an online Instagram web viewer

#PosterVintage medias

Photos

馃搷khusus untuk anda yg dinding rumahnya masih ada space kosong, atau yang baru memiliki rumah. poster kayu ini bisa dimanfaatkan untuk aksen ruangan supaya tidak monoton, dan memiliki kesan unik. 馃搷spesifikasi: poster kayu 100% UV print langsung diatas kayu (jadi gak perlu takut sobek, mengelupas, atau luntur) 馃憠awet? sudah pasti !!! 馃憠order custom? bisa banget!! 馃憠ukuran 30x40 馃搷garansi ganti baru, jika rusak saat pengiriman. 馃憠tanya?order?.. Cek bio 馃槉

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasi #homedecor #bali #shabbychicmurah#jakarta #barangunik #woodcraft #hadiahunik #dekorasicafe #jualsouvenir #interiordesign
馃搷khusus untuk anda yg dinding rumahnya masih ada space kosong, atau yang baru memiliki rumah. poster kayu ini bisa dimanfaatkan untuk aksen ruangan supaya tidak monoton, dan memiliki kesan unik. 馃搷spesifikasi: poster kayu 100% UV print langsung diatas kayu (jadi gak perlu takut sobek, mengelupas, atau luntur) 馃憠awet? sudah pasti !!! 馃憠order custom? bisa banget!! 馃憠ukuran 30x40 馃搷garansi ganti baru, jika rusak saat pengiriman. 馃憠tanya?order?.. Cek bio 馃槉 #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #bali  #shabbychicmurah #jakarta  #barangunik  #woodcraft  #hadiahunik  #dekorasicafe  #jualsouvenir  #interiordesign 
"No voy a comer nada hasta que me pueda comer un guajolote para m铆 solo, quiero algo que sea s贸lo para m铆; sentirme lleno, por primera vez... sin hambre." Una obra que pas贸 toda barrera. Un reflejo social, pre-revoluci贸n, que juega con tu sensibilidad. Macario, es una obra como muy pocas, un cl谩sico que todos deber铆an ver. 
#film #movie #vitage #postervintage #poster #art #artfilm #macario #dayofthedead  #diademuertos #pelicula #cinemexicano #mexicanmovie #cinedeoro
"No voy a comer nada hasta que me pueda comer un guajolote para m铆 solo, quiero algo que sea s贸lo para m铆; sentirme lleno, por primera vez... sin hambre." Una obra que pas贸 toda barrera. Un reflejo social, pre-revoluci贸n, que juega con tu sensibilidad. Macario, es una obra como muy pocas, un cl谩sico que todos deber铆an ver. #film  #movie  #vitage  #postervintage  #poster  #art  #artfilm  #macario  #dayofthedead  #diademuertos  #pelicula  #cinemexicano  #mexicanmovie  #cinedeoro 
馃搷khusus untuk anda yg dinding rumahnya masih ada space kosong, atau yang baru memiliki rumah. poster kayu ini bisa dimanfaatkan untuk aksen ruangan supaya tidak monoton, dan memiliki kesan unik. 馃搷spesifikasi: poster kayu 100% UV print langsung diatas kayu (jadi gak perlu takut sobek, mengelupas, atau luntur) 馃憠awet? sudah pasti !!! 馃憠order custom? bisa banget!! 馃憠ukuran 30x40 馃搷garansi ganti baru, jika rusak saat pengiriman. 馃憠tanya?order?.. Cek bio 馃槉

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasi #homedecor #bali #shabbychicmurah#jakarta #barangunik #woodcraft #hadiahunik #dekorasicafe #jualsouvenir #interiordesign
馃搷khusus untuk anda yg dinding rumahnya masih ada space kosong, atau yang baru memiliki rumah. poster kayu ini bisa dimanfaatkan untuk aksen ruangan supaya tidak monoton, dan memiliki kesan unik. 馃搷spesifikasi: poster kayu 100% UV print langsung diatas kayu (jadi gak perlu takut sobek, mengelupas, atau luntur) 馃憠awet? sudah pasti !!! 馃憠order custom? bisa banget!! 馃憠ukuran 30x40 馃搷garansi ganti baru, jika rusak saat pengiriman. 馃憠tanya?order?.. Cek bio 馃槉 #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #bali  #shabbychicmurah #jakarta  #barangunik  #woodcraft  #hadiahunik  #dekorasicafe  #jualsouvenir  #interiordesign 
Poster kayu solid by Artistic18
ultra violet spray paint langsung di kayu
.
( langsung digambar di kayu )
.
tanpa takut luntur, mengelupas atau robek
karena bukan stiker atau tempelan kertas
.
Material: KAYU SOLID (tidak MDF/kertas)
Ukuran : 35x60cm
.
Garansi : apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman
.
"LOKAL ITU KEREN"
100% DIBUAT TANGAN KREATIF INDONESIA

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasiruangan #dekorasi #homedecor #shabbychic #woodcraft #posterkayu #barangunik #dekorasirumah #dekorasicafe #interiordesign #desainruangan #walldecor
#Jualposter #jualposterkayu #vintage #vintagedesain #dekorasidinding
Poster kayu solid by Artistic18 ultra violet spray paint langsung di kayu . ( langsung digambar di kayu ) . tanpa takut luntur, mengelupas atau robek karena bukan stiker atau tempelan kertas . Material: KAYU SOLID (tidak MDF/kertas) Ukuran : 35x60cm . Garansi : apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman . "LOKAL ITU KEREN" 100% DIBUAT TANGAN KREATIF INDONESIA #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #shabbychic  #woodcraft  #posterkayu  #barangunik  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #interiordesign  #desainruangan  #walldecor  #Jualposter  #jualposterkayu  #vintage  #vintagedesain  #dekorasidinding 
poster kayu solid by Artistic18
ultra violet spray paint langsung di kayu
.
( langsung digambar di kayu )
.
tanpa takut luntur, mengelupas atau robek
karena bukan stiker atau tempelan kertas
.
Material: KAYU SOLID Recycle/bekas (tidak MDF/kertas)
Ukuran : 30x40cm
Garansi : apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman
.
"LOKAL ITU KEREN"
100% DIBUAT TANGAN KREATIF INDONESIA

