an online Instagram web viewer

#Muslim medias

Photos

MARI KITA BERKUMPUL DALAM MELAKUKAN AKSI BELA PALESTINA

AHAD 17.12.17

INDONESIA BERSATU BELA PALESTINA

ALLAHU AKBAR !!! 🔴
. 
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤
.
#pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah
#AksiBelaPalestina 
#BersatuBelaPalestina
#Spirit212 
#SpiritBerjamaah 
#UmatBersatu 
#UmmatBersatu 
#PersatuanIslam 
#PersatuanUmmatIslam 
#PersatuanUmat
Kapan terakhir kamu solat berjamaah dengan bapak ibu dirumah??? “ Subhanallah .. .
Bagaimana bila kita di hadapkan di posisi seperti ini, ambil hikmahnya, mohon ampunlah kepada kedua orangtua sebelum terlambat, bahagiakanlah keduanya serta doakan yang terbaik untuk mereka berdua -👦
.
.
.
.
.
.
.
#ingatmati #kematianitupasti #sebelumterlambat
#renunganbersama #wcw #mcm #throwback #selfie #muslim #muslimah #transformationfriday #self #palembang #palembangterkini
Bismillah,
Barakallahu Fiik :
Ust. Dr. Khalid Basalamah, MA
______
Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda
.
حَدَّثَنَا يَحْيَى بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنَا يَحْيَى بْن
ُ سَعِيدٍ عَنْ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ عُمَرَ عَنْ سَعِيدِ بْنِ أَبِي سَعِيدٍ عَنْ أَبِيهِ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ تُنْكَحُ النِّسَاءُ لِأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِينِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ
Artinya: "Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung". (HR.Bukhari & Muslim)
___________________________________________
Cinta sejati tidak kenal penampilan atau jabatan atau harta kekayaan. Hanya ada satu alasan cinta abadi yang suci, yaitu karena iman dan akhlak yang mulia.
___________________________________________
Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda
.
لم ير للمتحابين مثل التزويج
.
. “Tidak ada penawar yg lebih manjur bagi dua insan yg saling mencintai dibanding pernikahan“. (HR. Ibnu Majah, Al Hakim, Al Bazzar, dihasankan Al Albani dalam Silsilah Ahadits Ash Shahihah, 2/196-198
.
.
📷 @dakwahindah.id @jogja.mengaji
.
.
#ustadzsyafiqrizabasalamah
#kajiansunnah 
#dakwahtauhid #muslim#muslimah 
#indonesia #indonesiabertauhid
.
Follow: @indonesiatauhid
Follow: @indonesiatauhid
Follow: @indonesiatauhid
Bismillah, Barakallahu Fiik : Ust. Dr. Khalid Basalamah, MA ______ Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda . حَدَّثَنَا يَحْيَى بْنُ حَكِيمٍ حَدَّثَنَا يَحْيَى بْن ُ سَعِيدٍ عَنْ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ عُمَرَ عَنْ سَعِيدِ بْنِ أَبِي سَعِيدٍ عَنْ أَبِيهِ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ تُنْكَحُ النِّسَاءُ لِأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَلِجَمَالِهَا وَلِدِينِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ Artinya: "Seorang wanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan karena agamanya, maka pilihlah karena agamanya, niscaya kamu beruntung". (HR.Bukhari & Muslim) ___________________________________________ Cinta sejati tidak kenal penampilan atau jabatan atau harta kekayaan. Hanya ada satu alasan cinta abadi yang suci, yaitu karena iman dan akhlak yang mulia. ___________________________________________ Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam bersabda . لم ير للمتحابين مثل التزويج . . “Tidak ada penawar yg lebih manjur bagi dua insan yg saling mencintai dibanding pernikahan“. (HR. Ibnu Majah, Al Hakim, Al Bazzar, dihasankan Al Albani dalam Silsilah Ahadits Ash Shahihah, 2/196-198 . . 📷 @dakwahindah.id @jogja.mengaji . . #ustadzsyafiqrizabasalamah  #kajiansunnah  #dakwahtauhid  #muslim #muslimah  #indonesia  #indonesiabertauhid  . Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid
Sebab, saat ini di Helte busway telah disediakan mushola dan seperangkat alat sholat bagi umat Islam yang sehari-hari mengandalkan moda transportasi tersebut.
.
. "Benar ada dua, saat ini Halte Karet dan Glodok," kata Humas PT Transjakarta Wibowo, Jakarta, Selasa (5/12/2017).
.
.
Penambahan fasilitas itu merupakan intruksi langsung Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
.
.
Belum dapat dipastikan halte mana saja yang dapat menyusul ditambah fasilitas mushala.
.
. "Halte yang akan dibangun mushala mempunyai kapasitas besar seperti halte Karet. Untuk halte yang sempit kemungkinan tidak bisa," tandasnya. ‎
.
@infoasatu #infoasatu
#muslim #aniesbaswedan #islam #manhaj
Sebab, saat ini di Helte busway telah disediakan mushola dan seperangkat alat sholat bagi umat Islam yang sehari-hari mengandalkan moda transportasi tersebut. . . "Benar ada dua, saat ini Halte Karet dan Glodok," kata Humas PT Transjakarta Wibowo, Jakarta, Selasa (5/12/2017). . . Penambahan fasilitas itu merupakan intruksi langsung Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. . . Belum dapat dipastikan halte mana saja yang dapat menyusul ditambah fasilitas mushala. . . "Halte yang akan dibangun mushala mempunyai kapasitas besar seperti halte Karet. Untuk halte yang sempit kemungkinan tidak bisa," tandasnya. ‎ . @infoasatu #infoasatu  #muslim  #aniesbaswedan  #islam  #manhaj 
Make up for ibu Persit hitz @chistinaoctav make up by @khadijahazzahra_owner 🌺🌺
.
make up by @khadijahazzahra_owner
Softlenst @softlensklik @softlensklik . 
Hair do : @dewimuanhair
Mahendi : @mehandi_zahra
More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin: .
--------------------------------------------
📍perum IJEN NIRWANA jl seruni D3 no 17
📱WA: 082233123418 (mbak Mahmudah)
📱LINE: @piq2713x (pakai @)
☎️Call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
🔺INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :)
🔺LAYANAN ON CALL > 0341-354588  selama jam kerja
🔺INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE KOKHA PROFESIONAL WEDDING 📍IJEN NIRWANA RESIDENCE Seruni D3-17 Malang
🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -17.00
🔺MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN LUAR PULAU
.
.
 #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi  #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muamalang #khadijah_makeupartist #khadijahkebaya #khadijah_kebaya #hijabbride #hijabbrides  #resepsi #akadnikah #akad #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #muapasuruan #muabangil #khadijahazzahra #khadijahazzahra_makeup  #muapasuruan
Make up for ibu Persit hitz @chistinaoctav make up by @khadijahazzahra_owner 🌺🌺 . make up by @khadijahazzahra_owner Softlenst @softlensklik @softlensklik . Hair do : @dewimuanhair Mahendi : @mehandi_zahra More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin: . -------------------------------------------- 📍perum IJEN NIRWANA jl seruni D3 no 17 📱WA: 082233123418 (mbak Mahmudah) 📱LINE: @piq2713x (pakai @) ☎️Call : 0341-354588 ⏰09.00-17.00 -------------------------------------------- 🔺INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah :) 🔺LAYANAN ON CALL > 0341-354588 selama jam kerja 🔺INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE KOKHA PROFESIONAL WEDDING 📍IJEN NIRWANA RESIDENCE Seruni D3-17 Malang 🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -17.00 🔺MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN LUAR PULAU . . #moslembride  #moslembridal  #akad  #akadnikah  #resepsi  #moslemwedding  #muslim  #muslimbridal  #muslimwedding  #muslimbride  #weddingmakeup  #weddinghijab  #wedding  #muamalang  #khadijah_makeupartist  #khadijahkebaya  #khadijah_kebaya  #hijabbride  #hijabbrides  #resepsi  #akadnikah  #akad  #makeupartistmalang  #muasurabaya  #muajakarta  #muabalikpapan  #muasamarinda  #muabanjarmasin  #muajombang  #muapasuruan  #muabangil  #khadijahazzahra  #khadijahazzahra_makeup  #muapasuruan 
Semoga 😍 (Aamiin)
.
Follow @fakta_agama 
Follow @fakta_agama
.
#faktaagama #beraniberhijrah #islamituindah #istiqomah #islam #dakwah #tausiyah #tausiyahcinta #remajaislami #alquran #Allah #hijrah ##muslim #muslimah #ustad #indonesia #jakarta #jodoh #rezeki #jumatberkah #pecintaquran
@veve_zulfikar -  Captionnya apa yaa???.... .
.
Para ukhti dan akhwan yg suaranya merdu buruan bikin cover sholawat dan tag @stainkuduscantik  #stainkudus 
#stainkuduscantik#kudus
#kotakretek
#kuduskotakretek 
#mahasiswi
#cantik
#hijab
#hijabers 
#kampus
#perguruantinggi 
#wanita 
#muslim 
#muslimah 
#mahasiswa
#kerudung 
#kekinian 
#kudusngehitz 
#kudushits 
#explorekudus 
#assalamualaikum 
#cinta
#instahijab 
#explorehijab 
#follback
#instabeautiful
#follow
#subhanallah
#muslimah
#my
@veve_zulfikar - Captionnya apa yaa???.... . . Para ukhti dan akhwan yg suaranya merdu buruan bikin cover sholawat dan tag @stainkuduscantik #stainkudus  #stainkuduscantik #kudus  #kotakretek  #kuduskotakretek  #mahasiswi  #cantik  #hijab  #hijabers  #kampus  #perguruantinggi  #wanita  #muslim  #muslimah  #mahasiswa  #kerudung  #kekinian  #kudusngehitz  #kudushits  #explorekudus  #assalamualaikum  #cinta  #instahijab  #explorehijab  #follback  #instabeautiful  #follow  #subhanallah  #muslimah  #my 
‎The Prophet(ﷺ) said: Anyone who cuts off relationship from his nearest relatives will not enter Paradise.
‎‎[Abu Dawud]
‎The Prophet(ﷺ) said: Anyone who cuts off relationship from his nearest relatives will not enter Paradise. ‎‎[Abu Dawud]
Unity ❤️🇮🇳
.
#unity #india #indian #muslim #hindu
@Regranned from @doktermuslimahbeautyclinic - 🌹 Skin Balancer 🌹

