an online Instagram web viewer

#Original medias

Photos

ACTUALIZA TU ESTILO CON LA NUEVA COLECCIÓN  DE C-IN2 JEANS. EL ORIGINAL 🌎. #cin2jeans #fashion #original #mensfashion #denim #jeans
Wakai kids
85.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
Tony Moly delight lip tint Rp.45.000

1 . cherry pink
2 .apple red
3. Orang Cuaca

#tonymoly #tonymolyliptint #tonymolyliptintoriginal #liptint  #liptintkorea #korea #koreanlook #makeup #kosmetikbibir #original
Michael Kors Signature (Цэвэр ган оосортой, нимгэн загвартай гэх мэт). Манай дэлгүүрт БЭЛЭН байгаа. ХҮРГЭЛТ ҮНЭГҮЙ.#1000zahia #Ub #original #Michealkors үнэт328,000төг
Michael Kors Signature (Цэвэр ган оосортой, нимгэн загвартай гэх мэт). Манай дэлгүүрт БЭЛЭН байгаа. ХҮРГЭЛТ ҮНЭГҮЙ.#1000zahia  #Ub  #original  #Michealkors  үнэт328,000төг
BACKPACK COLLECTION

TINGGI : 44CM LEBAR : 41CM
MATERIAL : CODURA
BRAND LASTING

Harga : 150K
Wa / line : 082116828003
Tokopedia.com/halomoanmarket

Untuk order harap DM dulu untuk menanyakan stock barang.
Untuk ukuran yang tertera, bila ada lebih / kurang 1-2cm harap di maklumi.
Terima kasih dan selamat berbelanja online

#backpack #taslaptop #ransel #ransellaptop #distrobandung #original #voiceslastingbastard #bandung #gaul #clothingbandung
📣📣 #carousellmoveonchallenge 
#carousellmoveon 
@carousell.id 
@resvinapardede 
@andriroberth 
hai..😃😃
hallo semua... 😄😄😄
jujur dehh, kenangan mantan masih mengganggu kamu? pasti hari ini masih kepikiran mantan kan 😄 pasti masih inget kenangan dulu 😁😁 masih berasa sedih, kecewa, kecewa ditinggal mantan 😃 😂
MOVE ON YUKKK !!!
dibawah ini aku kasih kamu 4 tips buat move on

1.IKHLAS
kamu harus menerima keadaan, jangan disesali lagi, nggak ada gunanya 😥😥 beralihlah dari kenangan pahit kamu. look at your self, shit whatever happens ! life must go on !!! bertanyalah apa yg terjadi selepas ini ! apa yg terjadi di masa yg akan datang!

2. KUBUR KENANGAN MANTAN
akhiri segala arah yang dapat membuka komunikasi kamu dengan mantan 😁😁 atau memutus hubungan komunikasi dengannya. ga usah temen deh gak jamin juga ujung2nya 😂😂
satu lagi yg paling penting, jauhkan segala yg berbau mantan dari pandangmu, segala sesuatu yg mengingatkan kamu dengan mantan; photo bareng, kado pemberian etc.

3. MENYIBUKKAN DIRI
lakukan kegiatan positif dan bermanfaat.
mulailah berkumpul dengan orang2 terdekatmu.
cobalah mengobati hatimu dengan travelling atau melakukan kegiatan yg menyenangkan dirimu. 
4. MEMBUKA DIRI
"When one door closes, another opens; but we often look so long and so regretfully upon the closed door that we do not see the one which has opened for us" by Alexander GRAHAM BeLL
(belajarlah membuka hati untuk menerima orang baru/ PDKTan 😂) selamat mencoba😃 dan moga segera move on ya 😊

#broadway #oneyearanniversary #movingon #memories #grateful #love #family #friends #finalbow #og #original #newbeginnings #movingon
📣📣 #carousellmoveonchallenge  #carousellmoveon  @carousell.id @resvinapardede @andriroberth hai..😃😃 hallo semua... 😄😄😄 jujur dehh, kenangan mantan masih mengganggu kamu? pasti hari ini masih kepikiran mantan kan 😄 pasti masih inget kenangan dulu 😁😁 masih berasa sedih, kecewa, kecewa ditinggal mantan 😃 😂 MOVE ON YUKKK !!! dibawah ini aku kasih kamu 4 tips buat move on 1.IKHLAS kamu harus menerima keadaan, jangan disesali lagi, nggak ada gunanya 😥😥 beralihlah dari kenangan pahit kamu. look at your self, shit whatever happens ! life must go on !!! bertanyalah apa yg terjadi selepas ini ! apa yg terjadi di masa yg akan datang! 2. KUBUR KENANGAN MANTAN akhiri segala arah yang dapat membuka komunikasi kamu dengan mantan 😁😁 atau memutus hubungan komunikasi dengannya. ga usah temen deh gak jamin juga ujung2nya 😂😂 satu lagi yg paling penting, jauhkan segala yg berbau mantan dari pandangmu, segala sesuatu yg mengingatkan kamu dengan mantan; photo bareng, kado pemberian etc. 3. MENYIBUKKAN DIRI lakukan kegiatan positif dan bermanfaat. mulailah berkumpul dengan orang2 terdekatmu. cobalah mengobati hatimu dengan travelling atau melakukan kegiatan yg menyenangkan dirimu. 4. MEMBUKA DIRI "When one door closes, another opens; but we often look so long and so regretfully upon the closed door that we do not see the one which has opened for us" by Alexander GRAHAM BeLL (belajarlah membuka hati untuk menerima orang baru/ PDKTan 😂) selamat mencoba😃 dan moga segera move on ya 😊 #broadway  #oneyearanniversary  #movingon  #memories  #grateful  #love  #family  #friends  #finalbow  #og  #original  #newbeginnings  #movingon 
SALE SALE SALE

