an online Instagram web viewer

#LibrePeople medias

Photos

Yang udah laper sehabis kerja mana nih? Buruan ke Libre cuy! πŸ‘ŒπŸ½πŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Siapa yang belum pernah mampir ke @kucaeatery ? KuΔ‡a ini kami buat supaya kami makin dekat dengan Anda, khususnya buat yang tinggal di Surabaya barat lho πŸ‘ŒπŸ½. Main dong! KuΔ‡a itu artinya rumah. Kami ingin KuΔ‡a menjadi rumah Anda (atau paling nggak rumah kedua Anda). Di sana Anda mau ngumpul bareng keluarga boleh, ngumpul bareng teman, mau kerjain tugas, mau kumpul bareng komunitas, boleh semua. Namanya juga rumah kan. Yuk buruan mampir. KuΔ‡a ada di Darmo Permai 3, Ruko Bavarian Village 7G (seberang pintu masuk apartemen Puncak Permai ; deket tuh ama pasar modern) πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople #Kuca #KucaEatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Siapa yang belum pernah mampir ke @kucaeatery ? KuΔ‡a ini kami buat supaya kami makin dekat dengan Anda, khususnya buat yang tinggal di Surabaya barat lho πŸ‘ŒπŸ½. Main dong! KuΔ‡a itu artinya rumah. Kami ingin KuΔ‡a menjadi rumah Anda (atau paling nggak rumah kedua Anda). Di sana Anda mau ngumpul bareng keluarga boleh, ngumpul bareng teman, mau kerjain tugas, mau kumpul bareng komunitas, boleh semua. Namanya juga rumah kan. Yuk buruan mampir. KuΔ‡a ada di Darmo Permai 3, Ruko Bavarian Village 7G (seberang pintu masuk apartemen Puncak Permai ; deket tuh ama pasar modern) πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ™πŸΌ . . . . #libreriaeatery  - #LibrePeople  #Kuca  #KucaEatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Setelah sekian lama tidak kesini
.....akhirnya #nyaammmm πŸ˜‹πŸ‘Œ
Setelah sekian lama tidak kesini .....akhirnya #nyaammmm  πŸ˜‹πŸ‘Œ
Happy Sunday #LibrePeople ... mimin baru sempat update nih saking ramenya Libre dan @gurmebylibreria .... Btw, ayo hari ini datang lagi rame-rame ke Libre. Mumpung hari Minggu lho! Yuk! πŸ‘ŒπŸ½
Happy Sunday #LibrePeople  ... mimin baru sempat update nih saking ramenya Libre dan @gurmebylibreria .... Btw, ayo hari ini datang lagi rame-rame ke Libre. Mumpung hari Minggu lho! Yuk! πŸ‘ŒπŸ½
Don't change yourself only for Ramadhan, but change yourself for your entire life... .
. partner : @tumatainc
.
.
.
.
.
#canon #parvaiz #pic #nikon #picture #frame #photo #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #photography #photographersby #art #photographymoment #love #women #librepeople
Critics should find meaningful work~ Ada kritik, ada pula hasil pekerjaan yang baik.
- John Grisham - (by @tumata.inc)
(by @tumatainc)

Follow @tumata.inc and @tumatainc

@libreriaeatery

Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! 
Contact: 
WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853
Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671

