an online Instagram web viewer

#LibrePeople medias

Photos

Don't change yourself only for Ramadhan, but change yourself for your entire life... .
. partner : @tumatainc
.
.
.
.
.
#canon #parvaiz #pic #nikon #picture #frame #photo #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #photography #photographersby #art #photographymoment #love #women #librepeople
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitarmu dengan penuh kesadaran – James Thurber - (by @tumata.inc)
(by @tumatainc)

Follow @tumata.inc and @tumatainc

@libreriaeatery

Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! 
Contact: 
WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853
Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671

#graduationsby #photographysby #takeashoot #personalstylist #fashionstylist #beautystylist #photographerlifestyle #lifestylephotographer #femalegraduation #bloggerphotographer #bloggerphotography #tumatastudio #tumatasurabaya #studiobeauty #familypackage #innovativephotography #friendshipsession #rentalstudiosurabaya #studiophotosby #fotostudiosby  #creativestudio #newbornpackage #artstudio #artphotography #tumataphotocinematography #tumatainc #librepeople #nixoncamera #sonycamra
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, tapi lihatlah sekitarmu dengan penuh kesadaran – James Thurber - (by @tumata.inc) (by @tumatainc) Follow @tumata.inc and @tumatainc @libreriaeatery Kami memberi pelayanan istimewa untuk mengabadikan momen bersama sahabat... Book Now! Contact: WA - +62 821 4092 2006 / +62 857 4666 8853 Hotline +62 857 3182 1836 / +62 812 5926 5671 #graduationsby  #photographysby  #takeashoot  #personalstylist  #fashionstylist  #beautystylist  #photographerlifestyle  #lifestylephotographer  #femalegraduation  #bloggerphotographer  #bloggerphotography  #tumatastudio  #tumatasurabaya  #studiobeauty  #familypackage  #innovativephotography  #friendshipsession  #rentalstudiosurabaya  #studiophotosby  #fotostudiosby  #creativestudio  #newbornpackage  #artstudio  #artphotography  #tumataphotocinematography  #tumatainc  #librepeople  #nixoncamera  #sonycamra 
Jangan lupa isi ulang tenaga tubuh Anda di Libreria Eatery sore ini. Mari silakan! πŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
think before you speak~read before you think #librepeople
think before you speak~read before you think #librepeople 
In frame : Baked Beef Rice
Location : Libreria Eatery
β€’
Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang?
Wow!
Rasanya enak poll.
Nasinya yg gurih.
Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg.
Daging sapinya?
Jangan ditanya.
Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap πŸ‘ŒπŸ»
Jadi, sudah ngiler belom?
Selamat menikmati santap siang!
β€’
Harga : 45.000 (blm termasuk tax)
β€’
#LibreriaEatery
#LibrePeople
#kulinersurabaya
#surabayafoodies
#SensasiNasi
#food
#foodies
#foodporn
#foodphotography
#flatlay
In frame : Baked Beef Rice Location : Libreria Eatery β€’ Nasi yg dipadukan dengan keju dan daging sapi, lalu dipanggang? Wow! Rasanya enak poll. Nasinya yg gurih. Kejunya yg meleleh dan berlimpah tapi ngga bikin eneg. Daging sapinya? Jangan ditanya. Sudah pasti engga pelit alias banyak, lembut, engga alot, dibumbui dgn bumbu yg syedap πŸ‘ŒπŸ» Jadi, sudah ngiler belom? Selamat menikmati santap siang! β€’ Harga : 45.000 (blm termasuk tax) β€’ #LibreriaEatery  #LibrePeople  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #SensasiNasi  #food  #foodies  #foodporn  #foodphotography  #flatlay 
"Books give a soul to the universe, wings to the mind, flight to the imagination, and life to everything" - Plato
β€’
Location : Libreria Eatery
Taken by : @tasyabila20
β€’
#exploresurabaya 
#sbygoodplace
#libreriaeatery 
#librepeople 
#culturetripbooks
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople
.
Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali.
.
Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople  . Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali. . Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Today vibes 🌻
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“Έ: @dininess thanks fotonya ya. Dan jangan lupa main-main terus ke Libreria
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery 
________________________
The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍
Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ»
_________________________
Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟
Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟
πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #snapyourfood #snapyourmeal #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #makanansurabaya #amazingindonesianfood #indonesianfood #foodgasm #instafood #eaaats #eatandtreats #happytummy #foodphotography #instagram #goodfood #vsco  #yummyfood #freeendorse #freeendorsement #pasta #aglioolio #libreria #librepeople #cafesbytimur
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery ________________________ The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍 Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ» _________________________ Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟 Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟 πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya) . . . . . . . . . . . . #snapyourfood  #snapyourmeal  #kulinersby  #kulinersurabaya  #infosby  #infosurabaya  #makanansurabaya  #amazingindonesianfood  #indonesianfood  #foodgasm  #instafood  #eaaats  #eatandtreats  #happytummy  #foodphotography  #instagram  #goodfood  #vsco  #yummyfood  #freeendorse  #freeendorsement  #pasta  #aglioolio  #libreria  #librepeople  #cafesbytimur 
p o t a t o ! πŸ₯”
I'm craving for this potato wedges .. at this late night .. Oh my~ 🀣
.
#midnightcravings #potatowedges #librepeople #potatolovers #vegetarian #vegan #snacks #foodstagram #foodgasm #kulinersurabaya #iphoneonly #DhysLife #feedyoursoul #healthymind
"Hadapi segala pemikiran negatif dari setiap perubahan dengan sikap yang positif"

