an online Instagram web viewer

#Indonesia medias

Photos

Met pagi, pernah nggak ngerasain gempa pas berada di gedung tinggi?!! 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morning #love #people #igers #indonesia #likes #likeforlike #streetshared #like4like #public #latepost #streetmeetina #street #citylife #world #tower #jakartaku #streetmagazine #citylights #ootd #free #way2ill #streetactivity #moodygrams #heatercentral #illgrammers #randomstreets #theimaged #createcommune
ada waktunya seseorang bakal jenuh sama keadaan.
#instagood #instalike #like4like #1000likes #lfl #fff #explorejakarta #indoexplore #jakarta #indonesia
Gunung Ceremai (seringkali secara salah kaprah dinamakan "Ciremai") adalah gunung berapi kerucut yang secara administratif termasuk dalam wilayah dua kabupaten, yakni Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Majalengka, Provinsi Jawa Barat. Posisi geografis puncaknya terletak pada 6° 53' 30" LS dan 108° 24' 00" BT, dengan ketinggian 3.078 m di atas permukaan laut. Gunung ini merupakan gunung tertinggi di Jawa Barat.
Gunung ini memiliki kawah ganda. Kawah barat yang beradius 400 m terpotong oleh kawah timur yang beradius 600 m. Pada ketinggian sekitar 2.900 m dpl di lereng selatan terdapat bekas titik letusan yang dinamakan Gowa Walet.

Kini G. Ceremai termasuk ke dalam kawasan Taman Nasional Gunung Ciremai (TNGC), yang memiliki luas total sekitar 15.000 hektare.

Nama gunung ini berasal dari kata cereme (Phyllanthus acidus, sejenis tumbuhan perdu berbuah kecil dengan rada masam), namun seringkali disebut Ciremai, suatu gejala hiperkorek akibat banyaknya nama tempat di wilayah Pasundan yang menggunakan awalan 'ci-' untuk penamaan tempat.
Gunung Ceremai termasuk gunungapi Kuarter aktif, tipe A (yakni, gunungapi magmatik yang masih aktif semenjak tahun 1600), dan berbentuk strato. Gunung ini merupakan gunungapi soliter, yang dipisahkan oleh Zona Sesar Cilacap – Kuningan dari kelompok gunungapi Jawa Barat bagian timur (yakni deretan Gunung Galunggung, Gunung Guntur, Gunung Papandayan, Gunung Patuha hingga Gunung Tangkuban Perahu) yang terletak pada Zona Bandung.

Ceremai merupakan gunungapi generasi ketiga. Generasi pertama ialah suatu gunungapi Plistosen yang terletak di sebelah G. Ceremai, sebagai lanjutan vulkanisma Plio-Plistosen di atas batuan Tersier. Vulkanisma generasi kedua adalah Gunung Gegerhalang, yang sebelum runtuh membentuk Kaldera Gegerhalang. Dan vulkanisma generasi ketiga pada kala Holosen berupa G. Ceremai yang tumbuh di sisi utara Kaldera Gegerhalang, yang diperkirakan terjadi pada sekitar 7.000 tahun yang lalu.
#ceremai #ceremaimountain #westjava #indonesia #pendakigunung #medicaloutdoor #gunungberapi #infogunung #pecintaalam
Gunung Ceremai (seringkali secara salah kaprah dinamakan "Ciremai") adalah gunung berapi kerucut yang secara administratif termasuk dalam wilayah dua kabupaten, yakni Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Majalengka, Provinsi Jawa Barat. Posisi geografis puncaknya terletak pada 6° 53' 30" LS dan 108° 24' 00" BT, dengan ketinggian 3.078 m di atas permukaan laut. Gunung ini merupakan gunung tertinggi di Jawa Barat. Gunung ini memiliki kawah ganda. Kawah barat yang beradius 400 m terpotong oleh kawah timur yang beradius 600 m. Pada ketinggian sekitar 2.900 m dpl di lereng selatan terdapat bekas titik letusan yang dinamakan Gowa Walet. Kini G. Ceremai termasuk ke dalam kawasan Taman Nasional Gunung Ciremai (TNGC), yang memiliki luas total sekitar 15.000 hektare. Nama gunung ini berasal dari kata cereme (Phyllanthus acidus, sejenis tumbuhan perdu berbuah kecil dengan rada masam), namun seringkali disebut Ciremai, suatu gejala hiperkorek akibat banyaknya nama tempat di wilayah Pasundan yang menggunakan awalan 'ci-' untuk penamaan tempat. Gunung Ceremai termasuk gunungapi Kuarter aktif, tipe A (yakni, gunungapi magmatik yang masih aktif semenjak tahun 1600), dan berbentuk strato. Gunung ini merupakan gunungapi soliter, yang dipisahkan oleh Zona Sesar Cilacap – Kuningan dari kelompok gunungapi Jawa Barat bagian timur (yakni deretan Gunung Galunggung, Gunung Guntur, Gunung Papandayan, Gunung Patuha hingga Gunung Tangkuban Perahu) yang terletak pada Zona Bandung. Ceremai merupakan gunungapi generasi ketiga. Generasi pertama ialah suatu gunungapi Plistosen yang terletak di sebelah G. Ceremai, sebagai lanjutan vulkanisma Plio-Plistosen di atas batuan Tersier. Vulkanisma generasi kedua adalah Gunung Gegerhalang, yang sebelum runtuh membentuk Kaldera Gegerhalang. Dan vulkanisma generasi ketiga pada kala Holosen berupa G. Ceremai yang tumbuh di sisi utara Kaldera Gegerhalang, yang diperkirakan terjadi pada sekitar 7.000 tahun yang lalu. #ceremai  #ceremaimountain  #westjava  #indonesia  #pendakigunung  #medicaloutdoor  #gunungberapi  #infogunung  #pecintaalam 
.
.
√ Cek stok dan order silahkan add salah satu kontak yang di bio ya kak😉
√ Bahan dan keterangan size tertera di gambar
√ Harga @135
.
Promo free ongkir khusus di bulan Januari tanpa min. pembelian 🎊🎊
.
#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #jumbosize #jumbo #trusted #fashion #promo #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #gamismurah #arkeistore
Brjln di tepi pesisir pantai di atas bebatuan terkecil..👣
#walk #beach #land #l4l #f4f #travel #traveling #vocation #kekinian #kece #wonderful #focus #tag #camera #moment #indonesia
Selamat pagi...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Loc. Pangandaran
📷 Taken by. @samuel_nino
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yakin sudah Keliling Pangandaran?
Ehm,, I'm not sure !!
Surga tersembunyi masih banyak yang belum di explore.
Share moment terbaik kamu. Sertakan hashtag #KELILINGPANGANDARAN.
Mention temen ngetrip kamu yang belum pernah kesini agar #Pangandaran mendunia.
Selamat pagi... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Loc. Pangandaran 📷 Taken by. @samuel_nino ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yakin sudah Keliling Pangandaran? Ehm,, I'm not sure !! Surga tersembunyi masih banyak yang belum di explore. Share moment terbaik kamu. Sertakan hashtag #KELILINGPANGANDARAN . Mention temen ngetrip kamu yang belum pernah kesini agar #Pangandaran  mendunia.
Setelan gamis wolpich
Bahan gamis wolpich+furing
Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop
Allsize fit to xl
Ld 100
Panjang 140
Lebar bawah 300
Resleting depan
Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120
210000  #jakartaonlineshop #onlineshop #olshop #jakarta #indonesia #grosirmukenatanahabang #grosirmukena #grosirtanahabang #grosirciput #grosirdalamajilbab #ciput #dalamanjilbab #dalamanjilbabristy #grosirbajumuslim #grosirgamismonalisa #grosirgamismurah #gamismonalisacrepe #gamismonalisa #gamissyari
Setelan gamis wolpich Bahan gamis wolpich+furing Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop Allsize fit to xl Ld 100 Panjang 140 Lebar bawah 300 Resleting depan Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120 210000 #jakartaonlineshop  #onlineshop  #olshop  #jakarta  #indonesia  #grosirmukenatanahabang  #grosirmukena  #grosirtanahabang  #grosirciput  #grosirdalamajilbab  #ciput  #dalamanjilbab  #dalamanjilbabristy  #grosirbajumuslim  #grosirgamismonalisa  #grosirgamismurah  #gamismonalisacrepe  #gamismonalisa  #gamissyari 
Buat yg bingung cari tempat makan untuk pergi sekolah , kerja atau travelling ? INI SOLUSINYA 😝😝
Hanya 45k dapat 5 tempat makan dari yg kecil sampai besar 😍😘
COD ➡ Solobaru , UMS (Senin-  Kamis)
Wonogiri Kota (sabtu-Minggu)
Join grup WA ➡ DM 📲

