an online Instagram web viewer

#Pendidikan medias

Photos

Basmallah #Nyai #ROROFITRIA @raturorofitriafamily ๐Ÿ‘ธ :
โ€ข
โ€ข
Nyai selalu mempunyai #pesan #message baik yang #tersurat mampun #tersirat di balik #unggahan di #mediasosial.  Bertujuan memberikan #asas #manfaat meng #influence yang #baik bagi #sahabat sahabat pada umumnya, dan Keluarga #RRFF pada khususnya.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
โ€ข
Penempatan pesan sengaja di lembar kedua,  juga karena sebenarnya bukan hal penting bagi Nyai. Karena Nyai yakin sahabat-sahabat mempunyai #IMAN dan #cerdas baik secara #intelektual maupun #emosi ( dalam #ilmu #pendidikan dijabarkan di #EQ dan #ESQ ). Jadi dengan mudah dapat membedakan sikap yang perlu di #suritauladani atau yang tidak. Matur nuwun. ๐Ÿ™๐ŸŒน
#SALAMHORMAT #SALAMBUDAYA #SALAMSANTUN #GENERASICERDAS
Basmallah #Nyai  #ROROFITRIA  @raturorofitriafamily ๐Ÿ‘ธ : โ€ข โ€ข Nyai selalu mempunyai #pesan  #message  baik yang #tersurat  mampun #tersirat  di balik #unggahan  di #mediasosial . Bertujuan memberikan #asas  #manfaat  meng #influence  yang #baik  bagi #sahabat  sahabat pada umumnya, dan Keluarga #RRFF  pada khususnya.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ โ€ข Penempatan pesan sengaja di lembar kedua, juga karena sebenarnya bukan hal penting bagi Nyai. Karena Nyai yakin sahabat-sahabat mempunyai #IMAN  dan #cerdas  baik secara #intelektual  maupun #emosi  ( dalam #ilmu  #pendidikan  dijabarkan di #EQ  dan #ESQ  ). Jadi dengan mudah dapat membedakan sikap yang perlu di #suritauladani  atau yang tidak. Matur nuwun. ๐Ÿ™๐ŸŒน #SALAMHORMAT  #SALAMBUDAYA  #SALAMSANTUN  #GENERASICERDAS 
Demi bisa menebar virus literasi dan menarik minat baca anak-anak, ia rela menyulap teras rumahnya menjadi taman baca bagi anak-anak.

Aiptu Suddin sendiri adalah anggota Polri yang bertugas sebagai Bagian Perencanaan di Mapolres Polman. Meski sibuk dengan pekerjaannya, Aiptu Suddin selalu berusaha untuk membuka lapak bacanya setiap hari usai pulang bekerja.

Enggak hanya membuka lapak baca, Aiptu Suddin juga selalu mendampingi dan mengajarkan anak-anak untuk membaca. Sehingga anak-anak bisa belajar secara maksimal. Lapak baca yang diberi nama Taman Baja ini sudah berdiri sejak lima bulan yang lalu.

Koleksi buku yang ada di tempat ini sekitar 100 buku. Terdiri dari buku bacaan bergambar, ilmu pengetahuan dan sejarah. Meski masih sedikit, antusiasme anak-anak terhadap Taman Baja ini cukup tinggi.

Kurangnya persediaan buku jadi kendala yang dihadapi oleh Aiptu Suddin saat ini. Untuk menyiasatinya, ia sampai harus menyisihkan gaji bulanannya untuk bisa membeli buku baru. Ia juga berharap aka nada donator yang berbaik hati untuk menyumbangkan buku bacaan ke lapak baca tersebut.
โ €
"Saya sangat bersyukur sekali kalau bisa ada yang bantu menambah koleksi buku. Mudah-mudahan ada donatur yang ingin menyumbangkan buku untuk anak-anak." ujar Aiptu Suddin. (Source: Netz)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #polisi #teladan #pendidikan
Demi bisa menebar virus literasi dan menarik minat baca anak-anak, ia rela menyulap teras rumahnya menjadi taman baca bagi anak-anak. Aiptu Suddin sendiri adalah anggota Polri yang bertugas sebagai Bagian Perencanaan di Mapolres Polman. Meski sibuk dengan pekerjaannya, Aiptu Suddin selalu berusaha untuk membuka lapak bacanya setiap hari usai pulang bekerja. Enggak hanya membuka lapak baca, Aiptu Suddin juga selalu mendampingi dan mengajarkan anak-anak untuk membaca. Sehingga anak-anak bisa belajar secara maksimal. Lapak baca yang diberi nama Taman Baja ini sudah berdiri sejak lima bulan yang lalu. Koleksi buku yang ada di tempat ini sekitar 100 buku. Terdiri dari buku bacaan bergambar, ilmu pengetahuan dan sejarah. Meski masih sedikit, antusiasme anak-anak terhadap Taman Baja ini cukup tinggi. Kurangnya persediaan buku jadi kendala yang dihadapi oleh Aiptu Suddin saat ini. Untuk menyiasatinya, ia sampai harus menyisihkan gaji bulanannya untuk bisa membeli buku baru. Ia juga berharap aka nada donator yang berbaik hati untuk menyumbangkan buku bacaan ke lapak baca tersebut. โ € "Saya sangat bersyukur sekali kalau bisa ada yang bantu menambah koleksi buku. Mudah-mudahan ada donatur yang ingin menyumbangkan buku untuk anak-anak." ujar Aiptu Suddin. (Source: Netz) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau  #indozone  โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #polisi  #teladan  #pendidikan 
Selamat kepada #SobatRistekdikti yang telah dinyatakan LULUS #CPNSRistekdikti Tahun 2017.
.
AYO bersama-sama mewujudkan Pendidikan Tinggi yang bermutu serta kemampuan IPTEK dan Inovasi untuk mendukung daya saing bangsa Indonesia.
.
'Klik' untuk melihat Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Kemenristekdikti dibawah ini:
cpns.ristekdikti.go.id
.
Bagi yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Tetaplah Semangat!
.
#Kemenristekdikti #Ristekdikti #Menristekdikti #Pendidikan #Riset #Teknologi #Inovasi #Ristek #Dikti #Indonesia #CPNS #Pengumuman
Selamat kepada #SobatRistekdikti  yang telah dinyatakan LULUS #CPNSRistekdikti  Tahun 2017. . AYO bersama-sama mewujudkan Pendidikan Tinggi yang bermutu serta kemampuan IPTEK dan Inovasi untuk mendukung daya saing bangsa Indonesia. . 'Klik' untuk melihat Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Kemenristekdikti dibawah ini: cpns.ristekdikti.go.id . Bagi yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Tetaplah Semangat! . #Kemenristekdikti  #Ristekdikti  #Menristekdikti  #Pendidikan  #Riset  #Teknologi  #Inovasi  #Ristek  #Dikti  #Indonesia  #CPNS  #Pengumuman 
Antusias mahasiswa Univ. Negeri Padang luar biasa
.
Terima kasih atas sambutan hangatnya, ramai sekali
.
Coba tebak saya yang mana? ๐Ÿ˜Š
#mahasiswa #padang #minahasa #pemuda #semangat #optimisme #universitas #kampus #pendidikan
โ—โ—‹โ—โ—‹โ—
- source @oktafiastuti - "Ibu guru, di jawa ada pisang kah? Ada ayam? Ada bunga? Ada sayur?
Ibu guru, saya mau sekolah di jawa."
.
Note : mereka sedang berdoa
.
.
.
#sm3tpapua #sm3tunnesvi #sm3t #sm3tdogiyai2016 #pendidikan #dogiyai #papuaโ—โ—‹โ—โ—‹โ—
follow juga yah
@myteachmyadventure
@gurugarisdepan
โ—โ—‹โ—โ—‹โ—
mention teman kamu di komentar. semoga cerita ini menginspirasi mereka
โ—โ—‹โ—โ—‹โ—
#fff #lfl 
mau di repost ?? pakai tagar # sm3tinspirasiindonesia (tanpa spasi)
salam MBMI
โ—‹โ—โ—‹โ—โ—‹
โ—โ—‹โ—โ—‹โ— - source @oktafiastuti - "Ibu guru, di jawa ada pisang kah? Ada ayam? Ada bunga? Ada sayur? Ibu guru, saya mau sekolah di jawa." . Note : mereka sedang berdoa . . . #sm3tpapua  #sm3tunnesvi  #sm3t  #sm3tdogiyai2016  #pendidikan  #dogiyai  #papua โ—โ—‹โ—โ—‹โ— follow juga yah @myteachmyadventure @gurugarisdepan โ—โ—‹โ—โ—‹โ— mention teman kamu di komentar. semoga cerita ini menginspirasi mereka โ—โ—‹โ—โ—‹โ— #fff  #lfl  mau di repost ?? pakai tagar # sm3tinspirasiindonesia (tanpa spasi) salam MBMI โ—‹โ—โ—‹โ—โ—‹
Lebih bangga masuk sekolah negri ketimbang belajar ngaji
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘คUstadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yang sangat disayangkan dari para orang tua kita adalah kurangnya rasa perduli mereka terhadap pendidikan agama anaknya, mereka lebih takut anaknya bodoh dalam hal dunia ketimbang agamanya padahal agama harusnya dijadikan prioritas utama.
Untuk itu marilah kita lebih tingkatkan kepedulian kita terhadap pendidikan anak terutama agamanya.
#orangtua #islam #pendidikan #agama #proudtobeamoslem
Lebih bangga masuk sekolah negri ketimbang belajar ngaji โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘คUstadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yang sangat disayangkan dari para orang tua kita adalah kurangnya rasa perduli mereka terhadap pendidikan agama anaknya, mereka lebih takut anaknya bodoh dalam hal dunia ketimbang agamanya padahal agama harusnya dijadikan prioritas utama. Untuk itu marilah kita lebih tingkatkan kepedulian kita terhadap pendidikan anak terutama agamanya. #orangtua  #islam  #pendidikan  #agama  #proudtobeamoslem 
Beginilah keadaan para pelajar SMAN 9 Berau,  yang ada di Pulau Maratua.  Mereka harus belajar dengan kondisi ruangan yang cukup memprihatinkan,  dimana tanpa lantai,  dinding seadanya dan bangunan seadanya yang merupakan hasil dari kerja keras mereka sendiri. .

