #elegent #modern #design #safe #convenience #waterfilter #airfilter #waterspecialist #alkali #alkaline #trustedbrand #homeappliances #clean #wellness #halal #whyilovecoway #sayajual #bazaarpaknil #boiledwaterisnotenough
Anda mencari AIR ALKALI? . Anda ada masalah seperti di bawah: 💥Gastric (Gastritis) 💥Pedih Ulu Hati 💥Nausea 💥Kembung Perut 💥Berat Badan berlebihan . Coway memperkenalkan model yang terkini dan yang pertama di Malaysia 2-in-1 ionizer alkaline + water purifier. . 💥Child lock 💥3 Jenis suhu air (Panas, suhu bilik & sejuk) 💥Slim Design 💥3 jenis pH Control 💥Auto Cleansing . Boleh dimiliki secara Sewabeli dengan RM195 sebulan atau pembelian tunai dengan harga RM7,500. . . 👍Jimat duit rawatan kesihatan jangka panjang dengan air & udara sihat daripada penapis COWAY. . ✌Jika ada kenalan anda perlukan manfaat ini, bantu kongsikan khidmat saya pada mereka, boleh? Terima kasih . 👉Call/Whatapp/SMS 013 3909 283 013 3909 283 . . #coway  #waterpurifier  #airpurifier  #healthy  #lifestyle  #stylish  #smart  #presentable  #intelligent  #beauty  #elegent  #modern  #design  #safe  #convenience  #waterfilter  #airfilter  #waterspecialist  #alkali  #alkaline  #trustedbrand  #homeappliances  #clean  #wellness  #halal  #whyilovecoway  #sayajual  #bazaarpaknil  #boiledwaterisnotenough 
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’
.
Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL
.
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.
.
Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini!

Kami Poslaju Seluruh Negara.
Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
‘HUB|BY TEGUR NIP|PLE ASYIK TIMBUL AJE!’ . Baru sehari consume, MisB dah rasa denyut2 akak. Lepastu kan kak, nip|ple kita asyik timbul je tau! Malu jugakla bila hub|by tegur nip|ple timbul. – Nana, KL . . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. . Dapatkan BUST UP EXPRESS pada harga DISKAUN hari ini! Kami Poslaju Seluruh Negara. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
....
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
الَّذِي أَحْسَنَ  كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ ۖ 📍
"Who perfected everything which 
He created "Quran 32:7
📍
 O (Allah) ki yarattığı herşeyi güzel yarattı secde Suresi 7 📍 👏👏👏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📍
‎لَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنسَانَ فِي أَحْسَنِ تَقْوِيمٍ 📍
We have certainly created man
 in the best of stature. Quran 95:4
📍
Biz insanı en güzel şekilde yarattık. Tin Suresi 4 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍
A finely fashioned work of art necessitates the artist
The Words ( 709 )
📍
San'atlı bir eser, san'atkârı îcab eder.
Sözler ( 678 ) 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📌 
I am Allah's work of art,
existing not by coincidence!
📌
Ben Allah'ın sanat eseriyim
Tesadüf değil ! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🚩
"Ne kadar güzel yapılmış" de. "Ne kadar güzeldir" deme. 
Sözler ( 640 )
🚩
Say, "How beautifully they have been made." Do not say, "How beautiful they are." The Words ( 670 )
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Tag Friends 😊 🔸www.facebook.com/risaleinurcollection1 🔹www.twitter.com/risaleinurcoll 🔸 www.instagram.com/risaleinurcollection
#RisaleiNurCollection RisaleiNur Collection 
#Risaleinur (Risale-i Nur Külliyatı) 
#Bediuzzaman #nursi #risaleinurcollection 
Visit our websites 📕http://www.nur.gen.tr/en.html ❓www.questionsonislam.com • #allah #bird  #books #God #islam #love  #turkey  #flowers  #reading #repost #nature #quotes #Muslims  #travel #islamic #usa  #english #birds #amazing #video #animalvideo #perfect #thinking ***********
#fish
.... 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 الَّذِي أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ ۖ 📍 "Who perfected everything which He created "Quran 32:7 📍 O (Allah) ki yarattığı herşeyi güzel yarattı secde Suresi 7 📍 👏👏👏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📍 ‎لَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنسَانَ فِي أَحْسَنِ تَقْوِيمٍ 📍 We have certainly created man in the best of stature. Quran 95:4 📍 Biz insanı en güzel şekilde yarattık. Tin Suresi 4 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📍 A finely fashioned work of art necessitates the artist The Words ( 709 ) 📍 San'atlı bir eser, san'atkârı îcab eder. Sözler ( 678 ) 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📌 I am Allah's work of art, existing not by coincidence! 📌 Ben Allah'ın sanat eseriyim Tesadüf değil ! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🚩 "Ne kadar güzel yapılmış" de. "Ne kadar güzeldir" deme. Sözler ( 640 ) 🚩 Say, "How beautifully they have been made." Do not say, "How beautiful they are." The Words ( 670 ) 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Tag Friends 😊 🔸www.facebook.com/risaleinurcollection1 🔹www.twitter.com/risaleinurcoll 🔸 www.instagram.com/risaleinurcollection #RisaleiNurCollection  RisaleiNur Collection #Risaleinur  (Risale-i Nur Külliyatı) #Bediuzzaman  #nursi  #risaleinurcollection  Visit our websites 📕http://www.nur.gen.tr/en.html ❓www.questionsonislam.com • #allah  #bird  #books  #God  #islam  #love  #turkey  #flowers  #reading  #repost  #nature  #quotes  #Muslims  #travel  #islamic  #usa  #english  #birds  #amazing  #video  #animalvideo  #perfect  #thinking  *********** #fish 
*NEW FIND* For steaks that hit the spot check out @themeatingbolton. Where fans of meat meet 😁. Coming to the app soon #Halal #steak #restaurant #grill #recommended #new #yummy #tasty #delicious #nomnom #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #muslim #community #sharing #app
Goede middag iedereen 🙋🏼 Trek in een kipfilet?
Kom dan even langs!!
Onze keuken is vandaag tot 22:00 open 
#kipfilet#food#levantine#thenetherlands#deliciousfood#utrecht#levantine#foodie#enjoy#chefspecial#bestquality#dinner#lunch#eat#chicken#tavuk#restaurant#halal#halalfoods
#New Men's Arabic Chain Watches £12 +postage ~ Available to preorder for £7 
Black/White/Blue/Silver Clock Face

#Mens#muslim#mensfashion#watches#muslimhome#islamicgifts#islamicbusiness#arabic#halal#halalbusiness#fashion#islamic
janji setia👏🙏👌
#sah#halal
Makan malam tanpa nasi? Dimsum Siomay Lil.plate aja, cemilers! Cocok juga buat kamu yang mau "me time" sambil menerima kenyataan manis bahwa besok adalah tanggal merah. 😜

Makin nikmat disajikan hangat!

