an online Instagram web viewer

#Promosi medias

Photos

IDR 60.000 RIBU
📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order
📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs...
📣contact us :
📱Pin : D26C42CA
📱Line : @fol9334q (pakai @)
📱Wa : 081222658689

FORMAT ORDER
📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI
🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses)
#repost#reseller#sepatubandung#onlineshop#jualsepatu#indonesia#tasmurahbandung#tasimport#tasbatam#sneakerstore#grosirantasbandung#grosiransepatu#sepatumurah#wedges#promosi#slingbag#tas#grosir#selebgram#endorse#tasbandung#iklanindonesia#fashionwanita#sepatumurah#likeotomatis#hits#iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #indonesia #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis 
IDR 60.000 RIBU
📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order
📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs...
📣contact us :
📱Pin : D26C42CA
📱Line : @fol9334q (pakai @)
📱Wa : 081222658689

FORMAT ORDER
📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI
🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses)
#repost#reseller#sepatubandung#onlineshop#jualsepatu#indonesia#tasmurahbandung#tasimport#tasbatam#sneakerstore#grosirantasbandung#grosiransepatu#sepatumurah#wedges#promosi#slingbag#tas#grosir#selebgram#endorse#tasbandung#iklanindonesia#fashionwanita#sepatumurah#likeotomatis#hits#iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #indonesia #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis 
IDR 60.000 RIBU
📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order
📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs...
📣contact us :
📱Pin : D26C42CA
📱Line : @fol9334q (pakai @)
📱Wa : 081222658689

FORMAT ORDER
📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI
🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses)
#repost#reseller#sepatubandung#onlineshop#jualsepatu#indonesia#tasmurahbandung#tasimport#tasbatam#sneakerstore#grosirantasbandung#grosiransepatu#sepatumurah#wedges#promosi#slingbag#tas#grosir#selebgram#endorse#tasbandung#iklanindonesia#fashionwanita#sepatumurah#likeotomatis#hits#iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #indonesia #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis 
IDR 60.000 RIBU
📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order
📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs...
📣contact us :
📱Pin : D26C42CA
📱Line : @fol9334q (pakai @)
📱Wa : 081222658689

FORMAT ORDER
📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI
🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses)
#repost#reseller#sepatubandung#onlineshop#jualsepatu#indonesia#tasmurahbandung#tasimport#tasbatam#sneakerstore#grosirantasbandung#grosiransepatu#sepatumurah#wedges#promosi#slingbag#tas#grosir#selebgram#endorse#tasbandung#iklanindonesia#fashionwanita#sepatumurah#likeotomatis#hits#iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #indonesia #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis 
#BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIM
#PROMOSI NOVEMBER
#50%POTONGAN HARGA UPAH
#Harga Bergantung Pada Design n Brat Brg Kmas
#916shining4eber
#CashAnsuranKutuPadaHargaRendah
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
💥HOT ITEM💥
.
. *Puma Blade Maroon*😍
Available size : 41-45
.
.

Ni stock dia tinggal sikit sebab memang nampak mcm premium gile💯
😗
So kalau korang nak kasut ni harga die RM75 include postage sm/ss .. so memang berbaloi lah kan..Kalau nak !! beli sekarang sebelum habis!🙅🏻‍♂️
. —tak terliuh 🤤 ke tengok kasut idaman korang ni ? Sesuai untuk hadiah jugak ✌🏻 .
⏩sekarang pulak @picco.sneakers ada buat promosi akhir tahun sampai 31/12/2017 😱😱😰
.
. -Kalau berminat boleh WS/DM IG
📞01119791677
📞01119791677
.

#piccokasut#piccowallet#piccopes#piccoslipar#piccosneakers#promosi#potonganhujungtahun#hargamura#hargamurahgila#slipercantik#slipergempakgila#terliur#baranganhotsetah#niceman#mantak
💥HOT ITEM💥 . . *Puma Blade Maroon*😍 Available size : 41-45 . . Ni stock dia tinggal sikit sebab memang nampak mcm premium gile💯 😗 So kalau korang nak kasut ni harga die RM75 include postage sm/ss .. so memang berbaloi lah kan..Kalau nak !! beli sekarang sebelum habis!🙅🏻‍♂️ . —tak terliuh 🤤 ke tengok kasut idaman korang ni ? Sesuai untuk hadiah jugak ✌🏻 . ⏩sekarang pulak @picco.sneakers ada buat promosi akhir tahun sampai 31/12/2017 😱😱😰 . . -Kalau berminat boleh WS/DM IG 📞01119791677 📞01119791677 . #piccokasut #piccowallet #piccopes #piccoslipar #piccosneakers #promosi #potonganhujungtahun #hargamura #hargamurahgila #slipercantik #slipergempakgila #terliur #baranganhotsetah #niceman #mantak 
KEAJAIBANNYA LUAR BIASA
========================= Apa yang ajaib tu? 
Ni haa, Krim #WD yang mampu memberi 1001 manfaat kepada wanita diluar sana.

Biar betul?

Of course betul, ia mampu menyelesaikan masalah kulit, bukan setakat wanita jer tauu, bahkan masalah kulit kaum lelaki juga.

BUKTINYA 👉 80% customer repeat order. 
Memang WOW, sambutan yang sangat luar biasa dan diluar jangkaan.

Lebih daripada 5000 testimoni yang dikeluarkan, berdasarkan perkongsian ikhlas dari para pengguna sendiri, dan semuanya memberi feedback yang menakjubkan. 
Bila pengguna happy, kami pun tumpang gembira dan rasa bersyukur kerana WD berjaya membantu para penggunanya. 
Majoriti pengguna kami sudahpun 'jatuh cinta' telah merasai 'percikan magika' si comel WD, sebab itulah mereka terus repeat order, repeat dan repeat lagi, sehingga bertahun-tahun setia dengan WD ni.

Tak sangka kan, produk buatan MALAYSIA ada yang ajaib, pelik dan unik macam ni. 
Just sapu dekat 3 POINT NADI jer masalah hilang satu demi satu.

Uollsss masih confuse? Masih ragu-ragu? 
Hmmm, buanglah perasaan yang hanya akan merugikan diri uollsss tu sayang, zaman sudah berubah, tiada apa yang mustahil lagi. ☺

Tak usah berlengah lagi, jangan lepaskan peluang yang ada untuk uollsss kekal CANTIK MENAWAN & TAMPAK MUDA REMAJA, hanya dengan Women Desiree Essential Cream sayang. ❤ ========================= Nak kenal Krim #WD yg unik ni? Jom inbox Ling. 💥#PROMOSI JIMAT RM20 + Free Postage + Free Gift + Free Flyers + Free Guide MASIH BERLANGSUNG ya sayang²!! Utk FAST RESPONSE, klik jer link kt bawah, xyah susah² save no ⤵  www.wasap.my/60199099090

#WomenDesireeEssentialCream #WomenDesiree
#KrimBioTeknologiNano #WD_NadiKecantikanku
KEAJAIBANNYA LUAR BIASA ========================= Apa yang ajaib tu? Ni haa, Krim #WD  yang mampu memberi 1001 manfaat kepada wanita diluar sana. Biar betul? Of course betul, ia mampu menyelesaikan masalah kulit, bukan setakat wanita jer tauu, bahkan masalah kulit kaum lelaki juga. BUKTINYA 👉 80% customer repeat order. Memang WOW, sambutan yang sangat luar biasa dan diluar jangkaan. Lebih daripada 5000 testimoni yang dikeluarkan, berdasarkan perkongsian ikhlas dari para pengguna sendiri, dan semuanya memberi feedback yang menakjubkan. Bila pengguna happy, kami pun tumpang gembira dan rasa bersyukur kerana WD berjaya membantu para penggunanya. Majoriti pengguna kami sudahpun 'jatuh cinta' telah merasai 'percikan magika' si comel WD, sebab itulah mereka terus repeat order, repeat dan repeat lagi, sehingga bertahun-tahun setia dengan WD ni. Tak sangka kan, produk buatan MALAYSIA ada yang ajaib, pelik dan unik macam ni. Just sapu dekat 3 POINT NADI jer masalah hilang satu demi satu. Uollsss masih confuse? Masih ragu-ragu? Hmmm, buanglah perasaan yang hanya akan merugikan diri uollsss tu sayang, zaman sudah berubah, tiada apa yang mustahil lagi. ☺ Tak usah berlengah lagi, jangan lepaskan peluang yang ada untuk uollsss kekal CANTIK MENAWAN & TAMPAK MUDA REMAJA, hanya dengan Women Desiree Essential Cream sayang. ❤ ========================= Nak kenal Krim #WD  yg unik ni? Jom inbox Ling. 💥#PROMOSI  JIMAT RM20 + Free Postage + Free Gift + Free Flyers + Free Guide MASIH BERLANGSUNG ya sayang²!! Utk FAST RESPONSE, klik jer link kt bawah, xyah susah² save no ⤵ www.wasap.my/60199099090 #WomenDesireeEssentialCream  #WomenDesiree  #KrimBioTeknologiNano  #WD_NadiKecantikanku 
#BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIM
#PROMOSI NOVEMBER
#50%POTONGAN HARGA UPAH
#Harga Bergantung Pada Design n Brat Brg Kmas
#916shining4eber
#CashAnsuranKutuPadaHargaRendah
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIM
#PROMOSI NOVEMBER
#50%POTONGAN HARGA UPAH
#Harga Bergantung Pada Design n Brat Brg Kmas
#916shining4eber
#CashAnsuranKutuPadaHargaRendah
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
“MENYAMANKAN LUTUT UNTUK SOLAT YANG LEBIH SEMPURNA”

Ibu rasa sakit masa LIPAT KAKI untuk duduk tahiyat dan bangun dari sujud.

Sapu 3 kali sehari selepas mandi disekeliling lutut ibu. In Shaa Allah ibu boleh solat dengan gembira. ☑️ Hanya RM65.
☑️ Lebih mampu milik.
☑️ Early Bird Discount.

