an online Instagram web viewer

#OlehOlehKhas medias

Photos

Mimin mau pulkam nih ke Malang.. Siapa yg mau titip2 
Khusus kue basah untuk wilayah singosari, pasuruan, pandaan, lawang, surabaya, gresik dan sekitarnya aja 
Kue kering dan tahan lama bisa untuk seluruh indonesia

Open PreOrder smpai tanggal 8 Februari

bisa langsung kontak wa ya 085646609595 atau DM langsung

Harga disini sudah + jasa titipnya tpi belum ongkir. Bisa pakai JNE, gojek atau lainnya.

Kalau mau bisa ambil lgsg di alamat sy simo surabaya jga bsa. Jadi bebas ongkir dan bebas pilih brang.

Harga keripik tempe: 
Sedang: 19K
Besar: 29K 
Bisa pilih varian rasa: - Balado
- Keju - Barbeque
- Pizza - Ayam - Sapi 
#keripiktempe
#keripiktempemalang
#keripikanekarasa 
#keripik 
#oleholehmalang 
#jasatitipsurabaya 
#jasatitipmalang 
#oleholehkhas 
#oleholehkhasmalang 
#jastipmurah
#jastipterpercaya
Mimin mau pulkam nih ke Malang.. Siapa yg mau titip2 Khusus kue basah untuk wilayah singosari, pasuruan, pandaan, lawang, surabaya, gresik dan sekitarnya aja Kue kering dan tahan lama bisa untuk seluruh indonesia Open PreOrder smpai tanggal 8 Februari bisa langsung kontak wa ya 085646609595 atau DM langsung Harga disini sudah + jasa titipnya tpi belum ongkir. Bisa pakai JNE, gojek atau lainnya. Kalau mau bisa ambil lgsg di alamat sy simo surabaya jga bsa. Jadi bebas ongkir dan bebas pilih brang. Harga keripik tempe: Sedang: 19K Besar: 29K Bisa pilih varian rasa: - Balado - Keju - Barbeque - Pizza - Ayam - Sapi #keripiktempe  #keripiktempemalang  #keripikanekarasa  #keripik  #oleholehmalang  #jasatitipsurabaya  #jasatitipmalang  #oleholehkhas  #oleholehkhasmalang  #jastipmurah  #jastipterpercaya 
Solo dikenal sebagai salah satu kota tempat kelahiran para seniman. Tak heran jika wisatawan sering menemukan berbagai jenis kerajinan tangan di Kota Bengawan ini. Mulai dari wayang, miniatur sepeda, hingga candi sering menjadi souvenir atau barang kerajian yang diburu wisatawan. Miniatur yang ditawarkan dibuat dari beragam bahan dasar seperti tanah liat, logam atau kayu. 
Harga yang ditawarkan tentunya beragam, tergantung pada bahan yang digunakan dan ukuran.

Kalau tidak sempat membeli oleh-oleh untuk teman atau kerabat, kamu bisa banget pakai jasa Delivo. Semua jadi lebih mudah, nyaman, aman, cepat dan tentunya barang dijamin utuh sampai tempat tujuan. Info lebih lanjut, cek bio ya ;)
.
Pict of: solo frame

#kotasolo #surakarta #jasaantarbarang #jasapengiriman #indonesia #jakarta #bali #bandung #jogja #yogyakarta #semarang #surabaya #boyolali #sragen #sukoharjo #wonogiri #klaten #karanganyar #onlineshop #jualbelibarang #delivo #makanan #food #souvenir #jasatitip #fashion #jasaantar #jasatitip #oleholehkhas #delivo #deliveryorder
Solo dikenal sebagai salah satu kota tempat kelahiran para seniman. Tak heran jika wisatawan sering menemukan berbagai jenis kerajinan tangan di Kota Bengawan ini. Mulai dari wayang, miniatur sepeda, hingga candi sering menjadi souvenir atau barang kerajian yang diburu wisatawan. Miniatur yang ditawarkan dibuat dari beragam bahan dasar seperti tanah liat, logam atau kayu. Harga yang ditawarkan tentunya beragam, tergantung pada bahan yang digunakan dan ukuran. Kalau tidak sempat membeli oleh-oleh untuk teman atau kerabat, kamu bisa banget pakai jasa Delivo. Semua jadi lebih mudah, nyaman, aman, cepat dan tentunya barang dijamin utuh sampai tempat tujuan. Info lebih lanjut, cek bio ya ;) . Pict of: solo frame #kotasolo  #surakarta  #jasaantarbarang  #jasapengiriman  #indonesia  #jakarta  #bali  #bandung  #jogja  #yogyakarta  #semarang  #surabaya  #boyolali  #sragen  #sukoharjo  #wonogiri  #klaten  #karanganyar  #onlineshop  #jualbelibarang  #delivo  #makanan  #food  #souvenir  #jasatitip  #fashion  #jasaantar  #jasatitip  #oleholehkhas  #delivo  #deliveryorder 
Yeeeee pagi2 dapat kiriman foto cantik dari mba Icha dan baby yg lagi sarapan PARARA ,memang pas kalo hangat2 disantap untuk sarapan Rougut -nya PARARA ,ada dada cincang sayur dan susu pas banget dan sehat banget .. penasaran ?? Silahkan merapat di 082244735513 ya PARA KANCA 😘#pararadpie #rougut #mixfruit #classical #pineapple #coconut #banana #jajananpurbalingga #jajananpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerasikpurbalingga #kulinerpurwokerto #oleholehkhas #oleholehpurbalingga #oleholehkekinian #instapurbalingga #dolanpurbalingga#wisata_purbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #jelajah_purbalingga #explorepurbalingga #kotaperwira #likeforlikesback
Yeeeee pagi2 dapat kiriman foto cantik dari mba Icha dan baby yg lagi sarapan PARARA ,memang pas kalo hangat2 disantap untuk sarapan Rougut -nya PARARA ,ada dada cincang sayur dan susu pas banget dan sehat banget .. penasaran ?? Silahkan merapat di 082244735513 ya PARA KANCA 😘#pararadpie  #rougut  #mixfruit  #classical  #pineapple  #coconut  #banana  #jajananpurbalingga  #jajananpurwokerto  #kulinerpurbalingga  #kulinerasikpurbalingga  #kulinerpurwokerto  #oleholehkhas  #oleholehpurbalingga  #oleholehkekinian  #instapurbalingga  #dolanpurbalingga #wisata_purbalingga  #paguyuban_wisata_purbalingga  #jelajah_purbalingga  #explorepurbalingga  #kotaperwira  #likeforlikesback 
Irvins Salted Egg (Keripik) tersedia 2 macam
β˜† Fish Skin
β˜† Potato Crips

