an online Instagram web viewer

#Olahraga medias

Photos

Minggu pagi hujan yaa minggu sore pun jadi ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ‘โค๏ธ
.
.
Salam Olahraga โœŠ
Best partner ๐Ÿ‘‰ @yuunzky .
Soundtrack ๐Ÿ‘‰ luis fonsi feat demi lovato ๐Ÿ‘‰ echamela culpa
.
#echamelaculpa #luisfonsi #demilovato #espanola #hotgirls #nikefitness #workout #olahraga #gorsatriapurwokerto #sehatitumahal #minggusore #10desember2017
Thanks guys atas semangatnya di latihan malam ini. Jangan lupa makan, minum dan istirahat yang cukup supaya pegal โ€“ pegalnya cepat berlalu ya.

Untuk belajar lebih lanjut tentang gerakan โ€“ gerakan latihan kita, bisa lihat tutorial di www.workoutembassy.com.  Kalau ada pertanyaan, bisa langsung tanya lewat LINE, search @workoutembassy, dan kita akan selalu stand by untuk menjawab semua pertanyaan kamu!

Sampai bertemu lagi di jadwal latihan kita berikutnya!

Ps : gimana menurut kalian latihan tadi?

#strengthtoserve
Thanks guys atas semangatnya di latihan malam ini. Jangan lupa makan, minum dan istirahat yang cukup supaya pegal โ€“ pegalnya cepat berlalu ya. Untuk belajar lebih lanjut tentang gerakan โ€“ gerakan latihan kita, bisa lihat tutorial di www.workoutembassy.com. Kalau ada pertanyaan, bisa langsung tanya lewat LINE, search @workoutembassy, dan kita akan selalu stand by untuk menjawab semua pertanyaan kamu! Sampai bertemu lagi di jadwal latihan kita berikutnya! Ps : gimana menurut kalian latihan tadi? #strengthtoserve 
By @futsalzone_id
.
Focus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
.
.
.
.
๐Ÿ“น: @isam.dw15
#futsal #sport #futsalplayer #futsalindonesia #futsalzoneid #futsalskills #skillfutsal #sport #olahraga #futsalzone
wednesday night run #nightrun #olahraga
Pemenang adalah mereka yang mau terus berusaha..๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช
.
.
.#tft #doubletapp #ftf #olahraga #lfl
CAM KAN ITU!! Melihat dari โ€sudut pandang yg berbedaโ€ dengerin omongannya jangan liat siapa yg ngonong heheheh #olahraga #jogging
CAM KAN ITU!! Melihat dari โ€sudut pandang yg berbedaโ€ dengerin omongannya jangan liat siapa yg ngonong heheheh #olahraga  #jogging 
Ih ini mah foto pas GO SMANSA#3 
#Gebyar #olahraga #smansa #2017
bekerja boleh tapi jangan lupa dengan hoby dan olah raga ๐Ÿ‘๐Ÿ“ท๐Ÿ‘ž
kesibukan selain bervespa dan bekerja dan berdagang ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ›ตโ˜•๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ“ท makasih banyak buat supportnya @rowndivision 
@movenstore ๐Ÿ“ท : @mariahesti 
#projamfest 
#projam
#projammadiun 
#hoby 
#bervespa 
#olahraga
bekerja boleh tapi jangan lupa dengan hoby dan olah raga ๐Ÿ‘๐Ÿ“ท๐Ÿ‘ž kesibukan selain bervespa dan bekerja dan berdagang ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ›ตโ˜•๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ“ท makasih banyak buat supportnya @rowndivision @movenstore ๐Ÿ“ท : @mariahesti #projamfest  #projam  #projammadiun  #hoby  #bervespa  #olahraga 
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]
Throwback (again) .
.
.
.
Poto diambil sebelum skripsi masih rutin gym. Saat skripsi ga gym krn konsen belajar dan revisian. 4 bulan ga gym krn mengejar biar cepet wisuda. Selama 4 bulan ga gym kilo da naik sehingga badan pon melar, makan mie gomak torus, saksang, karipik pakon gorengan. Lomak ma sude iallang. Nyesel kmrin ga gym 4 bulan padahal bisa kian juga pas skripsian gym seminggu sekali atau 2 kali yg penting jgn berenti biar badannya tetap bagus. Jadi angka dongan yg ingin gym jangan sampai berenti wlwpon deadline hanya jam latihannya dikurangi atau harinya dikurangi, biasanya seminggu 4 x jd 2 x atau 1 x. Harus gym lagi. Salam barbel ;)
.
.
.
.
.
.

