an online Instagram web viewer

#NgiderMakan medias

Photos

Ngemil sore gini enaknya ngider ke @pasarcisangkuy. Disana ada @lah.yaw lho. Nyobain Ketan susu yang Nutella. Ugh! Mantep bener. Ketannya pulen, ditambah lagi nutella, udah deh udah. Daripada ngiler, mending mampir kesini sebelum pulang. Hayuk! Kuy, der!
________________________________
🍝 Bro Tansu Nutella
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Pisang Goreng LAHYAW
đŸ“± @lah.yaw
📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #tansu
Ngemil sore gini enaknya ngider ke @pasarcisangkuy. Disana ada @lah.yaw lho. Nyobain Ketan susu yang Nutella. Ugh! Mantep bener. Ketannya pulen, ditambah lagi nutella, udah deh udah. Daripada ngiler, mending mampir kesini sebelum pulang. Hayuk! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bro Tansu Nutella 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Pisang Goreng LAHYAW đŸ“± @lah.yaw 📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #tansu 
Udah pada mampir ke @oldbens yang di Dago, belum? Wah, kalo yang belum, kudu ngider kesini. Tempatnya asik banget dan cozy abis. Apalagi yang mau ngopi santai, disini asik banget sih.

Mumpung jam makan siang, saya pesan Scottish Egg. Jadi di dalamnya itu ada telur setengah matang dibalut dengan daging sapi yang digoreng kering. Yum! Disajikan bareng mashed potato dan salad yang seger banget. Gini aja kenyang loh. Ayo cobain! Kuy, der!
________________________________
🍝 Scottish Egg
💰 IDR 55.000
________________________________
🏠 Old Bens Coffee
đŸ“±Â @oldbens
📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung.
⌚ 08.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #oldbens
Udah pada mampir ke @oldbens yang di Dago, belum? Wah, kalo yang belum, kudu ngider kesini. Tempatnya asik banget dan cozy abis. Apalagi yang mau ngopi santai, disini asik banget sih. Mumpung jam makan siang, saya pesan Scottish Egg. Jadi di dalamnya itu ada telur setengah matang dibalut dengan daging sapi yang digoreng kering. Yum! Disajikan bareng mashed potato dan salad yang seger banget. Gini aja kenyang loh. Ayo cobain! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Scottish Egg 💰 IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Old Bens Coffee đŸ“±Â @oldbens 📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung. ⌚ 08.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #oldbens 
Kurang spesial apa nih, masuk kamar, di atas meja, ada sepiring kue cantik dengan greeting card langsung dari General Manager @aryadutabandung. Pas! Kuenya adalah kesukaan saya sejak dahulu kala, Opera Cake.

Sejak zaman saya masih di bangku sekolah Kejuruan, Opera Cake di @aryadutabandung adalah salah satu yang terbaik di kota Bandung. Spesial? Banget. Yuk, yang belum baca blog saya tentang @aryadutabandung, tinggal klik link di bio saya ya. Kuy, der!
________________________________
🏠 Aryaduta Bandung Hotel
đŸ“± @aryadutabandung
📍 Jalan Sumatera no. 51, Bandung.
📞 022 421 1234
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #operacake
Kurang spesial apa nih, masuk kamar, di atas meja, ada sepiring kue cantik dengan greeting card langsung dari General Manager @aryadutabandung. Pas! Kuenya adalah kesukaan saya sejak dahulu kala, Opera Cake. Sejak zaman saya masih di bangku sekolah Kejuruan, Opera Cake di @aryadutabandung adalah salah satu yang terbaik di kota Bandung. Spesial? Banget. Yuk, yang belum baca blog saya tentang @aryadutabandung, tinggal klik link di bio saya ya. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Aryaduta Bandung Hotel đŸ“± @aryadutabandung 📍 Jalan Sumatera no. 51, Bandung. 📞 022 421 1234 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #operacake 
Golden Bubble Milk Tea atau Greentea Macchiato? Ah udah tau Macchiato-nya @koitheindonesia, jadi doyan macchiato. Tapi, Golden Bubble-nya sih terbaiks! Empuk, enyoy, gak alot. Pas banget buat sore-sore gini, cocok yang nyari kesegaran. Kuy, der!
________________________________
🍝 Golden Bubble Milk Tea (M)
💰 IDR 28.000
🍝 Green Tea Macchiato (M)
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 KOI The Indonesia
đŸ“±Â @koitheindonesia
📍 Istana Plaza, Ground Floor. Jalan Pajajaran no. 121-123, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Golden Bubble Milk Tea atau Greentea Macchiato? Ah udah tau Macchiato-nya @koitheindonesia, jadi doyan macchiato. Tapi, Golden Bubble-nya sih terbaiks! Empuk, enyoy, gak alot. Pas banget buat sore-sore gini, cocok yang nyari kesegaran. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Golden Bubble Milk Tea (M) 💰 IDR 28.000 🍝 Green Tea Macchiato (M) 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 KOI The Indonesia đŸ“±Â @koitheindonesia 📍 Istana Plaza, Ground Floor. Jalan Pajajaran no. 121-123, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram 
âŹ…ïžâŹ…ïžGESER MAKIN ASYIK!âžĄïžâžĄïž
Ini warung tenda Pecel Lele dan Soto Ayam Lamongan kesukaan saya! Sejalur jalan pulang, di jalan Cibaduyut, gak jauh dari pertigaan dengan Mekar Wangi, dekat Alfamart sebelah Toko emas Cibaduyut ada tenda gede plus angkringan gitu. Pecel Lele Hj. Tun, namanya.

Yang bikin favorit itu, sotonya banyak isinya. Sayuran, suwiran ayam, sampai kuahnya gak pelit! Udah gitu, ayam, lele, tahu, tempe, melimpah dan wanginya semerbak. Puas dan bagi saya ini enak banget. Biasa saya bungkus bawa pulang dan sambel pecelnya JOS GANDOS! Kalo lewat, coba mampir, saya gak pernah nyesel soalnya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Pecel Lele/Soto Lamongan
💰 IDR 1.000 - IDR 15.000
________________________________
🏠 Pecel Lele Hj. Tun
📍 Jalan Cibaduyut no. 101-103, sebelah persis Toko Emas Cibaduyut/ACC
⌚ Menjelang maghrib sampai habis/tengah malam.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #streetfood
âŹ…ïžâŹ…ïžGESER MAKIN ASYIK!âžĄïžâžĄïž Ini warung tenda Pecel Lele dan Soto Ayam Lamongan kesukaan saya! Sejalur jalan pulang, di jalan Cibaduyut, gak jauh dari pertigaan dengan Mekar Wangi, dekat Alfamart sebelah Toko emas Cibaduyut ada tenda gede plus angkringan gitu. Pecel Lele Hj. Tun, namanya. Yang bikin favorit itu, sotonya banyak isinya. Sayuran, suwiran ayam, sampai kuahnya gak pelit! Udah gitu, ayam, lele, tahu, tempe, melimpah dan wanginya semerbak. Puas dan bagi saya ini enak banget. Biasa saya bungkus bawa pulang dan sambel pecelnya JOS GANDOS! Kalo lewat, coba mampir, saya gak pernah nyesel soalnya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Pecel Lele/Soto Lamongan 💰 IDR 1.000 - IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Pecel Lele Hj. Tun 📍 Jalan Cibaduyut no. 101-103, sebelah persis Toko Emas Cibaduyut/ACC ⌚ Menjelang maghrib sampai habis/tengah malam. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #streetfood 
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Kalo kemaren jadi pioneer Fat Twin Cup yang punya 2 rasa. Sekarang TIGA! 3 in 1 Cup. 3 rasa dalam 1 cup. Asyik kan? Pilihannya ada Thai Tea, Green Thai Tea, Dark Chocolate, Thai Coffee dan Red Milk. Puas banget pokoknya tiga begini.

Mampir aja ke @boboutea_id yang di Istana Plaza. Tenang aja, setiap hari buka kok disini, jadi gak bingung kalo panas-panas atau yang lagi ngidam. Kuy, der!
________________________________
🍝 3 in 1 Cup
💰 IDR 30.000
________________________________
🏠 Boboutea
đŸ“±Â @boboutea_id
📍 Lantai 3, Istana Plaza, Jalan Pasirkaliki no. 121-123, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #thaitea #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #qraved
#Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ Kalo kemaren jadi pioneer Fat Twin Cup yang punya 2 rasa. Sekarang TIGA! 3 in 1 Cup. 3 rasa dalam 1 cup. Asyik kan? Pilihannya ada Thai Tea, Green Thai Tea, Dark Chocolate, Thai Coffee dan Red Milk. Puas banget pokoknya tiga begini. Mampir aja ke @boboutea_id yang di Istana Plaza. Tenang aja, setiap hari buka kok disini, jadi gak bingung kalo panas-panas atau yang lagi ngidam. Kuy, der! ________________________________ 🍝 3 in 1 Cup 💰 IDR 30.000 ________________________________ 🏠 Boboutea đŸ“±Â @boboutea_id 📍 Lantai 3, Istana Plaza, Jalan Pasirkaliki no. 121-123, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #thaitea  #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #qraved 
[NEW POST ON THE BLOG]
Ada 1 warung kopi @dbaren_waroengkopi di jalan Rajawali Barat yang bisa kamu kunjungi kalau pulang dari Cimahi. Sambil nungguin kemacetan atau sekedar santai disini. Baca lengkap di blog ya, link available di bio. Dan video akan saya upload siang ini. Stay tune! Kuy, der!
________________________________
🏠 D'Baren Warung Kopi
🌏http://tukangngider.com/dbaren
________________________________
🏠 D'Baren Waroeng Kopi
đŸ“±Â @dbaren_waroengkopi
📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung.
📞 022 6033 450
⌚ 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #dbaren
[NEW POST ON THE BLOG] Ada 1 warung kopi @dbaren_waroengkopi di jalan Rajawali Barat yang bisa kamu kunjungi kalau pulang dari Cimahi. Sambil nungguin kemacetan atau sekedar santai disini. Baca lengkap di blog ya, link available di bio. Dan video akan saya upload siang ini. Stay tune! Kuy, der! ________________________________ 🏠 D'Baren Warung Kopi 🌏http://tukangngider.com/dbaren ________________________________ 🏠 D'Baren Waroeng Kopi đŸ“±Â @dbaren_waroengkopi 📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung. 📞 022 6033 450 ⌚ 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #dbaren 
âŹ…ïžâŹ…ïžAYO GESERâžĄïžâžĄïž
Congratulations @oldbens for your new branch! Ada di jalan Diponegoro, sebelah persis kedai Mamah Eha, dan tempatnya cozy banget. Kemarin, saya menghadiri Grand Opening-nya dan ada workshop Hand Lettering by @dee_journal, a new experience for me for this year!

Gak lengkap kalau gak ada icip makanan-makanan enak dari @oldbens. All signature dishes yang disajikan mulai dari doughnuts, churros, sampai parfait. Kudu juga cobain ochasuke, nasi dan katsu yang disiram dengan kuah teh hijau. Enak? Banget! C'mon buat yang mau ngopi keren, kesini aja. Kuy, der!
________________________________
🏠 Old Bens Coffee
đŸ“±Â @oldbens
📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung.
⌚ 08.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #oldbens
âŹ…ïžâŹ…ïžAYO GESERâžĄïžâžĄïž Congratulations @oldbens for your new branch! Ada di jalan Diponegoro, sebelah persis kedai Mamah Eha, dan tempatnya cozy banget. Kemarin, saya menghadiri Grand Opening-nya dan ada workshop Hand Lettering by @dee_journal, a new experience for me for this year! Gak lengkap kalau gak ada icip makanan-makanan enak dari @oldbens. All signature dishes yang disajikan mulai dari doughnuts, churros, sampai parfait. Kudu juga cobain ochasuke, nasi dan katsu yang disiram dengan kuah teh hijau. Enak? Banget! C'mon buat yang mau ngopi keren, kesini aja. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Old Bens Coffee đŸ“±Â @oldbens 📍 Jalan Diponegoro no. 3A, Bandung. ⌚ 08.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #oldbens 
Siang gini, kadang males sama gak nafsu makan banyak. Siapa yang sama kayak saya? Alhasil, cemilan jadi sasaran. Dan untungnya ada cireng seuhah dari @cirengdansatemangaup di kulkas. Penyelamat banget nih.

Tinggal goreng terus yang ini pakai sambal mang aup yang super endeus! Cirengnya crispy abis gak alot, sambalnya bikin ketagihan. Wajib coba! Tinggal pesen aja ya, nanti bisa dikirim pake gojek. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cireng Mang Aup
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Sate Mang Aup
đŸ“± @cirengdansatemangaup
📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran)
⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cireng
Siang gini, kadang males sama gak nafsu makan banyak. Siapa yang sama kayak saya? Alhasil, cemilan jadi sasaran. Dan untungnya ada cireng seuhah dari @cirengdansatemangaup di kulkas. Penyelamat banget nih. Tinggal goreng terus yang ini pakai sambal mang aup yang super endeus! Cirengnya crispy abis gak alot, sambalnya bikin ketagihan. Wajib coba! Tinggal pesen aja ya, nanti bisa dikirim pake gojek. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cireng Mang Aup 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Sate Mang Aup đŸ“± @cirengdansatemangaup 📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran) ⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #cireng 
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih  Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cheese Green Thai Tea
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Chis Chis Thai Tea
đŸ“±Â @chischisthaitea
📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #chischisthaitea
#Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cheese Green Thai Tea 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Chis Chis Thai Tea đŸ“±Â @chischisthaitea 📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #chischisthaitea 
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY âžĄïžâžĄïž
Siapa yang mau @bandungkunafe gratis?! Ayo ayo, merapat karena baru aja @bandungkunafe berinovasi launching games seru nih, namanya Bandung Kunafe Crush! Ada @omeshomesh sama @irfanhakim75 di gamesnya.

Kalo bisa pertahanin highscore seharian. Bisa dapet kue gratis! Ayo langsung aja download di App Store atau Google Play. Dijamin pengen main terus. Kuy, der!
________________________________
🎼 Bandung Kunafe Crush
________________________________
🏠 Bandung Kunafe
đŸ“±Â @bandungkunafe
📍 Jalan Banda no. 23, Bandung.
⌚ 07.00-22.00
đŸ’” IDR 68.000-75.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY âžĄïžâžĄïž Siapa yang mau @bandungkunafe gratis?! Ayo ayo, merapat karena baru aja @bandungkunafe berinovasi launching games seru nih, namanya Bandung Kunafe Crush! Ada @omeshomesh sama @irfanhakim75 di gamesnya. Kalo bisa pertahanin highscore seharian. Bisa dapet kue gratis! Ayo langsung aja download di App Store atau Google Play. Dijamin pengen main terus. Kuy, der! ________________________________ 🎼 Bandung Kunafe Crush ________________________________ 🏠 Bandung Kunafe đŸ“±Â @bandungkunafe 📍 Jalan Banda no. 23, Bandung. ⌚ 07.00-22.00 đŸ’” IDR 68.000-75.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram 
Selamat pagi! Hari ini saya berkesempatan ngider lagi ke Cirebon! Udah well prepared banget semuanya mulai dari sarapan aja dipikirin. Dan pilihan sarapan jatuh pada sushi-nya @missushi_bdg. Gegara kabita sama postingan terbarunya, jadi langsung pesen.