2 ukuran
β€’ 105gram
β€’ 230gram

Penasaran? Suka? Mau beli?
Here >>> DM or PM 08123287582 aja langsung 
#irvins#irvinsaltedegg#irvinsasli#irvinsoriginal#snackimport#snacksingapore#jastipirvins#jastipsingapore#thegoldenduck#goldenduck#goldenducksaltedegg#keripik#camilan#surabayadelivery#surabayafoodies#surabayafooddelivery#surabayasnack#singaporesnack#oleholehkhas#jajanansurabaya#oleholehsingapore#
Irvins Salted Egg (Keripik) tersedia 2 macam β˜† Fish Skin β˜† Potato Crips 2 ukuran β€’ 105gram β€’ 230gram Penasaran? Suka? Mau beli? Here >>> DM or PM 08123287582 aja langsung #irvins #irvinsaltedegg #irvinsasli #irvinsoriginal #snackimport #snacksingapore #jastipirvins #jastipsingapore #thegoldenduck #goldenduck #goldenducksaltedegg #keripik #camilan #surabayadelivery #surabayafoodies #surabayafooddelivery #surabayasnack #singaporesnack #oleholehkhas #jajanansurabaya #oleholehsingapore #
Alhamdulillah..pagi ini 165 box LapisKukus Pahlawan meluncur ke GKB. Yuk pesen LapisKukus Pahlawan utk segala acara. Kali ini utk suvenir meeting di kantor Petrokimia Gresik. Info pemesanan cek bio yah 😊#lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya
#oleholehsurabaya 
#suvenirmeeting
#pesanoleholeh
#oleholehkhas
#makananenak
#cemilanenak
#surabaya
#gresik
#sidoarjo
Alhamdulillah..pagi ini 165 box LapisKukus Pahlawan meluncur ke GKB. Yuk pesen LapisKukus Pahlawan utk segala acara. Kali ini utk suvenir meeting di kantor Petrokimia Gresik. Info pemesanan cek bio yah 😊#lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya
#oleholehsurabaya 
#suvenirmeeting
#pesanoleholeh
#oleholehkhas
#makananenak
#cemilanenak
#surabaya
#gresik
#sidoarjo
18 Oleh Oleh Khas Pekanbaru Populer

Berada di ujung barat Indonesia, Pekanbaru merupakan salah satu destinasi wisata paling banyak dikunjungi tahun 2017 kemarin. Bagi yang hendak berlibur ke sana, jangan lupa juga persiapkan bawa oleh-oleh khas Pekanbaru yang enak-enak dan murah, berikut ulasannya :

Nama : Pastel Ikan Patin

Nama : Lempuk Durian

Nama : Dodol Kedondong

Nama : Keripik Nanas

Nama : Lopek Legi

Nama : Peyek Jangkrik

Nama : Viz Cake

Nama : Kue Bangkit

Nama : Bolu Kemojo

Nama : Ikan Asap Selais

Selengkapnya cek bio !

Dari ke-10 Oleh Oleh khas Pekanbaru di atas, mana yang favorit kamu ?

#oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhas #pastelikanpatin #lempukdurian #dodolkedondong #keripiknanas #lopeklegi #peyekjangkrik #vizcake #kuebangkit #bolukemojo #ikanasapselais #sahabatpiknik
18 Oleh Oleh Khas Pekanbaru Populer Berada di ujung barat Indonesia, Pekanbaru merupakan salah satu destinasi wisata paling banyak dikunjungi tahun 2017 kemarin. Bagi yang hendak berlibur ke sana, jangan lupa juga persiapkan bawa oleh-oleh khas Pekanbaru yang enak-enak dan murah, berikut ulasannya : Nama : Pastel Ikan Patin Nama : Lempuk Durian Nama : Dodol Kedondong Nama : Keripik Nanas Nama : Lopek Legi Nama : Peyek Jangkrik Nama : Viz Cake Nama : Kue Bangkit Nama : Bolu Kemojo Nama : Ikan Asap Selais Selengkapnya cek bio ! Dari ke-10 Oleh Oleh khas Pekanbaru di atas, mana yang favorit kamu ? #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhas  #pastelikanpatin  #lempukdurian  #dodolkedondong  #keripiknanas  #lopeklegi  #peyekjangkrik  #vizcake  #kuebangkit  #bolukemojo  #ikanasapselais  #sahabatpiknik 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
Terimakasih hantaran oleh olehnya tersebut Mira.... Kue bingke dan kerupuk amplangnya duku ponti nya juga enak manis...... Alhamdulillah #oleholehkhas #kalbar #wangiku
Terimakasih hantaran oleh olehnya tersebut Mira.... Kue bingke dan kerupuk amplangnya duku ponti nya juga enak manis...... Alhamdulillah #oleholehkhas  #kalbar  #wangiku 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
Yang terbaruuuu dari tas etnik Saranghae dengan ornamen boneka Minang😘. Bisa order boneka sesuai pakaian daerah, karakter, profesi dan style kamu juga yaaaπŸ™†

Kabar gembira untuk kita semua,,,untuk produk tas etnik open reseller yaaπŸ’. Harga reseller japri

