an online Instagram web viewer

#Pendidikan medias

Photos

Snatched: (slang) Used to describe something/someone who looks really good; a new term for "on point" or "on fleek".
.
.
#english #slang #slangwords #popculture #popular #vocabulary #learnenglish #englishtips #tipsbelajar #englishcourse #belajarbahasainggris #education #pendidikan #bandung #englishstudiocenter #inkyouruniverse
HOT issue in EDUCATION today!!!
.
Bagaimana pendapat learners nih terkait hal di atas?
.
Tuliskan di komen berikut ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ #bimbinganbelajar #bimbel #younglearnerbali #denpasar #bali #informasi #pendidikan #terkini
SELAMAT PAGI
Hari kedua Pasraman Bisma Widya SMA Negeri 2 TABANAN. Di isi dengan acara Yoga bersama oleh seluruh peserta pasraman.
.
.
.
@osismpkbisma
#osismpkbisma #smannegeri2Tabanan #pendidikan #duniakita
Yang mau mudik hati-hati di jalan ya gaesss, utamakan keselamatan, selamat berkumpul bersama keluarga di rumah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Siapkan jawaban ya kalau ada pertanyaan kapan lulus?, kapan nikah?๐Ÿ˜
.
#purwokerto#banyumas#jateng#jawatengah#akper#akbid#keperawatan#kebidanan#kesehatan#farmasi#profesi#kesehatan#pendaftaran#pendidikan#pmb#stikesharapanbangsa#stikes#universitas#university#health#nurse
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..yuk cek dan pesan di : 
https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria

#teacher, #guru, #guruseni, #gurusbk, #sbk, #senibudaya, #culture, #indonesia, #sekolah, #madrasah, #sd , #smp, #sma, #universitas, #unj, #universitasnegerijakarta, #ayomengajar, #inovation, #motivationalquotes, #pendidikan, #pendidik, #school, #education, #arteducation, #graphicdesign, #art
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..yuk cek dan pesan di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria #teacher , #guru , #guruseni , #gurusbk , #sbk , #senibudaya , #culture , #indonesia , #sekolah , #madrasah , #sd  , #smp , #sma , #universitas , #unj , #universitasnegerijakarta , #ayomengajar , #inovation , #motivationalquotes , #pendidikan , #pendidik , #school , #education , #arteducation , #graphicdesign , #art 
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..yuk cek dan pesan di : 
https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria

#teacher, #guru, #guruseni, #gurusbk, #sbk, #senibudaya, #culture, #indonesia, #sekolah, #madrasah, #sd , #smp, #sma, #universitas, #unj, #universitasnegerijakarta, #ayomengajar, #inovation, #motivationalquotes, #pendidikan, #pendidik, #school, #education, #arteducation, #graphicdesign, #art
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..yuk cek dan pesan di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria #teacher , #guru , #guruseni , #gurusbk , #sbk , #senibudaya , #culture , #indonesia , #sekolah , #madrasah , #sd  , #smp , #sma , #universitas , #unj , #universitasnegerijakarta , #ayomengajar , #inovation , #motivationalquotes , #pendidikan , #pendidik , #school , #education , #arteducation , #graphicdesign , #art 
Berdiri didepan bukan berarti lebih baik ya, dan berdiri di belakang juga bukan berarti tidak lebih baik.. Karena semua adalah bagian dari proses..
Jika yang menjadi acuan jita adalah hasil, tentu saja semua orang akan nyaman dan bertahan, karena itu mari mengacu pada proses, biar gak lupa bersyukur..
.
Taken by : @rico_asrtian
.
#latepost #mentoring #pelatihan #aceh #pendidikan #
Berdiri didepan bukan berarti lebih baik ya, dan berdiri di belakang juga bukan berarti tidak lebih baik.. Karena semua adalah bagian dari proses.. Jika yang menjadi acuan jita adalah hasil, tentu saja semua orang akan nyaman dan bertahan, karena itu mari mengacu pada proses, biar gak lupa bersyukur.. . Taken by : @rico_asrtian . #latepost  #mentoring  #pelatihan  #aceh  #pendidikan  #
@Regrann from @hmjkiuinsby -  HMJ Kependidikan Islam & Prodi Manajemen Pendidikan Islam Proudly Present:
*OLYMPIADE OF ISLAMIC EDUCATIONAL MANAGEMENT (OISEMA) 2K17*

OISEMA merupakan lomba Manajemen Pendidikan Islam *pertama di Indonesia*
Wohoo pasti kalian penasaran dong ada apa saja sihh di OISEMA 2K17 kali ini ๐Ÿ˜‰

OISEMA 2K17 mengusung 3 lomba sekaligus. W O W ngga sih?๐Ÿ˜ฑ
Ngga hanya itu, ketiga lomba ini juga melibatkan stake holder penting dalam pendidikan, yaitu siswa, kepala sekolah, dan supervisor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalian yg skrng duduk di bangku MA/SMA Islam dan merupakan anggota OSIS, kalian bisa mengikuti lomba *OSIS Entrepreneurship*

Apabila bapak/ibu skrng menjabat sebagai kepala sekolah di MI/MTs/MA, maka bisa mengikuti lomba *Kepala Madrasah Bermutu*

Dan bagi bapak/ibu yg menjabat sebagai supervisor di lembaga pendidikan eksternal, maka bisa mendaftar lomba *Supervisor Inspiratif*

Lengkap sekali, bukan?
Tunggu apa lagi. Ayo segera daftarkan diri anda sekarang juga
Hubungi CP (081332078776) untuk info lebih lanjut ๐Ÿ˜†

#hmjki #uinsasby #demaftkuinsa #immapsindonesia #olimpiademanajemen #pendidikan #uinsahits #eventuinsa #sekolahmenengahpertama #sekolahmenengahatas #nasional #20thkibersahaja
@Regrann from @hmjkiuinsby - HMJ Kependidikan Islam & Prodi Manajemen Pendidikan Islam Proudly Present: *OLYMPIADE OF ISLAMIC EDUCATIONAL MANAGEMENT (OISEMA) 2K17* OISEMA merupakan lomba Manajemen Pendidikan Islam *pertama di Indonesia* Wohoo pasti kalian penasaran dong ada apa saja sihh di OISEMA 2K17 kali ini ๐Ÿ˜‰ OISEMA 2K17 mengusung 3 lomba sekaligus. W O W ngga sih?๐Ÿ˜ฑ Ngga hanya itu, ketiga lomba ini juga melibatkan stake holder penting dalam pendidikan, yaitu siswa, kepala sekolah, dan supervisor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalian yg skrng duduk di bangku MA/SMA Islam dan merupakan anggota OSIS, kalian bisa mengikuti lomba *OSIS Entrepreneurship* Apabila bapak/ibu skrng menjabat sebagai kepala sekolah di MI/MTs/MA, maka bisa mengikuti lomba *Kepala Madrasah Bermutu* Dan bagi bapak/ibu yg menjabat sebagai supervisor di lembaga pendidikan eksternal, maka bisa mendaftar lomba *Supervisor Inspiratif* Lengkap sekali, bukan? Tunggu apa lagi. Ayo segera daftarkan diri anda sekarang juga Hubungi CP (081332078776) untuk info lebih lanjut ๐Ÿ˜† #hmjki  #uinsasby  #demaftkuinsa  #immapsindonesia  #olimpiademanajemen  #pendidikan  #uinsahits  #eventuinsa  #sekolahmenengahpertama  #sekolahmenengahatas  #nasional  #20thkibersahaja 
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria

#guru, #guruindonesia, #gurusbk, #pendidikan, #design, #graphicdesign, #indonesian, #madrasah, #sekolah, #school, #pendidik, #tk, #sd, #sdit, #smp, #smpit, #sma, #smait, #universitas, #unj, #universitasnegerijakarta, #art๐ŸŽจ, #teacher, #motivationalquotes, #art, #senibudaya, #culture, #seni, #budaya, #arteducation
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria #guru , #guruindonesia , #gurusbk , #pendidikan , #design , #graphicdesign , #indonesian , #madrasah , #sekolah , #school , #pendidik , #tk , #sd , #sdit , #smp , #smpit , #sma , #smait , #universitas , #unj , #universitasnegerijakarta , #art ๐ŸŽจ, #teacher , #motivationalquotes , #art , #senibudaya , #culture , #seni , #budaya , #arteducation 
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria

#guru, #guruindonesia, #gurusbk, #pendidikan, #design, #graphicdesign, #indonesian, #madrasah, #sekolah, #school, #pendidik, #tk, #sd, #sdit, #smp, #smpit, #sma, #smait, #universitas, #unj, #universitasnegerijakarta, #art๐ŸŽจ, #teacher, #motivationalquotes, #art, #senibudaya, #culture, #seni, #budaya, #arteducation
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria #guru , #guruindonesia , #gurusbk , #pendidikan , #design , #graphicdesign , #indonesian , #madrasah , #sekolah , #school , #pendidik , #tk , #sd , #sdit , #smp , #smpit , #sma , #smait , #universitas , #unj , #universitasnegerijakarta , #art ๐ŸŽจ, #teacher , #motivationalquotes , #art , #senibudaya , #culture , #seni , #budaya , #arteducation 
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria

#guru, #guruindonesia, #gurusbk, #pendidikan, #design, #graphicdesign, #indonesian, #madrasah, #sekolah, #school, #pendidik, #tk, #sd, #sdit, #smp, #smpit, #sma, #smait, #universitas, #unj, #universitasnegerijakarta, #art๐ŸŽจ, #teacher, #motivationalquotes, #art, #senibudaya, #culture, #seni, #budaya, #arteducation
Bangga jadi guru. Kamu suka yang mana? Cek produknya. Pesan sekarang juga..guru-guru di Indonesia harus terlihat trendi..pesan dan cek hanya di : https://tees.co.id/kaos-pria-guru-seni-budaya-462289?model=kaos-pria #guru , #guruindonesia , #gurusbk , #pendidikan , #design , #graphicdesign , #indonesian , #madrasah , #sekolah , #school , #pendidik , #tk , #sd , #sdit , #smp , #smpit , #sma , #smait , #universitas , #unj , #universitasnegerijakarta , #art ๐ŸŽจ, #teacher , #motivationalquotes , #art , #senibudaya , #culture , #seni , #budaya , #arteducation 
10 Cara Mendidik Anak Hormat kepada Orang tua

#parenting #perilakuanak #pendidikan #pendidikananak
Pimpinan dan seluruh staf Direktorat Jenderal Kelembagaan Iptek dan Dikti Kemenristekdikti, mengucapkan "Selamat Idul Fitri 1438H" mohon maaf lahir dan batin.... #idulfitri #lebaran #kementerian #riset #pendidikan #teknologi
Yo Guys, Tahun ini "The National Science and Social Olympiads" kembali lagi nih, pastinya dengan konsep yang lebih seru, soal yang lebih asik, dan berbagai susunan acara yang lebih menarik.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Ayo buruan daftarkan dirimu dengan tim terbaikmu untuk bersaing melawan tim dari seluruh Indonesia, demi sebuah kebanggan menjadi yang Terbaik ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buruan karena pendaftaran akan segera di tutup pada :

5 AGUSTUS 2017

Segera daftarkan tim terbaik kalian dan jadilah juara berikutnyaaa!!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Informasi lebih lanjut,  visit ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.sso.smadu2.com

Don't miss it guys,  Be brave to challenge your self!!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #olimpiade #olimpiadesmp #lomba #event #smp #infolomba #2017 #lombasmp #nasional #ipa #ips
#pendidikan #sso #WeLoveSSO #scienceandsocial #smadu2
Yo Guys, Tahun ini "The National Science and Social Olympiads" kembali lagi nih, pastinya dengan konsep yang lebih seru, soal yang lebih asik, dan berbagai susunan acara yang lebih menarik.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Ayo buruan daftarkan dirimu dengan tim terbaikmu untuk bersaing melawan tim dari seluruh Indonesia, demi sebuah kebanggan menjadi yang Terbaik ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buruan karena pendaftaran akan segera di tutup pada : 5 AGUSTUS 2017 Segera daftarkan tim terbaik kalian dan jadilah juara berikutnyaaa!!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Informasi lebih lanjut, visit ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.sso.smadu2.com Don't miss it guys, Be brave to challenge your self!!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #olimpiade  #olimpiadesmp  #lomba  #event  #smp  #infolomba  #2017  #lombasmp  #nasional  #ipa  #ips  #pendidikan  #sso  #WeLoveSSO  #scienceandsocial  #smadu2 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TELAH TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM๐Ÿ‘‰D2A6E90E
WA๐Ÿ‘‰08575577847
#pengusahamuda#pengusaha#pengusahamuslim#pengusahakaos#rumahminimalis#rumahidaman#rumah#rumahku#rumahsakit#rumahjam#homeindustri#homeinspiration#homeinterior#homeinspo#rumahmakan#rumahmakanapungrahmawati#interiordesign#int#internationalbarbers#pendidikan#pendidikantni#pendidikan
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TELAH TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM๐Ÿ‘‰D2A6E90E WA๐Ÿ‘‰08575577847 #pengusahamuda #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahakaos #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #rumahku #rumahsakit #rumahjam #homeindustri #homeinspiration #homeinterior #homeinspo #rumahmakan #rumahmakanapungrahmawati #interiordesign #int #internationalbarbers #pendidikan #pendidikantni #pendidikan 
Salah satu tempat bermain yang menarik untuk Ayah Bunda coba adalah Kidzoona di Aeon Mall BSD. Di sini anak dapat bermain peran dan juga ada permainan yang dapat mengembangkan kemampuan fisik anak. Hal yang menarik bagi saya adalah memperkenalkan aneka transportasi pada anak untuk menuju tempat tujuan. Mulai dari angkutan umum, kereta api, ojek, dan taksi online :) #play, #playandlearn, #bermain, #bermainsambilbelajar, #sekolahbintangpagi, #pendidikan, #anak, #usiadini, #goldenage, #temanbermain, #keluargaanda.
Salah satu tempat bermain yang menarik untuk Ayah Bunda coba adalah Kidzoona di Aeon Mall BSD. Di sini anak dapat bermain peran dan juga ada permainan yang dapat mengembangkan kemampuan fisik anak. Hal yang menarik bagi saya adalah memperkenalkan aneka transportasi pada anak untuk menuju tempat tujuan. Mulai dari angkutan umum, kereta api, ojek, dan taksi online :) #play , #playandlearn , #bermain , #bermainsambilbelajar , #sekolahbintangpagi , #pendidikan , #anak , #usiadini , #goldenage , #temanbermain , #keluargaanda .
Aspirasi & teladan 
anak yang paling terdekat 
adalah ibubapa mereka sendiri
#aspirasirumahtangga 
#keluarga
#majalahkeluarga
#keluargabahagia
#keluargamagazine 
#aspirasi
#rolemodel 
#qoutes 
#pendidikan
#family
#citacita
Kemarin class terakir sebelum hari Raya Lebaran

Kelas offline nya aja yang libur, online nya bisa anytime.
Sambil mudik mana tahu banyak yg potensil di kampung halaman untuk kita  online kan. Ahaaaaaa got an idea, the snacks products dari kampuang bisa kita jual online ๐Ÿ˜

Jangan pernah berhenti meskipun terjatuh, bangkit aja lagi, lalu lanjutkan berjalan.

#belajar #internet #belajarinternet #belajarinternetmarketing #tempatbelajaronline #sekolahinternetmarketing #sekolah #marketing #sb1mjakarta #caradaftarsb1m #caradaftarsb1mdijakarta #carajoinsb1m #sekolahonlineshop #sekolahonlinejakarta #awesomebooksb1m #sb1msurabaya #synergyindonesia #bisnismuda #internetmarketing #fbmarketing #instagrammarketing #webmarketing #seo #kursusinternetmarketing #olshop #pendidikan #komputer #it #kursus #belajarmarketing
Kemarin class terakir sebelum hari Raya Lebaran Kelas offline nya aja yang libur, online nya bisa anytime. Sambil mudik mana tahu banyak yg potensil di kampung halaman untuk kita online kan. Ahaaaaaa got an idea, the snacks products dari kampuang bisa kita jual online ๐Ÿ˜ Jangan pernah berhenti meskipun terjatuh, bangkit aja lagi, lalu lanjutkan berjalan. #belajar  #internet  #belajarinternet  #belajarinternetmarketing  #tempatbelajaronline  #sekolahinternetmarketing  #sekolah  #marketing  #sb1mjakarta  #caradaftarsb1m  #caradaftarsb1mdijakarta  #carajoinsb1m  #sekolahonlineshop  #sekolahonlinejakarta  #awesomebooksb1m  #sb1msurabaya  #synergyindonesia  #bisnismuda  #internetmarketing  #fbmarketing  #instagrammarketing  #webmarketing  #seo  #kursusinternetmarketing  #olshop  #pendidikan  #komputer  #it  #kursus  #belajarmarketing 
Asal Kata Mudik

Sumber: Good News From Indonesia

Semua Belajar, Semua Pintar 
Follow @Qleversโ€‹_ 
Follow @Qleversโ€‹_ 
website www.qlevers.com

#baik #mudik2017
#mudik #tipsmudik #lebaran #idulfitri #muslim #ramadan #ramadhan #belajar #sekolah #school #pelajar #pelajaran #siswa #anaksekolahan #menuntutilmu #sma #smk #qlevers #pendidikan #smp #playstore #aplikasiandroid #android #apps #aplikasi