#graduationsby #photographysby #takeashoot #personalstylist #fashionstylist #beautystylist #photographerlifestyle #lifestylephotographer #femalegraduation #bloggerphotographer #bloggerphotography #tumatastudio #tumatasurabaya #studiobeauty #familypackage #innovativephotography #friendshipsession #rentalstudiosurabaya #studiophotosby #fotostudiosby  #creativestudio #newbornpackage #artstudio #artphotography #tumataphotocinematography #tumatainc #librepeople
Critics should find meaningful work~ Ada kritik, ada pula hasil pekerjaan yang baik. - John Grisham - (by @tumata.inc) (by @tumatainc) Follow @tumata.inc and @tumatainc @libreriaeatery Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! Contact: WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853 Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671 #graduationsby  #photographysby  #takeashoot  #personalstylist  #fashionstylist  #beautystylist  #photographerlifestyle  #lifestylephotographer  #femalegraduation  #bloggerphotographer  #bloggerphotography  #tumatastudio  #tumatasurabaya  #studiobeauty  #familypackage  #innovativephotography  #friendshipsession  #rentalstudiosurabaya  #studiophotosby  #fotostudiosby  #creativestudio  #newbornpackage  #artstudio  #artphotography  #tumataphotocinematography  #tumatainc  #librepeople 
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitarmu dengan penuh kesadaran – James Thurber - (by @tumata.inc)
(by @tumatainc)

Follow @tumata.inc and @tumatainc

@libreriaeatery

Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! 
Contact: 
WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853
Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671

#graduationsby #photographysby #takeashoot #personalstylist #fashionstylist #beautystylist #photographerlifestyle #lifestylephotographer #femalegraduation #bloggerphotographer #bloggerphotography #tumatastudio #tumatasurabaya #studiobeauty #familypackage #innovativephotography #friendshipsession #rentalstudiosurabaya #studiophotosby #fotostudiosby  #creativestudio #newbornpackage #artstudio #artphotography #tumataphotocinematography #tumatainc #librepeople #nixoncamera #sonycamra
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitarmu dengan penuh kesadaran – James Thurber - (by @tumata.inc) (by @tumatainc) Follow @tumata.inc and @tumatainc @libreriaeatery Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! Contact: WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853 Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671 #graduationsby  #photographysby  #takeashoot  #personalstylist  #fashionstylist  #beautystylist  #photographerlifestyle  #lifestylephotographer  #femalegraduation  #bloggerphotographer  #bloggerphotography  #tumatastudio  #tumatasurabaya  #studiobeauty  #familypackage  #innovativephotography  #friendshipsession  #rentalstudiosurabaya  #studiophotosby  #fotostudiosby  #creativestudio  #newbornpackage  #artstudio  #artphotography  #tumataphotocinematography  #tumatainc  #librepeople  #nixoncamera  #sonycamra 
@Regrann from @firaoktaa - [Woman in Law]
Next time you will see me, I will be a Lawyer πŸ”«