#Gym #fitness #workout #calisthenics #indogym #Streetworkout #yoga #yogi #namaste #barbrothers #calisnation #indobarian #siantar #spartan #barbell #siantar #olahraga #barbel #sport
Throwback (again) . . . . Poto diambil sebelum skripsi masih rutin gym. Saat skripsi ga gym krn konsen belajar dan revisian. 4 bulan ga gym krn mengejar biar cepet wisuda. Selama 4 bulan ga gym kilo da naik sehingga badan pon melar, makan mie gomak torus, saksang, karipik pakon gorengan. Lomak ma sude iallang. Nyesel kmrin ga gym 4 bulan padahal bisa kian juga pas skripsian gym seminggu sekali atau 2 kali yg penting jgn berenti biar badannya tetap bagus. Jadi angka dongan yg ingin gym jangan sampai berenti wlwpon deadline hanya jam latihannya dikurangi atau harinya dikurangi, biasanya seminggu 4 x jd 2 x atau 1 x. Harus gym lagi. Salam barbel ;) . . . . . . #Gym  #fitness  #workout  #calisthenics  #indogym  #Streetworkout  #yoga  #yogi  #namaste  #barbrothers  #calisnation  #indobarian  #siantar  #spartan  #barbell  #siantar  #olahraga  #barbel  #sport 
PETARUNG SATLAT KURDI KANG IAN,  KANG ANDRI DAN TEH RAISA.  DAN SENI GERAK GHARANG KANG RAMDAN 
With Coach Kang @mazjunn 
Kualifikasi PORDA JABAR 
PERGURUAN PUSAT  @kawahdradjat
#tarungderajat 
#aaboxer
#tarungderajatbandung #satlatkurdi 
#kurdi #nature 
#petarung #asliindonesia
#martialarts 
#beladiri #senibeladiri
#olahraga #beladiripraktis 
#kodrat #belajarbeladiri 
#sports #infobdg #instavideo #likeforlike #bdghealth 
#bandungjuara
OPEN ORDER !!
Mau tambah tinggi 5-25 cm ?
Mau langsing 10-35 kg ?
Mau tambah berat badan 10-35kg ?
Mau mengatasi berbagai macam penyakit ?

Chat sekarang yaaa, mumpung konsultasi gratiss ๏ธ โœ…

Tersedia Produk:
 Peninggi Badan
 Pelangsing
 Penggemuk
 Penghilang Jerawat
 Pemutih Wajah/Badan
 Vitamin Mata Minus
 Perawatan Pribadi
 Suplemen Kesehatan
 Alat Kesehatan

Kapan lagi mau merawat diri ? ๐Ÿ˜Š
Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karena herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA

Yuk order mumpung lagi DISKON dan Konsultasi kesehatan Gratisย 
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
๐Ÿ“ฒ WA: +6283821578933
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, dll
#tulangtinggi #tinggi #tiens #kalsium #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #susu #peninggibadantiens #peninggibadanherbal #peninggiherbal #peninggimurahย #sehat #sehatsejiwa #spirulina #sehatalami #masker #jerawat #maskerjerawat #maskermurah #maskersehat #langsing #diet #dietsehat #olahraga #langsing #cantik #mhca #mhcatiens
OPEN ORDER !! Mau tambah tinggi 5-25 cm ? Mau langsing 10-35 kg ? Mau tambah berat badan 10-35kg ? Mau mengatasi berbagai macam penyakit ? Chat sekarang yaaa, mumpung konsultasi gratiss ๏ธ โœ… Tersedia Produk: Peninggi Badan Pelangsing Penggemuk Penghilang Jerawat Pemutih Wajah/Badan Vitamin Mata Minus Perawatan Pribadi Suplemen Kesehatan Alat Kesehatan Kapan lagi mau merawat diri ? ๐Ÿ˜Š Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karena herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA Yuk order mumpung lagi DISKON dan Konsultasi kesehatan Gratisย  Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฒ WA: +6283821578933 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, dll #tulangtinggi  #tinggi  #tiens  #kalsium  #tinggibadan  #peninggi  #peninggibadan  #peninggibadanmurah  #susu  #peninggibadantiens  #peninggibadanherbal  #peninggiherbal  #peninggimurah ย #sehat  #sehatsejiwa  #spirulina  #sehatalami  #masker  #jerawat  #maskerjerawat  #maskermurah  #maskersehat  #langsing  #diet  #dietsehat  #olahraga  #langsing  #cantik  #mhca  #mhcatiens 
Ready Stock !! Adidas Yeezy Boost 350 V2 Beluga 2.0 . Man Size : 40. 41. 42. 43. 44. 45 . Premium High Quality . Brand New In Box