Tau gak? Kalo ini pesen yang setengah mateng, terus goreng sendiri di rumah. Biar pas dimakan masih anget. Eh bener aja enak banget! Goreng sendiri, potong sendiri, gak kurangin rasa enaknya kok. Ayo ayo yang mau coba langsung order max H-1 aja ya! Kuy, der!
________________________________
🍝 Katsu Roll Sushi
💰 IDR 23.000
________________________________
🏠 Miss Sushi
đŸ“± @missushi_bdg
⌚ 07.00-22.00
📞 0812 2245 488
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #sushi
Selamat pagi! Hari ini saya berkesempatan ngider lagi ke Cirebon! Udah well prepared banget semuanya mulai dari sarapan aja dipikirin. Dan pilihan sarapan jatuh pada sushi-nya @missushi_bdg. Gegara kabita sama postingan terbarunya, jadi langsung pesen. Tau gak? Kalo ini pesen yang setengah mateng, terus goreng sendiri di rumah. Biar pas dimakan masih anget. Eh bener aja enak banget! Goreng sendiri, potong sendiri, gak kurangin rasa enaknya kok. Ayo ayo yang mau coba langsung order max H-1 aja ya! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Katsu Roll Sushi 💰 IDR 23.000 ________________________________ 🏠 Miss Sushi đŸ“± @missushi_bdg ⌚ 07.00-22.00 📞 0812 2245 488 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #sushi 
#Repost @tukangngider 
Malem-malem gini bisa kali ya, ngemil yang manis-manis. Yanh manis kayak kamu. Uhuk! Akhirnya, setelah sekian lama bisa cobain juga ya nih Martabaknya anak Pak Presiden: @markobarbandung, yang cabang Jalan Riau nih.

Saking bingungnya untuk beli yang mana, akhirnya pesan aja yang 8 rasa, yang bisa kamu pilih toppingnya. Jadi gak bingung lagi kalo mau pilih topping yang mana. Selamat malam! Kuy, der!
________________________________
🍝 Martabak 8 Rasa
💰 IDR 70.000
________________________________
🏠 Markobar
đŸ“± @markobarbandung
📍 Jalan L. L. R. E Martadinata (Riau) no. 123, Bandung.
📞 0822 1166 6450
⌚ 12.00-23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #markobar
#Repost  @tukangngider Malem-malem gini bisa kali ya, ngemil yang manis-manis. Yanh manis kayak kamu. Uhuk! Akhirnya, setelah sekian lama bisa cobain juga ya nih Martabaknya anak Pak Presiden: @markobarbandung, yang cabang Jalan Riau nih. Saking bingungnya untuk beli yang mana, akhirnya pesan aja yang 8 rasa, yang bisa kamu pilih toppingnya. Jadi gak bingung lagi kalo mau pilih topping yang mana. Selamat malam! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Martabak 8 Rasa 💰 IDR 70.000 ________________________________ 🏠 Markobar đŸ“± @markobarbandung 📍 Jalan L. L. R. E Martadinata (Riau) no. 123, Bandung. 📞 0822 1166 6450 ⌚ 12.00-23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #markobar 
Mau digimanain juga kalo makan Mie Aloi malem-malem pasti hasil fotonya kuning membara. Tapi yang penting rasanya, yes. Yes! Akhirnya sekian lama, bisa  makan lagi Mie Aloi Kebonjati. Dan selalu pesan Mie Campur yang isinya Cahsiu dan cincang. Eh tapi, cahsiu-nya abis, sisa cincang dan ayam. Baiklah, daripada gak makan.

Entah kenapa emang paling suka sama tekstur mie-nya yg gak lembek. Dimakan bareng acar cabe dan sambelnya yang bisa 3 4 sendok. Terus seruput kuahnya yang hangat. Mantap. Siapa tau ada yang ngidam juga, ayo pesen. Kuy, der!
________________________________
🍝 Mie Campur
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Bakmie Aloi
📍 Jalan Kebonjati no. 179, Bandung.
⌚ 07.00-22.00
📞 022 601 1443
đŸ· NON-HALAL
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Mau digimanain juga kalo makan Mie Aloi malem-malem pasti hasil fotonya kuning membara. Tapi yang penting rasanya, yes. Yes! Akhirnya sekian lama, bisa makan lagi Mie Aloi Kebonjati. Dan selalu pesan Mie Campur yang isinya Cahsiu dan cincang. Eh tapi, cahsiu-nya abis, sisa cincang dan ayam. Baiklah, daripada gak makan. Entah kenapa emang paling suka sama tekstur mie-nya yg gak lembek. Dimakan bareng acar cabe dan sambelnya yang bisa 3 4 sendok. Terus seruput kuahnya yang hangat. Mantap. Siapa tau ada yang ngidam juga, ayo pesen. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Mie Campur 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Bakmie Aloi 📍 Jalan Kebonjati no. 179, Bandung. ⌚ 07.00-22.00 📞 022 601 1443 đŸ· NON-HALAL ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram 
Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih  Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cheese Green Thai Tea
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Chis Chis Thai Tea
đŸ“±Â @chischisthaitea
📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #chischisthaitea
Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cheese Green Thai Tea 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Chis Chis Thai Tea đŸ“±Â @chischisthaitea 📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #chischisthaitea 
Mau sesering apapun saya ke @sambalkarmila, pasti gak akan lupa buat beli Ayam Bakar 35 Rempah, terus sambalnya sambal bawang goreng. Terbaik! Bakal jadi makan siang yang selalu istimewa. Selamat makan siang semuanya! Kuy, der!
________________________________
🍝 Ayam & Bebek
💰 IDR 12.500 - IDR 25.500
🍝 Sambal
💰 IDR 3.500
🍝 Pete / Jengkol
💰 IDR 12.000 - IDR 15.000
________________________________
🏠 Sambal Karmila
đŸ“±Â @sambalkarmila
📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
💰 IDR 1.000 - IDR 25.500
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Mau sesering apapun saya ke @sambalkarmila, pasti gak akan lupa buat beli Ayam Bakar 35 Rempah, terus sambalnya sambal bawang goreng. Terbaik! Bakal jadi makan siang yang selalu istimewa. Selamat makan siang semuanya! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ayam & Bebek 💰 IDR 12.500 - IDR 25.500 🍝 Sambal 💰 IDR 3.500 🍝 Pete / Jengkol 💰 IDR 12.000 - IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Sambal Karmila đŸ“±Â @sambalkarmila 📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 💰 IDR 1.000 - IDR 25.500 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram 
[NEW VIDEO ON YOUTUBE]
Siapa bilang kalo makan di hotel itu selalu mahal? Kalau makan di hotel mulai 9 ribuan aja, mau gak? Iya, mulai dari 9 ribu aja di @dbestsofiahotel. Gak percaya? Daripada gak percaya, nonton aja VLOG terbaru @tukangngider di Youtube untuk lengkapnya. Link available kok di bio. Bantu saya, kuy! Buat like videonya dan SUBSCRIBE juga. Kuy, der!
________________________________
#TukangNgiderNgeVLOG
🎬 JAMUR: Jajanan Murah at D'Best Hotel Sofia | VLOG 15
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #foodvlog
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] Siapa bilang kalo makan di hotel itu selalu mahal? Kalau makan di hotel mulai 9 ribuan aja, mau gak? Iya, mulai dari 9 ribu aja di @dbestsofiahotel. Gak percaya? Daripada gak percaya, nonton aja VLOG terbaru @tukangngider di Youtube untuk lengkapnya. Link available kok di bio. Bantu saya, kuy! Buat like videonya dan SUBSCRIBE juga. Kuy, der! ________________________________ #TukangNgiderNgeVLOG  🎬 JAMUR: Jajanan Murah at D'Best Hotel Sofia | VLOG 15 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #foodvlog 
[NEW POST ON THE BLOG]
Sekian seringnya mampir, akhirnya saya bikin artikel buat @nomnompork yang punya makanan-makanan enak. Monggo langsung dibaca aja, tinggal klik link yang ada di bio. Oke? Yang mau langsung mampir, tinggal ke Paskal Hyper Square, cari toko buku VISI, pas ada di atasnya. Sip deh! Kuy, der!
________________________________
🏠 Nom Nom Pork
🌏 http://tukangngider.com/nomnompork
________________________________
🏠 Nom Nom Pork
📍 Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung.
⌚ 11.00-21.00
📞 0859 5605 6512
đŸ· Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #pork
[NEW POST ON THE BLOG] Sekian seringnya mampir, akhirnya saya bikin artikel buat @nomnompork yang punya makanan-makanan enak. Monggo langsung dibaca aja, tinggal klik link yang ada di bio. Oke? Yang mau langsung mampir, tinggal ke Paskal Hyper Square, cari toko buku VISI, pas ada di atasnya. Sip deh! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Nom Nom Pork 🌏 http://tukangngider.com/nomnompork ________________________________ 🏠 Nom Nom Pork 📍 Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung. ⌚ 11.00-21.00 📞 0859 5605 6512 đŸ· Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #pork 
Malem-malem gini bisa kali ya, ngemil yang manis-manis. Yanh manis kayak kamu. Uhuk! Akhirnya, setelah sekian lama bisa cobain juga ya nih Martabaknya anak Pak Presiden: @markobarbandung, yang cabang Jalan Riau nih.

Saking bingungnya untuk beli yang mana, akhirnya pesan aja yang 8 rasa, yang bisa kamu pilih toppingnya. Jadi gak bingung lagi kalo mau pilih topping yang mana. Selamat malam! Kuy, der!
________________________________
🍝 Martabak 8 Rasa
💰 IDR 70.000
________________________________
🏠 Markobar
đŸ“± @markobarbandung
📍 Jalan L. L. R. E Martadinata (Riau) no. 123, Bandung.
📞 0822 1166 6450
⌚ 12.00-23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #markobar #martabak
Malem-malem gini bisa kali ya, ngemil yang manis-manis. Yanh manis kayak kamu. Uhuk! Akhirnya, setelah sekian lama bisa cobain juga ya nih Martabaknya anak Pak Presiden: @markobarbandung, yang cabang Jalan Riau nih. Saking bingungnya untuk beli yang mana, akhirnya pesan aja yang 8 rasa, yang bisa kamu pilih toppingnya. Jadi gak bingung lagi kalo mau pilih topping yang mana. Selamat malam! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Martabak 8 Rasa 💰 IDR 70.000 ________________________________ 🏠 Markobar đŸ“± @markobarbandung 📍 Jalan L. L. R. E Martadinata (Riau) no. 123, Bandung. 📞 0822 1166 6450 ⌚ 12.00-23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #markobar  #martabak 
Ga pernah kalah exsist ama emak2nya nieh #kiddos #temendaridulu #ngidermakan #ngidermain 😍😍😋😋
Lagi ngider di Dipatiukur nih. Kalo yang kuliah disini, pasti tau dong sama @bakmijowodu67 yang ada di persimpangan jalan Dipatiukur dan Jalan Multatuli. Pas, rasanya ngidam banget sama mie jowo.

Alhasil, pesenlah mie goreng nyemek yang udah lama diidamkan. Mie goreng sedikit berkuah manis, ada irisan daging ayam, kol, tomat, sawi hijau, juga orak arik telur. Bisa request tingkat kepedasannya juga. Ayo mampir sebelum jam 2 nanti, karena ada jam istirahat dan buka lagi sekitar jam 4 sore. Kuy, der!
________________________________
🍝 Bakmi Goreng Nyemek
💰 IDR 28.000
________________________________
🏠 Bakmi Jowo DU 67
đŸ“± @bakmijowodu67
📍 Jalan Dipatiukur no. 67, Bandung.
📞 0851 0053 5874
⌚ 10.00-14.00 ; 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #bakmijowo
Lagi ngider di Dipatiukur nih. Kalo yang kuliah disini, pasti tau dong sama @bakmijowodu67 yang ada di persimpangan jalan Dipatiukur dan Jalan Multatuli. Pas, rasanya ngidam banget sama mie jowo. Alhasil, pesenlah mie goreng nyemek yang udah lama diidamkan. Mie goreng sedikit berkuah manis, ada irisan daging ayam, kol, tomat, sawi hijau, juga orak arik telur. Bisa request tingkat kepedasannya juga. Ayo mampir sebelum jam 2 nanti, karena ada jam istirahat dan buka lagi sekitar jam 4 sore. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bakmi Goreng Nyemek 💰 IDR 28.000 ________________________________ 🏠 Bakmi Jowo DU 67 đŸ“± @bakmijowodu67 📍 Jalan Dipatiukur no. 67, Bandung. 📞 0851 0053 5874 ⌚ 10.00-14.00 ; 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #bakmijowo 
Kadang ber2, kadang ber3, kadang ber4 dan kadang banyakan #ngidermain #ngidermakan 😊😊 #happy #asik #myfriend #seru 😘😘
Tahun baru, awal yang baru, juga ada yang baru dari @shingenizakaya lho. Setelah kemarin punya banyak jenis ramen, ada juga nih menu-menu baru tenpura yang renyah. Ebi tenpura dan spinach, yang bener-bener krenyes. Sebelum dimakan cocol dulu ya ke sausnya biar tambah enak. Makan siang disini aja yuk. Kuy, der!
________________________________
🏠 Shingen Izakaya
đŸ“± @shingenizakaya
📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 45, Bandung.
📞 022 2041 333
⌚ Sun-Thu 12.00-23.00
⌚ Fri-Sat 12.00-24.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #tenpura
Tahun baru, awal yang baru, juga ada yang baru dari @shingenizakaya lho. Setelah kemarin punya banyak jenis ramen, ada juga nih menu-menu baru tenpura yang renyah. Ebi tenpura dan spinach, yang bener-bener krenyes. Sebelum dimakan cocol dulu ya ke sausnya biar tambah enak. Makan siang disini aja yuk. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Shingen Izakaya đŸ“± @shingenizakaya 📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 45, Bandung. 📞 022 2041 333 ⌚ Sun-Thu 12.00-23.00 ⌚ Fri-Sat 12.00-24.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #tenpura 
Selamat hari Minggu!
Emang liburan gini kalo ke Lembang, macetnya rada rada bikin sesak napas, uhuk! Tapi gak bisa nahan buat Bakso Karmel, persis sebelah Biara Karmel di Lembang. Seporsi kuah bakso pakai bakso gede yang isinya bisa telur, cincang, atau urat. Terus beberapa bakso kecil dan pake tahu.

Kalau saya seneng polos pakai banyak sayur dan tauge, ditambah sambal dan cuka, makan pake kerupuk. Aduh enaknya ajubileh! Ayo kesini sebelum habis. Kuy, der!
________________________________
🍝 Bakso Campur
💰 IDR 20.000
________________________________
🏠 Bakso Sri Rejeki Karmel Lembang
📍 Sebelah Gereja Santa Maria Fatima, Jalan Raya Lembang no. 51, Bandung.
📞 0895 0784 8476
⌚ 09.00-17.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #bakso
Selamat hari Minggu! Emang liburan gini kalo ke Lembang, macetnya rada rada bikin sesak napas, uhuk! Tapi gak bisa nahan buat Bakso Karmel, persis sebelah Biara Karmel di Lembang. Seporsi kuah bakso pakai bakso gede yang isinya bisa telur, cincang, atau urat. Terus beberapa bakso kecil dan pake tahu. Kalau saya seneng polos pakai banyak sayur dan tauge, ditambah sambal dan cuka, makan pake kerupuk. Aduh enaknya ajubileh! Ayo kesini sebelum habis. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bakso Campur 💰 IDR 20.000 ________________________________ 🏠 Bakso Sri Rejeki Karmel Lembang 📍 Sebelah Gereja Santa Maria Fatima, Jalan Raya Lembang no. 51, Bandung. 📞 0895 0784 8476 ⌚ 09.00-17.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #bakso 
âŹ…ïžâŹ…ïžGESER GESER KUY!âžĄïžâžĄïž
Menjelang akhir tahun, makin banyak resto-resto baru bermunculan. Di jalan Veteran, sekarang punya Korean BBQ baru, yaitu @narakoreanbbq, sebrang banget Batagor Kingsley. Semuanya Halal, No Pork, juga No Lard. Ada BBQ, Japchae, sampai Odeng yang kuahnya ajib.