RARE ITEM

DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI

RUNNING / GYM SHOES

ADIDAS CLOUDFOAM EDGE LUX GREY/ORANGE ORIGINAL

SANGAT NYAMAN + SUPER RINGAN

SIZE :

43 1/3
44

WITH BOX
NOW ONLY idr 525k

#adidasboost #adidas #adidasrunning #adidastrainer #adipure #adidasadipure #aidasadizero #boostyourrun #rareitem #boost #original #runningshoes #adidasperformance #indorunners #jogging #gbk #senayan #adidascosmic #crossfit #gym #celfit #goldgym #jakarta #indonesiasneakerteam #istkicks #jogjasneaker #adidascloudfoam #carfreeday #footcourt_id
SALE SALE SALE RARE ITEM DETAIL FOTO SEPATU GESER KE KIRI RUNNING / GYM SHOES ADIDAS CLOUDFOAM EDGE LUX GREY/ORANGE ORIGINAL SANGAT NYAMAN + SUPER RINGAN SIZE : 43 1/3 44 WITH BOX NOW ONLY idr 525k #adidasboost  #adidas  #adidasrunning  #adidastrainer  #adipure  #adidasadipure  #aidasadizero  #boostyourrun  #rareitem  #boost  #original  #runningshoes  #adidasperformance  #indorunners  #jogging  #gbk  #senayan  #adidascosmic  #crossfit  #gym  #celfit  #goldgym  #jakarta  #indonesiasneakerteam  #istkicks  #jogjasneaker  #adidascloudfoam  #carfreeday  #footcourt_id 
📷1枚目…炎  2.3枚目…ぶーちゃん
懐かしく遠き季節  #日本 #春 #和装 #創作 #original #コスプレ #cosplay
Jumah mubarak . Alhamdulillah selesai juga 😇😍 . Dari kiri ke kanan ada mas @hanif_albalkhi tinggal di Solo . Yang tengah ada dek @syakirdaulay si jomblo high quality . Dan Mr qomarun @mostafaatef suaranya ❤ . MasyaAllah . . .

#art #artwork #artist #indonesialocalartists #illustration #doodle #potrait #original #sneakpeek #style #watercolorartist #2017 #sketch #muslim #muslimah #santri #santriwati #islam #love #life #world #sholawat #awesome #masyaallah #maulidnabi #syakirdaulay #jomblofisabilillah #mrqomarun #mostafa #draws
Jumah mubarak . Alhamdulillah selesai juga 😇😍 . Dari kiri ke kanan ada mas @hanif_albalkhi tinggal di Solo . Yang tengah ada dek @syakirdaulay si jomblo high quality . Dan Mr qomarun @mostafaatef suaranya ❤ . MasyaAllah . . . #art  #artwork  #artist  #indonesialocalartists  #illustration  #doodle  #potrait  #original  #sneakpeek  #style  #watercolorartist  #2017  #sketch  #muslim  #muslimah  #santri  #santriwati  #islam  #love  #life  #world  #sholawat  #awesome  #masyaallah  #maulidnabi  #syakirdaulay  #jomblofisabilillah  #mrqomarun  #mostafa  #draws 
Stradivarius 
Sale jd 530k.

Belum termasuk jastip Rp.15k/item
Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full

Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu)

Shipping, setiap Rabu & Sabtu.
Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms.

Nanti di Konfirmasi kok via chat moms.
Full payment baru belanja ya moms.

Kontak dan tanya dlu aja.
Ke:
WA : 081229898907
Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
Stradivarius Sale jd 530k. Belum termasuk jastip Rp.15k/item Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu) Shipping, setiap Rabu & Sabtu. Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms. Nanti di Konfirmasi kok via chat moms. Full payment baru belanja ya moms. Kontak dan tanya dlu aja. Ke: WA : 081229898907 Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
-
【FreShMAn 獨家專訪】
#NowhereBoys 最新 #EP《#月光寶盒》,以古裝武俠混搭時空穿越為主題的三部曲:《#天外飛仙》《#夕陽武士》及《#愛情動作神功 》。今期 FreShMAn 邀請了五位「#無處男」一起分享他們心中的 #本土搖滾 #rocknroll。 🎵🎵 詳盡報道請留意 FreShMAn 十二月刊
🎵🎵 FreShMAn 全力支持原創

#musician #original #hkband #soundcheck 
#搖滾樂團 #搖滾 #原創 #photography #share #rockband
- 【FreShMAn 獨家專訪】 #NowhereBoys  最新 #EP 《#月光寶盒 》,以古裝武俠混搭時空穿越為主題的三部曲:《#天外飛仙 》《#夕陽武士 》及《#愛情動作神功  》。今期 FreShMAn 邀請了五位「#無處男 」一起分享他們心中的 #本土搖滾  #rocknroll 。 🎵🎵 詳盡報道請留意 FreShMAn 十二月刊 🎵🎵 FreShMAn 全力支持原創 #musician  #original  #hkband  #soundcheck  #搖滾樂團  #搖滾  #原創  #photography  #share  #rockband 
Converse 
Premium
115.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
Q&Q Watch Original Watch ➡ Geser Ke kiri.. Spesifikasi :
- Jam Tangan Wanita
- Bahan : Rubber/Karet
- Diameter : 2,5 cm
- Water Resistant
- Garansi Resmi
- Buku Panduan Manual

Bbm : 5FC1A8C8
Wa : 082144022626
Fb : Pusat Jam
Line : pusatjam

Nb : Real Pict (warna barang kemungkinan ada sedikit perbedaan dengan difoto karena ada efek pencahayaan)

