an online Instagram web viewer

#IBDexpo2017 medias

Photos

BUMN hadir untuk NEGERI 
#ibdexpo2017 
#ibdexpo 
#kementrianbumn
Program KUR dan BUMN perbankan sebagai motor perekonomian
@ibdexpo 
#ibdexpo
#ibdexpo2017
#kementrianbumn
VR ModeπŸ˜†πŸ˜†...
#ibdexpo2017 #jcc #latepost #telkomsel #mobilelegend #steam #games
Para pelajar mengunjungi dan membaca buku melalui PaDi (Pustaka Digital) di IBD (Indonesia Business & Development) Expo 2017 pekan lalu.
.
.
.
#padi #pustakadigital #bumnhadiruntuknegeri #telkomindonesia #programcsr #ibdexpo2017
Pemenang "Lomba Menulis untuk Pelajar - IBD Expo 2017" adalah:

Juara 1: Arif Baidillah
Juara 2: Anji Nur Fadillah
Juara 3: Fitriya Dina Lova

Juara 1 berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 5.000.000,-, juara 2 sebesar Rp. 3.000.000,- dan juara 3 sebesar Rp. 2.000.000,-. Selain itu untuk para peringkat 4 hingga 7, diberikan hadiah hiburan sebesar Rp500.000,- masing-masing kepada Nur Hasani, Hilmi Nibras Sutardi, Zaenal dan Fiqri Rizki Awwaludin. .
Penyerahan hadiah dilakukan oleh Kepala Biro Komunikasi Perusahaan Peruri, Siwi Widjayanti disaksikan oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Karawang, Agus Rukmawan pada Jumat (13/10). Pada kesempatan tersebut Siwi memberikan coaching dan evaluasi karya tulis para siswa dengan tujuan untuk memberikan motivasi untuk menulis dengan baik meningkatkan literasi di kalangan pelajar SMKN 1 Karawang tersebut.
.
#ibdexpo2017 #peruriibdexpo2017
Pemenang "Lomba Menulis untuk Pelajar - IBD Expo 2017" adalah: Juara 1: Arif Baidillah Juara 2: Anji Nur Fadillah Juara 3: Fitriya Dina Lova Juara 1 berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 5.000.000,-, juara 2 sebesar Rp. 3.000.000,- dan juara 3 sebesar Rp. 2.000.000,-. Selain itu untuk para peringkat 4 hingga 7, diberikan hadiah hiburan sebesar Rp500.000,- masing-masing kepada Nur Hasani, Hilmi Nibras Sutardi, Zaenal dan Fiqri Rizki Awwaludin. . Penyerahan hadiah dilakukan oleh Kepala Biro Komunikasi Perusahaan Peruri, Siwi Widjayanti disaksikan oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Karawang, Agus Rukmawan pada Jumat (13/10). Pada kesempatan tersebut Siwi memberikan coaching dan evaluasi karya tulis para siswa dengan tujuan untuk memberikan motivasi untuk menulis dengan baik meningkatkan literasi di kalangan pelajar SMKN 1 Karawang tersebut. . #ibdexpo2017  #peruriibdexpo2017 
#Repost @kopisob (@get_repost)
・・・
#latepost persiapan di event bergengsi.. @ibdexpo 2017.. 😊😊
.
.
.
#coffee #events #life #lifestyle #prepare #ibdexpo2017 #matapandaorganizer #happyday #quality #janganlupangopi #trusted #kopisusu #latte #cappuccino #bestmoments #mood #photooftheday #woman #strong #love #hot #special
Bahagia itu sederhana, cukup membahagiakan orang yang kita sayang dan tentunya bahagian diri sendiri.. πŸ’ͺ😎
.
.
.
.
#latepost 
#mandirian
#creditcardgroup
#ibdexpo2017 
#jcc 
#instastory
Merah yang megah merah UMB huuuu!!!! #mercubuanauniversity #ibdexpo2017
Brace urself, this Turkish Ice Cream Man will gonna prank u πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Latepost from the #IBDEXPO2017 - #JCC #TurkishIceCream #IceCream #EsKrimTurki #Instavid
Iseng nge-rewind n nge-boomerang πŸ˜‚ Swipe left please << #Coffee #IBDEXPO2017 #JCC #Rewind #Boomerang
Detil πŸ‘ŒπŸ˜Ž #IBDEXPO2017 #PANSER #JCC
Aku hanya mengetahui tetapii aku bukan berarti memiliki. #ibdexpo2017 #instagood #instadaily #instagram
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn.
IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK.
Nah pada kesempatan pembukaan IBD Expo lalu, Presiden RI Joko Widodo sempat loh mampir di booth HK bersama Menteri BUMN Rini Soemarno yang disambut oleh Direktur Utama HK I Gusti Ngurah Putra.
.
.
#kerjanyata #bumnhadiruntuknegeri #hutamakaryauntuknegeri #ibdexpo2017 #ibdexpo2017HK
#throwback
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn. IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK. Nah pada kesempatan pembukaan IBD Expo lalu, Presiden RI Joko Widodo sempat loh mampir di booth HK bersama Menteri BUMN Rini Soemarno yang disambut oleh Direktur Utama HK I Gusti Ngurah Putra. . . #kerjanyata  #bumnhadiruntuknegeri  #hutamakaryauntuknegeri  #ibdexpo2017  #ibdexpo2017HK  #throwback 
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn.
IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK.
.
Ini teman-teman dari universitas yang sempat mengunjungi booth, mengunduh aplikasi AR , foto digerbang toll Medan Binjai dan coba pengalaman berkendara di tol Medan Binjai dengan VR loh, ngga ketinggalan juga mereka dapat souvenir eksklusif dari HK 😍😍
.
.
#kerjanyata #bumnhadiruntuknegeri #hutamakaryauntuknegeri #ibdexpo2017 #ibdexpo2017HK
#throwback
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn. IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK. . Ini teman-teman dari universitas yang sempat mengunjungi booth, mengunduh aplikasi AR , foto digerbang toll Medan Binjai dan coba pengalaman berkendara di tol Medan Binjai dengan VR loh, ngga ketinggalan juga mereka dapat souvenir eksklusif dari HK 😍😍 . . #kerjanyata  #bumnhadiruntuknegeri  #hutamakaryauntuknegeri  #ibdexpo2017  #ibdexpo2017HK  #throwback 
Salah satu cerita unik di Indonesia Business Development alias IBD Expo 2017... Saat pertama coba body butter Alma dari #padmaherbal si ibu langsung jatuh cinta...krn kulitnya yang cepat kering membuat ia tidak nyaman, dan si ibu ingin sesuatu yg natural, lembut dan tentunya harum untuk dipakai saat ada diruangan ber AC....yaa jodohnya si body butter Alma deh pastinya yaa.....
Selain natural dan lembut, sensasi essential oil asli bali nya membuat semakin jatuh cinta untuk dipakai.....
Setelah si body butter Alma diboyong ke dalam tas, lanjut deh lama ngobrol dan cek up iridology bersama Bpk @bagus.arya2 owner kita.... Stay happy stay healthy 😍

