an online Instagram web viewer

#Kekinian medias

Photos

Men's Republic Tetra Sneakers Shoes
Hanya Rp 469.000 kamu dapet sepatu kulit asli dengan tampang keren!
.
Tetra Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual.
.
Ready ukuran 40, 41, 42, 43
.
For Order 🔻
BBM : 5F5AC55F
WA : 08122250885
LINE : @dxy5641h (pakai @) atau Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE
.
Our testimoni 🔻🔻🔻
Follow : @localabel.testimoni
.
#Sneakers #sneakersforsale #sneakershouts #sneakersmurah #sneakerscowok #vscoindo #shoes #shoestagram #shoesforsale #kadoultah #kadocowok #sepatu #sepatuvans #sepatupria  #sepatukulit #leathershoes #kadopacar #kadoanniversary #kadowisuda #sepatucowok #sepatukerja #runningshoes #ig4id #kekinian #localbrand #bandung #bandungjuara #backtowork #backtoschool
Men's Republic Tetra Sneakers Shoes Hanya Rp 469.000 kamu dapet sepatu kulit asli dengan tampang keren! . Tetra Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual. . Ready ukuran 40, 41, 42, 43 . For Order 🔻 BBM : 5F5AC55F WA : 08122250885 LINE : @dxy5641h (pakai @) atau Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE . Our testimoni 🔻🔻🔻 Follow : @localabel.testimoni . #Sneakers  #sneakersforsale  #sneakershouts  #sneakersmurah  #sneakerscowok  #vscoindo  #shoes  #shoestagram  #shoesforsale  #kadoultah  #kadocowok  #sepatu  #sepatuvans  #sepatupria  #sepatukulit  #leathershoes  #kadopacar  #kadoanniversary  #kadowisuda  #sepatucowok  #sepatukerja  #runningshoes  #ig4id  #kekinian  #localbrand  #bandung  #bandungjuara  #backtowork  #backtoschool 
Repost by @rizkiir01
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhitsbangetss
@anakhitskekinians
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss
@gemesinbangets
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f
Repost by @rizkiir01 Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @anakhitsbangetss @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @gemesinbangets Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians  #pegasusgengs  #bekudaksetumat  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f 
Cintaku klepek klepek sama dia
Ehh mati ~ eaaa

Selamatmalam insta ~
#anakhits #anak #abg #kekinian #kekinianbanget
Yuk like & follow kk kece ini 😍 kalian yang lagi HITS
Biar tambah NgeHITSS kayak kk @viviamaai
TAG & MENTION kami❗❗
.
📷 Pict by : @viviamaai
.
.
Mau fotonya di repost juga ?
1) follow + spam likes foto 👇👇
@pku_hitss
2) use mention dan hastag @pku_hitss #pkuhitss
3) DM ke admin @pku_hitss kalau sudah
.
⚠Tidak merepost foto asal asalan. Yang belum ke repost berarti belum termasuk kriteria ya.
.
Support kami dan follow 
@pku_hitss
____________
#fff #flf #pekanbaru #girl #girls #instagirl  #instame #hits #pkuhits #selepgram #kekinian #love #like4like #likeforfollow #likeforlike
Yuk like & follow kk kece ini 😍 kalian yang lagi HITS Biar tambah NgeHITSS kayak kk @viviamaai TAG & MENTION kami❗❗ . 📷 Pict by : @viviamaai . . Mau fotonya di repost juga ? 1) follow + spam likes foto 👇👇 @pku_hitss 2) use mention dan hastag @pku_hitss #pkuhitss  3) DM ke admin @pku_hitss kalau sudah . ⚠Tidak merepost foto asal asalan. Yang belum ke repost berarti belum termasuk kriteria ya. . Support kami dan follow @pku_hitss ____________ #fff  #flf  #pekanbaru  #girl  #girls  #instagirl  #instame  #hits  #pkuhits  #selepgram  #kekinian  #love  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike 
code: Cluth Tassel Blue
.
Bahan kulit sintetis kualitas premium
.
Ukuran clutch 26 cm x 20 cm dapat strap ukuran 18 cm.
.
🔰GRATIS cetak 3 huruf🔰
Penambahan Rp. 8000/3 huruf.
.
Harga: Rp.90.000
.
PEMESANAN HUB VIA Contact Person di Profil
📲 ☝☝☝☝☝☝☝📲 Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
Nama Initial :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#onlinestore #vnhproject #organdy #organza #longstrapbag #strap #strapbag #hits #kekinian #cikarang #cibarusah #cibitung #bekasi #despacito #etaterangkanlah #murahbanget #under100k #murahmeriah #order #f #ff #fff #lf #lfl #taptap2x #like4like #likeforlike #order4order #orderfororder #testimoni
code: Cluth Tassel Blue . Bahan kulit sintetis kualitas premium . Ukuran clutch 26 cm x 20 cm dapat strap ukuran 18 cm. . 🔰GRATIS cetak 3 huruf🔰 Penambahan Rp. 8000/3 huruf. . Harga: Rp.90.000 . PEMESANAN HUB VIA Contact Person di Profil 📲 ☝☝☝☝☝☝☝📲 Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : Nama Initial : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #onlinestore  #vnhproject  #organdy  #organza  #longstrapbag  #strap  #strapbag  #hits  #kekinian  #cikarang  #cibarusah  #cibitung  #bekasi  #despacito  #etaterangkanlah  #murahbanget  #under100k  #murahmeriah  #order  #f  #ff  #fff  #lf  #lfl  #taptap2x  #like4like  #likeforlike  #order4order  #orderfororder  #testimoni 
NEW !!!
Guys Headway Footwear Native series sekarang tersedia warna brown juga nih 😉
=========================
Headway footwear Native Brown Harga: 200.000 (blm ongkir)
Size: 40-44
=========================
Order: kirim gambar+size ke salah satu kontak di bio
=========================
Katalog khusus Headway Footwear #headwaybs
=========================
#sepatucasual #sepatuboots #sepatuoriginal #sepatulokal #sepatuhandmade #sepatubandung #headwayfootwear #sepatupria #sepatucowok #sepatumurah #kekinian #olshopindo #lokalbrand
NEW !!! Guys Headway Footwear Native series sekarang tersedia warna brown juga nih 😉 ========================= Headway footwear Native Brown Harga: 200.000 (blm ongkir) Size: 40-44 ========================= Order: kirim gambar+size ke salah satu kontak di bio ========================= Katalog khusus Headway Footwear #headwaybs  ========================= #sepatucasual  #sepatuboots  #sepatuoriginal  #sepatulokal  #sepatuhandmade  #sepatubandung  #headwayfootwear  #sepatupria  #sepatucowok  #sepatumurah  #kekinian  #olshopindo  #lokalbrand 
Bidan ajah seneng lho, pake custom case dari kita.. 😘

