an online Instagram web viewer

#KPK medias

Photos

@jendraltua1945  Demam tiang listrik sejak Ketua DPR Setya Novanto mengalami kecelakaan Kamis malam 17 November 2017 dimanfaatkan oleh pengembang game asal Yogyakarta dengan membuat permainan bernama Tiang Listrik.
. 
Role play game buatan pengembang asal Yogyakarta ini tampak terinspirasi dengan hangatnya perbincangan kasus kecelakaan mobil Novanto yang menabrak tiang lampu di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
. 
Untuk memainkan game ini, pengguna harus menjalankan mobil dengan tugas untuk menabrak tiang listrik yang bergerak-gerak di jalan, bukan menghindari rintangan seperti pada game umumnya.
. 
Tiap kali mampu menabrak tiang listrik, maka pengguna mendapatkan poin. Pengembang memberikan pengguna tiga kali nyawa, untuk menjalankan misi menabrak tiang listrik. Jika mobil berhasil menabrak tiang listrik, maka akan muncul bunyi ‘auu’

Setelah melewati tiga kali nyawa dan gagal menabrak tiang listrik, maka pengguna dinyatakan gagal dan diminta untuk mencoba kembali misi game tersebut. Game Tiang Listrik ini telah muncul di pusat aplikasi Play Store.
. 
Dalam deskripsi aplikasi, aplikasi ini ditawarkan oleh pengembang Noobzilla dengan alamat pengembang di Jalan Gejayan Gang Mawar 7 Sleman, DI Yogyakarta. Game ini baru di-update pada 17 November 2017.
.
Sumber Berita :https://www.eramuslim.com/berita/nasional/pasca-kasus-setnov-muncul-game-tabrak-tiang-listrik-di-playstore.htm
➖➖➖
Follow Ig @jendraltua1945 
#adminjendtu #jendraltua1945
#tiyanglistrik #tianglistrik #papa #dewa #kpk #korupsi #tersangka #ektp
@jendraltua1945 Demam tiang listrik sejak Ketua DPR Setya Novanto mengalami kecelakaan Kamis malam 17 November 2017 dimanfaatkan oleh pengembang game asal Yogyakarta dengan membuat permainan bernama Tiang Listrik. . Role play game buatan pengembang asal Yogyakarta ini tampak terinspirasi dengan hangatnya perbincangan kasus kecelakaan mobil Novanto yang menabrak tiang lampu di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. . Untuk memainkan game ini, pengguna harus menjalankan mobil dengan tugas untuk menabrak tiang listrik yang bergerak-gerak di jalan, bukan menghindari rintangan seperti pada game umumnya. . Tiap kali mampu menabrak tiang listrik, maka pengguna mendapatkan poin. Pengembang memberikan pengguna tiga kali nyawa, untuk menjalankan misi menabrak tiang listrik. Jika mobil berhasil menabrak tiang listrik, maka akan muncul bunyi ‘auu’ Setelah melewati tiga kali nyawa dan gagal menabrak tiang listrik, maka pengguna dinyatakan gagal dan diminta untuk mencoba kembali misi game tersebut. Game Tiang Listrik ini telah muncul di pusat aplikasi Play Store. . Dalam deskripsi aplikasi, aplikasi ini ditawarkan oleh pengembang Noobzilla dengan alamat pengembang di Jalan Gejayan Gang Mawar 7 Sleman, DI Yogyakarta. Game ini baru di-update pada 17 November 2017. . Sumber Berita :https://www.eramuslim.com/berita/nasional/pasca-kasus-setnov-muncul-game-tabrak-tiang-listrik-di-playstore.htm ➖➖➖ Follow Ig @jendraltua1945 #adminjendtu  #jendraltua1945  #tiyanglistrik  #tianglistrik  #papa  #dewa  #kpk  #korupsi  #tersangka  #ektp 
Jangan kebanyakan drama papa😊 dramanya dapet banget, bikin greget😂
👊👌👍 #Repost @glennfredly309 (@get_repost) ・・・
Indonesia tidak boleh jadi lelucon oleh para koruptor pengecut ini...Maju terus KPK 🌹🇲🇨 #savetianglistrik 
#setnov
#setyanovanto 
#korupsiektp 
#drama
#Indonesia 
#kpk
✅Follow Us On Instagram @mashitamiekorea .
.
.
MIMIN GEMES .. !!!
.
.
Sebagai rakyat Indonesia,tentunya kita ingin dan selalu mengikuti apa yang sedang terjadi di negeri ini.
.
.

Seperti yang terjadi beberapa hari terakhir dan selalu menjadi trending topic,berkaitan dengan kasus bapak yang sakti mandraguna Ketua DPR Indonesia Papa #setyanovanto .
.

Dari awalnya yang selalu licin kayak belut,saat dijerat hukum. Dijemput paksa #kpk  tapi yang bersangkutan tidak ada di rumah.
.
.
Kemudian dikabarkan,tiba-tiba menghilang. Eee ... Di tengah pencarian,ditemukan tertabrak tiang listrik (ech ... Mobil papa setya,yang kabarnya sedang menuju KPK,kecelakaan tunggal nabrak tiang listrik. Padahal mobil bagus gitu lho ya .. Entahlah )
.
.
Pasti banyak yang berpikir settingan apa lagi ini. Kok ada-ada aja ... (Mari tertawa bersama .. Hahahaha)
.
.