#bodybutter #bodybutternatural #bodycareproducts #bodybutteralami #produkbali #produkalami #produkalam #produknatural #produkindonesia #essentialoils #bali #frangipani #ylangylang #cintaprodukindonesia #indonesia #ibdexpo2017 #ibdexpo
Salah satu cerita unik di Indonesia Business Development alias IBD Expo 2017... Saat pertama coba body butter Alma dari #padmaherbal  si ibu langsung jatuh cinta...krn kulitnya yang cepat kering membuat ia tidak nyaman, dan si ibu ingin sesuatu yg natural, lembut dan tentunya harum untuk dipakai saat ada diruangan ber AC....yaa jodohnya si body butter Alma deh pastinya yaa..... Selain natural dan lembut, sensasi essential oil asli bali nya membuat semakin jatuh cinta untuk dipakai..... Setelah si body butter Alma diboyong ke dalam tas, lanjut deh lama ngobrol dan cek up iridology bersama Bpk @bagus.arya2 owner kita.... Stay happy stay healthy 😍 #bodybutter  #bodybutternatural  #bodycareproducts  #bodybutteralami  #produkbali  #produkalami  #produkalam  #produknatural  #produkindonesia  #essentialoils  #bali  #frangipani  #ylangylang  #cintaprodukindonesia  #indonesia  #ibdexpo2017  #ibdexpo 
Keseruan IBD EXPO 2017, pameran produk BUMN yang berselimut perkembangan teknologi.
.
Full story link ada di bio dan sssstttt banyak foto mbak mbaknya juga.
.
#ibdexpo2017 #ibdexpo #ibdexpobumn #blogger #blog #blogstory #blogjournal #expo
#Repost @plnkita (@get_repost)
・・・
Halo, Electrizen..
Hari ini kami masih ada di IBD Expo 2017, Hall A, JCC. Ditunggu kehadiran kalian di booth kami..
Yang mau dapetin token listrik prabayar Rp 20.000 bisa langsung download dan aktivasi PLN MOBILE lewat smartphone Android-mu. Nanti akan kami bantu aktivasi dan jangan lupa siapkan 12 digit ID Pelanggan.
Hubungi contact center 123 untuk informasi selengkapnya 😊
.
.
.
#IBDEXPO2017 #PLN #BUMNHadirUntukNegeri #ListrikuntukSemua #PLNdalamgenggaman #cc123 #plndisjaya #disjaya #infopln
#Repost  @plnkita (@get_repost) ・・・ Halo, Electrizen.. Hari ini kami masih ada di IBD Expo 2017, Hall A, JCC. Ditunggu kehadiran kalian di booth kami.. Yang mau dapetin token listrik prabayar Rp 20.000 bisa langsung download dan aktivasi PLN MOBILE lewat smartphone Android-mu. Nanti akan kami bantu aktivasi dan jangan lupa siapkan 12 digit ID Pelanggan. Hubungi contact center 123 untuk informasi selengkapnya 😊 . . . #IBDEXPO2017  #PLN  #BUMNHadirUntukNegeri  #ListrikuntukSemua  #PLNdalamgenggaman  #cc123  #plndisjaya  #disjaya  #infopln 
Sebenarnya Indonesia sudah sanggup mengelola semua sektor konstruksi, pertambangan, manufacturing tpi mengapa masih mengandalkan produk luar dan orang luar 
#ibdexpo2017 
#dukungprodukindonesia 
#andalkanorangorangIndonesia
Hampir se-pekan.
Serasa ingin terbang sendiri,bosen diterbangin mulu. Hmm
#IBDEXPO2017
Hampir se-pekan. Serasa ingin terbang sendiri,bosen diterbangin mulu. Hmm #IBDEXPO2017 
Manual-brew-an di JCC kemaren.. special edition untuk event IBD expo 2017.. terimakasih sudah mempercayakan setiap seduhan kepada kami.. πŸ™
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #jcc #jakarta #ibdexpo2017 #bni #matapanda #love #likeforlike #life #blessed #photooftheday
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn.
IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK.
Nah pada kesempatan pembukaan IBD Expo lalu, Presiden RI Joko Widodo sempat loh mampir di booth HK bersama Menteri BUMN Rini Soemarno yang disambut oleh Direktur Utama HK I Gusti Ngurah Putra.
.
.
#kerjanyata #bumnhadiruntuknegeri #hutamakaryauntuknegeri #ibdexpo2017 #ibdexpo2017HK
#throwback
Rabu (20/9) lalu, Indonesia Business and Development Expo atau IBD Expo kembali digelar oleh @kementerianbumn. IBD Expo yang di gelar pada 20-23 September 2017 lalu di Jakarta Convention Center ini menjadi salah satu pameran rutin tahunan yang di ikuti oleh HK. Nah pada kesempatan pembukaan IBD Expo lalu, Presiden RI Joko Widodo sempat loh mampir di booth HK bersama Menteri BUMN Rini Soemarno yang disambut oleh Direktur Utama HK I Gusti Ngurah Putra. . . #kerjanyata  #bumnhadiruntuknegeri  #hutamakaryauntuknegeri  #ibdexpo2017  #ibdexpo2017HK  #throwback 
Halo Sobat BUMN!
Kegiatan IBDExpo 2017 sudah lewat, yuk kita lihat preview highlight IBDExpo 2017.
.
Siapa tahu ada kamu di dalam video ini
.
.
.
#IBDExpo2017sukses #IBDExpo2017
#BUMNKerjaBersama #BUMNHadirUntukNegeri #KementerianBUMN #Infoevent #Jakarta #Pameran #IBDExpoBUMN #Exhibition #September #Indonesia
Hidup itu harus tumbuh dan berkembang seperti hal nya @garuda.indonesia yang terus terbang tinggi meraih kesuksesan untuk mencapai tujuan yaitu memberikan kenyamanan dan keselamatan bagi konsumenya, saya cinta Indonesia saya cinta Garuda Indonesia 😍 #fly #garudaindonesia #ibdexpo2017 #cintaindonesia #loveindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #indonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow
One day. One place. Two brand. Two event