#mudik2017 #mudik #tipsmudik #infomudik
Asal Kata Mudik Sumber: Good News From Indonesia Semua Belajar, Semua Pintar Follow @Qleversโ€‹_ Follow @Qleversโ€‹_ website www.qlevers.com #baik  #mudik2017  #mudik  #tipsmudik  #lebaran  #idulfitri  #muslim  #ramadan  #ramadhan  #belajar  #sekolah  #school  #pelajar  #pelajaran  #siswa  #anaksekolahan  #menuntutilmu  #sma  #smk  #qlevers  #pendidikan  #smp  #playstore  #aplikasiandroid  #android  #apps  #aplikasi  #mudik2017  #mudik  #tipsmudik  #infomudik 
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID
๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID
๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID
๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ Punya desain dakwah? Pos, tag akun @PersisDakwartID pakai hastag #PersisDakwart
โž–โž–โž–
#InfoPersis #PersisDakwart #Dakwah #Art #Islam #Indonesia #Seni #persis #persatuanislam #jamiyyah #ormas #dakwah #pendidikan #pesantren #pesantrenpersatuanislam #ppi #pesantrenpersis
โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฑ Page: @PersisDakwartID
๐Ÿ“ท Instagram: @PersisDakwartID
๐Ÿ“ฉ Telegram: @PersisDakwartID
๐ŸŒ Twitter: @PersisDakwartID
โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID ๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID ๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID ๐Ÿ“ฒ Follow: @PersisDakwartID โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Punya desain dakwah? Pos, tag akun @PersisDakwartID pakai hastag #PersisDakwart  โž–โž–โž– #InfoPersis  #PersisDakwart  #Dakwah  #Art  #Islam  #Indonesia  #Seni  #persis  #persatuanislam  #jamiyyah  #ormas  #dakwah  #pendidikan  #pesantren  #pesantrenpersatuanislam  #ppi  #pesantrenpersis  โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑ Page: @PersisDakwartID ๐Ÿ“ท Instagram: @PersisDakwartID ๐Ÿ“ฉ Telegram: @PersisDakwartID ๐ŸŒ Twitter: @PersisDakwartID
Ini dolor Kabeh masuk kampus bareng,metune gak bareng ,kok iso Yoo...!!!!Piyee critanee lur?๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.#mahasiswaumj #mahasiswa #mahasiswaabadi #pendidikan #skripsi #follow4follow #generasibangsa #semogadiberiilmubarokah
#Repost @pascasarjana.um
ใƒปใƒปใƒป
Hari ini ditutup dengan pendaftaran ujian yang super sekali.
Dan besok pelayanan administrasi Pasca UM ditutup sementara hingga tanggal 2 Juli 2017.
.
Mimin mewakili seluruh Pimpinan dan pegawai Pasca UM mohon maaf sedalam-dalamnya jika banyak hal baik dari segi pelayanan dan juga dukungan fasilitas yang kurang berkenan di hati seluruh mahasiswa Pasca UM.
.
Maafkan dengan setulus hati yaaaa.
๐Ÿ˜ข
.
Selamat berlibur, selamat berkumpul dengan keluarga tercinta...
Mohon maaf lahir dan batin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswamalang #pascasarjanaum #universitasnegerimalang #postgraduate #university #design #art #lettering #photo #photography #capture #magister #doctoral #education #pendidikan #umpascanews
#Repost  @pascasarjana.um ใƒปใƒปใƒป Hari ini ditutup dengan pendaftaran ujian yang super sekali. Dan besok pelayanan administrasi Pasca UM ditutup sementara hingga tanggal 2 Juli 2017. . Mimin mewakili seluruh Pimpinan dan pegawai Pasca UM mohon maaf sedalam-dalamnya jika banyak hal baik dari segi pelayanan dan juga dukungan fasilitas yang kurang berkenan di hati seluruh mahasiswa Pasca UM. . Maafkan dengan setulus hati yaaaa. ๐Ÿ˜ข . Selamat berlibur, selamat berkumpul dengan keluarga tercinta... Mohon maaf lahir dan batin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #mahasiswa  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #pascasarjanaum  #universitasnegerimalang  #postgraduate  #university  #design  #art  #lettering  #photo  #photography  #capture  #magister  #doctoral  #education  #pendidikan  #umpascanews 
4. PONDOK PESANTREN LIRBOYO, KEDIRI

Pondok pesantren lirboyo merupakan salah satu pondok pesantren tertua juga yang ada di Kec. Mojoroto, Kota Kediri , Jawa Timur, Indonesia yang berdiri pada tahun 1910.

Pesantren ini di dirikan oleh Kyai Sholeh yang berasal dari desa Banjarmelati, kemudian kepemimpinan nya digantikan oleh menantunya yang bernama KH. Abdul Karim yang berasal dari Magelang, Jawa Tengah.

Pondok pesantren Lirboyo sendiri menjadi pusat studi islam sejak puluhan tahun sebelum terjadinya kemerdekaan, bahkan pesantren tersebut juga mengambil andil atas kemerdekaan Indonesia saat ini. Para santri dikirim untuk berperang ketika peristiwa 10 November 1945 di Surabaya.

Sebagai pusat pendidikan islam yang maju, pondok pesantren tersebut menggunakan modernisasi dalam pendidikan nya sehingga saat ini pondok pesantren tersebut semakin maju dan berkembang pesat dan melahirkan orang-orang yang sukses.

SERI : 20 Pesantren Terbaik di Indonesia

Sumber foto dan informasi : www.Lembahilmu.com 
Www.caripesantren.com

#informasi #pesantren #ponpes #pondokpesantren #santri #pesantrenmodern #islam #indonesia #muslim #nyantri #sekolah #madrasah #pendidikan #smp #sma #pondok #mondok #info #sumatera #kalimantan #jawa #sulawesi #papua #instagram #follow #santriindonesia #caripesantren
4. PONDOK PESANTREN LIRBOYO, KEDIRI Pondok pesantren lirboyo merupakan salah satu pondok pesantren tertua juga yang ada di Kec. Mojoroto, Kota Kediri , Jawa Timur, Indonesia yang berdiri pada tahun 1910. Pesantren ini di dirikan oleh Kyai Sholeh yang berasal dari desa Banjarmelati, kemudian kepemimpinan nya digantikan oleh menantunya yang bernama KH. Abdul Karim yang berasal dari Magelang, Jawa Tengah. Pondok pesantren Lirboyo sendiri menjadi pusat studi islam sejak puluhan tahun sebelum terjadinya kemerdekaan, bahkan pesantren tersebut juga mengambil andil atas kemerdekaan Indonesia saat ini. Para santri dikirim untuk berperang ketika peristiwa 10 November 1945 di Surabaya. Sebagai pusat pendidikan islam yang maju, pondok pesantren tersebut menggunakan modernisasi dalam pendidikan nya sehingga saat ini pondok pesantren tersebut semakin maju dan berkembang pesat dan melahirkan orang-orang yang sukses. SERI : 20 Pesantren Terbaik di Indonesia Sumber foto dan informasi : www.Lembahilmu.com Www.caripesantren.com #informasi  #pesantren  #ponpes  #pondokpesantren  #santri  #pesantrenmodern  #islam  #indonesia  #muslim  #nyantri  #sekolah  #madrasah  #pendidikan  #smp  #sma  #pondok  #mondok  #info  #sumatera  #kalimantan  #jawa  #sulawesi  #papua  #instagram  #follow  #santriindonesia  #caripesantren 
๐Ÿ“ทFoto jadul sewaktu diriku dan teman-teman masih pendidikan bidan..๐ŸŽ“๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š
Semoga sukses semuanya ๐Ÿš‘๐Ÿฅ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„
Aamiin ..
.
#pendidikan #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanidaman #salam #sukses #teman #angkatan9 #kesehatan #seragam #instagramhub
.
ISLAM BERSATU TAK BISA DIKSLAHKAN
.
Allahu Akbar
.
@Regrann from @kartika_sa -  KELOMPOK MANA YANG PALING BAIK?
____________________________________________
Video by:
@fuadbakh fuadbakh

Bรขrokallรขhu fรฎk :
Ust. Zulkifli Muhammad Ali, Lc, MA
____________________________________________
Kaum muslimin rahimakumullah,