Tidak adanya kewenangan pemerintah Kab. Berau memberikan perhatian menjadikan kondisi ini hingga sampai saat ini belum tertasi. .
.
Foto ini di ambil pada Sabtu (9/12) Kemarin.
+++++++++++++++++++++++++
.
Foto : @akbaredi .
.
#berau#maratua#pendidikan#sma#kaltim#infokaltim#kabarkaltim
Beginilah keadaan para pelajar SMAN 9 Berau, yang ada di Pulau Maratua. Mereka harus belajar dengan kondisi ruangan yang cukup memprihatinkan, dimana tanpa lantai, dinding seadanya dan bangunan seadanya yang merupakan hasil dari kerja keras mereka sendiri. . Tidak adanya kewenangan pemerintah Kab. Berau memberikan perhatian menjadikan kondisi ini hingga sampai saat ini belum tertasi. . . Foto ini di ambil pada Sabtu (9/12) Kemarin. +++++++++++++++++++++++++ . Foto : @akbaredi . . #berau #maratua #pendidikan #sma #kaltim #infokaltim #kabarkaltim 
Sebagai siswa Teknik Sipil kelas E, mereka sedang praktik Ilmu Ukur Tanah.

Apa kabar kamu anak Sipil kelas lain?

Ingat, bawa meteran untuk ukur panjang tanah, bukan dalamnya perasaan.

Hasil jepretan Oppo @abi_bryantama 
#sipil #tekniksipil #poliwangi #banyuwangi #arikriuh #gurumbois #literasi #pendidikan #gurumerdeka
#Repost from @cenderawasihreadingcenter with @regram.app ... Halo semua...
Kami CRC dan Yan Frn Pepuho (@yanfrnpepuho ) alumni SIYLEP 2017 mengajak Anda untuk berinvestasi untuk Masa depan Papua dengan segelas Kopi.
Minum kopi dibarter dengan Buku.
Bukunya akan menjadi aset CRC dan selanjutnya akan dipakai CRC untuk menjadi bahan bacaan GRATIS bagi Pemuda-Pemudi Papua yang ungin membaca dan belajar bersama.
.
.
.
#crc #cenderawasihreadingcenter #investasimasadepanpapua #pendidikan #papuagemarmembaca #papuahebat #indonesiahebat #salamliterasi @najwashihab
@stepi_anriani .
#Repost  from @cenderawasihreadingcenter with @regram.app ... Halo semua... Kami CRC dan Yan Frn Pepuho (@yanfrnpepuho ) alumni SIYLEP 2017 mengajak Anda untuk berinvestasi untuk Masa depan Papua dengan segelas Kopi. Minum kopi dibarter dengan Buku. Bukunya akan menjadi aset CRC dan selanjutnya akan dipakai CRC untuk menjadi bahan bacaan GRATIS bagi Pemuda-Pemudi Papua yang ungin membaca dan belajar bersama. . . . #crc  #cenderawasihreadingcenter  #investasimasadepanpapua  #pendidikan  #papuagemarmembaca  #papuahebat  #indonesiahebat  #salamliterasi  @najwashihab @stepi_anriani .
Hello sobaat merchandise custom๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Spanduk yuk di merchandise custom.,
Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Naahh kalo dimerchandise custom, kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat,
Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,,
.
Spanduk
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @merchandisecustom

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.merchandisecustom.com .
#spanduk #spandukmurah #spandukcantik #spandukhappybirthday #spandukevent #cetakspanduk #cetakspandukmurah #spandukprinting
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #backdrop 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #kahmi #backdropmurah  #backdrops #fansclub #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #islami #tablighakbar
Hello sobaat merchandise custom๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Spanduk yuk di merchandise custom., Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Naahh kalo dimerchandise custom, kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat, Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,, . Spanduk . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @merchandisecustom Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... www.merchandisecustom.com . #spanduk  #spandukmurah  #spandukcantik  #spandukhappybirthday  #spandukevent  #cetakspanduk  #cetakspandukmurah  #spandukprinting  #printingmurah  #souvenir  #grosir  #souvenirulangtahun  #souvenirpromosiperusahaan  #souvenirevent  #hadiahwisuda  #backdrop  #printing  #printingpress  #narsis  #narsisdigitalprinting  #kahmi  #backdropmurah  #backdrops  #fansclub  #komunitas  #pendidikan  #sekolah  #dinas  #islami  #tablighakbar 
[GNOTA X PT Jawa Power]
PART 3

Anak-anak asuh SDN Bojongkoneng 05, kab.Bogor mengucapkan terimakasih kepada PT Jawa Power yang telah memberikan bantuan pendidikan dan perbaikan fasilitas sekolah.

Terimakasih juga kepada PT Jawa Power telah mempercayakan GNOTA dalam melaksanakan CSR nya๐Ÿ™

#GNOTA#AnakIndonesia#Tetapsekolah#kamipeduli#pendidikan#children#education#love#pedulipendidikan#sekolah#PT#Jawa#Power#CSR#SDN#Bojongkoneng#05#kabupaten#Bogor#bantuan#pendidikan#perbaikan#fasilitas#sekolah
[GNOTA X PT Jawa Power] PART 3 Anak-anak asuh SDN Bojongkoneng 05, kab.Bogor mengucapkan terimakasih kepada PT Jawa Power yang telah memberikan bantuan pendidikan dan perbaikan fasilitas sekolah. Terimakasih juga kepada PT Jawa Power telah mempercayakan GNOTA dalam melaksanakan CSR nya๐Ÿ™ #GNOTA #AnakIndonesia #Tetapsekolah #kamipeduli #pendidikan #children #education #love #pedulipendidikan #sekolah #PT #Jawa #Power #CSR #SDN #Bojongkoneng #05 #kabupaten #Bogor #bantuan #pendidikan #perbaikan #fasilitas #sekolah 
[GNOTA X PT Jawa Power]
PART 2

Suasana dikelas dimulai dengan Tepuk semangat dan pembacaan pancasila untuk membangkitkan semangat anak-anak asuh SDN Bojongkoneng 05, kab.Bogor. 
Selanjutnya, dilakukan penyerahan secara simbolis bantuan pendidikan dan perbaikan fasilitas sekolah dari PT Jawa Power.Tentunya tidak hanya sampai disini kegiatannya.

Tim Jawa Power juga memberikan edukasi kepada anak-anak asuh di SDN Bojongkoneng 05 kab.Bogor mengenai daur ulang. Salah satu nya adalah botol plastik bekas dimana botol plastik tersebut masih bisa digunakan untuk membuat kotak pinsil lucu dan bisa dijadikan sebagai pot tanaman juga loh.๐Ÿ˜ Ditunggu updatean dari kami selanjutnya๐Ÿ™Œ

#GNOTA#AnakIndonesia#Tetapsekolah#kamipeduli#pendidikan#children#education#love#pedulipendidikan#sekolah#PT#Jawa#Power#CSR#SDN#Bojongkoneng#05#kabupaten#Bogor#bantuan#pendidikan#perbaikan#fasilitas#sekolah
[GNOTA X PT Jawa Power] PART 2 Suasana dikelas dimulai dengan Tepuk semangat dan pembacaan pancasila untuk membangkitkan semangat anak-anak asuh SDN Bojongkoneng 05, kab.Bogor. Selanjutnya, dilakukan penyerahan secara simbolis bantuan pendidikan dan perbaikan fasilitas sekolah dari PT Jawa Power.Tentunya tidak hanya sampai disini kegiatannya. Tim Jawa Power juga memberikan edukasi kepada anak-anak asuh di SDN Bojongkoneng 05 kab.Bogor mengenai daur ulang. Salah satu nya adalah botol plastik bekas dimana botol plastik tersebut masih bisa digunakan untuk membuat kotak pinsil lucu dan bisa dijadikan sebagai pot tanaman juga loh.๐Ÿ˜ Ditunggu updatean dari kami selanjutnya๐Ÿ™Œ #GNOTA #AnakIndonesia #Tetapsekolah #kamipeduli #pendidikan #children #education #love #pedulipendidikan #sekolah #PT #Jawa #Power #CSR #SDN #Bojongkoneng #05 #kabupaten #Bogor #bantuan #pendidikan #perbaikan #fasilitas #sekolah 
.
Kecil kecil jago berhitung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ayah bunda mau putra putrinya seperti mereka jago berhitung??
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
Yukk daftarkan segera diseluruh cabang ACI
OPEN NEW CLASS
#ayocerdasindonesia #fingermathics #jarihitung #berhitung #berhitungcepat #bimbel #lesprivat #belajar #pendidikan #matematika #bahasainggris #bimbelsurabaya #bimbelsidoarjo #bimbelmalang #bimbelgresik
Pemerintah Kabupaten Banjar ajak dua puluh camat untuk sepakati program wajibkan satu tahun  masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) sebelum memasuki Sekolah Dasar di Aula Barakat Martapura Kabupaten Banjar, Senin (11/12).
Bupati Banjar H Khalilurrahman sangat mendukung program ini dan meyakini anak- anak akan siap apabila diberikan kepada seluruh anak di Kabupaten Banjar karena akan memiliki pondasi dasar untuk memasuki sekolah dasar atau pendidikan lainnya baik di dalam ataupun diluar Kabupaten Banjar.
Bupati Banjar H Khalilurrahman berharap kepada para camat mendukung serta mensosialisasikan program wajib masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) ini kepada masyarakat di wilayahnya masing- masing agar kedepannya taraf pendidikan masyarakat Kabupaten Banjar menjadi lebih baik demi mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah.
Sekretaris Daerah H Nasrun Syah menambahkan program masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) ini harus mendapatkan dukungan penuh dari masyarakat Kabupaten Banjar, agar terealisasi dengan baik.  #2017 #pemkabbanjar #kabbanjar #martapura #banjar #kalsel #wajibsatutahun #PAUD #SD #aulabarakat #bupatibanjar #sekdabanjar #pendidikan #anak
Pemerintah Kabupaten Banjar ajak dua puluh camat untuk sepakati program wajibkan satu tahun masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) sebelum memasuki Sekolah Dasar di Aula Barakat Martapura Kabupaten Banjar, Senin (11/12). Bupati Banjar H Khalilurrahman sangat mendukung program ini dan meyakini anak- anak akan siap apabila diberikan kepada seluruh anak di Kabupaten Banjar karena akan memiliki pondasi dasar untuk memasuki sekolah dasar atau pendidikan lainnya baik di dalam ataupun diluar Kabupaten Banjar. Bupati Banjar H Khalilurrahman berharap kepada para camat mendukung serta mensosialisasikan program wajib masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) ini kepada masyarakat di wilayahnya masing- masing agar kedepannya taraf pendidikan masyarakat Kabupaten Banjar menjadi lebih baik demi mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah. Sekretaris Daerah H Nasrun Syah menambahkan program masuk pendidikan anak usia dini (PAUD) ini harus mendapatkan dukungan penuh dari masyarakat Kabupaten Banjar, agar terealisasi dengan baik. #2017  #pemkabbanjar  #kabbanjar  #martapura  #banjar  #kalsel  #wajibsatutahun  #PAUD  #SD  #aulabarakat  #bupatibanjar  #sekdabanjar  #pendidikan  #anak 
Berikan dukungan dan senyum kepada temanmu,
Masih ingat 5S?
#Senyum #Sapa #salam #sopan #santun