Mengurangi rasa gatal, mengurangi dan menghilangkan jerawat punggung 
Kontak  pemesanan yang bisa dihubungi

Via WhatsApp

081 915 555 682

Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic

Direct message ke instagram :
@DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling
@Regranned from @doktermuslimahbeautyclinic - 🌹 Skin Balancer 🌹 Mengurangi rasa gatal, mengurangi dan menghilangkan jerawat punggung Kontak pemesanan yang bisa dihubungi Via WhatsApp 081 915 555 682 Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic Direct message ke instagram : @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni #skincare  #muslimah  #halal  #medis  #organic  #natural  #herbal  #krimpemutih  #brightening  #whitening  #glowing  #putih  #indonesia  #muslim  #klinikkecantikan  #aestheticclinic  #salon  #spa  #mesotherapy  #toner  #chemicalpeeling  #naturalpeeling  #peeling 
Wah... ga kerasa ya, udah akhir tahun aja nih....
Tentunya harus berbeda dari tahun sebelumnya...
Mari kita buat resolusi tahun 2018, menjadi kenyataan yaa... 😊. Aminn
.
.
.
.
.
.
.

#paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytren #muslimah #muslim #hijab #paytrenjakarta #peluangbisnis #peluang #wirdamansur #lowongankerja #trenipaytren #daftarpaytren #like4like #likeforlike #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #PayTrenInternasionalCommunity #kunthewinner #kunthewinnerteam #yusufmansurnew #yusufmansur
#nikahasik #nikahmuda #bisnisonline #depok #bogor
Wah... ga kerasa ya, udah akhir tahun aja nih.... Tentunya harus berbeda dari tahun sebelumnya... Mari kita buat resolusi tahun 2018, menjadi kenyataan yaa... 😊. Aminn . . . . . . . #paytrenustyusufmansur  #paytreninaja  #paytren  #muslimah  #muslim  #hijab  #paytrenjakarta  #peluangbisnis  #peluang  #wirdamansur  #lowongankerja  #trenipaytren  #daftarpaytren  #like4like  #likeforlike  #indonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #PayTrenInternasionalCommunity  #kunthewinner  #kunthewinnerteam  #yusufmansurnew  #yusufmansur  #nikahasik  #nikahmuda  #bisnisonline  #depok  #bogor 
Berfikir dan Berdzikir

إِنَّ فِى خَلۡقِ ٱلسَّمَـٰوَٲتِ وَٱلۡأَرۡضِ وَٱخۡتِلَـٰفِ ٱلَّيۡلِ وَٱلنَّہَارِ لَأَيَـٰتٍ۬ لِّأُوْلِى ٱلۡأَلۡبَـٰبِ (١٩٠) ٱلَّذِينَ يَذۡكُرُونَ ٱللَّهَ قِيَـٰمً۬ا وَقُعُودً۬ا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمۡ وَيَتَفَڪَّرُونَ فِى خَلۡقِ ٱلسَّمَـٰوَٲتِ وَٱلۡأَرۡضِ رَبَّنَا مَا خَلَقۡتَ هَـٰذَا بَـٰطِلاً۬ سُبۡحَـٰنَكَ فَقِنَا عَذَابَ ٱلنَّارِ (١٩١) Artinya:  Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi dan silih bergantinya malam dan siang, terdapat tanda-tanda bagi orang yang berakal, yaitu orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi(seraya berkata), “Ya Allah kami, tidaklah Engkau ciptakan ini dengan sia-sia,Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa api neraka”. #desainposter #ibadah #doa #muslim #dzikir #hijrah #instagram #desain
Berfikir dan Berdzikir إِنَّ فِى خَلۡقِ ٱلسَّمَـٰوَٲتِ وَٱلۡأَرۡضِ وَٱخۡتِلَـٰفِ ٱلَّيۡلِ وَٱلنَّہَارِ لَأَيَـٰتٍ۬ لِّأُوْلِى ٱلۡأَلۡبَـٰبِ (١٩٠) ٱلَّذِينَ يَذۡكُرُونَ ٱللَّهَ قِيَـٰمً۬ا وَقُعُودً۬ا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمۡ وَيَتَفَڪَّرُونَ فِى خَلۡقِ ٱلسَّمَـٰوَٲتِ وَٱلۡأَرۡضِ رَبَّنَا مَا خَلَقۡتَ هَـٰذَا بَـٰطِلاً۬ سُبۡحَـٰنَكَ فَقِنَا عَذَابَ ٱلنَّارِ (١٩١) Artinya: Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi dan silih bergantinya malam dan siang, terdapat tanda-tanda bagi orang yang berakal, yaitu orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi(seraya berkata), “Ya Allah kami, tidaklah Engkau ciptakan ini dengan sia-sia,Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa api neraka”. #desainposter  #ibadah  #doa  #muslim  #dzikir  #hijrah  #instagram  #desain 
Idr 150.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
HASIL KAOS CUSTOM
_____________

Mau punya kaos desain sendiri ??
Di @myshi_shop bisa pesan satuan lohh...
_____________

Bahan : Cotton Combed 20s
Size : XS | S | M | L | Xl | XXL | 3XL | 4XL
Model : Lengan Pendek dan Panjang
_____________

Format Order :

Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kode pos :
Model Kaos : (panjang/pendek)
Ukuran :
Warna :
Jumlah :
Note : (optional)
______________ 
Custom Desain Anda !