#sahabatmashita  tetap bijak dalam menyikapi informasi yang ada,semoga kasus-kasus hukum bisa segera terselesaikan dan mental korupsi di negeri ini bisa terkurangi. Kalau menghilangkan budaya korupsi,kayaknya kok sulit 😁😁😁 .
.
.
✅Silahkan tulis di kolom komentar, Pilihan kamu untuk Promo hari Senin yaa 😄😄😄
.
. .
.
Mashita Mie Korea
~Jln. Diponegoro 39 Madiun
(Komplek Kuliner Bosbow)
.
.
~Griya Dahar Lt.UG PCC Ponorogo
@ponorogocitycenter .
.
.
.
#mashitamiekorea #madiunkuliner #ponorogokuliner #madiunhits #ponoroghits #alunalunmadiun #alunalunponorogo #unmermadiun #madiunjajan #seputarmadiun #madiunmakan #infoponorogo #ponorogokeren #unmuhponorogo #sma1madiun #sma2ponorogo #sma2madiun #man2madiun #poltekmadiun #unmermadiun #ikipmadiun #igersponorogo #ngawiramah #kedirihits #magetankuliner #kpk #savekpk #savetianglistrik #setyanovanto
✅Follow Us On Instagram @mashitamiekorea . . . MIMIN GEMES .. !!! . . Sebagai rakyat Indonesia,tentunya kita ingin dan selalu mengikuti apa yang sedang terjadi di negeri ini. . . Seperti yang terjadi beberapa hari terakhir dan selalu menjadi trending topic,berkaitan dengan kasus bapak yang sakti mandraguna Ketua DPR Indonesia Papa #setyanovanto  . . Dari awalnya yang selalu licin kayak belut,saat dijerat hukum. Dijemput paksa #kpk  tapi yang bersangkutan tidak ada di rumah. . . Kemudian dikabarkan,tiba-tiba menghilang. Eee ... Di tengah pencarian,ditemukan tertabrak tiang listrik (ech ... Mobil papa setya,yang kabarnya sedang menuju KPK,kecelakaan tunggal nabrak tiang listrik. Padahal mobil bagus gitu lho ya .. Entahlah ) . . Pasti banyak yang berpikir settingan apa lagi ini. Kok ada-ada aja ... (Mari tertawa bersama .. Hahahaha) . . #sahabatmashita  tetap bijak dalam menyikapi informasi yang ada,semoga kasus-kasus hukum bisa segera terselesaikan dan mental korupsi di negeri ini bisa terkurangi. Kalau menghilangkan budaya korupsi,kayaknya kok sulit 😁😁😁 . . . ✅Silahkan tulis di kolom komentar, Pilihan kamu untuk Promo hari Senin yaa 😄😄😄 . . . . Mashita Mie Korea ~Jln. Diponegoro 39 Madiun (Komplek Kuliner Bosbow) . . ~Griya Dahar Lt.UG PCC Ponorogo @ponorogocitycenter . . . . #mashitamiekorea  #madiunkuliner  #ponorogokuliner  #madiunhits  #ponoroghits  #alunalunmadiun  #alunalunponorogo  #unmermadiun  #madiunjajan  #seputarmadiun  #madiunmakan  #infoponorogo  #ponorogokeren  #unmuhponorogo  #sma1madiun  #sma2ponorogo  #sma2madiun  #man2madiun  #poltekmadiun  #unmermadiun  #ikipmadiun  #igersponorogo  #ngawiramah  #kedirihits  #magetankuliner  #kpk  #savekpk  #savetianglistrik  #setyanovanto 
from @gp.malang - .
.
Ngakak bang ngakak 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
.
Repost @aneuk_aceh31
.
.
#thepowerofsetnov #koruptor #setyanovanto #kejujuran #ektp #papamintasaham #korupsi 
#dpr #kpk #indonesia #nkri
Semoga kejadian ini tidak menyebabkan tiang listrik lainnya trauma untuk berdiri di pinggir jalan. Percayalah, kalian kuat, kalian terbuat dari baja, kalian tangguh. #SaveTiangListrik
#setnov
#kasus #E-KTP
#kpk
#indonesian
Semoga kejadian ini tidak menyebabkan tiang listrik lainnya trauma untuk berdiri di pinggir jalan. Percayalah, kalian kuat, kalian terbuat dari baja, kalian tangguh. #SaveTiangListrik  #setnov  #kasus  #E -KTP #kpk  #indonesian 
Presiden  Joko Widodo meminta tersangka dalam kasus korupsi proyek pengadaan KTP elektronik Setya Novanto untuk mengikuti proses hukum di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). "Saya minta Pak Setya Novanto mengikuti proses hukum," ujar Presiden di Gedung Nusantara IV, Kompleks Parlemen, Jumat (17/11/2017). Jokowi meyakinkan Ketua DPR RI sekaligus Ketua Umum Partai Golkar tersebut bahwa proses hukum di Indonesia berasaskan keadilan. "Saya yakin proses hukum yang ada di negara ini berjalan dengan baik," ujar Jokowi. #ka8ar24 #setnov #setyanovanto #kpk #jokowi #jokowidodo #presidenjokowi
Presiden Joko Widodo meminta tersangka dalam kasus korupsi proyek pengadaan KTP elektronik Setya Novanto untuk mengikuti proses hukum di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). "Saya minta Pak Setya Novanto mengikuti proses hukum," ujar Presiden di Gedung Nusantara IV, Kompleks Parlemen, Jumat (17/11/2017). Jokowi meyakinkan Ketua DPR RI sekaligus Ketua Umum Partai Golkar tersebut bahwa proses hukum di Indonesia berasaskan keadilan. "Saya yakin proses hukum yang ada di negara ini berjalan dengan baik," ujar Jokowi. #ka8ar24  #setnov  #setyanovanto  #kpk  #jokowi  #jokowidodo  #presidenjokowi 
Jadilah seperti tiang listrik,walaupun ditabrak fortuner dia selalu tegak berdiri.
.
#papasetnov #korupsi #semogacepetsembuhbiarcepetmasukpenjara #setyanovantohebat #setyanovantotidur #setyanovantosepik #tabrakanrekayasa #sakitdisengaja #kpk #indozzoneid
Ini kesempatan kamu! Punya pertanyaan yang ingin kamu tanyakan pada pimpinan KPK, Saut Sitomorang?
.
Bisa seputar pencegahan korupsi, kabar kasus korupsi terkini, atau sosok Saut situmorang.
.
Saut situmorang akan menjawab pertanyaanmu melalui akun pribadinya di Selasar. Ayo bertanya di Selasar
.
Caranya mudah! Buat akun di Selasar, tulis pertanyaan terbaikmu kamu, kirim, lalu masukkan topik "SelasarSession" dan "Saut Situmorang" Selesai. Paling lambat tgl 21 november.
.
#kpk #selasarsession #sautsitumorang #korupsi #korupsiektp #politik
Ini kesempatan kamu! Punya pertanyaan yang ingin kamu tanyakan pada pimpinan KPK, Saut Sitomorang? . Bisa seputar pencegahan korupsi, kabar kasus korupsi terkini, atau sosok Saut situmorang. . Saut situmorang akan menjawab pertanyaanmu melalui akun pribadinya di Selasar. Ayo bertanya di Selasar . Caranya mudah! Buat akun di Selasar, tulis pertanyaan terbaikmu kamu, kirim, lalu masukkan topik "SelasarSession" dan "Saut Situmorang" Selesai. Paling lambat tgl 21 november. . #kpk  #selasarsession  #sautsitumorang  #korupsi  #korupsiektp  #politik 
Perlu kami klarifikasi, kami selaku pihak tiang listrik tidak tahu menahu tentang adanya mobil yg di tumpangi papah setnov, waktu itu salah satu tiang listrik dari kami sedang santai berdiri di pinggir jalan sambil nge vape. nah tiba2 ada mobil yg (katanya) oleng, ya saya gk tau itu mobil mau kemana, yaudah saya tolongin aja, eh taunya malah saya yg di tabrak ( ungkap : tiang listrik ). repost from : @bebasmeme 
#tianglistrik #korupsi #korupsiektp #kpk #setnov #indonesian #nkri #setyanovanto #riptianglistrik
Perlu kami klarifikasi, kami selaku pihak tiang listrik tidak tahu menahu tentang adanya mobil yg di tumpangi papah setnov, waktu itu salah satu tiang listrik dari kami sedang santai berdiri di pinggir jalan sambil nge vape. nah tiba2 ada mobil yg (katanya) oleng, ya saya gk tau itu mobil mau kemana, yaudah saya tolongin aja, eh taunya malah saya yg di tabrak ( ungkap : tiang listrik ). repost from : @bebasmeme #tianglistrik  #korupsi  #korupsiektp  #kpk  #setnov  #indonesian  #nkri  #setyanovanto  #riptianglistrik 
Kita hari ini dan hari esok seperti budak yang memohon ampun dan pasrah di hadapan pimpinan yang berpura pura mengatur negeri ini agar terlihat indah di pandang, nikmat untuk dirasa, harum untuk di hirup, tapi busuk di dalam. .
.
.
Gaduhnya negeriku,, penuh dengan iblis yang berpakaian rapi, bersih nan elok di mata. 
#generasiantikorupsi #kitavskorupsi #kpk #indonesian #2017
Kita hari ini dan hari esok seperti budak yang memohon ampun dan pasrah di hadapan pimpinan yang berpura pura mengatur negeri ini agar terlihat indah di pandang, nikmat untuk dirasa, harum untuk di hirup, tapi busuk di dalam. . . . Gaduhnya negeriku,, penuh dengan iblis yang berpakaian rapi, bersih nan elok di mata. #generasiantikorupsi  #kitavskorupsi  #kpk  #indonesian  #2017 
Kami turut prihatin atas dirawatnya kerabat tiang listrik kami, akibatnya tiang listrik tersebut harus dilarikan kerumah sakit dan mengalami beberapa luka yg cukup parah sehingga arus listrik padam yg menyebabkan pemroduksian E-KTP pending.
mohon doanya kepada kerabat untuk kesembuhan sodara kami yaitu tiang listrik yang tertabrak ( katanya ). #KPK #korupsiektp #korupsi #setnov #setyanovanto #tianglistrik #riprianglistrik
Kami turut prihatin atas dirawatnya kerabat tiang listrik kami, akibatnya tiang listrik tersebut harus dilarikan kerumah sakit dan mengalami beberapa luka yg cukup parah sehingga arus listrik padam yg menyebabkan pemroduksian E-KTP pending. mohon doanya kepada kerabat untuk kesembuhan sodara kami yaitu tiang listrik yang tertabrak ( katanya ). #KPK  #korupsiektp  #korupsi  #setnov  #setyanovanto  #tianglistrik  #riprianglistrik 
Kami selaku Tiang listrik indonesia, memohon maaf yang sebesar - besarnya kepada bapak setnov. akibat ulah salah satu tiang listrik kami yg di tabrak mobil pak setnov sehingga, pak setnov tidak jadi di periksa KPK.