#jual #jualonline #onlineshop #onlineshopping #jualjam #jualjamtangan #jamtangan #jam #jammurah #jamoriginal #alexandrechristie #jampria #jamwanita #style #fashion #diskon #original #best #fossil #guess #rhythm #alba #seiko #cewek #cowok #bali #bonia #diskon #qnq
Q&Q Watch Original Watch ➡ Geser Ke kiri.. Spesifikasi : - Jam Tangan Wanita - Bahan : Rubber/Karet - Diameter : 2,5 cm - Water Resistant - Garansi Resmi - Buku Panduan Manual Bbm : 5FC1A8C8 Wa : 082144022626 Fb : Pusat Jam Line : pusatjam Nb : Real Pict (warna barang kemungkinan ada sedikit perbedaan dengan difoto karena ada efek pencahayaan) #jual  #jualonline  #onlineshop  #onlineshopping  #jualjam  #jualjamtangan  #jamtangan  #jam  #jammurah  #jamoriginal  #alexandrechristie  #jampria  #jamwanita  #style  #fashion  #diskon  #original  #best  #fossil  #guess  #rhythm  #alba  #seiko  #cewek  #cowok  #bali  #bonia  #diskon  #qnq 
BACKPACK COLLECTION

TINGGI : 44CM LEBAR : 41CM
MATERIAL : CODURA
BRAND LASTING

Harga : 150K
Wa / line : 082116828003
Tokopedia.com/halomoanmarket

Untuk order harap DM dulu untuk menanyakan stock barang.
Untuk ukuran yang tertera, bila ada lebih / kurang 1-2cm harap di maklumi.
Terima kasih dan selamat berbelanja online

#backpack #taslaptop #ransel #ransellaptop #distrobandung #original #voiceslastingbastard #bandung #gaul #clothingbandung
【LADY'S ITEM】
.
.
.
11/23より、待望のFreadaが発売開始しております!
.
是非店頭に足をお運び下さいませ。
.
.
.
#freada#freaksstore#ladys#blog#styling#coordinate#original#newarrival#nowonsale#17fw#pants#bottom#tops
ニット作家の能勢マユミさんが昨日21:30〜Eテレで放送の『すてきにハンドメイド』にてgiriccoのオリジナルネックレス&ブレスレットを素敵に着用して下さっています。
嬉しくて嬉しいです♡ありがとうございます。

総合テレビにて11/28(火)10:15〜再放送があるそうです😊
アラン編みのバックの編み方も分かりやすく説明して下さっているので是非是非ご覧くださいませ。

http://www.giricco.com/

#能勢マユミ
#NOMA
#素敵な方♡
#すてきにハンドメイド
#アラン編みバック
#france #paris
#vintage #ヴィンテージ
#accesorie #アクセサリー
#original #オリジナル
#bracelet #ブレスレット
#necklace #ネックレス
#handmadejewelry
#giricco #芦屋 #打出 
#vscocam #VSCO
ニット作家の能勢マユミさんが昨日21:30〜Eテレで放送の『すてきにハンドメイド』にてgiriccoのオリジナルネックレス&ブレスレットを素敵に着用して下さっています。 嬉しくて嬉しいです♡ありがとうございます。 総合テレビにて11/28(火)10:15〜再放送があるそうです😊 アラン編みのバックの編み方も分かりやすく説明して下さっているので是非是非ご覧くださいませ。 http://www.giricco.com/ #能勢マユミ  #NOMA  #素敵な方 ♡ #すてきにハンドメイド  #アラン編みバック  #france  #paris  #vintage  #ヴィンテージ  #accesorie  #アクセサリー  #original  #オリジナル  #bracelet  #ブレスレット  #necklace  #ネックレス  #handmadejewelry  #giricco  #芦屋  #打出  #vscocam  #VSCO 
Meet Ivan #original character #drawing #story soon 😈
Stradivarius 
Sale jd 450k.

Belum termasuk jastip Rp.15k/item
Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full

Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu)

Shipping, setiap Rabu & Sabtu.
Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms.

Nanti di Konfirmasi kok via chat moms.
Full payment baru belanja ya moms.

Kontak dan tanya dlu aja.
Ke:
WA : 081229898907
Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
Stradivarius Sale jd 450k. Belum termasuk jastip Rp.15k/item Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu) Shipping, setiap Rabu & Sabtu. Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms. Nanti di Konfirmasi kok via chat moms. Full payment baru belanja ya moms. Kontak dan tanya dlu aja. Ke: WA : 081229898907 Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
-
【FreShMAn 獨家專訪】
#NowhereBoys 最新 #EP《#月光寶盒》,以古裝武俠混搭時空穿越為主題的三部曲:《#天外飛仙》《#夕陽武士》及《#愛情動作神功 》。今期 FreShMAn 邀請了五位「#無處男」一起分享他們心中的 #本土搖滾 #rocknroll。 🎵🎵 詳盡報道請留意 FreShMAn 十二月刊
🎵🎵 FreShMAn 全力支持原創

#musician #original #hkband #soundcheck #rockband
#搖滾樂團 #搖滾 #原創 #photography #share
- 【FreShMAn 獨家專訪】 #NowhereBoys  最新 #EP 《#月光寶盒 》,以古裝武俠混搭時空穿越為主題的三部曲:《#天外飛仙 》《#夕陽武士 》及《#愛情動作神功  》。今期 FreShMAn 邀請了五位「#無處男 」一起分享他們心中的 #本土搖滾  #rocknroll 。 🎵🎵 詳盡報道請留意 FreShMAn 十二月刊 🎵🎵 FreShMAn 全力支持原創 #musician  #original  #hkband  #soundcheck  #rockband  #搖滾樂團  #搖滾  #原創  #photography  #share 
Meipel, Prino, and Naru!!! I’ve been very productive! Perhaps I’ll make something like this for all of the characters in Kamryn’s story?
-
-
-
#anime #manga #art #oc #original #digitalart
Meipel, Prino, and Naru!!! I’ve been very productive! Perhaps I’ll make something like this for all of the characters in Kamryn’s story? - - - #anime  #manga  #art  #oc  #original  #digitalart 
Nike zoom flyknit lunar
Import vietnam
235.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
SALE !! Harga Normal 120.000
Jadi 75.000