Bertakwalah kepada Allah Taโ€™ala . Berpegang teguhlah kepada agama-Nya agar kalian berada pada kalimat yang satu. Waspadailah tipu daya musuh kalian dari kalangan orang-orang kafir dan munafik.
.
Karena sesungguhnya mereka selalu mengadakan provokasi dan keraguan terhadap umat Islam agar mereka murtad dari Islam. Hal itu telah mereka lakukan sedari zaman Nabi Muhammad shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Allah Taโ€™ala berfirman,
.
โ€œMereka tidak henti-hentinya memerangi kamu sampai mereka (dapat) mengembalikan kamu dari agamamu (kepada kekafiran), seandainya mereka sanggup.โ€ (QS. Al-Baqarah: 217).
.
Di atas jalan laa ilaaha illallah, Muhammad Rasulullah. Kalimat inilah yang menyatukan kaum muslimin dan menjadikan mereka berjaya, menguasai Timur dan Barat.
.
Merekalah yang menguasai berbagai negeri di Timur dan di Barat. Demikian pula halnya, umat generasi akhir ini, tidak akan menjadi baik kecuali dengan sesuatu yang membuat generasi awal tersebut menjadi baik.
____________________________________________
โ€œBerpegang teguhlah dengan tali Allah, dan jangalah kalian berpecah belah.โ€ (QS. Ali Imran: 103). Kamu (umat islam)adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma`ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka; di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik.( Qs.Ali Imran:110)
_____________________________
#islam #aswaja #hti #persis #nu #indonesia #jawa #kalimantan #papua #bali #sulawesi #sumatera #aceh #pejuang #merdeka #politik #pendidikan #pelajar #pemuda #mahasiswa #ulama #habaib #akhirzaman #sunnah #fpi #muhammadiyah #nahdlatululama #pemimpin #presiden
@cybermuslimcommunity
. ISLAM BERSATU TAK BISA DIKSLAHKAN . Allahu Akbar . @Regrann from @kartika_sa - KELOMPOK MANA YANG PALING BAIK? ____________________________________________ Video by: @fuadbakh fuadbakh Bรขrokallรขhu fรฎk : Ust. Zulkifli Muhammad Ali, Lc, MA ____________________________________________ Kaum muslimin rahimakumullah, Bertakwalah kepada Allah Taโ€™ala . Berpegang teguhlah kepada agama-Nya agar kalian berada pada kalimat yang satu. Waspadailah tipu daya musuh kalian dari kalangan orang-orang kafir dan munafik. . Karena sesungguhnya mereka selalu mengadakan provokasi dan keraguan terhadap umat Islam agar mereka murtad dari Islam. Hal itu telah mereka lakukan sedari zaman Nabi Muhammad shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Allah Taโ€™ala berfirman, . โ€œMereka tidak henti-hentinya memerangi kamu sampai mereka (dapat) mengembalikan kamu dari agamamu (kepada kekafiran), seandainya mereka sanggup.โ€ (QS. Al-Baqarah: 217). . Di atas jalan laa ilaaha illallah, Muhammad Rasulullah. Kalimat inilah yang menyatukan kaum muslimin dan menjadikan mereka berjaya, menguasai Timur dan Barat. . Merekalah yang menguasai berbagai negeri di Timur dan di Barat. Demikian pula halnya, umat generasi akhir ini, tidak akan menjadi baik kecuali dengan sesuatu yang membuat generasi awal tersebut menjadi baik. ____________________________________________ โ€œBerpegang teguhlah dengan tali Allah, dan jangalah kalian berpecah belah.โ€ (QS. Ali Imran: 103). Kamu (umat islam)adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma`ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka; di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik.( Qs.Ali Imran:110) _____________________________ #islam  #aswaja  #hti  #persis  #nu  #indonesia  #jawa  #kalimantan  #papua  #bali  #sulawesi  #sumatera  #aceh  #pejuang  #merdeka  #politik  #pendidikan  #pelajar  #pemuda  #mahasiswa  #ulama  #habaib  #akhirzaman  #sunnah  #fpi  #muhammadiyah  #nahdlatululama  #pemimpin  #presiden  @cybermuslimcommunity
Kang film nya udh ada ?
"Udah kok ๐Ÿ˜‚ ini udh di upload tapi ini cuma opening nya aja , bisa di liat di yutub aja ya de ๐Ÿ˜‚"
colek : @pnogalesa
.
.
.
#fls2n2017 #smkn12bandung #filmpendek #pendidikan
Bahagia?? Tentu saja itu kami ^.^ gapai cita seperti langit...sama seperti judl lagunya... #sanhikmah #SALAMJOGJA #sokolarimba #pendidikan #anakindonesia 
@lankkahkecil @sasa_elisa01 @swandari_safrida @deny_mahendra81
Tiga Tahap Mengajarkan Salat
Diarikan dari Kulwaf FBE  Pada Anak
Tahap 1
Usia di bawah 7 Tahun
Memberi contoh dan tauladan bahwa salat adalah panggilan menyenangkan. Saat mebahagiakan untuk pergi ke Masjid. Hati2 dengan ekspresi kecewa yg kadang tidak sadar terungkap saat mendengar adzan. Kisah2 tentang manfaat shalat, pahala dan balasan shalat harus sering diceritakan pd anak. Ortu tidak perlu terburu untuk memaksa anak belajar shalat dan membiasakannya
 Tahap 2
 Usia 7-10 
Pada usia ini anak sudah mulai mahami aturan. Anak mulai diajarkan solat 5 waktu dengan penuh kelembutan. Menumbuhkan motivasi internal karena cinta pd Allah, rasa syukur, manfaat solat dan akibat meninggalkan mulai diajarkan.
Tahap 3
Tahap 10 ke atas
Harapnya usia ini ananda sudah punya kesadaran penuh akan kewajiban solat 5 waktu. jikapun mereka masih lalai, hukuman yang diperbolehkanpun adalah pukulan yang tidak menyakitkan dan tidak berbekas, serta memukulnya bukan dengan emosi dan harus dengan kelembutan. Misalkan sebelum kita menghukum, kita ceritakan tentang kewajiban sholat dan fadhilah serta akibatnya jika melalaikan sholat, kita meminta mereka untuk berempati kepada kita
Note:Jika ada kesalahan dlm merangkum mohon dikoreksi
#belajar
#belajarsalat
#parenting
#tips
#orangtua
#pengasuhan
#pendidikan
Tiga Tahap Mengajarkan Salat Diarikan dari Kulwaf FBE Pada Anak Tahap 1 Usia di bawah 7 Tahun Memberi contoh dan tauladan bahwa salat adalah panggilan menyenangkan. Saat mebahagiakan untuk pergi ke Masjid. Hati2 dengan ekspresi kecewa yg kadang tidak sadar terungkap saat mendengar adzan. Kisah2 tentang manfaat shalat, pahala dan balasan shalat harus sering diceritakan pd anak. Ortu tidak perlu terburu untuk memaksa anak belajar shalat dan membiasakannya Tahap 2 Usia 7-10 Pada usia ini anak sudah mulai mahami aturan. Anak mulai diajarkan solat 5 waktu dengan penuh kelembutan. Menumbuhkan motivasi internal karena cinta pd Allah, rasa syukur, manfaat solat dan akibat meninggalkan mulai diajarkan. Tahap 3 Tahap 10 ke atas Harapnya usia ini ananda sudah punya kesadaran penuh akan kewajiban solat 5 waktu. jikapun mereka masih lalai, hukuman yang diperbolehkanpun adalah pukulan yang tidak menyakitkan dan tidak berbekas, serta memukulnya bukan dengan emosi dan harus dengan kelembutan. Misalkan sebelum kita menghukum, kita ceritakan tentang kewajiban sholat dan fadhilah serta akibatnya jika melalaikan sholat, kita meminta mereka untuk berempati kepada kita Note:Jika ada kesalahan dlm merangkum mohon dikoreksi #belajar  #belajarsalat  #parenting  #tips  #orangtua  #pengasuhan  #pendidikan 
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Terasa Menyenangkan (Tidak Membosankan)

Semua Belajar, Semua Pintar 
Follow @Qleversโ€‹_ 
Follow @Qleversโ€‹_ 
website www.qlevers.com

#baik #mudik2017
#mudik #tipsmudik #lebaran #idulfitri #muslim #ramadan #ramadhan #belajar #sekolah #school #pelajar #pelajaran #siswa #anaksekolahan #menuntutilmu #sma #smk #qlevers #pendidikan #smp #playstore #aplikasiandroid #android #apps #aplikasi
Simple mengandung makna tersembunyi..
Ready โ˜‘
gildan ex rubber .
.
.
#pelajar #anaksekolahan #indiesign #pendidikan
#sablonkaos
Da'i Berbagi Dompet Dhuafa Pendidikan

Dompet Dhuafa Pendidikan akan berbagi bersama masyarakat Ngemplak Sleman, Yogyakarta, dengan menghadirkan Ustaz Aza El Munadiyan, S.Si, M.M, seorang Praktisi Ekonomi Islam dan Manajer Strategic Partnership Dompet Dhuafa Pendidikan. Ustaz Aza akan membawakan tema yang sangat menarik yakni "Menakar Kekuatan Ekonomi Umat Islam di Bulan Ramadan". Catat waktunya,
Kamis, 22 Juni 2017 (27 Ramadan 1438 H)
Pukul  19.00-20.00 WIB
Masjid Widi Hasanah, Ngemplak Sleman, Yogyakarta
Live streaming di Instagram @azaelmunadiyan ---------- Transfer  Infak dan Sedekah
2881 2881 26 (BNI Syariah a.n Yys Dompet Dhuafa Republika) sertakan โ€œ38โ€ di belakang nominal, contoh โ€œ500.038โ€

#Dai #berbagi #Ramadhan #Zakatnesia #zakat360 #Dompetdhuafa #Pendidikan
Da'i Berbagi Dompet Dhuafa Pendidikan Dompet Dhuafa Pendidikan akan berbagi bersama masyarakat Ngemplak Sleman, Yogyakarta, dengan menghadirkan Ustaz Aza El Munadiyan, S.Si, M.M, seorang Praktisi Ekonomi Islam dan Manajer Strategic Partnership Dompet Dhuafa Pendidikan. Ustaz Aza akan membawakan tema yang sangat menarik yakni "Menakar Kekuatan Ekonomi Umat Islam di Bulan Ramadan". Catat waktunya, Kamis, 22 Juni 2017 (27 Ramadan 1438 H) Pukul 19.00-20.00 WIB Masjid Widi Hasanah, Ngemplak Sleman, Yogyakarta Live streaming di Instagram @azaelmunadiyan ---------- Transfer Infak dan Sedekah 2881 2881 26 (BNI Syariah a.n Yys Dompet Dhuafa Republika) sertakan โ€œ38โ€ di belakang nominal, contoh โ€œ500.038โ€ #Dai  #berbagi  #Ramadhan  #Zakatnesia  #zakat360  #Dompetdhuafa  #Pendidikan 
Taukah dosa yang terbesar bagi kita? Dosa karena tidak menawarkan mimpi ke adik2 kita - @mamat_alkatiri on SUCI 7