Nak lebih penjimatan?? wsp 0132847115 
#HilangSakitLututSendi
#sakitlututsendi
#sayajual
#bazaronline
#sayajualbaju
#trustedsellermalaysia
#mua
#makeupartist
#instagram
#lifesyle
#onlinestore
#sayapakaisayajual
#semuaorangwajibcantik
#jerawat
#cotton
#pucci
#exclusive
#bazarpaknilmurah
#tudung
#Pregnant
#flawless
#belanjaonline
#promosi
#jualmurah
#onlineshopping 
#instashop
#jualanmurah
#jalanjalan
“MENYAMANKAN LUTUT UNTUK SOLAT YANG LEBIH SEMPURNA” Ibu rasa sakit masa LIPAT KAKI untuk duduk tahiyat dan bangun dari sujud. Sapu 3 kali sehari selepas mandi disekeliling lutut ibu. In Shaa Allah ibu boleh solat dengan gembira. ☑️ Hanya RM65. ☑️ Lebih mampu milik. ☑️ Early Bird Discount. Nak lebih penjimatan?? wsp 0132847115 #HilangSakitLututSendi  #sakitlututsendi  #sayajual  #bazaronline  #sayajualbaju  #trustedsellermalaysia  #mua  #makeupartist  #instagram  #lifesyle  #onlinestore  #sayapakaisayajual  #semuaorangwajibcantik  #jerawat  #cotton  #pucci  #exclusive  #bazarpaknilmurah  #tudung  #Pregnant  #flawless  #belanjaonline  #promosi  #jualmurah  #onlineshopping  #instashop  #jualanmurah  #jalanjalan 
lens : LAMUNE 
diamter : 14.5mm
price : rm16 👉sgt lembut dimata . rsa mcm tak pakai lens
👉lens laku keras !

postage rm7.00(sm), rm11(ss)

jumm whatsapp 🌼

Www.wasap.com/601125632130
Www.wasap.com/60198907028

#lenscantik #lensmurah #teammatachantik #igshop ##chocolens #blacklens #teammatachantik #lens15mm #lensmurahmalaysia #promosi #muatunang #iger #promosi #hujan #lens14mm #blacklens #bazarpaknil #kl #johor #lamunelensmurah #barbielens
#BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIM
#PROMOSI NOVEMBER
#50%POTONGAN HARGA UPAH
#Harga Bergantung Pada Design n Brat Brg Kmas
#916shining4eber
#CashAnsuranKutuPadaHargaRendah
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#BISMILLAHHIRAHMANNIRRAHIM
#PROMOSI NOVEMBER
#50%POTONGAN HARGA UPAH
#Harga Bergantung Pada Design n Brat Brg Kmas
#916shining4eber
#CashAnsuranKutuPadaHargaRendah
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
#FB/IGWanRuby/www.wasap.my/60136212811
Ukuran : 36-40
Harga : 100rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 110rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 110rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Modal 1x bayar digantinya jutaan🙌 👆😍 Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan 😁

Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan? Mana ada kakkkk 😂
Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada ga mau 😱

Takut ga bisa?
Takut ga untung?
Takut ga balik modal?
Kalian banyak takutnya daripada action😂

Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah & suudzon?
.
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
Modal 1x bayar digantinya jutaan🙌 👆😍 Banyak yang ingin join tapi langsung ciut nyalinya kalo udh dihadapkan dengan modal yang harus dikeluarkan 😁 Haloo kak, hari gini mau usaha gratisan? Mana ada kakkkk 😂 Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada ga mau 😱 Takut ga bisa? Takut ga untung? Takut ga balik modal? Kalian banyak takutnya daripada action😂 Kapan bisa sukses klo belum mencoba aja udh menyerah & suudzon? . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
Ukuran : 36-40
Harga : 110rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 110rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Promosi! Promosi! Promosi!
Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017.

Alamat Kedai
No 22 (ground floor) Jalan Opera
A U2/A, Taman TTDI Jaya
Seksyen U2, 40150 Shah Alam

Whatsapp - 017-6066376/012-5327552
FB - www.facebook.com/mahligaijamu
Ig- mahligai jamu

#almas #jusnusantara #panglimajamu #megatjamu #mahligaijamu #jamumurah #jamumalaysia #jamuttdi #ttdijayashahalam #ttdijaya#dherbs #barangmurah #promosi #promosimurah #ctdk #gülsanmurah #pamogamurah #barangoriginal #gamolex #kcollymurah #mustajab #aurawhitemurahoriginal #ladiescollagenmurah #vasiamurah #jusqaseh #advancewhite #onlinerevolution #onlinerevolution2017 #promosiakhirtahun #endyearsale
Promosi! Promosi! Promosi! Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017. Alamat Kedai No 22 (ground floor) Jalan Opera A U2/A, Taman TTDI Jaya Seksyen U2, 40150 Shah Alam Whatsapp - 017-6066376/012-5327552 FB - www.facebook.com/mahligaijamu Ig- mahligai jamu #almas  #jusnusantara  #panglimajamu  #megatjamu  #mahligaijamu  #jamumurah  #jamumalaysia  #jamuttdi  #ttdijayashahalam  #ttdijaya #dherbs  #barangmurah  #promosi  #promosimurah  #ctdk  #gülsanmurah  #pamogamurah  #barangoriginal  #gamolex  #kcollymurah  #mustajab  #aurawhitemurahoriginal  #ladiescollagenmurah  #vasiamurah  #jusqaseh  #advancewhite  #onlinerevolution  #onlinerevolution2017  #promosiakhirtahun  #endyearsale 
Ukuran : 36-40
Harga : 110rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 105rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
PROMOSI NOVEMBER 😍😍
.
 FREE pos seluruh semenanjung.. .
Sedap tau perisa coklat ni,
Di samping berkhasiat..
.

Sambil minum tu fefiling minum hot chocolate
Mana nak dapat kalau minum yang lain 😘

#promosi
#promosifreepos
#hotchocloteberkhasiat
#susukambingsedap
#ikhtiarhamil
#jomhamil
#petuamudahhamil
.
SEMINGGU JE, UOLLSS! 😱
.
Baru Seminggu je Cik Abam ni pakai Azanis Scar Serum, tapi dah boleh nampak PERUBAHAN yang ada! Best kan! 😍😍😍
.
Ha, uolls yang ada kesan Parut & Jerawat tu WAJIB cuba Azanis Scar Serum V4 ni, tau! Formulasi BARU, dengan Kesan yang Lebih PANTAS! 👍 😎
.
Tak susah pun nak pakai, Sapu sapu je, PARUT HILANG! 👌😉
.
Jom, WhatsApp Sis cepat 😘
.
.
WhatsApp "AZANIS" ke 016-5358114 / Klik terus Link WhatsApp di Bio ig atau DM je Sis, okay 👌😊
.
 #Azanis #Scar #Serum #AzanisScar #AzanisSerum #AzanisScarSerum #AzanisNew #AzanisAdvanced #AzanisBorong #AzanisSpray #AcneSpray #BodySpray #AzanisAcneSpray #AzanisBodySpray #AzanisMalaysia #AzanisOriginal #AzanisOfficial #Parut #UbatParut #SerumParut #ScarSerum #ScarCream #ScarFace #ScarGel #Promosi #PastikanOriBaruBeli
. SEMINGGU JE, UOLLSS! 😱 . Baru Seminggu je Cik Abam ni pakai Azanis Scar Serum, tapi dah boleh nampak PERUBAHAN yang ada! Best kan! 😍😍😍 . Ha, uolls yang ada kesan Parut & Jerawat tu WAJIB cuba Azanis Scar Serum V4 ni, tau! Formulasi BARU, dengan Kesan yang Lebih PANTAS! 👍 😎 . Tak susah pun nak pakai, Sapu sapu je, PARUT HILANG! 👌😉 . Jom, WhatsApp Sis cepat 😘 . . WhatsApp "AZANIS" ke 016-5358114 / Klik terus Link WhatsApp di Bio ig atau DM je Sis, okay 👌😊 . #Azanis  #Scar  #Serum  #AzanisScar  #AzanisSerum  #AzanisScarSerum  #AzanisNew  #AzanisAdvanced  #AzanisBorong  #AzanisSpray  #AcneSpray  #BodySpray  #AzanisAcneSpray  #AzanisBodySpray  #AzanisMalaysia  #AzanisOriginal  #AzanisOfficial  #Parut  #UbatParut  #SerumParut  #ScarSerum  #ScarCream  #ScarFace  #ScarGel  #Promosi  #PastikanOriBaruBeli 
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. 
Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? 
Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂

Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. 
TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI.
So jangan takut. 
SERIUS KETIK "FIX JOIN"

DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤
.
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂 Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut. SERIUS KETIK "FIX JOIN" DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤ . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. 
Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? 
Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂

Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. 
TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI.
So jangan takut. 
SERIUS KETIK "FIX JOIN"

DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤
.
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂 Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut. SERIUS KETIK "FIX JOIN" DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤ . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. 
Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? 
Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂

Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. 
TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI.
So jangan takut. 
SERIUS KETIK "FIX JOIN"

DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤
.
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
Yang ngatain BISNIS SAYA PENIPUAN SIMAK FOTO DIATAS YAAA... REAL MUKA SAYA SENDIRI..😂 Aku selalu TRANSPARAN DAN SELALU KASI BUKTI YA. Mau sukses tapi di ajak beraksi masih mikir? Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!!! Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar, atau apalagi😂 Kesempatan berkarir dengan modal sekali seumur hidup. TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut. SERIUS KETIK "FIX JOIN" DI BIMBING SAMPAI SUKSES ❤ . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
Pernah gak sih dalam lamunan kalian, even saat kalian mau tidur aja bertanya pada diri sendri dg pertanyaan ini?!? Hmm.. Saya cm mau bilang, lebih dulu mana? Usaha apa duit? Usaha kan, nah.. usaha dulu yang giat, baru duit akan mengikuti.. semua ada harganya, gak mungkin kerja keras kalian dalam berusaha tidak terbayar. Ya gak sih!!! Yuk join reseller, bikin usaha sendiri aja... Buka peluang bisnis jd uang, kalian nnti udah bs bikin toko sendiri juga kalo sudah join 😍😘 menarik kan,  xoxo 😍😘 http://www.juragansouvenir.com/reseller-souvenir

http://www.juragansouvenir.com/dropship-agent

contact us for fast response
call or whatsapp
08980864929
@resellerjuragansouv
.
.
.
.
#BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon
Pernah gak sih dalam lamunan kalian, even saat kalian mau tidur aja bertanya pada diri sendri dg pertanyaan ini?!? Hmm.. Saya cm mau bilang, lebih dulu mana? Usaha apa duit? Usaha kan, nah.. usaha dulu yang giat, baru duit akan mengikuti.. semua ada harganya, gak mungkin kerja keras kalian dalam berusaha tidak terbayar. Ya gak sih!!! Yuk join reseller, bikin usaha sendiri aja... Buka peluang bisnis jd uang, kalian nnti udah bs bikin toko sendiri juga kalo sudah join 😍😘 menarik kan, xoxo 😍😘 http://www.juragansouvenir.com/reseller-souvenir http://www.juragansouvenir.com/dropship-agent contact us for fast response call or whatsapp 08980864929 @resellerjuragansouv . . . . #BisnisOnline  #BisnisOnlineshop  #Sukses  #motivasi  #reseller  #resellerwelcome  #resellermurah  #dropship  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopmurah  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopph  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #bisnis  #promo  #promosi  #diskon 
Ukuran : 36-40
Harga : 105rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
KETABOK TESTI DARI MEMBER 😋 KEREN KAN?? 👆

MAKIN BANYAK YANG MAU SUKSES DGN TEAM KAMI😛

SUDAH BANYAK BUKTI TAPI MASIH TAKUT GABUNG? 
Mau sukses jangan pelit say, ngeluarin modal aja takut😀 jualan cilok aja butuk modal say 😘

Yang iseng mn suaranya?
Yg PHP mana suaranya??
Yg minta norek & identitas owner trus kabur, silahkan kelaut😀😀 yg rugi siapa?? ANDA sndr ya, saya sih tetep direfill ATM nya💰💰 Buat yg mau serius, chat "FIX TRANSFER" saya prioritaskan & bimbing sampai sukses .
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
KETABOK TESTI DARI MEMBER 😋 KEREN KAN?? 👆 MAKIN BANYAK YANG MAU SUKSES DGN TEAM KAMI😛 SUDAH BANYAK BUKTI TAPI MASIH TAKUT GABUNG? Mau sukses jangan pelit say, ngeluarin modal aja takut😀 jualan cilok aja butuk modal say 😘 Yang iseng mn suaranya? Yg PHP mana suaranya?? Yg minta norek & identitas owner trus kabur, silahkan kelaut😀😀 yg rugi siapa?? ANDA sndr ya, saya sih tetep direfill ATM nya💰💰 Buat yg mau serius, chat "FIX TRANSFER" saya prioritaskan & bimbing sampai sukses . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
One the best seller CZ jersey last year . Now only for RM40 with post . Year end sale guys!!💯💯👕 Size only available : Xs , M , L , XL  #chinzonedesign #chinzone #johor #johorbahru #sublimation #jerseys #customjersey #subliamtionjersey #sublimationprinting #futsal #soccer #bolasepakmalaysia #sukanmalaysia #sportswear #sticker #imagination #printing #heatpress #onlyinmalaysia #malaysia #negaraku #johorean #southerntiger #jdt #johordarultakzim #sale #yearendsale #promosi #sabah
One the best seller CZ jersey last year . Now only for RM40 with post . Year end sale guys!!💯💯👕 Size only available : Xs , M , L , XL #chinzonedesign  #chinzone  #johor  #johorbahru  #sublimation  #jerseys  #customjersey  #subliamtionjersey  #sublimationprinting  #futsal  #soccer  #bolasepakmalaysia  #sukanmalaysia  #sportswear  #sticker  #imagination  #printing  #heatpress  #onlyinmalaysia  #malaysia  #negaraku  #johorean  #southerntiger  #jdt  #johordarultakzim  #sale  #yearendsale  #promosi  #sabah 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
Promosi! Promosi! Promosi!
Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017.

Alamat Kedai
No 22 (ground floor) Jalan Opera
A U2/A, Taman TTDI Jaya
Seksyen U2, 40150 Shah Alam

Whatsapp - 017-6066376/012-5327552
FB - www.facebook.com/mahligaijamu
Ig- mahligai jamu

#almas #jusnusantara #panglimajamu #megatjamu #mahligaijamu #jamumurah #jamumalaysia #jamuttdi #ttdijayashahalam #ttdijaya#dherbs #barangmurah #promosi #promosimurah #ctdk #gülsanmurah #pamogamurah #barangoriginal #gamolex #kcollymurah #mustajab #aurawhitemurahoriginal #ladiescollagenmurah #vasiamurah #jusqaseh #advancewhite #onlinerevolution #onlinerevolution2017 #promosiakhirtahun #endyearsale
Promosi! Promosi! Promosi! Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017. Alamat Kedai No 22 (ground floor) Jalan Opera A U2/A, Taman TTDI Jaya Seksyen U2, 40150 Shah Alam Whatsapp - 017-6066376/012-5327552 FB - www.facebook.com/mahligaijamu Ig- mahligai jamu #almas  #jusnusantara  #panglimajamu  #megatjamu  #mahligaijamu  #jamumurah  #jamumalaysia  #jamuttdi  #ttdijayashahalam  #ttdijaya #dherbs  #barangmurah  #promosi  #promosimurah  #ctdk  #gülsanmurah  #pamogamurah  #barangoriginal  #gamolex  #kcollymurah  #mustajab  #aurawhitemurahoriginal  #ladiescollagenmurah  #vasiamurah  #jusqaseh  #advancewhite  #onlinerevolution  #onlinerevolution2017  #promosiakhirtahun  #endyearsale 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
Ada EYEBAG? MATA PANDA? Jom hilangkan ayebag dgn Teh Uncang 😍 .
.
Teh uncang yg dah digunakan jgn buang tau! Sgt berguna tuuu. &&& boleh hilangkan eyebag .
.
Lekap pada mata & biarkan semalaman. Buat 3 kali seminggu sebelum tidur. Pasti mata awak dah tak ada eyebag lagi 💋 .
.
.
&&& jgn lupa sapu Wowskin Vitamin Serum bawah mata. Wowskin melembabkan & menghilangkan lingkaran gelap bawah mata 😉 .
.
Cuba buat setiap kali sebelum tido .
.
Yeayy pasni boleh otp dgn boifren sampai kul 3pagi. Tak risau dah ada eyebag. Sekejap jea boleh hilang dgn Wowskin 💋 .
.
.
#serum #serumvitamin #vitamin #vitaminserum #serummalaysia #vitaminmalaysia #vitaminbooster #wowskin #wowskinmalaysia #wowskinserum #wowskinserumvitamin #wowskinvitaminserum #skincare #skincaremalaysia #feedback #customerfeedback #visitmyig #visitmyigmalaysia #promosi #hargapromosi #seles #salesmalaysia #sayajualserum #sayajualvitamin #sayajualvitaminserum #sayajual
Ada EYEBAG? MATA PANDA? Jom hilangkan ayebag dgn Teh Uncang 😍 . . Teh uncang yg dah digunakan jgn buang tau! Sgt berguna tuuu. &&& boleh hilangkan eyebag . . Lekap pada mata & biarkan semalaman. Buat 3 kali seminggu sebelum tidur. Pasti mata awak dah tak ada eyebag lagi 💋 . . . &&& jgn lupa sapu Wowskin Vitamin Serum bawah mata. Wowskin melembabkan & menghilangkan lingkaran gelap bawah mata 😉 . . Cuba buat setiap kali sebelum tido . . Yeayy pasni boleh otp dgn boifren sampai kul 3pagi. Tak risau dah ada eyebag. Sekejap jea boleh hilang dgn Wowskin 💋 . . . #serum  #serumvitamin  #vitamin  #vitaminserum  #serummalaysia  #vitaminmalaysia  #vitaminbooster  #wowskin  #wowskinmalaysia  #wowskinserum  #wowskinserumvitamin  #wowskinvitaminserum  #skincare  #skincaremalaysia  #feedback  #customerfeedback  #visitmyig  #visitmyigmalaysia  #promosi  #hargapromosi  #seles  #salesmalaysia  #sayajualserum  #sayajualvitamin  #sayajualvitaminserum  #sayajual 
Promosi! Promosi! Promosi!
Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017.