Open order by request πŸ™†

#saranghae_flanel_craft 
#saranghaecraft
#pagipagi_nettv
#nettv
#taspandanetnik
#saranghaebag
#taspandan
#etnik
#tasetnik
#batikunik
#hijabersindonesia
#hijabers
#flanel
#felt
#kreasiflanel
#bonekaflanel
#kadounik
#taspandanhias
#clutchpandan
#taskerajinanjogja
#tokooleholeh
#oleholehkhasjogja
#oleholehkhas
#batikjogja
#batikmurah
#tasjogja
#taspandan
#lflkgm17
#batikpattern
#tasetnikjogja
#taspandanetnik
#bonekabatik
Yang terbaruuuu dari tas etnik Saranghae dengan ornamen boneka Minang😘. Bisa order boneka sesuai pakaian daerah, karakter, profesi dan style kamu juga yaaaπŸ™† Kabar gembira untuk kita semua,,,untuk produk tas etnik open reseller yaaπŸ’. Harga reseller japri Open order by request πŸ™† #saranghae_flanel_craft  #saranghaecraft  #pagipagi_nettv  #nettv  #taspandanetnik  #saranghaebag  #taspandan  #etnik  #tasetnik  #batikunik  #hijabersindonesia  #hijabers  #flanel  #felt  #kreasiflanel  #bonekaflanel  #kadounik  #taspandanhias  #clutchpandan  #taskerajinanjogja  #tokooleholeh  #oleholehkhasjogja  #oleholehkhas  #batikjogja  #batikmurah  #tasjogja  #taspandan  #lflkgm17  #batikpattern  #tasetnikjogja  #taspandanetnik  #bonekabatik 
Sensasinya Camilan Hottt Josssss# BASRENG, SOSRENG, MAKARON, SIOMY EXTRA,  SIOMY ORIGINAL I dengan taste khas yang Pedas... gurih dan renyah yang kalo makan maunya lagi... Lagi dan lagi#camilanpedas #camilan #food #basrengpedas #pedas #oleholehkhas #nusantara #oleholehdaerah #makananringan #makanan #nusantara #kulinerpedas #wisatakuliner #wisata #tempatwisata #promomakanan #kriuk #camilankriuk #gurih #angkringan #camilanjakarta #oleholehsojaraja #oleholehpurbalingga #hadiah #camilanindonesia
Suka camilan pedasssss silahkan order

More info

Gustav : WA 0818670432
Sensasinya Camilan Hottt Josssss# BASRENG, SOSRENG, MAKARON, SIOMY EXTRA, SIOMY ORIGINAL I dengan taste khas yang Pedas... gurih dan renyah yang kalo makan maunya lagi... Lagi dan lagi#camilanpedas  #camilan  #food  #basrengpedas  #pedas  #oleholehkhas  #nusantara  #oleholehdaerah  #makananringan  #makanan  #nusantara  #kulinerpedas  #wisatakuliner  #wisata  #tempatwisata  #promomakanan  #kriuk  #camilankriuk  #gurih  #angkringan  #camilanjakarta  #oleholehsojaraja  #oleholehpurbalingga  #hadiah  #camilanindonesia  Suka camilan pedasssss silahkan order More info Gustav : WA 0818670432
BAKPIA DJAVA
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#katalogtuannyonya #oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bakpiadjava
BAKPIA DJAVA . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #katalogtuannyonya  #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bakpiadjava 
BLINJO BIJI adalah camilan khas jawa timuran yang mempunyai banyak manfaat. Berikut manfaat dan khasiat biji melinjo, 
1. Menyehatkan jantung
2. Menambah daya ingat
3. Anti kanker
4. Anti penuaan dini 
Dan masih banyak lainnya. Manfaat semuanya di kemas menjadi satu wadah di dalam cemilan ini. Yuk buruan nyemil sehat mulai dari sekarang hanya di tokobogajaya.com

Telp/wa : 085816894196

#belinjo #melinjo #camilan #oleholehkhas #oleholehsby #blinjo #melinjo #melinjomanis #melinjoemping #oleholehsidoarjo #oleholehsolo #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #oleholehkhasjogja #oleholehkhaslampung #oleholehbandung #oleholehjogja
BLINJO BIJI adalah camilan khas jawa timuran yang mempunyai banyak manfaat. Berikut manfaat dan khasiat biji melinjo, 1. Menyehatkan jantung 2. Menambah daya ingat 3. Anti kanker 4. Anti penuaan dini Dan masih banyak lainnya. Manfaat semuanya di kemas menjadi satu wadah di dalam cemilan ini. Yuk buruan nyemil sehat mulai dari sekarang hanya di tokobogajaya.com Telp/wa : 085816894196 #belinjo  #melinjo  #camilan  #oleholehkhas  #oleholehsby  #blinjo  #melinjo  #melinjomanis  #melinjoemping  #oleholehsidoarjo  #oleholehsolo  #oleholehsurabaya  #oleholehjakarta  #oleholehkhasjogja  #oleholehkhaslampung  #oleholehbandung  #oleholehjogja 
AMANDA BROWNIES
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #amandabrownies
AMANDA BROWNIES . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #amandabrownies 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
Kabar dari manfaat.co.id, jamur tiram memiliki kandungan zat ERGOSTEROL yang mampu mengembangkan manfaat vitamin D yang endingnya dapat menurunkan tekanan darah menjadi stabil 😘

Ternyata, bukan sekedar jualan saja. Tiap Agen FCK juga akan membantu menyebarkan manfaat untuk orang orang yang ingin hidup lebih sehat πŸ˜‡