Spot @libreriaeatery
Talent @citrainggrit

#partcreation #change #bookstagram #librepeople #book #photography #thanksgiving #enjoylife #blessed #positive #positivethinking #metime
Perkenalkan, ini project sekaligus divisi baru Libreria Eatery, Cocina - @cocinabylibreria
.
#Cocina - #CocinaByLibreria
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
My Happiness eat the chocolate cake. 🍴🍰 Bitter. Sweet. Alive.
. |
By @libreriaeatery .
.
#chocolate #Cake #libreriaeatery #librepeople #CafeSurabaya #Foodies #FoodVibe #vscofood #eatpointid #Snacks
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami
.
Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun
.
Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya.
.
Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri.
.
.
.
.
#Gurme #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami . Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun . Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya. . Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri. . . . . #Gurme  #GurmeByLibreria  . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Playlist terbaru dan makanan khas Libreria Eatery sudah siap memanjakan Anda di bulan Januari ini. Mari datang!
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
"begitulah kita semua: amatir.
Umur kita terlalu pendek untuk menjadi yang lain." -C.Chaplin-
.
.
#librepeople
"begitulah kita semua: amatir. Umur kita terlalu pendek untuk menjadi yang lain." -C.Chaplin- . . #librepeople 
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi

Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya 
Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi 
β€’ ayo merapat ke Libreria! Makan siang dulu yuk 😊
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #kopi #anakkopi #coffee
.
πŸ“·: @brandworksindonesia terima kasih fotonya. Ayo kalau meeting di Libreria aja ya! πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ™πŸΌ
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub ...
.
Gimana caranya?
.
Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda)
.
Apa untungnya?
.
1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman
.
2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga
.
3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman
.
4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus.
.
**keanggotaan #LibrePeopleClub tidak ada batas waktu.
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople  sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub  ... . Gimana caranya? . Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople  (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda) . Apa untungnya? . 1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman . 2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga . 3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman . 4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus. . **keanggotaan #LibrePeopleClub  tidak ada batas waktu. . . . #libreriaeatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub ...
.
Gimana caranya?
.
Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda)
.
Apa untungnya?
.
1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman
.
2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga
.
3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman
.
4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus.
.
**keanggotaan #LibrePeopleClub tidak ada batas waktu.
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople  sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub  ... . Gimana caranya? . Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople  (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda) . Apa untungnya? . 1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman . 2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga . 3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman . 4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus. . **keanggotaan #LibrePeopleClub  tidak ada batas waktu. . . . #libreriaeatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻
#librepeople
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻 #librepeople 
Hii Center Surabaya! Now you can buy our premium products at @libreriaeatery
-
πŸ“Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya
--
Libreria Eatery is a place to hangout where you can also read books or magazine and to listen to some good music. GOOD FOOD, GOOD AMBIENCE. 
#stockists #libreriaeatery #LibrePeople #drsoapofficial #drsoap #store #soaps #soapline #hygiene #stayclean #premiumproducts
As long as there's pasta and WiFi, I'm okay.
.
.
.
[ In frame : Spaghetti Carbonara & Ice Tea ]
__________________________________________________

