an online Instagram web viewer

#KURMA medias

Photos

Sehari 1 sachet je...sedap ๐Ÿ‘ ade yg x cukup secawan..PALING best coffee ni mengandungi herba2 Sunnah yg berkhasiat tinggi

Perut buncit -> Kempis
Sembelit -> boleh lawas
Gemuk -> boleh kurus
Badan berangin -> kerap buang angin
Xde tenaga -> Segar balik

Rasa dlu bru tahu... For order #whatsapp0195729796 
#chatcoffee #herbasunnah #habatussauda #arabicgum #kurma #chiaseeds #ekstrakrerama #kurussihat #ramping #starbucks #kopimakdara #whitecoffee #mintcoffee #greecoffee #latte #antongkopi1933 #zulariffin #noradanish #neelofa #gegarvaganza #moodrepublik #bazar #produksuamiisteri #produkwanita
Sehari 1 sachet je...sedap ๐Ÿ‘ ade yg x cukup secawan..PALING best coffee ni mengandungi herba2 Sunnah yg berkhasiat tinggi Perut buncit -> Kempis Sembelit -> boleh lawas Gemuk -> boleh kurus Badan berangin -> kerap buang angin Xde tenaga -> Segar balik Rasa dlu bru tahu... For order #whatsapp0195729796  #chatcoffee  #herbasunnah  #habatussauda  #arabicgum  #kurma  #chiaseeds  #ekstrakrerama  #kurussihat  #ramping  #starbucks  #kopimakdara  #whitecoffee  #mintcoffee  #greecoffee  #latte  #antongkopi1933  #zulariffin  #noradanish  #neelofa  #gegarvaganza  #moodrepublik  #bazar  #produksuamiisteri  #produkwanita 
Hujan2 ni dapat hirup #qoqoStevia ..nikmatnya..โ˜•โ˜•โ˜•
Alhamdulillah... Minuman #coklat Tanpa Gula
Minuman coklat Sihat
Minuman coklat #Sedap dan berkhasiat

Dengan Tambahan #stevia dan #kurma..memang lazat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #konsultanQasehAnda
#SihatItuKaya
#agenDropshipDiperlukan
Paket Promil 1
๐Ÿ‘‰Paket ini berisi: Kurma ruthob (500 gr) , zuriat (1pcs), pistachio (250 gr)
๐Ÿ‘‰Indikasi: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Istri: PCOS, kista, riwayat abortus atau kuret disertai masalah menstruasi โ†’ ( ada masalah pada hormon dan organ reproduksinya)
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Suami: masalah pada sperma dan organ reproduksinya
๐Ÿ‘‰Cara konsumsi: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰3-7 butir kurma perhari boleh konsumsi langsung atau di jus
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Air rebusan Zuriat 3 x 1 gelas per hari ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰50 gram pistachio setara ยฝ cup perhari
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰1 paket untuk konsumsi kurang lebih 7 hari
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Konsumsi setelah selesai menstruasi higga siklus menstruasi menjadi teratur (istri)
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Konsumsi dilakukan hingga sperma suami mengental atau hasil lab normal

Fast order: 
081315464922 (WA) 
#kurma #kurmamuda #freshruthab #freshruthob #kurmamudasegar #promil #programkehamilan #promilsehat #ikhtiarkehamilan #doum #zuriat #buahzuriat #buahdoum #adamhawa #buahadamhawa #pistachio #kacangpistachio
Paket Promil 1 ๐Ÿ‘‰Paket ini berisi: Kurma ruthob (500 gr) , zuriat (1pcs), pistachio (250 gr) ๐Ÿ‘‰Indikasi: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Istri: PCOS, kista, riwayat abortus atau kuret disertai masalah menstruasi โ†’ ( ada masalah pada hormon dan organ reproduksinya) ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Suami: masalah pada sperma dan organ reproduksinya ๐Ÿ‘‰Cara konsumsi: ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰3-7 butir kurma perhari boleh konsumsi langsung atau di jus ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Air rebusan Zuriat 3 x 1 gelas per hari ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰50 gram pistachio setara ยฝ cup perhari ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰1 paket untuk konsumsi kurang lebih 7 hari ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Konsumsi setelah selesai menstruasi higga siklus menstruasi menjadi teratur (istri) ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Konsumsi dilakukan hingga sperma suami mengental atau hasil lab normal Fast order: 081315464922 (WA) #kurma  #kurmamuda  #freshruthab  #freshruthob  #kurmamudasegar  #promil  #programkehamilan  #promilsehat  #ikhtiarkehamilan  #doum  #zuriat  #buahzuriat  #buahdoum  #adamhawa  #buahadamhawa  #pistachio  #kacangpistachio 
Coklat kurma Mesir
#coklat 
#kurma 
#mesir
#egypt
Sejak #mengandung ank ke 3.
Semua tanya #rahsia 
Tasha hanya ikhtiar ja.
Semua dgn izin Allah
.
.
RM49.00 sekotak not include #postage 
RM75.00 Addura Power Two
RM100. Addura Bonda Basah Special
.
.
Dah lama kawin? 
Tapai belum ada #zuriat ?
.
.
#kurma for #lady #ikhtiarhamil #ikhtiar from #madinah #mengandung #dahlama #kawin blm #ada #baby #saudiarabia sapa yg teringin nk #hamil 
#laris #limitededition #pregnant #sayajual #bisnesonline #onlinebisnes #sayajualprodukkecantikan 
#sayajualmurah2 .
.
Direct Whatsapp 0111.528.3381
Direct Whatsapp 0111.528.3381
.
.
Follow insta @glamorous_by_t
Follow insta @glamorous_by_t
.
.
#GlamorousByT 
#GlamorousByTasha
#amylianastashastory
Sejak #mengandung  ank ke 3. Semua tanya #rahsia  Tasha hanya ikhtiar ja. Semua dgn izin Allah . . RM49.00 sekotak not include #postage  RM75.00 Addura Power Two RM100. Addura Bonda Basah Special . . Dah lama kawin? Tapai belum ada #zuriat  ? . . #kurma  for #lady  #ikhtiarhamil  #ikhtiar  from #madinah  #mengandung  #dahlama  #kawin  blm #ada  #baby  #saudiarabia  sapa yg teringin nk #hamil  #laris  #limitededition  #pregnant  #sayajual  #bisnesonline  #onlinebisnes  #sayajualprodukkecantikan  #sayajualmurah2  . . Direct Whatsapp 0111.528.3381 Direct Whatsapp 0111.528.3381 . . Follow insta @glamorous_by_t Follow insta @glamorous_by_t . . #GlamorousByT  #GlamorousByTasha  #amylianastashastory 
Siapkan makanan sehat untuk buka puasa nanti.

Selamat menjalankan puasa Sunnah (Senin-Kamis)

#wgsantri #wgsantriindonesia #puasaseninkamis #puasasunnah #santrikeren #puasaitusehat #kurma
Hayoo siapa bermasalah dengan kesehatan ? Yang suka males kalo mau mulai aktivitas pagi hari. Cobain deh madu Saheela dari
@kurmamudaroyal
@kurmamudaroyal
@kurmamudaroyal

Konsumsi madu secara teratur bikin tubuh tetep fit loh. Saatnya kita terapkan gaya hidup sehat. Apalagi musimnya lagi seperti ini, mesti sedia madu di rumah, apalagi yang punya bocah bisa cegah batuk, flu, dan bikin badan tetap prima.

Kalo saya biasa pakai buat campuran infuse water, smoothies, lemon tea Hmmmmmsss sedap, alami lagi.

Nah kalo umi nya Elmo, bisa jadi masker niih biar wajah tetep kenceng dan sehat.

Kepoin deh @kurmamudaroyal ada produk lain kaya kurma muda. Niiih penting banget buat di catet buat yang ikhtiar pengen punya debay. Manfaat banget. Bismillah pokoknya ikhtiar dulu ya. Insyaa Allah diberi kemudahan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #endorse
#endorsement
#ilhamfoodreview 
#madu
#madumurni
#madusaheela 
#tangerang 
#indonesia 
#kurma
#kurmamuda
#ibuhamil
#bumil
#promil
#ptdemuriaagung
#ajwa
#kurmaajwamadinah
#royaldates
Hayoo siapa bermasalah dengan kesehatan ? Yang suka males kalo mau mulai aktivitas pagi hari. Cobain deh madu Saheela dari @kurmamudaroyal @kurmamudaroyal @kurmamudaroyal Konsumsi madu secara teratur bikin tubuh tetep fit loh. Saatnya kita terapkan gaya hidup sehat. Apalagi musimnya lagi seperti ini, mesti sedia madu di rumah, apalagi yang punya bocah bisa cegah batuk, flu, dan bikin badan tetap prima. Kalo saya biasa pakai buat campuran infuse water, smoothies, lemon tea Hmmmmmsss sedap, alami lagi. Nah kalo umi nya Elmo, bisa jadi masker niih biar wajah tetep kenceng dan sehat. Kepoin deh @kurmamudaroyal ada produk lain kaya kurma muda. Niiih penting banget buat di catet buat yang ikhtiar pengen punya debay. Manfaat banget. Bismillah pokoknya ikhtiar dulu ya. Insyaa Allah diberi kemudahan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #endorse  #endorsement  #ilhamfoodreview  #madu  #madumurni  #madusaheela  #tangerang  #indonesia  #kurma  #kurmamuda  #ibuhamil  #bumil  #promil  #ptdemuriaagung  #ajwa  #kurmaajwamadinah  #royaldates 
Pemirsah PO Ayam Pong Teh untuk pengiriman hari ini masih dibuka nih!
.
Telfon atau WA ke 082306087294 yuk untuk order!
.
Ayam Pong Teh tuh apaan sih Cim? Ini pemirsah, adalah Ayam kampung dimasak dengan #herbal alami seperti #Kurma dan #Goji #Berry yang baik untuk kesehatan pemirsah!
.
Encim kasih tau nih pemirsah kalau Ayam ini merupakan resep keluarga Encim #turuntemurun
.
Secara singkat, Ayam pong Teh ini merupakan bagian dari sajian sehat yang dalam bahasa #tionghoa dikenal dengan istilah "Cia po" "(ๅƒ่กฅ)"
.
Maksudnya pemirsah, makanan2 yg dibuat untuk menjaga dan memulihkan stamina tubuh. Ramuan olahan ayam kampung yang dicampur dengan berbagai macam ramuan herbal China alami inilah yang Encim kasih nama Pong Teh!
.
coba deh makan Ayam Pong Teh paling tidak dua kali dalam satu bulan.
.
Dengan mengkonsumsi olahan ayam kampung segar tersebut, pegal linu, encok, mudah lelah, dan vertigo midah2an berkurang pemirsah! Juga bermanfaat untuk memulihkan stamina #bumil, Bunda yang sehabis melahirkan atau mereka yg baru pulih pasca sakit berat
.
Ih #cucok amat yah resep Encim kali ini! Ya iya lah Bu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป masak baru tau?
.
#resepturuntemurun #kulineraddict #kulinerlampung #sigerfoodies #lampunggeh #lampungkuliner #makanansehat #masakanrumah
Pemirsah PO Ayam Pong Teh untuk pengiriman hari ini masih dibuka nih! . Telfon atau WA ke 082306087294 yuk untuk order! . Ayam Pong Teh tuh apaan sih Cim? Ini pemirsah, adalah Ayam kampung dimasak dengan #herbal  alami seperti #Kurma  dan #Goji  #Berry  yang baik untuk kesehatan pemirsah! . Encim kasih tau nih pemirsah kalau Ayam ini merupakan resep keluarga Encim #turuntemurun  . Secara singkat, Ayam pong Teh ini merupakan bagian dari sajian sehat yang dalam bahasa #tionghoa  dikenal dengan istilah "Cia po" "(ๅƒ่กฅ)" . Maksudnya pemirsah, makanan2 yg dibuat untuk menjaga dan memulihkan stamina tubuh. Ramuan olahan ayam kampung yang dicampur dengan berbagai macam ramuan herbal China alami inilah yang Encim kasih nama Pong Teh! . coba deh makan Ayam Pong Teh paling tidak dua kali dalam satu bulan. . Dengan mengkonsumsi olahan ayam kampung segar tersebut, pegal linu, encok, mudah lelah, dan vertigo midah2an berkurang pemirsah! Juga bermanfaat untuk memulihkan stamina #bumil , Bunda yang sehabis melahirkan atau mereka yg baru pulih pasca sakit berat . Ih #cucok  amat yah resep Encim kali ini! Ya iya lah Bu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป masak baru tau? . #resepturuntemurun  #kulineraddict  #kulinerlampung  #sigerfoodies  #lampunggeh  #lampungkuliner  #makanansehat  #masakanrumah 
Hayoo siapa bermasalah dengan kesehatan ? Yang suka males kalo mau mulai aktivitas pagi hari. Cobain deh madu Saheela dari
@kurmamudaroyal
@kurmamudaroyal
@kurmamudaroyal

Konsumsi madu secara teratur bikin tubuh tetep fit loh. Saatnya kita terapkan gaya hidup sehat. Apalagi musimnya lagi seperti ini, mesti sedia madu di rumah, apalagi yang punya bocah bisa cegah batuk, flu, dan bikin badan tetap prima.