Netto : 72 gr
Bruto : 82 gr

Jamur lebih krispi
Varian rasa banyak
Bonus untuk agen makin banyak 😍 πŸ˜πŸ’– Mau dapet promo?
Chat me 0899-1296-636 .  #NgemilSambilNgamal #cemilanenak #cemilan #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripik #ngemil #kulinersurabaya #camilan #kuliner #keripikpedas #keripik #camilanmurah #cemilanmurah #OlehOlehKhas #oleholehkekinian #BeneranEnak #distributormakanan #agen #majalengkahitss
Kabar dari manfaat.co.id, jamur tiram memiliki kandungan zat ERGOSTEROL yang mampu mengembangkan manfaat vitamin D yang endingnya dapat menurunkan tekanan darah menjadi stabil 😘 Ternyata, bukan sekedar jualan saja. Tiap Agen FCK juga akan membantu menyebarkan manfaat untuk orang orang yang ingin hidup lebih sehat πŸ˜‡ Netto : 72 gr Bruto : 82 gr Jamur lebih krispi Varian rasa banyak Bonus untuk agen makin banyak 😍 πŸ˜πŸ’– Mau dapet promo? Chat me 0899-1296-636 . #NgemilSambilNgamal  #cemilanenak  #cemilan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripik  #ngemil  #kulinersurabaya  #camilan  #kuliner  #keripikpedas  #keripik  #camilanmurah  #cemilanmurah  #OlehOlehKhas  #oleholehkekinian  #BeneranEnak  #distributormakanan  #agen  #majalengkahitss 
Tas pandan etnik Saranghae Craft dikirim ke Jogja.  Profil Bapak dan Ibu kompakan mengenakan batikπŸ˜ƒ

TAHUKAH ANDA??πŸ˜ƒ Daun pandan adalah tumbuhan monokotil yang mempunyai nama latin (Pandanus Amarylifolius Rax) Daun pandan sering digunakan sebagai pewarna dan pewangi makanan. Selain itu, ternyata daun pandan juga dapat diolah menjadi sebuah kerajinan yang mempunyai daya jual yang sangat tinggi. β€” With Rima, citra and SARANGHAE

Open order by request πŸ™†

#saranghae_flanel_craft 
#saranghaecraft
#pagipagi_nettv
#nettv
#taspandanetnik
#saranghaebag
#taspandan
#etnik
#tasetnik
#batikunik
#hijabersindonesia
#hijabers
#flanel
#felt
#kreasiflanel
#bonekaflanel
#kadounik
#taspandanhias
#clutchpandan
#taskerajinanjogja
#tokooleholeh
#oleholehkhasjogja
#oleholehkhas
#batikjogja
#batikmurah
#tasjogja
#taspandan
#lflkgm17
#batikpattern
#tasetnikjogja
#taspandanetnik
#bonekabatik
Tas pandan etnik Saranghae Craft dikirim ke Jogja. Profil Bapak dan Ibu kompakan mengenakan batikπŸ˜ƒ TAHUKAH ANDA??πŸ˜ƒ Daun pandan adalah tumbuhan monokotil yang mempunyai nama latin (Pandanus Amarylifolius Rax) Daun pandan sering digunakan sebagai pewarna dan pewangi makanan. Selain itu, ternyata daun pandan juga dapat diolah menjadi sebuah kerajinan yang mempunyai daya jual yang sangat tinggi. β€” With Rima, citra and SARANGHAE Open order by request πŸ™† #saranghae_flanel_craft  #saranghaecraft  #pagipagi_nettv  #nettv  #taspandanetnik  #saranghaebag  #taspandan  #etnik  #tasetnik  #batikunik  #hijabersindonesia  #hijabers  #flanel  #felt  #kreasiflanel  #bonekaflanel  #kadounik  #taspandanhias  #clutchpandan  #taskerajinanjogja  #tokooleholeh  #oleholehkhasjogja  #oleholehkhas  #batikjogja  #batikmurah  #tasjogja  #taspandan  #lflkgm17  #batikpattern  #tasetnikjogja  #taspandanetnik  #bonekabatik 
Tas pandan etnik Saranghae Craft 
TAHUKAH ANDA??πŸ˜ƒ Daun pandan adalah tumbuhan monokotil yang mempunyai nama latin (Pandanus Amarylifolius Rax) Daun pandan sering digunakan sebagai pewarna dan pewangi makanan. Selain itu, ternyata daun pandan juga dapat diolah menjadi sebuah kerajinan yang mempunyai daya jual yang sangat tinggi.

Open order by request πŸ™†

#saranghae_flanel_craft 
#saranghaecraft
#pagipagi_nettv
#nettv
#taspandanetnik
#saranghaebag
#taspandan
#etnik
#tasetnik
#batikunik
#hijabersindonesia
#hijabers
#flanel
#felt
#kreasiflanel
#bonekaflanel
#kadounik
#taspandanhias
#clutchpandan
#taskerajinanjogja
#tokooleholeh
#oleholehkhasjogja
#oleholehkhas
#batikjogja
#batikmurah
#tasjogja
#taspandan
#lflkgm17
#batikpattern
#tasetnikjogja
#taspandanetnik
#bonekabatik
Tas pandan etnik Saranghae Craft TAHUKAH ANDA??πŸ˜ƒ Daun pandan adalah tumbuhan monokotil yang mempunyai nama latin (Pandanus Amarylifolius Rax) Daun pandan sering digunakan sebagai pewarna dan pewangi makanan. Selain itu, ternyata daun pandan juga dapat diolah menjadi sebuah kerajinan yang mempunyai daya jual yang sangat tinggi. Open order by request πŸ™† #saranghae_flanel_craft  #saranghaecraft  #pagipagi_nettv  #nettv  #taspandanetnik  #saranghaebag  #taspandan  #etnik  #tasetnik  #batikunik  #hijabersindonesia  #hijabers  #flanel  #felt  #kreasiflanel  #bonekaflanel  #kadounik  #taspandanhias  #clutchpandan  #taskerajinanjogja  #tokooleholeh  #oleholehkhasjogja  #oleholehkhas  #batikjogja  #batikmurah  #tasjogja  #taspandan  #lflkgm17  #batikpattern  #tasetnikjogja  #taspandanetnik  #bonekabatik 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
suka minum lemon tapi ribet buatnya?😩
jangan sedih sekarang sudah ada lemomade, sari buah lemon dan gula alami. 100% alami tanpa bahan pengawet.
cara minum:
1. kocok sari lemon.
2. tuang 3 sendok makan lemonade. (sesuai selera).
3. tambahkan 150ml air panas/dingin.
4. aduk rata, dan
5. selamat menikmati.
.
.
Jangan lupa minum lemonade sebelum beraktifitas ya.😘 #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhaspontianak #oleholehjakarta #minumansehat #minumanenak #minumandiet #lemonadeπŸ‹ #lemonades #heatlhydrink #healthyfood
suka minum lemon tapi ribet buatnya?😩 jangan sedih sekarang sudah ada lemomade, sari buah lemon dan gula alami. 100% alami tanpa bahan pengawet. cara minum: 1. kocok sari lemon. 2. tuang 3 sendok makan lemonade. (sesuai selera). 3. tambahkan 150ml air panas/dingin. 4. aduk rata, dan 5. selamat menikmati. . . Jangan lupa minum lemonade sebelum beraktifitas ya.😘 #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhaspontianak  #oleholehjakarta  #minumansehat  #minumanenak  #minumandiet  #lemonade πŸ‹ #lemonades  #heatlhydrink  #healthyfood 
Sambal Bawang 
Sambal Hijau 
Sambal Bajak 
Crispy Udang Besar 150gr 
Crispy Udang Kecil 100gr 
1 kering tempe 
1 kering kentang 
1 teri kacang 
1 cup kecil serundeng 
1 kg cukup untuk 5 botol
Minim order 5 botol

Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 1bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas

klo ga mw 5 botol jg gpp asal d gnti dengan udang crispy krn kenapa hrs 5 botol, krn packingan dusnya cukup untuk 5 botol, klo ga 5 botol dusnya kelonggaran dan sambelnya goyang2 sehingga minyak sambelnya juga tumpah2 (menurut pengalaman yg sdh terjadi) tp klo mw d barengin sama udang crispy bisa jd g hrs 5 botol

#sambel #sambelbawang #sambelbwg #sambelijo #sambelhijau #sambelbajak #sambelburudy #sambelburudysby #sambelburudysurabaya #burudy#burudysby #burudysurabaya #sambelenak #sambelpedas #sambelsby #sambelsurabaya #makanankhassby #makanankhassurabaya #makananburudy  #oleholehkhas #oleolekhassby #oleholehkhassurabaya #oleholehkhassby #oleolekhassurabaya
Sambal Bawang Sambal Hijau Sambal Bajak Crispy Udang Besar 150gr Crispy Udang Kecil 100gr 1 kering tempe 1 kering kentang 1 teri kacang 1 cup kecil serundeng 1 kg cukup untuk 5 botol Minim order 5 botol Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 1bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas klo ga mw 5 botol jg gpp asal d gnti dengan udang crispy krn kenapa hrs 5 botol, krn packingan dusnya cukup untuk 5 botol, klo ga 5 botol dusnya kelonggaran dan sambelnya goyang2 sehingga minyak sambelnya juga tumpah2 (menurut pengalaman yg sdh terjadi) tp klo mw d barengin sama udang crispy bisa jd g hrs 5 botol #sambel  #sambelbawang  #sambelbwg  #sambelijo  #sambelhijau  #sambelbajak  #sambelburudy  #sambelburudysby  #sambelburudysurabaya  #burudy #burudysby  #burudysurabaya  #sambelenak  #sambelpedas  #sambelsby  #sambelsurabaya  #makanankhassby  #makanankhassurabaya  #makananburudy  #oleholehkhas  #oleolekhassby  #oleholehkhassurabaya  #oleholehkhassby  #oleolekhassurabaya 
[14 Januari 2018]
.
Alhamdulillah soft launching blitarmall.com dan workshop digital marketing terlaksana dengan lancar πŸ‘πŸΌ
.
Foto bersama team blitarmall dan sebagian peserta yg hadir siang ini.. terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk hadir di acara kami.. semoga ilmu yg didapat pada hari ini bermanfaat bagi teman-teman semua..
Sampai jumpa di lain kesempatan, ya! πŸ˜ƒ
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Alhamdulillah soft launching blitarmall.com dan workshop digital marketing terlaksana dengan lancar πŸ‘πŸΌ . Foto bersama team blitarmall dan sebagian peserta yg hadir siang ini.. terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk hadir di acara kami.. semoga ilmu yg didapat pada hari ini bermanfaat bagi teman-teman semua.. Sampai jumpa di lain kesempatan, ya! πŸ˜ƒ #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[14 Januari 2018]
.
Kang Wawan, CEO Argia Cyber, sedang memberikan materi Workshop Digital Marketing β€œSolusi Pemasaran UKM Jaman Now!” Terimakasih ya, Kang! πŸ˜ƒπŸ‘πŸΌ
.
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Kang Wawan, CEO Argia Cyber, sedang memberikan materi Workshop Digital Marketing β€œSolusi Pemasaran UKM Jaman Now!” Terimakasih ya, Kang! πŸ˜ƒπŸ‘πŸΌ . #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[14 Januari 2018]
.
Selamat buat pemenang best photo instagram : Mas @fani_krn πŸ‘πŸΌ
.
Hadiah disponsori oleh @bosco.premium πŸ˜ƒ
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Selamat buat pemenang best photo instagram : Mas @fani_krn πŸ‘πŸΌ . Hadiah disponsori oleh @bosco.premium πŸ˜ƒ #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[14 Januari 2018]
.
Suasana Soft Launching blitarmall.com πŸ˜ƒ
Hayooo, sudah upload foto belum? Jangan lupa tag ke @blitarmall dan @bosco.premium yaaa πŸ˜ƒ
.
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Suasana Soft Launching blitarmall.com πŸ˜ƒ Hayooo, sudah upload foto belum? Jangan lupa tag ke @blitarmall dan @bosco.premium yaaa πŸ˜ƒ . #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[14 Januari 2018]
.
Saat ini Mas @yoenanirawan selaku CEO blitarmall.com sedang menyampaikan materi tentang apa itu blitarmall.com, bagaimana cara menjadi mitra kami, dan apa saja keuntungan yang bisa didapat jika bergabung dengan kami. πŸ˜ƒ
.
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Saat ini Mas @yoenanirawan selaku CEO blitarmall.com sedang menyampaikan materi tentang apa itu blitarmall.com, bagaimana cara menjadi mitra kami, dan apa saja keuntungan yang bisa didapat jika bergabung dengan kami. πŸ˜ƒ . #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[14 Januari 2018]
.
Hari ini!
Soft launching website blitarmall.com dan Workshop Digital Marketing β€œSolusi Pemasaran UKM Jaman Now!” πŸ˜ƒ
.
#ukmblitar #digitalmarketing #blitarmall #oleholeh #oleholehkhas #oleholehkhasblitar #oleholehindonesia #oleholehmurah #jajanan #jajanan90an #jajananmurah #jajananunik #produkukm #kuliner #blitar #kotablitar #kabupatenblitar #pusatoleholeh #online #instagram #murahmeriah #exploreblitar #camilankhasblitar #camilankhas
[14 Januari 2018] . Hari ini! Soft launching website blitarmall.com dan Workshop Digital Marketing β€œSolusi Pemasaran UKM Jaman Now!” πŸ˜ƒ . #ukmblitar  #digitalmarketing  #blitarmall  #oleholeh  #oleholehkhas  #oleholehkhasblitar  #oleholehindonesia  #oleholehmurah  #jajanan  #jajanan90an  #jajananmurah  #jajananunik  #produkukm  #kuliner  #blitar  #kotablitar  #kabupatenblitar  #pusatoleholeh  #online  #instagram  #murahmeriah  #exploreblitar  #camilankhasblitar  #camilankhas 
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN]
Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„
Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? 
JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™†
Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜—
πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari)
HOW TO GET IT? 
1. Order sesuai format (tertera di catalog) 
2. DP min 50% πŸ’°
3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’±
4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³
5. COD jogja only πŸ“
(line) hardianoktaviap

JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
NB: Harga katalog sudah termasuk jastip

#kueartis #oleholehkue #kuekekinian #oleholehkhas #jastipkueartis #jastipmurah #codjogja
[OPEN PRE-ORDER KUE KEKINIAN] Hello guys!πŸ‘„πŸ‘„ Pengin kue kekinian? Pengin kue-nya artis? Pengin kue yang gaada dijogja? JAWABANNYA DISINI GUYSπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kita lagi open PO jastip kue kekinian nihπŸ™†πŸ™† Berbagai kue yang gabisa didapetin di jogja ada disini nih guysπŸ˜—πŸ˜— πŸ“† Open PO 11-26 Januari (khusus kue surabaya sampai tanggal 20 Januari) HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (tertera di catalog) 2. DP min 50% πŸ’° 3. Maksimal pembayaran H-2 close PO πŸ’± 4. Transfer (BNI) 0568150904 (A.n Hardian Oktavia P) πŸ’³ 5. COD jogja only πŸ“ (line) hardianoktaviap JANGAN LUPA DI ORDER GUYS! JANGAN SAMPE KELEWATAN! JANGAN CUMA KEPINGIN DOANG TP GA ORDERπŸ‘… JANGAN SAMPE NGILERπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NB: Harga katalog sudah termasuk jastip #kueartis  #oleholehkue  #kuekekinian  #oleholehkhas  #jastipkueartis  #jastipmurah  #codjogja 
New Varian produk Camilaan dari Hottt Josssss Siomy Extra dan Siomy Original Sensasinya Camilan Hottt Josssss# I dengan taste khas yang Pedas maupun Gurih... yang kalo makan maunya lagi... Lagi dan lagi#camilanpedas #camilan #food #basrengpedas #pedas #oleholehkhas #nusantara #oleholehdaerah #makananringan #makanan #nusantara #kulinerpedas #wisatakuliner #wisata #tempatwisata #promomakanan #kriuk #camilankriuk #gurih #angkringan #camilanjakarta #oleholehsojaraja #oleholehpurbalingga #hadiah #camilanindonesia
Suka camilan pedasssss silahkan order