#ibdexpo2017 #gatf2017
Indonesia Business Development (IBD) Expo 2017 kembali digelar di JCC Jakarta Pusat, Rabu (19/9). Acara ini resmi dibuka oleh Presiden Republik Indonesia Joko 'Jokowi' Widodo sekitar pukul 12.00 WIB didampingi oleh Menteri BUMN Rini Soemarno.

Saat berbincang dengan CEO Telkom Group Alex J. Sinaga, Jokowi menyinggung soal pembangunan ekosistem digital di Papua. Ia berharap agar perusahaan-perusahaan besar BUMN bisa menjadi agen-agen perubahan dalam pembangunan digital di Indonesia.

#IBDEXPO2017 #BUMN #JCC #Telkomsel #MemajukanNegeri #PalingIndonesia #Indonesia
Indonesia Business Development (IBD) Expo 2017 kembali digelar di JCC Jakarta Pusat, Rabu (19/9). Acara ini resmi dibuka oleh Presiden Republik Indonesia Joko 'Jokowi' Widodo sekitar pukul 12.00 WIB didampingi oleh Menteri BUMN Rini Soemarno. Saat berbincang dengan CEO Telkom Group Alex J. Sinaga, Jokowi menyinggung soal pembangunan ekosistem digital di Papua. Ia berharap agar perusahaan-perusahaan besar BUMN bisa menjadi agen-agen perubahan dalam pembangunan digital di Indonesia. #IBDEXPO2017  #BUMN  #JCC  #Telkomsel  #MemajukanNegeri  #PalingIndonesia  #Indonesia 
Teman itu fto bareng bukan jaim bareng πŸ˜‚πŸ˜‚
#ibdexpo2017 #peruriibdexpo2017  #neskaralwaysnumberone
Pelihara semangat dan tekad bulat yang membaja 
Untuk menjadi yang terbaik dalam mengharumkan Bangsa & Negara Kita

Kendaraan Taktis Lapis Baja "KOMODO"
Berat : 5,8 ton (kosong) 7.3 ton (tempur)
Awak : 2 
Mesin : Diesel 200 HP
Senjata : Senapan mesin 7.62 mm / 12.7 mm
Kecepatan : 110km/jam 
Daya Jelajah : 450 km