Yuk jadi donatur ๐Ÿ’ช
Dalam program #20ribuku 
#Repost @bookforpapua_
ใƒปใƒปใƒป
Repost dari 
@wendy_ginting ...
Tidak terasa,
sudah setahun Delanius dalam binaan @bookforpapua_ dan @rumahbelajarwamena_papua.
.
Hari ini dia datang membawa rapotnya dan menunjukkannya kepada saya.
.
Nilainya cukup bagus,
Ia naik kelas,
Tapi saya heran kok ada 27 hari "alpa"
Dirapornya,
Lalu saya bertanya,
...
"Delanius, ini Kenapa Alpa sampe banyak, 27 hari begini, ko bikin apa kah ??
Tanya saya dengan nada tinggi khas batak
.
Delanius langsung menunduk,
Tak langsung menjawab,
...
"Hei, ko bikin apa kah ?"
Sa bertanya lagi,
Tapi dia malah semakin menunduk,
...
Kemudian perlahan-lahan ia menjawab,
...
"Sa tidak pi sekolah karena koran terlambat datang kaka,
Koran datang siang jadi,
kalau siang begitu, lewat jam satu belum habis,
Sa harus kasi jual de habis sampe sore"
..
Sy mengerutkan kening,
...
"Klo tra habis kasi tinggal, ko pi sekolah saja" ujar saya masih dengan nada batak yg tinggi
.
Delanius kian menunduk, ia tak berani menatap sy,
Dan mengarahkan pandangannya kebawah,
...
"Kaka, kalau koran datang siang,
sa ada ijin dg ketua kelas tapi dia trada bikin jd,
koran klo tra habis,
modal tra kembali,
Sa trada bisa jualan besok dan beli makan juga trada uang.
Jadi sa pilih untuk tidak sekolah saja" 
Ucapnya sambil mengorek-orek tikar dengan jarinya,
...
Ahh,
Saya terpaku sendiri mendengar jawabanya itu,
Anak ini ??
Berjuang menghidupi & menyekolahkan dirinya sendiri,,
Sa bergumam begitu dalam hati,
...
Tiba-tiba sy merasa berdosa sudah bersuara keras padanya,
Tak berapa lama, ia pamit pulang,
Tinggalah sy sendiri,
Lalu sy langsung ingat kembali,
Delanius,
Betapa kuat dulu tekadnya untuk sekolah,
Waktu itu sampai menarik becak pun dilakoninya,
Namun ttp saja ia gagal mengumpulkan uang utk masuk SMP.
Sy berpikir-pikir lagi.
Ah,
Delanius maafkan sy nak,
Tanpa sa bentak pun
Betapa hidup ini sudah terlalu keras untukmu,
Doaku nak,
semoga kelak cita-citamu terkabul,
Itu saja,
Maafkan sa Delanius,
...
#bookforpapua #rumahbelajarwamena #jayawijaya #inspirasi #wamena #pendidikan
Taukah dosa yang terbesar bagi kita? Dosa karena tidak menawarkan mimpi ke adik2 kita - @mamat_alkatiri on SUCI 7 Yuk jadi donatur ๐Ÿ’ช Dalam program #20ribuku  #Repost  @bookforpapua_ ใƒปใƒปใƒป Repost dari @wendy_ginting ... Tidak terasa, sudah setahun Delanius dalam binaan @bookforpapua_ dan @rumahbelajarwamena_papua. . Hari ini dia datang membawa rapotnya dan menunjukkannya kepada saya. . Nilainya cukup bagus, Ia naik kelas, Tapi saya heran kok ada 27 hari "alpa" Dirapornya, Lalu saya bertanya, ... "Delanius, ini Kenapa Alpa sampe banyak, 27 hari begini, ko bikin apa kah ?? Tanya saya dengan nada tinggi khas batak . Delanius langsung menunduk, Tak langsung menjawab, ... "Hei, ko bikin apa kah ?" Sa bertanya lagi, Tapi dia malah semakin menunduk, ... Kemudian perlahan-lahan ia menjawab, ... "Sa tidak pi sekolah karena koran terlambat datang kaka, Koran datang siang jadi, kalau siang begitu, lewat jam satu belum habis, Sa harus kasi jual de habis sampe sore" .. Sy mengerutkan kening, ... "Klo tra habis kasi tinggal, ko pi sekolah saja" ujar saya masih dengan nada batak yg tinggi . Delanius kian menunduk, ia tak berani menatap sy, Dan mengarahkan pandangannya kebawah, ... "Kaka, kalau koran datang siang, sa ada ijin dg ketua kelas tapi dia trada bikin jd, koran klo tra habis, modal tra kembali, Sa trada bisa jualan besok dan beli makan juga trada uang. Jadi sa pilih untuk tidak sekolah saja" Ucapnya sambil mengorek-orek tikar dengan jarinya, ... Ahh, Saya terpaku sendiri mendengar jawabanya itu, Anak ini ?? Berjuang menghidupi & menyekolahkan dirinya sendiri,, Sa bergumam begitu dalam hati, ... Tiba-tiba sy merasa berdosa sudah bersuara keras padanya, Tak berapa lama, ia pamit pulang, Tinggalah sy sendiri, Lalu sy langsung ingat kembali, Delanius, Betapa kuat dulu tekadnya untuk sekolah, Waktu itu sampai menarik becak pun dilakoninya, Namun ttp saja ia gagal mengumpulkan uang utk masuk SMP. Sy berpikir-pikir lagi. Ah, Delanius maafkan sy nak, Tanpa sa bentak pun Betapa hidup ini sudah terlalu keras untukmu, Doaku nak, semoga kelak cita-citamu terkabul, Itu saja, Maafkan sa Delanius, ... #bookforpapua  #rumahbelajarwamena  #jayawijaya  #inspirasi  #wamena  #pendidikan 
#Gold Generation#Pendidikan Agama Islam
Keluarga besar PAI C .
.
Keluarga tetap menjadi keluarga, tak ada yg namanya musuhan-musuhan, salah-salahan, dendam2an, cemburu2an, egois-egoisan, saingan2an, atau apalah itu namanya ..
Kita selalu mengutamakan yg lebih baik. Mengutamakan apa yang harus diutamakan. Kebersamaan adalah cara kita untuk selalu menaklukkan perbedaan satu sama lain. Perdebatan adalah cara kita untuk belajar memahami diri sendiri.

Semangat alls,  kita adalah gerakan perubahan, akan merubah yg tadinya agama menjadi yg terbelakang, akan menjadi hal yg paling utama di kehidupan ini. Semoga kita bisa merubah semua yg menjadi visi dan misi kita sebagai pendidik.
.
.
Tak ada yg kebetulan, Allah pasti punya alasan menempatkan kita di tempat yg baik dan ditempat yang sama #IAIN Bukittinggi PAI. Itu yang terbaik buat kita. Ibu dan ayah yang baik adalah ibu dan ayah yang berhasil mendidik buah hatinya dengan ilmu agama. Hehee. Ya kann?
๐ŸŽ“ ๐Ÿ’ž
#Gold  Generation#Pendidikan  Agama Islam Keluarga besar PAI C . . Keluarga tetap menjadi keluarga, tak ada yg namanya musuhan-musuhan, salah-salahan, dendam2an, cemburu2an, egois-egoisan, saingan2an, atau apalah itu namanya .. Kita selalu mengutamakan yg lebih baik. Mengutamakan apa yang harus diutamakan. Kebersamaan adalah cara kita untuk selalu menaklukkan perbedaan satu sama lain. Perdebatan adalah cara kita untuk belajar memahami diri sendiri. Semangat alls, kita adalah gerakan perubahan, akan merubah yg tadinya agama menjadi yg terbelakang, akan menjadi hal yg paling utama di kehidupan ini. Semoga kita bisa merubah semua yg menjadi visi dan misi kita sebagai pendidik. . . Tak ada yg kebetulan, Allah pasti punya alasan menempatkan kita di tempat yg baik dan ditempat yang sama #IAIN  Bukittinggi PAI. Itu yang terbaik buat kita. Ibu dan ayah yang baik adalah ibu dan ayah yang berhasil mendidik buah hatinya dengan ilmu agama. Hehee. Ya kann? ๐ŸŽ“ ๐Ÿ’ž
Kini Asuransi Pendidikan di Prudential mulai Rp 200 Rb Perbulan. Segera Hubungi saya untuk info lebih lengkap.
#asuransisyariah #asuransi #syariah #asuransipendidikan #pendidikananak #pendidikan #sekolah #kuliah #anaksekolahan #orangtua
Jangan lupa, jadi seorang guru artinya kita jadi "role model" maka, jadilah role model yang baik dan menjadi panutan siswa siswinya..
Dan yang paling penting, biasakan tersenyum saat berhadapan dengan siswa, agar suasana di kelas menjadi relax dan nyaman. Sesekali, boleh bercanda dengan siswa untuk menciptakan bonding dengan siswa.
.
.
.
#hftf #bandung #socialmovement #hope #hopeforthefuture #pendidikan #pendidikanindonesia
Jangan lupa, jadi seorang guru artinya kita jadi "role model" maka, jadilah role model yang baik dan menjadi panutan siswa siswinya.. Dan yang paling penting, biasakan tersenyum saat berhadapan dengan siswa, agar suasana di kelas menjadi relax dan nyaman. Sesekali, boleh bercanda dengan siswa untuk menciptakan bonding dengan siswa. . . . #hftf  #bandung  #socialmovement  #hope  #hopeforthefuture  #pendidikan  #pendidikanindonesia 
kenapa kak des pulang? 
kenapa enggak lebaran disini aja? 
kapan kak des kesini lagi? 
tapi kk pulang kan? 
bertubi tubi pertanyaan dari mereka, dan aku merasa akan dirindukan. 
terima kasih, ternyata dirindukan lebih asik dari pada merindukan dan semoga esok atau lusa kita masih dipertemukan antara mereka, kamu dan aku. salam dari camp pijar buat para pengajar yang dermawan waktu serta ilmu semoga berlipat ganda kebaikan untuk kalian. maaf lahir batin.

