an online Instagram web viewer

#OldTownKitchen medias

Photos

#Caramal "biscotti". We are feeling so creative tonight! #oldtowndelights #oldtownkitchen #chocolate
Happy Sunday, lovelies....
Not many people knows I love baking. The high part is knowing when people enjoy them.... "ChocoChip CornFlakes Crunchy Cookies.... " .
#cornflakescookies #kuekering #ilovebaking #christmascookies #lombok #lombokfoodies #oldtownkitchen
ChocoChip Banana Bread; using no preservatives only premium ingredients. Try me.... lovelies... ❀
.
.
#bananabread #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
Every time I bake apple pie, the whole house smell so warm at heart. As for me and this family, nothing compare to the sweet fragrance of cinnamon and butter. Hmmmm..Smell like  holidays...
.
Yukkk.. yg belum pernah nyobain apple pie kami.... silahkan di order. Beda lohhh dgn apple pie nya mc D.  Yang ini original asli. Rasanya kayak makan apple pie yg di negri sono.... 😘
.
.
#applepie #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #kulinermataram
Every time I bake apple pie, the whole house smell so warm at heart. As for me and this family, nothing compare to the sweet fragrance of cinnamon and butter. Hmmmm..Smell like holidays... . Yukkk.. yg belum pernah nyobain apple pie kami.... silahkan di order. Beda lohhh dgn apple pie nya mc D. Yang ini original asli. Rasanya kayak makan apple pie yg di negri sono.... 😘 . . #applepie  #natal  #christmas  #cakemataram  #oldtownkitchen  #lombok  #oleholehlombok  #kulinerlombok  #kulinermataram 
ChocoChip Banana Bread. It looks as good as it tastes.... buruan pre-order ya, guys... cucok utk hadiah natal....
.
.
#bananabread #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombokisland
Happy Sunday, lovelies....
Not many people knows I love baking. The high part is knowing when people enjoy them.... "ChocoChip CornFlakes Crunchy Cookies.... " .
#cornflakescookies #kuekering #ilovebaking #christmascookies #lombok #lombokfoodies #oldtownkitchen
Every time I bake apple pie, the whole house smell so warm at heart. As for me and this family, nothing compare to the sweet fragrance of cinnamon and butter. Hmmmm..Smell like  holidays...
.
Yukkk.. yg belum pernah nyobain apple pie kami.... silahkan di order. Beda lohhh dgn apple pie nya mc D.  Yang ini original asli. Rasanya kayak makan apple pie yg di negri sono.... 😘
.
.
#applepie #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #kulinermataram
Every time I bake apple pie, the whole house smell so warm at heart. As for me and this family, nothing compare to the sweet fragrance of cinnamon and butter. Hmmmm..Smell like holidays... . Yukkk.. yg belum pernah nyobain apple pie kami.... silahkan di order. Beda lohhh dgn apple pie nya mc D. Yang ini original asli. Rasanya kayak makan apple pie yg di negri sono.... 😘 . . #applepie  #natal  #christmas  #cakemataram  #oldtownkitchen  #lombok  #oleholehlombok  #kulinerlombok  #kulinermataram 
@Regranned from @old_town_kitchen -  ChocoChip Banana Bread; using no preservatives only premium ingredients. Try me.... lovelies... ❀
.
.
#bananabread #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok - #regrann  #mataramdelicious
ChocoChip Banana Bread; using no preservatives only premium ingredients. Try me.... lovelies... ❀
.
.
#bananabread #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
ChocoChip Banana Bread. It looks as good as it tastes.... buruan pre-order ya, guys... cucok utk hadiah natal....
.
.
#bananabread #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombokisland
Yukkk... buruan di order... hantaran Natal yg pas banget... Kalo di negeri sono, Natal ya identik dgn Apple Pie, temans... Please order 2 hari sebelumnya ya... krn persiapan dan bikinnya rada rumit. πŸ˜…
Thanks for your order ya, sis... ❀
Utk lebih nikmatnya, di angetin dulu di oven bentar kira2 10 - 15 menit. Terus diberi vanilla ice cream topping. Mesti vanilla ya teman... krn apple pie memang berjodoh dgn vanilla ice cream... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#applepie #natal #christmas #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
Yukkk... buruan di order... hantaran Natal yg pas banget... Kalo di negeri sono, Natal ya identik dgn Apple Pie, temans... Please order 2 hari sebelumnya ya... krn persiapan dan bikinnya rada rumit. πŸ˜… Thanks for your order ya, sis... ❀ Utk lebih nikmatnya, di angetin dulu di oven bentar kira2 10 - 15 menit. Terus diberi vanilla ice cream topping. Mesti vanilla ya teman... krn apple pie memang berjodoh dgn vanilla ice cream... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #applepie  #natal  #christmas  #cakemataram  #oldtownkitchen  #banana  #lombok  #oleholehlombok  #kulinerlombok  #lombok 
Good morning... teman...
What say Christmas more than "Apple Pie" ?....
Thanks order nya, ya sis.... ❀
Utk lebih nikmatnya, di angetin dulu di oven bentar kira2 10 - 15 menit. Terus diberi vanilla ice cream topping. Mesti vanilla ya teman... krn apple pie memang berjodoh dgn vanilla ice cream... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#applepie #natal#christmas#newyear#cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
Thanks for your order, temans.....
.
#bananabread #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
Friends.... bagi yg kurang doyan coklat.... ini niiii pesen yg Original Banana Bread.... sama yummy nya.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bananabread #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok #kulinerlombok #lombok
Ueenak.... lho guys... Ini bukan banana bread biasa tapi luarrr biasa.... Dijamin deh kalian belum pernah coba banana bread macam begini.
Kalo yang biasa dijual pake minyak yang ini pake butter. Pake cokelat siram yummmm ditabur mete. Sooo moist dengan potongan cokelat yg meluber di dalamnya. Gakk pake cokelat chip biasa lho ya... Ini potongan cokelatnya besar2.... Harumnya hangat di hati. Cocok banget untuk breakfast ditemani kopi atau teh. Apalagi buat afternoon tea atau break time. Nagihinnnn.... #bananabread #cakemataram #oldtownkitchen #banana #lombok #oleholehlombok
Ueenak.... lho guys... Ini bukan banana bread biasa tapi luarrr biasa.... Dijamin deh kalian belum pernah coba banana bread macam begini. Kalo yang biasa dijual pake minyak yang ini pake butter. Pake cokelat siram yummmm ditabur mete. Sooo moist dengan potongan cokelat yg meluber di dalamnya. Gakk pake cokelat chip biasa lho ya... Ini potongan cokelatnya besar2.... Harumnya hangat di hati. Cocok banget untuk breakfast ditemani kopi atau teh. Apalagi buat afternoon tea atau break time. Nagihinnnn.... #bananabread  #cakemataram  #oldtownkitchen  #banana  #lombok  #oleholehlombok 
#Caramal "biscotti". We are feeling so creative tonight! #oldtowndelights #oldtownkitchen #chocolate
In the UK now... I am so jet lag! 😡
In the UK now... I am so jet lag! 😡