Apapun profesi kamu, sekarang kamu bisa lho aktualisasiin diri kamu melalui cuatom case. Selain bikin tampilan smartphone kamu jadi lebih personal, custom case jg bakalan bikin temen2 kamu jadi pada mupeng deh sama gaya keren kamu 😙
_
Di Hani Casing, kamu bisa bikin casing hp yang kamu banget. Mau desain couple or lainnya, tinggal chat aja ke kita..😉
_
Yuk, bikin tampilan #mobilephone kamu beda dari yang lain..
_
Cuma di Hani Casing, kamu bisa dapetin harga grosir dan dengan build quality terbaik..😉
_____________________________________
Apa sih keunggulan dari produk2 di @hanicasing?
☑ Bebas pilih desain yang kamu mau
☑ Tersedia untuk berbagai macam jenis pilihan smartphone
☑ Kualitas printing premium. Lebih awet dengan kualitas warna yang baik
☑ Bahan lebih tebal, sehingga dapat melindungi smartphone kamu dari benturan2 ringan
☑ Durasi pengerjaan yang cepat & tanpa minimum order!
☑ Order sbg Reseller / Dropship data 100% Aman

Custom Case tersedia dalam 3 varian: 
Softcase | Hardcase | Full Print Hardcase

Harga Normal
Softcase | Hardcase 120K
Full Print Hardcase 125K
××××
Harga Reseller
Softcase | Hardcase 85K
Full Print Hardcase 100K ⏪ 🔥BEST CHOICE🔥
(harga belum termasuk ongkir)
_____________________________________
INFO ORDER
➤ WhatsApp : 085927450066 (apiz)
Reseller/ Dropshipper are very welcome😊
_____________________________________

#customecase #softcase #hardcase #resellerwelcome #dropshipwelcome #caseunik #caseunikmurah #caselucu #caselucumurah #kekinian #hits #case #casing #hanicasing
_____________________________________

Best Regards,
@hanicasing
Bidan ajah seneng lho, pake custom case dari kita.. 😘 Apapun profesi kamu, sekarang kamu bisa lho aktualisasiin diri kamu melalui cuatom case. Selain bikin tampilan smartphone kamu jadi lebih personal, custom case jg bakalan bikin temen2 kamu jadi pada mupeng deh sama gaya keren kamu 😙 _ Di Hani Casing, kamu bisa bikin casing hp yang kamu banget. Mau desain couple or lainnya, tinggal chat aja ke kita..😉 _ Yuk, bikin tampilan #mobilephone  kamu beda dari yang lain.. _ Cuma di Hani Casing, kamu bisa dapetin harga grosir dan dengan build quality terbaik..😉 _____________________________________ Apa sih keunggulan dari produk2 di @hanicasing? ☑ Bebas pilih desain yang kamu mau ☑ Tersedia untuk berbagai macam jenis pilihan smartphone ☑ Kualitas printing premium. Lebih awet dengan kualitas warna yang baik ☑ Bahan lebih tebal, sehingga dapat melindungi smartphone kamu dari benturan2 ringan ☑ Durasi pengerjaan yang cepat & tanpa minimum order! ☑ Order sbg Reseller / Dropship data 100% Aman Custom Case tersedia dalam 3 varian: Softcase | Hardcase | Full Print Hardcase Harga Normal Softcase | Hardcase 120K Full Print Hardcase 125K ×××× Harga Reseller Softcase | Hardcase 85K Full Print Hardcase 100K ⏪ 🔥BEST CHOICE🔥 (harga belum termasuk ongkir) _____________________________________ INFO ORDER ➤ WhatsApp : 085927450066 (apiz) Reseller/ Dropshipper are very welcome😊 _____________________________________ #customecase  #softcase  #hardcase  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #caseunik  #caseunikmurah  #caselucu  #caselucumurah  #kekinian  #hits  #case  #casing  #hanicasing  _____________________________________ Best Regards, @hanicasing
Longsleve #sxsc 80.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Mau di repost? Caranya: ➡follow👉@kekinian2masakini @el_saputra10 lalu posting foto kalian. Dan tag #kekinian2masakini
➡like dulu
🚫No Private!!
📩kalau sudah DM!!
#anakeksis  #anaksekolahan  #selebgram #kekinian2masakini #kekinian #kekinianbanget #remajakekinian #remaja  #smahitz #cewekcantiek #abghitsmasakini #lucu #lucubanget #gokilabis #gokil #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakramerame #anakhits #masasma #cewekimut #cantik #sekolahan #ikutikutan #anakjamansekarang #instagram
Mau di repost? Caranya: ➡follow👉@kekinian2masakini @el_saputra10 lalu posting foto kalian. Dan tag #kekinian2masakini  ➡like dulu 🚫No Private!! 📩kalau sudah DM!! #anakeksis  #anaksekolahan  #selebgram  #kekinian2masakini  #kekinian  #kekinianbanget  #remajakekinian  #remaja  #smahitz  #cewekcantiek  #abghitsmasakini  #lucu  #lucubanget  #gokilabis  #gokil  #ngakakkocak  #ngakaksehat  #ngakakramerame  #anakhits  #masasma  #cewekimut  #cantik  #sekolahan  #ikutikutan  #anakjamansekarang  #instagram 
Yu.....yg mau.....bisa buat pewangi kamar mandi....kamar.....dll....biasa buat kado buat pacar...atau kadi buat teman atau sodara....yu.....
#lilinhias #lilinaromaterapi #juallilin #ibu #emakemakrempong #emakemak #kekinian
🌹SETELAN FLOY TOSCA🌹
.
.
Detail Atasan :
✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal
✔Busui Friendly
✔Lingkar Dada
Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm
Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm
.
.
Detail KAIN LILIT / SERUT :
(dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan).
✔FREE RING
✔Bahan Silky  Semi Sutra
Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. .
.
💰Harga 
1 set = 190.000 (size Standart)
1 set = 200.000 (size Jumbo)
👚Atasan 
1 pcs = 115.000 (size Standart)
1 pcs = 125.000 (size Jumbo)
Kain lilit / Serut
1 pcs = 85.000 (fit to XXL)
.
.
Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋
NB:
❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR.
❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS
❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista!  Siapa Transfer Duluan,  Dia yang Dapat! 😇😇
❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa

Wanna? 📞 Call me Baby :
Wa : 085731135090
Line : @rtg5668w
.
.
#KainLilit #KainSerut #Lace #Brukat #KebayaKutubaru #KutubaruBabydol #SetelanKutubaru #StelanKutubaru #Kutubarumurah #Kutubarumodern #KutubaruJakarta #kutubaruhits #Kebayawisuda #KebayaMurah #seragambridesmaid #kainkekinian #kainhits #kainlilitmurah #kainserutmurah #kebayakondangan #kondangan #seragamkondangan #batik #kainmurmer #kainlilitpremium #batikindonesia #kekinian #serbamurah #kebayawisuda #kebayapolos
🌹SETELAN FLOY TOSCA🌹 . . Detail Atasan : ✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal ✔Busui Friendly ✔Lingkar Dada Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm . . Detail KAIN LILIT / SERUT : (dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan). ✔FREE RING ✔Bahan Silky Semi Sutra Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. . . 💰Harga 1 set = 190.000 (size Standart) 1 set = 200.000 (size Jumbo) 👚Atasan 1 pcs = 115.000 (size Standart) 1 pcs = 125.000 (size Jumbo) Kain lilit / Serut 1 pcs = 85.000 (fit to XXL) . . Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋 NB: ❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR. ❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS ❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista! Siapa Transfer Duluan, Dia yang Dapat! 😇😇 ❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa Wanna? 📞 Call me Baby : Wa : 085731135090 Line : @rtg5668w . . #KainLilit  #KainSerut  #Lace  #Brukat  #KebayaKutubaru  #KutubaruBabydol  #SetelanKutubaru  #StelanKutubaru  #Kutubarumurah  #Kutubarumodern  #KutubaruJakarta  #kutubaruhits  #Kebayawisuda  #KebayaMurah  #seragambridesmaid  #kainkekinian  #kainhits  #kainlilitmurah  #kainserutmurah  #kebayakondangan  #kondangan  #seragamkondangan  #batik  #kainmurmer  #kainlilitpremium  #batikindonesia  #kekinian  #serbamurah  #kebayawisuda  #kebayapolos 
Longsleve #sxsc 80.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Kabaar gembira bagi kalian warga malang !! .
.
.
.
.
@warungricaricamenthog lagi ngadain promo besar2an buat kalian nih yang beli 3 Nasi Ayam Bakar Kremes Lalapan GRATIS 1 porsi loh 😍😍😍
.
.
Mau Beli 3 Nasi Ayam Bakar Kremes GRATIS 1?? 😍😍😍
.
.
Yuk jangan lewatkan kesempatan ini yah.. .
.
Selama 5 hari akan diadakan promo besar2 an yaitu mulai 27 September sampai dengan 1 Oktober 2017 aja !! Bisa dimakan di tempat ataupun yang pengen dibungkus loh 😍😍😍
.
.
Yuk buruan ke sini. ☺😊💕 . .
.
Cuma di warung Lesehan Rica2 Menthog. 
Jalan ikan Kakap 3A
.
.
Buruan manfaatin kesempatan ini guys 😊😊
.
.
Tag n mention semua teman kalian yah 😍😍😍
.
.
.
Buat yang pengen Delivery Order bisa :
Follow IG @warungricaricamenthog
Sms / whatsapp: 085606860920 . .
Atau melalui kurir kesayangan kalian yah 😍😍😍 .
. .
.
.
#mahasiswamalang #giveawaymalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #menthogmalang #gofoodmalang #giveaway #malangkuliner_ #warungmalang  #infomalangraya
#deliveryordermalang #pesanantarmalang #kurirmalang #gojekmalang  #malang  #ordermalang  #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang
Kabaar gembira bagi kalian warga malang !! . . . . . @warungricaricamenthog lagi ngadain promo besar2an buat kalian nih yang beli 3 Nasi Ayam Bakar Kremes Lalapan GRATIS 1 porsi loh 😍😍😍 . . Mau Beli 3 Nasi Ayam Bakar Kremes GRATIS 1?? 😍😍😍 . . Yuk jangan lewatkan kesempatan ini yah.. . . Selama 5 hari akan diadakan promo besar2 an yaitu mulai 27 September sampai dengan 1 Oktober 2017 aja !! Bisa dimakan di tempat ataupun yang pengen dibungkus loh 😍😍😍 . . Yuk buruan ke sini. ☺😊💕 . . . Cuma di warung Lesehan Rica2 Menthog. Jalan ikan Kakap 3A . . Buruan manfaatin kesempatan ini guys 😊😊 . . Tag n mention semua teman kalian yah 😍😍😍 . . . Buat yang pengen Delivery Order bisa : Follow IG @warungricaricamenthog Sms / whatsapp: 085606860920 . . Atau melalui kurir kesayangan kalian yah 😍😍😍 . . . . . #mahasiswamalang  #giveawaymalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #menthogmalang  #gofoodmalang  #giveaway  #malangkuliner_  #warungmalang  #infomalangraya  #deliveryordermalang  #pesanantarmalang  #kurirmalang  #gojekmalang  #malang  #ordermalang  #ngalamkuliner  #deliverymalang  #likeforlike  #malangculinary  #malangdelivery  #hitsmalang  #olshopmalang  #kekinian  #malangfood  #infomalang  #exploremalang  #malanghits  #amazingmalang 
Repost by @fzrirmdhn11
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhitsbangetss
@anakhitskekinians
@anakkekinianhitss
@anakkekinianshitss
@gemesinbangets
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f
Repost by @fzrirmdhn11 Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support by: @anakhitsbangetss @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @gemesinbangets Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #pegasusgengs  #bekudaksetumat  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #kaltimkekinian  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f 
Longsleve #sxsc 80.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Celana dan Parka harga : 100k aja 😊 bisa beli satuan 
Celana Jeans ukuran 27 ya guys, ukuran S😻
Parka cewek warna biru like a new (kondisi 98%) ukuran M
Alasan dijual karena jarang dipakai dan salah beli model parka😻