#campijar
#sunriseadventure_ 
#pendidikan
#voulenteer
#relawan
#lapak
#depok
#jawabarat
#berbagiituindah
#perdulidunia
kenapa kak des pulang? kenapa enggak lebaran disini aja? kapan kak des kesini lagi? tapi kk pulang kan? bertubi tubi pertanyaan dari mereka, dan aku merasa akan dirindukan. terima kasih, ternyata dirindukan lebih asik dari pada merindukan dan semoga esok atau lusa kita masih dipertemukan antara mereka, kamu dan aku. salam dari camp pijar buat para pengajar yang dermawan waktu serta ilmu semoga berlipat ganda kebaikan untuk kalian. maaf lahir batin. #campijar  #sunriseadventure_  #pendidikan  #voulenteer  #relawan  #lapak  #depok  #jawabarat  #berbagiituindah  #perdulidunia 
Selamat malam sahabat GBM

Gimana? ada yang sudah tau makna dari Zakat tersebut? tunggu post an kita selanjutnya ya:) #GBM4 #PeduliBanten #Pendidikan #Volunteer #Lebak #Banten #Pandeglang #RoadtoGBM4
Hari ini ditutup dengan pendaftaran ujian yang super sekali.
Dan besok pelayanan administrasi Pasca UM ditutup sementara hingga tanggal 2 Juli 2017.
.
Mimin mewakili seluruh Pimpinan dan pegawai Pasca UM mohon maaf sedalam-dalamnya jika banyak hal baik dari segi pelayanan dan juga dukungan fasilitas yang kurang berkenan di hati seluruh mahasiswa Pasca UM.
.
Maafkan dengan setulus hati yaaaa.
๐Ÿ˜ข
.
Selamat berlibur, selamat berkumpul dengan keluarga tercinta...
Mohon maaf lahir dan batin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#mahasiswa #mahasiswaum #mahasiswamalang #pascasarjanaum #universitasnegerimalang #postgraduate #university #design #art #lettering #photo #photography #capture #magister #doctoral #education #pendidikan #umpascanews
Hari ini ditutup dengan pendaftaran ujian yang super sekali. Dan besok pelayanan administrasi Pasca UM ditutup sementara hingga tanggal 2 Juli 2017. . Mimin mewakili seluruh Pimpinan dan pegawai Pasca UM mohon maaf sedalam-dalamnya jika banyak hal baik dari segi pelayanan dan juga dukungan fasilitas yang kurang berkenan di hati seluruh mahasiswa Pasca UM. . Maafkan dengan setulus hati yaaaa. ๐Ÿ˜ข . Selamat berlibur, selamat berkumpul dengan keluarga tercinta... Mohon maaf lahir dan batin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #mahasiswa  #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #pascasarjanaum  #universitasnegerimalang  #postgraduate  #university  #design  #art  #lettering  #photo  #photography  #capture  #magister  #doctoral  #education  #pendidikan  #umpascanews 
Aku benar-benar tak sanggup menyaksikan anak-anak yang polos itu dirampas kebebasannya dalam menuntut ilmu. Sistem pendidikan kolonial yang berdasarkan pada budaya Barat, jelas-jelas tidak sesuai dengan kodrat alam anak-anak Indonesia. Sistem pendidikan kolonial yang cenderung memaksa dan memberikan ancaman hukuman harus diganti dengan jalan memberikan kemerdekaan dan kebebasan berpikir yang seluas-luasanya kepada para peserta didik, dengan tetap memperhatikan tertib damainya hidup bermasyarakat.
.
Anak-anak Inlander itu harus digembleng dengan sistem pendidikan yang selaras dan sesuai dengan budaya kehidupan bangsa Indonesia. Jika pendidikan anak-anak tidak didasarkan pada semangat nasionalisme, otomatis anak-anak itu tidak akan pernah memiliki rasa cinta terhadap bangsa dan negaranya. Tidak memiliki kepedulian untuk membela dan menjaga tanah airnya, tanah tumpah darahnya.
.
Aku yakin, jika anak-anak itu diberi pendidikan yang sesuai dengan karakter bangsanya sendiri, maka wawasan dan pengetahuan mereka akan semakin luas. Sehingga hal itu akan mendorong kesadaran anak-anak Inlander itu untuk mendapatkan kemerdekaan jiwa dan raganya. Pendidikan dalam pandanganku adalah ikhtiar untuk mengajak manusia menjadi pribadi yang mandiri. Tidak bergantung kepada orang lain, baik secara lahir maupun batin.โ€
.
.
Judul: Ki Hadjar: Sebuah Memoar | Penulis: Haidar Musyafa | Penerbit: Imania | Tebal: 558 hala. | Harga: IDR 98.500
.
Minat DM ya ๐Ÿ˜‰
.
#kihadjardewantara #pendidikan  #bukubiografi #bukupendidikan #educationbooks #amorbuku #bukujogja #bukuberkualitas #jualbuku #jualbukuonline #tokobuku #buku #pecintabuku #bookstagram #books #ayomembaca #ayobaca #belibuku
Aku benar-benar tak sanggup menyaksikan anak-anak yang polos itu dirampas kebebasannya dalam menuntut ilmu. Sistem pendidikan kolonial yang berdasarkan pada budaya Barat, jelas-jelas tidak sesuai dengan kodrat alam anak-anak Indonesia. Sistem pendidikan kolonial yang cenderung memaksa dan memberikan ancaman hukuman harus diganti dengan jalan memberikan kemerdekaan dan kebebasan berpikir yang seluas-luasanya kepada para peserta didik, dengan tetap memperhatikan tertib damainya hidup bermasyarakat. . Anak-anak Inlander itu harus digembleng dengan sistem pendidikan yang selaras dan sesuai dengan budaya kehidupan bangsa Indonesia. Jika pendidikan anak-anak tidak didasarkan pada semangat nasionalisme, otomatis anak-anak itu tidak akan pernah memiliki rasa cinta terhadap bangsa dan negaranya. Tidak memiliki kepedulian untuk membela dan menjaga tanah airnya, tanah tumpah darahnya. . Aku yakin, jika anak-anak itu diberi pendidikan yang sesuai dengan karakter bangsanya sendiri, maka wawasan dan pengetahuan mereka akan semakin luas. Sehingga hal itu akan mendorong kesadaran anak-anak Inlander itu untuk mendapatkan kemerdekaan jiwa dan raganya. Pendidikan dalam pandanganku adalah ikhtiar untuk mengajak manusia menjadi pribadi yang mandiri. Tidak bergantung kepada orang lain, baik secara lahir maupun batin.โ€ . . Judul: Ki Hadjar: Sebuah Memoar | Penulis: Haidar Musyafa | Penerbit: Imania | Tebal: 558 hala. | Harga: IDR 98.500 . Minat DM ya ๐Ÿ˜‰ . #kihadjardewantara  #pendidikan  #bukubiografi  #bukupendidikan  #educationbooks  #amorbuku  #bukujogja  #bukuberkualitas  #jualbuku  #jualbukuonline  #tokobuku  #buku  #pecintabuku  #bookstagram  #books  #ayomembaca  #ayobaca  #belibuku 
Yakin mau melewati ramadhan tahun ini tanpa berbagi?
.
Kuy masih ada waktu guys!
.
@sdiruhulamin
#RamadhanBerbagi #ramadhan #donasi #pendidikan #infaq #sedekah
Yakin mau melewati ramadhan tahun ini tanpa berbagi?
.
Kuy masih ada waktu guys!
.
#RamadhanBerbagi #ramadhan #donasi #pendidikan #infaq #sedekah
Yups..
Hidup itu harus saling melengkapi & pastinya harus selalu menyukuri..
Tidak terasa romadhon sudah hampir berakhir,  sudahkah kamu bersyukur hari ini?
#janganlupabersyukur #syukur #syukurselalu
----------------------------------------------------------
@Regrann from @bookforpapua_ -  Hidup itu saling melengkapi 
Yang berlebih membantu yang kekurangan. 
Yang kuat membantu yang lemah. 
Nah,
Yang masih mau menang sendiri, boleh belajar dari anak-anak ini. .... Karena kami cuma bertiga waktu itu,  dibantu buguru dan paguru jadi berlima,  tidak bisa kami membantu mereka mengenakan seragam  satu per satu. Tapi mereka memang mandiri. Jarang juga meminta bantuan dari kami.  Malah lebih sering pemandangan seperti ini yang kami temui. ๐Ÿ˜Š