Alamat Kedai
No 22 (ground floor) Jalan Opera
A U2/A, Taman TTDI Jaya
Seksyen U2, 40150 Shah Alam

Whatsapp - 017-6066376/012-5327552
FB - www.facebook.com/mahligaijamu
Ig- mahligai jamu

#almas #jusnusantara #panglimajamu #megatjamu #mahligaijamu #jamumurah #jamumalaysia #jamuttdi #ttdijayashahalam #ttdijaya#dherbs #barangmurah #promosi #promosimurah #ctdk #gülsanmurah #pamogamurah #barangoriginal #gamolex #kcollymurah #mustajab #aurawhitemurahoriginal #ladiescollagenmurah #vasiamurah #jusqaseh #advancewhite #onlinerevolution #onlinerevolution2017 #promosiakhirtahun #endyearsale
Promosi! Promosi! Promosi! Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017. Alamat Kedai No 22 (ground floor) Jalan Opera A U2/A, Taman TTDI Jaya Seksyen U2, 40150 Shah Alam Whatsapp - 017-6066376/012-5327552 FB - www.facebook.com/mahligaijamu Ig- mahligai jamu #almas  #jusnusantara  #panglimajamu  #megatjamu  #mahligaijamu  #jamumurah  #jamumalaysia  #jamuttdi  #ttdijayashahalam  #ttdijaya #dherbs  #barangmurah  #promosi  #promosimurah  #ctdk  #gülsanmurah  #pamogamurah  #barangoriginal  #gamolex  #kcollymurah  #mustajab  #aurawhitemurahoriginal  #ladiescollagenmurah  #vasiamurah  #jusqaseh  #advancewhite  #onlinerevolution  #onlinerevolution2017  #promosiakhirtahun  #endyearsale 
Perfect combination for your nails 💅🏻
.
Set penjagaan dan kecantikan kuku untuk memastikan kuku anda cantik dan sihat. Boleh membantu merawat kuku rosak. Jangan ragu2 kerana ianya dijamin HALAL.
.
Inai ERC + Nail C = RM30 termasuk postage sem.
.
📱whatsapp 0 1 9  7 9 9 1 6 3 2
.
#inaicolor #inaihomemade #inaidaun #inaicelup #inaimerah #sayajual #inairambut #ootd #cantik #inaiserbuk #neelofa #bazaarpaknil #murah #inaimurah #promosi #enairedchillie #inaikuku #sabah #sarawak #malaysian #inai #laraalana #enairedchilliemurah #aishahdhiarana #redvelvetdrama #TakTunTuang #wanyhasrita #ctdk #adibizara
Perfect combination for your nails 💅🏻 . Set penjagaan dan kecantikan kuku untuk memastikan kuku anda cantik dan sihat. Boleh membantu merawat kuku rosak. Jangan ragu2 kerana ianya dijamin HALAL. . Inai ERC + Nail C = RM30 termasuk postage sem. . 📱whatsapp 0 1 9 7 9 9 1 6 3 2 . #inaicolor  #inaihomemade  #inaidaun  #inaicelup  #inaimerah  #sayajual  #inairambut  #ootd  #cantik  #inaiserbuk  #neelofa  #bazaarpaknil  #murah  #inaimurah  #promosi  #enairedchillie  #inaikuku  #sabah  #sarawak  #malaysian  #inai  #laraalana  #enairedchilliemurah  #aishahdhiarana  #redvelvetdrama  #TakTunTuang  #wanyhasrita  #ctdk  #adibizara 
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL 
Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening
- Diskon 10% - 30% all item
- Buy 3 produk free Voucher belanja
(promosi 1-30 January 2018)

Go follow 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
@marchapparel.co 
#tshirtdesign #distro #distrobandung #clothes #clothing #district #newbrand #merchendise #localbrandindonesia #localbrand #localbrandid #distrokarawang #karawanghits #karawang #karawangbarat #karawangtimur #kaospantai #kaos #kaospolos #kaossurfing #discount #diskon #promo #promosi
(NEW LOCAL BRAND) MARCH APPAREL Tunggu pada awal tahun 2018 kami akan share artikel/catalog, dan akan ada promo opening - Diskon 10% - 30% all item - Buy 3 produk free Voucher belanja (promosi 1-30 January 2018) Go follow @marchapparel.co @marchapparel.co @marchapparel.co #tshirtdesign  #distro  #distrobandung  #clothes  #clothing  #district  #newbrand  #merchendise  #localbrandindonesia  #localbrand  #localbrandid  #distrokarawang  #karawanghits  #karawang  #karawangbarat  #karawangtimur  #kaospantai  #kaos  #kaospolos  #kaossurfing  #discount  #diskon  #promo  #promosi 
Ukuran : 36-40
Harga : 105rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
From prewedding J & W
.
.
For inquiries, 
Email: grizzlypicture@gmail.com 
Phone: 082198398343
#grizzlypicture
From prewedding J & W . . For inquiries, Email: grizzlypicture@gmail.com Phone: 082198398343 #grizzlypicture 
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI:
📲 WhatsApp: 0816274972

PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY
Note 8 Rp 2.200.000
S8+ Rp 1.900.000
S8/S8 EDGE Rp 1.850.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

PRODUK🆕VIVO
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5S Rp 1.150.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000
Vivo Y53 Rp 700.000

PRODUK🆕XIAOMI
Mi6 Rp 1.250.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.100.000
4X Rp 1.000.000
Redmi Note 3 Pro Rp 750.000
Redmi Note 4 Rp 800.000
Redmi 4 Prime Rp 700.000
Mi4c Rp 650.000
Mi 4i: Rp 500.000

PRODUK🆕IPHONE
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.100.000
7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

PRODUK🆕OPPO
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 1.175.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami
<## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK

Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional.
KONDISI BARANG:
Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#jual #jualan #gadget #elektronik #handphone #murah #handphonemurah #diskon #promo #promosi #original #blackmarket #iphone #vivo #oppo #xiaomi #samsung #bisnisonline #jualonline #jualonlinemurah #jualhpbm #Aceh #trusted #resellerwelcom
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO  CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI: 📲 WhatsApp: 0816274972 PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY Note 8 Rp 2.200.000 S8+ Rp 1.900.000 S8/S8 EDGE Rp 1.850.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.350.000 Note 5 Rp 1.300.000 C9 Pro Rp 1.250.000 A9 Pro Rp 1.200.000 A7 2017 Rp 1.150.000 A5 2017 Rp 1.100.000 A3 2017 Rp 1.050.000 J7 Pro Rp 1.000.000 J5 Pro Rp 950.000 J7 Prime Rp 900.000 J5 Prime Rp 850.000 J2 Prime Rp 500.000 J3 Pro Rp 550.000 PRODUK🆕VIVO Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000 Vivo V5 Plus Rp 1.200.000 Vivo V5S Rp 1.150.000 Vivo V5 Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite Rp 950.000 Vivo Y53 Rp 700.000 PRODUK🆕XIAOMI Mi6 Rp 1.250.000 Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000 Mi5 Rp 1.100.000 4X Rp 1.000.000 Redmi Note 3 Pro Rp 750.000 Redmi Note 4 Rp 800.000 Redmi 4 Prime Rp 700.000 Mi4c Rp 650.000 Mi 4i: Rp 500.000 PRODUK🆕IPHONE 7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000 7 Plus 256GB Rp 2.100.000 7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000 6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 5s 64GB Rp 1.150.000 PRODUK🆕OPPO R9 Plus Rp 1.450.000 R7 Plus Rp 1.300.000 R5 Rp 900.000 R11 Rp 1.150.000 A39 Rp 550.000 A37 Rp 500.000 A57 Rp 700.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 F3 Rp 1.175.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami <## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional. KONDISI BARANG: Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #jual  #jualan  #gadget  #elektronik  #handphone  #murah  #handphonemurah  #diskon  #promo  #promosi  #original  #blackmarket  #iphone  #vivo  #oppo  #xiaomi  #samsung  #bisnisonline  #jualonline  #jualonlinemurah  #jualhpbm  #Aceh  #trusted  #resellerwelcom 
Menunda = buang waktu

Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha? 
Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia. 
Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang

Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "fix transfer"

MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2. .
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #modalkerja #pengusahamuda #usahawanmuda #bisnissukses #bisnismasadepan#peluangmasadepan #peluangbisnis #peluangusaha #kerjaan #kerjanyata  #kerjamudah#promosi #fff #lfl #usaha #modalusaha #modal#modalkecil#bisnismurah #bisnismudah#persit #usahapersit #bisnis #lowker #lowonganpekerjaan
Menunda = buang waktu Rezeki memang sudah ada yg mengatur, tapi apa anda hanya akan menunggu tanpa usaha? Orang sukses selalu punya keinginan untuk bergerak, karena mereka tau waktu akan menjadi terbuang sia-sia. Bisa memanfaatkan waktunya untuk meraih sukses dan membahagiakan orang tersayang Bosan dengan menunggu? Siap action tanpa ragu? Ketik "fix transfer" MANFAATKAN KESEMPATAN INI, JANGAN LAGI2 HABISKAN WAKTUMU SIA2. . . #pinkonveksi  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksimurmer  #modalkerja  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnissukses  #bisnismasadepan #peluangmasadepan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #kerjaan  #kerjanyata  #kerjamudah #promosi  #fff  #lfl  #usaha  #modalusaha  #modal #modalkecil #bisnismurah  #bisnismudah #persit  #usahapersit  #bisnis  #lowker  #lowonganpekerjaan 
Ukuran : 36-40
Harga : 100rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Promosi! Promosi! Promosi!
Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017.

