an online Instagram web viewer

#MletekMletekGaes medias

Photos

Thank you fr the gift nya om @ivanlecerff and om @aryacalm 
@smoantcharonindonesia 
Makasih juga @warung_ngarab Buat tempat dan kopi" cantiknya bersama onta" selatanβœŒοΈπŸ‘ŒπŸΌ Semoga makin bersaudara sebangsa dan seper~uapan sejagad antero...
Salam #mletekmletekgaes 
#smoantofficialindonesia 
#smoantcharonindonesia 
#smoantcharon 
#smoantgift 
#vapemeet 
@smoantcharonindonesia 
@smoant_official
kebul-kebul tifis, check table

#latepost #MletekMletekGaes #smoantcharonindonesia  #SCI #scbekasi
Padahal ujan lho, tapi yang dateng segini ke #vapemeet @smoantcharonindonesia hari ini. Salam #MletekMletekGaes 😎
So thank you so much for event VapeMeet SCI Bandung amazing night, thanks to @maximusbrew.ind and @smoantcharonindonesia 
#MletekMletekGaes #smoantcharonindonesia #maximusbrew #scicianjur #smoantcharontc218
KIDS JAMAN OLD πŸ‘» @gnmfofficial11
@ramadhan0202 @raviarlenio_lar @rizkypapoy27 @nenengazzahwa
@novaaglt #gnmfstory #gnmf #mletekmletekgaes
@Regranned from @smoantcharonindonesia -  Smoant Charon Indonesia? #MletekMletekGaes 😎 .
.
Special thanks to @brewincliquid
@project69liquid @smoant_official .
.
πŸ“· @ramacristna - #regrann
@Regranned from @smoantcharonindonesia - Smoant Charon Indonesia? #MletekMletekGaes  😎 . . Special thanks to @brewincliquid @project69liquid @smoant_official . . πŸ“· @ramacristna - #regrann 
Ketika hari mulai membosakan kan mungkin sedikit uap akan menyenangkanπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
.
.
Thanks to
@smoantcharonindonesia 
@maximusbrew.ind
.
.
.
.
#vapor#stay#mletekmletekgaes
Ketika hari mulai membosakan kan mungkin sedikit uap akan menyenangkanπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ . . . . Thanks to @smoantcharonindonesia @maximusbrew.ind . . . . #vapor #stay #mletekmletekgaes 
Waktunya #vapemeet #cianjur di Orange Cafe. Sharing sessions & kita kenalan dulu sama mereka yang hadir yuk biar makin #MletekMletekGaes 😎
.
#sci #smoant #charontc218 #smoantcharonindonesia #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #vapers #vapersindo #vapersindonesia
Moment terbaik πŸ˜ŽπŸ’¨πŸ»
.
.
.
Geser untuk melihat πŸ‘‰ #mletekmletekgaes .
.
.
#tinangebuljadidulur #vapingπŸ’¨
Waktunya #vapemeet #cianjur di Orange Cafe. Sharing sessions & kita kenalan dulu sama mereka yang hadir yuk biar makin #MletekMletekGaes 😎
.
#sci #smoant #charontc218 #smoantcharonindonesia #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #vapers #vapersindo #vapersindonesia
see you there vapers @Regranned from @smoantcharonindonesia -  H-1 menuju Vape Meet Cianjur, are you ready, vapers? Lets have fun & #MletekMletekGaes 😎
.
#vape #vapemeet #indonesia #cianjur #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor #vapegramm #instavape #cianjur
see you there vapers @Regranned from @smoantcharonindonesia - H-1 menuju Vape Meet Cianjur, are you ready, vapers? Lets have fun & #MletekMletekGaes  😎 . #vape  #vapemeet  #indonesia  #cianjur  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  #vapegramm  #instavape  #cianjur 
chek chek @smoantcharonindonesia liquid cheezy by @ratudazl  #smoantcharon #smoant #liquidenak #vapers #vapebandung #vapeon #mletekmletekgaes
Morning blue🌴🍹
πŸ“Έ by @rm_adityaa .
.
.
#Smoantcharonindonesia
#mletekmletekgaes 
#Smoantcharon
#smoantfamday 
#vapeporn 
#ParaiBeach 
#nofilter
.
MONTHLY VAPEMEET
@smoantcharonindonesia
REGIONAL CIANJUR
.
Halo Cianjur Vapers,
17 Desember 2017 akan ada #VapeMeet Bulanan yg diadakan di @orangecafe_cianjur , #Cianjur.
.
Bakal ada Vape Education, Games dan Lomba dengan segudang hadiah keren dari para Sponsor keceh kita.
.
@logay_vape
@maximusbrew.ind
@limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire
@judge_lab_bdg
@tom_vapor .
.
For more info please contact :
082127709154
.
"Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pakai mod Charon, keluarga Smoant lainnya pun silahkan merapat."
.
#tinangebuljadidulur #kvc #komunitasvapecianjur #vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor #sciregionalcianjur
. MONTHLY VAPEMEET @smoantcharonindonesia REGIONAL CIANJUR . Halo Cianjur Vapers, 17 Desember 2017 akan ada #VapeMeet  Bulanan yg diadakan di @orangecafe_cianjur , #Cianjur . . Bakal ada Vape Education, Games dan Lomba dengan segudang hadiah keren dari para Sponsor keceh kita. . @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire @judge_lab_bdg @tom_vapor . . For more info please contact : 082127709154 . "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pakai mod Charon, keluarga Smoant lainnya pun silahkan merapat." . #tinangebuljadidulur  #kvc  #komunitasvapecianjur  #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  #sciregionalcianjur 
#Repost @andigunawan95
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh?
.
. For more info please contact : 082127709154
.
. So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻
.
#tinangebuljadidulur #kvc #komunitasvapecianjur #vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavapeizer #vapemeet #vapedaily #vaping
#Repost  @andigunawan95 ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh? . . For more info please contact : 082127709154 . . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻 . #tinangebuljadidulur  #kvc  #komunitasvapecianjur  #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavapeizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping 
#Repost @andigunawan95
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh?
.
. For more info please contact : 082127709154
.
. So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻
.
#tinangebuljadidulur #kvc #komunitasvapecianjur #vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavapeizer #vapemeet #vapedaily #vaping
#Repost  @andigunawan95 ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh? . . For more info please contact : 082127709154 . . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻 . #tinangebuljadidulur  #kvc  #komunitasvapecianjur  #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavapeizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping 
ini liquid terbaiksss cheezy by @ratudazl 
@smoantcharonindonesia 
#vapers #vapersbandung #smoantofficial #smoant #liquidenak #smoantcharonindonesia #MletekMletekGaes
Ngebul tipis-tipis ketika sore hari hujan tipis-tipis. Malam ini #sci regional #bekasi tetep #MletekMletekGaes 😎
Yang seger tambah seger.. klik jos klik Joss πŸ’¨πŸ’¨ .
.
.
#vaporizer #vaporwonosobo #vaportangerang #vape #ngebul #liquid #dripcode #mint #mod #smoantcharon #smoantcharonindonesia #rda #pulse24 #claptoncoil #vaping #mletekmletekgaes
#Repost @komunitasvapecianjur (@get_repost)
・・・
Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor - 
#Repost @smoantcharonindonesia
#Repost  @komunitasvapecianjur (@get_repost) ・・・ Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  - #Repost  @smoantcharonindonesia
Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #cianjur #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor #vapegramm #instavape #cianjur - 
#Repost @smoantcharonindonesia
Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #cianjur  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  #vapegramm  #instavape  #cianjur  - #Repost  @smoantcharonindonesia
you win the victory when you yield to friends.. @geekvapetech @advkenofficial @smoant_official @augvapeofficial @smoantcharonindonesia

#mantarta #geekvape #geekvapetech #aegis #aegis100w #aegismod #smoantcharontc218 #merlinrta #vapeindo #vape #vapejakarta #coilporn #coilovers #vapeporn #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes
a quicky is done in the quickest possible amount of time πŸ˜‹

@advkenofficial @geekvapetech #mantarta #geekvape #geekvapetech #aegis #aegis100w #aegismod #vapeindo #vape #vapejakarta #coilporn #coilovers #vapeporn #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes
#Repost @aryacalm (@get_repost)
・・・
this piece of art really delivers flav n cloud.. vertebraid by @sarang.coil 
3 loops 30G Awg TMn80
5 wraps 
3.0 inner diameter

@advkenofficial @smoantcharonindonesia #mantarta #vapeindo #vape #vapejakarta #coilporn #coilbuilder #coilovers #vapeporn #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes
#Repost @aryacalm (@get_repost)
・・・
this piece of art really delivers flav n cloud.. vertebraid by @sarang.coil 
3 loops 30G Awg TMn80
5 wraps 
3.0 inner diameter

@advkenofficial @smoantcharonindonesia #mantarta #vapeindo #vape #vapejakarta #coilporn #coilbuilder #coilovers #vapeporn #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes
this piece of art really delivers flav n cloud.. vertebraid by @sarang.coil 
3 loops 30G Awg TMn80
5 wraps 
3.0 inner diameter