Mulai dari IDR 26.000 aja, kita udah bisa cobain 1 tray daging yang bumbunya meresap dan ketika dibakar, wanginya membahana. Tinggal pilih mau ayam, sapi, atau kambing. Abis mateng, dibungkus dengan bawang putih dan cabe hijau terus masuk deh mulut. Yum! Kemon mampir. Kuy, der!
________________________________
🍝 Korean BBQ
💰 Starts from IDR 5.000 - IDR 55.000
________________________________
🏠 Nara Korean BBQ
đŸ“± @narakoreanbbq
📍 Jalan Veteran no. 34A, Bandung.
📞 0813 9488 8780
⌚ 09.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #koreanbbq
âŹ…ïžâŹ…ïžGESER GESER KUY!âžĄïžâžĄïž Menjelang akhir tahun, makin banyak resto-resto baru bermunculan. Di jalan Veteran, sekarang punya Korean BBQ baru, yaitu @narakoreanbbq, sebrang banget Batagor Kingsley. Semuanya Halal, No Pork, juga No Lard. Ada BBQ, Japchae, sampai Odeng yang kuahnya ajib. Mulai dari IDR 26.000 aja, kita udah bisa cobain 1 tray daging yang bumbunya meresap dan ketika dibakar, wanginya membahana. Tinggal pilih mau ayam, sapi, atau kambing. Abis mateng, dibungkus dengan bawang putih dan cabe hijau terus masuk deh mulut. Yum! Kemon mampir. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Korean BBQ 💰 Starts from IDR 5.000 - IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Nara Korean BBQ đŸ“± @narakoreanbbq 📍 Jalan Veteran no. 34A, Bandung. 📞 0813 9488 8780 ⌚ 09.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #koreanbbq 
Salah satu Banana Nugget yang jadi favorit saya seantero kota Bandung. Banana Nugget dari @banananuggetcelup. Kalo biasanya bentuknya kotak atau panjang panjang. Kalo disini, beda, bentuknya bulet!

Udah mah gede, crispy lagi! Udah gitu beneran dicelupin ke berbagai rasa. Dari 14 rasa, dipilihlah 3 rasa: Vanilla, Greentea, dan Tiramisu. Daaaan, semuanya enaaak! Yang juara karena krispinya sih. Ini bener deh kudu dicoba sama kalian, oke? Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Nugget 10 pcs 3 Rasa
💰 IDR 22.000
________________________________
🏠 Banana Nugget Celup
đŸ“± @banananuggetcelup
📍 Pasar Kuliner Tubagus, Jalan Tubagus Ismail no. 45, Bandung.
📞 0856 4598 0575
⌚ 13.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #banananugget
Salah satu Banana Nugget yang jadi favorit saya seantero kota Bandung. Banana Nugget dari @banananuggetcelup. Kalo biasanya bentuknya kotak atau panjang panjang. Kalo disini, beda, bentuknya bulet! Udah mah gede, crispy lagi! Udah gitu beneran dicelupin ke berbagai rasa. Dari 14 rasa, dipilihlah 3 rasa: Vanilla, Greentea, dan Tiramisu. Daaaan, semuanya enaaak! Yang juara karena krispinya sih. Ini bener deh kudu dicoba sama kalian, oke? Kuy, der! ________________________________ 🍝 Banana Nugget 10 pcs 3 Rasa 💰 IDR 22.000 ________________________________ 🏠 Banana Nugget Celup đŸ“± @banananuggetcelup 📍 Pasar Kuliner Tubagus, Jalan Tubagus Ismail no. 45, Bandung. 📞 0856 4598 0575 ⌚ 13.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #banananugget 
Foto seadanya karena saking laparnya dan kalapnya mampir ke @ayamgeprekyutiwi. Uhuk! Udah pada tau belum kalo @ayamgeprekyutiwi pindah ke bawah loh. Masih di @pasarkulinertubagus kok. Dan saya ketinggalan update, karena baru kemaren mampir lagi kesini makan ayam geprek kesukaan saya.

Seperti biasa, pesan paket 3 yang isinya udah super lengkap. Nasi, Ayam Geprek, Tumis Kangkung, Tahu/Tempe Goreng, dan Telur dadar. Tambah Sambel Ijo dan Mangga. Sumpahnya ini terenak dan yang bikin terus mau balik kesini. Istimewa! Ayo yang liburan di Bandung, coba mampir nih kesini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Paket 3 (Nasi + Ayam Geprek + Tahu/Tempe + Telur Dadar + Sayur)
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Ayam Geprek Yuk Tiwi
đŸ“± @ayamgeprekyutiwi
📍 Pasar Kuliner Tubagus, Jalan Tubagus Ismail no. 45, Bandung.
📞 0856 4598 0575
⌚ 12.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #ayamgeprek
Foto seadanya karena saking laparnya dan kalapnya mampir ke @ayamgeprekyutiwi. Uhuk! Udah pada tau belum kalo @ayamgeprekyutiwi pindah ke bawah loh. Masih di @pasarkulinertubagus kok. Dan saya ketinggalan update, karena baru kemaren mampir lagi kesini makan ayam geprek kesukaan saya. Seperti biasa, pesan paket 3 yang isinya udah super lengkap. Nasi, Ayam Geprek, Tumis Kangkung, Tahu/Tempe Goreng, dan Telur dadar. Tambah Sambel Ijo dan Mangga. Sumpahnya ini terenak dan yang bikin terus mau balik kesini. Istimewa! Ayo yang liburan di Bandung, coba mampir nih kesini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Paket 3 (Nasi + Ayam Geprek + Tahu/Tempe + Telur Dadar + Sayur) 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Ayam Geprek Yuk Tiwi đŸ“± @ayamgeprekyutiwi 📍 Pasar Kuliner Tubagus, Jalan Tubagus Ismail no. 45, Bandung. 📞 0856 4598 0575 ⌚ 12.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #ayamgeprek 
Tiba-tiba di hari Natal gini dapet kiriman dari @jnccookies, kue-kue enak kayak gini. Thank you @jnccookies. Selamat hari Natal, guys! Semoga damai Tuhan selalu beserta kita. Kuy, der!
________________________________
🏠 JnC Cookies
đŸ“± @jnccookies
📍 Jalan Bojongkoneng Atas no. 8a, Bandung.
📞 022 7100 341
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cookies
Tiba-tiba di hari Natal gini dapet kiriman dari @jnccookies, kue-kue enak kayak gini. Thank you @jnccookies. Selamat hari Natal, guys! Semoga damai Tuhan selalu beserta kita. Kuy, der! ________________________________ 🏠 JnC Cookies đŸ“± @jnccookies 📍 Jalan Bojongkoneng Atas no. 8a, Bandung. 📞 022 7100 341 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #cookies 
Christmas is coming! Gak kerasa banget mau natalan lagi. Malam ini aja udah malam natal. Punya apa nih buat Natal besok? Kalo belum, sini ke @bragapermai ada Ginger Bread House dan Christmas Hampers. Lucuk kan? Kuy, der!
________________________________
🏠 Braga Permai
đŸ“± @bragapermai
📍 Jalan Braga no. 58, Bandung.
📞 022 423 3778
⌚ 09.00-00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #christmas
Christmas is coming! Gak kerasa banget mau natalan lagi. Malam ini aja udah malam natal. Punya apa nih buat Natal besok? Kalo belum, sini ke @bragapermai ada Ginger Bread House dan Christmas Hampers. Lucuk kan? Kuy, der! ________________________________ 🏠 Braga Permai đŸ“± @bragapermai 📍 Jalan Braga no. 58, Bandung. 📞 022 423 3778 ⌚ 09.00-00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #christmas 
Dari bulan lalu, banyak banget cobain persambelan yang enak-enak pake banget. Yang ini sambel roa dari @sambelrio. Pedesnya enak! Ikan Roanya kerasa banget. Mau makan pake apa aja tuh selalu enak, cuman nasi putih aja juga udah enak! Kalo yang di Jakarta bisa pesen ke @sambelriojkt. Coba aja tanya dulu buat pesen yes. Kuy, der!
________________________________
🏠 Sambel Rio
đŸ“± @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #sambelrio
Dari bulan lalu, banyak banget cobain persambelan yang enak-enak pake banget. Yang ini sambel roa dari @sambelrio. Pedesnya enak! Ikan Roanya kerasa banget. Mau makan pake apa aja tuh selalu enak, cuman nasi putih aja juga udah enak! Kalo yang di Jakarta bisa pesen ke @sambelriojkt. Coba aja tanya dulu buat pesen yes. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Sambel Rio đŸ“± @sambelrio 📞 0812 9424 5295 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #sambelrio 
Terimakasih mimin 😘😘😘 #repost @tukangngider
‱ ‱ ‱
#repost @tukangngider
‱ ‱ ‱
Selamat pagi :) selamat berakhir pekan ya! Buat kamu yang tinggal di daerah Metro/Margahayu. Apalagi yang suka jajan, kayaknya bisa mampir nih ke @gomilk_mim. Minuman berbahan dasar susu dibikin kekinian. Cobain deh. Kuy, der!
________________________________
🍝 Chocolate Oreo Topping Beng Beng
💰 IDR 12.000
🍝 Vanilla Latte
💰 IDR 10.000
________________________________
🏠 Go Milk MIM
đŸ“± @gomilk_mim
📍 Belakang Metro Indah Mall
⌚ 11.00-19.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gomilk
Terimakasih mimin 😘😘😘 #repost  @tukangngider ‱ ‱ ‱ #repost  @tukangngider ‱ ‱ ‱ Selamat pagi :) selamat berakhir pekan ya! Buat kamu yang tinggal di daerah Metro/Margahayu. Apalagi yang suka jajan, kayaknya bisa mampir nih ke @gomilk_mim. Minuman berbahan dasar susu dibikin kekinian. Cobain deh. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Chocolate Oreo Topping Beng Beng 💰 IDR 12.000 🍝 Vanilla Latte 💰 IDR 10.000 ________________________________ 🏠 Go Milk MIM đŸ“± @gomilk_mim 📍 Belakang Metro Indah Mall ⌚ 11.00-19.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gomilk 
Asyikk! Dapet ayam geprek dari @cirengdansatemangaup yang cuma bisa dipesen online aja nih. Mana tempatnya kece nih udah kayak cateringan gitu. Ayam gepreknya pedes bisa diatur, dapet lagi sambel matah gitu, terus ada timun sama selada biar tetep sehat yes. Hayu deh kita makan, selamat makan siang! Kuy, der!
________________________________
🍝 Ayam Geprek Mang Aup
💰 IDR 17.500
________________________________
🏠 Sate Mang Aup
đŸ“± @cirengdansatemangaup
📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran)
⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #ayamgeprek
Asyikk! Dapet ayam geprek dari @cirengdansatemangaup yang cuma bisa dipesen online aja nih. Mana tempatnya kece nih udah kayak cateringan gitu. Ayam gepreknya pedes bisa diatur, dapet lagi sambel matah gitu, terus ada timun sama selada biar tetep sehat yes. Hayu deh kita makan, selamat makan siang! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ayam Geprek Mang Aup 💰 IDR 17.500 ________________________________ 🏠 Sate Mang Aup đŸ“± @cirengdansatemangaup 📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran) ⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #ayamgeprek 
Mendung ya hari ini... Tapi gak semendung hati ini kok. Lama gak berkunjung dan mampir ke @shingenizakaya ternyata ada menu-menu baru yang asik disini. Kebayang gak nih, ada 7 macam ramen yang bikin bingung buat dipilih. Pas lagi mendung, cari yang hangat, ah! Sempurna. Yuk menjelang makan siang :) Kuy, der!
________________________________
🏠 Shingen Izakaya
đŸ“± @shingenizakaya
📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 45, Bandung.
📞 022 2041 333
⌚ Sun-Thu 12.00-23.00
⌚ Fri-Sat 12.00-24.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #ramen
Mendung ya hari ini... Tapi gak semendung hati ini kok. Lama gak berkunjung dan mampir ke @shingenizakaya ternyata ada menu-menu baru yang asik disini. Kebayang gak nih, ada 7 macam ramen yang bikin bingung buat dipilih. Pas lagi mendung, cari yang hangat, ah! Sempurna. Yuk menjelang makan siang :) Kuy, der! ________________________________ 🏠 Shingen Izakaya đŸ“± @shingenizakaya 📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 45, Bandung. 📞 022 2041 333 ⌚ Sun-Thu 12.00-23.00 ⌚ Fri-Sat 12.00-24.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #ramen 
Ayayay! Selamat sore...
Weekend-nya udah kelar lagi aja ya, gak kerasa banget. Tapi kalo buat anak sekolahan sih, liburannya baru dimulai kan? Hohoho. Sore menjelang malam ini, disaat cuaca yang hujan, dingin, sendu. Pengen cari kehangatan yang HQQ.

Dan seketika ngidam lagi @bananagress.id, banana nugget yang sekarang udah Open Order buat kamu yang mau coba. Saya ketagihan yang Nutella yang atasnya dikasih kacang. Duh! Nagih banget! Dimakan bareng teh hangat sambil ngerjain deadline sih ini oke punya. Kepoin deh gimana cara pesennya ya. Ini minggu soreku, gimana kalo kamu? Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Nugget Nutella Kacang
💰 IDR 25.000
________________________________
🏠 Banana Gress
đŸ“± @bananagress.id
📞 0815 7095 6001 (Via WA)
⌚ 10.00-18.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #banananugget
Ayayay! Selamat sore... Weekend-nya udah kelar lagi aja ya, gak kerasa banget. Tapi kalo buat anak sekolahan sih, liburannya baru dimulai kan? Hohoho. Sore menjelang malam ini, disaat cuaca yang hujan, dingin, sendu. Pengen cari kehangatan yang HQQ. Dan seketika ngidam lagi @bananagress.id, banana nugget yang sekarang udah Open Order buat kamu yang mau coba. Saya ketagihan yang Nutella yang atasnya dikasih kacang. Duh! Nagih banget! Dimakan bareng teh hangat sambil ngerjain deadline sih ini oke punya. Kepoin deh gimana cara pesennya ya. Ini minggu soreku, gimana kalo kamu? Kuy, der! ________________________________ 🍝 Banana Nugget Nutella Kacang 💰 IDR 25.000 ________________________________ 🏠 Banana Gress đŸ“± @bananagress.id 📞 0815 7095 6001 (Via WA) ⌚ 10.00-18.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #banananugget 
Happy Sunday! Udah kemana aja nih pagi ini? Nih hasil jelajah kuliner dari Cirebon, kedatangan PSP, Peda Sabrang Petai @mbokjeh_crb. Sambel ikan Peda pakai pete. Ugh! Asin asin pedes gurih nikmat. Pake nasi putih hangat aja, duh mantap! Ini nih salah satu yang bikin berat badan naik, gegara kalap. Kabita gak? Kuy, der!
________________________________
🍝 PSP (Peda Sabrang Petai)
💰 IDR 25.000 (on the spot)
💰 IDR 50.000 (delivery)
________________________________
🏠 Mbok Jeh
đŸ“± @mbokjeh_crb
📍 The Clane Citraland, Cirebon.
📞 0896 6045 2402 (WA)
⌚ 17.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #
Happy Sunday! Udah kemana aja nih pagi ini? Nih hasil jelajah kuliner dari Cirebon, kedatangan PSP, Peda Sabrang Petai @mbokjeh_crb. Sambel ikan Peda pakai pete. Ugh! Asin asin pedes gurih nikmat. Pake nasi putih hangat aja, duh mantap! Ini nih salah satu yang bikin berat badan naik, gegara kalap. Kabita gak? Kuy, der! ________________________________ 🍝 PSP (Peda Sabrang Petai) 💰 IDR 25.000 (on the spot) 💰 IDR 50.000 (delivery) ________________________________ 🏠 Mbok Jeh đŸ“± @mbokjeh_crb 📍 The Clane Citraland, Cirebon. 📞 0896 6045 2402 (WA) ⌚ 17.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderCirebon  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinercirebon Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #
âŹ…ïžâŹ…ïžBiar Sip, digeser yes!âžĄïžâžĄïž
Selamat malam! Dan selamat memasuki akhir pekan, guys! Yuhuu! Besok udah tau mau kemana nih? Kalo ada yang belum tau, nih saya kasih tau kalo besok ada Grand Opening @fat_oppa lho! Dan ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE Korean BBQ. Asyik kan?