Pilih desain kesukaan mu, kirim desainnya, kaos kami cetak, barang kami antar .
Mudah bukan ?
Yuk order sekarang...
_______________

More Info/Order :
WA : 0858 1905 1216
WA : 0857 1997 7148

Kami Juga Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak Untuk Keperluan Organisasi, Ekskul, dan Komunitas.
_______________
Dengan berbelanja di @myshi_shop , anda ikut menyumbang untuk kaum yang membutuhkan😊
.
Jangan lupa sedekah yaa😊 .
*Pilih Salah Satu Saja
**Harga Bisa Berbeda-beda tergantung deal deal-an saat transaksi 😊
________________
#indonesiatanpapacaran #dakwah #sunnah #hijrah #santri #santrikeren #muslimah #bekasi #kaosdakwah #distro #hijabsyari #kaosmuslim #smahits #bikeindonesia #motovlog #muslim #kaoscustom #fashionmuslim #jawatengah
#jatiasih
#tahunbaru #mancingmania #rcti #indosiar #syekhermania #moge #jumat #sepakbola #dagelan #gojek
HASIL KAOS CUSTOM _____________ Mau punya kaos desain sendiri ?? Di @myshi_shop bisa pesan satuan lohh... _____________ Bahan : Cotton Combed 20s Size : XS | S | M | L | Xl | XXL | 3XL | 4XL Model : Lengan Pendek dan Panjang _____________ Format Order : Nama : Alamat : Kecamatan : Kode pos : Model Kaos : (panjang/pendek) Ukuran : Warna : Jumlah : Note : (optional) ______________ Custom Desain Anda ! Pilih desain kesukaan mu, kirim desainnya, kaos kami cetak, barang kami antar . Mudah bukan ? Yuk order sekarang... _______________ More Info/Order : WA : 0858 1905 1216 WA : 0857 1997 7148 Kami Juga Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak Untuk Keperluan Organisasi, Ekskul, dan Komunitas. _______________ Dengan berbelanja di @myshi_shop , anda ikut menyumbang untuk kaum yang membutuhkan😊 . Jangan lupa sedekah yaa😊 . *Pilih Salah Satu Saja **Harga Bisa Berbeda-beda tergantung deal deal-an saat transaksi 😊 ________________ #indonesiatanpapacaran  #dakwah  #sunnah  #hijrah  #santri  #santrikeren  #muslimah  #bekasi  #kaosdakwah  #distro  #hijabsyari  #kaosmuslim  #smahits  #bikeindonesia  #motovlog  #muslim  #kaoscustom  #fashionmuslim  #jawatengah  #jatiasih  #tahunbaru  #mancingmania  #rcti  #indosiar  #syekhermania  #moge  #jumat  #sepakbola  #dagelan  #gojek 
AGAR IBU BALITA BISA TETAP SHOLAT 
Berikut beberapa tips agar kita bisa sholat
di  rumah kita sendiri. 
1. Gunakan pampers (atau jenis lampin lain ) pada bayi usia 1-6 bulan. Budget pampers memang cukup besar, tetapi ini bisa
kita siasati dengan tidak menggunakannya sepanjang waktu. Pampers digunakan
jika kita benar-benar dalam kondisi repot, misalnya pagi hari. Agar tidak
terlalu menyita waktu, pampers bisa membantu mengurangi pakaian kotor bayi dan
sang ibu tidak bolak-balik mengganti pakaian dan membersihkan kotoran bayi.
Malam hari, jika si ibu memang merasa perlu beristirahat, pampers bisa
digunakan untuk membantu agar bayi tidak terlalu sering bangun. Meskipun acara
bangunnya ibu di malam hari sebenarnya adalah cara Allah untuk membantu ibu
pada kondisi berat badan ideal pasca hamil dan melahirkan. ❤❤By Asuka sprei anti ompol❤❤ ===================== WA = 081312616393 
Untuk 
WA mudahnya Klik Dibawah ini tanpa Save / Tulis Nomor 
http://wa.orderlink.in/no/6281312616393 
BBM = http://www.pin.bbm.com/5E51D21C 
#spreianak 
#spreicantik  #spreibayi #
spreiadem #spreionline#spreiantiairpolos #spreiwaterproof #spreiantiair
#spreiantiompol  #keluargamuslim#keluargabahagia#cintakalian
#halobalita #bukuhalobalita #mompreneur #homeschool #montessoridirumah
#keluarga #muslim #muslimahmagazine #inspirasimuslimah #parenting
#parentingislami #family
AGAR IBU BALITA BISA TETAP SHOLAT Berikut beberapa tips agar kita bisa sholat di  rumah kita sendiri. 1. Gunakan pampers (atau jenis lampin lain ) pada bayi usia 1-6 bulan. Budget pampers memang cukup besar, tetapi ini bisa kita siasati dengan tidak menggunakannya sepanjang waktu. Pampers digunakan jika kita benar-benar dalam kondisi repot, misalnya pagi hari. Agar tidak terlalu menyita waktu, pampers bisa membantu mengurangi pakaian kotor bayi dan sang ibu tidak bolak-balik mengganti pakaian dan membersihkan kotoran bayi. Malam hari, jika si ibu memang merasa perlu beristirahat, pampers bisa digunakan untuk membantu agar bayi tidak terlalu sering bangun. Meskipun acara bangunnya ibu di malam hari sebenarnya adalah cara Allah untuk membantu ibu pada kondisi berat badan ideal pasca hamil dan melahirkan. ❤❤By Asuka sprei anti ompol❤❤ ===================== WA = 081312616393 Untuk WA mudahnya Klik Dibawah ini tanpa Save / Tulis Nomor http://wa.orderlink.in/no/6281312616393 BBM = http://www.pin.bbm.com/5E51D21C #spreianak  #spreicantik   #spreibayi  # spreiadem #spreionline #spreiantiairpolos  #spreiwaterproof  #spreiantiair  #spreiantiompol   #keluargamuslim #keluargabahagia #cintakalian  #halobalita  #bukuhalobalita  #mompreneur  #homeschool  #montessoridirumah  #keluarga  #muslim  #muslimahmagazine  #inspirasimuslimah  #parenting  #parentingislami  #family 
Того, кто уповает на Аллаха, Он избавит от всех забот. Упование на Аллаха — это когда человек полагается на Всевышнего и надеется на Его помощь, прилагая при этом усилия для того, чтобы получить пользу или отвести от себя вред дозволенными способами. Уповать на Аллаха — значит искренне полагаться на Него и вверять Ему все свои дела, предаваясь на волю Его. Ведь Он распоряжается всем, Он творит и Он знает всё обо всём.
#упорство#милость#религия#ислам#мирвокругнас#искренность#искусство#жизнь#goodnight#da#mahachkala#derbent#derbent2000#exclusive_derbent#muslim#muslims#likeforlike#islam#follow4follow#handmade#we#winter#sleep#frenchbulldog#followme#me
Того, кто уповает на Аллаха, Он избавит от всех забот. Упование на Аллаха — это когда человек полагается на Всевышнего и надеется на Его помощь, прилагая при этом усилия для того, чтобы получить пользу или отвести от себя вред дозволенными способами. Уповать на Аллаха — значит искренне полагаться на Него и вверять Ему все свои дела, предаваясь на волю Его. Ведь Он распоряжается всем, Он творит и Он знает всё обо всём. #упорство #милость #религия #ислам #мирвокругнас #искренность #искусство #жизнь #goodnight #da #mahachkala #derbent #derbent2000 #exclusive_derbent #muslim #muslims #likeforlike #islam #follow4follow #handmade #we #winter #sleep #frenchbulldog #followme #me 
Idr 125.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Ketika kefuturan atau malas beribadah itu datang, inilah kiat-kiat yang ampuh untuk mendongkrak semagat itu kembali naik:
1.	Membaca hadis-hadis yang menyebutkan fadhail ‘keutamaan-keutamaan’ ibadah yang akan kita lakukan.
Fadhilah adalah janji positif Allah ta’ala di ibadah yang kita lakukan. Manusia, jika dijanjikan gaji yang tinggi dan menarik di suatu jawatan tertentu, pasti merekan akan berbondong-bondong melamar ke tempat tersebut. Lalu, bagaimana dengan janji Allah ta’ala? sesungguhnya, Allah ta’ala tidak pernah menyalahi janji.
2.	Jauhi semua maksiat dan fasilitas maksiat.
Ibadah dan dosa sama-sama memiliki kenikmatan. Namun, tidak akan pernah dapat disatukan. Manusia harus memilih salah satu:
Kenikmatan ibadah yang mengantarkan dia kepada kenikmatan surga, atau kenikmatan maksiat yang menyeret dia ke siksa neraka.
3.	Bentuk komunitas yang salih dan salihah.
Boleh berteman dan menasihati orang-orang ahli maksiat, tapi bukan untuk bersahabat, berbaur, atau berkelompok dengan mereka.
“Agama Seseorang sesuai dengan agama teman dekatnya. Hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi)