@advkenofficial @smoantcharonindonesia #mantarta #vapeindo #vape #vapejakarta #coilporn #coilbuilder #coilovers #vapeporn #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes
bulpis @smoantcharonindonesia #smoant #smoantcharonindonesia #vapers #vapebandung #MletekMletekGaes
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak sponsor kami @andaman_eliquid yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes #cianjurvapers #cianjurvapor #vaperscianjur #liquidlokal #ejuice #eliquid
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ Terima kasih banyak sponsor kami @andaman_eliquid yang sudah mau mendukung acara #vapemeet  keluarga kecil kami di #Cianjur . Suatu kehormatan untuk kami πŸ™ . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapers  #vapersindo  #vapersindonesia  #smoant  #smoantofficialindonesia  #smoantcharon  #smoantcharonts218  #smoantcharontc218  #sci  #MletekMletekGaes  #cianjurvapers  #cianjurvapor  #vaperscianjur  #liquidlokal  #ejuice  #eliquid 
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #ejuice #eliquid
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #ejuice  #eliquid 
#Repost @kelvin_gilangputra (@get_repost)
・・・
ini salah satu liquid favorit gw dari @andaman_eliquid red LUCKY BEE (strawberry cream cereal ) dan kamu pasti nagih dan ga akan bosen ama ini liquid sumpah ini liquid paling enak yang pernah gw coba
@smoantcharonindonesia 
@andaman_eliquid 
#vapersbandung #smoant #smoantcharonindonesia #vapers #liquidenakbanget #vapeon #andamaneliquid #sci #MletekMletekGaes #bandungvapor #liquidbandung #liquidlokal #ejuice #eliquid #indovapor #indonesiavapers #istandwithvape #stopkriminalisasivape
#Repost  @kelvin_gilangputra (@get_repost) ・・・ ini salah satu liquid favorit gw dari @andaman_eliquid red LUCKY BEE (strawberry cream cereal ) dan kamu pasti nagih dan ga akan bosen ama ini liquid sumpah ini liquid paling enak yang pernah gw coba @smoantcharonindonesia @andaman_eliquid #vapersbandung  #smoant  #smoantcharonindonesia  #vapers  #liquidenakbanget  #vapeon  #andamaneliquid  #sci  #MletekMletekGaes  #bandungvapor  #liquidbandung  #liquidlokal  #ejuice  #eliquid  #indovapor  #indonesiavapers  #istandwithvape  #stopkriminalisasivape 
#Repost @mufeed_777 (@get_repost)
・・・
β€’
perfect setup di malam long weekend πŸ˜ŽπŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’β€’
thanks @sarang.coil @andaman_eliquid @dncliquid @milfliquid dan @smoant_official @smoantcharonindonesia 
kalian hebaatt... saya jadi ikut-ikutan hebat hahahahaa πŸ˜†πŸ˜
β€’β€’
#vape #vapor #vaporizer #indonesiavapor #indonesiavaporizer #indovapor #indonesiavaping #IndonesiaSupportVape #supportvapers #supportindovapeindustry #istandwithvape #vapenotcrime #sarangcoil #andamaneliquid #dncliquid #milfliquid #smoant #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes #stopkrimininalisasivape #ejuice #eliquid
#Repost  @mufeed_777 (@get_repost) ・・・ β€’ perfect setup di malam long weekend πŸ˜ŽπŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ β€’β€’ thanks @sarang.coil @andaman_eliquid @dncliquid @milfliquid dan @smoant_official @smoantcharonindonesia kalian hebaatt... saya jadi ikut-ikutan hebat hahahahaa πŸ˜†πŸ˜ β€’β€’ #vape  #vapor  #vaporizer  #indonesiavapor  #indonesiavaporizer  #indovapor  #indonesiavaping  #IndonesiaSupportVape  #supportvapers  #supportindovapeindustry  #istandwithvape  #vapenotcrime  #sarangcoil  #andamaneliquid  #dncliquid  #milfliquid  #smoant  #smoantcharonindonesia  #mletekmletekgaes  #stopkrimininalisasivape  #ejuice  #eliquid 
PROUDLY PRESENT

VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh?
.
. For more info please contact : 082127709154
.
. So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
PROUDLY PRESENT VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh? . . For more info please contact : 082127709154 . . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) "Kita tidak mengkhususkan yang datang harus pake mod charon keluarga smoant lainnya pun boleh merapat" 🍻 . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
β€’
perfect setup di malam long weekend πŸ˜ŽπŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
β€’β€’
thanks @sarang.coil @andaman_eliquid @dncliquid @milfliquid dan @smoant_official @smoantcharonindonesia 
kalian hebaatt... saya jadi ikut-ikutan hebat hahahahaa πŸ˜†πŸ˜
β€’β€’
#vape #vapor #vaporizer #indonesiavapor #indonesiavaporizer #indovapor #indonesiavaping #IndonesiaSupportVape #supportvapers #supportindovapeindustry #istandwithvape #vapenotcrime #sarangcoil #andamaneliquid #dncliquid #milfliquid #smoant #smoantcharonindonesia #mletekmletekgaes #cloudnotsmoke #vapefam #vapeporn
β€’ perfect setup di malam long weekend πŸ˜ŽπŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ β€’β€’ thanks @sarang.coil @andaman_eliquid @dncliquid @milfliquid dan @smoant_official @smoantcharonindonesia kalian hebaatt... saya jadi ikut-ikutan hebat hahahahaa πŸ˜†πŸ˜ β€’β€’ #vape  #vapor  #vaporizer  #indonesiavapor  #indonesiavaporizer  #indovapor  #indonesiavaping  #IndonesiaSupportVape  #supportvapers  #supportindovapeindustry  #istandwithvape  #vapenotcrime  #sarangcoil  #andamaneliquid  #dncliquid  #milfliquid  #smoant  #smoantcharonindonesia  #mletekmletekgaes  #cloudnotsmoke  #vapefam  #vapeporn 
ini salah satu liquid favorit gw dari @andaman_eliquid red LUCKY BEE (strawberry cream cereal ) dan kamu pasti nagih dan ga akan bosen ama ini liquid sumpah ini liquid paling enak yang pernah gw coba
@smoantcharonindonesia 
@andaman_eliquid 
#vapersbandung #smoant #smoantcharonindonesia #vapers #liquidenakbanget #vapeon #andamaneliquid #sci #MletekMletekGaes
#Repost @kelvin_gilangputra (@get_repost)
・・・
buat kamu yang suka pisang kamu mesti coba nih liquid banana @sky_vaping.id manis nya pas ga bikin eneg  cocok banget di lidah kamu mesti coba #smoantcharonindonesia #sci #MletekMletekGaes #vapersbandung #vapers
Sore2 fresh wick, nikmatin keju'a cheezy nikmal betul. 
#janganlupabahagia
#smoantcharonindonesia 
#cheezy 
#mletekmletekgaes
buat yang suka biscuit nih musti coba liquid dari @like.father.like.son taro susu biscuit nya enak banget di jamin cocok.

@smoantcharonindonesia 
@like.father.like.son 
#smoant #likefatherlikeson #smoantcharonindonesia #MletekMletekGaes #vapersbandung #vapers #liquidenak
buat kamu yang suka pisang kamu mesti coba nih liquid banana @sky_vaping.id manis nya pas ga bikin eneg  cocok banget di lidah kamu mesti coba #smoantcharonindonesia #sci #MletekMletekGaes #vapersbandung #vapers
black peach : blackcurrant & peach dari @seleborliquid buat kamu yang suka dingin kamu mesti coba seger banget. 
banana chocomilk : banana & chocolate milk nah ini satu lagi dari @seleborliquid kamu mesti coba juga banana dan chocomilk nya ga bikin eneg cocok banget buat daily.