IDR:
20 pcs: 52.000
50 pcs: 128.000
100 pcs: 253.000

WhatsApp:
0856-9476-4801 (atau langsung klik "bit.ly/WALilplate" pada bio IG)
.
🌐 Belanja minimal 100.000 GRATIS ONGKIR di Tokopedia.
Belanja di atas pukul 14:00 WIB akan dikirimkan keesokan harinya.
www.tokopedia.com/lilplate

#lilplate #dimsum #dimsumsiomay #siomay #japanesefood #halal #halalfood #kuliner #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #infokuliner #sarapan #bekalanak #bekalsekolah #bekal #promo #diskon #gratisongkirtokopedia #1muharram
Makan malam tanpa nasi? Dimsum Siomay Lil.plate aja, cemilers! Cocok juga buat kamu yang mau "me time" sambil menerima kenyataan manis bahwa besok adalah tanggal merah. 😜 Makin nikmat disajikan hangat! IDR: 20 pcs: 52.000 50 pcs: 128.000 100 pcs: 253.000 WhatsApp: 0856-9476-4801 (atau langsung klik "bit.ly/WALilplate" pada bio IG) . 🌐 Belanja minimal 100.000 GRATIS ONGKIR di Tokopedia. Belanja di atas pukul 14:00 WIB akan dikirimkan keesokan harinya. www.tokopedia.com/lilplate #lilplate  #dimsum  #dimsumsiomay  #siomay  #japanesefood  #halal  #halalfood  #kuliner  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartatimur  #kulinerbekasi  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #infokuliner  #sarapan  #bekalanak  #bekalsekolah  #bekal  #promo  #diskon  #gratisongkirtokopedia  #1muharram 
Wow! Burger and sambal 🤘🏼, new menu for this month 🍔Burger nasi lemak. "burger dan sambal berpisah tiada" .... as usual at Dataran labuan from 5pm till midnight #streetchilifoodtruck 
#ladiesnight #victoriaisland #foodporn #foodtruck #foodtruckmalaysia #halal #janlalai
LUNCH!

One of my favourite soup - chicken & noodle 👌

Super easy to make with just a handful of ingredients and mega tasty. Recipe for this is on my website if you want to check out this recipe and many others! 
www.rahema.co.uk/blog .
.
.
.
.
.. .
.
.
.
.
.
.
#lunch #freefood #slimmingworldideas #slimmingworld #swuk #slimwithrahema
LUNCH! One of my favourite soup - chicken & noodle 👌 Super easy to make with just a handful of ingredients and mega tasty. Recipe for this is on my website if you want to check out this recipe and many others! www.rahema.co.uk/blog . . . . . .. . . . . . . . #lunch  #freefood  #slimmingworldideas  #slimmingworld  #swuk  #slimwithrahema 
#New Women's Arabic Pastel Watches £10 +postage
Available to preorder for £5
Pink/Grey/Green Pastel strap colours 
#womens#womensfashion#arabic#islamic#watches#muslimhome#muslim#muslimah#hijabi#halal#islamicbusiness#halalbusiness#fashion#pastel
TEGANG…..BESAR…..MONTOK….WOOWWWWW!!! PUAS HATI SANGAT….. Best sangat rasa lepas pakai BUST UP EXPRESS  nie rasa t|egang..rasa macam dah besar sikit skrg. Dulu rasa kosong je, nak tngok aset sendiri pn malu dan geli. Ape tah lg cik abg nak sentuh, lg dia tak hingin..skrg  lepas pakai BUST UP EXPRESS dalam 1 minggu je dah besar dan tegang.. idah, Pahang
.
Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan.

Jom rasai sendiri kehebatan BUE
📲 017-3349018
#rahsiaasetwanita #payudaramenawan #bustupexpress #bustupexpresshq #dropshipbueseptember #montokseawal5hari #trustedseller #freepostage #freegift #buewomencandy #buecoffee #buechocolate #buemini #buepurple #buepremium #halal #original #murah
TEGANG…..BESAR…..MONTOK….WOOWWWWW!!! PUAS HATI SANGAT….. Best sangat rasa lepas pakai BUST UP EXPRESS  nie rasa t|egang..rasa macam dah besar sikit skrg. Dulu rasa kosong je, nak tngok aset sendiri pn malu dan geli. Ape tah lg cik abg nak sentuh, lg dia tak hingin..skrg  lepas pakai BUST UP EXPRESS dalam 1 minggu je dah besar dan tegang.. idah, Pahang . Meh saya tolong selesaikan masalah2 tu dengan tips yang sangat mudah. Yang penting takde kesan sampingan. Jom rasai sendiri kehebatan BUE 📲 017-3349018 #rahsiaasetwanita  #payudaramenawan  #bustupexpress  #bustupexpresshq  #dropshipbueseptember  #montokseawal5hari  #trustedseller  #freepostage  #freegift  #buewomencandy  #buecoffee  #buechocolate  #buemini  #buepurple  #buepremium  #halal  #original  #murah 
#NationalRiceWeek is the perfect opportunity to try an Indian classic – Biryani! 🍚 Biryani is a combination of rice cooked together with either chicken, meat, fish, prawns or vegetables. All of our Biryani dishes are medium spiced and served with Raita or curry sauce. This is one of our most popular dishes and we hope you give it a try on your next visit. Alternatively visit our website to order a takeaway online. #biryani #rice #indiancuisine #riceweek #halal #london #bayswater #khansrestaurant
#NationalRiceWeek  is the perfect opportunity to try an Indian classic – Biryani! 🍚 Biryani is a combination of rice cooked together with either chicken, meat, fish, prawns or vegetables. All of our Biryani dishes are medium spiced and served with Raita or curry sauce. This is one of our most popular dishes and we hope you give it a try on your next visit. Alternatively visit our website to order a takeaway online. #biryani  #rice  #indiancuisine  #riceweek  #halal  #london  #bayswater  #khansrestaurant 
В Священном Коране сказано (смысл): #аятизКорана #ислам #Коран #халяль #халяльгайд #halal #halalguide
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.

For more Information : 
Sms/wa : 082240078438
BBM : 5c8c1853
line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker#maskerwajah#maskermurah#maskeralami#maskerherbal#maskerjerawat#maskerbadan#maskerspirulina#maskerorganik#maskerwajahmurah#obatjerawatampuh#pemutihampuh#halal#bpom#bandung#jakarta#sumatra#maskerterlaris#0lshop#keren#spirulina

patner of
@klinik_herbal_alami1
@klinik_herbalalami2
@klinik_herbal_alami3
@klinik_herbal_alami4
@klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. For more Information : Sms/wa : 082240078438 BBM : 5c8c1853 line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerbadan #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajahmurah #obatjerawatampuh #pemutihampuh #halal #bpom #bandung #jakarta #sumatra #maskerterlaris #0lshop #keren #spirulina  patner of @klinik_herbal_alami1 @klinik_herbalalami2 @klinik_herbal_alami3 @klinik_herbal_alami4 @klinikherbalalami5
Yukk di order "PRODUK BEST SELLER" produk herbal dari "TIENS" !!! SUSAH NURUNIN BERAT BADAN??Pengen pelangsing yg aman dan ada BPOM nya??? Coba pelangsing tiens aja,banyak yang tanpa olahraga bisa berhasil rekor turun 15 kg dlm sebulan.produk pelangsing tien adalah produk pelangsing yg 100aman tanpa efek samping karena terbuat herbal terdiri dari 2 macam produk berikut : 
1 Chitin chitosan capsul  Produk ini mayoritas terdiri dari ekstra kerak kulit  binatang laut yg berkulit keras seperti kerang,kepiting dan udang.terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak,kolesterol dan logam berbahaya dalam tubuh.juga berfungsi mengatasi penyakit kanker ,tumor,kista dn sejenisnya