Top Slimming Fitting Original Size XL Hitam !! Ga bisa pilih warna dan ukuran ya... Stock ga banyak... Grap it fast... #topslimfittingasli #saletopslimmingfitting #topslimfittingdiskon #topslimmingfittingmurah #celanapelangsing #original #bestseller #fridaysale #diskon #turunharga #cekdisini #jualan #supplierkosmetikjakarta
「シンデレラ」✴❤✴❤✴
.
ディズニーのプリンセスさん達のお顔を描くのはとっても気が張ります😅
.
例えば唇💋が、ほんのちょっと外ラインになると、若く無くなってしまいます😰
.
今回は、上手くいったんじゃないかな😂🎵
.
.
.
#パティスリープティレーヴ#白山市ケーキ屋#金沢市ケーキ屋#馬場店#アピタ松任店#大友店#キャラクターケーキ#お誕生日ケーキ#デコレーションケーキ#シンデレラ#ディズニー#プリンセス#patitsserie#petitreve#original#character#illustration#art#disney#cinderella#princes#birthdaycake#happy#kawaii#beautiful#japan
「シンデレラ」✴❤✴❤✴ . ディズニーのプリンセスさん達のお顔を描くのはとっても気が張ります😅 . 例えば唇💋が、ほんのちょっと外ラインになると、若く無くなってしまいます😰 . 今回は、上手くいったんじゃないかな😂🎵 . . . #パティスリープティレーヴ #白山市ケーキ屋 #金沢市ケーキ屋 #馬場店 #アピタ松任店 #大友店 #キャラクターケーキ #お誕生日ケーキ #デコレーションケーキ #シンデレラ #ディズニー #プリンセス #patitsserie #petitreve #original #character #illustration #art #disney #cinderella #princes #birthdaycake #happy #kawaii #beautiful #japan 
Random sketch! There will be another post tomorrow so stay tuned. 🌹
✖ Don't steal/use/trace/reference or any of that sort with my art ✖
•
•
#art #artist #artistsoninstagram #doodle #sketch #sketches #sketching #draw #drawing #myart #manhwa #original #canada  #design #otaku #bts #got7 #animation #edgy #girl #anime #manga #mangagirl #talent #hobby #kpop #lgbt #follow #followtrain
Nongol nih 
Gazelle ll black white classic 
Sz 36 37 38 39 40 
475.000 aja sikatt .... order chat and comment #adidas #adidasgazelle #adidasgazelle2 #adidasgazelleoriginal #original #sepatu
🦄🦌👧🏻 all the colors, all the prints, all the animals #bestdayever #three #pbk #original #beyou #toosilly #daughter
Stradivarius 
Sale jd 320k.

Belum termasuk jastip Rp.15k/item
Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full

Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu)

Shipping, setiap Rabu & Sabtu.
Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms.

Nanti di Konfirmasi kok via chat moms.
Full payment baru belanja ya moms.

Kontak dan tanya dlu aja.
Ke:
WA : 081229898907
Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
Stradivarius Sale jd 320k. Belum termasuk jastip Rp.15k/item Kalau barang tidak ada di toko, payment dikembalikan full Terima Request barang / brand yang lain juga moms.. Belanja setiap Selasa, Kamis, Jum'at (Kecuali ada sale di luar hari itu) Shipping, setiap Rabu & Sabtu. Kalau udah pesan hari Sabtu, belanjanya tetap hari Selasa ya moms. Nanti di Konfirmasi kok via chat moms. Full payment baru belanja ya moms. Kontak dan tanya dlu aja. Ke: WA : 081229898907 Line: @niamio (pakai’@‘, atau link ada di Bio)
"LOVE LIVES AGAIN" 
50x22INCH ORIGINAL 2 PIECE 3D WOOD CUT SET. ACRYLIC AND SPRAY PAINT ON ASSEMBLED HAMDCUT WOOD PLANKS.
FOR ALL SERIOUS ART INQUIRIES PLEASE EMAIL ME AT:
ARTREVOLTS@GMAIL.COM OR DM 
#ARTREVOLT #banksy #WOODCUT #WOOD #HEART #LOVE #balloons #DOTS #keithharing #comics #popart #popculture #romance #romancecomics #comicbook #wallart #artforsale #3d #nyc #LOSANGELES #atl #miami #atlanta
25% off sale going on in my shop RIGHT NOW Black Friday through Cyber Monday! Click the link in my profile to check it out! 😎
-
-
#art #artist #elfiemorse #drawing #graphite #surreal #cute #popsurrealism #ooak #original #etsy #blackfriday #cybermonday #sale #art_help #art_community #forsale #artistsoninstagram #artdaily #instaart
Puma running
Import vietnam
210.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
今日も、朝一で#旭川 市内に、ののせ米を配達後、#アメリカンフリーク さんに出勤しました!!
.
激レアな#deadstock 発見!!!#therealmccoys の#TAXIdriver model!!!#タクシードライバー モデル。#デニーロ もビックリ👀w30 w32
.
今年の、ののせ米凄いスピードで無くなってきています😭
.
#リアルマッコイズ#Lee#旭川市#東川#アメカジ#アメカジスタイル#アメカジショップ#北海道#denim#vintage#101z#rides#original#札幌#リー#jeans#👖#collaboration#コラボ#東神楽#限定#Limited#cowboy
今日も、朝一で#旭川  市内に、ののせ米を配達後、#アメリカンフリーク  さんに出勤しました!! . 激レアな#deadstock  発見!!!#therealmccoys  の#TAXIdriver  model!!!#タクシードライバー  モデル。#デニーロ  もビックリ👀w30 w32 . 今年の、ののせ米凄いスピードで無くなってきています😭 . #リアルマッコイズ #Lee #旭川市 #東川 #アメカジ #アメカジスタイル #アメカジショップ #北海道 #denim #vintage #101z #rides #original #札幌 #リー #jeans #👖#collaboration #コラボ #東神楽 #限定 #Limited #cowboy 
#latepost
Niwakaraa - A Sky Full Of Stars ( @coldplay cover )
LIVE @ Mal Ciputra Cibubur, @willy.soemantri's event
.
.
🎥 by @dewwiputri
Full Video is available on Youtube, link on Bio
.
You also check the full length of our original MP3 at JOOX, Spotify for free
and support us with buy our album on iTunes .