@smoantcharonindonesia  #smoant #smoantcharonindonesia #sci #MletekMletekGaes #vapebandung #vapers
black peach : blackcurrant & peach dari @seleborliquid buat kamu yang suka dingin kamu mesti coba seger banget. banana chocomilk : banana & chocolate milk nah ini satu lagi dari @seleborliquid kamu mesti coba juga banana dan chocomilk nya ga bikin eneg cocok banget buat daily. @smoantcharonindonesia #smoant  #smoantcharonindonesia  #sci  #MletekMletekGaes  #vapebandung  #vapers 
#Repost @logay_vape (@get_repost)
・・・
sama sama πŸ™πŸ™ @Regranned from @smoantcharonindonesia -  Terima kasih banyak sponsor kami @logay_vape yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes - #regrann
#Repost  @logay_vape (@get_repost) ・・・ sama sama πŸ™πŸ™ @Regranned from @smoantcharonindonesia - Terima kasih banyak sponsor kami @logay_vape yang sudah mau mendukung acara #vapemeet  keluarga kecil kami di #Cianjur . Suatu kehormatan untuk kami πŸ™ . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vapeindo  #vapeindonesia  #vapers  #vapersindo  #vapersindonesia  #smoant  #smoantofficialindonesia  #smoantcharon  #smoantcharonts218  #smoantcharontc218  #sci  #MletekMletekGaes  - #regrann 
#Repost @logay_vape (@get_repost)
・・・ -  VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
#Repost  @logay_vape (@get_repost) ・・・ - VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Terima kasih banyak sponsor kami @six.distribution yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh?
.
. For more info please contact : 082127709154
.
. So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg / @tom_vapor . Seru ga tuh? . . For more info please contact : 082127709154 . . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
sama sama πŸ™πŸ™ @Regranned from @smoantcharonindonesia -  Terima kasih banyak sponsor kami @logay_vape yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes - #regrann
#Repost @smoantcharonindonesia
・・・
Terima kasih banyak sponsor kami @maximusbrew.ind yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak @komunitasvapecianjur yang sudah mau mensupport acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @judge_lab_bdg yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @limousine_vapor yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @logay_vape yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @six.distribution yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @didit_sr_19wire yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
Terima kasih banyak sponsor kami @maximusbrew.ind yang sudah mau mendukung acara #vapemeet keluarga kecil kami di #Cianjur. Suatu kehormatan untuk kami πŸ™
.
#vape #vapemeet #indonesia #vapeindo #vapeindonesia #vapers #vapersindo #vapersindonesia #smoant #smoantofficialindonesia #smoantcharon #smoantcharonts218 #smoantcharontc218 #sci #MletekMletekGaes
#Repost @smoantcharonindonesia
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
#Repost  @smoantcharonindonesia ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor 
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR
.
Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :)
.
Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok.
.
Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor
@andaman_eliquid
@six.distribution
@didit_sr_19wire sama dari  @judge_lab_bdg. Seru ga tuh?
.
So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes. Ditunggu ya :)
.
#vape #vapemeet #indonesia #cianjur #vaper #vapers #vapecianjur #vaperscianjur #smoant #smoantofficial #smoantcharonindonesia #sci #mletekmletekgaes #vaptricks #vapenation #vapeporn #vapecianjur #vaper #vapecrew #vapecloud #eventvape #indonesiavape #vaporizer #vapemeet #vapedaily #vaping #vapecommunity #vapor #vapegramm #instavape #cianjur
VM BULANAN SMOANT CHARON INDONESIA - CIANJUR . Yuhuuuuuuu... Buat yang tanggal 17 Desember 2017 ga ada urusan dan kegiatan, yuk dateng ke Orange Cafe, Cianjur. Bakalan ada apa sih? Baca detail yang ada digambar ya :) . Selain itu, bakalan ada games, lomba sama vape education juga lho. Kalau udah ada games sama lomba, tandanya ada hadiah, dong? Iya, banyak banget hadiahnya kok. . Ada liquid dari @logay_vape @maximusbrew.ind @limousine_vapor @andaman_eliquid @six.distribution @didit_sr_19wire sama dari @judge_lab_bdg. Seru ga tuh? . So, jangan lupa dateng & kita #MletekMletekGaes . Ditunggu ya :) . #vape  #vapemeet  #indonesia  #cianjur  #vaper  #vapers  #vapecianjur  #vaperscianjur  #smoant  #smoantofficial  #smoantcharonindonesia  #sci  #mletekmletekgaes  #vaptricks  #vapenation  #vapeporn  #vapecianjur  #vaper  #vapecrew  #vapecloud  #eventvape  #indonesiavape  #vaporizer  #vapemeet  #vapedaily  #vaping  #vapecommunity  #vapor  #vapegramm  #instavape  #cianjur 
#Repost @smoantcharonindonesia (@get_repost)
・・・
Terima kasih untuk kalian semuanya yang sudah hadir di #vapemeet #smoant #charon #indonesia #sci #jakarta hari ini. Kalian luar biasa 😎
.
Terima kasih juga untuk semua sponsor yg mensupport acara ini @mag_juice @sarang.coil @sky_vaping.id @dncliquid @seleborliquid kalian keren 😎
.
Sampai jumpa dengan acara vape meet kami berikutnya di kota kalian. Salam #MletekMletekGaes πŸ™
#Repost  @smoantcharonindonesia (@get_repost) ・・・ Terima kasih untuk kalian semuanya yang sudah hadir di #vapemeet  #smoant  #charon  #indonesia  #sci  #jakarta  hari ini. Kalian luar biasa 😎 . Terima kasih juga untuk semua sponsor yg mensupport acara ini @mag_juice @sarang.coil @sky_vaping.id @dncliquid @seleborliquid kalian keren 😎 . Sampai jumpa dengan acara vape meet kami berikutnya di kota kalian. Salam #MletekMletekGaes  πŸ™