2.Jiang Zhi tea 
Teh hijau tradisional china yang mengandung gymnostemma pentapilum,berfungsi sebagai zat detoc racun didalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dapat mengurangi racun didalam tubuh. 
Produk BEST SELLER dunia sudah teruji !! Harga terMURAH seINDONESIA 
Alasan memilih produk kita : * Bersertifikat BPOM.MUI.HALAL
* Penghargaan INTERNASIONAL
* Aman karena HERBAL
* dan TIDAK ketergantungan

#pelangsing#pelangsingaman#pelangsingtubuh#pelangsingherbal#pelangsingbadan#pelangsingalami#pelangsingmurah#pelangsingtiens#herbalife#herbalifemurah#halal#bpom#pelangsingampuh#diet#tienshi#bandung#jakarta#yogyakarta#sehat#murah

konsultasi GRATIS !!!
NOTE : Tidak dapat memberi komentar di IG . hub contact person di bawah :

Sms/wa : +6282240078438
BBM : 5c8c1853
line : @klinikherbalalami (pakai @) Partner of :
klinik_herbal_alami1
klinik_herbalalami2
klinik_herbal_alami3
klinik_herbal_alami4
klinikherbalalami5
Yukk di order "PRODUK BEST SELLER" produk herbal dari "TIENS" !!! SUSAH NURUNIN BERAT BADAN??Pengen pelangsing yg aman dan ada BPOM nya??? Coba pelangsing tiens aja,banyak yang tanpa olahraga bisa berhasil rekor turun 15 kg dlm sebulan.produk pelangsing tien adalah produk pelangsing yg 100aman tanpa efek samping karena terbuat herbal terdiri dari 2 macam produk berikut : 1 Chitin chitosan capsul Produk ini mayoritas terdiri dari ekstra kerak kulit binatang laut yg berkulit keras seperti kerang,kepiting dan udang.terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak,kolesterol dan logam berbahaya dalam tubuh.juga berfungsi mengatasi penyakit kanker ,tumor,kista dn sejenisnya 2.Jiang Zhi tea Teh hijau tradisional china yang mengandung gymnostemma pentapilum,berfungsi sebagai zat detoc racun didalam tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dapat mengurangi racun didalam tubuh. Produk BEST SELLER dunia sudah teruji !! Harga terMURAH seINDONESIA Alasan memilih produk kita : * Bersertifikat BPOM.MUI.HALAL * Penghargaan INTERNASIONAL * Aman karena HERBAL * dan TIDAK ketergantungan #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsingtiens #herbalife #herbalifemurah #halal #bpom #pelangsingampuh #diet #tienshi #bandung #jakarta #yogyakarta #sehat #murah  konsultasi GRATIS !!! NOTE : Tidak dapat memberi komentar di IG . hub contact person di bawah : Sms/wa : +6282240078438 BBM : 5c8c1853 line : @klinikherbalalami (pakai @) Partner of : klinik_herbal_alami1 klinik_herbalalami2 klinik_herbal_alami3 klinik_herbal_alami4 klinikherbalalami5
Assalamu'alaikum ukhty😇
.
Diskon besar-besaran sampai 50% di hari 1 Muharram besok! Wow! Ga tanggung-tanggung untuk semua hightech treatment dan tidak ada kuota!
Jadi luangkan waktumu besok untuk merawat wajah cantikmu!
Open 8 a.m -7 p.m
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product

WhatsApp : 
083 113355 110
083 113355 110
083 113355 110
083 113355 110
083 113355 110
083 113355 110
083 113355 110

Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic

Direct message ke instagram :
@DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
Assalamu'alaikum ukhty😇 . Diskon besar-besaran sampai 50% di hari 1 Muharram besok! Wow! Ga tanggung-tanggung untuk semua hightech treatment dan tidak ada kuota! Jadi luangkan waktumu besok untuk merawat wajah cantikmu! Open 8 a.m -7 p.m . . Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product WhatsApp : 083 113355 110 083 113355 110 083 113355 110 083 113355 110 083 113355 110 083 113355 110 083 113355 110 Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic Direct message ke instagram : @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni #skincare  #muslimah  #halal  #medis  #organic  #natural  #herbal  #krimpemutih  #brightening  #whitening  #glowing  #putih  #indonesia  #muslim  #klinikkecantikan  #aestheticclinic  #salon  #spa  #mesotherapy  #toner  #chemicalpeeling  #naturalpeeling  #peeling  #skincarejogja  #skincareyogyakarta  #skincarehalal 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann 
Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy
@Terapi_promil_bunda_fannyy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann  Follow: @Terapi_promil_bunda_fannyy @Terapi_promil_bunda_fannyy @Terapi_promil_bunda_fannyy @Terapi_promil_bunda_fannyy @Terapi_promil_bunda_fannyy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028 📲LINE; 081330352028.
Cuma disini burger yang enak tapi harganya harga kantong jomblo wkwkwk , penasaran gak ? Penasaran aja udah wkwk. Rasanya gausah ditanya, pastinya yoi bingitz . Kapan kamu kesini ? Aku nunggu loh wkwkwk ya kali gak kuuuyyyy 
#burgerjakarta #streetfood #jakartafood #jajananpasar #ciracas #jakartafood #burger #pinggirjalan #yakaligakuy #makanansehat #halal #beef
Lebih maskulin dengan brewok!! Oles krim wakdoyok stiap hari!

Rp170.000/pcs.