#latepost 
#niwakaraa #perform #malciputracibubur #ciputra #cibubur #willysoemantri #mallciputracibubur #festival #halloween
#band #music #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram @indovidgram #livemusic #indonesia #musik
#original #song #ivgsundaymusik #indonesia #band #niwakara #japanese 
#nice
#latepost  Niwakaraa - A Sky Full Of Stars ( @coldplay cover ) LIVE @ Mal Ciputra Cibubur, @willy.soemantri's event . . 🎥 by @dewwiputri Full Video is available on Youtube, link on Bio . You also check the full length of our original MP3 at JOOX, Spotify for free and support us with buy our album on iTunes . #latepost  #niwakaraa  #perform  #malciputracibubur  #ciputra  #cibubur  #willysoemantri  #mallciputracibubur  #festival  #halloween  #band  #music  #indomusikgram  #indovidgram  @indomusikgram @indovidgram #livemusic  #indonesia  #musik  #original  #song  #ivgsundaymusik  #indonesia  #band  #niwakara  #japanese  #nice 
BACKPACK COLLECTION

TINGGI : 44CM LEBAR : 41CM
MATERIAL : CODURA
BRAND LASTING

Harga : 150K
Wa / line : 082116828003
Tokopedia.com/halomoanmarket

Untuk order harap DM dulu untuk menanyakan stock barang.
Untuk ukuran yang tertera, bila ada lebih / kurang 1-2cm harap di maklumi.
Terima kasih dan selamat berbelanja online

#backpack #taslaptop #ransel #ransellaptop #distrobandung #original #voiceslastingbastard #bandung #gaul #clothingbandung
Original design I created, a Michigan Christmas glass bulb painted and sealed in acrylics. ~~ #art #artist #paint #painting #paintbrush #ornaments #original #Christmas #bulb #gift #Michigan #acrylics #cardinal
READY STOCK DANIEL WELLINGTON ORIGINAL BM!
⌚️⌚️⌚️
Price : 1juta ☺️
Tipe : Daper 
Size : 34 & 38mm👍🏻
Kelengkapan : box DW, paperbag DW, manual book, tag needle 👌🏻
No KW / Palsu ya 🤝 garansi aman ✌🏻 Order / tanya2 📱Line : rikantias
#original #dworiginal #dworiginalwatch #dworimurah #danielwellingtonindonesia #jamtangan #jamtangamurah #jamtangansolo #jamtanganjakarta #dwwatch #dwjakarta #dwsolo #readystock #originalbranded #brandedmurah #brandedoriginal #onlineshop #onlineshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #trustedsellerindonesia
READY STOCK DANIEL WELLINGTON ORIGINAL BM! ⌚️⌚️⌚️ Price : 1juta ☺️ Tipe : Daper Size : 34 & 38mm👍🏻 Kelengkapan : box DW, paperbag DW, manual book, tag needle 👌🏻 No KW / Palsu ya 🤝 garansi aman ✌🏻 Order / tanya2 📱Line : rikantias #original  #dworiginal  #dworiginalwatch  #dworimurah  #danielwellingtonindonesia  #jamtangan  #jamtangamurah  #jamtangansolo  #jamtanganjakarta  #dwwatch  #dwjakarta  #dwsolo  #readystock  #originalbranded  #brandedmurah  #brandedoriginal  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #trustedsellerindonesia 
Happy Thanksgiving.
Happy Thanksgiving.
READY STOCK

SKINFOOD - Peach Cotton Cushion SPF50 /PA , 15g
IDR 182.000
.
✔️Controls excessive sebum.
✔️Finishes smooth and powdery.
✔️Moist inside, powdery outside.
✔️No darkening, No oiliness.
✔️Light cover with one layer ??covers flaws and pores.