yeaa, study now and be proud later πŸ‘Œ

#libreria #librepeople #vscocam - #regrann [anakhukum_hits]
@Regrann from @firaoktaa - [Woman in Law] Next time you will see me, I will be a Lawyer πŸ”« yeaa, study now and be proud later πŸ‘Œ #libreria  #librepeople  #vscocam  - #regrann  [anakhukum_hits]
In frame : Baked Beef Rice
Location : Libreria Eatery
β€’
Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang?
Wow!
Rasanya enak poll.
Nasinya yg gurih.
Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg.
Daging sapinya?
Jangan ditanya.
Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap πŸ‘ŒπŸ»
Jadi, sudah ngiler belom?
Selamat menikmati santap siang!
β€’
Harga : 45.000 (blm termasuk tax)
β€’
#LibreriaEatery
#LibrePeople
#kulinersurabaya
#surabayafoodies
#SensasiNasi
#food
#foodies
#foodporn
#foodphotography
#flatlay
In frame : Baked Beef Rice Location : Libreria Eatery β€’ Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang? Wow! Rasanya enak poll. Nasinya yg gurih. Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg. Daging sapinya? Jangan ditanya. Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap πŸ‘ŒπŸ» Jadi, sudah ngiler belom? Selamat menikmati santap siang! β€’ Harga : 45.000 (blm termasuk tax) β€’ #LibreriaEatery  #LibrePeople  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #SensasiNasi  #food  #foodies  #foodporn  #foodphotography  #flatlay 
"Books give a soul to the universe, wings to the mind, flight to the imagination, and life to everything" - Plato
β€’
Location : Libreria Eatery
Taken by : @tasyabila20
β€’
#exploresurabaya 
#sbygoodplace
#libreriaeatery 
#librepeople 
#culturetripbooks
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople
.
Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali.
.
Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople  . Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali. . Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Today vibes 🌻
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“Έ: @dininess thanks fotonya ya. Dan jangan lupa main-main terus ke Libreria
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery 
________________________
The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍
Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ»
_________________________
Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟
Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟
πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #snapyourfood #snapyourmeal #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #makanansurabaya #amazingindonesianfood #indonesianfood #foodgasm #instafood #eaaats #eatandtreats #happytummy #foodphotography #instagram #goodfood #vsco  #yummyfood #freeendorse #freeendorsement #pasta #aglioolio #libreria #librepeople #cafesbytimur
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery ________________________ The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍 Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ» _________________________ Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟 Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟 πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya) . . . . . . . . . . . . #snapyourfood  #snapyourmeal  #kulinersby  #kulinersurabaya  #infosby  #infosurabaya  #makanansurabaya  #amazingindonesianfood  #indonesianfood  #foodgasm  #instafood  #eaaats  #eatandtreats  #happytummy  #foodphotography  #instagram  #goodfood  #vsco  #yummyfood  #freeendorse  #freeendorsement  #pasta  #aglioolio  #libreria  #librepeople  #cafesbytimur 
p o t a t o ! πŸ₯”
I'm craving for this potato wedges .. at this late night .. Oh my~ 🀣
.
#midnightcravings #potatowedges #librepeople #potatolovers #vegetarian #vegan #snacks #foodstagram #foodgasm #kulinersurabaya #iphoneonly #DhysLife #feedyoursoul #healthymind
"Hadapi segala pemikiran negatif dari setiap perubahan dengan sikap yang positif"

Spot @libreriaeatery
Talent @citrainggrit

#partcreation #change #bookstagram #librepeople #book #photography #thanksgiving #enjoylife #blessed #positive #positivethinking #metime
Perkenalkan, ini project sekaligus divisi baru Libreria Eatery, Cocina - @cocinabylibreria
.
#Cocina - #CocinaByLibreria
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
My Happiness eat the chocolate cake. 🍴🍰 Bitter. Sweet. Alive.
. |
By @libreriaeatery .
.
#chocolate #Cake #libreriaeatery #librepeople #CafeSurabaya #Foodies #FoodVibe #vscofood #eatpointid #Snacks
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami
.
Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun
.
Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya.
.
Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri.
.
.
.
.
#Gurme #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami . Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun . Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya. . Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri. . . . . #Gurme  #GurmeByLibreria  . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Playlist terbaru dan makanan khas Libreria Eatery sudah siap memanjakan Anda di bulan Januari ini. Mari datang!
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
"Percayalah hidup akan selalu menarik tanpa aku. Namun jika suatu saat entah kapan kau merasa ada yang kurang , mungkin itu aku - Nila" #libreriaeatery #librepeople
"Percayalah hidup akan selalu menarik tanpa aku. Namun jika suatu saat entah kapan kau merasa ada yang kurang , mungkin itu aku - Nila" #libreriaeatery  #librepeople 
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
Allah maha tau segalanya.. dan Allah sebaik" nya pelindung dalam kesusahan πŸ˜‡ #libreriaeatery #librepeople
"begitulah kita semua: amatir.
Umur kita terlalu pendek untuk menjadi yang lain." -C.Chaplin-
.
.
#librepeople
"begitulah kita semua: amatir. Umur kita terlalu pendek untuk menjadi yang lain." -C.Chaplin- . . #librepeople 
β€’ ayo merapat ke Libreria! Makan siang dulu yuk 😊
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #kopi #anakkopi #coffee
.
πŸ“·: @brandworksindonesia terima kasih fotonya. Ayo kalau meeting di Libreria aja ya! πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ™πŸΌ
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub ...
.
Gimana caranya?
.
Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda)
.
Apa untungnya?
.
1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman
.
2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga
.
3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman
.
4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus.
.
**keanggotaan #LibrePeopleClub tidak ada batas waktu.
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople  sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub  ... . Gimana caranya? . Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople  (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda) . Apa untungnya? . 1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman . 2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga . 3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman . 4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus. . **keanggotaan #LibrePeopleClub  tidak ada batas waktu. . . . #libreriaeatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub ...
.
Gimana caranya?
.
Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda)
.
Apa untungnya?
.
1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman
.
2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga
.
3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman
.
4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus.
.
**keanggotaan #LibrePeopleClub tidak ada batas waktu.
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople  sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub  ... . Gimana caranya? . Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople  (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda) . Apa untungnya? . 1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman . 2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga . 3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman . 4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus. . **keanggotaan #LibrePeopleClub  tidak ada batas waktu. . . . #libreriaeatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻
#librepeople
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻 #librepeople 
As long as there's pasta and WiFi, I'm okay.
.
.
.
[ In frame : Spaghetti Carbonara & Ice Tea ]
__________________________________________________