Tinggal pesan minuman dulu, apa aja, terus wajib follow Instagram @fat_oppa, posting foto, dan mention 3 orang temen. Gampang kan? Udah deh dapet 1 tray Korean BBQ (2nd Pic). Mana banyak macamnya loh dan No Pork and No Lard alias HALAL.

Ada menu lain yang enak, kayak Budae Jiggae (1st Pic), yang isinya buanyak! Keju meleleh di atas Yangnyeom Tongdak (5th Pic), Bukmyeon (6th Pic): Mie goreng pedas Korea yang disajikan pake pancinya! Plus banyak dessert manis (7th Pic) nan segar sehabis makan. Ayo deh melipir kesini, dijamin puas, udah enak murah pula. Kuy, der!
________________________________
🍝 Korean BBQ
💰 Starts from 25.000
🍝 Ramyeon / Bukmyeon
💰 IDR 25.000
🍝 Budae Jiggae
💰 IDR 45.000
🍝 Desserts
💰 Starts from IDR 15.000
________________________________
🏠 Fat Oppa Casual Korean BBQ & Dessert
đŸ“±Â @fat_oppa
📍 Jalan Karapitan no. 82, Bandung.
⌚ Senin-Jumat 11.00-22.00
⌚ Sabtu-Minggu 10.00-22.00
📞 0815 7371 2221
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #bbq
âŹ…ïžâŹ…ïžBiar Sip, digeser yes!âžĄïžâžĄïž Selamat malam! Dan selamat memasuki akhir pekan, guys! Yuhuu! Besok udah tau mau kemana nih? Kalo ada yang belum tau, nih saya kasih tau kalo besok ada Grand Opening @fat_oppa lho! Dan ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE Korean BBQ. Asyik kan? Tinggal pesan minuman dulu, apa aja, terus wajib follow Instagram @fat_oppa, posting foto, dan mention 3 orang temen. Gampang kan? Udah deh dapet 1 tray Korean BBQ (2nd Pic). Mana banyak macamnya loh dan No Pork and No Lard alias HALAL. Ada menu lain yang enak, kayak Budae Jiggae (1st Pic), yang isinya buanyak! Keju meleleh di atas Yangnyeom Tongdak (5th Pic), Bukmyeon (6th Pic): Mie goreng pedas Korea yang disajikan pake pancinya! Plus banyak dessert manis (7th Pic) nan segar sehabis makan. Ayo deh melipir kesini, dijamin puas, udah enak murah pula. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Korean BBQ 💰 Starts from 25.000 🍝 Ramyeon / Bukmyeon 💰 IDR 25.000 🍝 Budae Jiggae 💰 IDR 45.000 🍝 Desserts 💰 Starts from IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Fat Oppa Casual Korean BBQ & Dessert đŸ“±Â @fat_oppa 📍 Jalan Karapitan no. 82, Bandung. ⌚ Senin-Jumat 11.00-22.00 ⌚ Sabtu-Minggu 10.00-22.00 📞 0815 7371 2221 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #bbq 
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY!âžĄïžâžĄïž
Heyho! @salsebandung baru aja launching menu baru khusus buat menu liburan nih. Mumpung menjelang makan siang, bisa dong ya mampir kesini. 1 bulan dari sekarang, 15 Desember sampai 15 Januari. Ada apa aja nih? Geser-geser yes!

Di foto kedua, ada Spaghetti Seblak yang endeus abis! Iya, seblak pake spaghetti loh terus ada beberapa ceker yang seuhah, bikin nagih.
Foto Ketiga, Dori Sambel Rendang. Awalnya dikira chicken Katsu, ternyata pake Ikan dori digoreng tepung disiram sambel rendang. Nasinya dilayer pake serundeng, enaknya ajubileh!
Foto Keempat, Pisang Bakar Saus Jeruk. Pisangnya manis, ada perpaduan saus cokelat dan jeruknya bikin pas!
Foto Kelima, Mango Sticky Rice. Beda daripada yang lain, cantik banget platingnya, rasanya: gurih manis, asin. Akan tersedia mulai 31 Desember 2017.

Semuanya enak-enak! Ayo mampir buat cobain keempat menunya yang ada cuman sebulan doang. Apalagi harganya beuh terjangkau abis. Kuy, der!
________________________________
🍝 Spaghetti Seblak
💰 IDR 30.000
🍝 Dori Sambel Rendang
💰 IDR 35.000
🍝 Pisang Bakar Saus Jeruk
💰 IDR 25.000
🍝 Mango Sticky Rice
💰 IDR 27.000
________________________________
🏠 Warung Salse
đŸ“±Â @salsebandung
📍 Jalan Dago Giri no. 101, Bandung.
⌚ Minggu - Jumat 07.00-22.00
⌚ Sabtu 07.00-23.00
📞 0822 1846 0088
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #warungsalse
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY!âžĄïžâžĄïž Heyho! @salsebandung baru aja launching menu baru khusus buat menu liburan nih. Mumpung menjelang makan siang, bisa dong ya mampir kesini. 1 bulan dari sekarang, 15 Desember sampai 15 Januari. Ada apa aja nih? Geser-geser yes! Di foto kedua, ada Spaghetti Seblak yang endeus abis! Iya, seblak pake spaghetti loh terus ada beberapa ceker yang seuhah, bikin nagih. Foto Ketiga, Dori Sambel Rendang. Awalnya dikira chicken Katsu, ternyata pake Ikan dori digoreng tepung disiram sambel rendang. Nasinya dilayer pake serundeng, enaknya ajubileh! Foto Keempat, Pisang Bakar Saus Jeruk. Pisangnya manis, ada perpaduan saus cokelat dan jeruknya bikin pas! Foto Kelima, Mango Sticky Rice. Beda daripada yang lain, cantik banget platingnya, rasanya: gurih manis, asin. Akan tersedia mulai 31 Desember 2017. Semuanya enak-enak! Ayo mampir buat cobain keempat menunya yang ada cuman sebulan doang. Apalagi harganya beuh terjangkau abis. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Spaghetti Seblak 💰 IDR 30.000 🍝 Dori Sambel Rendang 💰 IDR 35.000 🍝 Pisang Bakar Saus Jeruk 💰 IDR 25.000 🍝 Mango Sticky Rice 💰 IDR 27.000 ________________________________ 🏠 Warung Salse đŸ“±Â @salsebandung 📍 Jalan Dago Giri no. 101, Bandung. ⌚ Minggu - Jumat 07.00-22.00 ⌚ Sabtu 07.00-23.00 📞 0822 1846 0088 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #warungsalse 
Hai! Kenalin ini namanya Legit Gulung Premium dari @pals_cake. Butternya pakai Wysman, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, atau obat-obatan lainnya. Rasanya? Ah jangan ditanya lah, ini ENDEUS! Ada 3 rasa yang bisa dicoba: Original, Cheese, dan Prunes.

Yang masih cari-cari kue buat rayain natal dan tahun baru, boleh nih dicoba, dipesan, dibeli. Cocok banget lah buat suasana natal. Cus, ikutan PO-nya aja, tinggal pesan maksimal H-1 ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Legit Gulung Premium
🏠 Pals Cake by Lima
đŸ“± @pals_cake
📞 0816 616 989 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #legitgulung
Hai! Kenalin ini namanya Legit Gulung Premium dari @pals_cake. Butternya pakai Wysman, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, atau obat-obatan lainnya. Rasanya? Ah jangan ditanya lah, ini ENDEUS! Ada 3 rasa yang bisa dicoba: Original, Cheese, dan Prunes. Yang masih cari-cari kue buat rayain natal dan tahun baru, boleh nih dicoba, dipesan, dibeli. Cocok banget lah buat suasana natal. Cus, ikutan PO-nya aja, tinggal pesan maksimal H-1 ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Legit Gulung Premium 🏠 Pals Cake by Lima đŸ“± @pals_cake 📞 0816 616 989 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #legitgulung 
Beberapa hari kebelakang ini, kalau makan di rumah tuh jadinya sering kalap. Biasanya makan nasi cuma setengah piring, tapi karena ada sambelnya @cirengdansatemangaup bikin nafsu makan naik drastis. Bayangin, sambel pete dan sambel bawang pake teri yang endeus, dimakan pake nasi hangat, pake lauk apa aja, bikin terus terusan nagihnya.

Cengeknya seger banget, bisa keliatan karena gak terlalu halus, petenya kriuk. Ah! Udah mah lada, seuhah, tapi ngeunah. Yang doyan sambel, wajib cobain nih. Asli enak! Mau beli bisa dateng ke warung atau pesen online, tinggal kepoin aja ya instagramnya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Sambel Mang Aup (Pete/Teri)
💰 IDR 22.500
________________________________
🏠 Sate Mang Aup
đŸ“± @cirengdansatemangaup
📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran)
⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #sambel
Beberapa hari kebelakang ini, kalau makan di rumah tuh jadinya sering kalap. Biasanya makan nasi cuma setengah piring, tapi karena ada sambelnya @cirengdansatemangaup bikin nafsu makan naik drastis. Bayangin, sambel pete dan sambel bawang pake teri yang endeus, dimakan pake nasi hangat, pake lauk apa aja, bikin terus terusan nagihnya. Cengeknya seger banget, bisa keliatan karena gak terlalu halus, petenya kriuk. Ah! Udah mah lada, seuhah, tapi ngeunah. Yang doyan sambel, wajib cobain nih. Asli enak! Mau beli bisa dateng ke warung atau pesen online, tinggal kepoin aja ya instagramnya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Sambel Mang Aup (Pete/Teri) 💰 IDR 22.500 ________________________________ 🏠 Sate Mang Aup đŸ“± @cirengdansatemangaup 📍 Jalan Moh. Yunus no. 1, Bandung. (Samping Alfamart Pajajaran) ⌚ Senin-Sabtu 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #sambel 
Bulan Desember selalu jadi favorit, kayaknya gak cuma saya aja tapi untuk banyak orang juga pastinya. Dari suasana Natal dan Tahun Baru, liburan akhir tahun, sampai banyak kue-kue yang menggoda buat diicip menjelang Natal.

Nah! Kalau yang ini bukan kue, tapi Art Pudding yang ciamik banget! Itu pudding dibikin dalamnya jadi lukisan seindah itu. Makin gak tega makannya ya, hahaha. Terus, puding bawahnya bisa dipilih rasanya, dari coklat, vanilla, mangga, dan lain lain. Dan buah-buahan nya dijamin asli. Keren kan? Ayo ikutan PO di @smoothcakes_artpudding sampai tanggal 22 Desember nanti lho. Kuy, der!
________________________________
🍝 Art Pudding
🍝 Chocolate, Vanilla, Mango, Coffee, Cappucino, Lychee Strawberry/ Durian.
đŸ—“ïž Pre Order until 22 December
________________________________
🏠 Smooth Art Pudding
đŸ“±Â @smoothcakes_artpudding
📞 0813 2032 6759
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #artpudding
Bulan Desember selalu jadi favorit, kayaknya gak cuma saya aja tapi untuk banyak orang juga pastinya. Dari suasana Natal dan Tahun Baru, liburan akhir tahun, sampai banyak kue-kue yang menggoda buat diicip menjelang Natal. Nah! Kalau yang ini bukan kue, tapi Art Pudding yang ciamik banget! Itu pudding dibikin dalamnya jadi lukisan seindah itu. Makin gak tega makannya ya, hahaha. Terus, puding bawahnya bisa dipilih rasanya, dari coklat, vanilla, mangga, dan lain lain. Dan buah-buahan nya dijamin asli. Keren kan? Ayo ikutan PO di @smoothcakes_artpudding sampai tanggal 22 Desember nanti lho. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Art Pudding 🍝 Chocolate, Vanilla, Mango, Coffee, Cappucino, Lychee Strawberry/ Durian. đŸ—“ïž Pre Order until 22 December ________________________________ 🏠 Smooth Art Pudding đŸ“±Â @smoothcakes_artpudding 📞 0813 2032 6759 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #artpudding 
Hari ini judulnya gak niat makan siang. Tapi lagi pengen ngopi yang seger-seger. Udah lama tau kalau di Jalan Kebon Jukut ada @railway.coffee, Coffee Shop yang cozy tapi selalu di-skip. Akhirnya kali ini mampir sekalian ngerjain beberapa deadline.

Dan ternyata, disini lagi ada BUY 1 GET 1 Railway Signature, es kopi latte dengan spesial creamer, dan palm sugar. Beneran cocok buat nemenin sambil kerja. Rezeki anak soleh yah. Dan promo ini cuma ada sampai 26 Desember aja, lho. Asik, asik, yang mau ngerjain tugas atau kerja disini, mampir deh, dijamin bikin nyaman. Uhuk! Kuy, der!
________________________________
🍝 Railway Signature
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Railway Coffee
đŸ“±Â @railway.coffee
📍 Jalan Kebon Jukut no. 17, Bandung.
⌚ 09.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #coffee
Hari ini judulnya gak niat makan siang. Tapi lagi pengen ngopi yang seger-seger. Udah lama tau kalau di Jalan Kebon Jukut ada @railway.coffee, Coffee Shop yang cozy tapi selalu di-skip. Akhirnya kali ini mampir sekalian ngerjain beberapa deadline. Dan ternyata, disini lagi ada BUY 1 GET 1 Railway Signature, es kopi latte dengan spesial creamer, dan palm sugar. Beneran cocok buat nemenin sambil kerja. Rezeki anak soleh yah. Dan promo ini cuma ada sampai 26 Desember aja, lho. Asik, asik, yang mau ngerjain tugas atau kerja disini, mampir deh, dijamin bikin nyaman. Uhuk! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Railway Signature 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Railway Coffee đŸ“±Â @railway.coffee 📍 Jalan Kebon Jukut no. 17, Bandung. ⌚ 09.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #coffee 
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY!âžĄïžâžĄïž
Lupa kalau pulang dari Cimahi tuh kalo mau ke Kopo tinggal lewat Cigondewah, tapi kebablasan sampe akhirnya lewat Jalan Rajawali deh. Cape gegara macet, alhasil mau rehat bentar sambil ngopi. Dan ternyata di sisi kiri jalan ada warung kopi yang bisa dijadiin tempat santai sejenak menunggu kemacetan arus pulang kantor nih.