#sekolah #sd #sdnkemayoran15 #kemayoran #jakarta #pendidikan #education #learning
Monggo pendaftaran peserta didik baru LPI Nurul Haromain sudah dibuka.

like dan share semoga bermanfaat

jangan lupa follow @kabarpujon 
#lpi #pgri #siswa #siswabaru #siswahits #santri #nyantri #pondokpesantren #muslim #muslimah #pendidikan #2018
Harus saling membantu dalam hal kebaikan yaa Sobat Libel's

#sdnkemayoran15 #footsal #sarung #sekolah #pendidikan #kemayoran #jakata #education #learning #indonesia #sepakbola #football
Laskar Langit biru berjalan Langkah demi langkah untuk menyebarkan kebaikan... #selasasedekah #sekolahdasar #tamankanakkanak #pendidikan #sekolahalamlangitbiru #sekolahalam #act #laskarlangitbiru
Great day during our graduation and congratulations for @aprianherlambang  and @zeetneet to finish their scholarship for one million dirham in @iccadubai under city and guild London.. thanks to chef @gregoire.ossiano  and Chef @joerg_chef_  for coming in our graduation day amazing thing is I'm become the only one Indonesian who ever get the scholarship in 2 batch scholarship.... .
.
.
.
.
#chef #cheflife #chefstalk #graduation #day #jogja #anakjogja #mendunia #beasiswa #london #dubai #uae #education #pendidikan #mendunia #indozone #news #berita
Great day during our graduation and congratulations for @aprianherlambang and @zeetneet to finish their scholarship for one million dirham in @iccadubai under city and guild London.. thanks to chef @gregoire.ossiano and Chef @joerg_chef_ for coming in our graduation day amazing thing is I'm become the only one Indonesian who ever get the scholarship in 2 batch scholarship.... . . . . . #chef  #cheflife  #chefstalk  #graduation  #day  #jogja  #anakjogja  #mendunia  #beasiswa  #london  #dubai  #uae  #education  #pendidikan  #mendunia  #indozone  #news  #berita 
Ad Maiora Natus Sum. Aku Lahir untuk Hal-hal Luhur. Sebuah program yang kami desain untuk membantu anak-anak remaja menemukan jati diri dan nilai-nilai hebat yang mereka miliki.
Hubungi Lontar Edukasindo intuk info lebih lengkap. 
www.lontaredukasindo.com
lontar.edukasindo@gmail.com
Call & WA 0858885527528
#lontaredukasindo #lontarfungames #outboundlontar #pendidikan #pendidikankarakter
Ad Maiora Natus Sum. Aku Lahir untuk Hal-hal Luhur. Sebuah program yang kami desain untuk membantu anak-anak remaja menemukan jati diri dan nilai-nilai hebat yang mereka miliki. Hubungi Lontar Edukasindo intuk info lebih lengkap. www.lontaredukasindo.com lontar.edukasindo@gmail.com Call & WA 0858885527528 #lontaredukasindo  #lontarfungames  #outboundlontar  #pendidikan  #pendidikankarakter 
Hai sob!๐Ÿค  udah tau belom jenis dinosaurus terbesar yang pernah ada di dunia ๐Ÿ˜ kalau belum yuk simak! ๐Ÿง  1. Giganotosaurus
Fosil Giganotosaurus ditemukan pada tahun 1994 oleh Ruben Daro Carolinil dan Rudolfo Coria di Gurun Patagonia Argentina. Berat kadal raksasa ini mencapai 8-9 ton dan diperkirakan memiliki Panjang 14,5 meter dan tinggi kurang lebih 5 meter. Jenis dinasaurus ini termasuk pemangsa yang ganas๐Ÿ˜ฑ  2. Turiasaurus
Dinasaurus ini merupakan hewan terbesar di eropa, fosilnya ditemukan tahun 2004 di spanyol. Hewan ini termasuk herbivora dengan berat 48- 56 ton dan Panjang 30-37 meter. Dinasaurus ini hidup sekitar 145 juta tahun yang lalu.  3. Brachiosaurus
Fosil hewan ini ditemukan tahun 1902 di Amerika Serikat oleh Elmer Smith Ringgs, dino ini mempunyai berat mencapai 62 ton dengan Panjang tubuh sekitar 26 meter dan tinggi 14 meter.
4. Sauroposeidon
Si Raksasa ini Berat badan hewan ini berkisar 55-66 ton serta memiliki Panjang sekitar 34 meter dan leher bisa mencapai 18 meter. Menurut penemunya, Richard Cifelli, hewan raksasa ini memiliki kaki depan lebih Panjang, sehingga mirip jerapah.
5. Argentinosaurus
Adalah dinasaurus dari Argentina dan ditemukan oleh Guillermo Heredia. Hewan ini salah satu yang terbesar di dunia dengan berat hingga 88 ton dan Panjang sekitar 30-35 meter dan hidup 94 juta tahun yang lalu. 
Penasaran kan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yuk intip di channel kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ’– #keluargapunyacerita #kotasolo #edukasi #edukasianak #channel #channelkotasolo #inspirasi #pendidikan #pendidikananak #surakarta #dinosaurus #dinosaurusterbesar
Hai sob!๐Ÿค  udah tau belom jenis dinosaurus terbesar yang pernah ada di dunia ๐Ÿ˜ kalau belum yuk simak! ๐Ÿง 1. Giganotosaurus Fosil Giganotosaurus ditemukan pada tahun 1994 oleh Ruben Daro Carolinil dan Rudolfo Coria di Gurun Patagonia Argentina. Berat kadal raksasa ini mencapai 8-9 ton dan diperkirakan memiliki Panjang 14,5 meter dan tinggi kurang lebih 5 meter. Jenis dinasaurus ini termasuk pemangsa yang ganas๐Ÿ˜ฑ 2. Turiasaurus Dinasaurus ini merupakan hewan terbesar di eropa, fosilnya ditemukan tahun 2004 di spanyol. Hewan ini termasuk herbivora dengan berat 48- 56 ton dan Panjang 30-37 meter. Dinasaurus ini hidup sekitar 145 juta tahun yang lalu. 3. Brachiosaurus Fosil hewan ini ditemukan tahun 1902 di Amerika Serikat oleh Elmer Smith Ringgs, dino ini mempunyai berat mencapai 62 ton dengan Panjang tubuh sekitar 26 meter dan tinggi 14 meter. 4. Sauroposeidon Si Raksasa ini Berat badan hewan ini berkisar 55-66 ton serta memiliki Panjang sekitar 34 meter dan leher bisa mencapai 18 meter. Menurut penemunya, Richard Cifelli, hewan raksasa ini memiliki kaki depan lebih Panjang, sehingga mirip jerapah. 5. Argentinosaurus Adalah dinasaurus dari Argentina dan ditemukan oleh Guillermo Heredia. Hewan ini salah satu yang terbesar di dunia dengan berat hingga 88 ton dan Panjang sekitar 30-35 meter dan hidup 94 juta tahun yang lalu. Penasaran kan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yuk intip di channel kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ’– #keluargapunyacerita  #kotasolo  #edukasi  #edukasianak  #channel  #channelkotasolo  #inspirasi  #pendidikan  #pendidikananak  #surakarta  #dinosaurus  #dinosaurusterbesar 
Pendidikan yang Sejati akan selalu melahirkan harapan harapan baru "Syarikat Anak Negeri"
#pendidikan #harapan #budaya #sosial #bangsa #indonesia #jaya #tradisional #kata #bahasa #katakata #berita #bijak #kabar  #nasional #barisan #news #word #lentera #mendikbud #like4like #likeforlike  #liker #like4follow #pemuda #pelajar #guru
Update HARGA 12 Desember 2017
BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK

Spesial Price HARBOLNAS 12 12 2017

INDOSAT OOREDOO
Freedom Combo Unlimited Nelpon
Kuota makin gede๐Ÿ”ฅ
Bonus Midnite gedeee๐Ÿ”ฅ

Internet Plus 60 Hari 24Jam+ bonus MIDNITE

ORDER/ Tanya-tanya
WA/SMS 081802167728 (no call)
IG  @hadicellular

Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit?!!!?๐Ÿ˜‚"___". hari gini isi ulang kuota Internet nunggu? Gak bosen tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. BUKTIKAN!!!!!!!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Grab it fast, harga hanya untuk hari ini saja
MENUNGGU ITU MEMBOSANKAN DAN TIDAK EFEKTIF WAKTU๐Ÿ˜‚. .