#pasta#carbonara#carbonarapasta #kulinersurabaya#kulinersby#libreriaeatery#librepeople#wenaktok#makansampaikenyang#cafesurabaya#hanikulineran
β€’ awali pagi ini dengan senyum! Have a nice day, #LibrePeople
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #vsco #vscocam #vscophile #vscofood #likeforlike #like4like #potd #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“·: @jesicaaprilliana terima kasih sudah datang dan terima kasih fotonya. Jangan lupa main lagi ke Libre 😊
β€’ selamat hari raya Idul Adha untuk #LibrePeople yang merayakan.
.
Btw, demi memberikan kesempatan pada karyawan kami untuk merayakan Idul Adha, hari ini kami libur ya. Kami akan buka lagi besok mulai pukul 09.00. Sampai jumpa besok πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
#libreriaeatery - #IdulAdha
.
#vsco #vscocam #cafe #potd #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
@Regrann from @jamorjet_official -  #Repost @libreriaeatery with @repostapp
・・・
β€’ ini lho yang namanya @jamorjet_official
.
Tidak sabar untuk menggarap acara live music berikutnya bersama mereka. Nantikan ya, #LibrePeople
.
#libreriaeatery - #JamOrJet #LiveMusic #LibreMusic
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #Project287 #WeAreOnTheMove #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscofood #vscogrid #vscophile #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #jamorjet #band #bandsurabaya #Regrann
@Regrann from @jamorjet_official - #Repost  @libreriaeatery with @repostapp ・・・ β€’ ini lho yang namanya @jamorjet_official . Tidak sabar untuk menggarap acara live music berikutnya bersama mereka. Nantikan ya, #LibrePeople  . #libreriaeatery  - #JamOrJet  #LiveMusic  #LibreMusic  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #Project287  #WeAreOnTheMove  #like4like  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #vscofood  #vscogrid  #vscophile  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodtravel  #jamorjet  #band  #bandsurabaya  #Regrann 
"Books are drugs for the imagination" @libreriaeatery #libreriaeatery #librepeople #cafesby #cafesurabaya #latepost
Libreria Eatery. 🍝 πŸ“– πŸ‘­πŸ‘­ #quote #books #libreriaeatery #librepeople
"There is more treasure in books than in all the pirate's loot on treasure island" -Walt Disney-

#books #libreriaeatery #librepeople
β€’ hello, #LibrePeople
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
.
πŸ“·: @astridbunga makasih sudah datang dan sudah sharing tentang Libreria ya. Jangan lupa main-main lagi πŸ™πŸΌ
girl's talk...never ending stories
minus bapak kepala suku 😎

cant wait for the next chit chat😊😊😊 #girltalk #friendship #lunch #librepeople #libreriaeatery
baked beef rice + taro frappe 😎😎😎 #nyum #happytummy #foodporn #foodie #foodgasm #libreriaeatery #librepeople
I do not need a best friend
Because I have a lot of friends
Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away

Good friend good food good chit chat time
Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :)
Keep move, do not depended in humans
But you still need them

#goodtimes #pancake #dinner #qualitytime #friendship #blaming #food #foodies #sweettooth #sugarrush #dailylife #libreria #librepeople
I do not need a best friend Because I have a lot of friends Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away Good friend good food good chit chat time Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :) Keep move, do not depended in humans But you still need them #goodtimes  #pancake  #dinner  #qualitytime  #friendship  #blaming  #food  #foodies  #sweettooth  #sugarrush  #dailylife  #libreria  #librepeople 
β€’ #LibrePeople siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan
.
Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
β€’ #LibrePeople  siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan . Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #like4like  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodtravel  #instagood  #instadaily 
β€’ ngga mudah memang kembali bekerja setelah long weekend kemarin. Tapi, karena kalau ngga kerja hidup bisa susah, maka lebih baik segera move on dari long weekend
.
Happy Monday, #LibrePeople
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
.
πŸ“·: @vikyfe terima kasih fotonya ya dan terima kasih sudah datang 😊
β€’ kasi lah sekali lagu beginian buat #LibrePeople ... Biar lebih menghayati long weekend ... Btw, yang masih ingat musisi yang ada di gambar ini berarti kita seumuran dan paham artinya long weekend
.
Sekalian nih.. Playlist terbaru kami akhirnya lengkap.. Selamat menikmati nanti mulai pk 13.00
.
#LibreMusic
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
β€’ kasi lah sekali lagu beginian buat #LibrePeople  ... Biar lebih menghayati long weekend ... Btw, yang masih ingat musisi yang ada di gambar ini berarti kita seumuran dan paham artinya long weekend . Sekalian nih.. Playlist terbaru kami akhirnya lengkap.. Selamat menikmati nanti mulai pk 13.00 . #LibreMusic  . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #like4like  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodtravel  #instagood  #instadaily 
β€’ pekan ini jelas yang harus ditonton adalah film ini. Mumpung bulannya Star Wars nih
.
May the 4th be with you, #LibrePeople
.
.
#LibreThursdayMovies #LibreMovies
.
#libreriaeatery #StarWars
.
#cafe #catering #dailymeal #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel
/ cafe kami @libreriaeatery sedang menyiapkan menu baru untuk #LibrePeople
.
Sudah cobain sajian cafe kami Libreria Eatery belum? Kalau beljm, mungkin Jumat ini saat yang tepat. Sekalian bisa belanja alat tulis atau buku di toko kami
.
#tokobukuuranus #books #boookstore #onlinebookstore #stationery #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily
When we put the forces of our inner self to work with good thoughts, it will produce according to our system of ideas.

Keep going, dear me.
#thesisstory #cappuccino #thesis #swan #latteart #mbakfotokopi #masfotokopi #hobikopi #vsco #vscocam #librepeople #libreriaeatery #libreria
β€’ hari ini kami memang off, tetapi kami tetap bisa menerima pesanan. Hayo, #GurmePeople uda pesan menunya Gurme untuk sepekan ke depan belum? Yuk pesan
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
β€’ siapa bilang makan siang ngga bisa tetap sambil kerja?!
.
Kalau sama Gurme Anda tetap bisa produktif sembari mengisi energi
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
* selamat petang, #Librepeople
.
Arahkan kendaraanmu ke Libreria Eatery sesegara mungkin ya. Sampai Jumpa ✌🏼️
.
#LibreriaEatery

repost from @libreriaeatery

#sweetwithnoworries #royalhealthydrink #royalsteviadrink #sweetsteviadrink #sweet #sugarfree #nosugartoday