#wonogiri #solo #indonesia #jawatengah #tas #murah #grosir #ecer #wonogirishop #olshopsolo #sologrosir #wonogirigrosir #makeupwonogiri
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Sudah download aplikasi PayTren belom? .
.
Masih banyak orang yang belum tahu apa itu PayTren..
.
.
Singkatnya.. PayTren itu aplikasi pembayaran..
.
Fungsinya.. untuk mempermudah kegiatan bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Kalo biasanya bayar listrik, air, BPJS, cicilan mobil/ motor, beli pulsa, Token, tiket pesawat atau kereta harus keluar rumah (ke minimarket, loket pembayaran, agen travel, kantor pos, atau kantor pembayaran lainnya .) Maka... lewat aplikasi PayTren ini.. semua aktivitas bayar bayar tersebut.. bisa dilakukan langsung dari  hp saja.. tidak usah keluar rumah.. tidak usah keluar Ongkos.. . .
Transaksi bayar bayar jadi lebih hemat waktu, hemat tenaga dan hemat biaya..
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.087885872166

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
Sudah download aplikasi PayTren belom? . . Masih banyak orang yang belum tahu apa itu PayTren.. . . Singkatnya.. PayTren itu aplikasi pembayaran.. . Fungsinya.. untuk mempermudah kegiatan bayar bayar tagihan bulanan.. . . Kalo biasanya bayar listrik, air, BPJS, cicilan mobil/ motor, beli pulsa, Token, tiket pesawat atau kereta harus keluar rumah (ke minimarket, loket pembayaran, agen travel, kantor pos, atau kantor pembayaran lainnya .) Maka... lewat aplikasi PayTren ini.. semua aktivitas bayar bayar tersebut.. bisa dilakukan langsung dari hp saja.. tidak usah keluar rumah.. tidak usah keluar Ongkos.. . . Transaksi bayar bayar jadi lebih hemat waktu, hemat tenaga dan hemat biaya.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.087885872166 #paytrenustyusufmansur  #paytren  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #padang  #indonesia  #aplikasi  #pulsa  #listrik  #sedekah  #korea  #jepang  #paytren_annisa  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja  #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam  #taiwan  #bangkok  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA 
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Geser kekanan yaa👉👉👉👉 Mau free ongkir? 
Minimal pembelian 150 ribu untuk se-jabodetabek
Diluar Jabodetabek cuma Ongkir 5.000 doang wahhh murah yaaaaa!!!! Bagi yang gak ada kata free ongkir diatas nama judul baju berati itu tidak ongkir ya
Dan bagi ada yang free ongkir diatas nama baju

JADILAH PEMBELI YANG SMART YAA GUYSSS
MAKASIH:) .  #bajujumbo #bajuwanitamurah #online #onlineshop #abuabu #tunika #tunik #indonesia #jakartatimur #bajumurahmeriahbangetfuringnya
Selamat pagi dunia,🏖🌎
.
.
.
#image #travel #traveler #beach #indonesia #insta #photography
.
.
√ Cek stok dan order silahkan add salah satu kontak yang di bio ya kak😉
√ Bahan dan keterangan size tertera di gambar
√ Harga @125
.
Promo free ongkir khusus di bulan Januari tanpa min. pembelian 🎊🎊
.
#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #jumbosize #jumbo #trusted #fashion #promo #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #gamismurah #arkeistore
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat & alami ?

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp/call : +6282272077301

Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union.

Solusi bagi Anda yang bermasalah:
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran 
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah #jaket
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat & alami ? Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲Line : @dcj5688b (pakai @) 📲Blackberry : DA1D0351 📲Whatsapp/call : +6282272077301 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. Solusi bagi Anda yang bermasalah: - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #payudara  #pembesarpayudara  #olshop  #bajumurah  #payudarasehat  #payudaraindah  #kekinian  #indonesia  #repost  #wanita  #polisi  #akpol  #sepatumurah  #ngewe  #cowokganteng  #olshopmurah  #jaket 
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
This little fella is still in the holiday spirit. #monkeychristmas #ubud #bali #indonesia #travelasia
-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @payudara_sehat.id Menawarkan sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari

Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub:
📲Line : @dcj5688b (pakai @)
📲Blackberry : DA1D0351
📲Whatsapp : +6282272077301

DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita

#pakaiandalam #travel #travelling  #indonesia #batam #bajucewek #onlineshopbatam #bali #bajuimportmurah #iphone #samsung #despacito #masakini #peninggibadan #turunnaikchallenges #etaterangkanlah #kekinian #kosmetikmurah #kuliner #instagram #etude #spinner #kebayamurah #rok #tasbrandedbatam #tasbranded
-Payudara anda KECIL sebelah ? -Anda habis Menyusui, dan Payudara anda Kendur ? -Payudara anda Kecil dan Kurang menarik ? -Mau PUNYA Payudara Besar, Kencang dan Indah ?? @payudara_sehat.id Menawarkan sebuah Alat Revolusioner: - Memperbesar dan mengencangkan payudara hanya dlm waktu Singkat (dalam 2-3 minggu sudah kelihatan hasilnya - Merapatkan Miss V spt Perawan kembali hanya dlm wkt bbrp hari Sudah Banyak BUKTI dan NYATA hasilnya Untuk Konsultasi dan Pemesanan Hub: 📲Line : @dcj5688b (pakai @) 📲Blackberry : DA1D0351 📲Whatsapp : +6282272077301 DAPATKAN PAYUDARA indah dan menarik yang menjadi IDAMAN Pria dan Wanita #pakaiandalam  #travel  #travelling  #indonesia  #batam  #bajucewek  #onlineshopbatam  #bali  #bajuimportmurah  #iphone  #samsung  #despacito  #masakini  #peninggibadan  #turunnaikchallenges  #etaterangkanlah  #kekinian  #kosmetikmurah  #kuliner  #instagram  #etude  #spinner  #kebayamurah  #rok  #tasbrandedbatam  #tasbranded 
Always love all of Allah's creation
.
.
.
#indonesia
Always love all of Allah's creation . . . #indonesia 
Like this are my mornings in Jungle of Bali 🌴🇮🇩
—————————————
DiscoverMyJourneyAroundThe🗺🕵🏻‍♂️ #bali #baliindonesia #ubud #ubudbali 
#bnesimppl #traveling 
#travelbag #travelgram #igtravel 
#baliholiday 
#discoverbali 🔎🇮🇩
—————————🏝
Discover Indonesia 👣🔎🇮🇩
#travelblogger #balidaily #balinesse #thabaliguru 🇮🇩👌#baliindonesia ••#traveltheworld #globetravel 
#folowforfolow #instagram #balidaily #instatravel #instatravelling #commentforcomment #romaniantraveler #ocean #travelindonesia 
Discover my daily Journey & enjoy my beautiful photos . 🌍🕵🏻‍♂️👣
#wonderfullindonesia #indonesia 🙏#ubudlife 🔎Enjoy the World 🌎
Like this are my mornings in Jungle of Bali 🌴🇮🇩 ————————————— DiscoverMyJourneyAroundThe🗺🕵🏻‍♂️ #bali  #baliindonesia  #ubud  #ubudbali  #bnesimppl  #traveling  #travelbag  #travelgram  #igtravel  #baliholiday  #discoverbali  🔎🇮🇩 —————————🏝 Discover Indonesia 👣🔎🇮🇩 #travelblogger  #balidaily  #balinesse  #thabaliguru  🇮🇩👌#baliindonesia  ••#traveltheworld  #globetravel  #folowforfolow  #instagram  #balidaily  #instatravel  #instatravelling  #commentforcomment  #romaniantraveler  #ocean  #travelindonesia  Discover my daily Journey & enjoy my beautiful photos . 🌍🕵🏻‍♂️👣 #wonderfullindonesia  #indonesia  🙏#ubudlife  🔎Enjoy the World 🌎
Setelan gamis wolpich 
Bahan gamis wolpich+furing
Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop
Allsize fit to xl
Ld 100
Panjang 140
Lebar bawah 300
Resleting depan
Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120
210000  #jakartaonlineshop #onlineshop #olshop #jakarta #indonesia #grosirmukenatanahabang #grosirmukena #grosirtanahabang #grosirciput #grosirdalamajilbab #ciput #dalamanjilbab #dalamanjilbabristy #grosirbajumuslim #grosirgamismonalisa #grosirgamismurah #gamismonalisacrepe #gamismonalisa #gamissyari
Setelan gamis wolpich Bahan gamis wolpich+furing Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop Allsize fit to xl Ld 100 Panjang 140 Lebar bawah 300 Resleting depan Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120 210000 #jakartaonlineshop  #onlineshop  #olshop  #jakarta  #indonesia  #grosirmukenatanahabang  #grosirmukena  #grosirtanahabang  #grosirciput  #grosirdalamajilbab  #ciput  #dalamanjilbab  #dalamanjilbabristy  #grosirbajumuslim  #grosirgamismonalisa  #grosirgamismurah  #gamismonalisacrepe  #gamismonalisa  #gamissyari 
.
.
√ Cek stok dan order silahkan add salah satu kontak yang di bio ya kak😉
√ Bahan dan keterangan size tertera di gambar
√ Harga @130
.
Promo free ongkir khusus di bulan Januari tanpa min. pembelian 🎊🎊
.
#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #jumbosize #jumbo #trusted #fashion #promo #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #gamismurah #arkeistore
Tas Ransel Laptop Kampus dengan USB Charger Port - Gray/Black