Kalo saya biasa pakai buat campuran infuse water, smoothies, lemon tea Hmmmmmsss sedap, alami lagi.

Nah kalo umi nya Elmo, bisa jadi masker niih biar wajah tetep kenceng dan sehat.

Kepoin deh @kurmamudaroyal ada produk lain kaya kurma muda. Niiih penting banget buat di catet buat yang ikhtiar pengen punya debay. Manfaat banget. Bismillah pokoknya ikhtiar dulu ya. Insyaa Allah diberi kemudahan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #endorse
#endorsement
#ilhamfoodreview 
#madu
#madumurni
#madusaheela 
#tangerang 
#indonesia 
#kurma
#kurmamuda
#ibuhamil
#bumil
#promil
#ptdemuriaagung
#ajwa
#kurmaajwamadinah
#royaldates
Hayoo siapa bermasalah dengan kesehatan ? Yang suka males kalo mau mulai aktivitas pagi hari. Cobain deh madu Saheela dari @kurmamudaroyal @kurmamudaroyal @kurmamudaroyal Konsumsi madu secara teratur bikin tubuh tetep fit loh. Saatnya kita terapkan gaya hidup sehat. Apalagi musimnya lagi seperti ini, mesti sedia madu di rumah, apalagi yang punya bocah bisa cegah batuk, flu, dan bikin badan tetap prima. Kalo saya biasa pakai buat campuran infuse water, smoothies, lemon tea Hmmmmmsss sedap, alami lagi. Nah kalo umi nya Elmo, bisa jadi masker niih biar wajah tetep kenceng dan sehat. Kepoin deh @kurmamudaroyal ada produk lain kaya kurma muda. Niiih penting banget buat di catet buat yang ikhtiar pengen punya debay. Manfaat banget. Bismillah pokoknya ikhtiar dulu ya. Insyaa Allah diberi kemudahan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #endorse  #endorsement  #ilhamfoodreview  #madu  #madumurni  #madusaheela  #tangerang  #indonesia  #kurma  #kurmamuda  #ibuhamil  #bumil  #promil  #ptdemuriaagung  #ajwa  #kurmaajwamadinah  #royaldates 
AlhamdulIllah kemarin kirim MADU YAMAN ke : 
1. Tangerang : sumroh 1,25kg
2. Jakarta : sumroh 2,5kg
3. Bandung : mesir habbats 1/2kg
4. Kuningan : sumroh 1/4kg
5. Kalimantan : sumroh 1kg
6. Malang : sumroh 1/2kg
7. Yogyakarta : - marbai 1kg - maroi 1kg
8. Surabaya : sidr dho'an 1kg
9. Bogor : marbai 1kg
10. Ternate : maroi super 1kg
11. Bekasi : sumroh 1/2kg

Jazaakumullah khair
Terimakasih banyak
Semoga jadi perantara bagi apa yang diharapkan seperti kesembuhan dari penyakit dsb

Ngobrol dulu aja sebelum order ke WA 087859597612.

#jualmadu #jualmadumurah #jualkurma #jualkurmaajwa #jualmaduyaman #jualmaduarab #maduyaman #maduarab #madumurni #maduasli #jualmadubandung #jualmadumalang #jualmadusemarang #jualmadujakarta #jualmadusuper #kurma #kurmaajwa #kurmaajwasuper #kurmaasli #madusidr #madusumroh
AlhamdulIllah kemarin kirim MADU YAMAN ke : 1. Tangerang : sumroh 1,25kg 2. Jakarta : sumroh 2,5kg 3. Bandung : mesir habbats 1/2kg 4. Kuningan : sumroh 1/4kg 5. Kalimantan : sumroh 1kg 6. Malang : sumroh 1/2kg 7. Yogyakarta : - marbai 1kg - maroi 1kg 8. Surabaya : sidr dho'an 1kg 9. Bogor : marbai 1kg 10. Ternate : maroi super 1kg 11. Bekasi : sumroh 1/2kg Jazaakumullah khair Terimakasih banyak Semoga jadi perantara bagi apa yang diharapkan seperti kesembuhan dari penyakit dsb Ngobrol dulu aja sebelum order ke WA 087859597612. #jualmadu  #jualmadumurah  #jualkurma  #jualkurmaajwa  #jualmaduyaman  #jualmaduarab  #maduyaman  #maduarab  #madumurni  #maduasli  #jualmadubandung  #jualmadumalang  #jualmadusemarang  #jualmadujakarta  #jualmadusuper  #kurma  #kurmaajwa  #kurmaajwasuper  #kurmaasli  #madusidr  #madusumroh 
Assalamualaikum Al-Fath's family, Konsumsi 2 buah kurma setiap hari dapat menjaga kesehatan jantung. Masih banyak segudang manfaat kurma bagi kesehatan tubuh kita, yuk mulai dari sekarang rutin konsumsi kurma ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#kurma #kurmadatecrown #kurmaajwa #khasanahmuslimalfath #alfath #alfathjakarta #alfathrawamangun #alfathbintaro
Testimoni hangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks for order sis ๐Ÿ˜˜ .
Makin lancar yaa Asinya ... More info

WA : 085780865091
@metimeid_
Line klik di Bio
.
Deal Your Me Time with Healthy Drink
.
.
.
#susualmond #susualmondjakarta #susualmondbekasi #susualmondtangerang #susualmonddepok #susualmondbogor #rawalmondmilk #rawalmondjakarta #sususehat #asibooster #busui #semangatasi #bumil #susuibuhamil #susudiet #vegetarian #dietsehat #healthylifestyle #frozenfood #susukefir #kefirmask #jualsusualmond #hidupsehat #foodphotography #metime #metimemilktesti #jualkurma #kurma#resepmakanansehat #metimemilk
Testimoni hangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thanks for order sis ๐Ÿ˜˜ . Makin lancar yaa Asinya ... More info WA : 085780865091 @metimeid_ Line klik di Bio . Deal Your Me Time with Healthy Drink . . . #susualmond  #susualmondjakarta  #susualmondbekasi  #susualmondtangerang  #susualmonddepok  #susualmondbogor  #rawalmondmilk  #rawalmondjakarta  #sususehat  #asibooster  #busui  #semangatasi  #bumil  #susuibuhamil  #susudiet  #vegetarian  #dietsehat  #healthylifestyle  #frozenfood  #susukefir  #kefirmask  #jualsusualmond  #hidupsehat  #foodphotography  #metime  #metimemilktesti  #jualkurma  #kurma #resepmakanansehat  #metimemilk 
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Kistaย termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur.ย Kistaย juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya.
Konsultasi gratis 
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Kistaย termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur.ย Kistaย juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya. Konsultasi gratis silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Hi semua! Nak try lost weight cara sihat? Try sebotol SCHAGLOWCANDYLICIOUS ๐Ÿ˜
.
Mesti ramai tertanya-tanya apa bahan special dalam SGC ni kan? .
KANDUNGAN DALAM SGC DAN FUNGSI
.
Okay jom kita kenalยฒ dengan bahan yang ada dalam SGC niโคตโคต
.
๐Ÿ€STRAWBERRY
-Menghilangkan jerawat
-Menjaga kesihatan pencernaan -Menurunkan kolestrol
.
๐Ÿ€KURMA
-Memberikan tenaga segera
-Kaya dgn serat and potassium
-penguat memori
-baik utk preggy mom .
๐Ÿ€SUSU
-sumber kalsium dan protein
-menjaga berat badan
-membaiki tekanan darah
.
๐Ÿ€EXTRACT MUTIARA
-meningkatkan kekenyalan kulit
-berfungsi sbg antiaging
-merawat jerawat
-mencerahkan kulit
.
๐Ÿ€GARCINIA
-fungsi utama dia sbg penekan nafsu makan
-dapat mengekang keinginan makan dan memguraikan lemak
-sbg antioksidan(tak fhm nnt boleh tanya)
-mengempiskan perut buncit
.
๐Ÿ€CHIA SEED
-Mengandungi banyak serat
-kaya dengan protein
-mudah berasa kenyang
.
#Milk #Strawberry #ChiaSeed #GarciniaCambogia #ExtractMutiara #Kurma #SuperFood #HealthySupplement #PilKurus #PilSlim #SupplementKurus #Detox #Love #Like #SGC #SchaGlamCandyLicious #Yummy #BazaarPaknil #HealthisWealth #LoveSGC
Hi semua! Nak try lost weight cara sihat? Try sebotol SCHAGLOWCANDYLICIOUS ๐Ÿ˜ . Mesti ramai tertanya-tanya apa bahan special dalam SGC ni kan? . KANDUNGAN DALAM SGC DAN FUNGSI . Okay jom kita kenalยฒ dengan bahan yang ada dalam SGC niโคตโคต . ๐Ÿ€STRAWBERRY -Menghilangkan jerawat -Menjaga kesihatan pencernaan -Menurunkan kolestrol . ๐Ÿ€KURMA -Memberikan tenaga segera -Kaya dgn serat and potassium -penguat memori -baik utk preggy mom . ๐Ÿ€SUSU -sumber kalsium dan protein -menjaga berat badan -membaiki tekanan darah . ๐Ÿ€EXTRACT MUTIARA -meningkatkan kekenyalan kulit -berfungsi sbg antiaging -merawat jerawat -mencerahkan kulit . ๐Ÿ€GARCINIA -fungsi utama dia sbg penekan nafsu makan -dapat mengekang keinginan makan dan memguraikan lemak -sbg antioksidan(tak fhm nnt boleh tanya) -mengempiskan perut buncit . ๐Ÿ€CHIA SEED -Mengandungi banyak serat -kaya dengan protein -mudah berasa kenyang . #Milk  #Strawberry  #ChiaSeed  #GarciniaCambogia  #ExtractMutiara  #Kurma  #SuperFood  #HealthySupplement  #PilKurus  #PilSlim  #SupplementKurus  #Detox  #Love  #Like  #SGC  #SchaGlamCandyLicious  #Yummy  #BazaarPaknil  #HealthisWealth  #LoveSGC 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
๐Ÿ“ฒ BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜€

Selamat siang, dapet kiriman video dari tim @kurma.nabi yang sda di Madinah nih. Semoga kita semua bisa kesana yaa. Aamiin

