an online Instagram web viewer

#Headphone medias

Photos

Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah  #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren  #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone  #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun! Warnanya bener bener limited edition banget dehh . SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth) . ➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga ➡on ear (pas dengan telinga) ➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih ➡dapat digunakan untuk semua jenis HP ➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍 . IDR 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY . Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘 . Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga! ASLI! GA BOHONG! Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!! . Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi : LINE : toffler19 / damarawjy WA : 081319904669 / 081317784629 FAST RESPONS!! . . #headsetbeatsmurah  #headsetbeatslucu  #headphoneiphone  #jualheadphonebeats  #headsetbeats  #jualheadphonemurah  #smule  #headsetiphone  #headphonejbl  #headphonebeats  #headphonesony  #headphonesamsung  #headphonekeren  #headsetsmule  #headsetsamsung  #headphonelucu  #headphonebluetooth  #headsetmurah  #headphonelucu  #headsetbluetooth  #jbl  #beats  #headphone  #jualheadphone  #beatsmurah  #kadoultah  #headphonebeatsmurah  #headphonemurah  #headsetlucu 
#bdlevent - Underwatter II - 2 septembre 2014 - créditphotowato #bendelight 
Facebook : https://www.facebook.com/BDLEVENT/

#bendelight #partypeople #music #soundcloudartist #nice #platine #blue #light #headphone #thankyou #paris
Selain warnanya yang keceee, suaranya yang oke banget, headphone ini packagingnya keren banget deh guys!
Duhhh yakali masih mikir 2x buat orderrr?
Bonus earphone sony pula yang bisa kalian pilih sendiri warnanyaaa
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah  #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren  #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone  #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
Selain warnanya yang keceee, suaranya yang oke banget, headphone ini packagingnya keren banget deh guys! Duhhh yakali masih mikir 2x buat orderrr? Bonus earphone sony pula yang bisa kalian pilih sendiri warnanyaaa . SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth) . ➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga ➡on ear (pas dengan telinga) ➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih ➡dapat digunakan untuk semua jenis HP ➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍 . IDR 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY . Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘 . Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga! ASLI! GA BOHONG! Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!! . Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi : LINE : toffler19 / damarawjy WA : 081319904669 / 081317784629 FAST RESPONS!! . . #headsetbeatsmurah  #headsetbeatslucu  #headphoneiphone  #jualheadphonebeats  #headsetbeats  #jualheadphonemurah  #smule  #headsetiphone  #headphonejbl  #headphonebeats  #headphonesony  #headphonesamsung  #headphonekeren  #headsetsmule  #headsetsamsung  #headphonelucu  #headphonebluetooth  #headsetmurah  #headphonelucu  #headsetbluetooth  #jbl  #beats  #headphone  #jualheadphone  #beatsmurah  #kadoultah  #headphonebeatsmurah  #headphonemurah  #headsetlucu 
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun!
Warnanya bener bener limited edition banget dehh
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah  #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren  #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone  #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu
Ini dia warna yang gak akan pernah kalian temuin dimanapun! Warnanya bener bener limited edition banget dehh . SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth) . ➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga ➡on ear (pas dengan telinga) ➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih ➡dapat digunakan untuk semua jenis HP ➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍 . IDR 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY 110.000 + GRATIS Earphone SONY . Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘 . Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga! ASLI! GA BOHONG! Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!! . Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi : LINE : toffler19 / damarawjy WA : 081319904669 / 081317784629 FAST RESPONS!! . . #headsetbeatsmurah  #headsetbeatslucu  #headphoneiphone  #jualheadphonebeats  #headsetbeats  #jualheadphonemurah  #smule  #headsetiphone  #headphonejbl  #headphonebeats  #headphonesony  #headphonesamsung  #headphonekeren  #headsetsmule  #headsetsamsung  #headphonelucu  #headphonebluetooth  #headsetmurah  #headphonelucu  #headsetbluetooth  #jbl  #beats  #headphone  #jualheadphone  #beatsmurah  #kadoultah  #headphonebeatsmurah  #headphonemurah  #headsetlucu 
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍
Price : 75.000
Size: 22x7 cm / 0,11 kg
Material: PS BOX, Stainless Stail
.
.
(Harga BELUM TERMASUK ONGKIR)
.
.
Mau order?
.
Caranya gampang banget shay, kmu cukup:
🛍  1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan  2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S  3. Transfer
.
.
📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer
📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100%
📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡

#miniso #minisoindonesia #jastipterpecaya #jasatitipterpecaya #jastipminiso #jasatitipminiso #healthy #beauty #makeup #sendokgarpusumpit #headphone #pouch #brush #topi #hanger #makan #bag #cantik #happy #ootd #sumpit#cantik #cute #murah #barangmurah #original #garpu #sendok #jakarta #bandung
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍 Price : 75.000 Size: 22x7 cm / 0,11 kg Material: PS BOX, Stainless Stail . . (Harga BELUM TERMASUK ONGKIR) . . Mau order? . Caranya gampang banget shay, kmu cukup: 🛍 1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan 2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S 3. Transfer . . 📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer 📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100% 📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡 #miniso  #minisoindonesia  #jastipterpecaya  #jasatitipterpecaya  #jastipminiso  #jasatitipminiso  #healthy  #beauty  #makeup  #sendokgarpusumpit  #headphone  #pouch  #brush  #topi  #hanger  #makan  #bag  #cantik  #happy  #ootd  #sumpit #cantik  #cute  #murah  #barangmurah  #original  #garpu  #sendok  #jakarta  #bandung 
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍
Price : 75.000
Size: 22x7 cm / 0,11 kg
Material: PS BOX, Stainless Stail
.
.
(Harga BELUM TERMASUK ONGKIR)
.
.
Mau order?
.
Caranya gampang banget shay, kmu cukup:
🛍  1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan  2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S  3. Transfer
.
.
📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer
📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100%
📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡

#miniso #minisoindonesia #jastipterpecaya #jasatitipterpecaya #jastipminiso #jasatitipminiso #healthy #beauty #makeup #sendokgarpusumpit #headphone #pouch #brush #topi #hanger #makan #bag #cantik #happy #ootd #sumpit#cantik #cute #murah #barangmurah #original #garpu #sendok #jakarta #bandung
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍 Price : 75.000 Size: 22x7 cm / 0,11 kg Material: PS BOX, Stainless Stail . . (Harga BELUM TERMASUK ONGKIR) . . Mau order? . Caranya gampang banget shay, kmu cukup: 🛍 1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan 2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S 3. Transfer . . 📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer 📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100% 📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡 #miniso  #minisoindonesia  #jastipterpecaya  #jasatitipterpecaya  #jastipminiso  #jasatitipminiso  #healthy  #beauty  #makeup  #sendokgarpusumpit  #headphone  #pouch  #brush  #topi  #hanger  #makan  #bag  #cantik  #happy  #ootd  #sumpit #cantik  #cute  #murah  #barangmurah  #original  #garpu  #sendok  #jakarta  #bandung 
こんばんは!
.
昨日から始まったaudio-technicaさんとのコラボ企画!もうみなさまお試し頂けたでしょうか?(^^)
.
店内でほっと一息つきながら、期間内限定のコラボカフェラテはいかがでしょうか☺︎
.
.
試聴ブースもございますので、併せてお楽しみください☆
.
.
本日も22:00までみなさまのご来店をお待ちしております♬
.
.
#nicotamadayscafe #nikotama #futakotamagawa #cafe #audiotechnica #latte #special #mitonatsume #headphone #ニコタマデイズカフェ #二子玉川 #にこたま #オーディオテクニカ #コラボ #三戸なつめ #ラテ #スペシャルラテ #カフェ好きな人と繋がりたい #コーヒー好きな人と繋がりたい
こんばんは! . 昨日から始まったaudio-technicaさんとのコラボ企画!もうみなさまお試し頂けたでしょうか?(^^) . 店内でほっと一息つきながら、期間内限定のコラボカフェラテはいかがでしょうか☺︎ . . 試聴ブースもございますので、併せてお楽しみください☆ . . 本日も22:00までみなさまのご来店をお待ちしております♬ . . #nicotamadayscafe  #nikotama  #futakotamagawa  #cafe  #audiotechnica  #latte  #special  #mitonatsume  #headphone  #ニコタマデイズカフェ  #二子玉川  #にこたま  #オーディオテクニカ  #コラボ  #三戸なつめ  #ラテ  #スペシャルラテ  #カフェ好きな人と繋がりたい  #コーヒー好きな人と繋がりたい 
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍
Price : 75.000
Size: 22x7 cm / 0,11 kg
Material: PS BOX, Stainless Stail
.
.
(Harga BELUM TERMASUK ONGKIR)
.
.
Mau order?
.
Caranya gampang banget shay, kmu cukup:
🛍  1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan  2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S  3. Transfer
.
.
📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer
📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100%
📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡

#miniso #minisoindonesia #jastipterpecaya #jasatitipterpecaya #jastipminiso #jasatitipminiso #healthy #beauty #makeup #sendokgarpusumpit #headphone #pouch #brush #topi #hanger #makan #bag #cantik #happy #ootd #sumpit#cantik #cute #murah #barangmurah #original #garpu #sendok #jakarta #bandung
😍😍 THREE PIECES TABLEWARE😍 Price : 75.000 Size: 22x7 cm / 0,11 kg Material: PS BOX, Stainless Stail . . (Harga BELUM TERMASUK ONGKIR) . . Mau order? . Caranya gampang banget shay, kmu cukup: 🛍 1. Pilih dan screenshot produk yg diinginkan 2. Hubungi via DM atau LINE ke (@spq6228z) atau bbm ke SUCCD3S 3. Transfer . . 📌pengiriman barang H+1 dari pemesanan dan transfer 📌apabila barang out of stock maka uang yg sudah ditransfer akan dikembalikan 100% 📌dijamin COCOK BANGET buat kamu dan GAK BIKIN SESAK KANTONG 💡 #miniso  #minisoindonesia  #jastipterpecaya  #jasatitipterpecaya  #jastipminiso  #jasatitipminiso  #healthy  #beauty  #makeup  #sendokgarpusumpit  #headphone  #pouch  #brush  #topi  #hanger  #makan  #bag  #cantik  #happy  #ootd  #sumpit #cantik  #cute  #murah  #barangmurah  #original  #garpu  #sendok  #jakarta  #bandung 
HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Headphone Beats Solo HD Hanya 44rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#headset #Jualheadset #headsetMurah
#headphone #Jualheadphone #headphoneMurah
#headphoneBeats #JualheadphoneBeats #headphoneBeats Murah
#beatsSoloHD #JualbeatsSoloHD #beatsSoloHDMurah
#beatsSolo #JualbeatsSolo #beatsSoloMurah
#headphones #Jualheadphones #headphonesMurah
#headphonejakarta #jualheadphoneJakarta vbn
HARGA TERBAIK!! . ------------------- Headphone Beats Solo HD Hanya 44rb ------------------- . Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE Testimoni dari customer: @TESTI_YUWASTORE Order/tanya-tanya Follow instagram: @YUWASTORE Website: www.YuwaStore.com LINE: YuwaGroup BBM: D2EB89BC Terima kasih. WWW.YUWASTORE.COM #headset  #Jualheadset  #headsetMurah  #headphone  #Jualheadphone  #headphoneMurah  #headphoneBeats  #JualheadphoneBeats  #headphoneBeats  Murah #beatsSoloHD  #JualbeatsSoloHD  #beatsSoloHDMurah  #beatsSolo  #JualbeatsSolo  #beatsSoloMurah  #headphones  #Jualheadphones  #headphonesMurah  #headphonejakarta  #jualheadphoneJakarta  vbn
Live the music #red #brown #headphone #girl #sound #music #drawing #nit #art #artwork
.
هندزفری اورجینال فیلیپس SHE 9105 
کیفیت صدای عالی
طراحی بسیار سبک و شیک
مناسب برای گوش دادن طولانی مدت به موسیقی
3 سایز از بالشتک‌های گوش برای بهترین جایگیری
۱۳۵۰۰۰ تومان 
۰۲۱-۸۸۹۲۹۰۶۹ ☎
Shahrouuz 📲 تلگرام جهت سفارش 
مشخصات فیزیکی

ابعاد30.48 * 30.48 * 78.74 میلیمتر
وزن30 گرم

مشخصات هدفون

سیستم پخش صدااستریو
فرکانس پاسخگویی هدفون7 هرتز تا 24 کیلو هرتز
حساسیت ورودی108 دسی‌بل
مقاومت ظاهری برق16 Ohm
حداکثر قدرت30mW

#فیلیپس #هندزفری #هدفون #جانبی_موبایل #جانبی #موبایل Philips# #she9105 #headphone #mobile 
#philips
. هندزفری اورجینال فیلیپس SHE 9105 کیفیت صدای عالی طراحی بسیار سبک و شیک مناسب برای گوش دادن طولانی مدت به موسیقی 3 سایز از بالشتک‌های گوش برای بهترین جایگیری ۱۳۵۰۰۰ تومان ۰۲۱-۸۸۹۲۹۰۶۹ ☎ Shahrouuz 📲 تلگرام جهت سفارش مشخصات فیزیکی ابعاد30.48 * 30.48 * 78.74 میلیمتر وزن30 گرم مشخصات هدفون سیستم پخش صدااستریو فرکانس پاسخگویی هدفون7 هرتز تا 24 کیلو هرتز حساسیت ورودی108 دسی‌بل مقاومت ظاهری برق16 Ohm حداکثر قدرت30mW #فیلیپس  #هندزفری  #هدفون  #جانبی_موبایل  #جانبی  #موبایل  Philips# #she9105  #headphone  #mobile  #philips 
🎧The Infinix Quiet X sports Active Noise Cancelling and can be yours for just a few bucks😮
·
➡️Infinix’s Quiet X headphone can be yours for only ₹4,999 before the 24th of November.⚠️
·
➡️Or else, you’d be shelling another four grand after that.🤨
·
➡️The Quiet X is a wired headphone with Active Noise Cancelling and Bluetooth 4.2.🔇
·
➡️These headphones are light, sturdy and durable.Sorted for your everyday local-train commute.👍
·
➡️It’s got a 600mAh battery! Why? Because it provides up to 25 hours of noise-free audio.🧛‍♂️
·
➡️The Quiet X has a sibling too - the Quiet 2 (Offer price ₹1,499).Pre-order them from Flipkart for a discounted price right now.👏
·
➡️For more like this, check out stuff.tv/in👾
🎧The Infinix Quiet X sports Active Noise Cancelling and can be yours for just a few bucks😮 · ➡️Infinix’s Quiet X headphone can be yours for only ₹4,999 before the 24th of November.⚠️ · ➡️Or else, you’d be shelling another four grand after that.🤨 · ➡️The Quiet X is a wired headphone with Active Noise Cancelling and Bluetooth 4.2.🔇 · ➡️These headphones are light, sturdy and durable.Sorted for your everyday local-train commute.👍 · ➡️It’s got a 600mAh battery! Why? Because it provides up to 25 hours of noise-free audio.🧛‍♂️ · ➡️The Quiet X has a sibling too - the Quiet 2 (Offer price ₹1,499).Pre-order them from Flipkart for a discounted price right now.👏 · ➡️For more like this, check out stuff.tv/in👾
Уже народные наушники 🎧 от Panasonic, модель hje125. Всегда в наличии весь модельный ряд!