Mampir di @dbaren_waroengkopi yang punya interior santai nan klasik. Udah gitu menu-nya murah-murah buat ngopi. Affogato yang cuma IDR 17K, Nasi Goreng Spesialnya IDR 18K, kalo gak mau kopi, ada Blue Ocean yang sama di harga IDR 17K. Bersantai sejenak sebelum bermacet menuju rumah disini jadi asik deh. Kuy, der!
________________________________
🍝 Nasi Goreng Spesial D'Baren
💰 IDR 18.000
☕ Affogato
💰 IDR 17.000
☕ Blue Ocean
💰 IDR 17.000
________________________________
🏠 D'Baren Waroeng Kopi
đŸ“±Â @dbaren_waroengkopi
📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung.
📞 022 6033 450
⌚ 16.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #coffee
âŹ…ïžâŹ…ïžDIGESER KUY!âžĄïžâžĄïž Lupa kalau pulang dari Cimahi tuh kalo mau ke Kopo tinggal lewat Cigondewah, tapi kebablasan sampe akhirnya lewat Jalan Rajawali deh. Cape gegara macet, alhasil mau rehat bentar sambil ngopi. Dan ternyata di sisi kiri jalan ada warung kopi yang bisa dijadiin tempat santai sejenak menunggu kemacetan arus pulang kantor nih. Mampir di @dbaren_waroengkopi yang punya interior santai nan klasik. Udah gitu menu-nya murah-murah buat ngopi. Affogato yang cuma IDR 17K, Nasi Goreng Spesialnya IDR 18K, kalo gak mau kopi, ada Blue Ocean yang sama di harga IDR 17K. Bersantai sejenak sebelum bermacet menuju rumah disini jadi asik deh. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nasi Goreng Spesial D'Baren 💰 IDR 18.000 ☕ Affogato 💰 IDR 17.000 ☕ Blue Ocean 💰 IDR 17.000 ________________________________ 🏠 D'Baren Waroeng Kopi đŸ“±Â @dbaren_waroengkopi 📍 Jalan Rajawali Barat no. 31, Bandung. 📞 022 6033 450 ⌚ 16.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #coffee 
[NEW VIDEO ON YOUTUBE]
Welcome back to Monday, people! Selamat beraktivitas kembali buat semua yang kerja, yang sekolah, yang kuliah, dan yang lainnya. Menemani hari senin kalian, baru saja diupload VLOG Review di restoran Vietnam terfavorit saya @pho.ngon.id

Kalau kemaren udah dibahas secara detail di tulisan, giliran secara visual saya sajikan untuk kalian. Langsung aja klik link di bio untuk langsung di direct ke Youtube! Jangan lupa untuk dijempol dan SUBSCRIBE ya! Have a nice day! Kuy, der!
________________________________
#TukangNgiderNgeVLOG
🎬 Pho terenak se-Bandung | Pho Ngon | VLOG 09
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #phongon #pho
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] Welcome back to Monday, people! Selamat beraktivitas kembali buat semua yang kerja, yang sekolah, yang kuliah, dan yang lainnya. Menemani hari senin kalian, baru saja diupload VLOG Review di restoran Vietnam terfavorit saya @pho.ngon.id Kalau kemaren udah dibahas secara detail di tulisan, giliran secara visual saya sajikan untuk kalian. Langsung aja klik link di bio untuk langsung di direct ke Youtube! Jangan lupa untuk dijempol dan SUBSCRIBE ya! Have a nice day! Kuy, der! ________________________________ #TukangNgiderNgeVLOG  🎬 Pho terenak se-Bandung | Pho Ngon | VLOG 09 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #phongon  #pho 
âŹ…ïžâŹ…ïžswipe kuy!âžĄïžâžĄïž
Udah kemana aja hari ini? Siapa yang belum makan? Saya punya yang baru nih restoran seafood yang segalanya khas Sulawesi tapi enak loh. Di jalan Sultan Tirtayasa namanya @papiannseafood. Yuhuuu!

Dari ikan, teknik masak, sampai yang masaknya langsung dari Sulawesi. Salah satunya ada Ikan Kudu-kudu (2nd Pic), kepiting asap (4th Pic), Palu Marah (6th Pic) sup ikan yang kuning berempah. Udah pas banget pake nasi hangat, makan rame-rame. Kuy, der!
________________________________
🏠 Papiann Seafood
đŸ“±Â @papiannseafood
📍 Jalan Sultan Tirtayasa no. 45, Bandung.
📞 022 2053 2093
⌚ 10.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #seafood
âŹ…ïžâŹ…ïžswipe kuy!âžĄïžâžĄïž Udah kemana aja hari ini? Siapa yang belum makan? Saya punya yang baru nih restoran seafood yang segalanya khas Sulawesi tapi enak loh. Di jalan Sultan Tirtayasa namanya @papiannseafood. Yuhuuu! Dari ikan, teknik masak, sampai yang masaknya langsung dari Sulawesi. Salah satunya ada Ikan Kudu-kudu (2nd Pic), kepiting asap (4th Pic), Palu Marah (6th Pic) sup ikan yang kuning berempah. Udah pas banget pake nasi hangat, makan rame-rame. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Papiann Seafood đŸ“±Â @papiannseafood 📍 Jalan Sultan Tirtayasa no. 45, Bandung. 📞 022 2053 2093 ⌚ 10.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #seafood 
[NEW POST ON THE BLOG]
âŹ…ïžâŹ…ïžSwipe kuy!âžĄïžâžĄïž
The best Vietnamese Resto in Bandung, menurut saya. Ada Pho, ada Banh Mi, dessert-dessert enak yang harus dicoba. Semua direview lengkap secara tuntas di blog. Yang penasaran monggo dibaca, link udah available di bio. Kuy, der!
________________________________
🏠 Pho Ngon: Pho Enak!
🌏 http://tukangngider.com/phongon
________________________________
🏠 Pho Ngon
đŸ“±Â @pho.ngon.id
📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung.
📞 10.00 - sold out, Tuesday closed.
⌚ 022 523 4031
💰 IDR 5.000-38.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #phongon #pho
[NEW POST ON THE BLOG] âŹ…ïžâŹ…ïžSwipe kuy!âžĄïžâžĄïž The best Vietnamese Resto in Bandung, menurut saya. Ada Pho, ada Banh Mi, dessert-dessert enak yang harus dicoba. Semua direview lengkap secara tuntas di blog. Yang penasaran monggo dibaca, link udah available di bio. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Pho Ngon: Pho Enak! 🌏 http://tukangngider.com/phongon ________________________________ 🏠 Pho Ngon đŸ“±Â @pho.ngon.id 📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung. 📞 10.00 - sold out, Tuesday closed. ⌚ 022 523 4031 💰 IDR 5.000-38.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #phongon  #pho 
Weekend telah tiba kembali, hooray! Yang lagi berlibur di Bandung, selamat berlibur ya. Di Setiabudhi Regency sebelum Kampung Gajah, ternyata ada bistro yang oke banget. Konsepnya outdoor dan deburan air sungai.

Soal makanan? Dabest banget, apalagi menjelang natal gini ada menu spesial buat Christmas yang cuman ada tanggal 25-30 Desember doang loh. Tapi tenang, ada menu lain yang menarik untuk dicoba. Ehem, cocok nih buat makan siang atau sekalian dinner. Penasaran? Ayo mampir. Kuy, der!
________________________________
🏠 Riverstone Bistro
đŸ“±Â @riverstone_bistro
📍 Setiabudhi Regency, Jalan Merah Delima I, Wings I, Bandung.
📞 022 20271715
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #riverstone
Weekend telah tiba kembali, hooray! Yang lagi berlibur di Bandung, selamat berlibur ya. Di Setiabudhi Regency sebelum Kampung Gajah, ternyata ada bistro yang oke banget. Konsepnya outdoor dan deburan air sungai. Soal makanan? Dabest banget, apalagi menjelang natal gini ada menu spesial buat Christmas yang cuman ada tanggal 25-30 Desember doang loh. Tapi tenang, ada menu lain yang menarik untuk dicoba. Ehem, cocok nih buat makan siang atau sekalian dinner. Penasaran? Ayo mampir. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Riverstone Bistro đŸ“±Â @riverstone_bistro 📍 Setiabudhi Regency, Jalan Merah Delima I, Wings I, Bandung. 📞 022 20271715 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #riverstone 
Christmas is coming soon!
Sudah mulai banyak menu-menu menyemarakkan natal di @bragapermai! Ada kalkun yang segede gaban, ayam kodok isinya tenderloin, pizza vegan, spaghetti yang pake kalkun, ugh!

Banyak yang menarik, banyak yang enak, oke punya! Gak pernah nyesel makan disini, serius! Hayu, udah keluar kok menu-menunya bisa dicobain sekarang-sekarang. Selamat makan siang ya! Kuy, der!
________________________________
🍝 Christmas Edition
💰 IDR 45K - IDR 130K
💰 Harga belum termasuk PPN 10%
________________________________
🏠 Braga Permai
đŸ“± @bragapermai
📍 Jalan Braga no. 58, Bandung.
📞 022 423 3778
⌚ 09.00-00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #bragapermai #christmasmenu
Christmas is coming soon! Sudah mulai banyak menu-menu menyemarakkan natal di @bragapermai! Ada kalkun yang segede gaban, ayam kodok isinya tenderloin, pizza vegan, spaghetti yang pake kalkun, ugh! Banyak yang menarik, banyak yang enak, oke punya! Gak pernah nyesel makan disini, serius! Hayu, udah keluar kok menu-menunya bisa dicobain sekarang-sekarang. Selamat makan siang ya! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Christmas Edition 💰 IDR 45K - IDR 130K 💰 Harga belum termasuk PPN 10% ________________________________ 🏠 Braga Permai đŸ“± @bragapermai 📍 Jalan Braga no. 58, Bandung. 📞 022 423 3778 ⌚ 09.00-00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #bragapermai  #christmasmenu 
Sudah sekian lama, lama banget rasanya. Akhirnya, berkat sang mama tercinta, saya bisa menikmati kembali salah satu penganan tradisional khas Indonesia yang saya suka, kue cucur!

Kue ikonik yang terbuat dari campuran tepung terigu dan gula aren yang digoreng. Rasanya manis dan legit. Bikin flashback zaman waktu kecil sering banget ngemil kue kue tradisional yang sampai sekarang ada beberapa yang mulai hilang.

Well, jadi tugas kita bersama untuk melestarikan kekayaan kuliner Indonesia. Yuk! Kita tetap lestarikan warisan budaya kita. Jangan pernah malu buat makan-makanan tradisional, yang justru jadi primadona loh di luar sana. Kuy, der!
________________________________
🍝 Kue Cucur
📍 Pasar Tradisional / Toko Kue terdekatmu.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats #kuecucur
Sudah sekian lama, lama banget rasanya. Akhirnya, berkat sang mama tercinta, saya bisa menikmati kembali salah satu penganan tradisional khas Indonesia yang saya suka, kue cucur! Kue ikonik yang terbuat dari campuran tepung terigu dan gula aren yang digoreng. Rasanya manis dan legit. Bikin flashback zaman waktu kecil sering banget ngemil kue kue tradisional yang sampai sekarang ada beberapa yang mulai hilang. Well, jadi tugas kita bersama untuk melestarikan kekayaan kuliner Indonesia. Yuk! Kita tetap lestarikan warisan budaya kita. Jangan pernah malu buat makan-makanan tradisional, yang justru jadi primadona loh di luar sana. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Kue Cucur 📍 Pasar Tradisional / Toko Kue terdekatmu. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats  #kuecucur 
Kadang tuh ya pengen ngemil tapi yang pedes, pengen yang bikin seuhah. Suka bingung sih, tapi sekarang gak bingung lagi, ada keripik singkong @hai.matilda yang matil ladana. Ada 3 rasa nih: Kari Pedas, Keju Pedas, atau Blackpepper.

Keripiknya kriuk, pedes, eh terus buat kamu yang suka baperan, hati-hati inget mantan lagi. Uhuk, soalnya uniknya ada segulungan kertas quotes-quotes ditinggal mantan. Da mah lada, nyesek pula. Tapi gak akan nyesel da enak. Hayu pesen! Kuy, der!
________________________________
🍝 Keripik Cassava
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Matilda
đŸ“± @hai.matilda
📞 0822 1155 9903
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats #keripiksingkong
Kadang tuh ya pengen ngemil tapi yang pedes, pengen yang bikin seuhah. Suka bingung sih, tapi sekarang gak bingung lagi, ada keripik singkong @hai.matilda yang matil ladana. Ada 3 rasa nih: Kari Pedas, Keju Pedas, atau Blackpepper. Keripiknya kriuk, pedes, eh terus buat kamu yang suka baperan, hati-hati inget mantan lagi. Uhuk, soalnya uniknya ada segulungan kertas quotes-quotes ditinggal mantan. Da mah lada, nyesek pula. Tapi gak akan nyesel da enak. Hayu pesen! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Keripik Cassava 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Matilda đŸ“± @hai.matilda 📞 0822 1155 9903 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats  #keripiksingkong 
Siapa bilang kalo makan di hotel itu selalu mahal? Gak lah yaw di @dbestsofiahotel. Makan murah meriah mulai dari beberapa ribu perak aja lho! Gak ada embel-embel plus plus, semua udah nett. Gak percaya?

Cobain dateng ke @dbestsofiahotel ada cafe namanya JaMur alias Jajanan Murah. Yep! Bekal 20 ribu di dompet kita bisa makan sama minum disini, udah gitu tempatnya adem, wifi-nya kenceng, seharian disini juga boleh nyantai. Daripada penasaran mampir kesini deh yuk, kayak saya beli si nasi goreng ini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Jamur (Jajanan Murah)
💰 Starts from IDR 9.000
________________________________
🏠 D'best Sofia Dago Hotel
đŸ“± @dbestsofiahotel
đŸ“± @jamur_jajananmurah_27
📍 Jalan Teuku Angkasa no. 27, Dago, Bandung.
📞 022 8252 6183
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
Siapa bilang kalo makan di hotel itu selalu mahal? Gak lah yaw di @dbestsofiahotel. Makan murah meriah mulai dari beberapa ribu perak aja lho! Gak ada embel-embel plus plus, semua udah nett. Gak percaya? Cobain dateng ke @dbestsofiahotel ada cafe namanya JaMur alias Jajanan Murah. Yep! Bekal 20 ribu di dompet kita bisa makan sama minum disini, udah gitu tempatnya adem, wifi-nya kenceng, seharian disini juga boleh nyantai. Daripada penasaran mampir kesini deh yuk, kayak saya beli si nasi goreng ini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Jamur (Jajanan Murah) 💰 Starts from IDR 9.000 ________________________________ 🏠 D'best Sofia Dago Hotel đŸ“± @dbestsofiahotel đŸ“± @jamur_jajananmurah_27 📍 Jalan Teuku Angkasa no. 27, Dago, Bandung. 📞 022 8252 6183 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
Selamat makan siang!
Selalu bikin terbayang-bayang dan gak pernah bosen buat makan di @pho.ngon.id yang punya Pho terbaik seantero Bandung. Apalagi Pho Bo, Pho dengan kuah sapi yang legit. Jangan lupa buat kasih perasan lemon, daun pho, tauge, cabe rawit terus diaduk-aduk jadi satu. Dijamin nagih! Kuy, der!
________________________________
🍝 Pho Bo (L)
💰 IDR 38.000
________________________________
🏠 Pho Ngon
đŸ“± @pho.ngon.id
📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung.
📞 10.00 - sold out, Tuesday closed.
⌚ 022 523 4031
💰 IDR 5.000-38.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats #pho
Selamat makan siang! Selalu bikin terbayang-bayang dan gak pernah bosen buat makan di @pho.ngon.id yang punya Pho terbaik seantero Bandung. Apalagi Pho Bo, Pho dengan kuah sapi yang legit. Jangan lupa buat kasih perasan lemon, daun pho, tauge, cabe rawit terus diaduk-aduk jadi satu. Dijamin nagih! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Pho Bo (L) 💰 IDR 38.000 ________________________________ 🏠 Pho Ngon đŸ“± @pho.ngon.id 📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung. 📞 10.00 - sold out, Tuesday closed. ⌚ 022 523 4031 💰 IDR 5.000-38.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats  #pho 
#Repost @tukangngider with @repostapp
・・・
Awali pagi hari dengan yang asyik, supaya hari kamu jadi super asyik. Aheuuuy! Dan akhirnya ketemu juga kopi yang satu ini, @noknokkopi, si kopi susu yang kata saya kopinya setrong banget. Tapi, bikin seharian jadi jreng terus ah. Selamat beraktivitas kembali ya teman-teman ngider. Kuy, der!
________________________________
🍝 Nok Nok Kopi
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Nok Nok Kopi
đŸ“± @noknokkopi
đŸ›” Order via Go Food
📞 0818 0212 0924
⌚ 09.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
#Repost  @tukangngider with @repostapp ・・・ Awali pagi hari dengan yang asyik, supaya hari kamu jadi super asyik. Aheuuuy! Dan akhirnya ketemu juga kopi yang satu ini, @noknokkopi, si kopi susu yang kata saya kopinya setrong banget. Tapi, bikin seharian jadi jreng terus ah. Selamat beraktivitas kembali ya teman-teman ngider. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nok Nok Kopi 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Nok Nok Kopi đŸ“± @noknokkopi đŸ›” Order via Go Food 📞 0818 0212 0924 ⌚ 09.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Udah 2 hari, Bandung cerah banget. Angin sepoi-sepoi, burung berkicau, langit biru, bikin liburan jadi tambah berasa yah. Udah kayak gini, pas banget kalo sambil ngopi duduk di teras rumah kali ya.

