an online Instagram web viewer

#MoodBooster medias

Photos

Good morning~ 👀
.
.
.
bare feet + salty hair + slight breeze = sukaakkk 👣💕
.
.
#happywednesday #tbt #beach #nature #moodbooster #randommood #randompic #pictoftheday #moodygrams #kinfolk #livefolk #folkgood #folkindonesia #holidayinjogja #maulagi 😁
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
hallo ladies buat kalian yang mau wisuda , lamaran ataupun wedding , kalian bisa pakai WO dari @shaqeelawedding15 terutama buat kalian yang tinggal di wilayah karawang 😊
makeupnya bagus banget natural dan gown nya gak kalah keren dan kekinian , terlepas dari itu yang punya WO juga ramah banget , so pasti kalian nyaman banget pakai WO @shaqeelawedding15 , ini bukan cuma omong kosong ya ladies , karna eikeu juga dulu pas nikah pakai jasa WO @shaqeelawedding15 , harga oke hasil juga oke yaa 😍😍😍
yuk buruan booking dari sekarang 👇
@shaqeelawedding15 
@shaqeelawedding15 
@shaqeelawedding15 
@shaqeelawedding15 
@shaqeelawedding15 
#makeupkarawang #makeup #weddingdress #weddingorganizer #wokarawang #shaqeela #shaqeelawedding #like4like #like4follow #girl #ootd #night #nightlife #fun #happy #weddingku #weddingplanner #riaspengantin #pengantinmodern #moodbooster #karawang #explorekarawang #karawanginfo #karawanghits #xoxo #naturalmakeup #morning #happymorning #bendanjody #indonesiawedding
hallo ladies buat kalian yang mau wisuda , lamaran ataupun wedding , kalian bisa pakai WO dari @shaqeelawedding15 terutama buat kalian yang tinggal di wilayah karawang 😊 makeupnya bagus banget natural dan gown nya gak kalah keren dan kekinian , terlepas dari itu yang punya WO juga ramah banget , so pasti kalian nyaman banget pakai WO @shaqeelawedding15 , ini bukan cuma omong kosong ya ladies , karna eikeu juga dulu pas nikah pakai jasa WO @shaqeelawedding15 , harga oke hasil juga oke yaa 😍😍😍 yuk buruan booking dari sekarang 👇 @shaqeelawedding15 @shaqeelawedding15 @shaqeelawedding15 @shaqeelawedding15 @shaqeelawedding15 #makeupkarawang  #makeup  #weddingdress  #weddingorganizer  #wokarawang  #shaqeela  #shaqeelawedding  #like4like  #like4follow  #girl  #ootd  #night  #nightlife  #fun  #happy  #weddingku  #weddingplanner  #riaspengantin  #pengantinmodern  #moodbooster  #karawang  #explorekarawang  #karawanginfo  #karawanghits  #xoxo  #naturalmakeup  #morning  #happymorning  #bendanjody  #indonesiawedding 
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman
.
.
This is a part of a page art. Visit my profile for the whole image
.
#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman

#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
To do the different things every day with you @iggy_budiman

#beads #photooftheday #quotes #tin #can #pageart #art #followme #craft #mom #woman #dailymotivation #moodbooster
#moodbooster pagi ini

Kita meminta pada Tuhan untuk memberikan jodoh terbaik.