#capslock.by #minsk #Уманская54 #Globo #Магнит #Шаранговича25 #Panasonic #hje125 #наушники #headphone #доставкапоРБ
Making handmade iPhone earphone holders #fishbone #wrench #diy #gadget
X2T power banklı qulaqlıqlar gəldi 39 azn
#aga#electronics#elektronika#yeniliyintekunvani#vip#stm#svp#28may#baku#by#agagroup#agaelectronics#x2t#headphone#wireless @aga.electronics
POWERBANK MAGIC A2 12800MAH/AD002/TB

ULTRA SLIM
FAST CHARGING
STRONG COMPATIBILITY
CAPACITY 3.7 V/ 12.800 MAH
INPUT: DC 5V/1.5A
OUTPUT 1 : 5V2.1A - OUTPUT 2 : 5V/1.0A

1 PAKET POWERBANK MAGIC A1 12.800 MAH GARANSI 1 TAHUN BERISI:
1 POWERBANK MAGIC A1 12.800 MAH
1 KARTU GARANSI
1 BUKU PETUNJUK MANUAL
1 KABEL MICRO

RP 94.000,-
Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu
POWERBANK MAGIC A2 12800MAH/AD002/TB ULTRA SLIM FAST CHARGING STRONG COMPATIBILITY CAPACITY 3.7 V/ 12.800 MAH INPUT: DC 5V/1.5A OUTPUT 1 : 5V2.1A - OUTPUT 2 : 5V/1.0A 1 PAKET POWERBANK MAGIC A1 12.800 MAH GARANSI 1 TAHUN BERISI: 1 POWERBANK MAGIC A1 12.800 MAH 1 KARTU GARANSI 1 BUKU PETUNJUK MANUAL 1 KABEL MICRO RP 94.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇 Line 📲@uvk4519y WA 👉085278189908 BBM 📱D91F0CCC #aksesorishp  #aksesorishpmurah  #aksesorisgadget  #powerbank  #powerbankmurah  #powerbanksamsung  #powerbankiphone  #powerbankoriginal  #handsfree  #headset  #headsetiphone  #headsetmurah  #headsetsamsung  #headphones  #headphone  #tongsis  #tongsismurah  #tongsiskabel  #tongsismonopod  #tongsismurmer  #tongsistermurah  #tongsisandroid  #tongsisiphone  #lampu 
B&O H6 nice and balanced headphone... #headphone  #B&OH6 #bangolfsen #hifi #audiophile #music #tidal
.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan 
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. 
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. 
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda 
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. 
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang 
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3
. Harga : 200.000 Harga : 200.000 Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377) Spesifikasi : -Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR -Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel -Kualitas suara bagus dan jernih. -Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon -Termasuk kabel untuk pengisian daya saja -Desain stylish dan nyaman digunakan -Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas. . Fiture : -Wireless call & Music -TF Card play, Micro SD. -FM Radio -Audio Input 4 in 1 headphones . Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat. Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana. . Dimensi : 6x1x1 cm Berat : 500gram . Order : Follow : @tafheltafhelicious Wa/im : 0821 5885 6002 Line id : tafhelicious #headphone  #headphonemurah  #jualheadphone  #headphonebluetooth  #headphonebluetoothmurah  #headset  #juatheadset  #headsetmurah  #headsetbluetooth  #headphonenia  #tongsis  #headphoneniax3 
.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan 
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. 
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. 
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda 
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. 
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang 
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3
. Harga : 200.000 Harga : 200.000 Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377) Spesifikasi : -Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR -Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel -Kualitas suara bagus dan jernih. -Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon -Termasuk kabel untuk pengisian daya saja -Desain stylish dan nyaman digunakan -Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas. . Fiture : -Wireless call & Music -TF Card play, Micro SD. -FM Radio -Audio Input 4 in 1 headphones . Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat. Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana. . Dimensi : 6x1x1 cm Berat : 500gram . Order : Follow : @tafheltafhelicious Wa/im : 0821 5885 6002 Line id : tafhelicious #headphone  #headphonemurah  #jualheadphone  #headphonebluetooth  #headphonebluetoothmurah  #headset  #juatheadset  #headsetmurah  #headsetbluetooth  #headphonenia  #tongsis  #headphoneniax3 
.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan 
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. 
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. 
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda 
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. 
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang 
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3
. Harga : 200.000 Harga : 200.000 Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377) Spesifikasi : -Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR -Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel -Kualitas suara bagus dan jernih. -Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon -Termasuk kabel untuk pengisian daya saja -Desain stylish dan nyaman digunakan -Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas. . Fiture : -Wireless call & Music -TF Card play, Micro SD. -FM Radio -Audio Input 4 in 1 headphones . Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH. Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat. Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik. Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih. Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana. . Dimensi : 6x1x1 cm Berat : 500gram . Order : Follow : @tafheltafhelicious Wa/im : 0821 5885 6002 Line id : tafhelicious #headphone  #headphonemurah  #jualheadphone  #headphonebluetooth  #headphonebluetoothmurah  #headset  #juatheadset  #headsetmurah  #headsetbluetooth  #headphonenia  #tongsis  #headphoneniax3 
RED VELVET 2nd Album - PERFECT VELVET