Inframe: anak-anak SD Guninggame.  Indahnya baku bantu. 
Pegangan kepala boleh,  tapi jangan kas miring topi kah...
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... #Bookforpapua #bookforlanyjaya #seragamuntukguninggame #pendidikan #bakubantu - #regrann
Yups.. Hidup itu harus saling melengkapi & pastinya harus selalu menyukuri.. Tidak terasa romadhon sudah hampir berakhir, sudahkah kamu bersyukur hari ini? #janganlupabersyukur  #syukur  #syukurselalu  ---------------------------------------------------------- @Regrann from @bookforpapua_ - Hidup itu saling melengkapi Yang berlebih membantu yang kekurangan. Yang kuat membantu yang lemah. Nah, Yang masih mau menang sendiri, boleh belajar dari anak-anak ini. .... Karena kami cuma bertiga waktu itu, dibantu buguru dan paguru jadi berlima, tidak bisa kami membantu mereka mengenakan seragam satu per satu. Tapi mereka memang mandiri. Jarang juga meminta bantuan dari kami. Malah lebih sering pemandangan seperti ini yang kami temui. ๐Ÿ˜Š Inframe: anak-anak SD Guninggame. Indahnya baku bantu. Pegangan kepala boleh, tapi jangan kas miring topi kah... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... #Bookforpapua  #bookforlanyjaya  #seragamuntukguninggame  #pendidikan  #bakubantu  - #regrann 
Bapak Pendiri Taman Daun sejak tahun 1987. ( Bpk. Goris Ubas Batafor ) sapaan akrab bagi anak2nya adalah Opa Oly. 
Hingga kini beliau masih memiliki semangat yang begitu membara demi Anak-anak sebagai Generasi penerus Bangsa. 
Beliau adalah Inspirator sejati bagi kami para Relawan Taman Daun.
Tuhan memberkatimu selalu.

#tamandaun #tamanbaca #lembata
#literasi #donasipedulipendidikan #donasi #bukutulis #bukusecond #bukubekas #matanajwa #kickandy #volunteer #volunteers #education #traveling #touring #photos #photography #explore #library #nationalgeographic #destinasi #pendidikan #wisata
Bapak Pendiri Taman Daun sejak tahun 1987. ( Bpk. Goris Ubas Batafor ) sapaan akrab bagi anak2nya adalah Opa Oly. Hingga kini beliau masih memiliki semangat yang begitu membara demi Anak-anak sebagai Generasi penerus Bangsa. Beliau adalah Inspirator sejati bagi kami para Relawan Taman Daun. Tuhan memberkatimu selalu. #tamandaun  #tamanbaca  #lembata  #literasi  #donasipedulipendidikan  #donasi  #bukutulis  #bukusecond  #bukubekas  #matanajwa  #kickandy  #volunteer  #volunteers  #education  #traveling  #touring  #photos  #photography  #explore  #library  #nationalgeographic  #destinasi  #pendidikan  #wisata 
Mudikmu Aman adalah program layanan langsung untuk masyarakat agar memudahkan para pemudik yang hendak beristirahat di tengah perjalanan pulang ke kampung halaman. -------------------------------------------------
"Zakat itu Hebat dan Tidak Berat"
-------------------------------------------------
More info:
@lazismu_jabar 
@lazismupusat -------------------------------------------------
Salurkan donasi terbaik sobat di Lazismu Jawa Barat. Bank Mandiri Syari'ah : 7900069008
-------------------------------------------------
๐ŸšKantor Perwakilan Jawa Barat : Jl. Sancang No.6 Depan lapang Lodaya, Kota Bandung. ๐Ÿ“žTlp. [022] 7316866 ๐Ÿ“ฑWA. 081224723338.
-------------------------------------------------
#berbagiuntuksesama #berbagi #lazismu #memberitakpernahrugi #memberitakperlumenunggukaya #bandung #jawabarat #lazismujabar #indonesia #ramadhan #puasa #lazismujabar #islam #edukasizakat #islamic #dakwah #pendidikan #bantuankemanusiaan #pemberdayaan
Mudikmu Aman adalah program layanan langsung untuk masyarakat agar memudahkan para pemudik yang hendak beristirahat di tengah perjalanan pulang ke kampung halaman. ------------------------------------------------- "Zakat itu Hebat dan Tidak Berat" ------------------------------------------------- More info: @lazismu_jabar @lazismupusat ------------------------------------------------- Salurkan donasi terbaik sobat di Lazismu Jawa Barat. Bank Mandiri Syari'ah : 7900069008 ------------------------------------------------- ๐ŸšKantor Perwakilan Jawa Barat : Jl. Sancang No.6 Depan lapang Lodaya, Kota Bandung. ๐Ÿ“žTlp. [022] 7316866 ๐Ÿ“ฑWA. 081224723338. ------------------------------------------------- #berbagiuntuksesama  #berbagi  #lazismu  #memberitakpernahrugi  #memberitakperlumenunggukaya  #bandung  #jawabarat  #lazismujabar  #indonesia  #ramadhan  #puasa  #lazismujabar  #islam  #edukasizakat  #islamic  #dakwah  #pendidikan  #bantuankemanusiaan  #pemberdayaan 
Malam Velowers!
Udah buka puasa kah?

Apakah Kalian pernah menyaksikan pertunjukan cahaya warna warni yang bertaraf International?

Nah di gambar yang satu ini kami ambil langsung lhoo dilokasi pertunjukan VIVID SYDNEY yaitu festival cahaya futuristik yang diadakan tahunan di bulan Mei - Juni di Sydney, Australia

Kalian dapat belajar di Kota Sydney yang mana merupakan salah satu kota pelajar dunia & kualitas kampus yang excellent, mau tau info lebih lanjutnya?