Ingat, jodoh terbaik bukan ia yg menurutmu baik, namun ia yg bisa menjadikanmu lbh baik ketika bersamanya. Beda kan ?
#moodbooster  pagi ini Kita meminta pada Tuhan untuk memberikan jodoh terbaik. Ingat, jodoh terbaik bukan ia yg menurutmu baik, namun ia yg bisa menjadikanmu lbh baik ketika bersamanya. Beda kan ?
Yang tetep belum sukses; naruh sayur di lunch box imel (pink kanan atas). Jadinya wortel digiling & diumpetin di dalam nugget daging sapi. Mana lagi nggak ada stok buah di kulkas, makin kering dehh suasana bekalnya. Bekal ieva hari ini lumayan komplit ada sayur bayamnya, tahu goreng, nugget wortel sapi, telur, dan bakpao cokelat. Bekalnya imel nugget wortel sapi, telur, perkedel kentang. Bekal papa juga nugget, tahu, perkedel. .
.
Seperti kebanyakan mama-mama lain, behind the scene bekal tiap minggu ada di foto kedua, tiap Senin harus bikin banyak stok, kalo enggak bisa stres sendiri di tengah minggu. Kebayang donggg kalo subuh musti bangun masak 4 bekal+ 1 sarapan, gak mungkin kuat, harus pakai stok makanan di freezer. Kalo pagi anak-anak seringnya sarapan susu aja, masuk sekolah jam 7.45, karena jam 10 istirahat pertama, mereka dah makan bekalnya di sekolah. Ieva jam 12 istirahat kedua, makan bekal yang kedua.
.
.
Senin satu-satunya hari dimana aku sempat buat masak semua stok bekal untuk 5 hari. Hari lain udah diuber deadline kerja & jadwal kegiatan anak. Pas hari lain, tinggal masak menu lain yang nggak makan banyak waktu. Yang kayaknya hampir selalu ada tiap bikin stok; nugget daging+wortel (ayam/ikan/sapi) ,  saus bolognese (soale ieva western banget lidahnya), dan stok tempe-tahu siap goreng. Kalo sayur dimasak hari itu juga, gak bisa distok. Sisanya kayak kentang, bakso2an beli jadi dah di pasar modern 😅 urusan gosok cucian aku pake si mbak seminggu 2x. Banyak mama-mama lain yang lebih dahsyat energinya. Yah cuma bisa berusaha yang terbaik aja biar keluarga sehat, let God do the rest!
.
.
.
.
.
.
#stokmakanan #bekalanak #sarapan #ievastory #imelstory #schoollife #mommiesdaily #resepmomieva #moodbooster #happywife #timemanagement #kidsactivity #breakfast #breakfasttime #lunchbox #kidslunchbox #bentoanak
Yang tetep belum sukses; naruh sayur di lunch box imel (pink kanan atas). Jadinya wortel digiling & diumpetin di dalam nugget daging sapi. Mana lagi nggak ada stok buah di kulkas, makin kering dehh suasana bekalnya. Bekal ieva hari ini lumayan komplit ada sayur bayamnya, tahu goreng, nugget wortel sapi, telur, dan bakpao cokelat. Bekalnya imel nugget wortel sapi, telur, perkedel kentang. Bekal papa juga nugget, tahu, perkedel. . . Seperti kebanyakan mama-mama lain, behind the scene bekal tiap minggu ada di foto kedua, tiap Senin harus bikin banyak stok, kalo enggak bisa stres sendiri di tengah minggu. Kebayang donggg kalo subuh musti bangun masak 4 bekal+ 1 sarapan, gak mungkin kuat, harus pakai stok makanan di freezer. Kalo pagi anak-anak seringnya sarapan susu aja, masuk sekolah jam 7.45, karena jam 10 istirahat pertama, mereka dah makan bekalnya di sekolah. Ieva jam 12 istirahat kedua, makan bekal yang kedua. . . Senin satu-satunya hari dimana aku sempat buat masak semua stok bekal untuk 5 hari. Hari lain udah diuber deadline kerja & jadwal kegiatan anak. Pas hari lain, tinggal masak menu lain yang nggak makan banyak waktu. Yang kayaknya hampir selalu ada tiap bikin stok; nugget daging+wortel (ayam/ikan/sapi) , saus bolognese (soale ieva western banget lidahnya), dan stok tempe-tahu siap goreng. Kalo sayur dimasak hari itu juga, gak bisa distok. Sisanya kayak kentang, bakso2an beli jadi dah di pasar modern 😅 urusan gosok cucian aku pake si mbak seminggu 2x. Banyak mama-mama lain yang lebih dahsyat energinya. Yah cuma bisa berusaha yang terbaik aja biar keluarga sehat, let God do the rest! . . . . . . #stokmakanan  #bekalanak  #sarapan  #ievastory  #imelstory  #schoollife  #mommiesdaily  #resepmomieva  #moodbooster  #happywife  #timemanagement  #kidsactivity  #breakfast  #breakfasttime  #lunchbox  #kidslunchbox  #bentoanak 
Thirsty? Did you know that drinking the proper amount of water can effect your mood? It is scientifically proven to improve our state of mind! Drinking the proper amount of water each day is a simple way to improve your #sanity...G'on get you some! 
#hydrated #hydratedandhappy #moodbooster #water #stateofmind 
www.delaluzwellness.com
Thirsty? Did you know that drinking the proper amount of water can effect your mood? It is scientifically proven to improve our state of mind! Drinking the proper amount of water each day is a simple way to improve your #sanity ...G'on get you some! #hydrated  #hydratedandhappy  #moodbooster  #water  #stateofmind  www.delaluzwellness.com
Selamat pagiii 🙋
Hari ini kita open order klapertart 5ribu/cup dan macaroni schotel panggang cuma 7ribu/cup 😋
👉 Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 📱
👉 Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA 😉👍
👉 COD area klaten kota aja min 4cups yaa 🙋 .

#KlappertaartNyam #macaschot camilan  sehat dan mengenyangkan 😋 .

#Klappertaart #macaronischotel #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack
Selamat pagiii 🙋 Hari ini kita open order klapertart 5ribu/cup dan macaroni schotel panggang cuma 7ribu/cup 😋 👉 Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 📱 👉 Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA 😉👍 👉 COD area klaten kota aja min 4cups yaa 🙋 . #KlappertaartNyam  #macaschot  camilan sehat dan mengenyangkan 😋 . #Klappertaart  #macaronischotel  #panggang  #makan  #cullinary  #moodbooster  #klaten  #dolanklaten  #visitklaten  #kabarklaten  #indonesianfood  #instafood  #kuliner  #kulinerklaten  #klatenkuliner  #nomnomklaten  #klatenculinary  #klatenfood  #jajanklaten  #klatencfd  #cfdklaten  #instafood  #foodgram  #foodhunter  #foodpic  #eat  #snack 
Thank You dear.... @poojabsharma .. This is The Best Mood Booster ini this Morning... You looking really Gorgeous Ya....and The Aura of the happy bride is already visible in your face....👸👰😍😘 So I have to pray...May the wedding at this Show be the last and be the beginning of Your step towards your True Marriage.... Aamiin...😇🙏😉😊 #moodbooster #onlocation #mahakaali #weddingparty #instaupdate
Thank You dear.... @poojabsharma .. This is The Best Mood Booster ini this Morning... You looking really Gorgeous Ya....and The Aura of the happy bride is already visible in your face....👸👰😍😘 So I have to pray...May the wedding at this Show be the last and be the beginning of Your step towards your True Marriage.... Aamiin...😇🙏😉😊 #moodbooster  #onlocation  #mahakaali  #weddingparty  #instaupdate 
Hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa dan tak lebih banyak dosanya dibanding kalian. (Diki Wahyudi)
.
.
.
#photogram #photooftheday #instaselfie #selfie #mtma #jalan2man #jalanjalan #jarambah #like4like #like4follow #likeforlike #lfl #fff #wednesday #latepost #repost #quotesoftheday #quote #adventure #happy #instagood #instamood #moodbooster
Yeeeeeeees that true💪💪💪#quotesoftheday #mood #moodbooster #nevergiveup
I’m all about clearing out some important head space this year. Buh-bye things I don’t care about. Buh-bye. 👋🏼👋🏼 More room for the good stuff!
I’m all about clearing out some important head space this year. Buh-bye things I don’t care about. Buh-bye. 👋🏼👋🏼 More room for the good stuff!
Yay!! Momma you got me treats from @bubu_brands ?? Omg!! Nom nom... Don't watch me eat!! Nom nom... Be sure to follow @coralinethepomchi to see more of Coraline!

Check out my pawtners!
@blazeethecat
@aloofzeuss

Tags;
#dog #dogsofinstagram #dogs #puppy #pup #cute #adorable #moodbooster #dogs_of_instagram #pet #pets #animal #animals #petsagram #pomeranian #chihuahua #pomchisofinstagram #pomchi #pom #loveofmylife #LittlePupCoraline #doglover #doglove #pooch #treats
Yay!! Momma you got me treats from @bubu_brands ?? Omg!! Nom nom... Don't watch me eat!! Nom nom... Be sure to follow @coralinethepomchi to see more of Coraline! Check out my pawtners! @blazeethecat @aloofzeuss Tags; #dog  #dogsofinstagram  #dogs  #puppy  #pup  #cute  #adorable  #moodbooster  #dogs_of_instagram  #pet  #pets  #animal  #animals  #petsagram  #pomeranian  #chihuahua  #pomchisofinstagram  #pomchi  #pom  #loveofmylife  #LittlePupCoraline  #doglover  #doglove  #pooch  #treats 
7am Savvy FLY 
Before & After 😂
7am Savvy FLY Before & After 😂
Check us out on Global news talking IV Vitamin therapy to help boost mood and beat the winter blues!
https://globalnews.ca/video/3965836/tips-to-beat-the-winter-blues
.
.
.
#moodbooster #mood #depression #energy #vitamind #happiness #winterblues #wellness #yvr #ivtherapy
"Dunia Tidak Pantas Di Cintai'..@derrysulaiman.Kontribusi Oleh : @unitedislam_official..Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊..#hijrahsantun #dsas #kutipanislam #kutipanislami #muslimahindonesia #quoteislam #videodakwah #videorenungan #pemudahijrah #videoislam #inspirasimuslimah #snowmanid #taubat #shift #khusnudzon #dakwahvideo #moodbooster #allahuakbar #videoinstagram #instagramdakwah #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khalifah #syariatislam #muhammadnabiku// #repost @hijrahsantun via #repogram
"Dunia Tidak Pantas Di Cintai'..@derrysulaiman.Kontribusi Oleh : @unitedislam_official..Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊..#hijrahsantun  #dsas  #kutipanislam  #kutipanislami  #muslimahindonesia  #quoteislam  #videodakwah  #videorenungan  #pemudahijrah  #videoislam  #inspirasimuslimah  #snowmanid  #taubat  #shift  #khusnudzon  #dakwahvideo  #moodbooster  #allahuakbar  #videoinstagram  #instagramdakwah  #islamrahmatanlilalamin  #khilafah  #khalifah  #syariatislam  #muhammadnabiku // #repost  @hijrahsantun via #repogram 
Jaminan Dan Asuransi Bagi Penduduk Bumi..ust @hanan_attaki..Repost By  @unitedislam_official..Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊..#hijrahsantun #kutipanislam #kutipanislami#muslimahindonesia #quoteislam#videodakwah #videorenungan#pemudahijrah #videoislam#inspirasimuslimah #snowmanid#taubat#shift #khusnudzon #dakwahvideo#moodbooster #allahuakbar#videoinstagram #instagramdakwah#islamrahmatanlilalamin #khilafah #khalifah#syariatislam #muhammadnabiku// #repost @hijrahsantun via #repogram
Jaminan Dan Asuransi Bagi Penduduk Bumi..ust @hanan_attaki..Repost By @unitedislam_official..Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊..#hijrahsantun  #kutipanislam  #kutipanislami #muslimahindonesia  #quoteislam #videodakwah  #videorenungan #pemudahijrah  #videoislam #inspirasimuslimah  #snowmanid #taubat #shift  #khusnudzon  #dakwahvideo #moodbooster  #allahuakbar #videoinstagram  #instagramdakwah #islamrahmatanlilalamin  #khilafah  #khalifah #syariatislam  #muhammadnabiku // #repost  @hijrahsantun via #repogram 
✨🌷Brilliant crayon art by @albertrieragalceran 🌷✨#curioinspo
✨🌷Brilliant crayon art by @albertrieragalceran 🌷✨#curioinspo 
This stuff was such a pleasant night cap during my 60hour fast that is now complete ❤️ #antianxiety #naturalsleepaid #teatime #synergistic
Keren banget @gheaindrawari bawain lagu Akad nya @payungteduhofficial 🙆✌
Calon juara nih 😍
Marion mah lewat 😂✌
※※※
#indonesianidol #officialrcti #Agnezmo #like4like #gheaindrawari #favorite #teambreezy #moodbooster #Akad #payungteduh
Hi.. oma! 
In this life we cannot always do great things. But we can do small things with great love😙😗
.
.
.