Real Pic / Gambar lebih lengkap Silahkan Hubungi Kontak Adim

Info/ Order
โ–ซ
๐Ÿ“ฒLINE : @axh8501b (fast)
โ–ซ
โœ‰Wa : 08996614187

Note : Ragu jangan Order

Save favorite You'r Shoes Buy What's New Here
Welcome smart Buyyer & Happy Shopping

#yeezyboost #ADIDASYEEZYV2 #ADIDASRUNNING #SEPATUOLAHRAGA #SEPATUJOGGING #JOGING #SENAM #GYM #OLAHRAGA #LARIPAGI #KADONATAL #BALI #MEDAN #MAKASSAR #JAKARTA #SEPATUOLAHRAGAMURAH #JUALSEPATUPREMIUM #HIJAB #JUALADIDASMURAH #SEPATUCOWOK #SEPATUKULIAH #SEPATUSEKOLAH #SEPATUCASUAL #HITS #VIRAL #INFO
Ready Stock !! Adidas Yeezy Boost 350 V2 Beluga 2.0 . Man Size : 40. 41. 42. 43. 44. 45 . Premium High Quality . Brand New In Box Real Pic / Gambar lebih lengkap Silahkan Hubungi Kontak Adim Info/ Order โ–ซ ๐Ÿ“ฒLINE : @axh8501b (fast) โ–ซ โœ‰Wa : 08996614187 Note : Ragu jangan Order Save favorite You'r Shoes Buy What's New Here Welcome smart Buyyer & Happy Shopping #yeezyboost  #ADIDASYEEZYV2  #ADIDASRUNNING  #SEPATUOLAHRAGA  #SEPATUJOGGING  #JOGING  #SENAM  #GYM  #OLAHRAGA  #LARIPAGI  #KADONATAL  #BALI  #MEDAN  #MAKASSAR  #JAKARTA  #SEPATUOLAHRAGAMURAH  #JUALSEPATUPREMIUM  #HIJAB  #JUALADIDASMURAH  #SEPATUCOWOK  #SEPATUKULIAH  #SEPATUSEKOLAH  #SEPATUCASUAL  #HITS  #VIRAL  #INFO 
Jangan lupa habis match Tunggal Putri ini kita saksikan FINAL Dubai Superseries Finals 2017, Kevin/Marcus hadapi pasangan China, Zhang/Cheng
_
๐Ÿ“บ LIVE KompasTV
โฐ LIVE NOW!!
_
Streaming:
โ€ข kompas.tv/live
โ€ข bit.ly/livebadminton
.
.
#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisri #kompastv #dubaissf #dubai #athletes #sports #indonesia #olahraga
Habis olahraga selfie dulu,,, #olahraga #friend's
Zumba Squad ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Kelas Zumba setiap hari SENIN JAM 17.30 & RABU JAM 19.00 BERSAMA INDRI ( @indriafitria )
___
Zumba adalah salah satu jenis kelas senam dengan musik dan gerakan yang  terinspirasi dari gerakan salsa, merengue, mambo, reggaeton, tango, chachacha dan hip-hop.
Satu sesi kelas zumba berlangsung selama 50-60 menit yang terdiri dari sesi gerakan cepat (fast rhythm) dan gerakan lambat (slow rhythm) dikombinasi dengan resistance training untuk membakar lemak dan membentuk otot. Bisa dikatakan zumba adalah olahraga cardio yang juga mampu membentuk tubuh.
___
Be healthy be beauty with Papallona Yoga Studio ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung
Zumba Squad ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Kelas Zumba setiap hari SENIN JAM 17.30 & RABU JAM 19.00 BERSAMA INDRI ( @indriafitria ) ___ Zumba adalah salah satu jenis kelas senam dengan musik dan gerakan yang terinspirasi dari gerakan salsa, merengue, mambo, reggaeton, tango, chachacha dan hip-hop. Satu sesi kelas zumba berlangsung selama 50-60 menit yang terdiri dari sesi gerakan cepat (fast rhythm) dan gerakan lambat (slow rhythm) dikombinasi dengan resistance training untuk membakar lemak dan membentuk otot. Bisa dikatakan zumba adalah olahraga cardio yang juga mampu membentuk tubuh. ___ Be healthy be beauty with Papallona Yoga Studio ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ #janganlupaolahraga  #papallona  #papallonayoga  #papallonazumba  #papallonakitchen  #papallonabandung  #fatburning  #yoga  #yogapose  #yogatime  #yogaaddict  #bandung  #bandungsehat  #bandungbanget  #hitsbdg  #hidupsehat  #olahraga  #janganlupaolahraga  #trx  #glowingyoga  #hathayoga  #yogaswing  #yogaeverydamnday  #yogaeveryday  #namaste  #bandunghits  #infobdg  #bandungbanget  #bandungsehat  #kelasolahragabandung  #privateclass  #studiobandung  #yogabandung 
Maybe shopping is your cardio on weekend, but let's cadio hip hop with @flowryday monday morning at 10.00am