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasiruangan #dekorasi #homedecor #shabbychic #woodcraft #posterkayu #barangunik #dekorasirumah #dekorasicafe #interiordesign #desainruangan #walldecor
#Jualposter #jualposterkayu #vintage #vintagedesain #dekorasidinding
poster kayu solid by Artistic18 ultra violet spray paint langsung di kayu . ( langsung digambar di kayu ) . tanpa takut luntur, mengelupas atau robek karena bukan stiker atau tempelan kertas . Material: KAYU SOLID Recycle/bekas (tidak MDF/kertas) Ukuran : 30x40cm Garansi : apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman . "LOKAL ITU KEREN" 100% DIBUAT TANGAN KREATIF INDONESIA #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #shabbychic  #woodcraft  #posterkayu  #barangunik  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #interiordesign  #desainruangan  #walldecor  #Jualposter  #jualposterkayu  #vintage  #vintagedesain  #dekorasidinding 
Poster Wooden Art Vintage Quotes Cafe Racer Black. 
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #dekorasirumah #ciledug #tanahseratus #postermotor #posterjadul #bingkaikayu
Poster Wooden Art Vintage Quotes Cafe Racer. 
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #dekorasirumah #ciledug #tanahseratus #postermotor #posterjadul #bingkaikayu
Poster Wooden Art The Beatles Wood. 
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #thebeatles #posterband #dekorasirumah #ciledug
Poster Wooden Art Islami Qs Al An'am 162.
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #dekorasirumah #ciledug
Poster Wooden Art Islami Qs At Thalaq 2-3.
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #dekorasirumah #ciledug
Poster Wooden Art Islami Qs Albaqarah 153.
Size 30x42cm. 
Rp 75,000
 WA 081281819390 
#posterquotes #posterkayu #postervintage #posterislami #hiasandinding #dekorasirumah #dekorasi #interior #pajanganunik #pajangan #dekorasirumah #ciledug
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!!
BAHAN/MATERIAL
- Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih)
- Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun

Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞
@testiposterkayuindonesia
@testiposterkayuindonesia

KEUNGGULAN ORDER DIKAMI:
+ Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran)
+ Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu)

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding #pajangankantor
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!! BAHAN/MATERIAL - Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih) - Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞 @testiposterkayuindonesia @testiposterkayuindonesia KEUNGGULAN ORDER DIKAMI: + Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran) + Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu) #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding  #pajangankantor 
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉

Proudly present

Travel Poster

#travelposterap

1. Material poster terbuat dari Art Paper  260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama.
2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm.

Bisa pakai pigura atau poster saja.

Order
Invite bio

#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart #customposter #jualposter #interior #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorascafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung  #explorebandung #travelposter #paris #giveaway
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉 Proudly present Travel Poster #travelposterap  1. Material poster terbuat dari Art Paper 260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama. 2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm. Bisa pakai pigura atau poster saja. Order Invite bio #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #customposter  #jualposter  #interior  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorascafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #travelposter  #paris  #giveaway 
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉

Proudly present

Travel Poster

#travelposterap

1. Material poster terbuat dari Art Paper  260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama.
2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm.

Bisa pakai pigura atau poster saja.

Order
Invite bio

#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart #customposter #jualposter #interior #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorascafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung  #explorebandung #travelposter #miami #giveaway
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉 Proudly present Travel Poster #travelposterap  1. Material poster terbuat dari Art Paper 260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama. 2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm. Bisa pakai pigura atau poster saja. Order Invite bio #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #customposter  #jualposter  #interior  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorascafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #travelposter  #miami  #giveaway 
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉

Proudly present

Travel Poster

#travelposterap

1. Material poster terbuat dari Art Paper  260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama.
2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm.

Bisa pakai pigura atau poster saja.

Order
Invite bio

#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart #customposter #jualposter #interior #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorascafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung  #explorebandung #travelposter #nashville #giveaway
Halo Aneka Poster lovers, kira kira kalau Aneka Poster buat acara give away pada mau gak ya? Yuk comment kalau mau diadakan give away. Thankyou馃槉 Proudly present Travel Poster #travelposterap  1. Material poster terbuat dari Art Paper 260gsm, dilaminasi Doff/glossy. Tahan kotor dan tahan lama. 2. Material Frame dari MDF 3mm tahan air dan kayu pinus halus tebal 2cm. Bisa pakai pigura atau poster saja. Order Invite bio #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #customposter  #jualposter  #interior  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorascafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #travelposter  #nashville  #giveaway 
馃搷UV print 100% on wood 馃搷material:recycle pine wood 馃搷garantee 100% (if the goods are damage) 馃嵀 info/order? Check our bio
馃搷available order with custom design

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasi #homedecor #souvenir #merchandise #carikado #barangunik #woodcraft #hadiahunik #dekorasicafe #jualsouvenir #unicgift #birthdaygift #graduationgift #anniversarygift #artfromwood #postermurah #posterkayumurah
馃搷UV print 100% on wood 馃搷material:recycle pine wood 馃搷garantee 100% (if the goods are damage) 馃嵀 info/order? Check our bio 馃搷available order with custom design #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #souvenir  #merchandise  #carikado  #barangunik  #woodcraft  #hadiahunik  #dekorasicafe  #jualsouvenir  #unicgift  #birthdaygift  #graduationgift  #anniversarygift  #artfromwood  #postermurah  #posterkayumurah 
Poster kayu UV print langsung dikayu....
.
jadi gak perlu takut ROBEK, NGELUPAS, LUNTUR...
.
awet..?.. sudah pasti!!!!
pesan custom..?... bisa banget!!!!
beli banyak..?... otomatis diskon dong !!!!
.
khusus buat yg dinding rumah, cafe, resto, yg masih kosong... dari pada keliatan monoton dan biasa aja.... poster kayu ini bisa banget dimanfaatin biar ruangan tambah kece.....馃槝馃槝
.