Udah gitu ngopi bareng @bandungmakuta yang extra cheese nih. Puff pastry-nya crunchy, kuenya empuk, filling tengahnya keju banget. Lengkap udah buat sore seindah hari ini. Selamat menikmati ya. Kuy, der!
________________________________
🏠 Bandung Makuta
đŸ“±Â @bandungmakuta
📍 Jalan Van Deventer no. 2, Bandung.
📍 Jalan Aruna no. 15, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats #bandungmakuta
Udah 2 hari, Bandung cerah banget. Angin sepoi-sepoi, burung berkicau, langit biru, bikin liburan jadi tambah berasa yah. Udah kayak gini, pas banget kalo sambil ngopi duduk di teras rumah kali ya. Udah gitu ngopi bareng @bandungmakuta yang extra cheese nih. Puff pastry-nya crunchy, kuenya empuk, filling tengahnya keju banget. Lengkap udah buat sore seindah hari ini. Selamat menikmati ya. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Bandung Makuta đŸ“±Â @bandungmakuta 📍 Jalan Van Deventer no. 2, Bandung. 📍 Jalan Aruna no. 15, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats  #bandungmakuta 
[@hi.urbrand]
Cuaca lagi tau banget ya kalo kota liburan, hari ini cerah banget, cerah bikin gerah. Eits! Gak usah takut gerah kalo disini. Soalnya ada @kalapa.id yang segerrrr.

Gak cuma air kelapa tok, ini yang kayak punya saya, Ice Lime Coco, sueger banget. Air kelapa dengan perasan jeruk nipis, diminum bareng daging kelapa dan ada selasih. Wihh asem manis seger! Kuy, der!
________________________________
🍝 Ice Lime Coco
đŸ“± @kalapa.id
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Cuaca lagi tau banget ya kalo kota liburan, hari ini cerah banget, cerah bikin gerah. Eits! Gak usah takut gerah kalo disini. Soalnya ada @kalapa.id yang segerrrr. Gak cuma air kelapa tok, ini yang kayak punya saya, Ice Lime Coco, sueger banget. Air kelapa dengan perasan jeruk nipis, diminum bareng daging kelapa dan ada selasih. Wihh asem manis seger! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ice Lime Coco đŸ“± @kalapa.id ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Yuhuuu, selamat pagi, masih hawa liburan ya sampe besok. Daripada diem aja di rumah atau bingung kemana, mampir aja ke @transstudiomallbandung bisa belanja baju atau sekedar jajan cantik bisa kok.

Nih ada 3 yang cantik, tokebi manis dari @dapurocoh, tinggal pilih mau yang mana keju susu, greentea, atau cokelat. Jadi, apa sih tokebi manis? Dalemnya pisang dibalut tepung panir krispi terus digoreng deh. Yuk, cobain. Kuy, der!
________________________________
🍝 Sweet Tokebi
đŸ“± @dapurocoh
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Yuhuuu, selamat pagi, masih hawa liburan ya sampe besok. Daripada diem aja di rumah atau bingung kemana, mampir aja ke @transstudiomallbandung bisa belanja baju atau sekedar jajan cantik bisa kok. Nih ada 3 yang cantik, tokebi manis dari @dapurocoh, tinggal pilih mau yang mana keju susu, greentea, atau cokelat. Jadi, apa sih tokebi manis? Dalemnya pisang dibalut tepung panir krispi terus digoreng deh. Yuk, cobain. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Sweet Tokebi đŸ“± @dapurocoh ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Ketemu lagi roti bakar kesukaan saya disini, @rotibakarsimumun yang punya roti yang empuk pas anget-angetnya. Kalau kemaren cobain yang chocolate crunchy, sekarang cobain yang lain: Chunky Crunchy Nut Cheese. Kacang, coklat, keju, dan susu jadi satu. Makan bareng ngopi, enaknya kagak ada dua deh. Bawa pulang kalo mampir sini ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Chunky Crunchy Nut Cheese
đŸ“± @rotibakarsimumun
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Ketemu lagi roti bakar kesukaan saya disini, @rotibakarsimumun yang punya roti yang empuk pas anget-angetnya. Kalau kemaren cobain yang chocolate crunchy, sekarang cobain yang lain: Chunky Crunchy Nut Cheese. Kacang, coklat, keju, dan susu jadi satu. Makan bareng ngopi, enaknya kagak ada dua deh. Bawa pulang kalo mampir sini ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Chunky Crunchy Nut Cheese đŸ“± @rotibakarsimumun ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Edisi hari ini, edisi makan berat, sadar dong dari pagi diuploadnya yang berat-berat. Kayak beban hidup ya, berat. Mending makan deh, ada Nasi Goreng Sambal Roa pake Bulgogi dari @sambelrio yang Indonesia banget, ditambah ke-Korea-an. Apa jadinya? Jadinya wueeenaak pol! Ada rasa ikan asap dan pokoknya, kalian harus coba. Kuy, der!
________________________________
🍝 Nasi Goreng Sambal Roa Bulgogi
đŸ“± @sambelrio
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Edisi hari ini, edisi makan berat, sadar dong dari pagi diuploadnya yang berat-berat. Kayak beban hidup ya, berat. Mending makan deh, ada Nasi Goreng Sambal Roa pake Bulgogi dari @sambelrio yang Indonesia banget, ditambah ke-Korea-an. Apa jadinya? Jadinya wueeenaak pol! Ada rasa ikan asap dan pokoknya, kalian harus coba. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nasi Goreng Sambal Roa Bulgogi đŸ“± @sambelrio ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Lunch time! Makan apa disini? Nih ada Nasi Ayam Telur Asin dari @birdie.yolkie yang cocok buat mamam siang inih. Saus telur asin yang kuentel, nasinya hangat, cabe merah menggoda, daun jeruk syeger. Hayu mampir kesini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Nasi Ayam Telur Asin
đŸ“± @birdie.yolkie
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Lunch time! Makan apa disini? Nih ada Nasi Ayam Telur Asin dari @birdie.yolkie yang cocok buat mamam siang inih. Saus telur asin yang kuentel, nasinya hangat, cabe merah menggoda, daun jeruk syeger. Hayu mampir kesini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nasi Ayam Telur Asin đŸ“± @birdie.yolkie ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Asikk libur panjang. Udah siap kemana hari ini? Mampir sini ke @transstudiomallbandung bisa jajan baju atau makan. Dan saya gak akan ngomongin bajunya dong ya, nih kuliner yang ada disini.

Ada Yangnyeom Tongdak dari @dapurocoh yang ugh banget! Ayam-ayam goreng yang disiram dan dibalut dengan saus Korea yang bisa pedas juga. Pake kentang goreng juga plus dikasih topping keju mozarella meleleh. Enyaaak. Kuy, der!
________________________________
🍝 Yangnyeom Tongdak
đŸ“± @dapurocoh
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[@hi.urbrand] Asikk libur panjang. Udah siap kemana hari ini? Mampir sini ke @transstudiomallbandung bisa jajan baju atau makan. Dan saya gak akan ngomongin bajunya dong ya, nih kuliner yang ada disini. Ada Yangnyeom Tongdak dari @dapurocoh yang ugh banget! Ayam-ayam goreng yang disiram dan dibalut dengan saus Korea yang bisa pedas juga. Pake kentang goreng juga plus dikasih topping keju mozarella meleleh. Enyaaak. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Yangnyeom Tongdak đŸ“± @dapurocoh ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
Nambah lagi list favorit saya buat kue-kue yang ada di kota Bandung. Ada Red Velvet Cake dari @yoichizfood nih yang manis, kayak kamu... Eits! Nih, salah satu andalan dari @yoichizfood yang harus kamu coba. Layer kuenya tebal tapi gak bikin seret, cream cheesenya enak gak giung.

Dan tau gak sih kalo store @yoichizfood udah nambah di Rest Area Pasteur, lho! Jadi kalo lupa mampir buat oleh-oleh bisa beli di Rest Area. Juga, tanggal 1 Desember besok @yoichizfood bakal ada di acara Food Fest di BIP Mall, asyik! Hayu cobain. Kuy, der!
________________________________
🍝 Red Velvet Cake
💰 IDR 60.000
________________________________
🏠 Yoichiz Cheese Cake
đŸ“± @yoichizfood
📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
📞 0852 2211 7001 (Whatsapp)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
Nambah lagi list favorit saya buat kue-kue yang ada di kota Bandung. Ada Red Velvet Cake dari @yoichizfood nih yang manis, kayak kamu... Eits! Nih, salah satu andalan dari @yoichizfood yang harus kamu coba. Layer kuenya tebal tapi gak bikin seret, cream cheesenya enak gak giung. Dan tau gak sih kalo store @yoichizfood udah nambah di Rest Area Pasteur, lho! Jadi kalo lupa mampir buat oleh-oleh bisa beli di Rest Area. Juga, tanggal 1 Desember besok @yoichizfood bakal ada di acara Food Fest di BIP Mall, asyik! Hayu cobain. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Red Velvet Cake 💰 IDR 60.000 ________________________________ 🏠 Yoichiz Cheese Cake đŸ“± @yoichizfood 📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) 📞 0852 2211 7001 (Whatsapp) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] 
Masih hangat dari Oven! VLOG terbaru di Youtube Channelnya @tukangngider, yang kemaren belum tau ada yang baru dari @phd_id, nih harus tonton! Yuk, nonton full video di Youtube, link available di bio, yes! Kuy, der!
________________________________
#TukangNgiderNgeVLOG
🎬 [VLOG 06] PHD: Grilled Steak Pizza
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] Masih hangat dari Oven! VLOG terbaru di Youtube Channelnya @tukangngider, yang kemaren belum tau ada yang baru dari @phd_id, nih harus tonton! Yuk, nonton full video di Youtube, link available di bio, yes! Kuy, der! ________________________________ #TukangNgiderNgeVLOG  🎬 [VLOG 06] PHD: Grilled Steak Pizza ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #eatandtreats 
[@hi.urbrand]
Syelamat malam! Mau mulai ngepost ah tentang kuliner yang ada di @hi.urbrand, ada apa aja disini? Ada Thai Mango Belly nih dari @sweetbelly.id, syeger syeger sama mangganya asyik! Mampir besok sampai hari Minggu nanti ya! Kuy, der!
________________________________
🍝 Thai Mango Belly
đŸ“± @sweetbelly.id
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gofood #eatandtreats
[@hi.urbrand] Syelamat malam! Mau mulai ngepost ah tentang kuliner yang ada di @hi.urbrand, ada apa aja disini? Ada Thai Mango Belly nih dari @sweetbelly.id, syeger syeger sama mangganya asyik! Mampir besok sampai hari Minggu nanti ya! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Thai Mango Belly đŸ“± @sweetbelly.id ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gofood  #eatandtreats 
TODAY URBRAND PROJECT 2017!!! Fashion n lifestyle creative bazaar and food festival @hi.urbrand

Prepare yourself to shop and eat!!
29th of Nov until 3rd of Dec 2017
10 a.m – 10 p.m
At Area Plaza Trans Studio Mall Bandung

There will be :
-Talkshow with Indigrow, Asosiasi Dileksia Indonesia, The learning center
-Food Bazaar
-Fashion Exhibition
-Enterpreneur sharing

And Special performances by :
- Indie 7 Ardan Radio ; Close Head and Alunan Semesta
-Ozclusive ; Melly Mono and Rocket Rockers

And many more!
Don't miss it!

For more info add official line @ferson.inc & follow IG: @hi.urbrand or contact our hotline 0813 2133 1533
________________________________
🏠 Ur Brand Project
đŸ“± @hi.urbrand
📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung.
📅 29 November - 03 December 2017
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #culinary  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gofood #urbrandproject #urbrandproject2017 #supportlocalbrand #eventbandung #eventbdg #localmarket #localbrandbazaar #fashionbandung
TODAY URBRAND PROJECT 2017!!! Fashion n lifestyle creative bazaar and food festival @hi.urbrand Prepare yourself to shop and eat!! 29th of Nov until 3rd of Dec 2017 10 a.m – 10 p.m At Area Plaza Trans Studio Mall Bandung There will be : -Talkshow with Indigrow, Asosiasi Dileksia Indonesia, The learning center -Food Bazaar -Fashion Exhibition -Enterpreneur sharing And Special performances by : - Indie 7 Ardan Radio ; Close Head and Alunan Semesta -Ozclusive ; Melly Mono and Rocket Rockers And many more! Don't miss it! For more info add official line @ferson.inc & follow IG: @hi.urbrand or contact our hotline 0813 2133 1533 ________________________________ 🏠 Ur Brand Project đŸ“± @hi.urbrand 📍 Atrium Plaza, Trans Studio Mall Bandung. 📅 29 November - 03 December 2017 ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #culinary Â  #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gofood  #urbrandproject  #urbrandproject2017  #supportlocalbrand  #eventbandung  #eventbdg  #localmarket  #localbrandbazaar  #fashionbandung 
Menjelang makan siang nih, tapi nanggung jam segini, daripada bingung ngopi dulu aja deh ya. Ada Kopi Susu dari @warunk_upnormal yang bisa dicoba, mau panas atau dingin bisa kok. Well, cuaca hari ini berangin kencang, jaga kesehatan ya! Kuy, der!
________________________________
🏠 Warunk Upnormal
đŸ“±Â @warunk_upnormal
📍 Jalan Pasir Kaliki no. 147, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gofood #eatandtreats
Menjelang makan siang nih, tapi nanggung jam segini, daripada bingung ngopi dulu aja deh ya. Ada Kopi Susu dari @warunk_upnormal yang bisa dicoba, mau panas atau dingin bisa kok. Well, cuaca hari ini berangin kencang, jaga kesehatan ya! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Warunk Upnormal đŸ“±Â @warunk_upnormal 📍 Jalan Pasir Kaliki no. 147, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gofood  #eatandtreats 
Saya hampir kelewatan buat ngasih tau kalo di @gorjeus.bdg punya Jus Go, alias jus Mango. Disajikan kekinian tapi rasanya gak lebay alias gak kemanisan. Pas kalo lagi panas-panas minum ini, tapi mau gak panas juga tetep aja seger. Jadi salah satu yang favorit diantara mangga-mangga yang serupa. Kuy, der!
________________________________
🍝 Jus Go
💰 IDR 21.900
💰 Harga sebelum PPN 10%
________________________________
🏠 Gorjeus
đŸ“± @gorjeus.bdg
📍 Jalan Cihampelas no. 60, Bandung.
⌚ 10.00-23.00
đŸ’” IDR 5.453 - 69.999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gofood #eatandtreats
Saya hampir kelewatan buat ngasih tau kalo di @gorjeus.bdg punya Jus Go, alias jus Mango. Disajikan kekinian tapi rasanya gak lebay alias gak kemanisan. Pas kalo lagi panas-panas minum ini, tapi mau gak panas juga tetep aja seger. Jadi salah satu yang favorit diantara mangga-mangga yang serupa. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Jus Go 💰 IDR 21.900 💰 Harga sebelum PPN 10% ________________________________ 🏠 Gorjeus đŸ“± @gorjeus.bdg 📍 Jalan Cihampelas no. 60, Bandung. ⌚ 10.00-23.00 đŸ’” IDR 5.453 - 69.999 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gofood  #eatandtreats 
Saya beruntung nih! Saya jadi salah satu yang bisa cobain duluan kenikmatan @bananagress.id yang punya banana nugget yang gede, crispy, terus banyak rasanya. Yuhuu! Karena baru akan opening dalam beberapa hari lagi.