Next class is Hot Yoga with @taufikagusto at 11.00am
.
.
.
#ActiveBarn #MoveBeyondToday
#mind #body #yoga #sport #cardio #hiphop #hotyoga #workout #exercise #training #dance #happy #healthy #fit #fun #fresh #weekend #love #lifestyle #style #active #fitness #gym #olahraga #sehat #indonesia
Kamu bisa memiliki barang yg mewah cuma datang satu kali k tempatnya.., tpi kamu tdk bsa mewujudkan tubuh yg kamu inginkn cuma dtang satu kali k tmpat fitnes atau gym..๐Ÿ’ช
.
.
.
#instagram #transformations #body #bodybuilding #olahraga #bodybuilder #sixpack #six #gym #gym๐Ÿ’ช #gymlife #gymnastics #muscle #muscles #jambi #jambimuscle #fitnes #fitness #fitnessmotivation #fitnessbody #fit #ff #lfl๐Ÿ‘ #repost #atletis #staylife
Congratulation For My Team Badminton to  the Winner For Level B Nusantara Cup 2017
And For Level C only Quartalfinal
Thanks For Spirit and Motivation 
And News star(NS)selalu Bisa Menempatkan Wakilnya diFinal
Newstar.... Yes yes yes Bisaaaaa
@badminton.ina @badmintalk_com @badmintonmagazine 
@bulutangkisri @badmintonforum 
@badminton.lover 
#badminton 
#badmintonlover 
#bulutangkis 
#bulutangkisindonesia 
#pbsi 
#olahraga 
#sportbadminton
Congratulation For My Team Badminton to the Winner For Level B Nusantara Cup 2017 And For Level C only Quartalfinal Thanks For Spirit and Motivation And News star(NS)selalu Bisa Menempatkan Wakilnya diFinal Newstar.... Yes yes yes Bisaaaaa @badminton.ina @badmintalk_com @badmintonmagazine @bulutangkisri @badmintonforum @badminton.lover #badminton  #badmintonlover  #bulutangkis  #bulutangkisindonesia  #pbsi  #olahraga  #sportbadminton 
CHAMPIONSHIP