Langsung saja hubungi kami!! #pendidikan #kuliah #kampus #mahasiswa #lulus #konsultasi
#event #vividsydney #study #travel #instagood #potd #popular #overseas #luarnegeri #explore #sekolah
Malam Velowers! Udah buka puasa kah? Apakah Kalian pernah menyaksikan pertunjukan cahaya warna warni yang bertaraf International? Nah di gambar yang satu ini kami ambil langsung lhoo dilokasi pertunjukan VIVID SYDNEY yaitu festival cahaya futuristik yang diadakan tahunan di bulan Mei - Juni di Sydney, Australia Kalian dapat belajar di Kota Sydney yang mana merupakan salah satu kota pelajar dunia & kualitas kampus yang excellent, mau tau info lebih lanjutnya? Langsung saja hubungi kami!! #pendidikan  #kuliah  #kampus  #mahasiswa  #lulus  #konsultasi  #event  #vividsydney  #study  #travel  #instagood  #potd  #popular  #overseas  #luarnegeri  #explore  #sekolah 
Repost dari 
@wendy_ginting ...
Tidak terasa,
sudah setahun Delanius dalam binaan @bookforpapua_ dan @rumahbelajarwamena_papua.
.
Hari ini dia datang membawa rapotnya dan menunjukkannya kepada saya.
.
Nilainya cukup bagus,
Ia naik kelas,
Tapi saya heran kok ada 27 hari "alpa"
Dirapornya,
Lalu saya bertanya,
...
"Delanius, ini Kenapa Alpa sampe banyak, 27 hari begini, ko bikin apa kah ??
Tanya saya dengan nada tinggi khas batak
.
Delanius langsung menunduk,
Tak langsung menjawab,
...
"Hei, ko bikin apa kah ?"
Sa bertanya lagi,
Tapi dia malah semakin menunduk,
...
Kemudian perlahan-lahan ia menjawab,
...
"Sa tidak pi sekolah karena koran terlambat datang kaka,
Koran datang siang jadi,
kalau siang begitu, lewat jam satu belum habis,
Sa harus kasi jual de habis sampe sore"
..
Sy mengerutkan kening,
...
"Klo tra habis kasi tinggal, ko pi sekolah saja" ujar saya masih dengan nada batak yg tinggi
.
Delanius kian menunduk, ia tak berani menatap sy,
Dan mengarahkan pandangannya kebawah,
...
"Kaka, kalau koran datang siang,
sa ada ijin dg ketua kelas tapi dia trada bikin jd,
koran klo tra habis,
modal tra kembali,
Sa trada bisa jualan besok dan beli makan juga trada uang.
Jadi sa pilih untuk tidak sekolah saja" 
Ucapnya sambil mengorek-orek tikar dengan jarinya,
...
Ahh,
Saya terpaku sendiri mendengar jawabanya itu,
Anak ini ??
Berjuang menghidupi & menyekolahkan dirinya sendiri,,
Sa bergumam begitu dalam hati,
...
Tiba-tiba sy merasa berdosa sudah bersuara keras padanya,
Tak berapa lama, ia pamit pulang,
Tinggalah sy sendiri,
Lalu sy langsung ingat kembali,
Delanius,
Betapa kuat dulu tekadnya untuk sekolah,
Waktu itu sampai menarik becak pun dilakoninya,
Namun ttp saja ia gagal mengumpulkan uang utk masuk SMP.
Sy berpikir-pikir lagi.
Ah,
Delanius maafkan sy nak,
Tanpa sa bentak pun
Betapa hidup ini sudah terlalu keras untukmu,
Doaku nak,
semoga kelak cita-citamu terkabul,
Itu saja,
Maafkan sa Delanius,
...
#bookforpapua #rumahbelajarwamena #jayawijaya #inspirasi #wamena #pendidikan
Repost dari @wendy_ginting ... Tidak terasa, sudah setahun Delanius dalam binaan @bookforpapua_ dan @rumahbelajarwamena_papua. . Hari ini dia datang membawa rapotnya dan menunjukkannya kepada saya. . Nilainya cukup bagus, Ia naik kelas, Tapi saya heran kok ada 27 hari "alpa" Dirapornya, Lalu saya bertanya, ... "Delanius, ini Kenapa Alpa sampe banyak, 27 hari begini, ko bikin apa kah ?? Tanya saya dengan nada tinggi khas batak . Delanius langsung menunduk, Tak langsung menjawab, ... "Hei, ko bikin apa kah ?" Sa bertanya lagi, Tapi dia malah semakin menunduk, ... Kemudian perlahan-lahan ia menjawab, ... "Sa tidak pi sekolah karena koran terlambat datang kaka, Koran datang siang jadi, kalau siang begitu, lewat jam satu belum habis, Sa harus kasi jual de habis sampe sore" .. Sy mengerutkan kening, ... "Klo tra habis kasi tinggal, ko pi sekolah saja" ujar saya masih dengan nada batak yg tinggi . Delanius kian menunduk, ia tak berani menatap sy, Dan mengarahkan pandangannya kebawah, ... "Kaka, kalau koran datang siang, sa ada ijin dg ketua kelas tapi dia trada bikin jd, koran klo tra habis, modal tra kembali, Sa trada bisa jualan besok dan beli makan juga trada uang. Jadi sa pilih untuk tidak sekolah saja" Ucapnya sambil mengorek-orek tikar dengan jarinya, ... Ahh, Saya terpaku sendiri mendengar jawabanya itu, Anak ini ?? Berjuang menghidupi & menyekolahkan dirinya sendiri,, Sa bergumam begitu dalam hati, ... Tiba-tiba sy merasa berdosa sudah bersuara keras padanya, Tak berapa lama, ia pamit pulang, Tinggalah sy sendiri, Lalu sy langsung ingat kembali, Delanius, Betapa kuat dulu tekadnya untuk sekolah, Waktu itu sampai menarik becak pun dilakoninya, Namun ttp saja ia gagal mengumpulkan uang utk masuk SMP. Sy berpikir-pikir lagi. Ah, Delanius maafkan sy nak, Tanpa sa bentak pun Betapa hidup ini sudah terlalu keras untukmu, Doaku nak, semoga kelak cita-citamu terkabul, Itu saja, Maafkan sa Delanius, ... #bookforpapua  #rumahbelajarwamena  #jayawijaya  #inspirasi  #wamena  #pendidikan 
"Kehadiranku Inspirasimu"
.
.
Aku tidak akan mengubah cita-cita dan mimpiโ €
Aku hanya membangkitkan imajinasi menjadi motivasiโ €
Dari profesi dan pengalamanku iniโ €
Jadikanlah sebagai ide dan gagasan dalam diriโ €
Sehingga kamu terus belajar tanpa henti
.
.
Masih terbuka kesempatan kamu menjadi relawan pengajar Kelas Inspirasi Kerinci.โ €
Klik http://bit.ly/KIKerinci_Ins
.
.
Pendaftaran ditutup tanggal 14 Juli 2017
.
.
#kelasinspirasi #kelasinspirasikerinci #kikerinci #berbagiinspirasi #sungaipenuh #jambi #kayuaro #gunungkerinci #volunteer #education #teaching #photography #videography #kids #children #saktialamkerinci #pendidikan #pendidikanindonesia #indonesia
"Kehadiranku Inspirasimu" . . Aku tidak akan mengubah cita-cita dan mimpiโ € Aku hanya membangkitkan imajinasi menjadi motivasiโ € Dari profesi dan pengalamanku iniโ € Jadikanlah sebagai ide dan gagasan dalam diriโ € Sehingga kamu terus belajar tanpa henti . . Masih terbuka kesempatan kamu menjadi relawan pengajar Kelas Inspirasi Kerinci.โ € Klik http://bit.ly/KIKerinci_Ins . . Pendaftaran ditutup tanggal 14 Juli 2017 . . #kelasinspirasi  #kelasinspirasikerinci  #kikerinci  #berbagiinspirasi  #sungaipenuh  #jambi  #kayuaro  #gunungkerinci  #volunteer  #education  #teaching  #photography  #videography  #kids  #children  #saktialamkerinci  #pendidikan  #pendidikanindonesia  #indonesia 
Selamat Ulang Tahun yang ke-56 Bapak Joko Widodo 
Agak telat . 
#historicalsumut #sejarah #budaya #pendidikan #pariwisata
Alhamdulillah, tahun ajaran 2016/2017 resmi ditutup. Kami jajaran guru dan staf SDN Sungai Bambu 01 mengucapkan banyak terimakasih. ๐Ÿ˜‡ #like4like #share4share #pendidikan #guru #gurusd #gurumuda #1000guru
Keren ide nya. Belajar jadi lebih #fun dan #mudah. #pendidikan #anak
#bapak #ibu #bimbel. Follow @timeedu
Nasi tumpeng atau yang banyak dikenal sebagai โ€˜tumpengโ€™, merupakan salah satu warisan kebudayaan yang sampai saat ini masih dipercaya untuk dihadirkan dalam perayaan baik yang sifatnya simbolis maupun ritual.
๐Ÿฝ
Resep Lezat Tumpeng โ€“ Mudah Dan Pasti Jadi! ada di: https://goo.gl/cFS6YT {cari di search box: tumpeng}
.
#PinterPandai "Bersama-Sama Berbagi Ilmu"
.
#HariBesar #kalender #sejarah #geografi #pengetahuanUmum #pandai #pinter #tanyaJawab #AnakPintar #AnakPandai #IlmuUmum #cerdas #cermat #ilmu #pendidikan #libur #liburan #foodporn #makanan #tradisi #makan #tumpeng #perkedel #nasikuning #budaya #resep #resepmasakan #food
Nasi tumpeng atau yang banyak dikenal sebagai โ€˜tumpengโ€™, merupakan salah satu warisan kebudayaan yang sampai saat ini masih dipercaya untuk dihadirkan dalam perayaan baik yang sifatnya simbolis maupun ritual. ๐Ÿฝ Resep Lezat Tumpeng โ€“ Mudah Dan Pasti Jadi! ada di: https://goo.gl/cFS6YT {cari di search box: tumpeng} . #PinterPandai  "Bersama-Sama Berbagi Ilmu" . #HariBesar  #kalender  #sejarah  #geografi  #pengetahuanUmum  #pandai  #pinter  #tanyaJawab  #AnakPintar  #AnakPandai  #IlmuUmum  #cerdas  #cermat  #ilmu  #pendidikan  #libur  #liburan  #foodporn  #makanan  #tradisi  #makan  #tumpeng  #perkedel  #nasikuning  #budaya  #resep  #resepmasakan  #food 
Seremonial penyerahan Claim meninggal dunia utk Ibunda Alm Jupe sdh beres..๐Ÿ™๐Ÿ˜
Proses Claim hanya 3 hari

Orang yg meninggal memang tidak bawa uang. tapi orang yg ditinggalkan butuh uang untuk biaya hidup dll. 
Terima kasih Allianz ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Helping people is My Job
My Job my Pleasure
1 yg terpenting
Jangan tunda Asuransi
WhatsApp : 08567897178 . . . .. #recomended#allianz#tapro#taproallianz#ayah#suami#financial#financialplanner#keluarga#jakartabarat#foto#followforfollow#indonesia#kesehatan#jiwa#pendidikan#cinta#endorse#asuransi
Seremonial penyerahan Claim meninggal dunia utk Ibunda Alm Jupe sdh beres..๐Ÿ™๐Ÿ˜ Proses Claim hanya 3 hari Orang yg meninggal memang tidak bawa uang. tapi orang yg ditinggalkan butuh uang untuk biaya hidup dll. Terima kasih Allianz ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Helping people is My Job My Job my Pleasure 1 yg terpenting Jangan tunda Asuransi WhatsApp : 08567897178 . . . .. #recomended #allianz #tapro #taproallianz #ayah #suami #financial #financialplanner #keluarga #jakartabarat #foto #followforfollow #indonesia #kesehatan #jiwa #pendidikan #cinta #endorse #asuransi 
Performance by Buhun Squad
(Sorry for bad sound quality)

@official_buhun_squad 
@sakka_antony 
@gege_ana_dhika 
@abotbonstot
@imasnurhanisah 
#rebo #rebonyunda #sunda #sundanese #art #seni #culture #budaya #happy #happwednesday #bungah #suka #like #smile #tradisionalart #tradisionalsong #kebudayaan #pencaksilat #pendidikan #bandungjuara #bandung #cikapundung #jawabarat #westjava