#kajian #ilmiah #sunah #muslim #muslimah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #khbqurban #khbtravel #khbstore #khbqurban #mawaddah #dakwah
Ketika kefuturan atau malas beribadah itu datang, inilah kiat-kiat yang ampuh untuk mendongkrak semagat itu kembali naik: 1. Membaca hadis-hadis yang menyebutkan fadhail ‘keutamaan-keutamaan’ ibadah yang akan kita lakukan. Fadhilah adalah janji positif Allah ta’ala di ibadah yang kita lakukan. Manusia, jika dijanjikan gaji yang tinggi dan menarik di suatu jawatan tertentu, pasti merekan akan berbondong-bondong melamar ke tempat tersebut. Lalu, bagaimana dengan janji Allah ta’ala? sesungguhnya, Allah ta’ala tidak pernah menyalahi janji. 2. Jauhi semua maksiat dan fasilitas maksiat. Ibadah dan dosa sama-sama memiliki kenikmatan. Namun, tidak akan pernah dapat disatukan. Manusia harus memilih salah satu: Kenikmatan ibadah yang mengantarkan dia kepada kenikmatan surga, atau kenikmatan maksiat yang menyeret dia ke siksa neraka. 3. Bentuk komunitas yang salih dan salihah. Boleh berteman dan menasihati orang-orang ahli maksiat, tapi bukan untuk bersahabat, berbaur, atau berkelompok dengan mereka. “Agama Seseorang sesuai dengan agama teman dekatnya. Hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud dan Tirmidzi) #kajian  #ilmiah  #sunah  #muslim  #muslimah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzkhalidbasalamah  #khbqurban  #khbtravel  #khbstore  #khbqurban  #mawaddah  #dakwah 
[TALKSHOW KEMANUSIAAN PEDULI SURIAH]
.
.
Tahukah kamu kondisi saudara-saudara kita di Suriah?😔
Apa yang sebenar nya terjadi dan bagaimana keadaannya disana?
Dan kenapa kita harus peduli?🤔
.
.
.
PENASARAN kan?😁
.
Kini Aksi Cepat Tanggap (ACT) berkolaborasi dengan Solidarity Cyber Action (SCA) akan menjawab rasa penasaran anda dengan mempersembahkan👇🏻 : 
Roadshow and Talkshow di Lampung, 🚌🚌🚌 dengan tema 📜tema: _"Menembus Batas Syria"_ 👱🏻: Ryan Adam Maulana
✔ Activist - Relawan kemanusiaan Syria
✔ Manager Project Huriyah - Sssyria2017
✔ Founder Solidarity Cyber Action 📅 Hari Sabtu, 16 Desember 2017, Jam 08.00 - 11.30 WIB
🕌: Masjid Baitul ‘ilmi IBI Darmajaya 📅 Hari Minggu, 17 Desember 2017, Jam 08.00-11.30 WIB 🕌: Masjid Al-Wasi'i Universitas Lampung
.
Ayo hadirkan dirimu dan siapkan infak terbaik untuk saudara kita di Suriah.💰😄
.
Talkshow ini FREE loh.😊
So, jangan lupa ajak teman dan keluargamu juga ya.👌🏻👍🏻
.
Informasi selanjutnya
@sca.lampung
@act_lampung

Follow
@solidarity.cyber.action
@lifeforummah
@islam_cahayaku
@pejuangwalidayn
@birohmah_unila
@ukmassalamibidarmajaya
@bem_unila
@bemfkipunila
@brother_fillah
@sister.fillah.id
@katlampung

#Syria #Suriah #saveSyria #Syrianrefugees #Syrianchildren #ChildrenofSyria #Help #Syria #Idlib #Raqqa #Aleppo #saveummah #savemuslim #muslim #islam #savetherest #Lampung #infolampung  #unila #ibidarmajaya #acaralampung #kajianlampung #uinlampung #polinelalampung #relawanlampung #AksiCepatTanggap #ACTforHumanity #ACTlampung
[TALKSHOW KEMANUSIAAN PEDULI SURIAH] . . Tahukah kamu kondisi saudara-saudara kita di Suriah?😔 Apa yang sebenar nya terjadi dan bagaimana keadaannya disana? Dan kenapa kita harus peduli?🤔 . . . PENASARAN kan?😁 . Kini Aksi Cepat Tanggap (ACT) berkolaborasi dengan Solidarity Cyber Action (SCA) akan menjawab rasa penasaran anda dengan mempersembahkan👇🏻 : Roadshow and Talkshow di Lampung, 🚌🚌🚌 dengan tema 📜tema: _"Menembus Batas Syria"_ 👱🏻: Ryan Adam Maulana ✔ Activist - Relawan kemanusiaan Syria ✔ Manager Project Huriyah - Sssyria2017 ✔ Founder Solidarity Cyber Action 📅 Hari Sabtu, 16 Desember 2017, Jam 08.00 - 11.30 WIB 🕌: Masjid Baitul ‘ilmi IBI Darmajaya 📅 Hari Minggu, 17 Desember 2017, Jam 08.00-11.30 WIB 🕌: Masjid Al-Wasi'i Universitas Lampung . Ayo hadirkan dirimu dan siapkan infak terbaik untuk saudara kita di Suriah.💰😄 . Talkshow ini FREE loh.😊 So, jangan lupa ajak teman dan keluargamu juga ya.👌🏻👍🏻 . Informasi selanjutnya @sca.lampung @act_lampung Follow @solidarity.cyber.action @lifeforummah @islam_cahayaku @pejuangwalidayn @birohmah_unila @ukmassalamibidarmajaya @bem_unila @bemfkipunila @brother_fillah @sister.fillah.id @katlampung #Syria  #Suriah  #saveSyria  #Syrianrefugees  #Syrianchildren  #ChildrenofSyria  #Help  #Syria  #Idlib  #Raqqa  #Aleppo  #saveummah  #savemuslim  #muslim  #islam  #savetherest  #Lampung  #infolampung  #unila  #ibidarmajaya  #acaralampung  #kajianlampung  #uinlampung  #polinelalampung  #relawanlampung  #AksiCepatTanggap  #ACTforHumanity  #ACTlampung 
Idr 135.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Idr 110.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Magic BB Glow
Perfect BB Glow