Avail Shades:
-01 Light Beige
-02 Natural Beige

#skinfood #jualskinfood #skinfoodmurah #skinfoodoriginal #skinfoodori #skinfoodready #skinfoodreadystock #skinfoodcosmetic #skinfoodskincare #skinfoodindonesia #skinfoodpeachcottoncushion #skinfoodcushion #jualskinfoodpeachcottoncushion #cushionfoundation #makeup #skincare #original #kbeauty #bbidskinfood #usamakeup
READY STOCK SKINFOOD - Peach Cotton Cushion SPF50 /PA , 15g IDR 182.000 . ✔️Controls excessive sebum. ✔️Finishes smooth and powdery. ✔️Moist inside, powdery outside. ✔️No darkening, No oiliness. ✔️Light cover with one layer ??covers flaws and pores. Avail Shades: -01 Light Beige -02 Natural Beige #skinfood  #jualskinfood  #skinfoodmurah  #skinfoodoriginal  #skinfoodori  #skinfoodready  #skinfoodreadystock  #skinfoodcosmetic  #skinfoodskincare  #skinfoodindonesia  #skinfoodpeachcottoncushion  #skinfoodcushion  #jualskinfoodpeachcottoncushion  #cushionfoundation  #makeup  #skincare  #original  #kbeauty  #bbidskinfood  #usamakeup 
Whatsapp-+918146410011-+919872737773
@punjabi_suits_boutiquee A WHOLESALE PRICE SHOP-{We deal in Customise Traditional Punjabi Suits👗}✂️Stitching also available🌍ship worldwide✈️
FOLLOW THE PAGE And TAG UR SUIT LOVER FRIENDS. 😊😍 #punjab #punjabi #suit #suits #suitstyle #PATIALA #girl #fashion
 #wedding #bridalbouquet #usa #shipping #canada #uk #india #instagood #love #designer #beautiful #like4like #original #lovely #girls #instagram #mum #makeup #sweet #top #goodmorning #all
Whatsapp-+918146410011-+919872737773 @punjabi_suits_boutiquee A WHOLESALE PRICE SHOP-{We deal in Customise Traditional Punjabi Suits👗}✂️Stitching also available🌍ship worldwide✈️ FOLLOW THE PAGE And TAG UR SUIT LOVER FRIENDS. 😊😍 #punjab  #punjabi  #suit  #suits  #suitstyle  #PATIALA  #girl  #fashion  #wedding  #bridalbouquet  #usa  #shipping  #canada  #uk  #india  #instagood  #love  #designer  #beautiful  #like4like  #original  #lovely  #girls  #instagram  #mum  #makeup  #sweet  #top  #goodmorning  #all 
yg white tosca kece banget nih.. neo advantage white tosca
size 36 37 38 39 40 41
275.000 
langsung abisin tuh ... order chat and comment #adidasneoadvantage #adidasneoadvantagewhite #adidasneoadvantageoriginal #adidas #original #sepatu
Converse CT II 
Import vietnam
185.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍
Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/
📲 1197517-1724 Dúvidas e informações.
🐊👕Moda masculina Lacoste
Modelo Classic Fit 
100% originais!!!🔝
📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00.
🇧🇷Entrega em todo Brasil!!!
💳Parcelamento em 12 x.
💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal.
📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm #compreconosco #clientesatisfeito #satisfaçãogarantida #lacoste #original #produtotop #produtooriginal #modamasculina #modafeminina #camisetas #todososestilos #diferentesestilos #moda #lookdodia #style #estilo #fashion
#outlet_saopaulo @outlet_saopaulo
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍 Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/ 📲 1197517-1724 Dúvidas e informações. 🐊👕Moda masculina Lacoste Modelo Classic Fit 100% originais!!!🔝 📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00. 🇧🇷Entrega em todo Brasil!!! 💳Parcelamento em 12 x. 💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal. 📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm  #compreconosco  #clientesatisfeito  #satisfaçãogarantida  #lacoste  #original  #produtotop  #produtooriginal  #modamasculina  #modafeminina  #camisetas  #todososestilos  #diferentesestilos  #moda  #lookdodia  #style  #estilo  #fashion  #outlet_saopaulo  @outlet_saopaulo
Original made in Korea
Kode : hello kitty
Size : 0,7 m x 10 m
Tersedia warna background pink, biru, kuning (glow in the dark)
_____________________________
Untuk info harga hubungi kontak kami
#wallpaper#wallpaperkorea#wallpaperanak#wallpaperhellokitty#wallpaperdinding#wallpaperdindingrumah#desaininterior#desaininteriorrumah#sidimpuan#padangsidimpuan#original#madeinkorea
New Arrival LuckDecree Wallet.
.
Price :Rp.95.000
.
.
Order Reseller / Retail 》》》》》
Teks / wa : 085292422619
Bbm : D0A5723E
Line : luckdecree
.
.
Follow us 👇👇👇👇👇
@luckdecree
@luckdecreeindustries
.
.
.

#luckdecree #lcdc #luckdecreeindustries #iwearluckdecree #luck  #luckdecreeindonesia #cloth #clothingline #clothing #apparel #apparelindonesia #wallet #streetwear #dompet #distro #style #lifestyle #dompetcowok #dompetkeren #bandung #localbrand #clothingindonesia #distrobandung #parahyanganplaza #plazaparahyangan #original #originalclothing #trademark #dompetdistro #indonesiaapparel
New Arrival LuckDecree Wallet. . Price :Rp.95.000 . . Order Reseller / Retail 》》》》》 Teks / wa : 085292422619 Bbm : D0A5723E Line : luckdecree . . Follow us 👇👇👇👇👇 @luckdecree @luckdecreeindustries . . . #luckdecree  #lcdc  #luckdecreeindustries  #iwearluckdecree  #luck  #luckdecreeindonesia  #cloth  #clothingline  #clothing  #apparel  #apparelindonesia  #wallet  #streetwear  #dompet  #distro  #style  #lifestyle  #dompetcowok  #dompetkeren  #bandung  #localbrand  #clothingindonesia  #distrobandung  #parahyanganplaza  #plazaparahyangan  #original  #originalclothing  #trademark  #dompetdistro  #indonesiaapparel 
Converse CT II 
Import vietnam
185.000

Grab in fast.. . Ketersediaan size dan warna silahkan hubungi nomer di bio ya 😊 )

#LaziaStore
#sepatumurah
#sepatusneakers
#sepatucowok
#sepatucewek
#sepatuanak
#Lokal
#Gradeori
#PremiumImport
#Original
#sepatumurahsurabaya
SALE !! Harga Normal 120.000
Jadi 75.000