#kurma #kurmanabi #kurmamuda #sunnahrasul #sunnah #sunna #madinah #makanan #makanansehat #nabawi #nabawimosque #buah #buahsehat #fruit #healthy #healthyfood #healthylife #muslimfood #muslim #foodphotography #foodgram
Assalamuallaikum.. APA AJA KHASIAT BUAH ZURIAT ? -Menyuburkan sperma dan ovum.
-Mengentalkan sperma. -Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan  mandul).
-Mengaktifkan sel darah baru.
-Melancarkan peredaran darah.
-Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan.
-Antihipertensi ,jantung ,seluruh saraf badan yang bersifat anti kanker , menstabilkan lemak kolestrol darah,merawat diabetes. -Mengobati darah tinggi maupun darah rendah
- Memperbaiki hormon dalam tubuh seseorang ;
- Menghilangkan lelah di seluruh badan ;
- Menambahkan tenaga atau stamina ;
- Melancarkan datang bulan atau haid pada wanita ;
- Merapatkan daerah kewanitaan, selaput dara, rahim jatuh, dan lemah syahwat ;
- Mengobati penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan ;
-Mengobati masalah pada buang air kecil dan mengobati kanker prostat ;
- Menyembuhkan lumpuh dan lemah anggota badan ;
- Mengobati tulang patah dan sakit tulang ;
- Mengobati sakit sendi, sakit lutut, dan sakit tumit ;
- Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol, tumor, dan kanker ;
- Mengobati penyakit parkinson ;
- Mengobati sembelit. #jualkurma #kurma #zuriat #buahzuriat #jualzuriat #promil #programhamil #promilsehat #promilbunda #promilalami #penyubur #pekanbaru #sehat #hidupsehat
Assalamuallaikum.. APA AJA KHASIAT BUAH ZURIAT ? -Menyuburkan sperma dan ovum. -Mengentalkan sperma. -Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan mandul). -Mengaktifkan sel darah baru. -Melancarkan peredaran darah. -Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan. -Antihipertensi ,jantung ,seluruh saraf badan yang bersifat anti kanker , menstabilkan lemak kolestrol darah,merawat diabetes. -Mengobati darah tinggi maupun darah rendah - Memperbaiki hormon dalam tubuh seseorang ; - Menghilangkan lelah di seluruh badan ; - Menambahkan tenaga atau stamina ; - Melancarkan datang bulan atau haid pada wanita ; - Merapatkan daerah kewanitaan, selaput dara, rahim jatuh, dan lemah syahwat ; - Mengobati penyakit kelamin, membunuh kuman pada kewanitaan, dan mengobati keputihan ; -Mengobati masalah pada buang air kecil dan mengobati kanker prostat ; - Menyembuhkan lumpuh dan lemah anggota badan ; - Mengobati tulang patah dan sakit tulang ; - Mengobati sakit sendi, sakit lutut, dan sakit tumit ; - Memudahkan buang angin dan melunturkan lemak, lendir, dahak, kolestrol, tumor, dan kanker ; - Mengobati penyakit parkinson ; - Mengobati sembelit. #jualkurma  #kurma  #zuriat  #buahzuriat  #jualzuriat  #promil  #programhamil  #promilsehat  #promilbunda  #promilalami  #penyubur  #pekanbaru  #sehat  #hidupsehat 
Kurma kegemaran Rasululloh Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Kurma Ajwa atau sering disebut Kurma Nabi.. rasanya legit, empuk dan khasiatnya masyaa Allah.

Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Saโ€™ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda.

ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ . .
โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€. HR Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155)), dari Shahabat Saโ€™ad bin Abu Waqqash.

#sagai #coklatkerikil #kurmasagai #tin #tinkering #driedfigs #buahtin #buahtinkering
#madu #maduhutan #zaitun #zaytuun #minyakzaitun #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #sukari #sukkari #kurmasukkari #kacangalmond #kacangarab #almond #zamzam #sunnah #sunnahrasul  #kismis #kismishijau #kismiskuning #goldenraisin
Kurma kegemaran Rasululloh Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Kurma Ajwa atau sering disebut Kurma Nabi.. rasanya legit, empuk dan khasiatnya masyaa Allah. Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Saโ€™ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ . . โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€. HR Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155)), dari Shahabat Saโ€™ad bin Abu Waqqash. #sagai  #coklatkerikil  #kurmasagai  #tin  #tinkering  #driedfigs  #buahtin  #buahtinkering  #madu  #maduhutan  #zaitun  #zaytuun  #minyakzaitun  #kurma  #ajwa  #kurmaajwa  #kurmanabi  #sukari  #sukkari  #kurmasukkari  #kacangalmond  #kacangarab  #almond  #zamzam  #sunnah  #sunnahrasul  #kismis  #kismishijau  #kismiskuning  #goldenraisin 
-------------------
Follow juga
@promil_bidan_pingka.s.rani
@promil_bidan_pingka.s.rani 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Printing these beautiful handmade journals for a very special event... @vidyaloke
Public talk by His Holiness The 14th Dalai Lama on reviving Indian Wisdom in contemporary India.
We feel blessed ๐Ÿ™
.
.
.
#kurma #thekurmafoundation #vidyaloke #indianwisdom #handmade #journals #stationery #blockprinted #woodblockprints #indiantextiles #natural #organic #organiccotton  #blockprints #handboundbooks #gratitude #blessed #joy #books #artisanal #handcrafted #dalailama #hisholiness #wisdon #compassion #love #peace #TheDalaiLama #vidyaloketalks #vidyaloketeachings
Printing these beautiful handmade journals for a very special event... @vidyaloke Public talk by His Holiness The 14th Dalai Lama on reviving Indian Wisdom in contemporary India. We feel blessed ๐Ÿ™ . . . #kurma  #thekurmafoundation  #vidyaloke  #indianwisdom  #handmade  #journals  #stationery  #blockprinted  #woodblockprints  #indiantextiles  #natural  #organic  #organiccotton  #blockprints  #handboundbooks  #gratitude  #blessed  #joy  #books  #artisanal  #handcrafted  #dalailama  #hisholiness  #wisdon  #compassion  #love  #peace  #TheDalaiLama  #vidyaloketalks  #vidyaloketeachings 
Nk kulit cantik mcm ioollls x? ๐Ÿ™Š
Cuma minum 1 sachet setiap ari ๐Ÿ˜˜

Sapa2 yg ingin melayar impian dgn cik ida.. wasap lekaihhh.. Jgn malu jgn segan ๐Ÿ˜„
Cik ida sedia membantu anda.. https://www.wasap.my/0135028259

#mjbiomax
#utara #kulimkedah
#badansihatpoketsihat
#superNutrition
#ProjekKayaCantikSihat
#susukambingsedap
#rawatansemulajadi
#milkboosters
#65%susukambing #madu #kurma
#ginkoboliba #delima #serbukmutiara
#1klikRM2500
#emastanpaupah
Nk kulit cantik mcm ioollls x? ๐Ÿ™Š Cuma minum 1 sachet setiap ari ๐Ÿ˜˜ Sapa2 yg ingin melayar impian dgn cik ida.. wasap lekaihhh.. Jgn malu jgn segan ๐Ÿ˜„ Cik ida sedia membantu anda.. https://www.wasap.my/0135028259 #mjbiomax  #utara  #kulimkedah  #badansihatpoketsihat  #superNutrition  #ProjekKayaCantikSihat  #susukambingsedap  #rawatansemulajadi  #milkboosters  #65 %susukambing #madu  #kurma  #ginkoboliba  #delima  #serbukmutiara  #1klikRM2500  #emastanpaupah 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DA1A8FB8 โœ” WA : 083834282519
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ --------------------
Follow juga
@griya.promil_bidan.rani
@griya.promil_bidan.rani 
@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DA1A8FB8 โœ” WA : 083834282519 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ -------------------- Follow juga @griya.promil_bidan.rani @griya.promil_bidan.rani @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Mulakan hari anak anda dgn #QASEHGOLDJUNIOR

Ramuan istimewa dlm Qaseh Junior:
************************** ๐Ÿ’• #Kurma - buah 1001 fungsi membekalkan tenaga & minda, menstabilkan emosi anak & membantu pelawasan. ๐Ÿ’• #Madu - menyokong sistem tubuh badan anak,mencerdaskan minda,meningkatkan tenaga,anti bakteria,anti oksidan & anti virus serta kuatkan sistem imun tubuh. ๐Ÿ’• #Kismis - membantu melawan penyakit, menguatkan gigi, mata & tulang serta meningkatkan keupayaan minda. ๐Ÿ’• Delima - kaya dgn vitamin, mineral & anti oksida,membantu membaikpulih sel tubuh yang rosak. ๐Ÿ’• #Zaitun - kaya dengan vitamin E,melindungi sel tubuh dari rosak, serta terhindar dari risiko penyakit berbahaya seperti masalah jantung. ๐Ÿ’• #Gingko - vitamin otak/Tonik Otak ๐Ÿ’• #BuahTiin - melegakan keletihan & merangsang kuasa otak serta baik utk saraf. ๐Ÿ’• #Badam - merangsang minda,badam juga adalah termasuk dlm kumpulan kekacang terbaik yang kaya dgn protein,vitamin E & mineral seperti kalsium. ๐Ÿ’•ย  #GaramBukit - kaya dgn mineral,membantu memperbaiki sistem pernafasan& melawan jangkitan. ๐Ÿ’• #Zaafaran - rempah termahal di dunia tapi padat dgn khasiat kesihatan yang mmbantu masalah asthma,insomnia,batuk,kemurungan & penghadaman. ๐Ÿ’• #Gam Arab (manna) - prebiotik semulajadi yang dpt membantu menyihatkan usus & melegakan masalah sembelit. ๐Ÿ’• #Pegaga (cantella) - melegakan masalah eczema, jangkitan pernafasan,asthma, selsema & insomnia. ๐Ÿ’• #Habbatussauda' - dikenali jintan hitam yang menjadi penawar kpd pelbagai penyakit melainkan mati. Membantu mengatasi pelbagai penyakit asthma,batuk,alahan & bronkitis. ๐Ÿ’• #Bayam - sayuran yang padat dgn khasiat kesihatan.kaya dgn pelbagai vitamin & mineral.dpt mengatasi masalah anemia,keletihan serta kalsium & magnesium utk pembentukan gigi & tulang yang kuat.

New! Terkini๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ’• #Kalsium Marin - Menambah nilai khasiat Kalsium di dalamnya di mana kalsium sangat diperlukan oleh kanakยฒ terutama pembinaan tulang dan gigi yang kuat serta proses tumbesarannya dengan sempurna.