Rp.280.000

MODEL lain-nya 👉 #herlinstorebag
.
.
Info / Order :
=========
📲 Whatsapp - 085721351090
🇮🇩 #indonesia
=========================
.
.
#herlinstore #xiaomi #xiaomibag #xiaomitas #tasxiaomi #bagxiaomi #taslaptopxiaomi #bagxiaomi #xiaomiindonesia #taslaptop #taslaptopmurah #taslaptoporiginal #laptopbag #tasnotebookxiaomi #tasnotebook #tasnotebookmurah #tasnotebookoriginal #jualtasxiaomi #jualtaslaptopxiaomi #jualtasnotebookxiaomi #jualtasxiaomimurah #jualtasxiaomioriginal #jualtaslaptop #jualtasnotebook #jualtaslaptopmurah #follow
Tas Ransel Laptop Kampus dengan USB Charger Port - Gray/Black Rp.280.000 MODEL lain-nya 👉 #herlinstorebag  . . Info / Order : ========= 📲 Whatsapp - 085721351090 🇮🇩 #indonesia  ========================= . . #herlinstore  #xiaomi  #xiaomibag  #xiaomitas  #tasxiaomi  #bagxiaomi  #taslaptopxiaomi  #bagxiaomi  #xiaomiindonesia  #taslaptop  #taslaptopmurah  #taslaptoporiginal  #laptopbag  #tasnotebookxiaomi  #tasnotebook  #tasnotebookmurah  #tasnotebookoriginal  #jualtasxiaomi  #jualtaslaptopxiaomi  #jualtasnotebookxiaomi  #jualtasxiaomimurah  #jualtasxiaomioriginal  #jualtaslaptop  #jualtasnotebook  #jualtaslaptopmurah  #follow 
Thanks God, for blessing everybody who hate me with the happiness, Thanks for answering my prayer.. And Thanks God for show me the real of them...no matter how they hurt me,but they are been with me even awhile. I don't hate them,i give all this feeling to God, He knows what the best... Am cool... always chill... 😇😇😇😇 God bless me ! 
miss HK so much, , 
#past #memories #godlovesme #hongkongwinter #hongkong2018 #indonesia
Thanks God, for blessing everybody who hate me with the happiness, Thanks for answering my prayer.. And Thanks God for show me the real of them...no matter how they hurt me,but they are been with me even awhile. I don't hate them,i give all this feeling to God, He knows what the best... Am cool... always chill... 😇😇😇😇 God bless me ! miss HK so much, , #past  #memories  #godlovesme  #hongkongwinter  #hongkong2018  #indonesia 
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Morning coffee, morning spirit to break through the traffic jam. One fine coffee ☕️☕️☕️ #coffee #coffeetime #instacoffee #bagbyasyanaluna #couldrebag #morningcoffee #Indonesia #djournalcoffee
Share your happiness to others. Sharing is good even in the small minor action like simple smile. Good thoughts bring good actions. Accumulated of good actions can bring good destiny and eventually blissful spiritual state. May all beings be well and happy. #happymonk #buddhistmonks #smilingmonk #spreadingsmiles #buddhism #bhantedevananda #indonesia
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Selamat pagi!!
Hidup mahasiswa!!! BEM U KBM UNILA 2018  mengucapkan selamat di wisuda, wisudawan dan wisudawati periode 1 tahun 2018 Universitas Lampung
Selamat mengabdi dan selamat menebar kemanfaatan karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya

Semoga menjadi penerus bangsa perbaikan keluarga dan panutan bagi umat.

#BemUnila
#SinergisDalamGerak
#AkuCintaUnila
#WisudaUnila
#Unila
#Lampung
#Indonesia
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat pagi!! Hidup mahasiswa!!! BEM U KBM UNILA 2018 mengucapkan selamat di wisuda, wisudawan dan wisudawati periode 1 tahun 2018 Universitas Lampung Selamat mengabdi dan selamat menebar kemanfaatan karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya Semoga menjadi penerus bangsa perbaikan keluarga dan panutan bagi umat. #BemUnila  #SinergisDalamGerak  #AkuCintaUnila  #WisudaUnila  #Unila  #Lampung  #Indonesia 
.
.
√ Cek stok dan order silahkan add salah satu kontak yang di bio ya kak😉
√ Bahan dan keterangan size tertera di gambar
√ Harga @140
.
Promo free ongkir khusus di bulan Januari tanpa min. pembelian 🎊🎊
.
#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #jumbosize #jumbo #trusted #fashion #promo #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #gamismurah #arkeistore
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Kaos marga & bebas request
* BISA CETAK 1
* BISA UKURAN 0 Thn - XXXL * BISA DIKIRIM KESELURUH INDONESIA
Line/wa : 082277190984
Siantar Ethnic
#kaos #marga #batak #siantar #siantarman #siantarethnic #siantarcity #pematangsiantar #sumut #indonesia #world #kaosmarga #kaosmargabatak
Bateeq Event with all pretty ladies 😘😘😘 #deasybungaiskandar 
#ladiesnight 
#bateeq 
#event 
#pakuwonmall 
#soerabaja 
#indonesia 
#goals😍
#blessed
Blue Smoke. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅✅✅
#indonesian #indonesia #baliindonesia #bali #denpasar #singaraja #bedugul #gwk #kutabeach #ubud #pulau #pandawabeach #trunyan #american #prank #france #runningman #japan #japanese #chen #chinese #korea #koreanstyle #sakura  #sushi #amazing #good #niceday #nationalbestfriendday #great
Blue Smoke. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅✅✅ #indonesian  #indonesia  #baliindonesia  #bali  #denpasar  #singaraja  #bedugul  #gwk  #kutabeach  #ubud  #pulau  #pandawabeach  #trunyan  #american  #prank  #france  #runningman  #japan  #japanese  #chen  #chinese  #korea  #koreanstyle  #sakura  #sushi  #amazing  #good  #niceday  #nationalbestfriendday  #great 
Setelan gamis wolpich 
Bahan gamis wolpich+furing
Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop
Allsize fit to xl
Ld 100
Panjang 140
Lebar bawah 300
Resleting depan
Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120
210000  #jakartaonlineshop #onlineshop #olshop #jakarta #indonesia #grosirmukenatanahabang #grosirmukena #grosirtanahabang #grosirciput #grosirdalamajilbab #ciput #dalamanjilbab #dalamanjilbabristy #grosirbajumuslim #grosirgamismonalisa #grosirgamismurah #gamismonalisacrepe #gamismonalisa #gamissyari
Setelan gamis wolpich Bahan gamis wolpich+furing Bahan kerudung wolycrepe/bubblepop Allsize fit to xl Ld 100 Panjang 140 Lebar bawah 300 Resleting depan Detail kerudung non pet panjang depan 95 belakang 120 210000 #jakartaonlineshop  #onlineshop  #olshop  #jakarta  #indonesia  #grosirmukenatanahabang  #grosirmukena  #grosirtanahabang  #grosirciput  #grosirdalamajilbab  #ciput  #dalamanjilbab  #dalamanjilbabristy  #grosirbajumuslim  #grosirgamismonalisa  #grosirgamismurah  #gamismonalisacrepe  #gamismonalisa  #gamissyari 
Wallpaper Sticker Glory 011
Premium Quality 
45CM x 10M/roll
Rp 85.000
1roll=1KG
.
🔸PVC Grade A, tebal ber-texture
🔸Waterproof dan Anti Noda
🔸Sudah ada lemnya,  tinggal tempel
🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang)
🔸Harga terjangkau

Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado,  tipis dan mudah sobek.
Yang asli hanya di AMIRAcle Wall.
.
.
.
#wallpaper #wallsticker #wallpaperdinding #wallpapertembok #wallpapermurah #stickerkaca #hiasandinding #pemanisruangan #dindingcantik #dinding #amiraclewall #gopublic #shopping #homedecor #shabbychic #scandinaviandesign #jakarta #tangerang #bogor #bandung #surabaya #palembang #padang #aceh #indonesia #happyshopping
Wallpaper Sticker Glory 011 Premium Quality 45CM x 10M/roll Rp 85.000 1roll=1KG . 🔸PVC Grade A, tebal ber-texture 🔸Waterproof dan Anti Noda 🔸Sudah ada lemnya, tinggal tempel 🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang) 🔸Harga terjangkau Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado, tipis dan mudah sobek. Yang asli hanya di AMIRAcle Wall. . . . #wallpaper  #wallsticker  #wallpaperdinding  #wallpapertembok  #wallpapermurah  #stickerkaca  #hiasandinding  #pemanisruangan  #dindingcantik  #dinding  #amiraclewall  #gopublic  #shopping  #homedecor  #shabbychic  #scandinaviandesign  #jakarta  #tangerang  #bogor  #bandung  #surabaya  #palembang  #padang  #aceh  #indonesia  #happyshopping 
Cukup 3,5 juta sebagai Uang Muka
Anda sudah dapat beribadah Umrah