Jujur dalam diri tiang saya, saya memohon maaf yg sebesar besarnya kepada pak setnov terutama mobilnya yg rusak akibat ulah anggota tiang listrik kami. Saya harap bapak setnov memaafkan kami.

#KPK
#setnov #tianglistrik #indonesian #indonesia #berantaskorupsi #drama #sinetron #ektp #korupsi #korupsiektp #riptianglistrik
Kami selaku Tiang listrik indonesia, memohon maaf yang sebesar - besarnya kepada bapak setnov. akibat ulah salah satu tiang listrik kami yg di tabrak mobil pak setnov sehingga, pak setnov tidak jadi di periksa KPK. Jujur dalam diri tiang saya, saya memohon maaf yg sebesar besarnya kepada pak setnov terutama mobilnya yg rusak akibat ulah anggota tiang listrik kami. Saya harap bapak setnov memaafkan kami. #KPK  #setnov  #tianglistrik  #indonesian  #indonesia  #berantaskorupsi  #drama  #sinetron  #ektp  #korupsi  #korupsiektp  #riptianglistrik 
Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) resmi menahan Ketua DPR RI Setya Novanto.

Masa penahanan selama 20 hari terhitung mulai Jumat, hari ini, 17 November 2017 sampai dengan 6 Desember 2017, di Rutan Negara Klas I Jakarta Timur, Cabang KPK.

Namun, karena masih perlu perawatan lebih lanjut dan observasi medis akibat kecelakaan kendaraan, KPK memberlakukan pembantaran penahanan. Novanto dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta.

Juru Bicara KPK Febri Diansyah menyatakan, dasar penahanan diatur dalam Pasal 21 KUHAP. "Untuk penahanan itu ada dasar hukum pasal 21, ada alasan objektif dan sukbjektif," kata Febri, dalam jumpa pers di gedung KPK, Kuningan, Jakarta, Jumat (17/11/2017). Alasan obyektif yakni terkait dengan ancaman hukum terhadap Novanto.

Alasan subyektif yakni, penyidik mempertimbangkan beberapa hal, misalnya tersangka melarikan diri, menghilangkan barang bukti, atau mengulangi perbuatannya.