Satu usapan langsung GLOW
Tahan lama
Tidak mengkilap
Menyerap minyak berlebih

Untuk menutupi flek,  keriput dan pori besar serta kerusakan di wajah dengan sempurna

Tanpa perlu pakai foundation 
Jadi, tanpa rasa tebal dan nyaman sekali digunakan .
.
.
.
.
.
.
Pusat : 🌹 Dokter Muslimah Beauty Clinic
Sumberan No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
map online : klinik dr.ferihana
‌.
Cabang : 🌹 Alamo griya sehat cantik
Jl damai 10A prujakan sinduharjo, sleman DIY
.
Cabang :
🌹 Griya Cantik Hana
Jl. KH Ali Maksum, Palem sewu rt 01. Pangung Herjo, sewon, Bantul.
.
Cabang : 🌹 Ferihana Aesthetic Center 
Jl. Proklamasi Raya Ruko Pasco no.10 , mekar jaya, Sukma jaya, Depok II tengah, Jawa barat
(sebrang toko buku intermedia, deretan Bank BCA)
.
.
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product

WhatsApp *081915555682*

Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic
Direct message ke instagram :
@DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
Magic BB Glow Perfect BB Glow Satu usapan langsung GLOW Tahan lama Tidak mengkilap Menyerap minyak berlebih Untuk menutupi flek, keriput dan pori besar serta kerusakan di wajah dengan sempurna Tanpa perlu pakai foundation Jadi, tanpa rasa tebal dan nyaman sekali digunakan . . . . . . . Pusat : 🌹 Dokter Muslimah Beauty Clinic Sumberan No 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182 map online : klinik dr.ferihana ‌. Cabang : 🌹 Alamo griya sehat cantik Jl damai 10A prujakan sinduharjo, sleman DIY . Cabang : 🌹 Griya Cantik Hana Jl. KH Ali Maksum, Palem sewu rt 01. Pangung Herjo, sewon, Bantul. . Cabang : 🌹 Ferihana Aesthetic Center Jl. Proklamasi Raya Ruko Pasco no.10 , mekar jaya, Sukma jaya, Depok II tengah, Jawa barat (sebrang toko buku intermedia, deretan Bank BCA) . . . . Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product WhatsApp *081915555682* Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic Direct message ke instagram : @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni #skincare  #muslimah  #halal  #medis  #organic  #natural  #herbal  #krimpemutih  #brightening  #whitening  #glowing  #putih  #indonesia  #muslim  #klinikkecantikan  #aestheticclinic  #salon  #spa  #mesotherapy  #toner  #chemicalpeeling  #naturalpeeling  #peeling  #skincarejogja  #skincareyogyakarta  #skincarehalal 
Totally 😌
Follow @muslimplugcom
Totally 😌 Follow @muslimplugcom
Müminlerin iman yönünden en faziletlisi, ahlakça en iyi olanıdır.
[Tirmizi]
.
.
#gecekampüsü #islam #muslim #thursday #perşembe
Deen or Dunya? 
#islam #quran #muslim #deen Follow👉🏻 @islamic_notebook
Rekomendasi Yang pas untuk ahlus sunnah wal jamaah. 👍
..
..
..
Sehat terus Ustad 
@hanan_attaki
..
▶️ colek @miraj_maulana ◀️
▶️ colek @miraj_maulana ◀️
▶️ colek @miraj_maulana ◀️
...
#hijrah #hijrahku #hijrahyuk #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahsalaf #hijab #hijabersindonesia #niqob #pemudaislam #tausiyahcinta  #salaf #muslimharustau
#sholawatan #santri #aswajaharustahu #santrizamannow #kids #kidsjamannow #sunny #arab #makkah #freepalestina #trumpet #america #palestina #jerusalemcapitalofpalestine 
#muslimah #muslim
Rekomendasi Yang pas untuk ahlus sunnah wal jamaah. 👍 .. .. .. Sehat terus Ustad @hanan_attaki .. ▶️ colek @miraj_maulana ◀️ ▶️ colek @miraj_maulana ◀️ ▶️ colek @miraj_maulana ◀️ ... #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahsalaf  #hijab  #hijabersindonesia  #niqob  #pemudaislam  #tausiyahcinta  #salaf  #muslimharustau  #sholawatan  #santri  #aswajaharustahu  #santrizamannow  #kids  #kidsjamannow  #sunny  #arab  #makkah  #freepalestina  #trumpet  #america  #palestina  #jerusalemcapitalofpalestine  #muslimah  #muslim 
Hapalkan nama anak anak Rasulullah dan ajarkan kepada kekuarga kita... Jangan sampai kita dan keluarga kita tidak kenal Rasulullah dan keluarga beliau...
.
.
.
@habibnovelalaydrus
#habibnovel #habibnovelalaydrus #habibnovelalaydrussolo #hna #taklim #majelis #dakwah #tauhid #ilmu #ceramah #majelisilmu #moslem #muslim #pencariilmu #moslemdalil #dalil #sunnah #rasullallah #cintasunnah #sunnahrasul #anakcucurasul #hapal #keluargarasulullah
💚💪✋ لو ضعفت و وقعت في نص الطريق لحلمك قوم و اقف تاني و استمد قوتك من الله ، قوم و انت اقوى من الأول و اثبت نفسك ادام كل اللي حاول يقلل منك .. قاااوم و عاافر عشان توصل حلمك
#دينا_عبدالله 
#DinaAbdallah 
__________________________
#hijabi #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijaber #skirt #dress #turkey #indonesia #blogger #girl #egypt #egyptian  #muslim #islamic #islamicquotes  #instamuslim #instaislam  #islamicpost #instadaily #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #hijab #hijabstyle
💚💪✋ لو ضعفت و وقعت في نص الطريق لحلمك قوم و اقف تاني و استمد قوتك من الله ، قوم و انت اقوى من الأول و اثبت نفسك ادام كل اللي حاول يقلل منك .. قاااوم و عاافر عشان توصل حلمك #دينا_عبدالله  #DinaAbdallah  __________________________ #hijabi  #hijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijaber  #skirt  #dress  #turkey  #indonesia  #blogger  #girl  #egypt  #egyptian  #muslim  #islamic  #islamicquotes  #instamuslim  #instaislam  #islamicpost  #instadaily  #muslim  #islamic  #islamicquotes  #islamicreminder  #muslimah  #muslims  #muslimquotes  #hijab  #hijabstyle 
Harga: IDR 145.000
Berat: 1,5kg .
.
Kesempurnaan Islam tergambar dalam aturannya yang lengkap atas berbagai aspek kehidupan manusia, tanpa melewatkan perkara yang kecil maupun yang besar. Semua yang berkaitan dengan akidah, ibadah, akhlak, dan muamalah dapat kita temukan aturannya di dalam agama Islam. Hanya saja sedikit sekali orang yang mampu menggali nilai-nilai tersebut secara langsung dari dua sumber utama hukum Islam; al-Qur`an dan as Sunnah.