Pilih Paket dan Tanggal sesuai selera
Berangkat tanpa harus menunggu Antrian

http://bit.ly/INFOUMROHTAZKIA

www.tazkiatravel.com

#tazkiatourtravel #indonesia #muslimah #muslim #umroh2018 #haji2018 #myzada #banten #jabar #jawabarat #lebak #pandeglang
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Kaos marga & bebas request
* BISA CETAK 1
* BISA UKURAN 0 Thn - XXXL * BISA DIKIRIM KESELURUH INDONESIA
Line/wa : 082277190984
Siantar Ethnic
#kaos #marga #batak #siantar #siantarman #siantarethnic #siantarcity #pematangsiantar #sumut #indonesia #world #kaosmarga #kaosmargabatak
Ready for #citytrip with #becak #fietstaxi #wonderful #indonesia 🌏 my son and nieces 💕
✅ Apa itu PayTren ?
⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, telpon,  isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. ✅Apa benefit menggunakan PayTren ?
⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?
⭕ Mitra Pengguna : Harga lisensi 25 rb (menu transaksi pulsa & voucher game).
⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ?
⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap , setifikat APLI , sertifikat syari'ah DSN MUI dll, sudah di miliki PayTren.
⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ Cara mendapatkan uang di PayTren ?
Ada dua cara :
⭕ Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
⭕ Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. ✅ Cara kerja PayTren ?
⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS.
⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
⭕ Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. 🅾️Informasi detail PayTren :
WA :0896-1422-2652
#paytren #paytreners #viapaytren #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #viapaytren #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #quotes #bisnismudah #muslimin #hijrah #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
✅ Apa itu PayTren ? ⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, telpon, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. ✅Apa benefit menggunakan PayTren ? ⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ? ⭕ Mitra Pengguna : Harga lisensi 25 rb (menu transaksi pulsa & voucher game). ⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren ? ⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap , setifikat APLI , sertifikat syari'ah DSN MUI dll, sudah di miliki PayTren. ⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. ⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. ⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. ⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ Cara mendapatkan uang di PayTren ? Ada dua cara : ⭕ Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan. ⭕ Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. ✅ Cara kerja PayTren ? ⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS. ⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda. ⭕ Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit. ⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. 🅾️Informasi detail PayTren : WA :0896-1422-2652 #paytren  #paytreners  #viapaytren  #bisnisonline  #mahasiswi  #mahasiswa  #muslimah  #bisnis  #viral  #happypaytren  #muslim  #keren  #paytren  #pengusaha  #paytreninaja  #semangat  #hijab  #viapaytren  #istiqomah  #bisnisrumahan  #online  #indonesia  #doa  #quotes  #bisnismudah  #muslimin  #hijrah  #yusufmansurnew  #harapan  #fintech  #cashless  #pokoknyapaytreninaja 
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
Kaos marga & bebas request
* BISA CETAK 1
* BISA UKURAN 0 Thn - XXXL * BISA DIKIRIM KESELURUH INDONESIA
Line/wa : 082277190984
Siantar Ethnic
#kaos #marga #batak #siantar #siantarman #siantarethnic #siantarcity #pematangsiantar #sumut #indonesia #world #kaosmarga #kaosmargabatak
LAKNATULLAHI 'ALAIH🔥🔥🔥
.
.@Regrann from @eye.on.palestine - 🇵🇸 #Palestine : #Jerusalem : Vice President Mike Pence spoke at the Israeli Knesset yesterday , indicating that the United States intends to move their embassy to Jerusalem by 2019 as Palestinian MPs protested. #Trump and his administration have been working on the embassy move since his campaign.
.
DE: Der Vizepräsident der USA Mike Pence hielt gestern eine Rede im israelischen Knesset, in der er vom Plan der Vereinigten Staaten sprach, die Botschaft innerhalb der folgenden Monate nach Jerusalem zu verschieben. Die palästinensischen Abgeordneten protestierten dagegen während seiner Rede. .
Via @theimeu -
.
.
#Turkiye #Palestinian #Palestine #usa #فلسطين  #القدس# #Albania #Canada #Algeria #qatar #Turkey #Egypt #UK  #Netherlands  #Denmark #Malaysia  #Günaydın #Tunisia 
#Ireland  #Morocco #Australia #Switzerland  #dirilişertuğrul #Indonesia - #regrann
LAKNATULLAHI 'ALAIH🔥🔥🔥 . .@Regrann from @eye.on.palestine - 🇵🇸 #Palestine  : #Jerusalem  : Vice President Mike Pence spoke at the Israeli Knesset yesterday , indicating that the United States intends to move their embassy to Jerusalem by 2019 as Palestinian MPs protested. #Trump  and his administration have been working on the embassy move since his campaign. . DE: Der Vizepräsident der USA Mike Pence hielt gestern eine Rede im israelischen Knesset, in der er vom Plan der Vereinigten Staaten sprach, die Botschaft innerhalb der folgenden Monate nach Jerusalem zu verschieben. Die palästinensischen Abgeordneten protestierten dagegen während seiner Rede. . Via @theimeu - . . #Turkiye  #Palestinian  #Palestine  #usa  #فلسطين  #القدس # #Albania  #Canada  #Algeria  #qatar  #Turkey  #Egypt  #UK  #Netherlands  #Denmark  #Malaysia  #Günaydın  #Tunisia  #Ireland  #Morocco  #Australia  #Switzerland  #dirilişertuğrul  #Indonesia  - #regrann 
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Selamat pagi!!
Hidup mahasiswa!!! BEM U KBM UNILA 2018  mengucapkan selamat di wisuda, wisudawan dan wisudawati periode 1 tahun 2018 Universitas Lampung
Selamat mengabdi dan selamat menebar kemanfaatan karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya

Semoga menjadi penerus bangsa perbaikan keluarga dan panutan bagi umat.