Wah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hebatnya gabungan ramuan2 Qaseh Gold Junior.
*Disyorkan oleh Persatuan Doktor2 Islam Malaysia (PERDIM)

#Qasehjunior 
#AnakSihatAnakHebat
#Junior #OmarHana
Mulakan hari anak anda dgn #QASEHGOLDJUNIOR  Ramuan istimewa dlm Qaseh Junior: ************************** ๐Ÿ’• #Kurma  - buah 1001 fungsi membekalkan tenaga & minda, menstabilkan emosi anak & membantu pelawasan. ๐Ÿ’• #Madu  - menyokong sistem tubuh badan anak,mencerdaskan minda,meningkatkan tenaga,anti bakteria,anti oksidan & anti virus serta kuatkan sistem imun tubuh. ๐Ÿ’• #Kismis  - membantu melawan penyakit, menguatkan gigi, mata & tulang serta meningkatkan keupayaan minda. ๐Ÿ’• Delima - kaya dgn vitamin, mineral & anti oksida,membantu membaikpulih sel tubuh yang rosak. ๐Ÿ’• #Zaitun  - kaya dengan vitamin E,melindungi sel tubuh dari rosak, serta terhindar dari risiko penyakit berbahaya seperti masalah jantung. ๐Ÿ’• #Gingko  - vitamin otak/Tonik Otak ๐Ÿ’• #BuahTiin  - melegakan keletihan & merangsang kuasa otak serta baik utk saraf. ๐Ÿ’• #Badam  - merangsang minda,badam juga adalah termasuk dlm kumpulan kekacang terbaik yang kaya dgn protein,vitamin E & mineral seperti kalsium. ๐Ÿ’•ย  #GaramBukit  - kaya dgn mineral,membantu memperbaiki sistem pernafasan& melawan jangkitan. ๐Ÿ’• #Zaafaran  - rempah termahal di dunia tapi padat dgn khasiat kesihatan yang mmbantu masalah asthma,insomnia,batuk,kemurungan & penghadaman. ๐Ÿ’• #Gam  Arab (manna) - prebiotik semulajadi yang dpt membantu menyihatkan usus & melegakan masalah sembelit. ๐Ÿ’• #Pegaga  (cantella) - melegakan masalah eczema, jangkitan pernafasan,asthma, selsema & insomnia. ๐Ÿ’• #Habbatussauda ' - dikenali jintan hitam yang menjadi penawar kpd pelbagai penyakit melainkan mati. Membantu mengatasi pelbagai penyakit asthma,batuk,alahan & bronkitis. ๐Ÿ’• #Bayam  - sayuran yang padat dgn khasiat kesihatan.kaya dgn pelbagai vitamin & mineral.dpt mengatasi masalah anemia,keletihan serta kalsium & magnesium utk pembentukan gigi & tulang yang kuat. New! Terkini๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’• #Kalsium  Marin - Menambah nilai khasiat Kalsium di dalamnya di mana kalsium sangat diperlukan oleh kanakยฒ terutama pembinaan tulang dan gigi yang kuat serta proses tumbesarannya dengan sempurna. Wah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hebatnya gabungan ramuan2 Qaseh Gold Junior. *Disyorkan oleh Persatuan Doktor2 Islam Malaysia (PERDIM) #Qasehjunior  #AnakSihatAnakHebat  #Junior  #OmarHana 
Ig: @tokolarisolin
WA:082111922503
Free ONGKIR sampe 30 sep
Harga diatas adalah Harga 1 Paket
Berat bersih -/+ 100gr, isi : 2-3 buah
Buah zuriat sangat kaya dengan vitamin B1, Vitamin B2, Niasin, Vitamin A dan kalsium. Dan juga sangat kaya dengan anti oksidan seperti kandungan Flavonoid (polifenol).
buah zuriat sudah sangat terkenal sebagai buah yang bisa mengobati berbagai macam jenis penyakit. Diantaranya:
-	Untuk mengobati penyakit darah tinggi
-	Menghambat pertumbuhan sel kanker
-	Mengurangi kandungan kolesterol jahat (LDL) dalam darah.
-	Meningkatkan kadar kolestrol baik (HDL)
-	Meningkatkan kesehatan kardiovaskular
-	Mengobati penyakit gangguan seksual
-	Meningkatkan jumlah sperma lelaki
-	Meningkatkan hormone testosteron lelaki
-	Mencegah Alzheimer dan pikun
-	Mengobati penyakit hematuria.
-	Mengobati penyakit diabetes
-	Menjaga kesehatan tulang dan gigi.

Cara konsumsi buah Zuriat ;
* Cara kesatu :
Potonglah buah ini dengan menggunakan pisau. Buah ini mempunyai kulit dalam yang keras. Berhati-hati ketika memotong, dan sebaiknya dikerjakan bersama-sama olah pasangan suami dan istrinya, sehingga tercipta suasana penuh harap dan keinginan usaha yang sama kepada Allah yang Maha Berkehendak. Setelah terbelah dua. Ambil isi yang berwarna putih dan potonglah beberapa bagian lagi sampai kecil.
Lalu rebus buah tersebut dengan memasukkan 3 gelas air. Rebus sampai hanya tinggal 1 gelas. Kemudian minum rebusan air tersebut pada waktu pagi dan malam. Untuk sedikit rasa, boleh campurkan dengan sedikit madu. * Cara kedua :
Buah di belah menjadi dua. Rebus kulit dan bijinya bersamaan, sampai air berubah warna seperti teh. Dan disarankan di minum selama 44 hari / sehingga mengandung. Diminum suami isteri dan boleh direbus berulangkali sampai air rebusan itu berubah warna menjadi putih, kemudian ganti dengan buah yang baru
#kurmamuda#kurma#jualkurmamuda#kurmamudamerah#promil#kurmaruthab#kurmamudaruthob#penyuburkandungan#buahzuriat#kurmakuning#progamhamil#zuriat
Ig: @tokolarisolin WA:082111922503 Free ONGKIR sampe 30 sep Harga diatas adalah Harga 1 Paket Berat bersih -/+ 100gr, isi : 2-3 buah Buah zuriat sangat kaya dengan vitamin B1, Vitamin B2, Niasin, Vitamin A dan kalsium. Dan juga sangat kaya dengan anti oksidan seperti kandungan Flavonoid (polifenol). buah zuriat sudah sangat terkenal sebagai buah yang bisa mengobati berbagai macam jenis penyakit. Diantaranya: - Untuk mengobati penyakit darah tinggi - Menghambat pertumbuhan sel kanker - Mengurangi kandungan kolesterol jahat (LDL) dalam darah. - Meningkatkan kadar kolestrol baik (HDL) - Meningkatkan kesehatan kardiovaskular - Mengobati penyakit gangguan seksual - Meningkatkan jumlah sperma lelaki - Meningkatkan hormone testosteron lelaki - Mencegah Alzheimer dan pikun - Mengobati penyakit hematuria. - Mengobati penyakit diabetes - Menjaga kesehatan tulang dan gigi. Cara konsumsi buah Zuriat ; * Cara kesatu : Potonglah buah ini dengan menggunakan pisau. Buah ini mempunyai kulit dalam yang keras. Berhati-hati ketika memotong, dan sebaiknya dikerjakan bersama-sama olah pasangan suami dan istrinya, sehingga tercipta suasana penuh harap dan keinginan usaha yang sama kepada Allah yang Maha Berkehendak. Setelah terbelah dua. Ambil isi yang berwarna putih dan potonglah beberapa bagian lagi sampai kecil. Lalu rebus buah tersebut dengan memasukkan 3 gelas air. Rebus sampai hanya tinggal 1 gelas. Kemudian minum rebusan air tersebut pada waktu pagi dan malam. Untuk sedikit rasa, boleh campurkan dengan sedikit madu. * Cara kedua : Buah di belah menjadi dua. Rebus kulit dan bijinya bersamaan, sampai air berubah warna seperti teh. Dan disarankan di minum selama 44 hari / sehingga mengandung. Diminum suami isteri dan boleh direbus berulangkali sampai air rebusan itu berubah warna menjadi putih, kemudian ganti dengan buah yang baru #kurmamuda #kurma #jualkurmamuda #kurmamudamerah #promil #kurmaruthab #kurmamudaruthob #penyuburkandungan #buahzuriat #kurmakuning #progamhamil #zuriat 
Hi Everyone! We are selling,
.
โœ” Original Zam-Zam Water - Imported directly from Saudi Arabia
.
โœ”Ajwa Dates - Imported directly from city of Medina
.
Check out our prices for both items! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
====================================
PM/WA: 9227 1411 (Kheyra) for orders & enquiries.
====================================
.
Thank you for your support!
.
#kurmaajwa #kurmaajwajumbosize #kurmaajwapremiumjumbosize #kurma #ajwa #premium #jumbosize #jumbo #ajwadates #dates #datefruit #fruit 
#zamzamwater #airzamzam #zamzam #holywater #mecca #islam #sunnah #fastingmonth #fasting #iftar #sahur #ramadhan #ramadan #bulanpuasa #puasa
Hi Everyone! We are selling, . โœ” Original Zam-Zam Water - Imported directly from Saudi Arabia . โœ”Ajwa Dates - Imported directly from city of Medina . Check out our prices for both items! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . ==================================== PM/WA: 9227 1411 (Kheyra) for orders & enquiries. ==================================== . Thank you for your support! . #kurmaajwa  #kurmaajwajumbosize  #kurmaajwapremiumjumbosize  #kurma  #ajwa  #premium  #jumbosize  #jumbo  #ajwadates  #dates  #datefruit  #fruit  #zamzamwater  #airzamzam  #zamzam  #holywater  #mecca  #islam  #sunnah  #fastingmonth  #fasting  #iftar  #sahur  #ramadhan  #ramadan  #bulanpuasa  #puasa 
DISKON 50% Kurma Ambar (sekelas dengan Ajwa loh!) SPESIAL untuk Sahabat Bursa Sajadah! 
Yuk order camilan sehat dan eksklusif ini untuk di jadikan kudapan bersama keluarga atau di bagikan sebagai oleh-oleh haji dan umroh.
.
Kurma Ambar DISKON 50%
250gr Rp.115.000 >> Rp.57.500
500gr Rp.225.000 >> Rp.112.500
1kg Rp.440.000 >> Rp.220.000
.
.
Info Pemesanan
Costumer Service 1
BBM : BSAJADAH
Call/SMS/WA : 081322141666
Email : admin@bursasajadah.com
.
.
Costumer Service 2
BBM : DA86EC59
Call/SMS/WA : 085813152023
Line : @BursaSajadah (pakai @)
.
.
.
#BursaSajadah #kurma #kurmagrosir #kurmaambar #kurmanaghal #ambardates #kurmasafawi #safawidates #kurmaenak #kurmamurah #kurmaasli #kurmamadinah #kurmaarab #kurmaajwa #kurmanabi #oleholehhaji #oleholehumroh #Ramadhan2017 #Ramadhan #Makanan #Cemilan #kurmasayer #perlengkapanhaji
DISKON 50% Kurma Ambar (sekelas dengan Ajwa loh!) SPESIAL untuk Sahabat Bursa Sajadah! Yuk order camilan sehat dan eksklusif ini untuk di jadikan kudapan bersama keluarga atau di bagikan sebagai oleh-oleh haji dan umroh. . Kurma Ambar DISKON 50% 250gr Rp.115.000 >> Rp.57.500 500gr Rp.225.000 >> Rp.112.500 1kg Rp.440.000 >> Rp.220.000 . . Info Pemesanan Costumer Service 1 BBM : BSAJADAH Call/SMS/WA : 081322141666 Email : admin@bursasajadah.com . . Costumer Service 2 BBM : DA86EC59 Call/SMS/WA : 085813152023 Line : @BursaSajadah (pakai @) . . . #BursaSajadah  #kurma  #kurmagrosir  #kurmaambar  #kurmanaghal  #ambardates  #kurmasafawi  #safawidates  #kurmaenak  #kurmamurah  #kurmaasli  #kurmamadinah  #kurmaarab  #kurmaajwa  #kurmanabi  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #Ramadhan2017  #Ramadhan  #Makanan  #Cemilan  #kurmasayer  #perlengkapanhaji 
DISKON 50% Kurma Ambar (sekelas dengan Ajwa loh!) SPESIAL untuk Sahabat Bursa Sajadah! 
Yuk order camilan sehat dan eksklusif ini untuk di jadikan kudapan bersama keluarga atau di bagikan sebagai oleh-oleh haji dan umroh.
.
Kurma Ambar DISKON 50%
250gr Rp.115.000 >> Rp.57.500
500gr Rp.225.000 >> Rp.112.500
1kg Rp.440.000 >> Rp.220.000
.
.
Info Pemesanan
Costumer Service 1
BBM : BSAJADAH
Call/SMS/WA : 081322141666
Email : admin@bursasajadah.com
.
.
Costumer Service 2
BBM : DA86EC59
Call/SMS/WA : 085813152023
Line : @BursaSajadah (pakai @)
.
.
.
#BursaSajadah #kurma #kurmagrosir #kurmaambar #kurmanaghal #ambardates #kurmasafawi #safawidates #kurmaenak #kurmamurah #kurmaasli #kurmamadinah #kurmaarab #kurmaajwa #kurmanabi #oleholehhaji #oleholehumroh #Ramadhan2017 #Ramadhan #Makanan #Cemilan #kurmasayer #perlengkapanhaji
DISKON 50% Kurma Ambar (sekelas dengan Ajwa loh!) SPESIAL untuk Sahabat Bursa Sajadah! Yuk order camilan sehat dan eksklusif ini untuk di jadikan kudapan bersama keluarga atau di bagikan sebagai oleh-oleh haji dan umroh. . Kurma Ambar DISKON 50% 250gr Rp.115.000 >> Rp.57.500 500gr Rp.225.000 >> Rp.112.500 1kg Rp.440.000 >> Rp.220.000 . . Info Pemesanan Costumer Service 1 BBM : BSAJADAH Call/SMS/WA : 081322141666 Email : admin@bursasajadah.com . . Costumer Service 2 BBM : DA86EC59 Call/SMS/WA : 085813152023 Line : @BursaSajadah (pakai @) . . . #BursaSajadah  #kurma  #kurmagrosir  #kurmaambar  #kurmanaghal  #ambardates  #kurmasafawi  #safawidates  #kurmaenak  #kurmamurah  #kurmaasli  #kurmamadinah  #kurmaarab  #kurmaajwa  #kurmanabi  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #Ramadhan2017  #Ramadhan  #Makanan  #Cemilan  #kurmasayer  #perlengkapanhaji 
Dpt gift dr temenku @nur_ashefa  yg plg umroh jilbab rawis, ehhh warnanya ungu ๐Ÿ˜ tp knp difoto terlihat spt coklat ya ๐Ÿ˜…
.
.
#ulyviolet #gift #souvenirs #umrah #makkah #oleholeh #oleholehumrah  #jilbab #hijab #tasbis #zamzam #airzamzam #kurma #kismis #kacangarab #iphone #iphonesixplus #ungu #purple #ungulovers #purplelover
TERSENTUH HATI MELIHAT PENCAPAIAN ANAK INI... APA RAHSIA BELIAU?? OWH... RUPANYA ALFATEH JUNIOR.. โœ”