CARDIFF CITY - 1
๐Ÿ†š
HULL CITY - 0

57' (1-0) Bamba

#sepakbola #olahraga
CHAMPIONSHIP CARDIFF CITY - 1 ๐Ÿ†š HULL CITY - 0 57' (1-0) Bamba #sepakbola  #olahraga 
NB Clasic Man
.
.
-Quality Import
-Material pilihan menjadikannya awet juga ringan 
Ukuran : 39-44
Harga : 200.000
(Belum termasuk ongkir)
.
Cara Pesan ?
Kirim aja foto beserta sizenya hanya ke kontak dibawah ini :
.
BBM : D80BFA0E
WA : 08971047427
LINE : JADESTUFF (pake @)
. 
Mau jadi Reseller/Dropsihper.? yuk gabung dengan kita ada harga khusus nih
=======
#jadestuff #sepatu #sepatubaru #sepatukeren #sepatumurah #sepatuori #sepatuolahraga #sepatusneakers #tasmurah #tasori #tasoriginal #tasbranded #sepatubranded #olahraga #flatshoes #alamindonesia #bandungjuara #kaoscustom #casingcustom #tasbatam #fitness #ngegym #zumba #selebgram #youtubers #hijab #celana
NB Clasic Man . . -Quality Import -Material pilihan menjadikannya awet juga ringan Ukuran : 39-44 Harga : 200.000 (Belum termasuk ongkir) . Cara Pesan ? Kirim aja foto beserta sizenya hanya ke kontak dibawah ini : . BBM : D80BFA0E WA : 08971047427 LINE : JADESTUFF (pake @) . Mau jadi Reseller/Dropsihper.? yuk gabung dengan kita ada harga khusus nih ======= #jadestuff  #sepatu  #sepatubaru  #sepatukeren  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatuolahraga  #sepatusneakers  #tasmurah  #tasori  #tasoriginal  #tasbranded  #sepatubranded  #olahraga  #flatshoes  #alamindonesia  #bandungjuara  #kaoscustom  #casingcustom  #tasbatam  #fitness  #ngegym  #zumba  #selebgram  #youtubers  #hijab  #celana 
Keep spirit bro, semoga mendapatkan hasil yang memuaskan, 
Kejurda dayung kalbar
Perahu dargon boat
Kota pontianak.

Photo  @ukmdayunguntan
#untan
#ukmdayunguntan
#fkipuntan
#fisipuntan
#fmipauntan 
#ftehnikuntan
#fhukumuntan
#fpertanianuntan
#fkehutananuntan
#olahraga 
#kejurda 
#informasipontianak 
@informasipontianak
HAPPY SUNDAY ALL!!! .
.
MAU DAPETIN STICK BILLIARD SECARA FREE ?? Syaratnya gampaaaang Banget ! kamu cukup isi voucher member di BARCODE POOL sebanyak 20x kamu udah bisa dapetin stik biliar yang keren dari @barcodepoolSecara GRATIS.
ayoo..kapan lagi dapet stik biliar GRATIIISSSS!!! Hari ini gini belum dapetin MemberCard dari Barcodepool ? duh langsung aja cari infonya datang langsung kesini ya guys ! .

Barcode Pool - SHOOT, DRINK, and CHILL
Gd. Siliwangi Bowling Center Lt. 2 Jl. Aceh 66 Bandung (022) 4221066
www.pooltables.co.id

#barcode #billiards #bandung #cue #olahraga #ballpool #8ball #9ball #bandungbilliard #billiardsclub #9ballpool #8ballpool #billiardindonesia #promo #diskon #pelajar #mahasiswa #gratis #free #giveaway
HAPPY SUNDAY ALL!!! . . MAU DAPETIN STICK BILLIARD SECARA FREE ?? Syaratnya gampaaaang Banget ! kamu cukup isi voucher member di BARCODE POOL sebanyak 20x kamu udah bisa dapetin stik biliar yang keren dari @barcodepoolSecara GRATIS. ayoo..kapan lagi dapet stik biliar GRATIIISSSS!!! Hari ini gini belum dapetin MemberCard dari Barcodepool ? duh langsung aja cari infonya datang langsung kesini ya guys ! . Barcode Pool - SHOOT, DRINK, and CHILL Gd. Siliwangi Bowling Center Lt. 2 Jl. Aceh 66 Bandung (022) 4221066 www.pooltables.co.id #barcode  #billiards  #bandung  #cue  #olahraga  #ballpool  #8ball  #9ball  #bandungbilliard  #billiardsclub  #9ballpool  #8ballpool  #billiardindonesia  #promo  #diskon  #pelajar  #mahasiswa  #gratis  #free  #giveaway 
DATANG LAGI GAN , SILAHKAN SEBELUM KEHABISAN