Namun demikian, tidak banyak dari para ulama yang menuangkannya secara lengkap dalam tulisan-tulisan mereka. Seringkali sebuah buku menjelaskan Islam hanya sebatas pada satu aspek saja, misalnya hanya aspek akidah atau fikih atau yang lainnya. Di sisi lain, kita dapati sebuah buku membahas suatu permasalahan dalam tulisan yang panjang lebar bahkan hingga berjilid-jilid. Memang tidak mudah untuk menemukan satu karya tulis yang memberikan gambaran tentang ajaran Islam secara utuh dan menyeluruh, namun ringkas.

Buku ini merupakan satu dari sedikit karya tulis dalam bentuk ringkas yang menggambarkan ajaran Islam secara menyeluruh. Ditulis oleh seorang ulama besar yang tinggal di kota Madinah yang hingga saat ini masih aktif memberikan kajian-kajian dan ceramah-ceramah ilmiah di Masjid Nabawi. Hampir seluruh aspek Islam dijelaskan dalam buku ini dengan merujukkannya kepada al-Qur’an dan Hadits Nabi a. Ditambah lagi, buku ini dikemas secara sistematis dengan gaya bahasa yang menarik dan mudah dipahami. Sehingga tidak heran jika buku ini telah dicetak berulang kali dalam edisi aslinya dan tersebar luas di banyak negara.

Oleh karena itu, tidak berlebihan apa yang dikatakan oleh penulis buku ini di dalam mukadimahnya pada cetakan pertama, bahwa buku ini merupakan panduan seorang Muslim yang tidak layak jika tidak terdapat di dalam rumah setiap Muslim.

#minhajulmuslim #book #bukuislami  #bookstore #goodreads #muslim #islam
Harga: IDR 145.000 Berat: 1,5kg . . Kesempurnaan Islam tergambar dalam aturannya yang lengkap atas berbagai aspek kehidupan manusia, tanpa melewatkan perkara yang kecil maupun yang besar. Semua yang berkaitan dengan akidah, ibadah, akhlak, dan muamalah dapat kita temukan aturannya di dalam agama Islam. Hanya saja sedikit sekali orang yang mampu menggali nilai-nilai tersebut secara langsung dari dua sumber utama hukum Islam; al-Qur`an dan as Sunnah. Namun demikian, tidak banyak dari para ulama yang menuangkannya secara lengkap dalam tulisan-tulisan mereka. Seringkali sebuah buku menjelaskan Islam hanya sebatas pada satu aspek saja, misalnya hanya aspek akidah atau fikih atau yang lainnya. Di sisi lain, kita dapati sebuah buku membahas suatu permasalahan dalam tulisan yang panjang lebar bahkan hingga berjilid-jilid. Memang tidak mudah untuk menemukan satu karya tulis yang memberikan gambaran tentang ajaran Islam secara utuh dan menyeluruh, namun ringkas. Buku ini merupakan satu dari sedikit karya tulis dalam bentuk ringkas yang menggambarkan ajaran Islam secara menyeluruh. Ditulis oleh seorang ulama besar yang tinggal di kota Madinah yang hingga saat ini masih aktif memberikan kajian-kajian dan ceramah-ceramah ilmiah di Masjid Nabawi. Hampir seluruh aspek Islam dijelaskan dalam buku ini dengan merujukkannya kepada al-Qur’an dan Hadits Nabi a. Ditambah lagi, buku ini dikemas secara sistematis dengan gaya bahasa yang menarik dan mudah dipahami. Sehingga tidak heran jika buku ini telah dicetak berulang kali dalam edisi aslinya dan tersebar luas di banyak negara. Oleh karena itu, tidak berlebihan apa yang dikatakan oleh penulis buku ini di dalam mukadimahnya pada cetakan pertama, bahwa buku ini merupakan panduan seorang Muslim yang tidak layak jika tidak terdapat di dalam rumah setiap Muslim. #minhajulmuslim  #book  #bukuislami  #bookstore  #goodreads  #muslim  #islam 
Idr 125.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Orang yang suka menghina , merendahkan orang lain sungguh suatu saat ALLAH akan hinakan mereka sebelum mereka bertaubat. 
#hijrah 
#muslim 
#islam 
#lailahaillallah
Символізм полягає у чотирьох елементах:

закручені лінії зображають рух Всесвіту. 
cкляне коло говорить про його безкінечність. 
в'яз літер згадує ім'я Творця.

крапка усередині - його єдиність.

#Istanbul
#Muslim
Символізм полягає у чотирьох елементах: закручені лінії зображають рух Всесвіту. cкляне коло говорить про його безкінечність. в'яз літер згадує ім'я Творця. крапка усередині - його єдиність. #Istanbul  #Muslim 
Idr 105.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Yuk perbanyak syukur...
.
.
#syukur #qonaah #adab #akhlak #akidah #manhaj #hati #penyakithati #ujub #sombong #muslimah #hijrah #muslim #kajian #poster #sunnah #bidah
Santri mana santri?
.
Ada? 😂
.
@negerisantri
@santriindonesia @santrikeren @alasantri @santricommunity @santri.tulen @santri_ngopi @santrionline_ @santrikece @santrigraph @santri_pendaki .
.
#malam #indonesia #bogor #indonesiatanpapacaran #santri #alasantri #gokil #kocak #kidsjamannow #tanya #ustadz #muslim #muslimah #instagram #fikih #shalat #night #kece #curhat
The Most Popular Names of God (Allah Ta'ala)

#sunnah #dakwah #syiar #islam #muslim #moslem #kaosdakwah #jasasablon #sablonmanual #asmaulhusna99
Idr 140.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Mengetahui cara beramal dan beribadah yang benar merupakan kewajiban seorang muslim. Para ulama telah merangkumnya dalam karya kitab-kitabnya. Semoga kita dimudahkan mengambil ilmu darinya.

Maka, Kami merekomendasikan kepada Anda untuk memiliki buku ini
.
.
Harga: IDR 550.000 ,-/ 4 jilid lengkap
Berat:  1520 g
.
Info & pemesanan yg lain: 
Ig: @shifatush.shafwah

SMS/WA 0812.2714.8239
Shopee: Shopee.co.id/muslimamanahstore *Tanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu

#onlineshop #bukuislami #kajianislam #islam #muslim #muslimah #instagram #insta #masjid #ngaji #sunnah #autolike  #autofollow #onlineshop #bukuislami #hijrah  #instagood
Mengetahui cara beramal dan beribadah yang benar merupakan kewajiban seorang muslim. Para ulama telah merangkumnya dalam karya kitab-kitabnya. Semoga kita dimudahkan mengambil ilmu darinya. Maka, Kami merekomendasikan kepada Anda untuk memiliki buku ini . . Harga: IDR 550.000 ,-/ 4 jilid lengkap Berat:  1520 g . Info & pemesanan yg lain:  Ig: @shifatush.shafwah SMS/WA 0812.2714.8239 Shopee: Shopee.co.id/muslimamanahstore *Tanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu #onlineshop  #bukuislami  #kajianislam  #islam  #muslim  #muslimah  #instagram  #insta  #masjid  #ngaji  #sunnah  #autolike   #autofollow  #onlineshop  #bukuislami  #hijrah   #instagood 
The refugees in the EU have caused several problems. For one rape cases in Sweden went up 1500% because of the refugees. In Germany cartoonists who drew the prophet Muhammad were butchered in the streets also Merkel said that German families should take them in and learn Arabic. France has had issues with people getting murdered on trains by ISIS sympathizers and people get blown up by them as well, In the UK 40% of the refugees have positive feelings towards ISIS. The mayor of England has stated that “these attacks are part of living in a city”. In all of the EU there have been rape gangs and people women getting groped. So my stance on these people is that as President I will not let them in just has Poland has refused to let them in. They have not had one problem and I want to keep it like that. #femimism #freespeech #constitution #maga #makeamericagreatagain #steveforpresident #trump #twitter #islam #muslim #christ #christian #jesus #muhamad #blacklivesmatter #blm #netneutrality
The refugees in the EU have caused several problems. For one rape cases in Sweden went up 1500% because of the refugees. In Germany cartoonists who drew the prophet Muhammad were butchered in the streets also Merkel said that German families should take them in and learn Arabic. France has had issues with people getting murdered on trains by ISIS sympathizers and people get blown up by them as well, In the UK 40% of the refugees have positive feelings towards ISIS. The mayor of England has stated that “these attacks are part of living in a city”. In all of the EU there have been rape gangs and people women getting groped. So my stance on these people is that as President I will not let them in just has Poland has refused to let them in. They have not had one problem and I want to keep it like that. #femimism  #freespeech  #constitution  #maga  #makeamericagreatagain  #steveforpresident  #trump  #twitter  #islam  #muslim  #christ  #christian  #jesus  #muhamad  #blacklivesmatter  #blm  #netneutrality 
Terimakasih palestina ketika ditanya mengapa mereka tidak pergi saja dari sana dan mengungsi ke Negara tetangga karena cobaan yahudi terhaap mereka begitu besar, mereka menjawab begini : “jika kami keluar dari tanah ini (palestina), maka siapa lagi yang akan menjaga masjid suci al-aqsha? Siapa lagi yang akan menjaga tanah wakaf umat islam ? biarlah kami tetap disini, mewakili kalian (seluruh umat islam di dunia), saudaraku.” Ini membuat kita begitu tertusuk. 
Tidaklah kita sadar bahwa mereka disana sebenarnya sedang mewakili kita melindungi tanah suci palestina ? menggantikan kewajiban kita menjaga warisan umat? Semoga allah memuliakan mereka semua.

Terimakasih , palestina !!! #palestine #al-aqsha #islam #muslim #ummah
Terimakasih palestina ketika ditanya mengapa mereka tidak pergi saja dari sana dan mengungsi ke Negara tetangga karena cobaan yahudi terhaap mereka begitu besar, mereka menjawab begini : “jika kami keluar dari tanah ini (palestina), maka siapa lagi yang akan menjaga masjid suci al-aqsha? Siapa lagi yang akan menjaga tanah wakaf umat islam ? biarlah kami tetap disini, mewakili kalian (seluruh umat islam di dunia), saudaraku.” Ini membuat kita begitu tertusuk. Tidaklah kita sadar bahwa mereka disana sebenarnya sedang mewakili kita melindungi tanah suci palestina ? menggantikan kewajiban kita menjaga warisan umat? Semoga allah memuliakan mereka semua. Terimakasih , palestina !!! #palestine  #al -aqsha #islam  #muslim  #ummah 
Idr 135.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
#Repost @ahmad_fajar08
・・・
Maafkan kami saudara - saudara seiman kami, tak ada hal lain, selain untaian doa yg bisa kami berikan terhadap kalian, semoga Allah swt.
 Senantiasa memberikan semangat hidup dan pertolongan kepada kalian, dan semoga mesjid Al -Aqso dapat dikuasai oleh umat muslim.. Amiiiinn..
.
Amiin AllahumaAmiin 😇😇😭😭
.
.
#savealaqsa #muslim #palestine #Banten 
#alaqsa #savepalestine  #kamisaudara  #kamisatu #indonesia4palestine #post #palestine #palestina
#banten #weloveyou #banten
#Repost  @ahmad_fajar08 ・・・ Maafkan kami saudara - saudara seiman kami, tak ada hal lain, selain untaian doa yg bisa kami berikan terhadap kalian, semoga Allah swt. Senantiasa memberikan semangat hidup dan pertolongan kepada kalian, dan semoga mesjid Al -Aqso dapat dikuasai oleh umat muslim.. Amiiiinn.. . Amiin AllahumaAmiin 😇😇😭😭 . . #savealaqsa  #muslim  #palestine  #Banten  #alaqsa  #savepalestine  #kamisaudara  #kamisatu  #indonesia4palestine  #post  #palestine  #palestina  #banten  #weloveyou  #banten 
Masih Ngontrak?
Mau Nemiliki Rumah Dengan Harga Terjangkau?
Ingin Memiliki Hunian di Kawasan Sejuk dan Asri?
Mau Banget Tinggal di Lingkungan Islami?

_TELAH HADIR UNTUK MASYARAKAT MUSLIM_
*TAMAN DARUSSALAM DARMAGA*

Cihideung Udik, Cikupa, Kec Ciampea, Kab Bogor
Dekat Kampus IPB Darmaga Bogor

KPR Syariah dengan harga di bawah 200 juta.
DP bisa di Cicil.
Bulanan dibawah 2 juta.

1. Tanpa BI CHECKING
2. Tanpa RIBA
3. Tanpa SITA
4. Tanpa DENDA
5. Proses MUDAH
6. Lebih TENTRAM
7. Serah terima bangunan jelas *Dengan Fasilitas Unggulan :*
✅ Rumah Tahfizh utk Program Hafalan Al-Quran
✅ Masjid 
Luas
✅ Kolam Renang Terpisah Putra & Putri
✅ Area Memanah
✅ Play Ground
✅ Security System
✅ Dll *Lokasi Strategis :*
✅ Dilalui angkot melewati Kampus IPB
✅ ±7 km ke Terminal Bubulak & Leuwiliang
✅ Dekat pasar & Rumah Sakit
✅ View Gunung Salak

Booking Fee untuk pilih unit Rp. 3.000.000 . Dibayar saat pilih unit di acra gathering.
Segera Daftarkan diri anda! *Minat Taman Darussalam Darmaga*
Nama Lengkap Suami - Istri :
No. WA :
Email :
Domisili :