DETAILS :
WEIGHT : 380G

PRICE : RM85(WM) RM90(EM)

THIS EDITION INCLUDES:
• LIMITED POSTER
• PHOTOBOOK (48 PAGES) • 1 RANDOM CARD ( OUT OF 10)

RELEASE DATE : NOVEMBER 18th

WhatsApp : 0189020161
Kpopshop#kpopshopmurah#sayajual#sayajualmurah#album#lomocard#headphone#eraphone#casephone#hodie#sweater#tshirt#malaysia#malaysiakpop#malaysiakpopshop#twice#2pm#exo#got7#blackpink#redvelvet#bts#wannaone#gugudan
우리 내년에 만나요 comming soon #coffee #dounuts 
#12월 엔 쉬어가쟈  #지치지말자
열심히 달린 그대 #휴식필요해
YEAR END SALES
.
WIRELESS HEADPHONE SONY MDR-XB760
.
.
✅WIRELESS BLUETOOTH
.
✅BOLEH DENGAR RADIO & MP3
.
✅NOISE REDUCTION MICROPHONE
.

RM58
.
POSTAGE
RM8 SEMENANJUNG
RM12 SABAH SARAWAK
.

BERMINAT?
.
WHATSAPP 013-978 9503
.
(INSTAGRAM)
TEKAN LINK DI PROFILE IG UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR
.
(FACEBOOK)
TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR
.
www.wasap.my/60139789503

#sayajual #sayajualheadphone #headphonemurah #headphonebeats #sonymdrxb760 #boxingsales #promo #promosi #headphonebluetooth #headphonewireless #wireless #bluetooth #bazaarpaknil #mdrxb760 #sonymetalsuperbass  #headphone #hargaborong  #freegift #freeitem #hadiah #hadiahulangtahun #sales #pemborong #pemboronggadget #yearendsales #yes #yesales
YEAR END SALES . WIRELESS HEADPHONE SONY MDR-XB760 . . ✅WIRELESS BLUETOOTH . ✅BOLEH DENGAR RADIO & MP3 . ✅NOISE REDUCTION MICROPHONE . RM58 . POSTAGE RM8 SEMENANJUNG RM12 SABAH SARAWAK . BERMINAT? . WHATSAPP 013-978 9503 . (INSTAGRAM) TEKAN LINK DI PROFILE IG UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR . (FACEBOOK) TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK ORDER TANPA PERLU SAVE NOMBOR . www.wasap.my/60139789503 #sayajual  #sayajualheadphone  #headphonemurah  #headphonebeats  #sonymdrxb760  #boxingsales  #promo  #promosi  #headphonebluetooth  #headphonewireless  #wireless  #bluetooth  #bazaarpaknil  #mdrxb760  #sonymetalsuperbass  #headphone  #hargaborong  #freegift  #freeitem  #hadiah  #hadiahulangtahun  #sales  #pemborong  #pemboronggadget  #yearendsales  #yes  #yesales 
‌
هندزفری Pqi In-Ear Stereo
‌📌طول کابل :1.2 متر
📌دارای میکروفون و دکمه پاسخگویی به تماس
📌دارای سه عدد Ear Plugs 
#Pqi #headphone #InEarStereo‌
#memorymarket
‌ هندزفری Pqi In-Ear Stereo ‌📌طول کابل :1.2 متر 📌دارای میکروفون و دکمه پاسخگویی به تماس 📌دارای سه عدد Ear Plugs #Pqi  #headphone  #InEarStereo ‌ #memorymarket 
Tak bosan Denger lagu ini...😍😍😍😍😍 😚😚😚 #thetempertrap #sweetdisposition #cdj #cdj200 #pioneer #numark #fx5000 #audiotechnica #headphone #indahouse #indonesia #singalong #jakarta
K.A.R.D 2nd Mini Album - You & Me

DETAILS :
WEIGHT: 420G

PRICE : RM90(WM) RM95(EM)

THIS ALBUM INCLUDES:
• LIMITED POSTER • 76 PAGED BOOKLET
• 1 RANDOM ME & ME VER. PHOTO CARD( OUT OF 4)
• 1 RANDOM YOU & YOU VER. PHOTOCARD(OUT OF 6)