tanya?... order?...
馃摬 cek bio
.
#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasi #homedecor #bali #shabbychicmurah#jakarta #barangunik #woodcraft #hadiahunik #dekorasicafe #jualsouvenir #interiordesign #traveler
#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasi #homedecor #bali #shabbychicmurah#jakarta #barangunik #woodcraft #hadiahunik #dekorasicafe #jualsouvenir #interiordesign #jualposter #jualpostermurah
#dekorasirumah #dekorasidinding #hiasanrumah #pajangandinding
Poster kayu UV print langsung dikayu.... . jadi gak perlu takut ROBEK, NGELUPAS, LUNTUR... . awet..?.. sudah pasti!!!! pesan custom..?... bisa banget!!!! beli banyak..?... otomatis diskon dong !!!! . khusus buat yg dinding rumah, cafe, resto, yg masih kosong... dari pada keliatan monoton dan biasa aja.... poster kayu ini bisa banget dimanfaatin biar ruangan tambah kece.....馃槝馃槝 . tanya?... order?... 馃摬 cek bio . #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #bali  #shabbychicmurah #jakarta  #barangunik  #woodcraft  #hadiahunik  #dekorasicafe  #jualsouvenir  #interiordesign  #traveler  #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #bali  #shabbychicmurah #jakarta  #barangunik  #woodcraft  #hadiahunik  #dekorasicafe  #jualsouvenir  #interiordesign  #jualposter  #jualpostermurah  #dekorasirumah  #dekorasidinding  #hiasanrumah  #pajangandinding 
鈥淚 can do this all day鈥
Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈

#poster #posterkayu #drink #beer #cafe #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #posterbandung #posterjogja #postersemarang #thebeatles #family #postersurabaya #posterdenpasar #postersamarinda #posterlombok #postermedan #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #pajangandindingvintage #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar
鈥淚 can do this all day鈥 Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈 #poster  #posterkayu  #drink  #beer  #cafe  #postermurah  #postervintage  #posterdesign  #posterart  #posterjakarta  #posterbandung  #posterjogja  #postersemarang  #thebeatles  #family  #postersurabaya  #posterdenpasar  #postersamarinda  #posterlombok  #postermedan  #pajanganrumah  #woodybreak  #pajangandinding  #pajangandindingvintage  #pajanganvintage  #pajangankamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar 
鈥淭ogether鈥
Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈

#poster #posterkayu #drink #beer #cafe #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #posterbandung #posterjogja #postersemarang #thebeatles #family #postersurabaya #posterdenpasar #postersamarinda #posterlombok #postermedan #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #pajangandindingvintage #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar
鈥淭ogether鈥 Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈 #poster  #posterkayu  #drink  #beer  #cafe  #postermurah  #postervintage  #posterdesign  #posterart  #posterjakarta  #posterbandung  #posterjogja  #postersemarang  #thebeatles  #family  #postersurabaya  #posterdenpasar  #postersamarinda  #posterlombok  #postermedan  #pajanganrumah  #woodybreak  #pajangandinding  #pajangandindingvintage  #pajanganvintage  #pajangankamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar 
鈥淏 Marley鈥
Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈

#poster #posterkayu #drink #beer #cafe #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #posterbandung #posterjogja #postersemarang #thebeatles #family #postersurabaya #posterdenpasar #postersamarinda #posterlombok #postermedan #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #pajangandindingvintage #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar
鈥淏 Marley鈥 Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈 #poster  #posterkayu  #drink  #beer  #cafe  #postermurah  #postervintage  #posterdesign  #posterart  #posterjakarta  #posterbandung  #posterjogja  #postersemarang  #thebeatles  #family  #postersurabaya  #posterdenpasar  #postersamarinda  #posterlombok  #postermedan  #pajanganrumah  #woodybreak  #pajangandinding  #pajangandindingvintage  #pajanganvintage  #pajangankamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar 
鈥淩oma鈥
Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈

#poster #posterkayu #drink #beer #cafe #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #posterbandung #posterjogja #postersemarang #thebeatles #family #postersurabaya #posterdenpasar #postersamarinda #posterlombok #postermedan #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #pajangandindingvintage #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar
鈥淩oma鈥 Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈 #poster  #posterkayu  #drink  #beer  #cafe  #postermurah  #postervintage  #posterdesign  #posterart  #posterjakarta  #posterbandung  #posterjogja  #postersemarang  #thebeatles  #family  #postersurabaya  #posterdenpasar  #postersamarinda  #posterlombok  #postermedan  #pajanganrumah  #woodybreak  #pajangandinding  #pajangandindingvintage  #pajanganvintage  #pajangankamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar 
鈥淔ree your mind鈥
Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈

#poster #posterkayu #drink #beer #cafe #postermurah #postervintage #posterdesign #posterart #posterjakarta #posterbandung #posterjogja #postersemarang #thebeatles #family #postersurabaya #posterdenpasar #postersamarinda #posterlombok #postermedan #pajanganrumah #woodybreak #pajangandinding #pajangandindingvintage #pajanganvintage #pajangankamar #dekorasirumah #dekorasikamar
鈥淔ree your mind鈥 Uk A3 (30x40) Rp.50.000,- Bahan material frame kayu tebal 24mm, gambar highres art paper 260gsm + laminasi doff/glosy tahan air mudah dibersihkan, buruan order sekarang juga... 馃槈 #poster  #posterkayu  #drink  #beer  #cafe  #postermurah  #postervintage  #posterdesign  #posterart  #posterjakarta  #posterbandung  #posterjogja  #postersemarang  #thebeatles  #family  #postersurabaya  #posterdenpasar  #postersamarinda  #posterlombok  #postermedan  #pajanganrumah  #woodybreak  #pajangandinding  #pajangandindingvintage  #pajanganvintage  #pajangankamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar 
Bisa custom loh!!! Request juga boleh
#posterkayuindonesia (paling murah)
Material
Kayu MDF 9 inci
Laminating Floor Super Duper Kece
(dijamin nagih buat order lagi)