#BemUnila
#SinergisDalamGerak
#AkuCintaUnila
#WisudaUnila
#Unila
#Lampung
#Indonesia
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat pagi!! Hidup mahasiswa!!! BEM U KBM UNILA 2018 mengucapkan selamat di wisuda, wisudawan dan wisudawati periode 1 tahun 2018 Universitas Lampung Selamat mengabdi dan selamat menebar kemanfaatan karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya Semoga menjadi penerus bangsa perbaikan keluarga dan panutan bagi umat. #BemUnila  #SinergisDalamGerak  #AkuCintaUnila  #WisudaUnila  #Unila  #Lampung  #Indonesia 
Geser kekanan yaa👉👉👉👉 .
Nama : kipas angin portable USB bisa dipakaibbuat cass hp

Harga : 45.000
- hijau
- Maroon
- Hitam
-pink
-putih
- biru

Warna ada di foto yaa

Mau free ongkir? 
Minimal pembelian 150 ribu untuk se-jabodetabek
Diluar Jabodetabek cuma Ongkir 5.000 doang wahhh murah yaaaaa!!!! Bagi yang gak ada kata free ongkir diatas nama judul baju berati itu tidak ongkir ya
Dan bagi ada yang free ongkir diatas nama baju

JADILAH PEMBELI YANG SMART YAA GUYSSS
MAKASIH:) .  #bajujumbo #bajuwanitamurah #online #onlineshop #abuabu #tunika #tunik #indonesia #jakartatimur #bajumurahmeriahbangetfuringnya
Geser kekanan yaa👉👉👉👉 . Nama : kipas angin portable USB bisa dipakaibbuat cass hp Harga : 45.000 - hijau - Maroon - Hitam -pink -putih - biru Warna ada di foto yaa Mau free ongkir? Minimal pembelian 150 ribu untuk se-jabodetabek Diluar Jabodetabek cuma Ongkir 5.000 doang wahhh murah yaaaaa!!!! Bagi yang gak ada kata free ongkir diatas nama judul baju berati itu tidak ongkir ya Dan bagi ada yang free ongkir diatas nama baju JADILAH PEMBELI YANG SMART YAA GUYSSS MAKASIH:) . #bajujumbo  #bajuwanitamurah  #online  #onlineshop  #abuabu  #tunika  #tunik  #indonesia  #jakartatimur  #bajumurahmeriahbangetfuringnya 
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh.
•Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina#siang #malam #pagi #maskerherbal #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens  #kelasdunia #maskeralami #maskerspirulinatiens#tiens #tianshi #spirulina#tki #jne #pos #trusted #indonesia.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Line : Http://line.me/ti/p/~@nrc6023m •WhatsApp : 085886485605 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal  #maskerspirulina #siang  #malam  #pagi  #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami  #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelasdunia  #maskeralami  #maskerspirulinatiens #tiens  #tianshi  #spirulina #tki  #jne  #pos  #trusted  #indonesia .
.
.
√ Cek stok dan order silahkan add salah satu kontak yang di bio ya kak😉
√ Bahan dan keterangan size tertera di gambar
√ Harga @145
.
Promo free ongkir khusus di bulan Januari tanpa min. pembelian 🎊🎊
.
#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #jumbosize #jumbo #trusted #fashion #promo #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #gamismurah #arkeistore
See you soon Bali!! 🇮🇩 ✈️🌍✨ #bali #love #live #life #holiday #indonesia
#PreOrder #TahooAndFriends

Tahoo and Friends adalah project kreatif yang terinspirasi kekayaan budaya dan tempat ikonik di Sumedang
dan Indonesia. Kolaborasi @inimahsumedang dengan doodler @bayubaluwarta
_______________________________
IDR 120.000/pcs ( belum termasuk ongkos kirim )
_______________________________
TIMELINE ORDER.
• Open Order : 22 Januari
• Close Order : 5 Februari
• Batas Pembayaran : 5 Februari
• Produksi : 5 - 15 Februari
• Packing : 16 Februari
• Pengiriman : 17 Februari 
_______________________________
FORMAT ORDER.
• Nama Lengkap :
• No. HP :
• Merch :
• Jumlah :
• Alamat Lengkap :
(Jln/Blok/RtRw/Kel/Kec/Kota/KodePos)
● Akun instagram :
_______________________________
PEMESANAN
Mengirim form order ke :
1. WhatssApp : 081283652828 ( WhatssApp Only )
2. LINE @inimahsumedang ( pake @ )
3. Dm Instagram
_______________________________
PEMBAYARAN
• Melalui Transfer via BRI dan BCA • Pengiriman via JNE
• Sumedang Kota Free Ongkir 
#instagram #sumedang #inimahsumedang #indonesia
#PreOrder  #TahooAndFriends  Tahoo and Friends adalah project kreatif yang terinspirasi kekayaan budaya dan tempat ikonik di Sumedang dan Indonesia. Kolaborasi @inimahsumedang dengan doodler @bayubaluwarta _______________________________ IDR 120.000/pcs ( belum termasuk ongkos kirim ) _______________________________ TIMELINE ORDER. • Open Order : 22 Januari • Close Order : 5 Februari • Batas Pembayaran : 5 Februari • Produksi : 5 - 15 Februari • Packing : 16 Februari • Pengiriman : 17 Februari _______________________________ FORMAT ORDER. • Nama Lengkap : • No. HP : • Merch : • Jumlah : • Alamat Lengkap : (Jln/Blok/RtRw/Kel/Kec/Kota/KodePos) ● Akun instagram : _______________________________ PEMESANAN Mengirim form order ke : 1. WhatssApp : 081283652828 ( WhatssApp Only ) 2. LINE @inimahsumedang ( pake @ ) 3. Dm Instagram _______________________________ PEMBAYARAN • Melalui Transfer via BRI dan BCA • Pengiriman via JNE • Sumedang Kota Free Ongkir #instagram  #sumedang  #inimahsumedang  #indonesia 
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba
Wallpaper Sticker RDWS 045
Premium Quality 
45CM x 10M/roll
Rp 85.000
1roll=1KG
.
🔸PVC Grade A, tebal ber-texture
🔸Waterproof dan Anti Noda
🔸Sudah ada lemnya,  tinggal tempel
🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang)
🔸Harga terjangkau

Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado,  tipis dan mudah sobek.
Yang asli hanya di AMIRAcle Wall.
.
.
.
#wallpaper #wallsticker #wallpaperdinding #wallpapertembok #wallpapermurah #stickerkaca #hiasandinding #pemanisruangan #dindingcantik #dinding #amiraclewall #gopublic #shopping #homedecor #shabbychic #scandinaviandesign #jakarta #tangerang #bogor #bandung #surabaya #palembang #padang #aceh #indonesia #happyshopping
Wallpaper Sticker RDWS 045 Premium Quality 45CM x 10M/roll Rp 85.000 1roll=1KG . 🔸PVC Grade A, tebal ber-texture 🔸Waterproof dan Anti Noda 🔸Sudah ada lemnya, tinggal tempel 🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang) 🔸Harga terjangkau Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado, tipis dan mudah sobek. Yang asli hanya di AMIRAcle Wall. . . . #wallpaper  #wallsticker  #wallpaperdinding  #wallpapertembok  #wallpapermurah  #stickerkaca  #hiasandinding  #pemanisruangan  #dindingcantik  #dinding  #amiraclewall  #gopublic  #shopping  #homedecor  #shabbychic  #scandinaviandesign  #jakarta  #tangerang  #bogor  #bandung  #surabaya  #palembang  #padang  #aceh  #indonesia  #happyshopping 
Wilujeng Tepang Taun Céra!