Buatan : @pt_pindad 
Made Indonesia #ptpindad #TNI #Indonesia #KaryaIndonesia #Militer #military #MadeIndonesia #ibdexpo2017
Pelihara semangat dan tekad bulat yang membaja Untuk menjadi yang terbaik dalam mengharumkan Bangsa & Negara Kita Kendaraan Taktis Lapis Baja "KOMODO" Berat : 5,8 ton (kosong) 7.3 ton (tempur) Awak : 2 Mesin : Diesel 200 HP Senjata : Senapan mesin 7.62 mm / 12.7 mm Kecepatan : 110km/jam Daya Jelajah : 450 km Buatan : @pt_pindad Made Indonesia #ptpindad  #TNI  #Indonesia  #KaryaIndonesia  #Militer  #military  #MadeIndonesia  #ibdexpo2017 
Sebelum dapat ice cream,di kerjain dulu nih sama mas nya
#ibdexpo2017
Sebelum dapat ice cream,di kerjain dulu nih sama mas nya #ibdexpo2017 
Selamat malam selamat bersantai melepas penat hari ini bersma orang tercinta dan terkasih.. . 
#cafebanjarnegara #kulinerbanjarnegara #warungstasiun #siapahendakturut #ibdexpo2017
Sobat BUMN yang ke IBDExpo2017 pada 20-23 September kemarin pasti tau rasanya dan serunya keliling-keliling ke booth-booth BUMN. Masing-masing booth selain didekorasi secara keren juga tersedia hadiah-hadiah, aktivitas, games seru, kompetisi, dan masih banyak lagi.
.
Nah, untuk usaha para BUMN dalam berinteraksi dengan masyarakat tersebut, IBDExpo2017 memberi penghargaan-penghargaan pada booth terbaik. Ada kategori juara 1-3 untuk booth ukuran di bawah 70 meter persegi dan di atas 70 meter persegi. Selain itu ada pula kategori booth terfavorit dan media sosial terbaik.
.
Ada beberapa BUMN yang meraih penghargaan, beberapa di antaranya Juara 1 stand terbaik diraih oleh @telkomindonesia,  stand terfavorit diraih oleh PT Asabri @asabri_official  dan media sosial terbaik diraih oleh Perum Peruri @peruri_indonesia juga @Pertamina.
.
Selamat yaaa untuk para pemenang, semoga IBDExpo 2018 bisa lebih seru dan keren lagi dari tahun ini!
.
.
.
.
.
.
.
.
#IBDExpo2017sukses #IBDExpo2017 #BUMNKerjaBersama #BUMNHadirUntukNegeri #KementerianBUMN #Infoevent #Jakarta #Pameran #IBDExpoBUMN #Exhibition #September #Indonesia
Sobat BUMN yang ke IBDExpo2017 pada 20-23 September kemarin pasti tau rasanya dan serunya keliling-keliling ke booth-booth BUMN. Masing-masing booth selain didekorasi secara keren juga tersedia hadiah-hadiah, aktivitas, games seru, kompetisi, dan masih banyak lagi. . Nah, untuk usaha para BUMN dalam berinteraksi dengan masyarakat tersebut, IBDExpo2017 memberi penghargaan-penghargaan pada booth terbaik. Ada kategori juara 1-3 untuk booth ukuran di bawah 70 meter persegi dan di atas 70 meter persegi. Selain itu ada pula kategori booth terfavorit dan media sosial terbaik. . Ada beberapa BUMN yang meraih penghargaan, beberapa di antaranya Juara 1 stand terbaik diraih oleh @telkomindonesia, stand terfavorit diraih oleh PT Asabri @asabri_official dan media sosial terbaik diraih oleh Perum Peruri @peruri_indonesia juga @Pertamina. . Selamat yaaa untuk para pemenang, semoga IBDExpo 2018 bisa lebih seru dan keren lagi dari tahun ini! . . . . . . . . #IBDExpo2017sukses  #IBDExpo2017  #BUMNKerjaBersama  #BUMNHadirUntukNegeri  #KementerianBUMN  #Infoevent  #Jakarta  #Pameran  #IBDExpoBUMN  #Exhibition  #September  #Indonesia 