DENGAR2 DAH KELUAR #TVALHIJRAH #BFRENZ โœ” #ASTRO #OASIS #BISMILLAHADDHUHA PUN SAMA! โœ” BILLBOARD TEPI HIGHWAY PUN DAH BANYAK โœ” MUDAH JUAL, BERKUALITI, MURAH DAN SEDAP โœ”

AGEN DAN DROPSHIP DIPERLUKAN โœ” 
BERAPA SEBOTOL??? WHATSAPP / CALL / SMS : 0194163477 (Amalina) 
#AllahKuasa #KitaUsaha  #Alfatehjunior #Alfatehgold  #makanansunnah #sunnahfood #suplementsunnah #gula2vitamin  #makananminda #makanantambahan #makanankesihatan #supplementibuhamil #resdung #gout #saffron #madu #delima #kismis #kurma #gamArab #luban #gelatinHalagel #produkviral2017  #ibubapaPrihatin #brainbooster
TERSENTUH HATI MELIHAT PENCAPAIAN ANAK INI... APA RAHSIA BELIAU?? OWH... RUPANYA ALFATEH JUNIOR.. โœ” DENGAR2 DAH KELUAR #TVALHIJRAH  #BFRENZ  โœ” #ASTRO  #OASIS  #BISMILLAHADDHUHA  PUN SAMA! โœ” BILLBOARD TEPI HIGHWAY PUN DAH BANYAK โœ” MUDAH JUAL, BERKUALITI, MURAH DAN SEDAP โœ” AGEN DAN DROPSHIP DIPERLUKAN โœ” BERAPA SEBOTOL??? WHATSAPP / CALL / SMS : 0194163477 (Amalina) #AllahKuasa  #KitaUsaha  #Alfatehjunior  #Alfatehgold  #makanansunnah  #sunnahfood  #suplementsunnah  #gula2vitamin  #makananminda  #makanantambahan  #makanankesihatan  #supplementibuhamil  #resdung  #gout  #saffron  #madu  #delima  #kismis  #kurma  #gamArab  #luban  #gelatinHalagel  #produkviral2017  #ibubapaPrihatin  #brainbooster 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
๐Ÿ“ฒ BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Banana Leaf (Vivekananda Park) is now serving some amazing Parotta Kurma!! Winter mornings canโ€™t get any better!
.
.
#bananaleaf #parottakurma #southindianfood #parotta #kurma #kolkata #instagood #instafood #sokolkata #foodie #vegetarianfood #vegfood
Sayang semua dah minum COCOA BOOSTER WHITE by NINASKINCARE harini ?

Bukan biasa2 tau uolsss.. dengan secawan cocoa je perut jadi kenyanggg sangat.. so uols takkan lalu nak makan banyak2 dah.. boleh la diet dan turun berat dengan mudah tau !

Ehh ada lagi... Cocoa Booster White ni jugak mengandungi bahan2 yg boleh rawat skin dan buat skin jadi makin cerah gebuu hari demi hari.. yg penting uols kena la konsisten minum hari2.. takyah dah susah2 sakit2 amik injection nak putih.. risiko tau.. minum ni je.. cerah dengan cara selamat ๐Ÿ˜˜ Sayang diri sendiri tak ?
.
๐Ÿ’– KENYANG | LANGSING | CERAH | GEBU ๐Ÿ’–

BERMINAT NAK DAPATKAN COCOA BEAUTY DRINK ?
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#CocoaBeautyDrinkNina
#CocoaBeautyDrink
#CocoaBeautyDrinkNinaSkincare
#SusuKambing
#GarciniaCambogia
#Kurma
#SerbukMutiara
#PremiumCocoa
#Lobata
#BeautyDrink
#BeautyCoffee
#Ninaskincare
#DiciptaUntukMemukau
#FlawlessSkin
#ShiningSkin
#SlimmingDrink
#SlimmingCoffee
#RepairSkin
#Rejuvenation
#HealthSupplement
#HealthySkin
#BeautyPotion
#BeautyFromWithin
#BeautySecrets
#CocoaBoosterWhite
#WhiteningBooster
#WhiteningDrink
Sayang semua dah minum COCOA BOOSTER WHITE by NINASKINCARE harini ? Bukan biasa2 tau uolsss.. dengan secawan cocoa je perut jadi kenyanggg sangat.. so uols takkan lalu nak makan banyak2 dah.. boleh la diet dan turun berat dengan mudah tau ! Ehh ada lagi... Cocoa Booster White ni jugak mengandungi bahan2 yg boleh rawat skin dan buat skin jadi makin cerah gebuu hari demi hari.. yg penting uols kena la konsisten minum hari2.. takyah dah susah2 sakit2 amik injection nak putih.. risiko tau.. minum ni je.. cerah dengan cara selamat ๐Ÿ˜˜ Sayang diri sendiri tak ? . ๐Ÿ’– KENYANG | LANGSING | CERAH | GEBU ๐Ÿ’– BERMINAT NAK DAPATKAN COCOA BEAUTY DRINK ? ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 #CocoaBeautyDrinkNina  #CocoaBeautyDrink  #CocoaBeautyDrinkNinaSkincare  #SusuKambing  #GarciniaCambogia  #Kurma  #SerbukMutiara  #PremiumCocoa  #Lobata  #BeautyDrink  #BeautyCoffee  #Ninaskincare  #DiciptaUntukMemukau  #FlawlessSkin  #ShiningSkin  #SlimmingDrink  #SlimmingCoffee  #RepairSkin  #Rejuvenation  #HealthSupplement  #HealthySkin  #BeautyPotion  #BeautyFromWithin  #BeautySecrets  #CocoaBoosterWhite  #WhiteningBooster  #WhiteningDrink 
TURUNKAN BERAT DAN CANTIKKAN KULIT DENGAN HANYA MINUM DARK CHOCOLATE ??
.
INTRODUCING
COCOA BOOSTER WHITE by NINASKINCARE

Mengenyangkan !
Tak manis dan tak menggemukkan !
Kesan awal dapat dilihat seawal 4 hari !
Membuatkan kulit semakin cantik !
.
๐Ÿ’– KENYANG | LANGSING | CERAH | GEBU ๐Ÿ’–

BERMINAT NAK DAPATKAN COCOA BEAUTY DRINK ?
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#CocoaBeautyDrinkNina
#CocoaBeautyDrink
#CocoaBeautyDrinkNinaSkincare
#SusuKambing
#GarciniaCambogia
#Kurma
#SerbukMutiara
#PremiumCocoa
#Lobata
#BeautyDrink
#BeautyCoffee
#Ninaskincare
#DiciptaUntukMemukau
#FlawlessSkin
#ShiningSkin
#SlimmingDrink
#SlimmingCoffee
#RepairSkin
#Rejuvenation
#HealthSupplement
#HealthySkin
#BeautyPotion
#BeautyFromWithin
#BeautySecrets
#CocoaBoosterWhite
#WhiteningBooster
#WhiteningDrink
TURUNKAN BERAT DAN CANTIKKAN KULIT DENGAN HANYA MINUM DARK CHOCOLATE ?? . INTRODUCING COCOA BOOSTER WHITE by NINASKINCARE Mengenyangkan ! Tak manis dan tak menggemukkan ! Kesan awal dapat dilihat seawal 4 hari ! Membuatkan kulit semakin cantik ! . ๐Ÿ’– KENYANG | LANGSING | CERAH | GEBU ๐Ÿ’– BERMINAT NAK DAPATKAN COCOA BEAUTY DRINK ? ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 ๐Ÿ“ฒ WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127 #CocoaBeautyDrinkNina  #CocoaBeautyDrink  #CocoaBeautyDrinkNinaSkincare  #SusuKambing  #GarciniaCambogia  #Kurma  #SerbukMutiara  #PremiumCocoa  #Lobata  #BeautyDrink  #BeautyCoffee  #Ninaskincare  #DiciptaUntukMemukau  #FlawlessSkin  #ShiningSkin  #SlimmingDrink  #SlimmingCoffee  #RepairSkin  #Rejuvenation  #HealthSupplement  #HealthySkin  #BeautyPotion  #BeautyFromWithin  #BeautySecrets  #CocoaBoosterWhite  #WhiteningBooster  #WhiteningDrink 
Ready stock kompek khusus untuk 1 gelas merk Kurma isi 50 lbr. 
Buruan di beli, jangan sampai kehabisan~
#sinarjayaplastindo #kompek #kurma #takeaway #balikpapan #murahmeriah
Alhamdulillah Susu Kurma Mizyanah siap dikirim pakai Gosend...Bismillah.