More info

Gustav : WA 0818670432
New Varian produk Camilaan dari Hottt Josssss Siomy Extra dan Siomy Original Sensasinya Camilan Hottt Josssss# I dengan taste khas yang Pedas maupun Gurih... yang kalo makan maunya lagi... Lagi dan lagi#camilanpedas  #camilan  #food  #basrengpedas  #pedas  #oleholehkhas  #nusantara  #oleholehdaerah  #makananringan  #makanan  #nusantara  #kulinerpedas  #wisatakuliner  #wisata  #tempatwisata  #promomakanan  #kriuk  #camilankriuk  #gurih  #angkringan  #camilanjakarta  #oleholehsojaraja  #oleholehpurbalingga  #hadiah  #camilanindonesia  Suka camilan pedasssss silahkan order More info Gustav : WA 0818670432
Barakallah tiada hasil yg menghianati usaha❀
Selain tas rotan kita juga menyediakan oleh oleh khas Lombok ya❀ semu produk olahan dari rumput laut
Yang lagi main ke lombok, boleh langsung di cek di seluruh toko oleh oleh di Lombok dan jangan lupa...blanja yg bermerk Sasak Maiq ya..jangan yg lainπŸ€£πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜˜
.
#tasrotanmurah #tasrotanlombok #tasrotan #tasrotanbali #tasrotansurabaya #tasrotanjawa #tasrotanmadiun #tasrotanhandmade #rotanbag #rotanbagindonesia #oleholehkhaslombok #oleholehkhasindonesia #oleholehkhas
Barakallah tiada hasil yg menghianati usaha❀ Selain tas rotan kita juga menyediakan oleh oleh khas Lombok ya❀ semu produk olahan dari rumput laut Yang lagi main ke lombok, boleh langsung di cek di seluruh toko oleh oleh di Lombok dan jangan lupa...blanja yg bermerk Sasak Maiq ya..jangan yg lainπŸ€£πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜˜ . #tasrotanmurah  #tasrotanlombok  #tasrotan  #tasrotanbali  #tasrotansurabaya  #tasrotanjawa  #tasrotanmadiun  #tasrotanhandmade  #rotanbag  #rotanbagindonesia  #oleholehkhaslombok  #oleholehkhasindonesia  #oleholehkhas 
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste!
Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja?
cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste! Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja? cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian. . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste!
Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja?
cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste! Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja? cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian. . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste!
Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja?
cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
The only sale pisang crispy with flavour that bring you greatest taste! Penasaran dengan rasa itsbana? sudah sering nyobain sale pisang/keripik pisang yang gitu gitu aja? cocok nih buat kamu, yuk diorder sale pisang crispy itsbana nya, ada penawaran khusus di setiap pembelian. . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
Lama gk muncul .... tp msih ngehiiits ....
Kripik Jamur Tiram "mama mira" 
Camilan sehat kaya Protein 
#oleholehkhas-pacet#
#cangkinganeisatapacet#
#ngemilsehat#
Info pemesanan 
Wa 081217265554
Itsbana now open order...
Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana.
.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
Itsbana now open order... Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana. . . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
Itsbana now open order...
Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana.
.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
Itsbana now open order... Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana. . . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
Itsbana now open order...
Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana.
.
.
.
Sale Crispy Itsbana 
Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com 
Order online add 
line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha
.
.
#enjoyeveryday #chips #oleholehkhas #nyemilyuk #cemilan #chipsjamannow
Itsbana now open order... Temani harimu yang indah sambil nyemil itsbana, dijamin rasanya nagih! Penasaran? Ada penawaran khusus dari kami dalam setiap pembelian Itsbana. . . . Sale Crispy Itsbana Keripik Pisang Sale With Real Chocolate Topping🍫 www.itsbanachips.com Order online add line: @itsbanachips (use@) Open Reseller πŸ‘‡ www.itsbanachips.com/peluang-usaha . . #enjoyeveryday  #chips  #oleholehkhas  #nyemilyuk  #cemilan  #chipsjamannow 
GOJEK ready kiriman lempok durian wongkito dalam kota, terimakasih mas gojek pelayanan ramah dan cepat

#lempok #lempokduren #lempokdurianasli #lempokdurian #lempokwongkito  #makanankhas  #makananenak #oleholehkhas  #oleholehpalembang #tokooleholeh #suvenir #suvenirpernikahan #suvenirmurah
Sambal Bawang 
Sambal Hijau 
Sambal Bajak 
Crispy Udang Besar 150gr 
Crispy Udang Kecil 100gr 
1 kering tempe 
1 kering kentang 
1 teri kacang 
1 cup kecil serundeng 
1 kg cukup untuk 5 botol
Minim order 5 botol

Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 1bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas

klo ga mw 5 botol jg gpp asal d gnti dengan udang crispy krn kenapa hrs 5 botol, krn packingan dusnya cukup untuk 5 botol, klo ga 5 botol dusnya kelonggaran dan sambelnya goyang2 sehingga minyak sambelnya juga tumpah2 (menurut pengalaman yg sdh terjadi) tp klo mw d barengin sama udang crispy bisa jd g hrs 5 botol