#Wakdoyok #Wakdoyokasli #Hologram #Wakdoyokhologram #WakdoyokIndonesia #KrimJambang #Kumis #Brewok #Janbang #PriaSejati #PriaIdaman #Maskulin #Dewasa #KrimWakdoyok #WakdoyokSolo #Hitz #Sunnah #Men #KrimHerbal #Halal
CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO ----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt  di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO ----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️TERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA ✔️TANPA EFEK SAMPING 100% AMAN ✔️DIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI ✔️TANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg ✔️TINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❤
#Repost @febriansyah2005
sale lensa 55-250mm dan 50mm jarang di pake butuh dana jual paket jadi jual ecer juga jadi bagi yg minat inbox or wa 082213684556 
#juallensa #canon #sale #barangbekas #barangjarangpakai #lelang #serius #notipu #halal
With ma love @sulastri.sulastrii55 ,chosen by Allah SWT
Alhamdulillah...
Welcom to my life, shalihah...
#happywedding 
#samawa 
#sah
#halal
@_krimjeragatmolek88 -  SIAPA NAK KAMI BANTU SELESAIKAN MASALAH JERAGAT?
.
.
Dah macam macam cara cuba. TAK JADI.
.
Try tips tu try tips ni. TAK JADI.
.
Duit habis pun dah beribu. Kalau kumpul-kumpul balik, rasanya dah boleh buat laser treatment dah.
.
Sedih rasa hati ini :( :(
.
Kesian pulak kat akak-akak semua yang pernah hadapi masalah macam kat atas ni. Kami berbesar hati nak BANTU akak-akak semua selesaikan masalah jewragat ni dalam masa yang singkat. Nak tak kami bantu?

nak tahu harga diskaun berapa ?? meh pm qaisarah secepat yang mungkin hanya 50TERAWAL YANG BERTUAH SAHAJA !!
📞 WHATSAPPS sis 0172159540

#krimjeragat #cun #makcun #klia #klia2 #bazarpaknil #lokalah #localproduct #blessed #vscom #fit #belia #mukacantik #cantik #jeragat #starbuck #get #testimoni #feedback #flawess #putihgebu #licinhabis #kkm #halal #buatanmalaysia #malaysia #awek #putihgebu #putihmulus
@_krimjeragatmolek88 - SIAPA NAK KAMI BANTU SELESAIKAN MASALAH JERAGAT? . . Dah macam macam cara cuba. TAK JADI. . Try tips tu try tips ni. TAK JADI. . Duit habis pun dah beribu. Kalau kumpul-kumpul balik, rasanya dah boleh buat laser treatment dah. . Sedih rasa hati ini :( :( . Kesian pulak kat akak-akak semua yang pernah hadapi masalah macam kat atas ni. Kami berbesar hati nak BANTU akak-akak semua selesaikan masalah jewragat ni dalam masa yang singkat. Nak tak kami bantu? nak tahu harga diskaun berapa ?? meh pm qaisarah secepat yang mungkin hanya 50TERAWAL YANG BERTUAH SAHAJA !! 📞 WHATSAPPS sis 0172159540 #krimjeragat  #cun  #makcun  #klia  #klia2  #bazarpaknil  #lokalah  #localproduct  #blessed  #vscom  #fit  #belia  #mukacantik  #cantik  #jeragat  #starbuck  #get  #testimoni  #feedback  #flawess  #putihgebu  #licinhabis  #kkm  #halal  #buatanmalaysia  #malaysia  #awek  #putihgebu  #putihmulus 
Melembapkan kulit adalah hal yang terpenting! 
Betul?

Cobalah JAFRA Royal Jelly Body Complex yang mengandung teknologi microencapsulated yang secara bertahap melembabkan kulit.

Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

#jafra #jafraindonesia  #skincare #herbal #halal #bodycare #royaljelly #selulit #stretchmark #bekasluka #body #lotion #cantikalajafra
Melembapkan kulit adalah hal yang terpenting! Betul? Cobalah JAFRA Royal Jelly Body Complex yang mengandung teknologi microencapsulated yang secara bertahap melembabkan kulit. Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit. JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit. #jafra  #jafraindonesia  #skincare  #herbal  #halal  #bodycare  #royaljelly  #selulit  #stretchmark  #bekasluka  #body  #lotion  #cantikalajafra 
Siapa bilang bisnis online di @verry_business itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah kak. 
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa
Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

KETIK "FIX TRANSFER"

#verrybusiness #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram
Siapa bilang bisnis online di @verry_business itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah kak. Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun kapanpun Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME! KETIK "FIX TRANSFER" #verrybusiness  #nusamediacreative  #nmcgroup  #nmcmobile  #mobilebusiness  #onlinebusiness  #onlineshop  #education  #business  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #bisnissimpel  #bisnissemuaumur  #bisnishits2017  #legal  #halal  #trusted  #entrepreneur  #nusapreneur  #smartpreneur  #musically  #dagelan  #vidgram  #indovidgram  #selebgram 
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya!  Di sini ad solusinya !
join promo Hanya 30k Lhoo
Via Pulsa. !
Trusted/Terpercaya Banget
Buat Anak Sd
Buat Yg Kuliah
Buat Ibu Rumah tangga
Knp Ga Skalian Join? 
kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan
Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱
Buruan join Yukk 
Buat Promo Hanya khusus
4 Orang Yaa. !
Terimakasih. !
#databases
#database
#pinkonveksi 
#bisnishalal
#berbisnis
#onlineshop
#datAbasemurah
#databasetrusted 
#database30k 
#databasetrusted 
#databasemurah 
#joindatabase 
#online
#rumahtangga
#kerjasampingan 
#halal
#kebayamodern 
#jualan
#modalmurah 
#join
#promo
#kosmetiksurabaya 
#bajusurabaya 
#kalimantan
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya! Di sini ad solusinya ! join promo Hanya 30k Lhoo Via Pulsa. ! Trusted/Terpercaya Banget Buat Anak Sd Buat Yg Kuliah Buat Ibu Rumah tangga Knp Ga Skalian Join? kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱 Buruan join Yukk Buat Promo Hanya khusus 4 Orang Yaa. ! Terimakasih. ! #databases  #database  #pinkonveksi  #bisnishalal  #berbisnis  #onlineshop  #datAbasemurah  #databasetrusted  #database30k  #databasetrusted  #databasemurah  #joindatabase  #online  #rumahtangga  #kerjasampingan  #halal  #kebayamodern  #jualan  #modalmurah  #join  #promo  #kosmetiksurabaya  #bajusurabaya  #kalimantan 
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya!  Di sini ad solusinya !
join promo Hanya 30k Lhoo
Via Pulsa. !
Trusted/Terpercaya Banget
Buat Anak Sd
Buat Yg Kuliah
Buat Ibu Rumah tangga
Knp Ga Skalian Join? 
kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan
Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱
Buruan join Yukk 
Buat Promo Hanya khusus
4 Orang Yaa. !
Terimakasih. !
#databases
#database
#pinkonveksi 
#bisnishalal
#berbisnis
#onlineshop
#datAbasemurah
#databasetrusted 
#database30k 
#databasetrusted 
#databasemurah 
#joindatabase 
#online
#rumahtangga
#kerjasampingan 
#halal
#kebayamodern 
#jualan
#modalmurah 
#join
#promo
#kosmetiksurabaya 
#bajusurabaya 
#kalimantan
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya! Di sini ad solusinya ! join promo Hanya 30k Lhoo Via Pulsa. ! Trusted/Terpercaya Banget Buat Anak Sd Buat Yg Kuliah Buat Ibu Rumah tangga Knp Ga Skalian Join? kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱 Buruan join Yukk Buat Promo Hanya khusus 4 Orang Yaa. ! Terimakasih. ! #databases  #database  #pinkonveksi  #bisnishalal  #berbisnis  #onlineshop  #datAbasemurah  #databasetrusted  #database30k  #databasetrusted  #databasemurah  #joindatabase  #online  #rumahtangga  #kerjasampingan  #halal  #kebayamodern  #jualan  #modalmurah  #join  #promo  #kosmetiksurabaya  #bajusurabaya  #kalimantan 
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya!  Di sini ad solusinya !
join promo Hanya 30k Lhoo
Via Pulsa. !
Trusted/Terpercaya Banget
Buat Anak Sd
Buat Yg Kuliah
Buat Ibu Rumah tangga
Knp Ga Skalian Join? 
kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan
Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱
Buruan join Yukk 
Buat Promo Hanya khusus
4 Orang Yaa. !
Terimakasih. !
#databases
#database
#pinkonveksi 
#bisnishalal
#berbisnis
#onlineshop
#datAbasemurah
#databasetrusted 
#database30k 
#databasetrusted 
#databasemurah 
#joindatabase 
#online
#rumahtangga
#kerjasampingan 
#halal
#kebayamodern 
#jualan
#modalmurah 
#join
#promo
#kosmetiksurabaya 
#bajusurabaya 
#kalimantan
Bismillah..... Buat Kalian Yg Lagi aCari Bisnis terpercaya! Di sini ad solusinya ! join promo Hanya 30k Lhoo Via Pulsa. ! Trusted/Terpercaya Banget Buat Anak Sd Buat Yg Kuliah Buat Ibu Rumah tangga Knp Ga Skalian Join? kalian Blom tau hasil Bisnis Ini Perminggu /Bulan Bisa Ratusan Ribu Bahkah Jutaan 😱 Buruan join Yukk Buat Promo Hanya khusus 4 Orang Yaa. ! Terimakasih. ! #databases  #database  #pinkonveksi  #bisnishalal  #berbisnis  #onlineshop  #datAbasemurah  #databasetrusted  #database30k  #databasetrusted  #databasemurah  #joindatabase  #online  #rumahtangga  #kerjasampingan  #halal  #kebayamodern  #jualan  #modalmurah  #join  #promo  #kosmetiksurabaya  #bajusurabaya  #kalimantan 
มาบอกวิธีผิวใส เด็ก เด้ง ให้คนเรียกน้องตลอด 🇰🇷 #วันละแก้วก่อนนอน #น้ำเขียวหน้าใส #อร่อยทานง่ายมะนาวโซดา #อันยองคอลลาเจน #คอลลาเจน3เด้งจากเกาหลี #halal 🐟คอลลาเจน3เด้ง ด้วยคอลลาเจนเกรดพรีเมี่ยมนำเข้าจากเกาหลี 🇰🇷 และส่วนผสมอื่นๆจากทั่วโลกอีกกว่า 20 ชนิด ดื่มง่าย อร่อย ไม่คาว #นวัตกรรมหนึ่งเดียวในประเทศ ที่มีครบ 3เด้ง 📌เด้งที่1 = มีคอลลาเจน ช่วยกระชับผิวและให้ผิวเต่งตึง
📌เด้งที่2 = มีอิลาสติน ช่วยให้ดูเด็กอ่อนเยาว์ และลดเลือนริวรอย
📌เด้งที่3 = ช่วยกระตุ้นให้ผิวสร้างให้ไฮยาลูรอนขึ้นเองตามธรรมชาติช่วยเก็บกักความชุ่มชื้นและซ่อมแซมผิวที่สึกหรอ