Temu kangen oma😄
#grandmother #moodbooster #mood #vsco #vscocam #vscomoment #vscogram #vscogood #vscolike #photooftheday #likeforlike #like4like #fff #lfl #instalike #instagram #instagood #tagforlikes #miss #memories #igers #finish #missingyou #smile #lovely #happy #life #pray #latepost #nofilter
Do you have tickets yet? Just two weeks left until @ZZWard kicks off #TheStorm tour in Salt Lake City! Tickets available at ZZWard.com! ⛈🌪⚡️🌬
Do you have tickets yet? Just two weeks left until @ZZWard kicks off #TheStorm  tour in Salt Lake City! Tickets available at ZZWard.com! ⛈🌪⚡️🌬
Keanehan memisahkan aku dengan yang lain tapi menyatukan aku denganmu 😬😬😬
#goodnight 
#moodbooster
Keanehan memisahkan aku dengan yang lain tapi menyatukan aku denganmu 😬😬😬 #goodnight  #moodbooster 
What do you mean it’s only Tuesday... 🤨
.
.
.
📷 @lovelyfrenchbulldog
What do you mean it’s only Tuesday... 🤨 . . . 📷 @lovelyfrenchbulldog
Kötü vuruş yoktur,yanlış yerde karşılaşılmış top vardır der hep hocamız. Hayatın tüm toplarını doğru yerde karşılayabilmeniz dileğiyle 😁🙏🏻 #tennis #moodbooster
Kötü vuruş yoktur,yanlış yerde karşılaşılmış top vardır der hep hocamız. Hayatın tüm toplarını doğru yerde karşılayabilmeniz dileğiyle 😁🙏🏻 #tennis  #moodbooster 
My heart, always be with you..
.
Performed @meylanie_jenny .
.
.
.
#freephotographer #freephotography #woodsphotoshoot #faded #moodlovers #moodbooster #ian_aewes #500px #500pxstudio #iamnikon #nikonindonesia
Give me sun on my skin and short shorts and I'm a happy camper. But let's real talk for a moment about Seasonal Affective Disorder. It's a real thing! Lucky there are 7 scientifically backed things you can do to help beat winter blues - number one is of course my favorite 😘❤️ hope this helps if you are feeling some sort of way about the snow coming tomorrow. ❄️
1. Exercise - even just 35mins a day for 5 days a week 
2. Make your environment brighter - I ❤️ Himalayan salt lamps 🙋🏻
3. Eat smarter - candy and carbs give you the feeling of euphoria, but do not ultimately make you feel better.
4. Turn on tunes 🎧
5. Plan a vacation ✨❤️
6. Get outside - even though it's cold. Walking a pup always helps ❤️
7. Help others - even a smile goes a long way.
Give me sun on my skin and short shorts and I'm a happy camper. But let's real talk for a moment about Seasonal Affective Disorder. It's a real thing! Lucky there are 7 scientifically backed things you can do to help beat winter blues - number one is of course my favorite 😘❤️ hope this helps if you are feeling some sort of way about the snow coming tomorrow. ❄️ 1. Exercise - even just 35mins a day for 5 days a week 2. Make your environment brighter - I ❤️ Himalayan salt lamps 🙋🏻 3. Eat smarter - candy and carbs give you the feeling of euphoria, but do not ultimately make you feel better. 4. Turn on tunes 🎧 5. Plan a vacation ✨❤️ 6. Get outside - even though it's cold. Walking a pup always helps ❤️ 7. Help others - even a smile goes a long way.
We all struggle with some level of stress on our everyday activities but if you’re a new mommy and struggling with postpartum emotional imbalances, you are not alone. It’s proven that scents and the wonders of our senses are linked between a happy mood and blues... as the name calls it: essential oils #Joy and #StressAway are my go to drops for a mood booster. 1-2 drops of each diffused or topical should do the trick... :) #essentialoils #naturalremedies #earthswonders #youngliving #postpartumdepression #momsofinstagram #anxiety #depression #moodbooster #mondaybluesj
We all struggle with some level of stress on our everyday activities but if you’re a new mommy and struggling with postpartum emotional imbalances, you are not alone. It’s proven that scents and the wonders of our senses are linked between a happy mood and blues... as the name calls it: essential oils #Joy  and #StressAway  are my go to drops for a mood booster. 1-2 drops of each diffused or topical should do the trick... :) #essentialoils  #naturalremedies  #earthswonders  #youngliving  #postpartumdepression  #momsofinstagram  #anxiety  #depression  #moodbooster  #mondaybluesj 
Feeeeeling so good today and wanted to share some tips on 3 ways to improve your mood 😍 head to my facebook for full video on this ❤ #mood #happiness #moodbooster #serotonin #irishfitfam #irishblogger #weightloss #fatloss #fitmoms
Belajar menguatkan hati memang lelah dan berproses dan proses itulah yang akan menjadi pengalaman dan menjadi kenangan di hari tua kelak. "Lembutkanlah hati ini Wahai Sang Pemilik Hati" ❤

#agreecaption
#moodbooster
#tehAnggisthebest
#childrenworld
#MapresnyaPGSD2013
Our flea-repelling Baltic Amber collars are puuurfect for cats too! 😻
Thank you to our sweet customer, Indy for the photo! 
#adurablepets
Our flea-repelling Baltic Amber collars are puuurfect for cats too! 😻 Thank you to our sweet customer, Indy for the photo! #adurablepets 
VEG-ucation  Day 16!!
🥔🥔 POTATOES 🥔🥔 ☆healthy if boiled with skins on
☆nutrients and fibre both escape if peeled prior to cooking
☆great source of potassium! Necessary if you suffer from cramps in your arms, legs, feet etc.
☆ one average potato provides one third o your daily vitamin C requirement
☆cooled , boiled potatoes contain resistant starch, which is the beneficial type of starch that doesn't get broken down in the upper digestive tract and when it reaches the colon, it feeds the good bacteria residing in the colon ☆Potatoes contain NO sodium, cholesterol or fat!!😊 ☆chips ARE bad for you 😏😯😭 mostly due to the hydrogenated oil that they are cooked in 
#vegucation #veggies #vegetables #eatmoreveg #nutrition #nutritionist #healthcoach #dietaryadvice #potatoes #spuds #fibre #fiber #magnesium #potassium #vitaminb6 #b6 #pyridoxine #moodbooster #moodenhancer #oliveoil #shallowfry #treat #chooseholistichealth #corknutritionandwellness
VEG-ucation Day 16!! 🥔🥔 POTATOES 🥔🥔 ☆healthy if boiled with skins on ☆nutrients and fibre both escape if peeled prior to cooking ☆great source of potassium! Necessary if you suffer from cramps in your arms, legs, feet etc. ☆ one average potato provides one third o your daily vitamin C requirement ☆cooled , boiled potatoes contain resistant starch, which is the beneficial type of starch that doesn't get broken down in the upper digestive tract and when it reaches the colon, it feeds the good bacteria residing in the colon ☆Potatoes contain NO sodium, cholesterol or fat!!😊 ☆chips ARE bad for you 😏😯😭 mostly due to the hydrogenated oil that they are cooked in #vegucation  #veggies  #vegetables  #eatmoreveg  #nutrition  #nutritionist  #healthcoach  #dietaryadvice  #potatoes  #spuds  #fibre  #fiber  #magnesium  #potassium  #vitaminb6  #b6  #pyridoxine  #moodbooster  #moodenhancer  #oliveoil  #shallowfry  #treat  #chooseholistichealth  #corknutritionandwellness 
Januari 16th 2018
(again) 6 Babies Born
🐈🐈🐈🐈🐈🐈
😺😺😺😺😺😺 .
.
.
.
.
.

#kitten #newborn #cat #catlover #petlover #animalover #domesticcat #blessings #cutepie #lovely #yellow #moodbooster #instamood #instagood #instamoment #instadaily #instalike #instaphoto #instapic
@30haribercerita 
#30haribercerita2018 
#30haribercerita 
#harike16 
#30hbc1816
Kopi Pelipur lara...
Tidak perlu diungkapkan dengan kata-kata...
Tidak  perlu diungkapkan dengan tulisan...
Dicium...
Dihirup...
Diseruput...
Cukup kau nikmati saja rasanya dengan hatimu...
Kopi dan turunannya...
Cukup sudah bagiku...sebuah penghiburan sederhana...
Kopi pelipur lara...
Lara hati...
Tidak usah dipikirkan...
Rasakan...
Nikmati...
Kopi dan turunannya...
#ceritakuhariini
#kopipelipurlara
#penghapusduka
#penyambungasa
#coffeelover
#coffeeaddict
#moodbooster
#ilovecoffee
#irishcoffee
#thepowerofcoffee
@30haribercerita #30haribercerita2018  #30haribercerita  #harike16  #30hbc1816  Kopi Pelipur lara... Tidak perlu diungkapkan dengan kata-kata... Tidak perlu diungkapkan dengan tulisan... Dicium... Dihirup... Diseruput... Cukup kau nikmati saja rasanya dengan hatimu... Kopi dan turunannya... Cukup sudah bagiku...sebuah penghiburan sederhana... Kopi pelipur lara... Lara hati... Tidak usah dipikirkan... Rasakan... Nikmati... Kopi dan turunannya... #ceritakuhariini  #kopipelipurlara  #penghapusduka  #penyambungasa  #coffeelover  #coffeeaddict  #moodbooster  #ilovecoffee  #irishcoffee  #thepowerofcoffee 
···
“ 🌍🎥: Kasih sayang Allah "DALAM KESENDIRIAN"
Tag keluarga, krabat, dan sahabat mu...
🌍🎥: @handy.bonny
-
-

#kvm_hijrah #Shift #Pemudahijrah #hanan_attaki #video_hananattaki #hijrah #videoislam #videodakwah #videoislami #Khazanah #islami #islam #ceramah #MoodBooster #usthandybonny #handybonny #videohijrah #videoceramah #hijrah ”