Dari 4 rasa, saya coba salah satunya adalah Red Velvet. Ternyata eh ternyata, pisang dipadu-padankan dengan Red Velvet, enak lho! Serasa makan cake Red Velvet tapi ini mah dasarnya banana nugget crispy. Tungguin nih ada Promo Opening-nya @bananagress.id. Jangan kelewat ya! Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Nugget Red Velvet
________________________________
🏠 Banana Gress
đŸ“± @bananagress.id
📞 0815 7095 6001 (Via WA)
đŸ›” Opening Soon!
⌚ 10.00-18.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #gofood #eatandtreats
Saya beruntung nih! Saya jadi salah satu yang bisa cobain duluan kenikmatan @bananagress.id yang punya banana nugget yang gede, crispy, terus banyak rasanya. Yuhuu! Karena baru akan opening dalam beberapa hari lagi. Dari 4 rasa, saya coba salah satunya adalah Red Velvet. Ternyata eh ternyata, pisang dipadu-padankan dengan Red Velvet, enak lho! Serasa makan cake Red Velvet tapi ini mah dasarnya banana nugget crispy. Tungguin nih ada Promo Opening-nya @bananagress.id. Jangan kelewat ya! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Banana Nugget Red Velvet ________________________________ 🏠 Banana Gress đŸ“± @bananagress.id 📞 0815 7095 6001 (Via WA) đŸ›” Opening Soon! ⌚ 10.00-18.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodstagram  #gofood  #eatandtreats 
Ice, ice, baby!
Jarang jarang kalo tempat makan punya menu Ice Cream Cone dan di @fwc_concept punya Vanilla Soft Ice Cream cuma IDR 5.000 aja! Kalo kesini, jangan lupa beli biar tetep wow. Kuy, der!
________________________________
🍝 Vanilla Soft Ice Cream
💰 IDR 5.000
________________________________
🏠 Fish Wow Cheeseee
đŸ“± @fwc_concept
📍 Jalan Lombok no. 30, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Ice, ice, baby! Jarang jarang kalo tempat makan punya menu Ice Cream Cone dan di @fwc_concept punya Vanilla Soft Ice Cream cuma IDR 5.000 aja! Kalo kesini, jangan lupa beli biar tetep wow. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Vanilla Soft Ice Cream 💰 IDR 5.000 ________________________________ 🏠 Fish Wow Cheeseee đŸ“± @fwc_concept 📍 Jalan Lombok no. 30, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Siapa yang lagi main ke @23paskal? Ada Poppins lagi, lho! Dan ada juga @boboutea_id disini. Kalo kemaren jadi pionir Fat Twin Cup yang punya 2 rasa. Sekarang TIGA! 3 in 1 Cup. 3 rasa dalam 1 cup. Asyik kan? Pilihannya ada Thai Tea, Green Thai Tea, Chocolate, dan Pink Tea. Puas banget pokoknya tiga begini.

Kalo gak keburu dateng di @poppinsbazaar mampir aja ke @boboutea_id yang di Istana Plaza. Tenang aja, setiap hari buka kok disini, jadi gak bingung kalo panas-panas atau yang lagi ngidam. Kuy, der!
________________________________
🍝 3 in 1 Cup
💰 IDR 30.000
________________________________
🏠 Boboutea
đŸ“±Â @boboutea_id
📍 Poppins Bazaar
📍 Lantai 3, Istana Plaza, Jalan Pasirkaliki no. 121-123, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Siapa yang lagi main ke @23paskal? Ada Poppins lagi, lho! Dan ada juga @boboutea_id disini. Kalo kemaren jadi pionir Fat Twin Cup yang punya 2 rasa. Sekarang TIGA! 3 in 1 Cup. 3 rasa dalam 1 cup. Asyik kan? Pilihannya ada Thai Tea, Green Thai Tea, Chocolate, dan Pink Tea. Puas banget pokoknya tiga begini. Kalo gak keburu dateng di @poppinsbazaar mampir aja ke @boboutea_id yang di Istana Plaza. Tenang aja, setiap hari buka kok disini, jadi gak bingung kalo panas-panas atau yang lagi ngidam. Kuy, der! ________________________________ 🍝 3 in 1 Cup 💰 IDR 30.000 ________________________________ 🏠 Boboutea đŸ“±Â @boboutea_id 📍 Poppins Bazaar 📍 Lantai 3, Istana Plaza, Jalan Pasirkaliki no. 121-123, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Mau makan siang apa hari ini? Kalau saya ketagihan makan di @sambalkarmila nih, yang punya 12 macam sambal yang endeus, endolita, bikin makan jadi nepsong. Pengen nambah lagi, nambah lagi.

Kalau kemarin saya pilih Ayam Bakar 35 Rempah, kali ini Ayam Goreng Telur Asin yang nikmatnya ajubileh. Apalagi pake sambal terasi campur sambal bawang goreng. AHH! Udah ya, bikin ngeces cukup sekian, buat kamu selamat makan siang ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Ayam & Bebek
💰 IDR 12.500 - IDR 25.500
🍝 Sambal
💰 IDR 3.500
________________________________
🏠 Sambal Karmila
đŸ“±Â @sambalkarmila
📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
💰 IDR 1.000 - IDR 25.500
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Mau makan siang apa hari ini? Kalau saya ketagihan makan di @sambalkarmila nih, yang punya 12 macam sambal yang endeus, endolita, bikin makan jadi nepsong. Pengen nambah lagi, nambah lagi. Kalau kemarin saya pilih Ayam Bakar 35 Rempah, kali ini Ayam Goreng Telur Asin yang nikmatnya ajubileh. Apalagi pake sambal terasi campur sambal bawang goreng. AHH! Udah ya, bikin ngeces cukup sekian, buat kamu selamat makan siang ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ayam & Bebek 💰 IDR 12.500 - IDR 25.500 🍝 Sambal 💰 IDR 3.500 ________________________________ 🏠 Sambal Karmila đŸ“±Â @sambalkarmila 📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 💰 IDR 1.000 - IDR 25.500 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Waktu itu saya upload Bak Kut Tom Yum, nih ada satu lagi menu yang mungkin jarang saya lihat buat Bak Kut dimasak selain di kuah pakai sayur asin atau dimasak kecap.

Baru taunya di @porkandgrill.id punya menu Chili Garlic Bak Kut. Bak Kut yang digoreng tepung terus dimasak dengan bawang putih dan cabe, mungkin bisa kebayang kayak Cabe Garam lah, tapi ini pake Bak Kut. Mantep kan? Yuk, besok udah mulai weekend, yang mau mampir, Kuy, der!
________________________________
🍝 Bak Kut Tom Yum
đŸ“· by @porkandgrill.id
________________________________
🏠 Pork and Grill
đŸ“± @porkandgrill.id
📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Laksana no. 21C, Bandung.
📞 0819 1019 1696
⌚ Tue-Thu 12.00-21.00
⌚ Fri-Sun 11.00-22.00
đŸ’” IDR 5.000-65.000
đŸ· Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Waktu itu saya upload Bak Kut Tom Yum, nih ada satu lagi menu yang mungkin jarang saya lihat buat Bak Kut dimasak selain di kuah pakai sayur asin atau dimasak kecap. Baru taunya di @porkandgrill.id punya menu Chili Garlic Bak Kut. Bak Kut yang digoreng tepung terus dimasak dengan bawang putih dan cabe, mungkin bisa kebayang kayak Cabe Garam lah, tapi ini pake Bak Kut. Mantep kan? Yuk, besok udah mulai weekend, yang mau mampir, Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bak Kut Tom Yum đŸ“· by @porkandgrill.id ________________________________ 🏠 Pork and Grill đŸ“± @porkandgrill.id 📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Laksana no. 21C, Bandung. 📞 0819 1019 1696 ⌚ Tue-Thu 12.00-21.00 ⌚ Fri-Sun 11.00-22.00 đŸ’” IDR 5.000-65.000 đŸ· Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Mampir ke area Kopo Permai, kalau laper bisa mampir ke Cia Mie yang ada di Kopo Permai 2 blok A7. Nah, sewaktu kecil, Cia Mie ini jadi langganan saya, lho. Dan gak berubah sampai sekarang.

Masih Yamien Manis jadi favorit saya. Dengan kuah bakso yang terpisah plus sayurannya yang banyak. Yang saya suka adalah suwiran daging ayamnya kering hampir seperti abon, setelah dicampur, semuanya pas. Ada juga bihun, kwetiauw, dan lainnya yang bisa dipilih. Ayo cobain. Kuy, der!
________________________________
🍝 Yamien Manis Bakso
💰 IDR 17.000
________________________________
🏠 Cia Mie Kopo Permai
📍 Kopo Permai II blok A7 no. 1, Kab. Bandung.
📞 022 542 2843
⌚ 10.00-19.30
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Mampir ke area Kopo Permai, kalau laper bisa mampir ke Cia Mie yang ada di Kopo Permai 2 blok A7. Nah, sewaktu kecil, Cia Mie ini jadi langganan saya, lho. Dan gak berubah sampai sekarang. Masih Yamien Manis jadi favorit saya. Dengan kuah bakso yang terpisah plus sayurannya yang banyak. Yang saya suka adalah suwiran daging ayamnya kering hampir seperti abon, setelah dicampur, semuanya pas. Ada juga bihun, kwetiauw, dan lainnya yang bisa dipilih. Ayo cobain. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Yamien Manis Bakso 💰 IDR 17.000 ________________________________ 🏠 Cia Mie Kopo Permai 📍 Kopo Permai II blok A7 no. 1, Kab. Bandung. 📞 022 542 2843 ⌚ 10.00-19.30 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Nikmatnya Roti Kelapa Kismis Keju punyanya Nederland Bakery 😍

Lokasi :

Jl. Pasuketan No. 74 Jl. Karanggetas No. 213

Jl. Ciremai Raya No. 108

Business hours: 6AM - 9PM Open everyday

Telp: (0231) 202474

Follow dan cek IG @nederlandbakery

Eps24#bread #foodie #bakery #nederland #special #foodgram #foodporn #foodstagram #foodblogger #cirebon #cirebonbakery #tokoroti #toko #roti #cirebonfood #aboutcirebon #nederlandbakerycirebon #voela
Ayok mau comot yang mana? Tinggal pilih mau yang Strawberry, Blueberry, Mangga, Keju, atau Greentea? Eits! Sebelum comot, dikenalin dulu deh, ini Banana Bites dari @sarae_snack. Uhuy! Yoi, ada 5 rasa enak-enak, dan favorit saya yang original keju dan greentea!

Yum! Pisangnya tebel dan krispi, rasa manisnya pas. Dicampur dengan rasa-rasanya gak jadi giung loh, malah tambah enak. 1 box bisa kamu pilih 2 rasa. Pas banget, besok baru banget buka, bisa kamu pesan via DM ke IGnya @sarae_snack atau by @gofoodbandung dari @winnerbratwurst. Jangan kelewat cobain ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Bites
💰 IDR 20.000 (Opening Promo s/d 27 Nov)
________________________________
🏠 Sarae Snack
đŸ“± @sarae_snack
📍 Winner Bratwurst, Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
⌚ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Ayok mau comot yang mana? Tinggal pilih mau yang Strawberry, Blueberry, Mangga, Keju, atau Greentea? Eits! Sebelum comot, dikenalin dulu deh, ini Banana Bites dari @sarae_snack. Uhuy! Yoi, ada 5 rasa enak-enak, dan favorit saya yang original keju dan greentea! Yum! Pisangnya tebel dan krispi, rasa manisnya pas. Dicampur dengan rasa-rasanya gak jadi giung loh, malah tambah enak. 1 box bisa kamu pilih 2 rasa. Pas banget, besok baru banget buka, bisa kamu pesan via DM ke IGnya @sarae_snack atau by @gofoodbandung dari @winnerbratwurst. Jangan kelewat cobain ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Banana Bites 💰 IDR 20.000 (Opening Promo s/d 27 Nov) ________________________________ 🏠 Sarae Snack đŸ“± @sarae_snack 📍 Winner Bratwurst, Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) ⌚ 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Ting tong ting tong!
Kerasa gerah gak sih siang ini? Walau di musih hujan, tapi tetep aja kalo siang panas, betul? Udah gerah, tenggorokan minta yang dingin, seger, enak. Mau kasih apa coba? Nih, minuman favorit dari Malang, minuman Apel Batu Manalagi yang manisnya wuenak! Dan gampang didapet sekarang karena ada yang jual lho di Bandung. Daripada mupeng, langsung pesen aja yuk. Kuy, der!

NB: makasih model ganteng @foodstagramstory 
________________________________
🍝 Minuman Apel Batu Manalagi
💰 IDR 2.000/cup
💰 IDR 65.000/karton (isi 36)
________________________________
🙋 @chubbywithme / @erika_yoanna
đŸ“± 0856 2191 988 (WA/Text Only)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Ting tong ting tong! Kerasa gerah gak sih siang ini? Walau di musih hujan, tapi tetep aja kalo siang panas, betul? Udah gerah, tenggorokan minta yang dingin, seger, enak. Mau kasih apa coba? Nih, minuman favorit dari Malang, minuman Apel Batu Manalagi yang manisnya wuenak! Dan gampang didapet sekarang karena ada yang jual lho di Bandung. Daripada mupeng, langsung pesen aja yuk. Kuy, der! NB: makasih model ganteng @foodstagramstory ________________________________ 🍝 Minuman Apel Batu Manalagi 💰 IDR 2.000/cup 💰 IDR 65.000/karton (isi 36) ________________________________ 🙋 @chubbywithme / @erika_yoanna đŸ“± 0856 2191 988 (WA/Text Only) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Mulut terasa asam, pengen yang manis-manis? Sama dong kayak saya, lagi pengen nge-dessert ganteng, dan kebetulan lagi di area Paskal Hyper Square (lagi). Hehe, lama-lama jadi daerah jajahan @tukangngider yah.

Siapa yang gak tau @sukhadelights? Kalau kagak tau, kebangetan deh. Toko kue yang punya banyak kue yang enak-enak, salah satunya Avocado Coffee.