Aunyeongg Collagen ช่วยอะไรบ้าง?
✅ ช่วยให้ผิวสว่างกระจ่างใสแบบมีออร่า
✅ ช่วยให้ผิวเนียนกระชับ เต่งตึง
✅ ช่วยปกป้องผิวจากแสงแดด ผิวไม่เสีย
✅ ช่วยให้ผิวแข็งแรง สุขภาพดี ไม่คล้ำง่าย
✅ ช่วยให้ผิวดูอ่อนเยาว์ และลดเลือนริวรอย
✅ ให้ผิวเนียนนุ่ม ชุ่มชื่น ไม่แห้ง
✅ ช่วยชะลอวัย ไม่แก่ง่าย ผิวดูเด็ก 👍ปลอดภัยผ่านการรับรองจาก อย. เลขที่ 13-1-12456-1-0063 และ โรงงานมาตราฐานโลก GMP

สั่งซื้อหรือสอบถาม ทักเลย! ⬇⬇
🆔Line : aomaem_123
มาบอกวิธีผิวใส เด็ก เด้ง ให้คนเรียกน้องตลอด 🇰🇷 #ว ันละแก้วก่อนนอน #น ้ำเขียวหน้าใส #อร ่อยทานง่ายมะนาวโซดา #อ ันยองคอลลาเจน #คอลลาเจน3เด ้งจากเกาหลี #halal  🐟คอลลาเจน3เด้ง ด้วยคอลลาเจนเกรดพรีเมี่ยมนำเข้าจากเกาหลี 🇰🇷 และส่วนผสมอื่นๆจากทั่วโลกอีกกว่า 20 ชนิด ดื่มง่าย อร่อย ไม่คาว #นว ัตกรรมหนึ่งเดียวในประเทศ ที่มีครบ 3เด้ง 📌เด้งที่1 = มีคอลลาเจน ช่วยกระชับผิวและให้ผิวเต่งตึง 📌เด้งที่2 = มีอิลาสติน ช่วยให้ดูเด็กอ่อนเยาว์ และลดเลือนริวรอย 📌เด้งที่3 = ช่วยกระตุ้นให้ผิวสร้างให้ไฮยาลูรอนขึ้นเองตามธรรมชาติช่วยเก็บกักความชุ่มชื้นและซ่อมแซมผิวที่สึกหรอ Aunyeongg Collagen ช่วยอะไรบ้าง? ✅ ช่วยให้ผิวสว่างกระจ่างใสแบบมีออร่า ✅ ช่วยให้ผิวเนียนกระชับ เต่งตึง ✅ ช่วยปกป้องผิวจากแสงแดด ผิวไม่เสีย ✅ ช่วยให้ผิวแข็งแรง สุขภาพดี ไม่คล้ำง่าย ✅ ช่วยให้ผิวดูอ่อนเยาว์ และลดเลือนริวรอย ✅ ให้ผิวเนียนนุ่ม ชุ่มชื่น ไม่แห้ง ✅ ช่วยชะลอวัย ไม่แก่ง่าย ผิวดูเด็ก 👍ปลอดภัยผ่านการรับรองจาก อย. เลขที่ 13-1-12456-1-0063 และ โรงงานมาตราฐานโลก GMP สั่งซื้อหรือสอบถาม ทักเลย! ⬇⬇ 🆔Line : aomaem_123
Only the freshest produce when dining with #Neptune 👌
Only the freshest produce when dining with #Neptune  👌
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.