Selain alasan obyektif dan subyektif penyidik tadi, yang perlu diperhatikan dalam menahan tersangka yakni tersedianya bukti yang cukup.

KPK menyatakan, sudah mempunyai bukti yang cukup untuk menjerat Novanto. Apa saja bukti tersebut tidak dapat diungkap KPK secara detail. #ka8ar24 #kpk #setnov #setyanovanto
Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK) resmi menahan Ketua DPR RI Setya Novanto. Masa penahanan selama 20 hari terhitung mulai Jumat, hari ini, 17 November 2017 sampai dengan 6 Desember 2017, di Rutan Negara Klas I Jakarta Timur, Cabang KPK. Namun, karena masih perlu perawatan lebih lanjut dan observasi medis akibat kecelakaan kendaraan, KPK memberlakukan pembantaran penahanan. Novanto dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta. Juru Bicara KPK Febri Diansyah menyatakan, dasar penahanan diatur dalam Pasal 21 KUHAP. "Untuk penahanan itu ada dasar hukum pasal 21, ada alasan objektif dan sukbjektif," kata Febri, dalam jumpa pers di gedung KPK, Kuningan, Jakarta, Jumat (17/11/2017). Alasan obyektif yakni terkait dengan ancaman hukum terhadap Novanto. Alasan subyektif yakni, penyidik mempertimbangkan beberapa hal, misalnya tersangka melarikan diri, menghilangkan barang bukti, atau mengulangi perbuatannya. Selain alasan obyektif dan subyektif penyidik tadi, yang perlu diperhatikan dalam menahan tersangka yakni tersedianya bukti yang cukup. KPK menyatakan, sudah mempunyai bukti yang cukup untuk menjerat Novanto. Apa saja bukti tersebut tidak dapat diungkap KPK secara detail. #ka8ar24  #kpk  #setnov  #setyanovanto 
Ngakak 😂😂😂😂 @Regrann from @kudaperang_sangmujahid -  Dilarang baper
#savetianglistrik
.
😂😂😂😂
.
From @cindydeka -  ATAS PERMINTAAN NETIJEN DI IG STORY SAYA, HM BAIKLAH... .
.
JADI GINI PENJELASAN PAK PENGACARA KALO DI ILUSTRASIKAN. NONTON SAMPE ABIS DULU. INI HANYA VISUALISASI APA YG DISAMPAIKAN PAK PENGACARA, TANPA DI KURANGI ATAU DI RUBAH ASLINYA! 
DILARANG BAPER, CUMA BERCANDA BIAR NEGARA KITA GAK TEGANG TERUS!😅
.
.
@dagelan @guyonankekinian @dagelanbis @memecomicindonesia @guyonan.tv @indovidgram @lucu.abis @cnnindonesia @lambe_turah @bongkartaktik.id #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #lucuabis #lucu #JANGANBAPER #tgif #setyanovanto #setyanovantohebat #savesetyanovanto #kpk #ektp #kasuskorupsi #cnnindonesia #papahbaru #lambeturah #jangandilaporin #JANGANAPAAPALAPOR #INDONESIA #wkwkland - #regrann
Ngakak 😂😂😂😂 @Regrann from @kudaperang_sangmujahid - Dilarang baper #savetianglistrik  . 😂😂😂😂 . From @cindydeka - ATAS PERMINTAAN NETIJEN DI IG STORY SAYA, HM BAIKLAH... . . JADI GINI PENJELASAN PAK PENGACARA KALO DI ILUSTRASIKAN. NONTON SAMPE ABIS DULU. INI HANYA VISUALISASI APA YG DISAMPAIKAN PAK PENGACARA, TANPA DI KURANGI ATAU DI RUBAH ASLINYA! DILARANG BAPER, CUMA BERCANDA BIAR NEGARA KITA GAK TEGANG TERUS!😅 . . @dagelan @guyonankekinian @dagelanbis @memecomicindonesia @guyonan.tv @indovidgram @lucu.abis @cnnindonesia @lambe_turah @bongkartaktik.id #indovidgram  #dagelan  #dagelanvideo  #lucuabis  #lucu  #JANGANBAPER  #tgif  #setyanovanto  #setyanovantohebat  #savesetyanovanto  #kpk  #ektp  #kasuskorupsi  #cnnindonesia  #papahbaru  #lambeturah  #jangandilaporin  #JANGANAPAAPALAPOR  #INDONESIA  #wkwkland  - #regrann 
Sinisme di negeri kami