Bisa beli salah satunya ya☺ 
Lebih detail hubungi WA atau sms ya 085731504175

Location : Malang

#bajubekas #sweater #jeans #celanajegging #kekinian #celanamurah #bajusecond #bajupreloved #bajulucu #celanakekinian #bajumurah #yukbeli #bajubekasbagus #prelovedbaju #bekasasik #bekasmurah #bekaskeren #kerencuy #ayutingting #kendalljenner #lunamaya #jefrinichol #parkabekas #parkamurah #bajubekasmalang #malang #ub #bajuunyu #bajumalang #monggo
Celana dan Parka harga : 100k aja 😊 bisa beli satuan Celana Jeans ukuran 27 ya guys, ukuran S😻 Parka cewek warna biru like a new (kondisi 98%) ukuran M Alasan dijual karena jarang dipakai dan salah beli model parka😻 Bisa beli salah satunya ya☺ Lebih detail hubungi WA atau sms ya 085731504175 Location : Malang #bajubekas  #sweater  #jeans  #celanajegging  #kekinian  #celanamurah  #bajusecond  #bajupreloved  #bajulucu  #celanakekinian  #bajumurah  #yukbeli  #bajubekasbagus  #prelovedbaju  #bekasasik  #bekasmurah  #bekaskeren  #kerencuy  #ayutingting  #kendalljenner  #lunamaya  #jefrinichol  #parkabekas  #parkamurah  #bajubekasmalang  #malang  #ub  #bajuunyu  #bajumalang  #monggo 
Men's Republic Carlo Casual Shoes
Sepatu keren cuma Rp 259.000 aja!
.
Carlo Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual.
.
Ready size 40, 41, 42, 43
.
For Order 🔻
BBM : 5F5AC55F
WA : 08122250885
LINE : @dxy5641h (pakai @) atau Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE
.
Our testimoni 🔻🔻🔻
Follow : @localabel.testimoni
.
#Sneakers #sneakersforsale #sneakershouts #sneakersmurah #sneakerscowok #vscoindo #shoes #shoestagram #shoesforsale #kadoultah #kadocowok #sepatu #sepatuvans #sepatupria  #sepatukulit #leathershoes #kadopacar #kadoanniversary #kadowisuda #sepatucowok #sepatukerja #runningshoes #ig4id #kekinian #localbrand #bandung #bandungjuara #backtowork #backtoschool
Men's Republic Carlo Casual Shoes Sepatu keren cuma Rp 259.000 aja! . Carlo Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual. . Ready size 40, 41, 42, 43 . For Order 🔻 BBM : 5F5AC55F WA : 08122250885 LINE : @dxy5641h (pakai @) atau Klik disini 👉👉 @0rderpakeLINE . Our testimoni 🔻🔻🔻 Follow : @localabel.testimoni . #Sneakers  #sneakersforsale  #sneakershouts  #sneakersmurah  #sneakerscowok  #vscoindo  #shoes  #shoestagram  #shoesforsale  #kadoultah  #kadocowok  #sepatu  #sepatuvans  #sepatupria  #sepatukulit  #leathershoes  #kadopacar  #kadoanniversary  #kadowisuda  #sepatucowok  #sepatukerja  #runningshoes  #ig4id  #kekinian  #localbrand  #bandung  #bandungjuara  #backtowork  #backtoschool 
Longsleve #offwhite 80.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
T-Shirt #ripndip 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
T-Shirt #ripndip 65.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Jika kamu mencari pasangan yang sempurna,kamu tidak akan pernah mendapatkan nya,karna manusia itu tidak ada yang sempurna nya💞
.
.
.
#vcso #indonesiabagus #instagram #infobanjar #explorasia #like4like #streetphotography #streetactivity #banjarbaru #fotografi #landscape #city #wonderfullindonesia #discoverindonesia #street #instagood #backpackerindonesia #backpacker #kekinian #pigtures #borneophoto_hunterinstanusantara #photographylover
T-Shirt #supreme 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
BENEFIT KITA RAJUT
Kode : Fans Woman
Harga : Rp 52.000
1 kg masuk 2 pcs
Bahan : fleece (tebal, adem, dan menyerap keringat)
Size : L
.
Pemesanan : 
Bbm : DB28FFD3
Wa : 083196960189
Line : benefitkita.rajut (pakai titik) . Hit n run = BLACKLIST

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
.
#rajut #rajutmodern #rajutkita #sweaters #sweater #bajucowok #bajucewek #bajutop #bajutrend #batikcap #batiktulis #batikjawa #batiksolo #batiksolomodern #batiksolok #kekinian #atasancewek #atasan #atasanwanita #siantar #medantalk #medan #medano #siantarcity #siantarkotabebasongkir #siantarolshop #siantarman #siantarolshopmurah #sumatra #sumatrautaramedan
BENEFIT KITA RAJUT Kode : Fans Woman Harga : Rp 52.000 1 kg masuk 2 pcs Bahan : fleece (tebal, adem, dan menyerap keringat) Size : L . Pemesanan : Bbm : DB28FFD3 Wa : 083196960189 Line : benefitkita.rajut (pakai titik) . Hit n run = BLACKLIST Format pemesanan : Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . #rajut  #rajutmodern  #rajutkita  #sweaters  #sweater  #bajucowok  #bajucewek  #bajutop  #bajutrend  #batikcap  #batiktulis  #batikjawa  #batiksolo  #batiksolomodern  #batiksolok  #kekinian  #atasancewek  #atasan  #atasanwanita  #siantar  #medantalk  #medan  #medano  #siantarcity  #siantarkotabebasongkir  #siantarolshop  #siantarman  #siantarolshopmurah  #sumatra  #sumatrautaramedan 
🌹SETELAN LUNA MINT🌹
.
.
Detail Atasan :
✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal
✔Busui Friendly
✔Lingkar Dada
Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm
Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm
.
.
Detail KAIN LILIT / SERUT :
(dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan).
✔FREE RING
✔Bahan Silky  Semi Sutra
Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. .
.
💰Harga 
1 set = 190.000 (size Standart)
1 set = 200.000 (size Jumbo)
👚Atasan 
1 pcs = 115.000 (size Standart)
1 pcs = 125.000 (size Jumbo)
Kain lilit / Serut
1 pcs = 85.000 (fit to XXL)
.
.
Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋
NB:
❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR.
❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS
❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista!  Siapa Transfer Duluan,  Dia yang Dapat! 😇😇
❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa

Wanna? 📞 Call me Baby :
Wa : 085731135090
Line : @rtg5668w
.
.
#KainLilit #KainSerut #Lace #Brukat #KebayaKutubaru #KutubaruBabydol #SetelanKutubaru #StelanKutubaru #Kutubarumurah #Kutubarumodern #KutubaruJakarta #kutubaruhits #Kebayawisuda #KebayaMurah #seragambridesmaid #kainkekinian #kainhits #kainlilitmurah #kainserutmurah #kebayakondangan #kondangan #seragamkondangan #batik #kainmurmer #kainlilitpremium #batikindonesia #kekinian #serbamurah #kebayawisuda #kebayapolos
🌹SETELAN LUNA MINT🌹 . . Detail Atasan : ✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal ✔Busui Friendly ✔Lingkar Dada Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm . . Detail KAIN LILIT / SERUT : (dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan). ✔FREE RING ✔Bahan Silky Semi Sutra Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. . . 💰Harga 1 set = 190.000 (size Standart) 1 set = 200.000 (size Jumbo) 👚Atasan 1 pcs = 115.000 (size Standart) 1 pcs = 125.000 (size Jumbo) Kain lilit / Serut 1 pcs = 85.000 (fit to XXL) . . Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋 NB: ❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR. ❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS ❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista! Siapa Transfer Duluan, Dia yang Dapat! 😇😇 ❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa Wanna? 📞 Call me Baby : Wa : 085731135090 Line : @rtg5668w . . #KainLilit  #KainSerut  #Lace  #Brukat  #KebayaKutubaru  #KutubaruBabydol  #SetelanKutubaru  #StelanKutubaru  #Kutubarumurah  #Kutubarumodern  #KutubaruJakarta  #kutubaruhits  #Kebayawisuda  #KebayaMurah  #seragambridesmaid  #kainkekinian  #kainhits  #kainlilitmurah  #kainserutmurah  #kebayakondangan  #kondangan  #seragamkondangan  #batik  #kainmurmer  #kainlilitpremium  #batikindonesia  #kekinian  #serbamurah  #kebayawisuda  #kebayapolos 
Zanella Lace Bell Sleeve Big Mini Dress
159.000
XXXL, XXL
Warna Red
.
Size XXL
Lingkar dada 116 cm. Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 56 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 130 cm
Size XXXL
Lingkar dada 120 cm. Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 58 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 134 cm
Bahan Khosibo kombinasi Brukat
Kancing belakang
.
.
INGET INGET PROMO NIH, 
BELANJA DIATAS 200 RIBU, FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA !!! .
.
ORDER :
DM Instagram 
WA +6285647303702