For more Information : 
Sms/wa : 082240078438
BBM : 5c8c1853
line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker#maskerwajah#maskermurah#maskeralami#maskerherbal#maskerjerawat#maskerbadan#maskerspirulina#maskerorganik#maskerwajahmurah#obatjerawatampuh#pemutihampuh#halal#bpom#bandung#jakarta#sumatra#maskerterlaris#0lshop#keren#spirulina

patner of
@klinik_herbal_alami1
@klinik_herbalalami2
@klinik_herbal_alami3
@klinik_herbal_alami4
@klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. For more Information : Sms/wa : 082240078438 BBM : 5c8c1853 line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerbadan #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajahmurah #obatjerawatampuh #pemutihampuh #halal #bpom #bandung #jakarta #sumatra #maskerterlaris #0lshop #keren #spirulina  patner of @klinik_herbal_alami1 @klinik_herbalalami2 @klinik_herbal_alami3 @klinik_herbal_alami4 @klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.

For more Information : 
Sms/wa : 082240078438
BBM : 5c8c1853
line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker#maskerwajah#maskermurah#maskeralami#maskerherbal#maskerjerawat#maskerbadan#maskerspirulina#maskerorganik#maskerwajahmurah#obatjerawatampuh#pemutihampuh#halal#bpom#bandung#jakarta#sumatra#maskerterlaris#0lshop#keren#spirulina

patner of
@klinik_herbal_alami1
@klinik_herbalalami2
@klinik_herbal_alami3
@klinik_herbal_alami4
@klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. For more Information : Sms/wa : 082240078438 BBM : 5c8c1853 line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerbadan #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajahmurah #obatjerawatampuh #pemutihampuh #halal #bpom #bandung #jakarta #sumatra #maskerterlaris #0lshop #keren #spirulina  patner of @klinik_herbal_alami1 @klinik_herbalalami2 @klinik_herbal_alami3 @klinik_herbal_alami4 @klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.

For more Information : 
Sms/wa : 082240078438
BBM : 5c8c1853
line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker#maskerwajah#maskermurah#maskeralami#maskerherbal#maskerjerawat#maskerbadan#maskerspirulina#maskerorganik#maskerwajahmurah#obatjerawatampuh#pemutihampuh#halal#bpom#bandung#jakarta#sumatra#maskerterlaris#0lshop#keren#spirulina

patner of
@klinik_herbal_alami1
@klinik_herbalalami2
@klinik_herbal_alami3
@klinik_herbal_alami4
@klinikherbalalami5
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. For more Information : Sms/wa : 082240078438 BBM : 5c8c1853 line : @klinikherbalalami (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerbadan #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajahmurah #obatjerawatampuh #pemutihampuh #halal #bpom #bandung #jakarta #sumatra #maskerterlaris #0lshop #keren #spirulina  patner of @klinik_herbal_alami1 @klinik_herbalalami2 @klinik_herbal_alami3 @klinik_herbal_alami4 @klinikherbalalami5
"There is a void in the heart that can only be filled by loving Allah." Ibn al-Qayyim 
#void #heart #love #Allah #Allahuakbar #Alhamdulillah #islam #islamic #instaislam #inshallah #muslim #muslimah #quran #pray #prayer #salah #sunnah #deen #dawah #faith #god #hijab #hijabi #halal #hadith #jannah #silentrepenter #silent_repenter #sr
Вкусный и полезный  продукт-  Медовая Паста NOX
Состав: Мёд,чилибуха, кориандр, имбирь,альпиния лекарственная,корица, ,мука рожкового дерева,семена крапивы,красный женьшень,маточное молоко. Принимать  при длительном физическом и психическом переутомлении ● при неврозах, бессоннице ●увеличивает мышечную силу и физическую выносливость ● улучшает кровоснабжение головного мозга,
● эффективен при геморрое и нарушении потенции
● рекомендовано при аденоме предстательной железы, простатите, импотенции, увеличивает количества сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы. ● улучшает работу репродуктивной системы мужчин, возбуждает чувственность, предотвращает преждевременную эякуляцию.
*Перед каждым употреблением обязательно перемешивать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку.🍴 Желательно употреблять через час после еды. Для общего укрепления организма принимать один раз в день пол чайной ложки. Для тех, кто проводит курс лечения принимать по пол чайной ложки утром.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Контакты:
🔸 Kausar-1 на ул. Логвиненко, 26а/Киевская
🔹 Kausar-2 на пр. Манаса, 38/Киевская
📞 0706991173
📞 0705991173
📞 0555991173
🌐 www.kausar.kg
---------------------------------------
#kausarkg #каусар #магазинкаусарбишкек #здоровьекрасота #мусульманскаяатрибутика #лавказдоровья #адал #халал #halal #халалпродукцияБишкек
Вкусный и полезный продукт- Медовая Паста NOX Состав: Мёд,чилибуха, кориандр, имбирь,альпиния лекарственная,корица, ,мука рожкового дерева,семена крапивы,красный женьшень,маточное молоко. Принимать при длительном физическом и психическом переутомлении ● при неврозах, бессоннице ●увеличивает мышечную силу и физическую выносливость ● улучшает кровоснабжение головного мозга, ● эффективен при геморрое и нарушении потенции ● рекомендовано при аденоме предстательной железы, простатите, импотенции, увеличивает количества сперматозоидов, стимулирует их подвижность и плотность спермы. ● улучшает работу репродуктивной системы мужчин, возбуждает чувственность, предотвращает преждевременную эякуляцию. *Перед каждым употреблением обязательно перемешивать содержимое в банке. Рекомендуется использовать деревянную или пластиковую ложку.🍴 Желательно употреблять через час после еды. Для общего укрепления организма принимать один раз в день пол чайной ложки. Для тех, кто проводит курс лечения принимать по пол чайной ложки утром. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Контакты: 🔸 Kausar-1 на ул. Логвиненко, 26а/Киевская 🔹 Kausar-2 на пр. Манаса, 38/Киевская 📞 0706991173 📞 0705991173 📞 0555991173 🌐 www.kausar.kg --------------------------------------- #kausarkg  #каусар  #магазинкаусарбишкек  #здоровьекрасота  #мусульманскаяатрибутика  #лавказдоровья  #адал  #халал  #halal  #халалпродукцияБишкек 
What you should know about Leen Beauty Secret (LBS)?
• Natural beauty supplements for healthy skin
• Prevent & Repair for Anti Aging & Skin damage because LBS contains Apple Stem Cell, Grape Stem Cell and Argan Stem Cell.
• LBS will make your skin healthy from inside & out.
•No harm for long term consumption because it is 100% natural ingredients. • Breastfeeding friendly.
---------------------------
Lets be healthy & beauty with Leen Beauty Secret! 🌸
.
💋
.
.
-------------------------------
PRICE FOR LEEN BEAUTY SECRET (LBS)
•RM60 (SM)
•RM65 (SS)
. ***Price EXCLUDED Postage
-------------------------
Contact/Whatapps Us now!
📲 017-3920090
📲 017-3920090
📲 017-3920090
📲 017-3920090