Hiduplah seperti SNIPER 
Tidak perlu menampakkan diri untuk disegani orang lain
Tidak perlu mencari muka untuk mendapatkan perhatian orang lain 
Tapi cukup DIAM dan lakukan tujuan kita .
.
.
.
.
.
Sniper Rifle SPR-2 
Kal 12.7 mm
Maximal tembak 2000m 
Buatan : @pt_pindad 
Made Indonesia  #ptpindad #ptpindad #TNI #Indonesia #KaryaIndonesia #Militer #military #MadeIndonesia #ibdexpo2017
Satu bintang cerdas di #ibdexpo2017 20-23 september 2017 #onesmartstar #onesmartstarindonesia #starphone
Pada acara penutupan IBDExpo2017 di tanggal 23 September 2017, Ibu Devi Suradji selaku Staf Khusus Kementerian BUMN berkata: "IBDExpo 2017 merupakan bentuk sinergi antar BUMN dan platform untuk memperkenalkan jajaran BUMN kepada masyarakat".
.
Maka dari itu, kami berharap Sobat BUMN telah mengenal lebih dekat dengan BUMN-BUMN keren beserta karya-karyanya.
.
Dengan adanya acara IBDExpo2017 ini pun persepsi masyarakat mengenai BUMN yang eksklusif seakan-akan sirna. Karena jajaran direksi BUMN pun turut serta di booth-both untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat. Di setiap booth pun banyak kegiatan menarik yang dapat menghibur para pengunjung. Ternyata, selain menghasilkan karya-karya yang hebat, BUMN juga fun ya!
.
Dalam penutupan IBDExpo 2017, Ibu Devi Suradji juga berharap semoga IBDExpo 2018 bisa lebih baik lagi. Yang tahun ini aja udah seru banget, apalagi tahun depan ya? Kami tunggu kehadiranmu di IBDExpo 2018!
.
.
.
.
.
.
#IBDExpo2017sukses #IBDExpo2017 #BUMNKerjaBersama #BUMNHadirUntukNegeri #KementerianBUMN #Infoevent #Jakarta #Pameran #IBDExpoBUMN #Exhibition #September #Indonesia
Pada acara penutupan IBDExpo2017 di tanggal 23 September 2017, Ibu Devi Suradji selaku Staf Khusus Kementerian BUMN berkata: "IBDExpo 2017 merupakan bentuk sinergi antar BUMN dan platform untuk memperkenalkan jajaran BUMN kepada masyarakat". . Maka dari itu, kami berharap Sobat BUMN telah mengenal lebih dekat dengan BUMN-BUMN keren beserta karya-karyanya. . Dengan adanya acara IBDExpo2017 ini pun persepsi masyarakat mengenai BUMN yang eksklusif seakan-akan sirna. Karena jajaran direksi BUMN pun turut serta di booth-both untuk berinteraksi langsung dengan masyarakat. Di setiap booth pun banyak kegiatan menarik yang dapat menghibur para pengunjung. Ternyata, selain menghasilkan karya-karya yang hebat, BUMN juga fun ya! . Dalam penutupan IBDExpo 2017, Ibu Devi Suradji juga berharap semoga IBDExpo 2018 bisa lebih baik lagi. Yang tahun ini aja udah seru banget, apalagi tahun depan ya? Kami tunggu kehadiranmu di IBDExpo 2018! . . . . . . #IBDExpo2017sukses  #IBDExpo2017  #BUMNKerjaBersama  #BUMNHadirUntukNegeri  #KementerianBUMN  #Infoevent  #Jakarta  #Pameran  #IBDExpoBUMN  #Exhibition  #September  #Indonesia 
Malam Sobat BUMN! Terima kasih buat semuanya yang sudah hadir ke rangkaian acara #IBDExpo2017 selama 20-23 September kemarin. Menurut data yang kami dapat, ada lebih dari 56.000 pengunjung! Wahh terima kasih banyak atas antusiasmenya yang tinggi ya.
.
Acara IBDExpo 2017 telah ditutup hari Sabtu, 23 September dan diramaikan oleh antusiasme tinggi Sobat BUMN, direksi, dan karyawan dari BUMN juga.
.
Selain ada hiburan band, tari-tarian dan pembagian doorprize, ada juga sambutan dan penutupan dari jajaran direksi BUMN beserta pengumuman booth terbaik di #IBDExpo2017
.
Sekali lagi kami ucapkan terima kasih sudah menjadi bagian dari #IBDExpo2017Sukses! Semoga menjadi pengalaman seru dan dapat bermanfaat bagi teman-teman sekalian.
.
Ditunggu kehadiranmu di IBD Expo 2018 ya!
.
.
.
.
.
.
#IBDExpo2017sukses #IBDExpo2017 #BUMNKerjaBersama #BUMNHadirUntukNegeri #KementerianBUMN #Infoevent #Jakarta #Pameran #IBDExpoBUMN #Exhibition #September #Indonesia
Malam Sobat BUMN! Terima kasih buat semuanya yang sudah hadir ke rangkaian acara #IBDExpo2017  selama 20-23 September kemarin. Menurut data yang kami dapat, ada lebih dari 56.000 pengunjung! Wahh terima kasih banyak atas antusiasmenya yang tinggi ya. . Acara IBDExpo 2017 telah ditutup hari Sabtu, 23 September dan diramaikan oleh antusiasme tinggi Sobat BUMN, direksi, dan karyawan dari BUMN juga. . Selain ada hiburan band, tari-tarian dan pembagian doorprize, ada juga sambutan dan penutupan dari jajaran direksi BUMN beserta pengumuman booth terbaik di #IBDExpo2017  . Sekali lagi kami ucapkan terima kasih sudah menjadi bagian dari #IBDExpo2017Sukses ! Semoga menjadi pengalaman seru dan dapat bermanfaat bagi teman-teman sekalian. . Ditunggu kehadiranmu di IBD Expo 2018 ya! . . . . . . #IBDExpo2017sukses  #IBDExpo2017  #BUMNKerjaBersama  #BUMNHadirUntukNegeri  #KementerianBUMN  #Infoevent  #Jakarta  #Pameran  #IBDExpoBUMN  #Exhibition  #September  #Indonesia 
Biar produktif 😌 #ibdexpo2017
Pengumuman pengunduran deadline lomba menulis tentang Peruri di #ibdexpo2017
Pengumuman pengunduran deadline lomba menulis tentang Peruri di #ibdexpo2017 
Penyerahan hadiah doorprize Sepeda yang diberikan oleh Sekretaris Perusahaan ASABRI kepada  salah satu pemenang (Pak Mende) 
Selamat kepada Pak Mende πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asabriibdexpo 
#asabri
#ibdexpo2017 
#bumnhadiruntuknegeri
#doorprize
#sepeda
Ini dia para pemenang doorprize ASABRI di IBD Expo 2017.
Selamat yah buat para pemenang, jangan lupa hadiahnya diambil di Kantor Pusat ASABRI πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asabriibdexpo 
#asabri
#ibdexpo2017 
#bumnhadiruntuknegeri 
#asabrievent
#GengKosan Days Out
Jarang-jarangkan kita jalan sama mamak kosan 😜😜
.
#ibdexpo2017
Yuks tetap semangat belanja online!