Transaksi Produk cepat dan anti lelet. 
LIST HARGA LENGKAP DAN PROMO MENARIK LAINNYA, KUNJUNGI LINK DI BIO ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ .  MENERIMA PENDAFTARAN AGEN PULSA PAKET INTERNET DAN PPOB SELURUH INDONESIA
TRANSAKSI NASIONAL 24 JAM

TRANSAKSI VIA
โžกSMS
โžกBBM
โžกAPLIKASI
โžกTELEGRAM
โžกJABBER 
DLL

PENDAFTARAN GRATIS !!!!!!!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
DI DUKUNG DENGAN SERVER TOP 5 BESAR NASIONAL
HANDAL
DURABILITY
ANTI LELET BILA PADAM LISTRIK
MUTAKHIR
WUZZZ WUZZZZ
JOZZZZ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ .

#injectkuota#kuotaindosat #bandungbarat #Harbolnas2017#bandungbanget#bandunghits#kuotaindosatmurah#kuotamurah #bandungjuara#Harbolnas#kuotamurah#kuotatermurah #POLBAN#weekend#ootd#instapic#instadaily#instagood#Telkomuniversity#cantik#kuotamurahbanget#UNPAR#UNIKOM#UNPAD#ITB#mahasiswa#pendidikan#komunitas#indosat#kuotainject#fjb
Update HARGA 12 Desember 2017 BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK Spesial Price HARBOLNAS 12 12 2017 INDOSAT OOREDOO Freedom Combo Unlimited Nelpon Kuota makin gede๐Ÿ”ฅ Bonus Midnite gedeee๐Ÿ”ฅ Internet Plus 60 Hari 24Jam+ bonus MIDNITE ORDER/ Tanya-tanya WA/SMS 081802167728 (no call) IG @hadicellular Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit?!!!?๐Ÿ˜‚"___". hari gini isi ulang kuota Internet nunggu? Gak bosen tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. BUKTIKAN!!!!!!!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Grab it fast, harga hanya untuk hari ini saja MENUNGGU ITU MEMBOSANKAN DAN TIDAK EFEKTIF WAKTU๐Ÿ˜‚. . Transaksi Produk cepat dan anti lelet. LIST HARGA LENGKAP DAN PROMO MENARIK LAINNYA, KUNJUNGI LINK DI BIO ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ . MENERIMA PENDAFTARAN AGEN PULSA PAKET INTERNET DAN PPOB SELURUH INDONESIA TRANSAKSI NASIONAL 24 JAM TRANSAKSI VIA โžกSMS โžกBBM โžกAPLIKASI โžกTELEGRAM โžกJABBER DLL PENDAFTARAN GRATIS !!!!!!!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ DI DUKUNG DENGAN SERVER TOP 5 BESAR NASIONAL HANDAL DURABILITY ANTI LELET BILA PADAM LISTRIK MUTAKHIR WUZZZ WUZZZZ JOZZZZ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . #injectkuota #kuotaindosat  #bandungbarat  #Harbolnas2017 #bandungbanget #bandunghits #kuotaindosatmurah #kuotamurah  #bandungjuara #Harbolnas #kuotamurah #kuotatermurah  #POLBAN #weekend #ootd #instapic #instadaily #instagood #Telkomuniversity #cantik #kuotamurahbanget #UNPAR #UNIKOM #UNPAD #ITB #mahasiswa #pendidikan #komunitas #indosat #kuotainject #fjb 
Pertandingan Persahabatan SBS Sepak Bola Sarung

SBS selain mengolah keterampilan dalam memainkan si kulit bundar, permainan SBS ini mengundang gelak tawa.

Semangat Yaa Sobat Libel's Main Bolanya, selalu bersikap sportif kalah menang dalam permainan itu hal biasa. Yang penting semangatnya!

#ceria #anak #bola #footbal #sekolah #eduation #sdnkemayoran15 #pendidikan #olahrahaga #game #sarung
Salah satu wujud kepedulian @officialtrans7
terhadap kemajuan pendidikan anak Indonesia adalah dengan membuat Taman Bacaan.

Hari ini, Selasa 12 Desember 2017 @officialtrans7 pun meresmikan Taman Bacaan  Si  Bolang di  SDN Malaga Sari 13, Kelender Jakarta Timur.

Peresmian dilakukan oleh Direktur FRM @officialtrans7  Ibu Ch. Suswati Handayani, didampingi oleh Ibu @anitaprasojo Kepala Divisi Public Relation & Kepala Divisi @news_trans7 Ibu @titinrismasariyahya

Video @tuwittewete

#tamanbacaan #sibolang #bocahpetualang #bolang #pendidikan #anakindonesia #cerdas #indonesia #sdn #sd #negeri #trans7 #news #newstrans7
Salah satu wujud kepedulian @officialtrans7 terhadap kemajuan pendidikan anak Indonesia adalah dengan membuat Taman Bacaan. Hari ini, Selasa 12 Desember 2017 @officialtrans7 pun meresmikan Taman Bacaan Si Bolang di SDN Malaga Sari 13, Kelender Jakarta Timur. Peresmian dilakukan oleh Direktur FRM @officialtrans7 Ibu Ch. Suswati Handayani, didampingi oleh Ibu @anitaprasojo Kepala Divisi Public Relation & Kepala Divisi @news_trans7 Ibu @titinrismasariyahya Video @tuwittewete #tamanbacaan  #sibolang  #bocahpetualang  #bolang  #pendidikan  #anakindonesia  #cerdas  #indonesia  #sdn  #sd  #negeri  #trans7  #news  #newstrans7 
Drum Band
Yayasan Pendidikan Alfalakhussaadah

#ponpes 
#smp 
#sma 
#santriwati 
#santrihitz 
#santriid 
#santrigaul 
#iฬ‡slam 
#islamic 
#islami 
#islamโค๏ธ #pendidikan 
#drum 
#drums 
#drummer 
#suksess 
#musically
Antusias mahasiswa Univ. Negeri Padang luar biasa
.
Terima kasih atas sambutan hangatnya, ramai sekali
.
Coba tebak saya yang mana? ๐Ÿ˜Š
#mahasiswa #padang #minahasa #pemuda #semangat #optimisme #universitas #kampus #pendidikan
Most of the students at SDN 02 Medal Krisna come from low income families. Some of the students go to school without shoes. Either they don't have shoes or they are afraid their shoes will be broken because they have to walk a bit far from their house to school...
Most of the students at SDN 02 Medal Krisna come from low income families. Some of the students go to school without shoes. Either they don't have shoes or they are afraid their shoes will be broken because they have to walk a bit far from their house to school...
Teknologi pada saat ini memang sudah tidak asing di telinga kita, tetapi kita harus tahu bahwa teknologi khususnya gadget atau biasa disebut dengan HP memiliki dampak buruk bagi anak - anak yang belum bisa memaksimalkan manfaat dari gadget itu sendiri dan akan mengganggu proses anak dalam jenjang pendidikan. 
Banyak orang tua yang memberikan gadget kepada sang buah hati tanpa memikirkan resiko atau dampak bagi sang buah hati yang nantinya akan berpengaruh negatif terhadap mental, moral, dan pendidikan anak.
Untuk itu, orang tua harus mengontrol anak - anak nya dalam pembekalan teknologi agar anak lebih mengerti manfaat dan kegunaan teknologi khususnya gadget sehingga dapat membantu proses belajar di masa pendidikan.

#anakbelajar #anakindonesia #yayasananak #openforvolunteer #volunteer #pelangiharapankedoya #mengajar #pendidikan #semangatanak #volunteerindonesia #belajar #anaksekolah
Teknologi pada saat ini memang sudah tidak asing di telinga kita, tetapi kita harus tahu bahwa teknologi khususnya gadget atau biasa disebut dengan HP memiliki dampak buruk bagi anak - anak yang belum bisa memaksimalkan manfaat dari gadget itu sendiri dan akan mengganggu proses anak dalam jenjang pendidikan. Banyak orang tua yang memberikan gadget kepada sang buah hati tanpa memikirkan resiko atau dampak bagi sang buah hati yang nantinya akan berpengaruh negatif terhadap mental, moral, dan pendidikan anak. Untuk itu, orang tua harus mengontrol anak - anak nya dalam pembekalan teknologi agar anak lebih mengerti manfaat dan kegunaan teknologi khususnya gadget sehingga dapat membantu proses belajar di masa pendidikan. #anakbelajar  #anakindonesia  #yayasananak  #openforvolunteer  #volunteer  #pelangiharapankedoya  #mengajar  #pendidikan  #semangatanak  #volunteerindonesia  #belajar  #anaksekolah 
ุงุทู’ู„ูุจููˆู’ุง ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽู‡ู’ุฏู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ุญู’ุฏ โ€œCarilah ilmu sejak bayi hingga ke liang kubur.โ€ . . . . . .