#fybeautybar #leenbeautysecret #naturalsupplements #behealty #bebeauty #perfectskin #healthyskin #beautyskin #skinsupplements #shahalam #dropship #official #shahalamcity #malaysian #beautyproducts #malaysianproduct #halal #kkmapprove #strawberry #candy #whitening
What you should know about Leen Beauty Secret (LBS)? • Natural beauty supplements for healthy skin • Prevent & Repair for Anti Aging & Skin damage because LBS contains Apple Stem Cell, Grape Stem Cell and Argan Stem Cell. • LBS will make your skin healthy from inside & out. •No harm for long term consumption because it is 100% natural ingredients. • Breastfeeding friendly. --------------------------- Lets be healthy & beauty with Leen Beauty Secret! 🌸 . 💋 . . ------------------------------- PRICE FOR LEEN BEAUTY SECRET (LBS) •RM60 (SM) •RM65 (SS) . ***Price EXCLUDED Postage ------------------------- Contact/Whatapps Us now! 📲 017-3920090 📲 017-3920090 📲 017-3920090 📲 017-3920090 #fybeautybar  #leenbeautysecret  #naturalsupplements  #behealty  #bebeauty  #perfectskin  #healthyskin  #beautyskin  #skinsupplements  #shahalam  #dropship  #official  #shahalamcity  #malaysian  #beautyproducts  #malaysianproduct  #halal  #kkmapprove  #strawberry  #candy  #whitening 
Bacısı bir kafir tarafından tecavüze uğramamış, evladı kafir tarafından gırtlağı kesilmemiş bir kişi Cihad'ı anlamaz hayatı çiçek böcek dağıtmakla geçer. 
Şamil Basayev .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.#لا_حول_ولا_قوة_الا_بالله #iman #makkah #art #interiordesign #instagram #mandalala #tattoo #summer #bookstagram #zentangle #oregon #drawings #painter #design #beautiful #love #galaxy #followforfollow #like4like #likeforlike #tbt #photography #prophetmuhammadﷺ #weheartislam #islamicposts #halal #dailyquotes #reminder #şamil
Bacısı bir kafir tarafından tecavüze uğramamış, evladı kafir tarafından gırtlağı kesilmemiş bir kişi Cihad'ı anlamaz hayatı çiçek böcek dağıtmakla geçer. Şamil Basayev . . . . . . . . . . . . . . .#لا_حول_ولا_قوة_الا_بالله  #iman  #makkah  #art  #interiordesign  #instagram  #mandalala  #tattoo  #summer  #bookstagram  #zentangle  #oregon  #drawings  #painter  #design  #beautiful  #love  #galaxy  #followforfollow  #like4like  #likeforlike  #tbt  #photography  #prophetmuhammadﷺ  #weheartislam  #islamicposts  #halal  #dailyquotes  #reminder  #şamil 
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂
Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? 
Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 
1 Paket  menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. 
Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. 
@rawmeal_store 💕💕
Order WA lihat di Bio 💛
Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. 
#rawmeal #rawmeals sehat #seksi #detox #kurus #diet #kekinian #10hari #hitz #gofood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #jakarta #jalanjalan #halal #programdiet #programdetox #gojek #asamurat #ayam #surabayasehat #lari #langsing #kanker #kambing #obesitas #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂 Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚 Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. @rawmeal_store 💕💕 Order WA lihat di Bio 💛 Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. #rawmeal  #rawmeals  sehat #seksi  #detox  #kurus  #diet  #kekinian  #10hari  #hitz  #gofood  #surabayasehat  #indonesiasehat  #surabaya  #order  #reseller  #jakarta  #jalanjalan  #halal  #programdiet  #programdetox  #gojek  #asamurat  #ayam  #surabayasehat  #lari  #langsing  #kanker  #kambing  #obesitas  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂
Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? 
Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 
1 Paket  menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. 
Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. 
@rawmeal_store 💕💕
Order WA lihat di Bio 💛
Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. 
#rawmeal #rawmeals sehat #seksi #detox #kurus #diet #kekinian #10hari #hitz #gofood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #jakarta #jalanjalan #halal #programdiet #programdetox #gojek #asamurat #ayam #surabayasehat #lari #langsing #kanker #kambing #obesitas #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂 Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚 Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. @rawmeal_store 💕💕 Order WA lihat di Bio 💛 Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. #rawmeal  #rawmeals  sehat #seksi  #detox  #kurus  #diet  #kekinian  #10hari  #hitz  #gofood  #surabayasehat  #indonesiasehat  #surabaya  #order  #reseller  #jakarta  #jalanjalan  #halal  #programdiet  #programdetox  #gojek  #asamurat  #ayam  #surabayasehat  #lari  #langsing  #kanker  #kambing  #obesitas  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
DI JAMIN HALAL 100% #HALAL WKWKWK
DI JAMIN HALAL 100% #HALAL  WKWKWK
.
Jenis kelamin : Perempuan
Tahun Lahir : 16 Maret 1989
Anak ke/dari : 5/6bersaudara
Tinggi / Berat badan :150/50kg
Warna kulit : hitam manis
Agama : Islam
Pekerjaan : Pengajar
Status : Belum pernah menikah
Suku : Sunda
Kota Asal : Bogor
Domisili : Bogor
Pendidikan terakhir : S1
Hobi : masak, nonton tv, tidur, ngemik, bersepeda, duduk di tmsn dan ngajak ortu jalan santai yg penting bahagia. 😊😊😊
Rokok : -
Hal yang di sukai : melihat org lain bahagia, melihat hujan, makan es, dan makan seblak/cireng/cilok 🙏🏻😊
Hal yang di benci : didustai, dicuekin, dighibahi.
Sifat positif : ktnya sih murah senyum, rajin, dan sllu berpikir positif.
Sifat negatif : g tega'an
Riwayat penyakit : Ashma tp udh mau sembuh dalam tahap Spirometri.
Cacat fisik :-
Membaca Al-Quran : Insyaallah rutin meluangkan waktu.
Sholat wajib : Insyaallah.
Sholat Sunnah : shalat fazar, Rawatib,Qabliyah, Ba'diyah, Dhuha, dan shalat malam.
Karakter Target : bisa membimbing, yang bisa menerima apa adanya, baik, menghormati orangtua, sayang keluarga dan tdak pelit terhadap sesama.
Visi dan misi keluarga :
Membangun keluarga pecinta Quran, menggenapi separuh agama, dan  ingin menjadi madrasah bagi anak2...
Jazakumullah bagi yang sudah membaca, semoga semuanya diberikan kebaikan..Amiiin
.
#taaruf.islami_ #islami #nikah #siap #tahunini #2017 #ukhti #akhi #taaruf #taarufnikah #taarufan #jodoh #langsungnikah #sidoarjojawatimur #jawa #jawatimur #indonesia #kajianislam #kajianislami #isri #suami #sah #halal #halalinaja #siapnikah #tahun #semangat #menyempurnakanibadah #khitbah #siapnikah #jodohislami #share
. Jenis kelamin : Perempuan Tahun Lahir : 16 Maret 1989 Anak ke/dari : 5/6bersaudara Tinggi / Berat badan :150/50kg Warna kulit : hitam manis Agama : Islam Pekerjaan : Pengajar Status : Belum pernah menikah Suku : Sunda Kota Asal : Bogor Domisili : Bogor Pendidikan terakhir : S1 Hobi : masak, nonton tv, tidur, ngemik, bersepeda, duduk di tmsn dan ngajak ortu jalan santai yg penting bahagia. 😊😊😊 Rokok : - Hal yang di sukai : melihat org lain bahagia, melihat hujan, makan es, dan makan seblak/cireng/cilok 🙏🏻😊 Hal yang di benci : didustai, dicuekin, dighibahi. Sifat positif : ktnya sih murah senyum, rajin, dan sllu berpikir positif. Sifat negatif : g tega'an Riwayat penyakit : Ashma tp udh mau sembuh dalam tahap Spirometri. Cacat fisik :- Membaca Al-Quran : Insyaallah rutin meluangkan waktu. Sholat wajib : Insyaallah. Sholat Sunnah : shalat fazar, Rawatib,Qabliyah, Ba'diyah, Dhuha, dan shalat malam. Karakter Target : bisa membimbing, yang bisa menerima apa adanya, baik, menghormati orangtua, sayang keluarga dan tdak pelit terhadap sesama. Visi dan misi keluarga : Membangun keluarga pecinta Quran, menggenapi separuh agama, dan ingin menjadi madrasah bagi anak2... Jazakumullah bagi yang sudah membaca, semoga semuanya diberikan kebaikan..Amiiin . #taaruf .islami_ #islami  #nikah  #siap  #tahunini  #2017  #ukhti  #akhi  #taaruf  #taarufnikah  #taarufan  #jodoh  #langsungnikah  #sidoarjojawatimur  #jawa  #jawatimur  #indonesia  #kajianislam  #kajianislami  #isri  #suami  #sah  #halal  #halalinaja  #siapnikah  #tahun  #semangat  #menyempurnakanibadah  #khitbah  #siapnikah  #jodohislami  #share 
Our very own Martabak Super Onde Onde! Come down to 101 Yishun Avenue 5 Chong Pang. We'll see you there! 😎
Our very own Martabak Super Onde Onde! Come down to 101 Yishun Avenue 5 Chong Pang. We'll see you there! 😎
If you have nothing good to say then keep that mouth 👄 shut 🗣❌ It will benefit you both in the dunya and akhira 🙏 May Allah swt make us from those that only have beautiful things to say ❤️❤️ Ameen 🙏❤️
If you have nothing good to say then keep that mouth 👄 shut 🗣❌ It will benefit you both in the dunya and akhira 🙏 May Allah swt make us from those that only have beautiful things to say ❤️❤️ Ameen 🙏❤️
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂
Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? 
Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 
1 Paket  menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. 
Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. 
@rawmeal_store 💕💕
Order WA lihat di Bio 💛
Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. 
#rawmeal #rawmeals sehat #seksi #detox #kurus #diet #kekinian #10hari #hitz #gofood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #jakarta #jalanjalan #halal #programdiet #programdetox #gojek #asamurat #ayam #surabayasehat #lari #langsing #kanker #kambing #obesitas #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂 Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚 Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. @rawmeal_store 💕💕 Order WA lihat di Bio 💛 Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. #rawmeal  #rawmeals  sehat #seksi  #detox  #kurus  #diet  #kekinian  #10hari  #hitz  #gofood  #surabayasehat  #indonesiasehat  #surabaya  #order  #reseller  #jakarta  #jalanjalan  #halal  #programdiet  #programdetox  #gojek  #asamurat  #ayam  #surabayasehat  #lari  #langsing  #kanker  #kambing  #obesitas  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
一個月的療程褲子變鬆了😂
當你遇到它們想不瘦 真的很困難😘
Ciocco➕Peche 最強瘦身組合👍 ▪️全天然成份
▪️毫無擔心副作用
▪️讓你吃得開心 喝的安心