Top Slimming Fitting Original Size XL Nude !! Ga bisa pilih warna dan ukuran ya... Stock ga banyak... Grap it fast... #topslimfittingasli #saletopslimmingfitting #topslimfittingdiskon #topslimmingfittingmurah #celanapelangsing #original #bestseller #fridaysale #diskon #turunharga #cekdisini #jualan #supplierkosmetikjakarta
Its been a bit since I worked on a shirt(or a hat, etc.). I didnt stop or anything, I didnt have many shirts to work with(and still dont), and I dont have much #tiedye right now. Anyway, I finished this one right on time, its been 5 years since I started doing that, and posting my stuff on social media in general(before that, I didnt really care about it, and still dont, really. I just post my work, and thats it). #art #original #homemade #bleached
Its been a bit since I worked on a shirt(or a hat, etc.). I didnt stop or anything, I didnt have many shirts to work with(and still dont), and I dont have much #tiedye  right now. Anyway, I finished this one right on time, its been 5 years since I started doing that, and posting my stuff on social media in general(before that, I didnt really care about it, and still dont, really. I just post my work, and thats it). #art  #original  #homemade  #bleached 
BACKPACK COLLECTION

TINGGI : 46CM LEBAR : 42CM
MATERIAL : CODURA
BRAND @voiceslastingbastard

Harga : 200K
Wa / line : 082120117186

#backpack #taslaptop #ransel #ransellaptop #distrobandung #original #voiceslastingbastard #bandung #gaul #clothingbandung
Here's some close ups. 
Tools:
Micron 01, brush Pen no. 22, studio art watercolors, office depot white drawing paper

#traditionalart #watercolor #watercolortesting #watercolortest 
#myoc #originalcharacter #harrypotterau #original #magic #spell #wizard
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍
Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/
📲 1197517-1724 Dúvidas e informações.
🐊👕Moda masculina Lacoste
Modelo Classic Fit 
100% originais!!!🔝
📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00.
🇧🇷Entrega em todo Brasil!!!
💳Parcelamento em 12 x.
💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal.
📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm #compreconosco #clientesatisfeito #satisfaçãogarantida #lacoste #original #produtotop #produtooriginal #modamasculina #modafeminina #camisetas #todososestilos #diferentesestilos #moda #lookdodia #style #estilo #fashion
#outlet_saopaulo @outlet_saopaulo
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍 Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/ 📲 1197517-1724 Dúvidas e informações. 🐊👕Moda masculina Lacoste Modelo Classic Fit 100% originais!!!🔝 📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00. 🇧🇷Entrega em todo Brasil!!! 💳Parcelamento em 12 x. 💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal. 📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm  #compreconosco  #clientesatisfeito  #satisfaçãogarantida  #lacoste  #original  #produtotop  #produtooriginal  #modamasculina  #modafeminina  #camisetas  #todososestilos  #diferentesestilos  #moda  #lookdodia  #style  #estilo  #fashion  #outlet_saopaulo  @outlet_saopaulo
Mau dimanapun tetep cod bosku, kyaknya bulan depan buat promo khusus anak PNB nih 😊
.
Kabel data iPhone original garansi 1 bulan only 80k
.
#testimoniwinningstore #reseller #iphone8 #iPhone8+ #iPhoneX #iphone7plus #iphone7 #iphone6 #iphone6s #iphone5s #iphone5 #iphone6+ #iphone6s+ #iPhoneSE #iphone #apple #ipod #ipad #charger #caseiphone #original #adaptoriPhone #apple #kabeldataiphone #lightning #denpasar #tokopedia #bali #indonesia #kuta
Mau dimanapun tetep cod bosku, kyaknya bulan depan buat promo khusus anak PNB nih 😊 . Kabel data iPhone original garansi 1 bulan only 80k . #testimoniwinningstore  #reseller  #iphone8  #iPhone8 + #iPhoneX  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6  #iphone6s  #iphone5s  #iphone5  #iphone6 + #iphone6s + #iPhoneSE  #iphone  #apple  #ipod  #ipad  #charger  #caseiphone  #original  #adaptoriPhone  #apple  #kabeldataiphone  #lightning  #denpasar  #tokopedia  #bali  #indonesia  #kuta 
Woooow DISKON GUEDEEE SEPATU BOLA & FUTSAL  PLUS DAPAT BONUS JUGA SAMPE AKHIR TAHUN 2017  SEPATU SPECS MODEL BARU 2018 Bosss dah ready di JAMS SPORT 
jangan lewatkan kesempatan  Promo diskon special murah  sampe akhir tahun 2017  setiap pembelian sepatu bola dan futsal specs FREE kaos kaki bola adidas/nike
 CYANIDE WILDCAT FG  Black dark granite lavender
Retail harga. 429.800
Diskon  harga jadi 355k BONUS KAOS KAKI
Size 
37
38 
39
40
41
42 
43
44
monggo menerima grosir juga eceran,mau jadi reseeler juga bisa
fast: wa sms,bbm, 085728663000
bbm 5ed8748a
toko buka tiap hari jam 8 pagi -9mlm
nb: wktu solat tutup
alamat  toko jams sport segoroyoso,jl  segoroyoso pleret bantul yogyakarta
#Jamssportsegoroyoso 
#SPECS2018 #Original
#swervodynamite 
#jamssportsegoroyoso 
#jamssport 
#specsnewsies 
#SepatuMurah #SpecsJogja #specsori #specsobral #Equiferus #equinox #quark #Electron #cyanidewildcat #specsterbaru #Swervodynamite
Woooow DISKON GUEDEEE SEPATU BOLA & FUTSAL PLUS DAPAT BONUS JUGA SAMPE AKHIR TAHUN 2017 SEPATU SPECS MODEL BARU 2018 Bosss dah ready di JAMS SPORT jangan lewatkan kesempatan Promo diskon special murah sampe akhir tahun 2017 setiap pembelian sepatu bola dan futsal specs FREE kaos kaki bola adidas/nike CYANIDE WILDCAT FG Black dark granite lavender Retail harga. 429.800 Diskon harga jadi 355k BONUS KAOS KAKI Size 37 38 39 40 41 42 43 44 monggo menerima grosir juga eceran,mau jadi reseeler juga bisa fast: wa sms,bbm, 085728663000 bbm 5ed8748a toko buka tiap hari jam 8 pagi -9mlm nb: wktu solat tutup alamat toko jams sport segoroyoso,jl segoroyoso pleret bantul yogyakarta #Jamssportsegoroyoso  #SPECS2018  #Original  #swervodynamite  #jamssportsegoroyoso  #jamssport  #specsnewsies  #SepatuMurah  #SpecsJogja  #specsori  #specsobral  #Equiferus  #equinox  #quark  #Electron  #cyanidewildcat  #specsterbaru  #Swervodynamite 
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍
Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/
📲 1197517-1724 Dúvidas e informações.
🐊👕Moda masculina Lacoste
Modelo Classic Fit 
100% originais!!!🔝
📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00.
🇧🇷Entrega em todo Brasil!!!
💳Parcelamento em 12 x.
💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal.
📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm #compreconosco #clientesatisfeito #satisfaçãogarantida #lacoste #original #produtotop #produtooriginal #modamasculina #modafeminina #camisetas #todososestilos #diferentesestilos #moda #lookdodia #style #estilo #fashion
#outlet_saopaulo @outlet_saopaulo
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍 Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/ 📲 1197517-1724 Dúvidas e informações. 🐊👕Moda masculina Lacoste Modelo Classic Fit 100% originais!!!🔝 📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00. 🇧🇷Entrega em todo Brasil!!! 💳Parcelamento em 12 x. 💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal. 📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm  #compreconosco  #clientesatisfeito  #satisfaçãogarantida  #lacoste  #original  #produtotop  #produtooriginal  #modamasculina  #modafeminina  #camisetas  #todososestilos  #diferentesestilos  #moda  #lookdodia  #style  #estilo  #fashion  #outlet_saopaulo  @outlet_saopaulo
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍
Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/
📲 1197517-1724 Dúvidas e informações.
🐊👕Moda masculina Lacoste
Modelo Classic Fit 
100% originais!!!🔝
📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00.
🇧🇷Entrega em todo Brasil!!!
💳Parcelamento em 12 x.
💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal.
📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm #compreconosco #clientesatisfeito #satisfaçãogarantida #lacoste #original #produtotop #produtooriginal #modamasculina #modafeminina #camisetas #todososestilos #diferentesestilos #moda #lookdodia #style #estilo #fashion
#outlet_saopaulo @outlet_saopaulo
Novos modelos disponíveis 🔝👏🏻😍 Aproveite e venha conferir 😉👉🏻 https://outletsaopaulo.lojaintegrada.com.br/ 📲 1197517-1724 Dúvidas e informações. 🐊👕Moda masculina Lacoste Modelo Classic Fit 100% originais!!!🔝 📲Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9:00 as 18:00. 🇧🇷Entrega em todo Brasil!!! 💳Parcelamento em 12 x. 💰Pagamento via Mercado Pago, PagSeguro, PayPal. 📦Frete grátis acima de R$ 400,00 #sejavocêumcrocolovertbm  #compreconosco  #clientesatisfeito  #satisfaçãogarantida  #lacoste  #original  #produtotop  #produtooriginal  #modamasculina  #modafeminina  #camisetas  #todososestilos  #diferentesestilos  #moda  #lookdodia  #style  #estilo  #fashion  #outlet_saopaulo  @outlet_saopaulo
BACKPACK COLLECTION