Release Date : 22nd November

Kpopshop#kpopshopmurah#sayajual#sayajualmurah#album#lomocard#headphone#eraphone#casephone#hodie#sweater#tshirt#malaysia#malaysiakpop#malaysiakpopshop#twice#2pm#exo#got7#blackpink#redvelvet#bts#wannaone#gugudan#karad
K.A.R.D 2nd Mini Album - You & Me DETAILS : WEIGHT: 420G PRICE : RM90(WM) RM95(EM) THIS ALBUM INCLUDES: • LIMITED POSTER • 76 PAGED BOOKLET • 1 RANDOM ME & ME VER. PHOTO CARD( OUT OF 4) • 1 RANDOM YOU & YOU VER. PHOTOCARD(OUT OF 6) Release Date : 22nd November Kpopshop#kpopshopmurah #sayajual #sayajualmurah #album #lomocard #headphone #eraphone #casephone #hodie #sweater #tshirt #malaysia #malaysiakpop #malaysiakpopshop #twice #2pm #exo #got7 #blackpink #redvelvet #bts #wannaone #gugudan #karad 
Bonjour mes Pipelettes 🍀🍀🍀 Aujourd'hui, je vous parle de ma radio préférée, celle que j'écoute chaque jour sans modération ❤. Des émissions entièrement consacrées à la santé naturelle, aux thérapies alternatives et au développement personnel. Tout cela rythmé par l'énergie et la douceur d'une fille incroyable du nom de @nathalie.lefevre. 🎧❤🎙 #inspire #inspiration #mood #healthy #healthylife #radio #workinprogress #femmes #podcast #energy  #moodoftheday #mantra #soundcloud #itunes #audio #media #healthylife #talent #itv #pic #photo #regions #woman #headphone #reporter #reportage #photography
Bonjour mes Pipelettes 🍀🍀🍀 Aujourd'hui, je vous parle de ma radio préférée, celle que j'écoute chaque jour sans modération ❤. Des émissions entièrement consacrées à la santé naturelle, aux thérapies alternatives et au développement personnel. Tout cela rythmé par l'énergie et la douceur d'une fille incroyable du nom de @nathalie.lefevre. 🎧❤🎙 #inspire  #inspiration  #mood  #healthy  #healthylife  #radio  #workinprogress  #femmes  #podcast  #energy  #moodoftheday  #mantra  #soundcloud  #itunes  #audio  #media  #healthylife  #talent  #itv  #pic  #photo  #regions  #woman  #headphone  #reporter  #reportage  #photography 
ILLUSTRATION⠀
Nina and Other Little Things by Eloise Morandi⠀
The little poetic visual teller, dressed in red...and today black⠀
Nina was born in London, designed and raised in Milan, experienced success in Paris...Scimparello loves Nina ♥️⠀
so happy of Nina's big success 👏👏⠀
🎧🖤🎼 #ninainblack #relax #music #headphone 😊// #tribute to GIÓ PONTI: Armchair for the Hotel Parco dei Principi, Rome #gioponti #armchairdesign #armchair #hotelparcodeiprincipi #eloisemorandi ( #📷 @ninaandotherlittlethings via @latermedia )⠀
go to Nina's shop linkin.bio
ILLUSTRATION⠀ Nina and Other Little Things by Eloise Morandi⠀ The little poetic visual teller, dressed in red...and today black⠀ Nina was born in London, designed and raised in Milan, experienced success in Paris...Scimparello loves Nina ♥️⠀ so happy of Nina's big success 👏👏⠀ 🎧🖤🎼 #ninainblack  #relax  #music  #headphone  😊// #tribute  to GIÓ PONTI: Armchair for the Hotel Parco dei Principi, Rome #gioponti  #armchairdesign  #armchair  #hotelparcodeiprincipi  #eloisemorandi  ( #📷 @ninaandotherlittlethings via @latermedia )⠀ go to Nina's shop linkin.bio
EXO ‘FROM HAPPINESS’ (2 DISC)

DETAILS : 
WEIGHT : 2780G

PRICE : RM145(WM) RM150(EM)

RELEASE DATE : DECEMBER 27th

Kpopshop#kpopshopmurah#sayajual#sayajualmurah#album#lomocard#headphone#eraphone#casephone#hodie#sweater#tshirt#malaysia#malaysiakpop#malaysiakpopshop#twice#2pm#exo#got7#blackpink#redvelvet#bts#wannaone#gugudan#exo
วันนี้แดดแรง ฟ้าสวย
#walking in the #sunnyday
#sunglasses #headphone #fit #lean #skin #abdominal #fat #cardio #diet #fitness #focus #motivation #muscle #strong #weight #weightloss #train #workouts #photo #smartphone
BTS LOVE MYSELF OFFICIAL MD

DETAILS :
~PLEASE ORDER BEFORE 28th NOVEMBER~

PRICE :
-Pouch : 150g / RM140(WM) RM145(EM)
-Key Ring : 150g / RM135(WM) RM140(EM)
-Sticker : 100g / RM50(WM) RM55(EM) -Badge Set : 150g / RM75(WM) RM80(EM) [2EA 1SET]
-Bracelet : 300g / RM120(WM) RM125(EM)
-Notebook : 250g / RM85(WM) RM90(EM)
-Phone Case : 100g / RM130(WM) RM135(EM)

