an online Instagram web viewer

#MudikLebaran2017 medias

Photos

Full Team... Team Rusuh ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #mudik #mudiklebaran2017 #lebaran #lebaran2017 #wefie #kesayangan #myeverything #klaten #jawatengah #indonesia
Mudik pertama kali naik kereta malam jujigagijug #Bismillah #mudiklebaran2017 #mudikasyik #goestocirebon
Happy Eid Mubark to everyone. May you all have a very happy and blessed Eid. Enjoy these amazing days and remember those who need our help.
-
-
-
#eid #eidmubarak #lebaran #lebaran2017 #mudiklebaran2017
Wakapolda Jabar Melaksanakan Monitoring Situasi Arus Balik Lebaran di Pos Pelayanan Cileunyi

#opsramadniya2017 
#ramadhan2017 
#ramadniyalodaya2017
#arusbalik
#mudiklebaran2017
#poldajabar
#polisi
#polisiindonesia
#polresbandung
#bandung
#jabar

@polisi_indonesia
@halo_polisi
@polresbandung
@bidhumaspoldajabar
@spripimjabar
@tribratanewsdotcom
@tribratanews
Sepupu..uwa..bibi...
Aaah meuni teu karasa besok udah pulang lagi.. nuhun nya sadayana..
Mudah2n cepet ketemu lagi...
#mudiklebaran2017 #1438hijriah #cimahi #family #instanesia #instabandung
Lebaran pertama bareng keluarga suamik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #mudiklebaran2017 #idulfitri1438h #familytime #longholiday
Tahun pertama lebaran,tahun pertama mudik ,,, yeyeyeyeye mudik abang nadhir,,,๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ ,,, @agung.delaroca82 #mudik2017 #mudiklebaran2017 #naekmotor #mudiknaekmotor
Living on bikini bottom ๐Ÿคฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#holidays#bandung#travel#mudiklebaran2017#indonesia#kids#wonderland#spongebob#bikinibottom#cartoon#
#Repost @mpm_honda_jatim (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wis siap gawe perjalanan balik ke kota asal ta Rek? Ojok lali buat selalu #Cari_Aman di sepanjang perjalanan yo, salah satunya dengan berhenti setiap 2 jam setelah menempuh perjalanan jauh!
.
Istirahat yang kamu ambil tidak harus lama kok Rek, tapi sebaiknya dilakukan rutin dilakukan. Ini supaya otot tubuh tidak kaku setelah berkendara cukup lama.
.
Nah, buat kamu yang mencari rest area di tengah perjalanan, Bale Santai Honda bisa jadi pilihan!
.
Hadir di 4 titik di Jawa Timur, lokasi Bale Santai Honda bisa kamu temukan di www.mpm-motor.co.id/bale-santai-honda-2017-nyaman-buat-pemudik-sekaligus-motornya
.
#Honda #HondaJatim #MPMHondaJatim #BaleSantaiHonda #BaleSantaiHonda2017 #PoskoMudik #PoskoMudik2017 #MudikLebaran #MudikLebaran2017 #MPMTips #TipsMudik
#Repost  @mpm_honda_jatim (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Wis siap gawe perjalanan balik ke kota asal ta Rek? Ojok lali buat selalu #Cari_Aman  di sepanjang perjalanan yo, salah satunya dengan berhenti setiap 2 jam setelah menempuh perjalanan jauh! . Istirahat yang kamu ambil tidak harus lama kok Rek, tapi sebaiknya dilakukan rutin dilakukan. Ini supaya otot tubuh tidak kaku setelah berkendara cukup lama. . Nah, buat kamu yang mencari rest area di tengah perjalanan, Bale Santai Honda bisa jadi pilihan! . Hadir di 4 titik di Jawa Timur, lokasi Bale Santai Honda bisa kamu temukan di www.mpm-motor.co.id/bale-santai-honda-2017-nyaman-buat-pemudik-sekaligus-motornya . #Honda  #HondaJatim  #MPMHondaJatim  #BaleSantaiHonda  #BaleSantaiHonda2017  #PoskoMudik  #PoskoMudik2017  #MudikLebaran  #MudikLebaran2017  #MPMTips  #TipsMudik 