Ukuran
- 20x30cm
- 30x30cm
- 30x40cm
- 30x60cm
- 40x60cm
- 60x60cm
- 60x80cm
- Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu)
Testimoni? @testiposterkayuindonesia

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding
Bisa custom loh!!! Request juga boleh #posterkayuindonesia  (paling murah) Material Kayu MDF 9 inci Laminating Floor Super Duper Kece (dijamin nagih buat order lagi) Ukuran - 20x30cm - 30x30cm - 30x40cm - 30x60cm - 40x60cm - 60x60cm - 60x80cm - Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu) Testimoni? @testiposterkayuindonesia #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding 
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!!
BAHAN/MATERIAL
- Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih)
- Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun

Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞
@testiposterkayuindonesia
@testiposterkayuindonesia

KEUNGGULAN ORDER DIKAMI:
+ Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran)
+ Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu)

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding #pajangankantor
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!! BAHAN/MATERIAL - Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih) - Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞 @testiposterkayuindonesia @testiposterkayuindonesia KEUNGGULAN ORDER DIKAMI: + Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran) + Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu) #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding  #pajangankantor 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : NAPALM DEATH
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : NAPALM DEATH Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
8 Design Available
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . 8 Design Available Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : ANARCHY
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : ANARCHY Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : BOB MARLEY
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : BOB MARLEY Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
Poster cantik, untuk rumah yang cantik 
Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong 
Size. : 20x28
Bahan poster : AP laminasi doff
Idr : 25K 
Bisa custom yah moms 
Whatsapp : 081333777054 
Line. : faceinc_99
MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya ..
------------------------------------------------------------------
@faceinc99
@faceislamic99
#posterdesign #posterart #walldecor #posterquotes#posterpicbox #postermurah #postercustom #posterbackkayu #posterdesign #pajangandinding #hiasandinding #homedecor #posterlaminasidof #posters #framekayu #homesweethome #posterart #walldecor #framekayu #postervintage
Poster cantik, untuk rumah yang cantik Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong Size. : 20x28 Bahan poster : AP laminasi doff Idr : 25K Bisa custom yah moms Whatsapp : 081333777054 Line. : faceinc_99 MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya .. ------------------------------------------------------------------ @faceinc99 @faceislamic99 #posterdesign  #posterart  #walldecor  #posterquotes #posterpicbox  #postermurah  #postercustom  #posterbackkayu  #posterdesign  #pajangandinding  #hiasandinding  #homedecor  #posterlaminasidof  #posters  #framekayu  #homesweethome  #posterart  #walldecor  #framekayu  #postervintage 
Poster cantik, untuk rumah yang cantik 
Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong 
Size. : 20x28
Bahan poster : AP laminasi doff
Idr : 25K 
Bisa custom yah moms 
Whatsapp : 081333777054 
Line. : faceinc_99
MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya ..
------------------------------------------------------------------
@faceinc99
@faceislamic99
#posterdesign #posterart #walldecor #posterquotes#posterpicbox #postermurah #postercustom #posterbackkayu #posterdesign #pajangandinding #hiasandinding #homedecor #posterlaminasidof #posters #framekayu #homesweethome #posterart #walldecor #framekayu #postervintage
Poster cantik, untuk rumah yang cantik Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong Size. : 20x28 Bahan poster : AP laminasi doff Idr : 25K Bisa custom yah moms Whatsapp : 081333777054 Line. : faceinc_99 MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya .. ------------------------------------------------------------------ @faceinc99 @faceislamic99 #posterdesign  #posterart  #walldecor  #posterquotes #posterpicbox  #postermurah  #postercustom  #posterbackkayu  #posterdesign  #pajangandinding  #hiasandinding  #homedecor  #posterlaminasidof  #posters  #framekayu  #homesweethome  #posterart  #walldecor  #framekayu  #postervintage 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : SEX PISTOLS
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : SEX PISTOLS Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : RAMONES
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : RAMONES Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
Hi! You know...Advertisement can get really EXPENSIVE! Be smart! With @biznesads4u any five  designs for $100. USD. It's inexpensive and high quality.:
~Twitter Cover //Google + Cover
~Pinterest Post//Etsy Shop Icon
~Etsy Cover Photo//Facebook Cover
~Facebook Post//Facebook Event Cover
~YouTube Channel Art
~YouTube Thumbnail//Email Header
~Posters//Cards//Blog Title
~Birthday cards//Anniversary cards
~Weddings//Modeling Collages
~Christmas Cards//Graduations
~Halloween Invitation & much more!