By Dusun_Muslimah
Telp : 08118773587
WA : 081284130627

#propertifoto
#property 
#properties 
#investasi 
#muslimah 
#invest 
#muslim 
#zara 
#pengusahamuslim
Masih Ngontrak? Mau Nemiliki Rumah Dengan Harga Terjangkau? Ingin Memiliki Hunian di Kawasan Sejuk dan Asri? Mau Banget Tinggal di Lingkungan Islami? _TELAH HADIR UNTUK MASYARAKAT MUSLIM_ *TAMAN DARUSSALAM DARMAGA* Cihideung Udik, Cikupa, Kec Ciampea, Kab Bogor Dekat Kampus IPB Darmaga Bogor KPR Syariah dengan harga di bawah 200 juta. DP bisa di Cicil. Bulanan dibawah 2 juta. 1. Tanpa BI CHECKING 2. Tanpa RIBA 3. Tanpa SITA 4. Tanpa DENDA 5. Proses MUDAH 6. Lebih TENTRAM 7. Serah terima bangunan jelas *Dengan Fasilitas Unggulan :* ✅ Rumah Tahfizh utk Program Hafalan Al-Quran ✅ Masjid Luas ✅ Kolam Renang Terpisah Putra & Putri ✅ Area Memanah ✅ Play Ground ✅ Security System ✅ Dll *Lokasi Strategis :* ✅ Dilalui angkot melewati Kampus IPB ✅ ±7 km ke Terminal Bubulak & Leuwiliang ✅ Dekat pasar & Rumah Sakit ✅ View Gunung Salak Booking Fee untuk pilih unit Rp. 3.000.000 . Dibayar saat pilih unit di acra gathering. Segera Daftarkan diri anda! *Minat Taman Darussalam Darmaga* Nama Lengkap Suami - Istri : No. WA : Email : Domisili : By Dusun_Muslimah Telp : 08118773587 WA : 081284130627 #propertifoto  #property  #properties  #investasi  #muslimah  #invest  #muslim  #zara  #pengusahamuslim 
🌸🌿
.
قُل لَّوْ كَانَ ٱلْبَحْرُ مِدَادًا لِّكَلِمَٰتِ رَبِّى لَنَفِدَ ٱلْبَحْرُ قَبْلَ أَن تَنفَدَ كَلِمَٰتُ رَبِّى وَلَوْ جِئْنَا بِمِثْلِهِۦ مَدَدًا ﴿١٠٩﴾؅
.
. پێیان بڵێ: ئه‌گه‌ر ده‌ریا هه‌مووی مره‌که‌ب بێت و زانست و زانیاری په‌روه‌ردگارمی پێ بنووسرایه‌، ده‌ریا ته‌واو ده‌بوو پێش ئه‌وه‌ی زانست و زانیاری په‌روه‌ردگارم ته‌واو ببێت، ئه‌گه‌ر چه‌نده‌ها ئه‌وه‌نده‌ی تر ده‌ریاش بهێنن و بیکه‌نه مره‌که‌ب، چونکه زانست و زانیاری په‌روه‌ردگار کۆتایی نایه و بێ سنووره‌.
.
Say, "If the sea were ink for [writing] the words of my Lord, the sea would be exhausted before the words of my Lord were exhausted, even if We brought the like of it as a supplement."
.
.
Quran 18:109
.
#Sara 🌸
.
#islam #quran #flower #rose #islamic #allah #muslmah #muslim #muslimgirl #life #🌸
.
🌸🌿 . قُل لَّوْ كَانَ ٱلْبَحْرُ مِدَادًا لِّكَلِمَٰتِ رَبِّى لَنَفِدَ ٱلْبَحْرُ قَبْلَ أَن تَنفَدَ كَلِمَٰتُ رَبِّى وَلَوْ جِئْنَا بِمِثْلِهِۦ مَدَدًا ﴿١٠٩﴾؅ . . پێیان بڵێ: ئه‌گه‌ر ده‌ریا هه‌مووی مره‌که‌ب بێت و زانست و زانیاری په‌روه‌ردگارمی پێ بنووسرایه‌، ده‌ریا ته‌واو ده‌بوو پێش ئه‌وه‌ی زانست و زانیاری په‌روه‌ردگارم ته‌واو ببێت، ئه‌گه‌ر چه‌نده‌ها ئه‌وه‌نده‌ی تر ده‌ریاش بهێنن و بیکه‌نه مره‌که‌ب، چونکه زانست و زانیاری په‌روه‌ردگار کۆتایی نایه و بێ سنووره‌. . Say, "If the sea were ink for [writing] the words of my Lord, the sea would be exhausted before the words of my Lord were exhausted, even if We brought the like of it as a supplement." . . Quran 18:109 . #Sara  🌸 . #islam  #quran  #flower  #rose  #islamic  #allah  #muslmah  #muslim  #muslimgirl  #life  #🌸 .
Kirei by Salt

Tau donk merk yg selalu mengeluarkan long tunik yg lucu2...yaa benar SALT kini hadir dengan model baru lagi untuk menyapa penggemar, style yg unik bergaris garis dan tidak banyak menyerupain modelnya.
Bahan kaos + wishkey 
Ld 104/140

Yuk tunggu apa lagi segera hubungi no.kontak wa : 082116642015 atau tinggal klik link yg ada di bio...beres deh 😍😍😍 #fashionalitaja #fashion #fashionist #fashionhijab #muslimah #muslim #muslims #muslima #gamis #gamisset #gamissyari #alitajacollection #gamisset #gamismotif #busana #busanamuslim #busanawanita #busanapestamuslimah #syari #syarimurah #syaristyle #tunik
#longtunik #tunikmurah #longtunikmurah #longdress #longtunikhijab #longtunikjumbo
Kirei by Salt Tau donk merk yg selalu mengeluarkan long tunik yg lucu2...yaa benar SALT kini hadir dengan model baru lagi untuk menyapa penggemar, style yg unik bergaris garis dan tidak banyak menyerupain modelnya. Bahan kaos + wishkey Ld 104/140 Yuk tunggu apa lagi segera hubungi no.kontak wa : 082116642015 atau tinggal klik link yg ada di bio...beres deh 😍😍😍 #fashionalitaja  #fashion  #fashionist  #fashionhijab  #muslimah  #muslim  #muslims  #muslima  #gamis  #gamisset  #gamissyari  #alitajacollection  #gamisset  #gamismotif  #busana  #busanamuslim  #busanawanita  #busanapestamuslimah  #syari  #syarimurah  #syaristyle  #tunik  #longtunik  #tunikmurah  #longtunikmurah  #longdress  #longtunikhijab  #longtunikjumbo 
Idr 130.000 
Open order via wa 085735911200
Jgn lupa sent pictnya n sertain nama n alamat lengkap sista...
Keep = Transfer
Max transfer jam 2 siang
Happy shopping sista...
#hijabkeren #bajumuslim #fashionmurah #hijabterbarumurah #hijabsolo #grosir #hijaber #muslim #murah #notipu
Yang lagi kumpulan buku buku Yuk follow @pba.bookstore macam macam buku kajian
Tentang salaf 
Tentang Islam
@pba.bookstore 
@pba.bookstore 
@pba.bookstore 
#buku #salafi #salaf #kajian #book #store #sunnah #salafiyah #islam #akhwat #ikhwan #muslim #muslimah #jannah #niqabis
INVESTASI KAVLING PRODUKTIF KONSEP AGROWISATA TERNAK

Miliki Segera, Kavling Produktif di Kawasan Agrowisata Pertama Dan Exclusive Di Bogor

Berlokasi di Kampung Rengganis, Desa Cintamanik

Cigudeg - Bogor

Harga Mulai 45 Juta
Dengan 17 Fasilitas Unggulan

#propertifoto
#property 
#properties 
#investasi 
#muslimah 
#invest 
#muslim 
#zara 
#pengusahamuslim
Don’t let people navigate your dreams and guide you in a direction which they have no experience nor knowledge. 
There’s a reason why their dreams are still asleep. GRIND 💯

#motivation #business #ootd #brand #life #entrepreneurs #fashion #model #hardwork #entrepreneur #dubai #ambition #startups #swag #inspiration #patiencelondon #instagood #igers #success #instadaily #grind #streetwear #passion #advertising #marketing #muslim #mindset #makeup
Don’t let people navigate your dreams and guide you in a direction which they have no experience nor knowledge. There’s a reason why their dreams are still asleep. GRIND 💯 #motivation  #business  #ootd  #brand  #life  #entrepreneurs  #fashion  #model  #hardwork  #entrepreneur  #dubai  #ambition  #startups  #swag  #inspiration  #patiencelondon  #instagood  #igers  #success  #instadaily  #grind  #streetwear  #passion  #advertising  #marketing  #muslim  #mindset  #makeup