REAL PICTURE BARANG ASLI YANG DI JUAL

Sepatu Bola Nike Mercurial X FG

model lain โฌ‡โฌ‡
#sepatubola9nagastore

Cek testimoni
@9naga_storetestimoni

harga Rp. 185.000
Free stiker
belum termasuk ongkir

Bahan :
komponen lentur
Sol import
dibuat dari bahan pilihan dan nyaman di pakai

size ready :
39 40 41 42 dan 43

order via 
WA. : 081559800426

#sepatu #sepatulatihan #sepatusport #sepatuolahraga #sepatubola #futsal #olahraga #sepatukeren #sepatufutsalmahasiswa #jakarta #bali #bandung #surabaya #latihanfutsal #kediri #blitar #madiun #madura #ponorogo #tulungagung #nganjuk #ngawi #banyuwangi #jember #lumajang
DATANG LAGI GAN , SILAHKAN SEBELUM KEHABISAN REAL PICTURE BARANG ASLI YANG DI JUAL Sepatu Bola Nike Mercurial X FG model lain โฌ‡โฌ‡ #sepatubola9nagastore  Cek testimoni @9naga_storetestimoni harga Rp. 185.000 Free stiker belum termasuk ongkir Bahan : komponen lentur Sol import dibuat dari bahan pilihan dan nyaman di pakai size ready : 39 40 41 42 dan 43 order via WA. : 081559800426 #sepatu  #sepatulatihan  #sepatusport  #sepatuolahraga  #sepatubola  #futsal  #olahraga  #sepatukeren  #sepatufutsalmahasiswa  #jakarta  #bali  #bandung  #surabaya  #latihanfutsal  #kediri  #blitar  #madiun  #madura  #ponorogo  #tulungagung  #nganjuk  #ngawi  #banyuwangi  #jember  #lumajang 
LPI
Liga Pekerja Indonesia; sejarah baru persepakbolaan nasional; sejarah baru hubungan industrial; dari LPI akan muncul FC-FC yang bergairah, pemain-pamain sepak bola nasional; Hubungan Industrial dibangun atas kerjasama kekeluargaan persatuan dan produktifitas; bekerja dengan riang gembira #bekerjarianggembira #olahragawan #olahraga #sepakbola
LPI Liga Pekerja Indonesia; sejarah baru persepakbolaan nasional; sejarah baru hubungan industrial; dari LPI akan muncul FC-FC yang bergairah, pemain-pamain sepak bola nasional; Hubungan Industrial dibangun atas kerjasama kekeluargaan persatuan dan produktifitas; bekerja dengan riang gembira #bekerjarianggembira  #olahragawan  #olahraga  #sepakbola 
Beuuuh Hari Minggu santai gini terus bingung gada agenda kemana-mana, Cuss langsung Wa,Line,bbm,wechat,Mirc,Sms,Pager Smua sahabat kamu untuk langsung ajakin duel seru bareng kawan kamu di @Hangoutpool ,biar Minggu kamu makin Ketje sebelum bsok beraktifitas lagi guys ! .
.
.
.
@HangoutPool - Where the pool become life stlye
Jl. Dr Djunjunan No 126 Bandung Gd Pasteur Hyperpoint Mezanine floor.
-
www.pooltables.co.id
-
-
-
-
#hangout #hangoutpool #pooltable #billiards #biliar #bandung #cue #olahraga #8ball #9ball #9ballpool #8ballpool #billiardindonesia #sport #pool #nineball #eightball #nightlife #regram #pelajar #mahasiswa #weekend