#pasta#carbonara#carbonarapasta #kulinersurabaya#kulinersby#libreriaeatery#librepeople#wenaktok#makansampaikenyang#cafesurabaya#hanikulineran
β€’ awali pagi ini dengan senyum! Have a nice day, #LibrePeople
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #vsco #vscocam #vscophile #vscofood #likeforlike #like4like #potd #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“·: @jesicaaprilliana terima kasih sudah datang dan terima kasih fotonya. Jangan lupa main lagi ke Libre 😊
Don't trust anyone. No one offers kindness with no strings attached. - Winter Wood
.
.
.
Including me. 😏
.
.
.
#winterwood #reflection #otokritik #libre #libreria #librepeople #bookquotes #bookvibes #bookimagination #happysaturday #mouthwatering #enjoylibre #libreriaeatery
β€’ selamat hari raya Idul Adha untuk #LibrePeople yang merayakan.
.
Btw, demi memberikan kesempatan pada karyawan kami untuk merayakan Idul Adha, hari ini kami libur ya. Kami akan buka lagi besok mulai pukul 09.00. Sampai jumpa besok πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
#libreriaeatery - #IdulAdha
.
#vsco #vscocam #cafe #potd #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
@Regrann from @jamorjet_official -  #Repost @libreriaeatery with @repostapp
・・・
β€’ ini lho yang namanya @jamorjet_official
.
Tidak sabar untuk menggarap acara live music berikutnya bersama mereka. Nantikan ya, #LibrePeople
.
#libreriaeatery - #JamOrJet #LiveMusic #LibreMusic
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #Project287 #WeAreOnTheMove #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscofood #vscogrid #vscophile #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #jamorjet #band #bandsurabaya #Regrann
@Regrann from @jamorjet_official - #Repost  @libreriaeatery with @repostapp ・・・ β€’ ini lho yang namanya @jamorjet_official . Tidak sabar untuk menggarap acara live music berikutnya bersama mereka. Nantikan ya, #LibrePeople  . #libreriaeatery  - #JamOrJet  #LiveMusic  #LibreMusic  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #Project287  #WeAreOnTheMove  #like4like  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #vscofood  #vscogrid  #vscophile  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodtravel  #jamorjet  #band  #bandsurabaya  #Regrann 
"Books are drugs for the imagination" @libreriaeatery #libreriaeatery #librepeople #cafesby #cafesurabaya #latepost
Libreria Eatery. 🍝 πŸ“– πŸ‘­πŸ‘­ #quote #books #libreriaeatery #librepeople
"There is more treasure in books than in all the pirate's loot on treasure island" -Walt Disney-

#books #libreriaeatery #librepeople
β€’ ayo mampir Libreria Eatery dong. Mana ini, #LibrePeople ?
.
#libreriaeatery
.
#potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel
.
πŸ“·: @precillia_leonita makasih fotonya, ditunggu kunjungan berikutnya ya 😊
β€’ hello, #LibrePeople
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
.
πŸ“·: @astridbunga makasih sudah datang dan sudah sharing tentang Libreria ya. Jangan lupa main-main lagi πŸ™πŸΌ
I do not need a best friend
Because I have a lot of friends
Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away

Good friend good food good chit chat time
Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :)
Keep move, do not depended in humans
But you still need them

#goodtimes #pancake #dinner #qualitytime #friendship #blaming #food #foodies #sweettooth #sugarrush #dailylife #libreria #librepeople
I do not need a best friend Because I have a lot of friends Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away Good friend good food good chit chat time Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :) Keep move, do not depended in humans But you still need them #goodtimes  #pancake  #dinner  #qualitytime  #friendship  #blaming  #food  #foodies  #sweettooth  #sugarrush  #dailylife  #libreria  #librepeople 
β€’ #LibrePeople siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan
.
Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
β€’ #LibrePeople  siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan . Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #like4like  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodtravel  #instagood  #instadaily 
β€’ ngga mudah memang kembali bekerja setelah long weekend kemarin. Tapi, karena kalau ngga kerja hidup bisa susah, maka lebih baik segera move on dari long weekend
.
Happy Monday, #LibrePeople
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
.
πŸ“·: @vikyfe terima kasih fotonya ya dan terima kasih sudah datang 😊
β€’ kasi lah sekali lagu beginian buat #LibrePeople ... Biar lebih menghayati long weekend ... Btw, yang masih ingat musisi yang ada di gambar ini berarti kita seumuran dan paham artinya long weekend
.
Sekalian nih.. Playlist terbaru kami akhirnya lengkap.. Selamat menikmati nanti mulai pk 13.00
.
#LibreMusic
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
β€’ kasi lah sekali lagu beginian buat #LibrePeople  ... Biar lebih menghayati long weekend ... Btw, yang masih ingat musisi yang ada di gambar ini berarti kita seumuran dan paham artinya long weekend . Sekalian nih.. Playlist terbaru kami akhirnya lengkap.. Selamat menikmati nanti mulai pk 13.00 . #LibreMusic  . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #like4like  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodtravel  #instagood  #instadaily 
β€’ pekan ini jelas yang harus ditonton adalah film ini. Mumpung bulannya Star Wars nih
.
May the 4th be with you, #LibrePeople
.
.
#LibreThursdayMovies #LibreMovies
.
#libreriaeatery #StarWars
.
#cafe #catering #dailymeal #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel
/ cafe kami @libreriaeatery sedang menyiapkan menu baru untuk #LibrePeople
.
Sudah cobain sajian cafe kami Libreria Eatery belum? Kalau beljm, mungkin Jumat ini saat yang tepat. Sekalian bisa belanja alat tulis atau buku di toko kami
.
#tokobukuuranus #books #boookstore #onlinebookstore #stationery #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily
β€’ tidak hanya menjadi tempat yang bisa Anda kunjungi setiap hari, kami juga ingin menjadi tempat yang punya ruang khusus dalam memori kehidupan Anda.
.
Yup setelah bulan Mei 2016 mendatang atau tepatnya setelah ada acara "engagement" pertama di tempat kami, kami membuka tempat kami bagi #LibrePeople yang ingin merayakan "engagement". Eits, tidak hanya kalangan chinese saja ya yang bisa merayakan di tempat kami. Semuanya bisa! Tempat kami terbuka pada semua golongan kok ✊🏼😘
.
So, kalau belum dapat tempat, coba pertimbangkan Libreria Eatery
.
#libreriaeatery - #EngagementDiLibre
.
#cafe #vsco #vscocam #vscogrid #foodie #foodporn #foodgasm #foodies #foodporn #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #potd #engagement
.
NB: semua makanan di tempat kami halal ya. Jadi kalau mau masukin makanan ngga halal dari vendor lain boleh juga.
β€’ tidak hanya menjadi tempat yang bisa Anda kunjungi setiap hari, kami juga ingin menjadi tempat yang punya ruang khusus dalam memori kehidupan Anda. . Yup setelah bulan Mei 2016 mendatang atau tepatnya setelah ada acara "engagement" pertama di tempat kami, kami membuka tempat kami bagi #LibrePeople  yang ingin merayakan "engagement". Eits, tidak hanya kalangan chinese saja ya yang bisa merayakan di tempat kami. Semuanya bisa! Tempat kami terbuka pada semua golongan kok ✊🏼😘 . So, kalau belum dapat tempat, coba pertimbangkan Libreria Eatery . #libreriaeatery  - #EngagementDiLibre  . #cafe  #vsco  #vscocam  #vscogrid  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodies  #foodporn  #surabaya  #sbyguide  #likeforlike  #like4like  #potd  #engagement  . NB: semua makanan di tempat kami halal ya. Jadi kalau mau masukin makanan ngga halal dari vendor lain boleh juga.
When we put the forces of our inner self to work with good thoughts, it will produce according to our system of ideas.

Keep going, dear me.
#thesisstory #cappuccino #thesis #swan #latteart #mbakfotokopi #masfotokopi #hobikopi #vsco #vscocam #librepeople #libreriaeatery #libreria
β€’ hari ini kami memang off, tetapi kami tetap bisa menerima pesanan. Hayo, #GurmePeople uda pesan menunya Gurme untuk sepekan ke depan belum? Yuk pesan
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
* selamat petang, #Librepeople
.
Arahkan kendaraanmu ke Libreria Eatery sesegara mungkin ya. Sampai Jumpa ✌🏼️
.
#LibreriaEatery

repost from @libreriaeatery

#sweetwithnoworries #royalhealthydrink #royalsteviadrink #sweetsteviadrink #sweet #sugarfree #nosugartoday