Koruptor berulah, hukum seolah tertunduk malu, sungkan tuk bertindak karena dia punya harta, karena dia punya titah 😎😎😎 Si copet berulah, hukum begitu garang, bahkan sebelum diproses pun, si pencopet diberi hadiah bogem mentah hingga akhirnya mukanya benjol2 sebesar bapao 😂😂😂 Rakyat menanti ketegasan hukum, rakyat mendambakan keadilan hukum....yah entahlah itu hanya impian yg tak yakin akan segera terwujud 😷😷😷 #kpk #polisi #jaksa #law #hukum #justice #keadilan #adil #harapan #pancasila #kuhap #uud45 #penjara #hukuman #koruptor #korupsi
Sinisme di negeri kami Koruptor berulah, hukum seolah tertunduk malu, sungkan tuk bertindak karena dia punya harta, karena dia punya titah 😎😎😎 Si copet berulah, hukum begitu garang, bahkan sebelum diproses pun, si pencopet diberi hadiah bogem mentah hingga akhirnya mukanya benjol2 sebesar bapao 😂😂😂 Rakyat menanti ketegasan hukum, rakyat mendambakan keadilan hukum....yah entahlah itu hanya impian yg tak yakin akan segera terwujud 😷😷😷 #kpk  #polisi  #jaksa  #law  #hukum  #justice  #keadilan  #adil  #harapan  #pancasila  #kuhap  #uud45  #penjara  #hukuman  #koruptor  #korupsi 
Lucunya Negeri ini. . 😴😧😥😩😰 Tiang Listrik aja bisa viral #kpk #kasussetnov
Lucunya Negeri ini. . 😴😧😥😩😰 Tiang Listrik aja bisa viral #kpk  #kasussetnov 
Asli ngakak 😂😂😂 @Regrann from @kudaperang_sangmujahid -  Dilarang baper
#savetianglistrik
.
😂😂😂😂
.
From @cindydeka -  ATAS PERMINTAAN NETIJEN DI IG STORY SAYA, HM BAIKLAH... .
.
JADI GINI PENJELASAN PAK PENGACARA KALO DI ILUSTRASIKAN. NONTON SAMPE ABIS DULU. INI HANYA VISUALISASI APA YG DISAMPAIKAN PAK PENGACARA, TANPA DI KURANGI ATAU DI RUBAH ASLINYA! 
DILARANG BAPER, CUMA BERCANDA BIAR NEGARA KITA GAK TEGANG TERUS!😅
.
.
@dagelan @guyonankekinian @dagelanbis @memecomicindonesia @guyonan.tv @indovidgram @lucu.abis @cnnindonesia @lambe_turah @bongkartaktik.id #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #lucuabis #lucu #JANGANBAPER #tgif #setyanovanto #setyanovantohebat #savesetyanovanto #kpk #ektp #kasuskorupsi #cnnindonesia #papahbaru #lambeturah #jangandilaporin #JANGANAPAAPALAPOR #INDONESIA #wkwkland - #regrann
Asli ngakak 😂😂😂 @Regrann from @kudaperang_sangmujahid - Dilarang baper #savetianglistrik  . 😂😂😂😂 . From @cindydeka - ATAS PERMINTAAN NETIJEN DI IG STORY SAYA, HM BAIKLAH... . . JADI GINI PENJELASAN PAK PENGACARA KALO DI ILUSTRASIKAN. NONTON SAMPE ABIS DULU. INI HANYA VISUALISASI APA YG DISAMPAIKAN PAK PENGACARA, TANPA DI KURANGI ATAU DI RUBAH ASLINYA! DILARANG BAPER, CUMA BERCANDA BIAR NEGARA KITA GAK TEGANG TERUS!😅 . . @dagelan @guyonankekinian @dagelanbis @memecomicindonesia @guyonan.tv @indovidgram @lucu.abis @cnnindonesia @lambe_turah @bongkartaktik.id #indovidgram  #dagelan  #dagelanvideo  #lucuabis  #lucu  #JANGANBAPER  #tgif  #setyanovanto  #setyanovantohebat  #savesetyanovanto  #kpk  #ektp  #kasuskorupsi  #cnnindonesia  #papahbaru  #lambeturah  #jangandilaporin  #JANGANAPAAPALAPOR  #INDONESIA  #wkwkland  - #regrann 
Apa sih @youngtahu itu?
Salah satu makanan tradisional yang nama aslinya " yong tahu ". Tahu yang di dalamnya berisi daging sapi, ditambah dengan bumbu kacangnya yang bikin kaya rasa lohh !! 😍 😍

What is @youngtahu ?
One of traditional foods from Indonesia. The tofu filled breaded meat with addition nut sauce 😋😋 Dont miss it 2018 !!! Jaaaa !!! 🎉🎉👌😝 #youngtahudaging #tahuisidaging #jajananenak #tradisional #startup #kuliner #kulinerjkt #kpk #ayokmakantahu #setyanovanto #youngtahu #tahuisi #tahudaging #kulinerjakarta #tahudagingcincang #buniyani #jajananmurah ##buni #sapi #kuli #festival #tahu #jajanan #streetfoods #makanantradisional #traditionalfood #donaltrump #streetfoodfestival #dagelan #meme
Apa sih @youngtahu itu? Salah satu makanan tradisional yang nama aslinya " yong tahu ". Tahu yang di dalamnya berisi daging sapi, ditambah dengan bumbu kacangnya yang bikin kaya rasa lohh !! 😍 😍 What is @youngtahu ? One of traditional foods from Indonesia. The tofu filled breaded meat with addition nut sauce 😋😋 Dont miss it 2018 !!! Jaaaa !!! 🎉🎉👌😝 #youngtahudaging  #tahuisidaging  #jajananenak  #tradisional  #startup  #kuliner  #kulinerjkt  #kpk  #ayokmakantahu  #setyanovanto  #youngtahu  #tahuisi  #tahudaging  #kulinerjakarta  #tahudagingcincang  #buniyani  #jajananmurah  ##buni  #sapi  #kuli  #festival  #tahu  #jajanan  #streetfoods  #makanantradisional  #traditionalfood  #donaltrump  #streetfoodfestival  #dagelan  #meme 
MUMPUNG SEMUANYA KUMPUL DI SINI SAYA BERI TAHUKAN !! Kata kuasa hukum bapak @s.novanto

#setyanovanto #savetianglistrik #save #setnov #kpk #kecelakaansetyanovanto #papahbenjol #bakpau #tersangkalagi #papahdirawatlagi #tianglistrik
BREAKING NEWS: KETUA DPR RI SETYA NOVANTO AKHIRNYA DITAHAN KPK.  20 HARI?
Sumber: m.detik.com
.
.
.
.
#jegbali #setyanovanto #kpk #korupsi #korupsiektp #koruptor #indonesia #jokowi #berantaskorupsi #tianglistrik #setnovkecelakaan - #regrann
Pagii broo..
Sebagai pemuda yg peduli akan hukum,energic dan sekaligus fashionabel,coba kasih pendapatmu ttg kasus ini..
Pura pura aja gtu