Kpopshop#kpopshopmurah#sayajual#sayajualmurah#album#lomocard#headphone#eraphone#casephone#hodie#sweater#tshirt#malaysia#malaysiakpop#malaysiakpopshop#twice#2pm#exo#got7#blackpink#redvelvet#bts#wannaone#gugudan
BTS LOVE MYSELF OFFICIAL MD DETAILS : ~PLEASE ORDER BEFORE 28th NOVEMBER~ PRICE : -Pouch : 150g / RM140(WM) RM145(EM) -Key Ring : 150g / RM135(WM) RM140(EM) -Sticker : 100g / RM50(WM) RM55(EM) -Badge Set : 150g / RM75(WM) RM80(EM) [2EA 1SET] -Bracelet : 300g / RM120(WM) RM125(EM) -Notebook : 250g / RM85(WM) RM90(EM) -Phone Case : 100g / RM130(WM) RM135(EM) Kpopshop#kpopshopmurah #sayajual #sayajualmurah #album #lomocard #headphone #eraphone #casephone #hodie #sweater #tshirt #malaysia #malaysiakpop #malaysiakpopshop #twice #2pm #exo #got7 #blackpink #redvelvet #bts #wannaone #gugudan 
هندزفری اورجینال سامسونگ HS920 
یکسال گارانتی تعویض (تکمارت) 
تکمارت نمایندگی رسمی محصولات سامسونگ در ایران 
کیفیت صدای فوق العاده
بیس عمیق 
سری های تعویض شونده هایبرید 
۸۲۰۰۰ تومان 
۰۲۱-۸۸۹۲۹۹۶۹
Shahrouuz 📲 تلگرام جهت سفارش
#سامسونگ #samsung #هدفون #هندزفری #اورجینال #جانبی_موبایل #جانبی #موبایل #headphone
#hs920
هندزفری اورجینال سامسونگ HS920 یکسال گارانتی تعویض (تکمارت) تکمارت نمایندگی رسمی محصولات سامسونگ در ایران کیفیت صدای فوق العاده بیس عمیق سری های تعویض شونده هایبرید ۸۲۰۰۰ تومان ۰۲۱-۸۸۹۲۹۹۶۹ Shahrouuz 📲 تلگرام جهت سفارش #سامسونگ  #samsung  #هدفون  #هندزفری  #اورجینال  #جانبی_موبایل  #جانبی  #موبایل  #headphone  #hs920 
Yuks Basicfans mari dengerin lagu dengan irama yang happy pakai player Basic Hifi MDX50, paketan free earphone Basic IE700 masih ada loh guyss..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#audio #basic #basicindonesia #ie700 #mdx50 #playbasic #playbasicid #playbasicasia #kerehore #kerhor #audiophile #sound #earphone #headphone #music #eargasm #soundcloud #gamer #headphones #design #ad #boyband #drummer #stagelive #inearmonitors  #band #guitarist
Bose Freestyle Earbuds, Indigo - Wired

http://bit.ly/2jjRg7o

#cdj2000nexus #cdj #cdjs #cdj2000 #musicstudio #edmlife #music #pioneer #pioneerdj #rekordbox #rekordboxdj #serato #seratodj #deejay #djm2000 #pioneerdjing #dance #edm #scratch #house #hdj500 #headphone #mashup #djset #deephouse #djproducer #housemusic #caen #dj #djlife
bayrambass💜!
.
🎧UDG Ultimate DIGI headphone bag
🔹Price : 195,000تومان
—-------------------------------------------------
برای اطلاعات بیشتر در مورد این محصول به سایت ایران هدفون مراجعه کنید:
iranheadphone.com
— — — — — — — — — — — — — — — — -
#ایران #هدفون #ایران_هدفون #ایرفون #کیف #کیف_هدفون #ضبط  #ایزولیشن #بیسیم #ورزشی #ضدتعرق 
#iran #iranheadphone #studio #headphone #udg #headphone_bag #monitoring #record #mix
#earphone #audio #isolation #sound #reality #waterproof #wireless #bluetooth
. 🎧UDG Ultimate DIGI headphone bag 🔹Price : 195,000تومان —------------------------------------------------- برای اطلاعات بیشتر در مورد این محصول به سایت ایران هدفون مراجعه کنید: iranheadphone.com — — — — — — — — — — — — — — — — - #ایران  #هدفون  #ایران_هدفون  #ایرفون  #کیف  #کیف_هدفون  #ضبط  #ایزولیشن  #بیسیم  #ورزشی  #ضدتعرق  #iran  #iranheadphone  #studio  #headphone  #udg  #headphone_bag  #monitoring  #record  #mix  #earphone  #audio  #isolation  #sound  #reality  #waterproof  #wireless  #bluetooth 
Cat Ear Headphones,Kids Flashing Glowing Cosplay Over-Ear Headsets