Mainan anak khas lebaran,  murah meriah tapi bikin anak seneng,  #kembangapi .
.
.
.
#kembangapi #liburlebaran #mudiklebaran2017 #gunungkidul
Salatiga - solo - klaten - jogja - magelang ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‰๐Ÿš— #touringkeluarga
#mudiklebaran2017
Kalo udah makan tahu aci..berarti anda sudah mudik..*besok apalagi ya..#mudiklebaran2017 #slawiayu #tegallakalaka #kulinertegal..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sunset is proof that no matter what happens, every day can end beautifully...๐Ÿ˜Š
.
Kristen Butler
#sunset #pantaipadangsumbar #padangcity #hijabersmom  #iedmubarak1438h #instagood  #instafoto #mudiklebaran2017 #sumbar #indonesia
When we finally decided to catch-up uti & pekak to Wonogiri.. โœˆ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mudiklebaran2017 #mudik #flywithgarudaindonesia
HANTU PENASARAN (episode #5)
โž–
Cerita nyata tahun 1995 tentang kematian mang acun๐Ÿ˜ฑ
Bikin penasaran?follow dulu aja biar gak ketinggalan๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Tag teman, pacar, mantan dan gebetan kamuโœ”
.
Stalking kebawah pasti bikin kalian betah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @muddygusti biar makin update nonton kartun tiap hari๐Ÿ™
.
.
Animasi by : Sinar Gemilang /opick's
.
.
#hantupenasaran #hantuserem #animasi
#idulfitri1438h #idulfitri1438h #25juni2017 #idulfitri2017 #holiday  #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #lebaran #2017 #sholatidulfitri #minalaidzinwalfaidzin #sholatidulfitri #lebaran2017 #muddygusti #minggu #weekend #longweekend #eidmubarak #hariraya #IVGCOMEDY #malamsenin  #demianaditya #despacito #americasgottalent #mudiklebaran2017 #ripjuliaperez #likeforlike #muddygusti #alfysaga #indovidgram #idulfitri1438h @ngakak_unik @ngakakkocak @akurajarepost @raja_ngakak @dagelan @indolawak @bikinrame @memeinajah @gambar.lucu @lucu.abis @irfanhakim75 @da3_muh.rafly @humorspecial @dagelantivi @ngakak2kocak @enamon_joke @dagelun @ratu_plara @dagelan @dagelan
HANTU PENASARAN (episode #5 ) โž– Cerita nyata tahun 1995 tentang kematian mang acun๐Ÿ˜ฑ Bikin penasaran?follow dulu aja biar gak ketinggalan๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Tag teman, pacar, mantan dan gebetan kamuโœ” . Stalking kebawah pasti bikin kalian betah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Follow ๐Ÿ‘‰ @muddygusti biar makin update nonton kartun tiap hari๐Ÿ™ . . Animasi by : Sinar Gemilang /opick's . . #hantupenasaran  #hantuserem  #animasi  #idulfitri1438h  #idulfitri1438h  #25juni2017  #idulfitri2017  #holiday  #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin  #lebaran  #2017  #sholatidulfitri  #minalaidzinwalfaidzin  #sholatidulfitri  #lebaran2017  #muddygusti  #minggu  #weekend  #longweekend  #eidmubarak  #hariraya  #IVGCOMEDY  #malamsenin  #demianaditya  #despacito  #americasgottalent  #mudiklebaran2017  #ripjuliaperez  #likeforlike  #muddygusti  #alfysaga  #indovidgram  #idulfitri1438h  @ngakak_unik @ngakakkocak @akurajarepost @raja_ngakak @dagelan @indolawak @bikinrame @memeinajah @gambar.lucu @lucu.abis @irfanhakim75 @da3_muh.rafly @humorspecial @dagelantivi @ngakak2kocak @enamon_joke @dagelun @ratu_plara @dagelan @dagelan
Semangkok wedang ronde untuk menghangatkan udara #gunungkidul yang dingin...
.
.
.
.
#wedangronde #kulinergunungkidul #liburlebaran #mudiklebaran2017 #gunungkidul
I will miss them so much.. ๐Ÿ˜ฅ