TINGGI : 46CM LEBAR : 42CM
MATERIAL : CODURA
BRAND @voiceslastingbastard

Harga : 200K
Wa / line : 082120117186

#backpack #taslaptop #ransel #ransellaptop #distrobandung #original #voiceslastingbastard #bandung #gaul #clothingbandung
sorry this is so late ://
question: how was your thanksgiving?
my answer: not so good
sorry this is so late :// question: how was your thanksgiving? my answer: not so good
女仔識朋友最緊要識個做女裝零售的😂因為要出席活動嘅關係👩🏻‍🎨一句無褸襯呀!👩🏻‍💻朋友 @ohkoreabeauty 即刻話:鋪頭新番有件handmade 長褸
真係充滿滿滿的愛❤️❤️❤️❤️
#sadcherry 
#jenniferchow
#jenniferchowillustration
#jenniferchowart
.
.
.
.
.
 #art #artwork #artist #acrylic #drawing #sketch #painting #paper #canvas #original  #illustrator #moody #sillygirl #kiss #love #illustration #brush #tiny #koreaart #hongkong #hkig #hkartist #kissme  #cheer #diarydrawing #concept
女仔識朋友最緊要識個做女裝零售的😂因為要出席活動嘅關係👩🏻‍🎨一句無褸襯呀!👩🏻‍💻朋友 @ohkoreabeauty 即刻話:鋪頭新番有件handmade 長褸 真係充滿滿滿的愛❤️❤️❤️❤️ #sadcherry  #jenniferchow  #jenniferchowillustration  #jenniferchowart  . . . . . #art  #artwork  #artist  #acrylic  #drawing  #sketch  #painting  #paper  #canvas  #original  #illustrator  #moody  #sillygirl  #kiss  #love  #illustration  #brush  #tiny  #koreaart  #hongkong  #hkig  #hkartist  #kissme  #cheer  #diarydrawing  #concept 
We all have our breakups and could have beens...this one's ours!

Introducing our Original called Epic! Hope y'all can relate 💔
#epic #superman #ali #edison #past #singer #singersongwriter #guitar #acoustic #guitarist #single #original #dallas #denton #texas #unsigned #artist #duo #brother #sister #alex #jessie #breakup #song #lyrics #vocals #firefighter