Alamat Kedai
No 22 (ground floor) Jalan Opera
A U2/A, Taman TTDI Jaya
Seksyen U2, 40150 Shah Alam

Whatsapp - 017-6066376/012-5327552
FB - www.facebook.com/mahligaijamu
Ig- mahligai jamu

#almas #jusnusantara #panglimajamu #megatjamu #mahligaijamu #jamumurah #jamumalaysia #jamuttdi #ttdijayashahalam #ttdijaya#dherbs #barangmurah #promosi #promosimurah #ctdk #gülsanmurah #pamogamurah #barangoriginal #gamolex #kcollymurah #mustajab #aurawhitemurahoriginal #ladiescollagenmurah #vasiamurah #jusqaseh #advancewhite #onlinerevolution #onlinerevolution2017 #promosiakhirtahun #endyearsale
Promosi! Promosi! Promosi! Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017. Alamat Kedai No 22 (ground floor) Jalan Opera A U2/A, Taman TTDI Jaya Seksyen U2, 40150 Shah Alam Whatsapp - 017-6066376/012-5327552 FB - www.facebook.com/mahligaijamu Ig- mahligai jamu #almas  #jusnusantara  #panglimajamu  #megatjamu  #mahligaijamu  #jamumurah  #jamumalaysia  #jamuttdi  #ttdijayashahalam  #ttdijaya #dherbs  #barangmurah  #promosi  #promosimurah  #ctdk  #gülsanmurah  #pamogamurah  #barangoriginal  #gamolex  #kcollymurah  #mustajab  #aurawhitemurahoriginal  #ladiescollagenmurah  #vasiamurah  #jusqaseh  #advancewhite  #onlinerevolution  #onlinerevolution2017  #promosiakhirtahun  #endyearsale 
.
SEMINGGU JE, UOLLSS! 😱
.
Perubahan yang sangat KETARA, Hanya selepas 1 MINGGU Sahaja menggunakan Azanis Scar Serum! 😍😍😍
.
Walaupun baru sekejap je Sis ni apply Azanis Scar Serum, tapi kesan Parut Jerawat hitam dia dah pun mula PUDAR! Best kan! 😉
.
Uolls yang ada kesan Parut & Jerawat macam Sis ni, tak nak cuba ke? 😏
.
.
Azanis Scar Serum V4, sebuah Formulasi yang DIPERBAHARUI dengan Kesan yang Lebih PANTAS! 💖
.
.
WhatsApp "AZANIS" ke 016-5358114 / Klik terus Link WhatsApp di Bio ig atau DM je Sis, okay 👌😊
.
 #Azanis #Scar #Serum #AzanisScar #AzanisSerum #AzanisScarSerum #AzanisNew #AzanisAdvanced #AzanisBorong #AzanisSpray #AcneSpray #BodySpray #AzanisAcneSpray #AzanisBodySpray #AzanisMalaysia #AzanisOriginal #AzanisOfficial #Parut #UbatParut #SerumParut #ScarSerum #ScarCream #ScarFace #ScarGel #Promosi #PastikanOriBaruBeli
. SEMINGGU JE, UOLLSS! 😱 . Perubahan yang sangat KETARA, Hanya selepas 1 MINGGU Sahaja menggunakan Azanis Scar Serum! 😍😍😍 . Walaupun baru sekejap je Sis ni apply Azanis Scar Serum, tapi kesan Parut Jerawat hitam dia dah pun mula PUDAR! Best kan! 😉 . Uolls yang ada kesan Parut & Jerawat macam Sis ni, tak nak cuba ke? 😏 . . Azanis Scar Serum V4, sebuah Formulasi yang DIPERBAHARUI dengan Kesan yang Lebih PANTAS! 💖 . . WhatsApp "AZANIS" ke 016-5358114 / Klik terus Link WhatsApp di Bio ig atau DM je Sis, okay 👌😊 . #Azanis  #Scar  #Serum  #AzanisScar  #AzanisSerum  #AzanisScarSerum  #AzanisNew  #AzanisAdvanced  #AzanisBorong  #AzanisSpray  #AcneSpray  #BodySpray  #AzanisAcneSpray  #AzanisBodySpray  #AzanisMalaysia  #AzanisOriginal  #AzanisOfficial  #Parut  #UbatParut  #SerumParut  #ScarSerum  #ScarCream  #ScarFace  #ScarGel  #Promosi  #PastikanOriBaruBeli 
Promosi! Promosi! Promosi!
Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017.

Alamat Kedai
No 22 (ground floor) Jalan Opera
A U2/A, Taman TTDI Jaya
Seksyen U2, 40150 Shah Alam

Whatsapp - 017-6066376/012-5327552
FB - www.facebook.com/mahligaijamu
Ig- mahligai jamu

#almas #jusnusantara #panglimajamu #megatjamu #mahligaijamu #jamumurah #jamumalaysia #jamuttdi #ttdijayashahalam #ttdijaya#dherbs #barangmurah #promosi #promosimurah #ctdk #gülsanmurah #pamogamurah #barangoriginal #gamolex #kcollymurah #mustajab #aurawhitemurahoriginal #ladiescollagenmurah #vasiamurah #jusqaseh #advancewhite #onlinerevolution #onlinerevolution2017 #promosiakhirtahun #endyearsale
Promosi! Promosi! Promosi! Bermula dari 24 hingga 27 Nov 2017. Alamat Kedai No 22 (ground floor) Jalan Opera A U2/A, Taman TTDI Jaya Seksyen U2, 40150 Shah Alam Whatsapp - 017-6066376/012-5327552 FB - www.facebook.com/mahligaijamu Ig- mahligai jamu #almas  #jusnusantara  #panglimajamu  #megatjamu  #mahligaijamu  #jamumurah  #jamumalaysia  #jamuttdi  #ttdijayashahalam  #ttdijaya #dherbs  #barangmurah  #promosi  #promosimurah  #ctdk  #gülsanmurah  #pamogamurah  #barangoriginal  #gamolex  #kcollymurah  #mustajab  #aurawhitemurahoriginal  #ladiescollagenmurah  #vasiamurah  #jusqaseh  #advancewhite  #onlinerevolution  #onlinerevolution2017  #promosiakhirtahun  #endyearsale 
Ukuran : 36-40
Harga : 100rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Bosan dengan varian sayur yang itu-itu saja? Ke Bandar Djakarta! Kami punya Pucuk Labu Cah Bawang Putih. .
.
Ngomong-ngomong, pada malam mingguan di Bandar Djakarta mana nih? Coba dong share ke mimin! .
.
#IndonesianSeafood .
.
#seafood #foodie #foodporn #instadaily #fresh #vscofood #kulinerindonesia #promorestaurant #promoresto #promomakan #diskonmakan #discount #promo #promosi #instaphoto #foodphotography #bandardjakartastory #bandardjakarta #bandardjakartalovers #bandardjakartarestaurant #bandardjakartaancol #bandardjakartabekasi #bandardjakartaalamsutera
Bosan dengan varian sayur yang itu-itu saja? Ke Bandar Djakarta! Kami punya Pucuk Labu Cah Bawang Putih. . . Ngomong-ngomong, pada malam mingguan di Bandar Djakarta mana nih? Coba dong share ke mimin! . . #IndonesianSeafood  . . #seafood  #foodie  #foodporn  #instadaily  #fresh  #vscofood  #kulinerindonesia  #promorestaurant  #promoresto  #promomakan  #diskonmakan  #discount  #promo  #promosi  #instaphoto  #foodphotography  #bandardjakartastory  #bandardjakarta  #bandardjakartalovers  #bandardjakartarestaurant  #bandardjakartaancol  #bandardjakartabekasi  #bandardjakartaalamsutera 
Beli 2 psg contact lens di @cidlens.co
🌸discount 40% price utk 3rd lens
🌸 percuma case lens
🌸free postage
🐥whatsapp utk details
🐏23-30/11/2017
.
whatsapp @01136220102 😍
.
Harga serendah rm20 and free postage!
.
#lens #kantalengkap #lenskorea #lensmalaysia #lensmurah #lensmurahmalaysia #lensmurahmurah #noblukmurah #promosi #raya #bazarpaknil#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #pesonapengantin #pengantin #muslimweddingguide #mua #photographer #malaywedding #softlens #photoshoot #sayajuallens #sayajualcontactlensmurah #sayajual #sayajualmurah #makeuplook #makeupartist #promosi
Beli 2 psg contact lens di @cidlens.co 🌸discount 40% price utk 3rd lens 🌸 percuma case lens 🌸free postage 🐥whatsapp utk details 🐏23-30/11/2017 . whatsapp @01136220102 😍 . Harga serendah rm20 and free postage! . #lens  #kantalengkap  #lenskorea  #lensmalaysia  #lensmurah  #lensmurahmalaysia  #lensmurahmurah  #noblukmurah  #promosi  #raya  #bazarpaknil #makeup  #makeuptutorial  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #pesonapengantin  #pengantin  #muslimweddingguide  #mua  #photographer  #malaywedding  #softlens  #photoshoot  #sayajuallens  #sayajualcontactlensmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #makeuplook  #makeupartist  #promosi 
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI:
📲 WhatsApp: 0816274972

PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY
Note 8 Rp 2.200.000
S8+ Rp 1.900.000
S8/S8 EDGE Rp 1.850.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

PRODUK🆕VIVO
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5S Rp 1.150.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000
Vivo Y53 Rp 700.000

PRODUK🆕XIAOMI
Mi6 Rp 1.250.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.100.000
4X Rp 1.000.000
Redmi Note 3 Pro Rp 750.000
Redmi Note 4 Rp 800.000
Redmi 4 Prime Rp 700.000
Mi4c Rp 650.000
Mi 4i: Rp 500.000

PRODUK🆕IPHONE
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.100.000
7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

PRODUK🆕OPPO
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 1.175.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami
<## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK

Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional.
KONDISI BARANG:
Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#jual #jualan #gadget #elektronik #handphone #murah #handphonemurah #diskon #promo #promosi #original #blackmarket #iphone #vivo #oppo #xiaomi #samsung #bisnisonline #jualonline #jualonlinemurah #jualhpbm #Aceh #trusted #resellerwelcom
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO  CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI: 📲 WhatsApp: 0816274972 PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY Note 8 Rp 2.200.000 S8+ Rp 1.900.000 S8/S8 EDGE Rp 1.850.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.350.000 Note 5 Rp 1.300.000 C9 Pro Rp 1.250.000 A9 Pro Rp 1.200.000 A7 2017 Rp 1.150.000 A5 2017 Rp 1.100.000 A3 2017 Rp 1.050.000 J7 Pro Rp 1.000.000 J5 Pro Rp 950.000 J7 Prime Rp 900.000 J5 Prime Rp 850.000 J2 Prime Rp 500.000 J3 Pro Rp 550.000 PRODUK🆕VIVO Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000 Vivo V5 Plus Rp 1.200.000 Vivo V5S Rp 1.150.000 Vivo V5 Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite Rp 950.000 Vivo Y53 Rp 700.000 PRODUK🆕XIAOMI Mi6 Rp 1.250.000 Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000 Mi5 Rp 1.100.000 4X Rp 1.000.000 Redmi Note 3 Pro Rp 750.000 Redmi Note 4 Rp 800.000 Redmi 4 Prime Rp 700.000 Mi4c Rp 650.000 Mi 4i: Rp 500.000 PRODUK🆕IPHONE 7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000 7 Plus 256GB Rp 2.100.000 7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000 6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 5s 64GB Rp 1.150.000 PRODUK🆕OPPO R9 Plus Rp 1.450.000 R7 Plus Rp 1.300.000 R5 Rp 900.000 R11 Rp 1.150.000 A39 Rp 550.000 A37 Rp 500.000 A57 Rp 700.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 F3 Rp 1.175.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami <## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional. KONDISI BARANG: Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #jual  #jualan  #gadget  #elektronik  #handphone  #murah  #handphonemurah  #diskon  #promo  #promosi  #original  #blackmarket  #iphone  #vivo  #oppo  #xiaomi  #samsung  #bisnisonline  #jualonline  #jualonlinemurah  #jualhpbm  #Aceh  #trusted  #resellerwelcom 
Ukuran : 36-40
Harga : 100rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 100rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
@meizitang.pelangsing

Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical
Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu
makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. 
Instagram: @meizitang.pelangsing

Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @

#programdietsehat #bajubigsize #celanabigsize #promosi #meizitang #makanandiet
#meizitangmurah #meizitangoriginal #meizitangbotanicalslimming #slimmermomment
#meizitangbotanical #meizitangoriginalmurah #pelangsingalami #pelangsing
#pengurusbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbadanaman #pelangsingbadan
@meizitang.pelangsing Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. Instagram: @meizitang.pelangsing Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @ #programdietsehat  #bajubigsize  #celanabigsize  #promosi  #meizitang  #makanandiet  #meizitangmurah  #meizitangoriginal  #meizitangbotanicalslimming  #slimmermomment  #meizitangbotanical  #meizitangoriginalmurah  #pelangsingalami  #pelangsing  #pengurusbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingbadanaman  #pelangsingbadan 
@meizitang.pelangsing

Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical
Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu
makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. 
Instagram: @meizitang.pelangsing

Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @

#programdietsehat #bajubigsize #celanabigsize #promosi #meizitang #makanandiet
#meizitangmurah #meizitangoriginal #meizitangbotanicalslimming #slimmermomment
#meizitangbotanical #meizitangoriginalmurah #pelangsingalami #pelangsing
#pengurusbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbadanaman #pelangsingbadan
@meizitang.pelangsing Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. Instagram: @meizitang.pelangsing Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @ #programdietsehat  #bajubigsize  #celanabigsize  #promosi  #meizitang  #makanandiet  #meizitangmurah  #meizitangoriginal  #meizitangbotanicalslimming  #slimmermomment  #meizitangbotanical  #meizitangoriginalmurah  #pelangsingalami  #pelangsing  #pengurusbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingbadanaman  #pelangsingbadan 
@meizitang.pelangsing

Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical
Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu
makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. 
Instagram: @meizitang.pelangsing

Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @

#programdietsehat #bajubigsize #celanabigsize #promosi #meizitang #makanandiet
#meizitangmurah #meizitangoriginal #meizitangbotanicalslimming #slimmermomment
#meizitangbotanical #meizitangoriginalmurah #pelangsingalami #pelangsing
#pengurusbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbadanaman #pelangsingbadan
@meizitang.pelangsing Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. Instagram: @meizitang.pelangsing Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @ #programdietsehat  #bajubigsize  #celanabigsize  #promosi  #meizitang  #makanandiet  #meizitangmurah  #meizitangoriginal  #meizitangbotanicalslimming  #slimmermomment  #meizitangbotanical  #meizitangoriginalmurah  #pelangsingalami  #pelangsing  #pengurusbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingbadanaman  #pelangsingbadan 
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI:
📲 WhatsApp: 0816274972

PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY
Note 8 Rp 2.200.000
S8+ Rp 1.900.000
S8/S8 EDGE Rp 1.850.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

PRODUK🆕VIVO
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5S Rp 1.150.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000
Vivo Y53 Rp 700.000

PRODUK🆕XIAOMI
Mi6 Rp 1.250.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.100.000
4X Rp 1.000.000
Redmi Note 3 Pro Rp 750.000
Redmi Note 4 Rp 800.000
Redmi 4 Prime Rp 700.000
Mi4c Rp 650.000
Mi 4i: Rp 500.000

PRODUK🆕IPHONE
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.100.000
7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

PRODUK🆕OPPO
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 1.175.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami
<## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK

Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional.
KONDISI BARANG:
Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#jual #jualan #gadget #elektronik #handphone #murah #handphonemurah #diskon #promo #promosi #original #blackmarket #iphone #vivo #oppo #xiaomi #samsung #bisnisonline #jualonline #jualonlinemurah #jualhpbm #Aceh #trusted #resellerwelcom
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO  CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI: 📲 WhatsApp: 0816274972 PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY Note 8 Rp 2.200.000 S8+ Rp 1.900.000 S8/S8 EDGE Rp 1.850.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.350.000 Note 5 Rp 1.300.000 C9 Pro Rp 1.250.000 A9 Pro Rp 1.200.000 A7 2017 Rp 1.150.000 A5 2017 Rp 1.100.000 A3 2017 Rp 1.050.000 J7 Pro Rp 1.000.000 J5 Pro Rp 950.000 J7 Prime Rp 900.000 J5 Prime Rp 850.000 J2 Prime Rp 500.000 J3 Pro Rp 550.000 PRODUK🆕VIVO Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000 Vivo V5 Plus Rp 1.200.000 Vivo V5S Rp 1.150.000 Vivo V5 Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite Rp 950.000 Vivo Y53 Rp 700.000 PRODUK🆕XIAOMI Mi6 Rp 1.250.000 Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000 Mi5 Rp 1.100.000 4X Rp 1.000.000 Redmi Note 3 Pro Rp 750.000 Redmi Note 4 Rp 800.000 Redmi 4 Prime Rp 700.000 Mi4c Rp 650.000 Mi 4i: Rp 500.000 PRODUK🆕IPHONE 7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000 7 Plus 256GB Rp 2.100.000 7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000 6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 5s 64GB Rp 1.150.000 PRODUK🆕OPPO R9 Plus Rp 1.450.000 R7 Plus Rp 1.300.000 R5 Rp 900.000 R11 Rp 1.150.000 A39 Rp 550.000 A37 Rp 500.000 A57 Rp 700.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 F3 Rp 1.175.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami <## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional. KONDISI BARANG: Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #jual  #jualan  #gadget  #elektronik  #handphone  #murah  #handphonemurah  #diskon  #promo  #promosi  #original  #blackmarket  #iphone  #vivo  #oppo  #xiaomi  #samsung  #bisnisonline  #jualonline  #jualonlinemurah  #jualhpbm  #Aceh  #trusted  #resellerwelcom 
・・・
PayTren itu positif
Kumpulan orang2 positif
Menularkan hal2 positif 
Menghasilkan dampak yang positif 
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊
.
.
Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵
Mukarromah Paytren 
WA +6285702098133
-------------------------------------------------------
🔘http://siti12.sukses.family
-------------------------------------------------------
🔘 Happy PayTren😎
------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP

#hijabersindonesia
#makanan
#resellerhijab
#bajuanakmurah 
#cemilanenak
#jualbajumurah
#oleholehumroh 
#distributorsepatu
#perlengkapananak #dropshipwelcome 
#mukenaanak 
#hijabstyle
#hijabi
#muslimahfashion 
#kajianislam
#hijabdaily
#grosirbaju 
#hijabindo
#hijabsyari
#hijabinstan
#hijabstore 
#grosir 
#lowongankerja 
#promosi 
#sedekahonline 
#pemudahijrah
#openreseller 
#resellerwelcome
#tutorialhijab
・・・ PayTren itu positif Kumpulan orang2 positif Menularkan hal2 positif Menghasilkan dampak yang positif Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊 . . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ Mukarromah Paytren WA +6285702098133 ------------------------------------------------------- 🔘http://siti12.sukses.family ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP #hijabersindonesia  #makanan  #resellerhijab  #bajuanakmurah  #cemilanenak  #jualbajumurah  #oleholehumroh  #distributorsepatu  #perlengkapananak  #dropshipwelcome  #mukenaanak  #hijabstyle  #hijabi  #muslimahfashion  #kajianislam  #hijabdaily  #grosirbaju  #hijabindo  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabstore  #grosir  #lowongankerja  #promosi  #sedekahonline  #pemudahijrah  #openreseller  #resellerwelcome  #tutorialhijab 
@meizitang.pelangsing

Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical
Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu
makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. 
Instagram: @meizitang.pelangsing

Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @

#programdietsehat #bajubigsize #celanabigsize #promosi #meizitang #makanandiet
#meizitangmurah #meizitangoriginal #meizitangbotanicalslimming #slimmermomment
#meizitangbotanical #meizitangoriginalmurah #pelangsingalami #pelangsing
#pengurusbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbadanaman #pelangsingbadan
@meizitang.pelangsing Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. Instagram: @meizitang.pelangsing Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @ #programdietsehat  #bajubigsize  #celanabigsize  #promosi  #meizitang  #makanandiet  #meizitangmurah  #meizitangoriginal  #meizitangbotanicalslimming  #slimmermomment  #meizitangbotanical  #meizitangoriginalmurah  #pelangsingalami  #pelangsing  #pengurusbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingbadanaman  #pelangsingbadan 
@meizitang.pelangsing

Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical
Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu
makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. 
Instagram: @meizitang.pelangsing

Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @

#programdietsehat #bajubigsize #celanabigsize #promosi #meizitang #makanandiet
#meizitangmurah #meizitangoriginal #meizitangbotanicalslimming #slimmermomment
#meizitangbotanical #meizitangoriginalmurah #pelangsingalami #pelangsing
#pengurusbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbadanaman #pelangsingbadan
@meizitang.pelangsing Turunkan berat badan berlebihan dengan Meizitang Botanical Slimming Capsule. Salah satu suplemen diet herbal yang akan mengkontrol nafsu makan, jadi kalian bisa menurunkan berat badan dengan aman & efektif. Instagram: @meizitang.pelangsing Rp. 150,000 + FREE ONGKIR!! Untuk order, contact line: @nlf0322p pake @ #programdietsehat  #bajubigsize  #celanabigsize  #promosi  #meizitang  #makanandiet  #meizitangmurah  #meizitangoriginal  #meizitangbotanicalslimming  #slimmermomment  #meizitangbotanical  #meizitangoriginalmurah  #pelangsingalami  #pelangsing  #pengurusbadan  #pelangsingtubuh  #pelangsingbadanaman  #pelangsingbadan 
OUR PROMO IS STILL GOING ON!
Whatsapp 0166799022 for more details! ^^
OUR PROMO IS STILL GOING ON! Whatsapp 0166799022 for more details! ^^
Ukuran : 36-40
Harga : 95rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
[STOCK TERHAD]
Aviator Rose Gold.
Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe
.
Harga RM130
WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami
.
PRODUCT PACKAGE : 
Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834
#bazarpaknil #baranghantaran #sayapakaisayajual #emas916 #promosi #pahang #kedah #uitm #ikutcarakita #jdt #ganungkiter #kelate #kelantan #selangor #kualalumpur #klia #sepang #motor #kakitravel #pakejpercutianbajet #pakejholiday #pakejpercutianmurah
[STOCK TERHAD] Aviator Rose Gold. Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe . Harga RM130 WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami . PRODUCT PACKAGE : Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834 #bazarpaknil  #baranghantaran  #sayapakaisayajual  #emas916  #promosi  #pahang  #kedah  #uitm  #ikutcarakita  #jdt  #ganungkiter  #kelate  #kelantan  #selangor  #kualalumpur  #klia  #sepang  #motor  #kakitravel  #pakejpercutianbajet  #pakejholiday  #pakejpercutianmurah 
Ukuran : 36-40
Harga : 95rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
[STOCK TERHAD]
Aviator Brown 2 Tones. 
Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe
.
Harga RM130
WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami
.
PRODUCT PACKAGE : 
Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834
#bazarpaknil #baranghantaran #sayapakaisayajual #emas916 #promosi #pahang #kedah #uitm #ikutcarakita #jdt #ganungkiter #kelate #kelantan #selangor #kualalumpur #klia #sepang #motor #kakitravel #pakejpercutianbajet #pakejholiday #pakejpercutianmurah
[STOCK TERHAD] Aviator Brown 2 Tones. Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe . Harga RM130 WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami . PRODUCT PACKAGE : Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834 #bazarpaknil  #baranghantaran  #sayapakaisayajual  #emas916  #promosi  #pahang  #kedah  #uitm  #ikutcarakita  #jdt  #ganungkiter  #kelate  #kelantan  #selangor  #kualalumpur  #klia  #sepang  #motor  #kakitravel  #pakejpercutianbajet  #pakejholiday  #pakejpercutianmurah 
・・・
PayTren itu positif
Kumpulan orang2 positif
Menularkan hal2 positif 
Menghasilkan dampak yang positif 
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊
.
.
Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵
Mukarromah Paytren 
WA +6285702098133
-------------------------------------------------------
🔘http://siti12.sukses.family
-------------------------------------------------------
🔘 Happy PayTren😎
------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP

#hijabersindonesia
#makanan
#resellerhijab
#bajuanakmurah 
#cemilanenak
#jualbajumurah
#oleholehumroh 
#distributorsepatu
#perlengkapananak #dropshipwelcome 
#mukenaanak 
#hijabstyle
#hijabi
#muslimahfashion 
#kajianislam
#hijabdaily
#grosirbaju 
#hijabindo
#hijabsyari
#hijabinstan
#hijabstore 
#grosir 
#lowongankerja 
#promosi 
#sedekahonline 
#pemudahijrah
#openreseller 
#resellerwelcome
#tutorialhijab
・・・ PayTren itu positif Kumpulan orang2 positif Menularkan hal2 positif Menghasilkan dampak yang positif Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊 . . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ Mukarromah Paytren WA +6285702098133 ------------------------------------------------------- 🔘http://siti12.sukses.family ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP #hijabersindonesia  #makanan  #resellerhijab  #bajuanakmurah  #cemilanenak  #jualbajumurah  #oleholehumroh  #distributorsepatu  #perlengkapananak  #dropshipwelcome  #mukenaanak  #hijabstyle  #hijabi  #muslimahfashion  #kajianislam  #hijabdaily  #grosirbaju  #hijabindo  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabstore  #grosir  #lowongankerja  #promosi  #sedekahonline  #pemudahijrah  #openreseller  #resellerwelcome  #tutorialhijab 
・・・
PayTren itu positif
Kumpulan orang2 positif
Menularkan hal2 positif 
Menghasilkan dampak yang positif 
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊
.
.
Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵
Mukarromah Paytren 
WA +6285702098133
-------------------------------------------------------
🔘http://siti12.sukses.family
-------------------------------------------------------
🔘 Happy PayTren😎
------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP

#hijabersindonesia
#makanan
#resellerhijab
#bajuanakmurah 
#cemilanenak
#jualbajumurah
#oleholehumroh 
#distributorsepatu
#perlengkapananak #dropshipwelcome 
#mukenaanak 
#hijabstyle
#hijabi
#muslimahfashion 
#kajianislam
#hijabdaily
#grosirbaju 
#hijabindo
#hijabsyari
#hijabinstan
#hijabstore 
#grosir 
#lowongankerja 
#promosi 
#sedekahonline 
#pemudahijrah
#openreseller 
#resellerwelcome
#tutorialhijab
・・・ PayTren itu positif Kumpulan orang2 positif Menularkan hal2 positif Menghasilkan dampak yang positif Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren😊 . . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ Mukarromah Paytren WA +6285702098133 ------------------------------------------------------- 🔘http://siti12.sukses.family ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- 🔘https://goo.gl/XkLrNP #hijabersindonesia  #makanan  #resellerhijab  #bajuanakmurah  #cemilanenak  #jualbajumurah  #oleholehumroh  #distributorsepatu  #perlengkapananak  #dropshipwelcome  #mukenaanak  #hijabstyle  #hijabi  #muslimahfashion  #kajianislam  #hijabdaily  #grosirbaju  #hijabindo  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabstore  #grosir  #lowongankerja  #promosi  #sedekahonline  #pemudahijrah  #openreseller  #resellerwelcome  #tutorialhijab 
[STOCK TERHAD]
Aviator Silver. 
Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe
.
Harga RM130
WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami
.
PRODUCT PACKAGE : 
Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834
#bazarpaknil #baranghantaran #sayapakaisayajual #emas916 #promosi #pahang #kedah #uitm #ikutcarakita #jdt #ganungkiter #kelate #kelantan #selangor #kualalumpur #klia #sepang #motor #kakitravel #pakejpercutianbajet #pakejholiday #pakejpercutianmurah
[STOCK TERHAD] Aviator Silver. Suggested untuk yg bertudung sbb tudung x kembang, bingkai halus. Lens Kaca dgn UV400 untuk membantu masalah silau hilang 100%. Boleh keluar dengan dating dengan confident hehe . Harga RM130 WhatsApp ke 013-9283834 untuk order. DIJAMIN PUAS HATI 500%!! Ramai dah Artis Top2 pakai dari kami . PRODUCT PACKAGE : Box,Booklet,Hard Case, Cleaning Cloth , Paper Beg.HARGA Promo ini TERHAD 20 Pembeli Terawal SAHAJA!Whatsapp 013-9283834 #bazarpaknil  #baranghantaran  #sayapakaisayajual  #emas916  #promosi  #pahang  #kedah  #uitm  #ikutcarakita  #jdt  #ganungkiter  #kelate  #kelantan  #selangor  #kualalumpur  #klia  #sepang  #motor  #kakitravel  #pakejpercutianbajet  #pakejholiday  #pakejpercutianmurah 
Ukuran : 36-40
Harga : 95rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI:
📲 WhatsApp: 0816274972

PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY
Note 8 Rp 2.200.000
S8+ Rp 1.900.000
S8/S8 EDGE Rp 1.850.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note 7 Rp 1.350.000
Note 5 Rp 1.300.000
C9 Pro Rp 1.250.000
A9 Pro Rp 1.200.000
A7 2017 Rp 1.150.000
A5 2017 Rp 1.100.000
A3 2017 Rp 1.050.000
J7 Pro Rp 1.000.000
J5 Pro Rp 950.000
J7 Prime Rp 900.000
J5 Prime Rp 850.000
J2 Prime Rp 500.000
J3 Pro Rp 550.000

PRODUK🆕VIVO
Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000
Vivo V5 Plus Rp 1.200.000
Vivo V5S Rp 1.150.000
Vivo V5 Rp 1.100.000
Vivo X5 Pro Rp 1.050.000
Vivo V5 Lite Rp 950.000
Vivo Y53 Rp 700.000

PRODUK🆕XIAOMI
Mi6 Rp 1.250.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.100.000
4X Rp 1.000.000
Redmi Note 3 Pro Rp 750.000
Redmi Note 4 Rp 800.000
Redmi 4 Prime Rp 700.000
Mi4c Rp 650.000
Mi 4i: Rp 500.000

PRODUK🆕IPHONE
7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000
7 Plus 256GB Rp 2.100.000
7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000
6s Plus 64GB Rp 1.550.000
6s Plus 128GB Rp.1.650.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 128GB Rp 1.350.000
5s 64GB Rp 1.150.000

PRODUK🆕OPPO
R9 Plus Rp 1.450.000
R7 Plus Rp 1.300.000
R5 Rp 900.000
R11 Rp 1.150.000
A39 Rp 550.000
A37 Rp 500.000
A57 Rp 700.000
F1 Rp 950.000
F1s Black Edition Rp 1.100.000
F1s Rp 1.000.000
F1 Plus Rp 1.150.000
F3 Plus Rp 1.200.000
F3 Rp 1.175.000