Melow melow di stasiun.. Hiks.. Gini y anak rantau, semoga bisa segera berkumpul kembali.. Sayang kalian semua.. #happyfamily #mudiklebaran2017 #iedmubarok #qualitytime
Alhamdulillah masih bisa mudik naik kereta, walaupun abs lebaran baru jalan. Mudiknya juga masih sendiri, Semoga tahun depan dah ada yg dibawa plg dengan sah... Amin. 
#mudiklebaran2017
Alhamdulillah masih bisa mudik naik kereta, walaupun abs lebaran baru jalan. Mudiknya juga masih sendiri, Semoga tahun depan dah ada yg dibawa plg dengan sah... Amin. #mudiklebaran2017 
The Ultimate Power๐Ÿ’จ
___________________________

In Frame Merta Sari
โ— Phoenix GX
โ— TriSakti Magelang,Jawa Tengah
โ— Mercedez-Benz OH 1521/OM366LA LeafSpring
โ— Bis Antar Kota Antar Provinsi
โ— A.k.a Bareka
โ— Trayek Lampung
โ— BE 2670 CV 
___________________________
Loc =๐ŸšฉTerminal Bis Surodakan,Trenggalek

#sukafotobis#bustraveller#eatsleepbusmudik17#ayomudik#mudiklebaran2017#mudik2017#instabisgram#bisphotogram#instabisgram#bisserindonesia#igb_official#bishunter#bissersumatra#mybusmyadvanture#savebisklasik#mertasari#phoenixgx#trisakti#magelang#MercedezBenz#OH1521#OM366LA#nikon#D3000
The Ultimate Power๐Ÿ’จ ___________________________ In Frame Merta Sari โ— Phoenix GX โ— TriSakti Magelang,Jawa Tengah โ— Mercedez-Benz OH 1521/OM366LA LeafSpring โ— Bis Antar Kota Antar Provinsi โ— A.k.a Bareka โ— Trayek Lampung โ— BE 2670 CV ___________________________ Loc =๐ŸšฉTerminal Bis Surodakan,Trenggalek #sukafotobis #bustraveller #eatsleepbusmudik17 #ayomudik #mudiklebaran2017 #mudik2017 #instabisgram #bisphotogram #instabisgram #bisserindonesia #igb_official #bishunter #bissersumatra #mybusmyadvanture #savebisklasik #mertasari #phoenixgx #trisakti #magelang #MercedezBenz #OH1521 #OM366LA #nikon #D3000 
Sambel terasi dadakan ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…,,, @bakoeljampang 
#sukabumi 
#kampung 
#mudiklebaran2017 
#instafood 
#foodporn 
#sambeldadakan 
#sambelterasi 
#sundagareulis
Yesssss... Balik nya ga butuh perjuangan๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— H+3 arus balik msh sepi๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #nomacet walau tidak lewat tol #fungsional๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #liburanusai 
#mudiklebaran2017 
#lebaran 
#bekasitimur 
#bekasibarat 
#bulakkapal 
#purijuanda
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tradition #sungkeman #family #familia #mudiklebaran2017 #mudik #respect #culture
abis mudik, makan yg sambelnya katanya ga pedes tapi berigidik udah kaya yang kesurupan ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ , keengapan bawaanya pengen tidurr .. i want to sleep ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด song to sleep attention>> charlie puth #song #besokkerja #mudiklebaran2017
abis mudik, makan yg sambelnya katanya ga pedes tapi berigidik udah kaya yang kesurupan ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ , keengapan bawaanya pengen tidurr .. i want to sleep ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด song to sleep attention>> charlie puth #song  #besokkerja  #mudiklebaran2017 
Pemandangannya sejuk banget. Adem liatnya juga. Kapan lagi liat sungai masih jernih kaya gini sambil lihat sunset sore bareng sodara ๐Ÿ˜„ 
#mudiklebaran2017 #baduy #Indonesia #sunset
Alhamdulillah bisa foto formasi komplit ๐Ÿ˜Š
..
#lavatourmerapi 
#keluargaku 
#wisatajogja 
#mudiklebaran2017
Kami para cucu eyang Wilartho mengucapkan Minal aidzin wal faizin ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡ #latepost #eidmubarak #eid2017 #eidwefie #edisilebaran #lebaran2017 #mudiklebaran2017
Prediksi saya salah... tampaknya prediksi banyak orang yang sedang bersamaan di jalan saat ini juga salah... #brexit masih macet, #jalurpantura juga masih #macet ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… #mudiklebaran2017 #traffic
cantiknya Papuma ๐Ÿ’ž

Loc: Pantai Tanjung Papuma, Jember, Jawa Timur

#MudikLebaran2017 #IdulFitri1438H #MudikJember #papuma #TanjungPapuma #PapumaBeach #PapumaJember #ExploreJember #VisitJember
#mudiklebaran2017

Kalian luangkan waktu d hiruk pikuk kemeriahan hari kemenangan
Kau ikhlaskan jiwamu untuk sebuah misi kemanusiaan. 
Mengenal kalian saja sudah bersyukur apalagi jadi bagian dari keluarga kalian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Semangat yg tak pernah Padam "AVIGNAM JAGAD SAMAGRAM"
Salam tangguh
Salam Kemanusiaan

#semarrelawan
#semarrelawansidoarjo
#poskomudik2017
#mudiklebaran2017  Kalian luangkan waktu d hiruk pikuk kemeriahan hari kemenangan Kau ikhlaskan jiwamu untuk sebuah misi kemanusiaan. Mengenal kalian saja sudah bersyukur apalagi jadi bagian dari keluarga kalian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Semangat yg tak pernah Padam "AVIGNAM JAGAD SAMAGRAM" Salam tangguh Salam Kemanusiaan #semarrelawan  #semarrelawansidoarjo  #poskomudik2017 
Naik tangga demi live report yang maksimal ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Lesson learned: jangan suka bolos minum susu waktu masa pertumbuhan, supaya tinggi semampai ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
.
.
.
.
#journalistonduty #mudiklebaran2017 #metrotv
Naik tangga demi live report yang maksimal ๐Ÿ˜‚ . . . Lesson learned: jangan suka bolos minum susu waktu masa pertumbuhan, supaya tinggi semampai ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . . . . #journalistonduty  #mudiklebaran2017  #metrotv 
Jali-jali di sore hari, jauh dari hingar bingar perkotaan๐Ÿ•๐Ÿžโ›ฐโ›ฐโ›… #desa #kampunghalaman #mudik #sumedang #sumedangtandang #alam #pegunungan #walungan #lebaran2017 #eidmubarak #mudiklebaran2017
Ora usah takon kapan rabi. Nek tak jawab "Kene pacarmu tak rabine" purun? ๐Ÿ˜Œ #mudik #mudiklebaran2017 #yamaha #yamahar15 #r15 #r15indonesiaofficial
Alky pose di pinggir sawah ๐Ÿ˜˜#nephewโค #mudiklebaran2017 #