Beuuuh Hari Minggu santai gini terus bingung gada agenda kemana-mana, Cuss langsung Wa,Line,bbm,wechat,Mirc,Sms,Pager Smua sahabat kamu untuk langsung ajakin duel seru bareng kawan kamu di @Hangoutpool ,biar Minggu kamu makin Ketje sebelum bsok beraktifitas lagi guys ! . . . . @HangoutPool - Where the pool become life stlye Jl. Dr Djunjunan No 126 Bandung Gd Pasteur Hyperpoint Mezanine floor. - www.pooltables.co.id - - - - #hangout  #hangoutpool  #pooltable  #billiards  #biliar  #bandung  #cue  #olahraga  #8ball  #9ball  #9ballpool  #8ballpool  #billiardindonesia  #sport  #pool  #nineball  #eightball  #nightlife  #regram  #pelajar  #mahasiswa  #weekend 
Neng cantikk with fans...โ˜บ
Habis olah raga neng ??...semangattt ya!!!
#Today 
#olahraga 
#weekend 
#semangat
Jalan dan lari kecil pagi ini melewati 4 :  mall lagoon avenue, grand metropolitan, metropolitan mall dan bcp. 
Berdua aja. 
Happy sunday
#latepost#laripagi#minggu#bekasi#alika#olahraga
Zumba bersama teman2 Herbalife Banjarmasin ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
#banjarmasin #zumba #zumbabanjarmasin #herbalife #herbalifebanjarmasin #olahraga #sehat
Tadi pagi...
Yuk dateng ke PasMod Batununggal Tiap Minggu Pagi jam 06.30 yah ada fun aerobic dan zumba + cardut (cardio dangdut) cihuyyy.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Seperti biasa koreo onthespot alias dadakan ditempat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†uyuhann... #latepost 
#pasarmodernbatununggal #pasmod #pasmodbatununggal #senambersama #olahragapagi #olahraga #senam #aerobik #aerobic #zumba #zumbaparty #cardio #instruktursenam #ootd #dagelan #squaready #kekinian #jamannow #hits #vsco #pertemanan #sehat #bugar #funrobic #dance #bandungjuara #bandung #batununggal #ceria
Tadi pagi... Yuk dateng ke PasMod Batununggal Tiap Minggu Pagi jam 06.30 yah ada fun aerobic dan zumba + cardut (cardio dangdut) cihuyyy.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Seperti biasa koreo onthespot alias dadakan ditempat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†uyuhann... #latepost  #pasarmodernbatununggal  #pasmod  #pasmodbatununggal  #senambersama  #olahragapagi  #olahraga  #senam  #aerobik  #aerobic  #zumba  #zumbaparty  #cardio  #instruktursenam  #ootd  #dagelan  #squaready  #kekinian  #jamannow  #hits  #vsco  #pertemanan  #sehat  #bugar  #funrobic  #dance  #bandungjuara  #bandung  #batununggal  #ceria 
Kenapa abis olahraga wajib recovery dengan Nutrisi, ini penjelasannya ๐Ÿ˜.
.
gy mna udah paham kan,  nah coach @_bayupw punya salah satu recovery nutrisi yg cocok buat km agar:
1. menjaga berat badan
2.naik berat badan
3. turun berat badan .
nah ingin lebih jelasnya bisa ๐Ÿ‘‰ cek bio
atau wa personal 085702331731