An anniversary is the return every year of the date on which something special happened. 
Céra, Im wishing you lots of success in the years ahead.. I hope your product become more creative, lovely, and innovative. Always creating love between you and your customers, provide excellent service!
May Céra have a year full of grand celebration and success!
🌷
I will be turning 21 years old on March. Another year older, none the wiser. When being 21 years old, you are considered a woman rather than a girl. Turning 21 means you are getting older and expected to be more independent and be able to make adult decisions, make the right decisions. I am excited and curious to see what will happen next!
My wish for my birthday, I wish myself happiness and great accomplishments in the year. I am proud of myself and it feels so good to be me.
Birthday are incomplete without the ones who love and care for you. So for the last, for the best wish in my birthday, I just want to celebrate with my mom blow the candles and cut my cake 😍
I should win, because I love those gorgeous products💞 A perfect combination from head to toe😊
Have a wonderful year. Once again, happy anniversary Céra!
xoxo
🌹🌼🌸🌺🌷
.
.
.
.
.
#CeraTurnsTwo 
#pastel #dress #birthday #instagood #instalove #anniversary #awesome #perfect #gift #wish #lovely #localbrand #indonesia #jakarta #boutique #prettydress
Wilujeng Tepang Taun Céra! An anniversary is the return every year of the date on which something special happened. Céra, Im wishing you lots of success in the years ahead.. I hope your product become more creative, lovely, and innovative. Always creating love between you and your customers, provide excellent service! May Céra have a year full of grand celebration and success! 🌷 I will be turning 21 years old on March. Another year older, none the wiser. When being 21 years old, you are considered a woman rather than a girl. Turning 21 means you are getting older and expected to be more independent and be able to make adult decisions, make the right decisions. I am excited and curious to see what will happen next! My wish for my birthday, I wish myself happiness and great accomplishments in the year. I am proud of myself and it feels so good to be me. Birthday are incomplete without the ones who love and care for you. So for the last, for the best wish in my birthday, I just want to celebrate with my mom blow the candles and cut my cake 😍 I should win, because I love those gorgeous products💞 A perfect combination from head to toe😊 Have a wonderful year. Once again, happy anniversary Céra! xoxo 🌹🌼🌸🌺🌷 . . . . . #CeraTurnsTwo  #pastel  #dress  #birthday  #instagood  #instalove  #anniversary  #awesome  #perfect  #gift  #wish  #lovely  #localbrand  #indonesia  #jakarta  #boutique  #prettydress 
This is Arborek Island in Indonesia. Just off the dock, schools of fish swarm in massive silver schools. My man @jackson.groves pushed his free diving to the limit swimming down to where I was SCUDA diving. We nailed this shot 🙌🏻 ======================================== How many fish is too many fish? 🐟🐟🐟========================================
#TripofWonders #TripofWonders2017 #wonderfulindonesia #indonesia #kickthegrind #passionpassport #travelstoke #bbctravel #lovetheworld #atlasobscura #padi #scuba #freediving #arborek #rajaampat #diveindonesia ========================================
This is Arborek Island in Indonesia. Just off the dock, schools of fish swarm in massive silver schools. My man @jackson.groves pushed his free diving to the limit swimming down to where I was SCUDA diving. We nailed this shot 🙌🏻 ======================================== How many fish is too many fish? 🐟🐟🐟======================================== #TripofWonders  #TripofWonders2017  #wonderfulindonesia  #indonesia  #kickthegrind  #passionpassport  #travelstoke  #bbctravel  #lovetheworld  #atlasobscura  #padi  #scuba  #freediving  #arborek  #rajaampat  #diveindonesia  ========================================
Mau banyakin follower?! Mau eksis ? Or pengen Olshop kamu makin laris? kontak aja LTF si Lapak Tambah Follower!! ada LIKE , Follower, Subscribe atau Fanspage.. banyak BONUS dengan harga muraah bingitss .. Trusted Agent!! NO TIPU..NO HOAX.. NO KECEWA.. Minat ?? kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO !
#love #cute #me #happy #followme #fashion #selfie #picoftheday #like4likes  #girl #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #food #art #family #likeforlike #nature #instamood #style #nofilter #follow4follow #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung
Mau banyakin follower?! Mau eksis ? Or pengen Olshop kamu makin laris? kontak aja LTF si Lapak Tambah Follower!! ada LIKE , Follower, Subscribe atau Fanspage.. banyak BONUS dengan harga muraah bingitss .. Trusted Agent!! NO TIPU..NO HOAX.. NO KECEWA.. Minat ?? kontak kita LINE, BBM or WhatsApp.. Info ada di BIO ! #love  #cute  #me  #happy  #followme  #fashion  #selfie  #picoftheday  #like4likes  #girl  #fun  #tagforlikes  #smile  #repost  #igers  #instalike  #food  #art  #family  #likeforlike  #nature  #instamood  #style  #nofilter  #follow4follow  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung 
Batik pekalongan 
Kain halus kwalitas terbaik

Harga dijamin murah
Bisa dibuktikan disini

Details 
Ukuran batik 
Panjang 210 x lebar 110
Ukuran embos
Panjang 190 x lebar 105

Jenis kain katun primis
Harga kain katun primis GARUDA Rp. 38.000
•
•
•
Harga kain embos Rp. 33.000
•
•
•
( beli banyak dapat potongan ) 
Kami juga melayani pemesanan seragam :
• Kantor
• Pernikahan
• Guru dll

Nb :
Untuk motif embos tidak bisa sesuai difoto, 
Kalau warna apapun bisa
Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu

Order/tanya stock screen shoot kirim gambar ke WA dibawah ini
PEMESANAN :
Via Wa : 085786607723