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami
<## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK

Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional.
KONDISI BARANG:
Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#jual #jualan #gadget #elektronik #handphone #murah #handphonemurah #diskon #promo #promosi #original #blackmarket #iphone #vivo #oppo #xiaomi #samsung #bisnisonline #jualonline #jualonlinemurah #jualhpbm #Aceh #trusted #resellerwelcom
GEBYAR PROMO SMARTPHONE ORIGINAL BLACKMARKET. <##TOKO  CENDANA OLSHOP##> INFO PEMESANAN HUBUNGI: 📲 WhatsApp: 0816274972 PRODUK🆕SAMSUNG GALAXY Note 8 Rp 2.200.000 S8+ Rp 1.900.000 S8/S8 EDGE Rp 1.850.000 S7 EDGE Rp 1.750.000 S6 EDGE Rp 1.550.000 Note 7 Rp 1.350.000 Note 5 Rp 1.300.000 C9 Pro Rp 1.250.000 A9 Pro Rp 1.200.000 A7 2017 Rp 1.150.000 A5 2017 Rp 1.100.000 A3 2017 Rp 1.050.000 J7 Pro Rp 1.000.000 J5 Pro Rp 950.000 J7 Prime Rp 900.000 J5 Prime Rp 850.000 J2 Prime Rp 500.000 J3 Pro Rp 550.000 PRODUK🆕VIVO Vivo V5 Plus Black Matte Rp 1.250.000 Vivo V5 Plus Rp 1.200.000 Vivo V5S Rp 1.150.000 Vivo V5 Rp 1.100.000 Vivo X5 Pro Rp 1.050.000 Vivo V5 Lite Rp 950.000 Vivo Y53 Rp 700.000 PRODUK🆕XIAOMI Mi6 Rp 1.250.000 Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000 Mi5 Rp 1.100.000 4X Rp 1.000.000 Redmi Note 3 Pro Rp 750.000 Redmi Note 4 Rp 800.000 Redmi 4 Prime Rp 700.000 Mi4c Rp 650.000 Mi 4i: Rp 500.000 PRODUK🆕IPHONE 7 Plus Black Matte 256GB Rp 2.300.000 7 Plus 256GB Rp 2.100.000 7 Jet Black 128GB Rp 1.950.000 6s Plus 64GB Rp 1.550.000 6s Plus 128GB Rp.1.650.000 6s 64GB Rp 1.250.000 6s 128GB Rp 1.350.000 5s 64GB Rp 1.150.000 PRODUK🆕OPPO R9 Plus Rp 1.450.000 R7 Plus Rp 1.300.000 R5 Rp 900.000 R11 Rp 1.150.000 A39 Rp 550.000 A37 Rp 500.000 A57 Rp 700.000 F1 Rp 950.000 F1s Black Edition Rp 1.100.000 F1s Rp 1.000.000 F1 Plus Rp 1.150.000 F3 Plus Rp 1.200.000 F3 Rp 1.175.000 Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami <## TOKO CENDANA OLSHOP##> Promo Terbaru 2017 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional. KONDISI BARANG: Baru & Tersegel, 100% Original, Kelengkapan Fullset. 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #jual  #jualan  #gadget  #elektronik  #handphone  #murah  #handphonemurah  #diskon  #promo  #promosi  #original  #blackmarket  #iphone  #vivo  #oppo  #xiaomi  #samsung  #bisnisonline  #jualonline  #jualonlinemurah  #jualhpbm  #Aceh  #trusted  #resellerwelcom 
Ukuran : 36-40
Harga : 90rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Ukuran : 36-40
Harga : 90rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Aida Jebat in Code Audrey 😍
Makeup by @nuex_rosli So lovely kan?? code audrey @fame_cosmetics sempena sale yes RM35 (n.p RM45) shaja
.
.
.
Promosi YES @fame_cosmetics .

Limited Edition Fame x @nuex_rosli Matte Lip Creme RM30 each (n.p RM45 )
☀Riri -sold out
☀Audrey .

Limited stock.. serious buyer only 📲dm/whatsapp 013-5923028
🚗cod petronas subang bestari & star avenue mall
.
.
free gift suprise bg pembelian 3pcs & keatas .
.

#limitededition #famexnuexrosli #codeaudrey #famecosmetics #famecosmeticsmy #famesoftmattelipcream #softmattelipcreammurah #softmattelipcreammalaysia  #swatches #love #inlove  #secretsofstylishwomen #lipsticklovers #Makeuplover #lovemakeup #agentfamecosmeticsselangor #agentfamecosmetics #sayajual #beauty #makeup #helpuniversity #petronassubangbestari #staravenuemall #localproduct #localbeautybrand  #mattelipcream  #promosi #saleYES #yearendsale2017 #YES2017  #famexnuexrosli #famecosmetics #mattelipcream
Aida Jebat in Code Audrey 😍 Makeup by @nuex_rosli So lovely kan?? code audrey @fame_cosmetics sempena sale yes RM35 (n.p RM45) shaja . . . Promosi YES @fame_cosmetics . Limited Edition Fame x @nuex_rosli Matte Lip Creme RM30 each (n.p RM45 ) ☀Riri -sold out ☀Audrey . Limited stock.. serious buyer only 📲dm/whatsapp 013-5923028 🚗cod petronas subang bestari & star avenue mall . . free gift suprise bg pembelian 3pcs & keatas . . #limitededition  #famexnuexrosli  #codeaudrey  #famecosmetics  #famecosmeticsmy  #famesoftmattelipcream  #softmattelipcreammurah  #softmattelipcreammalaysia  #swatches  #love  #inlove  #secretsofstylishwomen  #lipsticklovers  #Makeuplover  #lovemakeup  #agentfamecosmeticsselangor  #agentfamecosmetics  #sayajual  #beauty  #makeup  #helpuniversity  #petronassubangbestari  #staravenuemall  #localproduct  #localbeautybrand  #mattelipcream  #promosi  #saleYES  #yearendsale2017  #YES2017  #famexnuexrosli  #famecosmetics  #mattelipcream 
🌹🌹🌹
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
👏SALE MAULIDUR RASUL👏
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
.
=====================
25/11/2017 - 10/12/2017
=====================
.
JOM GRAB HARI INI 😄
.
.
Hari ni bermula SALE MAULIDUR RASUL..
Kita buat sale kaw-kaw punya..😱😱
Mana baju yang dah lama teringin sangat tu,, boleh dapat dengan harga sale😍 mulai hari ni 25 November sampai la 10 December.. 16 hari je😋..
.
JUBAH ZALIKHA ni boleh grab dengan harga RM75 je tau untuk customers kita di semenajung Malaysia,, kalau di Sabah Sarawak RM80😘
Memang harga mampu milik dah nii.. 👏🎉
.
 Jom grab hari ini..😄😄
.
🌹Berminat,,whatsapp saya segera
📲013 403 3828
📲013 403 3828
📲013 403 3828
.
#jubahmurah #jubahmoden #jubahplussizemurah #jubah #jubahdress #jubahmuslimah #sale #promosi #jubahmalaysia #jubahmurahmalaysia #jubahmurahmurah #jubahmurahcantik #blouse #blouses #blouselabuh #blousejumbo #blousemurah #blousemuslimah #blousemalaysia #jubahlawa #dresses
🌹🌹🌹 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 👏SALE MAULIDUR RASUL👏 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . ===================== 25/11/2017 - 10/12/2017 ===================== . JOM GRAB HARI INI 😄 . . Hari ni bermula SALE MAULIDUR RASUL.. Kita buat sale kaw-kaw punya..😱😱 Mana baju yang dah lama teringin sangat tu,, boleh dapat dengan harga sale😍 mulai hari ni 25 November sampai la 10 December.. 16 hari je😋.. . JUBAH ZALIKHA ni boleh grab dengan harga RM75 je tau untuk customers kita di semenajung Malaysia,, kalau di Sabah Sarawak RM80😘 Memang harga mampu milik dah nii.. 👏🎉 . Jom grab hari ini..😄😄 . 🌹Berminat,,whatsapp saya segera 📲013 403 3828 📲013 403 3828 📲013 403 3828 . #jubahmurah  #jubahmoden  #jubahplussizemurah  #jubah  #jubahdress  #jubahmuslimah  #sale  #promosi  #jubahmalaysia  #jubahmurahmalaysia  #jubahmurahmurah  #jubahmurahcantik  #blouse  #blouses  #blouselabuh  #blousejumbo  #blousemurah  #blousemuslimah  #blousemalaysia  #jubahlawa  #dresses 
Ukuran : 36-40
Harga : 90rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
Peeppssss! Jom cuci mata jap uols.. tengok ni.. pastu cepat WhatsApp min tau ;
.
📲 017. 969. 756. 9
📲 017. 969. 756. 9
.
.
#promosi #setcombo
Peeppssss! Jom cuci mata jap uols.. tengok ni.. pastu cepat WhatsApp min tau ; . 📲 017. 969. 756. 9 📲 017. 969. 756. 9 . . #promosi  #setcombo 
Ukuran : 36-40
Harga : 90rb

FORMAT ORDER
🌺Nama :
🌺Alamat lengkap :
🌺Kode POS :
🌺No.Hp :
🌺Orderan :
🌺ongkir Via JNE/TIKI/POS/J&T

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak ini : 👇👇👇👇
Bbm 54DC6314
Sms/  089699756709
Line desisitinurjannah

#ootdhijab#jualan #readystok#promosi#bajumurah#tasmurah#murahmeriah#onlineshopbdgmumerr#majalengka#olshopmajalengka#bajukekinian
From prewedding J & W
.
.
For inquiries, 
Email: grizzlypicture@gmail.com 
Phone: 082198398343
#grizzlypicture
From prewedding J & W . . For inquiries, Email: grizzlypicture@gmail.com Phone: 082198398343 #grizzlypicture