#coachbayu #coacharum #sumberceriaclub #olahraga #gymnastics #fitness #berotot #otot #diet #mudah #keren
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
Pergelangan TANGAN 
sangat berperan saat memutar double stick.
#sports#sport #olahraga#IB Anom Mustika.#anommustika@gmail.com
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
Reonian anak sekelas
STM MERDEKA BANDUNG.
Di lapangan GOR.

#olahraga #liburan #sosial #solid #konsisten #bermain #teamsukses #STM #kumpul2
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™
4 HAL INI PICU KANKER PAYUDARA, MITOS ATAU FAKTA ?

Kanker payudara, salah satu kanker yang paling banyak diidap kaum hawa, seakan tak akan habis dan bosan untuk dibahas. Bukan hanya membahas stadium, pencegahan, dan juga cara pemeriksaan payudara. Tapi juga soal apa saja yang memicu timbulnya sel-sel kanker di payudara.
. 
Pertama, menggunakan bra bisa sebabkan kanker payudara? Ternyata Helath.com menulis, ini hanya sebuah mitos. Sebuah penelitian menunjukkan, tak ada hubungan antara kanker payudara dengan pemakaian bra. Kari B. Wisinski, MD, seorang medical oncologist bersama University of Wisconsin Carbone Center di Madison mengatakan, penelitian tersebut sangat ilmiah.
. 
Kedua, soal deodoran yang juga bisa picu kanker. Ternyata, media tersebut juga menulis, hal ini hanya mitos. Hanya deodoran yang mengandung parabens, sebagai bahan antiperspirants yang akan menimbulkan kanker. Di Amerika Serikat, parabens tak lagi digunakan pada deodoran. Nah, kamu yang hendak membeli deodoran, silahkan periksa apakah ada bahan parabens di dalamnya.
. 
Ketiga, buat kamu yang sudah berkeluarga, mungkin pernah dengar kabar, para ibu yang baru melahirkan harus mengeluarkan ASI dari payudaranya. Karena kalau tidak, susu yang mengendap bisa menjadi kanker. Berkaitan dengan hal ini, ada banyak penelitian yang menunjukkan, menyusui bisa mengurangi risiko terkena kanker payudara. Tapi, tidak ada bukti kalau tidak menyusui anak akan meningkatkan risiko terkena kanker tersebut.
. 
Keempat, payudara yang ukurannya besar dan lebar juga berisiko kanker payudara? Ya ampun! Apa pun ukuran payudaramu, itu adalah berkah. Meskipun benar kalau payudara yang ukurannya besar akan lebih sulit untuk mendeteksi kankernya. Tapi perlu diingat, obesitas akan meningkatkan risiko kanker. Bukan hanya kanker payudara tapi kanker lainnya juga.
. 
Untuk Konsultasi Kanker Payudara hubungi kami,
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™ 4 HAL INI PICU KANKER PAYUDARA, MITOS ATAU FAKTA ? Kanker payudara, salah satu kanker yang paling banyak diidap kaum hawa, seakan tak akan habis dan bosan untuk dibahas. Bukan hanya membahas stadium, pencegahan, dan juga cara pemeriksaan payudara. Tapi juga soal apa saja yang memicu timbulnya sel-sel kanker di payudara. . Pertama, menggunakan bra bisa sebabkan kanker payudara? Ternyata Helath.com menulis, ini hanya sebuah mitos. Sebuah penelitian menunjukkan, tak ada hubungan antara kanker payudara dengan pemakaian bra. Kari B. Wisinski, MD, seorang medical oncologist bersama University of Wisconsin Carbone Center di Madison mengatakan, penelitian tersebut sangat ilmiah. . Kedua, soal deodoran yang juga bisa picu kanker. Ternyata, media tersebut juga menulis, hal ini hanya mitos. Hanya deodoran yang mengandung parabens, sebagai bahan antiperspirants yang akan menimbulkan kanker. Di Amerika Serikat, parabens tak lagi digunakan pada deodoran. Nah, kamu yang hendak membeli deodoran, silahkan periksa apakah ada bahan parabens di dalamnya. . Ketiga, buat kamu yang sudah berkeluarga, mungkin pernah dengar kabar, para ibu yang baru melahirkan harus mengeluarkan ASI dari payudaranya. Karena kalau tidak, susu yang mengendap bisa menjadi kanker. Berkaitan dengan hal ini, ada banyak penelitian yang menunjukkan, menyusui bisa mengurangi risiko terkena kanker payudara. Tapi, tidak ada bukti kalau tidak menyusui anak akan meningkatkan risiko terkena kanker tersebut. . Keempat, payudara yang ukurannya besar dan lebar juga berisiko kanker payudara? Ya ampun! Apa pun ukuran payudaramu, itu adalah berkah. Meskipun benar kalau payudara yang ukurannya besar akan lebih sulit untuk mendeteksi kankernya. Tapi perlu diingat, obesitas akan meningkatkan risiko kanker. Bukan hanya kanker payudara tapi kanker lainnya juga. . Untuk Konsultasi Kanker Payudara hubungi kami, KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Regards, [ KONSULTAN KESEHATAN ]
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir 
-
-
-
๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ

Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66

Harga : IDR 150.000

Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Made in vietnam
Grade Ori high quality
mirror

SUDAH TERMASUK BOX

FREE ONGKIR SE - INDONESIA

PENGIRIMAN VIA : JNE

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA :
BCA, MANDIRI, BRI

HUBUNGI KAMI :
WHATSAPP : 081298100203
LINE : ARIFELIAN
BBM : D196778E

#sepatu #import #pria #fashion #olahraga #pamulang #bandung #sneaker #premium #reseller #sepatulari #freeongkir #sepatujalan #jakarta #yogyakarta #surabaya #semarang #denpasar #padang #aceh #manado #makasar #papua #sepatuadidas #sepatunike #sepatuvans #sepatupuma #sepatuasics #gratisongkir
- - - ๐Ÿ”ฅNew Comer๐Ÿ”ฅ Asics Onitsuka Mexico Deluxe 66 Harga : IDR 150.000 Size : 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Made in vietnam Grade Ori high quality mirror SUDAH TERMASUK BOX FREE ONGKIR SE - INDONESIA PENGIRIMAN VIA : JNE PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER VIA : BCA, MANDIRI, BRI HUBUNGI KAMI : WHATSAPP : 081298100203 LINE : ARIFELIAN BBM : D196778E #sepatu  #import  #pria  #fashion  #olahraga  #pamulang  #bandung  #sneaker  #premium  #reseller  #sepatulari  #freeongkir  #sepatujalan  #jakarta  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #denpasar  #padang  #aceh  #manado  #makasar  #papua  #sepatuadidas  #sepatunike  #sepatuvans  #sepatupuma  #sepatuasics  #gratisongkir