Polisi Ungkap Penyebab Mobil Setnov Menabrak Tiang Listrik
.
Ketua DPR Setya Novanto (Setnov) harus dirawat di rumah sakit lantaran peristiwa kecelakaan pada Kamis (16/11) malam. Menurut Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Halim Pagarra kecelakan disebabkan karena pengemudi mobil fortuner tersebut kurang konsentrasi.
.
"Pengemudi kurang konsentrasi karena menerima telpon, ngobrol dengan korban, dan lelah kurang tidur," ujar Halim melalui keterangan tertulis yang diterima Republika, Jumat (17/11).
.
Halim juga membenarkan pengemudi tersebut merupakan seorang wartawan dari stasiun televisi swasta atas nama HM. HM menggunakan mobilnya berencana membawa Setnov untuk menghadiri program prime time News sebagai narasumber.
.
"Pengemudi Fortuner Sodara HM," ujar Halim.
.
Dalam perjalanan lanjut Halim, mereka sepakat untuk melakukan wawancara live by phone. Sehingga kemudian pengemudi berencana mencari tempat yang aman.
.
"Selesai wawancara by phone pengemudi merespon pembicaraan SN, dan sambil sesekali menengok kebelakang dan (kembali) menerima telp dari kantor," ujarnya.
.
Oleh karena itu, dianggap kurang konsentrasi kemudian pengemudi bergerak kekanan lalu menabrak trotoar, naik ke atas menabrak pohon dan tiang listrik. Sehingga terjadilah peristiwa kecelakaan tersebut yang mengakibatkan Setnov harus dibawa ke rumah sakit permata hijau malam itu juga.
.
Setnov merupakan satu dari enam tersangka kasus korupsi KTP Elektronik yang telah merugikan negara sebesar Rp 2,3 miliar. Bahkan pada malam sebelumnya Setnov sempat dinyatakan kabur dari kediamannya ketika KPK berencana menjemput paksa Ketua Golkar tersebut.
.
KPK memberikan waktu 24 jam untuk Setnov menyerahkan diri. Sehingga malam itu juga Setnov dikabarkan akan menyambangi KPK nahasnya kecelakaan itu terjadi sehingga membuat Setnov gagal kembali diperiska oleh KPK.

#setnov #setyanovanto #savetianglistrik #kpk #ektp #tianglistrik #papa
Pagii broo.. Sebagai pemuda yg peduli akan hukum,energic dan sekaligus fashionabel,coba kasih pendapatmu ttg kasus ini.. Pura pura aja gtu Polisi Ungkap Penyebab Mobil Setnov Menabrak Tiang Listrik . Ketua DPR Setya Novanto (Setnov) harus dirawat di rumah sakit lantaran peristiwa kecelakaan pada Kamis (16/11) malam. Menurut Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Halim Pagarra kecelakan disebabkan karena pengemudi mobil fortuner tersebut kurang konsentrasi. . "Pengemudi kurang konsentrasi karena menerima telpon, ngobrol dengan korban, dan lelah kurang tidur," ujar Halim melalui keterangan tertulis yang diterima Republika, Jumat (17/11). . Halim juga membenarkan pengemudi tersebut merupakan seorang wartawan dari stasiun televisi swasta atas nama HM. HM menggunakan mobilnya berencana membawa Setnov untuk menghadiri program prime time News sebagai narasumber. . "Pengemudi Fortuner Sodara HM," ujar Halim. . Dalam perjalanan lanjut Halim, mereka sepakat untuk melakukan wawancara live by phone. Sehingga kemudian pengemudi berencana mencari tempat yang aman. . "Selesai wawancara by phone pengemudi merespon pembicaraan SN, dan sambil sesekali menengok kebelakang dan (kembali) menerima telp dari kantor," ujarnya. . Oleh karena itu, dianggap kurang konsentrasi kemudian pengemudi bergerak kekanan lalu menabrak trotoar, naik ke atas menabrak pohon dan tiang listrik. Sehingga terjadilah peristiwa kecelakaan tersebut yang mengakibatkan Setnov harus dibawa ke rumah sakit permata hijau malam itu juga. . Setnov merupakan satu dari enam tersangka kasus korupsi KTP Elektronik yang telah merugikan negara sebesar Rp 2,3 miliar. Bahkan pada malam sebelumnya Setnov sempat dinyatakan kabur dari kediamannya ketika KPK berencana menjemput paksa Ketua Golkar tersebut. . KPK memberikan waktu 24 jam untuk Setnov menyerahkan diri. Sehingga malam itu juga Setnov dikabarkan akan menyambangi KPK nahasnya kecelakaan itu terjadi sehingga membuat Setnov gagal kembali diperiska oleh KPK. #setnov  #setyanovanto  #savetianglistrik  #kpk  #ektp  #tianglistrik  #papa 
Syarat beli mbl fortuner dg Ktp masa kini..
#savetianglistrik#setyanovanto#setnov#kpk#fortuner#bakpau#amnesia#gegerotak
Makanya beli Xtrail aja. Info Promo Xtrail, nihh hubungi salesnya PAPA 😜😘🚗➡️ @budilivina 0852 3000 1372

#nissanid #indomobilnissan
#salesnissan #promonissan #allnewxtrail #xtrail #jualnissan #mobilnissan #dpmurah #angsuranringan #papasetnov #savetianglistrik  #tianglistrik #setnov #bakpao #kpk #infomalang #malanghits #blitar #pasuruan #shiningbatu
Cepat sembuh ya pak dan saya doain supaya habis selesai dari rumah sakit bapak masuk penjara karena sudah korupsi uang rakyat hampir ratusan triliyunan. Amin 😇😇🙏🙏 #saverakyat 
#savekpk 
#kpk 
#indonesian 
#pancasila
Cepat sembuh ya pak dan saya doain supaya habis selesai dari rumah sakit bapak masuk penjara karena sudah korupsi uang rakyat hampir ratusan triliyunan. Amin 😇😇🙏🙏 #saverakyat  #savekpk  #kpk  #indonesian  #pancasila 
PAPA KEMANA..KOQ BELUM PULANG