#fashionista #fashionable 
#bajufashion #gemuk #fashionwanita #bajumodis #bajugemuk #blouse #blousekekinian #kekinian #blousehits #bigsize #bigsizeblouse #plussize #bigsize #plussizestore #bigsizestore #plussizemodel #bigsizemodel #plussizeindo #bigsizeindo #plussizefashion #bigsizefashion #jualdressjumbomurah #jualbigsizeblouse #jualblousejumbo #jualblousebigsize #jualblousebesar
Zanella Lace Bell Sleeve Big Mini Dress 159.000 XXXL, XXL Warna Red . Size XXL Lingkar dada 116 cm. Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 56 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 130 cm Size XXXL Lingkar dada 120 cm. Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 58 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 134 cm Bahan Khosibo kombinasi Brukat Kancing belakang . . INGET INGET PROMO NIH, BELANJA DIATAS 200 RIBU, FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA !!! . . ORDER : DM Instagram WA +6285647303702 #fashionista  #fashionable  #bajufashion  #gemuk  #fashionwanita  #bajumodis  #bajugemuk  #blouse  #blousekekinian  #kekinian  #blousehits  #bigsize  #bigsizeblouse  #plussize  #bigsize  #plussizestore  #bigsizestore  #plussizemodel  #bigsizemodel  #plussizeindo  #bigsizeindo  #plussizefashion  #bigsizefashion  #jualdressjumbomurah  #jualbigsizeblouse  #jualblousejumbo  #jualblousebigsize  #jualblousebesar 
🌹SETELAN FLOY FUSCHIA🌹
.
.
Detail Atasan :
✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal
✔Busui Friendly
✔Lingkar Dada
Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm
Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm
.
.
Detail KAIN LILIT / SERUT :
(dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan).
✔FREE RING
✔Bahan Silky  Semi Sutra
Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. .
.
💰Harga 
1 set = 190.000 (size Standart)
1 set = 200.000 (size Jumbo)
👚Atasan 
1 pcs = 115.000 (size Standart)
1 pcs = 125.000 (size Jumbo)
Kain lilit / Serut
1 pcs = 85.000 (fit to XXL)
.
.
Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋
NB:
❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR.
❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS
❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista!  Siapa Transfer Duluan,  Dia yang Dapat! 😇😇
❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa

Wanna? 📞 Call me Baby :
Wa : 085731135090
Line : @rtg5668w
.
.
#KainLilit #KainSerut #Lace #Brukat #KebayaKutubaru #KutubaruBabydol #SetelanKutubaru #StelanKutubaru #Kutubarumurah #Kutubarumodern #KutubaruJakarta #kutubaruhits #Kebayawisuda #KebayaMurah #seragambridesmaid #kainkekinian #kainhits #kainlilitmurah #kainserutmurah #kebayakondangan #kondangan #seragamkondangan #batik #kainmurmer #kainlilitpremium #batikindonesia #kekinian #serbamurah #kebayawisuda #kebayapolos
🌹SETELAN FLOY FUSCHIA🌹 . . Detail Atasan : ✔Bahan Balotelli Adem , Alus, Tebal ✔Busui Friendly ✔Lingkar Dada Size standart : LD 96cm - PJ 46 cm Size jumbo : LD 110 cm - PJ 50 cm . . Detail KAIN LILIT / SERUT : (dalam bentuk Kain BUKAN Rok Instan). ✔FREE RING ✔Bahan Silky Semi Sutra Terdapat tali di sisi kanan dan kiri. . . 💰Harga 1 set = 190.000 (size Standart) 1 set = 200.000 (size Jumbo) 👚Atasan 1 pcs = 115.000 (size Standart) 1 pcs = 125.000 (size Jumbo) Kain lilit / Serut 1 pcs = 85.000 (fit to XXL) . . Ayoo tunggu apalagi, barang cepet habis loh sistaaa. Jangan sampai kehabisan yaaa 💋 NB: ❕HARGA DIATAS 🔝 BELUM TERMASUK ONGKIR. ❕TIDAK TERMASUK BROS & AKSESORIS ❕Barang Cepat Habis. (🚫no KEEP). Grab it fast Sista! Siapa Transfer Duluan, Dia yang Dapat! 😇😇 ❕ada DISKON untuk pembelian diatas 2stel Sistaa Wanna? 📞 Call me Baby : Wa : 085731135090 Line : @rtg5668w . . #KainLilit  #KainSerut  #Lace  #Brukat  #KebayaKutubaru  #KutubaruBabydol  #SetelanKutubaru  #StelanKutubaru  #Kutubarumurah  #Kutubarumodern  #KutubaruJakarta  #kutubaruhits  #Kebayawisuda  #KebayaMurah  #seragambridesmaid  #kainkekinian  #kainhits  #kainlilitmurah  #kainserutmurah  #kebayakondangan  #kondangan  #seragamkondangan  #batik  #kainmurmer  #kainlilitpremium  #batikindonesia  #kekinian  #serbamurah  #kebayawisuda  #kebayapolos 
ZEUS-ARMY
High Quality Synthetic Leather
Rubber Sole
Cool Colour Design
•••
Prize IDR 220K
•••
Available Size 39 40 41 42 43 44
•••
For Online Purchase
📲 Ph/Whatsapp 089656726909
www.saestock.com
•••
ONLY ONLINE PURCHASE
.
.
#sepatubandung #boots #bandung #sepatumurah #sepatu #nike #converse #hot #explore #original #sepatutracking #sepatupria  #shoes #meme #sepatuadventure #jualsepatumurah #repost #hits #kekinian #sepatukickers #humm3r #boot #sepatuboots #kickers #adventure
ZEUS-ARMY High Quality Synthetic Leather Rubber Sole Cool Colour Design ••• Prize IDR 220K ••• Available Size 39 40 41 42 43 44 ••• For Online Purchase 📲 Ph/Whatsapp 089656726909 www.saestock.com ••• ONLY ONLINE PURCHASE . . #sepatubandung  #boots  #bandung  #sepatumurah  #sepatu  #nike  #converse  #hot  #explore  #original  #sepatutracking  #sepatupria  #shoes  #meme  #sepatuadventure  #jualsepatumurah  #repost  #hits  #kekinian  #sepatukickers  #humm3r  #boot  #sepatuboots  #kickers  #adventure 
T-Shirt #ripndip 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
#Repost @akbarnrr78 (@get_repost)
・・・
#☕✌.
______________________________________________
Thanks for coming & see you next time ☕️😁🙏🏻
______________________________________________
#ninetyninecoffeeandvapor #ninetyninecoffee #ninetyninelovers #ninetyniners #sidrapkece #ayokesidrap #sidrap #sidrapkeren #coffeeandvape #coffeeshop #coffeetime #cafesidrap #sidrap #vape #vapor #kopi #cloud #instatoday #indonesiavapor #instagram #hits #kekinian #like #likelike #like4like #likeforlike #follow #hits #coffee
#Repost  @akbarnrr78 (@get_repost) ・・・ #☕✌. ______________________________________________ Thanks for coming & see you next time ☕️😁🙏🏻 ______________________________________________ #ninetyninecoffeeandvapor  #ninetyninecoffee  #ninetyninelovers  #ninetyniners  #sidrapkece  #ayokesidrap  #sidrap  #sidrapkeren  #coffeeandvape  #coffeeshop  #coffeetime  #cafesidrap  #sidrap  #vape  #vapor  #kopi  #cloud  #instatoday  #indonesiavapor  #instagram  #hits  #kekinian  #like  #likelike  #like4like  #likeforlike  #follow  #hits  #coffee 
Jakarta
Fashion mini glossy gratis boneka. 130.000. Size 18x10x8. Bahan Jelly premium import. Tebal kokoh. Include Dustbag dan boneka