http://bit.ly/2jQVl7k

#cdj2000nexus #cdj #cdjs #cdj2000 #musicstudio #edmlife #music #pioneer #pioneerdj #rekordbox #rekordboxdj #serato #seratodj #deejay #djm2000 #pioneerdjing #dance #edm #scratch #house #hdj500 #headphone #mashup #djset #deephouse #djproducer #housemusic #caen #dj #djlife
bayrambass💜!
Ready"TRANSFORMER CASE"case robot transformer case yg terdiri dari dual layer, perpaduan antara TPU dan polycarbonat material menjadikan gadget kalian aman dari benturan manapun terjatuh.
yuk guys segera di order sebelum kehabisan..ada beberapa tipe SAMSUNG,XIAOMI,dan IPHONE
cek juga di sini yaa kak tokopedia.com/indorayagrosir
.
.
.
.
.
#onlineshop #trusted #surabaya #indonesia #accessories #handphone #smartphone #caseiphone #powerbank #headphone #handsfree #cable #hardcase #softcase #smartcase #hotitems #temperedglass #casing #charger #memory #battery #viral #dagelan #bukalapak #tokopedia #shopee
Ready"TRANSFORMER CASE"case robot transformer case yg terdiri dari dual layer, perpaduan antara TPU dan polycarbonat material menjadikan gadget kalian aman dari benturan manapun terjatuh. yuk guys segera di order sebelum kehabisan..ada beberapa tipe SAMSUNG,XIAOMI,dan IPHONE cek juga di sini yaa kak tokopedia.com/indorayagrosir . . . . . #onlineshop  #trusted  #surabaya  #indonesia  #accessories  #handphone  #smartphone  #caseiphone  #powerbank  #headphone  #handsfree  #cable  #hardcase  #softcase  #smartcase  #hotitems  #temperedglass  #casing  #charger  #memory  #battery  #viral  #dagelan  #bukalapak  #tokopedia  #shopee 
171123 Red Velvet Seulgi at Cultwo Show
Today's Seulgi fashion reminds me IU!! White n Black tops, skinny pants, & boots!
#레드벨벳 #강슬기 #redvelvet #seulgi #irene #wendy #joy #슬기 #아이린 #웬디 #조이 #kangseulgi #bangs #choppybangs #처피뱅 #peekaboo #피카부 #headphone #bodyshape #slim #bodygoals #skinnypants #boots #whitetee #iu #아이유 #casualstyle #kpop #instalike
BeatsX ایرفون بیتس ایکس
ایرفونی بلوتوثی با چیپست w1 قابلیت اپدیت و به روزرسانی نرم افزاری 
باطری ۸ساعته و مقاوم در برابر اب
موجود در تمام رنگها
قیمت ۵۴۷/۰۰۰ تومان
این محصول با پارت نامبر(سفارش ساخت آمریکا) موجود میباشد.

تصویر ارسالی از مشتریان عزیز
برای کسب اطلاعات بیشتر و‌خرید،علاوه بر حضور در شرکت ما،میتوانید از طریق وبسایت www.beatscenter.ir خرید خود را انجام دهید و یا با مشاورین ۲۴ساعته شرکت،حتی در ایام تعطیل با شماره تلفن های ۸۸۱۰۸۶۱۴-۰۲۱ و ۸۸۵۳۹۷۶۸-۰۲۱ تماس حاصل فرمایید
لینک محصول:
http://beatscenter.ir/earphone-%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%81%D9%88%D9%86/%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%81%D9%88%D9%86-%D8%A8%DB%8C%D8%AA%D8%B3-%D8%A7%DB%8C%DA%A9%D8%B3-Beats-X-New

#beats #beatsx #earphone #headphone #beatscenter #beatscenter-ir #orginal #beats #brand #بیتس #برند #ایرفون #ورزش #بیتسسنتر #بیتس_ایکس
BeatsX ایرفون بیتس ایکس ایرفونی بلوتوثی با چیپست w1 قابلیت اپدیت و به روزرسانی نرم افزاری باطری ۸ساعته و مقاوم در برابر اب موجود در تمام رنگها قیمت ۵۴۷/۰۰۰ تومان این محصول با پارت نامبر(سفارش ساخت آمریکا) موجود میباشد. تصویر ارسالی از مشتریان عزیز برای کسب اطلاعات بیشتر و‌خرید،علاوه بر حضور در شرکت ما،میتوانید از طریق وبسایت www.beatscenter.ir خرید خود را انجام دهید و یا با مشاورین ۲۴ساعته شرکت،حتی در ایام تعطیل با شماره تلفن های ۸۸۱۰۸۶۱۴-۰۲۱ و ۸۸۵۳۹۷۶۸-۰۲۱ تماس حاصل فرمایید لینک محصول: http://beatscenter.ir/earphone-%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%81%D9%88%D9%86/%D8%A7%DB%8C%D8%B1%D9%81%D9%88%D9%86-%D8%A8%DB%8C%D8%AA%D8%B3-%D8%A7%DB%8C%DA%A9%D8%B3-Beats-X-New #beats  #beatsx  #earphone  #headphone  #beatscenter  #beatscenter -ir #orginal  #beats  #brand  #بیتس  #برند  #ایرفون  #ورزش  #بیتسسنتر  #بیتس_ایکس 
Ready nih gan, Audio Technica ATH- AR3BT , Sonicfuel wireless on-ear headphone with mic and control. Cocok juga nih di pake live perform. 
IDR: 1.575.000 
Cp: 082115558035 | 022 2015475 .
.
#audiotechnica #athar3bt #bluetooth #headphone #monitoringheadphone #recordingstudio #homerecording #Dj #liveperform #hurtrockmusic #jualbelialatmusic