I invite you to check out my Profile designs @Biznesads4u. YOU can also send me your pictures and I'll make it more attractive/elegant and presentable fun for your business! 
Hire me! No contracts are necessary. Let BIZNESADS4U be part of your Business events, parties, birthdays, holiday celebration & family reunions with my designs! PLUS I will advertise your business FREE #ONLY# if all five designs are made by biznesads4u, biznesads4u will promote by hashtagging your business on major instagram sites for free, on my personal page and My business Facebook account, 
Note::((ONE MONTH ONLY)) Here at biznesads4u want your business to SUCCEED & BE VERY PROSPEROUS! 
Email me: biznesads4u@gmail.com

#holidays #holidayfun #christmas #company #business #businesswoman #businesscards #billonaires #ceomillionaires #owners #posters #postershop #posterdesign #postervintage #xmas #xparty #invitations #invitationcards #holidayseason #colors #birthday #djdosbarricas #california #chicago #houstontx #biznesads4u #snowboarding #funnymemes #fun
Hi! You know...Advertisement can get really EXPENSIVE! Be smart! With @biznesads4u any five designs for $100. USD. It's inexpensive and high quality.: ~Twitter Cover //Google + Cover ~Pinterest Post//Etsy Shop Icon ~Etsy Cover Photo//Facebook Cover ~Facebook Post//Facebook Event Cover ~YouTube Channel Art ~YouTube Thumbnail//Email Header ~Posters//Cards//Blog Title ~Birthday cards//Anniversary cards ~Weddings//Modeling Collages ~Christmas Cards//Graduations ~Halloween Invitation & much more! I invite you to check out my Profile designs @Biznesads4u. YOU can also send me your pictures and I'll make it more attractive/elegant and presentable fun for your business! Hire me! No contracts are necessary. Let BIZNESADS4U be part of your Business events, parties, birthdays, holiday celebration & family reunions with my designs! PLUS I will advertise your business FREE #ONLY # if all five designs are made by biznesads4u, biznesads4u will promote by hashtagging your business on major instagram sites for free, on my personal page and My business Facebook account, Note::((ONE MONTH ONLY)) Here at biznesads4u want your business to SUCCEED & BE VERY PROSPEROUS! Email me: biznesads4u@gmail.com #holidays  #holidayfun  #christmas  #company  #business  #businesswoman  #businesscards  #billonaires  #ceomillionaires  #owners  #posters  #postershop  #posterdesign  #postervintage  #xmas  #xparty  #invitations  #invitationcards  #holidayseason  #colors  #birthday  #djdosbarricas  #california  #chicago  #houstontx  #biznesads4u  #snowboarding  #funnymemes  #fun 
Poster cantik, untuk rumah yang cantik 
Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong 
Size. : 20x28
Bahan poster : AP laminasi doff
Idr : 25K 
Bisa custom yah moms 
Whatsapp : 081333777054 
Line. : faceinc_99
MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya ..
------------------------------------------------------------------
@faceinc99
@faceislamic99
#posterdesign #posterart #walldecor #posterquotes#posterpicbox #postermurah #postercustom #posterbackkayu #posterdesign #pajangandinding #hiasandinding #homedecor #posterlaminasidof #posters #framekayu #homesweethome #posterart #walldecor #framekayu #postervintage
Poster cantik, untuk rumah yang cantik Buruan moms untuk mendekorasi dinding rumah yang kosong Size. : 20x28 Bahan poster : AP laminasi doff Idr : 25K Bisa custom yah moms Whatsapp : 081333777054 Line. : faceinc_99 MAU DROPSHIP / JADI RESELLER ? Contact kami di whatsapp atau Line ya .. ------------------------------------------------------------------ @faceinc99 @faceislamic99 #posterdesign  #posterart  #walldecor  #posterquotes #posterpicbox  #postermurah  #postercustom  #posterbackkayu  #posterdesign  #pajangandinding  #hiasandinding  #homedecor  #posterlaminasidof  #posters  #framekayu  #homesweethome  #posterart  #walldecor  #framekayu  #postervintage 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : JAMAICA
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : JAMAICA Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW ARRIVAL!
Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut..
.
Code : Red Herbs
Price : RM18
.
Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8
.
Whatsapp 017-9873210
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW ARRIVAL! Barang baru? Eh mestilah adaa...korang nak bandana power! Jom singgah kat ODV..design pun lain dari yg lain..kain pun lembut.. . Code : Red Herbs Price : RM18 . Cepat2, stok xbanyak! Poslaju add RM8 . Whatsapp 017-9873210 . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
Bisa custom loh!!! Request juga boleh
#posterkayuindonesia (paling murah)
Material
Kayu MDF 9 inci
Laminating Floor Super Duper Kece
(dijamin nagih buat order lagi)

Ukuran
- 20x30cm
- 30x30cm
- 30x40cm
- 30x60cm
- 40x60cm
- 60x60cm
- 60x80cm
- Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu)
Testimoni? @testiposterkayuindonesia

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding
Bisa custom loh!!! Request juga boleh #posterkayuindonesia  (paling murah) Material Kayu MDF 9 inci Laminating Floor Super Duper Kece (dijamin nagih buat order lagi) Ukuran - 20x30cm - 30x30cm - 30x40cm - 30x60cm - 40x60cm - 60x60cm - 60x80cm - Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu) Testimoni? @testiposterkayuindonesia #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding 
Well, for you beatles lovers.. This is it,
鈥⑩⑩
poster kayu solid by Artistic18.
ultra violet spray paint langsung di kayu
.( langsung digambar di kayu ). Ukuran : 60x35cm
Berat : 1kg
material : KAYU SOLID ( Tidak MDF/Kertas )
.
order cek bio 馃槉
.
tanpa takut luntur, mengelupas atau robek
karena bukan stiker atau tempelan kertas.