Sebelum jauh surga dan neraka ,pilihan mnusia antara dunia dan akhirat ,hanya dengan ilmu kita dapatkan keduanya .. . . . . . * * * * * * * *  Liputan tentang siswi Sd cirebon yg berprestasi d dunia modeling ๐Ÿ˜Š 
FOTO by : @deni.tanzil

Love jurnalis 
#pendidikan 
#wartawan 
#edukasi
#MEGAR
#GURU
#CIREBON
#radarcirebon
ุงุทู’ู„ูุจููˆู’ุง ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽู‡ู’ุฏู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ุญู’ุฏ โ€œCarilah ilmu sejak bayi hingga ke liang kubur.โ€ . . . . . . Sebelum jauh surga dan neraka ,pilihan mnusia antara dunia dan akhirat ,hanya dengan ilmu kita dapatkan keduanya .. . . . . . * * * * * * * * Liputan tentang siswi Sd cirebon yg berprestasi d dunia modeling ๐Ÿ˜Š FOTO by : @deni.tanzil Love jurnalis #pendidikan  #wartawan  #edukasi  #MEGAR  #GURU  #CIREBON  #radarcirebon 
Halo semua...
Kami CRC dan Yan Frn Pepuho (@yanfrnpepuho ) alumni SIYLEP 2017 mengajak Anda berinvestasi untuk Masa depan Papua dengan segelas Kopi.
Minum kopi dibarter dengan Buku.
Bukunya akan menjadi aset CRC dan selanjutnya akan dipakai CRC untuk menjadi bahan bacaan GRATIS bagi Pemuda-Pemudi Papua yang ingin membaca dan belajar bersama.
.
.
.
#crc #cenderawasihreadingcenter #investasimasadepanpapua #pendidikan #papuagemarmembaca #papuahebat #indonesiahebat #salamliterasi @najwashihab
@stepi_anriani
Halo semua... Kami CRC dan Yan Frn Pepuho (@yanfrnpepuho ) alumni SIYLEP 2017 mengajak Anda berinvestasi untuk Masa depan Papua dengan segelas Kopi. Minum kopi dibarter dengan Buku. Bukunya akan menjadi aset CRC dan selanjutnya akan dipakai CRC untuk menjadi bahan bacaan GRATIS bagi Pemuda-Pemudi Papua yang ingin membaca dan belajar bersama. . . . #crc  #cenderawasihreadingcenter  #investasimasadepanpapua  #pendidikan  #papuagemarmembaca  #papuahebat  #indonesiahebat  #salamliterasi  @najwashihab @stepi_anriani
Jangan lupa subscribe channel kami ya! Channel edukatif untuk anak anak ๐Ÿ˜˜

#keluargapunyacerita #kotasolo #edukasi #edukasianak #channel #channelkotasolo #inspirasi #pendidikan #pendidikananak #surakarta
Menurutku, Indonesia mempunyai potensi besar untuk memimpin dunia. Sebagai generasi muda, aku pun sangat peduli dengan #pendidikan diindonesia, untuk itu aku ikut #rangkulkebaikan untuk mendukung pendidikan indonesia. .
.
Cuma dengan 3botol #aqua #edisirangkulkebaikan kita bisa terus #rangkulkebaikan bersama @sehataqua untuk terus membantu pendidikan anak bangsa, demi tercapainya impian mereka. .
.
Berbagi itu gampang banget!!! Kita bantu pendidikan diindonesia untuk lebih baik lagi. .
.
#rangkulkebaikan #rangkulkebaikanuntukindonesia #sehataqua #Aqua#sehatAQUA#danone #pendidikan#pendidikanindonesia #
Menurutku, Indonesia mempunyai potensi besar untuk memimpin dunia. Sebagai generasi muda, aku pun sangat peduli dengan #pendidikan  diindonesia, untuk itu aku ikut #rangkulkebaikan  untuk mendukung pendidikan indonesia. . . Cuma dengan 3botol #aqua  #edisirangkulkebaikan  kita bisa terus #rangkulkebaikan  bersama @sehataqua untuk terus membantu pendidikan anak bangsa, demi tercapainya impian mereka. . . Berbagi itu gampang banget!!! Kita bantu pendidikan diindonesia untuk lebih baik lagi. . . #rangkulkebaikan  #rangkulkebaikanuntukindonesia  #sehataqua  #Aqua #sehatAQUA #danone  #pendidikan #pendidikanindonesia  #
"Bertindak salah kemudian gagal lebih baik daripada diam dan tidak mengambil keputusan sama sekali. Setiap keputusan pasti mengandung risiko, namun setiap masalah pasti ada solusinya." -Velanie Adiwijaya-

#quotes #manajemen #bisnis #organisasi #ilmu #pendidikan #alumni #manajemenbisnis #akuntansibisnis #wijawiyatamanajemen #eksekutifmuda #eksekutif #ppmschoolofmanagement
Lifelong Learning dan Goal SDGs 4.
#Jppi #pendidikan #SDGs #Akses
We are on going process of renovating this elementary school, SDN02 Medal Krisna Cikarang. Can't wait to see result! We will tell you more about this school๐Ÿ˜Š
We are on going process of renovating this elementary school, SDN02 Medal Krisna Cikarang. Can't wait to see result! We will tell you more about this school๐Ÿ˜Š
Aceh Sharia Development Index
Oleh: Dr. Saiful Mahdi

Banyak negara saat ini sudah meninggalkan mengukur pertumbuhan ekonomi hanya dengan GDP saja, namun sudah mulai mengukur pada aspek-aspek lain sebagai manifestasi suatu pertumbuhan. Misalnya happiness index. Namun mengapa kita lebih suka berbicara pertumbuhan? Bahkan yang lebih penting saat ini adalah kita bicara equality dan wellbeing, bagaimana pemerataan dan kesejahteraan dapat diwujudkan.

Aceh dengan syariat islamnya telah membuka peluang untuk keluar dari konflik dan persoalan kemiskinan. Bahwa pertumbuhan itu penting namun kemiskinan yang disebabkan oleh ketimpangan atau disparitas kesejahteraan lebih penting untuk menjadi perhatian. Upaya meningkatkan pemerataan harus menjadi prioritas pembangunan Aceh kedepan. 
#politeknikkutaraja #pendidikan #vokasi #suksesmuda #karir #kerjakeras #aceh #bandaaceh #perguruan #tinggi #maju #hebat
Aceh Sharia Development Index Oleh: Dr. Saiful Mahdi Banyak negara saat ini sudah meninggalkan mengukur pertumbuhan ekonomi hanya dengan GDP saja, namun sudah mulai mengukur pada aspek-aspek lain sebagai manifestasi suatu pertumbuhan. Misalnya happiness index. Namun mengapa kita lebih suka berbicara pertumbuhan? Bahkan yang lebih penting saat ini adalah kita bicara equality dan wellbeing, bagaimana pemerataan dan kesejahteraan dapat diwujudkan. Aceh dengan syariat islamnya telah membuka peluang untuk keluar dari konflik dan persoalan kemiskinan. Bahwa pertumbuhan itu penting namun kemiskinan yang disebabkan oleh ketimpangan atau disparitas kesejahteraan lebih penting untuk menjadi perhatian. Upaya meningkatkan pemerataan harus menjadi prioritas pembangunan Aceh kedepan. #politeknikkutaraja  #pendidikan  #vokasi  #suksesmuda  #karir  #kerjakeras  #aceh  #bandaaceh  #perguruan  #tinggi  #maju  #hebat 
Alumni LP3I Langsa telah bekerja.
#lp3ilangsa #lp3itepat_cepatkerja #pendidikan #vokasilah #banggavokasi
Suasana kelas di SB1M . Santai tapi serius . Cocok bagi pemula yang baru mau belajar tentang dunia online marketing, belajar FB ads , beriklan di instagram, dropship dari tokped dll bagi yg ssh punya bisnis online maupun yg belum . Ada jg belajar CPA[cost per action] untuk yg ingin belajar CPA. 
https://bit.ly/zainal17

#belajarmarketing #pendidikan #kursus #kursusinternet #training #pelatihan #bloggerlife #networkmarketingpro #millionairementor #socialmedia #selfemployed #digitalmarketing #photo #followme #bisnissmartdetox #synergyindonesia #bisnisrumahan #jaringanbisnis #bisnisjaringan #jualan #jualanonlineshop #internetmarketingtraining #seminarbisnis #pengusahatanpariba #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #eoindonesia #pengusahaonline #studentpreneur
Suasana kelas di SB1M . Santai tapi serius . Cocok bagi pemula yang baru mau belajar tentang dunia online marketing, belajar FB ads , beriklan di instagram, dropship dari tokped dll bagi yg ssh punya bisnis online maupun yg belum . Ada jg belajar CPA[cost per action] untuk yg ingin belajar CPA. https://bit.ly/zainal17 #belajarmarketing  #pendidikan  #kursus  #kursusinternet  #training  #pelatihan  #bloggerlife  #networkmarketingpro  #millionairementor  #socialmedia  #selfemployed  #digitalmarketing  #photo  #followme  #bisnissmartdetox  #synergyindonesia  #bisnisrumahan  #jaringanbisnis  #bisnisjaringan  #jualan  #jualanonlineshop  #internetmarketingtraining  #seminarbisnis  #pengusahatanpariba  #pengusahamuda  #pengusahasukses  #pengusahamuslim  #eoindonesia  #pengusahaonline  #studentpreneur 
Assalamualaikum,, setiap hari dan hampir setiap individu dibelahan dunia ini yang memakai handphone /Android. Tapi apakah digunakan untuk berbisnis yang bisa menghasilkan pundi pundi/sebliknya. Mari kita sukses berjamaah dengan PayTren.  Bisnis nya syariah, bisa diwariskan dan mandpatkan komisi / chasback. 
Bergabung lah maka anda akan melihat buktinya.
Bagi yang ingin memulai jenjang kesuksesan nya hub wa 082169134051 
#bisnis #publik#indonesia #sumbar#happybirthday #sukses #urbanandstreet #kalayak#universitas # 2017 #2018#pelajar #pegawaibank #pendidikan #dll
Assalamualaikum,, setiap hari dan hampir setiap individu dibelahan dunia ini yang memakai handphone /Android. Tapi apakah digunakan untuk berbisnis yang bisa menghasilkan pundi pundi/sebliknya. Mari kita sukses berjamaah dengan PayTren. Bisnis nya syariah, bisa diwariskan dan mandpatkan komisi / chasback. Bergabung lah maka anda akan melihat buktinya. Bagi yang ingin memulai jenjang kesuksesan nya hub wa 082169134051 #bisnis  #publik #indonesia  #sumbar #happybirthday  #sukses  #urbanandstreet  #kalayak #universitas  # 2017 #2018 #pelajar  #pegawaibank  #pendidikan  #dll 
AYO BERGABUNG!!!
.