#papapulang #papakemana #korupsi #kpk #setyanovanto #tianglistrik #kocak #pulang #wanted #ektp #dpr #kekinian #indonesia #naikturun #dagelanvideo @youtube @facebook @instagram
Tegakan keadlian! Wahai para petinggi pemerintahan! (Repost: @najwashihab )
.
.
#najwasihab #indonesia #indonesiamerdeka #berantaskorupsi #kpk #korupsi #keadilanindonesia #tangkapkoruptor
Aku memang hal yang terasa penting tapi adakalanya aku yang selalu dianggap benda tak kasat mata. 
Meskipun aku dimanfaatkan dan diabaikan aku menerima. Kau sakiti aku, aku akan menerimanya. Kau nodai aku dengan tempelan sedotan WC aku juga akan rela. Kau kambing hitamkan aku, aku ikhlas menerima fitnahanmu. 
Setidaknya sakiti aku saja, jangan saudara-saudara yang lain, cukup aku. Bully aku, hina aku, sakiti aku, fitnah aku. jangan sakiti saudara-saudaraku Pah, aku rela pah....
.
.
#savetianglistrik #setnov #toyota #fortuner #savekpk #setnovtersangka #tianglistrik #dramasetnov #kpk #dprri #ketuadpr #dpo #indonesiamencaripapah
Aku memang hal yang terasa penting tapi adakalanya aku yang selalu dianggap benda tak kasat mata. Meskipun aku dimanfaatkan dan diabaikan aku menerima. Kau sakiti aku, aku akan menerimanya. Kau nodai aku dengan tempelan sedotan WC aku juga akan rela. Kau kambing hitamkan aku, aku ikhlas menerima fitnahanmu. Setidaknya sakiti aku saja, jangan saudara-saudara yang lain, cukup aku. Bully aku, hina aku, sakiti aku, fitnah aku. jangan sakiti saudara-saudaraku Pah, aku rela pah.... . . #savetianglistrik  #setnov  #toyota  #fortuner  #savekpk  #setnovtersangka  #tianglistrik  #dramasetnov  #kpk  #dprri  #ketuadpr  #dpo  #indonesiamencaripapah 
LOWONGAN di :Komisi Pemberantasan Korupsi
ㅤ
Rekrutmen dan Seleksi Calon Pegawai Tidak Tetap KPK 2017
ㅤ
ㅤ
Persyaratan :
Warga Negara Indonesia.
Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
Sehat Jasmani dan Rohani.
Tidak terlibat masalah narkoba, pidana, dan keuangan.
Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat sebagai pegawai.
Tidak terikat hubungan keluarga, baik sedarah maupun semenda sampai
dengan derajat ke-3 dengan pimpinan / pegawai KPK
Usia Min. 18 tahun - Maks. 45 tahun per 19 November 2017
Pendidikan Min. SMA atau sederajat
Tinggi badan :
Pria Min. 165 cm
Wanita Min. 160 cm
Berkelakuan baik
Siap bekerja di bawah tekanan dan dalam situasi apapun
ㅤ
Batas 19 November 2017 23.59 WIB
Baca Selengkapnya www.cdcindonesia.com 
ㅤ
Note : agar lebih praktis melihat persyaratan lowongan nya, silakan website dibuka melalui laptop atau Komputer Desktop.
ㅤ
Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). ㅤ
ㅤ
#CDCINDONESIA#lowongankerja#jobs#freshgraduate#gambarlucu#instagram#cpns2017#job#KEREN#lowker#terbaru#kpk
LOWONGAN di :Komisi Pemberantasan Korupsi ㅤ Rekrutmen dan Seleksi Calon Pegawai Tidak Tetap KPK 2017 ㅤ ㅤ Persyaratan : Warga Negara Indonesia. Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Sehat Jasmani dan Rohani. Tidak terlibat masalah narkoba, pidana, dan keuangan. Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat sebagai pegawai. Tidak terikat hubungan keluarga, baik sedarah maupun semenda sampai dengan derajat ke-3 dengan pimpinan / pegawai KPK Usia Min. 18 tahun - Maks. 45 tahun per 19 November 2017 Pendidikan Min. SMA atau sederajat Tinggi badan : Pria Min. 165 cm Wanita Min. 160 cm Berkelakuan baik Siap bekerja di bawah tekanan dan dalam situasi apapun ㅤ Batas 19 November 2017 23.59 WIB Baca Selengkapnya www.cdcindonesia.com ㅤ Note : agar lebih praktis melihat persyaratan lowongan nya, silakan website dibuka melalui laptop atau Komputer Desktop. ㅤ Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). ㅤ ㅤ #CDCINDONESIA #lowongankerja #jobs #freshgraduate #gambarlucu #instagram #cpns2017 #job #KEREN #lowker #terbaru #kpk 
- Cuplikan Drama berjudul 'HARTA,TAHTA PAPA dan E-KTP' cekidot, geserr ⬅⬅⬅ - 
#papanovanto 
#viral 
#kpk 
#dramakorea 
#dramaterbaru 
#savetianglistrik 
#bakpou 
#cepatsembuhpapa
Koruptor itu bukan badut, jadi tidak cukup mentertawakan saja. Koruptor itu adalah kejahatan kerah putih. Mari organisir diri untuk melakukan perlawanan terhadap koruptur dengan lebih masif dan terstruktur.

#Repost @madebayak (@get_repost)
・・・
Menyambut dan mensupport gerakan anti korupsi, plasticology art project akan berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan festival anti korupsi 2017 bersama komunitas keren lainya di Bali. Pada tanggal 18 Noverber 2017 mulai jam 16 Wita bertempat di Kulidan Kitchen I SPACE Guwang akan dilaksanakan sesi workshop seni plasticology dengan tema "Koruptor adalah sampah Nusantara" dimana hasil karya nantinya akan dipamerkan dalam rangkaian kegiatan festival selanjutnya,10 peserta telah terdaftar dari anak2 di seputaran desa Guwang, bagi anak2 atau remaja yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini kami sediakan ruang bagi 5 peserta lainya, silakan inbox, sertakan nama, asal dan kontak. workshopnya GRATISSS alat2 kami sediakan semua! #senimangadungan #kpk #festival #anti #korupsi #2017 #bali #gayang #koruptor #sampah #nusantara #jaya
Koruptor itu bukan badut, jadi tidak cukup mentertawakan saja. Koruptor itu adalah kejahatan kerah putih. Mari organisir diri untuk melakukan perlawanan terhadap koruptur dengan lebih masif dan terstruktur. #Repost  @madebayak (@get_repost) ・・・ Menyambut dan mensupport gerakan anti korupsi, plasticology art project akan berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan festival anti korupsi 2017 bersama komunitas keren lainya di Bali. Pada tanggal 18 Noverber 2017 mulai jam 16 Wita bertempat di Kulidan Kitchen I SPACE Guwang akan dilaksanakan sesi workshop seni plasticology dengan tema "Koruptor adalah sampah Nusantara" dimana hasil karya nantinya akan dipamerkan dalam rangkaian kegiatan festival selanjutnya,10 peserta telah terdaftar dari anak2 di seputaran desa Guwang, bagi anak2 atau remaja yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini kami sediakan ruang bagi 5 peserta lainya, silakan inbox, sertakan nama, asal dan kontak. workshopnya GRATISSS alat2 kami sediakan semua! #senimangadungan  #kpk  #festival  #anti  #korupsi  #2017  #bali  #gayang  #koruptor  #sampah  #nusantara  #jaya 
"Extremely entertaining!" — ⭐⭐⭐⭐⭐ | Gue yakin nih skor IMBD nya bakal 9.0 ke atas. Ngalahin The Dark Knight wkwk #ironi #negeriku #indonesia #korupsi #kpk #telenovanto
Keadilan akan datang hari ini atau esok hari #setnov #setyanovanto #najwashihab #kpk
Selamat pagi 😊🌄 Semoga semangatmu sekuat tiang listrik 😁 #savetianglistrik #setnov #dramaking #biarwaktuyangmenjawab #keepfocus #kpk
Semoga mendarat Di Lapas Dengan selamat ya papa Setnov
#setyanovanto  #setyanovanto  #l4l  #kpk  #indonesia  #kalimantan  #korupsiektp  #korupsi  #aktorindonesia  #ngakakkocak  #ngakakkocak  #ngakak  #degelan  #tipu
@Regrann from @opiquepictures.id: @Regranned from @fakartun - Kasihan semoga yg nabrak cepat . . . . . 😂 #kartun #ilustrasi #korupsi #kpk #fakartun #tianglistrik
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures
#peoplepower
#kekuatanberjamaah
#berbenahsebelummati
#ingatmati
#maritaubat love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
#tianglistrik 
#setyanovanto
#setnov
#rip
#savetianglistrik 
#kpk
#judge
#papa
#salahtianglistrik
#thepowerofsetnov •
•
•