#sambel #sambelbawang #sambelbwg #sambelijo #sambelhijau #sambelbajak #sambelburudy #sambelburudysby #sambelburudysurabaya #burudy#burudysby #burudysurabaya #sambelenak #sambelpedas #sambelsby #sambelsurabaya #makanankhassby #makanankhassurabaya #makananburudy  #oleholehkhas #oleolekhassby #oleholehkhassurabaya #oleholehkhassby #oleolekhassurabaya
Sambal Bawang Sambal Hijau Sambal Bajak Crispy Udang Besar 150gr Crispy Udang Kecil 100gr 1 kering tempe 1 kering kentang 1 teri kacang 1 cup kecil serundeng 1 kg cukup untuk 5 botol Minim order 5 botol Tahan 1minggu d luar kulkas dan selebihnya tahan 1bulan d dlm kulkas, sebaiknya setelah sambal sampai langsung simpan d kulkas klo ga mw 5 botol jg gpp asal d gnti dengan udang crispy krn kenapa hrs 5 botol, krn packingan dusnya cukup untuk 5 botol, klo ga 5 botol dusnya kelonggaran dan sambelnya goyang2 sehingga minyak sambelnya juga tumpah2 (menurut pengalaman yg sdh terjadi) tp klo mw d barengin sama udang crispy bisa jd g hrs 5 botol #sambel  #sambelbawang  #sambelbwg  #sambelijo  #sambelhijau  #sambelbajak  #sambelburudy  #sambelburudysby  #sambelburudysurabaya  #burudy #burudysby  #burudysurabaya  #sambelenak  #sambelpedas  #sambelsby  #sambelsurabaya  #makanankhassby  #makanankhassurabaya  #makananburudy  #oleholehkhas  #oleolekhassby  #oleholehkhassurabaya  #oleholehkhassby  #oleolekhassurabaya 
MOACI/MOCHI DJOE TEPUNG
.
.
Isi : 10 biji
.
.
Daya Tahan : 5-6 hari
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #mochi #mochisemarang
MOACI/MOCHI DJOE TEPUNG . . Isi : 10 biji . . Daya Tahan : 5-6 hari . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #mochi  #mochisemarang 
MOACI/MOCHI DJOE WIJEN
.
.
Tersedia :
β€’ Besar ( isi 25 biji )
β€’ Tanggung ( isi 16 biji )
β€’ Kecil ( isi 10 biji )
.
.
Daya Tahan : 5-6 hari
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #mochi #mochisemarang
MOACI/MOCHI DJOE WIJEN . . Tersedia : β€’ Besar ( isi 25 biji ) β€’ Tanggung ( isi 16 biji ) β€’ Kecil ( isi 10 biji ) . . Daya Tahan : 5-6 hari . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #mochi  #mochisemarang 
LOENPIA/LUMPIA SEMARANG DJOE SPECIAL
.
.
Isi : 5 biji
Daya Tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto #lumpia #lumpiasemarang
LOENPIA/LUMPIA SEMARANG DJOE SPECIAL . . Isi : 5 biji Daya Tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto  #lumpia  #lumpiasemarang 
LOENPIA/LUMPIA SEMARANG DJOE SUPER ( Tanpa Udang ) .
.
Isi : 5 biji
Daya Tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto #lumpia #lumpiasemarang
LOENPIA/LUMPIA SEMARANG DJOE SUPER ( Tanpa Udang ) . . Isi : 5 biji Daya Tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto  #lumpia  #lumpiasemarang 
WINGKO BABAD DJOE KELAPA
.
.
Tersedia :
β€’ Besar ( isi 20 biji )
β€’ Kecil ( isi 10 biji )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto #wingkobabat
WINGKO BABAD DJOE KELAPA . . Tersedia : β€’ Besar ( isi 20 biji ) β€’ Kecil ( isi 10 biji ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto  #wingkobabat 
WINGKO BABAD DJOE ANEKA RASA
.
.
Tersedia :
β€’ Besar ( isi 20 biji )
β€’ Kecil ( isi 10 biji )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto #wingkobabat
WINGKO BABAD DJOE ANEKA RASA . . Tersedia : β€’ Besar ( isi 20 biji ) β€’ Kecil ( isi 10 biji ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto  #wingkobabat 
BANDENG PRESTO PEPES VACUUM
.
.
Isi : 1 ekor
.
.
Daya tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto
BANDENG PRESTO PEPES VACUUM . . Isi : 1 ekor . . Daya tahan : 3 hari ( 2 bulan di dalam freezer ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto 
BANDENG PRESTO VACUUM
.
.
Tersedia :
β€’ Isi 2 ekor
β€’ Isi 5-6 ekor
.
.
Daya tahan : 2 minggu ( 2 bulan di dalam freezer )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto
BANDENG PRESTO VACUUM . . Tersedia : β€’ Isi 2 ekor β€’ Isi 5-6 ekor . . Daya tahan : 2 minggu ( 2 bulan di dalam freezer ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto 
BANDENG PRESTO
.
.
Tersedia :
β€’ Isi 2 ekor
β€’ Isi 5-6 ekor
.
.
Daya tahan : 2-3 hari ( 2 minggu di dalam freezer )
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #bakpiapathok #bakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku #bandengpresto
BANDENG PRESTO . . Tersedia : β€’ Isi 2 ekor β€’ Isi 5-6 ekor . . Daya tahan : 2-3 hari ( 2 minggu di dalam freezer ) . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #bakpiapathok  #bakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku  #bandengpresto 
BAKPIAKU
.
.
β€’ isi 5, 10, dan 20 biji
.
.
Varian rasa :
β€’ Keju
β€’ Cokelat
β€’ Susu
β€’ Capucinno
β€’ Kacang Hijau
β€’ Greentea
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
LINE : tuannyonya.com
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #jualbakpiakurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #jualbakpiamerlino #bakpiapathok #jualbakpiapathok #bakpiadjava #jualbakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #bakpiaku
BAKPIAKU . . β€’ isi 5, 10, dan 20 biji . . Varian rasa : β€’ Keju β€’ Cokelat β€’ Susu β€’ Capucinno β€’ Kacang Hijau β€’ Greentea . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 LINE : tuannyonya.com . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #jualbakpiakurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #jualbakpiamerlino  #bakpiapathok  #jualbakpiapathok  #bakpiadjava  #jualbakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #bakpiaku 
OMAHE BAKPIA
.
.
β€’ Unyil isi 20 biji
β€’ Reguler isi 12 biji
.
.
Varian rasa :
β€’ Kacang Hijau
β€’ Cokelat
β€’ Keju
β€’ Kumbu Hitam
β€’ Telo Ungu
β€’ Durian
β€’ Nangka
β€’ Ubi Madu
β€’ Greentea
.
.
Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota
.
.
⬇ ASK & ORDER ⬇
WA : 082314544556
LINE : tuannyonya.com
.
www.tuannyonya.com
.
.
#oleholeh #oleholehjogja #oleholehkhas #oleholehkhasjogja #bakpia #bakpiajogja #jualoleholeh #jualoleholehjogja #jualbakpia #jualbakpiajogja #jogja #yogyakarta #bakpiakurniasari #kurniasari #jualbakpiakurniasari #gudegjogja #jualgudegjogja #bakpiamerlino #jualbakpiamerlino #bakpiapathok #jualbakpiapathok #bakpiadjava #jualbakpiadjava #kulinerjogja #wingkobabat #bakpia25 #bakpiapathok25 #omahebakpia
OMAHE BAKPIA . . β€’ Unyil isi 20 biji β€’ Reguler isi 12 biji . . Varian rasa : β€’ Kacang Hijau β€’ Cokelat β€’ Keju β€’ Kumbu Hitam β€’ Telo Ungu β€’ Durian β€’ Nangka β€’ Ubi Madu β€’ Greentea . . Menerima Delivery / COD Hotel Kota Yogyakarta & Pengiriman Luar Kota . . ⬇ ASK & ORDER ⬇ WA : 082314544556 LINE : tuannyonya.com . www.tuannyonya.com . . #oleholeh  #oleholehjogja  #oleholehkhas  #oleholehkhasjogja  #bakpia  #bakpiajogja  #jualoleholeh  #jualoleholehjogja  #jualbakpia  #jualbakpiajogja  #jogja  #yogyakarta  #bakpiakurniasari  #kurniasari  #jualbakpiakurniasari  #gudegjogja  #jualgudegjogja  #bakpiamerlino  #jualbakpiamerlino  #bakpiapathok  #jualbakpiapathok  #bakpiadjava  #jualbakpiadjava  #kulinerjogja  #wingkobabat  #bakpia25  #bakpiapathok25  #omahebakpia