Alhamdulillah, UKM Belimbing telah sukses menerapkan konsep belanja "Online to Offline" di event IBD Expo 2017 dengan 3 metode pembayaran melalui :
1. Blanja.com
2. Bang T-cash
3. Mesin EDC Merah Putih

#blanjatanpabatas
#bumnuntuknegeri
#bumn 
#ibdexpo2017 
#ibd 
#ukm
Yuks tetap semangat belanja online! Alhamdulillah, UKM Belimbing telah sukses menerapkan konsep belanja "Online to Offline" di event IBD Expo 2017 dengan 3 metode pembayaran melalui : 1. Blanja.com 2. Bang T-cash 3. Mesin EDC Merah Putih #blanjatanpabatas  #bumnuntuknegeri  #bumn  #ibdexpo2017  #ibd  #ukm 
shoot 'em up!! πŸ”«πŸ”«πŸ˜΅πŸ˜΅ #ibdexpo2017 #guns
Perwakilan @paskibrasmkn1karawang dalam rangka menghadiri #ibdexpo2017 
__________________
Oiya acaranya seru dan banyak banget ilmu pengetahuan dan keseruan yg kita dapat di #ibdexpo2017 
Tentunya terimakasih kepada @peruri_indonesia booth favorit kita bgt yg telah banyak memberikan pengetahuan tentang uang kepada kamiπŸ˜πŸ‘
Go global... go digital... neskar always number one☝ #bumnhadiruntuknegri #peruriibdexpo2017 #ibdexpo2017 @peruri_indonesia #paskibra #paskibrasmkn1karawang #paskibrakarawang #smkn1karawang #neskar #paskibraneskar #paskibrasmk1 #karawang
Perwakilan @paskibrasmkn1karawang dalam rangka menghadiri #ibdexpo2017  __________________ Oiya acaranya seru dan banyak banget ilmu pengetahuan dan keseruan yg kita dapat di #ibdexpo2017  Tentunya terimakasih kepada @peruri_indonesia booth favorit kita bgt yg telah banyak memberikan pengetahuan tentang uang kepada kamiπŸ˜πŸ‘ Go global... go digital... neskar always number one☝ #bumnhadiruntuknegri  #peruriibdexpo2017  #ibdexpo2017  @peruri_indonesia #paskibra  #paskibrasmkn1karawang  #paskibrakarawang  #smkn1karawang  #neskar  #paskibraneskar  #paskibrasmk1  #karawang 
sorry for the wacky landing πŸ˜πŸ˜• #ptdiibdexpo2017 #ptdi #ibdexpo2017 #ibdexpo #n219 #cockpitdemonstrator 
taken by @twikosilandro