Jakarta Ready ya... PO dlu H-1.. Cp. 0815 8668 1586
@susukurmamizyanah

Gosendin Aja...โ˜บ #susukurma #gojek #gosend #susukurmamizyanah #airkurma #kurma #datesmilk nabiswater #nabeeswater #susu #milk #minumansehat #minumandingin #healthydrink
Salah satu jenis kurma yang terus kami datangkan dari Saudi Arabia setiap minggunya: SUKKARI BASAH - KURMA RAJA

Rasanya yang manis, lembut dan kaya akan gizi ini dijamin gak akan puas hanya makan 1 buah.
Coba juga masukkan ke dalam pendingin, rasanya akan makin nikmat !!
.
Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455
Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak
.
#kurma #kurmasukkari #kurmasukkary #sukkari #sukkary #sukkarikering #nutrientlist #diet #dietsehat #healthyfood #buahkurma #hidupsehat #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #haji #umrah #sunnah #sunnahrasul
Salah satu jenis kurma yang terus kami datangkan dari Saudi Arabia setiap minggunya: SUKKARI BASAH - KURMA RAJA Rasanya yang manis, lembut dan kaya akan gizi ini dijamin gak akan puas hanya makan 1 buah. Coba juga masukkan ke dalam pendingin, rasanya akan makin nikmat !! . Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455 Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak . #kurma  #kurmasukkari  #kurmasukkary  #sukkari  #sukkary  #sukkarikering  #nutrientlist  #diet  #dietsehat  #healthyfood  #buahkurma  #hidupsehat  #oleholehumrah  #oleholehhaji  #oleholehhajidanumroh  #haji  #umrah  #sunnah  #sunnahrasul 
Terima kasih telah hadir di dalam hidup bunda.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Konsultasi gratis. Hubungi: 
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519 -------------------
Follow juga
@promil_bidan_pingka.s.rani
@promil_bidan_pingka.s.rani 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Terima kasih telah hadir di dalam hidup bunda.. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Konsultasi gratis. Hubungi: BBM: DA1A8FB8 WA: 083834282519 ------------------- Follow juga @promil_bidan_pingka.s.rani @promil_bidan_pingka.s.rani #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita. 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Konsultasi gratis. Hubungi: 
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519 -------------------
Follow juga
@griya.promil_bidan_pingka.rani
@griya.promil_bidan_pingka.rani 
@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi gratis. Hubungi: BBM: DA1A8FB8 WA: 083834282519 ------------------- Follow juga @griya.promil_bidan_pingka.rani @griya.promil_bidan_pingka.rani @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Buah kurma vs Kurma Water .
.
.
@uploadkompakan 
#UploadKompakan 
#UksmangatRetno 
#kompakersbogor 
#kurma
.
.
.
๐Ÿ“ท : mommy cyla
Bismillah...
.
.
.
Griya Kurma on SALE !!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ajwa 300k /kg
Kismis 180k /kg
Almond 250k/kg
Pistachio 250k/kg
Coklat kerikil 50k
Minyak zaitun 35k
Serbuk kurma 35k
Amla 60k
Pyary 30k
Lipstik Arab 35k
Labello 45k
Rani kone 13k
Rani nail Henna 8k
Glysolid 35k
Nivea kecil 40k
Nivea besar 90k
Creme 21 kecil 20k
Creme 21 besar 30k
Vaseline kecil 20k
Vaseline besar ori 30k
Vaseline besar Aloe Vera 40k
Vaseline besar cocoa 40k
Parfum sabaya 60k

Grab it fast dear โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Untuk info dan pemesanan langsung WA 087859664366
.
.

#kurma #kurmaajwakurmanabi #kismis #almond #pistachio #serbukkurma #coklatkrikil #coklatbatu #vaseline #glysolid #labello #nivea #creme21 #minyakzaitun #ranikone #raninailhenna #amla #pyari #sabunpyari #sabaya #alrehab #lipstikharemurah
Bismillah... . . . Griya Kurma on SALE !!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ajwa 300k /kg Kismis 180k /kg Almond 250k/kg Pistachio 250k/kg Coklat kerikil 50k Minyak zaitun 35k Serbuk kurma 35k Amla 60k Pyary 30k Lipstik Arab 35k Labello 45k Rani kone 13k Rani nail Henna 8k Glysolid 35k Nivea kecil 40k Nivea besar 90k Creme 21 kecil 20k Creme 21 besar 30k Vaseline kecil 20k Vaseline besar ori 30k Vaseline besar Aloe Vera 40k Vaseline besar cocoa 40k Parfum sabaya 60k Grab it fast dear โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Untuk info dan pemesanan langsung WA 087859664366 . . #kurma  #kurmaajwakurmanabi  #kismis  #almond  #pistachio  #serbukkurma  #coklatkrikil  #coklatbatu  #vaseline  #glysolid  #labello  #nivea  #creme21  #minyakzaitun  #ranikone  #raninailhenna  #amla  #pyari  #sabunpyari  #sabaya  #alrehab  #lipstikharemurah 
Paket lezat dari Studio Kurma: COMBO DRIED FRUITS dan COMBO DATES.
.
Sajian sunnah, lezaat dan bergizi tinggi !
Kurma dan Buah-buahan kering yang langsung kami pilih dan bawa dari Saudi Arabia.
.
โ— Combo Dates (Paket Kurma), berisi 4 jenis kurma pilihan dan favorit: Ajwa, Medjool, Sukkari Basah dan Suqai
โ— Combo Dried Fruits, berisi 4 jenis buah kering: Sukkari, Apricot, Kismis dan Buah Tin.

Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455
Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

#kurma #suqai #medjool #medjooldates #ajwa #sukkari #suqai #buahtin #apricot #aprikot #kismis #plum #nutritionfact #nutrientdata #nutrientlist #diet #dietsehat #healthyfood #healthychoices #buahkurma #hidupsehat #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #haji #umrah
Paket lezat dari Studio Kurma: COMBO DRIED FRUITS dan COMBO DATES. . Sajian sunnah, lezaat dan bergizi tinggi ! Kurma dan Buah-buahan kering yang langsung kami pilih dan bawa dari Saudi Arabia. . โ— Combo Dates (Paket Kurma), berisi 4 jenis kurma pilihan dan favorit: Ajwa, Medjool, Sukkari Basah dan Suqai โ— Combo Dried Fruits, berisi 4 jenis buah kering: Sukkari, Apricot, Kismis dan Buah Tin. Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455 Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak #kurma  #suqai  #medjool  #medjooldates  #ajwa  #sukkari  #suqai  #buahtin  #apricot  #aprikot  #kismis  #plum  #nutritionfact  #nutrientdata  #nutrientlist  #diet  #dietsehat  #healthyfood  #healthychoices  #buahkurma  #hidupsehat  #oleholehumrah  #oleholehhaji  #oleholehhajidanumroh  #haji  #umrah 
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram

Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
CUKUP Rp421.000,00

Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 
1kaleng 330gr cukup 162rb!
Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ

FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK

Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini.

ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy

Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah:

1. Warnanya hitam pekat
2. Ada beberapa garis kecil
3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€”

ใ…คใ…ค
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmatunisia #rhutab #ruthob #madu #madusaheela 
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi #kurmamesir 
ใ…ค
peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62 822-1334-8458
Line @kdm9098b
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ CUKUP Rp421.000,00 Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 1kaleng 330gr cukup 162rb! Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini. ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: 1. Warnanya hitam pekat 2. Ada beberapa garis kecil 3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€” ใ…คใ…ค Sedia #kurma  #kurmaroyaldates  #royaldates  #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa  #kurmanabi  #zuriat  #buahzuriat  #khalas  #kurmatunisia  #rhutab  #ruthob  #madu  #madusaheela  #promil  #programhamil  #busui  #ibumenyusui  #bumil  #ibuhamil  #gepukmamaluna  #sambalmamaluna  #testimonikurmaroyaldates  #kurmaenak  #kurmaarab  #kurmaasli  #kurmamadinah  #kurmasafawi  #kurmamesir  ใ…ค peluang bisnis tanpa modal hubungi Wa +62 822-1334-8458 Line @kdm9098b
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram

Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
CUKUP Rp421.000,00

Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 
1kaleng 330gr cukup 162rb!
Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ

FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK

Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini.

ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy

Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah:

1. Warnanya hitam pekat
2. Ada beberapa garis kecil
3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€”

ใ…คใ…ค
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmatunisia #rhutab #ruthob #madu #madusaheela 
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi #kurmamesir 
ใ…ค
peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62 822-1334-8458
Line @kdm9098b
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ CUKUP Rp421.000,00 Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 1kaleng 330gr cukup 162rb! Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini. ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: 1. Warnanya hitam pekat 2. Ada beberapa garis kecil 3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€” ใ…คใ…ค Sedia #kurma  #kurmaroyaldates  #royaldates  #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa  #kurmanabi  #zuriat  #buahzuriat  #khalas  #kurmatunisia  #rhutab  #ruthob  #madu  #madusaheela  #promil  #programhamil  #busui  #ibumenyusui  #bumil  #ibuhamil  #gepukmamaluna  #sambalmamaluna  #testimonikurmaroyaldates  #kurmaenak  #kurmaarab  #kurmaasli  #kurmamadinah  #kurmasafawi  #kurmamesir  ใ…ค peluang bisnis tanpa modal hubungi Wa +62 822-1334-8458 Line @kdm9098b
Sekiranya diamalkan dari awal kehamilan 8 minggu, Mommy hanya perlukan 4box jus TAMARรซ 
Dan yang PALING PENTING dapat membantu menyelesaikan banyak masalah sis.
โŒHb low โŒLemah Longlai โŒJaundisโŒmasalah susu kurang โŒAlahan โŒ diabetes โŒzatbesi
Nak tahu lagii meh wassap kakDil ...
#SkuadEliteTAMARรซ 
#Pregnant  #ibumengandung
#hamil #ibuhamil
#hb #hblow #blood
#kuning #jaundis #jaundice
#jaundicebaby
#tenaga #energy
#energydrinks #energybooster 
#kulitcantik #kulithalus
#imunisasi  #imunisasibayi 
#imunisasitubuh 
#kurma #delima 
#JusKurmaDelima  #Juskurma
#JuskurmaMurah
#mytamare #TAMARรซ
#Assalamualaikum
Sekiranya diamalkan dari awal kehamilan 8 minggu, Mommy hanya perlukan 4box jus TAMARรซ Dan yang PALING PENTING dapat membantu menyelesaikan banyak masalah sis. โŒHb low โŒLemah Longlai โŒJaundisโŒmasalah susu kurang โŒAlahan โŒ diabetes โŒzatbesi Nak tahu lagii meh wassap kakDil ... #SkuadEliteTAMARรซ  #Pregnant  #ibumengandung  #hamil  #ibuhamil  #hb  #hblow  #blood  #kuning  #jaundis  #jaundice  #jaundicebaby  #tenaga  #energy  #energydrinks  #energybooster  #kulitcantik  #kulithalus  #imunisasi  #imunisasibayi  #imunisasitubuh  #kurma  #delima  #JusKurmaDelima  #Juskurma  #JuskurmaMurah  #mytamare  #TAMARรซ  #Assalamualaikum 
KURMA MEDJOOL

Tersedia lagi !! Kami pilih dan bawa langsung dari Saudi Arabia.

Kurma jenis Premium ini memiliki ukuran besar, dagingnya lembut dan tidak terlalu manis.
Nilai gizinya tinggi dan cocok untuk yang sedang diet karbohidrat.

Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455
Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

#kurma #suqai #medjool #medjoul #medjooldates #kurmamedjoul  #nutritionfact #nutrientdata #nutrientlist #diet #dietsehat #healthyfood #healthychoices #buahkurma #hidupsehat #cemilansehat #cemilanbumil #cemilandiet #buahsunnah #jualcemilansehat #jualdriedfruit #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #haji #umrah
KURMA MEDJOOL Tersedia lagi !! Kami pilih dan bawa langsung dari Saudi Arabia. Kurma jenis Premium ini memiliki ukuran besar, dagingnya lembut dan tidak terlalu manis. Nilai gizinya tinggi dan cocok untuk yang sedang diet karbohidrat. Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455 Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak #kurma  #suqai  #medjool  #medjoul  #medjooldates  #kurmamedjoul  #nutritionfact  #nutrientdata  #nutrientlist  #diet  #dietsehat  #healthyfood  #healthychoices  #buahkurma  #hidupsehat  #cemilansehat  #cemilanbumil  #cemilandiet  #buahsunnah  #jualcemilansehat  #jualdriedfruit  #oleholehumrah  #oleholehhaji  #oleholehhajidanumroh  #haji  #umrah 
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram

Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
CUKUP Rp421.000,00

Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 
1kaleng 330gr cukup 162rb!
Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ

FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK

Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini.

ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy

Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah:

1. Warnanya hitam pekat
2. Ada beberapa garis kecil
3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€”

ใ…คใ…ค
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmatunisia #rhutab #ruthob #madu #madusaheela 
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi #kurmamesir 
ใ…ค
peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62 822-1334-8458
Line @kdm9098b
3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram Harga normal 5ฬถ9ฬถ5ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ CUKUP Rp421.000,00 Order via wa +62 822-1334-8458 atau line @kdm9098b 1kaleng 330gr cukup 162rb! Harga normal 1ฬถ9ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum musliminย diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini. ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุตูŽุจู‘ูŽุญูŽ ุจูุณูŽุจู’ุนู ุชูŽู…ูŽุฑูŽุงุชู ุนูŽุฌู’ูˆูŽุฉู‹ุŒ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุณูู…ู‘ูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ุณูุญู’ุฑูŒ โ€œBarangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihirโ€ย HR. Bukhariy Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: 1. Warnanya hitam pekat 2. Ada beberapa garis kecil 3. Baunya wangiRasanya sedang, tidak terlalu manis โ€” Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah โ€” ใ…คใ…ค Sedia #kurma  #kurmaroyaldates  #royaldates  #kurmalulu  #serbukkurma  #kurmaajwa  #kurmanabi  #zuriat  #buahzuriat  #khalas  #kurmatunisia  #rhutab  #ruthob  #madu  #madusaheela  #promil  #programhamil  #busui  #ibumenyusui  #bumil  #ibuhamil  #gepukmamaluna  #sambalmamaluna  #testimonikurmaroyaldates  #kurmaenak  #kurmaarab  #kurmaasli  #kurmamadinah  #kurmasafawi  #kurmamesir  ใ…ค peluang bisnis tanpa modal hubungi Wa +62 822-1334-8458 Line @kdm9098b
Hanya mengamalkan makanan sunnah sahaja ๐Ÿ˜ฑ

Sihat dapat" Cantik pun dapat
Susu kambing kurma madu by Nareena jenama yang di yakini
Halal ada kelulusan KKM dah PASTI BERKESAN.
Hanya mengamalkan makanan sunnah sahaja ๐Ÿ˜ฑ Sihat dapat" Cantik pun dapat Susu kambing kurma madu by Nareena jenama yang di yakini Halal ada kelulusan KKM dah PASTI BERKESAN.
Es Krim Kurma Kelapa Musa.
.
Bahan.
500 ml susu segar (me:uht fullcream)
100 ml air kelapa
100 gr gula
2 butir kuning telur
1 1/2 sdt vanila extract
1 sdm maizena,larutkan dgn sedikit air
250 gr daging kelapa,cincang
8 butir kurma,cincang
100 ml whipping cream cair
.
Cara Membuat.
Rebus susu,air kelapa dan gula dengan api kecil sambil terus di aduk hingga gula larut.
Masukkan larutan maizena. Masak hingga mendidih,matikan api.
Di wadah terpisah ambil beberapa sendok larutan susu. Campurkan dengan kuning telur. Aduk cepat hingga rata. Lalu masukkan campuran telur ke dalam panci. Masak hingga mendidih,matikan api.
Masukkan daging kelapa, kurma dan whipping cream cair. Aduk rata.
Tuang dalam wadah,biarka dingin lalu masukkan ke dalam freezer. Setelah 3 jam aduk2 es krim lalu dinginkan kembali hingga set.
Pakai whipping cream cair supaya es krimnya lembut. Jika tidak ada bisa pakai whipcream bubuk yg di mixer dengan air dingin.
.
.
https://saudagarproperti.com/kampungkurma/5/
http://wa.igo.space/ccfv
.
___
Agency: Saudagar Properti Syariah
.
#kampoengkurmacirebon #kampoengkurmacipanas #kampoengkurmajasinga #kampoengkurmatanjungsari #kampoengkurmasirnasari #kebun #kurma #cirebon #jasinga #tanjungsari #bogor #jawabarat #cipanas #pandeglang #lebak #tanjunglesung #serang #cilegon #jakarta #kavling #investment #resort #indonesia #wowbanten #agrowisata #villa #agriculture #pesantren #islamiccenter #cookpad
Es Krim Kurma Kelapa Musa. . Bahan. 500 ml susu segar (me:uht fullcream) 100 ml air kelapa 100 gr gula 2 butir kuning telur 1 1/2 sdt vanila extract 1 sdm maizena,larutkan dgn sedikit air 250 gr daging kelapa,cincang 8 butir kurma,cincang 100 ml whipping cream cair . Cara Membuat. Rebus susu,air kelapa dan gula dengan api kecil sambil terus di aduk hingga gula larut. Masukkan larutan maizena. Masak hingga mendidih,matikan api. Di wadah terpisah ambil beberapa sendok larutan susu. Campurkan dengan kuning telur. Aduk cepat hingga rata. Lalu masukkan campuran telur ke dalam panci. Masak hingga mendidih,matikan api. Masukkan daging kelapa, kurma dan whipping cream cair. Aduk rata. Tuang dalam wadah,biarka dingin lalu masukkan ke dalam freezer. Setelah 3 jam aduk2 es krim lalu dinginkan kembali hingga set. Pakai whipping cream cair supaya es krimnya lembut. Jika tidak ada bisa pakai whipcream bubuk yg di mixer dengan air dingin. . . https://saudagarproperti.com/kampungkurma/5/ http://wa.igo.space/ccfv . ___ Agency: Saudagar Properti Syariah . #kampoengkurmacirebon  #kampoengkurmacipanas  #kampoengkurmajasinga  #kampoengkurmatanjungsari  #kampoengkurmasirnasari  #kebun  #kurma  #cirebon  #jasinga  #tanjungsari  #bogor  #jawabarat  #cipanas  #pandeglang  #lebak  #tanjunglesung  #serang  #cilegon  #jakarta  #kavling  #investment  #resort  #indonesia  #wowbanten  #agrowisata  #villa  #agriculture  #pesantren  #islamiccenter  #cookpad 
Blouse Muska tinggal warna Biru sahaja. .
Hanya RM49 exclude postage
.
Saiz available : s/m, dan l/xl ๐ŸŒธ๐Ÿ’ƒ
.
Whatsapp lekas 017 277 0454
Blouse Muska tinggal warna Biru sahaja. . Hanya RM49 exclude postage . Saiz available : s/m, dan l/xl ๐ŸŒธ๐Ÿ’ƒ . Whatsapp lekas 017 277 0454
Jom beribadah dengan telekung yang super duper Comfy ni, lawa pulak tu, material kain yang lebih lembut .
Whatsapp 017 277 0454
.
Walk in 29G, Jln Tps 1/5, Tmn Pelangi Semenyih, 43500 Semenyih, Selangor.
Jom beribadah dengan telekung yang super duper Comfy ni, lawa pulak tu, material kain yang lebih lembut . Whatsapp 017 277 0454 . Walk in 29G, Jln Tps 1/5, Tmn Pelangi Semenyih, 43500 Semenyih, Selangor.
Kami buka 10am sehingga 7 malam setiap hari tau ๐ŸŒธ๐Ÿ’ƒ .
Jom walk in.
.
Kami buka 10am sehingga 7 malam setiap hari tau ๐ŸŒธ๐Ÿ’ƒ . Jom walk in. .
Thursday Quotes.
.
.
___
http://kampoengqurban.com/tahap-pertama/102
.
#algirakampungqurban #algira #kampung #qurban #kambing #domba #kebun #kavling #kurma #tin #bogor #jakarta #indonesia #investment #investasi #agrowisata #agrobisnis #nursery
COKIL NYA YUK COKIL NYAAA...
Manis nya paasssss,, kriuknya dapett insyaAllah gak bikin batuk...
.
Eeitsss lagi HOT PROMO TENTUNYAA...
.
ask & order
Liat di bio yaa..
Happy Shopping ๐Ÿ’ž
#sagai #coklatkerikil #kurmasagai #tin #tinkering #driedfigs #buahtin #buahtinkering
#madu #maduhutan #zaitun #zaytuun #minyakzaitun #kurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #sukari #sukkari #kurmasukkari #kacangalmond #kacangarab #almond #zamzam #sunnah #sunnahrasul  #kismis #kismishijau #kismiskuning #goldenraisin
COKIL NYA YUK COKIL NYAAA... Manis nya paasssss,, kriuknya dapett insyaAllah gak bikin batuk... . Eeitsss lagi HOT PROMO TENTUNYAA... . ask & order Liat di bio yaa.. Happy Shopping ๐Ÿ’ž #sagai  #coklatkerikil  #kurmasagai  #tin  #tinkering  #driedfigs  #buahtin  #buahtinkering  #madu  #maduhutan  #zaitun  #zaytuun  #minyakzaitun  #kurma  #ajwa  #kurmaajwa  #kurmanabi  #sukari  #sukkari  #kurmasukkari  #kacangalmond  #kacangarab  #almond  #zamzam  #sunnah  #sunnahrasul  #kismis  #kismishijau  #kismiskuning  #goldenraisin 
Minuman cokelat dengan campuran kurma yang lezat dan nikmat. InsyaAllah akan  membuat Hari2 anda lebih  Ceria Dan Bertenaga.
Selain rasa mewah yang tentunya Masya Allah lezatnya, Insya Allah Ekstrak Kurma Tamar Cocoa berkhasiat sebagai:

Anti stress
Anti oksidan
Anti peradangan
Anti Penuaan
Menguatkan tulang
Menambah kecerdasan anak
Menambah jumlah Air Susu Ibu (ASI)
Menurunkan Demam
Menghaluskan kulit
Nutrisi untuk ibu hamil dan menyusui

Ayo hadirkan minuman sehat ini di rumah anda.

Tersedia kemasan bubuk 900 gr : 130.000 
Tersedia kemasan isi 20 sachet : 120.000 
Harga spesial untuk reseller 
PROMO FREE ONGKIR : http://bit.ly/freeongkirtamarcocoa

Info pemesanan :
Wa/sms : 085260387121
Pin: D9D7A905

Info reseller :
Wa/sms : 081375581493

#tamarcocoa #bandaaceh #cokelat #minumankesehatan #igshop #olshopindo #kopiaceh #antioksidan #nutrisi #olshop #minuman #coklat #kurma #kesehatan #alhaddad #malaysia #indonesia #jakarta #medan #drinks #chocolate #halalfood #aceh #freeongkir
Minuman cokelat dengan campuran kurma yang lezat dan nikmat. InsyaAllah akan membuat Hari2 anda lebih Ceria Dan Bertenaga. Selain rasa mewah yang tentunya Masya Allah lezatnya, Insya Allah Ekstrak Kurma Tamar Cocoa berkhasiat sebagai: Anti stress Anti oksidan Anti peradangan Anti Penuaan Menguatkan tulang Menambah kecerdasan anak Menambah jumlah Air Susu Ibu (ASI) Menurunkan Demam Menghaluskan kulit Nutrisi untuk ibu hamil dan menyusui Ayo hadirkan minuman sehat ini di rumah anda. Tersedia kemasan bubuk 900 gr : 130.000 Tersedia kemasan isi 20 sachet : 120.000 Harga spesial untuk reseller PROMO FREE ONGKIR : http://bit.ly/freeongkirtamarcocoa Info pemesanan : Wa/sms : 085260387121 Pin: D9D7A905 Info reseller : Wa/sms : 081375581493 #tamarcocoa  #bandaaceh  #cokelat  #minumankesehatan  #igshop  #olshopindo  #kopiaceh  #antioksidan  #nutrisi  #olshop  #minuman  #coklat  #kurma  #kesehatan  #alhaddad  #malaysia  #indonesia  #jakarta  #medan  #drinks  #chocolate  #halalfood  #aceh  #freeongkir 
OPEN ORDER
KURMA IS ON โœˆ FROM MADINAH

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN! ๐Ÿ‡ AJWA Per 1/2kg Rp 185.000
๐Ÿ‡ Sukkari Per 1/2 kg Rp 80.000

Pesan ?
๐Ÿ“ฑ081297173757

#kurma #kurmanabi #sunnahrasul #sunnah #sunnahjumat #sunna #salaf #salqfy #healthy #healthyfood #foodgram #makanan #makanansehat #buah #buahsehat #muslimfood #muslim #sunnahway #sunnahlife
Dapatkan yang original. Kopi aisyah dgn 20 bahan terbaek. #kopi #viral #kopisejutakhasiat #makanansunnah #habatussauda #kismis #kurma #stokis #rawang #selangor
Tahukah anda minuman susu terbaik utk kesihatan... Seawal umur 6bulan - warga emas. 
Kita mulakan kehidupan dgn minuman susu, dipenghujung umur kita pon kita hanya minum susu utk mengenyangkan perut. Minuman yg mudah dihadam dan menyerap nutrien penting.