Look like a Drama yess 😂😂😂😂 Papa... oh Papa...😆😆😆 Salvok sama suara sang penyanyi macam Iwan Fals... ☺😊☺👏👏👏
@Regrann from @opiquepictures.id: @Regranned from @dewopakde - #dewopakde #savetianglistrik #kpk #fortuner
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures
#peoplepower
#kekuatanberjamaah
#berbenahsebelummati
#ingatmati
#maritaubat love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
saturday is fun fun funtime yEeeaaaYyy.

Mod : Ariana
.
Follow ➕ Spam Like ➕ Tag & Share :
@cumatcomot
@cumatcomot
@cumatcomot

Repost #cumatcomot
Mau di Repost ? DM

Update tiap hari
➕ Aktifkan notifikasi dari kita
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
saturday is fun fun funtime yEeeaaaYyy. Mod : Ariana . Follow ➕ Spam Like ➕ Tag & Share : @cumatcomot @cumatcomot @cumatcomot Repost #cumatcomot  Mau di Repost ? DM Update tiap hari ➕ Aktifkan notifikasi dari kita 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Putih Jumbo nett 2 jt sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Suasana hunting Ayam Pelung.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Suasana hunting Ayam Pelung. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Suasana hunting Ayam Pelung.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Suasana hunting Ayam Pelung. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
.
Sangat meletihkan mengikuti polemik tak berkesudahan, Sedang menghadapi pengadilan iya sangat enggan untuk datang.

Buktikan saja jika memang tak bersalah, jawablah segala tuduhan dengan gagah.

Rakyat sudah bosan dengan permainan, jangan biarkan Indonesia menjadi panggung degelan.

Miris lah sudah Institusi demokrasi teramat berharga, hanya untuk melindungi sang papa saja. 
Masih tersisa opsi sembunyi atau melarikan diri.
Namun percayalah keadilan akan datang hari ini atau esok hari.
.

#doauntuknegeri #indonesia #papa #setnov #kpk #dpr #korupsiektp
. Sangat meletihkan mengikuti polemik tak berkesudahan, Sedang menghadapi pengadilan iya sangat enggan untuk datang. Buktikan saja jika memang tak bersalah, jawablah segala tuduhan dengan gagah. Rakyat sudah bosan dengan permainan, jangan biarkan Indonesia menjadi panggung degelan. Miris lah sudah Institusi demokrasi teramat berharga, hanya untuk melindungi sang papa saja. Masih tersisa opsi sembunyi atau melarikan diri. Namun percayalah keadilan akan datang hari ini atau esok hari. . #doauntuknegeri  #indonesia  #papa  #setnov  #kpk  #dpr  #korupsiektp 
Suasana hunting Ayam Pelung.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Suasana hunting Ayam Pelung. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Suasana hunting Ayam Pelung.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Suasana hunting Ayam Pelung. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Suasana hunting Ayam Pelung.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Suasana hunting Ayam Pelung. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Repost from @ciricirimakhlukhidup 
Kasihan tiang listriknya. 😥

#setyonovanto #savetianglistrik #kpk #indonesiabertauhid #muslimharustahu 
Follow @ciricirimakhlukhidup !
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Masih ngantuk.... blm nemu kamar untuk pria tertampan Surabaya.... 😎😎😎🙏🙏🙏 projeck sinetron dagelan
#buronan #buron #korupsi #koruptor #sinetron #papa #bapak #bapa #tianglistrik #savetianglistrik #bakpao #papabakpao #linglung #lupaingatan #setnov #setyanovanto #kpk #lfl
#lffl #lfl💛 #like4follow #likeforgood #followforfollow .
.
 #mrrushdistro
2 ekor nett 400 ribu sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
2 ekor nett 400 ribu sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan 
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa.

Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta #fpi #pki #nkri #islam #produk #produkkecantikan #demo #indo #indonesia #daerah #hp #kerja #baju #liburanbali #libur #humor #bola #psi #kpk #pdip #hiasandinding #pks #partai #artis #motor #mobil #bandung #hiasan
Muda mantap 1,5 jt saja sepasang sdh ongkir dipulau jawa. Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #jakarta  #fpi  #pki  #nkri  #islam  #produk  #produkkecantikan  #demo  #indo  #indonesia  #daerah  #hp  #kerja  #baju  #liburanbali  #libur  #humor  #bola  #psi  #kpk  #pdip  #hiasandinding  #pks  #partai  #artis  #motor  #mobil  #bandung  #hiasan