BAKTI NUSA merupakan program pengembangan kepemimpinan bagi aktivis mahasiswa untuk membentuk pemimpin berkarakter dan kompeten yang berperan aktif di tengah masyarakat demi terwujudnya Indonesia berdaya.
.

Kini BAKTI NUSA hadir di 18 kampus Indonesia, meliputi : UNSRI, UNJ, UI, IPB, ITB, UNPAD, UPI, UGM, UNY, UNS, ITS, UNAIR, UNESA, UNDIP, UNNES, UB, UM dan UNTAN.
.

Kriteria Calon Penerima BAKTI NUSA:
1. Aktivis kampus
2. Beragama Islam
3. Mahasiswa tahun ke 3 dan 4
4. Tidak pernah menerima Beasiswa sejenis
5. Memiliki aktivitas sosial di masyarakat
6. Pernah menulis di media cetak dan atau media elektronik
7. Pernah menjadi narasumber minimal dalam skala kampus
8. Memiliki rencana studi lanjut S2
9. Memiliki kemampuan bahasa asing (English)
10. Memiliki IPK min 3.00
11. Memiliki dan aktif dalam akun sosial media
12. Bersedia mengikuti seluruh rangkaian program hingga selesai masa pembinaan (2 tahun)
.

Persyaratan Seleksi:
1. Mendaftar online di https://www.beastudiindonesia.net/seleksi-nasional-beasiswa-aktivis-nusantara-bakti-nusa-2018/
2. Dapat mengikuti seluruh rangkaian seleksi pada waktu yang telah ditentukan.
.

Fasilitas yang didapat:
1. Dana support aktivitas Rp 800.000/bulan selama satu tahun
2. Pelatihan bahasa inggris (IELTS/TOEFL) sebulan dan official test
3. Magang kemanusiaan di daerah 3T
4. Executive mentoring dengan tokoh nasional dan daerah
5. Pelatihan kepemimpinan dengan tokoh-tokoh inspiratif
6. Bimbingan dari aktivis senior di masing-masing wilayah
7. Jaringan nasional dan internasional
8. Pembinaan rutin setiap bulan
9. Wadah kontribusi di masing-masing wilayah
.

Pendaftaran online akan ditutup tanggal 31 Januari 2018
.

_Narahubung_ :  089620066635
.
#beasiswa #aktivis #mahasiswa #pemimpin #pendidikan #dompetdhuafa #membentangkebaikan
AYO BERGABUNG!!! . BAKTI NUSA merupakan program pengembangan kepemimpinan bagi aktivis mahasiswa untuk membentuk pemimpin berkarakter dan kompeten yang berperan aktif di tengah masyarakat demi terwujudnya Indonesia berdaya. . Kini BAKTI NUSA hadir di 18 kampus Indonesia, meliputi : UNSRI, UNJ, UI, IPB, ITB, UNPAD, UPI, UGM, UNY, UNS, ITS, UNAIR, UNESA, UNDIP, UNNES, UB, UM dan UNTAN. . Kriteria Calon Penerima BAKTI NUSA: 1. Aktivis kampus 2. Beragama Islam 3. Mahasiswa tahun ke 3 dan 4 4. Tidak pernah menerima Beasiswa sejenis 5. Memiliki aktivitas sosial di masyarakat 6. Pernah menulis di media cetak dan atau media elektronik 7. Pernah menjadi narasumber minimal dalam skala kampus 8. Memiliki rencana studi lanjut S2 9. Memiliki kemampuan bahasa asing (English) 10. Memiliki IPK min 3.00 11. Memiliki dan aktif dalam akun sosial media 12. Bersedia mengikuti seluruh rangkaian program hingga selesai masa pembinaan (2 tahun) . Persyaratan Seleksi: 1. Mendaftar online di https://www.beastudiindonesia.net/seleksi-nasional-beasiswa-aktivis-nusantara-bakti-nusa-2018/ 2. Dapat mengikuti seluruh rangkaian seleksi pada waktu yang telah ditentukan. . Fasilitas yang didapat: 1. Dana support aktivitas Rp 800.000/bulan selama satu tahun 2. Pelatihan bahasa inggris (IELTS/TOEFL) sebulan dan official test 3. Magang kemanusiaan di daerah 3T 4. Executive mentoring dengan tokoh nasional dan daerah 5. Pelatihan kepemimpinan dengan tokoh-tokoh inspiratif 6. Bimbingan dari aktivis senior di masing-masing wilayah 7. Jaringan nasional dan internasional 8. Pembinaan rutin setiap bulan 9. Wadah kontribusi di masing-masing wilayah . Pendaftaran online akan ditutup tanggal 31 Januari 2018 . _Narahubung_ : 089620066635 . #beasiswa  #aktivis  #mahasiswa  #pemimpin  #pendidikan  #dompetdhuafa  #membentangkebaikan 
Bapak dan Ibu Guru tengah sibuk kasih Nilai Semester.

#guru #kreatif #teman #belajar #siswa #pendidikan #indonesia
๐Ÿ“ŒRumah Adat di desa Ratenggaro, Sumba, NTT dan Pantai di depannya
[Ratenggaro Village with its traditional house in Sumba, East Nusa Tenggara and the beach in front of it]

Jadii sebenernya ini tempat baguus bangeet ๐Ÿ˜ dan bakalan betah kelilingin kampung adat ini dan sekitarnya, warganya juga sebenernya baik, cuman .... Mungkin krn gw traveling sendirian banget cmn ditemenin driver yg nunggu di mobil pula pas di kampung ini, gw jdi ga nyaman jalan jalan santai sambil ditungguin buat belanja banget. 1 hal yang agak sedih adalah anak-anak disini dan mungkin keluarganya masi belum sadar pentingnya pendidikan. Selain dari faktor ekonomi dan mungkin program pendidikan pemerintah belum masuk ke Desa Rotenggaro ini? Ada 1 anak yang ngikutin sambil nawarin kalung siang siang, weekdays dan pas gw tanya usianya berapa dia jawab 20 th ๐Ÿ˜“ Langsung dikoreksi sm bapak yang ngikutin gw kalo usianya paling 13 atau 15 tahun. Baru kali ini gw nanya usia orang semua jawabannya tebak tebak berhadiah ๐Ÿ˜…
๐ŸŒผ
๐ŸŒฟ
๐ŸŒฑ
#NTT #ratenggaro #kodi #kodibeach #sumba #exploresumba #beach #sea #heritage #indonesianculture #indonesia #pendidikan #travel #girltravelalone #culture #canonid #CanonG15
๐Ÿ“ŒRumah Adat di desa Ratenggaro, Sumba, NTT dan Pantai di depannya [Ratenggaro Village with its traditional house in Sumba, East Nusa Tenggara and the beach in front of it] Jadii sebenernya ini tempat baguus bangeet ๐Ÿ˜ dan bakalan betah kelilingin kampung adat ini dan sekitarnya, warganya juga sebenernya baik, cuman .... Mungkin krn gw traveling sendirian banget cmn ditemenin driver yg nunggu di mobil pula pas di kampung ini, gw jdi ga nyaman jalan jalan santai sambil ditungguin buat belanja banget. 1 hal yang agak sedih adalah anak-anak disini dan mungkin keluarganya masi belum sadar pentingnya pendidikan. Selain dari faktor ekonomi dan mungkin program pendidikan pemerintah belum masuk ke Desa Rotenggaro ini? Ada 1 anak yang ngikutin sambil nawarin kalung siang siang, weekdays dan pas gw tanya usianya berapa dia jawab 20 th ๐Ÿ˜“ Langsung dikoreksi sm bapak yang ngikutin gw kalo usianya paling 13 atau 15 tahun. Baru kali ini gw nanya usia orang semua jawabannya tebak tebak berhadiah ๐Ÿ˜… ๐ŸŒผ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฑ #NTT  #ratenggaro  #kodi  #kodibeach  #sumba  #exploresumba  #beach  #sea  #heritage  #indonesianculture  #indonesia  #pendidikan  #travel  #girltravelalone  #culture  #canonid  #CanonG15 
Masih semangat kan awal bulan nya??๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Isi dompet juga masih ikutan semangat??
Yuk bagi-bagi tips aman sebentar yah buat yang hobby belanja online๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ€ Cari tahu terlebih dahulu reputasi toko online tersebut
๐ŸŽ€ Baca deskripsi produk yang akan dibeli
๐ŸŽ€ Bandingkan harga barang dengan toko online lainnya
๐ŸŽ€ Pilih pembayaran yang aman
๐ŸŽ€ Cari penjual yang bisa memberikan garansi
๐ŸŽ€ Cek nama dan nomer rekening bank apakah sesuai atau tidak
๐ŸŽ€ Cek lebih detail barang yang sudah diterima
๐ŸŽ€ Simpan struk pembayaran/ invoice
.
Tetap pintar dalam berbelanja online yahh bro sis๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Selamat Hari Belanja Online Nasional๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Salam "Route To Link Anywhere"
. .
More info:
๐Ÿ’ป routelink.net.id
๐Ÿ“ž (0274) 412650
๐Ÿ“ฑ 085102110235
NOC standby 24jam
.
.
#routelink #apjii #internet #internetjogja #wifi #jogja #solo #ngawi #wonogiri #klaten #web #haribelanjaonlinenasional #info #advert #picture #pendidikan #picsart #isp #desain #draw #indonesia #art  #explorejogja #picoftheday #exploreindonesia #like4like #wonosari #harbolnas
Masih semangat kan awal bulan nya??๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Isi dompet juga masih ikutan semangat?? Yuk bagi-bagi tips aman sebentar yah buat yang hobby belanja online๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐ŸŽ€ Cari tahu terlebih dahulu reputasi toko online tersebut ๐ŸŽ€ Baca deskripsi produk yang akan dibeli ๐ŸŽ€ Bandingkan harga barang dengan toko online lainnya ๐ŸŽ€ Pilih pembayaran yang aman ๐ŸŽ€ Cari penjual yang bisa memberikan garansi ๐ŸŽ€ Cek nama dan nomer rekening bank apakah sesuai atau tidak ๐ŸŽ€ Cek lebih detail barang yang sudah diterima ๐ŸŽ€ Simpan struk pembayaran/ invoice . Tetap pintar dalam berbelanja online yahh bro sis๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Selamat Hari Belanja Online Nasional๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Salam "Route To Link Anywhere" . . More info: ๐Ÿ’ป routelink.net.id ๐Ÿ“ž (0274) 412650 ๐Ÿ“ฑ 085102110235 NOC standby 24jam . . #routelink  #apjii  #internet  #internetjogja  #wifi  #jogja  #solo  #ngawi  #wonogiri  #klaten  #web  #haribelanjaonlinenasional  #info  #advert  #picture  #pendidikan  #picsart  #isp  #desain  #draw  #indonesia  #art  #explorejogja  #picoftheday  #exploreindonesia  #like4like  #wonosari  #harbolnas 
PAKET GOLD SOLD !