Wechat💌Adeline_0731
#誠招代理 
#JeReine #Ciocco #Peche #Halal
一個月的療程褲子變鬆了😂 當你遇到它們想不瘦 真的很困難😘 Ciocco➕Peche 最強瘦身組合👍 ▪️全天然成份 ▪️毫無擔心副作用 ▪️讓你吃得開心 喝的安心 Wechat💌Adeline_0731 #誠招代理  #JeReine  #Ciocco  #Peche  #Halal 
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂
Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? 
Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 
1 Paket  menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. 
Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. 
@rawmeal_store 💕💕
Order WA lihat di Bio 💛
Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. 
#rawmeal #rawmeals sehat #seksi #detox #kurus #diet #kekinian #10hari #hitz #gofood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #jakarta #jalanjalan #halal #programdiet #programdetox #gojek #asamurat #ayam #surabayasehat #lari #langsing #kanker #kambing #obesitas #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂 Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚 Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. @rawmeal_store 💕💕 Order WA lihat di Bio 💛 Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. #rawmeal  #rawmeals  sehat #seksi  #detox  #kurus  #diet  #kekinian  #10hari  #hitz  #gofood  #surabayasehat  #indonesiasehat  #surabaya  #order  #reseller  #jakarta  #jalanjalan  #halal  #programdiet  #programdetox  #gojek  #asamurat  #ayam  #surabayasehat  #lari  #langsing  #kanker  #kambing  #obesitas  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta 
(Disney) Princess favour boxes filled with Pink and White love heart jelly beans which are also halal! Can also be filled with age appropriate sweets - discounts available for larger orders! #disney#princess#favour#box#party#bag#filler#loot#halal#love#heart#jelly#bean
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂
Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? 
Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚
Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 
1 Paket  menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. 
Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. 
@rawmeal_store 💕💕
Order WA lihat di Bio 💛
Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. 
#rawmeal #rawmeals sehat #seksi #detox #kurus #diet #kekinian #10hari #hitz #gofood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #jakarta #jalanjalan #halal #programdiet #programdetox #gojek #asamurat #ayam #surabayasehat #lari #langsing #kanker #kambing #obesitas #kulinersurabaya #kulinerjakarta
Hai ladies🙋 Ngaku deh 😂😂 Siapa yg mau penampilan langsing, cantik, kulit cerah dan kencang? Saya mau 👆👆👆 💚Health and beauty with Raw Meal💚 Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal selama 10 hari. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Next Foto Before & After Anda yang kami Post. That's mean you are Winner. 1 Paket menurunkan berat badan anda 2-7 Kg dalam 10 hari. Dan membuat kulit lebih bagus. Tunggu testimoni Before After Selanjutnya. @rawmeal_store 💕💕 Order WA lihat di Bio 💛 Jangan lupa Share ke teman yang butuh diet dan detox. #rawmeal  #rawmeals  sehat #seksi  #detox  #kurus  #diet  #kekinian  #10hari  #hitz  #gofood  #surabayasehat  #indonesiasehat  #surabaya  #order  #reseller  #jakarta  #jalanjalan  #halal  #programdiet  #programdetox  #gojek  #asamurat  #ayam  #surabayasehat  #lari  #langsing  #kanker  #kambing  #obesitas  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta