an online Instagram web viewer

#LibrePeople medias

Photos

Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople
.
Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali.
.
Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Banyak kritik terhadap harga makanan kami. Dan kami mendengar kritik Anda, #LibrePeople  . Bersama dengan perubahan-perubahan menu yang akan kami lakukan, harga produk kami akan kami sesuaikan dan tanpa mengurangi porsi produk kami sama sekali. . Terima kasih kritiknya dan jujur saja itu sangat membantu kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Selamat malam Surabaya. Jangan lupa makan malam ya. Dan sudah pasti harus di Libre ya makan malamnya πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Today vibes 🌻
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“Έ: @dininess thanks fotonya ya. Dan jangan lupa main-main terus ke Libreria
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery 
________________________
The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍
Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ»
_________________________
Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟
Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟
πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #snapyourfood #snapyourmeal #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #makanansurabaya #amazingindonesianfood #indonesianfood #foodgasm #instafood #eaaats #eatandtreats #happytummy #foodphotography #instagram #goodfood #vsco  #yummyfood #freeendorse #freeendorsement #pasta #aglioolio #libreria #librepeople #cafesbytimur
"Aglio Olio x Creme Brulee" by @libreriaeatery ________________________ The best aglio olio in surabaya! Yepp mnurut mimin aglio olio terenak disini. Kalian bisa pilih level pedesnya dari 1-4. Biasanya mimin slalu yang level 3🌢🌢🌢. Untuk pastanya, bisa pilih spaghetti/ fettuccine. Rasanya pedes2 gurih, ikannya ada ham sama jamur. Enk deh😍 Setelah makan berat, harus makan dessert! Kali ini mimin nyobain creme bruleenya. Enak, atasnya gurih, dalamnya lembut. Ga tralu manis, jadi ga bikin enegπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yuks cobain gais😝😝😝 Btw, swipe ya buat liat gambar cremebruleenya πŸ‘‰πŸ» _________________________ Aglio Olio IDR 38k 🌟🌟🌟🌟🌟 Creme Brulee IDR 30k 🌟🌟🌟 πŸ“Libreria Eatery (jl. Ngagel No. 91, surabaya) . . . . . . . . . . . . #snapyourfood  #snapyourmeal  #kulinersby  #kulinersurabaya  #infosby  #infosurabaya  #makanansurabaya  #amazingindonesianfood  #indonesianfood  #foodgasm  #instafood  #eaaats  #eatandtreats  #happytummy  #foodphotography  #instagram  #goodfood  #vsco  #yummyfood  #freeendorse  #freeendorsement  #pasta  #aglioolio  #libreria  #librepeople  #cafesbytimur 
p o t a t o ! πŸ₯”
I'm craving for this potato wedges .. at this late night .. Oh my~ 🀣
.
#midnightcravings #potatowedges #librepeople #potatolovers #vegetarian #vegan #snacks #foodstagram #foodgasm #kulinersurabaya #iphoneonly #DhysLife #feedyoursoul #healthymind
"Hadapi segala pemikiran negatif dari setiap perubahan dengan sikap yang positif"

Spot @libreriaeatery
Talent @citrainggrit

#partcreation #change #bookstagram #librepeople #book #photography #thanksgiving #enjoylife #blessed #positive #positivethinking #metime
Perkenalkan, ini project sekaligus divisi baru Libreria Eatery, Cocina - @cocinabylibreria
.
#Cocina - #CocinaByLibreria
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
My Happiness eat the chocolate cake. 🍴🍰 Bitter. Sweet. Alive.
. |
By @libreriaeatery .
.
#chocolate #Cake #libreriaeatery #librepeople #CafeSurabaya #Foodies #FoodVibe #vscofood #eatpointid #Snacks
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami
.
Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun
.
Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya.
.
Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri.
.
.
.
.
#Gurme #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
Kami mencari karyawan berpengalaman untuk posisi Sales Executive bagi lini @gurmebylibreria kami . Syarat: Pria/Wanita usia maks 33 tahun β€’ memiliki kendaraan sendiri (mobil/motor) β€’ pendidikan minimal D3 β€’ bertempat tinggal di Surabaya β€’ diutamakan yang BERPENGALAMAN sebagai sales di bidang catering minimal 1.5 tahun . Kalau Anda memenuhi syarat itu, segera kirimkan lamaran ke Libreria Eatery, Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya. . Income? Kalau semua okey, bisa lah buat tiap bulan ke luar negeri. . . . . #Gurme  #GurmeByLibreria  . #libreriaeatery  - #LibrePeople  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Playlist terbaru dan makanan khas Libreria Eatery sudah siap memanjakan Anda di bulan Januari ini. Mari datang!
.
.
.
.
#libreriaeatery - #LibrePeople
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
FOR QUALITY GRAPHICS AND PRINTING FOR REASONABLE PRICESΒ  CALL TODAY!!! 404.732.2325
Allah maha tau segalanya.. dan Allah sebaik" nya pelindung dalam kesusahan πŸ˜‡ #libreriaeatery #librepeople
apa yang harus dilakukan saat sedang sepi..??
.
.
.
#librepeople
apa yang harus dilakukan saat sedang sepi..?? . . . #librepeople 
sepasang sepi yg bersulang dalam cangkir sendiri..
.
.
#librepeople
sepasang sepi yg bersulang dalam cangkir sendiri.. . . #librepeople 
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi

Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya 
Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi
Hei kalian yang pengen cetak foto kamu dengan mudah yuk langsung aja pesan di @pictalogi Caranya mudah langsung aja masuk webnya di pictalogi.com ya & ikuti caranya di websitenya Bisa log in via Instagram atau Facebook. Cekidot.... #pictalogi 
β€’ ayo merapat ke Libreria! Makan siang dulu yuk 😊
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #kopi #anakkopi #coffee
.
πŸ“·: @brandworksindonesia terima kasih fotonya. Ayo kalau meeting di Libreria aja ya! πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ™πŸΌ
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub ...
.
Gimana caranya?
.
Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda)
.
Apa untungnya?
.
1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman
.
2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga
.
3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman
.
4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus.
.
**keanggotaan #LibrePeopleClub tidak ada batas waktu.
.
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #potd #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #instagood #instadaily #likeforlike #like4like #surabaya #sbyguide #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
β€’ ini nih yang seharusnya dimiliki seorang #LibrePeople  sejati. Mari bergabung dalam #LibrePeopleClub  ... . Gimana caranya? . Kumpulin 3 nota dengan minimal pembelanjaan 100rb/nota selama bulan Desember. Kalau sudah terkumpul, tunjukkan ke kami, dan kami akan sediakan kartu khusus untuk Anda, #LibrePeople  (kartu dapat dikirim langsung ke rumah Anda) . Apa untungnya? . 1. Diskon 20% tiap pembelanjaan di Libreria Eatery yang berlaku sampai akhir zaman . 2. Diskon 5% tiap pembelian stationery di toko buku Uranus yang berlaku sampai akhir zaman juga . 3. Diskon 10% untuk pembelian produk Gurme yang lagi-lagi berlaku sampai akhir zaman . 4. Free parking setiap ke Libreria Eatery dan toko buku Uranus. . **keanggotaan #LibrePeopleClub  tidak ada batas waktu. . . . #libreriaeatery  . #cafe  #potd  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #instagood  #instadaily  #likeforlike  #like4like  #surabaya  #sbyguide  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm 
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻
#librepeople
Jangan mudah berjanji saat kamu sedang bahagia ✌🎡🌻 #librepeople 
Hii Center Surabaya! Now you can buy our premium products at @libreriaeatery
-
πŸ“Jl. Ngagel Jaya 87-89, Surabaya
--
Libreria Eatery is a place to hangout where you can also read books or magazine and to listen to some good music. GOOD FOOD, GOOD AMBIENCE. 
#stockists #libreriaeatery #LibrePeople #drsoapofficial #drsoap #store #soaps #soapline #hygiene #stayclean #premiumproducts
As long as there's pasta and WiFi, I'm okay.
.
.
.
[ In frame : Spaghetti Carbonara & Ice Tea ]
__________________________________________________

#pasta#carbonara#carbonarapasta #kulinersurabaya#kulinersby#libreriaeatery#librepeople#wenaktok#makansampaikenyang#cafesurabaya#hanikulineran
β€’ awali pagi ini dengan senyum! Have a nice day, #LibrePeople
.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #vsco #vscocam #vscophile #vscofood #likeforlike #like4like #potd #foodie #foodies #foodporn #foodgasm
.
πŸ“·: @jesicaaprilliana terima kasih sudah datang dan terima kasih fotonya. Jangan lupa main lagi ke Libre 😊
β€’ selamat hari raya Idul Adha untuk #LibrePeople yang merayakan.
.
Btw, demi memberikan kesempatan pada karyawan kami untuk merayakan Idul Adha, hari ini kami libur ya. Kami akan buka lagi besok mulai pukul 09.00. Sampai jumpa besok πŸ™πŸΌπŸ˜Š
.
#libreriaeatery - #IdulAdha
.
#vsco #vscocam #cafe #potd #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
"Books are drugs for the imagination" @libreriaeatery #libreriaeatery #librepeople #cafesby #cafesurabaya #latepost
Libreria Eatery. 🍝 πŸ“– πŸ‘­πŸ‘­ #quote #books #libreriaeatery #librepeople
"There is more treasure in books than in all the pirate's loot on treasure island" -Walt Disney-

#books #libreriaeatery #librepeople
I do not need a best friend
Because I have a lot of friends
Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away

Good friend good food good chit chat time
Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :)
Keep move, do not depended in humans
But you still need them

#goodtimes #pancake #dinner #qualitytime #friendship #blaming #food #foodies #sweettooth #sugarrush #dailylife #libreria #librepeople
I do not need a best friend Because I have a lot of friends Just be a good friends and keep support not blaming or shut up and just stay away Good friend good food good chit chat time Yes I need that and sometimes no one can speak in my languages hahahaha I must speak in their languages :) Keep move, do not depended in humans But you still need them #goodtimes  #pancake  #dinner  #qualitytime  #friendship  #blaming  #food  #foodies  #sweettooth  #sugarrush  #dailylife  #libreria  #librepeople 
β€’ #LibrePeople siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan
.
Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
β€’ #LibrePeople  siang ini menggila. Parkiran Libre sampai tidak muat dan meluber ke jalan, AC sampai tidak berdaya, internet yang 2 hari lalu baru diupgrade sampai down. Makasih semuanya sudah datang ke Libreria Eatery 😘😘 ... Ayo datang terus, parkiran sudah diatur, internet juga sudah diupaykan untuk aktif kembali dalam beberapa menit ke depan . Harus segera melakukan penambahan-penambahan nih Libre πŸ˜₯ - maapin ya kalau ada kelemahan . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #like4like  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodtravel  #instagood  #instadaily 
β€’ sehubungan dengan adanya private event pada hari Minggu, 15 Mei 2016 mendatang, maka pada hari tersebut kami baru buka untuk umum dan #LibrePeople pada pk 16.00
.
Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
#libreriaeatery #EngagementDiLibre
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #vsco #vscocam #likeforlike #like4like  #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodtravel #instagood #instadaily
/ cafe kami @libreriaeatery sedang menyiapkan menu baru untuk #LibrePeople
.
Sudah cobain sajian cafe kami Libreria Eatery belum? Kalau beljm, mungkin Jumat ini saat yang tepat. Sekalian bisa belanja alat tulis atau buku di toko kami
.
#tokobukuuranus #books #boookstore #onlinebookstore #stationery #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily
β€’ tidak hanya menjadi tempat yang bisa Anda kunjungi setiap hari, kami juga ingin menjadi tempat yang punya ruang khusus dalam memori kehidupan Anda.
.
Yup setelah bulan Mei 2016 mendatang atau tepatnya setelah ada acara "engagement" pertama di tempat kami, kami membuka tempat kami bagi #LibrePeople yang ingin merayakan "engagement". Eits, tidak hanya kalangan chinese saja ya yang bisa merayakan di tempat kami. Semuanya bisa! Tempat kami terbuka pada semua golongan kok ✊🏼😘
.
So, kalau belum dapat tempat, coba pertimbangkan Libreria Eatery
.
#libreriaeatery - #EngagementDiLibre
.
#cafe #vsco #vscocam #vscogrid #foodie #foodporn #foodgasm #foodies #foodporn #surabaya #sbyguide #likeforlike #like4like #potd #engagement
.
NB: semua makanan di tempat kami halal ya. Jadi kalau mau masukin makanan ngga halal dari vendor lain boleh juga.
β€’ tidak hanya menjadi tempat yang bisa Anda kunjungi setiap hari, kami juga ingin menjadi tempat yang punya ruang khusus dalam memori kehidupan Anda. . Yup setelah bulan Mei 2016 mendatang atau tepatnya setelah ada acara "engagement" pertama di tempat kami, kami membuka tempat kami bagi #LibrePeople  yang ingin merayakan "engagement". Eits, tidak hanya kalangan chinese saja ya yang bisa merayakan di tempat kami. Semuanya bisa! Tempat kami terbuka pada semua golongan kok ✊🏼😘 . So, kalau belum dapat tempat, coba pertimbangkan Libreria Eatery . #libreriaeatery  - #EngagementDiLibre  . #cafe  #vsco  #vscocam  #vscogrid  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodies  #foodporn  #surabaya  #sbyguide  #likeforlike  #like4like  #potd  #engagement  . NB: semua makanan di tempat kami halal ya. Jadi kalau mau masukin makanan ngga halal dari vendor lain boleh juga.
When we put the forces of our inner self to work with good thoughts, it will produce according to our system of ideas.

Keep going, dear me.
#thesisstory #cappuccino #thesis #swan #latteart #mbakfotokopi #masfotokopi #hobikopi #vsco #vscocam #librepeople #libreriaeatery #libreria
β€’ hari ini kami memang off, tetapi kami tetap bisa menerima pesanan. Hayo, #GurmePeople uda pesan menunya Gurme untuk sepekan ke depan belum? Yuk pesan
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
β€’ yang mau ke Libreria Eatery atau mau pesan makanan dari @gurmebylibreria , ayo buruan!
.
Sudah siap nih kami
.
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal #handsinfrane
mono.chrome.sat.nite.β˜• @libreriaeatery #librepeople
mono.chrome.sat.nite.β˜• @libreriaeatery #librepeople 
β€’ selamat beristirahat #GurmePeople .. Jangan lupa besok pesan menunya Gurme waktu makan siang di kantor
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
β€’ kami selalu berusaha menyediakan produk dengan rapi dan bersih agar Anda semakin puas menikmati hidangan yang kami sajikan
.
#Gurme - #GurmeByLibreria
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople #catering #dailymeal
β€’ solusi cepat di tengah panasnya Surabaya hari ini
.
Fresh Soya Milk dari @le_dele .
#ledele
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople
/ selamat hari Jumat! Mulailah mengatur agenda bersama orang yang Anda cintai untuk akhir pekan ini.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople
β€’ biarpun hujan, mari datang ke Libreria Eatery. Hangatkan diri dan isi energi dengan makanan-makanan dari Libreria Eatery.
.
#libreriaeatery
.
#cafe #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #likeforlike #like4like #potd #vscocam #vscophile #vscogrid #vsco #surabaya #sbyguide #instagood #instadaily #LibrePeople
Multi Purpose Spray is very genius cleaner! It's a special anti-bacterial liquid to clean dirts, grime, odor, and spills at multi-surfaces. You name it! Freshen the area with fresh biotyca scent.

Paraben free, 100% biodegradable, green formula, great developedπŸ‘πŸ€ Get yours at @libreriaeatery.

#drsoap #drsoapofficial #multipurposespray #hygiene #librepeople #cleaner #natural #cleaningsupplies #cleaningsolution #stayclean #soaps #soapline #byebyegerms #ecofriendly 
More info : #drsoapMPS
Multi Purpose Spray is very genius cleaner! It's a special anti-bacterial liquid to clean dirts, grime, odor, and spills at multi-surfaces. You name it! Freshen the area with fresh biotyca scent. Paraben free, 100% biodegradable, green formula, great developedπŸ‘πŸ€ Get yours at @libreriaeatery. #drsoap  #drsoapofficial  #multipurposespray  #hygiene  #librepeople  #cleaner  #natural  #cleaningsupplies  #cleaningsolution  #stayclean  #soaps  #soapline  #byebyegerms  #ecofriendly  More info : #drsoapMPS 
β€’ untuk para #LibrePeople wanita cocok nih harusnya!
.
Kali ini jangan lewatkan "Basic Workshop Decoupage" di Libreria Eatery pada Sabtu, 5 Maret 2016. Biayanya hanya Rp 350.000/pax [LIMITED SEAT] - sudah termasuk seluruh peralatan dan makan siang lho!
.
Yuk daftarkan diri ke nomor +62812 303 2686 dan ikuti acaranya! Let's create your own handicraft and bring it home!
.
#decoupage #handicraft #workshop
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #Project287 #WeAreOnTheMove #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscofood #vscogrid #vscophile #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
β€’ untuk para #LibrePeople  wanita cocok nih harusnya! . Kali ini jangan lewatkan "Basic Workshop Decoupage" di Libreria Eatery pada Sabtu, 5 Maret 2016. Biayanya hanya Rp 350.000/pax [LIMITED SEAT] - sudah termasuk seluruh peralatan dan makan siang lho! . Yuk daftarkan diri ke nomor +62812 303 2686 dan ikuti acaranya! Let's create your own handicraft and bring it home! . #decoupage  #handicraft  #workshop  . #libreriaeatery  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #potd  #Project287  #WeAreOnTheMove  #like4like  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #vscofood  #vscogrid  #vscophile  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodtravel 
β€’ hari dan cuaca kadang tidak singkron. Hari kerja yang harusnya cerah, malah hujan. Bawaannya jadi males. Giliran tiba hari Sabtu, yang harusnya santai, eh cuaca malah panas minta berantem gini.
.
Namun, di tengah ketidakpastian itu, satu yang pasti..... Kami tetap buka dan siap menyambut Anda, #LibrePeople
.
#libreriaeatery #cafe #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel #surabaya #sbyguide
β€’ hari dan cuaca kadang tidak singkron. Hari kerja yang harusnya cerah, malah hujan. Bawaannya jadi males. Giliran tiba hari Sabtu, yang harusnya santai, eh cuaca malah panas minta berantem gini. . Namun, di tengah ketidakpastian itu, satu yang pasti..... Kami tetap buka dan siap menyambut Anda, #LibrePeople  . #libreriaeatery  #cafe  #vscocam  #vsco  #vscophile  #vscogrid  #likeforlike  #like4like  #instagood  #instadaily  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodtravel  #surabaya  #sbyguide 
β€’ mau ngeksis, mau makan, mau kumpul sama teman, semuanya bisa di Libreria Eatery. Mari datang, #LibrePeople
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #event #eventsurabaya #potd #likeforlike #like4like #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #foodie #foodgasm #foodporn #foodies #instagood #instadaily
.
Regram @keziangelinew makasih banyak sudah datang dan sudah share tentang kami. Jangan lupa kembali lagi
β€’ di tengah cuaca mendung, marilah segera berkunjung ke Libreria Eatery. Kami tunggu, #LibrePeople !
.
#libreriaeatery
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #Project287 #WeAreOnTheMove #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscofood #vscogrid #vscophile #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
β€’ ini lho yang namanya @jamorjet_official
.
Tidak sabar untuk menggarap acara live music berikutnya bersama mereka. Nantikan ya, #LibrePeople
.
#libreriaeatery - #JamOrJet #LiveMusic #LibreMusic
.
#cafe #surabaya #sbyguide #potd #Project287 #WeAreOnTheMove #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscofood #vscogrid #vscophile #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtravel
β€’ Libreria Eatery adalah #TeamLeo ... Maksudnya, kami mendukung banget Leonardo Di Caprio meraih Oscar pertamanya tahun ini.
.
Setelah melihat penampilan Leonardo Di Caprio di The Revenant yang sangat, sangat, sangat epik dan dalam, maka kami rasa sudah saatnya Oscar jatuh ke tangannya
.
#LibrePeople wajib nonton The Revenant ya. Cuma memang harus sabar. Jangan menyerah sama film ini ketika baru sampai di awal film.
.
#LibreThursdayMovies #TheRevenant
.
#libreriaeatery | #Project287 #WeAreOnTheMove
.
#cafe #surabaya #sbyguide #event #eventsurabaya #potd #likeforlike #like4like #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscofood #foodie #foodgasm #foodporn #foodies #instagood #instadaily
β€’ Libreria Eatery adalah #TeamLeo  ... Maksudnya, kami mendukung banget Leonardo Di Caprio meraih Oscar pertamanya tahun ini. . Setelah melihat penampilan Leonardo Di Caprio di The Revenant yang sangat, sangat, sangat epik dan dalam, maka kami rasa sudah saatnya Oscar jatuh ke tangannya . #LibrePeople  wajib nonton The Revenant ya. Cuma memang harus sabar. Jangan menyerah sama film ini ketika baru sampai di awal film. . #LibreThursdayMovies  #TheRevenant  . #libreriaeatery  | #Project287  #WeAreOnTheMove  . #cafe  #surabaya  #sbyguide  #event  #eventsurabaya  #potd  #likeforlike  #like4like  #vsco  #vscocam  #vscophile  #vscogrid  #vscofood  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodies  #instagood  #instadaily