Terima kasih Bpk M. Basir Srg (SMKN 1 BINJAI KOTA) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, SAMPUL RAPORT K13, serta Perlengkapan Sekolah lainnya.
Selamat menggunakan :). More info product :
www.mrboss.co.id

Order :
Telp : 061-80020933/0821 6009 8879
WA : 0852 7009 9761/0811 641 181

Terimakasih๐Ÿ™
MULTI ASA SUCCESS

#spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #pribumi
PAKET GOLD SOLD ! Terima kasih Bpk M. Basir Srg (SMKN 1 BINJAI KOTA) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, SAMPUL RAPORT K13, serta Perlengkapan Sekolah lainnya. Selamat menggunakan :). More info product : www.mrboss.co.id Order : Telp : 061-80020933/0821 6009 8879 WA : 0852 7009 9761/0811 641 181 Terimakasih๐Ÿ™ MULTI ASA SUCCESS #spidolsehat  #xsgrefillable  #spidol  #spidolwhiteboard  #sampulraport  #sampulraportk13  #atk  #alattuliskantor  #pendidikan  #sekolah  #perlengkapansekolah  #guru  #medan  #deliserdang  #testimoni  #multiasasuccess  #pribumi 
Basmallah #Nyai #ROROFITRIA @raturorofitriafamily ๐Ÿ‘ธ :
โ€ข
โ€ข
Nyai selalu mempunyai #pesan #message baik yang #tersurat mampun #tersirat di balik #unggahan di #mediasosial.  Bertujuan memberikan #asas #manfaat meng #influence yang #baik bagi #sahabat sahabat pada umumnya, dan Keluarga #RRFF pada khususnya.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
โ€ข
Penempatan pesan sengaja di lembar kedua,  juga karena sebenarnya bukan hal penting bagi Nyai. Karena Nyai yakin sahabat-sahabat mempunyai #IMAN dan #cerdas baik secara #intelektual maupun #emosi ( dalam #ilmu #pendidikan dijabarkan di #EQ dan #ESQ ). Jadi dengan mudah dapat membedakan sikap yang perlu di #suritauladani atau yang tidak. Matur nuwun. ๐Ÿ™๐ŸŒน
#SALAMHORMAT #SALAMBUDAYA #SALAMSANTUN #GENERASICERDAS
Basmallah #Nyai  #ROROFITRIA  @raturorofitriafamily ๐Ÿ‘ธ : โ€ข โ€ข Nyai selalu mempunyai #pesan  #message  baik yang #tersurat  mampun #tersirat  di balik #unggahan  di #mediasosial . Bertujuan memberikan #asas  #manfaat  meng #influence  yang #baik  bagi #sahabat  sahabat pada umumnya, dan Keluarga #RRFF  pada khususnya.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ โ€ข Penempatan pesan sengaja di lembar kedua, juga karena sebenarnya bukan hal penting bagi Nyai. Karena Nyai yakin sahabat-sahabat mempunyai #IMAN  dan #cerdas  baik secara #intelektual  maupun #emosi  ( dalam #ilmu  #pendidikan  dijabarkan di #EQ  dan #ESQ  ). Jadi dengan mudah dapat membedakan sikap yang perlu di #suritauladani  atau yang tidak. Matur nuwun. ๐Ÿ™๐ŸŒน #SALAMHORMAT  #SALAMBUDAYA  #SALAMSANTUN  #GENERASICERDAS 
Terima kasih Ibu Khodijah, S.Ag (MIS H.M HEFNI TG. MORAWA) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, SAMPUL RAPORT K13, serta Perlengkapan Sekolah lainnya.
Selamat menggunakan :). More info product :
www.mrboss.co.id

Order :
Telp : 061-80020933/0821 6009 8879
WA : 0852 7009 9761/0811 641 181

Terimakasih๐Ÿ™
MULTI ASA SUCCESS

#spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #pribumi
Terima kasih Ibu Khodijah, S.Ag (MIS H.M HEFNI TG. MORAWA) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, SAMPUL RAPORT K13, serta Perlengkapan Sekolah lainnya. Selamat menggunakan :). More info product : www.mrboss.co.id Order : Telp : 061-80020933/0821 6009 8879 WA : 0852 7009 9761/0811 641 181 Terimakasih๐Ÿ™ MULTI ASA SUCCESS #spidolsehat  #xsgrefillable  #spidol  #spidolwhiteboard  #sampulraport  #sampulraportk13  #atk  #alattuliskantor  #pendidikan  #sekolah  #perlengkapansekolah  #guru  #medan  #deliserdang  #testimoni  #multiasasuccess  #pribumi 
Alhamdulillah hari ini berjalan dengan lancar dan sukses " Wisuda Hifdzil Qur'an Semester 1 Tahun Pelajaran 2017 / 2018. ๐Ÿ”ถ Jumlah wisudawan adalah 174 siswa dengan perolehan hafalan juz terbanyak adalah Nasywa Nur Syahidah Ar Roufi ( 8 juz ). ๐Ÿ”ถ Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ถ Anda menginginkan putra - putrinya jadi hafidz / ah....., PERMATA tempatnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ถ Segera daftarkan putra - putri anda di SIT Permata,...insya Allah PPDB dimulai bulan Februari 2018.

#Permata
#Jawaban
#Pendidikan
#Masadepan
#Putraputrianda
Alhamdulillah hari ini berjalan dengan lancar dan sukses " Wisuda Hifdzil Qur'an Semester 1 Tahun Pelajaran 2017 / 2018. ๐Ÿ”ถ Jumlah wisudawan adalah 174 siswa dengan perolehan hafalan juz terbanyak adalah Nasywa Nur Syahidah Ar Roufi ( 8 juz ). ๐Ÿ”ถ Subhanallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ถ Anda menginginkan putra - putrinya jadi hafidz / ah....., PERMATA tempatnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ถ Segera daftarkan putra - putri anda di SIT Permata,...insya Allah PPDB dimulai bulan Februari 2018. #Permata  #Jawaban  #Pendidikan  #Masadepan  #Putraputrianda 
Mau kuliah S1 dengan Jurusan yg Spesialisasi dan Cepat dapat KERJA bergabung aja ke Universitas MH Thamrin AKA!  Banyak perusahaan yg mencari Lulusan dr Kami....
---------------------------------------------------------------------------
Bagi siswa siswi yg berminat kuliah S1 dan mudah dapat pekerjaan,  bergabunglah dgn Kampus Universitas MH Thamrin AKA. 
Pilhan Jurusan Langka :
1.Jurusan Analis Efek 
2.Jurusan Akuntansi  Perpajakan
------------------------------------------------
Follow, Like & Mention ke tmn2 
sebnykbnyknya โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
โžก๏ธโžก๏ธ@kampuscepatkerja โฌ…๏ธโฌ…๏ธ
utk mendapatkan kesempatan BEASISWA sampai dgn 100%
-------------------------------------------------
Info lebih lanjut bisa hub: 08158734502 (WA) 
______________________________

#university #kampus #beasiswa #universitas #scholarships #universitasmhthamrin #bursaefekindonesia #analisefek #akuntansi #pendidikan #smk #bimbelstan #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #masadepan #pasarmodal #stock #bei #sekolahpasarmodal #sma #mahasiswa  #mahasiswi #sukses #jurusan #jurusanlangka #cepatkerja #kayaraya #kampuscepatkerja #umht #pknstan
Mau kuliah S1 dengan Jurusan yg Spesialisasi dan Cepat dapat KERJA bergabung aja ke Universitas MH Thamrin AKA! Banyak perusahaan yg mencari Lulusan dr Kami.... --------------------------------------------------------------------------- Bagi siswa siswi yg berminat kuliah S1 dan mudah dapat pekerjaan, bergabunglah dgn Kampus Universitas MH Thamrin AKA. Pilhan Jurusan Langka : 1.Jurusan Analis Efek 2.Jurusan Akuntansi Perpajakan ------------------------------------------------ Follow, Like & Mention ke tmn2 sebnykbnyknya โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ โžก๏ธโžก๏ธ@kampuscepatkerja โฌ…๏ธโฌ…๏ธ utk mendapatkan kesempatan BEASISWA sampai dgn 100% ------------------------------------------------- Info lebih lanjut bisa hub: 08158734502 (WA) ______________________________ #university  #kampus  #beasiswa  #universitas  #scholarships  #universitasmhthamrin  #bursaefekindonesia  #analisefek  #akuntansi  #pendidikan  #smk  #bimbelstan  #stan  #sekolahtinggiakuntansinegara  #masadepan  #pasarmodal  #stock  #bei  #sekolahpasarmodal  #sma  #mahasiswa  #mahasiswi  #sukses  #jurusan  #jurusanlangka  #cepatkerja  #kayaraya  #kampuscepatkerja  #umht  #pknstan 
PAKET SILVER SOLD !