#batik #batikmodern #batikpekalongan #batikmurah #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikhijab #lebaran #bajubatik #batikcuople #batiksarimbitmurah #sarimbit #Indonesia #batikindonesia #jogja #solo #Bali #jakarta  #bandung #bekasi #depok #Surabaya #denpasar #kalimantan #sumatera #jepara #padang #batiknusantara
Batik pekalongan Kain halus kwalitas terbaik Harga dijamin murah Bisa dibuktikan disini Details Ukuran batik Panjang 210 x lebar 110 Ukuran embos Panjang 190 x lebar 105 Jenis kain katun primis Harga kain katun primis GARUDA Rp. 38.000 • • • Harga kain embos Rp. 33.000 • • • ( beli banyak dapat potongan ) Kami juga melayani pemesanan seragam : • Kantor • Pernikahan • Guru dll Nb : Untuk motif embos tidak bisa sesuai difoto, Kalau warna apapun bisa Sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu Order/tanya stock screen shoot kirim gambar ke WA dibawah ini PEMESANAN : Via Wa : 085786607723 #batik  #batikmodern  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikpekalonganmurah  #batikpekalongan  #batikhijab  #lebaran  #bajubatik  #batikcuople  #batiksarimbitmurah  #sarimbit  #Indonesia  #batikindonesia  #jogja  #solo  #Bali  #jakarta  #bandung  #bekasi  #depok  #Surabaya  #denpasar  #kalimantan  #sumatera  #jepara  #padang  #batiknusantara 
British propolis
Ada minuman yang dilarang, ada minuman yang bahkan dianjurkan. Ada makanan yang tidak boleh dimakan, ada makanan yang harus dimakan. Kebutuhanku dengan kebutuhanmu mungkin berbeda, mungkin juga porsinya tak sama, atau mungkin juga sama. Tapi kalau untuk urusan menjaga stamina dan kesehatan insy sama. Sama-sama ingin sehat, sama-sama ingin hidup bahagia, dan tentunya sama-sama ingin hidup kaya dan bermanfaat untuk sesama. Sudah minum british propolis pagi ini? .
.
Contac us
WA: 082225134720
.
#indonesia #akuindonesia #cintaprodukindonesia #sayapancasila #britishpropolis #britishpropolisindonesia#britishpropoliskids #propolis #propolish #propolismurah #propolispremium #propolisinggris #propolismoment #propolisjogja #propolisindonesia #propolisindo #ipphosantosa #muslimahmillionaire #supermom #propolisanak #propolisanakjogja #sehat #sehatalami #sehatslalu #cantik #cantikalami #inginsehatselalu .
British propolis Ada minuman yang dilarang, ada minuman yang bahkan dianjurkan. Ada makanan yang tidak boleh dimakan, ada makanan yang harus dimakan. Kebutuhanku dengan kebutuhanmu mungkin berbeda, mungkin juga porsinya tak sama, atau mungkin juga sama. Tapi kalau untuk urusan menjaga stamina dan kesehatan insy sama. Sama-sama ingin sehat, sama-sama ingin hidup bahagia, dan tentunya sama-sama ingin hidup kaya dan bermanfaat untuk sesama. Sudah minum british propolis pagi ini? . . Contac us WA: 082225134720 . #indonesia  #akuindonesia  #cintaprodukindonesia  #sayapancasila  #britishpropolis  #britishpropolisindonesia #britishpropoliskids  #propolis  #propolish  #propolismurah  #propolispremium  #propolisinggris  #propolismoment  #propolisjogja  #propolisindonesia  #propolisindo  #ipphosantosa  #muslimahmillionaire  #supermom  #propolisanak  #propolisanakjogja  #sehat  #sehatalami  #sehatslalu  #cantik  #cantikalami  #inginsehatselalu  .
Chicken HK Logo

Need logo?
please send me DM or Email
Just 50$ ...
..
.

#logotix #vaniladesign #logonew #logomark #animal
#logomk #illustration #branding #logoinspirations #logoplace #logodesignclub #graphicgang
#designer #freeancedesigner #logopassion #logodes
#creative #logogoals #logoplace #graphicdesigncentral #surakarta
#indologogram #customdesign #logomore #logoinspire 
#graphicdesigncentral #indonesia #simplycooldesign #logoroom #logoreference
@logoinspirations @logonew @logoexstra @logos.ai @logoplace @logopositive @logopassion @logoshift @logolemon
Chicken HK Logo Need logo? please send me DM or Email Just 50$ ... .. . #logotix  #vaniladesign  #logonew  #logomark  #animal  #logomk  #illustration  #branding  #logoinspirations  #logoplace  #logodesignclub  #graphicgang  #designer  #freeancedesigner  #logopassion  #logodes  #creative  #logogoals  #logoplace  #graphicdesigncentral  #surakarta  #indologogram  #customdesign  #logomore  #logoinspire  #graphicdesigncentral  #indonesia  #simplycooldesign  #logoroom  #logoreference  @logoinspirations @logonew @logoexstra @logos.ai @logoplace @logopositive @logopassion @logoshift @logolemon
#indonesia  내사랑  셀카봉~~❤❤❤
#셀카봉은 잠 잘 때도 손에 꼭 붙잡고 자야 한다🤣
Wallpaper Sticker RDWS 002
Premium Quality 
45CM x 10M/roll
Rp 85.000
1roll=1KG
.
🔸PVC Grade A, tebal ber-texture
🔸Waterproof dan Anti Noda
🔸Sudah ada lemnya,  tinggal tempel
🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang)
🔸Harga terjangkau

Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado,  tipis dan mudah sobek.
Yang asli hanya di AMIRAcle Wall.
.
.
.
#wallpaper #wallsticker #wallpaperdinding #wallpapertembok #wallpapermurah #stickerkaca #hiasandinding #pemanisruangan #dindingcantik #dinding #amiraclewall #gopublic #shopping #homedecor #shabbychic #scandinaviandesign #jakarta #tangerang #bogor #bandung #surabaya #palembang #padang #aceh #indonesia #happyshopping
Wallpaper Sticker RDWS 002 Premium Quality 45CM x 10M/roll Rp 85.000 1roll=1KG . 🔸PVC Grade A, tebal ber-texture 🔸Waterproof dan Anti Noda 🔸Sudah ada lemnya, tinggal tempel 🔸Dapat dikerjakan sendiri (tanpa tukang) 🔸Harga terjangkau Hati2 product tiruan, bahan seperti kertas kado, tipis dan mudah sobek. Yang asli hanya di AMIRAcle Wall. . . . #wallpaper  #wallsticker  #wallpaperdinding  #wallpapertembok  #wallpapermurah  #stickerkaca  #hiasandinding  #pemanisruangan  #dindingcantik  #dinding  #amiraclewall  #gopublic  #shopping  #homedecor  #shabbychic  #scandinaviandesign  #jakarta  #tangerang  #bogor  #bandung  #surabaya  #palembang  #padang  #aceh  #indonesia  #happyshopping