Order pemesanan bbm D659D9C1 atau wa 081807867979
#tas #tasimport #taswanita #jualtas #tasransel #tasbatam #tascewek #ransel #tasbranded #dompet #murah #taskeren #tascantik #bag #grosirtas #tasselempang #tasfashion #handbag #jualan #onlineshop #trustedolshop #jualtasmurah #kekinian
s4 organza
harga per 1pcs nya
no1. 135.000
no2. 110.000
no3. 80.000
no4. 160.000
no5. 110.000
yg bawah no6 .110000

original semua ya
info order WA ajh ada di bio
.
#kerudungs4 
#s4organza 
#s4rubiorganza 
#s4gaul
#cigondewah
#organzaoriginal 
#organzaori 
#kekinian
#Repost @cindyayundap (@get_repost)
・・・
Aku mengagumimu bagai secangkir kopi,  sederhana tanpa gula.  Menghangatkan jiwa tanpa sederet luka ❤
.
.
Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Tag & Mention Kami
.@cah.ndeso.ngehits98
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jangan lupa follow kami😻😻 @cah.ndeso.ngehits98 👏 Akun Jgn Privat🔒#cah_ndeso_ngehits >> #cah_ndeso_ngehits<<
#kekinian #kekinianbanget #cah_ndeso_ngehits #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #anakhits
#Repost  @cindyayundap (@get_repost) ・・・ Aku mengagumimu bagai secangkir kopi, sederhana tanpa gula. Menghangatkan jiwa tanpa sederet luka ❤ . . Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Tag & Mention Kami .@cah.ndeso.ngehits98 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa follow kami😻😻 @cah.ndeso.ngehits98 👏 Akun Jgn Privat🔒#cah_ndeso_ngehits  >>#cah_ndeso_ngehits << #kekinian  #kekinianbanget  #cah_ndeso_ngehits  #mainsebentar  #keluarsebetar  #anaksoksibuk  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbanget  #lfl  #fff  #l4f  #f4f  #anakhits 
Tak seindah yg kamu harapkan yg penting wani tampil beda😅😂
Yg mau repost foto Dm ya
.
Jangan lupa follow iG kami
👇👇👇👇👇
👉@pchelsea162 👈
👉@pchelsea162 👈
#tol#sindon#hunting#kekinian#ninjar#ninjakekinian#foto#fotografer#like#like4like
T-Shirt #offwhite 65.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Outdoor gear s Brand : Rei
Type : Bag / Daypack/Ransel
Material : Baby canvas, dinier, parasut
Warna : Dark grey + purple
Code : RAF707370101
Tempat Laptop ready : 14++"Inch
Raincover : ready
Rp, 349K
Yuk kepoin gan inflo lebih lanjut
Contact person whatsapp
- 0813 7428 0518
Fast contact whatsapp
- 0831 8278 0861
Top extreme store Bukittinggi
Jln, jendral Sudirman, Bukittinggi, sumbar, 
#instagalery #latepost #bukittinggi #solok #payakumbuh #outdoors #branded #sport #sports #bag #branded #mytripmyadventure #adventuretime #adventure #schoolbag #school #kekinian #travelers #daypack
Outdoor gear s Brand : Rei Type : Bag / Daypack/Ransel Material : Baby canvas, dinier, parasut Warna : Dark grey + purple Code : RAF707370101 Tempat Laptop ready : 14++"Inch Raincover : ready Rp, 349K Yuk kepoin gan inflo lebih lanjut Contact person whatsapp - 0813 7428 0518 Fast contact whatsapp - 0831 8278 0861 Top extreme store Bukittinggi Jln, jendral Sudirman, Bukittinggi, sumbar, #instagalery  #latepost  #bukittinggi  #solok  #payakumbuh  #outdoors  #branded  #sport  #sports  #bag  #branded  #mytripmyadventure  #adventuretime  #adventure  #schoolbag  #school  #kekinian  #travelers  #daypack 
Harga eceran
Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur)
Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali
Spesipikasi super premium
Bahan full cotton combed 30s 
Sablon Plastisol karet discas/discharge 
Jaitan Rantai Standar distro kuat
Ukuran M L
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit

Harga lusinan kaos distro SuperPremium
Paket usaha

37.000/kaos untuk 10 lusin

Paket pemula

jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos

jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos
jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos =================
ATURAN ORDER
Boleh pilih warna, merk dan size aja
Tidak bisa pilih motif 
Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer

Tertarik silahkan invite adm kami
Pin BBM  DB3219C6
 WA  0858-6135-9629
Testi di web
www.maulanagrosir.com

Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order
mksh salam sukses

#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#suppllierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#reseller#dropship
Harga eceran Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur) Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali Spesipikasi super premium Bahan full cotton combed 30s Sablon Plastisol karet discas/discharge Jaitan Rantai Standar distro kuat Ukuran M L Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit Harga lusinan kaos distro SuperPremium Paket usaha 37.000/kaos untuk 10 lusin Paket pemula jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos ================= ATURAN ORDER Boleh pilih warna, merk dan size aja Tidak bisa pilih motif Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer Tertarik silahkan invite adm kami Pin BBM DB3219C6 WA 0858-6135-9629 Testi di web www.maulanagrosir.com Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order mksh salam sukses #grosir #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistromurah #gudangdistro #suppllierkaosdistro #supplierkaos #maulanagrosir #rajadistro #kaosdistro #bajudistro #gudangkaosdistro #pasardistro #pusatkaosdistro #kaosdistromurah #indonesia #kekinian #cewek #cantik #reseller #dropship 
T-Shirt #offwhite 65.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
Harga : 42.000
Kode : Botol Creative Kettle
.
Berat : 300gr
.
ㅤ
AM3721 Creative Kettle Botol Minum Memo Bottle 
ㅤ
Ready 
pink
biru
hitam 
ungu 
hijau 
ㅤ
kapasitas 350ml
diameter 13cm
tinggi 12cm
bahan plastik
.
Serius order / pertanyaan HUBUNGI 👇🏻👇🏻
🦋 WA : 0812.8884.2009 (NO CALL!)
🦋 Line : @eyq8718i (atau langsung klik link yg ada di bio)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #memobottlekarakter #jualbotolminum #infusedwaterlucu #botolminumlucu #botolminumkarakter #botolminumkekinian #memobottlemurah #memobottlejakarta #tempatminumunikjakarta #tempatminum #tempatminumunik
#tempatminumanak #tempatminumlucu #lunchbagmurah #lunchbaglucu #juallunchbag #mtma #kekinian #anakhits #anakikutikutan #exploreindonesia #explorejogja #explorebandung #indonesiaindah
Harga : 42.000 Kode : Botol Creative Kettle . Berat : 300gr . ㅤ AM3721 Creative Kettle Botol Minum Memo Bottle ㅤ Ready pink biru hitam ungu hijau ㅤ kapasitas 350ml diameter 13cm tinggi 12cm bahan plastik . Serius order / pertanyaan HUBUNGI 👇🏻👇🏻 🦋 WA : 0812.8884.2009 (NO CALL!) 🦋 Line : @eyq8718i (atau langsung klik link yg ada di bio) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #memobottlekarakter  #jualbotolminum  #infusedwaterlucu  #botolminumlucu  #botolminumkarakter  #botolminumkekinian  #memobottlemurah  #memobottlejakarta  #tempatminumunikjakarta  #tempatminum  #tempatminumunik  #tempatminumanak  #tempatminumlucu  #lunchbagmurah  #lunchbaglucu  #juallunchbag  #mtma  #kekinian  #anakhits  #anakikutikutan  #exploreindonesia  #explorejogja  #explorebandung  #indonesiaindah 
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
mie tek tek waaaaaaaa...cocok ini mah asli pake demi.
setelah diguyur sedikit hujan tadi, enak dan ngeunahnya makan yang lada n beekuah...inget lah yang ini mah banderolnya cuma 15K , tapi porsi seuhah dan mewah..............mau bukti? sok come kesinih...
kamana?
nongkrong in garasi atuh waaaaa...😂😂😂😂
.
.
.
@sambeledun1933 @thriveupcloth @saungkartikasari .
.
.
#nongkrongingarasi #nongkrongcantik #nongkrongbeda #ngopicantik #streetfood #kulinergarututara #limbanganhits #garuthits #limbangan #garut #pasta #ngopi #nguliner #janganlupanguliner #jajan #jalanjalan #kekinian #mudabedadanberbahaya #chalkartdesign #hookah #jajananmurah #nongkrongingarasi
mie tek tek waaaaaaaa...cocok ini mah asli pake demi. setelah diguyur sedikit hujan tadi, enak dan ngeunahnya makan yang lada n beekuah...inget lah yang ini mah banderolnya cuma 15K , tapi porsi seuhah dan mewah..............mau bukti? sok come kesinih... kamana? nongkrong in garasi atuh waaaaa...😂😂😂😂 . . . @sambeledun1933 @thriveupcloth @saungkartikasari . . . #nongkrongingarasi  #nongkrongcantik  #nongkrongbeda  #ngopicantik  #streetfood  #kulinergarututara  #limbanganhits  #garuthits  #limbangan  #garut  #pasta  #ngopi  #nguliner  #janganlupanguliner  #jajan  #jalanjalan  #kekinian  #mudabedadanberbahaya  #chalkartdesign  #hookah  #jajananmurah  #nongkrongingarasi 
from @risqi_apriandari -  Miss this moment..
Ketika 3 angkatan berkumpul menjadi satu kekompakan...
Look life and I Love
#putihabuabustory
.
.
Supported by @abankirenk
.
.
.
.
#sasayotahitz #masasma #kekinian #pelajarbantul #bts #abankirenk
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
T-Shirt #undefeated 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
Sahabat yang konyol lebih seru, dibanding sahabat yang sok gaul dan tergerus perkembangan jaman.

#kekinian #kekinianbanget #kekiniananakhits #anakhits #hitskekinian #instago #lfl
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯.
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti sejak 2013 lihat akun "jualjasa" & testimoni Kunjungi👇👉http//:jualfollowers,blogdetik,com 
Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
BBM : d752353c

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis
#jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan
WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti sejak 2013 lihat akun "jualjasa" & testimoni Kunjungi👇👉http//:jualfollowers,blogdetik,com Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full) Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) BBM : d752353c #jualfollowers  #followersaktif  #jualfollowersindonesia  #bisnis  #jualanmurah  #kekinian  #mua  #jualfollowersmurah  #kuliner  #muajakarta  #kosmetik  #jakarta  #onlineshop  #jualanku  #jualan 
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka.
.
.
.
.
#fff #flf #ffl #kekinian #havefun #gabut #anakhits
cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka. . . . . #fff  #flf  #ffl  #kekinian  #havefun  #gabut  #anakhits 
Ready 
Real pict
Bahan Katun import
Ld 98
Pj 62
Harga Rp 145.000

Minat ?, wa 082280333153.
Transfer cuss kirim barang.
Salam semangat berbelanja guys😘
#naanawiedshop#kekinian#bajuwanita#celanawanita#mode#trustedseller
Zalvri Plain Peplum Big Blouse
105.000
XXXL, XXL
Warna Benhur, Cream, Grey, Red (kiri ke kanan)
.
Size XXL
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 70 cm, Lingkar pinggang 116 cm
Size XXXL
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 70 cm, Lingkar pinggang 122 cm
Bahan Twistcone
.
.
INGET INGET PROMO NIH, 
BELANJA DIATAS 200 RIBU, FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA !!! .
.
ORDER :
DM Instagram 
WA +6285647303702