Mjbiomax adalah suatu produk tenusu kambing, mutiara, delima, kurma, gingko biloba, & madu. Gabungan sempurna utk nutrisi yg terbaik seisi keluarga... Jom bersama kami dalam mjbiomax utk melakar kejayaan dan menikmati kehidupan... https://www.wasap.my/0135028259

#mjbiomax
#utara #kulimkedah
#badansihatpoketsihat
#superNutrition
#ProjekKayaCantikSihat
#susukambingsedap
#rawatansemulajadi
#milkboosters
#65%susukambing #madu #kurma
#ginkoboliba #delima #serbukmutiara
#1klikRM2500
#emastanpaupah
Tahukah anda minuman susu terbaik utk kesihatan... Seawal umur 6bulan - warga emas. Kita mulakan kehidupan dgn minuman susu, dipenghujung umur kita pon kita hanya minum susu utk mengenyangkan perut. Minuman yg mudah dihadam dan menyerap nutrien penting. Mjbiomax adalah suatu produk tenusu kambing, mutiara, delima, kurma, gingko biloba, & madu. Gabungan sempurna utk nutrisi yg terbaik seisi keluarga... Jom bersama kami dalam mjbiomax utk melakar kejayaan dan menikmati kehidupan... https://www.wasap.my/0135028259 #mjbiomax  #utara  #kulimkedah  #badansihatpoketsihat  #superNutrition  #ProjekKayaCantikSihat  #susukambingsedap  #rawatansemulajadi  #milkboosters  #65 %susukambing #madu  #kurma  #ginkoboliba  #delima  #serbukmutiara  #1klikRM2500  #emastanpaupah 
Kurma Ajwa /Kurma Nabi
Gred AA
120-125gm RM18 
Ada ~14 biji kurma

Kalau mommies nak lebih pun bole:
.
300gm RM45
500gm RM75
Postage RM7/RM11
.
1kg RM145
Postage RM10/RM16
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
Khasiat Kurma Ajwa kepada Mommies dan juga baby:
. -Membentuk hemoglobin & sel darah merah . Mengelakkan anemia
-Mengurangkan risiko jaundis pada baby.
-Mengurangkan pendarahan ketika melahirkan bayi
-Memberikan tenaga segera & meningkatkan stamina ketika hendak bersalin
-Bagus untuk pertumbuhan tulang bayi
-Melawaskan dan mengelakkan sembelit
.
.

Make sure mommies jangan lupa, NIAT mengikut sunnah Nabi ketika nak makan, supaya selain dapat khasiat yang kat atas ni, mommies juga dapat pahala sunnah ๐Ÿ˜Š .
.

#kurmaajwakurmanabi #kurma #mudahbersalin #milkbooster  #kurmaajwa #kurmathelittlenunis #kurmanabi #kurmaajwagredaa #sunnahnabi
Kurma Ajwa /Kurma Nabi Gred AA 120-125gm RM18 Ada ~14 biji kurma Kalau mommies nak lebih pun bole: . 300gm RM45 500gm RM75 Postage RM7/RM11 . 1kg RM145 Postage RM10/RM16 ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . Khasiat Kurma Ajwa kepada Mommies dan juga baby: . -Membentuk hemoglobin & sel darah merah . Mengelakkan anemia -Mengurangkan risiko jaundis pada baby. -Mengurangkan pendarahan ketika melahirkan bayi -Memberikan tenaga segera & meningkatkan stamina ketika hendak bersalin -Bagus untuk pertumbuhan tulang bayi -Melawaskan dan mengelakkan sembelit . . Make sure mommies jangan lupa, NIAT mengikut sunnah Nabi ketika nak makan, supaya selain dapat khasiat yang kat atas ni, mommies juga dapat pahala sunnah ๐Ÿ˜Š . . #kurmaajwakurmanabi  #kurma  #mudahbersalin  #milkbooster  #kurmaajwa  #kurmathelittlenunis  #kurmanabi  #kurmaajwagredaa  #sunnahnabi 
@Regranned from @printilanmuslim -  Bismillah 
OPEN PO KURMA dan ZURRIAT dari MESIR

HARGA SPESIAL DAN LEBIH MURAH!!! Kurma dan zuriat mempunyai manfaat penyubur kandungan dan stamina

Pemesanan hubungi 082310161307

Barakallahu fiyk

#ruthobkuning #ruthob #ruthobmerah #ruthobshop #kurma #kurmamurah #kurma #kurmabarhee #kurmajakarta #kurmamuda #kurmamudapromil #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmamudamurah #buahzuriat #buahzuriyat #buahzuriatkembar #zuriatbubuk #buahzuriatbubuk #printilanmuslim - #regrann
@Regranned from @printilanmuslim - Bismillah OPEN PO KURMA dan ZURRIAT dari MESIR HARGA SPESIAL DAN LEBIH MURAH!!! Kurma dan zuriat mempunyai manfaat penyubur kandungan dan stamina Pemesanan hubungi 082310161307 Barakallahu fiyk #ruthobkuning  #ruthob  #ruthobmerah  #ruthobshop  #kurma  #kurmamurah  #kurma  #kurmabarhee  #kurmajakarta  #kurmamuda  #kurmamudapromil  #kurmamudamerah  #kurmamudakuning  #kurmamudamurah  #buahzuriat  #buahzuriyat  #buahzuriatkembar  #zuriatbubuk  #buahzuriatbubuk  #printilanmuslim  - #regrann 
@Regranned from @printilanmuslim -  Bismillah
Open order kurma ajwa
Kuota tersedia 20 KG

Sistem PO, insyaAllah jika kuota penuh, barang akan dikirim dari MADINAH

Untuk booking kurma, mohon dapat sertakan informasi:
Nama
Alamat pengiriman
No.Hp

Monggo ummahat yang mau order ditunggu ya melalui whatsapp ke 082310161307

Barakallahu fiyk

#kumaajwa #ajwa #buahkurma #ruthob #ruthobkuning #ruthob #ruthobmerah #ruthobshop #kurma #kurmamurah #kurma #kurmabarhee #kurmajakarta #kurmamuda #kurmamudapromil #kurmamudamerah #kurmamudakuning #kurmamudamurah #buahzuriat #buahzuriyat #buahzuriatkembar #zuriatbubuk #buahzuriatbubuk #printilanmuslim - #regrann
@Regranned from @printilanmuslim - Bismillah Open order kurma ajwa Kuota tersedia 20 KG Sistem PO, insyaAllah jika kuota penuh, barang akan dikirim dari MADINAH Untuk booking kurma, mohon dapat sertakan informasi: Nama Alamat pengiriman No.Hp Monggo ummahat yang mau order ditunggu ya melalui whatsapp ke 082310161307 Barakallahu fiyk #kumaajwa  #ajwa  #buahkurma  #ruthob  #ruthobkuning  #ruthob  #ruthobmerah  #ruthobshop  #kurma  #kurmamurah  #kurma  #kurmabarhee  #kurmajakarta  #kurmamuda  #kurmamudapromil  #kurmamudamerah  #kurmamudakuning  #kurmamudamurah  #buahzuriat  #buahzuriyat  #buahzuriatkembar  #zuriatbubuk  #buahzuriatbubuk  #printilanmuslim  - #regrann 
ready Sultan Pocket spray
18 ml
eau de perfume
.
eceran 25,000
satu box 300,000
.
murah meriah buat yg mau punya banyak macem parfum
.
wangi tahan 12 jam ya
.
minat bisa wa ka
0812-1951-8637
atau lnsg klik link BIO
.
#parfum #parfumarab #eaudeparfum #dobha #alrehab #parfumpocket #pocketspray #oleholehumroh #oleholehhaji #parfumsoft #tokoparfumjakarta #tokoparfumtangerang #tokoparfumbogor #jualparfumarab #kurma #ruthob #kurmamuda #siwak #firsthandparfum #olshopparfum #olshopmurah #olshopreseller #wangibarkah #parfumbiang #parfumwangi #parfumbranded #parfumimport #parfumimportasli #parfumoriginal
ready Sultan Pocket spray 18 ml eau de perfume . eceran 25,000 satu box 300,000 . murah meriah buat yg mau punya banyak macem parfum . wangi tahan 12 jam ya . minat bisa wa ka 0812-1951-8637 atau lnsg klik link BIO . #parfum  #parfumarab  #eaudeparfum  #dobha  #alrehab  #parfumpocket  #pocketspray  #oleholehumroh  #oleholehhaji  #parfumsoft  #tokoparfumjakarta  #tokoparfumtangerang  #tokoparfumbogor  #jualparfumarab  #kurma  #ruthob  #kurmamuda  #siwak  #firsthandparfum  #olshopparfum  #olshopmurah  #olshopreseller  #wangibarkah  #parfumbiang  #parfumwangi  #parfumbranded  #parfumimport  #parfumimportasli  #parfumoriginal 
Syukraan jazilaan wa jazaakumullah khayr dear sobat Hijazers!
โ€ขโ€ขโ€ข
Semoga bertambah keberkahan rezekinya ๐Ÿ’š
โ€ขโ€ขโ€ข
Oleh-oleh umroh haji yg kekinian, cemilan-jajanan arab, dan kuliner timur tengah? Bisa langsung kepoin aja di : 
@sigembilelhijaz 
@sigembilelhijaz 
@sigembilelhijaz
โ€ขโ€ขโ€ข
#jajananarab #kulinertimurtengah #cemilanarab #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehhajidanumroh #oleholehumrohmurah #oleholeharab #umroh #umroh2017 #haji2017m1438h #haji2017 #7dayscroissant #coklatarab #coklatkerikil #mamoul #tangarab #kejualmarai #kurma #sukkary #sagai #ajwa #ajwaalmadinah #kurmarotana #kurmamuda #ruthob #aprikotkering #elhijaz #testimonisigembilgroup
Syukraan jazilaan wa jazaakumullah khayr dear sobat Hijazers! โ€ขโ€ขโ€ข Semoga bertambah keberkahan rezekinya ๐Ÿ’š โ€ขโ€ขโ€ข Oleh-oleh umroh haji yg kekinian, cemilan-jajanan arab, dan kuliner timur tengah? Bisa langsung kepoin aja di : @sigembilelhijaz @sigembilelhijaz @sigembilelhijaz โ€ขโ€ขโ€ข #jajananarab  #kulinertimurtengah  #cemilanarab  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #oleholehhajidanumroh  #oleholehumrohmurah  #oleholeharab  #umroh  #umroh2017  #haji2017m1438h  #haji2017  #7dayscroissant  #coklatarab  #coklatkerikil  #mamoul  #tangarab  #kejualmarai  #kurma  #sukkary  #sagai  #ajwa  #ajwaalmadinah  #kurmarotana  #kurmamuda  #ruthob  #aprikotkering  #elhijaz  #testimonisigembilgroup