100% garansi
(apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman). #poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasiruangan #dekorasi #homedecor #shabbychic #woodcraft #posterkayu #barangunik #dekorasirumah #dekorasicafe #interiordesign #desainruangan #walldecor
#Jualposter #jualposterkayu #vintage #vintagedesain #dekorasidinding
Well, for you beatles lovers.. This is it, 鈥⑩⑩ poster kayu solid by Artistic18. ultra violet spray paint langsung di kayu .( langsung digambar di kayu ). Ukuran : 60x35cm Berat : 1kg material : KAYU SOLID ( Tidak MDF/Kertas ) . order cek bio 馃槉 . tanpa takut luntur, mengelupas atau robek karena bukan stiker atau tempelan kertas. 100% garansi (apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman). #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #shabbychic  #woodcraft  #posterkayu  #barangunik  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #interiordesign  #desainruangan  #walldecor  #Jualposter  #jualposterkayu  #vintage  #vintagedesain  #dekorasidinding 
poster kayu solid
ultra violet spray paint langsung di kayu ( langsung digambar di kayu ). tanpa takut luntur, mengelupas atau robek
karena bukan stiker atau tempelan kertas.

material: kayu solid 
ukuran: 30x40cm
Order cek bio 馃槉

100% garansi
(apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman)

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasiruangan #dekorasi #homedecor #shabbychic #woodcraft #posterkayu #barangunik #dekorasirumah #dekorasicafe #interiordesign #desainruangan #walldecor
#Jualposter #jualposterkayu #vintage #vintagedesain #dekorasidinding
poster kayu solid ultra violet spray paint langsung di kayu ( langsung digambar di kayu ). tanpa takut luntur, mengelupas atau robek karena bukan stiker atau tempelan kertas. material: kayu solid ukuran: 30x40cm Order cek bio 馃槉 100% garansi (apabila terjadi kesalahan atau kerusakan saat pengiriman) #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #shabbychic  #woodcraft  #posterkayu  #barangunik  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #interiordesign  #desainruangan  #walldecor  #Jualposter  #jualposterkayu  #vintage  #vintagedesain  #dekorasidinding 
NEW!!
Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV..
.
Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock!
.
STORM TROOPER
Size : 20inci x 30inci
Poster Material : Syntethic Paper
Finishing : High Quality Plastic Wrap
Style : Original Poster Frame (wood)
Price : RM85
Poslaju : Available
.
WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics
.
Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya!
.
Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2..
.
Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW!! Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV.. . Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock! . STORM TROOPER Size : 20inci x 30inci Poster Material : Syntethic Paper Finishing : High Quality Plastic Wrap Style : Original Poster Frame (wood) Price : RM85 Poslaju : Available . WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics . Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya! . Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2.. . Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW!!
Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV..
.
Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock!
.
SHE CANT DO IT!
Size : 20inci x 30inci
Poster Material : Syntethic Paper
Finishing : High Quality Plastic Wrap
Style : Original Poster Frame (wood)
Price : RM85
Poslaju : Available
.
WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics
.
Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya!
.
Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2..
.
Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW!! Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV.. . Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock! . SHE CANT DO IT! Size : 20inci x 30inci Poster Material : Syntethic Paper Finishing : High Quality Plastic Wrap Style : Original Poster Frame (wood) Price : RM85 Poslaju : Available . WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics . Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya! . Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2.. . Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
NEW!!
Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV..
.
Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock!
.
MOTORHEAD
Size : 20inci x 30inci
Poster Material : Syntethic Paper
Finishing : High Quality Plastic Wrap
Style : Original Poster Frame (wood)
Price : RM85
Poslaju : Available
.
WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics
.
Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya!
.
Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2..
.
Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll
.
Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore #lokalstorekegemarankamu
.
#ODVconceptStore #ODVTemerloh #ODV28000 #ODV #YourFavLokalstore #LokalStoreKegemaran #Temerloh #KoiOrangTemerloh #PatinCity #SemantanWalk #DynatonBukitAngin #Ikbnt #Iktbnt #uitmjengkalifornia #jengkalifornia #uitmpahang #PatinCityComrades #Lokalah #LokalBrandStore #Lokalbrand #Lokalah #SapotLokal #Sticker #StickerMurah #lokalstore #poster #postermalaysia #postermurah #postervintage #sayajualposter
NEW!! Ok, kami dah sedia kongsikan kpd anda satu lagi produk hebat kat ODV.. . Kini anda boleh dapatkan poster2 kegemaran di ODV. Ini adalah produk terbaru dari kami..20 design terbaru telah sedia untuk anda sambar. Ready stock! . MOTORHEAD Size : 20inci x 30inci Poster Material : Syntethic Paper Finishing : High Quality Plastic Wrap Style : Original Poster Frame (wood) Price : RM85 Poslaju : Available . WhatsApp 017-9873210 untuk details & close up pics . Ayuh, kami jemput anda terus kunjungi kami & anda nilaikan sendiri kualitinya! . Jika anda rasa ini poster yg biasa-biasa? Ayuh, kami buktikan..ini sememangnya poster terbaik, tahan lasak, dijamin xkoyak, dengan kemasan kayu paling cunnn..Bukan biasa2.. . Sesuai untuk korang gantungkan di dinding bilik tidur, ruang tamu, workspace, office, showroom, barbershop, studio, cafe, restaurant..dll . Thanks for supporting us as #YourFavLokalstore  #lokalstorekegemarankamu  . #ODVconceptStore  #ODVTemerloh  #ODV28000  #ODV  #YourFavLokalstore  #LokalStoreKegemaran  #Temerloh  #KoiOrangTemerloh  #PatinCity  #SemantanWalk  #DynatonBukitAngin  #Ikbnt  #Iktbnt  #uitmjengkalifornia  #jengkalifornia  #uitmpahang  #PatinCityComrades  #Lokalah  #LokalBrandStore  #Lokalbrand  #Lokalah  #SapotLokal  #Sticker  #StickerMurah  #lokalstore  #poster  #postermalaysia  #postermurah  #postervintage  #sayajualposter 
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!!
BAHAN/MATERIAL
- Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih)
- Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun

Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞
@testiposterkayuindonesia
@testiposterkayuindonesia

KEUNGGULAN ORDER DIKAMI:
+ Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran)
+ Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu)

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding #pajangankantor
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!! BAHAN/MATERIAL - Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih) - Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞 @testiposterkayuindonesia @testiposterkayuindonesia KEUNGGULAN ORDER DIKAMI: + Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran) + Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu) #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding  #pajangankantor 
Poster dari bahan kayu yang dilukis tangan dapat memberi kesan vintage dan rustic.
Tekstur kayu dan guratan kuas membuatnya lebih hidup.