Avocado mousse, dark chocolate brownie, hazelnut streusel menyatu dengan lembut dan ketika dibelah itu pecah! Lumerlah Baileys coffee lava yang bikin merem melek. Gak pernah kecewa kalo mampir kesini buat cobain yang enak-enak. Cus! Kuy, der!
________________________________
🍝 Avocado Coffee
💰 IDR 55.000
________________________________
🏠 Sukha Delights
đŸ“±Â @sukhadelights
📍 Paskal Hyper Square, blok D-11, Bandung.
⌚ Sun-Thu 08.00-22.00
⌚ Fri-Sat 08.00-23.00
_______________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung#kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Mulut terasa asam, pengen yang manis-manis? Sama dong kayak saya, lagi pengen nge-dessert ganteng, dan kebetulan lagi di area Paskal Hyper Square (lagi). Hehe, lama-lama jadi daerah jajahan @tukangngider yah. Siapa yang gak tau @sukhadelights? Kalau kagak tau, kebangetan deh. Toko kue yang punya banyak kue yang enak-enak, salah satunya Avocado Coffee. Avocado mousse, dark chocolate brownie, hazelnut streusel menyatu dengan lembut dan ketika dibelah itu pecah! Lumerlah Baileys coffee lava yang bikin merem melek. Gak pernah kecewa kalo mampir kesini buat cobain yang enak-enak. Cus! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Avocado Coffee 💰 IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Sukha Delights đŸ“±Â @sukhadelights 📍 Paskal Hyper Square, blok D-11, Bandung. ⌚ Sun-Thu 08.00-22.00 ⌚ Fri-Sat 08.00-23.00 _______________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Bukan endorse kecap manis ya.
Sepertinya tiada hari tanpa hujan di Bandung, siapa yang setuju? Selalu dingin dan selalu pengen cari yang hangat-hangat, toh? Melipir di jalan Astana Anyar sebelum Bank BCA, disebelah kiri arah ke Tegalega, ternyata ada sebuah harta karun tersembunyi disini.

Ada Ayam Taliwang dijual di gerobak, apa yang istimewa? Yang teristimewa adalah SAMBALNYA! Salah satu sambal terbaik yang pernah saya makan, udah gitu ayam bakarnya juga enak pake banget. Harus banget sama nasi hangat pulen, ditambah tahu, tempe goreng, dan lalapan segar. Kalo ketemu, langsung mampir. Kuy, der!
________________________________
🍝 Ayam Bakar Taliwang
💰 IDR 15.000/potong
🍝 Tahu/Tempe
💰 IDR 2.000/pcs
🍝 Nasi Putih
💰 IDR 5.000
🍝 Kol Goreng
💰 IDR 5.000
________________________________
🏠 Ayam Bakar Taliwang
📍 Jalan Astana Anyar, seberang toko alat pancing Siliwangi, Bandung.
⌚ 17.00 - 23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Bukan endorse kecap manis ya. Sepertinya tiada hari tanpa hujan di Bandung, siapa yang setuju? Selalu dingin dan selalu pengen cari yang hangat-hangat, toh? Melipir di jalan Astana Anyar sebelum Bank BCA, disebelah kiri arah ke Tegalega, ternyata ada sebuah harta karun tersembunyi disini. Ada Ayam Taliwang dijual di gerobak, apa yang istimewa? Yang teristimewa adalah SAMBALNYA! Salah satu sambal terbaik yang pernah saya makan, udah gitu ayam bakarnya juga enak pake banget. Harus banget sama nasi hangat pulen, ditambah tahu, tempe goreng, dan lalapan segar. Kalo ketemu, langsung mampir. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ayam Bakar Taliwang 💰 IDR 15.000/potong 🍝 Tahu/Tempe 💰 IDR 2.000/pcs 🍝 Nasi Putih 💰 IDR 5.000 🍝 Kol Goreng 💰 IDR 5.000 ________________________________ 🏠 Ayam Bakar Taliwang 📍 Jalan Astana Anyar, seberang toko alat pancing Siliwangi, Bandung. ⌚ 17.00 - 23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Hai kesayangan!
Hujan terus ya di Bandung, untung deket sama @pasarcisangkuy, jadi mampir buat neduh dulu. Sambil nunggu, rasanya mulut lagi pengen yang manis-manis gitu, pengen ngemil. Dan disini ada @lah.yaw, pisang goreng nugget yang yummy banget!

Banyak banget pilihan rasanya, tapi kalo pesen semua gak sanggup juga abisinnya. Akhirnya milih yang greentea dan oreo. 1 porsi dapat 8 potong besar, bakal dijamin kenyang. Senengnya, manisnya gak bikin giung. Kayak manisnya kamu... Ayo deh cobain kalo lagi ke Pasar  Cisangkuy, ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Nugget Greentea Oreo
💰 IDR 25.500
________________________________
🏠 Pisang Goreng LAHYAW
đŸ“± @lah.yaw
📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Hai kesayangan! Hujan terus ya di Bandung, untung deket sama @pasarcisangkuy, jadi mampir buat neduh dulu. Sambil nunggu, rasanya mulut lagi pengen yang manis-manis gitu, pengen ngemil. Dan disini ada @lah.yaw, pisang goreng nugget yang yummy banget! Banyak banget pilihan rasanya, tapi kalo pesen semua gak sanggup juga abisinnya. Akhirnya milih yang greentea dan oreo. 1 porsi dapat 8 potong besar, bakal dijamin kenyang. Senengnya, manisnya gak bikin giung. Kayak manisnya kamu... Ayo deh cobain kalo lagi ke Pasar Cisangkuy, ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Banana Nugget Greentea Oreo 💰 IDR 25.500 ________________________________ 🏠 Pisang Goreng LAHYAW đŸ“± @lah.yaw 📍 Pasar Cisangkuy, Jalan Cisangkuy no. 64, Bandung ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Ada nasi goreng enak di sebelah gereja Pandu loh. Jadi langganan saya kalau tiap kali lewat sini, bisa pilih mau nasi goreng magelangan atau nasi goreng surabaya. Apa bedanya? Magelangan tuh pake kecap, kalau surabaya justru tanpa kecap. Tapi masalah rasa, sama enaknya kok. Kalau lagi sepi, bisa request telur goreng pisah. Kalau rame, jangan ya. Pasti ditolak. Mumpung masih jualan sampe malem, kalo lewat daerah sini, mampir ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Nasi Goreng Magelangan
💰 IDR 12.000
________________________________
🏠 Nasi Goreng Mas Lukman
📍 Jalan Pandu, sebelah persis gerbang kecil gereja Pandu, Bandung.
⌚ 17.00 - 23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Ada nasi goreng enak di sebelah gereja Pandu loh. Jadi langganan saya kalau tiap kali lewat sini, bisa pilih mau nasi goreng magelangan atau nasi goreng surabaya. Apa bedanya? Magelangan tuh pake kecap, kalau surabaya justru tanpa kecap. Tapi masalah rasa, sama enaknya kok. Kalau lagi sepi, bisa request telur goreng pisah. Kalau rame, jangan ya. Pasti ditolak. Mumpung masih jualan sampe malem, kalo lewat daerah sini, mampir ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Nasi Goreng Magelangan 💰 IDR 12.000 ________________________________ 🏠 Nasi Goreng Mas Lukman 📍 Jalan Pandu, sebelah persis gerbang kecil gereja Pandu, Bandung. ⌚ 17.00 - 23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Udah pernah coba Thai Papaya Salad-nya @ammatatea belum? Yang belom coba ya, duh bener-bener kudu coba salad pepaya muda yang masih kres, wortel, kacang panjang, tomat, bawang putih, ebi, kacang tanah dicampur sama Tamarind Sauce yang enaknya puuoooll!

Apalagi sekarang ada yang baru, lho! Thai Corn Salad, ditambahin jagung manis kayak kamu... 😍😍😍, yang mau pesen, buruan pas lagi buka Pre Order hari ini dan dikirim besok. Langsung aja pesen, terus siap-siap ketagihan, yes. Kuy, der!
________________________________
🏠 Ammata
đŸ“±Â @ammatatea
📞 0817 229 689 (By WA)
_______________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Udah pernah coba Thai Papaya Salad-nya @ammatatea belum? Yang belom coba ya, duh bener-bener kudu coba salad pepaya muda yang masih kres, wortel, kacang panjang, tomat, bawang putih, ebi, kacang tanah dicampur sama Tamarind Sauce yang enaknya puuoooll! Apalagi sekarang ada yang baru, lho! Thai Corn Salad, ditambahin jagung manis kayak kamu... 😍😍😍, yang mau pesen, buruan pas lagi buka Pre Order hari ini dan dikirim besok. Langsung aja pesen, terus siap-siap ketagihan, yes. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Ammata đŸ“±Â @ammatatea 📞 0817 229 689 (By WA) _______________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Bandung lagi banyak yang baru-baru nih, selamat buat @warunk_upnormal yang punya cabang di Pasir Kaliki! Tempatnya asik, besar, kece abis deh. 2 lantai, atas bawah, mau smoking area ada. Mau adem-adem pake AC ada.

Apalagi lagi hujan gini, kayak mie kuah pakai cabe rawit, duh enak yah. Mau alpukat kerok, bikin ngiler. Mau roti bakar hangat, sama teh hangat, bisa. Mau mie kuah seblak pedas membara, hayu. Yang lagi deket, yuk kesini. Kuy, der!
________________________________
🏠 Warunk Upnormal
đŸ“±Â @warunk_upnormal
📍 Jalan Pasir Kaliki no. 147, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Bandung lagi banyak yang baru-baru nih, selamat buat @warunk_upnormal yang punya cabang di Pasir Kaliki! Tempatnya asik, besar, kece abis deh. 2 lantai, atas bawah, mau smoking area ada. Mau adem-adem pake AC ada. Apalagi lagi hujan gini, kayak mie kuah pakai cabe rawit, duh enak yah. Mau alpukat kerok, bikin ngiler. Mau roti bakar hangat, sama teh hangat, bisa. Mau mie kuah seblak pedas membara, hayu. Yang lagi deket, yuk kesini. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Warunk Upnormal đŸ“±Â @warunk_upnormal 📍 Jalan Pasir Kaliki no. 147, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung  #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
âŹ…ïžâŹ…ïžDigeser kuy! âžĄïžâžĄïž
@sambalkarmila punya cabang baru di Jalan Sunda, guys! Asyik banget punya 2 lantai dan luas banget. Apalagi bawa keluarga atau teman-teman makan disini, rame!

Udah pasti tau dong ya, disini punya banyak menu yang enak-enak, ada bebek goreng serundeng (2nd Pic), favorit saya Ayam Bakar 35 rempah (3rd Pic), Ayam Goreng Telur Asin dengan 12 pilihan sambalnya (4th Pic), Baby Ikan Mas bukan Baby Shark ya (5th Pic), udah pasti Pete Bakar dan Jengkol yang enaknya pake banget (6th & 7th pic). Udah deh, kalo ada pete plus sambal, bawaan nafsu makannya kagak abis-abis. Hayu atuh mampir buat makan malam disini, yes. Kuy, der!
________________________________
🍝 Ayam & Bebek
💰 IDR 12.500 - IDR 25.500
🍝 Sambal
💰 IDR 3.500
🍝 Pete / Jengkol
💰 IDR 12.000 - IDR 15.000
________________________________
🏠 Sambal Karmila
đŸ“±Â @sambalkarmila
📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
💰 IDR 1.000 - IDR 25.500
_______________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung#kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
âŹ…ïžâŹ…ïžDigeser kuy! âžĄïžâžĄïž @sambalkarmila punya cabang baru di Jalan Sunda, guys! Asyik banget punya 2 lantai dan luas banget. Apalagi bawa keluarga atau teman-teman makan disini, rame! Udah pasti tau dong ya, disini punya banyak menu yang enak-enak, ada bebek goreng serundeng (2nd Pic), favorit saya Ayam Bakar 35 rempah (3rd Pic), Ayam Goreng Telur Asin dengan 12 pilihan sambalnya (4th Pic), Baby Ikan Mas bukan Baby Shark ya (5th Pic), udah pasti Pete Bakar dan Jengkol yang enaknya pake banget (6th & 7th pic). Udah deh, kalo ada pete plus sambal, bawaan nafsu makannya kagak abis-abis. Hayu atuh mampir buat makan malam disini, yes. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Ayam & Bebek 💰 IDR 12.500 - IDR 25.500 🍝 Sambal 💰 IDR 3.500 🍝 Pete / Jengkol 💰 IDR 12.000 - IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Sambal Karmila đŸ“±Â @sambalkarmila 📍 Jalan Sunda no. 69, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 💰 IDR 1.000 - IDR 25.500 _______________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia  #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco  #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable  #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger  #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious  #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram 
Selamat pagi :)
Semangat ya yang lagi di kantor, di kampus, di sekolah, dimanapun kalian berada. Yang pasti sudah sarapan, kan? Kalau buat yang lagi meeting udah masuk jam-jam coffee break nih.

Btw, saya lagi coba produk terbarunya @dowlce nih, satu kue yang unik, kue tapi tengahnya smoked beef. Keren kan? Kuenya lembut, manis tapi wangi sama daging asap, legit pakai banyak keju, rasanya ajib abis! Pantengin aja @dowlce biar tau gimana cara pesennya, ya. Kuy, der!
________________________________
🍰 Cheese Smoked Beef Cake
🏠 Dowlcezza Kitchen & Pastry
đŸ“± @dowlce
📞 0821 2541 8345 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat pagi :) Semangat ya yang lagi di kantor, di kampus, di sekolah, dimanapun kalian berada. Yang pasti sudah sarapan, kan? Kalau buat yang lagi meeting udah masuk jam-jam coffee break nih. Btw, saya lagi coba produk terbarunya @dowlce nih, satu kue yang unik, kue tapi tengahnya smoked beef. Keren kan? Kuenya lembut, manis tapi wangi sama daging asap, legit pakai banyak keju, rasanya ajib abis! Pantengin aja @dowlce biar tau gimana cara pesennya, ya. Kuy, der! ________________________________ 🍰 Cheese Smoked Beef Cake 🏠 Dowlcezza Kitchen & Pastry đŸ“± @dowlce 📞 0821 2541 8345 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[NEW RESTO IN THE TOWN]
Yang baru, yang baru di Jalan Lombok ada @fwc_concept yang punya menu-menu yang wow! Yoi, menu-menu Fish and Chips yang asik-asik disini. Dari yang ditemenin pake French Fries sampai Nasi Biryani lho. Dari yang Original sampai Salted Egg.

Banyak yang enak-enak, pilihan saya itu: Fish and Chips with Nasi Biryani (2nd Pic), Fish and Chips Original with Tartar Sauce (3rd Pic), Fish and Chips Salted Egg (4th Pic), dan Shrimp Katsu (7th Pic)yang gurih. Daripada ngeces mending ngider kesini. Kuy, der!
________________________________
🍝 Fish and Chips
💰 IDR 28.500 - IDR 38.500
🍝 Snacks
💰 IDR 10.000 - IDR 25.000
________________________________
🏠 Fish Wow Cheeseee
đŸ“± @fwc_concept
📍 Jalan Lombok no. 30, Bandung.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung#kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia#wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco#beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable#onthetable #foodporn #foodblogger#foodphotography #foodies #foodgram #delicious#instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[NEW RESTO IN THE TOWN] Yang baru, yang baru di Jalan Lombok ada @fwc_concept yang punya menu-menu yang wow! Yoi, menu-menu Fish and Chips yang asik-asik disini. Dari yang ditemenin pake French Fries sampai Nasi Biryani lho. Dari yang Original sampai Salted Egg. Banyak yang enak-enak, pilihan saya itu: Fish and Chips with Nasi Biryani (2nd Pic), Fish and Chips Original with Tartar Sauce (3rd Pic), Fish and Chips Salted Egg (4th Pic), dan Shrimp Katsu (7th Pic)yang gurih. Daripada ngeces mending ngider kesini. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Fish and Chips 💰 IDR 28.500 - IDR 38.500 🍝 Snacks 💰 IDR 10.000 - IDR 25.000 ________________________________ 🏠 Fish Wow Cheeseee đŸ“± @fwc_concept 📍 Jalan Lombok no. 30, Bandung. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner Â #wisatakuliner Â #explorebandung #kulinerbandung Â #bandungeaters Â #kulinerindonesia #wallofindonesia Â #walloftaste Â #culinary Â #foodvsco #beautifulcuisines Â #thefeedfeed Â #tabletotable #onthetable Â #foodporn Â #foodblogger #foodphotography Â #foodies Â #foodgram Â #delicious #instafood Â #infokuliner Â #foodgasm Â #foodstagram