#fashionista #fashionable 
#bajufashion #gemuk #fashionwanita #bajumodis #bajugemuk #blouse #blousekekinian #kekinian #blousehits #bigsize #bigsizeblouse #plussize #bigsize #plussizestore #bigsizestore #plussizemodel #bigsizemodel #plussizeindo #bigsizeindo #plussizefashion #bigsizefashion #jualdressjumbomurah #jualbigsizeblouse #jualblousejumbo #jualblousebigsize #jualblousebesar
Zalvri Plain Peplum Big Blouse 105.000 XXXL, XXL Warna Benhur, Cream, Grey, Red (kiri ke kanan) . Size XXL Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 56 cm, Panjang 70 cm, Lingkar pinggang 116 cm Size XXXL Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 18 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 70 cm, Lingkar pinggang 122 cm Bahan Twistcone . . INGET INGET PROMO NIH, BELANJA DIATAS 200 RIBU, FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA RAYA !!! . . ORDER : DM Instagram WA +6285647303702 #fashionista  #fashionable  #bajufashion  #gemuk  #fashionwanita  #bajumodis  #bajugemuk  #blouse  #blousekekinian  #kekinian  #blousehits  #bigsize  #bigsizeblouse  #plussize  #bigsize  #plussizestore  #bigsizestore  #plussizemodel  #bigsizemodel  #plussizeindo  #bigsizeindo  #plussizefashion  #bigsizefashion  #jualdressjumbomurah  #jualbigsizeblouse  #jualblousejumbo  #jualblousebigsize  #jualblousebesar 
.
Kenapa yaa?? Kok bisa gituu 😂😂😂.
.
.
.
Yuk follow @remaja_khilaf
Jgn lupa like n comment...
Tag temen kalian...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
......
#remajakhilaf
#kocak #viral #lucu #kekinian #hot #ngakak #travel #happyholiday #repost #instagood #poto #foto #guyonan  #memekomik #indofunniest #likers #good #mood #sexy #selebgram #tegal #explore #fotohot #meme #fun #funny #lfl #fff
T-Shirt #undefeated 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear
code: Cluth Croco Black 
Tas genggam dari bahan kulit sintetis kualitas premium. Cocok untuk pria dan wanita.
.
Ukuran clutch: 26 cm x 20 cm 
Dapat tali pendek (strap) panjang 18 cm dan tali panjang (sling) 100 cm
.
🔰GRATIS cetak 3 huruf🔰
Penambahan Rp. 8000/3 huruf.
.
Harga: Rp.90.000
.
PEMESANAN HUB VIA Contact Person di Profil
📲 ☝☝☝☝☝☝☝📲 Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
Nama Initial :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#onlinestore #vnhproject #organdy #organza #longstrapbag #strap #strapbag #hits #kekinian #cikarang #cibarusah #cibitung #bekasi #despacito #etaterangkanlah #murahbanget #under100k #murahmeriah #order #f #ff #fff #lf #lfl #taptap2x #like4like #likeforlike #order4order #orderfororder #testimoni
code: Cluth Croco Black Tas genggam dari bahan kulit sintetis kualitas premium. Cocok untuk pria dan wanita. . Ukuran clutch: 26 cm x 20 cm Dapat tali pendek (strap) panjang 18 cm dan tali panjang (sling) 100 cm . 🔰GRATIS cetak 3 huruf🔰 Penambahan Rp. 8000/3 huruf. . Harga: Rp.90.000 . PEMESANAN HUB VIA Contact Person di Profil 📲 ☝☝☝☝☝☝☝📲 Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : Nama Initial : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #onlinestore  #vnhproject  #organdy  #organza  #longstrapbag  #strap  #strapbag  #hits  #kekinian  #cikarang  #cibarusah  #cibitung  #bekasi  #despacito  #etaterangkanlah  #murahbanget  #under100k  #murahmeriah  #order  #f  #ff  #fff  #lf  #lfl  #taptap2x  #like4like  #likeforlike  #order4order  #orderfororder  #testimoni 
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
R E A D Y S T O C K !
.
KODE : CUTBRAY JEANS
harga 135K WOW 😱😱
BAHAN : Jeans Tebal
SIZE : 27, 28, 29, 30
AVAIL WARNA : BLUE
.
Untuk pertanyaan harap sebutkan kode barang yaah dear :* .
.
Kindly Contact Us in WA : 088261561568😊🙏
.
.
.
#outfithitz #ootdhitz #anakhitzbandung #ootdhijabers #hijabershitz #hijaberskekinian #bajukekinian #bajumurahbandung #hitzbandung #olshopmurah #trustedolshop
#hitzcutbray #hitzjeans #jeanscutbray #pusatbajumurah #bajumurahbandung #bajuhitzbandung #kekinian #bandunghitz #olshophitz #jualbajuhitz #jualbajukekinianbandung
R E A D Y S T O C K ! . KODE : CUTBRAY JEANS harga 135K WOW 😱😱 BAHAN : Jeans Tebal SIZE : 27, 28, 29, 30 AVAIL WARNA : BLUE . Untuk pertanyaan harap sebutkan kode barang yaah dear :* . . Kindly Contact Us in WA : 088261561568😊🙏 . . . #outfithitz  #ootdhitz  #anakhitzbandung  #ootdhijabers  #hijabershitz  #hijaberskekinian  #bajukekinian  #bajumurahbandung  #hitzbandung  #olshopmurah  #trustedolshop  #hitzcutbray  #hitzjeans  #jeanscutbray  #pusatbajumurah  #bajumurahbandung  #bajuhitzbandung  #kekinian  #bandunghitz  #olshophitz  #jualbajuhitz  #jualbajukekinianbandung 
Harga : 145 rb 
Merk : Oakl*y conductor 
ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna )
🔸Blueray (anti sinar biru )
🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun )

#Frame#framelinda#swatch#moscot#rayban#kacamataoakley#gentlemonster#kacamatadior#frametadbaker#fendi#skater#kacamataoakley#likeforlikes#lacoste#kekinian#hijab#labuanbajo#kacamatarayban#grosirjakarta#supplierjakarta#jammurah#pendakicantik#expoler#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#jlframekacamata
Harga : 145 rb Merk : Oakl*y conductor ORDER LANGSUNG !! SMS || Line || WA 082111880407 ➖Terima ganti lensa 🔸Minus /plus /anti Radiasi komputer 🔸Photocromic (berubah warna ) 🔸Blueray (anti sinar biru ) 🔸Progresif 🔸Esilor /Crizal (anti embun ) #Frame #framelinda #swatch #moscot #rayban #kacamataoakley #gentlemonster #kacamatadior #frametadbaker #fendi #skater #kacamataoakley #likeforlikes #lacoste #kekinian #hijab #labuanbajo #kacamatarayban #grosirjakarta #supplierjakarta #jammurah #pendakicantik #expoler #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #jlframekacamata 
T-Shirt #golfwang 60.000
Size: M (52x74cm) & L (54x76cm) / USA SIZE
Material: catton combad 30s
Sablon: plastisol
Full HangTag + Lable
•
order/pertanyaan cek bio :)
•
#jualkaos#kaosskate#skateindo#jualcelana#jualsepatu#jualjaket#jualsnapback#danlainlain#medan#onlineshopbdg#skate2017#banten#grosir#goskateboardingday#kekinian#boom#hits#bmthindo#bali#belitung#skatewear#jakarta#banten#tangerang#replikaskatewear