In frame:
Our Kitchen Rules
size 30x40cm, IDR 140K
Family Recipe
Size 25x50cm, IDR 175K

Made by order
Hubungi kita ya di 
Line ID frans-aemdege 
WA/call 08164242054

#upcycled #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior  #semarang  #poster #homedecoration #industrialists #homedecorlover #vintage #postervintage #walldecor #jadul #woodsign #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #jatibelanda #kayujatibelanda #pallet #kayupallet #rumahidaman #kitchen #dapur
Poster dari bahan kayu yang dilukis tangan dapat memberi kesan vintage dan rustic. Tekstur kayu dan guratan kuas membuatnya lebih hidup. In frame: Our Kitchen Rules size 30x40cm, IDR 140K Family Recipe Size 25x50cm, IDR 175K Made by order Hubungi kita ya di Line ID frans-aemdege WA/call 08164242054 #upcycled  #hiasandinding  #hiasanrumah  #homedecor  #walldecorations  #interior  #semarang  #poster  #homedecoration  #industrialists  #homedecorlover  #vintage  #postervintage  #walldecor  #jadul  #woodsign  #woodposter  #posterkayu  #rustic  #rumah  #dekorasidinding  #jatibelanda  #kayujatibelanda  #pallet  #kayupallet  #rumahidaman  #kitchen  #dapur 
PABRIK POSTER KAYU

CUMA JUAL POSTER : 
AWET !!! TAHAN LAMA !!!
NO LUNTUR !!! NO SOBEK !!! NO NGELUPAS !!! pajangan Vintage ini bermanfaat untuk aksen ruang jadi KEREN maksimal.

100% UV print langsung dikayu 
bahan: recycle SOLID wood (palet jati belanda)
ukuran: 30 脳 40 cm
(garansi ganti baru jika rusak dalam pengiriman)

tanya ? order ? Cek bio

#poster #walldecor #pajangandinding #hiasandinding #posterkayu #postervintage #kadoultah #kadounik #pajanganunik #inspirasiruangan #dekorasiruangan #dekorasi #homedecor #shabbychic #woodcraft #posterkayu #barangunik #dekorasirumah #dekorasicafe #interiordesign #desainruangan #walldecor
#Jualposter #jualposterkayu #vintage #vintagedesain #dekorasidinding
PABRIK POSTER KAYU CUMA JUAL POSTER : AWET !!! TAHAN LAMA !!! NO LUNTUR !!! NO SOBEK !!! NO NGELUPAS !!! pajangan Vintage ini bermanfaat untuk aksen ruang jadi KEREN maksimal. 100% UV print langsung dikayu bahan: recycle SOLID wood (palet jati belanda) ukuran: 30 脳 40 cm (garansi ganti baru jika rusak dalam pengiriman) tanya ? order ? Cek bio #poster  #walldecor  #pajangandinding  #hiasandinding  #posterkayu  #postervintage  #kadoultah  #kadounik  #pajanganunik  #inspirasiruangan  #dekorasiruangan  #dekorasi  #homedecor  #shabbychic  #woodcraft  #posterkayu  #barangunik  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #interiordesign  #desainruangan  #walldecor  #Jualposter  #jualposterkayu  #vintage  #vintagedesain  #dekorasidinding 
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! 
Order : cek bio
Harga termurah dari yg lain. 
Bisa custom sesuka kamu 
#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart  #jualposter  #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorasicafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung #explorebandung #woodsign #woodsigns #woodsignmurah #shabby #shabbydekor #souvenirnikah #dekornikah
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! Order : cek bio Harga termurah dari yg lain. Bisa custom sesuka kamu #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #jualposter  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #woodsign  #woodsigns  #woodsignmurah  #shabby  #shabbydekor  #souvenirnikah  #dekornikah 
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! 
Order : cek bio
Harga termurah dari yg lain. 
Bisa custom sesuka kamu 
#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart  #jualposter  #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorasicafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung #explorebandung #woodsign #woodsigns #woodsignmurah #shabby #shabbydekor #souvenirnikah #dekornikah
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! Order : cek bio Harga termurah dari yg lain. Bisa custom sesuka kamu #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #jualposter  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #woodsign  #woodsigns  #woodsignmurah  #shabby  #shabbydekor  #souvenirnikah  #dekornikah 
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! 
Order : cek bio
Harga termurah dari yg lain. 
Bisa custom sesuka kamu 
#poster #postermurah #posterband #posterquote #postervintage #posterbola #posterjadul #postercafe #posterretro #posterpopart  #jualposter #interiorrumah #interiorcafe #dekorasirumah #dekorasicafe #hadiahulangtahun #birthdaygift #hadiahwisuda #hadiahunik #pajangandinding #gift #bandung #explorebandung #woodsign #woodsigns #woodsignmurah #shabby #shabbydekor #souvenirnikah #dekornikah
Selamat hari Minggu Aneka Poster lovers, mau souvenir murah meriah unik dan menarik yuk pesan di Aneka Poster saja dengan HARGA YANG TERJANGKAU, yuk tunggu apalagi! Order : cek bio Harga termurah dari yg lain. Bisa custom sesuka kamu #poster  #postermurah  #posterband  #posterquote  #postervintage  #posterbola  #posterjadul  #postercafe  #posterretro  #posterpopart  #jualposter  #interiorrumah  #interiorcafe  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #hadiahulangtahun  #birthdaygift  #hadiahwisuda  #hadiahunik  #pajangandinding  #gift  #bandung  #explorebandung  #woodsign  #woodsigns  #woodsignmurah  #shabby  #shabbydekor  #souvenirnikah  #dekornikah 
Size 35 x 35 cm
Bahan MDF
Ketebalan 12mm
Full lapisan supercoon
Mesin jam Quartz
Baterai ABC