Terima kasih Ibu Raden Tuti Lestari, S.Pd (SMPN 12 BINJAI TIMUR) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE,  Modern, good quality, Replacement Waranty. Selamat menggunakan :). More info product :
www.mrboss.co.id

Order :
Telp : 061-80020933/0821 6009 8879
WA : 0852 7009 9761/0811 641 181

Terimakasih๐Ÿ™
MULTI ASA SUCCESS

#spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #pribumi
PAKET SILVER SOLD ! Terima kasih Ibu Raden Tuti Lestari, S.Pd (SMPN 12 BINJAI TIMUR) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, Modern, good quality, Replacement Waranty. Selamat menggunakan :). More info product : www.mrboss.co.id Order : Telp : 061-80020933/0821 6009 8879 WA : 0852 7009 9761/0811 641 181 Terimakasih๐Ÿ™ MULTI ASA SUCCESS #spidolsehat  #xsgrefillable  #spidol  #spidolwhiteboard  #sampulraport  #sampulraportk13  #atk  #alattuliskantor  #pendidikan  #sekolah  #perlengkapansekolah  #guru  #medan  #deliserdang  #testimoni  #multiasasuccess  #pribumi 
Jeda Semester 1 kali ini di isi dengan Market Day.... Ajang murid kelas 3-6 untuk belajar menjadi pengusaha dengan berjualan.  Ada 4 toko yang ditawarkan: Makanan,  buah,  aksesori dan alat tulis. 
Acara ini juga dimeriahkan dengan kunjungan adik2 TK B TKI Al Azhar 28 Solo Baru. 
Mari kita ciptakan generasi Qur'ani yang sehat, kuat, cerdass serta amanah bersama KB/TK- SD-SMP-SMA ISLAM Al AZHAR  Solo BARU ๐Ÿ†•Telah dibuka Pendaftaran Murid Baru Gelombang  1  TP.  2018 - 2019 โœ”Program Unggulan
โžกBoarding Representatif SMP & SMA
โžกProgram Umrah Pendidikan (KB/TK, SD, SMP dan SMA)
โžกProgram Bilingual Class (SMP)
โžกStudent Visit ke Luar Negeri (SMP, SMA)
โžกProgram Tahfizhul Qur'an (KB/TK, SD, SMP, SMA)
โžกSistem SKS SMA
โœ”Pendaftaran Gelombang 1 dibuka mulai tanggal 26 September - 31 Desember 2017

@kbtkialazhar28
@sdialazhar28
@smp_islam_alazhar21_solobaru
@smaialazhar7
@alazharsolobaru
@ypi_alazhar

#semangat 
#marketdayssdia28
#kidspreuneur
#besmart
#goodkidspreuneur
#kbtkialazhar28
#sdialazhar28
#smp_islam_alazhar21_solobaru
#smaialazhar7
#alazharsolobaru
#ypialazhar
#pendidikan
#islam
#pmb
#2018/2019
Jeda Semester 1 kali ini di isi dengan Market Day.... Ajang murid kelas 3-6 untuk belajar menjadi pengusaha dengan berjualan. Ada 4 toko yang ditawarkan: Makanan, buah, aksesori dan alat tulis. Acara ini juga dimeriahkan dengan kunjungan adik2 TK B TKI Al Azhar 28 Solo Baru. Mari kita ciptakan generasi Qur'ani yang sehat, kuat, cerdass serta amanah bersama KB/TK- SD-SMP-SMA ISLAM Al AZHAR Solo BARU ๐Ÿ†•Telah dibuka Pendaftaran Murid Baru Gelombang 1 TP. 2018 - 2019 โœ”Program Unggulan โžกBoarding Representatif SMP & SMA โžกProgram Umrah Pendidikan (KB/TK, SD, SMP dan SMA) โžกProgram Bilingual Class (SMP) โžกStudent Visit ke Luar Negeri (SMP, SMA) โžกProgram Tahfizhul Qur'an (KB/TK, SD, SMP, SMA) โžกSistem SKS SMA โœ”Pendaftaran Gelombang 1 dibuka mulai tanggal 26 September - 31 Desember 2017 @kbtkialazhar28 @sdialazhar28 @smp_islam_alazhar21_solobaru @smaialazhar7 @alazharsolobaru @ypi_alazhar #semangat  #marketdayssdia28  #kidspreuneur  #besmart  #goodkidspreuneur  #kbtkialazhar28  #sdialazhar28  #smp_islam_alazhar21_solobaru  #smaialazhar7  #alazharsolobaru  #ypialazhar  #pendidikan  #islam  #pmb  #2018 /2019
Melalui pelatihan yg dilaksanakan Radar Training Center (RTC) wujudkan siswa - siswi berprestasi,berkarakter dan berahlak mulia.
#avoca 
#pendidikan 
#siswasiswiberprestasi
PAKET GOLD SOLD !

Terima kasih Ibu Yusni Maharani, S.Pd (SMKN 2 BINJAI TIMUR) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE,  Modern, good quality, Replacement Waranty. Sampul Raport K13 & Perlengkapan Sekolah lainnya.
Selamat menggunakan :). More info product :
www.mrboss.co.id

Order :
Telp : 061-80020933/0821 6009 8879
WA : 0852 7009 9761/0811 641 181

Terimakasih๐Ÿ™
MULTI ASA SUCCESS

#spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #pribumi
PAKET GOLD SOLD ! Terima kasih Ibu Yusni Maharani, S.Pd (SMKN 2 BINJAI TIMUR) atas kepercayaannya berlangganan produk kami SPIDOL & TINTA SEHAT XSG REFILLABLE, Modern, good quality, Replacement Waranty. Sampul Raport K13 & Perlengkapan Sekolah lainnya. Selamat menggunakan :). More info product : www.mrboss.co.id Order : Telp : 061-80020933/0821 6009 8879 WA : 0852 7009 9761/0811 641 181 Terimakasih๐Ÿ™ MULTI ASA SUCCESS #spidolsehat  #xsgrefillable  #spidol  #spidolwhiteboard  #sampulraport  #sampulraportk13  #atk  #alattuliskantor  #pendidikan  #sekolah  #perlengkapansekolah  #guru  #medan  #deliserdang  #testimoni  #multiasasuccess  #pribumi 
Selamat pagi #sobatBSI, 
Hari ini BSI hadir di acara Bogor Education Fair 2017-2018 yang diselenggarakan di Hall Convention Yasmin (Harmony) Center Bogor,  pameran pendidikan ini diselenggarakan selama 3 hari dari tgl 12,13 dan 14 Desember 2017 jam 09.00 sd 16.00 wib
.
.
Bagi kamu yang ingin bertanya mengenai info beasiswa maupun informasi Penerimaan Mahasiswa Baru BSI bisa langsung mengunjungi booth kami
.
.
Selain itu kami pun membagikan berbagai souvenir menarik bagi pengunjung,  so ditunggu ya kedatangan kamu di booth BSI
.
.
Kuliah...? BSI Aja !!
.
.
#kuliahbsiaja
#bsibogor #bogorian #pameran #expo #pendidikan #kampus #kampushits #kampusbogor #bogor - #regrann
Selamat pagi #sobatBSI , Hari ini BSI hadir di acara Bogor Education Fair 2017-2018 yang diselenggarakan di Hall Convention Yasmin (Harmony) Center Bogor, pameran pendidikan ini diselenggarakan selama 3 hari dari tgl 12,13 dan 14 Desember 2017 jam 09.00 sd 16.00 wib . . Bagi kamu yang ingin bertanya mengenai info beasiswa maupun informasi Penerimaan Mahasiswa Baru BSI bisa langsung mengunjungi booth kami . . Selain itu kami pun membagikan berbagai souvenir menarik bagi pengunjung, so ditunggu ya kedatangan kamu di booth BSI . . Kuliah...? BSI Aja !! . . #kuliahbsiaja  #bsibogor  #bogorian  #pameran  #expo  #pendidikan  #kampus  #kampushits  #kampusbogor  #bogor  - #regrann 
Skateboard model baru berbentuk Segitiga
Harga : 170rb 
Dimensi : 43*25*4.5 *Biru *Merah *Hijau *Putih 
Bagi yg gagal paham apa itu Sole Skate dan cara main nya, silahkan lihat di link youtube di bawah ini : 
https://www.youtube.com/watch?v=S_tjhb-PXfA 
IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -ย  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
#skateboard #soleskate
Skateboard model baru berbentuk Segitiga Harga : 170rb Dimensi : 43*25*4.5 *Biru *Merah *Hijau *Putih Bagi yg gagal paham apa itu Sole Skate dan cara main nya, silahkan lihat di link youtube di bawah ini : https://www.youtube.com/watch?v=S_tjhb-PXfA IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -ย  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku  #skateboard  #soleskate 
Skateboard model baru berbentuk Segitiga
Harga : 170rb 
Dimensi : 43*25*4.5 *Biru *Merah *Hijau *Putih 
Bagi yg gagal paham apa itu Sole Skate dan cara main nya, silahkan lihat di link youtube di bawah ini : 
https://www.youtube.com/watch?v=S_tjhb-PXfA 
IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -ย  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
#skateboard #soleskate
Skateboard model baru berbentuk Segitiga Harga : 170rb Dimensi : 43*25*4.5 *Biru *Merah *Hijau *Putih Bagi yg gagal paham apa itu Sole Skate dan cara main nya, silahkan lihat di link youtube di bawah ini : https://www.youtube.com/watch?v=S_tjhb-PXfA IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -ย  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku  #skateboard  #soleskate