Minat ??? Info Dan Pemesanan 
WA : 082315075005  085860149471
Pin : D3166204

#jamcustom #jamkayu #jamunik #kadounik #jamfoto #souvenir #souvenirmurah #jamvintage #shabbychic #jamshabby #homedecor #woodclock #woodposter #posterkayu #postervintage #kaligrafishabby #woodpostervintage #cimahi #infocimahi #bandung #mdfmaterial #woodcraft #woodcraftcustom #walldecor #walldecorcustom
Size 35 x 35 cm Bahan MDF Ketebalan 12mm Full lapisan supercoon Mesin jam Quartz Baterai ABC Minat ??? Info Dan Pemesanan WA : 082315075005 085860149471 Pin : D3166204 #jamcustom  #jamkayu  #jamunik  #kadounik  #jamfoto  #souvenir  #souvenirmurah  #jamvintage  #shabbychic  #jamshabby  #homedecor  #woodclock  #woodposter  #posterkayu  #postervintage  #kaligrafishabby  #woodpostervintage  #cimahi  #infocimahi  #bandung  #mdfmaterial  #woodcraft  #woodcraftcustom  #walldecor  #walldecorcustom 
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Terimakasih "Fariza Muslimah One Stop Shop" @fariza_muslimah buat orderan posternya. Sukses terus ya...
#postervintage #posterkayu #hiasandinding #posterkafe #hijabsyari
Poster & frame
Koleksi bisa lihat di @lumonggaposter
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc (campur gambar)
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x30cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk . A4 21x30cm 
1kg bisa muat 3pc

Order : 
Wa : 081320627735

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Beastie boys like them saturdays 馃憣馃徎#beastiedays *
*
*
*
#beastieboys #saturdaynight #doggystlye #postervintage #oeh #musicposter #poster #funfun #swagger #sunglasses
Bisa custom loh!!! Request juga boleh
#posterkayuindonesia (paling murah)
Material
Kayu MDF 9 inci
Laminating Floor Super Duper Kece
(dijamin nagih buat order lagi)

Ukuran
- 20x30cm
- 30x30cm
- 30x40cm
- 30x60cm
- 40x60cm
- 60x60cm
- 60x80cm
- Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu)
Testimoni? @testiposterkayuindonesia

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding
Bisa custom loh!!! Request juga boleh #posterkayuindonesia  (paling murah) Material Kayu MDF 9 inci Laminating Floor Super Duper Kece (dijamin nagih buat order lagi) Ukuran - 20x30cm - 30x30cm - 30x40cm - 30x60cm - 40x60cm - 60x60cm - 60x80cm - Custom (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah dan Cafe + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CFD depan THAMRIN GATE Setiap Minggu) Testimoni? @testiposterkayuindonesia #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding 
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!!
BAHAN/MATERIAL
- Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih)
- Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun

Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞
@testiposterkayuindonesia
@testiposterkayuindonesia

KEUNGGULAN ORDER DIKAMI:
+ Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran)
+ Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE
+ Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya
+ Hadiah birdtday/anniv/wisuda

Order & price 
HP/WA: 0812 9675 1875
Line@: @SOY3553C (pake@)
IG: @posterkayuindonesia
(Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu)

#posterkayu #posterkayumurah #postermurah #poster #jualposterkayu #postervintage #pajangan #pajangandinding #panjangandindingmurah #pajanganvintage #pajanganjakarta #pajangankayu #pajangancafe #pajanganrumah #hiasandinding #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hadiah #hiasanvintage 
#dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasidinding #pajangankantor
insyAllah KUALITAS TERJAMIIIIN!!!! BAHAN/MATERIAL - Kayu MDF + Jati Belanda (Ketebalan 2cm Kurang Lebih) - Vynil Laminating Floor yaitu TAHAN AIR, ANTI GORES (tidak berbekas bila tergores), Tidak Pudar/Luntur Bertahun-tahun Langsung Cek TESTIMONI kita disini 馃憞馃憞馃憞 @testiposterkayuindonesia @testiposterkayuindonesia KEUNGGULAN ORDER DIKAMI: + Tersedia beraneka ragam ukuran (Bisa Custom Ukuran) + Free Custom dan Request (Bisa Gambar Sendiri, Request gambar/tulisan sesuai tema) Tidak ada biaya tambahan *FREE + Bisa Sharing dan konsultasi Untuk Pajangan Rumah, Kantor, Cafe, dan Ruang lainnya + Hadiah birdtday/anniv/wisuda Order & price HP/WA: 0812 9675 1875 Line@: @SOY3553C (pake@) IG: @posterkayuindonesia (Open Booth di CarFreeDay Jakarta depan Gedung Louise Vuitton Setiap Minggu) #posterkayu  #posterkayumurah  #postermurah  #poster  #jualposterkayu  #postervintage  #pajangan  #pajangandinding  #panjangandindingmurah  #pajanganvintage  #pajanganjakarta  #pajangankayu  #pajangancafe  #pajanganrumah  #hiasandinding  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hadiah  #hiasanvintage  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasidinding  #pajangankantor 
Poster & frame
Koleksi bisa lihat di @lumonggaposter
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc (campur gambar)
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x30cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk . A4 21x30cm 
1kg bisa muat 3pc

Order : 
Wa : 081320627735

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage
Poster & frame
Rp. 35rb/pc
Rp. 100rb/3pc
-

Bahan : 
Frame --- fiber
Warna : putih,hitam,coklat motif kayu
Uk. 26x35cm

Poster --- art paper,laminasi 
glossy, tanpa kaca
Uk. 21x30cm

Order :
Wa : 081320627735

1kg bisa muat 3pc

#postermurah#postershabby#postervintage#poster#hiasandinding#walldecor#shabbychic#vintage